Forum > Lapangan Bulutangkis

Warna warni karpet lapangan bulutangkis

Senin, 09 September 2013 22:38:20
5768 klik -- 15 respon
Oleh : siganteng
Versi cetak

Di tenes, ad variatif lapangan yg berbeda di grandslam diantaranya ada lapangan keras, rumput dan juga tanah liat, inisiatif it membuat kesan tidak monoton.

Tampaknya bulutangkis harus mengambil inspirasi dari situ, cukup monoton tiap turnamen lapangan begitu begete aja. Mengingat bultang tak bisa diterapkan lapangan variatif persis seperti tenis.

Ada ide yg pembaruan menyangkut lapangan bulutangkis kususnya dikarpet, jngn tiap turnamen karpet berwarna ijo. Perlu dikasi perbedaan corak warna karpet berdasarkan kasta turnamen bulutangkis, hal ini untuk mengidentiti ciri suatu kelas turnamen, misal buat turnamen primer superseris memiliki karpet yg dimainkan berwarna kuning keemasan, keles superseries karpet ny berwana perak, gp gold dimainkan dikarpet warna coklat muda alias perunggu, international challenge memiliki karpet berwarna pink, jd kl kita nonton video juga kita tau itu turnamen kelas ap dr warna karpetnya
..............

Respon

  • Re: warna warni karpet lapangan bulutangkis
    Senin, 09 September 2013 22:50:34

    Vvip

  • Re: warna warni karpet lapangan bulutangkis
    Senin, 09 September 2013 23:04:10

    Gw doain thread lo yg warna warni ini brtahan,ga menyusul karya yg sbelumnya menyingkap tirai kelambu ranjang pengantin

    Idenya orisinil,slanjutnya ???

  • Re: warna warni karpet lapangan bulutangkis
    Oleh : siganteng
    Senin, 09 September 2013 23:14:20

    Hikhik ya makasih doa nya rajawalifortune

  • Re: warna warni karpet lapangan bulutangkis
    Oleh : gaylord99
    Senin, 09 September 2013 23:38:02

    klo nga salah kmaren axiata pake lapangan warna merah deh

  • Re: warna warni karpet lapangan bulutangkis
    Oleh : siganteng
    Senin, 09 September 2013 23:42:01

    Bagus donk bang gay.menarik liatnyA.tp sakit mata klo warna merah mah

  • Re: Warna warni karpet lapangan bulutangkis
    Oleh : sagitarian
    Selasa, 10 September 2013 08:44:50

    warna pink, hahahahaha

  • Re: Warna warni karpet lapangan bulutangkis
    Oleh : JoeSmith
    Selasa, 10 September 2013 09:48:24

    Kalau buat turnamen resmi sepertinya pilihan warna akan jadi sangat terbatas. Kejelasan gambar shuttlecock di TV akan jadi pertimbangan utama. Kalau hijau, biru (kayak tenis), maroon (kayak axiata lalu), kontrasnya dengan warna shuttlecock terlihat jelas di TV

  • Re: Warna warni karpet lapangan bulutangkis
    Oleh : oki94
    Selasa, 10 September 2013 10:47:33

    Gw suka warna hitam, silver, biru, coklat, dan kuning...

    #lohhh apa hubungannya??? gak penting...

  • Re: Warna warni karpet lapangan bulutangkis
    Selasa, 10 September 2013 11:33:35

    Tu pwarna rambut ya @ki?
    Wkwkwkwk

    Betewe,skalian level ssp lapanganx di kasih motif2 sesuai negara
    Indonesia motif batik,cina motif naga,denmark motif dongeng, AE motif higlander
    Wkwkwkwk

  • Re: Warna warni karpet lapangan bulutangkis
    Oleh : ajobulu
    Selasa, 10 September 2013 12:03:44

    Raj sekalian aja di batik platih dan hakim garisnya biar maching kekwkw #bulutangkis apa kontes seni ya ??

  • Re: Warna warni karpet lapangan bulutangkis
    Oleh : siganteng
    Selasa, 10 September 2013 19:39:06

    apaan nih si harcurtw, pasti org kemaren yg ngatain gue ama @gue ganteng. Id nya tiba tiba aja ad.

  • Masganteng,Siganteng dan GueGanteng
    Oleh : ajobulu
    Selasa, 10 September 2013 20:12:26

    hahhhaha kira kira mana yg paling ganteng ya kwkwk

    ada ada aja nih member Bikin ngakak aja ID nya

  • Re: Warna warni karpet lapangan bulutangkis
    Oleh : siganteng
    Selasa, 10 September 2013 20:32:31

    @ajobulu
    Yg jelas kami bertiga orang berbeda,sumpeeh..id ku yg pertama yg laen kloningan cuma ngeledek gue

  • Re: Warna warni karpet lapangan bulutangkis
    Oleh : arneld
    Rabu, 11 September 2013 13:55:27

    warna ungu di bekasi noh, haaha

  • Re: Warna warni karpet lapangan bulutangkis
    Senin, 02 Oktober 2017 13:52:12

    Saya setuju untuk variasi seharusnya lapangan badminton tidak melulu warna hijau saja(membosankan). Sekadar info di turnamen kelas IC/IS di eropa lapangan berwarna biru bukanlah hal yang langka, dan itu terlihat OK bagi saya.

    Kenapa ya kalo sudah masuk level GP sampai SS lapangannya jadi seragam(hijau semua)? apakah BWF melarang warna lain selain hijau? Personally saya merasa warna biru/ungu/coklat tanah should be OK untuk diterapkan. Untuk garis sebaiknya tetap putih, atau kuning(kontra dengan warna karpet).

    Hanya pendapat saya saja, salam kenal semua :)

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.