Forum > Latihan Bareng

Cari Kawan Latihan Bareng di Tebet

Selasa, 03 November 2015 10:33:29
1969 klik -- 10 respon
Versi cetak

siang agan2 bulutangkis smua,,

adakah yang main di gelanggang remaja tebet, atau lg cari tmen jg buat main dsana ?
saya pengen rutin main paling gak 1 minggu skali dsana tp blm ad kenalan di tebet, kalo ada info atau jadwal kawan2 yang udah rajin disana..

saya perantauan jogja tinggal di kebon baru tebet :) , skil masih nubie tp antusias bingit buat main,,

contact saya bbm 52507E6A

Respon

  • Re: Cari Kawan Latihan Bareng di tebet
    Oleh : Davin88
    Selasa, 03 November 2015 13:33:02

    Yg deket stasiun Tebet bukan ?

  • Re: Cari Kawan Latihan Bareng di tebet
    Selasa, 03 November 2015 14:38:23

    betul mas,, dket stasiun tebet,, agan main disana kah ?

  • Re: Cari Kawan Latihan Bareng di tebet
    Oleh : Davin88
    Kamis, 05 November 2015 09:33:08

    Dulu pernah main di situ cuma udh gak lagi soalnya jauh. Skrg mainnya di jkt pusat aja

  • Re: Cari Kawan Latihan Bareng di tebet
    Oleh : herikoes
    Kamis, 05 November 2015 13:36:47

    wah boleh nih join..setiap hari apa bro?

  • Re: Cari Kawan Latihan Bareng di tebet
    Kamis, 05 November 2015 14:26:36

    lagi berjuang cari lapangan yang kosong mas gan,, gor d tebet penuh, maklum anak kantoran jd blm smpet muter2 cri lapangan,, moga2 sgera dpt,, udah banyak yg mau join kok,,

  • Re: Cari Kawan Latihan Bareng di Tebet
    Oleh : balialit
    Senin, 23 November 2015 17:50:22

    udah dapat, mas? saya daerah otista. jg lagi nyari teman latihan...
    WEEKEND klo bisa. telp : 08567808555

  • Re: Cari Kawan Latihan Bareng di Tebet
    Oleh : becks
    Selasa, 24 November 2015 10:37:11

    Di Gor TNI setiap sabtu kalo mau.

  • Re: Cari Kawan Latihan Bareng di Tebet
    Minggu, 29 November 2015 21:39:22

    Ajak ajak saya boleh mas, whatsapp/call no saya ya : 081290771147

  • Re: Cari Kawan Latihan Bareng di Tebet
    Sabtu, 13 Januari 2018 21:21:43

    Gan masih terima kah

  • Re: Cari Kawan Latihan Bareng di Tebet
    Sabtu, 13 Januari 2018 21:21:58

    Edi 085640691050

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Singapore Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

Asia Junior Championships 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru