Forum > Kaos & Celana Bulutangkis

Jersey Terbaik Sejagad Bulutangkis

Minggu, 25 Agustus 2013 19:14:01
9053 klik -- 23 respon
Oleh : ilyas
Versi cetak

Menurut teman BL sekalian siapa pemain yang paling berani memadupadankan jersey dengan corak menarik di dunia bulutangkis?

Respon

  • Re: Jersey Terbaik Sejagad Bulutangkis
    Minggu, 25 Agustus 2013 19:26:31

    VVIP

  • Re: Jersey Terbaik Sejagad Bulutangkis
    Minggu, 25 Agustus 2013 19:48:15

    yesss VIP

  • Re: Jersey Terbaik Sejagad Bulutangkis
    Oleh : ina_junior
    Minggu, 25 Agustus 2013 20:13:42

    ?

  • Re: Jersey Terbaik Sejagad Bulutangkis
    Oleh : oki94
    Minggu, 25 Agustus 2013 20:16:18

    ???
    Kalo gak salah team China, kemudian Japan, trus Korea. Klo di lapangan kayaknya yg paling kinclong mereka bertiga.

  • Re: Jersey Terbaik Sejagad Bulutangkis
    Minggu, 25 Agustus 2013 20:45:37

    dulu paling jreng tulisan Fedex.nya RRC, wkwkwk jersey kuning pula.jadi keliatan paling mentereng *kangen masa2 awal 2000an*

  • Re: Jersey Terbaik Sejagad Bulutangkis
    Oleh : dansei718
    Minggu, 25 Agustus 2013 20:51:17

    semenjak udah ada tulisan indofood jadi ngejreng lho jersey kita... cuma pas di SC kmren font utk nama pemain di belakang kurang bagus tuh... yg bagus kostum Owi/Butet yg merah tuh waktu di kejurdun kmren... ngejreng dan Indonesia bgt...

  • Re: Jersey Terbaik Sejagad Bulutangkis
    Oleh : maryku
    Minggu, 25 Agustus 2013 20:57:23

    China is the best. Fedex malah bikin mereka jadi alien di badminton. Sungguh wow. Kadang mereka pake kombinasi orange juga bagus. Jersey indonesia ? Duh selalu membosankan dengan kombinasi monoton merah hitam dan menjadikan pemain kita kayak orang kampung semua dengan kulit kusam. Persis kayak prestasi tempo hari deh. Apalagi pemain kita yg make rata2 mental ancur semua kek orang stress , perfect !

  • Re: Jersey Terbaik Sejagad Bulutangkis
    Oleh : andriyanti
    Minggu, 25 Agustus 2013 21:06:22

    iya,,,,,udah kulitnya item,,,jersenya monoton,,apalagi pernah liat butet pake jersey kayaknya kedodoran,,,,,,ga ada yg berani tampil seksi kecuali mpok pirdah yg sering pake rok ama baju agak ketat,,kalau yg lainya,,no coment deh,,,,maaf ya,,,,,,jngan ada yg tersinggung

  • Re: Jersey Terbaik Sejagad Bulutangkis
    Minggu, 25 Agustus 2013 21:09:39

    dan @maryku juga orang stress. Perfect !!
    hahahaha

  • Re: Jersey Terbaik Sejagad Bulutangkis
    Oleh : yuerbi
    Minggu, 25 Agustus 2013 21:17:58

    Bukannya kalo jersey itu kebijakan dari apparel masing-masing ya? Kalo seumpama Indonesia kontrak sama Yonex, desainnya nurut sama yonex ya? CMIIW

  • Re: Jersey Terbaik Sejagad Bulutangkis
    Oleh : maldrino
    Minggu, 25 Agustus 2013 23:00:04

    jersey INA nanti di sponsori ma Uniqlo... mirip novak djokovic...
    yang lain mah lewat....

  • Re: Jersey Terbaik Sejagad Bulutangkis
    Oleh : king92
    Senin, 26 Agustus 2013 00:58:43

    yg paling bagus itu pas final wbc .. hehe
    bawa hoki .. skaligus juara AE 2013 dengan kostum yg sama

  • Re: Jersey Terbaik Sejagad Bulutangkis
    Senin, 26 Agustus 2013 08:39:01

    dulu costum kita bagus loh di awal 2000an masih inget baju pas sydney bagus banget yg lain lwat.tapi makin kesini makin payah bahkan pernah baju yg lengennya ada sayap garuda itu ampek bertahun2 itu mulu

  • Re: Jersey Terbaik Sejagad Bulutangkis
    Oleh : JoeHidayat
    Senin, 26 Agustus 2013 09:42:21

    tolong ksih tau linknya lah,,, biar bisa di bandingin langsung mana jersey yg paling mwantap....?

  • Re: Jersey Terbaik Sejagad Bulutangkis
    Oleh : oki94
    Senin, 26 Agustus 2013 10:17:32

    percaya deh, jika uniform-nya INA kayak gymnastic suit aka leotards dg warna dasar putih metalik dan simbol pita merah kayak brand salah satu Bank BUMN gitu, pasti bakalan kinclong abeezz... Semua mata pasti melotot gak berkedip karena ke-seksian ala selebriti yang dikenakan oleh para atlet INA tersebut.
    #ntar jangan2 karena hal tersebut, si Bao Chunlai langsung melamar on-the-spot si mpok

  • Re: Jersey Terbaik Sejagad Bulutangkis
    Oleh : nehwalsll
    Senin, 26 Agustus 2013 15:20:16

    yang terbaiik ya jersey Li-Ning laaah, gk abis2 kreatifitas ny ..

  • Re: Jersey Terbaik Sejagad Bulutangkis
    Senin, 26 Agustus 2013 15:29:21

    gua paling demen kalo china pke jersey warna kuning, kaya yg pas TUC 2010...

    yg SC 2013 jga bagus, eh pada sadar gg sih si malaysia kan mau ngikut-ngikut china di jerseynya benderanya ditaro di tengah-tengah...

    alay bangettttt, kalo china mah kan emang udah lama.

  • Re: Jersey Terbaik Sejagad Bulutangkis
    Oleh : oki94
    Senin, 26 Agustus 2013 15:32:43

    Company yang punya banyak duit anggaran pemasaran kayak Li Ning, Yonex, Wilson, Pro Ace, Nike, Babolat dll. pastilah akan tiap tahun ngeluarin uniform terbaru mereka yang dipasang di body atlet yang masuk dalam sponsorship mereka, ato gak usah nunggu setahun lah, tiap semester pasti akan ngeluarin uniform yg baru buat atlet yang mereka sponsori. Karena mereka sadar, uniform atlet itu juga sebagai 'alat promosi berjalan' tanpa harus menggantungkan diri pada iklan di media TV yang terkenal mahal biaya iklan per detiknya.

  • Re: Jersey Terbaik Sejagad Bulutangkis
    Oleh : standup
    Senin, 26 Agustus 2013 16:22:21

    jersey owi pas final WBC itu bagus tapi kurang perfect kalo yang bagus itu yah china punya

  • Re: Jersey Terbaik Sejagad Bulutangkis
    Rabu, 28 Agustus 2013 19:01:38

    Ya jersey nya carola bott lah

  • Re: Jersey Terbaik Sejagad Bulutangkis
    Oleh : oreos
    Minggu, 01 September 2013 21:04:22

    LiNing oke punya

  • Re: Jersey Terbaik Sejagad Bulutangkis
    Oleh : sherif
    Selasa, 25 November 2014 15:09:57

    Hmm

  • Re: Jersey Terbaik Sejagad Bulutangkis
    Oleh : ilyas
    Selasa, 25 November 2014 16:53:38

    Jersey korea kayaknya yang paling keren, desainnya simple dandidominasi warna-warna lembut kayak pink atau biru langit dengan motif putih yang khas. paling suka dengan jersey korea yang tanpa lengan, habisnya kulit pemain korea rata-rata putih mulus khas asia timur.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru