Forum > Tutorial Bulutangkis

Cara latihan backhand

Kamis, 06 September 2007 23:40:28
12080 klik -- 5 respon
Oleh : hong
Versi cetak

mau tanya nih..gimana caranya melatih backhand? saya pengen bisa backhand smash kayak lin dan.

Respon

  • backhand smash
    Oleh : sifuyono
    Jumat, 07 September 2007 08:25:12

    setahu saya yg paling jago backhand smash tuh taufik yach....

  • backhand smash 2
    Oleh : sifuyono
    Jumat, 07 September 2007 08:29:23

    syarat backhand smash :
    1. harus bisa backhand
    2. kalo udah bisa backhand, lsg coba aja latihan backhand smash selama 2 jam (500 kali)
    3. kalo masih belum bisa, diulangi lagi terus sampe bisa

    Lama-lama pasti juga bisa.
    Semuanya itu berkat latihan keras dan tidak dicapai dalam waktu semalam aja

  • backhand smash
    Oleh : bejorio
    Jumat, 07 September 2007 09:12:53

    Setuju dg bung Sifu, kalo u/ urusan pukulan backhand smash & backhand2 lainnya masih dipegang Taufik Hidayat....:p

  • Backhand Smash 1000 Watt
    Selasa, 18 September 2007 19:12:09

    Bukan Lin Dan yang Jago back hand, Tapi TAUFIK HIDAYAT yang nomer wahid di urusan backhand smash dan teknik backhand-backhand lainnya...Tentunya pukulan yang lainnya doongg..Kan Taufik Hidayat atlet terlengkap untuk semua jenis pukulan di Bulutangkis saat ini.

    Cheers,,

  • Masuk Youtube
    Oleh : sayakeren
    Rabu, 19 September 2007 10:07:51

    Masuk ke youtube.com terus cari Backhand Smash Badminton aja. Disitu pasti ada beberapa video backhand smash yg lumayan buat jadi bahan acuan (ada juga video backhand smashnya Taufik yg super dahsyat itu) -- sampe skg blm ada yg ngalahin backhand smashnya Taufik :)

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




YONEX-SUNRISE Hong Kong Open 2018

Players
Draws
Matches
Live Score

LI NING BWF World Junior Championship 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru