Forum > Video Bulutangkis

Miss 101 Minute Video?

Kamis, 19 September 2013 08:30:20
3489 klik -- 11 respon
Oleh : ajobulu
Versi cetak

Teman teman minta video miss 101 menit dong penasaran sekali dengan permainan mereka kemaren. Kok bisa bisanya bisa melebihi waktu bertanding sepak bola. Apakah ini rekor dunia ? Apakah ada yg lebih lama dari mereka ? Tolong share ya.....

Respon

  • Re: Miss 101 Minute Video ?
    Oleh : ajobulu
    Kamis, 19 September 2013 08:35:45

    Boleh juga dg analisanya dg permainan greys nitya kemaren.. Apaka udah sempurna.. Kira kira udah nisa ngalahin Wang/yu blum..... ??

    Tolong tolong tolong

  • Re: Miss 101 Minute Video ?
    Oleh : reborn2013
    Kamis, 19 September 2013 08:35:52

    VVIP

    http://www.youtube.com/watch?v=pygLs9qDdOY

  • Re: Miss 101 Minute Video ?
    Oleh : sagitarian
    Kamis, 19 September 2013 08:45:39

    relly nya panjang banget, ampe nepok nya pun gak da tenaga lagi

  • Re: Miss 101 Minute Video ?
    Oleh : ajobulu
    Kamis, 19 September 2013 08:51:29

    @Ree bisa di kasih spasi dulu gak linknya soalnya susah dicopy lewat hape.. Kalau di kasih spasi supata linknya bisa hidup thanks.
    Thanks juga @tarian haha begitu ya.. Tapi hebat juga ya greynet fisiknya bisa tahan gtu, biasanya kan pemain indonesia selalu kalah dg pemain jepang.. WoW bgt lah greynit.

  • Re: Miss 101 Minute Video ?
    Oleh : ajobulu
    Kamis, 19 September 2013 08:53:50

    Eh gw gak jadi muji ah.. #takut ada yg marah....

  • Re: Miss 101 Minute Video ?
    Oleh : sagitarian
    Kamis, 19 September 2013 09:31:04

    hahahaha... ada lucu juga sih, sama2 sabar.. gak ngotot, yang ada ampe lemah banget pukulannya.. untung si Jepun yang error, jadi point nya untuk GreyNit

  • Re: Miss 101 Minute Video ?
    Oleh : maldrino
    Kamis, 19 September 2013 10:24:46

    mainnya jebanyakan rally, jadi kayak kalo kita main pemanasan dulu..wkwkwkwk...

    kalo si grey/nit bisa aja ngajakin wang/yu main kayak gini, bisa lah menang..sayangnya wang/yu komplet,dua2nya kuat,bisa smash,netting,dropshot,ngubah pola tiba2,dll...

  • Re: Miss 101 Minute Video ?
    Oleh : ninu
    Kamis, 19 September 2013 11:56:30

    mainnya kebanyakan rally pas set ke 2 kedudukan 5-3 itu rallynya luar biasa lama, defnya sama2 kuat. 22nya jarang main nett dan placing mungkin karena strategi masing2 pasangan bukan berati greys/nitya ga berani main netting, placing loh, pola permainannya beda 180 derajat kalo dibanding waktu lawan juhl/pedersen lebih banyak main bola2 pendek.
    pertandingan terlama jonas rassmusen/lars paske vs cris adcok/robert blair 2 jam 35 menit #den ss 08

  • Re: Miss 101 Minute Video ?
    Kamis, 19 September 2013 12:09:51

    buat ajobulu
    km klik aja alwaysbadminton.com
    dia kasih tuh videonya..
    thx

  • Re: Miss 101 Minute Video ?
    Oleh : ajobulu
    Kamis, 19 September 2013 13:33:17

    Sekarang miss 101minute jadi sosialita ya... Di tread sebelah rame bgt ngomongin sosialita kwkwjw

  • Re: Miss 101 Minute Video ?
    Oleh : sagitarian
    Kamis, 19 September 2013 13:38:07

    Gak boleh gitu, kan belum lama juga berpasangan lagi...

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru