Forum > Kejuaraan Internasional

Day 1 Malaysia International Challenge 2014

Senin, 10 November 2014 15:35:28
10474 klik -- 415 respon
Oleh : semoxxxx
Versi cetak

Dates: 11/11/2014 to 11/16/2014
Week: 46
Category: International Challenge
City: Kuching, Sarawak
Country: MAS
Prize money: USD 15,000

MS Kuali
Dharma I Putu Roy Danu Wira vs Wei Chong Man [3/MAS]

Krishna Adi Nugraha vs Wan Mas Ami Wan Abu Bakar Sidik [MAS]

Imam Adi Kusuma Atmaja vs Adulrach Namkul [6/THA]

Muhammad Bayu Pangisthu [5] vs Lishwan Mudukasan [MAS]

WS Kuali
Lya Ersalita vs Yu Chen Chang [TPE]

Fitriani vs Wan Yi Tang [TPE]

Linda Agnes [2] vs Tai Ching Chieh [TPE]

Gregoria Mariska vs Ting Yu Liang [3/TPE]

Respon

  • Re: Day 1 Malaysia International Chall...
    Oleh : semoxxxx
    Senin, 10 November 2014 15:39:19

    MD Kuali
    Hafiz Faisal/Lukhi Apri Nugroho vs Wei Chi Liou/Chia Hung Lu [4/TPE]

    Hantoro/Rian Swastedian vs Yee Jian Kwek/Wei Chong Man [MAS]

    XD Kuali
    Fajar Alfian/Mahadewi Istirani Ni Ketut [1] vs En Chia Chang/Ya Ting Chiang [TPE]

    Muhammad Rian Ardianto/Rosyita Eka Putri Sari vs Cheng Po Wei/Chien Hui Yu [TPE]

  • Re: Day 1 Malaysia International Chall...
    Oleh : Bisa
    Senin, 10 November 2014 15:40:13

    VVIP

  • Re: Day 1 Malaysia International Chall...
    Oleh : hotse
    Senin, 10 November 2014 15:42:49

    VIP

  • Re: Day 1 Malaysia International Chall...
    Oleh : semoxxxx
    Senin, 10 November 2014 15:44:07

    MS
    Nathaniel Ernestan Sulistyo vs Hyun Il Lee [1/KOR]

    Ihsan Maulana Mustofa vs Iskandar Zulkarnain Zainuddin [5/MAS]

    Sukamta Evert [9] vs Q1

    Fikri Ihsandi Hadmadi [12] vs Ikmal Hussain Jaafar [MAS]

    Firman Abdul Kholik vs Q11

    Ivanudin Rifan Fauzin [15] vs June Wei Cheam [MAS]

    Hardianto Kurniawan vs Q3

    Ginting Anthony vs Giap Chin Goh [MAS]

    Christie Jonatan [10] vs Q16

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : semoxxxx
    Senin, 10 November 2014 15:47:32

    Main pukul 09:00 waktu Malaysia
    ada liveskor :D

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Senin, 10 November 2014 16:09:57

    Semoga wakil Indonesia bisa menang semua dengan izin Allah SWT .

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Senin, 10 November 2014 16:10:17

    yesh akhirnya ada yang buat juga,, makasih om @semoxxxx

    berarti jam 08.00 WIB ya...
    ada livescore juga keren lah

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : semoxxxx
    Senin, 10 November 2014 16:12:21

    http://www.tournamentsoftware.com/sport/draws.aspx?id=E47F0F34-25E2-4CBD-AABF-6B9EF4FE8825

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Senin, 10 November 2014 16:23:02

    yes akhrnya ada thread baru. hahay thank moxx #preeet

    Ayo Fitriani dan Jorji. kalian bisa!
    btw baca komen hafiz/shela yg hbs juara sirnas,mereka menargetkan menembus babk final disini. Bgtu juga dg Hardianto/Kenas .

    Btw Maretha main xd juga disini ,dipasang sama Hardianto. Perasaan dr dulu Maretha main xd cuma untk memaksimalkan teknik dan stamina.tp Semoga Har/Ta alias HARdianto/MareTA bisa melangkah jauh. bgt juga Maretha di WD.

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : sherif
    Senin, 10 November 2014 16:23:06

    Oot dikit
    Dari qual ws China open. Itu kok akane ditulis (pmd) ya?
    Maksudnya apa? Yang melaju malah si jinjing.
    Atau pmd sama dgn wdn?

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Senin, 10 November 2014 16:25:25

    PMD = Promotion to Main Draw

    Fitriani kalo lolos ke babak utama ketemu Ruselli lagi -____-

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Senin, 10 November 2014 16:35:55

    iya fitriani ktmu rusel lg -_- .tp semoga Fitri kalau lolos qual bisa balas kekalahanya disini.

    btw itu Hardianto/Maretha udah pernah latian brng blm ya. secra wkt Maretha ke Eropa,Hardianto ada di cipayung,ketika Maretha ke Bahrain Hardiantn ikt Sirnas -_-

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : sherif
    Senin, 10 November 2014 16:39:33

    @rizky berarti doi lolos ke main draw ya?

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : dennu98
    Senin, 10 November 2014 16:51:20

    ayo fitri..
    tambah tinggi dan berat kamu..

    yakin bakal jadi pemain top 6...

    kalo ga bisa tambah..
    agak berat fit...paling top 20...(semoga tidak)..

    ruselli kalo ketemu temen sendiri garang sekali..
    tapi sering melempem kalo letemu pemain negara lain..

    semoga ga spt itu seterusnya ya ruseli...

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Senin, 10 November 2014 16:52:31

    iya langsung main ke babak utama lawan Li Xuerui

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : sherif
    Senin, 10 November 2014 17:04:00

    Thanks @rizky belum cek yang babak utama soalnya

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : duoRR
    Senin, 10 November 2014 17:32:02

    buat dedek iman tambah semangat ya, jgn cepat puas ya dedek
    go dedek iman berusaha yg gigih ya dek, aku mendukungmu n mendoakan mu

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Senin, 10 November 2014 17:42:11

    semoga setelah di pasang sama hardianto ,Maretha bisa dicoba dengan Fajar Alfian atau Riyan Ardianto. Secara merka pernah dipasng dan sama sama nyumbng point wkt di bahrain :))
    Go Maretha . ayo Maretha Bisa!

    Semangat juga buat jojo,firman,ginting,bayu ,rifan. ayo Rifan tahun kmrn kamu RU,ayolah kalau masi mau di pelatnas tunjukan.PASTI BISA!

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Senin, 10 November 2014 17:47:59

    baru ngeh si Bayu mesti melewati kual dulu sementara teman temanya udah di main draw. ayo Bro manfaatin . pasti bisa!

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : fajarufio
    Senin, 10 November 2014 17:51:26

    Indonesia turunn segambrenggggg,,

    Kayanya bnyakaaan pemain ina drpd tuan rumah.

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : duoRR
    Senin, 10 November 2014 17:51:54

    @ML yuho kenapa om kamu si hendra aprida g ikut disini?
    so kamu dukung sp?

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : fajarufio
    Senin, 10 November 2014 17:55:52

    Babak qual, ina vs taipe,,

    Semoga gak ada yg kalah..

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : fajarufio
    Senin, 10 November 2014 18:04:26

    Nihh baruuu lawanya-lawanya sudah banyak pengalaman di dunia persilatan,,

    Jalan menuju juara tidak mudah,,
    Jojo bisa lawwan unggulan ke 2,,

    Ginting ada andrew smith,,

    Ihsan n firman juga jaalurnya susah..

    Pembuktian yg sesungguhnya ada di turnamen ini,,

    Hahahahahaa

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : fajarufio
    Senin, 10 November 2014 18:13:17

    hh baruuu lawanya-lawanya sudah banyak pengalaman di dunia persilatan,,

    Jalan menuju juara tidak mudah,,
    Di nomor ws, ruseli n fitriani harus sdh bentrok, belum lagi didepan sudah ada unggulan yg siap menghadang,,

    Jorji juga beraat langkahnya,,
    Ws ina yg laennya, semoga berhasil deh.

    Di nomor md , fajar/rian akan bner2 di uji konsistensinya. Apakah berhasil??


    Pembuktian yg sesungguhnya ada di turnamen ini,,

    Hahahahaha

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : prietess
    Senin, 10 November 2014 18:19:07

    Kita lihat apakah Fitri kali ini bisa mengalahkan Memei..........
    terserah sih siapa yg menang, asalkan babak berikutnya lawan unggulan menang lagi.........
    tapi kalau ganti2an menang utk pemain Indo juga oke si, biar ada kesan ada orang lain juga....
    Skrg 4MS junior tinggal Ginting yang belom pernah melangkah jauh (final+) di turnamen senior ya?

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : a1skhaq
    Senin, 10 November 2014 18:26:35

    Lebih penasaran sama hasil match WD yg baru masuk Neng Cindy, Gita&Nisak cs ditur LN pertama mereka, Semoga hasilnya bagus.
    semangat neng Cindy...;)

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : semoxxxx
    Senin, 10 November 2014 18:30:44

    bung @prie ada 5 MS junior.. bukan 4
    bayu, ginting, jojo, iman, ihsan

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : badrut
    Senin, 10 November 2014 18:41:39

    oot di tetangga sebelah ternyata lagi hot

    Milicent Wiranto vs Li Xuerui

    kira2 bakal di kasih skor berp ya si @miliy cyrus

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : semoxxxx
    Senin, 10 November 2014 19:15:28

    dek Ega mirip mamanya ya ternyata... :D
    #sungkemdgncalonmertua
    http://instagram.com/p/vN9FLtGSZb/

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Senin, 10 November 2014 20:41:32

    @RR karena kaga ada om Hendra Aprida jd dukung firman aja #eh wkwk

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : prietess
    Senin, 10 November 2014 21:00:55

    Eh OOT dikit donggg....

    barusan liat draw SCG Badminton Asia Junior U17 & U15 Championships 2014
    ada nama Ribka Sugiarto main XD... adik Tommy juga kah???

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Senin, 10 November 2014 21:04:33

    Keluarga Sugiarto..
    Icuk Sugiarto
    Tommy Sugiarto
    Jauza Sugiarto
    Rita Sugiarto
    Iis Sugiarto

    :D

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Senin, 10 November 2014 21:07:03

    ebuset, rita sugiarto? penyanyi dangdut dong

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : dankin
    Senin, 10 November 2014 23:29:56

    kayaknya bakalan ada calon korban bully an baru nih sama member sini di turnamen malaysia IC.

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : masganteng
    Selasa, 11 November 2014 00:00:18

    Rendy Sugiarto?

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : masganteng
    Selasa, 11 November 2014 00:01:46

    @prie
    bukan.... anaknya icuk cuma 3, kakaknya tommy, tommy sm ocha

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : embun_pagi
    Selasa, 11 November 2014 06:26:37

    Oot dikit..

    Kata bwf prrubahan skor di bultang terus dilakukan biar menarik seperti tennis lapangan.. dan juga mnjadi lebih menarik di liat di tipi dengan tayamgan yg tdk terlalu panjang.. preeett
    Padahal tennis,, sekali main sampai 2 jam an

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : fajarufio
    Selasa, 11 November 2014 06:37:10

    Dear all,,

    Ini gak adaa yg bikin thread Draw Round 1 SCG Badminton Asia Junior U17 & U15 Championships 2014 ..

    Haari ini udah mulai tuh,, dan yg menarik perhatiaan saya ini yaitu si rehan,, kmren ada yg bilang klo dia ini anaknya trikus h.. Bener gak tuh..

    Ajee gileee,, si rehan ini turun di u-15 sama u-17 jugaa..
    Ada yg tau biodataa rehan n sepak terjangnnya..

    Thks.

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Uangket
    Selasa, 11 November 2014 06:53:18

    Ada juga Iis SUGIARTI makanya Iis Dahlia

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Uangket
    Selasa, 11 November 2014 06:54:25

    Ada juga Iis SUGIARTI kakaknya Iis Dahlia

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 07:24:38

    si semmox suka vega
    si RR suka firman
    ok sekarang kaga mau kalah. gw dukung Bayu. . si sixpack meski dia seumuran . go Bayu. hahay

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : fajarufio
    Selasa, 11 November 2014 07:29:02

    Info live skorr dmn yahhh,, selain di ts...

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : embun_pagi
    Selasa, 11 November 2014 07:53:59

    Cieee ML kalah saingan.. hahaeee

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : embun_pagi
    Selasa, 11 November 2014 07:56:32

    Admin mana?? Ikutan dicipratin kaos dong min.,

    #colek admin sekencang2nya.. :-D

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 09:18:32

    @fajar, di twitter biasanya pada update

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : argani
    Selasa, 11 November 2014 09:28:48

    http://bwf.tournamentsoftware.com/sport/matches.aspx?id=E47F0F34-25E2-4CBD-AABF-6B9EF4FE8825&d=20141111

    Non-pelatnas mulai gugur bunga: Dharma, Khrisna & Imam. Moga Bayu lanjut.

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : fajarufio
    Selasa, 11 November 2014 09:40:41

    Mulai bertumbangan ms indonesia

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 09:50:38

    Bayu set 1 aman 21-5

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : riezall
    Selasa, 11 November 2014 09:51:07

    Ga penting no pelatnas...

    setelah terbentuknya WD asssoy Bao yixin/ Tang jinhua....

    kmarin dunia perbulutangkisan, di kejutkan dengan pasangan baru, chang ye na/ yoo hae wooon .... wow mantabh...cantik2

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : fajarufio
    Selasa, 11 November 2014 09:54:05

    @meta ,, plis update skor teruss,, tks.

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 09:54:37

    bayu menang . alhamdulillah

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 10:17:20

    @fajar, sebisanya ya. Soalnya ane lagi kerja hehe

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 10:18:13

    lia Ersa set 1 aman 21-19 set 2 masih 0-0

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 10:21:52

    Set 2 6-8

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 10:27:56

    Set 2 kalah 12-21, rubber

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : supet
    Selasa, 11 November 2014 10:35:43

    Lya pontang panting ckckckkkckc

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : supet
    Selasa, 11 November 2014 10:37:04

    12-18 cuyyy hadehhhh

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : supet
    Selasa, 11 November 2014 10:38:57

    16 20 Zzzzzz kacauu

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : supet
    Selasa, 11 November 2014 10:39:35

    kalah Lya
    16-21

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 10:40:07

    lya belum berhasil melangkah ke babak selanjutnya setelah kalah rubber game :(

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : supet
    Selasa, 11 November 2014 10:40:59

    tuh pmain Singapur namanya Bimo Prakoso
    kyknya d beli atau asli singapur ya???

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : supet
    Selasa, 11 November 2014 10:41:31

    Lg ada jam kuliah Biologi tp smbil live score d Laptop wkwkkwkw

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 10:43:56

    singapore biasanya ngambil pemain dari Indonesia, malaysia, China dan Thailand..

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : supet
    Selasa, 11 November 2014 10:45:45

    wkwkwkkw iya kyknya sih d beli menurut gw ckckckkc

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : fajarufio
    Selasa, 11 November 2014 10:47:31

    Tengkyu metaa,,

    Nanti klo ada pemain ina yg maen, tolong update lagih yah

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : semoxxxx
    Selasa, 11 November 2014 10:49:10

    @bung grape
    temen nya ganteng bener bang.. pengen ane cubit2.. :D

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : supet
    Selasa, 11 November 2014 10:50:36

    OTC gregoria
    OTC Hafiz n Lutfi

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : supet
    Selasa, 11 November 2014 10:51:51

    gregoria vs Liang ting Yu Taipei 0-0

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : fajarufio
    Selasa, 11 November 2014 10:52:26

    Update skor jorji dong,, lawan unggulan 3 qual tuhhh..

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 10:53:21

    Kalo ane sih pemain ganti WN no problemo, secara sulit bersaing di negeri sendiri sedangkan atllit2 itu butuh makan juga :D kemaren temen murid ane juga ada yang ditawarin untuk ganti WN inggris karna gape badminton, tapi dia ogah karna nggak mau jauh dr papanya. Negara yang menaturalisasi juga untung karna punya pemaen bagus tanpa ribet. Hehe

    @fajar, sama2. Ane usahakan

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 10:53:59

    Faisal hafiz OTC

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : supet
    Selasa, 11 November 2014 10:55:42

    Gregoria ga jd main d LS ganti Thai vs Sri langka

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : iyap
    Selasa, 11 November 2014 10:55:52

    koq live skor nya gregoria vs liang ting yu ngilang???

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : supet
    Selasa, 11 November 2014 11:00:07

    entahhh mngkin da yg WDN

    atau LS yg slah

    Hafiz lukhi ktinggalan 2-6 dr taipei

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : supet
    Selasa, 11 November 2014 11:00:38

    skornya cpett bgtt hadehhhhhhhhhhhhh

    3-10

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Bisa
    Selasa, 11 November 2014 11:03:52

    yEAAY Bayu menang :)

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : supet
    Selasa, 11 November 2014 11:06:08

    13-18 ckckckck mediokerr

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : supet
    Selasa, 11 November 2014 11:06:44

    16-18 ngejarrrrrrrr

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : dennu98
    Selasa, 11 November 2014 11:06:59

    belum panas @supet..

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : supet
    Selasa, 11 November 2014 11:07:24

    ayooo smngatttt gw dkung Lukhi

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : supet
    Selasa, 11 November 2014 11:08:38

    18-21 game 1 u/ taipei

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : supet
    Selasa, 11 November 2014 11:09:12

    dugaan gw bner PBSI kekuarangan PM cwok

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : supet
    Selasa, 11 November 2014 11:12:28

    8-3 mulai ngamukkkk

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : sand
    Selasa, 11 November 2014 11:13:50

    mudah2 an telat panas doang. gimana lagi satu brkt dari Surabaya satunya dari Bahrain.

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : supet
    Selasa, 11 November 2014 11:18:26

    17-11 ngamukk

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : supet
    Selasa, 11 November 2014 11:18:53

    20-11 game point

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : supet
    Selasa, 11 November 2014 11:19:47

    21-13 Gamee broo

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 11:20:48

    Set 2 diamankan 21-13
    Hapiz luki rubber

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : supet
    Selasa, 11 November 2014 11:21:35

    SriLangka Thilini Pramodika yg pernah d kalahin Mei2 nge babat probdrodupsil yg pernah ngalahin Ebeh

    CMIIW

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : supet
    Selasa, 11 November 2014 11:21:57

    2-2 set 3

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 11:22:45

    4-3

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : supet
    Selasa, 11 November 2014 11:24:58

    6-7 ktinggalan

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : sand
    Selasa, 11 November 2014 11:25:49

    Kok Jorji gak main juga

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : fajarufio
    Selasa, 11 November 2014 11:26:07

    Info dong guys , itu si jorji jadinya gmn??

    Di scejul kan emang jadwal nya dia maen kan??

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : supet
    Selasa, 11 November 2014 11:27:02

    10-10

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 11:27:15

    10-10 ketat eui

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : supet
    Selasa, 11 November 2014 11:30:46

    15-13

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 11:31:29

    Ayooo Hafiz/Lukhi ASTI BISA !!
    15-15 KETATT !!

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : supet
    Selasa, 11 November 2014 11:31:40

    soorry buat ka Fajar ane ga bz lanjutin update score cz mw Pergi ke warteg jam kuliah dh habiz heheheh :D

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : supet
    Selasa, 11 November 2014 11:32:13

    ka maretha lanjutin update score ya

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : fajarufio
    Selasa, 11 November 2014 11:34:45

    Ok gpp broo@supet,, kan masih ada mareta n mba meta yg cantikk.. Dan masih ada temen2 yg laen juga,, forum ini kan saling melengkapi 1 sama yg laennya..

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 11:35:01

    Yesss Hafiz/Luki menang. Selamat !!!

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : iyap
    Selasa, 11 November 2014 11:35:39

    Elhamdulillah set 3 Lukhi/Hafiz meunang 21-17

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : iyap
    Selasa, 11 November 2014 11:37:17

    Linda Agnes VS Tai Ching Set 1 12-8

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 11:38:38

    @supet hmmm gimane ye kalau yg main bukan pelatnas tuh kurang greget :p jadi updatenya rada angin anginan :D

    Linda Agnes unggul 12-10

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 11:39:07

    Go Linda !!!

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : dennu98
    Selasa, 11 November 2014 11:40:05

    bener kan..belum panas tadi hafiz/lukhi..

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : reza_refa
    Selasa, 11 November 2014 11:40:20

    sepertinya kalo dilihat member member lebih suka yg main pelatnas.., karena bisa dicaci maki alias di bully abis abisan.., hedehhh...

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 11:41:50

    2 lagi amankan set 1

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 11:43:05

    Linda mengamankan game pertama 21-16

    Riyan/Hantoro otc

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 11:43:17

    yes aman !!! lanjuut set 2

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 11:43:23

    Alhamdulillah tadi menang set 3 luki hapid, koneksi ane lagi rada2 gegara hujan -,-'

    linda 21-16 no rubber ya cantik

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 11:44:06

    kalo pemain pelatnas penghuni baru sih gw gak bakal bully tapi kalo udah lama apalagi yang udah bangkotan prestasi gitu2 saja pasti kena bully..
    tapi penghuni baru dan udah bangkotan juga pasti bakal kena buly juga

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : dankin
    Selasa, 11 November 2014 11:45:56

    itu pertandingannya jorji kok belom main? apa ada yg WO kah? di TS juga ga diapdet

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 11:46:13

    tikung Linda !!!

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 11:46:53

    Hantoro/Riyan ngamuk unggul 10-2

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 11:49:51

    linda- tai : 5-7 mendekaatt

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 11:50:28

    uuhh adoheee

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 11:50:49

    Hantoro/Riyan unggul 18-10

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : sand
    Selasa, 11 November 2014 11:51:15

    lawannya Jorji ini main 3 nomor dan seeded 3 Kual, ada 2 kemungkinan Liang WDN atau Promote ke Main Draw.

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 11:53:29

    Linda - Tai : 7 - 14, hawane rubber

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 11:53:45

    Hantoro/Riyan 21-10

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : supet
    Selasa, 11 November 2014 11:58:24

    gw balik ke kampus lg cri Wifi cz d UIN ciputat Hujan euyy

    10-11 hantoro rian ktinggalan

    Linda ngejar 14-19

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 11:59:20

    Linda - Tai : 21-16 15-21 Rubber

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 11:59:43

    Hantoro/Riyan tertinggal 12-15 di gme kedua dari MD Malaysia

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 12:01:42

    Hantoro/Rian - Kweek/Man : 21-10 15-21 Rubber

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 12:02:44

    Fajar/Ketut Otc

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : BK-AB
    Selasa, 11 November 2014 12:05:04

    gregorianya apa kabar?

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 12:07:22

    Linda - Tai : 21-16 15-21 11-7 Interval

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : reza_refa
    Selasa, 11 November 2014 12:11:43

    FITRI Otc pemrisah...., mari kita dukung dan doakan semoga menang...!!!

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : reza_refa
    Selasa, 11 November 2014 12:12:48

    KETUT/FAJAR...., haduh............!!!!
    set 2 dan 3 menang ya..!!!

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 12:12:52

    Fitriani OTC. Ayo Fit PASTI BISA !!

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 12:14:38

    Ini Fajar Ketut baru 6 menit sudah 9-18

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : tsabita
    Selasa, 11 November 2014 12:15:23

    masyaAllah.. fajar ketut masih jetlag kali ya..

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 12:16:29

    Linda ngejus mangga set 3

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 12:17:18

    Linda - Tai : 21-16 15-21 20-22 Kalah :(

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : tsabita
    Selasa, 11 November 2014 12:17:39

    @super oalah dek supet kuliah di UIN ciputat ? ane pernah kesitu #lewat maksudnya.. hahaha karena rumah saudara ada di ciputat cipayung

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 12:18:15

    Linda kalahnya nyesek

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 12:19:04

    coba lagi nexttournament

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 12:21:02

    fajar/Ketut : 11 - 7 Chang / Chiang Interval

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 12:23:59

    Fajar/Ketut : 19 - 11 Chang / Chiang

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 12:24:39

    sip Rubber pemirsah

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 12:24:57

    Fajar ketut set 2 ngamuk 21-11, rubber

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : reza_refa
    Selasa, 11 November 2014 12:24:58

    yessss..., fajar / ketut.., lanjut set 3 ya...!!!

    fitri oh fitri..., belum panas atau gimana nduk..!!

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : iyap
    Selasa, 11 November 2014 12:25:25

    Fitri Tertinggal 10-17

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 12:25:32

    Fitri masih tertinggal 10-16, go fitri!!!

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 12:27:19

    ngebuttt fitt

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 12:28:42

    mendekat fitt 17-18

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 12:28:50

    Fitri 18-18

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : iyap
    Selasa, 11 November 2014 12:29:09

    Fitri VS Wan Yi Tang 18 all

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 12:30:38

    fitri-tang:21-19

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 12:30:39

    Yes set 1 fitri 21-19

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : reza_refa
    Selasa, 11 November 2014 12:30:58

    behh..., ngeri nya pang tikungannya pitri.., dari 7-14 bisa nikung 21 -19...., lanjut set 2 pitrii..

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 12:31:13

    Fajar ketut 11-8 sementara

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 12:31:37

    fajar/Ketut : 11 - 8 Chang / Chiang Interval

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Tulip
    Selasa, 11 November 2014 12:32:08

    Tikungan tajam Fitri,, tertinggal 8-16,, jadi 21-19,,,aigoooo

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : emjimj
    Selasa, 11 November 2014 12:32:43

    Fitri menang set 1 : 21 - 19..padahal tadi dah ketinggalan 17 - 10..good job fit, lanjut set 2

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Tulip
    Selasa, 11 November 2014 12:32:52

    Fajar/Ketut set 3 unggul 14-8

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 12:33:03

    fajar/Ketut : 15 - 9 Chang / Chiang

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Tulip
    Selasa, 11 November 2014 12:33:41

    Fajar/Ketut set 3 unggul 16-10

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Tulip
    Selasa, 11 November 2014 12:34:25

    Fajar/Ketut set 3 unggul 18-11

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Tulip
    Selasa, 11 November 2014 12:35:22

    Fajar/Ketut set 3 unggul 21-13

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 12:35:33

    Fajar/Ketut : 10 - 21 21-11 21- 13Chang / Chiang Menang !!!

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 12:35:43

    Yeeee...fajaat ketut melaju. Congrats!!

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Tulip
    Selasa, 11 November 2014 12:35:49

    Fitri set 2 tertinggal 4-10,,,

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : reza_refa
    Selasa, 11 November 2014 12:35:55

    bussyyyetttt..., belum panas lagi fitrii....., mampukan jurus tikungnya digunakan lagi...

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : sand
    Selasa, 11 November 2014 12:36:09

    4-10, lawan jangan dikasi angin Fitri

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 12:36:44

    Fitri - Tang: 21-19 4-11 Interval

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Mami
    Selasa, 11 November 2014 12:36:49

    Jorji berapa skornya...?

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Bisa
    Selasa, 11 November 2014 12:37:09

    Fajar/Ketuuuuttttt....

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 12:37:11

    Rian Inem OTC :))))

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : fajarufio
    Selasa, 11 November 2014 12:37:18

    Mantab guyss,,

    Update truss yaa..

    Semoga pemain ina menang semuaa,,


    Amien.

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Tulip
    Selasa, 11 November 2014 12:37:20

    M.Rian/Rosyta nexttt.. my paporite mau maen,, smeoga menang

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Tulip
    Selasa, 11 November 2014 12:38:47

    Fitriani vs Wan YI Tang: 21-19 8-14

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Tulip
    Selasa, 11 November 2014 12:39:31

    Fitriani vs Wan YI Tang: 21-19 9-15

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Tulip
    Selasa, 11 November 2014 12:41:02

    Fitriani vs Wan YI Tang: 21-19 11-17,, Ayoo fitrii tikungg

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : supet
    Selasa, 11 November 2014 12:41:12

    11-17 :/

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Tulip
    Selasa, 11 November 2014 12:42:10

    Fitriani vs Wan YI Tang: 21-19 12-19...

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Tulip
    Selasa, 11 November 2014 12:42:58

    Fitriani vs Wan YI Tang: 21-19 12-21,,, rubberrrr

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Tulip
    Selasa, 11 November 2014 12:42:58

    Fitriani vs Wan YI Tang: 21-19 12-21,,, rubberrrr

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 12:43:07

    Bales set 3 fit!!! Comeon!!!

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : supet
    Selasa, 11 November 2014 12:43:40

    12-21 rubber fitri :(
    inem rian 0-0

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : supet
    Selasa, 11 November 2014 12:45:02

    0-3 :(
    ayo fit

    Bahrain tuh blum ada apa2nya ma Malaysia IC

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Siahaan
    Selasa, 11 November 2014 12:45:32

    teman2 ini ada streamingnya gak, info plisss

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : supet
    Selasa, 11 November 2014 12:46:35

    Fitriani 3-4 Ayoooooo
    Inem rian trtinggal 4-6

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : supet
    Selasa, 11 November 2014 12:46:37

    Fitriani 3-4 Ayoooooo
    Inem rian trtinggal 4-6

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Tulip
    Selasa, 11 November 2014 12:46:54

    Fitriani vs Wan YI Tang: 21-19 12-21, 5-4

    Rian/Rosyta vs Yu/Cheng : 6-7

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : supet
    Selasa, 11 November 2014 12:47:45

    fitri 6-4 :D trussssssss
    inem rian 8 all

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Tulip
    Selasa, 11 November 2014 12:47:49

    Fitriani vs Wan YI Tang: 21-19 12-21, 6-4

    Rian/Rosyta vs Yu/Cheng : 8-8

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Tulip
    Selasa, 11 November 2014 12:48:28

    Fitriani vs Wan YI Tang: 21-19 12-21, 8-4

    Rian/Rosyta vs Yu/Cheng : 9-10

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Tulip
    Selasa, 11 November 2014 12:48:56

    Fitriani vs Wan YI Tang: 21-19 12-21, 9-4

    Rian/Rosyta vs Yu/Cheng : 10-11 intervall

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : supet
    Selasa, 11 November 2014 12:50:28

    @ka tsabita jd nya d UIN Jkt ka d ciputat ambil Pend Mtk ga jd di UI depok hehehe

    kapan2 ktemuan ka ngobrol2 ga hanya d dumay aja :D :D

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Tulip
    Selasa, 11 November 2014 12:51:11

    Fitriani vs Wan YI Tang: 21-19 12-21, 11-9 interval

    Rian/Rosyta vs Yu/Cheng : 16-16

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : tsabita
    Selasa, 11 November 2014 12:51:28

    fitri malah nungguin lawannya,, ayo fit.... capcus hehehe

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : supet
    Selasa, 11 November 2014 12:51:33

    Fitriani vs Wan YI Tang: 21-19 12-21, 11-9

    Rian/Rosyta vs Yu/Cheng : 16-16

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : supet
    Selasa, 11 November 2014 12:52:40

    Fitriani vs Wan YI Tang: 21-19 12-21, 12-11 ayoooo

    Rian/Rosyta vs Yu/Cheng : 20-18 game point

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Tulip
    Selasa, 11 November 2014 12:52:43

    Fitriani vs Wan YI Tang: 21-19 12-21, 12-12

    Rian/Rosyta vs Yu/Cheng : 21-18 set 1 amann

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 12:52:48

    Wah, dek supet kuliah di UIN toh. Ni yg deket2 bintaro mabar yuks

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : supet
    Selasa, 11 November 2014 12:53:13

    Fitriani vs Wan YI Tang: 21-19 12-21, 12-13 :(

    Rian/Rosyta vs Yu/Cheng : 21-18 game 1 aman

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 12:53:45

    Go Fitri....!!!! Kerahkan segala kemampuanmu!!!

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : supet
    Selasa, 11 November 2014 12:53:49

    Fitriani vs Wan YI Tang: 21-19 12-21, 12-15 ya rabbbiiii

    Rian/Rosyta vs Yu/Cheng : 21-18 0-0

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : sand
    Selasa, 11 November 2014 12:53:52

    Fitri 12-16

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Tulip
    Selasa, 11 November 2014 12:53:58

    Fitriani vs Wan YI Tang: 21-19 12-21, 12-16

    Rian/Rosyta vs Yu/Cheng : 21-18,

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 12:54:25

    Ayo Fitri KAMU BISA !!

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Tulip
    Selasa, 11 November 2014 12:55:01

    Fitriani vs Wan YI Tang: 21-19 12-21, 13-17
    Rian/Rosyta vs Yu/Cheng : 21-18, 6-2

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : tsabita
    Selasa, 11 November 2014 12:55:02

    @supet boleh dek..bareng sama mbak @meta juga tuh.. tapi sediakan tiket PP ya jkt-sby hahaha

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : supet
    Selasa, 11 November 2014 12:55:22

    Fitriani vs Wan YI Tang: 21-19 12-21, 113-17 ya rabbbiiii

    Rian/Rosyta vs Yu/Cheng : 21-18 4-6

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Tulip
    Selasa, 11 November 2014 12:55:59

    Fitriani vs Wan YI Tang: 21-19 12-21, 14-17

    Rian/Rosyta vs Yu/Cheng : 21-18, 8-6

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : supet
    Selasa, 11 November 2014 12:56:13

    Hahahahha :D mnding bayar uang Kostan ka hahahha

    bagi no u ka :D

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : sand
    Selasa, 11 November 2014 12:56:26

    Kejar Fit 15-18

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : supet
    Selasa, 11 November 2014 12:56:50

    Fitriani vs Wan YI Tang: 21-19 12-21, 15-19 ya rabbbiiii

    Rian/Rosyta vs Yu/Cheng : 21-18 10-8

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : iyap
    Selasa, 11 November 2014 12:57:24

    Yah Fitri Kalah

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Tulip
    Selasa, 11 November 2014 12:57:59

    Fitriani vs Wan YI Tang: 21-19 12-21, 16-21 kalahh

    Rian/Rosyta vs Yu/Cheng : 21-18, 11-8 interval

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Mami
    Selasa, 11 November 2014 12:58:38

    takluknya Fitri...

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : sherif
    Selasa, 11 November 2014 12:58:40

    Pray

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : tsabita
    Selasa, 11 November 2014 12:58:44

    fitri kalah. latihan lagi fit.. semangat

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 12:59:38

    Yahh Fitri kalah :(( Tetap semangat Fit !!
    Hayoo kemaren bilang kalau kalah menang biasa kan buat pemain muda.tepi tergantung semangatnya. Ini Fitri udah luar biasa loh game pertama ertinggal jauh bisa merebutnya.

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : supet
    Selasa, 11 November 2014 12:59:46

    Fitriani vs Wan YI Tang: 21-19 12-21, 116-21 kalah

    Rian/Rosyta vs Yu/Cheng : 21-18 15-14

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Tulip
    Selasa, 11 November 2014 13:00:01

    Rian/Rosyta vs Yu/Cheng : 21-18, 15-15

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : reza_refa
    Selasa, 11 November 2014 13:00:02

    bay bay pitriii............, belajar yang keras ya...,

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : sherif
    Selasa, 11 November 2014 13:00:10

    Gak rejeki pitrik.
    No bully

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Frz
    Selasa, 11 November 2014 13:00:45

    Masih penasaran mainnya rian /inem kalo gak underperformed

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Tulip
    Selasa, 11 November 2014 13:00:54

    Rian/Rosyta vs Yu/Cheng : 21-18, 17-16

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : supet
    Selasa, 11 November 2014 13:01:01

    Rian/Rosyta vs Yu/Cheng : 21-18 16-16

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : semoxxxx
    Selasa, 11 November 2014 13:01:17

    @ML
    ntar kalo,, ebel kalah jangan rame yah... haha...

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : supet
    Selasa, 11 November 2014 13:01:32

    Junior masih labil jd jangan Bully mreka

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : supet
    Selasa, 11 November 2014 13:02:10

    Rian/Rosyta vs Yu/Cheng : 21-18 19-18 ayoooo 2 set ckup

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Tulip
    Selasa, 11 November 2014 13:02:29

    Rian/Rosyta vs Yu/Cheng : 21-18, 21-18,, menanggg

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Tulip
    Selasa, 11 November 2014 13:03:09

    selamat rian/rosyta

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : perkutut
    Selasa, 11 November 2014 13:03:33

    fitriiiiiiii mlh kalah sih hiks hiks...

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : fajarufio
    Selasa, 11 November 2014 13:03:37

    Gak jadi ketemu ruseli,,

    Yaudah berharap sama ruseli aja deHh,,

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : supet
    Selasa, 11 November 2014 13:03:57

    Citra Sari Dewi
    Bimo Prakoso ckckkckc Singapore2 hahah

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 13:03:59

    Sedih Fitrian sudah kalah :(( Tapi ga papalah not bad lah . Toh juga sudah berjuang. Perjuangannya bisa dilihat di game pertama tertinggal jauh bisa rebut game pertama. Semangat FIT !!

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 13:04:16

    Tetep semangat ya Pit :)
    RiaNem skornya cantik 21-18 21-18

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : sherif
    Selasa, 11 November 2014 13:04:22

    God job

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 13:04:27

    Tetep semangat ya Pit :)
    RiaNem skornya cantik 21-18 21-18

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 13:06:25

    mungkin Fitri masih jetlag... hehehe

    BTW skore Tapei vs Indonesia di WD 3-0
    Gregoria gimana nih??

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 13:06:49

    @semmox emang chabela masi muda? dia mah udah bangkotan kalik.Lagian Chabela kalahnya aja telak gitu. Wkwkw

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : duoRR
    Selasa, 11 November 2014 13:07:43

    yuhu....
    nunggu dedek iman ku maen aha, save save dulu ke dedek iman, mau pijit2 dedek iman dulu aha biar bugar nanti, couse kemarin kan belum sempet istirahat, yuhuuuu
    #mijit_dedek_iman


    munkin fitri lelah habis tour bahrain kemari, semangat fit latian lgi ya

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : dankin
    Selasa, 11 November 2014 13:08:27

    fans fitri: ''fitriani kalah :(, tetep semangat ya, jangan bully fitriani. latihan yg keras lagi ya fit''
    fans fitri: ''ihsan kalah lagi, ya ampun calon2 penerus hayom ini. lawan ginian aja kalah, kasih hukuman diperam beberapa bulan dulu tuh si ihsan''

    see?
    fitri kalah ga dibully
    ihsan kalah dibully satu kampung :))

    lucu-lucu ya member sekarang :))

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 13:08:51

    Bella WDN di Macao GPG

    WS pelatnas tinggal Linda

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Tulip
    Selasa, 11 November 2014 13:09:12

    dedek iman kan udah dipijet ama ricky karanda suwardi,, mereka pasangan yang cocockkkk

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : reza_refa
    Selasa, 11 November 2014 13:09:17

    ndak papa...!!!! toh yang direkrut bukan pemain yang cetar cetar juga kok..


    Oleh : supet
    Selasa, 11 November 2014 13:03:57

    Citra Sari Dewi
    Bimo Prakoso ckckkckc Singapore2 hahah

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 13:13:21

    Emang itu yakin yang ngebuly Ihsan itu fansnya Fitri? jangan mengada ada lah bro. Emang yang ngebuly Ihsan itu dia ngomong kalau dia fans Fitri?

    @duoRR go Firman hahah #eh Bayu maksudnya.
    @tulip ga boleh !! Karanda mendng pijitin Bayu aja > Karanda juga termasuk keren hahah

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : duoRR
    Selasa, 11 November 2014 13:13:35

    @tulip. wkwkwkw mana ada si keranda mayat udah aku singkirkan
    jadi yang pijit aku donk, wkwkwkkw

    --------------

    Oleh : Tulip
    Selasa, 11 November 2014 13:09:12

    dedek iman kan udah dipijet ama ricky karanda suwardi,, mereka pasangan yang cocockkkk

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 13:13:51

    kalo saya sih Ihsan kalah juga gpp gak pernah bully dia tuh..

    si Iskandar ini kalah terus lawan Wisnu,, ayo Ihsan kamu juga pasti bisa...

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Tulip
    Selasa, 11 November 2014 13:14:22

    @duoRR,,, Setelah skandal foto pelukan Firman dan Ricky K yang begitu mesra,, ada foto lagi ini mereka lagi berdua dimobilll yuhuuu

    https://www.facebook.com/FirmanAbdulKholik.98/photos/a.259700424154331.1073741828.257453384379035/259700414154332/?type=1&theater

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : sherif
    Selasa, 11 November 2014 13:16:39

    Kalo gue semua junior gue dukung

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : duoRR
    Selasa, 11 November 2014 13:17:12

    @tulip udah tau itu mah kalo masalah dedek iman jgn sok2 kasih tau gtu, itu kan kejadian itu apalagi yang meluk keranda mayat waktu acara 17 an bikin enek tu si keranda mayat. dedek iman belum kenal aku, yuhuuuu.
    tp kali ini dedek iman udah ane bingkis kertas timbal biar kaga ada yang tau. huhuhu. dedek iman lama ya jam 5an maenya, semangat dedek

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Tulip
    Selasa, 11 November 2014 13:17:46

    pasti Firman lebih milih Ricky lah,,, hahhaha #seneng

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : supet
    Selasa, 11 November 2014 13:18:12

    @tulip dh bAasi kaliii :/

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Bisa
    Selasa, 11 November 2014 13:18:24

    RT RW :)
    ==========
    Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : sherif
    Selasa, 11 November 2014 13:16:39

    Kalo gue semua junior gue dukung

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : BK-AB
    Selasa, 11 November 2014 13:18:52

    kasian fitri.
    semangatin ketut aja deh.

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Tulip
    Selasa, 11 November 2014 13:19:03

    trus foto yang dimobil berdua itu bagaimana?? itu bukan 17an,,, #sabar ya @duoRR

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : sherif
    Selasa, 11 November 2014 13:19:33

    Ckckck @duo r dipanasin sama @tulip

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : duoRR
    Selasa, 11 November 2014 13:19:43

    @supet iya udah basi baget kalo itu mah, kan sekarang dedetnya dedek iman sm anak mesin UGM, iyakan dedek iman,,,,
    keranda biar sama angga aja

    -----------

    Oleh : supet
    Selasa, 11 November 2014 13:18:12

    @tulip dh bAasi kaliii :/

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Tulip
    Selasa, 11 November 2014 13:19:56

    #supet,, gpp saya mau buat duoRR biar tambah kepanasan

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : supet
    Selasa, 11 November 2014 13:20:04

    wkwkkwkw yah aneh aja yg d rekrut ma singapore malah pmainantah berantah indonesia

    Tawarin aja si Mawar haaha

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 13:21:10

    waduh kalo Hayom mah jangan dikasi ke negara lain nanti kalo lawan pemain Indonesia bisa kalah terus pemain Indonesia... tau sendiri kan doi garang lawan temen sendiri..

    note : kata admin = @ngakak jangan menyebut atlit dengan mawar atau lainnya

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : duoRR
    Selasa, 11 November 2014 13:21:43

    @tulip itu aja si karanda yg kegejean deketin dedek iman sok2 photo bareng, huft
    #dedek_iman_sekarang_punya_ku
    ayo dedek iman nanti berjuang habis2an ya. nanti aku akan ciptain pesawat buat nganter2 kamu ya dek.....

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Frz
    Selasa, 11 November 2014 13:21:49

    MengAminin kelakuan anak2 di star biar begitu beneran, amin.

    @RR km udh di booking mas asep buat jd partnernya

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Tulip
    Selasa, 11 November 2014 13:23:15

    nasib Jorji gmn ini ya,, kagak ada kabar

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : duoRR
    Selasa, 11 November 2014 13:25:01

    @frz kalo dedek iman mbolehin aku mau kok jd partner mas asep. tergantung dedek iman donk.
    ohoho aku jg maju kefinal tourney di desa ku, tambah semangat aja kalo dedek iman jg bisa juara disni
    mengaminin apa maksutnya...
    mengaminin dedek iman bersamaku, wkwkwkwkwkk, yuhu ada sobatku yg setuju niiiii

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 13:25:27

    Eh jeng @bisa muncul juga ahirnya. Mo nanya, ke kelapa gading naej apa? Rada was2 nih soalny udin musim hujan. Banjiiir -_-

    Ane mendukung semua pemain INA, even Hayom ato bahkan milisen. Ane juga mendukung pemaen2 luar juga sih macam Zwiebler, CaiFu (siapapun pasangannya), pedersen, CTC...dsb, kecuali pas lawan Indonesia :)

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : supet
    Selasa, 11 November 2014 13:25:37

    admin = ngakak ??? jd tuh bner?

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : masganteng
    Selasa, 11 November 2014 13:26:03

    Citra sari dewi tuh adeknya shinta mulia sari sm franky wijaya

    Dan jangan salah, gak semua yg diambil itu ecek2, zhang beiwen, riky widianto, danny bawa, xing aiying, gu juan, liang xiaoyu, ronald susilo, hendri wijaya, shinta mulia itu semua gak bisa dibilang ecek2 jg keles

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Tulip
    Selasa, 11 November 2014 13:26:34

    Kasihan firman masih kecill,,, jangan diajak yang aneh2

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : supet
    Selasa, 11 November 2014 13:26:35

    Tp hbat ka ngakak Info ttg China nya :D :D paling ane suka dr dy gw tau ttg atlet china n Forum diskusinya juga bgs tata bahasanya

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Tulip
    Selasa, 11 November 2014 13:28:29

    @supet: males jawab ahhh,,, sensitifff klo nyebut orang itu,, admin juga bisa ikut2an murkan nanti klo bahas itu,, #takutttt

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Tulip
    Selasa, 11 November 2014 13:29:59

    @supet; jelas bahasa dia bagus,, dia kan pernah kerja di PBSI dan TVRI, jadi bagus cara nulisnya

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : reza_refa
    Selasa, 11 November 2014 13:30:06

    oh..., itu adek adek shinta ya....., katanya frangky ikut kesono juga tapi kemarin masih main di sirnas juga kek nya..

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : duoRR
    Selasa, 11 November 2014 13:30:32

    @tulip biar tambah pengalaman kali li,,,,,,
    ya yang penting dedek iman di sini berjuang habis2san ya, tp tetep aja dedek iman juara di hati ku

    -------------------


    Oleh : Tulip
    Selasa, 11 November 2014 13:26:34

    Kasihan firman masih kecill,,, jangan diajak yang aneh2

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Bisa
    Selasa, 11 November 2014 13:31:31

    jeng @meta : kelapa gading?? bisa naik busway jeng yg ke arah pulogadung. btw, ane jg blm tau itu persisnya dimana hall bulutangkisnya.. hehehehe.. ntar tak kabarin lagi..:D

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : duoRR
    Selasa, 11 November 2014 13:32:19

    #gara2_dedek_iman_N_keranda_mayat

    Ya Tuhan begitu banyak beban dihati ini, begitu banyak cobaan yang tertoreh, tapi aku diam dan tak ingin orang tau. Aku memilih untuk senyum dan berkata Aku tidak apa-apa, tapi apa mereka tau??? hatiku terluka, hatiku menangis, tapi aku mencoba untuk tegar walau hati tak mampu untuk itu. Aku berusaha berkata Aku bahagia dengan keadaan ini.



    Tuhan, ketika aku kecewa aku memilih untuk memendamnya sendiri. Ketika semua itu sudah tidak bisa kubendung lagi, aku memilih untuk menangis. Aku belajar untuk tak memaksa kehendak, aku belajar untuk terus berharap, bersabar, mengerti dan percaya akan datang hari dimana aku akan tersenyum kembali. terkadang aku memang sering mengeluh, tapi aku tak pernah menuntut hal yang berlebih. Aku sadar, aku bukanlah orang yang sempurna. Tuhan tolong tenangkan hati ini dan dewasakan hati ini.



    Ya Tuhan...

    Bantu aku menata semuanya agar kembali menjadi lebih baik atas segenap kuasa-Mu, aku mencoba berusaha semampu tangan dan kakiku. Aku hanya percaya engkau yang punya jalan bagi cerita kehidupan dan rasaku, engkau tak pernah menyudutkanku dalam keadaan terpuruk sekalipun, engkau pemegang kunci dari segala permasalahan hidup ini. Peluk aku Ya Allah agar aku tak selemah itu, agar aku selalu ikhlas, sabar dan tegar dalam ridho dan kasih-Mu.

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : dankin
    Selasa, 11 November 2014 13:33:43

    Oleh : masganteng
    Selasa, 11 November 2014 13:26:03

    Citra sari dewi tuh adeknya shinta mulia sari sm franky wijaya

    Dan jangan salah, gak semua yg diambil itu ecek2, zhang beiwen, riky widianto, danny bawa, xing aiying, gu juan, liang xiaoyu, ronald susilo, hendri wijaya, shinta mulia itu semua gak bisa dibilang ecek2 jg keles

    =============================================

    hahahah masgan strike!, hajar aja mas, pada sotoy banget itu yg bilang singapore ngambil pemain2 Indonesia yang antah berantah, ecek2 dll

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : fajarufio
    Selasa, 11 November 2014 13:36:15

    Guys, gak ada yg update kejuaran asia u-15 n u-17 ???

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : reza_refa
    Selasa, 11 November 2014 13:37:01

    Riki dah balik indonesia.., Zhang udah ke USA...., yang lainnya..., datar datar sajalah..., sering dikalahin pemain kita juga...!!!! heheehh

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : sherif
    Selasa, 11 November 2014 13:43:07

    Tapi gu Juan dulu sering ngebully WS kita.

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : raketpatah
    Selasa, 11 November 2014 13:43:44

    Nama Jorji sudah nangkring di main draw

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : sand
    Selasa, 11 November 2014 13:50:24

    Gregoria mng WO

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Tulip
    Selasa, 11 November 2014 13:51:01

    @duoRR,, kalau aku jadi kamu aku udh mundur selangkah dua langkah, ya gmna Firman ama Ricky udh cocok,,, klop bingittsss,, ditambah mereka sama2 dari mutiara dan skrng dipelatnas yg hampir ketemua tiap hari,,, #wkwkkwk,, sabar ya duoRR,, nanti klo saya nemu foto mereka berdua yg lebih mengejutkan bakal saya share dehh,,

    @raketpatah,, syukur klo jorji udh ke Main draw

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : emdot
    Selasa, 11 November 2014 13:53:04

    RT RW juga :D
    =========
    Oleh : Bisa
    Selasa, 11 November 2014 13:18:24
    RT RW :)
    ==========
    Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : sherif
    Selasa, 11 November 2014 13:16:39

    Kalo gue semua junior gue dukung

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : duoRR
    Selasa, 11 November 2014 13:54:53

    @tulip. wowowowo, yuhu, sebelum janur kuning melengkeng tandanya lampu masih ijo. wkwkwkwkw
    hahaha, g munkin lah mundur, harusnya yg mundur pelan2 mah si keranda mayat aja kali,,,,,,,,,kalo aku mah berjuang sampai darah penghabisan,
    kita liat aja nanti siapa yng happy ending?

    ----------
    demi dedek iman saya akan menjadi pengusaha sukses, semoga pengusa dibidang dirgantara,,,,,, siap berusaha keras
    #di_dukung_dedek_iman
    #tambah_semangat

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : supet
    Selasa, 11 November 2014 13:58:22

    owh iya yah ane lupa kalau ngakak pernah kerja d TVRI

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : reza_refa
    Selasa, 11 November 2014 14:03:09

    bussyyyetettttt.., janur kuning melengkung.., emang mau kawin sejenis apa mereka...., aneh aneh saja..!!

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : semoxxxx
    Selasa, 11 November 2014 14:04:52

    MS
    Nathaniel Ernestan Sulistyo vs Hyun Il Lee [1/KOR]

    Ihsan Maulana Mustofa vs Iskandar Zulkarnain Zainuddin [5/MAS]

    Sukamta Evert [9] vs ZHEN TING LIM [MAS]

    Fikri Ihsandi Hadmadi [12] vs Ikmal Hussain Jaafar [MAS]

    Firman Abdul Kholik vs HSUAN MING LEE [TPE]

    Ivanudin Rifan Fauzin [15] vs June Wei Cheam [MAS]

    Hardianto Kurniawan vs RONALD SUSILO [SIN]

    Ginting Anthony vs Giap Chin Goh [MAS]

    Christie Jonatan [10] vs YI-HSIANG YANG [TPE]

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : sherif
    Selasa, 11 November 2014 14:08:09

    Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : TulipSelasa, 11 November 2014 13:26:34
    Kasihan firman masih kecill,,, jangan diajak yang aneh2
    ..........................
    Ckckck betul itu

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : duoRR
    Selasa, 11 November 2014 14:08:23

    Firman Abdul Kholik vs HSUAN MING LEE [TPE]

    ayo dedek iman ku kamu pasti bisa, berjuanglah sampai darah penghabisan, seperti aku memperjuangkanmu sampai darahku habis,,,,,,
    kamu pasti bisa melewati, begitu jg diriku yg bisa melewati keranda

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Tulip
    Selasa, 11 November 2014 14:08:58

    love is blind,,,, hahhaha,, itu yang dirasakan duoRR,, dia buta karena cinta,, kagak inget dia ama suami (riky w),,, gara2 kepincut ama berondong muda (Firman),, dia meninggalkan si Riky W

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : duoRR
    Selasa, 11 November 2014 14:09:47

    @sherif,
    pengalaman sangat dibutuhkan cuy

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : duoRR
    Selasa, 11 November 2014 14:13:13

    @tulip yuhuhu. riky w mah udah lewat, udah saya singkirkan jauh2, huhu makanya dedek iman jg hrus menyingkirkan keranda ma**t itu donk, kan aku dah berkorban jg,,,,

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Bisa
    Selasa, 11 November 2014 14:15:16

    duh duh duh.. plis deh ah... yang normal2 aja lah.. masak Iman pacaran sama cowok.. sama cewek lah..

    woi..woi.. cowok2 forum bulutangkis.com itu kan banyak tu pemain bulutangkis yg cantik2.. kenapa gak memperebutkan mereka aja siihh..

    *mulai eneg*
    *sorry*

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : dennu98
    Selasa, 11 November 2014 14:16:41

    kirain @bisa suka yg beginian..

    bagus deh kalo lama2 eneg...

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : duoRR
    Selasa, 11 November 2014 14:19:13

    bu@bisa wkwkwkwkwk, hahahaha , belum tau aslinya jgn suka ngejudge deh bu, huhu, kalo yg udah kenal aku baru tau gimana hebatnya saya memainkan sandiwara cinta ini, secara anak teater gtu,,,,
    @danu, uhuhuhu, kenapa hak nya mereka2 kok, kamu yg kebakarn jenggot

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : fajarufio
    Selasa, 11 November 2014 14:20:58

    Saatnya MS fantastic four berlaga..

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : duoRR
    Selasa, 11 November 2014 14:21:37

    ini sandiwara kayanya cocok deh dijadiin novel. wkwkwkwkwk

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : duoRR
    Selasa, 11 November 2014 14:22:31

    up date dulu ye
    • MS - Qualification
    Wei Chong Man [3/MAS] vs Dharma I Putu Roy Danu Wira [INA]
    21-19 14-21 21-16 (0:43)

    • MS - Qualification
    Wan Mas Ami Wan Abu Bakar Sidik [MAS] vs Krishna Adi Nugraha [INA]
    21-19 21-18 (0:31)

    • MS - Qualification
    Adulrach Namkul [6/THA] vs Imam Adi Kusuma Atmaja [INA]
    21-14 21-16 (0:26)

    • MS - Qualification
    Muhammad Bayu Pangisthu [5/INA] vs Lishwan Mudukasan [MAS]
    21-5 21-13 (0:24)

    • WS - Qualification
    Yu Chen Chang [TPE] vs Lya Ersalita [INA]
    19-21 21-12 21-16 (0:33)

    • WS - Qualification
    Gregoria Mariska [INA] vs Ting Yu Liang [3/TPE]
    Walkover

    • MD - Qualification
    Hafiz Faisal/Lukhi Apri Nugroho [INA] vs Wei Chi Liou/Chia Hung Lu [4/TPE]
    18-21 21-13 21-17 (0:37)

    • WS - Qualification
    Ching Chieh Tai [TPE] vs Linda Agnes [2/INA]
    16-21 21-15 22-20 (0:47)

    • MD - Qualification
    Hantoro/Rian Swastedian [INA] vs Yee Jian Kwek/Wei Chong Man [MAS]
    21-10 15-21 21-9 (0:27)

    • XD - Qualification
    Fajar Alfian/Mahadewi Istirani Ni Ketut [1/INA] vs En Chia Chang/Ya Ting Chiang [TPE]
    10-21 21-11 21-13 (0:28)

    • WS - Qualification
    Wan Yi Tang [TPE] vs Fitriani Fitriani [4/INA]
    19-21 21-12 21-16 (0:42)

    • XD – Qualification
    Muhammad Rian Ardianto/ Rosyita Eka Putri Sari [INA] vs Po Wei Cheng/Chien Hui Yu [TPE]
    21-18 21-18 (0:17)

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Bisa
    Selasa, 11 November 2014 14:23:07

    @duoRR: iya saya yakin kamu normal layaknya anak laki2 biasanya.. tp gak enak jg dibaca masak jeruk makan jeruk.. kalau digosipin Iman ama Fitriani atau siapa gitu kek cewek2 lainnya, lebih enak ngebacanya.. hehehhe.. hayoo ubah topic..:) btw kamu semster berapa? kelahiran 1994 kah?

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : emdot
    Selasa, 11 November 2014 14:23:09

    start talking about badminton plis -_-

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : duoRR
    Selasa, 11 November 2014 14:25:43

    bu@bisa saya semester 5 bu kelahiran !995 bu tp, saya lulusan 2011 dulu pernah di ITS teknik perkapalan tp panas di surabaya, trus pindah aja ke UGM

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 14:26:07

    sudah 6000 klik.. gak ada yang mau bikin part 2 nih???

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : bledex
    Selasa, 11 November 2014 14:26:55

    iya bener, bacanya jd agak2 geli...

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Bisa
    Selasa, 11 November 2014 14:27:00

    @duoRR: udah punya pacar belom?

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : duoRR
    Selasa, 11 November 2014 14:27:08

    @embot itu jg sy bicara badmintonkok liat2 yg laen komentarku donk, aku jg up date hasil lhow

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : duoRR
    Selasa, 11 November 2014 14:28:16

    bu@bisa yuhu bu malah udah bu tapi LDR an bu dya kuliah di NUS bu,,,,,, huhu jdi ketemu 6 bulan sekali, pacran sejak 2010 bu

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 14:28:58

    Mmmm Bener banget tuh kayak ga ada cewek cantik aja whahahahah :p

    Gw mah masi suka cwek meski cowok juga #ehh . Suka sama kecantikan maretha sama Rizki Amelia yg bibirnya arghhhh merah

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : duoRR
    Selasa, 11 November 2014 14:29:16


    Oleh : bledex
    Selasa, 11 November 2014 14:26:55

    iya bener, bacanya jd agak2 geli...

    -----------------------

    jangan geli, nanti kalo geli kesanya menikmati, mending enek aja

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Tulip
    Selasa, 11 November 2014 14:30:46

    saya tau @duoRR gk serius kok,, dia kan kyk gthu biar forum ini lebih dramatis, seru, dan menggigit (bahasa apaan sihh),,, hahah biar gk garing ini forum bu @bisa,,

    @duoRR,, kamu 1995 angkatan 2011?? 16 tahun lulus SMA cuyy,, muda bangtt,, SD SMP SMA akselerasi ya???

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : duoRR
    Selasa, 11 November 2014 14:31:02

    @ML yuhu . asoy ni @ML hahahahax, ketauan jg, wkwkwkwkwkw
    kalo aku sih g pernah suka sama cowok sama sekali malah, asli pacarku n mantan2ku cwek semua, eh tp baru kali ini aneh sama dedek iman, wkwkwkwkkk

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Bisa
    Selasa, 11 November 2014 14:32:03

    ayo @duoRR, @mareta @semoxxx , gih perebutkan cewek2 cantik aja gih sono...

    soal cowok2 ganteng kasih ke ane, @jengmeta, @tsabita dan cewek2 lainnya aja..:)

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : duoRR
    Selasa, 11 November 2014 14:32:04

    @tulip, smp sama sma doank yg accel tu, SD mana ada?

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : duoRR
    Selasa, 11 November 2014 14:32:55

    bu@bisa, yang laen boleh lah bu ambil semua sana, tapi kalo dedek iman biarkan saya yg punya, wkwkwkkkk

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Bisa
    Selasa, 11 November 2014 14:33:21


    biar rame gak bikin drama cowok suka cowok jg kan bisa.. bikin drama cowok suka cewek malah lebih enak bacanya.. :)

    =======
    Oleh : Tulip
    Selasa, 11 November 2014 14:30:46

    saya tau @duoRR gk serius kok,, dia kan kyk gthu biar forum ini lebih dramatis, seru, dan menggigit (bahasa apaan sihh),,, hahah biar gk garing ini forum bu @bisa,,

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : duoRR
    Selasa, 11 November 2014 14:38:22

    @tulip aku rella n pasrah kalo digosipnya sma dedek iman, justru yg saya takutkan mereka yg menikmati sandiwara ini, hahaha ada kok memeber yg sini sok2 an ini tp dya ho*o, hahaha banyak malah wkwkwkwkk, mending kite kite yg lucu n unyu2.
    jngn pada kesinggung ya?

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Tulip
    Selasa, 11 November 2014 14:39:20

    hahayyyy,, klo duoRR rebutin Li Xerui kayaknya gk ada yang ganggu nanti bu @Bisa,, hahahha

    @duoRR,, berarti kamu pinter buanggettss ya bisa aksellerasi getohhh,,, saya dari dulu iri dengan orang2 yg pinter2 (soalnya saya agak2 gmana otaknya) hehhe,,

    Setahuku UGM tiap tahun punya tradisi menerima mahasiswa S1 yang usia 14 tahun,,, 4 tahun terakhir selalu ada mhsswa UGM yang berusia 14 tahun pas masuk jadi MABA...

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : duoRR
    Selasa, 11 November 2014 14:41:58

    @tulip bener bgt temen sekelasku wktu masuk 2012 t mesin ada yg kelairan 1998 bulan agustus, nah yg kemarin th 2014 ini ada yg dr mana lupa dya masuk kelairan nov th 2000 hruse masih SMP, wkwkwk ngeri2 merka, apalagi temenku yg perak astronomi internasional itu, huhuhu, jd ngiri gtuh,,
    kalo aku biasa aja g pinter n g bodo2 amat, sedeng2 aj
    y jangan li mancung kali, kalo atlet cewek seksy idola ane sayaka takahashi sumpah sexsy gingsulny jg giman2 gtu, tp yang no satu sekarang mah tetep dedek iman my lovely

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 14:42:27

    @duoRR, situ demen jita yang empet lol.
    Sudahlah, sesuai kodrat saja :)

    Eh, R1 jam berapa?

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : duoRR
    Selasa, 11 November 2014 14:46:05

    @meta jeng banyak lho jeng yg sakit disi tapi cuma silent reader aja, hahaha saya disin cma mancing aja, wkwkwkwk, hahaha, yg penting sy kan udah tunangan jg jeng.
    biarin sandiwara cinta antara keranda mayat, aku, riky w , n dedek iman ku berlanjut, pasti nanti ada jilid 2 nya donk

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 14:48:18

    @rr dari gaya bahasa saja sudah kelihatan, kalau anda cuma bermain main , (cenderung lebay sih ) hehehe , no offense

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 14:48:19

    @duoRR wkwkwk halah itu mah tanda tanda kamu akan ke arah sana :p

    @bisa iya bu,ini gw lagi ngincer si cantik Rizki Amelia. Yuhuuu

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Bisa
    Selasa, 11 November 2014 14:48:27

    @duoRR: biarin aja yg sakit hati.. mari dinormalkan lagi semuannya.. :)

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Tulip
    Selasa, 11 November 2014 14:49:30

    duoRR,, Iya bener banget siihh,, bikin iri anak 14 tahun udh kuliah,, mereka SD usia 5 tahun biasanya, trus SD cuma 4 tahun,,, tapi aku jga banyak lho temen2, kating, ama adek tingkat,, lulusan akselerasi tapi malah biasa2 aja and gk menonjol githu,, jadi kita sebagai orang non akselerasi heran kok bisa akselerasi,,, menurutku anak aksel harus tetep usaha walaupun udah pas kuliah biar prestasi ttp bagus, coz orang pasti nganggap dia lebih dari rata2,, heheh

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : duoRR
    Selasa, 11 November 2014 14:51:06

    untuk sat ini saya g ajatuh cinta sama cewek, saya jatuh cinta beneran sm dedek iman
    #berani akui diri sendiri
    #wkwkwkwk ngakak sendiri baca2 komentku

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Bisa
    Selasa, 11 November 2014 14:53:14

    Good..Good.. ajak2 jg si momoxxx ya..:)

    ========
    Oleh : MarethaDeaLover
    Selasa, 11 November 2014 14:48:19

    @bisa iya bu,ini gw lagi ngincer si cantik Rizki Amelia. Yuhuuu

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : duoRR
    Selasa, 11 November 2014 14:54:07

    @ML yuhu kalo sma dedek iman saya mau kok tp yg laen g ah,
    jeng@meta iya deh saya akan kembali kepelukan rosyita tp tetep dedek iman di hati ane
    #jadi takut kalo benran terjadi sma ane gra2 liat video2 n photo2 dedek iman, huft
    #pasrah aja

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Bisa
    Selasa, 11 November 2014 14:54:38

    lah kok yg ini yang malah jd melenceng..ckckck..

    itu si Hanna Ramadhini, Melati Daeva, manis dan cantik bingiiittss loh.. gak tertarik?

    ==================
    Oleh : duoRR
    Selasa, 11 November 2014 14:51:06

    untuk sat ini saya g ajatuh cinta sama cewek, saya jatuh cinta beneran sm dedek iman
    #berani akui diri sendiri
    #wkwkwkwk ngakak sendiri baca2 komentku

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : duoRR
    Selasa, 11 November 2014 14:56:19


    Oleh : lelakihujan
    Selasa, 11 November 2014 14:48:18

    @rr dari gaya bahasa saja sudah kelihatan, kalau anda cuma bermain main , (cenderung lebay sih ) hehehe , no offense

    ----------------
    sya g bermain2 kok saya beneran, wkwkwk, nanti dedek iman ga jadi kepelukan ku ni kalo kamu bilang g serius n cm maen22, yahaha
    #duduk_dipinggir_jembatan_mau_loncat_tp_takut_mati_N_sakit

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Bisa
    Selasa, 11 November 2014 14:56:53

    gw kok jd kayak emak2 yg lagi menentralisir anak2nya.. hohoho..

    gw puya adek laki2 kelahiran 1994, ya seumuran @duoRR, @mareta @semoxxx lah.. geli aja gw kalau adek gw kayak kalian.. *amit2*

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 14:58:23

    Wah, saya ndak ikut2 deh. Saya hargai aja privasi tentang orientasi kalian masing2 #eeeeh

    Sudah dibuatin part 2 tuh, stop ya urusan jeruk jeruk ini di part 2 :)

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : duoRR
    Selasa, 11 November 2014 14:59:11

    @bisa ya elah bu masih cantika sayaka takahashi kalik bu, apalagi gronya samorvile huf sempurna ni , apalagi gronya pke bikini, tambah deh jakun ane naek turun...
    aku ngomong inem kena semprot sama mareta nah mending ngomong dedek iman, ada yg seneng dengn sandiwara cintaku sm dedek iman, itu lho jeng para @g*y

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 14:59:54

    @bisa kalau si Semmoxx udah kagak bisa diapa apain buk,dia udah kaga bisa sembuuh wkwkwwkw

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : duoRR
    Selasa, 11 November 2014 15:02:32

    @ML cius, wah ajarin aku donk kalo udah mahir mumpung PDKT sama dedek iman,
    nanti aku ajak ke hendra aprida gunawan deh, dya kan tindik kiri, tau kan tindik kiri ki gmana>?

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Bisa
    Selasa, 11 November 2014 15:03:20

    ya terserah kalian. kan itu privasi kalian.. tp mohon ya diredam di forum ini.. kan yang baca forum ini banyak.. gak cuma yg rajin komen.. silent reader jg pasti banyak,.. okeehhh.. *toss dulu*

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Tulip
    Selasa, 11 November 2014 15:03:37

    Pindahh pindahhhh

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : duoRR
    Selasa, 11 November 2014 15:04:13

    @bubis dari pada bahs jeruk di tread sebelah kan g enak, kalo mau bahas jerek di tread dedek iman aja,
    kalo aku jadi sales lg deh kalo begituh ditread sebelah, undang si@king n @julian kita sales management kalo ma mereka,

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : duoRR
    Selasa, 11 November 2014 15:05:05

    @bubisa tos . alala tos di liquid y buk, ayo donk kita ke liquid aja

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 15:05:45

    @rr mlumpat wae nang jembatan sardjito hehehe, paling klelep

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Tulip
    Selasa, 11 November 2014 15:06:49

    @duoRR nyebut firman mulu, aku juga mau lahh #ehhh

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : semoxxxx
    Selasa, 11 November 2014 15:07:41

    @bu bis
    kenalin donk ama adeknya.. #eh

    @ML
    kurang ajar lu... emang ane sakit apah?? #polos

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 15:07:51

    Sumpah ini gw curiga si @duoRR bener bner whahah tau semua tentang dunia bgtuan whahahaha. kamu suka ke liquid ?

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 15:11:18

    @ML, liquid eta yang di gejayan aka afandi itu ya?

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : duoRR
    Selasa, 11 November 2014 15:12:29

    @ML yuhu saya kan anak baek jd yau, dulu wktu masih ada si katran sering lah ke liquid, tp sekarang ag ada yg nraktir ni, mau nratik ane kah?
    @tulip awas aja kalo kmu usik dedek iman , bakal ane mutilasi kamu
    @lelakyhujan, kamu nak jogja pow? hahaha kagak kelep, ane waktu SD juara renang 1000 m gya dada, huft

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Tulip
    Selasa, 11 November 2014 15:13:47

    yahh kalau cinta bencanapun akan aku lawan,,, hahaiiii

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : duoRR
    Selasa, 11 November 2014 15:15:32

    yahaha, tapi sayangnya cintamu bertepuk sebelah tangn, dedek iman udah ane bingkis pake kertas grenjeng biar g kena radiasi cinta yg laen,

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 15:16:45

    @rr udu, pantes kerep nang code ya hahaha

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : yamin
    Selasa, 11 November 2014 15:16:56

    @duoRR, kuliah di Jogja ya hmmmm jadi kangen Jogja juga hahahaha, dulu S1 q juga di sana

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : tsabita
    Selasa, 11 November 2014 15:17:56

    jangan mendekati yg gitu la.. jangan dimirip2in juga.. dan apa yg telah diketik disini kan terekam (kalau gak di hapus :p). dan ati2 sama ucapan karena gak tau kita,, yg bakalan dikabulkan itu ucapan yg mana.. :-)

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Tulip
    Selasa, 11 November 2014 15:18:12

    duoRR: lihat aja nanti,, seperti katamu, sebelum janur kuning melengkung semua akan mungkin,, wkwkkwkkw

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Bisa
    Selasa, 11 November 2014 15:18:37

    Astagaaa.. malah tambah menjadi2..

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : duoRR
    Selasa, 11 November 2014 15:19:56

    yhuhu komporku laku keras
    banyak yg muncul2 ni
    @lelakihujan g kok bukan di code tpi di selokan mataram bareng dedek iman mandinya
    @yamin iya atuh, udah pada tau kali aku anak mana, sok dtng lagi aja ke jogja, asal traktir aku ke liquid, pasti saya anter kemana2 asal ane gratisan

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 15:20:28

    @META Liquid ada di jalan Magelang :))
    @RR ayo kaan kapan? hahahaha

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : duoRR
    Selasa, 11 November 2014 15:21:44

    @tsabita siap jeng......
    @tulip sayang sekali ya padahal kami udah sebar surat undangan
    jeng@meta yuhu kompor jualanku laku keras tanpa ada @king sam @julian, kaya raya ni, buat modal nikah nanti

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : duoRR
    Selasa, 11 November 2014 15:23:05

    @ML yuhu, sip dah, akhirnya ada yg narktir, ih kaya nya kamu udah tau aku deh, haha gimana kontaknya, nanti ajak hendra ya, ane ajak dedek iman, biar double date gtuh

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : yamin
    Selasa, 11 November 2014 15:24:54

    @duoRR iyaaa siappp.....iya nih dah lama ga ke jogja soalnya temen2 kuliah dah pd lulus semua, jd bingung ke jogja mau ke tempat siapa hahaha, nanti kalau kesana aq infoin.... kalau km libur kuliah sini main aja ke Bandung hehehe

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 15:25:18

    @duoRR males ngedate sama lu :p

    Mau di traktir minum apa? Marimas,Jas jus atau apa? whahaha
    FB kamu apa?

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : duoRR
    Selasa, 11 November 2014 15:25:38

    @mL iya masak jeng meta ga tau ya? sayang sekali ya hugos udah tutup pdahal ini surga lhow. wlkwkwkwkkwk

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Tulip
    Selasa, 11 November 2014 15:26:18

    lanjutkan,, menuju 400 respon,,,

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Tulip
    Selasa, 11 November 2014 15:27:27

    ciiee @maretha tanya FB lhooo,,, member disini pada muda2 kayaknya saya yang paling tua,, jadi maluu

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Tulip
    Selasa, 11 November 2014 15:28:50

    buruan hapus @duoRR,, udah kelamaan tuhh nanti semua member tauu

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 15:34:30

    Hah beneran Hugos tutp? baru tau.. Berarti nyusul papilon yang udah lama. Duhh jadi inget jaman kelas 1 SMA udah main ke papilon whahahaha :p

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : duoRR
    Selasa, 11 November 2014 15:34:36

    @tulip udah kok

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : duoRR
    Selasa, 11 November 2014 15:35:20

    @ML udah ane kasih tau FB ane brow, asal di traktir yow.

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 15:36:02

    Saya mah anak baik2 dari dulu :)

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : duoRR
    Selasa, 11 November 2014 15:37:57

    Ingat!!!! Putus cinta itu gak sakit, yang sakit itu kalau udah putus tapi masih cinta.
    huft baik ya jeng, kalo gtu SAMA DONK

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 15:42:35

    @RR iya apa nama FB mu> hahhaa

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : masganteng
    Selasa, 11 November 2014 15:43:48

    Liquid yg deket tvri? Hahaha...

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 15:44:32

    @masganteng sok nanya padahak tiap malam dulu kesana :D

    @RR apa FB kamu?

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : masganteng
    Selasa, 11 November 2014 15:47:35

    Iyah saya mah dl markirin di liquid... lumayan buat ngeburjo...

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Bisa
    Selasa, 11 November 2014 15:47:57

    Apalagi ni liquid?..

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : emdot
    Selasa, 11 November 2014 15:50:04

    kalo ane sih malah penasaran sama twitter-nya Bu @Bisa, Om @masganteng, Bu @meta dll, pengen ada temennya juga kalo diskusi badminton di twitter haha :v

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 15:53:13

    do ra seneng nang bosche po?

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 15:56:21

    @jelakhujan ke Boshe kalau ada Gnite ora ding whahahaa

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 15:58:06

    @ml ahaaa hahaha, po wis pindahan , belum pernah ke tempat begituan (polos )

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 16:01:28

    @jelakhujan mksude pindahan? aku juga ga pernah kalek.. Aku aja kuliah di UMY masa ke tempat begituan wkwwwkwkw

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 16:05:05

    @ml pindahan seko papilon hahahaha, po iyoh? ra ngandel

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 16:09:29

    @jelakhujan kamu kuliah dimanaa?

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Tulip
    Selasa, 11 November 2014 16:14:06

    bu mareta dari kemeren kepoin para member,, setelah mendapatkan duoRR sekarang si hujan,,, ciee ciee

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 16:17:14

    @tulip orang belom dapetin si RR kok ,males dapetn dia wkwkww

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : duoRR
    Selasa, 11 November 2014 16:17:34

    @ml kamu tdi kelamaan sih, jdi si tulip aja yangt tau

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : duoRR
    Selasa, 11 November 2014 16:18:31

    huft tulip jgn ngomong gtu,
    @ML mask sih/ yoest nek males

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 16:19:23

    @ml wis khatam kuliahe :)

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Tulip
    Selasa, 11 November 2014 16:20:38

    @mareta klo dari wajah si kayaknya @duoRR orangya cukup baik (sok tau),,, hahha
    beda ama aslinya disni

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 16:21:46

    @duoRR marah marahh ,kayak anak gadis aja :p
    @tulip FB dia apa?

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Tulip
    Selasa, 11 November 2014 16:24:02

    @mareta,, aku lupa,, gk saya save,, cma saya lihat di FB aja,,, dia sering galau kok di FB, Wkwkwkkw

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : duoRR
    Selasa, 11 November 2014 16:24:28

    @ML biasa aja keles, yuhuuuuuuuu, yg penting dedek iman g ninggalin
    @Tulip kan aku aktor profesional...... pesaingnya vino n rio dewanto gtu lah

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 16:24:44

    galaundeng :)

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 16:26:41

    paling @rr kurang piknik

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 16:29:07

    @RR yowes kalau ga mau kasi tau

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : duoRR
    Selasa, 11 November 2014 16:29:09

    @lelakihujan salah besar kamu wong saya itu nyambi yg kerjanya ke luar kota trus. yuhu, kaga tau ye/
    saya mah hampir semua pulau di indo udah kecuali sih yg paling ujung timur sono, tuh papua rencana bulan desember

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Tulip
    Selasa, 11 November 2014 16:32:08

    hampir 400 respon

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Tulip
    Selasa, 11 November 2014 16:32:29

    ninggalin jejakk...

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 16:35:23

    oke oke @duoRR hahaha

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Tulip
    Selasa, 11 November 2014 16:35:26

    iya mana ini ML,,, gk muncul2,,, aku aja udh lihat 2 kalii

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 16:35:43

    @rr meluuu :)

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : duoRR
    Selasa, 11 November 2014 16:36:55

    @lelakihujan, wkwkwkwk yo ayo

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Tulip
    Selasa, 11 November 2014 16:38:02

    hahhah,,,

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 16:38:08

    wkwkwk udah lihat Fb mu hahaha

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : duoRR
    Selasa, 11 November 2014 16:38:57

    @ML asem rasah neko2 lek........ waduh yg laen jgn ampe tau ye, ini urusan kita berdua
    #sok_imut

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Tulip
    Selasa, 11 November 2014 16:40:05

    hahhah,,, aku ngikut @maretha aja kepoin member,,,

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 16:41:06

    ooo kui mau fb ne @rr to, gagal loading :)

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 16:44:25

    @RR rupamu kok gak keliatan anak liquid? wkwkww walah santai wae :p

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : duoRR
    Selasa, 11 November 2014 16:45:47

    @ML yoben kui aku pas neng burjo, kan nek neng kliquis sing nraktir katran, sayang seribu sayang katran kuliah e pindah

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : duoRR
    Selasa, 11 November 2014 16:47:26

    @ML wes tak ganti foto neh lek

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 16:50:14

    @semmox @duoRR ternyta yang om ganteng gw maksud bukan Hendra Aprida tapi Yonathan Suryatama Dasuki !! -_- pantesan kok dr kemaren rada janggal :p

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : duoRR
    Selasa, 11 November 2014 16:51:15

    @ML oh si yoke tow, walah ambil sono, g peduli sm omom, pilih yg brandy donk, eh nggak denk, dedek iman aja deh

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 16:53:35

    @duoRR iyolah si Om Yoke. Duhh mana pasangannya Om Alvent lagi. Tambh mantebbb.. hahahay

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Tulip
    Selasa, 11 November 2014 16:54:31

    yoke kan lahiran 85,, masa disebut Om om ,,

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Tulip
    Selasa, 11 November 2014 16:54:31

    yoke kan lahiran 85,, masa disebut Om om ,,

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : duoRR
    Selasa, 11 November 2014 16:59:58

    @ML yuhu berarti kamu kalah duluan sm alvent. , jngn2 mereka kan belum nikah semua

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Selasa, 11 November 2014 17:02:31

    @tulip iya kagak nyangka kalau Yoke kelahhiran 85. berarti masi mudah. heheh Ya ga papalah panggil o :p

    @duoRR iya mereka sama sama belom nikah hahaha.

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : duoRR
    Selasa, 11 November 2014 17:44:38

    @ML whwhwh ati2 om kamu digaet om2 yg lebih pengalaman

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Frz
    Selasa, 11 November 2014 17:46:20

    @Semox ternyata masih seusia terong2an, kiain udh >27 makanya ane suka geli bca komennya. Bu/mba/tante @bisa yg adem ayem dan assalamualaikum sekali 🙏

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : duoRR
    Selasa, 11 November 2014 17:47:49

    @Frz kalo aku kan masih piyik, iya kan?

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : Frz
    Selasa, 11 November 2014 19:05:38

    @rr emang kita kenal hahaha

  • Re: Day 1 Malaysia International Challenge
    Oleh : duoRR
    Selasa, 11 November 2014 19:07:10

    @frz sok imut kamu, lupa ane aku kan g kenal kamu, yuhuuuuuu
    awas aja klo kamu bilang sm mas asep aku mau gtuh,
    btw emang mas asep criin aku knp? partnernya udah di tendang ya/

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum 50 Tahun





BLIBLI Indonesia Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru