Forum > Lapangan Bulutangkis

Lapangan bulutangkis sekitar Kampus Binus, Jakarta?

Sabtu, 14 September 2013 17:26:54
7514 klik -- 4 respon
Oleh : mlutfi10
Versi cetak

guys nanya dong lapangan badminton di sekitaran binus :D
pernah maen di tempat fitness sebelah syahdan kurang puas euy :(

Respon

  • Re: tanya lapangan sekitar binus :D
    Oleh : aone_newa
    Sabtu, 14 September 2013 20:31:14

    di Lapangan PATRA gan, tanjung duren..
    kalo agan mau gabung aja tiap hari minggu jam sebelas smp jam tiga sore.. tp levelnya masih beginner.. hehe...

  • Re: tanya lapangan sekitar binus :D
    Oleh : flava
    Sabtu, 14 September 2013 20:56:06

    @mlutfi10

    wah kl lapangan yang di tempat fitness itu mah emg kurang enak haha.
    FYI, yang saya tau di sekitar binus itu :
    1. Patra (sesuai yg agan @aone_newa bilang)
    2. Gor Tanjung Duren (ini gor baru deket sama patra)
    3. Gor Pasar Kembang (didalam kompleks pasar kembang Rawa Belong)
    4. Gor Jagung (ini Balai Rakyat, letak nya di sekitar Kuburan yang mau ke arah Palmerah lewat dalam dari jalan sandang)

    tapi kl agan @mlutfi10 mahasiswa Binus, mending Join sama UKM Badminton Binus nya aja, mainnya setiap selasa n jumat di Hall Lt.3 kampus syahdan.

  • Re: tanya lapangan sekitar binus :D
    Oleh : mic105
    Minggu, 15 September 2013 07:53:24

    Di lapangan samping pasar bunga rawa belong gan. Hari minggu jam 4 sampe jam 6

  • Re: tanya lapangan sekitar binus :D
    Oleh : mlutfi10
    Minggu, 15 September 2013 13:19:01

    @aone
    waduh ane juga masih beginner kang, ini baru mau mulai rutin bareng temen temen kuliah :D
    tp maen bisa nya malem malem, akang maennya minggu rutin yak? brp lapangan di patra? :D

    @flava
    gor pasar kembang sama gor jagung itu daerah mana yak? deket euy sama lokasi saya
    pernah maen kok sama UKM binus tapi berhubung bawa temen mayan banyak jadi pengen sewa lap sendiri hehehehe :D anak ukm juga kah?

    @mic
    lapangan nya ada brp kang? bukanya jam 4 sampe jam 6 aj ya?

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum 50 Tahun





TOTAL BWF Sudirman Cup 2019

Players
Draws
Team Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru