Forum > Kejuaraan Internasional

Kejutan Malaysia Open 2009

Kamis, 08 Januari 2009 05:20:27
7530 klik -- 104 respon
Oleh : jae
Versi cetak

XD - NoLyl vs Devin/Lita, 51:49. NoLyl pasti ke semi.
Rijal/Vita vs Joachim/Cristina(DEN), bukanlah lawan enteng. 50:50, MAS bisa mengganjal sebelum ke semi.

MS - SS vas Hafiz(MAS), juga seimbang. Apalagi mainnya di malaysia. 50:50 jika lolos LCW sudah menunggu.
SDK vs Anup(IND),SDK bisa ke semi dan keliatannya akan berhadapan dgn SHP(KOR) di semi.

WS - Firda vs Hongyan PI(FRA), berat deh Fir .. 49:51. Sayang MKY gak ikutan.
Pia vs Beiwen Zhang(SIN), dua2nya seimbang. Pia punya kesempatan 51:49.

WD - ViLyl vs Liu Ying GOH/Hui Lin NG(MAS), ViLyl bisa melaju ke semi. 51:49
Shendy/Meiliana vs Sook Chin CHONG/Khe Wei WOON (MAS), juga seimbang 50:50.

MD - KinDra vs Thien How HOON/Khim Wah LIM (MAS), KinDra yg akhir2 ini tenggelam saatnya bangkit. 51:49, bisa terganjal oleh Candra/Luluk ke semi.
Candra/Luluk vs Teik Chai GAN/Bin Shen TAN (MAS), pasangan veteran ini bisa melaju ke semi. 51:49
Alvent/Hendra vs Michal LOGOSZ/Robert MATEUSIAK (POL), seimbang nih. 50:50

Respon

  • MSS 2009
    Oleh : andreae
    Kamis, 08 Januari 2009 07:35:22

    Doaen aje ye, WS dan WD bsa brbuat lbh byk!

  • Pia dan Firda
    Oleh : dolphin11
    Kamis, 08 Januari 2009 07:50:00

    Aku sedikit kecewa maria kristin tidak main, moga cedera lutut maria cepat sembuh, karena aku suadah kangen untuk melihat maria tanding.

    Moga aja pia dan firda bisa melaju kebabak berikutnya, walau lawan firda berat, aku yakin firda punya semangat dan bisa memenangakn pertandingan hari ini, begitu juga dengan pia, pia pasti menang.

    Hayo pia dan firda semangat yaaaaa....

  • Re: Kejutan Malaysia Open 2009
    Oleh : admin
    Kamis, 08 Januari 2009 07:58:44

    Sayang Andre K Tejono belum berhasil mengimbangi tunggal putra Malaysia Lee Chong Wei. Mudah-mudahan Sony dan Simon meraih sukses hari ini di tunggal putra.

  • Hope for women single!
    Oleh : Weijigong
    Kamis, 08 Januari 2009 11:51:12

    Aku berharap pia and firda bs maen bagus. Bwat firda, jangan kalah sebelum bertanding. Emang siy france produk tiongkok yg satu itu cukup ulet, tp bkn berarti kamu ga bs ngalahin dia. Pia jg, lawan singapore produk tiongkok, kyknya pia menang deh!

  • re: Hope for women single!
    Oleh : jae
    Kamis, 08 Januari 2009 13:15:53

    pasti memang deh jika weijigong menjadi pendamping mereka di MAS Open 2009. Yakiiin bangeeet. Kalo berhasil undang2 kita ye di SS yg laen ...

  • Kejutan MO 09 - Riajl/Vita tumbang
    Oleh : jae
    Kamis, 08 Januari 2009 15:08:06

    diawali dengan kekalahan 14-21, set kedua Rijal/Vita balas menekan sehingga membuahkan hasil 21-18. Set ketiga pasangan Denmark yg sedang hot2nya terus menekan sehingga 14-20.

    Rijal/Vita kembali bergerak merebut satu demi satu sehingga mendekati 18-20. Sayang membuat deuce tidak berhasil 18-21 bagi Denmark. Siapa yg gak kenal Joachim/Christina dalam SS akhir tahun 2008.

    Devin/Lita terlebih dahulu tumbang ditangan NoLyl. Sedangkan Firda baru saja tumbang 17-21 18-21 ditangan Pi Hongyan. Ga pa2 fiir, perjuangan yg hebaat.

  • Kejutan MO 09 - set pertama Simon menang
    Oleh : jae
    Kamis, 08 Januari 2009 15:33:56

    gak kira di awali dengan 5-0, Hafiz terlihat tidak berkembang sampai selesainya set pertama.

    Hafiz mencoba bergerak tetapi selalu tidak berkutik, Simon pertama kali membabat lawannya di SS turnamen dengan 21-5.

    Hati2 mon, set kedua tetap fokus.

  • Kejutan MO 09 - Simon melaju
    Oleh : jae
    Kamis, 08 Januari 2009 15:50:13

    set kedua, tetap saja Hafiz tidak bisa berkembang. Luar biasa, sepertinya Simon mau menunjukkan kepada LCW yg mengalahkan dan mempermalukannya di Singapore Open 2008.

    Simon membantai lebih parah 21-5 21-10, di Singapore Open Simon sempat mendapat 0-15 oleh LCW tahun lalu (21-13 21-5).

    Bukan lawan empuk bagi LCW besok jika LCW masuk ke perempat final. Waaah..pasti seruu nih....

    Wong Tegal bilang, Simon da mentok .. tapi hari ini temboknya ambrool .. siiplaaa ..

  • Live Streaming MSS 2009
    Oleh : andreae
    Kamis, 08 Januari 2009 17:08:00

    Ada yang tau ga alamat live streaming video buat Malaysia Super Series 2009?

  • Pia...c'mon.......
    Oleh : ded_123
    Kamis, 08 Januari 2009 18:27:42

    waccchhh...pia OH pia...koq ga ada peningkatan prestasi di awal taon 2009....^-^

  • Siaran tv
    Oleh : IntanMirza
    Kamis, 08 Januari 2009 18:36:01

    Live strmingnya, kyaknya di rtm, bka aja stusnya, biasanya ada. Kl lnggnan indovision, tgl 10-11 bsok di tayangkan semi final n final live..

  • Kejutan MO '09 : Pia tumbang!
    Oleh : ded_123
    Kamis, 08 Januari 2009 18:52:44

    yachh kalah juga ama beiwen Zhang, SNG dengan skor yang ckup telak 8-21 14-21...ga pa2...lebih giat lage aja berlatih...mana tau bsa jadi juara SS...^-^..ato coba di double aja...mana tau lebih ma'nyos dibading dengan single....

    goo...goo..INA...keep fighting yg masih berthan, somga juara!...amiennnn.

  • Catatan WS Malaysia SS Firda
    Oleh : arsu
    Kamis, 08 Januari 2009 19:16:56

    Firdasari VS Pi Hongyan
    Seru !!!! itu kata yang patut diucapkan buat pertandingan Firda Vs Pi Hongyan.....Walau melawan peringkat 5 Dunia bukan berati Firda jadi bulan2nan Pi Hongyan......Kejar2ran angka udah terjadi dari babak awal.....Namun di sini terlihat Firda kurang bisa mengontrol emosi, shg banyak eror yang tak seharusnya terjadi...... Acungan jempol buat Firda adalah bola2nya yang cukup banyak mebuat Pi Hongyang ketar-ketir.......

    Nilai Plus Firda : Stamina udah oke, serangan bola2 sulit mulai terlihat, smas keras ala Firda, lob yang mematikan.

    Nilai Minus Firda : Kontrol Emosi kurang, Defense belum terlalu bagus. (Mestinya belajar kontrol emosi dan defense dari MKY nih Fir)

  • Potensi Pia
    Oleh : dani
    Kamis, 08 Januari 2009 19:31:05

    Pia memang sudah seharusnya mencoba untuk main lebih di ganda. karena di ganda yg dominan di perlukan adalah pukulan-dibanding harus mengcover satu lapangan penuh seperti di Tunggal, yang selama ini menjadi kelemahan Pia.waktu di yunior Pia punya prestasi bagus di ganda, makanya dia di percaya jg di PON lalu untuk turun di nomor GANDA.
    tp dulu, Pia memang pernah bilang kalau dia ga mau ke pelatnas kalo di fokuskan di Ganda.Ayo pia, kalo bisa sukses di ganda, kenapa 'engga..??

  • Catatan WS Malaysia SS Pia
    Oleh : arsu
    Kamis, 08 Januari 2009 19:31:15

    Sayang sekali, Pia kurang bisa mengantisipasi permainan Beiwen Zhang dari babak awal....Di sini tampak Pia kurang ulet mengejar netting dari Beiwen, sehingga 8 point di set pertama di peroleh Beiwen dari netting.

    Pada babak ke dua....Permainan imbang, diman Pia udah mulai bisa baca permainan netting Beiwen, sehingga adu nettingpun terjadi, bahkan pada set ini point dari netting Pia lebih banyak daripada Beiwen. Namun tampak di sini stamina Pia kalah jauh dari Beiwen yang terlihat lebih ulet dalam mengejar bola.

    Tapi keunikan dari pertandingan ini hanya terjadi 2 kali eror. Kalo gak salah dari Beiwen keduanya. Sedangkan Pia gak ada bikin Eror sama sekali.

    Minus Pia : Stamina (beda jauuh ama MKY dan Firda) jadi kurang ulet dalam mengejar bola.

    Plus Pia : Bola2 kejutan yang kadang tak disangka lawan. Lincah, hati-hati dalam melancarkan serangan jadi jarang melakukan eror.

  • Keunggulan Maria dibandinng Firda dan Pia
    Oleh : arsu
    Kamis, 08 Januari 2009 19:37:50

    Keberanian untuk melakukan Serangn2 sulit ke arah lawan sebenarnya sudah dimiliki oleh ketiga pemain kita Maria, Firda, dan Pia......

    Namun ada yang mebedakan Maria dengan Firda dan Pia. Yaitu : Defense dan Kontrol Emosi yang baik......
    Maria bisa dikatakan sudah memiliki itu, kini tinggal Pia dan Firda saja....Dan itu butuh proses...Jadi mari kita dukung selalu mereka...jangan hanya bisa marah2 kalau mereka kalah........

    Bukan hanya pemain yang harus sabar, penonton pun harus sabar...he he..peace

  • Keunggulan maria dibanding firda dan pia
    Oleh : nanda96
    Kamis, 08 Januari 2009 19:49:32

    ya aku se7 ama arsu maria emang uadah lebih bisa mengontrol emosinya dibanding dgn firda dan pia

  • Beda karakter
    Oleh : dani
    Kamis, 08 Januari 2009 20:10:36

    saya kurang setuju kalo dibilang FIRDA atau PIA tidak sebaik MARIA dlm mengontrol Emosi.yg membedakan adalah type permainan dan tentu saja kelebihan dari kulalitas/permainan yg dimiliki masing2.Maria Type Stylis, Firda Ofensif, Pia Rally.walaupun sebenarnya Maria pun punya type permainan Boros, sering melakukan kesalahan sendiri.Waktu berhadapan dg Lu lan di 3 pertemuan terakhir keliatan kalo MAria jg belum memiliki Mental/kontrol emosi yg stabil.jadi karakter pribadi pemain (maria yg kalem), ga bisa jadi patokan kesatbilan emosi pemain...

  • WS INA!!!
    Oleh : ded_123
    Kamis, 08 Januari 2009 20:17:54

    Pia emang punya potensi, tapi klu ga diasah potensi tsb dengan metode yang luar biasa percuma sj jadinya...selama ini mungkin ada yg salah dengan dia latihan ato yg laennya yg pastinya cm pia n' pelatihnya yang taoo...ms ga sadar2 juga jika ws ina secar umum dah jaouh ketinggalan dari negara laen, regenerasi yang gak sehat....kaya'nya spy lebih tumbuh jiwa kompetitif di pelatnas seharusnya para pemaen dipaksa nunjukin kemajuan/progress yang cepat dan efisien dan dkasih penalti bage yang mandeg prestasinya...agr mereka punya extra motivasi utk jadi yg terbaikk..klu sperti itu kn sirkulasi pemaen muda yg berpotensi yg msuk ke pelatnas lebih bagus..

  • Siaran Malaysia ss'09 di tv
    Oleh : Xa_ber
    Kamis, 08 Januari 2009 22:06:14

    Kbr gembira bt tmn2 di jawa tengah.
    Pro tv nyiarin secara langsung smfnl and final malaysia ss'09 lho.jdwlny smfnl mulai pkl 18.30-00.30 wib trz final pkl 12.30-slesai.
    Nak2 pd nonton y.kita dkg rame2.biar pada juara.hidup .INDONESIA.thax pro tv yg mo nyiarin.moga2 tambah maju.

  • Siaran Malaysia ss di tv
    Oleh : Xa_ber
    Kamis, 08 Januari 2009 22:15:28

    Kbr gmbira bg jawa tengah..
    Pro tv nyiarin secara lgsg smfnl and final malaysia ss'09
    jdwl:smfnl mlai pkl 18.30-00.30 wib
    final pkl 12.30-slsai.
    Ayo rame2 ntn and dukung atlet2 kita spy bs menjadi juara.thax bt tv swasta (pro tv).i LOVE u

  • Kejutan MO 09 - perempat final
    Oleh : jae
    Jumat, 09 Januari 2009 04:43:20

    XD - NoLyl vs Hung Ling CHEN/Chia Chi CHOU (TPE), pasangan Taiwan yg kemarin membabat Denmark gak bisa dianggap enteng. 51:49

    WD - ViLyl vs Shendy/Meiliana, ViLyl gak mudah mengalahkan pasangan dari Kudus. 50:50

    MS - SS vs LCW(MAS), Simon yg baru turun gunung bisa bikin kejutan. Balas dendam ni moon. 49:51
    SDK vs YHH (TPE), gak masalah. 51:49

    MD - KinDra vs Luluk/CW, menghadapi veteran KinDra bisa terjegal. 50:50
    Alvent/Hendra vs Gun Woo CHO/Yeon Seong YOO (KOR), lawan seimbang. 50:50

    WS - semua da tumbang

    Good luck INA .. siiiplaaaaaaaa

  • Re: Siaran Malaysia SS 09
    Oleh : riss
    Jumat, 09 Januari 2009 06:16:44

    untuk bandung
    IMTV menayangkn MSS semifnal n fnal

  • Siaran Malaysia SS 09
    Oleh : h4n5ip
    Jumat, 09 Januari 2009 08:42:11

    Indovision jg menyiarkan langsung semifinal dan final MSS 09.

    Gak rugi deh, bisa nonton bultang jg.
    Kemaren Final master SS, skrg Malaysia SS.

    Hayo indovision siarin2 yg lain nya jg yah.
    ane yakin bakal tambah yg suscribe indovision nih.

    Maju bultang INDO.

  • Go Indonesia.............
    Oleh : den
    Jumat, 09 Januari 2009 10:36:16

    Ane yakin, Butet siap dengan 2 gelar(MD&WD)......

  • Re : MSS 2009
    Oleh : sotx-sg
    Jumat, 09 Januari 2009 11:13:18

    @den,
    sejak kapan Butet ganti kelamin main di MD ?

  • Re : MSS 2009
    Oleh : jae
    Jumat, 09 Januari 2009 12:07:16

    Oleh sotx-sg Jumat, 09-Januari-2009, 11:13:18

    @den,
    sejak kapan Butet ganti kelamin main di MD ?

    jawab ; sejak butet pakai raket SOTX dari Singapore ... hehehehe

    lariiiiiiiiiiiiii aaaaahhhhhhh ....

  • Indovision
    Oleh : IntanMirza
    Jumat, 09 Januari 2009 12:59:52

    Td bru aja liat iklan di channel vision 1, Korea SS ntar jga disiarin..
    Thank u indovision..

  • Re : Malaysia Open 2009 SS
    Oleh : sotx-sg
    Jumat, 09 Januari 2009 16:19:26

    hehez ........ om Jae bisa aja nich ....

  • Noly ke Semi Final MSS 2009
    Oleh : isan29
    Jumat, 09 Januari 2009 18:29:05

    SElamat Yaaa...

  • Simon Set I MSS 09 Kalah
    Oleh : isan29
    Jumat, 09 Januari 2009 18:37:49

    Score :
    21 - 15
    Ayo Simon, pasti bisaaa....

  • Sony Set I MSS 09 kALAH
    Oleh : isan29
    Jumat, 09 Januari 2009 18:53:56

    Dung ..dung Ayo Sony ...
    ...
    6-6 Ya salaman ...
    Maju teruss ...
    7-6
    8-6
    8-7 Maju teruss ..
    9-7 ...
    9-8
    9-9 Hebat juga tuhh lawannya ...
    Yaa... baru pemanasan kaliii ...
    9-10
    9-11 Ya... ketinggal ....
    9-12 Gawat .. jangan sampai Sonyyy Errorr...
    Ayo Sonnyy...
    Apikkkkkkkkkkkk to....
    9-13
    9-14 tu kannn...
    10-14
    10-15
    10-16 Yaa.... bahaya tuu
    10-17 Bahaya nihh ...
    APIKKKKKKKKKKKK
    11-17
    12-17
    13-17
    13-18 Yaa....
    13-19
    13-20
    14-20
    15-20 Sepertinya sony belum habiiss, gitu dong sampai titik darah penghabisan ...
    15-21 Yaa ampunnn ...

  • Simon Set II MSS 09 mENANGGGGg
    Oleh : isan29
    Jumat, 09 Januari 2009 19:02:23

    ...
    8-6
    9-6 Yoiii... Maju terusss ..
    9-7 ....
    9-8
    10-8 Maju teruss ..
    11-8 Gitu dongg ...
    12-8
    12-9
    12-10
    12-11 Yaa dikejar ...
    13-11 Jauhinnnnn
    14-11
    14-12 Seru nihh ...
    15-12 Yoiiii
    15-13 Ya.... hati22... apik tenang waeee..
    15-14
    15-15 Yaaa salamannn ...
    16-15 Yess
    17-15 Yoii
    17-16 seruuuuuuuuuuuuuu
    18-16 Yesss ruberrrrrr set dongg ...
    19-16 ada harapan nihh ...
    20-16
    21-16 ALHAMDULIILAHHH

  • Sony tUMBANGGGGGGggggg
    Oleh : isan29
    Jumat, 09 Januari 2009 19:14:40

    1-0
    1-1 yaaa salamn ...
    1-2
    1-3 Gawat nihh.. spertix China Taipe ini hebatt...
    1-4 tu kannn
    2-4
    3-4 Ayooo maak kalah bukan unggulann ..
    Payuahhhhh
    4-4 Gitu dong ...
    4-5
    4-6
    5-6 yoiiii
    Sepertinya Sony hilang kendali permainan nih..
    Kadang2 Error ayoo sony ... cuci muka yaaa kalau hendak minum ...
    5-7
    5-8 yaaaa ampunnnnnnnnn
    5-9 yaaaaaaaa
    6-9
    7-9 Ayoo sonyy jangan kalah 2 settt .. ayoooo
    7-10
    7-11 Yaaa sepertinya ngak ada harapan nihh ...
    Gayaknya bakal KALAH NIHHHH...
    8-11
    9-11 emm...
    9-12
    10-12 emm
    10-13
    10-14 Tanda22 bakal kalahhhhhhhhhhh
    10-15
    11-15 Kalaupun bisa, ngak janji ...
    11-16 Ya ampunnnnnn
    12-16
    12-17 Udahlaaahhhhh...
    12-18 ERRROOOOOOOOOR SONYNYAAAAAAAAA
    13-18 MASIH ERRORRRRRRRRRRR
    14-18 TETAP ERRORRRRRRR
    15-18 TAMBAH ERORRRRRRR
    16-18 TAMBAH ERORRRR LAGIIII
    17-18 SEPERTI BAKAL ERORRRR LAGIIII
    18-18 SALAMANN ERORRRRR
    19-18 AHHH MASIH ERORRRRR
    20-18 TETAP ERORRR
    20-19 ERORRRRRRrr
    20-20 YA AMPUNNN KOK ERORRRRR
    20-21
    20-22

  • Simon kANDAS juga nihhh, gawatttttt
    Oleh : isan29
    Jumat, 09 Januari 2009 19:20:31

    0-1 yyyy...
    0-2 BERBAHAYA NIHH AWAL@@@.........
    0-3 Tukan .....
    1-3 Yaaaaaa... AYoo Simonnnnn
    1-4
    2-4 Ayo Simonn , spertinya dilanpangan satu Sony bakla kalah.. Ayo jangan permalukan INA di Nomor ini ...
    2-5
    2-6 Ya ampunnn sindrommmm lagiii ...
    2-7 Ya ampunnnnn
    2-8
    2-9 Ya ampunnn jangan jauhannnnn ...
    3-9 Tenangggg ...
    4-9 Yaaa... jangan erooorrrrr
    4-10 YAAA sindrommmm...
    4-11 duhhhh ...
    4-12 Yaa ampunnn ...
    4-13 SINDROMMMMMMMMMM
    4-14 ...
    5-14 Yaaa pasti bakla kalahhhhhhhhhhhh
    5-15
    6-15 Ikut tumbang juga nihhhh
    6-16 PERCAYA DEHHHH, pasti tumbangggg
    6-17
    6-18 udah lahhhhh
    6-19
    7-19
    8-19 Hari gini mau ngejarrrr telatt tuhhhh
    9-19 ngak percaya akuuu ...
    10-19 ngak bakalannnn menangggg tuhh ...
    Kalau gini mainnnnya...
    10-20 udahhhaan ahhh
    11-20 SIMON HEBAT SEDUNIAAA kalau bisa nyamperinnnn ...
    11-21



    6-20
    6-21 Yaaa ikutin SONYYYYYY, GAWATTTTTTT

  • Shendy/Meilani Go Semi Final MSS 09
    Oleh : isan29
    Jumat, 09 Januari 2009 19:24:32

    HEBATTT bisa ngalahin VITa/Lyliana

  • saatnya atlit muda.............
    Oleh : nasa
    Jumat, 09 Januari 2009 19:35:42

    hebatttt............

    pasangan muda shendy puspa irawati/meilana jauhari menumbangkan lilyana natsir/vita marissa dengan scor 21-18 24-22 perjuangan yang bagus.........

    ini awal yang bagus biuuat pasangan dari kudus ini.biar vita/lilyana bisa punya pendamping...bagus bagus bagus..........
    tapi sayang seribu kali sayang.sony dan simon harus mati muda......... padahal mereka punya potensi masuk semifinal.. itu dia PERMAINAN MANA YANG SIAP DIA YANG MENANG....... .

  • Kejutan MO 08 : Shendy/Meliana go to SF, unbelievable!
    Oleh : ded_123
    Jumat, 09 Januari 2009 19:39:55

    prestasi yg ckup luar biasa bs ngalahin ganda INA no.1 ViLy, dua game langsung dengan tempo hnya 25 mnt...bravo buat Shendy/Meliana...da harapan br di WD INA...semoga!

    da pa dengan Sony?! koq kalah sm pemaen non-unggulan asal TPE...nurutku mendingan dimantapin dulu aja sbelum ikt sebuah event internasional spy peroleh hasil yang optimal...kayak pemaen CHN....kmpuan mereka rata2 dah diatas pebulutangkis negara laen tp masih merasa kurang, terlihat mrk lakukan pemusatan latihan slm 2/3 bulan dan melewatkan MAS&KOR ss...'n INA harusnya lebih dari yg dilkkan CHN spy lebih mantap lage persiapan sbl ikut SS brkutnya..

    once again, God Luck buat Shendy/Meliana, moge bisa maju ke final dan juara tentunya akan jadi kejutan yang maniez di awal taun...INA...bOLEhhhh.

  • sony ama simon janjian
    Oleh : nanda96
    Jumat, 09 Januari 2009 19:40:54

    ya soni ama simon kalahnya janjian ya?tapi mudah2an lainX kalian lbh beruntung. OKE!!!!.Oia slmtya buat shandy ama meliana yg udah bhsl ngalahi vita ama butet good luck ya!!

  • Gaoling/Wei Yili Tumbang
    Oleh : isan29
    Jumat, 09 Januari 2009 19:46:57

    Ada apa dengan CHINAAAAAa

  • Rexy mainaky oke.............
    Oleh : nasa
    Jumat, 09 Januari 2009 19:47:54

    ganda putri malayasia chin enhui/wong pei ty yang setahun lalu bukan apa apa sxrng menjadi ancaman yang luar biasa bagi perbulutangkisan ganda putri..dunia setelah menjadi asuhan rexy mainaky......

    liat aja di visual live score.pasangan mantan terbaik dunia asal china yang wei/yang jiewen dilibas abis 21-17 set pertama... pola permainan mereka pola permainan keras menyerang dan netting seharusnya pelatih indonesia juga menerapkan strategi baru dalam latihan..ok PBSI

  • target all england..
    Oleh : nasa
    Jumat, 09 Januari 2009 20:02:35

    bner bgt harusnya atlet2 ina di mantapkan dulu sebelum mengikuti ajng super series supaya hasilnya maksimal...kaya china

    maria kristin sudah harus disiapkan untuk merebut tahta juara women single all england
    maria pasti bisa...... semua pemain dunia sudah pernah maria kalahkan asal maria fokus dan tekun berlatih.....

    sony seharusnya begitu juga.......

    nova/lilyana harus menemukan pola permainan baru untuk bisa juara.. tapi sayang mereka sxrng gax punya pendamping yang hebat seperti tahun lalu yaitu flandy limpele/vita marissa.yang selalu bergantian juara...

    markis kido/hendra pasti bisa ...asal konsisten dalam pola permainan...

    ganda putri vita/lilyana kurang konsisten dalam permaianan saatnya ganda muda shendy/meilana maju jadi yang terbaik.......

    mudah mudahan takhta juara all england di rebut atlit2 indonesia

  • re : Gao ling/wei Yili Tumbang
    Oleh : ded_123
    Jumat, 09 Januari 2009 20:03:27

    Gao ling masih top lah maenya..kalahny gAo munkn krn dah ckp lm off aja sejak OB '08...mungkin kedpannya bkl jadi jejeran WD top dunia lage brsma psangan barunya, wei Yili ..Pemaen CHN gitu lochhh...kan ga da matinya wlaupun umur smkin bertmbah.

  • KIDO HENDRA go Semi Final MSS 09
    Oleh : isan29
    Jumat, 09 Januari 2009 20:04:52

    BRAVOOOOOOOOOOO

  • ah biasa........
    Oleh : nasa
    Jumat, 09 Januari 2009 20:13:25

    markis kido menang itu udah biasa .gax begitru mengejutkan.. coba yang menang shendy/meilana juara ini pasti luar biasaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    orangtuanya di kampung pasti hajat tumpengan merayakan.........
    mudah2an juara

  • AlventHendra Ikutan Go to Semi Final MSS 09
    Oleh : isan29
    Jumat, 09 Januari 2009 20:14:06

    BRAVOOOOOO LAGIIIIIIII

  • Ganda Putra INA udah pasti ada ya ke Final MSS 09
    Oleh : isan29
    Jumat, 09 Januari 2009 20:14:11

    MAKIN BRAVOOOOOOOOOOOOOOOO
    Semi Final All Indonesia

  • Hendra Chandra Go to SF!
    Oleh : ded_123
    Jumat, 09 Januari 2009 20:19:20

    Ini baru kejutan di MO 09, bs sampe SF di penampilan perdana di ajang SS...tapi di semifinal MD INA hr salinG bunuh utk curi satu tiket ke final MD MS 09...tetaaap gw megangnya ganda no.1 dunia Kido/Markis...But who knows kan...Hendra/Chandra bkl trus bkin kejutan dengan menjegal si Kido/Markis..^-^

  • Yang Wei, Zhang Jiewen Tetap Top 1 Dunia Go Semi Final MSS 09
    Oleh : isan29
    Jumat, 09 Januari 2009 20:21:01

    Wahhhh, hebat tenang lihat meinnyaaa apikk ..
    Tadiii ketinggal, tapi pastiiii brooo....

    Baru turun gunung udah begini, hebat pertapaannya ...

    China ngak mau malu di Nomor yang satu ini ...
    HEBATTTTTTTTTT, menjanjikan sebagai Raksasa Ganda Putri Duniaaaaaa...

    BRAVOOOOOOOOO

  • Apakah Malaysia hanya menyisakan Tunggal Putra Saja ...!!!!
    Oleh : isan29
    Jumat, 09 Januari 2009 20:22:03

    Bagaimana ini, sebagai tuan rumahhhh,...
    Bida ama MAster Final Kemarinnn ...
    Turun drastissssssssssssss...
    Woww kerennnnnnnnnnnnnn

  • Lawan berat buat Shendy/Meilani Besok Semi Final MSS 09
    Oleh : isan29
    Jumat, 09 Januari 2009 20:24:08

    Ayo buat kejutannnnn dongg, lama lagiiiii ambil di nomor yang satu ini ...

    Bravoooo,
    Sampai ketemu besokkk

    Maju terus PBSIIIIIIIIIIIIIIIIII

    Wassalamm ...
    Udah ngantukk ..

  • Live MO 09
    Oleh : ded_123
    Jumat, 09 Januari 2009 20:24:34

    @isan29
    nonton dimana sich live MO 09...koq pada tau detael pertandingan seperti apa...lewat live streaming? wach klu gitu aku ga bs nonton coz akses internet gw lambretaaaaa..

  • tunggal putri rapi,,,, di M SS 09
    Oleh : yoe_dha
    Jumat, 09 Januari 2009 20:46:47

    dari smw nomor hanya tunggal putri yang tampil rapi 4 unggulan teratas majuuu

    dan ini bisa di prediksi hongkong akan mempertahankan dominasi nya di sektor ini ZHOU MI lagi lagi akan jadi kandidat champiun terkuat di sektor ini...

    indonesia.... PR besar buat jadi juara tunggal putri di super seris tahun ini...

  • Kejutan MO 09 - semi final
    Oleh : jae
    Sabtu, 10 Januari 2009 03:47:03

    XD - NoLyl vs Joachim/Cristina(DEN), NoLyl akhirnya mendapatkan lawan berat moga2 bisa fokus. 51:49

    WD - Shendy/Meiliana vs Wei YANG/Jiewen ZHANG (CHN), pasti seru. Raket Yonex vs raket Victor ... 50:50

    MD - KinDra vs Alvent/Hendra, KinDra pasti ke final.

    MS - SS bertempur sengit dan tumbang dalam 1 jam 3 menit, SDK tergilas dalam 35 menit. LCW tinggal satu2nya wakil MAS yg tersisa.

    Good luck INA .. maju teruus ... siiplaaa

  • Diskusi aja secara baik
    Oleh : bandara
    Sabtu, 10 Januari 2009 05:44:25

    saya mohon kalo kita mo diskusi bulutangkis ya kita omongin aja yang baik. ngga usah sampe menjebak negara tetanga maling yang sialan lah, ngga sadar diri.

    ya omong aja baik2 kan bangsa kita punya harga diri nanti apa lagi yang bisa kita kata kan kalo bangsa lain udah nga menghormati lagi orang indonesia.

    sebelum kita dileceh kan jangan kita meleceh kan bangsa sendiri. jangan tunjukin kita ini iri aja ama itu orang malay, nanti kita di ketawain lho. bahasa itu kan jiwa bangsa, diskusi aja dengan baik ok.

  • Re: Diskusi aja secara baik
    Oleh : sephiroth7
    Sabtu, 10 Januari 2009 08:21:16

    kalau ngebahas negara lain selain malaysia sih bisa pada sopan2, tapi utk malaysia emang susah. jangankan di dunia bulutangkis, di dunia pergosipan aja mas udah luar biasa ngata2in nya.. jadi saran saya ya dicoba tapi kalo masih suka ngatain malingsia juga gmn lagi. emang mereka maling kan? maling budaya bangsa orang.

  • Re: Diskusi aja secara baik
    Oleh : jae
    Sabtu, 10 Januari 2009 09:13:37

    hai bandara,
    rasanya om bandara salah masuk deh. Disini kami sedang asiik bicara malaysia open 2009 bukan menyalahkan negara manapun.

    Maap ya om, jangan diteruskan di postingan yg ini. Om bisa tulis postingan yang baru deh biar kita semua fokus topiknya yg om maksud.

    Makasih yah, salam bulutangkis.

  • Simon Keren...Terkendala Stamina
    Oleh : arsu
    Sabtu, 10 Januari 2009 10:22:42

    Simon Vs Lee Seru.....Secara Tekhnik Permainan Simon udah bisa dikatakan bersaing dengan pemain TOP Dunia....Kontrol Emosi juga bisa dimilang cukup mateng......Namun di sini kendala STAMINA yang masih jadi momok. Kalo aku perhatiin sih biasanya setiap maen Rubber Set Simon kalah telak. Pas lawan Sony di Indo SS 2008 juga gitu........

    Beda bgd kalo dibandingin Maria ato Firda yang kalo maen Rubber Set masih tetep nafsu (he he...). Mereka terlihat masih punya sspirit n tenaga....

    Jadi Simon kayaknya harus latihan fisik lagi deh spy satminanya yahuuuuud......

  • mkasudnya XD
    Oleh : den
    Sabtu, 10 Januari 2009 11:11:43

    om jae, maksud ane itu XD, salah ketik,heee(maaf ya butet)

    maklum om, ngetiknya cuma beberapa menit abis keluar kuliah,hee

    jadi masih eror...heee

    tapi skrg butet dah kalah di WD, jd tinggal XD, bravooooooo butet....

  • Malaysia SS09
    Oleh : andreae
    Sabtu, 10 Januari 2009 11:33:29

    Ada yang tau kga alamat website foto malaysia SS09.. Please..

  • mSs '09...
    Oleh : putia
    Sabtu, 10 Januari 2009 11:47:27

    Yg SiSa Cm GanDa dUaNk NieYcH... tP g Ap2, mAnG QtA kWaT'a Di gAnDa... KiDo/HanDra Vs ALvEnT/HeNdRa mNaNg cApA yA ???
    u iYa, mSs Di SiARiN g Ya ??? kLw iYa dA yAnQh tW g D mN ???

  • re: mkasudnya XD
    Oleh : jae
    Sabtu, 10 Januari 2009 12:10:06

    om den, nah itu dieee ... om sotx-sq da seneuung buangeet karena butet pake SOTX terus terjun di MD. Kalo kita yg pake SOTX maka kite masuk ke WD ... kapan yah dapat raket sotx .. !!

    Tapi kekalahan ViLyl, aku da prediksi sih. Shendy/Meiliana itu sebenarnya pasangan yg tangguh, pembinaannya kudunya jangan di Djarum tapi di pelatnas pasti lebih heboh.

    Semoga sore ini NoLyl berhasil menaklukan Joachim/Cristina(DEN).

    Aye masih penasaran Simon kalah sama LCW. Padahal de'e sudah bertapa cukup lama dengan papanya_aliya, apalagi Hafiz digusur dengan poin 5-21 10-21.

    SDK lebih penasaran lagi, mungkin SDK kudu bertapa deh kayak Simon.

  • Re : mkasudnya XD
    Oleh : den
    Sabtu, 10 Januari 2009 12:36:02

    aduh Om, jangan panggil ane om donk,hehe

    ane masih kuliah neeh...heee

    mnrt om, Shendy/Meiliana punya prospek ga buat sudirman nanti?

  • sony???
    Oleh : matunk
    Sabtu, 10 Januari 2009 14:38:16

    ada yang tau kabarnya sony ga?? dia menang atau kalah??
    masa sih MS harus kalah???
    padahal kan kualitasnya bagus!!

  • Nova/liliyana go to Final
    Oleh : Rusli
    Sabtu, 10 Januari 2009 14:45:25

    akhirnya sudah 2 wakil INA di final....setelah di MD all ina semis....
    Joachim/pedersen yg sedang on fire akhirnya tumbang juga oleh pasangan no wahid.

    ulangan partai final olympic beijing di sektor XD trjadi jga....saya harap kali ini nova/butet bisa balas kekalahan thd yong dae/hyo jung.
    yong dae/hyo jung memiliki pertahanan sisi-sisi yg sangat kuat.
    bung Nova jgn maen gebug trus ya....placing perlu di coba.
    jgn angkat bola terus...mengingat lee hyo jung postur jangkung.

    Ada apa dgn sony?........

    Shendy/Meiliana ditunggu kejutannya!!!....
    komposisi WD INA jd lebih kuat dgn hadirnya shenMei,mreka uda bisa menghempaskan senior Vita/Lili.
    ShenMei punya prospek ke sudirman cup,apalagi pasangan ini uda di pelatnas....tinggal tunggu perkembangan Greysia/Nitya dan Jo N/Rani M .

    ada yg tau jdwal IMTV bandung...???

  • kindra gagal lawan senior
    Oleh : windly_88
    Sabtu, 10 Januari 2009 15:18:53

    yah kenapa kindra gagal melawan seniornya yang seharusnya bisa mereka kalahkan mengingat faktor usia dan kegesitan seharusnya mereka sudah paham dan dapat mengatasinya,waduh...waaduh...gawat neh!!!!kan klo bisa msuk final kindra bisa menebus kekalhnnya utk dpt mengalhkn lee/jung...pbsi kykny kudu memantapkn mereka termsk SDK,klo gk habislah indonesia,bisa terancam neh ina!!!!ayo maju para pahlawanku...

  • KinDra kalah! AlvDra menang!
    Oleh : Bulemz
    Sabtu, 10 Januari 2009 15:19:54

    Hueebwatt bener nih bs ngalahin pasangan nomor 1 dunia! Bisa2 jd ancaman baru di super series!

    Untuk KinDra (apa cedera) jgn menyerah! Trs lathn oke!!

    Untuk Alvent/Hendra
    Salut deh!!
    Siap2 di Final yaaa!!!

  • Kejutan MO 09 - Final
    Oleh : jae
    Sabtu, 10 Januari 2009 16:55:46

    XD - NoLyl vs LYD/LHJ(KOR), tahun lalu NoLyl terkenal dengan Tn dan Nn Runner up. Semoga awal tahun 2009 pecah telornya. 50:50

    MD - Alvent/Hendra vs LYD/JJS(KOR), pasangan baru pasti kalah stamina jika rubber set. Semoga terjadi kejutan melawan unggulan no 2 dunia. 50:50.

    MS - LCW(MAS) vs SHP(KOR), waahh .. stamina LCW kesedot habis nih .. 50:50

    Ayooo INA .. maju teruuss .. siiplaa

  • Info Aja
    Oleh : arsu
    Sabtu, 10 Januari 2009 18:12:23

    Kido itu masih Cedera Paha loh sejak sebelum Masters Final Super series. Waktu Di Copenhagen Masters aja Cederanya kambuh makanya maennya gak terlalu bagus. Jadi wajarlah.....

    KinDra....Semangat !!!!!

  • alvent/hendra masih di pelatnas???
    Sabtu, 10 Januari 2009 19:51:34

    mereka masih masuk di pelatnas ato udah maen secara profesional alias pake biaya sendiri????

  • maria,firda,pia
    Oleh : aul_lia
    Minggu, 11 Januari 2009 07:54:02

    mrka smw pmæn yg bgus.
    cma bdany maria itu sbar dlam meladeni prmænn lwan,dn jga maria pnya tknik yg baik.

    klo firda,firda it mntal juara bgt,ga tw ap yg kurang dr firda,dy pnya postur bdan yg oke,jd kalo lwan pmæn cina yg tnggi2 ga gtu sulit.udah gtu firda type prmænannya jg menyerang,dgn postur yg baik firda ckp bs nguasain lapngn.
    wkt lwn lu lan n hongyan,firda ngsh prlwnn sngit ko.

    kl pia,krg m'antspsi smes dr pmæn2 yg tnggi,tp bgs d realy2

  • Korea pesta di final
    Oleh : Lie
    Minggu, 11 Januari 2009 08:41:02

    Korea menguasai 4 nomor final kecuali di WS. memang hebat Korea skrg......
    Indonesia dapat 2 posisi di final, boleh lah......

    Prediksi juara:
    MS: LCW
    WS: Zhuo Mi
    MD: Alvent/Hendra AG
    WD: Lee/Lee
    XD: NoLyn

    beragam kan....????


  • final
    Oleh : rhanie_31
    Minggu, 11 Januari 2009 10:20:43

    bener korea menguasai y... hebat

    siapa2 aja yang mask final

    Indonesia jg hebat koq!!^^

  • LYD emang megang!
    Oleh : sephiroth7
    Minggu, 11 Januari 2009 12:01:54

    kalo menurut saya di Malaysia Open ini, duo korsel Lee Yong Dae dan Lee Hyo Jung megang banget!
    terutama Yong Dae. muda dan bertenaga. denger2 yong dae dan jae sung latihan tennis guna menjaga penampilan mrk

    tapi memang menurut saya 2009 ini taunnya Yong Dae. masih banyak yg bisa dikembangin dia..
    tanpa bermaksud menjelekkan pemain Xd kita, tapi mngkin Yong Dae bisa meraih XD dan MD..
    walau secara hati saya maunya sih pemain INA yg menang..

  • Siaran Final MSS 09
    Oleh : nick_jo
    Minggu, 11 Januari 2009 12:56:48

    Mw nanya neh,, di RTM1 finalnya jam brapa dtayangin??
    Kasi tau dunkz bwt yg tau. . .
    Ok!

  • Kejutan MO 09 - set pertama NoLyl menang
    Oleh : jae
    Minggu, 11 Januari 2009 13:17:09

    INA dung..dung..dung 0-2 .. 2-2 .. 3-3 .. 4-4 .. weleeh kemabaran ni yee .. 8-8 .. 12-12
    15-12 .. ayoo noop jurus keluar .. 16-13

    siiplaa .. buteet ayoo lajuu .. 17-13 .. lagii .. 18-13 .. hajaar om seeeb .. sori bleeh .. 19-13 .. dikiit lagii .. 19-14

    fokuuss .. 20-14 satoo lagee ... yeeeessssss
    21-14

  • Kejutan MO 09 - NoLyl set kedua interval
    Oleh : jae
    Minggu, 11 Januari 2009 13:28:17

    INA dung..dung..dung 1-0 .. 2-0 .. 2-1 ayoo
    noop .. 2-2 .. laa salaman lagii .. 3-2 ..
    3-3 .. taon baru da lewaat nii .. 3-4 ayoo kejaar .. 3-5 .. lajuu..lajuu .. 4-6

    kejaar .. kejaar .. 5-7 .. ayoo lewaatiin 6-7 teruus .. 6-8 .. lagii .. jangan2 butet tuker raket sotx .. 9-10 .. sikaat .. 10-10
    teruuss .. 10-11 .. dug..dug..dug..

  • Kejutan MO 09 - NoLyl JUARA
    Oleh : jae
    Minggu, 11 Januari 2009 13:36:02

    Ina dung..dung..dung 12-12 .. siiplaa ..
    13-12 kembali memimpin .. kebuut .. 13-13 salaman lagii .. yees 14-13 .. gebraak .. 14-14 .. dug..dug..dug 15-14 .. tancaaap gaass..

    15-15 .. 16-15 kepreet .. kepreet .. 17-15 .. arieeef .. menyaaan .. 18-15 hajaar bleeh .. 19-15 dikiit lagii .. 19-16

    19-17 .. fokuuss .. ayoo .. 20-18 satoo lagee
    yeeesss .. teloor pecaah 21-19
    Terima kasih Tuhan, terbalaslah sudah kekalahan 3 kali ber turut2 sejak Beijing Olympic. Selamat yah NoLyl.

  • Butet menang
    Oleh : IntanMirza
    Minggu, 11 Januari 2009 13:37:11

    Akhirnya butet n nova juara,
    Awal tahun yg baik, smga ke dpannya secerah hari ini..
    Selamat butet..

  • Noly Juara MO 09!
    Oleh : ded_123
    Minggu, 11 Januari 2009 13:41:34

    gelar juara awal taon yg special buat NoLy, mengingat sepanjang SS 08 mrk hanya sering kebagian posisi runner-up...terbalaskan sudah kekalahan yg ckup menyakitkan di OB '08, salut buat NoLy bs mengukuhkan posisiny sbgai XD no.1 dunia, epss pemaen CHN ga ikut yaaachhh, klu gitu sebagai unggulan pertama dink di MO 09.

    sayang banget q gak bs liat scara live pertandinganny....pasti seru banget tuchhhh..dari statistik pertandingan terlihat klu NoLy maennnya ngotot krn banyak point dikoleksi dari smash winner...once again, bravoooo buat NoLy!

  • NoLyn menang nih yee....
    Oleh : Lie
    Minggu, 11 Januari 2009 13:45:17

    Awal tahun yg cukup cerah walaupun ditempatku mendung....

    Alvent/Hendra ayo nyusuuuuuullllll.....
    Kalahkan lagi Yong-Dae.......

    Di nomor lain gak masalah siapa yg menang... Kalo bisa di WS Tine menang lah...
    Supaya Eropa jg kebagian gelar....
    Supaya merata....

  • Salut bwat Noly
    Minggu, 11 Januari 2009 13:47:36

    Bener2 hebat pasangan ini, mereka menang yg kebanyakan point di dapat dari smas sebanayak 26. Hebat... Tapi jangan lengah dulu jangan sampe duet LEE ini balas dendam pekan depan di korea super series. Moga2 entar pasangan MD ini bisa ngalahin JJS/LYD. Biar LYD nangis n tau rasanya jadi runner up. he..he..
    Moga..moga

  • Alvent Yulianto Candra/ Hendra Aprida Gunawan
    Minggu, 11 Januari 2009 13:50:04

    Alvent Yulianto CHANDRA/Hendra Aprida GUNAWAN vs jjs/lyd.. yahh moga2 ina dehh yg menang.... Masa pasangan MD korea melulu....

  • Re: Alvent Yulianto Candra/ Hendra Aprida Gunawan
    Oleh : jae
    Minggu, 11 Januari 2009 13:55:08

    Jika Alvent/Hendra juara MD MO 2009 waaahh ... kehidupaan serba hijauuuuuuuuuuu
    indaaaaaaaaaaahhhhhhhhhh .. gak pake menyan kan om .. !!

  • Re: Alvent Yulianto Candra/ Hendra Aprida Gunawan
    Minggu, 11 Januari 2009 14:08:57

    Ya iyalahhh.................
    Mereka mesti menang secara dia dah ngalahin MD no.1 dunia masa MD No.2 dunia ngak bisa di kalahin.. Ehh om jae btw saya nih masih mahasiswa, masih muda kok di panggil om sihh. Kayak tua banget. He..he...

  • NoLin
    Oleh : moris
    Minggu, 11 Januari 2009 14:18:52

    BAGUS.....
    sungguh motivasi yang membanggakan u/ kedepannya. Prestasi awal diTahun 2009.
    thx bwt NoliN atas persembahannya bwt negara tercinta INDONESIAKU. Eits jgn lp jg bwt yg diAtas(Allah swt), thx god. Alven/Hendra kami semua mendukungmu, key. GOOD LUCK

  • Final MO09 XD
    Oleh : pas
    Minggu, 11 Januari 2009 14:38:06

    selamat buat NoLyn...
    Bisa ngelepas mahkota Runner up jadi Juara..
    eh, koq gak salah runner up 08 NoLyn diawali dengan kekalahannya lawan duo LeeLEe ni di OG..mudah2an kutukan runner up nya dah lepas seiring dengan kemenangan hari ne.. (paranormal.com) hehe..
    mantapphh lah.
    Buat Vendra,
    Moga Di MD ntar bisa jadi juara...
    Indonesia Bisaa!!!

  • Re: Alvent Yulianto Candra/ Hendra Aprida Gunawan
    Oleh : jae
    Minggu, 11 Januari 2009 14:51:17

    masuk akal, karena LYD di semi bermain 2 kali rubber set yg hampir menghabiskan waktu 2 jam. Pasti kecapekan dan bisa juga injury.

    Markis Kido masih belom pulih, maka bisa kalah. Kita da tahu Markislah si tukang smes, jadi Hendra cukup berat. Sedang LYD keadaan stamina gak mungkin 75%, kesedot habis semalam dan beberapa jam lalu.

    Alvent/Hendra pun gak pernah juara di 2008, maka mereka pasti sangat ber api2. Siiplaa

  • Kejutan MO 09 - paranormal
    Oleh : jae
    Minggu, 11 Januari 2009 14:54:12

    Rupanya mbah Lie memulai dengan prediksi yg jitu awal tahun ini. Kemenangan NoLyl dan mbak Tine adalah kemanjuran mantra dari mbah Lie.

    hehehehehe ... mbah minta jodoh boleh gaak?

  • WS winner
    Oleh : IcLia
    Minggu, 11 Januari 2009 14:55:58

    Tine Rassmussen menang tuw...


    di korea SS ntar WS dari indonesia cuma Adriyanti Firdasari sama PIa yaahh???...

  • SaaTnya INA BaNgKiT!!!
    Oleh : LYDiKhA
    Minggu, 11 Januari 2009 16:03:24

    Alhamdulillah 1 gelar berhasil qT amannkan;p Dah saatnya atlet qt bgkt menatap SS 09 dg SmangaT baru!! Jangan kalah dunk ma China, Korea apalagi Malaysa... Fighting!!

  • Final MD MO 09 : Game 1 Hendra/Gunawan Menang!
    Oleh : ded_123
    Minggu, 11 Januari 2009 17:02:27

    bagi yg nonton live, kasih ulasan donkkk game pertama, q pengen bgt tau seperti apa pertandingannya, dari statistic sich kelihatan ganda INA maennya offensif abieezz krn point mereka kebanyakan dari smash winner...n' dikombinasikan dengan permaenan netting....semoga game 2 menang...Go..Gooo...INA!

  • kejar!!
    Oleh : shytone
    Minggu, 11 Januari 2009 17:07:17

    set 2= 4-11
    4-13
    kejar dunk!!
    ato mo nyerah??
    btw, lam kenal smw..

  • live score macet??
    Oleh : n-day
    Minggu, 11 Januari 2009 17:10:57

    arghhhh... mo liat Hendra/Gunawan malah ngadat... ~_~

  • set 3 wajib menang!!
    Oleh : shytone
    Minggu, 11 Januari 2009 17:14:05

    set 2 kalah 14-21

  • ayoo ina!
    Oleh : n-day
    Minggu, 11 Januari 2009 17:22:17

    @shytone
    liat dimn om scorenya?

    oh udah jalan lg ternyata...
    wah kalah 7-11 nih..

    bang.. bangkit!

  • HiKss
    Oleh : LYDiKhA
    Minggu, 11 Januari 2009 17:34:42

    MD qt kalah terhormat 18-21, 21-14, 21-14..
    Tpi mreka kan pas baru.. hasil nie udah lumayan koq.. awal yg indah;p Smoga ke dpan g jd runner up lg... Lee Yong Dae emg gokil seeh... untungnya dya g jadi double winner lagi;)

  • tanya : vita marissa
    Oleh : eno
    Minggu, 11 Januari 2009 17:48:50

    tadi kata pembawa acara indovision, vita ga ikut ke korea ss karena harus biaya sendiri. bukannya di malaysia dan korea ss biayanya uda ditanggung oleh pbsi lagi ya? buat yg tau mohon infonya ya.
    buat hendralvent walopun kalah tapi keren bgt mainnya. semoga awal yg baik buat kedepannya. Amin.

  • markis tukang Smash
    Oleh : dani
    Minggu, 11 Januari 2009 18:55:59

    bung JAE, kalo markis jadi tukang SMESH artinya diakan pemain belakang, padahal setahu saya, meskipun semsnya keras, markis di rotasikan sebagai pemain depan/playmaker sementara HENDRA jadi tukang Pukul karena disamping Smeshnya lebih keras dan dominan,lebih sering main di belakang jg kurang trampil main didepan......

  • Re:Markis tukang smash
    Oleh : Fredy2008
    Minggu, 11 Januari 2009 19:33:06

    Saat ini kt tdk bs mngkotak2kn posisi.rotasi pemain ganda skrng.berlangsung cpt shngga prmainan jd skr ditebak dan akibatnya jadi lebih menarik.ya.. Gak..

  • Re: Kejutan Malaysia Open 2009
    Oleh : q
    Minggu, 11 Januari 2009 19:52:17

    Thank's for ProTV Semarang yg dah berkenan menyiarkan semifinal dan final (relay from vision 1). Laga awal dapet 1 gelar, semoga di laga2 berikutnya INDONESIA MAKIN JAYA.amin.

  • Re: kido tukang smash
    Oleh : Lie
    Minggu, 11 Januari 2009 20:18:26

    Memang benar, Kido lebih sering melakukan smash ketimbang Hendra....
    Menurut pengamatan saya Hendra lebih mengandalkan placing, netting yg tipis dan penempatan bola yg mengecoh lawan.
    Walaupun Hendra lebih jarang smash ketimbang Kido, tapi smash Hendra lebih keras, tajam dan mematikan....

  • Kalah tp keren..
    Oleh : IntanMirza
    Minggu, 11 Januari 2009 20:29:42

    Alvent dan Hendra emang hrus mengakui keunggulan psngan Korea, tp permainan mereka tdi keren koq. Semoga di pertandingan2 ke dpannya mereka bisa lbih keren dan bsa mendampingi Kido/Hendra sbg MD terbaik Indonesia..

  • MO 09 selesai
    Oleh : jae
    Senin, 12 Januari 2009 05:00:10

    Dengan INA mengantongi juara XD, Denmark di WS, KOR di MD dan WD serta MAS di MS maka selesailah turnamen SS pertama 2009.

    Di MD veteran Alvent/Hendra di set kedua sudah terlihat staminanya tidak dapat mengimbangi pemain muda Korea tapi kegigihannya memang hebat.

    LCW kembali memperlihatkan kepiawaiannya dengan menaklukan SHP cukup mudah.

    China dengan sponsor Victor tetap tidak bisa menembus pertahan Yonex, walaupun mantan juara2 dunia yg diturunkan. Tapi sudah bagus bendera raket Victor sampai ke final.

    Tidak sia2 Butet diterjunkan di MD dengan memakai raket sotx-sq, sehingga memecahkan telor runner up yang lebih 7 bulan disandangnya bersama Nova. Hehehehehe

    Mbak Tine, selalu dewi fortuna bersamanya jika bermain di Malaysia. Zhou Mi tetap konsisten sebagai pemain no 1 sebagai runner up.

    China pasti menurunkan pemain muda putra putrinya tahun ini. Pasti banyak kejutan.

    Maju terus INA .. we love you .. siiplaaa

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru