Forum / Siaran TV

Jadwal Siaran Bulutangkis di NET TV (April 2014)

Rabu, 02 April 2014 13:09:10
10839 klik -- 43 respon
Oleh : kinciray
Versi cetak

Berikut adalah jadwal siaran pertandingan-pertandingan bulutangkis di NET.

Turnamen: Yonex-Sunrise India Open Super Series 2014

Siaran Langsung (LIVE)

Babak Perempat Final
Jum'at 4 April 2014, mulai pukul 16.00 WIB

Semifinal
Sabtu, 5 April 2014, mulai pukul 16.00 WIB

Babak Semifinal
Minggu, 6 April 2014,mulai pukul 16.00 WIB

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Turnamen: OUE Singapore Open Super Series 2014

Siaran Langsung (LIVE)

Babak Perempatfinal
Jum'at, 11 April 2014, mulai Pukul 14.00 WIB

Babak Semifinal
Sabtu, 12 April 2014,mulai Pukul 13.00 WIB

Babak Final
Minggu, 13 April 2014,mulai Pukul 12.00 WIB

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Turnamen; BWF China Master Grand Prix Gold 2014

Siaran Tunda(DELAY)

Babak Semifinal
Minggu Dini Hari, 20 April 2014, mulai pukul 01.00 WIB

Babak Final
Senin Dini Hari, 21 April 2014,mulai pukul 01.00 WIB

============================================

SELAMAT MENONTON!!!!

Respon

  • Re: Jadwal Siaran Bulutangkis di NET TV (April 2014)
    Rabu, 02 April 2014 13:18:08


    @kinciray
    Yang tgl 06 April - Final - kali

    =============================================
    Berikut adalah jadwal siaran pertandingan-pertandingan bulutangkis di NET.

    Turnamen: Yonex-Sunrise India Open Super Series 2014

    Siaran Langsung (LIVE)

    Babak Perempat Final
    Jum'at 4 April 2014, mulai pukul 16.00 WIB

    Semifinal
    Sabtu, 5 April 2014, mulai pukul 16.00 WIB

    Babak Semifinal
    Minggu, 6 April 2014,mulai pukul 16.00 WIB

  • Re: Jadwal Siaran Bulutangkis di NET TV (April 2014)
    Oleh : kinciray
    Rabu, 02 April 2014 13:23:26

    iya babak final...thanks koreksinya.....

  • Re: Jadwal Siaran Bulutangkis di NET TV (April 2014)
    Oleh : kinciray
    Rabu, 02 April 2014 13:29:43

    Turnamen: Yonex-Sunrise India Open Super Series 2014

    Siaran Langsung (LIVE)

    Babak Perempat Final
    Jum'at 4 April 2014, mulai pukul 16.00 WIB

    Babak Semifinal
    Sabtu, 5 April 2014, mulai pukul 16.00 WIB

    Babak Final
    Minggu, 6 April 2014,mulai pukul 16.00 WIB

    SUDAH TERKOREKSI!!!!!!

  • Re: Jadwal Siaran Bulutangkis di NET TV (April 2014)
    Oleh : Gandhi
    Rabu, 02 April 2014 13:51:17

    Thank U infonya...

  • Re: Jadwal Siaran Bulutangkis di NET TV (April 2014)
    Oleh : gairah
    Rabu, 02 April 2014 15:02:01

    trimakasih infonya, dan terima kasih NET, I LOVE YOU, SMOGA BERJAYA TERUS.

  • Re: Jadwal Siaran Bulutangkis di NET TV (April 2014)
    Oleh : shemy
    Rabu, 02 April 2014 15:11:10

    satu kaya yang bisa saya ungkapkan
    yaitu ALHAMDULILLAH

  • Re: Jadwal Siaran Bulutangkis di NET TV (April 2014)
    Oleh : cakra76
    Rabu, 02 April 2014 15:42:37

    semoga pemain INA pada masuk ke QF, SF dan Final ya...biar nontonnya ada sensai deg2xan

  • Re: Jadwal Siaran Bulutangkis di NET TV (April 2014)
    Oleh : richoco
    Rabu, 02 April 2014 15:57:43

    di acak gak ya sama net,, semoga aja gak,,

  • Re: Jadwal Siaran Bulutangkis di NET TV (April 2014)
    Oleh : nazala
    Rabu, 02 April 2014 16:14:04

    semoga kepada teman2 yang selalu menebar informasi yang bermanfaat, dimudahkan segala urusannya, amin...

  • Re: Jadwal Siaran Bulutangkis di NET TV (April 2014)
    Rabu, 02 April 2014 16:47:53

    @kinciray

    Nice Info, thanks yah infonya...semoga dengan ditayangin di TV, para atlet semakin termotivasi buat menang..soalnya ditonton masyarakat Indonesia dan BL tercinta....

    boleh dong menghayal dikit...andai bunda punya kafe...pengen deh bikin acara NOBAR di kafe, selama ini khan biasanya yang selalu ada NOBAR di kafe2 selalu bola, bola dan bola...
    NOBARnya tentu di layar besar..

    ahhh mungkin bagi yg punya kafe bisa ikut saran di atas...

  • Re: Jadwal Siaran Bulutangkis di NET TV (April 2014)
    Oleh : tsabita
    Rabu, 02 April 2014 18:25:03

    tetangga yang punya warung gubuk aja ada nobarnya loh.. bola tapi.. kwkwk

  • Re: Jadwal Siaran Bulutangkis di NET TV (April 2014)
    Rabu, 02 April 2014 19:10:49

    Ihhh kinciray cakep dehhhh

  • Re: Jadwal Siaran Bulutangkis di NET TV (April 2014)
    Oleh : shemy
    Rabu, 02 April 2014 19:33:31

    betul banget, kalo siaran ulang kurang asyik di tontonnya. kan udah tau skor diawalnya berapa??
    tapi bersyukur juga bisa disaiarkan juga pertandingannya..
    -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
    @cakra76
    semoga pemain INA pada masuk ke QF, SF dan Final ya...biar nontonnya ada sensai deg2xan

  • Re: Jadwal Siaran Bulutangkis di NET TV (April 2014)
    Rabu, 02 April 2014 20:38:33

    o iya sambil menikmati pertandingan bulutangkis, saya bisa kasih resep GETUK GORENG SAUS COKLAT, siapkan getuk yang belum dilumuri kelapa..laulu goreng setengah matang, setelah setengah matang taburkan saus coklat...anda bisa pakai coklat batangan merek apapun yang tersedia di supermarket..coklat batang ini lalu dipanaskan hingga cair, setelah cair lalu tuang ke getuk yang sudah digoreng tadi..selamat menikmati minumannya bisa juga kopi susu/white coffe/ capucino

    SELAMAT MENIKMATI!!!

  • Re: Jadwal Siaran Bulutangkis di NET TV (April 2014)
    Oleh : onepiece
    Rabu, 02 April 2014 20:41:26

    alhamdulillah
    langsung gaspol dari kantor

  • Re: Jadwal Siaran Bulutangkis di NET TV (April 2014)
    Rabu, 02 April 2014 21:01:24

    Oh my goodnessss....so excited
    akhirnyaa dari perempat final live nyy...loppppeee u nett tv

  • Re: Jadwal Siaran Bulutangkis di NET TV (April 2014)
    Kamis, 03 April 2014 00:09:29

    Booooo

    Bilang ma NET donk. Mona mau liat yg Junior / WJC.

    Ada ga ya? Uh pasti seruuuuu
    Dijamin deh khan format nya kaya sudirman trus ada perorangannya.

    Yukkk
    Kita request ke Net.

    .

  • Re: Jadwal Siaran Bulutangkis di NET TV (April 2014)
    Oleh : LOBserang
    Kamis, 03 April 2014 06:37:21

    ALHAMDULILLAHIROBBILALAMIN
    Haturnuhun infonya n haturnuhun juga Net tv..
    Makin cinta dg acara2 nya..ada sarahsechan show,dll.

  • Re: Jadwal Siaran Bulutangkis di NET TV (April 2014)
    Oleh : onepiece
    Jumat, 04 April 2014 11:07:06

    QF kok ada yang bilang live delay di net tv sabtu jam 1 pagi... yang bener yg mana ya..

  • Re: Jadwal Siaran Bulutangkis di NET TV (April 2014)
    Jumat, 04 April 2014 15:58:04

    bohong , gak ditayangin tue

  • Re: Jadwal Siaran Bulutangkis di NET TV (April 2014)
    Jumat, 04 April 2014 16:09:29

    Ternyata boong nih tivi

    bru seumur jagung udh PHP ke pemirsanya,,,

  • Re: Jadwal Siaran Bulutangkis di NET TV (April 2014)
    Jumat, 04 April 2014 16:20:03

    ditayangin tunda...mungkin yg live itu yang turnamen kelas premier seperti SSP,WBC atau TUC

  • Re: Jadwal Siaran Bulutangkis di NET TV (April 2014)
    Oleh : kinciray
    Jumat, 04 April 2014 16:26:35

    @admin dan temen2 BL, saya mohon maaf kalo info yg saya berikan kurang valid, ternyata kelas SS reguler juga di-DELAY..saya pikir tayang LIVE..iya bener kata bunda lova, mungkin yg live itu yg turnamen super series premier such as, INDONESIA,DENMARK dan CHINA SSP serta turnamen kejuaraan dunia dan thomas uber cup,o iyah sama final SS.

    maaf yah sekali lagi...

  • Re: Jadwal Siaran Bulutangkis di NET TV (April 2014)
    Jumat, 04 April 2014 16:39:26

    jadi tournamen super series pun ditunda , bener2 ,bedebah....!!!

    kapan pencinta bulutangis di indonesia bisa menyaksikan tayangan berkualitas...

    seharusnya net bisa jadi pioner agar banyak yang nenyaksikan , minimal karena bayak tayangan bulutangkis berkualitas anak kecilkan bisa nonton , 'keren ya atlet2 itu (kog bisa jungkir balik seperti itu ya pak ? , waktu melihat lee chong wei misalnya) atau kog cepet banget mainnya liat pertandingan ganda putra' , dari situ diakan mau ngubak , malah mungkin bisa mendorong cita2 bagi anak tersebut , sehingga diharapkan bisa muncul lin dan dan lee chong wei baru dari indonesia , kalau semua di batasi bagaimana bisa anak2 panya referensi cara bermain atlet dunia yang sebenarnya kalau pertandingannnya di putar jam 1 dini hari...

  • Re: Jadwal Siaran Bulutangkis di NET TV (April 2014)
    Oleh : LOBserang
    Jumat, 04 April 2014 16:41:59

    Wah nyesel gue udah say thanks to net...
    Masih bau kencur udah php beel...
    Gimana udah lama?

  • Re: Jadwal Siaran Bulutangkis di NET TV (April 2014)
    Oleh : tsabita
    Jumat, 04 April 2014 16:52:23


    ya gak usah mengeluarkan kata2 seperti itu juga kali mas, om, kisanak, tuan, @smesh
    ----------------
    Oleh smesh_oh_oh Jumat, 04-April-2014, 16:39:26
    jadi tournamen super series pun ditunda , bener2 ,bedebah....!!!

    kapan pencinta bulutangis di indonesia bisa menyaksikan tayangan berkualitas...

  • Re: Jadwal Siaran Bulutangkis di NET TV (April 2014)
    Jumat, 04 April 2014 16:53:00



    sekarang NET : Nontonnnya Emang Tunda

    takutnya jadi NET : Nantinya enggak Tayang

  • Re: Jadwal Siaran Bulutangkis di NET TV (April 2014)
    Oleh : aiskhaq
    Jumat, 04 April 2014 16:54:41

    sudah terbiasa.
    yg penting masih ada live streaming.

  • Re: Jadwal Siaran Bulutangkis di NET TV (April 2014)
    Jumat, 04 April 2014 16:55:05

    @tsabita

    ente tak tau , ane dah bela2in gak kemana2 sore hari ini hanya untuk net yang katanya home of badminton , ane kecewa...

  • Re: Jadwal Siaran Bulutangkis di NET TV (April 2014)
    Jumat, 04 April 2014 16:56:16

    @aiskhaq

    internet tempat ane lola buk

  • Re: Jadwal Siaran Bulutangkis di NET TV (April 2014)
    Oleh : keepstrong
    Jumat, 04 April 2014 17:04:53

    udah bagus ada siaran bulutangkis di tv wlpn cm tunda tp paling ga kn ada siaran gratis yg ga perlu bayar lagi.

    yang ngina ky contoh bedebah itulah yang justru bedebahnya.

    bisa cm ngina tp ga mikir dengan baik dan bijak dalam mengeluarkan pendapat

  • Re: Jadwal Siaran Bulutangkis di NET TV (April 2014)
    Oleh : aiskhaq
    Jumat, 04 April 2014 17:07:53

    buk???????
    -_-

  • Re: Jadwal Siaran Bulutangkis di NET TV (April 2014)
    Jumat, 04 April 2014 17:11:53

    net TV gak konsisten , katanya home of badminton ternyata setengah2 , pembohongan publik nie , dusta belaka , siapa sumber primer yang menyebarkan pertama sekali bahwa net siaran langsung indis dan singapore ss , ikut bedebah juga itu, waktu ane sia sia nunggu seharusnya bisa ikutan hang-out ane , ane bela-belain hanya untuk net yang katanya home of badminton , bedebah...!!!

  • Re: Jadwal Siaran Bulutangkis di NET TV (April 2014)
    Jumat, 04 April 2014 17:12:52

    @aiskhaq

    oh iya bukan buk ya maaf nek , hehehhe

    becanda sori gan..

  • Re: Jadwal Siaran Bulutangkis di NET TV (April 2014)
    Jumat, 04 April 2014 17:24:13

    @smesh

    si pembuat thread, khan sudah konfirmasi dan minta maaf..jadi tolong hargai si pembuat thread(@kinciray)

    =============================================Oleh smesh_oh_oh Jumat, 04-April-2014, 17:11:53
    net TV gak konsisten , katanya home of badminton ternyata setengah2 , pembohongan publik nie , dusta belaka , siapa sumber primer yang menyebarkan pertama sekali bahwa net siaran langsung indis dan singapore ss , ikut bedebah juga itu, waktu ane sia sia nunggu seharusnya bisa ikutan hang-out ane , ane bela-belain hanya untuk net yang katanya home of badminton , bedebah...!!!

  • Re: Jadwal Siaran Bulutangkis di NET TV (April 2014)
    Jumat, 04 April 2014 17:38:08

    itu TS dapat info dari mana apa ngarang cerita bebas....

    -----------------------------------------------
    Oleh akar_purnahati Jumat, 04-April-2014, 17:24:13
    @smesh

    si pembuat thread, khan sudah konfirmasi dan minta maaf..jadi tolong hargai si pembuat thread(@kinciray)

    =============================================Oleh smesh_oh_oh Jumat, 04-April-2014, 17:11:53
    net TV gak konsisten , katanya home of badminton ternyata setengah2 , pembohongan publik nie , dusta belaka , siapa sumber primer yang menyebarkan pertama sekali bahwa net siaran langsung indis dan singapore ss , ikut bedebah juga itu, waktu ane sia sia nunggu seharusnya bisa ikutan hang-out ane , ane bela-belain hanya untuk net yang katanya home of badminton , bedebah...!!!

  • Re: Jadwal Siaran Bulutangkis di NET TV (April 2014)
    Oleh : listen
    Jumat, 04 April 2014 17:49:28

    yang ngubah siaran tuh dr pihak NET.tv nya bukan si pembuat thread ..

  • Re: Jadwal Siaran Bulutangkis di NET TV (April 2014)
    Jumat, 04 April 2014 17:52:05

    @listen

    ok , seharusnya di cantumkan sumber beritanya dari mana , kan udah ane bilang sumber primernya yang bedebah , nie ts dapet sumber dari mana , ane mau tau aja...

  • Re: Jadwal Siaran Bulutangkis di NET TV (April 2014)
    Oleh : LOBserang
    Jumat, 04 April 2014 18:37:59

    Bener bingits...
    NET : nayanginnya emang telat
    NET : Namanya home of badminton Edan bingits Tayangnya dini hari .
    NET : nanti ente tak suka lagi
    NET : namanya ecek tenan.
    NET : nga eksis televisinya. Kalo bikin beel kecewa terus.
    Apa lagi ea...?
    Hahaha

  • Re: Jadwal Siaran Bulutangkis di NET TV (April 2014)
    Jumat, 04 April 2014 19:45:55

    maklumlah namanya juga acara TV, sewaktu-waktu bisa berubah...NET. masih ingat khan GLOBAL TV beberapa tahun lalu mengaku-ngaku saluran bulutangkis, tapi kenyataannya tidak konsisten menayangkan bulutangkis

  • Re: Jadwal Siaran Bulutangkis di NET TV (April 2014)
    Oleh : kinciray
    Jumat, 04 April 2014 19:53:21

    sekali lagi saya mohon maaf yah, mungkin thread ini bikin PHP temen2 semuanya...mungkin ini pelajaran juga buat saya, lain kali harus lebih jeli dan hati-hati lagi dalam membuat thread sehingga infonya bisa lebih dipercaya.

    tapi GPP lhaa yang penting masih bisa ditayangkan walau DELAY...inget bulan depan ada Thomas Uber Cup, kita bisa seneng2 nanti nonton LIVE di NET TV.

  • Re: Jadwal Siaran Bulutangkis di NET TV (April 2014)
    Jumat, 04 April 2014 20:00:14

    @kinciray

    nggak apa-apa kok...kamu udah punya niatbagus buat kasih info, bunda lova juga mikirnya tayang LIVE, eh taunya tunda, tapi tetep LOVE deh walau tayang tunda....

  • Re: Jadwal Siaran Bulutangkis di NET TV (April 2014)
    Oleh : aiskhaq
    Jumat, 04 April 2014 20:01:59

    santai saja @kinciray.
    bukan salah kmu ini.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Inspiring Story

FZ FORZA

Candra Wijaya

Rivaisport.com

We care!

BWF Destination Dubai World Superseries Finals

Players
Matches
Visual LiveScore

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru