Forum > Asesoris Bulutangkis

Day 3 Taipei Open GPG 2015

Kamis, 16 Juli 2015 08:10:11
18987 klik -- 251 respon
Oleh : goodguy
Versi cetak

Round 2 / 32 Besar - Mens Singles

Tommy Sugiarto [10] vs Lee Cong Wei

Ihsan Maulana Mustofa vs K. Srikanth [3]

Shesar Hiren Rhustavito vs Dionysius Hayom Rumbaka [12]

Anthony Sinisuka Ginting vs LIN Yu Hsien [TPE]

Sukamta Evert vs Jan O Jorgensen [2]

Respon

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : goodguy
    Kamis, 16 Juli 2015 08:10:28

    Round 2 Mixed Doubles

    Ko Sung Hyun/Kim Ha Na [7/KOR]
    vs
    Andrei Adistia/Vita Marissa

    Liu Cheng/Bao Yixin [3]
    vs
    Markis Kido/Pia Zebadiah

    Praveen Jordan/Debby Susanto [8]
    vs
    Bodin Issara/Savitree Amitrapai [Q]

    Alfian Eko Prasetya/Annisa Saufika
    vs
    Riky Widianto/Puspita Richi Dili [6]

    Ronald Alexander/Melati Daeva Oktaviani
    vs
    Lu Kai/Huang Yaqiong [5/CHN]

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : goodguy
    Kamis, 16 Juli 2015 08:10:34

    Round 2 - Mens Doubles

    V Shem Goh/Wee Kiong Tan [MAS]
    vs
    Angga Pratama/Ricky Karanda Suwardi

    Hirokatsu Hashimoto/Noriyasu Hirata [JPN]
    vs
    Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan [3]

    Ruud Bosch/Oliver Leydon-Davis [PFQ]
    vs
    Gideon Markus Fernaldi/Kevin Sanjaya Sukamuljo

    Wahyu Nayaka Arya/Ade Yusuf
    vs
    Takuto Inoue/Yuki Kaneko

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : goodguy
    Kamis, 16 Juli 2015 08:10:40

    Round 2 - Womens Doubles

    Nitya Krishinda Maheswari/Greysia Polii [4]
    vs
    Naoko Fukuman/Kurumi Yanoa

    Pia Zebadiah/Aprilsasi Putri Lejarsar Variella
    vs
    Savitree Amitrapai/Pacharapun Chochuwong [Q]

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : goodguy
    Kamis, 16 Juli 2015 08:21:59

    Round 2 - Womens Singles

    Fitriani [Q] vs Bae Yeon Ju [KOR]

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : goodguy
    Kamis, 16 Juli 2015 08:35:30

    Unggulan yang sudah Kalah di Round 1

    MS
    TIAN Houwei [8]
    Tanongsak SAENSOMBOONSUK [13]
    Takuma UEDA [16]

    WS
    SUNG Ji Hyun [5]

    MD
    LEE Sheng Mu/TSAI Chia Hsin [6]
    Gi Jung KIM/KIM Sa Rang [8]
    CHAI Biao/HONG Wei [2]

    WD
    LEE So Hee/SHIN Seung Chan [7]

    XD
    Joachim FISCHER NIELSEN/Christinna PEDERSEN [4]

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : goodguy
    Kamis, 16 Juli 2015 08:37:48

    admin, tolong edit judul nya dong, penulisan Taipei nya salah..

    Terimakasih

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : Frz
    Kamis, 16 Juli 2015 08:41:09

    Untung bukan Tape :v

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 08:43:14

    Seandainya ginting menang....semoga menang juga menghadapi atara hayom dan shesar......
    Harap2 shesar bs ngalahin hayom...tp berat krn hayom sangaaatt ruuuarrr biasa jk menghadapi sesama pemain indo.seluruh skilnya akan keluar.
    Juga teriakan2 annya akan dikeluarkan semua

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : goodguy
    Kamis, 16 Juli 2015 08:47:32

    @Frz: hahaha, untung aja..

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 08:53:59

    Tahun lalu Ginting dari Qualifikasi dan terhenti di R3 kalah dari Riichi Takeshita. Riichi waktu itu emang lagi on fire sih.. Riichi di QF ngalahin Son Wan Ho dan di SF kalah rubber dari Lin Dan.

    Ginting di R1 tahun lalu juga memberikan kejutan mengalahkan Chou Tien Chen.

    Ronald/Melati tahun lalu di R2 mengalahkan Lu/Yaqiong. Tahun ini kembali bertemu di R2 juga... Akankah bisa kembali memberikan kejutan??

    Lee/Tsai tahun lalu kalah di R1 oleh Wahyu/Ade tahun ini juga kalah di R1 oleh pemain Indonesia, Kevin/Gideon

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : cisarua44
    Kamis, 16 Juli 2015 08:54:48

    Yg komen kurang nih, pada persiapan bwt lebaran kali yah??? 😁

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : LYD
    Kamis, 16 Juli 2015 08:58:26

    Wakil di R2 paling banyak, asal jangan rontok paling banyak juga yaa hahahaha

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : goodguy
    Kamis, 16 Juli 2015 09:03:28

    Tommy OTC

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : dennu98
    Kamis, 16 Juli 2015 09:09:01

    tommy fit..bisalah ngalahin lcw..
    ajak main capek juga lcw kedodoran staminanya...

    kalo semoxxx.....maunya yg kedodoran celananya vega vio..ups...

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : razhes
    Kamis, 16 Juli 2015 09:11:45

    ihsan berat nih lawannya srikanth, bisa jadi ajang tes kekuatan juga sebenarnya. Ihsan yang kemarin main bagus di seagames udah sehebat apa di mata pemain-pemain top dunia.

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : razhes
    Kamis, 16 Juli 2015 09:15:39

    ihsan sama tommy sama kalah 11-8

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : admin
    Kamis, 16 Juli 2015 09:15:55

    @cisarua44
    Sambil bikin ketupat nih. :))

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 09:23:34

    berhubung standar ane adalah tiongkok, minimal di QF jumlah pemain kita tidak kalah jumlahnya dari pemain tiongkok

    ada kemungkinan tiongkok hari ini cuma kalah 1-2 biji saja

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : op_er
    Kamis, 16 Juli 2015 09:24:58

    Lumayan nih ihsan bisa mengimbangin Srikant

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : goodguy
    Kamis, 16 Juli 2015 09:25:44

    Set 1 Ihsan menang 21-19 atas Srikanth

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : op_er
    Kamis, 16 Juli 2015 09:26:08

    ow ow Ihsan menang set 1 21-19, lanjutkan san

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : razhes
    Kamis, 16 Juli 2015 09:26:10

    wah hebat ihsan bisa rebut game satu, tandanya permainannya udah setara dengan srikanth

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : dennu98
    Kamis, 16 Juli 2015 09:28:15

    ihsan thony jojo secara fisik dan cara main sudah setara pemain senior...
    yg belum tinggal firman..krn kliatan piyik banget..jadi lawan ..apalagi yg senior..pedenya gede ketemu friman...

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 09:31:26

    jojo kalah masih ada ginting
    firman kalah masih ada ihsan
    inilah bagusnya kalo punya banyak yang bertalenta

    sayangnya tidak terjadi di WS
    1 WS kalah biasanya diikuti kekalahan WS yang lain

    untuk MD kita kali ini mantap bener.... mudah2an ada 4 MD di QF

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 09:33:15

    yang ane salut dengan tommy adalah semangatnya
    sudah divonis dokter tidak bisa main lagi, masih berkeras hati dan melanjutkan kariernya

    semoga semangat yang sama menular ke timnas lainnya khususnya yang masih muda2

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 09:34:23

    ihsan v srikanth melaju on the track bagaikan balapan di tol cikapali

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : dennu98
    Kamis, 16 Juli 2015 09:35:39

    tommy laeading 13-6 set kedua..
    lcw cari nafas dulu....

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 09:36:58

    Skornya pemain ina yg lagi main, please dong,,,

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 09:39:10

    @Dennu98, skor set 1 tommy ???

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : billahmm
    Kamis, 16 Juli 2015 09:39:33

    K.SRIKANTH vs IHSAN : 12 - 14
    LCW vs TOMMY : 10 - 17

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : dennu98
    Kamis, 16 Juli 2015 09:41:26

    set 1 kalah 12-21..belum panas tommy..

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : susech
    Kamis, 16 Juli 2015 09:41:41

    tomi - lcw set 1 12-21 set 2 18-13

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : billahmm
    Kamis, 16 Juli 2015 09:43:41

    tomy udh 18 - 15 aja ,waspada tikungan maut

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : dennu98
    Kamis, 16 Juli 2015 09:43:50

    lcw mendekat 16-18...kalo ttp kalah di set ini, bakalan lemes lcw di set 3....asal tommy nya fit ga pengaruh ma cederanya..

    ihsan lagi menuju saat akhir....19-15

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : dennu98
    Kamis, 16 Juli 2015 09:46:08

    tommy vs lcw 18-18
    ihsan vs sri 20-17
    satu lagi ihsan

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : billahmm
    Kamis, 16 Juli 2015 09:46:22

    lcw mulai tikungan maut

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : goodguy
    Kamis, 16 Juli 2015 09:47:21

    Yeayy
    Ihsan menang..
    21-19 21-18 atas Srikanth

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : billahmm
    Kamis, 16 Juli 2015 09:47:36

    ihsan menang ,LCW tikungan maut 19 - 18 berbalik unggul

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : Frz
    Kamis, 16 Juli 2015 09:47:47

    Kejutaann bye bye seed 3 MS Srikanth Kidambi

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : dennu98
    Kamis, 16 Juli 2015 09:47:53

    ihsan menang...keren...

    srikanth ngesot lawan abg INA

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : dennu98
    Kamis, 16 Juli 2015 09:48:39

    tommy keok juga dikebut lcw....

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : dennu98
    Kamis, 16 Juli 2015 09:49:49

    shesar vs hayom..

    mending shesar kemana2..mental dan mainnya lebih oke..

    tapi hayom kalo lawan temen serasa dia lin dan dan si temen koljonen...

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : dennu98
    Kamis, 16 Juli 2015 09:50:48

    anthony vs lin taipei..
    bisalah lanjut ke R3

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 09:52:15

    kemarin kejutan ginting, hari ini kejutan ihsan
    MS on the track, dan rata2 tim MS ABG kita sudah mulai terbiasa mengalahkan top 10 player

    tinggal nunggu giliran CL, LD, JOJ, LCW

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : momota
    Kamis, 16 Juli 2015 09:54:49

    seru nih kalo kwang hee heo menang atas raul must,,,
    ngulang SF world junior ihsan vs kwang :D

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 10:00:15

    Semoga sesar bisa ngalahin rumbaka,,,
    Cz kyaknya rumbaka sudah stagnan...

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : net123
    Kamis, 16 Juli 2015 10:04:03

    Jangan gitu ih. Mas hayom baik tau. Liat deh iklan djarum. Dia jadi inspirasi orang buat nolongin orang lain hah

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : Nasution
    Kamis, 16 Juli 2015 10:07:36

    Ihsan menang lawan Srikanth good progress, tapi sudah seharusnya, karna ihsan dgn Srikanth gak beda2 jauh umurnya, well scara kualitaspun setara sekarang.cuma Srikanth diluan nanjak aja ke persaingan MS top dunia. Srikanth ini pernah dikalahin sma Shesar di WJC 2011. Keep fokus for the 16 besar can

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 10:11:15

    sepertinya kita harus iklas DHR menang

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : goodguy
    Kamis, 16 Juli 2015 10:13:32

    Ginting menang set 1 sementara Shesar lagi berjuang untuk rubber

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : Nasution
    Kamis, 16 Juli 2015 10:14:36

    dan untuk partai MS tadi yg mempertemukan Tommy dgn Lee CW, menurut saya bukan Tommynya yg jelek. tpi memang kualitas dri LCW sendiri yg bagus. sangat sulit memang untuk mengalahkan pemain Top yg satu ini.tpi bukan berarti tidak bisa. tetap semangat Tom!

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : dennu98
    Kamis, 16 Juli 2015 10:15:31

    hayom berasa lin dan deh...
    ok deh hayom....

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : siahaan
    Kamis, 16 Juli 2015 10:16:13

    Ada yg punya link streaming gak,info plissss

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : syafri
    Kamis, 16 Juli 2015 10:17:30

    Persaingan ketat akan selalu terjadi di sektor MS,WS,MD
    juaranya akan silih berganti tiap ajang baik GPG/SS/SSP
    untuk sektor WD dan XD china masih dominan,..........

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : Nasution
    Kamis, 16 Juli 2015 10:17:45

    LS : https://www.1xbet.com/en/live/Badminton/

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 10:23:03

    untuk XD tiongkok sangat dominan
    jika owi/butet tidak ada, akan sangat gampang untuk all tiongkok semifinal

    sebenarnya kita bisa mengimbanginya jika owi/butet, pradeb, edglor selalu konsisten

    timnas mengandalkan 3 pasang lawan 4 pasang tiongkok masih ok lah

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 10:24:44

    jika ginting menang, besok akan lawan DHR
    mudah2an bisa menang agar di QF bisa melawan LinDan

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : goodguy
    Kamis, 16 Juli 2015 10:29:16

    Ginting menang atas Lin Yu Hsien

    21-18 21-11

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : dennu98
    Kamis, 16 Juli 2015 10:29:24

    anthony ginting menang....

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : Nasution
    Kamis, 16 Juli 2015 10:31:49

    sepertinya Anthony menang lawan pemain Taipe, well ini berarti Anthony ketemu dengan Hayom. lets see, does hayom still wonderful if he against his partner from same country? berharapnya ginting yg bakala menang. soalnya lebih konsisten. tpi kalaupun hayom yg menang, setidaknya bisa sampe SF ataupun kalau bisa juara.

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 10:35:48

    @nasution...www.ngarep.com

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : admin
    Kamis, 16 Juli 2015 10:40:26

    Menang! #TaipeiGPG Rd.2-MS : Ihsan Maulana MUSTOFA (INA) vs K. Srikanth (3/IND) 21-19 & 21-18. Lanjut 16 besar.

    Hasil #TaipeiGPG Rd.2-MS: LEE Chong Wei (MAS) vs Tommy SUGIARTO (10/INA) 21-12 & 21-18. Terhenti!

    Hasil #TaipeiGPG Rd.2-MS: Dionysius Hayom RUMBAKA (12/INA) vs Shesar Hiren RHUSTAVITO (INA) 21-9 & 21-15.

    WOOOW, MENANG! #TaipeiGPG Rd.2-MS: Ginting ANTHONY (INA) vs LIN Yu Hsien (TPE) 21-18 & 21-11. Lanjut!

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : argani
    Kamis, 16 Juli 2015 10:45:05

    Salut buat Ihsan dan Ginting.. moga makin konsisten. Jangan puja-puji berlebihan. Moga Jo dan Firman kembali membumi melupakan segala puja-puji masa sebelumnya dan latihan lebih keras. Kekalahan di awal setelah puja-puji, itu akan menurunkan mereka kembali ke bumi dan akn mematangkan mental juara mereka. Ihsan dan Ginting sudah pernah mengalaminya dan skrg terlihat makin matang. Jangan bully-bully lagi, biarlah mereka bersaing sehat menjadi yg terbaik. Cuma Riyanto kyknya sdh jatuh mentalnya melihat junior sdh sedemikian jauh melaju. Semoga Enzi, Panji, dan Vega Vio juga termotivasi dan berkembang lbh jauh supaya mulai menguasai kelas IC.

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : net123
    Kamis, 16 Juli 2015 10:48:34

    @serviceover ginting vs hayom bukan besok tp nanti sore

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 10:50:48

    Kayaknya ina akan punya wakil di semifinal ms,,
    berharap ginting or ikhsan, amin 21x

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : beko
    Kamis, 16 Juli 2015 10:58:47

    Secara permainan dan fisik, emang firman yang paling ga mendukung, keliatan masih sangat mentah, tapi kelebihannya bisa ditutup sama speednya dia, tapi mau sampe kapan bisa mempertahankan speed? Kelihatan udh nurun lagi akhir akhir ini, apalagi lawan dengan speed yg sama tapi fisik skill lebih bagus

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : Nasution
    Kamis, 16 Juli 2015 11:02:31

    friman secara kontrol lapangan cukup bagus. ya cuma itu, ketahanan fisiknya masih kurang, dan disamping itu mungkin mentalnya harus lebih ditempa lagi. dan MS muda korea Jeon Hyeok Jin menang mudah atas seniornya Son Wan Ho, yg kemarin galahin firman dengan cukup mudah. kalau 4 MS muda INA mau nanjak ke level MS papan atas dunia, setidaknya tidak kalah saing dengan pemain yg tidak bedah jauh umurnya. kalau sdah kalah dgn pemain yg umurnya sma, sdah bisa diprediksi kedepannya akan seperti apa. but keep support for the boys. hopefully we'll see great progress

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : Nasution
    Kamis, 16 Juli 2015 11:09:05

    dan di parta lain, yg mempertemukan dua pemain masa depan negara masing2, Tai Tzu Ying against Shinu PV. sangat disayangkan mereka bertemu di R2 ini, padahal mereka mempunyai potensi untuk menjegal para pemain2 tiongkok. tpi apa mau dikata, inilah turnamen yg hampir top 10 WS ikut semua. yg menang yg lebih siap!

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 11:09:11

    Biarkanlah F4 kita sama sama berkembang. Jangan ada yg keduluanan, jangan ada yg overlap. Biar ada secercah harapan lagi dari MS INA yang sudah terlanjur di mental kerupukkan oleh Tommy dan Hayom. Harapannya mereka bisa jadi wakil INA di ajang WBC 2017. Amin.
    OOT. Lawan Greysia/Nitya dari babak R1-SF bisa jadi Jepang semua nih. Butuh stamina yg kuat. Untung disitu gak ada ratu umbul2nya, MiRei. Haha. Permainan jepang ini sebenarnya monoton tp diandalkan. Cuma smash dan defence. Tapi mereka kokoh di keduanya. Harus penggebuk china seperti Tang Yuanting, Wang Xiaoli, atau Yu Xiaohan yg bisa nembus pertahanan mereka.

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : jouando
    Kamis, 16 Juli 2015 11:34:49

    asyik,, lagi dan lagi anthony menang,, seperti nya anthony udah nyaman banget ini main nya,, bisa nyetel dengan lapangan,, semoga anthony bisa melaju ke babak perempat final nanti, permainan anthony sama hayom hampir-hampir mirip, netting tipis kemudian smash di sudut sudut lapangan, sama sama cover lapangan yang baik, mental yang berbicara nanti,, hayom mental bertanding nya masih belum stabil, anthony juga terkadang mental bertanding nya masih belum stabil,, harapan nanti anthony bisa menang lawan hayom,, kalau sony d.k saja kemaren tidak berdaya menghadapi anthony di indonesia ssp, semoga di turnamen ini anthony kembali mampu mengalahkan senior nya.. ihsan semenjak sea games kemaren mental bertanding nya mantabs, menjadi 2 kali penentu di nomer beregu membuktikan bahwa ihsan sudah memiliki mental bertanding yang bagus,, semoga bisa terus melaju yach ihsan..
    Anthony dan ihsan kalian pasti bisa...

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : bd709jng16
    Kamis, 16 Juli 2015 11:49:07

    @juando
    Kamu lihat pertandingannya Anthony tadi ya?

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : net123
    Kamis, 16 Juli 2015 11:49:17

    Kalo kalah sama pemain yg umurnya hampir sama bakalan jadi medioker belom tentu juga sih. LCW aja yg Raja superseries sering gak berkutik sama lin dan. Kadang ada benerapa pemain alergi sama pemain tertentu. Contoh lain dulu jaman F4 XD muncul ZZ superior lawan Xu/Ma tp kalo berhadapan sama owi/butet justru Xu/Ma lebih bahaya. Intinya gak ada yg sempurna

    Kedua, SWH ngalahin Firman trus SWH kalah dari JHJ. Bisa aja seperti Tommy sering kalah sama Hayom. Tapi kalau lawan negara lain Tommy lebih meyakinkan. Bukan berarti Firman kalah dari SWH trus di cap kualitasnya dibawah JHJ. Olahraga gak se simple itu bro

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : net123
    Kamis, 16 Juli 2015 11:51:39

    Juara Singapore SS, Runner up SSF, Runner up Malaysia SSP, Perunggu WBC dibilang mental kerupuk. Miris

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : ddepdep
    Kamis, 16 Juli 2015 11:57:22

    YES YES YES!!! Ihsan menang!!!!!

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : Mami
    Kamis, 16 Juli 2015 11:59:52

    Sukamta Evert vs Jan O Jorgensen [2/DEN]

    11-21 | 15-21

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : Mami
    Kamis, 16 Juli 2015 12:04:37

    Praveen Jordan/Debby Susanto [8]
    vs
    Bodin Issara/Savitree Amitrapai [THA]

    21-16 | 21-17

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : admin
    Kamis, 16 Juli 2015 12:18:36

    Hasil #TaipeiGPG Rd.2-MS: Jan O JORGENSEN (2/DEN) Sukamta EVERT (INA) 21-11 & 21-15. Terhenti!

    MENANG!!
    MENANG! #TaipeiGPG Rd.2-XD: Praveen JORDAN/Debby SUSANTO (8/INA) vs Bodin ISSARA/Savitree AMITRAPAI (THA) 21-16 & 21-17

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : jouando
    Kamis, 16 Juli 2015 12:19:37

    @bd709jng16 ga liat pertandingan nya tadi, tapi kemaren-kemaren pas liat anthony main tipekal permainan nya adu net, kemudian nembak bola di sudut sudut lapangan, anthony ini main nya rapih, cover lapangan nya bagus, defense nya rapet dan ga jorok main nya, kalau liat anthony main kaya liat taufik hidayat dulu main, adu net dulu baru jumping smash, pergelangan tangan anthony mirip mirip lah kaya taufik hidayat,,heee,, sama pengambilan posisi nya juga hampir hampir sama kaya taufik hidayat,,hee,, semoga nanti gelar juara nya bisa sama kaya taufik hidayat yach anthony,,hee,,

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : Mami
    Kamis, 16 Juli 2015 12:21:03

    Alfian Eko Prasetya/Annisa Saufika
    vs
    Riky Widianto/Puspita Richi Dili [6]

    12-21 | 18-21

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : Mami
    Kamis, 16 Juli 2015 12:22:29

    Ko/Kim [KOR] vs Andrei/Vita

    21-12 | 11-21

    Rubber Set....!!!!!

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : jouando
    Kamis, 16 Juli 2015 12:22:40

    ganda campuran seru nich, pembunuh raksasa dari hongkong lawan unggulan 2 dari tiongkok,,

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 12:29:12

    Xu/ma ngesooottt...hahah..bakal kalah nih...mang bagus mainnya lee/chau
    Wang yihan ketat2an lawan piyik thailand...hebat ya cewek2 thailand

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : Mami
    Kamis, 16 Juli 2015 12:36:26

    Ko Sung Hyun/Kim Ha Na [7/KOR]
    vs
    Andrei Adistia/Vita Marissa

    21-12 | 11-21 | 21-13

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : chemile
    Kamis, 16 Juli 2015 12:36:40

    Ayo Lee/Chau....hajar Xu/Ma..!

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : Mami
    Kamis, 16 Juli 2015 12:37:52

    Lee Chun Hei/Chau Hoi Wah [HKG]
    vs
    Xu Chen/Ma Jin [2/CHN]

    21-17 | 21-18

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : chemile
    Kamis, 16 Juli 2015 12:39:54

    Biggest upset today so far! Xu/Ma kalah straight set sama Lee/Chau... Lee/Chau bahaya juga nih, bisa menggantikan salah satu F4 gak ya?

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 12:43:07

    Xu Ma masa mu sudah habis nak

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : Mami
    Kamis, 16 Juli 2015 12:45:45

    Ronald/Melati vs Lu/Huang [CHN]

    8-5

    ===========================

    Liu/Bao [CHN] vs Kido/Pia

    16-10

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : Mami
    Kamis, 16 Juli 2015 12:48:05

    Ronald/Melati vs Lu/Huang [CHN]

    11-7

    ===========================

    Liu/Bao [CHN] vs Kido/Pia

    21-11

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 12:55:55

    RoMel vs LuHuang, kayak ToLyn vs ZZ

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : Mami
    Kamis, 16 Juli 2015 12:56:15

    Ronald/Melati vs Lu/Huang [CHN]

    21-16

    ===========================

    Liu/Bao [CHN] vs Kido/Pia

    21-11 | 15-9

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 12:57:06

    Ronald alexander keren sebenarnya mainnya...knapa lambat ya ngorbitnya.kasi parthner ke ryan agung buat diganda putra boleh juga nih

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : Mami
    Kamis, 16 Juli 2015 12:59:51

    Liu Cheng/Bao Yixin [3/CHN]
    vs
    Markis Kido/Pia Zebadiah

    21-11 | 21-15

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 13:00:27

    Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : anak_indonesia
    Kamis, 16 Juli 2015 12:55:55
    RoMel vs LuHuang, kayak ToLyn vs ZZ

    - See more at: http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=14621#sthash.w2GeJaqY.dpuf

    Menurit gue keren ronald dr owi..dan melati blm deh..hrs lbh byk belajar dan lebih berani

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : Mami
    Kamis, 16 Juli 2015 13:01:04

    Ronald/Melati vs Lu/Huang [CHN]

    21-16 | 5-7

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 13:02:09

    Melati errornya bejibun

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : Mami
    Kamis, 16 Juli 2015 13:02:57

    Ronald/Melati vs Lu/Huang [CHN]

    21-16 | 5-11

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 13:06:14

    Inthanon vs Sun Yu 21-6. Ayo kalhkan WS WS Tiongkok, bahagia ko meskipun indonesia masih dalam progress.

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : Mami
    Kamis, 16 Juli 2015 13:07:17

    Ronald/Melati vs Lu/Huang [CHN]

    21-16 | 9-14

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 13:09:46

    Fitriani klw bisa kalahkan BYJ patut diperhitungkan, klw masih kalah dengan skor telak harus lebih berjuang agar tidak seperti WS Senior INA saat ini.

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : semoxxxx
    Kamis, 16 Juli 2015 13:10:26

    Gelar WS China di GP/GPG/SS/SSP
    baru diraih oleh Sun Yu dan He Bingjiao

    yg lain pada kemana nih??

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : B2B
    Kamis, 16 Juli 2015 13:11:31

    Gimanapun fitriani berprospek.

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : Mami
    Kamis, 16 Juli 2015 13:12:35

    Ronald/Melati vs Lu/Huang [CHN]

    21-16 | 12-21

    Rubber Set....!!!!

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 13:12:58

    Ya Allahh smoga fitri ama gintingg melajuuu ...
    Minimal Sampe semifinalll..amiiinnnn

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : siahaan
    Kamis, 16 Juli 2015 13:14:01

    Ada yg punya streaming videonya gak

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 13:14:21

    @semoxx yang lain nya masih berhibernasiii..hahahh

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : Mami
    Kamis, 16 Juli 2015 13:17:15

    Ronald/Melati vs Lu/Huang [CHN]

    21-16 | 12-21 | 5-6

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 13:20:04

    coba disini @siahaan
    http://videostream.dn.ua/videopage/videoPage.php?g=MjMyNzk%E2%84%96f&c=en&i=eWlvYm5idWZxZQ%E2%84%96f%E2%84%96f

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : Mami
    Kamis, 16 Juli 2015 13:20:41

    Ronald/Melati vs Lu/Huang [CHN]

    21-16 | 12-21 | 11-8

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 13:24:02

    Huang aj kagum sama permainan si ronald....yerpana dia....siip

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : Mami
    Kamis, 16 Juli 2015 13:25:07

    Ronald/Melati vs Lu/Huang [CHN]

    21-16 | 12-21 | 15-11

    tetap konsisten....!!!!

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : sherif
    Kamis, 16 Juli 2015 13:25:30

    Terlepas nanti kalah atau menang
    Sepertinya luhuang agak anti sama romel

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : Mami
    Kamis, 16 Juli 2015 13:27:24

    Ronald/Melati vs Lu/Huang [CHN]

    21-16 | 12-21 | 18-14

    3 Poin Lagi...!!!

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : Mami
    Kamis, 16 Juli 2015 13:28:12

    Ronald/Melati vs Lu/Huang [CHN]

    21-16 | 12-21 | 19-15

    2 Poin Lagi...!!!

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 13:29:18

    Ronald/Melati vs Lu/Huang [CHN] 21-16 | 12-21 | 20-15
    Satu lg..semangat

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : ddepdep
    Kamis, 16 Juli 2015 13:29:24

    Enak ya punya banyak pelapis, EdGlo kalah, dibales RoMel :D

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : Mami
    Kamis, 16 Juli 2015 13:29:56

    Ronald Alexander/Melati Daeva Oktaviani
    vs
    Lu Kai/Huang Yaqiong [5/CHN]

    21-16 | 12-21 | 21-15

    MENANG...!!!!

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 13:31:25


    MS, MD, XD sudah mulai membentuk kue lapis legit

    sementara WS masih rontok berjamaah
    WD masih single fighter

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : sherif
    Kamis, 16 Juli 2015 13:32:17

    Romel won!!!..

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 13:32:29

    RoMel berhasil menunjukkan kekonsistenannya melawan LuHuang. Lanjutkan!! Fitriani belajar lagi ya, ketemu kan akhirnya dengan pemain top. So, belajar ya dari mereka, dari stamina mereka, pukulan mereka yg bertenaga

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 13:33:07

    Nungguin kevin/gideon...lama bgt

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 13:35:08

    Cieee..cieeee majin ama huang kompak bingits nich di XD..
    Hahahh

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 13:35:12

    Intanon vs sun yu habis2an...dendam pribadi....
    21-6 14-21 12-9

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 13:35:34

    aah, ternyata fitri masih sama aja ama senior2nya.... kirain bakalan menang.... terlalu overrated sama ni bocah

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : siahaan
    Kamis, 16 Juli 2015 13:35:56

    @udin,masih blom bisa din streaningnya

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 13:38:12

    si sayaka sato, mulai bangkit lagi ya sehabis cidera lama.... gila jepang ws nya bejibun, tpi blom ada yg bisa juara ss ssp taun ini....

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 13:39:11

    Sun Yu stop di angka 9 oleh Chanok

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : sherif
    Kamis, 16 Juli 2015 13:43:43

    Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : zhou-jian-huaKamis, 16 Juli 2015 13:35:12
    Intanon vs sun yu habis2an...dendam pribadi....
    21-6 14-21 12-9
    .......................,................................

    Hahaha dendam pribadi apaan tuh om

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 13:44:04

    duo luo kalah set 1.... apakah pemain cina byk yg tumbang? sejauh ini udh 2 yg tumbang....lanjutkaaan

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 13:44:37

    Cepet bgt....blm apa2 da 11-3 buat kegi
    Duo bule gak bs main cepat

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 13:44:43

    Ayo siapa lagi China yang mau pulang... Sun Yu udh pulang
    Luo Twin apa mau nyusul??

    WD kita masih mencari pendamping Greynit.. Kalo WS masih seperti itu saja sih.. Tapi salut buat Fitriani walaupun kalahnya jauh tp semoga diturnament selanjutnya bisa menang ya neng..

    @mthidayat makanya ke pemain muda jangan terlalu berharap mereka menang terus dan kasih kejutan terus tapi kita menikmati saja proses mereka berkembang..

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 13:46:20

    17-5 buat kegi...ckckcckk

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : Nasution
    Kamis, 16 Juli 2015 13:48:16

    Melati sma Huang Yaqiong memang rival dri Junior kan, kalau gak salah sih. walaupun fitri kalah, anak ini punya prospek kedepannya untuk lebih baik. jangankan fitri, Nozomi,TTY,Rachanok aja biasa kalah lawan BYJ. jangan menaruh harapan lebih dulu lah. untuk bisa menang lawan WS papan atas, butuh proses dan pengalaman serta jam terbang. yg penting fitri buat progress kedepannya supaya lebih baik lagi. untuk XD , lebih menarik dgn hadirnya pemain dri Hongkong ini. biar sektor XD lebih seru, gak itu mulu2 yg juara.

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 13:49:14

    Ckckvk..
    Kevin gideon vs bosch/leydo 21-10
    Hanya 8 menit

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : Mami
    Kamis, 16 Juli 2015 13:51:47

    Fitriani vs Bae Yeon Ju [KOR]

    10-21 | 13-21

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 13:57:59

    @Nasution: Menaruh harapan itu pasti lah, yang harus dipertimbangkankan adalah memberikan ekspektasi kepada Fitri. Saya berkata seperti ini karena sering sekali member di sini mengeluhkan Fitriani. Jika udah ketahuan hasilnya lawan BYJ seperti ini berarti ekspektasi kita diturunkan terhadap dia,

    Pelatih WS harus benar benar ekstra melatih WS yang ada karena dengan papan tengah WS dunia saja sangat kesulitan apalagi menembus WS top10.

    Melatih yang ada atau mencari yang baru untuk menggantikan, membentuk sang juara atau menemukan sang juara.

    Semangat tim WS INA

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : siahaan
    Kamis, 16 Juli 2015 13:58:53

    Saya download mozila dari andro biar bisa liat live score dari tournamentsoftware kok masih ada plugnya y gak bisa dibuka,ada yg tau,info dunks

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : jouando
    Kamis, 16 Juli 2015 13:59:23

    apakah dominasi tiongkok di bulutangkis mulai memudar ?
    indikasi nya di indonesia ssp kemaren hanya mampu membawa 2 gelar, yang lebih mengejutkan lagi di olimpiade mahasiswa tiongkok nihil gelar, apakah kekuatan bulutangkis dunia yang semakin merata atau tiongkok yang mulai kehabisan regenerasi ?
    MS : Tian H yang di gadang gadang akan menjadi pesaing di elite dunia, mampu di kalahkan 2 set langsung oleh anthony di turnamen ini
    WS : Sun Yu yang memiliki postur ideal untuk tunggal putri juga tumbang sama inthanon
    MD : unggulan kedua turnamen ini dari tiongkok kalah sama jepang
    XD : unggulan kelima turnamen ini dari tiongkok kalah sama ronald/melati

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : Nasution
    Kamis, 16 Juli 2015 13:59:46

    Sayaka T sempat nyalip di poin2 akhir, tpi terkunci di angka 18

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 13:59:52

    Tipuan kevin membuat bosch cedera engkel.....
    Sepertinya akan berakhir..
    21-10. 17-12

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 14:01:00

    pengalaman biasanya kalo hari ini tiongkok banyak yang kalah, pasti besok mereka lebih sangar lagi. sekedar mengingatkan hati2 besok kalo ada timnas kita yang tanding lawan tiongkok

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 14:03:13

    Yah...kevin/gideon menang...lawan dicedarai dgn tipuan kevin...
    Very dangerous....

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 14:03:53

    iya, hari ini cina mau main main aja biar org menganggap cina memudar...

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : Nasution
    Kamis, 16 Juli 2015 14:04:10

    @jouando sepertinya negara2 lain yg sdah mulai menunjukkan perkembangan, kalau dibilang China kehabisan regenerasi, sya fikir pemain2 muda China banyak sekali yg berbakat, terbkti di AJC kemarin sapu bersih Gelar, bahkan ada yg All China Final. kita lihat seperti Thailand,India,Jepang dll mereka jga sdah mempunyai kekuatan di pemain2 mudanya, dan hampir menyamai China. semoga INA jga gak kalah saing sma negara2 lain.

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 14:04:27

    wajarlah kalau kita menaruh ekspektasi ke pipit. Lhawong dia aja jadi single fighter disaat seniornya udah tepar dan pipit merangkak dari qual.

    Kalau masalah kalah lawam Bay Yeon ju,ga kaget si. Semua juga tau siapa lebih unggul. Ekspektasi bukan cuma masalah maunya menang atau kalah aja.

    Tetap semangat Fit !! WS dari qual dan bisa melangkah paling jauh.

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 14:04:50

    yaah, ade/wahyu g berkmbng samsek..... ngesot deeh

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : bejoTOH
    Kamis, 16 Juli 2015 14:05:13

    pake dolphin browser bro...
    ane ud bisa sekarang

    Oleh : siahaan
    Kamis, 16 Juli 2015 13:58:53
    Saya download mozila dari andro biar bisa liat live score dari tournamentsoftware kok masih ada plugnya y gak bisa dibuka,ada yg tau,info dunks

    - See more at: http://bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=14621#sthash.9TVdGoVF.dpuf

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 14:05:40

    ini live streaming berakhir sampai disinikah?

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 14:05:59

    Ada apa dgn ade/wahyu.....
    Ade/wahyu vs inoue/yuki. 9-17

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : Mami
    Kamis, 16 Juli 2015 14:06:57

    Ruud Bosch/Oliver Leydon-Davis [NED | NZL]
    vs
    Gideon Markus Fernaldi/Kevin Sanjaya Sukamuljo

    10-21 | 13-17 Retired

    MENANG.....!!!!!

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 14:08:50

    Ngesot dah....kalah set 1
    11-21...ampyunn deh

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 14:09:01

    Padahal pengen lihat lihat GreyNit vs NaoKur. Gemes liat loncat2 ala pinguin Naoko Fukuman

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 14:10:19

    ngapain aja sih ade wahyu, mau nyimpen tnga gt? mpun deh... medioker kyknya mrk, harus refresh niih

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 14:12:44

    Ayo balas dan menangkan...ditunggu kevin/gideon tuh di 8besar

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : Mami
    Kamis, 16 Juli 2015 14:23:38

    Nitya/Greysia vs Fukuman/Yonao [JPN]

    12-9

    ===========================

    Wahyu/Ade vs Inoue/Kaneko [JPN]

    11-21 | 10-13

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 14:26:38

    wow, greynit tertinggal, ditikung abis2an niii

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : bejoTOH
    Kamis, 16 Juli 2015 14:26:48

    lah lah.. tadi gresy/nit unggul sekarang malah ketikung

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : Mami
    Kamis, 16 Juli 2015 14:27:39

    Nitya/Greysia vs Fukuman/Yonao [JPN]

    14-15

    ===========================

    Wahyu/Ade vs Inoue/Kaneko [JPN]

    11-21 | 12-18

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : Mami
    Kamis, 16 Juli 2015 14:29:32

    Wahyu Nayaka Arya/Ade Yusuf
    vs
    Takuto Inoue/Yuki Kaneko [JPN]

    11-21 | 13-21

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : Mami
    Kamis, 16 Juli 2015 14:31:27

    Nitya/Greysia vs Fukuman/Yonao [JPN]

    17-19

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : Mami
    Kamis, 16 Juli 2015 14:34:05

    Nitya/Greysia vs Fukuman/Yonao [JPN]

    17-21

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : op_er
    Kamis, 16 Juli 2015 14:36:20

    Yaa ditinggal boci sebentar partai yang sangat ditunggu2 antara Romel vs LuHuang malah kelewatan, tapi gak apa - apa yang terpenting Romel LAGI bisa menumbangkan LuHuang. Keren XD pelapis mulai bisa bertaji nih. Bagi agan2 bagi dong kalau ada Video nya ya ?

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 14:36:52

    Emg md jepang ni baguss kok...
    Chai/hong aja kemarenn kalah straight set..
    Patut diperhitungkan jg ni md

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : bejoTOH
    Kamis, 16 Juli 2015 14:43:17

    greynit set 1 tadi kalah serang.. WD jepun pinter banget turunin bola dan hajar habis2an greys/Nitya

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : mide
    Kamis, 16 Juli 2015 14:44:08

    Waaaa....Grenade kalah set 1. Ayooo semangat!!!

    Angga/Ricky semoga nyusul ke QF. Sayang banget Ade/Wahyu kalah sama MD Jepang, kalo nggak salah angkatan 94 mereka

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : op_er
    Kamis, 16 Juli 2015 14:50:44

    Ayo Gresnit & Angrik menanglah

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : Elaine
    Kamis, 16 Juli 2015 14:52:21

    @zhou-jian-hua nonton kevin/gideon dimana tuch? Minta info live streamingnye dunk

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : momota
    Kamis, 16 Juli 2015 14:52:31

    sayang sekali sayaka >.<

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : billahmm
    Kamis, 16 Juli 2015 15:06:42

    anggrick tadi kena tikungan maut yah ?

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : billahmm
    Kamis, 16 Juli 2015 15:09:40

    go anggrick go greynit !!! gogogo

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : siahaan
    Kamis, 16 Juli 2015 15:21:52

    @bejo,thx ya brooo

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : Elaine
    Kamis, 16 Juli 2015 15:23:54

    Bagi livestreamingnya donk.....

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : billahmm
    Kamis, 16 Juli 2015 15:25:28

    1xbet.com buat stream

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 15:26:55

    Ko/Shin harus diwaspadai sama Ahend.

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 15:27:07

    lee yong dae kenapa ga main dah?

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : Elaine
    Kamis, 16 Juli 2015 15:27:42

    Linknya ga bisa diklik bro @billahmm

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : billahmm
    Kamis, 16 Juli 2015 15:28:18

    https://1xbet.com/en/live/Badminton/
    langsung copy aja bang

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : op_er
    Kamis, 16 Juli 2015 15:29:56

    Angrick dan Grenyt akhirnya melaju ke QF, mantaf
    Kalo gini kan enak pemain INA banyak yg menang jadi para BL gak pada stres, ha ha

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : Elaine
    Kamis, 16 Juli 2015 15:33:13

    @billahmm cuma livescore doank y gaad gmbr apa2 yg bisa ditonton tuch

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : billahmm
    Kamis, 16 Juli 2015 15:36:03

    adalah tuh dikanan live score ada video pencet aja

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 15:43:20

    Hasil polling sementara badminton fans award dimenangkan oleh Kevin dan Chanok. Mendingan daripada Jonathan. Ngelunjak nanti Jonatan nya. Belum saatnya Jo!!

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 15:44:46

    Untuk WS jangan masuk ke top10 dulu deh coba masuk 16 besar dulu supaya wakil kita diolimpiade bisa 2 orang..
    Btw pak Bambang & Marlev masih melatih dipelatnas kah? Gak pernah denger lagi mereka dampingin pemain..

    Agak was was nih nanti Thony lawan mas Hayom.. Tau sendiri kan Hayom kalo lawan temen sendiri suka sangar binggo...

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : B2B
    Kamis, 16 Juli 2015 15:51:25

    Hei, video melati/ronald vs huang/lu kai ada gak? Saya cari belum nemu

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 15:53:37

    rally di poin 15-9 Ahsan Hendra gila banget

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : bejoTOH
    Kamis, 16 Juli 2015 15:53:42

    sadis defense nya ahsan / hendra... malah jadi poin .. pdahal hampir gak mungkin bola balik.. klo lagi gak error emang ahsan/hendra dewa bangetssss

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : Nasution
    Kamis, 16 Juli 2015 15:59:02

    dri semua WS China saat ini (WY,WS,LXR,SY) Sun Yu yg paling sering pulang dluan. skornya Sayaka Takahashi nyeseek bget

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : susech
    Kamis, 16 Juli 2015 16:00:36

    greynit dari awal main kalo bisa sampai SF lawan japan terus ... berasa di jepang

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : billahmm
    Kamis, 16 Juli 2015 16:01:53

    kalo maen sama jepun pasti alot , mungkin gara2 defen mereka yang rapet

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 16:02:59

    Kira kira LYB pilih 2 WS siapa ya untuk ke Rio? Yihan &Xuerui, Shixian &Xuerui atau bahkan Yihan &Shixian?

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : op_er
    Kamis, 16 Juli 2015 16:04:05

    video RosMel sudah adakah ?

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : bejoTOH
    Kamis, 16 Juli 2015 16:04:48

    apakah tante denmark, bisa memulangkan sekalian Huang dan Ma Jin ???

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 16:05:28

    hmmm..majin ama pedersen sama2 keok di xd dan sekarang mencoba peruntungan di wd..siapaa yach yg bakal menangg??

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : bejoTOH
    Kamis, 16 Juli 2015 16:06:08

    He Bangjooooo

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : Nasution
    Kamis, 16 Juli 2015 16:06:58

    kalau diliat dri penampilan belakangan ini, WS China yg konsisten tetap LXR dan WY. ga tau deh nanti LYB pilihnya siapa ke RIO nanti

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : bejoTOH
    Kamis, 16 Juli 2015 16:08:14

    Pia/Lala mantabs ke QF..

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 16:10:15

    Lawan Ihsan juara dunia junior 2013,di SF ngalahin Ihsan rubber set,akan kah Ihsan bisa revans..........

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : bejoTOH
    Kamis, 16 Juli 2015 16:10:38

    ehhhh jerseynya Tante Juhl/Pedersen sama ama yg di pakai Greys/Nitya tadi.... mmmmhhh

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 16:18:18

    Kalo Xuerui & shixian saja siapa tau kan Shixian & Chen Long bisa jadi next pengantin olimpiade hehhehe

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : Elaine
    Kamis, 16 Juli 2015 16:23:24

    Ga bisa dilihat videonya ada tulisan adobe 2 knp x

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : Nasution
    Kamis, 16 Juli 2015 16:32:36

    Kwang Hee Heo ini mainnya taktis, adu netting dlu baru smash,jarang error

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : ddepdep
    Kamis, 16 Juli 2015 16:40:14

    tikungan manja dr Ihsan

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : Nasution
    Kamis, 16 Juli 2015 16:41:00

    ihsan menang set pertama, padahal sempat ketinggalan tdi . good job

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : op_er
    Kamis, 16 Juli 2015 16:42:45

    video Kevin/Gideon https://www.youtube.com/watch?v=YXFv9DAVszU

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : Nasution
    Kamis, 16 Juli 2015 16:48:44

    gilak. skornya Chen Long vs Hsu di set 2 cuma dikasi 2 angka-_-

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 16:57:52

    ayo Ting, permalukan Hayom!! Dasar senior tak becus

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 16:59:05

    Ican, salip lagi euy

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : Nasution
    Kamis, 16 Juli 2015 17:00:52

    Ihsan Rubber set 2 kalah 19-21, padahal udh smpat ngejar pas 14-18 jadi 18-18. semangat set 3!

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 17:10:45

    ayoo dong saaaannn

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : goodguy
    Kamis, 16 Juli 2015 17:12:19

    Ginting menang set 1 atas Hayom 21-16

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 17:12:58

    Set 1 diamankan ginting 21-16

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 17:14:32

    Kamila/Pedersen kayanya sering banget di kalahkan senior dan junior Chna, kayanya udah hatam cara ngalahin mereka bagaiamnaa.

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : joechen
    Kamis, 16 Juli 2015 17:15:08

    Ciayo Ihsan n Ginting...

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : joechen
    Kamis, 16 Juli 2015 17:15:22

    Ciayo Ihsan n Ginting...

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : joechen
    Kamis, 16 Juli 2015 17:18:27

    Sangat berharap ada 1 atau 2 gelar juara dari INA. Terutama MD All Final INA asseekkkk.... Amitofo...

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : op_er
    Kamis, 16 Juli 2015 17:19:29

    dag dig dug liat LS Ihsan

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 17:19:59

    Lawan lin dan in gak ad tehnik...asal gedebak gedebuk aj

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : billahmm
    Kamis, 16 Juli 2015 17:21:19

    ihsan main ketat ketatan nih

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : op_er
    Kamis, 16 Juli 2015 17:22:45

    huhh akhirnya Ihsan kalah juga

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : goodguy
    Kamis, 16 Juli 2015 17:22:50

    To bad, Ihsan kalah

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : Nasution
    Kamis, 16 Juli 2015 17:23:06

    ihsan kalah, 4 angka beruntun diperoleh Kwang dri 17-18 jadi 21-18. well, hendak dikata apa, semoga ihsan diturnamen selanjutnya bisa lebih baik. kayaknya kalah luck aja

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : semoxxxx
    Kamis, 16 Juli 2015 17:23:56

    -___________________________-

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 17:25:10

    Yakin...ginting akan berhadapan dgn lin dan di 8 besar....dan akan dimenangkan ginting.
    Lin dan akan kaget serasa2 main dgn the young taufik hidayat...amieeennn
    Ihsan jgn sedih...belajar dan latihan lg.pasti bs

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : op_er
    Kamis, 16 Juli 2015 17:26:45

    ketika mewasdai para MS muda Tiongkok, Denmark dan Jepang. Kita seolah terlupakan dengan MS muda Korea yg gak kalah berbahaya. Apalagi mereka dilatih dengan pelatih Indonesia

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 17:26:58

    Hayom, anakku, seandainya kamu tidak bisa menjadi pengantin Olimpiade mengikuti Alan dan Susi, jadi pengantin Sirnas juga gapapa kok

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 17:29:14

    Anthony ginting vs dion hayom rumbaka.21-16. 21-14
    Mantafff 2set dan trlak.inilah yg dinamakan bakat dan kualitas.
    Alhamdulillah....

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : Mami
    Kamis, 16 Juli 2015 17:29:15

    Dionysius Hayom Rumbaka [12] vs Anthony Sinisuka Ginting

    16-21 | 14-21

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : op_er
    Kamis, 16 Juli 2015 17:30:00

    Kali ini Hayom bertekuk lutut dengan Juniornya. Anthony Ginting menjadi satu2 nya wakil kita di nomor MS

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : goodguy
    Kamis, 16 Juli 2015 17:30:08

    DAn Ginting pun menang.. So Happy

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 17:31:11

    Sepertinya doa selama in biar punya pemain single putra yg gahar sepertinya mulai terwujud.
    Love u ginting....
    Now i'm a big fan of u

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 17:35:15

    Rituitt.....aminnnn

    Oleh : zhou-jian-hua
    Yakin....Ginting akan berhadapan dgn lindan di 8 besar....dan akan dimenangkan ginting.
    Lin dan akan kaget serasa2 main dgn the young taufik hidayat...amieeennn
    Ihsan jgn sedih...belajar dan latihan lg.pasti bs

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : nazala
    Kamis, 16 Juli 2015 17:35:38

    Progres ihsan ginting udah ok. Ga mudah kalahkan srikant. Tetep semangat dan latihan lebih keras bro ihsan. Bro ginting... kami percaya kamu bisa juara ha ha ha

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : op_er
    Kamis, 16 Juli 2015 17:35:40

    Kalau aku emang dari dulu ngefans ma Anthony ini semenjak Youth Olympic, harapan Oma Gill yg gak sabar untuk menyaksikan kembali Anthony bermain akan segera terwujud.

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 17:37:21

    Gw bakal cium kening mami papi gw klo besok ginting menang kontra lindan..:D

    Soalny udh puluhan tahun ga cium kening ny..:(

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 17:44:38

    Jangan berlebihan dipujinya.

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 17:44:45

    Alhamdulillah masih nyempil satu MS di QF dan lebih seneng lagi itu Ginting ,,,semoga besok semua wakil Indonesia bisa memberikan penampilan yang terbaik,,aminnn

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : op_er
    Kamis, 16 Juli 2015 17:47:19

    Akhirnya ketemu juga video Rosmel https://www.youtube.com/watch?v=qe_A88ueuhI

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : op_er
    Kamis, 16 Juli 2015 17:47:20

    Akhirnya ketemu juga video Rosmel https://www.youtube.com/watch?v=qe_A88ueuhI

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 17:56:43

    Serasa menyaksikan Superseries aja

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : B2B
    Kamis, 16 Juli 2015 17:58:57

    Ayo, bahas melati dong. Gue sangat tertarik dengan prospek melati sebenarnya. Kemaren pas di diospp lawan jepang dia keren mainnya, ronaldnya errornya lagi gak ketulungan kemaren. Misaki aja menurut gue kalah garang dibanding melai ini

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Kamis, 16 Juli 2015 18:00:26

    Tadi mantengin score nya ihsan juga dag dig dug,,,walaupun kalah not bad lah,,,semangat terus San,,,dan berlatih lebih keras lagi,,

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : joechen
    Kamis, 16 Juli 2015 18:03:07

    Harusnya semua pemain INA saling bahu membahu secara bergantian atau sekaligus bersamaan beramai2 menuju babak Semifina, Final bahkan Juara di setiap turnamen dengan level apapun.

    Berikut daftar pemain yg mampu bersaing d level menengah dan level atas dunia :
    MS : Tommy, Ihsan, Ginting, Jonatan, Firman
    WS : -
    MD :Ahsan-Hendra, Angga-Karanda, Kevin-Gideon
    WD : Greysia-Nitya, Della-Rosyta (Anggia-Ketut d level GP GPG)
    XD : Tontowi-Liliyana, Praveen-Debby, Edi-Gloria (mungkin bisa dibantu oleh Alfian-Annisa, Ronald-Melati, Riky-Richi di level GP GPG)...

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : Nasution
    Kamis, 16 Juli 2015 18:09:47

    jangan dipuji berlebihan. nanti ginting gak bisa seperti saat ini, malah dihujat abis2an, dibilang inilah itulah. tetap dukung MS muda INA. menang di apresiasi, kalah tetap didukung

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : op_er
    Kamis, 16 Juli 2015 18:14:01

    @Nasution
    setuju, yang namanya BL sejati itu harus IKHLAS mendukung baik atletnya menang ataupun kalah

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : op_er
    Kamis, 16 Juli 2015 18:14:07

    @Nasution
    setuju, yang namanya BL sejati itu harus IKHLAS mendukung baik atletnya menang ataupun kalah

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : masganteng
    Kamis, 16 Juli 2015 18:14:52

    Ginting menang? kereeen... tapi pujiannya jangan berlebihan y, begitu juga sama yg kalah kritiknya yg wajar2 aja. Nikmatin aja prosesnya pemain2 muda ini, grafiknya bakal naik turun itu pasti, bakal ada masa2 dimana si pemain kalah dr pemain yg unknown, tp bakal ada juga saat dimana ngalahin unggulan. Jadi y nikmatin aja menang kalahnya.

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : semoxxxx
    Kamis, 16 Juli 2015 18:20:10

    klo Ginting bisa juara dgn mengalahkan Datuk di Final ane baru angkat topi dan Nazar bakal puasa Syawal dan beri sedekah..
    amin...

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : semoxxxx
    Kamis, 16 Juli 2015 18:52:32

    Besok yg WAJIB menang:
    Ahsan/Hendra, Greys/Nitya, Gideon/Kevin

    yg 50:50
    RR, Romel, Angga/Ricky

    yg BERAT:
    Bedah/Lejarsar, Pradeb, Ginting

    GOOD LUCK ALL...

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : jouando
    Kamis, 16 Juli 2015 18:55:54

    Dua turnament terakhir yang di ikuti anthony mampu menembus babak perempat final, di indonesia ssp kemaren langkah anthony terhenti di babak perempat final oleh kento momota, di turnamen kali ini peluang anthony melaju ke babak semi final masih terbuka lebar,, semoga besok mampu memberikan perlawanan terhadap lin dan, syukur syukur bisa rebut satu set,, kalau sampai menang berarti permainan anthony sudah berada di level elite dunia..

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : semoxxxx
    Kamis, 16 Juli 2015 19:20:16

    selama 2015 ini Lin Dan baru kalah oleh...

    Tommy 2x, Viktor, Chen Long 2x

  • Re: Day 3 Taipei Open GPG 2015
    Oleh : sps19
    Kamis, 16 Juli 2015 21:04:34

    Kata Tommy di BIOSSP kmaren sih, Lin Dan udah gak sehebat dulu lagi. Bener gak ya? Klo Lin Dan kalah bisa2 ngambek lg kayak di BIOSSP. :D

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





DANISA Denmark Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru