Forum > Kaos & Celana Bulutangkis

Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com

Minggu, 16 November 2014 21:05:56
6022 klik -- 203 respon
Oleh : bd709jng16
Versi cetak

https://pbs.twimg.com/media/B2kT5vJCQAI3XPS.jpg

Saya mengucapkan terima kasih kepada admin atas hadiah kaos kepada saya. Kaos BADBLONG-nya keren sekali. Mungkin dari beberapa kawan BL juga mendapat kaos yang sama.

Saya agak lupa (mungkin bisa jadi kurang tahu) kenapa saya bisa dapat kaos, apakah dari kontribusi penulisan artikel/topik atau alasan lain. Kalau alasan kontribusi tulisan mungkin masih banyak kawan-kawan BL yang lebih baik dalam hal penulisan artikel/topik.

Terima kasih banyak, semoga saya/kami bisa berkontribusi untuk forum kita tercinta Bulutangkis.com!!

*maaf kalau akhir-akhir ini saya tidak banyak berinteraksi di forum disebabkan pekerjaan yang cukup menyita waktu*

Salam
@bd709jng16
~Rudi~
^_^v

Respon

  • Re: Ucapan terima kasih kepada @Admin Bulutangkis.com
    Oleh : bd709jng16
    Minggu, 16 November 2014 21:09:37

    Aduh lupa cara nampilin gambar
    -__-

    *tampilan/foto kaosnya silakan klik link paling atas di bagian awal topik*

  • Re: Ucapan terima kasih kepada @Admin Bulutangkis.com
    Oleh : badrut
    Minggu, 16 November 2014 21:18:03

    selamat ya om @bd

  • Re: Ucapan terima kasih kepada @Admin Bulutangkis.com
    Oleh : bd709jng16
    Minggu, 16 November 2014 21:22:27

    Terima kasih @onepiece dan @badrut, semoga lain kali kalian juga bisa dapat kaos dari @admin, hihihihi.

    Duh kaosnya sayang banget kalo dipake, disimpen aja deh. Dipakainya kalau pas ada kejuaraan di Jakarta trus nge-live pake kaos itu.

    Sekali lagi terima kasih banyak sekali ya miiinnn...
    ^_^v

  • Re: Ucapan terima kasih kepada @Admin Bulutangkis.com
    Minggu, 16 November 2014 21:27:06

    Saya mau jugakk... #nangis dipojokan#

  • Re: Ucapan terima kasih kepada @Admin Bulutangkis.com
    Minggu, 16 November 2014 22:00:15

    mungkin yang dikasih kaos itu member berpretasi 2014 kali ya.

    OTT usul kalau bisa ada Award untuk member bulutangkis.com berpretasi siapa saja yang masuk nominasi 10 meber misal.

    terus ada member yang masuk degradasi siapa saja disebutin aja... tapi nggak di degradasi beneran cuma pajang nama aja sih...

  • Re: Ucapan terima kasih kepada @Admin Bulutangkis.com
    Oleh : masganteng
    Minggu, 16 November 2014 22:03:18

    Tengkyu min kaos ane jg dah sampe....

  • Re: Ucapan terima kasih kepada @Admin Bulutangkis.com
    Minggu, 16 November 2014 22:20:08

    Wowww...what a good stuff

    Min..ane jg dg minn
    Memberr kece kok ga dapet..hiksss..:(

  • Re: Ucapan terima kasih kepada @Admin Bulutangkis.com
    Oleh : king3zy
    Minggu, 16 November 2014 22:40:29

    gw dapat golden tiket ga ya....?

    suka ada award...award....

  • Re: Ucapan terima kasih kepada @Admin Bulutangkis.com
    Oleh : sherif
    Minggu, 16 November 2014 22:54:44

    Si akang pamer ye sama yang gak dapat.

  • Re: Ucapan terima kasih kepada @Admin Bulutangkis.com
    Oleh : W_O_W
    Minggu, 16 November 2014 23:01:14

    Untuk kick andy award ga dapet kaos min? Hiks..

  • Re: Ucapan terima kasih kepada @Admin Bulutangkis.com
    Oleh : prietess
    Minggu, 16 November 2014 23:05:48

    Selamat yaaaa bagi kalian yang dapat kaos......
    semoga dapat terus eksis dan berkontribusi dan saling mendukung :)

  • Re: Ucapan terima kasih kepada @Admin Bulutangkis.com
    Oleh : arifzai
    Minggu, 16 November 2014 23:52:34

    Trimakasih jg @admin, kaosnya nyampai. Dah buat jln2 kemarin he he

    Bingkisan dr bulutangkis.com mang keren2. Dulu dapet bukunya King, sampai skrg masih sy baca. Sekarang dpt kaos lagi dari BADBLONG.

    Sekali again, thx yo min, suwun, tararengkyu, makasih

  • Re: Ucapan terima kasih kepada @Admin Bulutangkis.com
    Oleh : semoxxxx
    Senin, 17 November 2014 03:40:37

    punya ane sampek belon yah??

  • Re: Ucapan terima kasih kepada @Admin Bulutangkis.com
    Oleh : semoxxxx
    Senin, 17 November 2014 03:50:09

    @om bd
    itu kaosnya kok besar banget kang?? hehe..

  • Re: Ucapan terima kasih kepada @Admin Bulutangkis.com
    Oleh : embun_pagi
    Senin, 17 November 2014 07:00:05

    Admiiin.. mauu jugaa doooong..

    #menatap ala garfield cat

  • Re: Ucapan terima kasih kepada @Admin Bulutangkis.com
    Oleh : embun_pagi
    Senin, 17 November 2014 07:00:05

    Admiiin.. mauu jugaa doooong..

    #menatap ala garfield cat

  • Re: Ucapan terima kasih kepada @Admin Bulutangkis.com
    Oleh : supet
    Senin, 17 November 2014 07:14:32

    Tuh ka rudy yg dulu pernah d Buldoc bukan sihh????

  • Re: Ucapan terima kasih kepada @Admin Bulutangkis.com
    Oleh : a1skhaq
    Senin, 17 November 2014 07:30:11

    Ish pada pamer yee...

  • Re: Ucapan terima kasih kepada @Admin Bulutangkis.com
    Oleh : Tulip
    Senin, 17 November 2014 08:35:41

    mau dong kaosnya,, huhuhu

  • Re: Ucapan terima kasih kepada @Admin Bulutangkis.com
    Oleh : sirkuit
    Senin, 17 November 2014 08:46:05

    Aku juga mau dapat Whatever Award...

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : admin
    Senin, 17 November 2014 09:45:26

    @bd709jng16
    Terima kasih kembali. Ide bagi-bagi kaos ada di thread ‘’New Wave Bulutangkis.com’’, saat portal ganti baju.
    http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=13680

    Saat itu kami mengusulkan kepada manajemen agar bagi-bagi kaos buat teman-teman forum yang aktif di forum. Dan ternyata ide kami diterima. Walau pengirimannya sempat tertunda. Mohon maaf ya. Sepertinya yang baru terima kaosnya masih teman yang tinggal di wilayah Jabotabek. Adapun kaos yang diberikan semuanya berbeda design. Agar fair kami juga undi siapa mendapat design apa.

    Kalau ada teman forum yang mendapat kaos ingin narsis di portal Bulutangkis.com dengan kaosnya silakan saja kami tunggu fotonya di email. Kami akan publish di menu album galeri kaos Badblong. Yang tidak ingin identitasnya disebutkan (hanya menampilkan foto) akan kami penuhi. Kami tunggu bagi teman-teman yang ingin narsis di portal Bulutangkis.com.

    Kaos yang ada pada kami saat ini masih terbatas, ya tidak bisa banyak yang bisa kita bagi-bagi. Harapannya kedepan kami bisa bagi-bagi kaos. Semoga ada pihak-pihak yang mau menbantu.

    Sesungguhnya kami juga anda mengontak beberapa teman lewat email registrasinya untuk bagi-bagi kaosnya, tapi tidak mendapat respon. Untuk yang tidak merespon akan kami alihkan kaosnya kepada teman lainnya. Silakan buka email registrasinya, mungkin anda salah satu yang beruntung mendapatan kaos dari Bulutangkis.com.

    Oh ya, @bd709jng16 judul threadnya ‘’Ucapan terima kasih kepada @Admin Bulutangkis.com’’ kami ganti menjadi threadnya ‘’Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com’’, karena kebijakan bagi-bagi kaosnya bukan dari @admin, tapi karena persetujuan manajemen Bulutangkis.com. Kami disini cuma sebatas jaga-jaga forum aja. Semoga berkenan ya. Tks

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : admin
    Senin, 17 November 2014 09:52:42

    @ W_O_W
    Anda berfikir bahwa semua yang dapat kaos hanya ID yang tidak pernah jadi korban blokir atau delete. Salah besar. Ada diantaranya yang pernah kami hapus jejak IDnya. tak perlulah kami sebutkan. :))

    Oh ya, gimana ID anda? Kami sudah membalas email anda ya.


    =================================
    Re: Ucapan terima kasih kepada @Admin Bulutangkis.com
    Oleh : W_O_W
    Minggu, 16 November 2014 23:01:14

    Untuk kick andy award ga dapet kaos min? Hiks..

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : semoxxxx
    Senin, 17 November 2014 09:55:01

    @admin
    min punyaku sudah dikirim?? :D

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : admin
    Senin, 17 November 2014 10:02:22

    @semoxxx
    Bersabarlah ya. Ke Jateng mungkin besoklah baru nyampe :))


    ====================================
    Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : semoxxxx
    Senin, 17 November 2014 09:55:01

    @admin
    min punyaku sudah dikirim?? :D

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : fildan
    Senin, 17 November 2014 10:35:19

    #nagih janji nya admin

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : king3zy
    Senin, 17 November 2014 10:38:45

    indahnya berbagi...

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : listen
    Senin, 17 November 2014 10:40:51

    iseng 2 chek email, trnyata lupa password :(

    *mngkin blom rejeki

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : a1skhaq
    Senin, 17 November 2014 10:47:59

    @listen
    sama hahaaaa.
    cek email tpi kaga ada inbok dri admin.

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : admin
    Senin, 17 November 2014 10:55:45

    @fildan
    Maaf, janji yang mana? Mungkin kami kelupaan.

    ==================================
    Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : fildan
    Senin, 17 November 2014 10:35:19

    #nagih janji nya admin

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : reza_refa
    Senin, 17 November 2014 11:03:34

    pamer pamer pamer......., pamer pamer pamer..

    kasiannya yang ndak dikasih ni..

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : W_O_W
    Senin, 17 November 2014 12:36:25

    @admin: emailnya sudah saya balas lagi min, tapi belum ada respon yang email terakhir. Saya sudah cek beberapa email saya, tapi tidak ketemu di email mana saya registrasi ID @WOW. Kalau berkenan, boleh tau saya menggunakan email apa saat registrasi ID @WOW min?

    buat yang dapat kaos, selamat ya.. buat yang belum dapat semoga ada kesempatan lain.

    =========================================
    Oleh : adminSenin, 17 November 2014 09:52:42
    @ W_O_W
    Anda berfikir bahwa semua yang dapat kaos hanya ID yang tidak pernah jadi korban blokir atau delete. Salah besar. Ada diantaranya yang pernah kami hapus jejak IDnya. tak perlulah kami sebutkan. :))

    Oh ya, gimana ID anda? Kami sudah membalas email anda ya.

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : W_O_W
    Senin, 17 November 2014 12:50:38

    @king3ezy: lo dapet kaos apa dapet zonk? hahahaaa

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : king3zy
    Senin, 17 November 2014 13:03:02

    W o W

    jgn sebut2 zonk...,ntar ada yg tercolek...
    wkwkwk

    Gw dpat kaos item.., kiyut di badan gw...))


    #dikirimintemanygbaik
    #banyaktemanbanyakrezeki
    #kultumnyaom@kadir

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : semoxxxx
    Senin, 17 November 2014 13:39:04

    @admin
    ane Jatim min... -___-
    kok jateng?? hehe...

    jangan salah alamat ya min... hehe....

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : fildan
    Senin, 17 November 2014 13:57:55

    @fildan

    sy bakal dikasih kaos kloter selanjutnya (kloter ke 2) min...ini emang dah kloter keberaapa sih?kaatnya suruh nunggu.. #sekedar mengingatkan
    ============
    Maaf, janji yang mana? Mungkin kami kelupaan.

    ==================================
    Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : fildan
    Senin, 17 November 2014 10:35:19

    #nagih janji nya admin

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : W_O_W
    Senin, 17 November 2014 14:38:55

    @king3zy: lo ga kepingin pake id @RajawaliFortune lo?

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : king3zy
    Senin, 17 November 2014 15:03:31

    Buat bru lg?

    easy...easy...dulu dah

    cape terbang2 jd rajawali

    wkwkwk

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : becak
    Senin, 17 November 2014 16:10:11

    Baru cek email, ternyata saya dapat kausnya. Masih berlaku nggak itu @admin? Tapi, tadi sudah saya balas. Terima kasih sebelumnya. :p

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Senin, 17 November 2014 16:16:17

    Ikut cek email ahhh..... sapa tahu dapet

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : bronze_
    Senin, 17 November 2014 16:52:52

    @WOW coba cek di spam. Kemaren saya juga, email konfitmasi masuk ke spam

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : semoxxxx
    Senin, 17 November 2014 16:52:53

    @becak
    cieeee... hehe...

    @all
    kira2 sapa aja nih yg dapet?? hayooo ngaku... #kepo

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : admin
    Senin, 17 November 2014 17:08:37

    @semoxxxx
    Jatimnya dimana ya? Apa keliru ya. Kita kirimnya ke alamat
    Jl. Tinalan IV Barat No. 72
    ...............
    64132
    Moga dah benar tuh alamatnya. :D

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : semoxxxx
    Senin, 17 November 2014 17:10:39

    @admin
    iya emang itu alamatnya... :D
    tapi itu kan di Jatim min...

    pan ane udah kasih kotanya jugak...
    apa ada kota ntu di Jateng?? -___-

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : sirkuit
    Senin, 17 November 2014 17:12:14

    Moxx nyasar gak ditanggung..
    Sesuai amal perbuatan kalo kata mas kadir..
    Wkwkwk

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : semoxxxx
    Senin, 17 November 2014 17:24:37

    @sir
    haha... klo nyasar ke rumah dek ega sih gak papa,, sekalian apel,, #eh

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : Tulip
    Senin, 17 November 2014 17:49:19

    Udh cek emailll... Gk ada... Nangis guling2...

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : admin
    Selasa, 18 November 2014 10:24:52

    @semoxxxx
    Kalau sudah nyampe agar info kita kembali. Kediri jauh, makan waktu lama. :D

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : admin
    Selasa, 18 November 2014 10:29:41

    Salam bulutangkis,

    Beberapa email kami tidak mendapat balasan. Ada diantaranya yang telah merespon. Karena kita tidak merespon maka cendera mata kaos kami berikan juga ke teman-teman lainnya. Tidak hanya di inbox, tapi mungkin bisa juga dilihat di folder Spam.

    Oke, yang terima email dari kami langsung merespon email kami. Bagi teman-teman yang belum menerima email dari kami untuk cendera mata kaosnya, masih ada waktu lain. Bersabar ya. Terima kasih.

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : fildan
    Selasa, 18 November 2014 11:08:36

    Min, emailnya udah saya reply...
    #ternyata serius ,kirain PHP :D
    #senengbingit

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : admin
    Selasa, 18 November 2014 11:30:23

    @fildan
    Bersabar ya menunggu kedatangan kaosnya. Sambil
    menunggu informasi teman-teman yang lainnya.

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Selasa, 18 November 2014 11:30:56

    aku entuk ra min? kesuwen dadi silent rider

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : admin
    Selasa, 18 November 2014 11:47:12

    @rainman
    Entuk piye? Lha, sampean kan new member. Mangkane ojo kesuwen dadi silent rider :D

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Selasa, 18 November 2014 11:50:21

    jane yo ora new member, ndaptare sing lagi anyaran hehehe, saking gaptek e, mugo2 suk aku entuk, mug yo rapopo :)

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : a1skhaq
    Selasa, 18 November 2014 11:57:09

    Cek lg email.
    spa tau dapat hehee

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : king3zy
    Selasa, 18 November 2014 11:59:02

    lel@kihujan mw kaos juga?

    di pake hujan...hujan? suka basah...basah..ya

    bbm naek, ongkir naek lho:-D

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : admin
    Selasa, 18 November 2014 12:04:06

    @rainman
    Gaptek piye mas?
    Enenge kaos, saiki mug raono. :D

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Selasa, 18 November 2014 12:06:01

    lagi reti nek forum kui isine info macem2, padahal seko 2006 mbukak hahaha, dadi retine berita sing dimuat nang halaman depan tok, isin aku

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Selasa, 18 November 2014 12:09:55

    @king, lumayan buat ganti, kalo malem hujan terus sinihh,

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : W_O_W
    Selasa, 18 November 2014 12:25:25

    @admin: saya baru cek spam min. ternyata sudah dibalas. tapi saya sepertinya tidak bisa pakai ID WOW lagi min. Email itu ternyata pumya teman saya, saya masih ingat password emailnya tapi karena email tersebut sudah lama tidak digunakan maka dinon-aktifkan oleh yahoo.

    gapapa lah min, saya sudah terbiasa diPHP-in.
    cewek, mb @meta, bahkan ID pun PHP-in saya. hiks :(

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : sirkuit
    Selasa, 18 November 2014 12:35:27

    @admin terima kasih, sudah saya balas emailnya..
    surprise juga mau dapat juga kaosnya, terima kasih sebelumnya Admin

    Maaf jika pernah bikin ketidaknyamanan di Bulutangkis.com

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : a1skhaq
    Selasa, 18 November 2014 12:38:53

    @admin
    Sudah saya reply
    Terimakasih sangkyu @admin..;)

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : semoxxxx
    Selasa, 18 November 2014 12:41:50

    @admin
    beres klo itu mah.. :D thx admin.. :D

    @sir @ais @fildan
    cieee cieee traktiran... makan2.. #eh

    @wow
    gak dapet??

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : W_O_W
    Selasa, 18 November 2014 12:49:28

    @semoxxxx: ga dapet mox, kan gw baru gabung lagi. Kaos lo udah nyampe belum? Ntar lo posting di twitter yak

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : Bisa
    Selasa, 18 November 2014 12:49:31

    @admin : kaos untuk ukuran cewek ada gak? *ngelunjak* *becanda* :)

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : admin
    Selasa, 18 November 2014 12:50:43

    @W_O_W
    Terima kasih atas pengertian anda. Sesungguhnya kami bisa saja langsung membuat anda dapat mengakses ID tsb, tentunya lebih fair perbaikannya melalui email yang anda pakai saat registrasi. Dan ternyata anda menggunakan email teman anda. Lain kali gunakan email sendiri ya. :))

    ===================================
    Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : W_O_W
    Selasa, 18 November 2014 12:25:25

    @admin: saya baru cek spam min. ternyata sudah dibalas. tapi saya sepertinya tidak bisa pakai ID WOW lagi min. Email itu ternyata pumya teman saya, saya masih ingat password emailnya tapi karena email tersebut sudah lama tidak digunakan maka dinon-aktifkan oleh yahoo.

    gapapa lah min, saya sudah terbiasa diPHP-in.
    cewek, mb @meta, bahkan ID pun PHP-in saya. hiks :(

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : admin
    Selasa, 18 November 2014 12:53:15

    @Bisa
    T-shirt biasanya bisa dipake cowok/cewek. Tinggal pilih sizenya aja kan. :)

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : semoxxxx
    Selasa, 18 November 2014 12:54:54

    @wow
    lu tau twiterku??

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : admin
    Selasa, 18 November 2014 12:57:02

    @sirkuit
    Wah, pake pengakuan dosa segala. :D
    Santai aja Bung.
    Oke, ntar kami lihat emailnya ya. :))

    @a1skhaq
    Emang ada email buat sampean? Spam kali, coba peratiin yang jelas ya, ntar keliru lagi. :D

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : semoxxxx
    Selasa, 18 November 2014 13:04:45

    haha @ais kena PHP...

    @sir
    makanye jgn bikin onar sir.. :p

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : a1skhaq
    Selasa, 18 November 2014 13:07:47

    @admin
    Bener di inbox tdi dikirim jam 10an
    masa PHP Nangis..; (
    #gigitjari.

    @moxx
    hahaaa asemi..

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Selasa, 18 November 2014 13:10:03

    Min udah aku bles tp. Tanya formatnya apa aja min. Yang hrs dikirim min. Arigatougozaimasu atas kiriman emailnya :-D

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : Bisa
    Selasa, 18 November 2014 13:14:41

    mauuuuuuu.. kalau bisa milih size dan kalau saya bisa kebagian jatah...:D


    hehehehe...

    ==========
    Oleh : admin
    Selasa, 18 November 2014 12:53:15

    @Bisa
    T-shirt biasanya bisa dipake cowok/cewek. Tinggal pilih sizenya aja kan. :)

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : semoxxxx
    Selasa, 18 November 2014 13:15:24

    @indo
    cieee cieee...

    @ais
    kapok..
    salahe dewe wingi manas2 i gawe fotone iman.. haha...

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : a1skhaq
    Selasa, 18 November 2014 13:22:37

    @moxx
    CitaCitata judule
    hahahaaaaa

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : admin
    Selasa, 18 November 2014 13:23:35

    @indonesia95
    Format apa ya? Cuma info aja, nama, alamat lengkap (kode pos), nomor telepon dan size kaosnya.

    =====================================
    Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : indonesia95
    Selasa, 18 November 2014 13:10:03

    Min udah aku bles tp. Tanya formatnya apa aja min. Yang hrs dikirim min. Arigatougozaimasu atas kiriman emailnya :-D

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : arifzai
    Selasa, 18 November 2014 13:26:34

    Wah, @admin sama @lanangudan kok ngomong pakai bahasa leluhur... boleh nyemprit ga min, he he

    Lumayan seger @admin pakai bahasa jawa..he he

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : admin
    Selasa, 18 November 2014 13:27:36

    @a1skhaq
    Hati-hati dengan email spam ya. :D

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : semoxxxx
    Selasa, 18 November 2014 13:27:39

    @admin
    oiya kolom top RESPON kok aneh yah min...
    disitu tertulis thread dgn respom tertinggi
    http://bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=14042

    dengan 546741 respon
    setelah dibuka isinya
    ''belum ada respon''

    maksudnya?? hehe...

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : semoxxxx
    Selasa, 18 November 2014 13:33:05

    @bu bis
    coba cek inbox atau kotal spam emailnya bu.. :D

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : admin
    Selasa, 18 November 2014 13:34:06

    @semoxxxx
    Benar, untuk top respon masih keliru format hitungannya, ntar dibenerin ahlinya ya. :)

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : onepiece
    Selasa, 18 November 2014 13:35:16

    ane ga dapet nih min...

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : semoxxxx
    Selasa, 18 November 2014 13:41:12

    @admin
    oke deh,, soalnya penasaran aja,, thread ane ada yg masuk TOP respon gak.. :D

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : semoxxxx
    Selasa, 18 November 2014 14:43:49

    @admin
    makasih min,, kaosnya udah sampek.. hehe...
    makasih banyak ya min :D
    lope buldoc.. :D

    maaf kemarin2 gak sabaran... :D
    thanks a lot...

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : a1skhaq
    Selasa, 18 November 2014 15:02:09

    @moxx
    lope imen&ega ngga moxx??
    Ada potonya lg loh.
    *manas2i
    hahaaaaa

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : semoxxxx
    Selasa, 18 November 2014 15:07:09

    @ais
    lu jadi dapet?? apa cuma spam?? haha...

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : a1skhaq
    Selasa, 18 November 2014 15:13:27

    Dapat dong moso spam, @admin seneng guyon kok
    sdh dikonfim ya di email...;)

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : semoxxxx
    Selasa, 18 November 2014 15:19:24

    @ais
    ndi is?? ngapusi?? bujuki?? hrrrrr...

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : W_O_W
    Selasa, 18 November 2014 15:23:42

    >>Lagi Bolak balik cek inbox dan spam. Kali aja admin nyasar ngirim email untuk kaosnya :D

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : Bisa
    Selasa, 18 November 2014 16:04:39

    wuuiihhh beneran ada email dari @admin.. horeeeee....

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : semoxxxx
    Selasa, 18 November 2014 16:12:58

    @bu bis
    ciee ciee

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Selasa, 18 November 2014 16:40:06

    @admin oke min hamsahamnida min ^-^ segera saya kirim. @moxxx cie cie jg, wkwkwk

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Selasa, 18 November 2014 16:50:27

    Cie @aish ama @moxxx akur banget #ApaSih
    Cie bu @bis #AlaSemoxxx

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : semoxxxx
    Selasa, 18 November 2014 16:55:29

    @bung indo
    mampir ke lapak ane bung.. :D
    http://bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=13485

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : listen
    Selasa, 18 November 2014 17:09:26

    cie, jadi ente dapet @1sh? wow selamat y

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Selasa, 18 November 2014 17:33:45

    Bung @moxxx uih oke gan jualan apa tuh #Abaikan ^-^

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : semoxxxx
    Selasa, 18 November 2014 17:51:54

    @indo
    jualan brendy.. #eh

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : onepiece
    Selasa, 18 November 2014 19:08:07

    mau dong min...
    udah ngecek email di spam dan inbox,, belom ada

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : listen
    Selasa, 18 November 2014 19:14:54

    @onepiece mungkin stok lagi habis, jadi sabar aja ya

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : onepiece
    Selasa, 18 November 2014 19:21:38

    @listen
    wkwk
    iya innallaha ma'ashobirin deh...
    ente sering sibuk upload terus juga si jadi lupa kan tuh pass. email

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : listen
    Selasa, 18 November 2014 19:49:01

    @luvi iyo he2

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : embun_pagi
    Selasa, 18 November 2014 20:12:06

    Aku ada gak ya min??

    #berharap walaupun cuma jadi reader aktip doang..
    Kokokoko

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : king3zy
    Selasa, 18 November 2014 21:14:32

    berjuanglah sampai dapat

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : Bisa
    Selasa, 18 November 2014 22:28:28

    Eh ternyata @admin ngirim emailnya pagi toh sebelum saya request mau kaos.. baru baca email agak sore td.. udh saya balas @admin.. mudah2an gak telat dan masih berkesempatan dpt kaos.. yuhuuu...

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : admin
    Rabu, 19 November 2014 10:12:51

    @Bisa
    Coba peratiin lebih baik lagi, jangan-jangan emailnya spam. :D

    ===================================
    Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : Bisa
    Selasa, 18 November 2014 22:28:28

    Eh ternyata @admin ngirim emailnya pagi toh sebelum saya request mau kaos.. baru baca email agak sore td.. udh saya balas @admin.. mudah2an gak telat dan masih berkesempatan dpt kaos.. yuhuuu...

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : admin
    Rabu, 19 November 2014 10:16:53

    @semoxxxx
    Kalau berani, ntar kalau make kaosnya silakan difoto biar fotonya dipajang di album galeri. Yakin, gak akan berani. :D :D

    =================================
    Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : semoxxxx
    Selasa, 18 November 2014 14:43:49

    @admin
    makasih min,, kaosnya udah sampek.. hehe...
    makasih banyak ya min :D
    lope buldoc.. :D

    maaf kemarin2 gak sabaran... :D
    thanks a lot...

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : Bisa
    Rabu, 19 November 2014 10:46:11

    udah saya balas loh min emailnya.. :)
    ===========

    Oleh : admin
    Rabu, 19 November 2014 10:12:51

    @Bisa
    Coba peratiin lebih baik lagi, jangan-jangan emailnya spam. :D

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : onepiece
    Rabu, 19 November 2014 15:39:52

    makasi min sodaqohnya :D
    udah dibales emailnya....

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : W_O_W
    Rabu, 19 November 2014 15:57:15

    @admin: kalau saya dikasi kaos, saya akan kirim foto pakai kaos itu. Sekalian nampang mana tau ada yang naksir. Eh..

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : admin
    Rabu, 19 November 2014 15:57:45

    @Bisa
    Oke, bersabar ya sambil menunggu balasan email teman lainnya. Ada juga teman yang aktif di forum, malah suka bikin thread tapi emailnya gak bisa masuk. Gagal terus.

    ====================================
    Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : Bisa
    Rabu, 19 November 2014 10:46:11

    udah saya balas loh min emailnya.. :)

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : admin
    Rabu, 19 November 2014 16:05:05

    @bd709jng16
    Merespon komen anda di atas. Memang saat ini sudah tidak bisa lagi menampilkan link image dari url lain di forum Bulutangkis.com. Kebijakan ini untuk menjaga portal dari hal-hal yang tidak baik. Dan juga hal tersebut sangat tidak baik bagi engine search Google. Agar dimaklumi. Terima kasih.

    ===========================================
    Re: Ucapan terima kasih kepada @Admin Bulutangkis.com
    Oleh : bd709jng16
    Minggu, 16 November 2014 21:09:37

    Aduh lupa cara nampilin gambar
    -__-

    *tampilan/foto kaosnya silakan klik link paling atas di bagian awal topik*

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : admin
    Rabu, 19 November 2014 16:06:48

    @onepiece
    Hati-hati ya dengan email spam. :D

    ====================================
    Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : onepiece
    Rabu, 19 November 2014 15:39:52

    makasi min sodaqohnya :D
    udah dibales emailnya....

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : admin
    Rabu, 19 November 2014 16:08:43

    @W_O_W
    Ah, yang benar aja. Sampe sekarang teman lain aja belum ada yang berani tuh kirim fotonya. Dan lagi emang kami cukup photogenic? :))

    ====================================
    Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : W_O_W
    Rabu, 19 November 2014 15:57:15

    @admin: kalau saya dikasi kaos, saya akan kirim foto pakai kaos itu. Sekalian nampang mana tau ada yang naksir. Eh..

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : onepiece
    Rabu, 19 November 2014 16:11:53

    ckckck ;)
    mimin minta di tabokable nih
    :)

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : admin
    Rabu, 19 November 2014 16:16:45

    @onepiece
    :D

    ====================================
    Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : onepiece
    Rabu, 19 November 2014 16:11:53

    ckckck ;)
    mimin minta di tabokable nih
    :)

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : W_O_W
    Rabu, 19 November 2014 16:21:32

    @admin: Kalau saya pasti berani min.
    ntar kalau mb @meta_wulandari ngirim foto tolong langsung ditampilin ya min.. plis min, saya mohon..

    ===========================================

    @W_O_W
    Ah, yang benar aja. Sampe sekarang teman lain aja belum ada yang berani tuh kirim fotonya. Dan lagi emang kami cukup photogenic? :))

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : sirkuit
    Rabu, 19 November 2014 16:28:45

    @wow mbak meta itu guru, tapi udah nikah punya anak 2 malah..

    Salah sasaran wow

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : Bisa
    Rabu, 19 November 2014 16:36:34

    si jeng @meta setau saya belum punya anak dan belum menikah.. jd kesempatan @WOW masih ada...:D

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : sirkuit
    Rabu, 19 November 2014 16:40:14

    Oh blm ya @bisa? Tapi selalu bilang anak-anak Terus? Yo wis aku minta maaf mbak @meta, kirain seumuran ma masganteng..

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : onepiece
    Rabu, 19 November 2014 16:40:49

    alhamdulillah bisa jadi ajang biro jodoh ;)

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : semoxxxx
    Rabu, 19 November 2014 18:52:39

    @admin
    berani kok aku min,, :D
    tapi tunggu hari sabtu yah min...

    ane sekarang masih di malang,,
    sedang kaosnya di kediri... :D

    janji deh ane kirim ke email buldoc
    foto dengan resolusi bagus.. hehe...

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : admin
    Kamis, 20 November 2014 08:35:05

    @semoxxxx
    Ah, yang bener aja? :O
    Buktikan aja. :D

    ====================================
    Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : semoxxxx
    Rabu, 19 November 2014 18:52:39

    @admin
    berani kok aku min,, :D
    tapi tunggu hari sabtu yah min...

    ane sekarang masih di malang,,
    sedang kaosnya di kediri... :D

    janji deh ane kirim ke email buldoc
    foto dengan resolusi bagus.. hehe...

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : W_O_W
    Kamis, 20 November 2014 09:40:34

    pasti @semoxxxx beraninya pake kamera 360 min..

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : dennu98
    Kamis, 20 November 2014 09:53:27

    wkwkwkwk...

    gw juga berani..
    tapi nanti malah takut..banyak yg naksir..
    wkwkwkkw..

    Oleh : W_O_W
    Kamis, 20 November 2014 09:40:34

    pasti @semoxxxx beraninya pake kamera 360 min..

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : king3zy
    Kamis, 20 November 2014 09:57:45

    lanjutkan W o W pjuanganmu

    berjuanglah sampai dapat

    Tetap smangat dan slalu tsenyum, biar rejeki pd mampir:-)

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : W_O_W
    Kamis, 20 November 2014 10:31:33

    easy.. easy..

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : king3zy
    Kamis, 20 November 2014 12:07:18

    kalo udah rezeki ga kemana kok

    Whatever... Kun fayakun...

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : W_O_W
    Kamis, 20 November 2014 18:43:16

    Bener sob..
    Bang kadir kan udah bye bye..
    Lo cocok gantiin dia ngasi kultum.


    Wkwkkkkk

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : admin
    Jumat, 21 November 2014 00:26:31

    Wah, ternyata beberapa ada yang sudah lupa password emailnya, sehingga email kami tidak dibalas. Jika dalam tiga hari ini tidak ada respon kami akan mengalihkannya kepada teman-teman lain ya. :))

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : propbully
    Jumat, 21 November 2014 02:16:16

    tes tes, hai bl semua dan admin, member baru ni, salam !

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Jumat, 21 November 2014 06:10:00

    Min..ane ingat kok password email ane..
    Ane cek..kok gak ada email ny min..
    Hehhehe..^^

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : sirkuit
    Jumat, 21 November 2014 06:44:11

    @opa passwordnya ketuker sama neng milley mungkin... Wkwkwk

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : king3zy
    Jumat, 21 November 2014 08:44:38

    feeling so good ni gw

    Tp email yg gw pake yg mana...?

    lupa pinjam email dan hp siapa:-(

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : W_O_W
    Jumat, 21 November 2014 09:20:27

    @king3zy: lo belum dapat kaos? Ya, salam..

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : admin
    Jumat, 21 November 2014 09:23:57

    @W_O_W
    Jika tiga hari kedepan masih ada yang belum merespon email kami, maka anda merupakan satu nama pilihan yang kami suggest menerima cendera mata dari kami. Semoga tidak berkeberatan ya. :))

    Hanya repotnya, anda menggunakan email teman. Jadi meragukan juga. :D

    ====================================
    Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : W_O_W
    Jumat, 21 November 2014 09:20:27

    @king3zy: lo belum dapat kaos? Ya, salam..

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : admin
    Jumat, 21 November 2014 09:25:38

    Bagi teman-teman yang mendapat email dari kami, mohon kiranya memberikan informasi kepada kami.

    Kiranya janganlah menilai dari besarnya nilai cendera mata yang ada tapi ini merupakan bukti kebersamaan teman-teman di forum diskusi Bulutangkis.com.

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : a_suhada
    Jumat, 21 November 2014 09:27:03

    Om Admin: Mau Dunk Kaos-nya

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : admin
    Jumat, 21 November 2014 09:42:38

    @a_suhada
    Emang belum baca email kami? :))

    ====================================
    Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : a_suhada
    Jumat, 21 November 2014 09:27:03

    Om Admin: Mau Dunk Kaos-nya

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : admin
    Jumat, 21 November 2014 09:44:38

    @all
    Jangan bikin Part 2 thread ini ya. :))

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : W_O_W
    Jumat, 21 November 2014 09:48:06

    @admin. ID ini saya pakai email sendiri kok min. yang ID @WOW kemarin saya baru awal sekali masuk forsdis ini min, jadi bener2 ga ingat waktu registrasinya, ternyata itu email temen saya. Begitu loh min..

    Kalau dikasi kaos dari buldoc saya terimakasih banget min. mauuu banget.. Dan saya akan kirim foto pakai kaosnya min.

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : admin
    Jumat, 21 November 2014 09:52:19

    @W_O_W
    Tunggu email kami ya. Perhatikan emailnya, jangan yang spam ya. :))

    Oh ya, ingat gak thread apa yang pernah anda buat di forum? Dan thread yang paling berkesan apa tuh?

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : a_suhada
    Jumat, 21 November 2014 10:03:42

    He..he...sudah Saya baca Om & sudah Sy balas pula,..
    Tks,...Bulutangkis.com, Salam Hangat, Salam Olahraga & Salam Bulutangkis.

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Jumat, 21 November 2014 10:40:52

    Min email aku udah masuk kan min. Aku udah kirim loh min ^-^

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : W_O_W
    Jumat, 21 November 2014 10:50:56

    @admin: Thread paling berkesan: Menciptakan Ganda Superior
    http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=10283

    ini bukan thread saya sih min, tapi mungkin berkesan bagi orang lain
    http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=11626

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : admin
    Sabtu, 22 November 2014 09:39:15

    @W_O_W
    Mantapz!

    ==========================================
    Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : W_O_W
    Jumat, 21 November 2014 10:50:56

    @admin: Thread paling berkesan: Menciptakan Ganda Superior
    http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=10283

    ini bukan thread saya sih min, tapi mungkin berkesan bagi orang lain
    http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=11626

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : admin
    Sabtu, 22 November 2014 09:44:27

    Adakah yang tahu ID 'umami'? Mohon infonya ya. Tks

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Kamis, 27 November 2014 11:01:53

    @admin min terimakasih banyak :) Kaosnya sudah sampai kemarin sore. Bagus kaosnya gambar Liliana. Terimakasih Min :)))

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : admin
    Kamis, 27 November 2014 11:22:57

    @Mareta
    Oke, diterima kasihnya. :D
    Wah, lama benar ya nyampenya? Mutar kemana tuh ekspedisinya? Gpp ya, yang penting nyampe ya.
    Postingan di thread sebelah kami hapus ya. Biar disini aja postingan yang berkaitan kaos.

    Baut teman lain yang edisi tambahan, bersabar ya. Moga minggu depan sudah nyampe di alamat.

    ========================================
    @admin terimakasih kaosnya sudah sampai :)
    Oleh : MarethaDeaLover
    Kamis, 27 November 2014 11:02:52

    Min terimakasih. kaosnya sudah samapi kemaren siang. Thank min :))

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Kamis, 27 November 2014 11:26:02

    @admin hahha . Kemarin selasa kurir nya telepon nanya denahnya dan hari rabu nyampe kerumah deh hahahahay.

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : marno
    Kamis, 04 Desember 2014 14:18:35

    mau dong.. aku kok ga dapet min... please hehheee.

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : sherif
    Kamis, 04 Desember 2014 17:35:58

    Mau donk.......

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : Bisa
    Senin, 22 Desember 2014 13:16:04

    Terima kasih @admin, kirimannya udh sampe..😘😘😘😘😘😘😘

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Senin, 22 Desember 2014 14:11:02

    Min , min kaosnya belum nyampe.. :( . Hiks

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : becak
    Senin, 22 Desember 2014 15:46:41

    @admin
    Kaus saya juga sudah sampai. Terima kasih bulutangkis(dot)com. :)

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : admin
    Selasa, 23 Desember 2014 13:07:09

    @bisa & @becak
    Oke, diterima kasihnya. :))

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : admin
    Selasa, 23 Desember 2014 13:07:50

    @sherif
    Bersabar ya tahun depan. :))

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : admin
    Selasa, 23 Desember 2014 13:10:30

    @indonesia95
    Mungkin alamatnya gak ada di peta, jadinya kurir kebingungan. :D :P

    Oh ya, artikel kaleidoskopnya sudah masuk, bersabar ya.

    ==================================
    Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : indonesia95
    Senin, 22 Desember 2014 14:11:02

    Min , min kaosnya belum nyampe.. :( . Hiks

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : admin
    Selasa, 23 Desember 2014 13:12:06

    @listen
    Oke, diterima kasihnya. :))

    ================================
    Re: Saluran Youtube terkait bulutangkis
    Oleh : listen
    Selasa, 23 Desember 2014 07:32:44

    OOT *maaf
    @admin terimakasih atas cindera matanya
    I really appreciate it.
    seminggu lebih ga bisa koment kalau pake XL

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : admin
    Selasa, 23 Desember 2014 13:21:20

    @sirkuit
    Oke, diterima kasihnya. :))

    ==========================
    Admin Terima Kasih..
    Oleh : sirkuit
    Jumat, 19 Desember 2014 10:22:41

    Kaosnya sudah saya terima barusan Min, Warna hitam, Warna kesukaan saya.. Terima kasih ya

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : admin
    Selasa, 23 Desember 2014 13:30:49

    Bagi teman-teman yang mendapat kiriman kaos tapi belum nyampe agar bersabar ya. Bisa dimaklumi, kalau alamatnya gak ada di peta kurirnya, he he he. :P

    Semoga yang kebagian gak ada yang dobel karena IDnya dobel ya. :D

    Beberapa member forum yang ingin kami berikan kaos sebagai cendera mata, ternyata saat kami hubungi lewat emailnya tidak mendapat jawaban. Ada beberapa kemungkinan kami tidak mendapat respon, antara lain, email yang digunakan bukan email sehari-hari digunaka, bisa juga teman tersebut tidak ingin mendapat cendera mata dari kami. Apapun itu kami tetap menghargai partisipasi teman-teman di forum diskusi Bulutangkis.com.

    Sementara yang gak kebagian kaosnya, mungkin beberapa kami bagikan tahun depan aja ya. :))
    Atau kalau mau dapatin kaosnya dalam waktu dekat, mungkin bisa ikutan dikuis akhir tahun, dalam bentuk komen Facebook di halaman depan. Kuisnya kurang lebih isinya sbb,
    Apa thread diskusi terbaik tahun ini?
    Apa thread diskusi terbaik sepanjang masa?
    Siapa member favoritmu?

    Terima kasih kepada teman-teman yang telah berpartisipasi di forum diskusi Bulutangkis.com
    Salam bulutangkis!

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : a_suhada
    Selasa, 23 Desember 2014 16:29:19

    Salam bulutangkis juga om. Admin,..Tks kirimannya,...!

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : king3zy
    Selasa, 23 Desember 2014 17:06:17

    ikutan ah... @dmin trima kasih

    salam laris manis...

    pria tampan euy...:-)

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : W_O_W
    Sabtu, 27 Desember 2014 17:02:45

    kaosnya sudah sampai min, cakep banget.. terimakasih banyak buldoc.. 😃😃
    foto saya ntar nyusul ya min.. 👕

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : semoxxxx
    Sabtu, 27 Desember 2014 17:20:09

    @admin
    saya sudah kirim foto,, tapi kok gak ada di galeri min??
    katanya mau dipajang?? haha... :D

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : semoxxxx
    Sabtu, 27 Desember 2014 17:25:40

    @admin
    oiya kuisnya dimana ya min?? pengen ikut.. :p
    kok ane cari gak ada?? halaman depan mana??

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : W_O_W
    Sabtu, 27 Desember 2014 18:54:06

    pasti karena @semoxxxx pake camera 360 kan min? hahaaa 😁😁

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : ninu
    Sabtu, 27 Desember 2014 20:03:23

    Om semox mau pasang foto?
    Penasarnnnnnnn kaya apa orangnya hahah

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : semoxxxx
    Sabtu, 27 Desember 2014 21:05:35

    ane belom om-om,, masih 21th -___-

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : semoxxxx
    Sabtu, 27 Desember 2014 22:07:16

    @wow
    sekate-kate ya... :p

    @admin
    min TOP respon kok belom diperbaiki??

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : semoxxxx
    Minggu, 28 Desember 2014 12:06:34

    @admin
    ayo min kesini... :D

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : admin
    Minggu, 28 Desember 2014 12:08:04

    @semoxxxx
    Tempohari dah diperbaiki, tapi dua minggu lalu balik lagi. :D
    Sabar deh, tahun depan ngebenarinnya.

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : semoxxxx
    Minggu, 28 Desember 2014 12:14:05

    @admin
    yg pertanyaan saya yg di atasnya min?? #rempong

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : admin
    Minggu, 28 Desember 2014 12:33:21

    @semoxxxx
    Hohohoho :))
    Sabar ya, moga sebelum akhir tahun ya :D
    Yang satunya, buat surprise deh. :))

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : admin
    Minggu, 28 Desember 2014 12:43:19

    @W_O_W
    Ditunggu ya, buat ditampilkan di artikel kuis akhir tahun rencanya, :))

    ======================================
    Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : W_O_W
    Sabtu, 27 Desember 2014 17:02:45

    kaosnya sudah sampai min, cakep banget.. terimakasih banyak buldoc.. 😃😃
    foto saya ntar nyusul ya min.. 👕

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : admin
    Minggu, 28 Desember 2014 12:45:36

    Benar kata @WOW, kalau boleh ganti dong kameranya. :D
    Kurang ngecas gitu deh :))

    =============================================
    Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : W_O_W
    Sabtu, 27 Desember 2014 18:54:06
    pasti karena @semoxxxx pake camera 360 kan min? hahaaa 😁😁

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : admin
    Minggu, 28 Desember 2014 12:48:25

    @indonesia95
    Dah nyampekah? :))


    =============================================
    Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : indonesia95
    Senin, 22 Desember 2014 14:11:02

    Min , min kaosnya belum nyampe.. :( . Hiks

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Minggu, 28 Desember 2014 12:50:58

    Huhu, kaos blm nyampe,... Kurirnya apa gak tau jalan ya #peace #nooffense

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Minggu, 28 Desember 2014 12:51:51

    Blm ditangan min, hiks

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : admin
    Minggu, 28 Desember 2014 12:56:57

    @indonesia95
    Wah, ini gara-gara alamat gak ada di petanya kurir rasanya. :))
    Ntar kita trace ya nomor resinya, sudah sampe dimana proses pengirimannya.

    =======================================
    Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : indonesia95
    Minggu, 28 Desember 2014 12:51:51

    Blm ditangan min, hiks

    =======================================
    Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : indonesia95
    Minggu, 28 Desember 2014 12:50:58

    Huhu, kaos blm nyampe,... Kurirnya apa gak tau jalan ya
    #peace #nooffense

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : semoxxxx
    Minggu, 28 Desember 2014 13:10:44

    @admin
    itu udah pake kamera terbagus,, haha... klo jelek ya hapus aja min...

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : admin
    Minggu, 28 Desember 2014 13:13:19

    @semoxxxx
    Hahaha, ya gaklah. Itu dokumen berharga :)))
    Ntar dipajang juga di artikel kuis.

    ======================================
    Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : semoxxxx
    Minggu, 28 Desember 2014 13:10:44

    @admin
    itu udah pake kamera terbagus,, haha... klo jelek ya hapus aja mi

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : Tulip
    Minggu, 28 Desember 2014 13:39:30

    Pengen dapet kaos... Banget2....

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : semoxxxx
    Minggu, 28 Desember 2014 15:47:25

    @admin
    ih admin... :D

    jadi takut ntar banyak yg naksir min.. haha...

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Minggu, 28 Desember 2014 15:57:51

    kaosnya sudah sampai min, keren banget cuy... terimakasih banyak buldoc.. 😃
    terimakasih jg buat kurirnya, telah sudi mengantarkan 👕nya . hiks terharu..

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Minggu, 28 Desember 2014 16:00:24

    @moxxx wkwkw guling2, sapa yg mau naksir lu moxxx. Tp sapa tau dek egamu lihat,xixixi ^-^v

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : admin
    Minggu, 28 Desember 2014 16:06:30

    @indonesia95
    Wah, kurirnya baik banget ya. Hari Minggu juga diantar.
    Oke deh, diterima kasihnya. :))

    Kalau berani kayak @semoxxxx, ditunggu ya selfinya. :D

    ==========================================
    Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : indonesia95
    Minggu, 28 Desember 2014 15:57:51

    kaosnya sudah sampai min, keren banget cuy... terimakasih banyak buldoc.. 😃
    terimakasih jg buat kurirnya, telah sudi mengantarkan 👕nya . hiks terharu..

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : semoxxxx
    Minggu, 28 Desember 2014 16:06:33

    @indo
    dek ega mah gak liat fotonya lagi,, tapi udah wajah aslinya,, haha... kan kita udah deket bingit... haha

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Minggu, 28 Desember 2014 16:21:13

    @admin hihi iya kurirnya baik binggo.. Aih. Selfienya siap dah. @moxxx huhuhu, beneran tuh?..😃

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : semoxxxx
    Minggu, 28 Desember 2014 17:08:01

    @indo
    beneran lah,, ane kirim foto ke email admin kok,,

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Minggu, 28 Desember 2014 17:20:00

    Haha, percaya2...

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : semoxxxx
    Sabtu, 03 Januari 2015 15:48:30

    @admin
    min kuisnya jadi kapan?? :D

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : semoxxxx
    Jumat, 09 Januari 2015 21:30:58

    min??

  • ASTAGA,gw lupa
    Oleh : king3zy
    Jumat, 09 Januari 2015 21:35:24

    ASTAGA

    gw aja udah lupa

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : jouando
    Selasa, 05 Mei 2015 23:14:37

    Om admin makasih yach kiriman kaos nya,, baru sampai nich kaosnya,, seneng banget dapet kaos dari om admin,,, Terima kasih banyak yach...

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : admin
    Rabu, 06 Mei 2015 09:15:41

    @jouando
    Masama :))
    Minta maaf ya, Badblong T-shirt yang Badminton Scrabble itu baru kelar. Semoga pas ya. :)

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : sherif
    Rabu, 06 Mei 2015 09:24:39

    Min tahun ini ada bagi2 kaos lagi gak

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : IcliGowata
    Rabu, 06 Mei 2015 09:42:22

    wah sdh bagi2 kaos ya....? :)

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : admin
    Rabu, 06 Mei 2015 11:10:41

    @sherif
    Kita niatnya begitu. Ini lagi negosiasi buat Sudirman Cup, hanya dalam bentuk kuis, biasa tebak siapa juaranya. :))
    Format kuisnya sudah ada sih, moga deal dengan sponsornya.

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : admin
    Rabu, 06 Mei 2015 11:11:50

    @Icligowa
    Sudah. Lama ya nunggunya. :))
    Yang Makassar moga hari ini dah nyampe.

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : sherif
    Rabu, 06 Mei 2015 11:14:22

    Oo

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : Tulip
    Rabu, 06 Mei 2015 13:09:31

    mau donk min kaosnya,,,, ampunnn

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : onepiece
    Rabu, 06 Mei 2015 15:03:28

    terima kasih ya admin... kemarin siang kaosnya sudah sampai dengan selamat.

  • Re: Ucapan terima kasih kepada Bulutangkis.com
    Oleh : admin
    Rabu, 06 Mei 2015 16:17:59

    @onepiece
    Oke deh, diterima kasihnya. :))

  • Jual Obat Lady Era Di Jakarta | 085211605500 Gratis Ongkir
    Senin, 23 Desember 2019 19:42:51

    Lady Era Obat Perangsang Gairah Seksual Wanita
    Jual Obat Lady Era Di Jakarta | 085211605500 Gratis Ongkir Sampai sekarang para ilmuwan telah berhasil menyesuaikan sifat terapeutik positif Sildenafil dengan masalah wanita Sildenafil Generik untuk wanita memiliki struktur kimia yang sama dengan Viagra pria dan memiliki mekanisme tindakan serupa namun hanya berfungsi untuk wanita dan membantu mereka meningkatkan sensitivitas dari rangsangan seksual

    Saat ini kebanyakan wanita di seluruh dunia tidak tahu apa itu lady era. Obat ini baru saja muncul di pasar farmasi dan hanya ada sedikit informasi tentang hal itu bahkan di sumber medis profesional sekalipun Hari ini adalah mungkin untuk menemukan sildenafil generik untuk wanita dengan nama dagang Lade Era

    Jadi kesimpulan akhir dari produk Obat Lady Era adala sebagai obat perangsang wanita obat pembangkit hasrat seksual wanita Untuk Informasi Selengkapnya Anda bisa menghubungi Customer Service Lady Era di Indonesia

    Obat Lady Era Pill (Female Viagra) ini merupakan sala satu pil terbaik untuk Obat Perangsang wanita yang diciptakan oleh para medis inovatif dan dibuat khusus untuk wanita yang ingin menambah (meningkatkan )gairah seksual dan mendapatkan kepuasan saat melakukan hubungan seksual

    Obat Lady Era Usa Asli adalah obat perangsang khusus untuk wanita yang mengalami kurangnya gairah saat berhubungan seksual selain itu obat perangsang yang satu ini meningkatkan kembali libido wanita yang mengalami gangguan psikologis maupun fisiologis sehingga membuat mereka kembali agresip dan merasakan kepuasan yang diharapkan saat sedang berhubungan intim
    Obat perangsang wanita terbaru paling ampuh dan mujarab untuk bisa meningkatkan libido wanita yang kurang merasakan kepuasan dalam berhubungan seksual ini sangat aman untuk dikonsumsi karena bisa juga diajdikan sebagai multivitamin

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru