Forum > Toko Sport

tokobulutangkis.com?

Rabu, 03 Juli 2013 14:14:36
8286 klik -- 10 respon
Oleh : Eef
Versi cetak

salam kenal suhu2 sekalian, saya neubie banget disini
mohon info nya apa ada yang tau/pernah transaksi di tokobulutangkis.com?
soalnya harga di situ sangat miring, bahkan lebih murah daripada pasarbulutangkis.com
saya jadi ngebet pengen beli disitu tapi campur ragu2 gitu heheeee.....

Respon

  • Re: tokobulutangkis.com?
    Rabu, 03 Juli 2013 14:39:17

    Test aja gan,beli 1 aja dulu
    Ntar sharing ya

  • Re: tokobulutangkis.com?
    Oleh : AjoBulu
    Rabu, 03 Juli 2013 14:42:31

    @raja ahhaha jadi bahan percobaan dong ma Eef lol

  • Re: tokobulutangkis.com?
    Rabu, 03 Juli 2013 14:58:59

    Sambil beramal info bgete @AjoBulu

  • Re: tokobulutangkis.com?
    Oleh : AjoBulu
    Rabu, 03 Juli 2013 15:05:20

    Ohhh begete @rajaw iya juga sih ntar pasti dapat pahala yang banyak, trus masuk surga :P

    Menurutku mending beli di toko sport aja, Beli onlin itu selain banyak penipuan kadang2 barang yang kita inginkan gak sesuai dg yang di harapkan, Aku pernah jadi korban belanja online, tapi untung aja orangnya baik, uangnya di kembalikan utuh hahah
    Berharap harga miring ntar malah buntung hehe

  • Re: tokobulutangkis.com?
    Rabu, 03 Juli 2013 15:25:27

    Iy,pegang,coba baru beli
    Gw mank ga pernah blanja ol buat beli raket & sepatu

  • Re: tokobulutangkis.com?
    Rabu, 03 Juli 2013 15:49:47

    pernah belanja sekali di tokobulutangkis.com, tapi cuman beli kaos...barang nyampe tepat waktu...

  • Re: tokobulutangkis.com?
    Oleh : eef
    Kamis, 04 Juli 2013 20:23:31

    Jngan ane donk yg jadi kelinci prcobaan gan wkwkk....ane baru skali blanja online lewat tokoraket.com dan barang nya sesuai harapan n cepet sampe nya, nah masalahnya kali ini pedang yg mau ane beli gak ada di tokoraket.com itu, makanya lg nyari di toko online laenn gitu...

  • Re: tokobulutangkis.com?
    Oleh : eef
    Kamis, 04 Juli 2013 20:33:14

    @putra: ada kenalan yg pernah belanja disitu gan atau ada yg rekomendasiin jd waktu itu beli kaos di tokobulutangkis

  • Re: tokobulutangkis.com?
    Sabtu, 22 Maret 2014 07:42:23

    permisi, pertamax gan bro, ijin tinggalkan jejak yah salam kenal, ane ada saran gan untuk membeli perlengkapan olahraga mungkin bisa cek di www.angkasasports.tk

  • Re: tokobulutangkis.com?
    Oleh : j3mmy
    Minggu, 06 April 2014 14:43:02

    sepatu shb 87 ex limited nya masih coming soon di angkasasports ^^

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


HSBC BWF World Tour Finals 2020



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru