Forum > Toko Sport

Apa itu angkasa sports??

Sabtu, 22 Maret 2014 09:10:47
5703 klik -- 23 respon
Versi cetak

salam olahraga m/
bagi sebagian orang mungkin ada yang belum apa itu angkasa sports.
Angkasa sports adalah salah satu situs online shop dari Danger management
yang menyediakan berbagai macam alat olahraga seperti badminton,sepak bola,basket,tenis,tenis meja,volly,renang,DLL

so. .bagi para pecinta olahraga silahkan berbelanja online di angkasa sports, belanja puas harga pas.
melayani ecer dan grosir
08988512149 (rizki kurniawan)
BBM : 22B31962
website : www.angkasasports.tk

Respon

  • Re: Apa itu angkasa sports??
    Oleh : sagitarian
    Sabtu, 22 Maret 2014 09:18:19

    Harganya miring gak? :D

  • Re: Apa itu angkasa sports??
    Oleh : admin
    Sabtu, 22 Maret 2014 09:46:10

    @angkasa_sports
    Salam olahraga Gan. Kita bukan anti promosi ya. Kita berharap usaha anda bisa berkembang dengan baik. Dan kami senang juga bisa ikut membantu mempromosikan usaha anda agar lebih maju. Hanya memang, kebijakan kami untuk forum diskusi tidak dibenarkan bikin thread promosi, karena memang ruang diskusi di Bulutangkis.com sangat terbatas. Bayangkan saja para pedagang peralatan bulutangkis bikin thread di forum diskusi, ini tentunya akan menggusur thread diskusi bulutangkis, lalu cuma diisi dengan promosi-promosi.

    Lalu apa solusinya? Jika anda tidak punya anggaran biaya promosi bisa disiasati dengan beberapa hal sbb:
    1. Kami menyediakan ruang iklan baris gratis. Silakan digunakan.
    2. Jika anda paham dengan hal-hal peralatan bulutangkis, bangunlah diskusi di forum diskusi Bulutangkis.com. Bikin topik pembahasan peralatan bulutangkis, mulai dari raket, senar, grip, sepatu, shuttlecock dan yang lainnya. Diskusi anda bukan 'ngecap' tapi memberikan share yang bermanfaat buat teman-teman lain. Lakukanlah dengan tulus membagi informasi yang anda miliki, tidak menggurui. Awalnya terasa berat. Ketika anda sudah dikenal, maka bisnis yang anda geluti juga akan dikenal dan mungkin jadi referensi teman-teman lain untuk berbelanja. Bangunlah personal branding anda.

    Jika anda punya anggaran, ya silakan saja pasang iklan baris berbayar pada kami.

    Ini sekedar share buat Anda, sebelum kami hapus thread ini. Semoga bisa dimengerti. Sukses buat Anda.

  • Re: Apa itu angkasa sports??
    Oleh : sherif
    Sabtu, 22 Maret 2014 14:27:33

    Like komen @admin :-)

  • Re: Apa itu angkasa sports??
    Oleh : semoxxxx
    Minggu, 23 Maret 2014 17:37:51

    katanya mo diapus min?? #berubahpikiran

  • Re: Apa itu angkasa sports??
    Oleh : admin
    Minggu, 23 Maret 2014 17:39:45

    @semoxxxx
    Sabarlah, hapus-hapus yang lain dululah :D

  • Re: Apa itu angkasa sports??
    Oleh : masganteng
    Minggu, 23 Maret 2014 18:49:24

    ninggalin jejak dulu ah sebelum di kick admin *sorry min hehehe

  • Re: Apa itu angkasa sports??
    Oleh : sherif
    Minggu, 23 Maret 2014 18:55:07

    lewat lagi ah.

  • Re: Apa itu angkasa sports??
    Oleh : admin
    Minggu, 23 Maret 2014 18:59:53

    Ini yang punya thread sudah disapa baik-baik tapi sampe sekarang gak nongol-nongol. Niatnya tabrak lari nih. :D

  • Re: Apa itu angkasa sports??
    Oleh : semoxxxx
    Minggu, 23 Maret 2014 20:08:00

    yg buat thread lagi hibernasi uduk min...

  • Re: Apa itu angkasa sports??
    Minggu, 23 Maret 2014 22:02:01

    Yuhuuuu

  • Re: Apa itu angkasa sports??
    Oleh : admin
    Senin, 24 Maret 2014 07:14:24

    :)

  • Re: Apa itu angkasa sports??
    Oleh : sherif
    Senin, 24 Maret 2014 07:52:48

    AHAAAAAI.

  • Re: Sorry OOT
    Oleh : sherif
    Senin, 24 Maret 2014 08:00:36

    olahra yg bagus buat ngatur nafas apa ya guys.
    Soalnya saya cepat kali ngos-ngosan waktu main
    Dengan bobot saya yang 80 kg.

    #tapi saya masih kepala 2 loh.

  • Re: Apa itu angkasa sports??
    Oleh : masganteng
    Senin, 24 Maret 2014 08:32:40

    renang...

  • Re: Apa itu angkasa sports??
    Oleh : sherif
    Senin, 24 Maret 2014 09:04:49

    thank's masgan.
    Kebetulan saya bisa renang.

  • Re: Apa itu angkasa sports??
    Oleh : IcliGowata
    Senin, 24 Maret 2014 14:36:37

    Jogging Siang

  • Re: Apa itu angkasa sports??
    Oleh : HMPratama
    Senin, 24 Maret 2014 15:34:58

    jangan-jangan 29 tahun 11 bulan

  • Re: Apa itu angkasa sports??
    Oleh : sherif
    Senin, 24 Maret 2014 16:57:04

    @icli gak kebayang panasnya joging siang.

    @HM tepatnya 22 thun.

  • Re: Apa itu angkasa sports??
    Kamis, 27 Maret 2014 08:21:29

    waduh sory pemirsah, baru ON lagi kemarin lagi ke australi dulu belanja dagangan wkwkwkwk

  • Re: Apa itu angkasa sports??
    Kamis, 27 Maret 2014 08:24:13

    maaf sebelumnya admin aku tidak tahu hehee aku kira yes yes saja, mohon dimaklumi min, pertamax :D jika thread nya tidak sesuai dengan peraturan silahkan di hapus min :)

  • Re: Apa itu angkasa sports??
    Oleh : admin
    Kamis, 27 Maret 2014 09:18:10

    @angkasa_sports
    Tks atas pengertiannya. Memang kita tunggu anda untuk meresponnya agar tidak salah paham kenapa main hapus aja. Untuk yang dagangan gpplah menunggu anda membacanya. Oke, ntr kita hapus.

  • Re: Apa itu angkasa sports??
    Oleh : sagitarian
    Kamis, 27 Maret 2014 09:34:39

    Bajunya bagus ya.. untuk member Buldoc ada discount gak?

  • Re: Apa itu angkasa sports??
    Kamis, 27 Maret 2014 09:44:49

    @Admin iya min saya juga maaf sekali maklum member baru hehee ga apa apa min saya sudah coba pasang iklan di iklan berbaris nya min, thx atas bantuan nya , salam olahraga

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


HSBC BWF World Tour Finals 2020



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru