Forum > Shuttlecock

Shuttlecock Terbaik Area Yogyakarta

Rabu, 17 Juni 2015 13:10:38
10890 klik -- 10 respon
Versi cetak

dengan beragamnya merek shuttlecock di jogja, saya ingin mendapat komentar merek shuttlecock terbaik yg anda pakai saat ini..
sebutkan :
-merek dan seri
-harga 1 slop
-komentar positif negatif

thx

Respon

  • Re: Shuttlecock Terbaik Area Yogyakarta
    Rabu, 17 Juni 2015 13:14:29

    kalo ane biasanya maen pake shuttlecock yg papah atau rata karena lebih murah dan tidak terlalu kencang. kalo pake yg runcing terlalu cepat larinya jadi kalo di lop belakang sering out.
    1. Sumirat Kuning (55rb)
    lumayan awet dan stabil.. tapi sekaran udah jarang dipasaran..
    2. Ghana (50rb)
    stabil dan lumayan awet tapi dari satu slop 30% banyak yg oleng..
    3. Ina Solo Silver (48rb)
    karena murah gan.. dan gak begitu awet.. tapi stock melimpah di jogja..

  • Re: Shuttlecock Terbaik Area Yogyakarta
    Oleh : Frz
    Rabu, 17 Juni 2015 15:31:54

    Saya malah ga pernah pake sumirat, lebih ke ghana kuning atau INA Solo silver.

  • Re: Shuttlecock Terbaik Area Yogyakarta
    Oleh : aqilla
    Rabu, 17 Juni 2015 16:14:23

    Java

  • Re: Shuttlecock Terbaik Area Yogyakarta
    Oleh : arif_azri
    Rabu, 17 Juni 2015 17:13:12

    Sumatra

  • Re: Shuttlecock Terbaik Area Yogyakarta
    Oleh : kilman
    Sabtu, 20 Juni 2015 21:53:54

    NINE SILVER

  • Re: Shuttlecock Terbaik Area Yogyakarta
    Oleh : masmox
    Senin, 22 Juni 2015 13:24:34

    kalo yang murah ya ina solo silver.......kalo yang lumayan awet sumirat kuning...atau bisa juga sumirat ungu lebih awet lagi (emang nyarinya agak susah...dulu beli di (toko olahraga yang di gejayan terus pindah ke deket lampu bangjo jl Dr. Sarjito arah A.M. Sangaji).

    tapi kalo di jakarta pada ga suka jenis kok kayak gitu...senangnya yang cepet & kencang seperti nine...padahal gampang rusak alias boros patungannya :(

  • Re: Shuttlecock Terbaik Area Yogyakarta
    Oleh : rs29
    Selasa, 07 Juli 2015 05:51:40

    Handoko hitam, ujungnya yg lancip. Harga 65 ribu. Stabil dan awet.

  • Re: Shuttlecock Terbaik Area Yogyakarta
    Oleh : duoRR
    Rabu, 23 September 2015 11:03:23

    Disini biasa maen badminton dmn,?
    Kalo aku lebih suka pake ina solo silver

  • Re: Shuttlecock Terbaik Area Yogyakarta
    Oleh : d3niyahya
    Rabu, 16 Maret 2016 16:04:08

    Dear Badminton Lover
    Mau Sharing Shuttlecock Tumpul (Bulu Rata). Beberapa merk.

    Pricelist.

    Merk. SUMIRAT

    - Sumirat Biru Super : Rp. 80.000
    - Sumirat Pink : Rp. 60.000
    - Sumirat Kuning : Rp. 55.000
    - Sumirat Putih : Rp. 50.000
    - Sumirat Coklat : Rp. 45.000
    - Sumirat Merah : Rp. 40.000
    - Sumirat Hijau Putih : Rp. 35.000

    Merk. Viari

    - Viari Silver : Rp. 52.000
    - Viari Putih : Rp. 59.000


    Atau Shuttlecock Lancip

    Merk. Indocock

    - Indocock Merah : Rp. 65.000
    - Indocock Hitam : Rp. 70.000

  • Re: Shuttlecock Terbaik Area Yogyakarta
    Oleh : barno1
    Kamis, 13 Juni 2019 14:39:26

    Beli kok sumirat untuk wilayah jogja di mana y?

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum 50 Tahun





BLIBLI Indonesia Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru