Forum > Siaran TV

NET. Home of Badminton Hadirkan Pertandingan Bulutangkis Bergengsi Bagi Masyarakat Indonesia

Kamis, 06 Maret 2014 19:09:22
9632 klik -- 44 respon
Oleh : semoxxxx
Versi cetak

Berikut jadwal turnamen yang akan ditayangkan oleh NET. Home of Badminton :

BWF Major Event
Piala Thomas dan Piala Uber : 18-25 Mei 2014
BWF World Championships : 25-31 Agustus 2014

BWF Super Series
All England Open Super Series Premier : 4-9 Maret 2014
India Open Super Series : 1-6 Maret 2014
Singapore Open Super Series : 8-13 April 2014
Japan Open Super Series : 10-15 Juni 2014
Australia Open Super Series : 24-29 Juni 2014
Denmark Open Super Series : 14-19 Oktober 2014
French Open Super Series : 21-26 Oktober 2014
China Open Super Series : 11-16 November 2014
Hong Kong Open Super Series : 18-23 November 2014
BWF Super Series Finals : 10-14 Desember 2014

BWF Grand Prix Gold
Swiss Open Grand Prix Gold : 11-16 Maret 2014
Malaysia Open Grand Prix Gold : 25-30 Maret 2014
US Open Grand Prix Gold : 8-13 Juli 2014
Chinese Taipei Open Grand Prix Gold : 15-20 Juli 2014
Bitburger Open Grand Prix Gold : 28 Oktober – 2 November 2014
Korea Open Grand Prix Gold : 4-9 November 2014
Macau Open Grand Prix Gold : TBC
China Masters Open Grand Prix Gold : TBC

http://badmintonindonesia.org/app/information/newsDetail.aspx?/2606

Respon

  • Re: NET. Home of Badminton Hadirkan Pertandingan Bulutangkis Bergengsi Bagi Masyarakat Indonesia
    Oleh : semoxxxx
    Kamis, 06 Maret 2014 19:10:18

    thanks NET...

  • Re: NET. Home of Badminton Hadirkan Pertandingan Bulutangkis Bergengsi Bagi Masyarakat Indonesia
    Kamis, 06 Maret 2014 19:18:17

    good

  • Re: NET. Home of Badminton Hadirkan Pertandingan Bulutangkis Bergengsi Bagi Masyarakat Indonesia
    Kamis, 06 Maret 2014 19:19:47

    Ya Allah -__- . Bgmna ini Jogja ? !! -_- sama aja

  • Re: NET. Home of Badminton Hadirkan Pertandingan Bulutangkis Bergengsi Bagi Masyarakat Indonesia
    Oleh : semoxxxx
    Kamis, 06 Maret 2014 19:25:31

    FYI...
    1. hanya Korea SS dari seluruh ajang SS/SSP yg tidak tayang di TV INA
    2. INA SSP kemungkinan tetap akan ditayangkan di TRANS 7
    3. Ajang Macau GPG diCancel
    4. Ajang Korea Open turun kasta jadi GP, bukan GPG

    ada yg tau ASIAN GAMES 2014 ditayangkan di TV apa??

  • Re: NET. Home of Badminton Hadirkan Pertandingan Bulutangkis Bergengsi Bagi Masyarakat Indonesia
    Oleh : tsabita
    Kamis, 06 Maret 2014 19:38:36

    loh mox.. emang India SS sudah main ya ?

  • Re: NET. Home of Badminton Hadirkan Pertandingan Bulutangkis Bergengsi Bagi Masyarakat Indonesia
    Oleh : semoxxxx
    Kamis, 06 Maret 2014 19:43:24

    @sabita
    sorry,, itu april... bukan maret

    tadi langsung copaste tanpa dicek dulu... haha... tolong @admin untuk mengedit.. thx min

  • Re: NET. Home of Badminton Hadirkan Pertandingan Bulutangkis Bergengsi Bagi Masyarakat Indonesia
    Oleh : aiskhaq
    Kamis, 06 Maret 2014 19:48:18

    @tsabita jeli bgt ampe kethuaan tglny slah ;D,

    ada live US GPG&Bitburger GPG kayanya bakal ada pemain yg mau dikirim tuh sama PBSI

    --------
    Oleh tsabita
    Kamis, 06-Maret-2014, 19:38:36
    loh mox.. emang India SS sudah main ya ?

  • Re: NET. Home of Badminton Hadirkan Pertandingan Bulutangkis Bergengsi Bagi Masyarakat Indonesia
    Kamis, 06 Maret 2014 19:52:37

    ni saluran lengkap net tv di berbagai daerah

    Bandung 30 uhf 60 kw
    Garut 26 uhf 5 kw
    Cirebon 60 uhf 10 kw
    Tegal 37 uhf 30 kw
    Purwokerto 51 uhf 20 kw
    Semarang sebentar lagi di channel 59 uhf
    Solo dan yogyakarta 52 uhf 30 kw
    Surabaya 22 uhf 80 kw
    Malang 50 uhf 10 kw
    Madiun 28 uhf 10 kw
    Kediri 41 uhf 10 kw
    Jember 56 uhf 10 kw
    Medan 25 uhf 30 kw
    Padang 39 uhf 10 kw
    Bukittinggi 58 uhf 1 kw
    Batam 27 uhf 10 kw
    Palembang 22 uhf 30 kw
    Lampung 56 uhf 30 kw
    Denpasar 55 uhf 30 kw
    Balikpapan 36 uhf 5 kw
    Samarinda 27 uhf 10 kw
    Banjarmasin 60 uhf 10 kw
    Pontianak 25 uhf 1 kw
    Palangkaraya 47 uhf 10 kw
    Manado 58 uhf 20 kw
    Gorontalo 56 uhf 1 kw
    Makassar 25 uhf 30 kw

  • Re: NET. Home of Badminton Hadirkan Pertandingan Bulutangkis Bergengsi Bagi Masyarakat Indonesia
    Kamis, 06 Maret 2014 20:13:18

    mox INA GPG gak ditayangin di NET. ya
    semoga dengan ditayangkan ini prestasi indonesia semakin maju,,,

    asian games biasanya oleh TVRI tapi tahu tahun sekarang kan TVRI terancan ditutup...

    kira-kira Final Sirnas ditayangkan di NET juga gak ya??

  • Re: NET. Home of Badminton Hadirkan Pertandingan Bulutangkis Bergengsi Bagi Masyarakat Indonesia
    Oleh : tsabita
    Kamis, 06 Maret 2014 20:40:26

    @mox @aishaq kebetulan baca bulannya :))

  • Re: NET. Home of Badminton Hadirkan Pertandingan Bulutangkis Bergengsi Bagi Masyarakat Indonesia
    Oleh : alizanisa
    Jumat, 07 Maret 2014 05:34:41

    mudah-mudaham bisa, tidak di acak siarannya,

  • Re: NET. Home of Badminton Hadirkan Pertandingan Bulutangkis Bergengsi Bagi Masyarakat Indonesia
    Oleh : HMPratama
    Jumat, 07 Maret 2014 14:40:21

    setelah gw terlusuri koran hari Jumat sekarang, hasilnya 1 koran nggk ada berita, satu hasil R1 dan 1 hasil R2.
    dan ada beberapa kesalahan, katanya Tommy mengundurkan diri, dan lawan Linda dan Bella tetuker

  • Re: NET. Home of Badminton Hadirkan Pertandingan Bulutangkis Bergengsi Bagi Masyarakat Indonesia
    Oleh : masganteng
    Jumat, 07 Maret 2014 14:42:10

    Gak bakal diacak klo pake antena biasa, klo pake parabola pasti diacak, itu udah ketentuan..
    ----------
    Oleh alizanisa Jumat, 07-Maret-2014, 05:34:41
    mudah-mudaham bisa, tidak di acak siarannya,

  • Re: NET. Home of Badminton Hadirkan Pertandingan Bulutangkis Bergengsi Bagi Masyarakat Indonesia
    Oleh : HMPratama
    Jumat, 07 Maret 2014 14:42:11

    alizanisa

    parabola diacak, hanya bisa antene
    #kisah nyesek Final Malaysia SSP

  • Re: NET. Home of Badminton Hadirkan Pertandingan Bulutangkis Bergengsi Bagi Masyarakat Indonesia
    Oleh : HMPratama
    Jumat, 07 Maret 2014 14:43:26

    keduluan satu detik dari @mas

  • Re: NET. Home of Badminton Hadirkan Pertandingan Bulutangkis Bergengsi Bagi Masyarakat Indonesia
    Oleh : semoxxxx
    Jumat, 07 Maret 2014 16:41:13

    eh guys btw,, ntar jam 1 pagi jadi disiarin tunda di net kan??? ntar udah dibela2in nunggu ternyata cuma PHP

  • Re: NET. Home of Badminton Hadirkan Pertandingan Bulutangkis Bergengsi Bagi Masyarakat Indonesia
    Oleh : aiskhaq
    Jumat, 07 Maret 2014 16:49:54

    @moxx mnding streaming yg udah pasti live.
    dri pda nuggu cuma tunda lg.hehe

  • Re: NET. Home of Badminton Hadirkan Pertandingan Bulutangkis Bergengsi Bagi Masyarakat Indonesia
    Oleh : semoxxxx
    Jumat, 07 Maret 2014 17:22:47

    @ais
    kayaknya gak jadi tunda deh,, jadi live lho...
    coba lihat ini...

    Saksikan babak Perempat Final All England 2014 malam ini pkl. 23.45 WIB. #NETAllEngland2014

    https://twitter.com/netmediatama

  • Re: NET. Home of Badminton Hadirkan Pertandingan Bulutangkis Bergengsi Bagi Masyarakat Indonesia
    Oleh : aiskhaq
    Jumat, 07 Maret 2014 17:27:48

    wah ajib klo bener.
    lumayan bisa buat ngirit kuota,;D

  • Re: NET. Home of Badminton Hadirkan Pertandingan Bulutangkis Bergengsi Bagi Masyarakat Indonesia
    Oleh : semoxxxx
    Jumat, 07 Maret 2014 17:44:07

    @ais
    let's see,, semoga bener...
    kan mulainya jam 00.00 WIB harusnya sih LIVE

  • Re: NET. Home of Badminton Hadirkan Pertandingan Bulutangkis Bergengsi Bagi Masyarakat Indonesia
    Oleh : listen
    Senin, 10 Maret 2014 11:11:07

    ada siaran ulang nya ga ya

  • Re: NET. Home of Badminton Hadirkan Pertandingan Bulutangkis Bergengsi Bagi Masyarakat Indonesia
    Oleh : fildan
    Senin, 10 Maret 2014 11:16:14

    itu turnamen2 yg ditayangkan NET.TV mulai round berapa?

  • Re: NET. Home of Badminton Hadirkan Pertandingan Bulutangkis Bergengsi Bagi Masyarakat Indonesia
    Oleh : fildan
    Senin, 10 Maret 2014 11:33:01

    Macau Open Grand Prix Gold : TBC
    China Masters Open Grand Prix Gold : TBC

    maksudnya TBC apa tuh? penyakit?

  • Re: NET. Home of Badminton Hadirkan Pertandingan Bulutangkis Bergengsi Bagi Masyarakat Indonesia
    Oleh : listen
    Senin, 10 Maret 2014 11:44:25

    untuk AE 2014 dr QF, semoga saja mulai QF juga untuk siaran turnamnet berikutnya

    ---------------------------------------
    Oleh fildan Senin, 10-Maret-2014, 11:16:14
    itu turnamen2 yg ditayangkan NET.TV mulai round berapa?

  • Re: NET. Home of Badminton Hadirkan Pertandingan Bulutangkis Bergengsi Bagi Masyarakat Indonesia
    Oleh : maldrino
    Senin, 10 Maret 2014 12:20:32

    TBC - to be confirmed
    TBA - to be announced

  • Re: NET. Home of Badminton Hadirkan Pertandingan Bulutangkis Bergengsi Bagi Masyarakat Indonesia
    Oleh : fildan
    Senin, 10 Maret 2014 12:53:18

    tnx a lot : maldrino , listen :D

  • Swiss GPG tidak jadi disiarkan?
    Oleh : HMPratama
    Senin, 10 Maret 2014 16:06:30

    pada nyadar nggk, kalo kemaren di Udjo (Host Net) bilang, kira-kira kayak gini

    'Mohon maaf kepada pemirsa Net, bahwa program unggulan Net TV (nyebutin programnya) tidak bisa tayang karena ada siaran All Engaland. Para pemirsa dapat menonton kembali minggu depan'

    #dengan kata lain, Minggu depan tidak ada 'pengganggu' acara, dengan kata lain, tidak ada siaran yang nyerebot pada sabtu malam dan minggu malam, dengan kata lain..

    'apakah Swiss GPG tidak disiarkan secara Live?'

    #yg punya Twitter tanyain dunk ke Net

  • Re: NET. Home of Badminton Hadirkan Pertandingan Bulutangkis Bergengsi Bagi Masyarakat Indonesia
    Oleh : HMPratama
    Senin, 10 Maret 2014 18:01:09

    woy, tolongin dunk

  • Re: NET. Home of Badminton Hadirkan Pertandingan Bulutangkis Bergengsi Bagi Masyarakat Indonesia
    Oleh : Bisa
    Senin, 10 Maret 2014 18:05:09

    biasanya disiarin di Starsport utk yg GPG.. dr babak Semi Final... kayak India GPG dan German GPG kmren...

  • Re: NET. Home of Badminton Hadirkan Pertandingan Bulutangkis Bergengsi Bagi Masyarakat Indonesia
    Oleh : HMPratama
    Senin, 10 Maret 2014 18:21:27

    tapi kata ts, GPG juga

  • Re: NET. Home of Badminton Hadirkan Pertandingan Bulutangkis Bergengsi Bagi Masyarakat Indonesia
    Oleh : semoxxxx
    Senin, 10 Maret 2014 19:03:25

    tunggu aja apa susahnya sih,, klo emang diumumkan akan ditayangkan pasti tayang,, klo gak brati pembohongan publik,, aduin ke KPI...

  • Re: NET. Home of Badminton Hadirkan Pertandingan Bulutangkis Bergengsi Bagi Masyarakat Indonesia
    Oleh : HMPratama
    Senin, 10 Maret 2014 19:24:19

    menunggu tu yg suseh, kalo tau kepastian, bisa buat planning

  • Re: NET. Home of Badminton Hadirkan Pertandingan Bulutangkis Bergengsi Bagi Masyarakat Indonesia
    Oleh : semoxxxx
    Senin, 10 Maret 2014 19:34:25

    whatever...

  • Re: NET. Home of Badminton Hadirkan Pertandingan Bulutangkis Bergengsi Bagi Masyarakat Indonesia
    Oleh : batpod
    Senin, 10 Maret 2014 20:01:06

    1 jam menuju siaran ulang ^_^

  • Re: NET. Home of Badminton Hadirkan Pertandingan Bulutangkis Bergengsi Bagi Masyarakat Indonesia
    Oleh : batpod
    Senin, 10 Maret 2014 20:12:24

    Ricky Subagja ada di Metro TV tuh...

    *ini politik*

  • Re: NET. Home of Badminton Hadirkan Pertandingan Bulutangkis Bergengsi Bagi Masyarakat Indonesia
    Oleh : shemy
    Senin, 10 Maret 2014 20:15:09

    hey,para bl...
    AKAN ADA SIARAN ULANG FINAL ALL ENGLAND DI NET.TV SEKARANG PUKUL 21.00 SEKARANG...
    HANYA PEMAIN INDONESIA SAJA YANG DITAYANGKAN.
    AYO BUAT TREAD TENTANG SIARAN ITU.

    KASIAN PARA BL YANG BELUM NONTON SAMA SEKALI.
    SAYA BELUM BISA BUAT TREAD..

  • Re: NET. Home of Badminton Hadirkan Pertandingan Bulutangkis Bergengsi Bagi Masyarakat Indonesia
    Oleh : snailee
    Senin, 10 Maret 2014 20:15:49

    Ricky gelagapan, grogi kayaknya

  • Re: NET. Home of Badminton Hadirkan Pertandingan Bulutangkis Bergengsi Bagi Masyarakat Indonesia
    Oleh : HMPratama
    Senin, 10 Maret 2014 20:41:04

    Whatever you are

  • Re: NET. Home of Badminton Hadirkan Pertandingan Bulutangkis Bergengsi Bagi Masyarakat Indonesia
    Senin, 10 Maret 2014 20:54:13

    ni yg mo koleksi..final all england tolyn vs duo zz
    http://www.youtube.com/watch?v=Hzw_MeItIDg

  • Re: NET. Home of Badminton Hadirkan Pertandingan Bulutangkis Bergengsi Bagi Masyarakat Indonesia
    Oleh : HMPratama
    Jumat, 14 Maret 2014 13:30:17

    Fix siaran tunda kayaknya

  • Re: NET. Home of Badminton Hadirkan Pertandingan Bulutangkis Bergengsi Bagi Masyarakat Indonesia
    Oleh : pittancos
    Jumat, 14 Maret 2014 13:35:33

    untuk televisi berbayar, tayang live di starsport mulai pukul 19.00 WIB, di Net tv akan ada siaran tunda pukul 01.00 dini hari :D

  • Re: NET. Home of Badminton Hadirkan Pertandingan Bulutangkis Bergengsi Bagi Masyarakat Indonesia
    Oleh : semoxxxx
    Minggu, 13 Juli 2014 19:30:49

    eh klo berdasarkan jadwal di atas harusnya USA GPG disiarin NET nih meski tunda,, kmrn ada yg liat di NET gak??

    Taipei wajib disiarin nih,, semoga junior bisa berbicara...

  • Re: NET. Home of Badminton Hadirkan Pertandingan Bulutangkis Bergengsi Bagi Masyarakat Indonesia
    Oleh : maddian18
    Minggu, 13 Juli 2014 20:13:05

    @moxx USA gpg kan livenya jam 00-05 jadi kalo siaran tunda harusnya jam 13-17 :p

  • Re: NET. Home of Badminton Hadirkan Pertandingan Bulutangkis Bergengsi Bagi Masyarakat Indonesia
    Oleh : tsabita
    Minggu, 13 Juli 2014 21:46:05

    @maddian18 @mox
    ane juga berharap ada siarannya nih.
    antusias... ada junior soalnya. heheheh...
    yang lain membahas muskotlub nggak nyampe ilmu nih hwhwhw...

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru