Forum > Kejuaraan Internasional

QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015

Jumat, 15 Mei 2015 07:39:27
34419 klik -- 496 respon
Oleh : iyap
Versi cetak

Line Up Quarterfinal (Sesion 2) VIVO BWF Sudirman Cup 2015

[Main Location - 1]

Starting at 12.00 WIB

Indonesia vs Chinese Taipei

==================

Men's Doubles

Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan

vs

Lee Sheng Mu/Tsai Chia Hsin

Rangking: 3 - 4

Head to Head: 5 - 1

Last Meeting: QF 17th Asian Games Incheon 2014,

hendra/Ahsan WON 21-19 21-18

==================

Women's Singles

Bellaetrix Manuputty vs Tai Tzu Ying

Rangking: 51 - 4

Head to Head: 2 - 3

Last Meeting: Round 1 Li Ning BWF World Championships 2014,

Bella LOST 12-21 14-21

==================

Men's Singles

Christie Jonatan vs Hsu Jen Hao

Rangking: 63 - 24

Head to Head: 0 - 0

==================

Women's Doubles

Nitya Krishinda Maheswari/Greysia Polii

vs

Hsieh Pei Chen/Wu Ti Jung

Rangking: 7 - 57

Head to Head: 0 - 0

==================

Mixed Doubles

Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir

vs

Chen Hsiao Huan/Wang Chi-Lin

Rangking: 3 - No Rangking

Head to Head: 0 - 0

Respon

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : iyap
    Jumat, 15 Mei 2015 07:40:06

    .[Main Location - 2]

    Starting at 12.00 WIB

    Denmark vs Japan

    ==================

    Mixed Doubles

    Mads Pieler Kolding/Sara Thygesen

    vs

    Kenta Kazuno/Ayane Kurihara

    Rangking: No Rangking-No Rangking

    Head to Head: 0-0

    ==================

    Men's Singles

    Jan O Jorgensen vs Kento Momota

    Rangking: 3-8

    Head to Head: 3-1

    Last Meeting: BWF Destination Dubai World Superseries Finals MS - Group B, O Jan LOST 22-20 18-21 12-21

    ==================

    Women's Singles

    Line Kjaersfeldt vs Nozomi Okuhara

    Rangking: 39-10

    Head to Head: 0-1

    Last Meeting: Round 2 Yonex German Open 2015, Line LOST 21-16 9-21 10-21

    ==================

    Men's Doubles

    Kim Astrup/Mads Pieler Kolding

    vs

    Hiroyuki Endo/Kenichi Hayakawa

    Rangking: No Rangking-6

    Head to Head: 0-0

    ==================

    Women's Doubles

    Line Kjaersfeldt/Sara Thygesen

    vs

    Misaki Matsutomo/Ayaka Takahashi

    Rangking: 931-1

    Head to Head: 0-0

    **Live on FOX SPORT Main Location 1

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 07:53:03

    Mantap, 4 jam menuju delapan besar sesi kedua.
    Ina vs chinese taipe

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 07:56:28

    Jadi ina vs taiwan tdk di siarkan di fox ya?

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : aruhi
    Jumat, 15 Mei 2015 07:57:04

    kalau gak salah Jo pernah bertemu dgn Hsu ini yaa diberegu putra Ag,dan kalah 17-21 19-21 kalau gak salah

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : xander
    Jumat, 15 Mei 2015 08:29:47

    Fox sports tayangin yg Denmark vs Japan ???!!??

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : addicted
    Jumat, 15 Mei 2015 08:38:07

    YAKIN BELLA bisa MENANG
    heat to head 2:3 utk kemenangan Tai
    Tapi dari tiga kemenangannya, 2 di antaranya diraih dengan rubber game. sedangkan 2 kemenangan Bella selalu dalam straight game! Emang pertemuan terakhir Bella kalah straigh game. Tapi saya yakin bella akan all out...habis2an...ngotot untuk ini... Tidak salah menurunkan Bella

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : addicted
    Jumat, 15 Mei 2015 08:40:43

    Ahsan/Hendra vs Lee/Tsai heat to head 5:1
    Semua kemenangan Ahsan/Hendra diraih dengan straight game. Sedangkan 1 kemenangan Lee/Tsai diraih dengan rubber game. Dan pertemuan terakhir di Asian Games dimenangkan oleh Ahsan/Hendra straight game... YAKIN BISA MENANG asala langsung IN...ga pake diesel ya

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : addicted
    Jumat, 15 Mei 2015 08:41:39

    Sedangkan untuk Greysia/Nitya, Owi/Butet, Jonathan...ini akan jadi pertemuan pertama mereka....

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : addicted
    Jumat, 15 Mei 2015 08:42:06

    prediksi saya,,, INDONESIA menang 4-1.....

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : semoxxxx
    Jumat, 15 Mei 2015 08:42:18

    yg disiarin INA vs TPE kok

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : riezal
    Jumat, 15 Mei 2015 08:42:29

    Kalo prediksi gw...

    Ahhen menang
    Jo menang
    Bella kalah
    Greynit menang

    Jadi kdudukan 3-1 ....

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : riezal
    Jumat, 15 Mei 2015 08:44:03

    Addicted @kalau QF cuma nayangin 3 partai aja kalo lawan kalah smua...brarti kalau kalah 1 kdudukannya 3-1 soalnya partai terakhir ga di mainin

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : sherif
    Jumat, 15 Mei 2015 08:44:10

    Prediksi ahend vs lee/tsai siapapun yg menang
    Mainnya 3 game

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : sherif
    Jumat, 15 Mei 2015 08:49:19

    Penentuan jepang vs denmar di laga
    Endo/kawa vs astrup/mads
    2 partai awal saya yakin milik denmark.
    Kalau dimainin partai terakhir hampir pasti
    Jepang yg menang

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : semoxxxx
    Jumat, 15 Mei 2015 08:50:03

    ahhen bakal menang 2 set ajah...

    JPN vs DEN
    kuncinya juga ada di MD dan XD...
    WS dan WD milik JPN
    MS milik DEN

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : ijonk
    Jumat, 15 Mei 2015 08:55:52

    Oleh : addicted
    Jumat, 15 Mei 2015 08:42:06

    prediksi saya,,, INDONESIA menang 4-1.....
    - See more at: http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=14501#sthash.9g3xKGQH


    5-0 gan wkwkwk QF kaleeeeeeee gak pake 5 partai klo sudah 3-1

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 08:58:21

    Semoxxx@ di atas kalo tdk salah ada yg bilang ina tdk di tayangan di fox?, gan tuh?

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : becak
    Jumat, 15 Mei 2015 08:59:16

    Sory OOT, excited banget nemu video ini. Sudah lama banget nyari, baru nemu sekarang. Angga/Rian vs Lee Yong Dae/Jung Jae Sung di Indonesia Open 2011. Angga/Rian menang, walaupun memang dikabarkan saat itu Jung sedang sakit. Bola-bolanya Angga/Rian juga belum terlalu matang sih waktu itu. Terima kasih bray @azzamfj sudah upload.. ^_^v

    https://www.youtube.com/watch?v=Bggd6P_gVRY&feature=youtu.be&a

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : aqilla
    Jumat, 15 Mei 2015 08:59:39

    menarik menyimak sudirman cup tahun ini , rata-rata utk partai ganda pasangan dadakan yang dimainkan.....( strategi team atau tidak yakin dgn pasangan aslinya ? )

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : colek_aja
    Jumat, 15 Mei 2015 09:01:28

    hi all jgn lupa doa in tim ina supaya menang semuanya,,,amin! bismillahirohmanirohim,,,insya allah ina menang semuanya.

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : aris29
    Jumat, 15 Mei 2015 09:02:51

    Payah nih tv indonesia ga ada yg nyiarin T_T

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 09:05:33

    paling cantik kalo timnas kita bisa langsung menang 3 - 0
    artinya para single bisa menang semua

    jika si jojo bisa menang lawan jenhaoshu dan tim kita menang bisa dipastikan jojo akan turun lawan tiongkok lawan chenlong/lindan

    jika jojo kalah tapi kita ke SF, mungkin bisa saja ihsan yang akan melayani chenlong&friends

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : addicted
    Jumat, 15 Mei 2015 09:09:11

    riezal...ijonk

    eh iya...thanks....3-1 lah

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 09:26:06

    Kata twter pbsi ina vs taiwan live fox sport

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : mietjoel
    Jumat, 15 Mei 2015 09:29:45

    Keknya kemaren Gill bilang, see you tomorrow bla bla bla Indonesia and Chinese Taipei gitu deh pokonya. *maklum kuping ndeso :D

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : sirkuit
    Jumat, 15 Mei 2015 09:38:17

    @Admin Link SKYCITY New Zealand Open 2015, dari 3 minggu sebelum masehi, masih belum diganti2.. hehehe

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : net123
    Jumat, 15 Mei 2015 09:38:38

    Untungnya saat staiun TV digital gak nayangin, internet udah maju. Gak kebayang kalo belom ada internet kita cuma bisa liat berita yang lewat segaris di tv.

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 09:48:32

    @ayumayangtsm , iya....... emang LIVE fox sport

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : sherif
    Jumat, 15 Mei 2015 09:52:44

    Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : sirkuitJumat, 15 Mei 2015 09:38:17
    @Admin Link SKYCITY New Zealand Open 2015, dari 3 minggu sebelum masehi, masih belum diganti2.. hehehe
    ......................................................

    Iya tuh min prize money nya aja udah pada
    Habis sama pemain
    Link nya masih nongol dimari

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : sherif
    Jumat, 15 Mei 2015 09:59:43

    'chenlong&friends'
    Berasa judul film kartun

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : dennu98
    Jumat, 15 Mei 2015 10:06:39

    perbandingan kekuaatan..

    INA : 2 Juara Dunia, 1 juara Asian Games, 1 juara Sea Games, satu junior ok

    Taiwan :....

    tidak seharusnya INA cemas berlebihan. main normal aja juga menang ..
    coba yang jadi manager li yongbo....pasti bakalan lebih bisa angkat moral, mental dan fisik pemain..karena pemain cina hanya kalah jika lawannya mental dan fisiknya lebih kuat...

    mau nanti ngeles apa lagi kalo kalah lawan taiwan?

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : Jese
    Jumat, 15 Mei 2015 10:15:07

    Prediksi:
    Indonesia - Taipei: 3-2
    MD: Ahsan/Hendra
    WS: Tai Tzu Ying
    MS: Hsu Jen Hao
    WD: Gresya/Nitya
    XD: Tontowi/Lilyana

    Jepang - Denmark: 3-1
    XD: Kenta/Ayane
    MS: Jorgensen
    WS: Okuhara
    MD: Endo/Hayakawa

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : fajaRufio
    Jumat, 15 Mei 2015 10:17:37

    Dearr all,,

    Bagi-bagi info mengenai live streamingnya dongg,,
    Klo bisa jgn hanya 1 link,, share link2 yg laennya juga.. Takutnya nanti yg 1 macet-macet..

    Tks..

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : ughet15
    Jumat, 15 Mei 2015 10:36:41

    gak tau kenapa , setelah olimpiade 2008, mental para pemain dan pelatih indonesia lebih banyak pesimisnya dari optimis
    terutama saat menghadapi china.

    padahal kunci untuk menjadi pemain/tim yang hebat ya cuma 1, yaitu mengalahkan para pemain hebat. bukan hanya mengandalkan hasil drawing. sebelum tahun 2004, kita tidak begitu khawatir dengan drawing. karena mental optimis dan jiwa pantang menyerah yang baik pada waktu itu.

    QT SC 2015 ini pun begitu, ingat kita pernah mengalahkan china dikandangnya. apalagi sekedar china taipei.
    semoga QF mengalahkan china taipei, SF China sesungguhnya yang dikalahkan

    JAya Badminton Indonesia

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : b4d_mint0n
    Jumat, 15 Mei 2015 10:36:54

    Amit-amit yah..
    Feeling saya menyatakan AhHen kalah.. tapi semoga tidaaaakkkkkkk

    amin

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 10:38:38

    semangat semua,,tapi kenapa mulainya pas jum'atan,,,beuhhhhhh
    indonesia Vs taiwan bisa ditonton di youtube ato di 1xbet

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : Jese
    Jumat, 15 Mei 2015 10:43:57

    Iya nih, Ahsan/Hendra vs Lee/Tsai super duper ketat kayanya dan tentu sangat menegangkan..
    Kalau kalah, Indonesia pulang kampung nyusul Malaysia..

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : arifzai
    Jumat, 15 Mei 2015 10:48:48

    Sebenarnya yang cemas berlebihan itu siapa sih? Sampai berandai-andai Indonesia kalah dari Taiwan...
    Kalau saya percaya Indonesia menang. lalu berdoa
    =========================
    Oleh : dennu98Jumat, 15 Mei 2015 10:06:39
    perbandingan kekuaatan..

    INA : 2 Juara Dunia, 1 juara Asian Games, 1 juara Sea Games, satu junior ok

    Taiwan :....

    tidak seharusnya INA cemas berlebihan. main normal aja juga menang ..
    coba yang jadi manager li yongbo....pasti bakalan lebih bisa angkat moral, mental dan fisik pemain..karena pemain cina hanya kalah jika lawannya mental dan fisiknya lebih kuat...

    mau nanti ngeles apa lagi kalo kalah lawan taiwan?

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : momota
    Jumat, 15 Mei 2015 10:52:33

    positif thinking bae uii,,,kita yg nyemangatin + kasih doa,,mereka yg berusaha,,,kalo dari BLnya sendiri aja dah ketar-ketir,,gimana atletnya -_-

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : arifzai
    Jumat, 15 Mei 2015 10:52:46

    Mental bagus ga harus sebanding dg hasil ya, karena kekuatan lawan juga harus diperhitungkan.

    Kekalahan 2-3 dari China di SC 2013 menunjukkan saat itu Indonesia mampu menampilkan permainan terbaik meski kalah karena memang China luar biasa.

    Semoga SC 2015 ini indonesia mampu menampilkan permainan terbaik dan mampu minimal babak final

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : sagitarian
    Jumat, 15 Mei 2015 10:54:04

    Jadi ingat Bella di Uber Cup.. Bella main bagus.. sayang emang Sindhu yang menang.. Tetapi Bella balas di Asian Games..

    Melihat Bella kmren makin kurus ya... semoga Bella bisa kasih kejutan manis deh...

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : dennu98
    Jumat, 15 Mei 2015 11:07:29

    emang ga baca?
    banyak yang kuatir kalah?
    hmmm...
    makanya saya tulis ini..

    belum tau sih rexy cs bilang apa...seyakin apa..
    tapi kalo kalah..alasan apalagi yg mau dibuat?
    kurang siap? 2 juara dunia 1 juara asian games kurang persiapan?
    kalah mental..kalah fisik..tegang ..dll?
    hmmm
    Oleh : arifzai
    Jumat, 15 Mei 2015 10:48:48

    Sebenarnya yang cemas berlebihan itu siapa sih? Sampai berandai-andai Indonesia kalah dari Taiwan...
    Kalau saya percaya Indonesia menang. lalu berdoa
    =========================
    Oleh : dennu98Jumat, 15 Mei 2015 10:06:39
    perbandingan kekuaatan..

    INA : 2 Juara Dunia, 1 juara Asian Games, 1 juara Sea Games, satu junior ok

    Taiwan :....

    tidak seharusnya INA cemas berlebihan. main normal aja juga menang ..
    coba yang jadi manager li yongbo....pasti bakalan lebih bisa angkat moral, mental dan fisik pemain..karena pemain cina hanya kalah jika lawannya mental dan fisiknya lebih kuat...

    mau nanti ngeles apa lagi kalo kalah lawan taiwan?
    - See more at: http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=14501#sthash.Jq5aFynJ.dpuf

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : adyna
    Jumat, 15 Mei 2015 11:08:16

    pdhl belom mulai.....tp berasa deg degan :D

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : wonder747
    Jumat, 15 Mei 2015 11:15:27

    Sejak Olimpic 2008, tim Sudirman Cup INA paling memungkinkan uk juara yaitu di thn 2013. Saat itu INA peluang nya paling positif. Sayang banget sdh harus ketemu CHN di QF.

    Di turnamen beregu seperti ini, minimal harus punya 3 kekuatan yg paling bisa diandalkan. Gak bisa kayak malaysia yg cuma punya LCW. Semangat membara + skill level tingkat 2 gak akan pernah bisa ngalahin lawan yg jg punya semangat membara + skill level tingkat 1.

    Hendra/Ahasan, Tontowi/Liliyana dan Gresya/Nitya sudah terbukti punya skill yg gak kalah dengan pemain terbaik CHN mana pun. Berada di level permainan yg sama, tinggal butuh semangat mental dan perjuangan yg lebih tinggi dari yg CHN punya. Jika CHN juga memiliki mental dan semangat yg sama seperti yg INA punya, hanya bisa berharap pada yg maha kuasa.

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : riezal
    Jumat, 15 Mei 2015 11:15:50

    Bella ini mainnya seni banget....kalo latihan terusmah mirip2 wang shixian, tai zu ying dan rachanok intanon....gw seneng liatnya...cuma sayang diwajahnya ada aura tidak percaya diri dengan dirinya sndiri....

    klo linda cuma mengandalkan defend doang...pas kmarin lawan inggris set terakhir bagus tuh linda...harusnya linda latihan fisik dan killing attacknya di bagusin soalnya smashnya keras..bakat powernya keliatan bagus ... linda cocok jadi pmain serang ala2 yihan, saina nehwal dan carolina ...

    fitri, ruselly sebenarnya punya bakat mirip wang shixian
    hana, greogoria mirip wang yihan ... asal bakatnya di gembleng dengan matang insyaalloh mereka bisa bagus

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 11:17:11

    mengapa kita banyak yang merasa cemas dengan timnas bultang kita? ini semata2 karean performa dari pendekar bultang kita tidak mantap sehingga sedikit banyak mengganggu level kecemasan kita

    walaupun melawan china yang masih pakai tape, tetap saja kita merasa was2 apalagi melawan china murni yang tanpa tape

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : jameSmash
    Jumat, 15 Mei 2015 11:21:49

    to : tim Bulutangkis Indonesia di dongguan China

    dear tim bulutangkis terkasih

    Saya sangat berterima kasih karena tim Indonesia sudah anda bawa menapak ke perempatfinal dengan posisi sebagai juara group atas seijin Tuhan.
    Hari ini tim anda akan bertanding melawan taipeii. Saya bos James and crew, sebagai warga negara Indonesia dan fans olahraga nasional, terus berdoa supaya anda semua diberi anugerah kekuatan stamina,kelincahan, kejernihan pikiran dan kecerdasan bermain, semangat juang tinggi, dan mental yang tangguh.

    Ingatlah bahwa kami fans selalu mendukung dan mendoakan perjuanganmu. Ingatlah kalian berjuang demi kehormatan bangsa yang tengah terpuruk terutama dalam hal olahraga. Harapan kami hanyalah kalian bisa mengembalikan kejayaan ikon olahraga Indonesia di mata dunia (bulutangkis lah, memang apa lagi). Jangan jadikan beban perkataanku ini, tapi jadikanlah pendorong semangat berlipat lipat.

    Jayalah Indonesiaku

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : catdimaran
    Jumat, 15 Mei 2015 11:24:46

    Rexy kemarin bilang ' Taiwan lawan yang biasa'

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 11:33:06

    bissmillahirrahmannirahim

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : gw-alan
    Jumat, 15 Mei 2015 11:53:30

    Saya sangat optimis kita akan menang, tinggal sekarang berdoa saja. Yang mungkin bisa lepas dari Indonesia hanya MS dan WS namun inipun bukan harga mati. Selebihnya kita unggul dan akan meraih point aamiin.

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : QLAL
    Jumat, 15 Mei 2015 12:08:36

    Bagusnya klo dikemas utk hiburan... urutan partai sebaiknya XD-MS-WS-WD sampai disini diprediksi 2-2, penentuannya ada Di MD Dimana klo dilihat dari rangking kedua MD ini ada pd level yg sama...
    sayang.. WBF gak mempertimbangkn sisi hiburannya...

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : arden
    Jumat, 15 Mei 2015 12:10:34

    Livestream di bet gak bisa
    ada yg lain?

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : aqilla
    Jumat, 15 Mei 2015 12:16:16

    buka di youtube ,.....cari live sudirman cup indonesia taipei

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : adyna
    Jumat, 15 Mei 2015 12:22:09

    set 1 21-17 pemirsa...

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 12:22:44

    Hendra Ahsan unggul set 1 : 21-17

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 12:24:16

    Sssttt

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : IcliGowata
    Jumat, 15 Mei 2015 12:24:28

    coba

    https://www.youtube.com/watch?v=ZXtxcSW_aYs

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : pujiyama
    Jumat, 15 Mei 2015 12:24:47

    Semoga INA menang hari ini. *Doa Terkirim*

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : pujiyama
    Jumat, 15 Mei 2015 12:28:36

    ahhend ngamuk

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : sherif
    Jumat, 15 Mei 2015 12:33:59

    https://www.youtube.com/watch?v=ZXtxcSW_aYs

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : joechen
    Jumat, 15 Mei 2015 12:34:29

    Error mulai melanda hadehhhh

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : adyna
    Jumat, 15 Mei 2015 12:34:59

    plisss.......jangan kendor

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : ijonk
    Jumat, 15 Mei 2015 12:37:01

    pasti deg degkan semua aku juga di sini ....

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : chemile
    Jumat, 15 Mei 2015 12:37:25

    Blh minta tlg update score dong yang liat pertandingannya. Cuma bisa liat website ini soalnya...tq

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : aqilla
    Jumat, 15 Mei 2015 12:37:31

    alhamdulilah menang walau sempat deg degan mau kesusul.

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : adyna
    Jumat, 15 Mei 2015 12:37:47

    1 : 0 buat INA

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 12:38:06

    21-17 21-18 untuk Ahsan/Hendra

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 12:38:07

    Ahsan/Hendra harus fokus lagi di point akhir, platih jangan mentoleransi hal ini

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : pujiyama
    Jumat, 15 Mei 2015 12:38:12

    Huffftttt alhamdulillah thanks duo papa sudah mengamankan 1 poin buat INA..

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 12:38:33

    Menang Hendra/Ahsan 21-17, 21-18, sementara INA unggul 1-0

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 12:38:49

    kemungkinan ke SF sudah semakin besar

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : adyna
    Jumat, 15 Mei 2015 12:39:53

    lanjut Bella vs TTY

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : aqilla
    Jumat, 15 Mei 2015 12:41:15

    @inayusha : setuju....kurang focus kl udah mau game dan musuh udah jauh tertinggal ( ini selalu penyakitnya contoh kalah dengan LYD/YYS kemaren )

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : ijonk
    Jumat, 15 Mei 2015 12:42:08

    Mohammad Ahsan Indonesia
    Hendra Setiawan Indonesia
    -
    Chinese Taipei Lee Sheng Mu
    Chinese Taipei Tsai Chia Hsin
    21-17 21-18 1-0

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 12:42:16

    Please, jgn lupa update skornya

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : gelombang
    Jumat, 15 Mei 2015 12:44:45

    Thank you duo papa...semoga kemenangan ini menjadi tambahan semangat buat Bella..
    Yang penting mainlah dengan semangat pantang menyerah.

    #Indonesiabisa

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : ijonk
    Jumat, 15 Mei 2015 12:46:07

    BMP VS TTY 2 - 1

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : ijonk
    Jumat, 15 Mei 2015 12:46:43

    BMP VS TTY 2 -2

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : ijonk
    Jumat, 15 Mei 2015 12:47:16

    BMP VS TTY 3 - 2

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : ijonk
    Jumat, 15 Mei 2015 12:48:20

    BMP VS TTY 3- 3

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : ijonk
    Jumat, 15 Mei 2015 12:48:37

    BMP VS TTY 4 - 3

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : adyna
    Jumat, 15 Mei 2015 12:49:14

    loh streaming tiba2 error
    ada yg tau gak gimana ini

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : ijonk
    Jumat, 15 Mei 2015 12:49:39

    BMP VS TTY 4 - 5

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 12:50:09

    http://videostream.dn.ua/videopage/videoPage.php?g=dmx1ZndofGF6aHZqcmhA&c=en&i=eWlxYXJjbmd4aQ%E2%84%96f%E2%84%96f

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : ijonk
    Jumat, 15 Mei 2015 12:50:22

    BMP VS TTY 5- 5

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : ijonk
    Jumat, 15 Mei 2015 12:51:04

    BMP VS TTY 6- 7

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : ijonk
    Jumat, 15 Mei 2015 12:51:23

    BMP VS TTY 6 - 8

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : IcliGowata
    Jumat, 15 Mei 2015 12:51:55

    youtube diblock?

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : cloudnine
    Jumat, 15 Mei 2015 12:52:51

    Bella ini lagi flu ya ?

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : riezal
    Jumat, 15 Mei 2015 12:52:55

    Bella walopun ktinggalan tapi mainnya lumayan bagus..2 2nya berseni...

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 12:53:23

    Kok nonton di youtube gak bisa ya.? :(

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 12:53:26

    kalau liat bella maen..leliatan ngos ngosan bgt ....mudah mudahan bisa lah

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : cloudnine
    Jumat, 15 Mei 2015 12:53:38

    Bella tai 9-11

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : becak
    Jumat, 15 Mei 2015 12:53:38

    Wew.. Ahsan/Hendra vs Lee/Tsai dengan poin segitu cuma 28 menit? Mainnya kayak gimana itu tadi? ;p

    Go Bella!! #IndonesiaBisa 9m9

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : sherif
    Jumat, 15 Mei 2015 12:54:43

    http://videostream.dn.ua/videopage/videoPage.php?g=dmx1ZndofGF6aHZqcmhA&c=en&i=eWlxYXJjbmd

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : adyna
    Jumat, 15 Mei 2015 12:54:56

    wkwkw......sama
    tiba2 gak bisa buka lg lewat youtube
    tuh dikasih link sama @rudy

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : cloudnine
    Jumat, 15 Mei 2015 12:55:06

    Becak : tadi nggak banyak rally sih, cuma bbrp kali pukulan bola langsung mati, nggak menarik tadi, syukurlah kita yg menang

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 12:55:24

    @marethadealover : kt siapa di youtube gak bs...bs ko

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : cloudnine
    Jumat, 15 Mei 2015 12:56:11

    Bella tai 10-14

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : ijonk
    Jumat, 15 Mei 2015 12:56:53

    BMP VS TTY 10 - 15

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : cloudnine
    Jumat, 15 Mei 2015 12:57:25

    Bella tai 11-15

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : riezal
    Jumat, 15 Mei 2015 12:57:54

    Klo pmain top 10 itu ketika point 11-21 mainnya serang...save dan lebih smangat..

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : ijonk
    Jumat, 15 Mei 2015 12:58:00

    BMP VS TTY 12 - 15

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 12:58:07

    sepertinya timnas kita bakalan main sampai partai ke 5 dan bisa menang 3-2
    tapi nanti ada sedikit siapkan mental ketika sampai partai ke 3 kita ketinggalan 1 - 2
    setelah itu baru bablas 3 - 2

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : cloudnine
    Jumat, 15 Mei 2015 12:58:42

    Bella tai 14-15

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 12:59:13

    Ga bisa beneran pinnnn. ada tulisan uploader apa gt.:(

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : cloudnine
    Jumat, 15 Mei 2015 12:59:36

    Bella tai 15-15

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : ijonk
    Jumat, 15 Mei 2015 12:59:48

    BMP VS TTY 15 - 15

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 12:59:53

    bella kayaknya iya flu

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : aqilla
    Jumat, 15 Mei 2015 12:59:55

    sejauh ini bella main cantik.....good job

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : ijonk
    Jumat, 15 Mei 2015 13:00:16

    BMP VS TTY 15 - 17

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : moemoe
    Jumat, 15 Mei 2015 13:00:25

    Dear All,

    Wah di youtube ga bisa diaccess di Indonesia ya? Bagaimana ya caranya agar bisa mengaksesnya? Soalnya lg meeting sama relasi di luar kantor, ga ada tv tapi ada wifi lumayan kenceng.

    Link yang dikasih @sherif waktu saya klik juga munculnya screen warna biru sama tulisan spt tulisan rusia begitu. Inilah tanda usia, tidak cerdas urusan teknologi.

    Mohon pencerahannya ya.Terimakasih.

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : cloudnine
    Jumat, 15 Mei 2015 13:01:04

    Bella tai 15-18

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : cloudnine
    Jumat, 15 Mei 2015 13:03:06

    Bella tai 17-18

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : sherif
    Jumat, 15 Mei 2015 13:03:34

    Denmark 1-0 jepang

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : cloudnine
    Jumat, 15 Mei 2015 13:03:55

    Bella tai 17-20

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : cloudnine
    Jumat, 15 Mei 2015 13:04:33

    Bella tai 17-21 ayo bella, rebut set kedua

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : sirkuit
    Jumat, 15 Mei 2015 13:04:48

    Waduh bella udah bagus, cm mimik wajahnya memelas bngt, bikin musuh jadi tambah semangat

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 13:04:57

    Jepun xd nya blunder, aturannya di kenichi sm miyaki

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 13:05:26

    Semoga bisa menang 3-1 supaya tenaga tolyn disimpen buat besok! (aamiiin)

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : sherif
    Jumat, 15 Mei 2015 13:05:34

    Om @moemoe gak tau juga saya nonton di tv
    Soalnya

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : riezal
    Jumat, 15 Mei 2015 13:08:51

    Haduuuh mainnya bella udah bagus tapi lemes amat yaaaa...mirip linda lemes...

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : adyna
    Jumat, 15 Mei 2015 13:09:56

    wkwkw......perasaan dr dulu deh wajahnya melas gitu

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 13:10:13

    iya wajahnya memelas

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : ijonk
    Jumat, 15 Mei 2015 13:11:14

    PELATIH BAWA STRUM SATPAM GAK ?? SETRUM AJA DULU BIAR GERRRRRRRR

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : sherif
    Jumat, 15 Mei 2015 13:12:17

    Wkwkwk

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : ijonk
    Jumat, 15 Mei 2015 13:13:49

    kalao lemes strum lemes strum biar matanya melek ...

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : sherif
    Jumat, 15 Mei 2015 13:14:07

    Ws kita yg wajahnya meyakinkan cuma mpok
    Idah
    Yg laen pada lemed semua

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 15 Mei 2015 13:14:52

    bella mah dari dulu juga mukanya gitu,.ngos2an lidah melet benerin lengan baju..sudah kepayahan bgt lihatnya..lawan pasti tambah semangat lihat Bella udah kepayahan gitu...
    Ayooo Bella...tunjukkan dong muka garang sekali2..:))

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : adyna
    Jumat, 15 Mei 2015 13:15:14

    bella 10 : 11 tty

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : riezal
    Jumat, 15 Mei 2015 13:15:28

    Pelatih harusnya tau kelemahan bella biar di perbaiki...servis bella pendek trus dan itu buah point bagi tai...TOLONG SERVISNYA PANJANG AJA...GIMANA SIH PLATIH NIH...

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 13:18:42

    apa nggak pernah latihan ya WS pelatnas,,,, jangan2 sehari latihan cuma satu jam senin sampai jumat doang,,,,,,

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 13:20:47

    kok youtube tiba2 diblokir lgi...anjriittttt

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : adyna
    Jumat, 15 Mei 2015 13:25:17

    bella vs tty
    17 : 21
    17 : 21

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : perkutut
    Jumat, 15 Mei 2015 13:25:28

    all minta streaming nya dunk itu link yg di atas gmn cara nya kok ga ke buka cmn loading bntar ga muncul video nya. ,mumpung di warnetneh

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : sherif
    Jumat, 15 Mei 2015 13:25:45

    Kalah bella

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : riezal
    Jumat, 15 Mei 2015 13:25:45

    Ckckckck...strategy pelatih ws dangkal....padahal bella mainnya lumayan bagus...please pelatih big no banget

    ws jelas ... kayanya selain atlitnya pelatihnya lebih parah

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 13:26:23

    kekalahan pertama WS di turnamen ini,,, apakah setelah ini kita akan tertinggal 2-1 ?? Let's See

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : pradebb
    Jumat, 15 Mei 2015 13:27:00

    nasibbbbb

    fox sports tiba tiba gangguan
    youtebe diblokir
    streaming lelet -____-

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 13:28:13

    Ws mati suri

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : beko
    Jumat, 15 Mei 2015 13:29:03

    Bella vs Tai lebih seru dibanding matchnya hendra ahsan tadi hihi, bella udh lumayan sebenernya skill sama powernya, sayang ga didukung ketahanan fisik yg baik, fokus, dan defendnya juga masih sering tembus, selain emg Tai maennya baguss

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 13:29:05

    Foxsport gangguan. Youtube ora iso d buka. Adoooh. Pie ikiii?

    Ada yg punya link lain selain 1xbet? Mohon share nya para suhu..

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 13:29:45

    youtub gk bisa....bet jg gak bisa.....hadah link lai dong

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 13:30:07

    Aku streamingan di Youtube Lancar jaya... kamu install add ons nya dulu saja Anonymox nya di mozilla

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 13:30:28

    jangkriiiikkkk ora ket wingi

    hasyuuuuuuuu

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : perkutut
    Jumat, 15 Mei 2015 13:30:49

    oh sudah bisa streaming nya....

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 13:31:10

    tdi bisa tiba2 ilang

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 13:32:15

    kalau youtube masih di blokir



    mozilla ----- tools -------- add-ons -------------- search anonymox------ isntall--------- enable

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : perkutut
    Jumat, 15 Mei 2015 13:32:36

    saya rasa CHINA jg pengen nya ketemu INA di SF kan mereka pengen mempermalukan INA... let see

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 13:34:18

    ide jahat saya......
    bella ini harus diberikan doping penambah power secara diam2 oleh tim dokter pbsi, siapa tahu tiba2 bella merajai SS kayak LCW

    tapi pbsi jangan mengikuti ide iseng jahat ane wkwkwkwk

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : joechen
    Jumat, 15 Mei 2015 13:34:26

    Ciayoooo JOJO menangkan lah kali ini...

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 13:35:53

    gmna c caranya aq blm bisa lhat ni

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : perkutut
    Jumat, 15 Mei 2015 13:36:54

    sejauh ini jojo sangat sulit dpt point tp begitu gampang buang point

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : pradebb
    Jumat, 15 Mei 2015 13:37:52

    Alhamdulillah, fox udah bisa, lanjut nontonnn

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : perkutut
    Jumat, 15 Mei 2015 13:39:51

    smash silang jojo manteb tp msh bisa di balikin ma jen

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : ughet15
    Jumat, 15 Mei 2015 13:40:07

    jonathan 10- Hsu 4

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 13:40:11

    Jhonatan ini sebenernya kalaumain konsisten nggak labil saya yakin segera menjadi jelmaan Chen Long.

    Bener bgt Jonathan ini mainya mirip2 Lin Dan atau Chen Long

    Si Firman lebih condong ke Lee Chong Wei

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : ic_ic
    Jumat, 15 Mei 2015 13:40:38

    Score donk.. Pliss.. Pikirkan nasib kami yg msih kerja dan tdak ada streaming..

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : hsg_nih
    Jumat, 15 Mei 2015 13:41:53

    11-4 untuk jojo

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : ijonk
    Jumat, 15 Mei 2015 13:41:53

    habis main tonton videonya sendiri pasti nanti tau kelbihan dan kekurangannya..

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : joechen
    Jumat, 15 Mei 2015 13:41:54

    Jojo 11-4
    Mantaappp ayo Jojo lanjutkan sampai Enang

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 13:41:54

    jojo sudah seperempat perjalanan....
    semoga finish dengan kemenangan

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : hsg_nih
    Jumat, 15 Mei 2015 13:42:54

    Jojo 12-5 Jen
    Jojo 13-5 Jen
    Jojo 13-6 Jen
    Jojo 14-6 Jen
    Jojo 15-6 Jen
    Jojo 15-7 Jen
    Jojo 15-8 Jen

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 13:43:13

    aku gak bisa lhattt

    hasyyuuuuu

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : ijonk
    Jumat, 15 Mei 2015 13:45:16

    JO VS HSU 15 - 7

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : misb4h
    Jumat, 15 Mei 2015 13:46:05

    Ayo... Jonathan kamu pasti bisa. Jangan lepaskan poin untuk Indonesia kali ini.

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : ijonk
    Jumat, 15 Mei 2015 13:46:10

    JO VS HSU 15 - 8

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : ijonk
    Jumat, 15 Mei 2015 13:47:31

    JO VS HSU 16 - 8

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : ijonk
    Jumat, 15 Mei 2015 13:48:18

    kalao kento kalah bakalan 3 - 0 buat kemenangan Denmark..

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : ijonk
    Jumat, 15 Mei 2015 13:48:33

    JO VS HSU 17 - 8

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : arifzai
    Jumat, 15 Mei 2015 13:49:16

    Karena yg ditulis 'Ina maka seharusnya itu merujuk pada Tim. Kalau Bl mah seharusnya tidak dimasukkan ke dalamnya.
    kalau Tim Indonesia tidak PD maka akan ada bongkar pasang pemain terutama di ganda. Tapi yg dikasih tetap yg terbaik meski pertandingan sebelumnya takl semuanya menang seperti Lilyana/Tontowi. berarti tim Indonesia cukup pede menghadapi laga dg Taiwan. Setidaknya dari hitungan di atas kertas, Indonesia sudah unggul 3 nomor; MD (sesuai target), WD dan XD. Kalau MS dan WS menang adalah bonus tapi bukan tanpa memberikan semangat kepada pemain untuk mencuri nilai.

    Kenapa harus menanyakan sesuatu yg belum jelas. Kita sendiri perlu yakin dan meyakinkan timnas agar mereka menang bukan memberikan pertanyaan yg meragukan kekuatan mereka.
    =================
    Oleh : dennu98
    Jumat, 15 Mei 2015 11:07:29
    emang ga baca?
    banyak yang kuatir kalah?
    hmmm...
    makanya saya tulis ini..

    belum tau sih rexy cs bilang apa...seyakin apa..
    tapi kalo kalah..alasan apalagi yg mau dibuat?
    kurang siap? 2 juara dunia 1 juara asian games kurang persiapan?
    kalah mental..kalah fisik..tegang ..dll?
    hmmm

    - See more at: http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=14501#sthash.qoS1gWiQ.dpuf

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : nusa
    Jumat, 15 Mei 2015 13:49:23

    Semoga Indonesia menang biar bisa bertemu China, sehingga lebih ramai, kalau China ketemu Taiwan(China), sama saja Chna vs China jadinya tdk seru.

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : hsg_nih
    Jumat, 15 Mei 2015 13:49:29

    Jojo 17-9 Jen
    Jojo 18-10 Jen
    Jojo 19-10 Jen
    Jojo 19-11 Jen
    Jojo 19-12 Jen
    Jojo 20-12 Jen
    Jojo 21-12 Jen

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : perkutut
    Jumat, 15 Mei 2015 13:49:50

    sejauh ini defendse nya jojo bagus

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : ijonk
    Jumat, 15 Mei 2015 13:53:00

    JO VS HSU 21 - 12

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : uyink
    Jumat, 15 Mei 2015 13:53:52

    jojo mengamankan set 1 pemirsa...
    21 -12

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : joechen
    Jumat, 15 Mei 2015 13:54:02

    Iyaa bener defense Jojo mantap. Smash lumayan bnyk mendulang point. Ayo Jojo keep fighting...
    Jojo 21-12.

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : op_er
    Jumat, 15 Mei 2015 13:54:40

    Jojo mainnya keren, suka aneh ma BL disini apanya yang monoton Jojo mainnya kreatif gitu gak asal gebuk doang kok

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : misb4h
    Jumat, 15 Mei 2015 13:54:59

    Jonathan sukses di set 1 unggul 21-12. Ayo Jonthan jangan kasih angin lawan untuk berkembang permainnanya.

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : adyna
    Jumat, 15 Mei 2015 13:55:19

    sejauh ini meyakinkan
    semoga gak kendor di set ke 2

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : perkutut
    Jumat, 15 Mei 2015 13:56:16

    set 2 hsu defendse nya rapat semoga jo lbh sabar

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : arifzai
    Jumat, 15 Mei 2015 13:56:39

    Kalau China (daratan) ketemu China Taiwan (tapi naudzubillah, jangan sampai.....) justru akan seru karena secara politik mereka berlawanan kecuali China vs China (Hongkong) (meski tidak mungkin untuk tahun ini).

    Tapi ini seandainya ya..seadainya..dan sy sama sekali tidak berharap terjadi. Seru tidak seru harus Indonesiaku yg menang (mulai khusuk)

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : QLAL
    Jumat, 15 Mei 2015 13:58:29

    Komentatorny bilang jojo mirip Chen Long...

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : perkutut
    Jumat, 15 Mei 2015 13:59:28

    sett2 banyak eror jojo

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : Elaine
    Jumat, 15 Mei 2015 13:59:32

    All....bagi link streamingnye doonk...youtubenye diblok niiiy

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 14:01:21

    wajahnya HSU mirip Liu Xiaolong

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 15 Mei 2015 14:01:23

    Jo rata2 main rubber..

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : tantesusi
    Jumat, 15 Mei 2015 14:02:40

    ayo Jo..serang backhandnya..lemah tuh dia

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : baldybodhi
    Jumat, 15 Mei 2015 14:05:11

    dengan postur yg dia miliki harusnya bs lebih banyak nyerang dan ga terlalu bny placing/mainin bola.. bbrp kali bola placing dia malah merepotkan diri sendiri karena bs dibalikin Hsu.. sebaliknya,, bola tanggung Hsu yg harusnya mati krn dimainin placing malah bs dibalikin dan menyulitkan Jojo...
    pemain2 senior bny yg make style ini karn mereka yakin pada saat lawan balikin tanggung, mrk pasti dpt poin tp di bbrp poin bola Jojo malah bisa dibalikin lawan..
    Hrs bisa segera berbenah...

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : Siddik1719
    Jumat, 15 Mei 2015 14:06:55

    Update skor donk!
    Gk bsa streaming ni.

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : hsg_nih
    Jumat, 15 Mei 2015 14:07:57

    Jojo vs Jen -
    set 1 - 21-12

    Set 2
    10-14
    10-15
    11-15
    12-15
    12-16
    12-17
    12-18
    13-18

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : tantesusi
    Jumat, 15 Mei 2015 14:11:10

    12-17

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : wonder747
    Jumat, 15 Mei 2015 14:11:21

    JC smash nya gak kenceng yaa, padahal postur nya bagus. what a pity.!

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : hsg_nih
    Jumat, 15 Mei 2015 14:12:51

    Jojo vs Jen -
    set 1 - 21-12

    Set 2
    13-18
    13-19

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : tantesusi
    Jumat, 15 Mei 2015 14:12:54

    12-19

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : hsg_nih
    Jumat, 15 Mei 2015 14:13:27

    Jojo vs Jen -
    set 1 - 21-12

    Set 2
    13-18
    13-19
    13-20
    13-21

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : nusa
    Jumat, 15 Mei 2015 14:13:55

    Dalam UUD nya China, jika Taiwan berani menyatakan kemerdekaan maka hari itu juga Taiwan akan diserbu, tdk perduli ada AS dibelakangnya,

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : perkutut
    Jumat, 15 Mei 2015 14:14:11

    defendse shu mang lbh bagus di set 2... jo harus sering nyerang neh biar ga kecapek an.....

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : riezal
    Jumat, 15 Mei 2015 14:14:51

    Buanyak banget errornya ...jo christ ... lawan dapet point dr error jo kabeh...

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : misb4h
    Jumat, 15 Mei 2015 14:14:54

    BAHAYA bagi Jonathan, lawan sudah mulai berkembang permainannya. Defense lawan mulai bagus, Jonathan malah jorok pukulannya akibat kurang sabar. Jonathan tertunduk 13-21 atas lawan di set 2.

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : sirkuit
    Jumat, 15 Mei 2015 14:15:28

    Aduh @nusa udah minum obat blm hari ini? UUD pasal berapa ya? Terus bunyi nya gimana? #eh

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 14:15:34

    Cina vs taiwan seru? Prettttt

    Ga ngaruh keles

    Kaya lcw vs jojo ga akan seru wlopun indo n malay musuhan


    Ga mandang permusuhan, politik dll, tp di pertandingan yg dlht adalah kualitas, oke deh sekian

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : darsono
    Jumat, 15 Mei 2015 14:15:52

    fox sport gangguan ya gan...,
    payah nih.., gak bisa nonton..

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 14:16:03

    Jojo kurang bisa membaca kelemahan lawan,,, dia di game ke 2 malah sering main bola depan,,, padahal di set 1 sangat jitu dengan memberikan bola2 pojok,,, si HSU kelabakan

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : baldybodhi
    Jumat, 15 Mei 2015 14:16:23

    di poin2 terakhir gim kedua Jojo cb memperecepat tempo bny jd tanggung semua bolanya....
    mgkn mmg harusnya digabungkan... kapan main placing dan kapan hrs nekan...
    Tp Hsu mmg baru keluar speed n powernya gim kedua ini...
    hrs hati2...

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : sherif
    Jumat, 15 Mei 2015 14:16:33

    Kadirun kok diladenin

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : perkutut
    Jumat, 15 Mei 2015 14:18:19

    omigot tertinggal lg ga nyerang2 jojo neh main nya

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : pingmember
    Jumat, 15 Mei 2015 14:18:24

    si Jen ini counter lapangannya bagus

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : nusa
    Jumat, 15 Mei 2015 14:19:35

    Itu UUD yg dibuat DPR nya China, yg bunyinya kira kira, Jika Taiwan berani menyatakan merdeka, maka hari itu juga Taiwan akan diserbu, makanya sampai detik ini Taiwan tdk berani menyatakan kemerdekaanya.

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : perkutut
    Jumat, 15 Mei 2015 14:19:50

    akh neh pelatih ga menginstruksikan suruh nyerang malah bertahan trs

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : baldybodhi
    Jumat, 15 Mei 2015 14:19:52

    Jojo hrs bny main lob belakang... bbrp kali bola depan Jojo bs dimatikan Hsu... agresif banget... set 1 td dia kemakan sm polaya Jojo.. skrg Jojo yg kebalik ikut polanya dia...

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : tantesusi
    Jumat, 15 Mei 2015 14:20:01

    kenapa nih Jo

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : hsg_nih
    Jumat, 15 Mei 2015 14:20:17

    Jojo vs Jen -
    set 1 - 21-12
    Set 2 -13-21

    Set 3
    1-6 (OMG)
    3-7
    3-8
    3-9
    4-9
    6-9

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : adyna
    Jumat, 15 Mei 2015 14:20:55

    ahh........gimana ini

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : sherif
    Jumat, 15 Mei 2015 14:21:01

    Awsl set 3 jo ketinggalan cukup jauh

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 14:22:03

    Jojo main sabar atau gmn nih?? Gak mau nyerang

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 14:22:39

    Main terlalu sabar berharap kesalahan lawan.. Bukan ide yg bagus juga

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : sherif
    Jumat, 15 Mei 2015 14:22:43

    Aduh om kadirun ini forum olahraga bukan
    Forum politik

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 14:23:05

    haha jojo ni generasi penerus php indonesia

    mending mainin ihsa

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : baldybodhi
    Jumat, 15 Mei 2015 14:23:27

    main netting tp bny tanggungnya... spt kehbisan ide si Jojo...

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : joechen
    Jumat, 15 Mei 2015 14:23:38

    Bahayaaaa neh Jojo hadehhh...
    Hsu udah mulai pede nih.
    Semangatttt Jojo...

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : adyna
    Jumat, 15 Mei 2015 14:23:44

    ketinggalan jauh.......

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : argani
    Jumat, 15 Mei 2015 14:24:01

    Ini sepertinya soal inteligensia bermain.. bgmn mengubah pola dan strategi bermain dg perubahan pola lawan.. faktor pengalaman juga menentukan..

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : pingmember
    Jumat, 15 Mei 2015 14:24:44

    udah lah, lepasin aja yg MS ni

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : tantesusi
    Jumat, 15 Mei 2015 14:25:29

    ayoo Jo..jangan ikutin irama TPE angkat2 bola.. aduin net Jo

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : hsg_nih
    Jumat, 15 Mei 2015 14:25:37

    Jojo vs Jen -
    set 1 - 21-12
    Set 2 -13-21

    Set 3
    6-9
    6-10
    6-11

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : perkutut
    Jumat, 15 Mei 2015 14:25:50

    liat tuh smash jonathan keras ke pojokan ajah msh bisa di balikin jojo emang bingung neh,,, doakan ajah...

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 14:26:34

    Sayang bgt.. Smash Jojo kurang keras

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : baldybodhi
    Jumat, 15 Mei 2015 14:26:59

    bener... mainnya msh monoton dan msh bisa ketebak lawan... udh gt kurang agresif dan kurang gt nekan....
    nglawan Hsu yg nyerang dan defense nya lmyan ok Jojo hrs lebih kreatif..

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : misb4h
    Jumat, 15 Mei 2015 14:27:49

    Jonathan tertinggal 6-11 atas lawan di paruh set 3. Ayo Coach!!! kasih arahan yang jitu buat Jonathan untuk mengalahkan lawan.

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : adyna
    Jumat, 15 Mei 2015 14:28:19

    gak berani lihat skor

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 14:28:28

    Lebay banget deh tuh Hsu,,, ngeselin bgt ekspresinya

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 14:28:56

    Sebenarnya Jojo ini bisa menanglah.. Ayo jo..

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : hsg_nih
    Jumat, 15 Mei 2015 14:29:10

    Jojo vs Jen -
    set 1 - 21-12
    Set 2 -13-21

    Set 3
    7-11

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : perkutut
    Jumat, 15 Mei 2015 14:29:16

    udah jo dah set 3 penentuan jgn sayang2 tenaga nasib team ada di tangan mu

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : hsg_nih
    Jumat, 15 Mei 2015 14:29:24

    Jojo vs Jen -
    set 1 - 21-12
    Set 2 -13-21

    Set 3
    7-11
    7-12
    8-12
    8-13

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 14:29:28

    siapkan mental untuk kemungkinan jelek ketinggalan 1 -2

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : ijonk
    Jumat, 15 Mei 2015 14:30:01

    pemain bingung pelatihnya coeg ......strum aja du'anya pake struman satpam wkwkwk

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : Rjob
    Jumat, 15 Mei 2015 14:30:43

    Ayo jo...km bisa....ksh semangat dan doa...

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : hsg_nih
    Jumat, 15 Mei 2015 14:31:04

    Jojo vs Jen -
    set 1 - 21-12
    Set 2 -13-21

    Set 3
    9-13
    10-13
    11-13
    12-13

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : baldybodhi
    Jumat, 15 Mei 2015 14:31:28

    9-13 dan 10-13... bukti klo Jojo mainnya lebih 'garang' dengan kelebihan posturnya hrsnya dia bs...

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : perkutut
    Jumat, 15 Mei 2015 14:32:34

    jo jgn kendor manfaatkan

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : hsg_nih
    Jumat, 15 Mei 2015 14:33:01

    Jojo vs Jen -
    set 1 - 21-12
    Set 2 -13-21

    Set 3
    13-13
    14-13
    15-13

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : baldybodhi
    Jumat, 15 Mei 2015 14:33:12

    13-13... main lebih lepas Jojo...

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : misb4h
    Jumat, 15 Mei 2015 14:33:19

    Ayo Jonathan, dulang poin untuk Indonesia di nomor MS. Saya pribadi masih ragu dengan Nitya/Greysia bisa mendulang poin. Sea Games kemarin, malah kalah dari WD Malaysia.

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : ughet15
    Jumat, 15 Mei 2015 14:33:30

    13 All
    ayo kita optimis,

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : pujiyama
    Jumat, 15 Mei 2015 14:34:11

    Ayo Jooooo....

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : gw-alan
    Jumat, 15 Mei 2015 14:34:22

    Ngotot aja dulu Jo, menang-kalah urusan belakangan. Kalo udah ngotot tapi tetap kalah berarti keberuntungan belum berpihak ke kita.

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : dennu98
    Jumat, 15 Mei 2015 14:34:43

    kalau jo mainnya menyerang..yakin menang..

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : hsg_nih
    Jumat, 15 Mei 2015 14:35:09

    Jojo vs Jen -
    set 1 - 21-12
    Set 2 -13-21

    Set 3
    15-13
    16-13
    17-13
    17-14

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : perkutut
    Jumat, 15 Mei 2015 14:35:12

    kok itukayak ada ygteriak2 JONATHAN CAIYO JONATHAN CAIYOO

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : argani
    Jumat, 15 Mei 2015 14:35:25

    Jo diinstruksikan sm coach Hendri untuk lebih menyerang kyknya, ternyata lbh bagus dan asik dilihat.. Jo aslinya kan bukan rally..

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : ughet15
    Jumat, 15 Mei 2015 14:35:28

    17-13
    9 point beruntun.. jangan sampai lengah

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : dennu98
    Jumat, 15 Mei 2015 14:35:37

    serang terus jo...
    itulah karakter kamu..

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 14:35:44

    ada yang tau kenapa tiba2 jojo ngamuk?

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : misb4h
    Jumat, 15 Mei 2015 14:35:46

    Syukur, Jonathan balik unggul 15-13 di set 3. Terus tekan!!!

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : pingmember
    Jumat, 15 Mei 2015 14:35:49

    Nah gitu donk, baru ada harapan buat jd penerus :D

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : perkutut
    Jumat, 15 Mei 2015 14:36:08

    servis nyangkut jgn jdi boomerang jo manfaatkan momentum

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : op_er
    Jumat, 15 Mei 2015 14:36:49

    Gitu dong Jo main serang aja jangan rally, pemain muda sangat riskan error kalo main rally

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 14:36:58

    Jojo jangan grogi...

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : hsg_nih
    Jumat, 15 Mei 2015 14:37:05

    Jojo vs Jen -
    set 1 - 21-12
    Set 2 -13-21

    Set 3
    17-14
    18-14
    18-15
    19-15

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 14:37:20

    hajar terus jo , kalahpun tidak apa2
    masih ada para kakak yang akan melanjutkan perjuangan
    kak greynit, kak tolyn

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : baldybodhi
    Jumat, 15 Mei 2015 14:37:30

    18-14 yess cmon Jojo... be more creative.., pasti bisa!!..

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : uyink
    Jumat, 15 Mei 2015 14:38:09

    19-15..

    ayo 2 lagi joooo

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : misb4h
    Jumat, 15 Mei 2015 14:38:18

    Jonathan unggul 18-14 di set 3 . Ayo Jonathan jangan hilang fokus di poin2 akhir.

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : adyna
    Jumat, 15 Mei 2015 14:38:23

    sabar jo.....

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : hsg_nih
    Jumat, 15 Mei 2015 14:39:00

    Jojo vs Jen -
    set 1 - 21-12
    Set 2 -13-21

    Set 3
    19-15
    20-15
    20-16
    21-16

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : uyink
    Jumat, 15 Mei 2015 14:39:09

    MATCH POINT pemirsaaaaa

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : ughet15
    Jumat, 15 Mei 2015 14:39:33

    MENANGGGGGGGGGGG
    Alhamdulillah

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : perkutut
    Jumat, 15 Mei 2015 14:39:41

    wow menang jg akhir nya......

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : pujiyama
    Jumat, 15 Mei 2015 14:40:13

    itu serius Jo menang? waaaaaaa

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 14:40:24

    besok kalo timnas kita lolos ke SF, jojo boleh dikasih hadiah
    hadiahnya lawan chen long atau lin dan

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : pingmember
    Jumat, 15 Mei 2015 14:40:28

    gak nyangka, dari jauh tertinggal, bisa menang dan nyumbang poin, good job...

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : perkutut
    Jumat, 15 Mei 2015 14:40:34

    untuk jonathan cpt ambil keputusan untuk menyerang.... ga banyak rally2

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : adyna
    Jumat, 15 Mei 2015 14:41:15

    congrats jojo
    trims udah sumbang poin

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : perkutut
    Jumat, 15 Mei 2015 14:41:18

    kejadian nya sama kek di final liga kemarin dah tertinggal jauh dr Ihsan bisa menang...

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : joechen
    Jumat, 15 Mei 2015 14:41:33

    Akhirnya JOJO MENANNGGGGG....
    Mantaaappppp....
    Skrg giliran Greysia-Nitya wajib MENANGGGGG...

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : misb4h
    Jumat, 15 Mei 2015 14:41:41

    Syukur Alhamdulillah, Jonathan menang 21-16 di set 3. MS INA bisa menyumbang poin pertama buat Indonesia di Sudirman Cup tahun ini.

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 14:41:42

    itu Ni Ketut bukan ya yg duduk sama Della,,, Urakan bgt dukung jonathan hahahaha

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : op_er
    Jumat, 15 Mei 2015 14:41:49

    Alhamdulillah Jojo menang, ayo siapa tadi yang ngeremehin Jojo yang katanya penerus pemain php Indonesia. ha ha

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 14:42:08

    Tuh kan kalau main nyerang malah bagus

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : beko
    Jumat, 15 Mei 2015 14:42:27

    Jo hebatt, harus pertahankan maen nyeranggg, jangan kebawa bawa main rally kaya set 2 tadi ya jo hihi, kalo lagi maen nyerang seremm

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : jameSmash
    Jumat, 15 Mei 2015 14:42:44

    jojo menaaaaaaaaanggggggggg

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 15 Mei 2015 14:42:46

    jadi ingat pas final Liga,.Jo udah ketinggal set ke3..trs nyusul n menang...
    good job Jo,..We proud of you

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : aqilla
    Jumat, 15 Mei 2015 14:42:47

    alhamdulilah.......mantap jojo......fokus menyerang pokoknya.

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 14:43:18

    Yoihhh, Jojo Menang...
    Surprise dari Jojo, very very good Job kid...

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 14:43:23

    Terharu... Sampai berkaca2...

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : joechen
    Jumat, 15 Mei 2015 14:43:28

    Komentator nya ngomong liat Jojo main sprti liat Chen Long main. Bener neh ternyata ada member disini tadi berpendapat Jojo sprti Jelmaan Chen Long hahahaa. Semoga bsok di SF Jojo vs Chen Long biar Jojo bs banyak belajarrr...

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : dennu98
    Jumat, 15 Mei 2015 14:43:56

    pemain dibina sesuai karakter.fisik dan mental dikuatin.
    udah ada 2 yang sangat menonjol. jojo dan firman.
    sayang kalau salah asuhan..tidak sesuai karakter..,...

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 14:43:59

    Yayy ini bedanya Jojo sama Ihsan. Jojo kalo main puter otak, kalo ihsan (maaf ya) suka asal bak buk bak buk, jadi keikut permainan lawan terus.

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : ughet15
    Jumat, 15 Mei 2015 14:44:04

    Namanya juga pendukung labil bro.. jadi supporter aja labil
    gimana kalau jadi pemain.. sekarang yang diperlukan sikap optimis dan semangat juang yang baik.
    piss
    -----------------------------------------
    Alhamdulillah Jojo menang, ayo siapa tadi yang ngeremehin Jojo yang katanya penerus pemain php Indonesia. ha ha

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : gw-alan
    Jumat, 15 Mei 2015 14:44:52

    Tu kan apa saya bilang, optimis saja dulu, nomor WS dan MS yang paling dikhawatirkan tapi bukan harga mati karena kita punya 3 kartu trup (MD, WD dan XD). Nah jika sektor MD bisa menyumbang point maka makin optimislah kita, selamat...!

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : joechen
    Jumat, 15 Mei 2015 14:46:47

    Semoga kemenangan ini bawa Motivasi Raksasa bagi seorang Jojo untuk kedepannya, terutama Thomas 2016, Sudirman 2017, AG 2018, Thomas 2018 dan OG 2020...

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 14:46:52

    Btw thx jojo, kalo gini kan Owi/Butet jadi ga usah main, bisa simpen tenaga bsk lawan monster ZZ!

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : joechen
    Jumat, 15 Mei 2015 14:47:06

    Semoga kemenangan ini bawa Motivasi Raksasa bagi seorang Jojo untuk kedepannya, terutama Thomas 2016, Sudirman 2017, AG 2018, Thomas 2018 dan OG 2020...

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : becak
    Jumat, 15 Mei 2015 14:47:18

    1 poin lagi untuk Indonesia. Go..Go.. #IndonesiaBisa

    @baldybodhi kamu adDEEction bukan? #pertanyaanOOTyangtakpernahterjawab ;p

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : jouando
    Jumat, 15 Mei 2015 14:48:04

    Jojo main nya keren abis, bener-bener berkelas permainan jojo, permainan nya udah kaya pertandingan world class, jojo udah bisa main variasi, tau kapan harus nyerang, kapan harus bertahan, asli ga nyangka jojo pesat banget perkembangan nya, dengan postur yang ideal dan fisik yang prima, tipe-tipe kaya jonathan ini bakal sangat sulit untuk di kalahkan, selamat yach jonathan akhirnya Indonesia menemukan kembali sosok tunggal putra yang diandalkan, Muda,postur ideal,fisik prima, pembawaan tenang, dan satu lagi aura bintang bangets,, selamat jojo..

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : radin01
    Jumat, 15 Mei 2015 14:49:41

    Tolong bagi link live streaming youtube donk teman-teman.. thanks

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : sahban
    Jumat, 15 Mei 2015 14:50:08

    Alahmadulillah 2;1 buat Ina

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : ina-bisa
    Jumat, 15 Mei 2015 14:50:18

    Well Done @jonatan979 .. Terus Berkembang, Berlatih Lebih Keras

    Ini Belum Seberapa @jonatan979 , Semoga Besok Bertemu Chen Long atau Lin Dan .. Berusaha Keras, Pantang Menyerah, Yakin dan BISA

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 14:50:25

    Grey/Nit main umbul- umbul aja,,, smash mereka(taipeh) nggak berpower,,,

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 14:51:04

    Kaget lihat informasi pemain TPE ini di tv.. Disana disebutkan mereka menang melawan Matsutomo/Takahashi di group... Ternyata gak.. Duh masa bisa salah kasih info sih

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : Siddik1719
    Jumat, 15 Mei 2015 14:51:51

    Selamat buat jojo dan seluruh bangsa Indonesia.
    (Y)

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 15 Mei 2015 14:52:00

    95% kaki Indonesia sudah di SF.. Alhamdulillah

    kemarin2 banyak yg ulas kalo gaya permainan Jo diubah,.dari yg aslinya nyerang jadi lebih ke Rally..
    Kalo saya menilai,mungkin di arahkan untuk lebih main sabar dengan ngolah bola n rally2,.kemudian moment yg tepat baru nyerang..pola yg diterapkan oleh chen long saat ini..
    cuma mungkin karena Jo belum matang mainnya,.jadi lebih sering keasyikan main rally n lupa nyerang..
    soalnya kalo mau nyerang terus juga,.akan kerepotan kalo menghadapi MS top elit saat ini,.yg karakter mainnya hampir seragam,.rally,olah bola n tunggu momentum yg tepat buat nyerang..mainnya harus tahan n sabar

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : arifzai
    Jumat, 15 Mei 2015 14:52:14

    Sejak semula, MS tak dibebani untuk menang dan menang adalah bonus. Yg target utama memberi kesempatan mereka sudah berhasil bahkan seandainya Jo kalah pun. Apalagi menang. setidaknya pertandingan tadi akan lebih menguatkan mentalnya serta mental rekanm2 nya

    Saya jadi ingat saat Maria Kristin diberi kesempatan pertama kali ikut Tim SC 2003 saat usianya baru 18 tahun. Saat melawan Zhoumi (saat itu masih membela China) Maria memang kalah, tapi yg melihat pertandingan itu akan sepakat bahwa dia berbakat besar.

    5 tahun kemudian, perkiraan dan harapan tersebut diwujudkan Maria dg runer up UC dan medali perunggu di OG Beijing.

    Saya tetap manut dan setuju dengan keputusan Tim untuk menurunkan siapa pun MS yg ada karena tujuan utama mereka adalah pengalaman apalagi kalau lawan China yg di atas kertas kekuatannya jauh di atas.

    Kalau WS, saya berharap Hana yang diturunkan. Lebih karena menginginkan hana mendapatkan pengalaman yang berharga dari ajang ini. Syaratnya, nomor2 andalan seperti XD, MD dan WD dimaksimalkan meski jika lawan adalah China, semuanya menjadi berat.

    Tapi tetap harus optimis.

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : dankin
    Jumat, 15 Mei 2015 14:52:42

    ada yg bilang mainnya jojo monoton?
    situ pernah liat mainnya peter gade? pernah liat mainnya chen long? atau mungkin rising star nya jepang, kento momota?

    itu semua punya pola mainnya mirip (dan kalo menurut gw sama) kayak jojo. emang bulutangkis, terutama sektor tunggal pola mainnya yg bagus ya ga jauh2 dari situ.

    dan lagi, tipikal jojo itu bukan nyerang full kayak DHR, tapi reli-serang. kalo dipaksain main serang full dari awal set, bisa babak belur itu dicounter sama si Hsu

    jadi kalo menurut gw, taktik mainnya jojo udah bener, cuman emang sayang kalah jam terbang dari Hsu jadi pas set 2, adu nettingnya kalah terus si jojo

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : perkutut
    Jumat, 15 Mei 2015 14:53:30

    hsieh pei chenitu mirip yurike prastika pas msh muda yah ya ga sih??

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 14:53:30

    Masih bingung sama TPE dan Denmark di pertandingan penting gini malah gak turunin pemain top nya.. Apa anggap remeh? Ojan dan CTC gak turun

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : misb4h
    Jumat, 15 Mei 2015 14:54:03

    Ayo Nitya/Greysia, sumbang poin terus buat Indonesia. Lumayan bisa menghemat tenaga Tontowi/Lillyana.

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : pradebb
    Jumat, 15 Mei 2015 14:54:44

    dari kemarin pemain putri indonesia yang pakaii rok cuma greysia/nitya aja ya

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : dennu98
    Jumat, 15 Mei 2015 14:54:47

    lawan cina formasi ini lagi aja. atau ganti hana aja si bella..
    toh tetep kartu mati.
    beda ma jojo yg secara fisik aja meyakinkan..meski masih piyik..

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : nusa
    Jumat, 15 Mei 2015 14:55:45

    Pemai tumggal putri Jepang Okuhara wajahnya mirip banget dengan Majin.

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : perkutut
    Jumat, 15 Mei 2015 14:57:43

    wajah pemain chinese taipei sama hongkong kok ga gitu china yah mukanya.... kyk org indonesia ajah

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : argani
    Jumat, 15 Mei 2015 14:57:45

    Sm coach Hendri, Jo jangan dikembangkan buat main rally dong. Mending pertajam permainan serangnya. Kalo netting td udh lumayan. Backhand perlu diperkuat lagi, mengubah tempo tb2 dan drive juga perlu dibenahi lagi, serta lebih sabar lagi bermain.

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : gw-alan
    Jumat, 15 Mei 2015 14:57:47

    setuju dengan @ughet15,...semua harus diawali dengan optimis dulu. Kalau saya dari awal tetap optimis, toh lawan kita cuma Taiwan.

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : net123
    Jumat, 15 Mei 2015 14:57:54

    @sagitariann di det*k Indonesia lawan jerman di QF

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : perkutut
    Jumat, 15 Mei 2015 15:00:22

    roknya nitya bagus tuh bisa goyang2 dr pada yg ketat2 mending yg longgar2

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : uyink
    Jumat, 15 Mei 2015 15:00:55

    gresnit sudah 19-11

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 15:01:20

    Komentator nya ini udah partai WD masih aja bahas Jojo

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 15:01:57

    gitu dong greynit walaupun lawan abal2 tetap semangat dan nggak menganggap remeh.

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 15:02:09

    Greys mencoba gaya The Matrix Wakakaka

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 15:06:57

    hayoooo... siapa yg kemarin bilang pengen firman yg main..
    hehehe gk salah juga sih..

    wkwkwk... POSTUR sedikit banyak berpengaruh brooo

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 15:07:02

    Skor brapa permirsah?

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : adyna
    Jumat, 15 Mei 2015 15:08:14

    wkwkw.......komentatornya ngefans ama jojo :D

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : dennu98
    Jumat, 15 Mei 2015 15:08:27

    taipei pasang pemain yg bukan jagoannya di ms, wd dan xd, mungkin ada alasan politis ...males ketemu china..

    malah makin mudah deh buat Indonesia..

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 15:10:02

    Fix Sudirman Cup 2017 semua pemain wajah baru,
    kemungkinan besar sudirman Cup 2017

    MS: Jonathan dan Firman Abdul kholik

    WS: Hana Ramadhini dan Ruselli Hartawan

    WD: Della Destiara/ Rosyita dan Anggia Sitta awanda/ ???

    MD: Kevin Sanjaya/Gideon dan Angga Pratama/Ricky karanda, Muhammad Ahsan/ ?????

    XD: Gloria emmanuel/Edi subaktiar , Annisa/Alfian, Melati/Praven

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : joechen
    Jumat, 15 Mei 2015 15:11:04

    Fox terjadi gangguan nih hadehhh

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : LYD
    Jumat, 15 Mei 2015 15:11:39

    Saya rasa Jo MS masa depan penuh prospek...
    Lihat aja masih usia belasan sudah punya otot yg kuat, nah kekuatan otot ini mutlak dibutuhkan kalo mau jadi pemain TOP macam F4 lawas : TH,LCW,LD,PG dan plus Chen Long...utk postur Jo gk kalah lah sama Chen Long, andai Jo memang mirip Chen long tipe permainannya maka ini kabar baik utk MS indo, tinggal JO nya aja mau konsisten dan maju atau tdk..
    faktor punya fisik dan otot yg Ok gk akan pengaruh kalo Teknik Dan mental tdk terus di Jaga.... Lets see 1-2 tahun kedepan utk JO..
    kalo grafik permainan dan levelnya naik makan saya jagokan JO utk bersaing di AG 2018, bahkan OG 2020..

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : pradebb
    Jumat, 15 Mei 2015 15:11:50

    penasaran dengan pemain indonesia yang akan diturunkan di sudirman cup 2 tahun yang akan datang, mengingat hendra setiawan dan liliyana natsir yang kabarnya akan pensiun pasca olimpiade..

    memang masih 2 tahun lagi sih, tapi nggak ada salahnya dipikirkan mulai saat ini, kemungkinan besar sudirman cup 2017 indonesia akan bertabur bintang muda nih hehe

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : joechen
    Jumat, 15 Mei 2015 15:12:04

    @Sigit
    SUDIRMAN 2017, bukan 2016

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : ijonk
    Jumat, 15 Mei 2015 15:13:47

    terharu baca komeng tentang jo sampe mata ini berkaca penuh emosi ....

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 15:14:52

    @sagitarian
    si JOJ dan CTC lagi booking lapangan di tempat lain. mereka mau taruhan main single di lapangan lain wkwkwkwk


    Masih bingung sama TPE dan Denmark di pertandingan penting gini malah gak turunin pemain top nya.. Apa anggap remeh? Ojan dan CTC gak turun - See more at: http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=14501#sthash.hg4J2xLl.dpuf

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : net123
    Jumat, 15 Mei 2015 15:15:11

    Klo besok lawan China ToLyn kalah. Berarti XD satu2nya sektor yg gak sumbang poin di SC2015. Miris

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 15 Mei 2015 15:16:00

    kalo saya pribadi lebih milih Jo yg diturunkan besok lawan china..
    secara postur lebih meyakinkan n secara fisik juga lebih meyakinkan Jo,,jadi gak terlalu kontras aja dulu dari segi fisik klo ketemu Lindan atau Chen Long..
    secara pribadi saya menilai klo Jo bisalah jadi bintang MS dunia kelak,.ala2 LYD klo di MD..

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 15:16:31

    oh iya lupa,, keingat olympic 2016,

    berbanding terbalik dengan CHINA di SC 2017 kemungkinan besar masih 4L

    WS: Li Xuerui dan Sun Yu

    MD: Zhang Nan, Chai Biao, Wei Hong, Qiu Zihan , Liu Xiaolong

    WD: Bao yixin, tang yuanting, Majin, Wang Xioli

    XD: Bao yixin, Liu Cheng, Huang yaqiong, Lukai

    MS: Chen Long, Tian H dan WZM

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : LYD
    Jumat, 15 Mei 2015 15:17:27

    Bahkan utk Level Seag sekalipun LCW turun, saya prediksi JO bisa rebut Perak.
    pesaing negara asia tenggara lg merosot
    Nguyen semakin Uzur
    Ponsana semakin Uzur dan menurun
    Tanongsak gak Konsisten
    Chong Wei Feng lg galau krna haknya main di WC diambil LCW
    Zhong Aston pemain singaporr jg gak bagus2 amat..
    jd kalo bener LCW turun di seag dan Jo jg main di Seag.. kemungkinan mereka bisa ketemu di Final hahahhahah #Ngayal

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : darsono
    Jumat, 15 Mei 2015 15:17:34

    lihat MD denmark - Japan...
    keren ya si Astrup.., bola bolanya mantep dan berkelas banget.., heheh sayang tidak ditunjang patnernya yang tidak Waoowww sama sekali..

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 15:18:38

    Memang secara kasat mata CHINA sangat superior,,, tapi memang benar sepertinya mereka Regenerasinya tersendat juga,,, mudah2 han ini Dinasti Kuat terakhir dari China

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 15:20:09

    2 lagi menang

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : LYD
    Jumat, 15 Mei 2015 15:20:38

    Paraaah giliran partai penentu sepi komen hahahah
    kaya ud yakin menang yaaah... emang sih hehehehehe

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : becak
    Jumat, 15 Mei 2015 15:21:01

    Indonesia mengembalikan tradisi, selalu masuk semifinal Sudirman Cup setelah penyelenggaraan sebelumnya gagal. Fix sudah bisa bahas strategi lawan Tiongkok. Saya mau memberikan pendapat anti-mainstream ah. ;p

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : ughet15
    Jumat, 15 Mei 2015 15:21:15

    semifinal vs China
    insya Allah menang. nothing impossible

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : joechen
    Jumat, 15 Mei 2015 15:23:57

    Jadwal SF INA vs CHN Sabtu jam 12.00 pemirsa.
    KOR vs JPN jam 18.00...

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 15:24:09

    semifinal cuma lawan china doank,, apa sih yg harus dikhawatirkan??

    *maksa

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 15:25:58

    Lebih puas hari ini daripada 2 pertandingan di babak penyisihan

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : adyna
    Jumat, 15 Mei 2015 15:26:19

    lah.......kan denmark vs japan belom selesai
    tuing tuing

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : sagitarian
    Jumat, 15 Mei 2015 15:26:21

    di SF formasinya begini aja.. Kecuali di WS ganti sama Hana aja

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 15:27:47

    Apapun HAsilnya Besok semoga perjuanganya minimal seperti QF 2013 lalu biar saya yakin kalau WD atau XD dimainkan di partai terakhir saya yakin yg paling tertekan adalah CHINA

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 15:29:30

    coba tadi MS yang main JOJ kemungkinan Denmark sudah istirahat dari tadi nunggu SF besok

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : dennu98
    Jumat, 15 Mei 2015 15:30:05

    prediksi lawan china

    md : ahsan/hendra
    ws : hana
    ms : jojo
    wd : greysia nitya
    xd : towi/butet

    jika zhangnan main dua kali..malah bagus buat Indonesia..

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 15:30:54

    tidak dimainkanya JOJ kemungkinan besar dia lagi Cidera/Sakit

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : gw-alan
    Jumat, 15 Mei 2015 15:31:11

    Lawan China nothing to lost saja. Khusus WS saran saya turunkan Hana saja untuk bekal pengalamanya kedepan, sebab menurunkan Linda dan Bella peluangnya tetap kecil, kecuali bila Linda sudah bisa seperti dulu era 2011 hingga awal 2013 (Linda kala itu bisa mengalahkan Li Xuerui dan wang Yihan), tapi perkembangan terakhir kan Linda sedang menurun drastis, jadi Hana saja.

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : safin88
    Jumat, 15 Mei 2015 15:32:50

    link denmark jepang ada gak?

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : dankin
    Jumat, 15 Mei 2015 15:33:33

    Oleh : sigit_widi_prasetyo
    Jumat, 15 Mei 2015 15:18:38

    Memang secara kasat mata CHINA sangat superior,,, tapi memang benar sepertinya mereka Regenerasinya tersendat juga,,, mudah2 han ini Dinasti Kuat terakhir dari China

    ----------------------------------------------------------------------------------------
    gimana gimana? regenerasi Cina tersendat? lol
    ga liat apa itu turnamen GPG terakhir di New Zealand? yang turun piyik2 Cina semua, sebagian besar masuk SF. malah ada yg all Chinese Final

    kalo yg kayak gitu dibilang regenerasi nya tersendat, gimana Indonesia mz?

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : darsono
    Jumat, 15 Mei 2015 15:34:59

    nonton di astro sport kalo mau nonton denmark-jepang

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : becak
    Jumat, 15 Mei 2015 15:35:26

    Lawan Tiongkok, menurunkan Ahsan/Hendra ataupun Angga/Ricky di MD dan Owi/Butet atau Praveen/Debby kemungkinan sudah sangat diantisipasi oleh Tiongkok dengan merangkapkan Zhang Nan di MD dan XD. Jika kita tidak memainkan rangkap pemain putri kita, akan menguntungkan bagi Tiongkok karena Zhang Nan akan istirahat lumayan lama karena order of play tetap nomor 1.

    Untuk mendapatkan order of play nomor 3, mainkan pemain putri kita di WD dan XD, tapi bukan Liliyana melainkan Della. Merangkapkan Butet seperti dua tahun lalu pastinya sudah diperkirakan Tiongkok. Kita belum tahu kondisi XD kita pasca dua kali gagal menyumbangkan poin. Saya inginnya yang turun di XD Angga/Della. Kemudian di MD menurunkan Ahsan/Hendra atau Angga/Ricky juga sepertinya sudah diperkirakan Tiongkok, maka turunkan Kevin disini (sebenarnya pengennya saya Angga/Kevin) tapi Hendra/Kevin juga boleh. Lalu di WD-nya Della/Greysia.

    Untuk MS, turunkan Jonathan lagi dan WS turunkan Hana. Dan dengan seperti ini kita memanfaatkan pasukan muda kita. Dengan seperti ini pula kita selangkah lebh maju dari Tiongkok. Disaat mereka masih memainkan amunisi tuanya, kita sudah memulai investasi regenerasi. Mulai berikan tanggung jawab untuk Angga dan Della, karena menurut saya dua anak ini nantinya yang akan menjadi ujung tombak tim Indonesia sebagai pengganti Hendra dan Liliyana kedepannya. ^_^v

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : LYD
    Jumat, 15 Mei 2015 15:37:35

    http://m.detik.com/sport/read/2015/05/15/140112/2915640/79/bella-yang-kecewa-mengaku-banyak-lakukan-kesalahan-sendiri

    tiap main trus KALAH pasti ALASAN nya sama KLASIK..
    masa gk ada perubahan dan Pembenaran.. pemain kaya gini masih dipertahanin aja, lihat aja ekspresinya kalo lg main... LEMES BANGET...kaya gk ada motivasi utk menang...
    anak sekolah kalo ujian salah trus Remedial aja bisa lulus..
    ini masa remedial mulu... capedeh....

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : becak
    Jumat, 15 Mei 2015 15:38:55

    Menurut saya, inilah saatnya perang strategi dimulai, saatnya melakukan perjudian setelah kemarin-kemarin bermain 'aman'. Haha.. ^_^v

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : adyna
    Jumat, 15 Mei 2015 15:42:10

    astrup/kolding : endo/hayakawa
    21-19
    21-15

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : Mami
    Jumat, 15 Mei 2015 15:43:15

    klo di tempatku FOX Sports ga ada gangguan dari laga awal ampe akhir

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : kade
    Jumat, 15 Mei 2015 15:44:26

    Tebaktebakan yang akan dimainkan China

    MD Fu Haifeng/ Zhang Nan (untuk meredan Ahsan/Hendra)
    MS Lin Dan (Karena td kata komentator waktu Jonatan lawan taipen katanya Jo mimpi dia lawan Chen Long di SF dan Jo menang 3 set :) jadi sepertinya mereka takut ini kenyataan)
    WS Li Xuerei (Karena Wang Yihan bisa direpotkan oleh Lindaweini sementara LX record nya sempurna lawan WS Indonesia)
    WD Yu Yang/ Tang Yuanting (untuk mengelabui Greysia/Nintya)
    XD Zhao Yunlei/ Zang Nan (ini yakin 100% akan diturunin karena belakangan mereka lebih baik dari Ahmad/Natsir)

    yang gak setuju boleh aja ini hanya prediksi

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : gw-alan
    Jumat, 15 Mei 2015 15:44:43

    Baca berita di detik.com, Bella mengatakan kecewa karena banyak melakukan kesalahan sendiri. Seharusnya pemain khususnya Bella lebih sadar akan kelemahannya atas kekalahan-kekalahan yang diderita, misalnya karena stamina yang kedodoran SUPAYA tau jalan keluarnya agar tidak mengalami yang namanya konsisten dalam kekalahan berkepanjangan. Mau sampai kapan seperti itu, Jika tidak ada perbaikan ambil langkah bijak saja mengundurkan diri sebagai atlit.

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : Elaine
    Jumat, 15 Mei 2015 15:44:53

    Masalahnya tidak semudah itu kali tukar2 pasangan apalagi kalau di Pelatnas jarang dilatih tukar2 pasangan beda kayaknye sama di China mereka sering tukar2 pasangan dan hasilnya lebih banyak memuaskan...

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : goodguy
    Jumat, 15 Mei 2015 15:45:35

    Kalo diliat2, sepertinya Timnas Denmark pengen buktiin kalo mreka bisa walau tanpa 5 pemain terbaiknya...
    Tapi sayang seribu sayang WD menjadi kelemahan mereka..
    Sangat sulit mengharapkan keajaiban (WD Denmark menang)... but, we'll see...

    Apakah modal semangat cukup membuat mereka melaju ke babak SF...

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : radin01
    Jumat, 15 Mei 2015 15:45:36

    @mami
    boleh bagi link nya bro fox sport?

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : Mami
    Jumat, 15 Mei 2015 15:46:22

    permainan netting JoJo di set ketiga tadi sangat baik.

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : moemoe
    Jumat, 15 Mei 2015 15:47:15

    Akhirnya bisa menonton pertandingan INA vs TPE saat Jonatan masuk ke lapangan. Anak muda usia dengan postur ideal dan otot yang tampak kuat seperti yang diungkapkan oleh salah seorang kawan di atas. Game pertama sangat impresif. Game di mana masing-masing pemain masih di gigi 'netral'. Mereka membawa strategi yang sudah dirancang sebelum masuk ke lapangan. Tak terlihat Jo memiliki pola permainan yang miskin seperti yang sering saya dengar. Matanya kali ini memberikan sinar keyakinan dan seperti hidup tak seperti kemarin yang terlihat kosong.

    Jo bukan pemain Indonesia dengan tipe permainan baru. Jika komentator menyatakan ia bermain seperti Chen Long, maka saya boleh melihat Jojo seperti Goey Renfang atau Alan muda. Memiliki banyak pukulan dan bisa menyerang maupun lob-lob panjang. Artinya, di usia yang masih 17 tahun, masih banyak peluang untuk mematangkan semua senjatanya dan memilih bentuk seperti apa yang akan menjadi identitasnya kelak sebagai pemain bintang baru dunia.

    Game kedua dan separuh game ketiga, menjadi konfirmasi bahwa Jo masih memiliki kelemahan di analisa, atau seperti kawan kita di atas, masalah di intelejensia. Strategi yang bisa ditempuh tentu saja adalah memperkaya pengalaman bertanding Jojo. Cara yang lain, karena kebetulan ia hidup di Indonesia dengan banyak legenda, Jojo bisa diberikan kesempatan untuk banyak bertukar pikiran dengan seniornya yang mungkin memiliki tipikal sama. Alan, Joko, atau Taufik. Dari Beliau-beliau itu, Jojo bisa belajar bagaimana pemain dengan tipikal seperti ia harus menghadapi berbagai tipe permainan lawan termasuk mengubah strategi di lapangan secara cepat.

    Hampir semua kawan di sini memberikan perhatian pada Jojo. Artinya, ia adalah harapan. Angin segar bagi prestasi Bulutangkis Indonesia di masa depan. Angin segar untuk mendapatkan parfum bangsa agar citra yang terpuruk ini bisa kembali harum dan semua anak bangsa kembali bangga terhadap tanah airnya.

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : dennu98
    Jumat, 15 Mei 2015 15:47:43

    perang adalah mengeluarkan amunisi yg terbaik..
    saya rasa cina menski antisipasi ada, tetap akan deg2 an juga jika Indonesia memainkan ahsan hendra, greysia nitya, towi/butet.
    tinggal masalah mental.
    untuk MS sekali lagi si bocah bongsor jojo. WS hana, karena bella linda juga bakalan percuma...

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : musjeng
    Jumat, 15 Mei 2015 15:48:29

    https://www.1xbet.com/en/live/Badminton/999425-BWF-Sudirman-Cup-Women-Doubles/53906935-Line-KjaersfeldtSarah-Thygesen-Misaki-MatsutomoTakahashi/

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : Mami
    Jumat, 15 Mei 2015 15:49:16

    @radin01

    aku nonton langsung di TV
    nggak streaming

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : colek_aja
    Jumat, 15 Mei 2015 15:50:56

    setuju hana yg turun buat tambah pengalaman,,,bela n linda ga ngaruh dec kyknya kecuali mereka siap mati di lapangan n dax mo nyerah n dax mo ngalah itu mungkin bsa ksh ke bela n linda. kan jga ga hitung angka. ms jo blh lah itung2 bonus dah ngalahin hjh. semoga besok menang semua amin!!! insya allah menang.

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : Mami
    Jumat, 15 Mei 2015 15:51:27

    Skor Sementara
    Denmark vs Jepang 2-2

    saat ini lagi berlangsung Match-5

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : jouando
    Jumat, 15 Mei 2015 15:53:12

    Tiongkok benar-benar harus berpikir keras lawan indonesia besok. Kalau memaninkan zhang nan di dua nomer sekaligus akan sangat bumerang bagi tiongkok, indonesia lagi di atas angin sekarang, ahsan/hendra srjauh ini konsisten banget main nya, greysia/nitya juga main nya udah stabil seperti asian games lalu, kalau udah kaya gini biasa nya tantowi/liliyana akan termotivasi untuk merebut poin kemenangan, Indonesia bisa menang tipis besok 3-2 lawan tiongkok. Ganda putri tiongkok masih mencari formula terbaik buat lawan indonesia besok, liat greysia/nitya main hari ini main nya yakin banget, dan itu modal banget buat indonesia, ahsan/hendra akan menjadi pembuka jalan bagi indonesia besok, kalau tiongkok maksa zhang nan main 2 kali, peluang indonesia untuk menang sangat besar, karena zhang nan akan sangat terkuras konsentrasi nya untuk main di 2 nomer, di atas kertas peluang WD indonesia lawan tiongkok 50:50, tiongkok akan coba mencuri poin di nomer ganda campuran atau ganda putra, tunggal putra dan tunggal putri mutlak milik tiongkok..

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : net123
    Jumat, 15 Mei 2015 15:53:35

    Gak berani kasih saran pemain yang diturunin besok. Berdoa yang terbaik aja

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : becak
    Jumat, 15 Mei 2015 15:53:57

    Jika Denmark menang, maka tradisi lama dimana 4 negara yang selalu masuk semifinal (Tiongkok, Indonesia, Denmark dan Korea Selatan) akan terjadi lagi di Sudirman Cup kali ini, tapi sayangnya WD Denmark sepertinya sulit untuk menang dari WD Jepang. ;p

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : adyna
    Jumat, 15 Mei 2015 15:54:12

    line/sara : misaki/ayaka
    9 - 4

    wow......pemirsa

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : adyna
    Jumat, 15 Mei 2015 15:58:05

    line/sara : misaki/ayaka
    12 - 6

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 15:58:45

    bagi live streaming den vs jpn donk

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : opik_bidin
    Jumat, 15 Mei 2015 15:58:46

    Masalah fisik di WS emang udah dari masa muda, udah susah klo dah 20 tahun ke atas untuk benahi footwork dan fisik

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : goodguy
    Jumat, 15 Mei 2015 15:59:10

    Kok jadi ketjce gini WD Denmark? Matsu-Takashi under pressure

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : Andria
    Jumat, 15 Mei 2015 15:59:25

    Kalau saja Ojan yg main td bisa jd Denmark sdh menang skg..
    Tp kalau WD Denmark konsisten bisa menang jg..

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 15:59:32

    streaming selain xbet

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : net123
    Jumat, 15 Mei 2015 16:00:42

    Tebak2an skuad Tiongkok yang diturunin besok ah :
    MD : Zhang/Fu
    WS : Li Xuerui
    MS : Lin Dan
    WD : Wang/Yu
    XD : Zhang/Zhao

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : adyna
    Jumat, 15 Mei 2015 16:01:41

    line/sara : misaki/ayaka
    15 - 8

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : Mami
    Jumat, 15 Mei 2015 16:01:52

    Kjaersfeldt/Thygesen [DEN] vs Misaki/Ayaka [JPN]

    15-9

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : opik_bidin
    Jumat, 15 Mei 2015 16:02:26

    line up saya buat lawan RRC:

    MD: Ahsan Hendra
    MS Jo
    WS Hana
    WD: Della Debby
    XD : Kevin Greysia

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : goodguy
    Jumat, 15 Mei 2015 16:04:01

    JPN mulai mengejar 14-15 skor sementara

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : wonder747
    Jumat, 15 Mei 2015 16:04:30

    Liat di tournamentsoftware, INA vs CHN besok jam 1 pm (lokal time). Sementara KOR vs JPN/DEN main sore jam 7 pm.

    CHN dan KOR enak banget punya waktu lebih lama untuk istirahat. paling sedikit waktu istirahat nya ya INA dan paling banyak waktu istirahat nya KOR (hampir 48 jam).

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : Mami
    Jumat, 15 Mei 2015 16:05:48

    Kjaersfeldt/Thygesen [DEN] vs Misaki/Ayaka [JPN]

    17-15

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : Mami
    Jumat, 15 Mei 2015 16:07:06

    Kjaersfeldt/Thygesen [DEN] vs Misaki/Ayaka [JPN]

    19-17

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : fildan
    Jumat, 15 Mei 2015 16:07:12

    Saya pribadi agak mengkhawatirkan Greysa/Nitya, sebab, jika INA ingin menang,maka nomor ini yang paling menentukan. Berat karena secara peluang, dibawah WD china,meskipun kansnya tetap besar. berbeda dengan MD, XD yang meskipun dituntut untkmenang, tp secara kualitas dan peluang punya kans besar untuk mengambil point.
    secara realitas, memang berat buat TIM INA> China hanya memikirkan bagaimana mengambil SATU point lagi setelah nomor WS,MS hamnpir dipastikan menjdi milik mereka. sementara INA, HARUS berupaya keras mengambil sisa Peluang di TIGA nomor,

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : opik_bidin
    Jumat, 15 Mei 2015 16:07:22

    Sebenarnya klo Gloria masuk ke tim mau nurunin Gloria dan Della.

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : Mami
    Jumat, 15 Mei 2015 16:09:01

    Kjaersfeldt/Thygesen [DEN] vs Misaki/Ayaka [JPN]

    20-19

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : goodguy
    Jumat, 15 Mei 2015 16:09:38

    set 1 diambil Denmark... another big surprise?

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : Mami
    Jumat, 15 Mei 2015 16:10:52

    Kjaersfeldt/Thygesen [DEN] vs Misaki/Ayaka [JPN]

    21-19

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : opik_bidin
    Jumat, 15 Mei 2015 16:11:12

    Yang agak aneh juga banyak yang mengeritik permainan Jo yang kurang nyerang.

    Saya sih berpendapat karena di usia inilah Jo diajari mengubah mainnya agar lebih ke rally karena di senior susah menang melalui menyerang dan power play saja, beda dengan junior.

    Jadi netting, covering lapangan, dan gimana main catur dengan pukulan2. Makanya Jo sering ngeblank karena masih sering bingung.

    Justru klo mainnya ga diubah, ya jo bakal gitu2 aja dan ga berkembang. dan liat2 rata2 permainan tunggal emang mengandalkan placing dan penjagaan lap yang kuat,

    ga ada main tunggal nyerang smash2 melulu atau terus nekan lawan. bakal kecapean dan kalah meski di awal2 terpaut jauh.

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : goodguy
    Jumat, 15 Mei 2015 16:11:12

    https://www.youtube.com/watch?v=yCASeOyAd3k

    Buat yang gak ngeliat Jonatan tadi lawan Jen Hao Hsu

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 16:12:25

    Gilakkk Denmark. Emang mental mereka bagus2 ya. Wow. Semoga Mental2 seperti ini lah, yang tidak kalah sebelum berjuang hingga game selesai, semangaaat juang tinggi ada pada Atlet2 kebanggaan Indonesia besok melawan China. I'm proud to be Indonesian. Apapun yg terjadi besok. God Bless Indonesia. Indonesia Bisa. Indonesia Emas..

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : opik_bidin
    Jumat, 15 Mei 2015 16:13:17

    dan untuk ini, Jo harus belajar keluar, karena rata2 mantan tunggal di Indonesia ga punya footwork yang bagus dan strategi main rally yang baik ala main catur, tahunya nyerang2 melulu atau terus2an defend lob2 ke belakang.

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : fildan
    Jumat, 15 Mei 2015 16:13:37

    Ternyata , tanpa tampilnya pemain2 utama, denmark malah termotivasi untuk bermain maksimal dan berfikir keras untuk menyusun strategi. kalo saja Ped/djul boe/mogensen turun, mungkin akan sangat menyulitkan buat tim indonesia

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : opalx
    Jumat, 15 Mei 2015 16:14:57

    Btw line up nya diumumim kapan?

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : opalx
    Jumat, 15 Mei 2015 16:16:58

    Btw line up nya diumumim kapan?

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 16:18:09

    Satu kekurangan Jo tadi , bola melambung keatas ga langsung smash , apa smash Jo udh ga kenceng atau ga di latih sekenceng lcw?

    Yupss disenior pada main rally baru serang, tp rata2 kl ada bola nanggung melambung keatas pemain macam lcw dan cl mah langsung ngesmash, apalgi si tanongsak kwkkwwkkw


    Anyway besok sih ngarep si Kevin Grey main di XD or Ahsan Grey main di XD, MD berharap Angga Hendra, di WD berharap Greysia Della, dibanding Nitya, Della masih lebih banyak variatif bolanya.


    Yuhuuuuuu

    Besok mending Jo dan Linda yang turun

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : opik_bidin
    Jumat, 15 Mei 2015 16:20:13

    si Angga Hendra mah ga ada yang jadi tukang gebuk. si Angga keras cuma suka buru2 ke depan

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : opalx
    Jumat, 15 Mei 2015 16:23:45

    Btw line up nya diumumim kapan?

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : goodguy
    Jumat, 15 Mei 2015 16:25:15

    WD JPN menunjukkan tajinya di set 2
    WD Denmark dibantai 21-7

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : dennu98
    Jumat, 15 Mei 2015 16:26:31

    kennet johansen jadi pelatih wd denmark...?

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : Mami
    Jumat, 15 Mei 2015 16:31:30

    Kjaersfeldt/Thygesen [DEN] vs Misaki/Ayaka [JPN]

    21-19 | 7-21 | 5-5

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : Mami
    Jumat, 15 Mei 2015 16:33:36

    Kjaersfeldt/Thygesen [DEN] vs Misaki/Ayaka [JPN]

    21-19 | 7-21 | 7-7

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 16:34:05

    seru abis nie partai hidup mati. sementara unggul 8-7 jepang.

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 16:34:51

    sampai jatuh bangun, ngepel lantai duo denmark... amazing.. 9-7 untuk jepang

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : jouando
    Jumat, 15 Mei 2015 16:35:07

    Kenapa harus raguin greysia/nitya, greysia/nitya khan juara asian games, pasangan wang/yu aja ga berkutik di kandang sendiri ? Greysia/nitya ini mental nya bagus banget kalo main untuk bela nama negara, beda kalau hanya kelas super series atau turnamen perorangan semangat nya beda, semoga besok greysia/nitya semakin termotivasi merebut poin, awalan ada di ahsan/hendra, kalau menang ahsan/hendra di awal, kans menang greysia/nitya sangat terbuka lebar, dan pasti nya akan di tutup dengan kemenangan manis tantowi/liliyana, kalau zhang nan main 2 kali, maka greysia/nitya akan jadi partai penentu di partai kelima...

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 16:35:49

    dengan semangat juang.. 9-9

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : Mami
    Jumat, 15 Mei 2015 16:38:45

    Kjaersfeldt/Thygesen [DEN] vs Misaki/Ayaka [JPN]

    21-19 | 7-21 | 10-11

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 16:38:49

    Gilak nie duo Denmark, nyemesh trus dari tadi kayak gak ada habis staminanya. tpi masih unggul Jepang 11-10. Kayaknya publik Tiongkok dukung Denmark Jiayou. Apakah Politis? :)

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : dennu98
    Jumat, 15 Mei 2015 16:39:50

    china hanya unggul di ms dan ws saja.
    selebihnya 50-50.

    semoga yg md, wd, xd bisa menang semuanya..

    plus keajaiban dari jojo...lin dan/chen long retired...mungkin saja..

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 16:40:18

    Gilak, berbalik unggul Denmark 12-11... Smash terossss

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 16:40:30

    kerasukan apakah Denmark

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 16:40:39

    Dalam hati dukung Jepang.. :)

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 16:43:15

    Pasti si Joped, Kamilla, n Boe/Carsten sedih n terharu mlihat perjuangan teman2 nya di Sudirman Cup ini..

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : ninu
    Jumat, 15 Mei 2015 16:43:34

    wd lawan china w tetep dukungggg greys/nitya yang dipasangin ga usah diotak atik. ma/tang yu, zhao/tian, wang/yu dah pernah dikalahin greynit semua. diotak atik malah blm entu cocok dan dapet chemistry, seangkan partai wd ermasuk partai wajib menang, beresiko bangat kalo diotak atik

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 16:43:39

    Jiayou Misaki.. Love u.. :)

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : Mami
    Jumat, 15 Mei 2015 16:43:39

    Kjaersfeldt/Thygesen [DEN] vs Misaki/Ayaka [JPN]

    21-19 | 7-21 | 14-14

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 16:44:43

    Come on Nippon.. :)

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : net123
    Jumat, 15 Mei 2015 16:46:12

    Kalo zhang nan rangkap urutannya ttp MD WS MS WD XD kan? Kecuali pemain putri yg rangkap kok jadi pada ribut kalo zhang nan main XD dulian

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : Mami
    Jumat, 15 Mei 2015 16:47:57

    Kjaersfeldt/Thygesen [DEN] vs Misaki/Ayaka [JPN]

    21-19 | 7-21 | 18-17

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : Mami
    Jumat, 15 Mei 2015 16:49:02

    Kjaersfeldt/Thygesen [DEN] vs Misaki/Ayaka [JPN]

    21-19 | 7-21 | 19-18

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 16:51:02

    Yess.... Nippon menang. :)

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : goodguy
    Jumat, 15 Mei 2015 16:51:27

    Finally Jepang melaju ke SF

    All Asia SF Sudirman kali ini,,,
    Well done Denmark... I envy you for your spirit, keep fire on!!!!

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : Mami
    Jumat, 15 Mei 2015 16:51:40

    Kjaersfeldt/Thygesen [DEN] vs Misaki/Ayaka [JPN]

    21-19 | 7-21 | 19-21

    =========================================

    Full Match : Denmark vs Jepang 2-3

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : becak
    Jumat, 15 Mei 2015 16:52:49

    Salut sama perjuangannya WD Denmark. ;p

    Yap, jika Zhang Nan main rangkap dan Indoneisa tidak ada yang rangkap, order of play yang dipakai tetap nomor 1, MD-WS-MS-WD-XD. ;p

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : nusa
    Jumat, 15 Mei 2015 16:55:28

    catat!. hasil paling buruk 3-0,hasil agak lumayan 3-1.

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 16:56:18

    target Park Joo Bong tercapai sudah..

    padahal berharap Denmark yg menang..

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 16:57:09

    Semoga ada keajaiban buat Indonesia besok yah.... Amin..

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : net123
    Jumat, 15 Mei 2015 17:02:55

    Pertama kali nya jepang ke SF ya

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 17:04:23

    Kalo sampe XD tdi dimainin lgi kira2 ada yg jamin gak ya Indonesia menang,,hehe

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : iyap
    Jumat, 15 Mei 2015 17:10:23

    @net123,
    kalau Cowok rangkap di MD dan XD maka tetap urutannya MD Partai pertama dan XD terakhir, kecuali Cewek yang Rangkap maka XD main duluan.

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : momota
    Jumat, 15 Mei 2015 17:10:25

    pngennya sih bsok MD angga/ricky yg main,,ngeliat kalo hendra/ahsan kena serang zhang/fu defenseny mudah jebol

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 17:23:28

    salut ama perjuangan denmark,,dengan line up yg bisa dibilang seadanya tapi bisa memberikan perlawanan hingga tetes darah terakhir,,,,dan man of the macth indonesia kali ini adalah Jo Cris,,
    semangat untuk semifinal besok!!!

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : Westbrown
    Jumat, 15 Mei 2015 17:33:39

    Strategi terbaik klo zhang nan rangkap ya butet harus rangkap juga...jadi zhang nan cuman istirahat 1 partai...klo XD menang, partai ke 2 harus dilepas, kalah secepat mungkin, jd zhang nan istirahatnya jg sebentar...
    butet berpasangan sama nitya yg sekarang kayanya bakalan lebih cetar drpd SC 2013...
    Mudah2an kata2 richard mainaky yg katanya punya resep baru buat ngeredam ZZ terbukti, klo ga ya salam..

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : net123
    Jumat, 15 Mei 2015 17:39:12

    Iya bener strateginya @Westbrown. Kalo bisa WS main bentar aja. Gpp dah 21-0 21-0 haha. Namanya juga strategi. Jadi Zhang Nan istirahat kurang dari 15 menit lah. Tp awas kayak kasus WD di olimpiade

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : ikra4433
    Jumat, 15 Mei 2015 17:42:13

    sangat riskan kalo butet main rangkap..butuh konsentrasi n stamina buat rangkap,.butet kalah distamina klo harus mau WD n XD..
    turun dengan formasi terbaik seperti hari ini saja..

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : nusa
    Jumat, 15 Mei 2015 17:48:46

    negara kuat dibulutangkis tradisu masuk semi final kok dibanggain wkkkk,mestinya yg dibanggain itu juara.

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : becak
    Jumat, 15 Mei 2015 17:49:17

    @net123 Tidak bisa seperti itu juga. Dalam aturannya, istirahat minimal adalah 30 menit. Jika pemain main di partai 1 dan 3, lalu partai 2 tidak sampai 30 menit sudah selesai, maka pemain yang rangkap tersebut berhak mendapatkan waktu istirahatnya hingga 30 menit berakhir. Lagipula jika order of play nomor 3, partai keduanya MS.;p

    Terserah deh siapa nanti yang diturunkan, semoga bisa mengemban tugas dengan baik. ;p

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : nusa
    Jumat, 15 Mei 2015 17:55:01

    soal regenasi China itu jagonya,lihatlah mereka baru ikut All england belakangan,tapi coba lihat juara2 ditunggal putra dan putri meskipun paling belakangan ikut All england tapi daftar juara merekalah yg terbanyak

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : Aqilla
    Jumat, 15 Mei 2015 18:01:17

    Prediksi indonesia vs Cina hampir sama kecuali WS gantian Linda yg main

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 18:04:35

    @nusa ya itu menurut lo.. gw lebih suka maennya Denmark soalnya enak aja, beda sama Asia kebanyakan.. klo Asia itu maennya udah bisa ketebak, beda sama style Eropa (baca:Denmark) yg pake tak tik..
    Apalagi gw ngefans sama Kim Astrup, hehe.. He's so handsome guys, you know??
    Asia sama Eropa tu beda yah.. Banyak negara2 maju yg berasal dari Eropa.. itulah knapa alasan gw lebih milih Denmark yg masuk SF.. Setidaknya ada salah satu dari Benua Biru yg masuk SF.. #Just IMHO ya #No Offense

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : jouando
    Jumat, 15 Mei 2015 18:04:47

    Jepang paling maju perkembangan bulutangkis nya saat ini, siapa yang nyangka mereka mampu merebut piala thomas 2014 kemaren, dan mampu final uber cup 2014 lalu, kento momota menjadi andalan di jepang saat ini, belum lagi tunggal putri nya yang seabrek-abrek akane,okuhura, dan sederet nama di belakang tunggal putri jepang yang lain, india juga udah lumayan maju sekarang ada saina dan sindhu belum lagi si srikant, indonesia di nomer ganda banyak potensi angga/ricky di putra dan rosyita/della di putri, belum lagi potensi kevin di nomer ganda putra dan campuran,,

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : nusa
    Jumat, 15 Mei 2015 18:19:04

    apakah Rexy hadir di China menemani anak didiknya?

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : sirkuit
    Jumat, 15 Mei 2015 18:23:14

    Dir kadir sudah jam 6 malam waktunya minum obat!

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : eras_singh
    Jumat, 15 Mei 2015 18:37:01

    Guys liat fox sport ga...xd vietnam itu main ala ala duo R ya... perempuanx suka betajak di depan... yg laki pontang panting dibelakang...hahaha

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : suryono
    Jumat, 15 Mei 2015 18:55:47

    adakah youtube jojo vs china taipe

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : net123
    Jumat, 15 Mei 2015 19:12:55

    @becak oh begitcu

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : 9haan03
    Jumat, 15 Mei 2015 19:43:59

    md ama xd mah ga bakal dibongkar,,da 2 poin dari itu...ms ama ws setuju hana ama jo...cmn klo mau strategi wd yg dirombak,,,masi ga yakin klo duet nittya/polli,,,kadang bagus,,kadang melempem...penentu di wd lawan cina...klo skor 2-2 gw yakin owi-butet bakal berikan yg terbaik buat Indonesia,,,masalahnya sampai ga lawan cina di partai kelima??

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : riezal
    Jumat, 15 Mei 2015 19:45:10

    Eras@ ma jin/xu chen juga mainnya kaya duo r tapi larena xu chennya tinggi jadi bagus...riky nya sayangnpendek dan kurang mnurut hw di xd

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : evom11
    Jumat, 15 Mei 2015 19:48:06

    buat yg lom sempet nonton Christie Jonatan vs Hsu Jen Hao https://www.youtube.com/watch?v=DgSuETvCImY

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : orchid
    Jumat, 15 Mei 2015 19:53:37

    Thank You tim Indonesia....kalian sudah memenangkan hati bangsa Indonesia hari ini...
    Yakin dan percayalah bahwa kalian mampu untuk memenangkan pertandingan besok...nggak ada yang nggak mungkin jika kita terus berusaha memberikan yang terbaik...
    bermainlah dengan ngotot dan tetap fokus..jangan mau kalah sedikitpun...kalian semua adalah kunci seluruh pertandingan...
    Keep calm and support Indonesia Sudirman Team

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : goodguy
    Jumat, 15 Mei 2015 20:05:17

    Kalo ada yang udah punya video Jo vs Jen yang versi bwf (komentatornya dari bwf), bagi2 ya gan..

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : Elaine
    Jumat, 15 Mei 2015 20:07:58

    Line up tim indonesia vs china udah keluar belum ya?

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : joechen
    Jumat, 15 Mei 2015 20:13:01

    Blum keluar neh.
    Drtd bolak balik liat TS tpi blum keluar...

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 20:28:57

    prediksi korea vs jepang


    sung ji hyun vs nozomi
    son wan ho vs kento momota
    lee yong dae/yoo yeong seong vs endo/hayakawa
    chang/jung vs misaki/ayaka
    ko sung hyun/kim ha na vs kenta kazuna/yamada

    jepang : menang wd,ms
    korea : menang ws,md dan xd
    pemenangnya korea selatan

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : nusa
    Jumat, 15 Mei 2015 21:03:37

    tunggal putra dan putri beda kelas,bahkan yuniornya China banyak yg lebih bagus. itu fakta! pbsi betul2 salah besar mestinya Tommy tetap ikut.

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 21:06:03

    Denmark blunder gak turunkan Ojan.. Padahal bisa aja menang

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 15 Mei 2015 21:06:40

    Sudah saatnya Indonesia menang dan juara sudirman cup 2015, cukup sudah Indonesia di kalahkan dan di pecundangi oleh China. Kini saatnya untuk menjadi pemenang dan juara sudirman cup 2015, biarkan seluruh dunia menjadi saksinya.
    #IndonesiaBisa
    #IndonesiaBisa
    #IndonesiaBisa

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 21:08:08

    Kayanya klw tomy ikut, dri awal hingga akhir tomy terus yang diturunkan. Biarlah kita mundur selangkah untuk meloncat beberapa langkah.

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : misb4h
    Jumat, 15 Mei 2015 21:29:30

    @ goodguy

    Ini link youtube pertandingan Jonatan Christie vs Hsu Jen Hao versi BWF Channel:
    https://www.youtube.com/watch?v=OUQt3p1jvu4

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : QLAL
    Jumat, 15 Mei 2015 21:33:43

    Seharusnya klo China nurunkan Yu Yang/Tang Yuanting... Maka Butet/Nitya layak utk diandalkn. emang Butet mau kalah dgn Yu Yang... begitu pun Nitya emang mau kalah dgn Yuanting.

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : goodguy
    Jumat, 15 Mei 2015 21:55:50

    @misb4h

    thanks a lot!!!!

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 22:04:51

    Ada kabar burung di twitter dan facebook kalau susunan SF besok adalah
    1. MS
    2. WS
    3. MD
    4. WD
    5. XD

    kalau benar ya kita harus gimana coba

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 15 Mei 2015 22:05:12

    Klo head to head butet ma yu yang.,unggul yu yang dah..doi gak kagok klo ditarik kebelakang.,bisa smash kenceng dari blkg pula..klo butet mah ditarik kebelakanh bakal kelabakan,ga bisa smash sekeras yu yang..

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 22:22:08

    Prediksi Riezal mantab... Pas bgt

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : joechen
    Jumat, 15 Mei 2015 22:27:36

    @sigit
    Itu kan susunan sementara d TS. Blum fix kok.

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : ngakak
    Jumat, 15 Mei 2015 22:36:26

    lagi galauuuu nungguin line up Indonesia vs China bsk huft!

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : becak
    Jumat, 15 Mei 2015 22:38:19

    @sigit Order of play seperti itu akan terjadi jika ada pemain putra yang main rangkap di sektor tunggal dan ganda. Saya rasa kemungkinannya sangat kecil bagi Tiongkok dan Indonesia untuk memasang strategi seperti itu. Biasanya strategi seperti itu dipakai oleh tim-tim Eropa yang memang kadang keterbatasan jumlah pemain. Tiongkok akan memainkan Lin Dan/Chen Long di MS dan MD? Saya rasa tidak. ;p

    Wuih, threadnya puanjanggg ya. Selamat TS, sepertinya threadnya masuk jajaran top klik dan top respon nih. ;p

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : fildan
    Jumat, 15 Mei 2015 22:42:51

    prediksi, China bakal nurunin Ma/Tang.

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : colek_aja
    Jumat, 15 Mei 2015 22:49:44

    jamesmash@ seneng dengan komentarnya,,,sangat enak n punya semangat n motivasi buat peamain ina mga tim n pemain ina juga bca tulisannya. tp yg bahasanya yg jelek2 kasian tim ina lw bca bsa bikin kecewa mereka yg sedang berjuang. trma ksh kpd pejuang bulutangkis ina yg skr sedang bertanding demi merah putih. terima ksh ya allah hari ini tim sudirman cup ina menang,,,semoga besok menghadapi cina ina menang lg. menangknlh tim sudirmian cup ina ya allah besok melawan cina,,,kabulkan doa seluruh rakyat ina yg mendukung tim sudirman cup ina ya allah. amin ya robbal alamin!!!

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : becak
    Jumat, 15 Mei 2015 22:50:05

    Feeling saya sih Tiongkok dan Indonesia akan memasang pemain-pemain yang sama seperti waktu QF. ;p

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : fildan
    Jumat, 15 Mei 2015 23:01:01

    ngeliat Jo, kayak liat indra brugman yg maen

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : ngakak
    Jumat, 15 Mei 2015 23:10:49

    kedua tim official Indo sama CHN lagi pada stress mikirin line upnya. udah jam segini blm keluar juga line upnya :D

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 23:13:39

    Tunggu aja besok hasilnya, krn gue gak yakin chanel fox sport nya indovision di kotaku siarannya bagus, krn selama sudirman cup ini, siarannya patah melulu ,kayak nengok kotak tts.Sehingga membuat ku ragu tuk penampilan team.INA besok.:(

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 23:16:02

    By the way and the bus way:), simon santoso gk ikutan di INASSP 2015 ya?setelah saya luhat di draw ms bwf, nama simon gk ada, knp yaaaa?

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : ngakak
    Jumat, 15 Mei 2015 23:22:36

    prediksi line up China :

    MS : Chen Long
    WS : Li Xuerui
    MD : Qiu Zihan/Liu Xiaolong
    WD : Yu Yang/Wang Xiaoli
    XD : Zhang Nan/Zhao Yunlei

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Jumat, 15 Mei 2015 23:28:22

    ms lin dan vs jo christ
    ws li xu rui vs bellatrix manuputy
    md ricky angga vs fu hai feng /zhang nan
    wd gresyia /nitys vs bao yi xin/tang
    xd tolyn vs zhang nan/zhao yun lei

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : bledex
    Jumat, 15 Mei 2015 23:55:10

    Pengennya nih ya
    Md = angga/ricky
    Wd = butet/nitya
    Xd = kevin/grey
    Ms = jojo
    Ws = hanna

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : riezal
    Sabtu, 16 Mei 2015 00:13:02

    Mudah2an yang turun =
    MD =Ahhen
    XD = Tolyn
    WD = Greynot
    WS = Hana
    MS = Ikhsan

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Sabtu, 16 Mei 2015 00:44:50

    Apakah mgkin XD akan menurunkan Liu/Bao, atau Zhao dengan partner berbeda, agar zhangNan tetap fokus di MD.

    Indonesia sepertinya akan sama pemainnya di QF kecuali MD akan digantikan Angga/Karanda (semoga Ricky Mentalnya oke) selain itu WS mgkin bisa diganti dengan Linda.

    Semoga INDONESIA JUARA (AAMIIN)

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Sabtu, 16 Mei 2015 01:57:59

    Kl pun bsk kalah gpp..ada byk acungan jempol bwt indonesia :
    1.keberanian regenerasi trutama di MS,ini investasi yg besar,biarlah jojo,FAK,ihsan dilatih oleh pemain ngr lain,ini utk mematangkan mrk...mw ttp ngandalin generasi gagal macam tomi,hayom,simon?malu brow..bgsa yg pny legenda besar macam rudi hartono,king,c hadinata,jg rexy sendiri, menampilkan 3 pemain itu,kl menang gpp,kalah trs bro,bahkan dg negara yg gk pny tradisi di bltangkis,kayak kita gk pernah pny legenda bltangkis aja ..
    2. Hsl ini jg kmajuan dr edisi seblumnya dmn qt smpai SF.

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Sabtu, 16 Mei 2015 03:21:52

    Wah Rexy sama LYB sama2 pusing nih nentuin skuad, udah jam segini blm muncul skuadnya wkwkw. Pasti yg bikin mereka galau banget ya nentuin apa Butet / ZN mesti main rangkap,

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Sabtu, 16 Mei 2015 04:06:42

    Line up

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : aruhi
    Sabtu, 16 Mei 2015 04:43:39

    sudah cek TS bolak-balik tetap belum ada Line Up.
    Goyang dumang aja rexy, biar gak galau.

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : riezal
    Sabtu, 16 Mei 2015 05:28:11

    Itu beneran di line up....partai pertama MS dulu? Urutannya ga banget sih....bikin down aja ... MS>WS>MD>WD>XD ... atau bisa berubah?

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : opik_bidin
    Sabtu, 16 Mei 2015 05:30:07

    ini video Jonatan Christie vs Hsu Jen Hao: https://www.youtube.com/watch?v=OUQt3p1jvu4

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : net123
    Sabtu, 16 Mei 2015 05:51:37

    @riezal kalo line up belom keluar semua susunannya emang begitu. Coba cek JPN vs KOR pasti sama. Kalo udah ada nama2nya baru ituline up yg bener

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : bd709jng16
    Sabtu, 16 Mei 2015 06:14:12

    Line up belum keluar juga ya, jadi gemes, hahaha...

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : colek_aja
    Sabtu, 16 Mei 2015 06:14:44

    berdoa all semoga ina menang,,,amin! kita semua hrs dukung ina apapun hasilnya. insya allah kita menang,,,amin!

  • Re: QF part-II : VIVO Sudirman Cup 2015
    Oleh : kemban
    Sabtu, 16 Mei 2015 12:25:27

    game 1 dia akhiri dengan manis Ahsan

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Blibli.com Superliga Junior 2017

Draws
Clubs
Draws
Team Matches

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru