Forum > Kejuaraan Internasional

SF BCA Indonesia Open SSP 2014

Sabtu, 21 Juni 2014 06:26:46
17738 klik -- 429 respon
Versi cetak

Perjuangan 4L kebanggaan kita masih terus berlanjut.... Mohon doanya semuanyaaaaa....

Starting at 1:00 PM
Istora stadium - 1

WS
Ratchanok INTANON [4] [THA] vs Shixian WANG [2] [CHN]
Rank: 6-2
H2H: 1-6 (Last Meeting: VICTOR China Open 2013 [22-24 11-21])

MD
Yong Dae LEE/Yeon Seong YOO [6][KOR] vs Haifeng FU/Nan ZHANG [CHN]
Rank: 4-43
H2H: 0-0

XD
Chen XU/Jin MA [3] [CHN] vs Tontowi AHMAD/Liliyana NATSIR [2] [INA]
Rank: 3-2
H2H: 8-5 (Last Meeting: Maybank Malaysia Open 2014 [21-14 21-13])

MS
Jan O JORGENSEN [3] [DEN] vs Long CHEN [2] [CHN]
Rank: 3-2
H2H: 0-6 (Last Meeting: Yonex- Sunrise India Open 2014 [15-21 23-21 19-21])

MD
Mohammad AHSAN/Hendra SETIAWAN [1] [INA] vs Ki Jung KIM/Sa Rang KIM [4] [KOR]
Rank: 1-5
H2H: 2-1 (Last Meeting: BWF World Superseries Finals 2013 [21-14 21-16])

WS
Xuerui LI [1] [CHN] vs Nichaon JINDAPON [THA]
Rank: 1-13
H2H: 2-0 (Last Meeting: Yonex- Sunrise India Open 2014 [19-21 21-17 21-16])

WD
Qing TIAN/Yunlei ZHAO [8] [CHN] vs Kyung Eun JUNG/Ha Na KIM [KOR]
Rank: 10-7
H2H: 3-0 (Last Meeting: Victor Korea Open 2012 [24-26 21-5 21-13])

MS
Chong Wei LEE [1] [MAS] vs Kenichi TAGO [4] [JPN]
Rank: 1-4
H2H: 17-1 (Last Meeting: Yonex Japan Open MetLife BWF World Superseries 2014 [21-15 21-17]

Istora stadium - 2
Starting at 6:00 PM

XD
Yong Dae LEE/Seung Chan SHIN [KOR] vs Joachim FISCHER NIELSEN/Christinna PEDERSEN [4] [DEN]
Rank: 44-4
H2H: 0-0

Not before 7:00 PM

WD
Jin MA/Yuanting TANG [CHN] vs Ye Na JANG/So Young KIM [5] [KOR]
Rank: 42-6
H2H: 0-1 (Last Meeting: Yonex Japan Open MetLife BWF World Superseries 2014 [21-14 18-21 14-21])

Respon

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 06:46:00

    Dapet salam dari Wang Lin dan para monster temen-temen....

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 06:48:55

    Ya ampun..........kirain cherrybelle

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mareta
    Sabtu, 21 Juni 2014 07:05:34

    wkwkw @goodmintonlova , kalau Cherrybelle mah pada kliatan unuyu unyu,ini ada yg nyeremin :p

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : a1skhaq
    Sabtu, 21 Juni 2014 07:06:49

    WoooW pagi2 dikasih yg bening2. .
    Itu yg diatasnya WXN siapa?
    Sexoyyy sekali..;D

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 07:08:40

    Photonya bagusan yg kawinan lindan ya :) itu cantik2 mengintimidasu

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : a1skhaq
    Sabtu, 21 Juni 2014 07:15:48

    Chibi-Chibi versi monster tpi tetep cantik.
    Itu ZYL dandannya klhtan norak.

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : Bisa
    Sabtu, 21 Juni 2014 07:30:39

    Ma jiiiinnnnnn.... ane resmi skrg jd fansnya Ma Jin... badannya Ma Jin kecil2 lucuuu.. hihihihi....

    tp hari ini Ma Jin wajib kalah dari Owi/Butet.. :) maaf ya Ma Jin...hehehehe...

    serem sih kemaren maennya Kim/Kim.. ane jd ketar ketir sendiri... yg penting hari ini semangat lagi triak2 dukung Owi/Butet dan Ahsan/Hendra..

    btw urutan tanding kok gak kyk kemaren..?? kemaren bagus tuh penempatan schedulenya... penonton jd rame dari match 1 - 4.. abis Owi/Butet main, banyak penonton yg keluar.. ternyata ada jumpa fans Owi/butet diluar...

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 07:58:35

    Ya Allah...berikan kemenangan untuk 2 pasangan indonesia ...aamiin

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 08:05:49

    SI Biru ternyata bisa feminim juga toh... hahahhaa

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : xperia
    Sabtu, 21 Juni 2014 08:12:45

    Yang paling cantik yang baju biru.. Hahahaha

    Tapi wajahnya mengkilap semua ud bisa buat dadar telor..

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 08:31:55

    Agak ngeri juga dgn AhHen skrg... punya kebiasaan baru sih.. suka kesusul bahkan ketilap ketika udah mencapai point 20 duluan

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : maddian18
    Sabtu, 21 Juni 2014 08:53:50

    Ucil gk mau dikritik tuh di twttr:p

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mnftho
    Sabtu, 21 Juni 2014 09:01:59

    hi all saya member baru disini salam kenal untuk semua member disini..:)

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 09:10:28

    wkwkwk si biru sih yg paling ga nyangka bisa dandan agak kayak cewek gt

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 09:13:51

    Hi @mnftho selamat datang di buldoc.

    Semoga 4L menang semua

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : SRP
    Sabtu, 21 Juni 2014 09:16:13

    @antoagustian : "Kecil kalo msh seperti Hu Yun, Nguyen, Abdul Latief msh mendingan, tingginya msh lumayan. Utk Wisnu sepertinya sulit. Kecuali main Double."

    ditanggapi oleh Wisnu,
    @wisnuyulipras : "Twit yg paling bkl gw inget2 bro, gw yakin sukses engaknya seseorang tuhan yg ngatur,bukan dari mulut loo"

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mnftho
    Sabtu, 21 Juni 2014 09:18:33

    @emrebelezoglu pasti2x..eh di court 1 kok partai mixdouble kok di taruh partai ke-5? takutnya siarannya di trans7 dipotong kayak kemaren..

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : maddian18
    Sabtu, 21 Juni 2014 09:21:32

    Ditanggepin lagi sama bang anto
    @antoagustian · 29m
    Atlet masa gitu. Kritik adalah Motivasi bagi Pemain berkelas. Tak perlu emosi dlm menanggapi setiap kritikan. Buktikan aja dng Prestasi !!!
    @antoagustian · 22m
    Bukan Junior lagi kan ??? Harusnya lbh dewasa dlm menanggapi. Bungkam saja dng Prestasi. Bukan kritik kan ya... Cuma Analisa & Opini.

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : Bisa
    Sabtu, 21 Juni 2014 09:31:53

    @masgan dan @meta : hari ini aja yuk ngelivenyaaa... ayolaahhh.. :)

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 09:36:40

    @mnftho partai ke-5 itu MD kali? Iya, bisa aja kepotong, tergantung durasi pertandingan sebelumnya.

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 09:40:07

    @bisa, aku lg lembur :( bsk br bisa. Tp aku ngambil kelas 1, mahal yg vip hehe

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mnftho
    Sabtu, 21 Juni 2014 09:52:17

    @emrebelezoglu hehehe sorry salah liat..gawat klo nanti pada rubber ketat. Bisa2ga liat Ahend nih.

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 10:02:55

    wisnu attitudenya jelek abis! Padahal kemampuannya sama level jojo&ihsan aja setara. Malah kalah kali dibanding jojo ckckckc

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : masganteng
    Sabtu, 21 Juni 2014 10:09:06

    @bisa
    wah sorry udah janji ma anak mo ajak jln2 hehehe..., didoain deh lolos dua2nya walaupun jdnya 4L, biar ada objek yg ditonton bsk.

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : Bisa
    Sabtu, 21 Juni 2014 10:13:44

    @meta: oo baiklah.. semangat ya kerjanya.. :)
    @masgan: susah ya kalau udh jd bapak2... hoho

    Semoga Owi/Butet dan Ahsan/Hendra menang hari ini... biar bsk ada 2 pertandingan yg sgt dinanti2... :)

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mareta
    Sabtu, 21 Juni 2014 10:22:51

    Tetp semangat WISNU !! Kalau gak terima ya buktikan aja dg prestasi

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 10:30:26

    lagian kita jadi bl pun salah , masa di bilang gak bisa maju karena pendek , itukan fisik...

    sama kayak orang bilang : "mana bisa kamu jadi dokter , kamu kan bodoh" bagaimana perasaan kita , kalau dikatai seperti itu , pasti sedihkan , kalau mau kritik ya kritik tapi sampaikan secara baik2 , pasti orang yang kita kritik mau dengar kog ...

    kan gak ada orang mau gagalkan , semua orang ingin berhasil dalam hidupnya , selama dia mau berusaha ya suport , hasilnya itu urusan dia dengan diatas , kalau masalah potensi atlet kayaknya itu bukan urusan kita dengan si atlet itu urusan pbsi , biar pbsi yang tangani , kalau misal kita kurang puas masalah prestasi ya sampaikan pada pbsi

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mareta
    Sabtu, 21 Juni 2014 10:38:52

    Emang males kalau bawa bawa Fisik. Lagian itu si Anto lebay banget. ane ijuga dah tau tu twittter tp ga gw follow,emang berlebihan lah kalau bawa fisik.

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : camp
    Sabtu, 21 Juni 2014 10:46:57

    Hajimemashite, saya camp member baru, Yoroshiku!

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 10:47:50

    Lah kalo pemain bulutangkis kan emang tergantung fisik jg. Bukan berarti fisiknya ga cocok main bultang, tp ada fisik yg lebih cocok main ganda, ada yg lebih cocok main tunggal. Kykynya itu yg si anto blg di twitter kan

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 10:58:23

    Ada yg udh di istora... Bareng donk...

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : camp
    Sabtu, 21 Juni 2014 11:00:50

    Si kevin after match https://pbs.twimg.com/media/BqiiGlLCEAA_gAm.jpg mangat pin!

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 11:00:51

    Sudah ramai belom disitu yg ngelive?? Jumpa pers disebelah mana sih???

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : masganteng
    Sabtu, 21 Juni 2014 11:06:45

    Wisnu gak pendek2 amat lah, 170. Chong Wei aja cuma 171, yg pendek tuh Fikri, Alam cuma 165

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : masganteng
    Sabtu, 21 Juni 2014 11:14:07

    Di Press Room, lorong bawah, tp biasanya yg boleh masuk y cuma wartawan.
    ---------
    Oleh : meta_wulandariSabtu, 21 Juni 2014 11:00:51

    avatar Sudah ramai belom disitu yg ngelive?? Jumpa pers disebelah mana sih???

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 11:17:24

    @grape : noh bisa ngistora vip dia

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 11:32:52

    oot

    ada wacana nih bwf mo nuker sistem pengaturan point jd 5x11..5sett manteppp tuh..:D

    The Badminton World Federation will seek to test a five-game scoring system – to 11 points with no setting – in the coming months.


    Following the BWF Council meeting on 30 May, it has been agreed to invite tournament hosts to trial this scoring option, starting from August. While no decision has been taken on whether a new scoring system will be adopted, the Council has determined there is enough interest in the matter to consider what alternatives there may be and how these would alter badminton for players, fans and other stakeholders.


    “Following consultations with players and BWF delegates about various scoring systems, we think there is merit in testing alternatives and we have chosen to test the 5x11 option which is significantly different from what we have now. In recent years, the increasing time span of matches and long lead-up to the end of games and...

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 11:34:18

    matches – especially where there’s a big points difference – has somewhat compromised the level of excitement,” said BWF President Poul-Erik Høyer.



    “The 5x11 scoring system is aimed at creating more excitement and interest while reducing the time which matches take to be completed. The testing will show to what extent this can be achieved while maintaining the many positive elements of the present scoring system. However, we are not ruling out other possibilities and we will continue engaging our stakeholders and seeking their feedback from the testing. This is a very important and inclusive process in which we are involving players, member associations, commercial partners, media and other badminton-related entities.

    “If things go well we may take things further but that decision has not been made yet. We have a Council meeting in November at which time we will evaluate the feedback and data that we get from this testing.”

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 11:35:16

    Testing may take place at Level 3 and Level 4 tournaments – including Grand Prix events – and given the number of tournaments scheduled between August and November, there is the possibility of a sizeable testing pool.

    This is the first formal discussion on the scoring system since 2006 when BWF introduced a rally point scoring system (21x3) which remains in place today. While the changes made to the scoring system in 2006 have been a tremendous success, the BWF has continued seeking to optimise all aspects of badminton to improve the sport and create further excitement and intensity.

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 11:36:22

    As intended from the outset, the BWF will launch an online poll to gather opinions from badminton’s large fan base. These views will also be considered at the Council’s year-end deliberations.

    “Fans are an important part of our badminton family and they are also quite knowledgeable about the sport. We want to hear what they think about the possibility of a change in the scoring format and also about this particular scoring system which we are testing,” explained Høyer.

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 11:36:52

    Chair of the BWF Athletes’ Commission, Emma Mason (left), noted BWF “took great care to ensure players were informed of the scoring-system proposal and given a chance to voice their opinions”.

    “The 5x11 system, resulting from the BWF Council meeting in India, is a fair reflection of the feedback from players and member associations. Players expressed concern that the proposed 5x9 system might result in games that were too short and I am pleased the BWF Council took this view into consideration,” she explained.

    The players’ representative also supported the testing process, stating: “The Athletes’ Commission believes the period of testing and consultation is the best way to ensure the correct outcome for players.”

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 11:37:40

    source: http://bwfbadminton.org/news_item.aspx?id=85879

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : masganteng
    Sabtu, 21 Juni 2014 11:40:40

    OOT,

    yg mau tau bokapnya Della Destiara Haris, noh yg suka bikin anouncement di Turnamen ini..

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : gus_endhe
    Sabtu, 21 Juni 2014 11:58:07

    I hope Ahhend n Owi/Butet bisa maju ke final...Amieeen...:-).

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mareta
    Sabtu, 21 Juni 2014 12:12:22

    @mas mksdnya turnamen INA SSP ini?

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : masganteng
    Sabtu, 21 Juni 2014 12:18:39

    Iye, dan juga INA SSP tahun2 sebelumnya, dan beberapa turnamen lokal jg.
    ----
    Oleh : maretaSabtu, 21 Juni 2014 12:12:22

    avatar @mas mksdnya turnamen INA SSP ini?

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : a1skhaq
    Sabtu, 21 Juni 2014 12:38:31

    dukung Enok juara di dimari biar bisa move on & dukung F4 buat juara (Owi/Butet pastinya) biar mereka ngga penasaran.

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 12:45:31

    Waduh kalo sistem 5x11 gt bs jadi singkat banget jd ga seru.. Klo pemain udah menang 3 set pertama (yg masing2 cuma 11 point), udah kelar.. Wah ini nguntungin pemain yg bsai langsung ngegas dar awal pertandingan nih..

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mareta
    Sabtu, 21 Juni 2014 13:03:00

    Tuh liht Ratchanok wahai para WS Indonesia !!

    Dari keluarga menengah kebawah aja tapi bisa jadi WS hebat.

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mareta
    Sabtu, 21 Juni 2014 13:15:19

    Mampus Istora dukung Enok

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 13:21:05

    apa apaan ini seistora dukung intanon? -_____-
    gak lihat apa wang shixian ini cute abis :*

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : becak
    Sabtu, 21 Juni 2014 13:24:46

    Go Intha!! Inilah saatnya mengobrak-abrik dominasi tunggal putri Tiongkok.

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : dennu
    Sabtu, 21 Juni 2014 13:26:49

    Meski pemain Indonesia oon,kata herry ip yg lebih oon, dan jeblok prestasi.ane males dukung pemain negara lain...

    tetep dukung hana cs
    jojo cs
    edy/melati ...ngapain juga edi gloria balik? Oon banget..
    4L plus tommy simon
    kevin/rosyta kevin/geh-angga-ahsan-hendra
    angga/ahsan
    angga/hendra
    alfian/annisa-rosyta
    dan junior lain yg blm ane sebut namanya,tp bakatnya wow...

    buang pelatih,oon...
    lebih baik pelatih oon gabung ma pemain oon diluar pelatnas tuk manjadi pelatih dan pemain oke...

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 13:30:08

    Buset deh Enok serasa lagi main di thailand pasti ini wkwkwk

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : masganteng
    Sabtu, 21 Juni 2014 13:42:49

    Kayak gak tau rulesnya dukungan Istora ajee..
    1. Semua pemain Indonesia.
    2. Semua pemain yg lawan Malaysia dan China.
    3. Klo MAS vs CHN, mostly CHN yg didukung, kecuali kasus tertentu kayak LCW.
    4. Pemain2 asing yg attitudenya bagus. ky Zwiebler, Adcocks

    Klo LYD mah, cuma abege2 cewe y yg dukung hahaha

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : becak
    Sabtu, 21 Juni 2014 14:01:47

    @masganteng Yes, saya yang di rumah pun demikian. Btw, Wang Shixian masih jadi TTI.

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : bhowlong
    Sabtu, 21 Juni 2014 14:09:04

    Rezzzzz bgt dech shixian dibilang cute abiez... aduhhh std begeteh kelleuss. Ngeliatnya dr deket cyin makanya...... wajahnya ajah jajaran genjang gak jelas gituhh

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 14:10:05

    aku juga dukung intanon kok :D Cantik juga loh nggak kalah dari WSX (ingat, cakep itu relatif, jelek itu absolut :P )

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 14:11:17

    Shixian & Enok lincah-lincah banget. Gimana kalau lawan Linda nih? -_-'

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mareta
    Sabtu, 21 Juni 2014 14:16:10

    plis deh jagn cuma Linda. Biar adil lawan EBEL sama Linda aja WS kita udah megap2

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 14:21:08

    Untung yg kena smash itu si Intanon, kalau yg kena smash si Shindu udah ngadu dia sama wasit, gak terima kalau smash diarahkan ke badan mulu...


  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 14:21:13

    DI Bangkok juga, blm tentu Enok ga di dukung seriuh kaya di Istora.

    5x11 tidak cocok untuk bulutangkis. kalau buat tennis meja cocok.

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 14:21:34

    DI Bangkok juga, blm tentu Enok di dukung seriuh kaya di Istora. rnrn5x11 tidak cocok untuk bulutangkis. kalau buat tennis meja cocok.

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : bejoTOH
    Sabtu, 21 Juni 2014 14:23:28

    @bhowlong, jajaran genjang #ngakak

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 14:23:48

    Semoga Intanon yg juara deh.. masa di tunggal putri cuma trio China aja yg gantian juara.. dulu masih ada si Saina dan Schenk yg merusak.. skrg sudah susah merusak dominasi CHN

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 14:23:58

    Lihat mainnya Wang Shixian dan Intanon. Gue akuin memang kalah kelas pemain tunggal putri Indonesia sekarang. *imso*

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 14:24:00

    bella linda hanna dan hera.. jadikan pertandingan ini pelajaran. kelebihan enok n xian itu mereka mau cape, kerja keras, n terus berjuang, gak gampang putus asa.

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : ponu
    Sabtu, 21 Juni 2014 14:25:34

    mareta sepertinya anti banget ama bella
    gitu2 sekarang mending liat bella dengan daya juangnya walo ujung2nya kalah karna ga punya pukulan mematikan daripada lindut

    tapi tetap..ngelihat permainan inthanon sama wang ini..miris banget liat ketertinggalan WS kita

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : kim_ha_na
    Sabtu, 21 Juni 2014 14:26:57

    Bener2 permainan kelas dunia bgt wsx vs intanon. Netting sm tipis, smash sm keras, pukulan terarah n cerdik. Level permainan ws Ina tdk ada yg mendekati mereka, smash lemah, pukulan kdg suka out, n netting suka nyangkut. Kpn lvel ws Ina ada yg bs menyamai mereka???

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 14:27:44

    Gue ngefans sama Shixian sih (setelah Wang Lin), tapi kalo yang menang china terus bosen. Gak papalah Intanon yang menang dan bisa juara. Siapa tahu Intanon juara bisa menggugah semangat pemain muda Indonesia, khususnya tunggal putri. Masih gak percaya sih Intanon ini masih 19 tahun. *colek Hanna, MeiMei, Gregoria, Fitri, dan kawan kawan.

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 14:31:28

    77 menit boooooooo...... ajib banget dah

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 14:32:26

    Duuh pakai acara umbul2 segala... cepetan dooonk.. mau kihat Owi/Butet main...

    diantara trio WS China, emang si Shixian ini yg rajin ajak umbul2

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 14:37:06

    Selamat untuk May.. setelah tahun lalu gak ikutan karena cedera, tahun ini menapaki final.. Semiga Jindapol menang juga.. lebih ikhlas ALL Thai Final

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : a1skhaq
    Sabtu, 21 Juni 2014 14:37:38

    edan Enoookkkk
    selamat smoga bsok tdk anti klimaks

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : masganteng
    Sabtu, 21 Juni 2014 14:38:55

    WS yg masih bikin ane gak habis pikir itu Akane Yamaguchi, badan pendek bogel ginuk2 gitu plus betis sama paha segede bagong, tp footworknya ajegile, ditambah powernya kenceng.

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : maddian18
    Sabtu, 21 Juni 2014 14:39:15

    Yeeee Enokkk

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mareta
    Sabtu, 21 Juni 2014 14:39:27

    @PANU Masalah?


    Congrats Intanon !! Go Linda,Jorji,Memey,Fitri !! Kalian bisa !!

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 14:39:29

    Sopan banget pemain2 cewek Thailand

    Hampir semuanya ngasi salam ke penonton juga. Gak hanya Inthanon, Busanan, Jindapon, Porntip pun sering melakukan hal yang sama...
    yang cowok pun sering salam juga

    kenapa pemain Indonesia enggak ya?
    Intanon Semoga besok juara lawan LXR

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 14:39:51

    Fu/Zhang vs Lee/Yoo

    untuk suatu alasan milih Fu/Zhang deh.. hehe

    kalau Lee/Yoo agak khawatir dgn AhHen

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 14:39:59

    untuk seru-seruan, aku lebih suka liat partai ulangan kejurdun 2013 yang dimenangkan intanon :D

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mnftho
    Sabtu, 21 Juni 2014 14:41:55

    wowww intanon...ws ina harus liat ttuh ampek habis bagaimana perjuangan kedua pemain. memang pertandingan yang sangat luarbiasa..:)

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : a1skhaq
    Sabtu, 21 Juni 2014 14:42:46

    iya benr bgt mas, pdhal ngga bgt buat pemain WS.
    mirip Dorami adiknya Doraemaon..;P #eh
    tpi cover lap & pukulan2nya edan

    =========

    Oleh : masganteng Sabtu, 21 Juni 2014 14:38:55
    avatar WS yg masih bikin ane gak habis pikir itu Akane Yamaguchi, badan pendek bogel ginuk2 gitu plus betis sama paha segede bagong, tp footworknya ajegile, ditambah powernya kenceng.

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 14:43:17

    @_@ 82 menit!!! UooooooooooooooooooW!!!!!

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 14:44:01

    WS : Thai vs CHN
    WD : Korsel vs CHN
    MS : SF Ideal
    XD : F4-ZZ

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 14:45:22

    Emang budayanya kayak gitu di Thailand. Temen gue yang kuliah di Thailand cerita di Thailand itu harus ekstra sangat sopan ke semua orang.
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Oleh : marcelloelaeloSabtu, 21 Juni 2014 14:39:29

    Sopan banget pemain2 cewek Thailand

    Hampir semuanya ngasi salam ke penonton juga. Gak hanya Inthanon, Busanan, Jindapon, Porntip pun sering melakukan hal yang sama...
    yang cowok pun sering salam juga

    kenapa pemain Indonesia enggak ya?
    Intanon Semoga besok juara lawan LXR

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : a1skhaq
    Sabtu, 21 Juni 2014 14:50:19

    wah kang @bad & @prie pamer euy
    mentang2 lg nge-live bikin ngiri..-___-

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 14:52:07

    MALU x_x ... ISTORA BOCOR

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : becak
    Sabtu, 21 Juni 2014 14:52:17

    Saya abstain di partai Fu/Zhang vs Lee/Yoo, lebih ingin menikmati pertandingannya. :p

    Hah!! Istora bocor??

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mareta
    Sabtu, 21 Juni 2014 14:53:24

    Ahh gimana ntar klo Tolyn kepotong? -_-

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : nabanz
    Sabtu, 21 Juni 2014 14:56:09

    Istora bocor, cabecabean dukung lyd, padahal banjir error ternyata.

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mareta
    Sabtu, 21 Juni 2014 14:57:48

    Ini penonton pada dukung mana sih?

    Dukung TIONGKOK ajalah

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 14:58:23

    LYD maen mendadak istora kayak cewek semua ya penontonnya -___-

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mareta
    Sabtu, 21 Juni 2014 14:59:06

    Gilak ya pertahananya KOR

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : nabanz
    Sabtu, 21 Juni 2014 15:01:42

    Menurut gua yg bagus malah yys ama fhf.

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 15:03:57

    Bener, yys sama haifeng dewa. Yys smashnya nampar, haifeng cerdas.

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 15:06:41

    luar biasa barusan...

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : trans7
    Sabtu, 21 Juni 2014 15:09:14

    lebih keren yys daripada lyd

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 15:10:31

    sampe besok lawan SanDra pada teriak2 geje belain LYD, gue sumpel pake baigon tuh alay2 seistora (-___-)

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : ponu
    Sabtu, 21 Juni 2014 15:10:36

    @mareta lah kok malah emosi? hahaha

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 15:10:41

    Gak lama lagi Lee/Yoo bakal menduduki rank1

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : trans7
    Sabtu, 21 Juni 2014 15:13:09

    tanya dong temen2, cai yun udah ga main lagi ya?

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 15:13:38

    @ponu : mareta sama meta beda

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mareta
    Sabtu, 21 Juni 2014 15:14:44

    Go CHN !!!

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : trans7
    Sabtu, 21 Juni 2014 15:17:41

    tuh anak alay korea di Istora ga tau apa kalo 3 pertandingan sebelumnya ahhend kalah sama lyd/yys. kalo nggak, pasti ga bakal segitunya ngedukung

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 15:21:09

    @trans7 : alay mah otak yang berfungsi cuman sebiji kacang...selebihnya cuman hore hore doang (jadi emosi sendiri gara2 dateng bulan)

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 15:23:34

    abg alay cabecabean mah taunya cuma lee yong dae... coba tanya nama pasangannya lee yong dae paling juga gak tau. apalagi h2h dengan ahhend. haha

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mnftho
    Sabtu, 21 Juni 2014 15:25:11

    kok jadi ketar ketir ya liat penampilan leeyoo..ahend bisa ngalahin ga ya :(

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : becak
    Sabtu, 21 Juni 2014 15:27:29

    Menurut saya, mengidolakan seseorang adalah hak masing-masing sih. Belum tentu juga yang mengidolakan Lee Yong Dae adalah alay. Lebih baik berdoa Ahsan/Hendra bisa mengalahkan Lee/Yoo daripada mendoakan Lee/Yoo kalah dari pasangan lain. Bukankah lebih membanggakan melihat Ahsan/Hendra yang mengalahkan Lee/Yoo langsung?? Haha.. Piss!!

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mnftho
    Sabtu, 21 Juni 2014 15:27:55

    keren rally barusan

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 15:30:25

    Hendra/Ahsan vs Lee/Yoo
    1-4


  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : becak
    Sabtu, 21 Juni 2014 15:31:02

    Dan sekarang "Ratchanok Intanon" dan "Fu Hai Feng" jadi TTI. Tulisan nama mereka yang sebenarnyanya sepertinya bukan seperti itu deh. Ah sudahlah.. Haha.. :D

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mareta
    Sabtu, 21 Juni 2014 15:31:46

    FU belum habis!!!

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : redred
    Sabtu, 21 Juni 2014 15:32:16

    LYD banjir error! YYS kayaknya udah kesel juga nih, kalau dilihat dari mukanya. Hahaha

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : MaedaGie
    Sabtu, 21 Juni 2014 15:33:53

    LYD mukanya songong banget!! Really!!! apalagi mukanya pas tiap menang lawan Ahhend! Padahal dia pernah komen kalau penonton istora itu berisik-berisik dan ganggu konsentrasi.. kayak gitu masih banyak yang dukung diaaaa!! ikh,,, saya mah ogaaaaahh!! really! Whenever I see LYD face, really make me wanna punch his face!!!

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 15:34:31

    Ya elaaaah penonton segitunya neriakin LYD

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 15:38:13

    Sudahlah.. cepat aja Lee/Yoo yg menang.. biar makin cepat bisa lihat Owi/Butet

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mnftho
    Sabtu, 21 Juni 2014 15:38:58

    durasinya kok lama2 banget ya...kawatir nanti siaran match ahend vs duo kim di potong

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : becak
    Sabtu, 21 Juni 2014 15:39:42

    "Lee Young Dae" pun sekarang jadi TTI. :D

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 15:40:02

    Segitu girang nya penonton di istora melihat LYD menang..

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 15:40:22

    suara cewek cewek istora oh meeeennn seneng banget setelah leeyoo menang -______-..

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : MaedaGie
    Sabtu, 21 Juni 2014 15:40:43

    dan LYD menang! *Huweeeeeekkk!!!*

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : trans7
    Sabtu, 21 Juni 2014 15:41:18

    lyd: ya terus aja dukung gue, besok idola lo gue abisin hahahaha

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : lopers
    Sabtu, 21 Juni 2014 15:43:29

    aduh si LYD/KSH kan kalah 3X sama ahhend difinal, takut LYD bales dendam dan mengalahkan Ahhend di final juga 3X

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 15:44:31

    Robot mana bisa dikalahin! Orang sekali pake doping, di darah nya terus mengalir lah itu doping. Say 'No' to pemain Doping.

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : maddian18
    Sabtu, 21 Juni 2014 15:46:10

    istora payah, lyd didukung, selebrasinya juga ampuun-_-

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 15:52:35

    Waktu pertama kali Ahhend kalah sama LYD/YYS, gw mikir Ahsan lagi gk fit. Kekalahan kedua, wah Ahhend lagi jenuh, strateginya salah. Kekalahan ke3, wah Ahhend sudah bisa membaca permainan LYD/YYS, makanya ketat.

    Di TC akhirnya menang juga. Dan minggu lalu kalah lagi.
    Setelah diperhatiin rekaman-rekaman kekalahan Ahhend dan liat penampilan LYD/YYS di INA Open ini, barulah sadar kalau pasangan Korea ini yg memang ganas. Pertahanan rapet bgt, permainan depan LYD/YYS juga ganas. Smash keduanya keras, dan staminanya parah kuat bgt, selalu smash bertubi-tubi.

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : becak
    Sabtu, 21 Juni 2014 15:54:40

    Go Owi/Butet!! Go INDONESIA!!

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 15:57:24

    rambut majin ada orange2 gitu. kok gue kangen rambut ungu ma jin ya??? -___-

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : yusakbum
    Sabtu, 21 Juni 2014 15:57:45

    Liat Xu Chen jadi inget Kevin hahahahah
    Mirip ya ternyata ._.

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mareta
    Sabtu, 21 Juni 2014 15:58:31

    LYD emang sok !! Sok mainnya paling keren. Padahal kerenan YYS. Malah klo YYS eror mukanya kesel gt. tapi klo LYD eror si YYS biasa aja

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : nabanz
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:01:38

    Owi makin jago nettingnya, tp kasian butet sering banget ditarik ke belakang, kasian sih, moga menang

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mareta
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:02:42

    Plis Liliana mukanyabiasaaja. keliatan bgt tertekan. malah owi bisa nyantai mukanya

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:03:01

    @yusakbum haha iya, ane juga kalau liat Kevin inget Xu Chen haha

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : trans7
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:03:32

    @wanglin iya hahaha + lipstik ungu juga

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : yusakbum
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:04:11

    Karena kalo udah Fantastic 4 XD yg main itu atmosfirnya beda hahahahaha
    Bola bolanya juga lebih cantik dan ajibb :')

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : a1skhaq
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:04:39

    Owi pukulan2nya makin oke.
    tpi footworknya msih aneh..

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : yusakbum
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:05:39

    Ma Jin kenapa nettingnya kurang cantik hari ini :')
    *antara seneng sama seneng banget hahahahah

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mareta
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:06:43

    ekekekeke Majin EROR!!!

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:08:10

    ayoo manfaatkan ketegangan china..... ma jin dan xu chen keliatan tegang ...

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : yusakbum
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:08:15

    Ma Jin/Xu Chen lomba nyangkutin ke net apa ya ._. ?

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:09:21

    aduh bola2 nya owi bagus gitu malah eror sendiri

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : maddian18
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:09:35

    aelah owi..

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : yusakbum
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:09:40

    Ah owi -.- padahal xu chen udah nun jauh disanaaaaa

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:10:14

    yah malah terkejar lg....

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : maddian18
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:10:29

    Kekejer

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : nabanz
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:10:38

    Kok jadi error mania iniihh T,T

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mnftho
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:11:16

    ya ampun di poin2 kritis owi butet malah eror.

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:11:26

    akh butet jg eror

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : MaedaGie
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:12:11

    HuuAapakah Owi/Butet bakal terhenti di SF lagi??

    Kita liat saja pemirsaaaaaah!!

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:12:26

    set 1 aman 21-18

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : becak
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:12:29

    "Owi Butet" jadi TTI. \m/

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:12:34

    set 1 selesai.. kedua pasangan jual beli error -_-

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:12:44

    Gilaaaa.. deg2an euy... takut kalau Owi penyakitnya kumat

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : maddian18
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:13:19

    No Rubber~

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : yusakbum
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:13:46

    21-18 untu Owi/Butet
    well setelah break angka 11 , kedua pasangan entah tegang ato gimana jadi banjir error semua -.-
    Kalo nggak out, nyangkut . . .

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : trans7
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:14:12

    owi on fire ya, biossp rasa AE. aaminn

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : a1skhaq
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:14:16

    yessss
    ane suka klo ketat2an jdi terasan drama bgt, bikin tegang dan dag dig dug, akhinya menang jg set 1.

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : nabanz
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:14:47

    Kalo diliat betis dan paha xu ma lbh berisi dan bsar dibanding owi butet. Latian fisik di tiongkok memang luar biasa sih ya

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : lopers
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:14:55

    liliyana gampang tertekan ya, keliatan dari mukanya. pelampiasannya marah2 ke owi. mungkin itu strategi biar ga terlalu keliatan sdg tertekan.

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:15:06

    bola2nya owi skrg mulai ajaib yah

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:16:07

    @trans7 ma jin ini fashionable ya. suka gonta ganti style.. biasanya rambut konde sekarang kuncir kuda. besok rambutnya di cat warna pelangi kayaknya. hahaha

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:16:54

    set 2 tertinggal lg bukanya makin pede neh

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:18:22

    duh apakah bakalan rubber lg??

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : maddian18
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:18:37

    Ketinggalan~

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mnftho
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:19:38

    butet kenapa hari ini?

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:19:46

    busetdah errornya owi -_______-

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:19:48

    set 2 owi eror trs....

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:21:16

    Pai Xu Chen pengen nabok liat mukanya.. hahahah

    Emak Jin kalau main biasanya bagus... untung aja agak jelek mainnya

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:21:58

    Owiiii errornya kurangi dong

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : yusakbum
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:22:02

    9-5 Rally yg berkualitas, diakhiri error owi :'(

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:23:06

    Butet kelihatan lebih grogi dr Owi

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : maddian18
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:23:07

    Mungkin bukti nyata kalo sistem 5x11 gk efektif, yah set 1 td, owi butet ketinggalan 7-11, tapi bisa berbalik menang , hmmmm bwf salah nerapin sistem skor deh kyknya ...

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : masganteng
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:23:40

    Owi kumat y errornya

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : MaedaGie
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:25:36

    iiiii!!! Maskotnya Lucuu!!!

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:27:52

    ayooo 2 set aja

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:28:05

    Yah siarannya cuma sampe jam 6. Ahhend gak kebagian -_-

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : maddian18
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:31:51

    Errornya meluappp~

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mnftho
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:33:13

    ya amoun ada apa dngan liliyana?

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:34:06

    rubber deh

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:34:15

    game 2 mainnya jorok abisssss... Owi dan Butet error bejibun

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mareta
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:34:56

    Hih gregetan !!

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mnftho
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:35:19

    ya allah berilah kemengan kepada owi butet..

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:35:21

    Khawatir game 3

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : yusakbum
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:35:40

    Oh no rubber -.-
    Semoga rubber trus menang kayak pas diossp2012 sama sudirman cup :')

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mnftho
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:37:12

    game 2 butet ke belakang

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:38:56

    tertinggal lagi ya ampyun... owi jgn emosi

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:39:29

    neting nya owi dah bagus

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : xperia
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:40:05

    Set 2 Owi banjir eror tapi butet terlihat emosional.. seharusnya saling menenangkan bukan jutek2an..

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : maddian18
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:40:05

    Belum apa2 , udah ketinggalan~

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mareta
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:40:06

    ya Tuhan !!! -_-

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : trans7
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:40:16

    harusnya teriakan suporter sesuai sikon, misal diganti "Owi sabar!!!"

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:40:43

    yah.... gmn nih ndro.....tertekan owi/butet

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:40:47

    Tuh kan... malah bangkit si Pai Su Cen sama Emak Jin

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mnftho
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:40:59

    6-1 untuk xuma
    kawatir..

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : yusakbum
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:42:01

    Owi udah nggak mood -.-
    Bau baunya jelek

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:42:06

    ya sudahlah.. males liatnya... nunggu hasil aja

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : maddian18
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:42:13

    uye tambah jauh~

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : masganteng
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:42:13

    Batik wasitnya bagus *salahfokus

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : cenisa
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:42:18

    Lilyana lemak perutnya???????
    7-1 ehmmmmmm

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mnftho
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:43:34

    9-2 untuk xuma

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:45:32

    di bantai..... lagi2 gagal kek nya owi/butet tp semoga ada keajaiban... klo ga da yah sudah emang dah nasib mereka

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:45:40

    Butet udah bete liat owy pecicilan. Pecicilan gak ada bobotnya.

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : yusakbum
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:46:00

    Owi udah nggak pengen menang apa ya -.-
    Mainnya ogah ogahan -.-
    11-3 jadi inget kejadian maria kristin..
    Mampukah owi/butet ?
    Kalo mood owi udah balik pasti bisa .

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : maddian18
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:46:03

    yep lepas gelar xd (lagi)

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:46:05

    Ya Allah....miracle plis pliisss pliiiisssss.... biar aku semangat ngistora besok. Ya Allah...keajaiban kumohooooon

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:47:01

    owi emosinya masih labil ya.. permainannya gak keluar sama sekali.

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : ogawa
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:47:35

    Kalah lagi tampaknya. Maybe next year coba

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : MaedaGie
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:47:52

    Sejak negara api menyerang di game ke-dua... Owi/Butet mainnya jadi bikin mules perut!

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : cenisa
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:48:03

    Masih bisakah???????

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:48:07

    Antiklimaks! MEMBLE

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : ogawa
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:48:43

    Bisa jadi di kandang sendiri gak pernah menang nih...Weleh2...Permainan nya gak jalan owi. Kacau..

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : masganteng
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:48:45

    Yahh tunggu setahun lagi, apa perlu gak ada penonton dl klo Owi/Butet maen y biar juara di Istora

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : kim_ha_na
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:48:56

    si tontowi emank raja error. kampungan bgt si owi, pemain senior yg dah malang melintang di ss/ssp masih banjir error dg alasan tegang. emang mental tempe bgt ne si owi. kasian butet, mank ga pantes si owi dampingin butet. trus terang dr dulu emank kurang sreg ma owi

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mnftho
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:49:01

    oh nooo 13-4 untuk xuma
    masih bisakah..?

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : maddian18
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:49:12

    Hmmmmmmmmmmmmmmmm
    Cuma bisa menghela nafas~

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : maddian18
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:49:31

    Hmmmmm
    Kacau~

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:49:49

    Dan 4L pun sepertinya akan tumbang 1

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : cenisa
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:49:56

    Error bejibun,,rotasinya jg berantakan...

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : masganteng
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:51:45

    coba komennya pas kemaren di Guangzhou atau Birmingham.. *peace..!!!!
    -----------
    Oleh : kim_ha_naSabtu, 21 Juni 2014 16:48:56

    avatar si tontowi emank raja error. kampungan bgt si owi, pemain senior yg dah malang melintang di ss/ssp masih banjir error dg alasan tegang. emang mental tempe bgt ne si owi. kasian butet, mank ga pantes si owi dampingin butet. trus terang dr dulu emank kurang sreg ma owi

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : ogawa
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:51:51

    Masih bisa masih bisa 6 lagi ayo ayo...

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : yusakbum
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:52:15

    Pokoknya kalo owi blm move on dan perbaiki mood susah menang -.-

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : ogawa
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:52:18

    Akh udah deh sayonara ToLyn.
    Final : Jo Ped vs Xu MA
    ini mah

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:52:51

    attitudenya owi -____-. pantesan pernah diultimatum sama Rexy.

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mnftho
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:53:02

    ya semoga masih ada keajaiban pada owi butet...
    owi knapa dengan dirimu?

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : kim_ha_na
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:53:42

    @masganteng
    aku dah bbr kali ngritik si owi krn emank dia mental tempe. wajar klo lili jutek ma dia. coba klo pasangan sm ahsan, synyakin butet psti bs lebih berprestasi lg. tp klo owi tanpa lili psti jd medioker. aku berani bertaruh!!!

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : becak
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:54:26

    Mulai deh. Masih ada saja yang bilang Owi nggak pantas mendampingi Butet. Hattrick All England masihkah belum cukup?

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : yusakbum
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:54:30

    Butet udah balik moodnya ..
    Kalo owi bisa balik moodnya bisa menang !
    Dari tadi owi error teruuussss =.=

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : xperia
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:54:57

    Ini kalau pun menang.. Males banget mau nonton atau download videonya.. Jelek sejagat raya.. Erorr segunung bromo..

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : maddian18
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:55:09

    hmmmm~ Nanti pasti jd korban php

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : ogawa
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:56:45

    Setuju 3x All England dan World Championship udah pencapaian luar biasa.
    Kenapa gak bilang Liliana sama Xu Chen.
    Biar makin top. zzzzz....
    Owi ini masih suka marah dan mood nya turun naek banget !!!

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : maddian18
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:56:59

    Bukan tahun ini~

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mnftho
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:57:07

    19-13 ya udah lah ga papa.

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : maddian18
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:57:11

    2 lagi~

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : becak
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:57:42

    Walaupun saya mendukung bongkar pasang pemain demi mencari komposisi terbaik, tapi nggak ada yang bisa menjamin Ahsan/butet lebih baik dari Owi/Butet. Piss!!

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : maddian18
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:58:10

    2 kesalahan fatal langsung GAMEOVER~

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : ogawa
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:58:56

    Lili bener2 gak mau ngalah banget. Fighting Spirit nya dashyat. Tapi si owi...=.=

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : MaedaGie
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:59:08

    Oke Fix.. Owi/Butet Juara SemiFinal INA Open!!

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 21 Juni 2014 16:59:18

    kalah lagi........ di kandang

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : cenisa
    Sabtu, 21 Juni 2014 17:00:32

    The end

    Biar ada yg mikir klo kek gini
    Biar istilah baru 4L di buldoc segera menghilang....

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : masganteng
    Sabtu, 21 Juni 2014 17:00:54

    Klo ane bilang dua2nya maen buruk.. Butet kalah total sm Mak Jin didepan, dan Owi juga joroknya gak ketulungan. Dan defensenya juga amburadul. Jadi gak da yg jd biangkerok

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : xperia
    Sabtu, 21 Juni 2014 17:01:01

    Sodara2 sisa 2L..

    #bingung mau nimpuk siapa..

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : trans7
    Sabtu, 21 Juni 2014 17:01:27

    masa sih owi ga bisa belajar lebih tenang kalo dia buat kesalahan. perasaan ini kekurangan owi dari jaman dulu, belum bisa diperbaiki sampai sekarang.

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 17:01:56

    Owi tadi emang attitudenya jelek, berkali-kali banting raketnya. Sama seperti yang Kevin bilang, ketika dia (zang) membanting raket, itulah kesempatan kami menang. Dan begitulah...Kevin lebih dewasa daripada Owi dalam hal ini saya rasa, walo belum teruji juga sih :P . Dan yang lebih kurang ajar itu komentator TV kok bilang nggak ada wakil lagi, emang Ahsan sama Hendra apa???

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mnftho
    Sabtu, 21 Juni 2014 17:02:11

    akhirnya kalah juga. iklasin ajalah. mau denger komentar butet/owi pada pertandingan kali ini..#belummoveon

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : yusakbum
    Sabtu, 21 Juni 2014 17:02:19

    Tuh kan owi error hampir di semua poin kritis :)
    Nggak nyalahin owi kok.
    Cuma next time owi harus belajar ngendaliin mental.
    Keliatan game 3 udah nggak mood -.- nyerang sekenanya endingnya nyangkut, ngejar juga kayak nggak niat.
    Insiden awalnya sih keliatanyya dari service difaultnya -.-
    Mungkin taun depan jatahnya gelar XD buat Indonesia, tapi bukan buat Owi/Butet :)
    Peringatan mungkin, jangan andelin owi butet mulu, kasian berjuang seorang diri :') pelapisnya kemana semua ??

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 17:03:35

    Yap. Baik Owi maupun Butet mainnya jelek hari ini. Xu/Ma main lebih baik. Xu/Ma memang pantas menang

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 17:03:36

    Xu Chen kenapa gak seemosional ketika WBC 2013 ya?? lebih terlihat tenang sekarang. apa karena barusan nikah??

    Ma Jin set 1 banyak error. tapi set 2 dan set 3 udah balik. Owi set 2 mulai error sampai selesai tetep gak berubah... IMSO, emosi dan ketenangan Ma Jin lebih bagus dari Owi, meskipun dari segi usia owi lebih tua. Lilyana set 3 udah balik lagi, tapi owinya tetep error. Jadi apa hendak dikata. -_-

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : listen
    Sabtu, 21 Juni 2014 17:04:52

    heran dg tantowi ahmad, sifat nya seperti pengen di mong terus sama liliyana, karakternya juga selalu tidak bisa tenang... padahal sudah 4th berpasangan dg liliyana...

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : becak
    Sabtu, 21 Juni 2014 17:05:10

    Never give up Owi/Butet!! Indonesia Open sepertinya memang bukan jodoh kalian. Tetap Semangat!!

    Buat jajaran petinggi dan pengurus PBSI serta pelatih ganda pelatnas, beranilah meracik ulang ganda pelapis Owi/Butet dan Ahsan/Hendra!! Ini sudah sangat mengkhawatirkan!!

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : tsabita
    Sabtu, 21 Juni 2014 17:06:24

    ane sudah gak merasakan sedih nih..dengan kekalahan Owi/Butet jangan2 ane kenapa2 ini.. #savetheheart

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 17:07:42

    Owi 13x unforced error ZZZ... Owi ini ababilnya ga ilang2 yaa... Mending mulai sekrang dicoba kevin/butet deh.. Mental kevin aja masih lebih mending deh prasaan zzzzz

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 21 Juni 2014 17:07:58

    sudah lah ga usah nyalahin owi trs... seseorang liliyana jg harusnya jgn nyalahin owi biar gitu2 jg kan dah berbagai gelar mereka dapat termasuk all england 3x harusnya saling mendukung . lagian mereka itu tertekan malah ga keluar permainan nya dah gitu tadi smash2 owi jarang jebol karena defense nya rapat xu/ma di tambah eror ke dua pasangan INA ya udah klop.

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : xperia
    Sabtu, 21 Juni 2014 17:08:34

    Hahahaha easy.. Easy aja dong.. Ini babak SF.. Marahnya biasa aja dong..

    Terus rombongan medioker yg di R1 R2 biasa2 aja..

    Kan bukan kali ini aja yg sisa di hari sabtu atau minggu hanya 4L.

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mareta
    Sabtu, 21 Juni 2014 17:08:48

    Cieee cieee yng batal dikirim buat fokus di Indo SSP tapi hasilnya -_-

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : yusakbum
    Sabtu, 21 Juni 2014 17:08:48

    AHSAN/HENDRA menangin plis :)
    Bukan buat nyelametin muka Indonesia, gue udah nggak begitu peduli itu. Tapi buat nabok si LYD/YYS ! ! ! Hahahahah
    Pelatnas habis ini evaluasi lagi ?
    Awas aja kalo next event gatot lagi -.-
    Kita pengennya yg juara jgn 4L mulu.
    Gue sendiri lebih seneng kalo si Ricky/Berry bisa juara, ato si Angga Ryan bisa juara gitu... jadi kalo ahhen kalahpun nggak sakit sakit amat hahahahah

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : a1skhaq
    Sabtu, 21 Juni 2014 17:09:25

    wah-wah pada nyalahin owi tdi pas set1 pada bilang bgus termasuk sya..;)
    Butet jg jelek mainya bukan cuma Owi.
    dua2nya jelek ngga da yg bagus di 2 set berikutnya..
    Ma jin/Xu keren mainya di 2 set berikutnya terutama netting Ma jin & defencenya Xu sya akui WooW sekali

    iya ane setuju tuh kayanya Istora harus dikosongin kaga ada penontonya biar Owi/Butet bisa Juara INA SSP,atau suruh diem kaya di All England..;D

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mareta
    Sabtu, 21 Juni 2014 17:09:51

    Kenapa kok gak sedih ya walaupun kalah.malah kayak dalam hati bilang :Tuh lihat gak selamanya kita bisa ngandalin 4 L !! (ditujukan ke Pengurus Pb PBSI

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : masganteng
    Sabtu, 21 Juni 2014 17:09:55

    Baru ngeh klo JOJ pake Li Ning, perasaan sebelumnya Yonex ato apa gt

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : becak
    Sabtu, 21 Juni 2014 17:11:30

    Kevin lebih dewasa dari Owi gara-gara Owi banting raket? Aneh sekaligus "lucu" sih komentarnya. Haha.. Piss!!

    Oke, hanya bisa mendoakan Ahsan/Hendra menang lawan Kim/Kim nanti. *cabut* :p

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : yusakbum
    Sabtu, 21 Juni 2014 17:12:05

    Ohiya 1 lagi, kalo mau masangin kevin/butet beresiko banget -.-
    Kevin memang ajaib bolanya, tpi kalo lagi jorok nggak ketulungan.
    Masak iya dari sekian puluh penghuni pelatnas cuma butet yg bisa membawa pasangannya juara SS/SSP -.- ?
    Trus di pelatnas ngapain aja -.- ?

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : a1skhaq
    Sabtu, 21 Juni 2014 17:14:41

    ane lbih sedih kmrin pas Duo Cinta/Duo AA kalah sama Korea...
    lebih jlebb dri pada skrng..-___-

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 17:15:29

    jangan ah kalo Kevin sama Butet, ketuwaan butetnya,...kesian. Kek semua beban seindonesia raya di sektor XD dibebanin ke dia hihi.

    @becak : namanya lagi marmos, maklum emak2 lagi dapet hehe. tapi emang bener, banting raket karena kesalahan itu bikin lawan jadi makin pede.

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 17:16:32

    Lah Owi tadi sampe 13x unforced error, gmn ci butet ga emosi coba dapet pasangan ababil kayak gini... Tadi set 3 butet udh in lagi mainnya padahal, si Owi aja yg bs2 emosinya ababil... Mestinya tuh udah juara all england 3x ya owi tampil konsisten dong... Contoh dong butet ato hendra... Kevin aja yg masih 19 taun kmrn kalahnya ga gara2 error2 separah ini deh zzz

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mareta
    Sabtu, 21 Juni 2014 17:18:21

    Ini lagi jadwalnya kenapa ngtur jadwalnya malah gini si? kan udah di jadwal klo Trans nyiarinya sampai jam sekian . Gak ada jaminan 5 partai :(.

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : tsabita
    Sabtu, 21 Juni 2014 17:18:40

    Bagaimana supaya pemain bisa meminimalisir produksi error dalam pertandingan ? Ini masalah kebanyakan pemain2 terutama Indonesia. #sotoy#

    :D

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 17:18:56

    Tapi emang gawat nih, taun ini koq suasana hati klo nonton bultang serasa pas zaman om djoko dulu yah... Klo cuma 1 wakil di final biasa aja, klo ga ada yg menang jg biasa aja... Smoga ini cuma sementara aja dehhh

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 17:19:27

    Alhamdulillah udah move on, maap ya Owi tadi sempet marah2. Aku tetap padamu kok...hehe :P Sukses terus Owi/Butet, mungkin memang bukan kandang ini jatah kalian. Mungkin juara dunia 2014? Who knows... PSI, I warn U!!!

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : arden
    Sabtu, 21 Juni 2014 17:19:48

    Owi sumber eror dan biang kekalahan, Lilyana sedikit melakukan kesalahan itu juga kerana Owi. Heran liat Owi sudah unggul 21:18 knapa harus beban di set 2??? harusnya main lepas saja. Owi juga terlalu lebay banting raket segala... malah buat mental dia semakin down. Lilyana sudah main bagus ehh si Owi malah makin down.
    Kedepannya Owi harus belajar "sabar"

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : maddian18
    Sabtu, 21 Juni 2014 17:20:10

    Hmmm, kyknya owi/butet gk cocok maen di istora *mencoba membela diri

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 17:20:39

    Retweet deh. dari sekian banyak playmaker cewek masak cuma butet yang oke?? bisalah dengan yang lain.

    Ditambah lagi. H2H Owi/Butet dengan fantastic 4 lainnya tidak bagus. dengan Xu/Ma 4-5, dengan fischer/Pedersen 2-4, dengan duo ZZ lumayan 5-5.
    ========================================
    Oleh : yusakbumSabtu, 21 Juni 2014 17:12:05

    avatar Ohiya 1 lagi, kalo mau masangin kevin/butet beresiko banget -.-
    Kevin memang ajaib bolanya, tpi kalo lagi jorok nggak ketulungan.
    Masak iya dari sekian puluh penghuni pelatnas cuma butet yg bisa membawa pasangannya juara SS/SSP -.- ?
    Trus di pelatnas ngapain aja -.- ?

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mareta
    Sabtu, 21 Juni 2014 17:21:21

    Entah kenapa kekalahan ini gak bikin nyesek. Mungin karena biar si Pengurus pada instropeksi diri. Gak selamanya bisa diandalkan si 4L ini !!

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 21 Juni 2014 17:22:33

    tadi set 1 menang kirain bakalan makin PEDE eh malah makin kacau eror nya.... eh ngomong2 saya biasa ajah mereka kalah mungkin karena sudah kebal pas babak r2 kemarin

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 17:23:34

    @doranicholz, mungkinkah karna GW gak jadi capres. Ooohhh...tampar aku!! Kemana diriku yang selalu bijaksana dan stay positive itu??!!

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : listen
    Sabtu, 21 Juni 2014 17:23:35

    @tsab yup klo menurut gwe sih salah satu pengaruh terbesar atlet kita skrg ya gaya hidup mereka ...

    gmn klo di terapkan sprti yg di japan y, dmn ga ada pelatnas tapi klub2 nya lah yg mengurus sendri2 atlet2 mereka, biar bisa saling fokus dan bersaing dg sesama gtu

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 17:23:57

    Masalahnya emang playmaker XD sekarang yg bisaa bawa jadi juara SS/SSP cuma Butet *ngenes ya*... Coba mau siapa lagi? Paling nanti Rosyita sama Melati beberapa taun lagi... Tp klo sekarang ngandelin siapa? Gresi udah tau kan mental & fisiknya gmn.. Debby klo defens itu jongkok banget jd pasti bolanya jd bola enak buat lawan.. Slain Gresi ama Debby blm ada yg mateng...

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mareta
    Sabtu, 21 Juni 2014 17:24:23

    Jan kok malah kayak pemain bola kaos kakinya hahaha :p

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 17:25:37

    @meta_wulandari mungkinkah itu?? Smoga jangan sampe dehhh :((((

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 17:25:41

    go JOJ!!!!

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 17:28:12

    h2h antar fantastic 4

    Owi/Butet vs duo ZZ = 5-5
    Owi/Butet vs Xu/Ma = 5-9
    Owi/Butet vs Fischer/Pedersen = 2-4

    Xu/Ma vs Fischer/Pedersen = 6-5
    Xu/Ma vs duo ZZ = 2-16

    duo ZZ vs Fischer/Pedersen = 8-9

    Xu/Ma 'hampir' selalu kalah melawan duo ZZ. owi/butet kewalahan melawan xu/ma. untungnya owi/butet sering menang di saat yang tepat.

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 17:28:46

    keknya tetep ngistora besok :D pengen ketemu JOJ :P Kali aja Kevin ato geh juga beredar disitu dan bisa peluk *ups*

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : nabanz
    Sabtu, 21 Juni 2014 17:30:10

    Tp yg bikin gue kesel adalah bukan krn owi error, tp karena org yg nonton bareng gue org yg kurang update masalah bultang, tp soksok marah2 n ngomen2 gaenak gara2 owi butet error x_x

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : a1skhaq
    Sabtu, 21 Juni 2014 17:30:27

    amit-amit jabang bayi jgn sampai jgn sampi kaya kpngurusan kmrin..naudzubilah amit-amit amit..
    DO'A sja smoga kpngurusan ini dan selanjut2nya jgn sampe kaya kpngurusan DS. amit-amit dah..

    ========

    Oleh : doranicholz Sabtu, 21 Juni 2014 17:18:56
    avatar Tapi emang gawat nih, taun ini koq suasana hati klo nonton bultang serasa pas zaman om djoko dulu yah... Klo cuma 1 wakil di final biasa aja, klo ga ada yg menang jg biasa aja... Smoga ini cuma sementara aja dehhh

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mnftho
    Sabtu, 21 Juni 2014 17:30:57

    kayaknya teriakan di istora membuatn owi tertekan..#hanyaopini

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 17:33:39

    @meta_wulandari tadi yang ngalahin owi/butet bukannya si kevin ya?? eh, xu chen ding... hahaha... sepintas mirip sih.... :p

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 17:34:44

    untung ane ga liat tolyn maen..klo liat pasti udah dilempar tu remott..:D

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mareta
    Sabtu, 21 Juni 2014 17:34:51

    Plisss Tiara main XD !! Coba sekarang dibawh Butet siapa? Debby? Richi? mending milih Tiara,Anisa,Shela,Melati,Maretha

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 17:37:43

    @wanglinfans, hush! Gantengan Kevin tau!! Sinyo lebih cakep lagi sih :P

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : masganteng
    Sabtu, 21 Juni 2014 17:39:08

    bisa kali bikin part 2 back groundnya udah berubah warna dari hitam ke merah muda

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mareta
    Sabtu, 21 Juni 2014 17:40:52

    Yahhh Trans nyiarn cuma sampe jam 6 . Artinya Ahend gak diatayangkan. Ishh ngpain td pke nayangin matchnya MD -_-

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 21 Juni 2014 17:43:57

    JOJ ini smash2 nya ga gitu kenceng cmn uletnya itu... dan defense nya ajib

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : tsabita
    Sabtu, 21 Juni 2014 17:44:56

    Hmm.. bukannya meragukan tapi disiplin atlet Jepang sangat baik dari kita
    --------------
    listenSabtu, 21 Juni 2014 17:23:35

    avatar @tsab yup klo menurut gwe sih salah satu pengaruh terbesar atlet kita skrg ya gaya hidup mereka ...

    gmn klo di terapkan sprti yg di japan y, dmn ga ada pelatnas tapi klub2 nya lah yg mengurus sendri2 atlet2 mereka, biar bisa saling fokus dan bersaing dg sesama gtu

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : tsabita
    Sabtu, 21 Juni 2014 17:47:26

    @dora iya di pelatnas senior yg benar2 sudah kukuh dari prestasi dan terbukti dapat membawa juniornya memang butet dan hendra. tapi coba kita lihat Thailand.. mereka bisa bangkit melalui sektor putri saat ini. Apa ada senior mereka yg jadi panutan sebelumnya ? Salakjit ?

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : masganteng
    Sabtu, 21 Juni 2014 17:48:54

    skrg pemain badminton modis2 y, JOJ pake kaos kaki pjg, si Chai Biao jg, trus kmaren Bela pake rok terusan ky Li mancung di AE gt, Rendra/Rian suka tukeran sepatu. Ntar ada yg pake spatu bling2 ky Serena gak y

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : a1skhaq
    Sabtu, 21 Juni 2014 17:49:52

    kalo sampe AhHend kaga lolos ke Final bakal ada yg kebakaran jenggot dan ngamuk ke PBSI.hihii
    mending malming ah dri pada nonton mereka main klo kalah pasti nanti byk yg ribut....

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : tsabita
    Sabtu, 21 Juni 2014 17:51:15

    setuju sama @mareta bener om,, mending itu pilih tiara, melati, rosyita, della, ketut, masita, annisa

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 21 Juni 2014 17:54:12

    kasihan suporter ga punya jagoan dr negeri sendiri pemain luar pun jd pelampiasan

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : masganteng
    Sabtu, 21 Juni 2014 17:56:45

    Klo AhHen kalah berarti bsk mending ke PRJ Monas aja,.. Gratis.. pulak

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 17:58:44

    @tsabita thailand kan yg bangkit baru tunggal putrinya.. Kalo tunggal kan beda sama ganda... Kalo ganda penignkatkan skill pemain bsia dipercepat kalo dipasangin sama pasangan yg bagus ... Kecuali ya klo emang pemain gandanya dua2nya dari muda udah berbakat... Masalahnya kita sekrang ga puyna 2 pemain muda ganda yang ebrbakat kan.. Kyk Kevin di XD sama siapa yg seumuran dia (19/20taun) yg berbakat? Klo Kido/Hendra kan termausk hoki, kt punya 2 pemain muda berbakat dulu.. Klo Kevin terbilang sial nih sekarang..

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mareta
    Sabtu, 21 Juni 2014 17:59:12

    Congrats Jan !! Keren.
    Duhhh Tattonya gak nahan #ehh

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mnftho
    Sabtu, 21 Juni 2014 18:00:10

    match ahend disiarin gak ya?

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 18:00:12

    Geh bagus ah, cuman kurang dikit lagi. Tapi dia keren maennya kayak Hendra IMO

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mareta
    Sabtu, 21 Juni 2014 18:01:48

    @masganteng Chai Bio modist bgmna? haha

    Tapi emang si Chaibio/Hongwei ini suka banget sama penampilannya. Apalagi waktu Final japan Open 2013 waktu lawan Ahend Keren banget. Modist. Hahaa :p

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 18:02:23

    pokoknya kalo masuk final,,trus sandra kalah ama lyd/yys..bongkarr aja masa kalah sampe 4 kali...ko sung/lyd aja kalah 3x langsung bongkar,,brani gak pbsi kaya gitu???

    mo sampai kapan sandra dilumatt trus ama lyd/yys

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : tsabita
    Sabtu, 21 Juni 2014 18:02:30

    yang udah beli tiket.. mending datang aja... nikmati aja permainan ciamik atlet2 dunia.. home of badminton gitu loo... tetep rame dong

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : dennu
    Sabtu, 21 Juni 2014 18:02:55

    Udah dqri kemarin keleszzz..RAPOR MERAH untuk pbsi,pembina,pelatih,pemain medioker...yg bebal, tebal muka, fisik kayak pemain abal2,oon,dll,dsb..

    gw cm respek ma 4L,tommy,simon,, junior yg wow such as jojo,kevin,edy alfian,melati dll...
    sdk? Ga usah disebut,udah lumayan berjasa.,.

    sampe kapan pbsi bebal dan tebal muka?

    just wait n see...

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 18:03:11

    semoga kalo Owi/Butet nggak berjodoh sama istora, Ahsan/Hendra sangat jodoh sama istora :)

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mnftho
    Sabtu, 21 Juni 2014 18:05:48

    apakah ini cobaan tuhan dan nanti di bales saat world cup dan asian game?

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 18:05:51

    @meta oiya klo geh bagus sih... ralat deh berarti kevin di XD yg ga puyna partner cewek imba seumuran dia hehehe.. Di MD sama geh lumayan berprospek lah

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : masganteng
    Sabtu, 21 Juni 2014 18:05:59

    Kmren doi pake kaos kaki bola warna item klo gak salah, yg paling gak modis tuh pemain taipe, make kaos sm celana selalu ky pake 1 nomer lebih besar, berasa nyanyi hiphop kali y
    ---------
    Oleh : maretaSabtu, 21 Juni 2014 18:01:48

    avatar @masganteng Chai Bio modist bgmna? haha

    Tapi emang si Chaibio/Hongwei ini suka banget sama penampilannya. Apalagi waktu Final japan Open 2013 waktu lawan Ahend Keren banget. Modist. Hahaa :p

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : tsabita
    Sabtu, 21 Juni 2014 18:07:18

    mbak @met haha boleh dong nitip salam sama kepin.. :D

    @dora Geh, mayan juga sis.. dari atlet2 MD potensi mereka yg paling oke saat ini.. pengalaman perlu ditingkatkan.. semoga mereka bermain dg visi misi yg sama..jadi gak sendiri2 (kompak gitu) saling memotivasi meraih prestasi #halah :))

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 18:08:24

    @masganteng @mareta pengamat fashion nih. ada gak pemain cowok yang pake sepatu pink selain lee yong dae??? hahaha

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 18:08:52

    oh iyaa..kata mbah ane..sandra kalah 2 set langsungg..:D

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : masganteng
    Sabtu, 21 Juni 2014 18:08:54

    Coba yg lempar kaos bukan cuma atlet, tuh batiknya wasit sm servis judge lumayan keren jg klo dilempar

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mnftho
    Sabtu, 21 Juni 2014 18:15:25

    11-5 untuk duo kim. 2x di fault service pemain kita ..siap2 ga ada wakil di final:(

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 18:16:49

    mana smash ahsan yg menggelegar dulu??
    kok kaya angin2 sepoi2skrg..:D

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : trans7
    Sabtu, 21 Juni 2014 18:17:30

    ahsan smashnya sepoi2 sekarang :(

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : mareta
    Sabtu, 21 Juni 2014 18:18:00

    Hahaha ngakak masa hip hop :p

    @wanglin bukan kok,cuma suka merhatiin aja baju pemain. Paling suka ya itu pemain pemain China bajunya selalu pas body jadi keren.

    Kalau Indonesia ya yg bgtu nih ane sebutin:
    Pia/Rizki nih mereka berdua modist banget. Keliatan cantik .Apalagi Rizki pahanya Coyy !!! Guri giuri enyoy :p

    Ahsan/Hendra jerseynya juga pas.

    Yang gak banget maaf nih mksdnya kayak kedodoran dan kayak bkin gak nyaman yaitu si
    Owi/Butet. Bajunya selalu kegedean jadi tiap mau sreve selalu benerin baju dll.Owi td benerin celana :D

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 18:23:15

    bener ya smashnya ahsan beda kayak dulu. efek udah nikah??? *sotoy

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : kemban
    Sabtu, 21 Juni 2014 18:25:34

    Iri liat yang nonton langsung di istora gak ada sesama negara yang main di semifinal dah pemain dunia lagi yang main semua

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : tsabita
    Sabtu, 21 Juni 2014 18:26:00

    ya ampun mareta .. saruu

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : tsabita
    Sabtu, 21 Juni 2014 18:40:44

    hehe ahsan kena fault lagi servisnya dan minta servisjudge nya ngasih contoh servis yg bener.. ahsan.. be calm.. pasti tekanan cukup besar

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : maddian18
    Sabtu, 21 Juni 2014 18:44:35

    yaelah ternyata kalah set 1 -_-

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : maddian18
    Sabtu, 21 Juni 2014 18:45:46

    Masih ada gk di T7, disini mati lampu~

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 18:46:51

    iya nihh, dlu ahsan klo smash bs langsung mati.. sekarang sepoi2 jd berkali2 gt smashnya..

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : maddian18
    Sabtu, 21 Juni 2014 18:51:22

    yah gw dikacangin~ sepi banget

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 18:51:27

    Ahsan udah ngos-ngosan. Fisik kuda ya LYD/YYS

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 18:56:20

    @maddian18 masih ada di trans7. set 3 unggul 11-6. fokus nonton nih.. haha

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : maddian18
    Sabtu, 21 Juni 2014 19:00:36

    Review game pertama yang baek ??

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 19:02:07

    Masih ada wakil di final.... Ahhend menang 3 set 17-21 21-13 21-10..

    gak beda dengan tahun lalu... kalo tahun lalu lawan Lee/Ko, tahun ini lawan Lee/Yoo

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 19:02:40

    duel el clasico ni besok, ngistora ah walo cuman 1 wakil :P

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 19:03:14

    yesss SanDra menang!!! Tp bener tuh klo SanDra klh lagi sama LYD/YYS boleh coba dibongkar abis WC... LYD/KSH jg kan dlu monster tp sejak ada SanDra klh trs dari SanDra jd dobngkar & terbukti sukses...

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : xperia
    Sabtu, 21 Juni 2014 19:03:28

    Ada wakil di final..
    Penyelamat wajah PBSI..

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 19:04:51

    Btw di kompas butet kyknya gemes gt sama owi. "Tetapi mungkin saja Owi (Tontowi) yang tidak mau juara di sini" Biar butet ngomong gt sambil bercanda tp bercandany kyknya ada kode nih wkwkw

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : kim_ha_na
    Sabtu, 21 Juni 2014 19:07:10

    ahsan tampil luar biasa walaupun dm keadaan tertekan. tuh contoh ahsan donk owi dlm keadaan tertekan malah ahsan tampil menggila n makin beringas. klo perlu owi pelototin semua pertandingan ahsan ato minta ajarin sm ahsan bwt tampil pede dlap

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : tsabita
    Sabtu, 21 Juni 2014 19:08:16

    alhamdulillah..ada wakil..semangat ahsan/hendra.. waktunya memperkecil H2H dengan Yo/Lee. semoga bisa. aamiin.

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : jafar
    Sabtu, 21 Juni 2014 19:08:45

    Klo cewe2 indonesia ngefans sama lee monyong dae karna dia cakep tapi di ranjang blom tentu di perkasa :p

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : momota
    Sabtu, 21 Juni 2014 19:09:45

    berasa dejavu final MDnya....aaaaa moga ahsan/hendra bisa bales

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 19:10:23

    Bandingin Ahsan dan Owi, tadi ahsan sempat emosi ketika servicenya di fault beberapa kali oleh judge, sampai minta ke judge ngajarin gimana cara servis yang benar. gue sempet ragu ini emosinya ahsan masih tinggi. eh tapi ternyata setelah itu ahsan bisa balik ke permainan semula. Dan Hendra, as always, tetep stay cool.

    Kalo owi tadi terlihat belum bisa mengatur emosinya. sampai akhir pertandingan pun mainnya kacau dan terkesan ogah-ogahan. Atau mungkin ada pengaruhnya ke butet yang juga terlihat kesal ke Owi?? Kalo Hendra kondisi apapun memang stay cool. atau memang hendra orangnya lempeng2 gitu?? hehe.. Dan Hendra yang tetep stay cool inipun bisa membuat Ahsan balik stabil emosinya.. *imso*

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : tsabita
    Sabtu, 21 Juni 2014 19:10:26

    iya tuh butet sentilan sentilun ke owi hohoho...

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : Westbrown
    Sabtu, 21 Juni 2014 19:12:06

    Sebenarnya klo ahsan main dengan semangat membara kaya gini ahsan jadi predator paling mematikan di ganda putra..tapi sayang klo ngelawan leeyoo semangat ahsan ga terlalu berapi2 :(

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 19:12:56

    aku udah was2 bagnet pas Ahsan ngambek minta dicontohin servis yang bener...mukaku melas kayak ditagih utang tapi nggak punya duit :P Untung Ahsan mental juara dan justru makin menggila. Semoga Istora memang tahtanya SanDra. Sampai bertemu di istora teman2 BL yang ngelive besok. Ane di kelas 1 :D

    @tsabita : kalo ketemu dan itupun kalo inget :P

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 19:15:17

    om @jafar ngapain sama Lee Yong Dae??? gede gak?? *eh
    ========================================
    Oleh : jafarSabtu, 21 Juni 2014 19:08:45

    Klo cewe2 indonesia ngefans sama lee monyong dae karna dia cakep tapi di ranjang blom tentu di perkasa :p

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 19:18:09

    STOP NGERES PLIS!

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 19:18:25

    Hehehe hendra mah kyknya emang ga ada emosi.. Jd ahsan seeror apapun mukanya hendra tetep datar... Tp ahsan kyknya separah2nya tetep ga pernah separah owi klo lg eror deh -_-"

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : trans7
    Sabtu, 21 Juni 2014 19:18:49

    untungnya ahhen bisa lebih tenang. beda banget sama owi tadi :/

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : Westbrown
    Sabtu, 21 Juni 2014 19:19:44

    Hal terbaik dari ahsan adalah emosi yg berapi-api...malah klo ahsan main dengan ngeredam emosinya jadi terlihat kurang greget...terlihat sih tadi pas "dikerjai" service judge, emosi ahsan jadi berkobar, mainnya makin beringas...

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 19:20:10

    Hendra itu kalem emang (ganteng pula!) kayaknya emang lebih adem daripada Butet. Pas meangn kejurdun aja kayak flat aja, woles :) One of a kind

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : loda
    Sabtu, 21 Juni 2014 19:37:29

    butet tadi ane liat juga ada salahnya, masih suka salah posisi, pas lagi def malah maju, pas lagi nyerang malah mundur, tapi overall bagus,
    owi masih naik turun, ane malah ragu klo butet pensiun nih anak masih di 3 besar.

    nonton fu/zhang vs lyd/yys, yoo yeon seong meningkat banget permainannya,
    semenjak dipasangain sama lyd, ane perhatiin doi dari turnamen ke turnamen sering ngubah gaya bermainnya, tapi yang jelas makin gesit, def nya makin yahud, smashnya makin kenceng, ama mukanya mirip m'bek

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : maddian18
    Sabtu, 21 Juni 2014 19:40:25

    service judge nya td dariman yah? Bukan dr Malay kan-,,,-

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 19:45:20

    Ma Jin makan apa ya tadi?? kayak nggak ada capeknya o_O

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : tsabita
    Sabtu, 21 Juni 2014 19:46:41

    bule... ya sudahlah yg penting tadi si ahsan minta maaf sambil senyum ke wasit setelah minta diajari cara servis yg bener. setelah itu dia berubah main lebih agresif

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 21 Juni 2014 19:47:59

    tadi pas ahsan emosi gitu ah sudah pasrah .... mau kalah atau menang dah terima. tp emang rese ruh servise judges... sdh lg tegang2 pake di fault mulu, eh gmn klo BWF nyari pendetek servis untul fault atau tidak kek teknologi mata elang itu.

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : tsabita
    Sabtu, 21 Juni 2014 19:51:20

    itu kayak kejadian set 3 zhang nan/yunlei yang gak bisa terima keputusan wasit karena merasa servis tingginya kevin itu fault tapi tidak menurut wasit.. ya itu sisi human-nya wasit. mau gak mau diterima sama mereka..

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 21 Juni 2014 19:54:32

    masgantengbingitsss udah punya anak ???

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 19:58:16

    @ngakak, katanya udah :D

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 21 Juni 2014 20:00:06

    butet sama hendra itu beda klo butet itu klo liat tmn nya main jelek atau emosian malah di marahin ga nenangin ga nyemangatin itu yg membuat towi jd makin tertekan dan ga lepas takut salah. klo hendra kan ksh semangat dan jd penenang dgn ksh kode ksh kepalan tangan.... makanyas aya blg biar gitu2 owi jg punya dei fortuna sndiri dgn membawa gelar all england 3 x bersama lili yg dulu ga pernah di dpt bareng nova harusnya sdh begini klo owi dah jelek main nya itu di ksh semangat di ksh masukan jgn di marahin karena manusia jg kadang mood2 an jg ada kalanya baik ada kalanya jelek main nhya.

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : ngakak
    Sabtu, 21 Juni 2014 20:09:24

    berarti masgantengbingitsss udah tua donksss ??? udah punya anak brp ???

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 20:11:01

    Demi apaaaa Ma Jin masuk final di 2 nomor?????? Ma Jin ganti warna rambut deh besok, ntar gue baru lihat finalnya. haha

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 20:27:09

    Aku kalo denger nama Ma Jin jadi inget film Nagin yang ular2 itu *nggak penting banget*

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : Bisa
    Sabtu, 21 Juni 2014 20:52:23

    Alhamdulillah Ahsan/Hendra menyelamatkan tiket Final gw... pdhl td pas ketinggalan set 1 gw udh ngayal2 bsk mau ngapain di Istora.. udh jaga2 hati kalau bsk tu mau menikmati pertandingan kelas dunia..

    Btw td gw duduk dkt istrinya Ahsan sama dedek Chayra... sumpah lucu bgt dedek Chayra... istri Ahsan baru ngelahirin udh kurus aja.. hehehehee..

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : Bisa
    Sabtu, 21 Juni 2014 20:55:26

    Ahsan yg skrg sdh beda ternyata dg Ahsan 2 thn lalu... inget bgt gw 2 thn lalu Ahsan yg msh berpasangan dg Bona di SF Indonesia Open 2011/2012 merasa dicurangi wasit, eh abis itu dia main amburadul pdhl udh unggul wktu itu.. Alhamdulillah td dia bisa mengendalikan diri...
    Penonton emosi bgt td.. apalagi bapak2 dkt tmpat duduk gw.. itu udh nunjuk2 servive judge nantangin dia..

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 21:20:13

    KT - LCW 21-16 8-13

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 21:21:02

    KT - LCW 21-16 9-13

    pengamatan sempurna kenici

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 21:21:57

    KT - LCW 21-16 9-14 dropshot kelas dunia LCW

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 21:22:59

    KT - LCW 21-16 9-15, out kenici

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 21:23:29

    KT - LCW 21-16 10-15, smash kenichi di sisi kiri LCW

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 21:23:55

    KT - LCW 21-16 10-16, netting tipis LCW

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 21:24:26

    KT - LCW 21-16 11-16, pukulan nyangkut LCW

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 21:25:30

    KT - LCW 21-16 11-17, smash LCW tak terlalu keras namun mengecoh kenici

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 21:26:08

    KT - LCW 21-16 11-18, pengembalian tak sempurna KT, dan nyangkot

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 21:26:47

    KT - LCW 21-16 11-19, kenici gagal netting

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 21:27:22

    KT - LCW 21-16 13-19, out LCW 2 kali out

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 21:27:52

    KT - LCW 21-16 14-19, kenici belum mau nyerah

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 21:28:35

    KT - LCW 21-16 15-19, gagal netting LCW

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 21:29:50

    KT - LCW 21-16 15-20, smash kenici nyangkoot..padahal LCW udah out position

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 21:30:51

    KT - LCW 21-16 15-21 0-0, pengembalian kenici out di sisi kiri lapangan LCW

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 21:33:18

    sejauh ini rekor pertemuan mereka jomplang dari 18 pertemuan kenici baru menang satu kali..di SF hongkong open 2013

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 21:33:35

    KT - LCW 21-16 15-21 2-0

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 21:34:03

    KT - LCW 21-16 15-21 2-1

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 21:34:27

    KT - LCW 21-16 15-21 3-1, sambaran gagal lee

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 21:35:26

    KT - LCW 21-16 15-21 4-1, pukulan cop kenici, jauh ke rusuk kanan lapangan lee

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 21:35:45

    KT - LCW 21-16 15-21 5-1

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 21:36:29

    KT - LCW 21-16 15-21 5-2, bola tanggung kenici langsung saja di babat lee

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 21:37:02

    KT - LCW 21-16 15-21 6-2, nyangkuut lee

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 21:37:53

    KT - LCW 21-16 15-21 7-2 hmmm

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 21:38:28

    Nge-live di istora emang seru banget, tapi pada saat yg sama kok rindu dengar komentar & ulasan pertandingan dari bu Gillian Clark? Sepertinya tidak hny pemain yg perlu regenerasi, komentator pun demikian. BWF perlu menyiapkan dari sekarang seorang Gill Clark baru.

    Daan Alhamdulillah Ahsan/Hendra melaju ke final. Tadi set pertama Kim Sa Rang sering ngasi bola tipuan, sementara Hendra si Rajanya bagian itu malah ga keluar jurusnya. Akhirnya set 2-3 Hendra menunjukkan siapa raja tipu sebenarnya, haha.
    Oiya, Ahsan klo emosi memang mainnya ganas betul, cepat dan tajam setajam silet!

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 21:38:31

    KT - LCW 21-16 15-21 8-2, 3 poin beruntun kenici

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 21:38:50

    KT - LCW 21-16 15-21 9-2, 4 poin beruntun ken

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 21:39:44

    KT - LCW 21-16 15-21 9-3, nyangkut

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 21:40:07

    KT - LCW 21-16 15-21 9-4, kenici error lagi

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 21:41:10

    KT - LCW 21-16 15-21 9-5, out kenici

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 21:41:44

    KT - LCW 21-16 15-21 10-5

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 21:42:11

    KT - LCW 21-16 15-21 11-5, netting kenici super tipis...kenici mainnya cerdik dan taktis

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 21:43:19

    KT - LCW 21-16 15-21 11-6, pukulan lee di sudut kiri

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 21:43:40

    KT - LCW 21-16 15-21 11-7, belum mau nyerah lee

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : onepiece
    Sabtu, 21 Juni 2014 21:44:28

    buset dah noh masgan dimodusin terus tuh,, tau kalo situ udah punya buntut jadi shock banget,, keknya ada yg patah hati nih.
    wkwkwk
    -------------
    Oleh : ngakakSabtu, 21 Juni 2014 19:54:32
    masgantengbingitsss udah punya anak ???
    ---------------------------
    Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : ngakakSabtu, 21 Juni 2014 20:09:24
    berarti masgantengbingitsss udah tua donksss ??? udah punya anak brp ???

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 21:44:34

    KT - LCW 21-16 15-21 11-8, kenici setelah interval malah eror

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 21:44:57

    KT - LCW 21-16 15-21 12-8, jaga jarak

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 21:45:26

    KT - LCW 21-16 15-21 12-9, out kenici

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 21:46:34

    KT - LCW 21-16 15-21 12-10, awas PHP loh....

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 21:47:54

    3 lagi poin beruntun dari lee, KT - LCW 21-16 15-21 12-11

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 21:48:23

    KT - LCW 21-16 15-21 13-11, out lee

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 21:49:03

    KT - LCW 21-16 15-21 14-11, smash bertubi2 kenici membelah pertahanan lee

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 21:50:01

    KT - LCW 21-16 15-21 14-12, smash kenici arahnya sudah bagus hanya saja out

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 21:50:26

    KT - LCW 21-16 15-21 15-12

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 21:50:55

    KT - LCW 21-16 15-21 16-12

    smash kenici tak bisa dikembalikan lee

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 21:52:03

    KT - LCW 21-16 15-21 17-12, penampilan terbaik kenici so far..padahal di R1 terseok-seok lawan kasyap

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 21:52:45

    KT - LCW 21-16 15-21 17-13...dropshot Lee

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 21:53:04

    KT - LCW 21-16 15-21 17-14 gagal netting

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 21:53:51

    kenici minta challenge

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 21:54:17

    KT - LCW 21-16 15-21 18-14, out..bola dari lee

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 21:54:45

    KT - LCW 21-16 15-21 19-14 bola tanggung lee disambar saja oleh kenici

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 21:55:30

    KT - LCW 21-16 15-21 19-15 netting yang gagal dari ken

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 21:55:50

    KT - LCW 21-16 15-21 20-15, match poin..lee nyangkuuut

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 21:56:59

    KT - LCW 21-16 15-21 21-16, akhirnya kemenangan kedua kenici atas lee terjadi...

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 21:57:58

    dan ulangan final hongkong terbuka terjadi juga..antara kenici tago dan jan o jorgensen, kayaknya bakal seru final besok nih....

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 21:58:41

    dan kemungkinan persaingan di tunggal putra bakal ramai..karna dominasi LCW,LD dan CL sudah mulai di usik

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 21:59:01

    besok kenici pasti punya misi balas dendam...hehehehe

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 22:00:31


    Sepertinya kalau tahun ini gak dapet emas AG atau WBC, LCW akan pensiun.

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 22:02:10

    perjuangan kenisi tago ini luar biasa lhooo di R1, hampir aja dia kalah dari kasyap parupali(india)...pasalnya kasyap mendapat match poin duluan pada kedudukan 19-21 21-8 20-21, untuk saja mental kenici OK punya dia pun menang 19-21 21-8 24-22 atas kayap parupali di R1 indonesia Open...selanjutnya jalan kenici lebih mudah bermain 2 set melawan chong wei feng dan hu yun

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : listen
    Sabtu, 21 Juni 2014 22:04:04

    fix dah besok salah satu dr wd final ada yg retired, prediksi sih si tang yanting bakal dapat juara gratis buat naikin rangking

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : trans7
    Sabtu, 21 Juni 2014 22:06:53

    tago kece ya. baguslah bosan sama yg itu2 aja

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 22:09:23

    juara baru akan terjadi di tunggal putra..rekor kenici atas LCW jadi 2-17

  • SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : a1skhaq
    Sabtu, 21 Juni 2014 22:12:41

    ish si@ngakak kmne aje baru tau klo masgan sdh punya anak 3.

    @masgan si @ngakak patah hati tuh..
    hahahhahahahaha #piss mas

    =======

    Oleh : ngakak Sabtu, 21 Juni 2014 20:09:24
    avatar berarti masgantengbingitsss udah tua donksss ??? udah punya anak brp ???

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 22:14:09

    siapapun yang menang besok adalah sejarah..!!!

    karena belum ada sepanjang ina open ms jepang dan denmark yang jadi juara...

    jadi sudah pasti sejarah akan tercipta besok...!!

    sejarah yang kedua , kedua pemain belum pernah juara primer sebelumnya , sejarah lagi bagi kedua pemain...!!

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : a1skhaq
    Sabtu, 21 Juni 2014 22:16:12

    akhirnya Ahend bisa ke final..
    ane kira tdi bakal kalah.. syukurlah ada wakil difinal

    Selamat juga buat Tago san..bisa menang sama LCW.
    tdi gmna pertandinganya yg nonton rame kaga??

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : chemilez
    Sabtu, 21 Juni 2014 22:20:36

    rame bingits, tp abis Hendra/Ahsan berangsur2 kosong...INA SSP emang top deh, serunya gak cuma di dalem gedung, diluar ada acara musik juga, dan band yang ngisi juga keren

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Oleh : a1skhaq
    Sabtu, 21 Juni 2014 22:37:33

    @che
    mksudnya jlnya pertandingan bukan yg nonton, klo yg nonton sih tau byk bgt kan tdi nonton di Trans7 Enok vs WXN & Owi/Butet.

  • Re: SF BCA Indonesia Open SSP 2014
    Sabtu, 21 Juni 2014 22:49:49

    Siapa bilang INA gak punya pemain muda yg berbakat selain Kevin... jangan lupakan Rosyita loh... ini juga asset...

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum 50 Tahun





BLIBLI Indonesia Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru