Forum > Kaos & Celana Bulutangkis

Jersey WBC 2013 Li-Ning

Jumat, 19 Juli 2013 14:33:56
4915 klik -- 14 respon
Versi cetak

siang para BL...
sambil nunggu berbuka puasa, saya abis ngotakngatik om google ketemu juga deh tapi sayang baru Li-Ning ajjh yang ngeluarin sedangkan 2 produk lainnya belum yaitu Yonex, dan Victor...

desainnya gak beda jauh dengan jersey OG 2012, terdapat loreng-loreng atau gradasi warna yang memang sangat mencolok pada produk Li-Ning, namun motif ini hanya terdapat pada bagian tangan dan sisi baunya saja...

langsung ajjh cekidot, ...

http://www.e1981.com/Sports/2719.1.html

...
Tks

Respon

  • Re: Jersey WBC 2013 Li-Ning
    Jumat, 19 Juli 2013 14:44:01

    makasih @admin..

    dah di haus yg satunya lagi, saya juga bingung kenapa bisa ada 2 begitu..

  • Re: Jersey WBC 2013 Li-Ning
    Oleh : arneld
    Jumat, 19 Juli 2013 14:44:29

    Belum ada respon...

  • Re: Jersey WBC 2013 Li-Ning
    Jumat, 19 Juli 2013 15:05:23

    tambahan...

    untuk dress yang kemungkinan besar akan dipakai atlet china yang suka pke dress klo tanding ..

    http://www.e1981.com/Sports/2721.1.html

    ini untuk pemain putri secara umumnya..

    http://www.e1981.com/Sports/2720.1.html

    ini pilihan kedua untuk pria setelah link yang diatas..

    http://www.e1981.com/Sports/2717.1.html

    yang ini untuk jaketnya..

    http://www.e1981.com/Sports/2718.1.html

    ini untuk celanannya..

    1.) http://www.e1981.com/Sports/2726.1.html

    2.) http://www.e1981.com/Sports/2725.1.html

    3.) http://www.e1981.com/Sports/2724.1.html

    Tks




  • Re: Jersey WBC 2013 Li-Ning
    Oleh : standup
    Jumat, 19 Juli 2013 15:07:42

    ratchanok_bondan

    kalo kopas di tambahin space 1 aja dong di depannya url biar mudah diklik

  • Re: Jersey WBC 2013 Li-Ning
    Jumat, 19 Juli 2013 16:32:12

    makasih infonya ratchanok_bondan,

    Mona udah buka web nya, tapi harganya maharani yee.....,
    Mudah2 an ratchanok_bondan jadi Wanita Tegar dalam bulan puasa ini, seperti idolanya :)

  • Re: Jersey WBC 2013 Li-Ning
    Jumat, 19 Juli 2013 16:34:50

    nungggu harganya murah aja, tapi tetep yang asli belinya,
    atau nunggu Lindan atau Chen Long lempar celana nya aja kali yeee ke penonton

  • Re: Jersey WBC 2013 Li-Ning
    Jumat, 19 Juli 2013 17:21:51

    @mona

    saya cowok bukan cewek...!!!!

  • Re: Jersey WBC 2013 Li-Ning
    Oleh : KokBerduri
    Jumat, 19 Juli 2013 21:58:17

    tetep ya orange sama kuning nya itu ga nahannnn.......

  • Re: Jersey WBC 2013 Li-Ning
    Oleh : MaedaGie
    Jumat, 19 Juli 2013 22:07:10

    Ngomongin Jersey nih ya..
    Nyadar gak sih kalo sponsor di Jersey itu mempengaruhi kinerja & penampilan atlitnya...
    Jadi gini nih,
    di jersey China, sponsor depannya kan ada RedBull tuh, tau dong RedBull itu minuman berenergi, tau juga dong energi atlit2 China kayak gimanaaa...
    di Jersey Indonesia, sejak INA dapet sponsor Indofood, terus di jersey ada Indofood di bagian depan, tau sendiri dong Indofood itu apa, Indofood kan yang bikin makanan2 berkualitas tuh, mulai dari mie, bumbu masak, sampai camilan ini, menjadikan atlit INA mulai menunjukkan performa yang menanjak..
    di Jersey Malaysia nih, sejak sponsor depannya MayBank, tau dong Bank itu tempat nabung, tau juga dong prestasi atlit Malay kayak apa, ditabung mulu sih prestasinya, jadi ya gak secemerlang China dan INA deh...
    di jersey Thai nih ya, kan sponsor depannya ada tulisan SCG tuh, tau dong SCG itu apa, SCG itu yang bikin semen gitu, tau dong mental atlit Thai kayak apa, mentalnya mental baja banget, kayak udah di-semen gitu lhooh..

    Yah, ini cuma analisa ngawur saya sih..

  • Re: Jersey WBC 2013 Li-Ning
    Oleh : semoxxxx
    Jumat, 19 Juli 2013 22:11:07

    @kok
    maksudnya??? yg mana???

  • Re: Jersey WBC 2013 Li-Ning
    Sabtu, 20 Juli 2013 15:52:41

    ohhhhh Ok Ok, cowo wanna be gitu ya
    ohhh wanna be Ratchanok Intanon ya
    hi hi

    -------------------------
    Oleh ratchanok_bondan Jumat, 19-Juli-2013, 17:21:51
    @mona
    saya cowok bukan cewek...!!!!

  • Re: Jersey WBC 2013 Li-Ning
    Oleh : goldking
    Sabtu, 20 Juli 2013 17:22:33

    @ratnok Cowo'..
    padahal dalam pikiran saya kamu tu cewek imut kelas 9

    #semakin sore gw jadi tambah ngawur

  • Re: Jersey WBC 2013 Li-Ning
    Senin, 22 Juli 2013 09:01:56

    Sama, kirain cewe juga hahaha
    --------------------------------------------------------------------------------------------
    oleh goldking
    Sabtu, 20-Juli-2013, 17:22:33
    @ratnok Cowo'..
    padahal dalam pikiran saya kamu tu cewek imut kelas 9

    #semakin sore gw jadi tambah ngawur

  • Re: ratchanok Intanon
    Kamis, 25 Juli 2013 20:38:22

    imut kaya intanon gitu yeeee he he,

    pertanyaan nya kenapa
    ratchanok_bondan terobesesi dengan ratchanok bukan cherrybele atau Jikt48 (ha ha ga penting)

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru