Forum > Kaos & Celana Bulutangkis

Kaos Flypower

Minggu, 06 April 2014 14:20:30
3427 klik -- 3 respon
Oleh : j3mmy
Versi cetak

Kaos flypower yg mandalawangi kok sudah mulai punah ya ukuran L, apa sudah tdk produksi lg ? thx.

Respon

  • Re: Kaos Flypower
    Oleh : sagitarian
    Kamis, 16 Oktober 2014 09:36:32

    iya nih... dari kemren nyari susah banget... siapa tau ada yang punya info nya

  • Re: Kaos Flypower
    Selasa, 08 September 2015 20:13:48

    Setahu saya Flypower satu model sekali produksi, jadi begitu model tersebut habis biasanya gak ada produksi ulang (repeat order)..
    Makanya kalo ada model yang cocok sebaiknya jangan ditunda...kesempatan tidak datang dua kali...hehehe

  • Re: Kaos Flypower
    Kamis, 10 September 2015 08:29:58

    kalo ada yang butuh kaos flypower ori saya bisa bantu....bisa kirim keseluruh pelosok indonesia...

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru