Forum > Kejuaraan Internasional

Kejutan Korea Open 2009

Rabu, 14 Januari 2009 13:46:47
8178 klik -- 158 respon
Oleh : jae
Versi cetak

SS yang cukup sepi pemain top dunia (Korea juga terkenal akan hakim garis yg suka curang), hanya di ikuti beberapa pemain ranking atas. MAS hanya menurunkan LCW, CHN hanya raket Victor yang mengirim 2 mantan juara dunia WD, DEN mengirimkan 3 pemain topnya. Sedang INA hanya KinDra.

Tapi sangat baik bagi pemain2 pelapis 2/3 terjun di arena ini. Terutama bagi Simon.

Pia hari ini berhasil mengalahkan Lydia Cheah 21-9 21-16 dalam waktu 29 menit. Cukup mengejutkan karena pasar taruhan memberatkan Lydia sebagai pemenang. Maju terus Pia.

Sedangkan sebelumnya Flandy Limpele berpasangan dengan pemain seksi Rusia Anastasia Russkikh terjungkal ditangan non unggulan dari Korea dengan rubber set.

Maju terus INA semoga pemain lapis 2/3 bisa membuat kejutan.

Respon

  • Kejutan Korea Open 2009
    Oleh : sure
    Rabu, 14 Januari 2009 14:12:55

    slamat buat pia..lanjutkan perjuanganmu kalahkan lwanmu 1 per 1.
    buat pertndingan bsuk lawan tidaklah mudah tp bkan tidak bs di kalahin, klo maria k bs ngalahin di olimpic 2008, knapa pia tidak..

    ayo lakukan yg terbaik, bikin kejutan..bravo INA!!

  • Kejutan KO 09 - Simon set pertama menang
    Oleh : jae
    Rabu, 14 Januari 2009 14:17:59

    seperti kerasukan om Seb, Simon sempat meninggalkan Beng Hong(MAS) 18-6, sayang dia agak santai sehingga menjadi 21-12.

    Ayo moon, sejak turun gunung jadi canggih banget loo ..

  • Kejutan KO 09 - Simon melaju
    Oleh : jae
    Rabu, 14 Januari 2009 14:32:03

    Simon kembali memimpin 15-10, sementara Andre tedjono berjuang mengejar ketinggalannya dari pemain berbakat Jepang Kenichi Tago 7-17.

    Ayoo mon .. 17-10, rupanya kerja keras Arief dibawah kursi juri membawa hasill. 18-10 .. riip .. pakai jampe nomer berapa seh?

    18-11 ( Andre 10-19) .. 19-12 dikiit lagii .. ayooo hajar bleeh .. 19-13 (Andre 11-20) .. 19-14 .. kepreet .. kepreet ..

    lajuuu moon .. (Andre 14-20) .. 19-15 .. hajar bleeh .. 19-16 (Andre kalah set pertama) .. 20-16 satoo lagee ... yeessss
    21-16

  • Kejutan KO 09 - set kedua Andre rubber set
    Oleh : jae
    Rabu, 14 Januari 2009 14:52:21

    sementara memimpin 7-5 .. INA dung..dung..dung 7-7 .. tennang dre .. 8-6 kebuut teruus .. 8-7 .. 8-8 konichiwa .. 8-9

    riip menyaaan manaa .. 9-9 .. 9-10 .. ayoo dree .. 10-10 .. lagii .. 10-11 .. waah kalo Tony Gunawan berpasangan dgn anastasia russkikh lebih heboh ..

    12-11 gituu doonk.. 12-12 salaman lagi dre .. 13-12 .. ayoo teruus .. 13-13 .. kepret ..kepreet .. 14-13 .. 15-13 .. 15-14

    17-17 .. dree .. hajar bleeh .. 18-18 teruus
    19-17 dikiit lagii .. 20-17 satoo lagee .. yeessss 21-18

  • Kejutan KO 09 - Andre MENAANG juga
    Oleh : jae
    Rabu, 14 Januari 2009 15:12:12

    INA dung..dung..dung 5-1 awal yg baik .. 5-2 lajuu . lajuu .. 15-7 weleeh .. 15-8 fokuus dreee ... 16-8 .. teruus .. 16-9 .. 16-10

    ayoo dree fokuus .. kepreet .. kepreet ..
    16-11 .. riiip .. menyaan .. 17-11 siiplaa
    17-12 .. hajar bleh .. 17-13 ayoo dree ..

    INA dung..dung..dung 17-14 .. dug..dug ..dug
    18-14 .. tariik dree .. 19-14 dikiit lagii ..
    20-14 satoo lagee .. yeees 21-18

  • Kejutan Korea Open 2009
    Oleh : q
    Rabu, 14 Januari 2009 15:27:38

    Ada yang tau kenapa Rendra/Joko WO?

  • Ahsan/Septano
    Oleh : ded_123
    Rabu, 14 Januari 2009 15:45:52

    kasihan ganda NZ, masa cm kebagian point kecil...sadiszz dach maennya Ahsan/Septano...

    pecah rekor u/ waktu pertandingan tersingkat di KO 09 oleh Ahsan/Septano yaitu 13 menit, dengan skor 21-7, 21-2...kasihan dach lawannya...pasti trauma dach...

  • Kejutan Korea Open 2009
    Rabu, 14 Januari 2009 16:19:36

    sAYANG Fernando/Lingga harus tergenti , padahal sudah sempat memimpin. Apa ada info bagaimana caranya nonton live SS melalui media internet ?

  • Pia d korea SS
    Oleh : Maxmys
    Rabu, 14 Januari 2009 17:07:35

    Wih gak nyangka ya pia bsa ngalahin pmain malaysia ntu... Mga2 pia bsa maju terus n bsa bwt kejutan d korea ss. Amin...
    Oh ya ada yg tau nggak knapa firda kok nggak maen ya? Apa dia dpt bye?

  • Pia dan Firda
    Oleh : Vhe
    Rabu, 14 Januari 2009 17:13:13

    Prtandngan bsok sangat berat buat firda dan pia pasalnya merka akan brhadpan dgan lawn tangguh. seperti pia harus brhadapn dgan mbk tine dan firda hrus mnghadapi seina nehwal
    Smoga pia dan firda bsa mnang bsok

  • Re: Pia dan firda
    Oleh : achiii
    Rabu, 14 Januari 2009 17:50:19

    sebelumnya,,, mau say Haiiy buat tmn2 pecinta bulutangkis smuaaa.... (^^)
    udh lama ga ikut2an diskusi...
    hhe.

    iiya nih, Besok Firda lawan Saina, trus Pia lawan Tine...
    mreka lawan para unggulan...
    whah,, wah,, berat ya?

    bgaimanapun,, Firda ma Pia jg unggulan INA.
    mreka WS yg bner2 di andalkan bagi INA.

    Apa yg akan terjadi besok?? who knows..
    qta cuma bisa memprediksi,,,
    tp kejutan slalu ada... kjutan yg menggembirakan pastinya. Firda n Pia bs lolos ke Quarter Finals, maybe?!
    ya,, kita do'akan saja...

    o iya, gimana nih perkembangan Maria Kristin?

  • Kejutan KO 09 - Putaran kedua
    Oleh : jae
    Rabu, 14 Januari 2009 18:50:29

    XD - NoLyl vs DIJU V/Jwala GUTTA (IND), juara GP Bulgaria Open 08 dari India gak bisa dipandang enteng. 51:49
    Wijaya/Meiliana vs Sung Hyun Ko/Ye Na JANG (KOR), seru dah. 50:50
    Frans/Shendy vs Sang Hoon HAN/Jung Eun HA (KOR) seru juga dah. Bales dendam atas kekalahan Flandy yah Franz. 51:49

    WS - Firda vs Saina (IND), seru dah. 50:50
    Pia vs mbak Tine(DEN), moga2 terjadi kejutan yah Pia .. 49:51.

    MS - SS vs CWF (MAS) no worries. 51:49
    Andre vs Arif(MAS) juga no problem 51:49.

    WD - Shendy/Meiliana vs Mizuki FUJII/Reika KAKIIWA (JPN), asal Rhz dan H4nt gak nongol pasti menang. 51:49

    MD - KinDra vs Chieh Min FANG/Sheng Mu LEE (TPE), 51:49. Moga2 Markis sudah ok.
    Alvent/Hendra vs CTF/LWW(MAS), sama2 veteran 50:50. main catur sajalaah.
    BoAh vs Rasmus BONDE/Mikkel Delbo LARSEN (DEN) , seru banget dah. 50:50.

    Good luck INA .. maju teruus ... siiplaaa

  • Kejutan dari Pia bisa ngalahin Lidya
    Oleh : aul_lia
    Rabu, 14 Januari 2009 19:55:31

    smga pia ttp knsist,yaaa wlwpun BERAT BGT bwt pia bsk!
    lwan TINE !
    huft...
    stdknya mdh2n pia bsa mmberi prlwnan sengit.

    bwt firda, lwan shaina?
    ky'a firda ok lah !
    bsa lah nglhn shaina 50:50

    syang ! flandy limpele msti kndas d tngan n0n unggulan !
    mas flandy, karirnya ud mulę rdup nih

  • Anastasia Russkikh
    Kamis, 15 Januari 2009 00:18:00

    Wah, si Flandy dah married lom yah ? Kalo belum, sikat aja tuh si blonde, memperbaiki keturunan, ha ha ha.

  • Korean super series 2009
    Oleh : rhanie_31
    Kamis, 15 Januari 2009 08:48:04

    Assalamua'laikm^^
    hai sekedar info aja bwt tmn2
    yang mw nonton live score dr korean super series 2009, kilk aja tulisan di bwh...

    http://www.tournamentsoftware.com/livescore/scoreboard.aspx?id=26473

    met mencoba...!!

  • Kejutan KO 09 - set pertama NoLyl menang
    Oleh : jae
    Kamis, 15 Januari 2009 12:14:49

    INA dung..dung..dung 10-0 ... beneran nih 10-0 gileee .. akhirnya 21-10 .. pake acara acha..achaa... kaleee

  • Kejutan KO 09 - set pertama RenMei menang
    Oleh : jae
    Kamis, 15 Januari 2009 12:17:03

    Permaianan yg banyak salaman .. mulai 8-8 9-9 10-10 sampai 14-14 .. gak cape tuh tangan. akhirnya 17-16 Rendra/Meiliana menutup 21-16 siiip daaah

  • Kejutan KO 09 - NoLyl dan Ren Mei set kedua
    Oleh : jae
    Kamis, 15 Januari 2009 12:22:31

    INA dung..dung..dung 8-8 salaman .. nop .. nop mau karii gak? .. 9-8 gaaak ... ayoo noop .. 9-9 .. eh si butet joget sama gutta .. achaa.achaa .. deh .. 9-10

    kejaar .. nopa da puyeng diajakin joget .. 10-11 .. fokuus nopp .. aye takut banget kalo si Diju bawa suliing .. uler cobraa bisa pade keluaar ..

    sementara RenMei 10-5 ...

    12-11 sikaat terus butteeet .. 12-12 jogeet lagiii .. menyannya si arief kacauu dah .. 12-13 .. ayoo kejaar .. 13-13 .. teruus ..
    13-14 (RenMei sementara 11-7)

  • Kejutan KO 09 - NoLyl rubber dan RenMei ke quater
    Oleh : jae
    Kamis, 15 Januari 2009 12:25:55

    INA dung..dung..dung 14-17 tertinggal jauh .. ayooo .. gutta naek bajajjj .. 14-18 hebaat memang pasangan india ini ... 15-18

    Kejaar nopaa .. (sementara RenMei 18-8) .. 16-20 .. waaahh ... bau karii ya noop .. abiiz daah 16-21

    sementara RenMei 20-9 satoo lagee... yeees 21-11

  • Kejutan KO 09 - NoLyl rubber dan RenMei ke quater
    Oleh : openg
    Kamis, 15 Januari 2009 12:36:13

    sadis Noly ketinggalan jauh set 3

  • Kejutan KO 09 - NoLyl rubber dan RenMei ke quater
    Oleh : openg
    Kamis, 15 Januari 2009 12:41:57

    sadis Noly ketinggalan jauh set 3

  • Kejutan KO 09 - NoLyl rubber dan RenMei ke quater
    Oleh : openg
    Kamis, 15 Januari 2009 12:46:48

    ada apa dengan noly...?

  • Kejutan KO 09 - NoLyl terjungkal
    Oleh : jae
    Kamis, 15 Januari 2009 12:49:27

    akhirnya acha..achaa menenggelamkan ranking 1 dunia. Diju/Jwala(IND) hebat hari ini.

    Malu juga siih ... hehehehe

  • Kejutan KO 09
    Oleh : jae
    Kamis, 15 Januari 2009 12:51:05

    hi openg, mungkin NoLyl lagi bingungraketnya palsu ato kagak ...!!! hehehehehe

  • Kejutan KO 09
    Oleh : openg
    Kamis, 15 Januari 2009 12:59:43

    bwakakakak...
    Om jae aja aja ada... :>

  • Nolyl
    Oleh : andreae
    Kamis, 15 Januari 2009 13:29:19

    Apah?
    Nolyl kalah?
    Jd ga seru XD tnp Nolyl, aku yakin gelar XD punya Korea, Lee/Lee.. Tp moga2 XD INA yg laen bs bwt kjutan!

  • mmpi ga si?n0va-butet kalah d putaran prtma !
    Oleh : aul_lia
    Kamis, 15 Januari 2009 13:55:35

    haduh,ko bsa??
    21-9 !
    bru mrka menang kmrn d malaysia !
    skrg kalah d ptran prtma ma n0n ungglan!
    haduh knpa y mrka?

  • Kejutan KO 09 - Fran/Shendy ke quater
    Oleh : jae
    Kamis, 15 Januari 2009 14:05:49

    Fran/Shendy pada set kedua sempat kacau dan disikat 7-21 oleh pasangan SHH/JEH(KOR) pada rubber set kembali bangkit.

    dari awal terus saling mengejar angka, sempat memimpin 16-13 tetapi tertinggal 16-17. Semangat juang yg tinggi dimana pasangan Korea kemaren menjungkalkan Flandy dan si seksi Anastasia membuat Fran/Shendy melinting kembali.

    Maklum di Kudus banyak daun tembakau .. jadi melinting menjadi spesialis mereka. Akhirnya 17-17 .. 18-18 .. 20-18 .. kembali menegangkan .. maklum arieep salah bawa raket

    20-19 .. akhirnyaaa .. 21-19 dalam waktu 45 menit.

    Tetap bengong karena NoLyl dalam permainan perdananya di KO 09 sudah terjungkal ditangan non unggulan dari India lagiii ..
    mimpi kariii kale semalaam .. weleeeh ...

  • Bertapa aja dulu
    Oleh : IntanMirza
    Kamis, 15 Januari 2009 14:18:43

    Kayaknya tim ina hrus bersemedi dlu deh.. Memperbaiki sgla kekurangan dan memantapkan persiapan ke sudirman cup.. Drpda maksa maen trus tp hasilnya gak max.. Tim china yg udah 'megang' aja absen dlu..

  • Firda Vs Saina
    Oleh : yoe_dha
    Kamis, 15 Januari 2009 15:33:24

    pernah ketemu ke2 nya tp... firda kalah rubber set pada saat itu....

    moga kali ini bisa jadi revans bagi firda...
    berjuang fir...

  • livescore macet
    Oleh : cezart
    Kamis, 15 Januari 2009 15:37:26

    kok dt4 aku macet....

  • firda vs saina
    Oleh : amu
    Kamis, 15 Januari 2009 15:39:57

    aduh firda, tadi 17 18. gak taunya udah jadi 18 20. ayo fidaaaaaaaaaa

  • re: Bertapa aja dulu
    Oleh : jae
    Kamis, 15 Januari 2009 15:40:28

    hai intanMirza,
    Team China absen bukan hanya semedi, melainkan menunjukkan sebalnya akan sikap hakim garis di Korea Open 2008 yg merugikan beberapa pemain China termasuk Lin Dan. Jelas seharusnya Lin Dan menang.

  • Firda Vs Saina part 2
    Oleh : yoe_dha
    Kamis, 15 Januari 2009 15:40:57

    mengandalkan permainan agresiff
    ke2 nya memiliki tipe yang sama
    keuletan akan menjadi faktor penentu

    13 15 ketatt
    14 15 sruuuuu
    15 17 ketinggal
    semangatt firda...

    15 18 dug dug dug
    bau kekalahan mulai terasa set 1

    18 21 kalahh

  • firda vs saina
    Oleh : amu
    Kamis, 15 Januari 2009 15:40:57

    walah, firda kalah 18 21. ambil set kedua bu. awas, jangan lengah..

    pia siap2 main. mudah2an pia bisa keluarian semua kemampuan terbaikknya..

  • firda vs saina
    Oleh : amu
    Kamis, 15 Januari 2009 15:43:22

    simon juga lagi main. firda saina 2 1. ayo firdaaaaaaaaaa. pia, jangan takut. simon kudu menang!

  • firda vs saina
    Oleh : amu
    Kamis, 15 Januari 2009 15:47:30

    kalau mau memang, firda jangan ribut sendiri di lapangan. bola ke mana, eh dia, lari entah ke mana. dia harus tenang. itu siy kata hendrawan dulu. penyakit firda.

    firda 7 7. pia lead 6 5.

  • Firda Vs Saina / pia vs tine
    Oleh : yoe_dha
    Kamis, 15 Januari 2009 15:49:39

    selalu unggul di awal set..

    2 2 imbang
    2 3 ketinggal
    2 4 cepat banget

    # di lap sebelah pia masih siap siap...
    3 4 nyusulll
    4 4 imabg..

    # dilap sebelah pia ketinggal 1 - 3

    5 5 imbang lagi firda
    5 7 tak pernah unggul
    6 7 nyicil

    # pia unggul atas tine 5 4 / imbang 5 5

    7 7 imbang...
    8 7 unguul pertama kali

    # pia unggul 9 7

    melaju firda 10 7 ( janjian dgn pia 10 7 )
    jeda pertama firda unggul 11 7
    pia juga unggul 11 7

    lanjuttt




  • firda vs saina
    Oleh : amu
    Kamis, 15 Januari 2009 15:49:53

    firda 11 7. pia juga 11 7. andre 5 1. simon ketat 6 4. yang lain pada ke mana?

  • firda vs saina
    Oleh : amu
    Kamis, 15 Januari 2009 15:53:15

    wah, si tine dah mengamuk!! bailk uanggul 14 12, hahaha...

  • Firda Vs Saina
    Oleh : yoe_dha
    Kamis, 15 Januari 2009 15:58:31

    jeda ke 2

    unggul 12 10
    awal yang bagus

    12 11 ketattt
    13 11 atur jarak
    13 13 imbang....

    pia ketinggal 12 13.. aduhhh

    14 13 firda unggul
    15 13 ayukk ngebuttt
    ( ngak konsen liat kiri kanan )

    15 14 unggul 1 point
    15 15 imbang ( wow 4 lapangan indonesia smw)
    16 16 seruu
    17 16 ayukkk 4 lagii
    18 16 aroma rubber set...
    18 17 aduhhh

    simon dan andree unggul dr lawan lawan nya
    19 17 duhh 2 lagiiii
    pia kritisss 17 20 tamat 17 21
    20 18 ser point
    dan..... agghhh
    gamee 21 18...yess




  • firda mng set2
    Oleh : cezart
    Kamis, 15 Januari 2009 15:59:10

    ayo smgat

    buat pia , simon , ma andre juga...
    jangan mau kalah,,,

  • firda vs saina
    Oleh : amu
    Kamis, 15 Januari 2009 15:59:13

    firda menang set ke dua, 21 18. pia kalah 17 21. tapi untuk pia, udah lumayan lah..... simon sama andre, kayaknya gak masalah..

  • re: korea ss
    Oleh : ard14n
    Kamis, 15 Januari 2009 15:59:27

    ayoooo firda hajar 17-16
    18 -16 3 lagiiiiiiiiiiiiii
    ya 18-17 tahan.....
    yes 19 -17 2 lagi nih
    tahan dong 19-18
    yes 20-18
    pliz 1 lagi
    yessss set 2 menang
    21-18


    pia set1 kalah 21-17
    gpp set 2 kejar yo....!

    firda semangat...!!!!!
    habisi di rubber set

  • Kejutan KO 09 - Firda rubber set
    Oleh : jae
    Kamis, 15 Januari 2009 16:02:37

    Hebat sekali perjuangan Firda, set kedua permainan ketat akhirnya ditutup 21-18.

    Sayang Pia kalah di set pertama oleh mbak Tine 17-21 dengan perlawanan yg sengit. Semoga bisa rubber set.

    Andre lebih dulu memenangkan set pertama atas Arif (MAS) 21-12.

    Simon yg terlebih dahulu meninggalkan jauh 18-6, Wei Feng(MAS) sempat bangkit tapi segera ditutup 21-13 pada set pertama.

    Go Firda ... Pia, Simon and Andre .. hajaar bleeh ...

  • firdaaaaaaaaaaa
    Oleh : cezart
    Kamis, 15 Januari 2009 16:03:06

    ayo

    ya 5 1
    terusss

  • firda vs saina
    Oleh : amu
    Kamis, 15 Januari 2009 16:04:27

    firda lead 8 3.

    pia 10 5.

    andre n simon menang set pertama. sayang, kalau sama2 lolos, harus saling bunh di 8 besar.

  • piaaaa
    Oleh : cezart
    Kamis, 15 Januari 2009 16:05:46

    pia 11 6
    ayo firda terussss...
    jangan kasih cela,,,
    simon ma andre kyknya tgl hrs konsen ma konsisten...

  • Firda Vs Saina
    Oleh : yoe_dha
    Kamis, 15 Januari 2009 16:06:04

    set 3

    seperti 2 set sebelum nya
    unggul di awal set

    2 0 unggul
    2 1 ketatt
    3 1 atur jarakkk
    4 1 ungull 3 point
    5 1 firda ngamukk
    6 1 ngebutttt
    8 1 sabar bu,,,,
    8 2 saina nyicil...
    9 3 saina panasss
    8 4 rilekss firda
    9 4 jgn asall
    10 4 saina mulai pusing..
    10 5 terburu buru
    11 5 jedaaa....

    rileksss firdaaa


  • re: korea ss (firda)
    Oleh : ard14n
    Kamis, 15 Januari 2009 16:06:56

    gila si firda, ga dikasih ampun 8-1

    wow pia 11-6,
    firda 11-5,

    semoga bisa buat kejutan lagi....!
    amin

  • korea ss
    Oleh : cezart
    Kamis, 15 Januari 2009 16:11:13

    slg bunuh dqf gpapa
    yg jls 1 t4 di sf...

  • firda vs saina
    Oleh : amu
    Kamis, 15 Januari 2009 16:11:17

    firda 18 10.

    pia tinggal 14 15. ayo sikat pia..

  • firda menaaang...
    Oleh : cezart
    Kamis, 15 Januari 2009 16:12:34

    18 11
    19 12

    20 12
    menaaaaaaaaaaaaaaaaaang
    ayo pia jgn mau klaaaah...

  • Firda Vs Saina set 3
    Oleh : yoe_dha
    Kamis, 15 Januari 2009 16:12:40

    udah minummm lanjuttt

    12 6 kemana bukk...
    13 6 tancappp
    13 7 saina nyicill
    13 8 ada perubahan saina
    14 8 kunci buk...
    15 8 perang bathin saina


    15 9 saina manjatt
    16 9 firda ngak kasih cela
    16 10 saina mencoba keluar dr tekanan
    17 10 firda merajalela
    18 10 firda bombardir sana sini
    18 11 saina tarik napasss
    19 11 sabar saina
    19 12 saina positif thingking
    20 12 ayukkkkk matchhh

    dan,,,,, menanggggg 21 12
    yesss muachhhh firdaaa

  • re: korea ss
    Oleh : ard14n
    Kamis, 15 Januari 2009 16:13:03

    aji gile....
    firda
    16 10 teruzzz ngebut
    17 10 yes
    18 10 good job
    18 11 gpp selingan kasian klo nilainya kecil
    19 11 waw 2 lagi fir
    19 12 yah jangan keterusan kasih nilainya
    20 12 yes 1 lagi pliz
    21 12 alhamdulilah

    pia jangan putus asa yo, tahan laju si tine. kami mendukungmu. firda selamat ya...!

  • firda vs saina
    Oleh : amu
    Kamis, 15 Januari 2009 16:13:26

    firda menang 21 12. yes, yes, yes... pia masaih ditinggal 15 19. aduhhh...

  • Kejutan KO 09 - Firda ke quater
    Oleh : jae
    Kamis, 15 Januari 2009 16:14:01

    Akhirnya Saina tumbang juga ditangan Firda ... caiyooo fiiirr .. hebaat membalas kekalahan NoLyl tadi yahhh .. 21-12
    Terima kasih Tuhan.

    Kelihatannya Pia akan kalah score sementara 15-19

  • pia vs tine
    Oleh : yoe_dha
    Kamis, 15 Januari 2009 16:15:48

    udah telatt...

    ngak ada harapan....
    16 19 bukan pekerjaan ringan
    16 20 ujung tandukk....

    byee pia... latihan yang kerasss ya
    perbanyak tehnik... dan
    smg beruntung lain waktu...

  • pia vs tine
    Oleh : cezart
    Kamis, 15 Januari 2009 16:15:58

    kritissss gwattt
    16 19

    mudah2an smgt firda sampai dlpgn sblh

    ya 16 20
    aiyo pia

    aduuuh
    ya kalah deh...


    firda.... balas kkalahan pia di semifinal...
    kalahkan tine...

  • ayo inaku
    Oleh : cezart
    Kamis, 15 Januari 2009 16:17:20

    andre 19 13
    simon 18 14
    nah shenmel, balas kekalahan ina di lpgn itu...

  • Kejutan KO 09 - Simon dan Andre ke quater
    Oleh : jae
    Kamis, 15 Januari 2009 16:18:39

    Akhirnya Pia pupuslah masuk ke quater final. Mbak Tine(DEN) memang masih terlalu tangguh saat ini.

    Sementara Andre 19-14 .. ayoo dree dikiit lagii .. 19-15 .. 19-16 .. tenang dree .. 20-16 satooo lagee ... yeess 21-16

    Simon pun 19-14 .. dikiit lagi moon .. 19-15
    fokuus moon .. 20-15 .. satoo lagee ... yeeess 21-15

  • tunggal putra
    Oleh : yoe_dha
    Kamis, 15 Januari 2009 16:18:44

    pertandingan pemanasan buat simon dan andree
    ayukk andree match point

    menangg.....

    simon nyusul donk....
    15 20 dan.....
    menanggggg

  • firda vs saina
    Oleh : amu
    Kamis, 15 Januari 2009 16:19:22

    andre menang, 21 16 set ke dua. good job andre, yakin deh, kamu bakalan ditarik ke pelatnas. simon, ayo...

    sandy, meliana mau nain ini. paling sere, alvent, hendra vs chon tan fook le wah2..

  • Firda, Pia,,
    Oleh : Achiii
    Kamis, 15 Januari 2009 16:20:40

    Alhamdulillah,,,
    congrats! buat FIRDA,,,
    bener2 kejutan ngalahin si acha2 Nehwal! (^^)

    Firda hebaaat!

    Pia,,, jg udah hebat! stuju bgt ma cezart,,

    smoga Firda bisa ngebalas kelahan Pia lawan Tine... amiiiin.

    Kalyan hebaaat para sriKandi kuu,, q(^0^)p hhhe.

  • re: korea ss
    Oleh : ard14n
    Kamis, 15 Januari 2009 16:26:03

    negara malas ia, koq bru 1 yg lolos ke babak selanjutnyam itw pun si LCW. emank mereka kirim dikit atw udah byk yg gugur sebelumnya ?

  • korea ss : ganda ina
    Oleh : yoe_dha
    Kamis, 15 Januari 2009 16:27:02

    masih di korea ss 2009...
    3 lapangan indonesia merajai
    pusing mw review yang mana

    shendy/meilina
    1 3 shenmei ketinggal
    3 4 ngebutt buk...
    3 5 bakal alott

    3 6 masih pemanasan
    4 6 cari pola
    5 6 mulai ketemu
    6 6 coba manjatt

    7 6 unjuk gigi... iiiii
    8 7 masih cari celahh
    9 7 ngebutt... kemana mbakk
    9 8 alottt
    10 8 minum gihh...
    11 8 jedaaa

  • kindraaaa
    Oleh : cezart
    Kamis, 15 Januari 2009 16:30:20

    duhhh lagi lagi lambat panas...
    moga2 gk disusul sindrom angka kritis...
    alvent ma age kyknya udah pns ny,,,
    asl jgn kclgn ya..

    duh shenmel kok masih gtu2 aja
    blom pns ya??

  • ina kore open ss 09
    Oleh : cezart
    Kamis, 15 Januari 2009 16:31:56

    kyknya bkln bnya yg prang sodara ny diquarter final...

  • korea ss
    Oleh : cezart
    Kamis, 15 Januari 2009 16:34:39

    q kok gk liat wd malay yg eei hui chin(ma psgnnya yg mrp olga syaputra )ya
    apa mreka gak turun???

  • alvent/ hendra
    Oleh : yoe_dha
    Kamis, 15 Januari 2009 16:35:18

    ke ganda putra aja agh...

    8 3 tidurr om...
    10 4 hajarrr
    11 4 jedaa..

    12 4 kebutt
    14 4 mas tak berkutikk
    15 5 tak kasih ampun
    15 7 mulai nyatuu
    15 8 terburu buru
    16 8 gantian
    17 8 jgn lengahhh
    17 9 tarik napass
    21 11 gameee



    shendy/meilina :
    14 12 masih sengitt
    15 12 atur jarak
    16 12 udah panass
    16 14 ketattt
    16 16 senam jantung
    17 17 akurrr
    17 18 aduhhh ini gimana
    19 18 beruntun
    19 19 angka penyesaln klo kalah
    20 19 jgn lepasss ntar jadi set penyesaln loehh
    21 19 gameee



  • Kejutan KO 09 - ShenMei set pertama menang
    Oleh : jae
    Kamis, 15 Januari 2009 16:35:36

    INA dung..dung..dung 9-8 .. gak percumaa achhii da balik dari kampuaang .. ayoo ..
    11-8 .. gile ini shendy ama meiliana main 2 kali hari ini. Kuat banget yaakkk .. makan jamu apa chiii ...

    Sementara Alvent/Hendra memimpin 6-3 tetapi KinDra tertinggal 1-5 ..

    12-9 .. ayoo lajuu .. 12-10 .. tenang .. 13-10 (alvent/hendra 10-4, kindra 3-7) .. 14-11
    hajaar bleeh .. 14-12 .. 15-12 .. lajuu ...

    16-12 .. lagii .. (alvent/hendra 14-4, kindra 5-11) .. 16-14 .. fokuus girlss .. 16-15 .. 16-16 .. salaman .. 17-16 .. ayoo kebuut .. 17-17 .. kepret ..kepreet .. 19-18 dikiit lagiii

    19-19 (alvent/hendra 21-11, kindra 8-17) ..
    20-19 satooo lageee .. yeees 21-19

  • what happen kindra
    Oleh : yoe_dha
    Kamis, 15 Januari 2009 16:38:15

    gimana toh kindra
    10 21 dimana elittt mu om..
    bukan angka bagus buat rank 1

    apa jangan2x tragedi novly terulang
    tidak... memalukan ntar

    eh ngomong ngomong telak benerr ya novly ko nya

  • Pia ma firda
    Oleh : Maxmys
    Kamis, 15 Januari 2009 16:40:04

    Salut gua ma perjuangan pia ma firda... Good luck bwt mereka berdua ya... N bwt firda bls yah kekalahan pia, smoga engkau dpt memberikan suatu kejutan yg hebat dgn mengalahkan mpok tine d qf...
    N bwt smua pmain ina smoga sukses d korea ss!!!

  • markis hendra
    Oleh : amu
    Kamis, 15 Januari 2009 16:41:32

    ada apa dengan marhen? set pertama dibantai 21 10 ama taiwan?

  • Re: korea ss
    Oleh : Achiii
    Kamis, 15 Januari 2009 16:42:12

    @ ard14n
    di WS, Mas cuman ngirim 2 pmainnya,, itu jg dah langsung tumbang di Rnd p'tama.
    di MS ngirimin 8,, yg majuu cmn LCW mpe saat ni,, yg maju ke rnd.2 ada 3,, tp yg 2 dikalahin ma pemain INA gitu loo,, hhehe.
    di WD cuma ngirim 1,, itu pun ngundurin diri di rnd.2.
    di MD ngirim 2,, nanti Tan Fook CHOONG [5]/Wan Wah LEE lawan Alvent/Hendra.
    di XD, ga ada..

    haloo om bang jae,,

    wah,,, shenMei ada peluang nii,,
    Nhaaaloo,, KiNdra gmn??

  • Kejutan KO 09 - ShenMei
    Oleh : jae
    Kamis, 15 Januari 2009 16:43:34

    INA dung..dung..dung 2-1 .. ayoo nona nona hajar bleeh .. 3-1 lajuu .. 3-4 tertinggal .. kejaar .. 4-4 .. lewatiin .. sementara kindra 5-4

    4-5 .. ayoo kejaar .. 4-6 .. achii jamunya mana .. 5-8 .. teruuss .. 5-10 .. weleeh girls .. 5-11 .. bangkiitt .. sementara Kindra terbangkit 11-6

  • Kejutan KO 09 - KinDra rubber set
    Oleh : jae
    Kamis, 15 Januari 2009 16:48:37

    kemana ajeeh chii .. om cariin kamu sewaktu ke indonesia ..

    ShenMei 6-11 .. pasti bisaaa .. teruus bangkiit .. 8-11 teruuss .. 9-12 dimana alvent/hendra kritis .. alvent/hendra rubber set .. kindra 20-11 satoo lageee .. yeesss 21-11

  • Re: Kejutan KO 09 - KinDra rubber set
    Oleh : Achiii
    Kamis, 15 Januari 2009 16:52:32

    wueehhh,, gmn kmn2 Om Bang,,, lg sibuk ujian (ci ileee)..

    Ayooo Kindra,, sip markusipp,, top markotopp,,

    Shen Mei gmn? gmn?

  • kore ss
    Oleh : cezart
    Kamis, 15 Januari 2009 16:54:10

    lo kok pada gni
    kido 6 7
    alvent 1 10
    shendy kyknya bkln rubber set deh
    ayo semangaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat/....

  • Kejutan KO 09 - Shen Mei rubber set
    Oleh : jae
    Kamis, 15 Januari 2009 16:56:22

    10-14 ... ayo shendiii .. kepreet .. kepreet
    11-14 .. teruss dikepreet .. 12-14 .. siiplaa
    (alvent/hendra jualan TELOOR 0-6) 13-15

    13-18 .. kecapekaan nih keliataannya .. 14-18 .. fokuuus .. 14-19 .. 15-19 .. ayoo mati matian .. jangan mau rubber ddoong .. 17-19

    teruuss .. pasti bisaaa .. 18-19 .. baguus .. 18-20 .. pasti terkejaar .. yaaaa 18-21

  • markis hendra
    Oleh : amu
    Kamis, 15 Januari 2009 16:58:11

    set kitiga marhen kok jadi kayak set pertama ya? ketinggalan 10 12. alvent chandra, set ketiga kritis..

  • korea ss 09
    Oleh : windly_88
    Kamis, 15 Januari 2009 17:00:04

    kok live scorenye macet sih?wah kebiasaan neh macet mulu!!!!!!!!!yahhh,iye sedih juga neh noly baru kmren pulang bawa gelar eh,udaeh terjungkal aje di babak pertma! tapi gk pape deh klah di bbrp super series,itung2 yg terpenting adlh persiapn utk sudirman cup n wc (world championship 09) biar bisa pecahin rekor noly yg bisa ngerebut gelar juara dunia utk ketiga kalinya yg mlewati perolehn tertinggi kim dong mon/ra kyung min dri korea tpi ati2 neh tktnya disabet ma duo lee n he hanbin/yu yang pasangn china yg dah bersemedi lama,tentunya lawan udeeh pd prsiapin strategi mutakhir neh...ayo ina,ayo pahlawanku maju terus panteng mundurrrrrrrrr!!!!!!!tunjukkn taji kalian n berikn yg terbaik utk ina.. indonesia..tek tek tek tek tek!!indonesia tek tek tek tek tek!!!!!!indonesia bisa!!!!!!

  • korea
    Oleh : cezart
    Kamis, 15 Januari 2009 17:02:53

    duh kindra gmn sy????

    alvent kyknya udah ada aroma kkalahan,,

    ayo shendy...
    ayo semuanya yang ada dsni,,
    kok jd sepi gk kyk td, mn dkgnnya...

  • KinDra Set III KALAAHHHHHHHHHH
    Oleh : isan29
    Kamis, 15 Januari 2009 17:03:40

    Ayo maju terusss....
    Seru habiiissss

  • Kejutan KO 09 - KinDra TUMBANG
    Oleh : jae
    Kamis, 15 Januari 2009 17:04:02

    INA dung..dung..dung 10-12 .. 11-12 .. 11-13 .. ayoo markiiiss .. 12-13 .. 13-13 .. salamaan .. 13-14 .. 14-14 siiplaaa

    15-14 .. ya memimpin sekarang .. lajuu .. 15-15 .. lewatiin .. nooo 15-16 .. pahanya sakitt yah kiss .. 16-16 .. kepreet .. kepreet .. 16-17 .. hajar bleeh .. 17-17

    17-18 .. kejaar .. 18-18 .. lewatiin .. 18-19
    tenaaang .. deg..deg..deg 18-20 .. dug..dug..dug kalaah jugaaa 18-21

    2 juara dunia dari INA tumbang di permainan perdana hari ini

  • kindra kalaaaaaaaaaaaahhhhh
    Oleh : cezart
    Kamis, 15 Januari 2009 17:04:11

    18 18
    18 19
    18 20
    18 21


    lo kok kalah ????
    ada apa indonesiaku???
    ayo alvent shendy...

  • alvent hendra kalaaah juga
    Oleh : cezart
    Kamis, 15 Januari 2009 17:07:43

    duh ada apa dengan indonesiaku???

    2 juara dunia kalah dari non unggulan

    sudirman cup masih terbuka gak ya???

    kayaknya pbsi butuh gebrakan...
    ayo pmain plapis, tunjukan diri kalian...

  • 2 kejutan bigmatch
    Oleh : yoe_dha
    Kamis, 15 Januari 2009 17:08:32

    akhir nya,,,,

    kindra tumbang...
    alvent/hendra menyusullll...

    rank 1 ganda putra dan
    rank 1 ganda campuran
    tumbang berkeping keping...
    dilaga ke 2 ....

    untuk masih ada aroma kemenangan di sektor putri korea ss sektor putri juara nya

  • Kejutan KO '09 : Unggulan-1 MD & XD tumbang!
    Oleh : ded_123
    Kamis, 15 Januari 2009 17:12:50

    sngt mengejutkn skli noly 'n kindra tumbang ditanggan pebulutangkis non-unggulan dng selisih poin yg cukup jauh...qt ga tau sich keadaan di lapangan sperti apa dan jg kondisi mereka...cedera kah?! tp kecil kemungkinan klah Kindra hny krn Kido injury...mgkin lawan mrk tangguh kale ya...huebat banget pemaen TPE di awal taon ni yaacch..SDK tumbang di MO '09 di tangan MS TPE pulaaa...tambah kecil aj peluang tim INA rebut gelar di KO 09 secara yang kans gede utk rebut gelar dach pada bertumbangan...ckup mengejutkan....

    tetap semangat yacchh yang masih melaju kebabak berktnya, pasti bs dach rebut gelar di KO '09....Go..Go..INA!

  • Shendy / Melani Go To Perempat Final KSS 09
    Oleh : isan29
    Kamis, 15 Januari 2009 17:13:21

    Harapan masa depan XD INDONEISAAAAAAAAAAA

  • preview WS Firda vs Tine R
    Oleh : yoe_dha
    Kamis, 15 Januari 2009 17:15:25

    firda :

    mengandalkan agresif..
    pukulan nya bisa tebar sana sini
    depan, belakang, kiri kanan, atas bawah
    capek liat nya... tp itu dia letak ulet nya firda

    Tine R

    postur tinggi, smash nya keras, pukulan nya
    ber tenaga turbo dan sangan tajam dan akurat tp sayang permainan nya kaku kurang luwes

    head to head : 3 0 untuk tine
    semoga bisa revans... kalo firda bisa lewati tine... wkwkwkw,,, kans final di depan mata kandidat semifinal nya kurang oke... hanya wang chen di sana

  • Mudah2 Ganda Putra ada wakilnya
    Oleh : isan29
    Kamis, 15 Januari 2009 17:21:51

    Gimana nih ...,

  • Break for KinDra
    Oleh : nurilhuda
    Kamis, 15 Januari 2009 17:29:53

    Terang aja, KinDra mestinya istirahat dulu buat pulihin tenaga dan pikiran. Bisa jadi mereka mengalami kejenuhan setleah bermain secara maraton sejak olimpiade. sayang, kalau kekalahan-kelahan beruntun mereka memberi efek buruk secara psikologis pada pertandingan allengland bulan maret nanti!!!!

  • Bona/Ahsan vs Denmark
    Oleh : yoe_dha
    Kamis, 15 Januari 2009 17:31:07

    inilah satu satu nya ganda
    indonesia yang tersisa di 16 besar
    semoga ada harapan ke quarter final besok...

    berikut visual pertandingan
    set pertama :

    penjajakan
    2 4 ketinggalan
    4 5 mulaipanass
    6 5 unggul
    6 6 ketattt
    10 7 unggul cepat
    11 7 adu net..
    16 9 unggul cepatt..
    16 10 samsh denmark
    17 10 raih satu angka
    18 10 ayukkk 3 lagii....
    19 11 tak kasihh ampun
    19 12 denmark manjat
    20 12 net cantik...
    20 13 deg deg ...
    20 14 nyicil... deg deg
    21 14 gameee penempatan bagusss

    lanjutt set 2

  • Bona/Ahsan vs Denmark part 2
    Oleh : yoe_dha
    Kamis, 15 Januari 2009 17:48:53

    lanjutt set ke 2

    12 8 pertahankan
    12 9 terkejarr
    13 9 unjukkk kelasss
    13 10 tak mau kalahhh
    14 10 bagusss
    14 11 tak lebih dr 4 selisih angka
    15 11 terus perlebar jarakkk
    16 11 selisih 5 angka

    16 12 kosentrasi
    17 12 unjuk gigi.... iiiii
    17 13 belum patah semngat denmark
    18 13 3 lagiii
    19 13 ayukkk 2 lagii
    19 14 ngak mau ngalah gitu aj
    19 15 plisss jgn lengahhh
    19 16 gawattt sindrommmm
    20 16 oooo yeeee

    dan....... akhir nya
    MENANG>.......... selamat bona ahsan ke quarter final

    satu satu nya ganda indonesia yang maju///
    moga sukses di quarterr


  • Istirahat dulu aja
    Oleh : IntanMirza
    Kamis, 15 Januari 2009 17:50:25

    Semakin menguatkan kalau tim ina tuh emang perlu refresh dlu,,
    Buat apa maksa kl hasilnya gak optimal..

    Ngumpet aja bentar, biar fresh lg..
    Semoga kekalahan ini bisa memperbaiki buat kedepannya..
    Ambil hikmah dan pelajarannya aja deh,,
    Maju terus tim ina!!

  • habiss stamina...
    Oleh : yoe_dha
    Kamis, 15 Januari 2009 17:58:15

    setuju....

    binggung liat indonesia apa yang di kejarr
    banyak even penting di depan mata
    mesti nya ambil napass beberapa minggu

    contoh Nova/liliana dan markis/hendra
    kayak miskin gelar... nguberr kemana mana
    se ingat gw dari hongkong ss
    nguber master super series
    trsss lanjut lagi kopenhagen master
    udah itu nguber lagi malaysia ss
    udah itu ke korea ss.... ngak capekkk

    mending refreshing bentar
    tarik napassslalu atur strategi bidik all england didepan mata dan sudirman cup bulan mei nanti

    contoh china tutup kekuatan di akhir hingga awal tahun
    mereka lebih konsentrasi ngak mau buang buang tenaga

    belajarr lah dan renungkanlah
    kindra kata nya cedera di pulihkan dulu aja
    liat maria benahi cedera dulu
    banyak even even yang harus di orientasikan

    okey

  • re : istirahat dulu aja
    Oleh : ded_123
    Kamis, 15 Januari 2009 18:04:42

    iya nich...kindra ama noly...lakukan pemantapan sprt yg dilakkan CHN...mundur aje klu klu ga siap ato gak fit(mslnya cidera)...klu kalah ama pemaen non-ungulan sedikit banyak pasti ada efek psikologisny jg...'n malu-maluin pula....

    btw...all england ss masih bln maret yacchhh...so masih da ckup waktu buat perbaiki skills and power kindra/noly..

  • Kejutan Korea Open 2009
    Oleh : q
    Kamis, 15 Januari 2009 18:04:46

    Just one word to NoLy and KinDra....UNBELIEVABLE!!!!!!!!!!!!!!!

  • Komen bijak
    Oleh : dani
    Kamis, 15 Januari 2009 20:05:37

    Saya bingung nih sama temen2 yg kesannya nyalahkan pemain2 kita yg kalah duluan. Nyarankan supaya ga usah ikut turnamen,dll. padahal kalau pas mereka beneran ga ikut, disalahkan jg, dianggap buang peluang karena pemain2 kuat banyak yg absen. (ingat, waktu taufik mundur jg banyak yg komen negatif, pdahal bisa saja dia merasa belum siap/lagi recovery).

    Kalau pun mereka ikut turnamen (nolyn) itu kan jg managemennya pelatih, pasti sdh direncanakan, di perhitungkan. lagi, lawan Kindra & NoLyn jg bukan pemain sembarangan. mereka jg bebrapa kali buat kejutan.XD india, trennya lagi naik,, juara beberapa turnamen granprix. jadi.. pls ya buat temen2, kalo kasih koment yg bijak...

  • Kejutan KO 09 - perempat final
    Oleh : jae
    Kamis, 15 Januari 2009 21:14:44

    XD - Wijaya/Meiliana vs Diju/Jwala(IND), menghadapi pembunuh raksasa kudu xtra fokus. Aku yakin masih ada peluang 50:50.
    Fran/Shendy vs LYD/LHJ(KOR), berat juga lawan. Apalagi Shendy main ganda. 49:51

    MS - SS vs Andre, kelihatannya Simon lebih unggul. 51:49

    MD - BoAh vs Mathias/Carsten(DEN), seru banget. 50:50

    WD - Shendy/Meiliana vs Wen Hsing CHENG/Yu Chin CHIEN (TPE), terakhir bertemu di Thailand Open pasangan TPE berhasil menjungkalkan Shendy/Meiliana. 50:50

    WS - Firda vs Tine(DEN), hari ini mabk Tine mendapat perlawanan sengit Pia. Besok akan lebih banyak sengatan dari Firda. 50:50

    Good luck INA .. maju teruus .. siiplaaaa ..

  • korea ss perempat final
    Oleh : yoe_dha
    Jumat, 16 Januari 2009 13:09:39

    wah ada 2 lapangan pemain indonesia beraksi

    ganda campuran :
    rendra meilina vs india

    16 19 ketinggalan...
    16 20 set point..
    17 20 mencoba tahan
    tp sayang kandass 21 17...


  • korea ss perempat final
    Oleh : yoe_dha
    Jumat, 16 Januari 2009 13:17:08

    set ke 2
    moga rubberr

    3 3 sama kuattt
    3 4 selalu ketinggal
    4 4 imbanggg
    5 4 unggulll yesss pertahankan
    5 5 ya shalaa imbang lagi
    6 5 tarikk masss
    6 6 india menekan
    7 6 balasss lagii
    7 7 janjian terusss
    7 8 gantian say...
    8 8 seruuu wuhhh
    9 8 coba bangkitt
    10 8 lagi lagi naekkk
    11 8 jedaa set ke 2

    lap sebelah shendy/frans ketinggal

  • korea ss perempat final
    Oleh : yoe_dha
    Jumat, 16 Januari 2009 13:22:28

    lanjut lagii

    12 9 naekk
    13 9 cepatt bangett
    13 10 india coba bangkittt
    14 10 eghhh jgn kalahhh
    15 10 yess bantai aja
    16 10 kaseppp euyyy
    17 10 tak kasihhh ampunnn
    17 11 ho ho ho
    17 12 duhh...
    17 13 glek...( waduh)
    18 13 plisss dehh
    19 14 ketatttt
    19 15 pantang menyerahh india
    20 15 yesss 1 lagii

    dan,,,,,,!!!!
    eghhh tertahan 20 16

    21 16 menanggggg....
    semoga beruntung di set ke 3

  • frans/shendy vs korea
    Oleh : yoe_dha
    Jumat, 16 Januari 2009 13:25:35

    seperti nya masih bukan kelas nya
    ketinggal jauhhh

    kayak nya aroma kekalahan sudah terasa
    tuhh dikit lagi
    10 20 ....coba naek 1
    11 20 tp ngak tertahan

    frans/shendy kalah
    11 21 dan 11 21
    atas yong dae/hyo jung..

    wisss latihan lagi dan terus tingakat kan permainan y
    bye bye frans/shendy

  • rendra/meilina vs diju/jwala
    Oleh : yoe_dha
    Jumat, 16 Januari 2009 13:29:19

    set ke 3

    4 6 ketinggal
    4 7 ganda india cukup percaya diri
    4 8 india terus menekan
    5 8 coba bangkitt
    5 9 ini dia si pembunuh raksasa
    6 9 cicil ketinggalan
    6 10 yaghh
    7 10 jgn melemah
    7 11 pindah lapangan moga lapangan tadi bawa hoki...

  • kans sudirman
    Oleh : den
    Jumat, 16 Januari 2009 13:34:10

    aduuuuh,udah lama gak OL.

    pas OL langsung bengong baca pemain INA pada kandas....

    hiks...

    kalo NoLy&KiNdra kalah, gimana donk kans sudirman??????????????

  • QF : rendra/meilina vs diju/jwala
    Oleh : yoe_dha
    Jumat, 16 Januari 2009 13:35:24

    mulai maen

    7 12 cepattt sekali
    8 12 tetap semangattt
    8 13 lagi lagi...
    9 13 terus meningkatt
    9 14 gantian
    9 15 mulai tancap gas india
    9 16 mulai gugup indonesia kayak nya
    9 17 kecil peluang
    9 18 wahh
    9 19 nihil bangett
    9 20 siap kalahhh


    dan selesaiiiii...
    ganda india cukup baguss..
    wajib di juluki pembunuh raksasa

    semoga berlanjut ke final yagh india
    selamat

    rendra/meilina latihan lagi...
    moga laen kali beruntung

  • Korea QF : simon vs andre
    Oleh : yoe_dha
    Jumat, 16 Januari 2009 14:01:36


    ini pertarungan saudara
    simon baru turun gunung
    andre terus berusaha untuk menjadi pemain besarr

    bagaimana perseteruan tunggal 3 dan 4 indonesia ini :

    4 0 ungull cepatt simon
    5 0 dingin sekali
    5 1 andre coba bangkit
    6 1 simon menang di netting
    7 1 lagi lagi dr net
    7 2 smash andre masukk....
    8 2 ciri khas simon reli
    8 3 ayooo andree ( binggung bela yg mana )
    9 3 smash kerass dr simon
    10 3 masih timpang permainan
    11 3 control bola yang bagusss

    jeda pertama

    11 4 coba bangkit andree
    12 4 masihh terlalu tangguh
    13 4 ....
    14 4 smash kerass
    14 5 satu net dr andre
    15 5 di smash oleh simon
    16 5 timpang bangett nih
    17 5 ayoo ndree di jajal donk...
    18 5 andre terpukau aja kayak nya
    19 5 sulit ngembangi permainan
    19 6 lepass aja ndree maen nya
    20 6 he3x andreee andree
    21 6 selesai

    plok plok plok....
    ayo andreee semangat...





  • simon vs andre
    Oleh : yoe_dha
    Jumat, 16 Januari 2009 14:23:42

    melihat bertandingan yang ada
    simon masih terlalu tangguh bagi andre

    amat disayangkan jg
    karena akan seru jika pertandingan alot

    hal ini memberi gambaran
    seberapa timpang nya antara tunggal ke 3 simon santoso dgn tunggal di bawah

    PR besar buat pbsi untuk segera menempa
    pemain tunggal agar jgn timpang begini
    binggung nihh yang salah sistem ato pelatihan y ?
    ato SDM nya yang kurang brkwalitas


  • Kejutan KO 09 - Simon ke semi
    Oleh : jae
    Jumat, 16 Januari 2009 15:01:04

    Simon membuktikan bukanlah pemain lapis dua lagi, melainkan dirinya sudah setara dengan pemain papan atas INA secara dunia.

    Sejak bertapa, Simon terlihat semakin canggih. Persis SDK ketika di Thomas Cup. Andre tidak mungkin menyamai Simon jika ia masih di PB Djarum. Selamat yah mon, tinggal membuktikan masuk final di SS.

    Sedangkan Wijaya/Meiliana, Fran/Shendy tumbang. Yang berarti INA pupus harapannya di XD.

    Semoga BoAh bisa berjaya dan juga Firda didalam menghadapi lawan2 tangguh mereka.

    Maju teruuuss ... siipplaaa

  • korea QF : BoAh vs Denmark
    Oleh : yoe_dha
    Jumat, 16 Januari 2009 15:51:24

    ada pertarungan lagi

    seru nih
    9 6 keunggulan ganda indonesia
    10 6 terus unggul
    10 7 satu angka bwt denmark
    10 8 denmark menyicil angka
    10 9 wawww kacauuu
    11 9 menutup interval pertama

    turun minum

    13 10 angka beruntun
    13 11 satu angka lepass
    13 12 o o o o
    14 12 yess pertahankan ke unggulan
    14 13 di balas ganda denmark
    14 all serii
    15 all berlanjutt
    15 16 oh my godd tertinggal
    16 seri lagi ketattt
    16 17 ketinggall
    16 18 deg deg deg ....
    16 19 pliss deh godd rejeki ngak kemana
    16 20 kalah kayak nya


    dan,,,, eghhh masih ada 17 20
    dan..... eghhh kalah jg 21 17



  • korea QF : BoAh vs Denmark
    Oleh : yoe_dha
    Jumat, 16 Januari 2009 16:15:31

    waww seruu
    rubber set yess 24 22 buat bona

    semoga menang bona ahsan

  • Shendt/Meiliana Set I KALAHHHH
    Oleh : isan29
    Jumat, 16 Januari 2009 16:58:37

    Ayo maju terusss ...

  • Shendt/Meiliana Tumbang
    Oleh : isan29
    Jumat, 16 Januari 2009 17:18:07

    Set Ke II yang seru habisssssss

  • Firda menank set 1
    Oleh : CF
    Jumat, 16 Januari 2009 18:13:16

    21-13 dalam waktu 11 menit doank... hebad..
    yah, set 2 kalah... rubber set , tpi kyk ny uda ketinggalan terlalu jauh..

  • Firda kalah.
    Oleh : achiii
    Jumat, 16 Januari 2009 18:51:57

    Yahh,, makin b'kurang aja pmain INA yg lolos,,,

    gpp lah,, Firda udah hebbat bgt..
    bs rubber set lawan mpok2 gimbil rank.2 dunia.. (hihii)...

    JIA YOU FIRDAA!!!
    Tatkraft!! (^^)

  • Firda Lebih KUAT Sekarang....Tinggal Perbaiki Defense
    Oleh : arsu
    Jumat, 16 Januari 2009 19:03:42

    Sejak set pertama dimulai, ada Aura yang berbeda dari Firda......Rekor Kalah 0-2 pada dua pertemuan sebelumnya dengan Tine tak mebuatnya merasa GENTAR berhadapan dgn Juara Malaysia SS tersebut.

    Firda Langsung tancap Gas 2-0 awal set 1...
    Sampai akhirnya kejar2ran terjadi, menjelang Istirahat Firda unggul 11-9. Tampaknya Marleve sang Pelatih sudah dapat membaca kelemahn Tine sehingga ia Tampak Serius meberi strategi pada Firda saat Firda istirahat minum. Firda tampak Lebih Ganas...Terbukti Smash2 kerasnya berbuah point, disertai netting yang cantik membuatnya mengunci Tine di Angka 13. Firda Unggul 21-13 Set 1

  • Firda Lebih KUAT Sekarang....Tinggal Perbaiki Defense (2)
    Oleh : arsu
    Jumat, 16 Januari 2009 19:11:33

    Set Kedua...Tine tampak mulai mengamuk, smash2 kerasnya menghujani lapangan Firda hingga akhirnya Firda tertinggal 0-4. Namun Mengetahui Tine yang tampak mengamuk Firda melayani dengan tenang. Menjelang Istirahat minum tampak Firda jarang melakukan perlawanan...Ia hanya melayani bola2 Tine dengan ulet dan sabar...Langkah ini ampuh...Firda hanya tertinggal 10-11 dari Tine.

    Stelah Istirahat Tine tiba2tiba merubah Strategi. Sepertinya dia tahu andalan Firda adalah Smash. Sehingga Tine lebih banyak memberi bola2 datar dan lebih banyak mengajak Firda bermain di depan net. Sayang...Firda terikut permainan Tine...sehingga dengan mudah Tine unggul 21-12.....Set Kedua ini Tine sepertinya mengetahui kelemahan Firda yaitu Netting yang tidak terlalu bagus dan Defense Firda yang memang belum sebaik Maria Kristin.....

  • Firda Lebih KUAT Sekarang....Tinggal Perbaiki Defense (3)
    Oleh : arsu
    Jumat, 16 Januari 2009 19:19:50

    Set Ketiga Tine Lebih leluasa dalam bermain...Dia sudah bisa keluar dari Tekanan Firda, tidak seperti pada Set 1. Meski sempat kejar2ran sampai point 5-5, Starategi Tine seperti set ke-2 ampuh untuk meredam permainan Firda.....Teringgal Jauh 7-12 untuk Firda. Namun Firda tetap Ulet menghadapi Tine walaupun banyak bola Tine yang blum mampu ia jangkau karena defense Firda yang blum terlalu baik...... Tampak Tine tidak pernah sekalipun memberi bola2 tinggi yang biasanya merupakan sasaran empuk bagi Firda untuk melakukan smash (Info : Firda memegang Rekor Smash Women Single pada Uber Cup yang lalu).

    Akhirnya 11-21 untuk kemenangan Tine.

    Dari Pertandinagn ini Firda jauhhh lebih baik dibanding 2 pertemuan sebelumnya dengan Tine, Dia tampak lebih Berani Menyerang dan Ulet dalam mengejar Bola. Adu Smash sampai Set ke-3 adalah 13 vs 16, Tine unggul 3 smash. Dari statistik itu kita dapat melihat Firda sudah mulai berani melakukan perlawanan.......Maju Terus Firda !!!

  • Korea Open 2009
    Oleh : Lie
    Jumat, 16 Januari 2009 19:50:30

    Simon setelah keluar bermeditasi di goa, akhirnya Simon berhasil didalam pertapaannya....
    Maju terus Mon... C'mon.....

    Firda sangat garang. Sudah di pastikan, menang atau kalah lawan mpok Tine pasti rubber set...
    Kalo bisa smasnya seperti Liem Swie King, sampe kepala kok nya pecah.....

    Up date BWF ranking terakhir....
    Akhirnya Maria dinobatkan sebagai Ratu Asia Tenggara menggantikan Posisi Wong Mew Choo...
    Maria rak 11, satu ranking diatas WMC.
    Sekarang tinggal bagaimana masuk ke jajaran top10 dengan mendepak si Acha...Acha...Menekarehe...., Saina Nehwal.....
    Setelah itu baru masuk top5, top3 dan menduduki posisi wahid di WS.
    Pia sudah membuntuti Firda di posisi 35.
    Tp minggu depan Firda pasti meninggalkan Pia, karena di Korea open ini, Firda masuk QF, sedangkan Pia cuma lolos dari babak ke-2.

  • Kejutan KO 09 - semi final
    Oleh : jae
    Jumat, 16 Januari 2009 20:09:56

    MS - SS vs Peter Gade(DEN), sulit di prediksi walau Peter konsisten tetapi Simon sedang galak2nya. 50:50
    LCW(MAS) vs Wacha(POL), 52:48

    Saatnya Simon terangkat, ayooo mon.
    Maju teruusss ... good luck INA .. siiplaa

  • Pro TV Semarang nyiarin SF dan Final Korea SS
    Oleh : q
    Jumat, 16 Januari 2009 20:45:10

    Buat anak Semarang, besok yaitu Sabtu 17 jan '09 dan Minggu 18 jan '09 Pro TV Semarang akan menyiarkan pertandingan semifinal dan final Korea SS relay dari vision 1.

    Sabtu jam 10.30 WIB
    Minggu jam 11.30 WIB

    Selamat menonton...semoga Simon melaju ke Final dan JUARA...aminn.

  • Korea open 2009
    Oleh : Fredy2008
    Jumat, 16 Januari 2009 23:31:54

    Gila simon sekarang main ya libas2 aja ,tp ati2 mon besok ada si tua2 keladi gade . kalahin lagi mon biar ranking naik dong, otomatis..

  • Stasiun tv...
    Oleh : Lie
    Sabtu, 17 Januari 2009 08:27:29

    Salut deh buat stasiun tv daerah,
    tv daerah lebih hebat drpd tv nasional swasta...

  • Gawattt...!!! Simon kalah WO
    Oleh : Lie
    Sabtu, 17 Januari 2009 10:19:20

    Ada apa dengan Simon?
    Koq beri kemenangan WO sama Peter Gade?
    Apa cederanya kambuh lagi?
    Ada yg tauuuuu.......???

  • Simon ge on fire nich ??!!
    Oleh : kidz
    Sabtu, 17 Januari 2009 11:21:58

    Simon kok kalah walk over sich ....
    kan sayang .... lagi on fire lagi ...
    takut ma peter gade ato cideranya kambuh?

    maju terus Simon ......


  • simon WO
    Oleh : eno
    Sabtu, 17 Januari 2009 11:34:25

    ko simon WO?
    habis sudah wakil ina.

  • Team Indo Pulang mendadak : Simon WO
    Oleh : arsu
    Sabtu, 17 Januari 2009 11:57:07

    Kemarin Malam sekitar pukul 19.00 Waktu Indonesia (21.00 wakyu Korea), tepatnya Setelah Pertandingan Tine VS Firda Team Indonesia langsng menuju Hotel, Lalu Langsung Menuju Bandara, padahal Simon seharusnya melawan Peter Gade keesokan harinya.

    Saya Tidak tau pasti alasan kenapa team Indonesia melakukan itu secara mendadak. Apakah Ada Konflik antar Team Indonesia Vs Penyelenggara Korea SS ? Who knows?

    Hanya itu Info yang saya tau.

  • Simon
    Oleh : Fredy2008
    Sabtu, 17 Januari 2009 12:25:45

    Setan!! Kenapa sih , apa g' pengen juara semalem enak liatnya ini.da mau diliat lngsung malah walkout.ada apa sih sebenarnya.

  • Korea ss 2009
    Oleh : Fredy2008
    Sabtu, 17 Januari 2009 12:37:18

    Lee young dae/ jung jae sung ke final .setelah mengalahkan wakil denmark lars paske/jonas rasmusen unggulan 3 tournament.

  • re : simon
    Oleh : ded_123
    Sabtu, 17 Januari 2009 12:39:04

    kabarny simon sakit....bUkannya cidera...tp gak yakin juga akan kebenaran berita trsb...mungkin bg yg puny updaten info baru tolng di release di forum ini yacchh..

  • simon wo
    Oleh : eno
    Sabtu, 17 Januari 2009 12:45:45

    menurut www.badzine.info dan keterangan dari bona septano di facebook nya, simon sedang sakit dan tim ina masi berada di korea ko.

  • Re : Team Indo Pulang mendadak : Simon WO
    Oleh : sotx-sg
    Sabtu, 17 Januari 2009 13:24:12

    kalo infonya benar, maka sepertinya ada masalah .... kalo Simon sakit harusnya dia tetap tinggal untuk mendapatkan perawatan, sebab ini masih tanggung jawab moral panitia ... ingat kasus Peter gade di MO 2008 SS tahun lalu ?

    tapi lebih baik kita tunggu penjelasan tim INA daripada mengira-ngira aja.

  • Final Korea Open: Ind nggak ada perwakilan sama sekali....
    Oleh : marisa
    Sabtu, 17 Januari 2009 14:01:49

    wah klo simon bener di WO udah deh Ind gak bakalan ada perwakilan di Final...Hallo..... apa yang salah yah???
    Sebaiknya bener buat pemain-pemain yang senir-senior mendingan istirahat n latihan dulu aja,,,konsen dulu ke pertandingan besar kaya All England...biar goal2 didepan yang besar bisa dicapai...n kasih lebih kesempatan buat yang baru2, biar kemampuannya lebih terasah, n peringkatnya bisa naik...
    Ayo pemain Indonesia pasti BISA..jangan patah semangat..

  • simon's condition
    Oleh : sephiroth7
    Sabtu, 17 Januari 2009 15:46:51

    denger2 dari tmn yg di korea sih katanya simon itu sakit gara2 kedinginan..
    hakim garis wasit semua2 nya
    sejujurnya sering banget kita dicurangin..
    inget pas Asian Games 2002 di Busan?
    taufik hidayat dicurangin sampe kalah, begitu juga pembalap sepeda kita disentil ampe goyang, jadi wehh kalah..

    tapi saya berharap mereka kena KARMA.. hahaa

  • Simon sakit
    Oleh : q
    Sabtu, 17 Januari 2009 15:47:47

    Iya betul, begitulah kata Bona di facebooknya.

  • sedih...
    Sabtu, 17 Januari 2009 21:12:57

    sedih juga simon harus sakit, padahal kan satu satunya wakil ina yang tersisa. duh padahal gw baru langganan indovison supaya bisa nonton live. tapi gpp demi bulu tangkis ini. congrat buat maria ya yang nagkring diposisi 11, gw yakin tahun ini maria bakal di top 5, firda and pia bakal di top 15.
    oya gw mau nanya neh kok temen temen bisa nonton quarter final ya ( karena ada yang ulas pertandingannya)? emang stasiun tv apa?

  • RE : Simon sakit
    Oleh : stan
    Sabtu, 17 Januari 2009 23:28:53

    Utk yang bagi penasaran, nanti saya tanya dia langsung yah, tapi kalau bersifat rahasia saya kagak berani umumkan di forum ini,

    Karena saya kenal Simon Santoso dan teman-temannya, pelatihnya dari klub Tangkas.

  • semoga lekas sembuh
    Oleh : marcel
    Sabtu, 17 Januari 2009 23:34:21

    iya boleh tuh dicari kabarnya..krn kita sebagai pecinta badminton tentu saja berharap yang terbaik dari para atlet INA termasuk Simon jg, apalagi dia satu2nya wakil yang lolos ke semi dan kita pengen banget ntn pertandingannya, jadi sangat kaget begitu dengar berita withdrawn-nya simon.

  • Kejutan KO 09
    Oleh : jae
    Minggu, 18 Januari 2009 08:56:04

    Aye rasa ada hal rahasia dimana Simon gak bisa tampil. Bagu aye gak masuk akal hanya gara2 kedinginan maka sakit.

    Jika ada hub dengan panitia KO 09, aye jamin tahun 2010 Korea Open bakalan semakin sepi.

    Sudah gak napsu deh nonton Korea Open 2009 karena kelihatannya selalu ada saja yang gak beres.

    Om Stan, tanyain Zhou Mi juga yah. Sapa tau mau main ke Jakarta dan mabar sama kita ...

  • kejutan korea open 2009
    Minggu, 18 Januari 2009 11:08:47

    salut utk perjuangan firda..............
    cia yooooo.............

  • TV LokaL 0kz BGT . .
    Oleh : Pbzna
    Minggu, 18 Januari 2009 13:52:29

    Pkokny mah mju truz Tv LokaL..!!
    TV NasionaL?? LEWAT...!!!!
    Dtnggu ja d'next siaran Live SS n p'tandingn Bdminton Lainnya..
    trutama ALL ENGLAND,,
    SUDIRMAN CUP,,
    and . .
    WORLD CHAMPIONSHIP...

    Bwt pmaen INA tnjukan p'maenan t'baEQ kLian d k3 ajang t'sbut.. -d event2 Laen' jg dEnk-
    Simon..cpt smbuh ja..

    IN-DO-NE-SIA
    Tenk,,Tenk,,Tenk,,Tenk,,Tenk.....

  • Korea ss 2009
    Oleh : Fredy2008
    Minggu, 18 Januari 2009 15:49:08

    Hari yg hebat untuk Denmark .dengan 3 gelar yg di bawa.morten f.hansen pasti tersenyum kembali ke kopenhagen.

  • Korea SS
    Oleh : andreae
    Minggu, 18 Januari 2009 15:56:46

    Hore ganda putra dan ganda putri korea kalah.. Haha aku seneng banget thanks buat MD DENMARK n WD TAIPEI.. Moga2 tar giliran indonesia sabet 3 gelar di All England

  • Hasil final KO '09 : 3 gelar bwt Denmark, Unbeliavable!
    Oleh : ded_123
    Minggu, 18 Januari 2009 16:14:58

    sepertinya hari yang sial bg pemaen KOR di final, coz mereka hanya bs rebut satu gelar dari 3 wakilny di final...da pa nich KOR...masa main dikandang bs kalah...logikany sich bs menang telak...

    hebat Denmark kali nich di KOR, bs bw pulang 3 gelar, yang semuany paling prestigius(WS,MS,MD)..tp tanpa CHN looo...so kt liat di AE '09 dengan turunny CHN dari latihan intensifny...pakah Denmark masih bs rebut gelar sebanyak itu?!...let's wait until AE '09!

    ayo INA...kalian pasti bs sprt Denmark di All England nanti...bw gelar sebanyak mungkin
    yachh....Go...Go...INA....INA....dunkkk...dunkk.

  • denmark mengejutkan!
    Oleh : sephiroth7
    Minggu, 18 Januari 2009 16:37:23

    denmark memang mengejutkan sekali!
    seneng aja tapi liat negara eropa menang banyak gitu (walau gw sendiri ASian asli)
    semoga makin populer di Eropa deh badminton ini..

    tapi sejujurnya saya sangat senagn sekali, dari 3 finalis Koreans yg menang cuma satu. walau saya akui, WD MD dan XD Korea mungkin yg sangat terbaik utk saat ini,tapi dgn fakta orang korea suka nyurangin orang, saya rasa itu adalah karma :D
    dan kurang beruntung saja..
    tapi LYD memang top saya akui saja dgn jujur :D

    ya semoga denmark kali ini sapu bersih, kita bisa sapu bersih next super series!
    maju dong Indonesia! raih prestasi tertinggi!!

  • KOREA SS : Paling Banyak Kejutan
    Oleh : arsu
    Minggu, 18 Januari 2009 18:26:44

    Selama ini begitu banyak tournament yang saya saksikan, baik secara live, televisi, maupun hanya melihat scor board di TS.

    Dari Semua ITU : WOW !!!! Korea SS Paling mengejutkan.

    WD :
    WD...yang paling gak mengejutkan, karena unggulan 1 & 2 nya ketemu di Final. Tapi Mungkin banyak yang lebih mengunggulkan Korea (unggulan 2) apalagi mereka tuan Rumah.... Eitsssss tapi jangan salah .....WD taiwan secara kualitas di atas Korea loh...dan bisa dibilang setara dengan WD2 China.....Namun sayang WD Taiwan ini jarang tampil di turnament2 SS, alhasil jarang jadi bahan pembicaraan.

    WS :
    Juaranya gak begitu mengejutkan...Mbak Tine...Tapi Pi Hongyan yang hanya unggulan ke-4 maju ke Final karena unggulin ZHOU MI boleh dibilang suatu kejutan lah...

  • KOREA SS : Paling Banyak Kejutan (2)
    Oleh : arsu
    Minggu, 18 Januari 2009 18:33:18

    MS :
    Cukup mengejutkan sih Lee Chong Wei bisa kalah dari Peter....mungkin kecapean kali abis Maly SS.....Tapi tadi saya nonton pertandingannya......Keliatan di Set 3 Lee banyak Eror sendiri. Kalau Set 2 Lee banget, Set 1 Kalah agresif ama Peter....
    Intinya Kejutan donk karena bukan unggulan satu yang menang ya nggak ? he he

    XD :
    Finalnya Gak mengejutkan.... Skor Telak untuk kemenangan Lee bersaudara (gosipnya sih he he)....Tapi beriita mengejutkan itu dateng dari Indonesia. Kekalahan NoLy dari Kuch Kuch Kotahei menggemparkan dunia bulutangkis .....Padahal saya yakin Lee besaudara gak sabar ketemu NoLy di Final untuk bales dendam....eh malah gak kesampaian....

  • KOREA SS : Paling Banyak Kejutan (3)
    Oleh : arsu
    Minggu, 18 Januari 2009 18:42:20

    Nah yg ini saya tulis terakhir karena inilah yang supeeeeeeeer banyak kejutan :

    1. Masih pagi sekali dimulainya tournament ini, Perbulutangkisan Dunia digemparkan dengan berita kekalahan KiNdra di babak ke Dua.....Ini ya saya kasih tau Infonya : Sejak sebelum Final Masters (stelah Hongkong SS) si Kido mengalami Cedera paha...Namun entah mengapa mereka tetep ikutan Final SS, lalu Copenhagen Masters. Bahkan Pas di Denmark sakitnya kambuh (temen saya yang di sana ikut ngantarin dia ke dokter)........Beberapa minggu kemudian mereka nongol lagi di Malay lalu Korea.....Hasilnya : No Champion PODIUM....
    Saya gak tau pasti kenapa mereka tetep diturunkan padahal Kido lagi Cedera......

    2.Korea Vs Denmark
    Haha bahkan saya gak mau nonton loh tadi karena udah mikirin pemenangnyya...Lalu pas Buka TS : WOW FANTASTIK Denmark Menang....Straight Set lagi.... Iya sih MD Denmark itu g bisa dibilang jelek, tapi ngeliet MD Korea yang lagi On Fire jadinya....Hmmm Kejutan !!!!

  • sun tv mks
    Oleh : cezart
    Minggu, 18 Januari 2009 19:01:27

    thanks jg bwt sun tv, udh nyiarin ko.
    pdhl br 1-2 mgu mgudara,,
    akhrnya bs nntn.
    dan trnyt wst ko emg crg,
    td wkt md bola boe/mogensen msk klpgnnya lee/jung
    tp hkm grs blg bolanya kluar...
    uhhh untung mrk klh...

  • kindra akan trun prgkt
    Oleh : cezart
    Minggu, 18 Januari 2009 19:07:10

    mgu ini, posisi kido/hendra sprtnya akn dgsr jung/lee,
    klw mnrt prkraan sy,
    kms ini, point kindra mash sm,
    sdgkn lee/jung akn mncpai78216
    sdkt lbh tgi drpd point kindra yg hx 77402...
    ayo kindra, rbt kmbli...

  • kindra turun peringkt
    Oleh : windly_88
    Minggu, 18 Januari 2009 20:10:08

    yah sayang banget neh,klo sampe kindra turun dari tahta peringkt satu dunia tapi mo dibilang ape lagi,mang si leejung ntu lagi in in nye neh!!!semoga kido bisa segera cepat menyembuhkn cederanya n bisa memblas kekalahannya di all england,sudirman cup n world championship.ayoooooo,bang kido kalahin tuh si bogel jung n lee yg bikin gregetan!maju teruzzz,kobarkan apiii semangat kalian,biar lebih apa pa?lebih punya taste!!!!!!hehehe!!

  • Re : KOREA SS : Paling Banyak Kejutan (2)
    Oleh : q
    Minggu, 18 Januari 2009 20:15:48

    Mau ralat aja, bukan Kuch Kuch Kotahei tapi Kuch Kuch Hota Hai..hehe

  • Re : Kejutan Korea 09
    Oleh : stan
    Minggu, 18 Januari 2009 21:05:58

    Kalau mau panggil Zhou Mi main di Mabar, boss Jae sponsoriin yah ticket dan akomodasinya termasuk yang panggilnya. Hehehhehehe

  • Re : Simon sakit
    Oleh : stan
    Minggu, 18 Januari 2009 21:21:29

    Info dari sumber terpercaya dari mantan pelatihnya bahwa Simon memang sakit, jadi bukan ada sesuatu yang disengaja di Korea Open

  • Re : Kejutan Korea 09
    Oleh : jae
    Senin, 19 Januari 2009 06:44:41

    om stan, jangan kuatir tiket busway sampai glodok pasti aye suply. Akomodasinya share sama aku kira2 Zhou Mi mau gak yah? Jika mau pake airway nanti aye ngelobi buana sport dulu ye .. moga2 bosnya baek hati buat sediakan tiket aye, zhou mi dan om stan.

    hehehehe om seb sama om hansip juga mau tuuh ...

  • re : korea open 2009
    Senin, 19 Januari 2009 10:09:52

    hm..sebenernya agak kecewa juga karna gak ada pemain indonesia satupun di final dan gada pemain china nya..walaupun sebenernya china taipe sama hongkong masih china-china juga..tapi kurang sregg ajah..salut buat denmark dan china taipe yang ngegagalin dominasi korea terutama di ganda putra dan putri...
    kejuaraan selanjutnya apa lagi yah???mudah2an pemain indonesia pada hadir yah..!!!

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru