Forum > Kejuaraan Internasional

Kido / Hendra absen di All England!!!

Kamis, 19 Februari 2009 14:26:51
2143 klik -- 8 respon
Versi cetak

berdasarkan berita di kompas kemungkinan kinrda absen di ae..

wah klo bener2 jadi sayang bgt..
padahal mpe skrg mereka blum dapt gelar taon ne...

ada yang tau ga kebenaran beritanya???

Respon

  • kido hendra batal all england..
    Oleh : riyanti
    Kamis, 19 Februari 2009 14:42:04

    iya denger2 mrk ga jd berangkat gara2 kidonya cidera..tunggu beritanya aja hari jumat krn kan baru ketahuan efek suntikannya yg dari luar negri itunya.semoga aja bisa ikut,tp kalo msh sakit ngapain jg dipaksain,msh bnyk pertandingan2 yg lain.iya ga si??

  • joko riyadi dengan siapa sekarang?
    Oleh : riyanti
    Kamis, 19 Februari 2009 14:44:04

    ada yg tau ga kabarnya joko riyadi ga??klo hendra gunawan dengan alvent joko dengan siapa??

  • Tak usah dipaksakam
    Oleh : Dzicky
    Kamis, 19 Februari 2009 14:59:47

    KINDRA memang harus minimal melebihi langkah lee yd/jj sung untuk merebut tahta mereka kembali.
    tapi kalau memang sedang cedera gak usah dipaksakan aja dech!, daripada hasilnya lebih buruk.
    tinggal bagaimana memacu 2 pasangan MD baru agar bisa tampil minimal bagus.

    DUKUNGAN KAMI SELALU BERADA DI BELAKANGMU, TETAP SEMANGAT

  • KiDo mundur..coba hendra sama M Rizal
    Oleh : icligowata
    Jumat, 20 Februari 2009 06:41:11

    Sangat disayangkan andalan kita tak dapat berpartisipasi dalam pemburuan Tahta All England, keputusan mundur pasti telah dipikirkan oleh Kido krn memang beliau yag lebih tahu kondisi cederanya...jangan dipaksakan! hanya sekarang kasian si Hendra gak ada parner... mungkin boleh dicoba sama M Rizal, seharusnya mereka cocok kerena posisi Hendra adalah FrontMan sedangkan Rizal di Mix pasti kuat main di garis belakang.. cobain aja !

  • what kido absent in all england!!!!!
    Oleh : yandhi
    Jumat, 20 Februari 2009 07:38:41

    waaahhhhhh
    parah!!!!!
    bagaimana ini pasti ada yang nggak beres niii
    tolong pak pelatih cari pengganti
    memang kita nggak selamanya harus bergantung sama mereka

  • ada baik nya kido mundur
    Oleh : yoe_dha
    Jumat, 20 Februari 2009 13:51:16

    ya amat di sayangkan mundur dr all england
    tp menurut aku lebih baik mundur dr pada
    itu cidera tambah parah kalo udah parah
    bakal pensiun muda ...

    dunia ngak akan berakhir kalo ngak dapet all england lebih baik fokus di sudirman aja yang bakal di geberr dalam waktu dekat

  • Kido/Hendra batal
    Oleh : IntanMirza
    Jumat, 20 Februari 2009 17:22:52

    Kl menurut aku sih mending istirahat dulu, daripada dipaksakan, belum tentu hasilnya bagus,, atau malah bikin tambah parah..
    Skrg tinggal pemain lainnya yg berusaha membawa nama Indonesia!!
    Semga Maria sukses, dah kangen nih ama mbak Maria!!

  • terbaik??
    Oleh : adamvy
    Selasa, 24 Februari 2009 11:37:18

    tentu ini sudah menjadi keputusan terbaik bukan??..do'a dari mbah..kido mbah juga doa kan agar segera pulih..

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru