Forum > Raket Bulutangkis

Merek dan tipe raket bulutangkis untuk pemula, budget 400 ribu ke bawah

Kamis, 15 Agustus 2013 21:14:40
45029 klik -- 12 respon
Oleh : rickyliong
Versi cetak

halo all saya newbie di forum diskusi ini dan saya juga baru dapat hobi baru main badminton
saya gak punya raket dan biasanya kalo main suka pinjam raket temen, rencana mau beli raket nih dengan budget 400rb
tolong bantuk untuk merek dan tipe yg didapat yah dengan harga segitu serta jangan lupa kualitas nya oke punya
saya sih masih baru main badminton jadi untuk offense dan defence masih 50:50
tolong bantu jawab yah
terima kasih

Respon

  • Re: Merek dan tipe raket untuk pemula, budget 400rb ke bawah
    Oleh : oki94
    Kamis, 15 Agustus 2013 21:17:01

    Ikutan mejeng ye...

    Gw dapet seat executive class, di pesawat Boeing 787 Dreamliners nya ANA

  • Re: Merek dan tipe raket untuk pemula, budget 400rb ke bawah
    Kamis, 15 Agustus 2013 21:19:05

    Vip

  • Re: Merek dan tipe raket untuk pemula, budget 400rb ke bawah
    Oleh : syawalan
    Kamis, 15 Agustus 2013 21:45:22

    ane kelas ekonomi batik air

  • Re: Merek dan tipe raket untuk pemula, budget 400rb ke bawah
    Oleh : ajobulu
    Kamis, 15 Agustus 2013 22:26:51

    wah selamat yah dengan hobby barunya, semoga makin cinta sama Bulutangkis, Das semoga jadi BL sejati.. Untuk rakket dg harga 400 sudah banyak yg bagus, tinggal pandai beli aja, harus di teliti bgt, tapi kalau pengalam saya rakket yang bagus itu tampilanya emang gak keliatan abal abaal dan kuat.. yang karbon aja udah cukup bagus kok untuk pemula, untuk merk sekarang banyak yang bagus dan sudah hampir sama kualitasnya..yonnex lingning.. astec, RS, Victor.. tapi sekarang kalau mau beli yonnex hati hati karenan kabarnya yonnex gak ngeluarin produk lg, karena banyaknya Rakket bajakan aka KW..

    Warning : jagan sampe ketipu sama omongan penjual toko,
    Anjuran : Belilah dg orang yg sudah ngerti dan berpengalaman sm bulutangkis terimakasih

    Teman - teman yg di atas saya saran yah,, Udahan ya kelas VViPanaya,, keseringan malah jadi gak luculoh malah memuakkan, Thanks

  • Re: Merek dan tipe raket untuk pemula, budget 400rb ke bawah
    Oleh : broreal
    Kamis, 15 Agustus 2013 22:38:25

    hart pwr shoot attack1 kurang lbh 300RB,flypower TF:3000 180-200rb sbm bbm naik.kl ak pke powershot attach 1,suka nyerang dikit defen mntap,TF
    ;3000 buar kbyakan smash/serang.

  • Re: Merek dan tipe raket untuk pemula, budget 400rb ke bawah
    Oleh : nofanda
    Kamis, 15 Agustus 2013 22:38:30

    BELI AJA TUH DI SPORT STATION ADA JUAL RAKET BANYAK MACAMNYA. SARAN SIH BELI YANG MEREK DENMARK PUNYA CM ANE LUPA MEREK NYA (CTT = ANE DI LOKASI ST PALEMBANG. LUMAYAN BAGUS. HARGANYA MURAH LG. 400 RB AN LAH.
    NB : BUKAN PROMOSI. INI PENGALAMAN ANE SENDIRI

  • Re: Merek dan tipe raket untuk pemula, budget 400rb ke bawah
    Oleh : ajobulu
    Kamis, 15 Agustus 2013 23:00:17

    Nice info @ broreal dan @nofanda.. baru kali ini saya ketemu kalian jagan-jagan member lama ya... wahhh saya adalah penggemar meber lama loh ^__^

  • Re: Merek dan tipe raket untuk pemula, budget 400rb ke bawah
    Oleh : miftahul25
    Jumat, 16 Agustus 2013 08:46:27

    Kalo masih belajar, mending beli yang 250-an aja. Entar kalo sudah bagus Beli Gosen 320rb spt punya saya. wkwkwkwkw

  • Re: Merek dan tipe raket untuk pemula, budget 400rb ke bawah
    Jumat, 16 Agustus 2013 13:01:40

    Gw kasi langganan gw
    Cincailah
    www.duniabadminton.com
    Pin bb 27504232

  • Re: Merek dan tipe raket untuk pemula, budget 400rb ke bawah
    Jumat, 16 Agustus 2013 16:04:46

    Untuk pemula Dan kualitas Oke Dan yang pasti Di bawah 400rbu
    Li-ning:ss 88, ss 88II,ts 6o
    Hart:diamond 35 x1 Dan diamond 35 x 3
    Yonex:kelas mp
    Itu aja yg saya tau friend ,untuk merk lain mungkin bisa Di tambahkan para suhu Dan master d forum ini
    Salam jumping smash!!!

  • Re: Merek dan tipe raket untuk pemula, budget 400rb ke bawah
    Oleh : rickyliong
    Sabtu, 17 Agustus 2013 19:45:04

    wah para sesepuh udah pada bantu jawab
    terima kasih yah
    setelah beberapa hari cari info raket akhirnya dapat info dari temen
    kata nya di sport station raket merek wilson lagi promo buy 1 get 1
    nah mau tny kalo untuk merek wilson gmn yah? oke gak

  • Re: Merek dan tipe raket untuk pemula, budget 400rb ke bawah
    Oleh : ogawa
    Senin, 19 Agustus 2013 00:07:09

    Langsung pencerahan aja yah...sepengalamann saya yang sudah banyak pake raket dan juga banyak yang rusak dengan tragis. Saya memakai raket wilson yang sudah lama merk Ultra Comp, dan juga K-Factor. Raket nya sudah saya jamin tidak ada yang palsu karena memang tidak begitu laku dan jarang yang mau pakai. Kalah beken dengan Yonex, Lining, Victor dll. NAmun kembali lagi bahwa raket itu semua ya enak hanya saja kembali keinginan kita aja pengen apa. KArena tiap merk punya keunggulan. menurut saya 400rb boleh coba raket Lining atau raket Victor.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




India Open 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru