Forum > Kejuaraan Internasional

Undian All England

Rabu, 18 Februari 2009 11:40:20
2771 klik -- 13 respon
Oleh : dani
Versi cetak

Ada yang bisa kasih info undian All england buat para pemain indonesia..?? Maria gmn ne ya debut awalnya setelah cedera... penasaran,,, moga 2 ga ketemu Lu Lan lagi deh di babak awal.. trauma kalah..

Respon

  • Balas : undian All England
    Oleh : BliPutu
    Rabu, 18 Februari 2009 12:07:26

    Silahkan anda klik link berikut : http://www.tournamentsoftware.com/sport/tournament.aspx?id=27417

  • undian All England
    Oleh : Ichang
    Rabu, 18 Februari 2009 13:06:50

    Maria gak ketemu lu lan di babak 32 tapi wang yihan; pemain china lainnya yg gak kalah yahud, penasaran nglihat hasilnya nanti, moga2 sukses! Good luck buat MKY.

  • Undian All England
    Rabu, 18 Februari 2009 14:54:44

    Maria pasti bisa dech ngatasi perlawanan Wang Yihan di babak 32 Zhang

  • undian All England=Markis Kido absen
    Oleh : boba
    Rabu, 18 Februari 2009 17:59:19

    Barusan lihat di salah satu tv swasta hari Rabu jam 6 sore ada berita kemungkinan Markis Kido absen di All England, tidak disebutkan alasannya karena cuma berupa teks di bawah layar TV. Moga-moga berita ini tidak benar.

  • Drawing
    Oleh : andreae
    Kamis, 19 Februari 2009 05:22:19

    Ada yg tau ga drawing untk German GP?

  • To: admin
    Oleh : Ichang
    Kamis, 19 Februari 2009 09:14:16

    Koreksi sikit untuk tulisan Saling serang di babak awal pebulutangkis indonesia di all england 2009. Pada paragraf Turnamen bulutangkis tertua di dunia yang dinilai prestisius itu tampaknya juga mempengaruhi Simon untuk berbuat maksimal. Meskipun hadiah yang ditawarkan lebih kecil dibanding Korea Super Series (USD 250 ribu) atau Indonesia Terbuka Super Series (USD 300 ribu). Yang benar Korea SS $300 ribu sedangkan Indonesia SS $250 ribu (terbalik).

    Memang sumber tulisan dari Jawapost tapi sebagai web-nya bulutangkis, koreksi thd tulisan media lain yg masih keliru harus kita luruskan, sebagai bukti kita care kepada bulutangkis (sampai yg kecil2 pun kalo salah ketahuan)
    Terimakasih, maap kalo ada yg salah.

  • Balas : undian All England
    Oleh : admin
    Kamis, 19 Februari 2009 10:35:21

    @Ichang
    Terima kasih atas koreksinya.

  • Balas : undian All England
    Oleh : Ichang
    Kamis, 19 Februari 2009 16:06:20

    Terimakasih kembali buat om admin, nanya dong: kalau mau membuat postingan baru caranya gimana, kadang2 mau kasih komentar tulisan ato hasil pertandingan turnamen bul-tang tapi karena belum ada yg memulai jadi urung, mau buat postingan baru gak bisa caranya! Kasihan dah gua

  • Draw
    Oleh : pakebaju
    Jumat, 20 Februari 2009 07:27:25

    Maria Kristin di babak awal ktm wang Yihan, kl lolos zho mi or nedya dah siap menghadang di babak 2
    Pirda di babak awal ktm pemain qualifikasi kl lolos bakal ktm XIEXIENGPANG di babak 2
    sementara Pia bakal beradu bola vs Judith Meulendijks di babak awal kl lolos ktm lulan/ ai goto di babak 2.

  • undian all england
    Oleh : yandhi
    Jumat, 20 Februari 2009 07:41:41

    wooowwwww
    siapa pun musuh pemain mereka
    nggak ada yang bisa mengalahkan pemain indonesia
    babat bingkas semua
    bravo indonesia!!!!!
    sapu semua gelar di all england
    semua orang ada batas kemampuan
    begitu pula dengan musuh kalian
    :D

  • Tantangan berat maria
    Oleh : dani
    Jumat, 20 Februari 2009 10:01:47

    Wang Yihan yg menjadi lawan pertama Maria bukan lawan yg ringan.Juara japan open mengalahkan Zhou Mi & Tine Rasmussen, memiliki pukulan komplit, tajam dan powerfull lebih dari the rising star Wang Lin.jadi,,buat Maria,,berjuang ajah....and firda & Pia jg ....

  • maria vs wang yihan
    Oleh : yoe_dha
    Jumat, 20 Februari 2009 14:15:00

    kalo menurut aku maria vs yihan pasti seru
    selagi permainan belum ber akhir semua bisa menang dan kayak nya maria bakal menang d dr yihan

    tp aku beda pendapat dgn dani nurut aku wang lin lebih baik di bandingkan wang yihan
    permainan wang lin lebih konsisten di bandingkan wang yihan

    liat aja dr performence terakhir wang lin statistik nya naik hingga dia masuk top 8 sementara wang yihan sedikit menurun... meski dia bukan lawan entang tp sejarah membuktikan kalo yihan pernah kalah dari firda mesti bukan patokan lagi karna udah cukup lama

    tp mudahan maria menang... kalo pia vs judith kayak nya judith menang d tp mudahan salah.... kalo bwt firda babak ke 2 udah baik sedikit sulit kalahkan xie xienfang tp mudahan dewi fortuna nolong moga,....

  • Wang Yihan, Wang Lin, Saina Nehwal, Susy Susanti .....
    Oleh : sotx-sg
    Jumat, 20 Februari 2009 14:21:39

    Wang Yihan dan Wang Lin ada juara dunia junior pada tahun yang berbeda. Juga pernah tercatat nama Wang Chen.
    Tahun 2008 kemarin giliran Saina Nehwal yang jadi juara dunia junior.
    Indonesia kalo tidak salah juga pernah juara tunggal putri ... siapa lagi kalo bukan sang legenda Susy Susanti meski waktu itu namanya belum kejuaraan dunia junior.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru