Forum > Komunitas Bulutangkis

Cari teman main bulutangkis di daerah Ciledung, Tangerang

Selasa, 07 Juli 2015 16:01:49
1538 klik -- 8 respon
Versi cetak

hi sy cewek umur 32 lagi cari temen main badminton bareng di sektiar daerah Petukangan, Ciledug dan Bintaro sekedar buat olahraga dan seru-seruan.
mohon infonya.. sy mau join :)
wa : 081310847234
thanks

Respon

  • Re: Cari teman main bulutangkis di daerah Ciledung, Tangerang
    Oleh : admin
    Selasa, 07 Juli 2015 17:33:23

    @idanain99olan
    Sedikit saran aja buat anda begitu juga teman-teman lain.

    Kami sangat senang sekali jika forum diskusi Bulutangkis.com bisa membantu teman-teman yang kesulitan untuk mencari teman bermain bulutangkis. Artinya forum diskusi mempunyai nilai tambah bagi teman. Dan pada akhirnya forum diskusi ikut membantu memasyarakatkan olahraga bulutangkis di mana saja.

    Hanya saran kecil buat teman-teman yang ingi memanfaatkan forum ini buat mencari teman ada baiknya ada beberapa hal kecil yang perlu diperhatikan. Jika ingin mencari teman bermain boleh juga bercerita sedikit tentang diri anda, misalnya kemampuan bulutangkisnya seperti apa, teman bulutangkis yang dicari seperti apa levelnya, biasa main bulutangkis dimana.
    Mungkin kita rada tidak enak menceritakan identitas kita, tapi sebaiknya memberi gambaran profil kita sedikit lebih terbuka.

    Demikian sedikit saran dari kami. Semoga forum bisa dimanfaatkan untuk hal-hal yang positif. Tks

  • Re: Cari teman main bulutangkis di daerah Ciledung, Tangerang
    Selasa, 07 Juli 2015 19:03:34

    Iya min, saya masih pemula dan lagi hobi badminton skrg. Saya biasa main di hall area petukangan. Sy fast learner jg dan pengen cari tmn ce or co yg bisa bantu sy improve skill sy.
    Thanks min :)

  • Re: Cari teman main bulutangkis di daerah Ciledung, Tangerang
    Oleh : syafri
    Selasa, 07 Juli 2015 19:39:59

    ada di LEO banyak ceweknya jadwalnya liat ke sana mbak deket pasar kebyoran lama,....atau ditanah 100 bagus juga,.hub pengelolah lapangan

  • Re: Cari teman main bulutangkis di daerah Ciledung, Tangerang
    Oleh : Trisindo
    Sabtu, 11 Juli 2015 17:12:00

    Yang di Semarang ada gak ya...

  • Re: Cari teman main bulutangkis di daerah Ciledung, Tangerang
    Rabu, 15 Juli 2015 14:37:46

    Klo klub bulutangkis di jakarta utara dmn yaa ,?

  • Re: Cari teman main bulutangkis di daerah Ciledung, Tangerang
    Oleh : nadia9999
    Senin, 10 Agustus 2015 19:49:29

    Hallo saya Nadia di Rempoa, Tangsel, saya nyari lawan bermain bulutangkis. Tinggi badan saya 153 cm dan BB 40 kg tapi saya lincah loh. hehe
    Skill : 8/10
    dan Plis Infonya bagi saya, lapangan bulutangkis yg paling dekat dengan tempat tinggal saya dimana ya?

    email : nadia.fara93@yahoo.com [ Rempoa, Tangsel ]

  • Re: Cari teman main bulutangkis di daerah Ciledung, Tangerang
    Oleh : sangaji
    Selasa, 29 Desember 2015 15:41:46

    yuuu boleh di coba

  • Re: Cari teman main bulutangkis di daerah Ciledung, Tangerang
    Oleh : mariuss
    Kamis, 18 Mei 2017 14:21:18

    Hallo, sori sebelumnya kayanya telat banget ngliat tanggal obrolannya.. gue baru pindahan rumah k daerah ciledug.. mau cari temen main bareng nih, ada lowongan gk yah?

    Ciledug pondok kacang, 175cm, 95kg, 6/10 :)

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Crown Group Australian Open

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru