Forum > Toko Sport

Toko online PasarBulutangkis.com fake atau real?

Sabtu, 22 Agustus 2015 21:16:45
8163 klik -- 7 respon
Oleh : Ariiiiii
Versi cetak

Jadi gini saya pesen baju astec terbaru pesen ukuran 3xl dan 2xl
Trs hari rabu 19/8 transfer lah, bilang sampe 1-2 hari
Tepat hari jumat udah 2 hari gak sampe sampe saya minta resi pengirimannya, tapi dia gak ngasih terus
Sampe tadi pagi dia malah ngebales katanya pa maaf ukuran 2xl warna biru gak ada, ada nya warna oren sontak langsung emosi kan, kenapa gak bilang udah dikirim, logikanya kalo bilang gak ada warna biru 2xl berarti belum dikirim kan

Dari kejadian itu saya minta bagaimana kelanjutannya, saya sampe minta refaund tapi whatsapp saya hanya di READ sampai detik ini


Apakah ada yang pernah beli di toko inline tersebut? Mohon infonya terima kasih

Respon

  • Re: Toko online PasarBulutangkis.com fake atau real?
    Oleh : Flying
    Minggu, 23 Agustus 2015 07:54:09

    Saya sudah 3 kali beli raket di pasarbulutangkis aman2 aja gan.

  • Re: Toko online PasarBulutangkis.com fake atau real?
    Oleh : momota
    Minggu, 23 Agustus 2015 10:57:52

    real gan cuma emang agak slow respon
    coba baca2 dsini http://www.kaskus.co.id/thread/518a12a07c12434101000003/kecewa-berat-sama-pelayanan-pasarbulutangkiscom/

  • Re: Toko online PasarBulutangkis.com fake atau real?
    Oleh : Raymondl
    Jumat, 13 November 2015 06:09:52

    jangan pernah belanja disitu maling 100 % bgitu ditrf orgnya ga bales2 trus cuman bales brang ga ada disuruh kembaliin uang jawabnya oke diproses (proses lg menikmati uang hasil menipu) 100% tukang tipu

  • Re: Toko online PasarBulutangkis.com fake atau real?
    Oleh : Raymondl
    Jumat, 13 November 2015 06:12:15

    Sama persisssss saya juga pesen sepatu ngmg nya ada tapi bgtu 3 hari bilang g ada size nya minta refund udahn3 minggu ga di refund

  • Re: Toko online PasarBulutangkis.com fake atau real?
    Oleh : admin
    Selasa, 01 Maret 2016 14:15:07

    Kami menerima 2 email dari Mustofa, berikut isi emailnya,

    Email pertama,
    Mau tanya om...
    Itu website www.pasarbulutangkis.com shop recomended ga ya...
    Mksih om

    Email kedua,
    Untuk www.pasarbulutangkis.com itu shopnya gmna tow min...
    Mohon infonya...makasih mimin

  • Re: Toko online PasarBulutangkis.com fake atau real?
    Oleh : admin
    Selasa, 01 Maret 2016 14:18:51

    @Mustofa
    Dari beberapa keluhan di forum diskusi Bulutangkis.com, hingga saat ini pengelola toko pasarbulutangkis.com tidak pernah merespon keluhan dari konsumen yang pernah belanja di toko tersebut.

    Kami tidak mengenal pemilik/pengelola toko online tersebut sehingga kami tidak memberikan penilaian lebih jauh atas reputasi toko online tsb.

  • Re: Toko online PasarBulutangkis.com fake atau real?
    Oleh : BEDTNER
    Kamis, 15 Desember 2016 11:26:53

    Terima kasih buat forum ini, tadinya saya mau transfer uang mau beli,, raket lining Li-Ning UC 3220 Rp.534.000,

    setelah saya baca thread ini, saya jadi berpikir untuk membatalkan niat saya., terima kasih buat semua informasi yang ada,

    salam badminton lovers.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


HSBC BWF World Tour Finals 2020



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru