Forum > Kejuaraan Internasional

Day 2 - Malaysia Open SSP 2016

Selasa, 05 April 2016 20:05:39
30000 klik -- 431 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

Day 2 - Celcom AXIATA Malaysia Open SSP 2016

Rabu 6 April 2016

mulai Jam 07.30 WIB

Round 1 : All Events

Respon

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : Mami
    Selasa, 05 April 2016 20:06:47

    07.30 WIB : XD

    Praveen Jordan/Debby Susanto [8]
    vs
    Kenta Kazuno/Ayane Kurihara [JPN]

    Rank : 7 | 21
    H2H : 1 - 0

    Last Meeting
    R2 Yonex All England Open SSP 2016 : 13-21 | 21-14 | 21-18

    =============================

    07.30 WIB : WS

    Maria Febe Kusumastuti vs Cheung Ngan Yi [HKG]

    Rank : 21 | 29
    H2H : 1 - 1

    Last Meeting
    QF SKYCITY New Zealand Open GPG 2015 : 21-15 | 19-21 | 11-21

    =============================

    08.50 WIB : WS

    Tian Qing/Zhao Yunlei [6/CHN]
    vs
    Apriani Rahayu/Jauza Fadhila Sugiarto

    Rank : 5 | 67
    H2H : 0 - 0

    =============================

    09.50 WIB : WS

    Porntip Buranaprasertsuk [THA] vs Lindaweni Fanetri

    Rank : 23 | 22
    H2H : 3 - 1

    Last Meeting
    R1 Yonex All England Open SSP 2015 : 21-16 | 21-11

    =============================

    10.10 WIB : MS

    Tommy Sugiarto vs Wong Wing Ki Vincent [HKG]

    Rank : 9 | 31
    H2H : 2 - 2

    Last Meeting
    R1 Thaihot China Open SSP 2015 : 21-18 | 13-21 | 12-21

    =============================

    10.50 WIB : XD

    Ronald Alexander/Melati Daeva Oktaviani
    vs
    Lee Chun Hei/Chau Hoi Wah [HKG]

    Rank : 20 | 9
    H2H : 1 - 1

    Last Meeting
    QF Victor Far East Malaysia Masters GPG 2016 : 21-13 | 14-| 21 16-21

    =============================

    10.50 WIB : XD

    Markis Kido/Pia Zebadiah
    vs
    Puavaranukroh Dechapol/Sapsiree Taerattanachai [THA]

    Rank : 40 | 39
    H2H : 0 - 0

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : Mami
    Selasa, 05 April 2016 20:07:34

    12.15 WIB : MD

    Mohd Razif Abdul Latif/Muhammad Hafiz Hashim [MAS]
    vs
    Berry Angriawan/Ryan Agung Saputra

    Rank : 930 | 27
    H2H : 0 - 0

    =============================

    13.00 WIB : MS

    Ihsan Maulana Mustofa vs Jan O Jorgensen [5/DEN]

    Rank : 32 | 5
    H2H : 0 - 0

    =============================

    13.00 WIB : XD

    Aji Firmansyah/Natasha Herloardjo
    vs
    Chris Adcock/Gabrielle Adcock [7/ENG]

    Rank : - | 8
    H2H : 0 - 0

    =============================

    13.45 WIB : XD

    Wang Yilyu/Chen Qingchen [CHN]
    vs
    Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir [2]

    Rank : 142 | 2
    H2H : 0 - 0

    =============================

    14.30 WIB : WS

    Jauza Fadhila Sugiarto vs Tee Jing Yi [MAS]

    Rank : 198 | 35
    H2H : 0 - 2

    Last Meeting
    R1 Yonex Sunrise Indonesian Masters GPG 2015 : 16-21 | 16-21

    =============================

    14.30 WIB : MS

    Chou Tien Chen [7/TPE] vs Jonatan Christie

    Rank : 8 | 37
    H2H : 0 - 1

    Last Meeting
    R1 BCA Indonesia Open SSP 2015 : 18-21 | 19-21

    =============================

    15.15 WIB : MD

    Fu Haifeng/Zhang Nan [3/CHN]
    vs
    Hendra Aprida Gunawan/Markis Kido

    Rank : 4 | 98
    H2H : 0 - 0

    =============================

    16.25 WIB : WD

    Naoko Fukuman/Kurumi Yonao [JPN]
    vs
    Nitya Krishinda Maheswari/Greysia Polii [2]

    Rank : 9 | 3
    H2H : 1 - 4

    Last Meeting
    R1 Yonex All England Open SSP 2016 : 21-18 | 23-21

    =============================

    17.40 WIB : XD

    Riky Widianto/Puspita Richi Dili
    vs
    Chan Peng Soon/Goh Liu Ying [MAS]

    Rank : 32 | 12
    H2H : 1 - 2

    Last Meeting
    R2 Swiss Open GPG 2015 : 21-17 | 21-19

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : Mami
    Selasa, 05 April 2016 20:21:40

    19.20 : MD

    Li Junhui/Liu Yuchen [CHN]
    vs
    Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan [2]

    Rank : 13 | 2
    H2H : 1 - 1

    Last Meeting
    R1 Thaihot China Open SSP 2014 : 23-21 | 21-8

    =============================

    19.45 WIB : WD

    Anggia Shitta Awanda/Ni Ketut Mahadewi Istirani
    vs
    Jongkolphan Kititharakul/Rawinda Prajongjai [THA]

    Rank : 27 | 19
    H2H : 0 - 0

    =============================

    20.10 WIB : MD

    Angga Pratama/Ricky Karanda Suwardi
    vs
    Michael Fuch/Johannes Schoettler [GER]

    Rank : 10 | 28
    H2H : 1 - 0

    Last Meeting
    R1 Yonex Denmark Open SSP 2015 : 21-19 | 21-15

    =============================

    22.15 WIB : MS

    Anthony Sinisuka Ginting vs Iskandar Zulkarnain Zainuddin

    Rank : 28 | 42
    H2H : 0 - 1

    Last Meeting
    R2 Victor Far East Malaysia Masters GPG 2015 : 18-21 | 13-21

    =============================

    22.15 WIB : MD

    Gideon Markus Fernaldi/Kevin Sanjaya Sukamuljo
    vs
    Marcus Ellis/Chris Langridge [ENG]

    Rank : 17 | 20
    H2H : 0 - 0

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : ic_ic
    Selasa, 05 April 2016 20:23:04

    Ada link LIVE STREAMING dak..?? Bagi info donk..

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : Mami
    Selasa, 05 April 2016 20:26:21

    @ic_ic

    untuk live streaming belum tau
    moga besok ada yang ngeshare infonya

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Selasa, 05 April 2016 21:00:36

    Biasanya di Videostream ada untuk court 1 & 2.

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Selasa, 05 April 2016 21:55:23

    Koq saya khawatir sama matchnya Owi/butet n ahhend ya..

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Selasa, 05 April 2016 23:05:04

    Berdoa saja yg terbaik. Seharusnya Ahend dan OwiButet bs, sdh agak terbiasa meladeni pemain China.

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : senaraket
    Selasa, 05 April 2016 23:06:19

    greynit juga waswas. itu nanti nggak ada r2 karena no match (qual) jadi yg menang langsung qf.

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : johantjun
    Selasa, 05 April 2016 23:06:39

    @iya nih baru R1 langsung dikasih lawan tricky yg berpotensi menhejutkan. Li/Liu semoga saja bs dilewati ahhend. Wang chen jg lumayan merepotkan. Laga lainpun tak kalah mengkhawatkan.. Cuma pasangan Ryber yg lumayan dikasih lawan pemanasan tuan rumah yg kurang dikenal

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : johantjun
    Selasa, 05 April 2016 23:17:14

    @senar: ko bisa R2 dpt bye itu gmn ceritanya?
    Iya nih semoga greynit gak trauma dgn kekalahan mereka di all england kemarin.. Palagi fukunao jg kmrn ngalahin pederjuhl. Semoga bisa tampilkan permainan sperti saat lawan misaya

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Selasa, 05 April 2016 23:22:57

    Papa2 dan Owibutet lawan pemain2 muda lumayan ok lah. Pengalaman ikut bermain. Mereka kl ketemu yg seangkatan lebih rentan terpeleset. Lihat saja history matches mereka.

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : johantjun
    Selasa, 05 April 2016 23:32:19

    Semoga duo R masih on fire buat ngalahin chan/goh yg main di kandang.
    Kevgid jg dpt lawan seimbang ellis/lang
    trio kwik kwik dikasih lawan jan o sama ctc, cuma gintinh yg dpt lawan di bawah peringkatnya tp sialnya justru pernah dikalahkan.. Semoga bs revans!

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : majin
    Rabu, 06 April 2016 00:44:01

    Greynit kalau menang dari naoko/yonao otomatis langsung lolos ke QF.soal nya WD banyak yg wdn.

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : uda_syafri
    Rabu, 06 April 2016 01:03:14

    Sebanrnya kalau dari sektor MS,WS,MD dan XD merata yang ikut disni minus beberapa saja pemain top 10 karena ada sesuatu cedera atau rehat dulu, padahal disini hadiahnya luamyan 550rb US Dollar, cuma saya lihat memang di WD yg banyak WDN gak tau juga seh alasanya, tapi krn di WD saya lihat persainganya itu2 aja mungkin pada jenuh kali, jadi batal tampil , klu MS, WS, MD dan XDJuaranya susah ditebak, tapi klu WD Juaranya kalau ga Luo2,Ayami,Greynit,pedersen/Jhul,atau Tang Yu dan Tian/Zhao, jadi pada males ikut turnamennya pemain WD lain,.........karena WD selain diatas susah bikin kejutan yg lainnya, paling mentok di QF atau SF,....

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : uda_syafri
    Rabu, 06 April 2016 01:07:42

    Siapa pemain top 8 yang akan gagal pertama di R1,.....dan siapa yg akan gagal di R2????????mari kita saksikan pagi ini mulai jam 07.30 wib

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : reinfard
    Rabu, 06 April 2016 07:47:09

    Sayang banget pradeb ketemu ayane...soalnya pengen liat ayane maen lebih jauh biar masuk tv..tiap ayane main yang saya tunggu2 cuma wajahnya d zoom.....wkwkkwkw

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 08:11:00

    Pradeb menang 21-14 21-15

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 08:13:02

    Ihsan ntar main jam 13.00 ya kira2, good luck

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 08:13:52

    gilaaa jeng febe set 2 PHP tingkat dewaaaaaaaaaaaa

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : uda_syafri
    Rabu, 06 April 2016 08:15:02

    minta live streaming temen2,......

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : reinfard
    Rabu, 06 April 2016 08:17:30

    Parah bener nhe wang ebeh..sudah unggul 16-9 set 2 di tikung 19-19.. untung saja menang 21-19.lanjut rubber
    Kayaknya tante denmark mau di pulangin sama piyik cina nhe..atau cuma php??

    Mudah2 malaysia rontok semua round1 biar ngak ngotorin tv besok..bahaya kalau lolos bisa2 kuasai tv nhe ..

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : sagitarian
    Rabu, 06 April 2016 08:18:22

    Sepertinya kejutan pertama datang dari WD nih, naga2 nya Peddersen/Juhl kena bantai piyik China nih..

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 08:24:10

    Parah tadi febe unggul 19-11 jadi 19-19...

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 08:29:37

    Warr biasayaaa... ParaDeb

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : arden
    Rabu, 06 April 2016 08:31:13

    Tante Denmark kalah sm WD muda China ckckck

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 08:31:35

    dan bener saja terjadi kejutan ada pada piyik cino

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : nazala
    Rabu, 06 April 2016 08:32:10

    Selamat FEBE. Permainannya elok nan menawan bingits...

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : uda_syafri
    Rabu, 06 April 2016 08:32:54

    Terjadi kejutan luar biasa,..WD denmark ternyata unggulan yang pertama rontok di R1,...siapa kah yg akan menyusul,...??? para unggulan yg akan Rontok di R1?????

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : sagitarian
    Rabu, 06 April 2016 08:33:50

    unggulan pertama tunggal putri (Maria Febe Kusumastuti) gugur.. menemani unggulan 4 WD Peddersen/Juhl yg ikutan gugur... agak khawatir nih sama Tontowi/Liliyana

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : reinfard
    Rabu, 06 April 2016 08:35:50

    Hebat wang ebeh konsisten sesuai target..kalau pun dapat durian runtuh r2...rasa2nya ws duluan K.O hari ini..berharap adik tom2 si jauza bisa lolos secara lawan cuma TJY.

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : uda_syafri
    Rabu, 06 April 2016 08:35:57

    Ratu R1 Indonesia sudah berpulang ke negerinya, krn dipulangkan oleh pemain Hongkong, semoga ratu R1 abadi selamanya

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 08:38:06

    Oleh : reinfardRabu, 06 April 2016 08:35:50
    Hebat wang ebeh konsisten sesuai target..kalau pun dapat durian runtuh r2...rasa2nya ws duluan K.O hari ini..berharap adik tom2 si jauza bisa lolos secara lawan cuma TJY.


    jangan salah lhooo....kalau jauza gak lagi gak konsen
    itu Tee Jing Yii disangka Li Xuerui .........

    jiahahahaha.....
    LXR KW berapaaaaa gituu......

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 08:39:02

    ...kalau jauza gak lagi gak konsen...
    *lagi gak konsen maksudnya

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : uda_syafri
    Rabu, 06 April 2016 08:39:42

    Kalau menurut saya owi/butet di R1 jarang kalah ya, dari beberapa tahun terakhir, biasanya mereka kalah di QF atau SF,.....itupun sama musuh bebuyutan China dan sesekali sama duo adcock

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : nazala
    Rabu, 06 April 2016 08:40:01

    Anggia/Ketut masih lebih keren kan vs Chen/Jia ? Ha ha ha .... oh ya ToLyn di babak 1 Malaysia GPG 2016 bukannya sukses kalah melawan lawan yang sama di babak 1 Malaysia Open SSP ini... hi hi hi...

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : uda_syafri
    Rabu, 06 April 2016 08:41:06

    2 luo menyusul pedersen/juhl berpulang kayaknya neh,..............

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : adigung
    Rabu, 06 April 2016 08:42:47

    astagaaaaa Pranoy kalah? padahal 'EASY DRAW' lho. kok bisa? kenapa?
    _____________

    Oleh : SS_SSP_GP_GPG
    Rabu, 06 April 2016 08:33:02

    Kento juga, kalo nggak bisa menang di set 2 bisa bisa kalah ama Prannoy

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : majin
    Rabu, 06 April 2016 08:45:44

    Di uber cup ina satu grup sama hongkong. Kalau febe nanti ketemu cheng ngan yi lagi di uber cup wajib revans.

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 08:47:21

    war byasak Febe,,, terbaek !!!

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : majin
    Rabu, 06 April 2016 08:48:27

    Lama2 wd china semakin alergi sama wd japan.

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : adigung
    Rabu, 06 April 2016 08:52:57

    dua unggulan WD, unggulan 4 dan unggulan 1 merangkap juara bertahan akhirnya harus angkat kaki di R1. kira-kira Luo/Luo merosot ke peringkat berapa ya? hmmm....

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : senaraket
    Rabu, 06 April 2016 08:53:05

    chen/jia tim begal

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : satrioHD
    Rabu, 06 April 2016 08:56:17

    udah gak pernah kecewa lagi kl liat WS Indonesia gugur di R1 atau R2..hahaaha

    Duo Lou ini secara peringkat aja paling tinggi di WD China tapi paling 'gak berbahaya' buat WD2 Top 10.

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : yudiz
    Rabu, 06 April 2016 08:57:45

    duo luo angkat koper

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : nazala
    Rabu, 06 April 2016 08:59:07

    Ung 1 dan 4 WD gugur. Jepang sdg moncer nih. Semoga ung 2 yang jadi juaranya....

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : senaraket
    Rabu, 06 April 2016 08:59:38

    luos mencoret diri mereka sendiri dari rio

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : uda_syafri
    Rabu, 06 April 2016 09:01:56

    Pasca Yu Yang/Wang Xiaoli tidak berjaya lagi serta MONSTER WD tdk ada lagi, china kerepotan mencari WD spesial, adapun yg spesial masih piyik dan blm bisa diandalkan , mungkin 2-3 thn ke depan chen qinceng/Jia yi fan atau pasangan muda lainnya, sementara yg ada skrg sering kalah spt Tian/Zhao, Tang/Yu Yang duo luo, jepang jadi ancaman di WD krn fisik dan pertahanannya kuat,........mereka banyak makan ikan mentah,....jadi kuat

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : majin
    Rabu, 06 April 2016 09:02:03

    Duo luo di india ss gak ikut padahal di india ss tahun lalu runner up dan di malaysia ssp tahun lalu juara bertahan tapi sekarang gugur di r1. Ranking mungkin turun jauh. Kesempatan bagi greynit naik ranking 2 dunia. Tetapi tian/zhao dan juga tany/yu baru 9 turnamen. Jika tian/zhao dan juga tang/yu dapat hasil bagus disini ranking mereka akan naik signifikan. Greynit kalau menang ari naoko/kurumi maka otomatis ke QF.

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : sagitarian
    Rabu, 06 April 2016 09:05:37

    Semoga Unggulan 2 WD gak kepeleset juga

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 09:06:17

    Moga Grey/Nit bisa memaksimalkan Peluag...

    Apesnya yha nyampe SF,
    Wajarnya yha nyampe F.
    Bagusnya yha Juara...

    Tinggal waspadain Korea aja dibabak QF
    Atau mungkin di SF juga...

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : senaraket
    Rabu, 06 April 2016 09:07:02

    yg bagus tian qing/tang jinhua. cuma kalah sesama wd china. nggak dapat prioritas karena anak emas yunlei dan tang yuanting harus ikut.

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : satrioHD
    Rabu, 06 April 2016 09:07:51

    bisa2 Kento Juara lagi disini, bener2 'bocah ajaib' jepang..Oma Gill memuji habis2an ke konsistenannya di setiap tournament.

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : sagitarian
    Rabu, 06 April 2016 09:08:52

    Ayo Apri/Ocha, siapa tau kesurupan juga ngalahin Tian/Zhao

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : sagitarian
    Rabu, 06 April 2016 09:10:00

    itu si Boddin lg ngambek ya? kok WDN?

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : majin
    Rabu, 06 April 2016 09:10:07

    Jika tian/zhao yg dipilih paduka ke rio maka kesempatan buat xd ina raih emas og karena zhang nan juga rangkap di md dan juga yuyun rangkap di wd. Sehingga zz akan membagi konsentrasi nya jika mereka berdua rangkap di kejuaraan penuh kejutan OG. Ini yg akan jadi kelemahan zz di nomor xd. Tetapi akan semakin berat bagi greynit utuk raih medali karena tian/zhao masih lbh matang di bandingkan duo luo. Kita lihat mana yg akan menjadi strategi paduka agar wd dan juga xd dapat gold untuk china. Karena pilhan paduka menentukan wakil di wd akan menentukan nomor xd. Dan jika membawa duo luo akan lebih beresiko untuk mengamankan medali karena duo luo blm stabil seperti tian/zhao.

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : Obey1
    Rabu, 06 April 2016 09:10:35

    Ia, ane juga suka tq/tjh. Ajib ajiban maennya. Greynit nggak berkutik lawan mereka. Tapi bagus juga sih klw mereka nggk ikut, jadi peluang greynit jadi gede

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : majin
    Rabu, 06 April 2016 09:13:03

    Bodin milih naik ring adu pukulan tinju sama maneepong.

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : sagitarian
    Rabu, 06 April 2016 09:17:09

    Astrup/Ramussen nih mentalnya jelek banget ya, selalu ketikung di point kritis.. padahal selalu unggul...

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : angel88
    Rabu, 06 April 2016 09:20:59

    duet luo skrg ancur perfom nya mgkn mental jatuh kl ketemu WD jepang, dah gak PD utk mengalahkannya padahal dubai kmrn juara...apakah ini strategi li yong bo spy WD cina lain isa naik ranking...kl kento menurut sy blon teruji krn setiap juara, lawannya d final bkn chen long, lin dan, n LCW..jd krn faktor lucky aja bisa juara wkwkw

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : sagitarian
    Rabu, 06 April 2016 09:21:39

    Apri/Ocha ni pola pointnya dapat 1 point buang 2 point dapat 1 point buang 2 point

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : arden
    Rabu, 06 April 2016 09:25:52

    Zhao Yunlay dan Tian Qing seperti gak akur yah gak ada komunikasi dan tos hahaha

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 09:27:10

    Iya bener @sagita...

    Mkanya biasanya jga cuman bisa ketatt diawal,, tapi Memble Kmudian... Hehee

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : angel88
    Rabu, 06 April 2016 09:34:28

    sayaka sato set 1 d php ama sung ji hyun wkwkw..kl liat permainan April/jauza msh blon cukup utk bisa kalahkan tian/zhao perlu berlatih lg biar suatu saat levelnya setara..ya jadikan aja buat nambah pengalaman bertanding

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : uda_syafri
    Rabu, 06 April 2016 09:34:56

    MD indonesia ,...sama banyak dengan malaysia 5 partai,...china 4, Korea dan taipei 3,jepang 2 , thai 2, dll,..tapi ada ancaman dr MD Ruisa,.juara AE2016

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : angel88
    Rabu, 06 April 2016 09:37:40

    kl wang zhengming sampe kalah lg..siap22 out dr pelatnas cina wkwkw

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : senaraket
    Rabu, 06 April 2016 09:42:33

    zhengming akan tergusur oleh ms juniornya. porntip ini lagi bagus juga.

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : reinfard
    Rabu, 06 April 2016 09:43:15

    Set 1 WZM kalah nhe serasa surga neraka nhe set selanjutnya...
    Paduka siap2 keramasin..

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : majin
    Rabu, 06 April 2016 09:46:09

    Seharus nya md ada 6 dibabak utama. Wahyu/ade tapi ade sakit

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : majin
    Rabu, 06 April 2016 09:48:32

    Wang zhengming siap2 di gugat cerai li yongbo.

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : papa85
    Rabu, 06 April 2016 09:49:00

    go linda go linda
    ayo shoping di KL

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : senaraket
    Rabu, 06 April 2016 09:50:13

    pradeb r2 ketemu xd singapura. qf barulah zz. fokus satu-satu dulu.

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : ranshill
    Rabu, 06 April 2016 09:55:09

    Pradeb bisa lah lawan singapura, head to head pradeb 2-0

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : papa85
    Rabu, 06 April 2016 09:56:58

    linda;porn 21 -16
    YESSSSSSSS LANJUTKAN LINDA

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : senaraket
    Rabu, 06 April 2016 09:57:22

    oot. link bac. http://bwf.tournamentsoftware.com/sport/draws.aspx?id=79570B8E-D2AA-401B-96B5-D873594B6690

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : madang
    Rabu, 06 April 2016 10:01:58

    fix, wang zengming ngesoottttt

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : SatrioHD
    Rabu, 06 April 2016 10:04:33

    ayo Linda udah di tungguin Febe main ke Genting Highland

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : abc123
    Rabu, 06 April 2016 10:10:33

    setuju harusnya cina pake qian ting / tanh jinhua
    zyl fokus xd aja...

    satu wd lagi harusnya yu yang / tang yuanting...

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : abc123
    Rabu, 06 April 2016 10:11:47

    wang zhengming masih masuk tim Thomas China ya?

    xue song kan cederan tuh...

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : SatrioHD
    Rabu, 06 April 2016 10:13:12

    Linda dibantai porntip..kebayang dia pontang panting ke seluruh penjuru lapangan dengan langkah kaki yang sangat berat

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : Amakusa17
    Rabu, 06 April 2016 10:15:42

    siapakah yg pantas jadi RATU R1 bulutangkis Indonesia, Linda or Febe? jawaban yg manapun tidak ada yg salah..

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : papa85
    Rabu, 06 April 2016 10:17:45

    ALHAMDULILAH LINDA KALAH
    KU BANNGA PADAMU
    YUK LANJUT SINGAPORE.....

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : Amakusa17
    Rabu, 06 April 2016 10:22:02

    penasaran ama Jauza di WS vs Jing Yi TEE, moga bisa lanjut R2 ya

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : abc123
    Rabu, 06 April 2016 10:22:25

    dari dulu gw tereak atlet gendutt...
    banyak yg protes fisik lah bully apalah...

    buat PBSI:
    setiap atlet harus punya batasan MAXIMAL BERAT BADAN.
    kl lewat 0,1 kg aja tidak boleh ikut turnamen.

    JELAS PBSI?


    Daripada evaluasi bagusan PBSI buat peraturan yg jelas deh....

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 10:26:56

    Tommy road to hell
    Menang di sini dia nyampek pintu neraka

    Akane knp makin merosot ya
    Padahal yg lain lg menanjak
    Justru dia dr jpg yg pling merosot

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 10:29:22

    ws jpn tinggal sebiji, akane makin merosot main nya

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : johantjun
    Rabu, 06 April 2016 10:30:19

    Tommy menjanjikan ini set pertama menanv mudah lawan wong wing ki.. Biasanya poinya selalu mendebarkan. Semoga set 2 konsisten

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : arden
    Rabu, 06 April 2016 10:32:51

    Linda dan Bella degra saja... gak ada gunanya lama2 di Pelatnas. biar yang muda saja

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : majin
    Rabu, 06 April 2016 10:34:41

    Semenjak akane patah hati sama kento, permainan nya menurun. Dan semenjak nozomi mendapatkan kejantanan kento, gairah nozomi langsung memburu. Jangan kan kejantanan kento yg dikejar, bola di lapangan kemana aja juga di kejar. Paras kento membuat gadis ws jpn bergairah mengejar bola di lapangan.

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : Amakusa17
    Rabu, 06 April 2016 10:37:25

    7-11 ni Tommy, interval game 2 agak2 mendebarkan.. tikung-tikung

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : nazala
    Rabu, 06 April 2016 10:41:31

    Linda mantabs.... keren penuh pesona...

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : momota
    Rabu, 06 April 2016 10:43:48

    ngakak liat video drawing BAC :D

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : sagitarian
    Rabu, 06 April 2016 10:45:16

    Ciyeee Linda kompak nih sama Febe bersaing untuk OG.... ntar cetarnya pas OG lgsg dapat emas ya Linda???

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : susi_alan
    Rabu, 06 April 2016 10:45:52

    wah tommy dibilang road to hell...malah melempem di set 2, ciut...

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : abc123
    Rabu, 06 April 2016 10:47:23

    tommy rubber...

    demi olimpiade, please tommy dilatih pelatih pelatnas dong...

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 10:47:35

    Linda ini bener2 dah,,mau lawan papan atas, papan tengah, papan bawah, ampe papan penggilesan pun tepar semua,,,sabar sabar

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : jahemerah
    Rabu, 06 April 2016 10:50:09

    Agak kesel jg ya liat linda sama febe ini, awalnya masih maklum lama lama gak respek sama sekali cara main sama semangatnya! Udah fisik gak mumpuni, keberatan pantat sama kaki!

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : abc123
    Rabu, 06 April 2016 10:52:50

    tommy smash nya ga kenceng...

    defensnya rapuhh...

    icuk mana icuk???

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : senaraket
    Rabu, 06 April 2016 10:53:02

    cedera akane belum pulih kayaknya. btw nozomi masih cedera lutut tapi wajib main. liat nanti masij superb atau bermasalah.

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 10:54:29

    Udah udah yuk kita mawarin/hayomin si linda...anggap dia gak ada
    Manusia kya gtu udah biarin aja
    Kelewatan gak tau malu

    Itu tomblok kirain menang
    Ternyata.......

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : abc123
    Rabu, 06 April 2016 10:55:26

    ini wong wing ki apaan sih?

    tiap poin nengok-nengok pelatih...

    hufhhhh...

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : majin
    Rabu, 06 April 2016 10:58:24

    Bener banget tuh, jwala gutta yg keberatan dada aja footwork nya masih lebih baik dari pada linda.

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : abc123
    Rabu, 06 April 2016 11:00:16

    kelemahan tommy:

    LAMBAT mengantisipasi bola..
    banyakan bengong....

    cape deh...

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : Obey1
    Rabu, 06 April 2016 11:01:53

    Live streaming donk.... please....

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : abc123
    Rabu, 06 April 2016 11:02:04

    udah tau tommy selalu kalah main net ma Wong Wingki

    masih aja main nett.tt.......

    gimana sih IQ atlet indonesia nih ????????????

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : abc123
    Rabu, 06 April 2016 11:02:27

    @ obey:

    http://videostream.dn.ua/videopage/videoPage.php?g=c2JyY3ZsK2FuY3VkcWdZ&c=en&i=eWl6aXFnc2hxZQ%B9f%B9f&hc_location=ufi#sthash.emKQFtM7.dpuf

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : Amakusa17
    Rabu, 06 April 2016 11:04:30

    Wong ini ya, dikit2 pel, dikit dikit pel.. kasi gaji ajj tuh sklian tukang pel, bawa pulang k rumah, hufft

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : Obey1
    Rabu, 06 April 2016 11:05:27

    Mas abc123, di andro aq kok nggk bisa dibuka ya?

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : sagitarian
    Rabu, 06 April 2016 11:05:35

    bye Tommy

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : abc123
    Rabu, 06 April 2016 11:06:10

    wong itu udah kecapekan...

    pel, ganti kok, lap kerngat


    tommmy aja yg goblok...

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : dennu98
    Rabu, 06 April 2016 11:06:30

    Tommy tdk smart. Lawan yg so so aja kalah..

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 11:06:48

    Ealah tomblok

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : Amakusa17
    Rabu, 06 April 2016 11:06:56

    wuiii, kalah ni Bng Tommy.. JANGAN ditiru ya abangnya ini Jauza.. PAMALI

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : abc123
    Rabu, 06 April 2016 11:07:10

    tommy kampretlah.....

    mainnya kayak gitu...

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 11:08:17

    Iya kmren jg lwan Zwiebler
    Yg udah tua,capek dan cidera tp tomblok gak make otak

    Tomblok dr dlu cma menang pengalaman
    Klo SKIL nol lah

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : majin
    Rabu, 06 April 2016 11:09:00

    Hmm, tommy kan bukan pemain pelatnas jadi gak usah dipermasalahkan kekalahan nya gak akan merugikan pbsi juga. Kecuali dia kalah waktu di kejuaran beregu yg membawa nama indonesia. Dia ke malaysia juga biaya sendiri jadi suka2 dia mau sampai mana partisipasi nya. Fokus sama pemain pelatnas aja.

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : abc123
    Rabu, 06 April 2016 11:09:02

    tommy ini gak ada semangat, gak ada strategi..

    bola udah nanggung banget malah out...
    main net terus, udah tau lawan sering menang net
    buang bola nanggung, defens lemah...


    terlalu sombong keluar dari pelatnas...
    gitulah akibatnya...

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : senaraket
    Rabu, 06 April 2016 11:09:04

    tommy akankah bisa ambil 1 poin jika ketemu ms hong kong selain hu yun?

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : pingmember
    Rabu, 06 April 2016 11:09:28

    ini tommy di latih sama Rasyid Sidek ya kan?

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : irwanmul
    Rabu, 06 April 2016 11:09:47

    Ga nonton, tapi baca komen-komen buat tommy malah ngakak

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : abc123
    Rabu, 06 April 2016 11:10:44

    rashid sidhek ya ppelatihnya?
    pantesannn....

    pelatih kok malingsia....

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : johantjun
    Rabu, 06 April 2016 11:12:14

    Baru dipuji tumben main bagus td set pertama ealaaah cuma Pht tok ternyata kalah di set 2 & 3 tom-tom

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : abc123
    Rabu, 06 April 2016 11:13:17

    @obey 1: harus install adobe flash player dulu mas bro...

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 11:13:25

    Knp ya koq felling yg paling membuat jantung deg2an itu ialah matchnya ToLyn..
    Duhhh moga gak kejadian...

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : abc123
    Rabu, 06 April 2016 11:15:59

    melati mayan defensnya...
    dan gak matung kayak none richie rich.....

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : joehanes17
    Rabu, 06 April 2016 11:18:03

    Hati-hati kalah pradeb...

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : gw-alan
    Rabu, 06 April 2016 11:19:27

    masihkah jatah tiket olimpiade untuk Linda atau Febe? PBSI dengarkan kami...!!!!!!!!!! serahkan pada yang muda-muda

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : Amakusa17
    Rabu, 06 April 2016 11:23:39

    masi suka WOW klo liat bola2 tipu dari Pia or Kido..ajib, tapi syg bnyak bola tanggung dan error, TEu teup

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : Amakusa17
    Rabu, 06 April 2016 11:26:17

    OMG cewe2 XD Indonesia pantatnya. . .mengembang ? pada ga prhatiin berat badan kali yaa..?

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 06 April 2016 11:26:30

    Lindut janjian sama febe.,mau jalan2 ke bukit bintang.,mau shopping kali...
    Atau mungkin mau main2 ke kasino di genting.,siapa tahu menang judi,dptnya lbh banyak dr hadiah turnamen kan.,gak capek lagi

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : sagitarian
    Rabu, 06 April 2016 11:26:32

    fiuh .. nyaris kesusul

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : abc123
    Rabu, 06 April 2016 11:26:48

    saran untuk melati:

    1. Diet dikit ya say...paha kamu tuh gembrot banget kayak paha tukang becak wkwkwkwkkw..
    2. Kalau defens jgn terlalu ke belakang, jadi sulit ngambil bola dropshot. Ini efek poin no 1 , paha kamu jadinya ga lincah...

    sekian review saya...

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : sagitarian
    Rabu, 06 April 2016 11:28:51

    jangan lupa loh kalau Tommy ini sudah di sarankan untuk tidak bermain lagi karena cedera yang dideritanya itu parah. tetapi dia penasaran sama olimpiade. Susah loh hilangkan traume cedera. soalnya aku pernah juga alami cedera waktu main badmiton, walau udah sembuh tetapi masih ada trauma yg lumayan lama lengket.

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 11:29:44

    Hohoho, nada2 bully bertebaran. Linda dan Ebeh memang udah hrs dipasrahkan, setiap bertanding. Berharap pada mereka, berarti php pada diri sendiri.

    Tom2 yg mengejutkan. Latihan lg ya. Luo2 siap2 kena hairdryer treatment lg dr paduka.

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : sagitarian
    Rabu, 06 April 2016 11:31:29

    Gmn permainan Ronald? apa masih biar error? Belajar sama Praveen nih yang skrg main lebih bersih.. Ronald kalau error nya minim pasti bisa bersaing lah

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : abc123
    Rabu, 06 April 2016 11:34:49

    ronald masih error sih...

    tapi mayan lah better sih...

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : Amakusa17
    Rabu, 06 April 2016 11:35:24

    @sagitarian Ronal maennya teuteup ya.. biang error. emg kbnyakan XD, bianng errornya cwo.. Melati kdu kurangin berat badan

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : Obey1
    Rabu, 06 April 2016 11:36:41

    Oh... tks mas abc123

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : abc123
    Rabu, 06 April 2016 11:37:16

    sering salah komunikasi ronal melati...

    bete deh jadinya..

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : Amakusa17
    Rabu, 06 April 2016 11:37:44

    BTW skrg Indonesia tempati 3 court, 2 XD, 1 WD.. akankah smua lanjut? ataukah PHP?.. yg baru aman Ronal/Mel sdh aman set 1. set 2, who knows?

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : Amakusa17
    Rabu, 06 April 2016 11:43:04

    goblok itu poin 16-19 ronal... ronal ... njirrr

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 11:48:45

    ronal super jorok mainnya

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : sagitarian
    Rabu, 06 April 2016 11:51:25

    Deg2an sama RoMel

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : sagitarian
    Rabu, 06 April 2016 11:52:42

    Ayo donk.. Lu/Huang aja belum pernah menang dari kalian loh.. sekarang mereka malah sudah juara superseries...

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 11:55:41

    Melati kelemon

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 11:56:09

    di flick 3x berturut2 mati terussss

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : Amakusa17
    Rabu, 06 April 2016 11:56:42

    flick serve manjur bgt buat melati, ketikung dehh.. masa PHP lgi?,, zzz

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 11:57:22

    6x flick serve Chao point terus

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : sagitarian
    Rabu, 06 April 2016 11:59:59

    ditinggalin sebentar ke toilet 11-8 eh pas balik udah 11-14.. hadeeeehhhhhh....

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : sagitarian
    Rabu, 06 April 2016 12:01:42

    Fiuh.. untung 9 point beruntun...

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : nazala
    Rabu, 06 April 2016 12:02:06

    RoMel keren Bro...

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : Amakusa17
    Rabu, 06 April 2016 12:02:11

    menang jga akhirnya.. untung ga PHP.. next kmgkinan brtemu duo Adcock..

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 12:02:12

    alhamdulillah menang

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : sagitarian
    Rabu, 06 April 2016 12:02:37

    Besok ketemu Adcock yg selalu ngandalin flick service ... bahaya nih

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : Mami
    Rabu, 06 April 2016 12:02:42

    Ronald Alexander/Melati Daeva Oktaviani
    vs
    Lee Chun Hei/Chau Hoi Wah [HKG]

    21-19 | 16-21 | 21-16

    MENANG....!!!!

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : snailee
    Rabu, 06 April 2016 12:03:24

    Chau kualahan ngeladenin permainan depannya melati, serve nya d flick mulu.

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : ranshill
    Rabu, 06 April 2016 12:06:37

    Kesimpulannya XD MD masih jadi tumpuan utama

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 12:08:27

    Lee?Chau dua turnamen beruntun kalah dari XD Indonesia

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : momota
    Rabu, 06 April 2016 12:08:38

    melati klo didepan ga usah ditanya ya,,berasa ma jin :D,,
    sabar pula nenangin ronald,,gimana angga ga kesengsem,,

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : reinfard
    Rabu, 06 April 2016 12:11:24

    Asem....ketiduran lagi...saya kira romel uda kalah ternyata rasa pesimis saya salah...jadi hangus nasi yang di suruh jaga mama....

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : sagitarian
    Rabu, 06 April 2016 12:12:45

    Melati nih juga ayu loh anaknya.. cuma ya diet lagi lah.. minta resep sama Greys.. masa mau gembrot terus sih.. Jangan sampai body nya seperti Variella deh..

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : jahemerah
    Rabu, 06 April 2016 12:21:49

    Tommy jgn dibully, dia msh andalan kita dithomas cup dan OG!

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : runeback
    Rabu, 06 April 2016 12:23:48

    abis og pecah aja ronald sma butet terus melati sama angga, cucok pasti itu

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 12:24:52

    hahahhaa.... joachim pedersen di PHP akut sama XD Jepang. tertinggal jauh... nyusul, eh tetep kalah juga Set 1..
    Sonoda Fukuman mau ngebalesin Sho yg di bantai Axelsen di court 1 kali ya.. hihihi.. bisa menang gak ya JoPed?

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 12:28:23

    Tuh kan si melati moentoek menang,, mudah2an sang pacar menyusul

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : MarkDoank
    Rabu, 06 April 2016 12:44:23

    Prediksi Linda bakal terkapar di R1 terbukti. PBSI gak malu apa kirim pemain seperti itu?'

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : uda_syafri
    Rabu, 06 April 2016 12:51:00

    Intinya STok MD dan XD kita lumayan berlimpah minim WS,MS, dan WD

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : chemile
    Rabu, 06 April 2016 12:51:52

    MS sih lumayan, tapi belum cetar

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : bejoTOH
    Rabu, 06 April 2016 12:55:09

    Klo angga ana melati nggak deh...melati perlu smasher kuat dan kenceng karna melati selalu nurunin bola dan kurang bagus di belakang(perlu dilatih keras lagi) , klo angga smashnya kurang... yg ada ntar bola gak mati...

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : sagitarian
    Rabu, 06 April 2016 13:15:17

    Sebenarnya Ronald/Melati ini udah cocok sih, cuma si Ronald masih error bejibun.... Coba aja Ronald lebih save mainnya. Dari pada Angga mending coba dgn Riky Widianto

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : ranshill
    Rabu, 06 April 2016 13:18:00

    Berry/Rian ke R2 nih. kayaknya berpeluang ketemu duo Kim nih

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 13:21:58

    Ttp aja peluang menang dr kim/kim sedikit, kalo berry masih mengkhawatirkan mainnya.. Ga safe.. Klo ryan masih mending lah..
    Tp apapun msh bsa trjadi.. Yg pnting pantengin livescore..wkwwk

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 13:23:14

    Koq Lap 2 ga ad nongol yah ? Harusnya Owi/Butet main nh di Court 2.

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 13:28:46

    Court 2 jamnya terlalu jauh dari jadwal kali ya.. owi butet nya belum bangun *hahaha

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 13:32:23

    On the Court 1
    IHSAN VS OJAN
    Dagdigdugder

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : jahemerah
    Rabu, 06 April 2016 13:35:05

    Berry / Ryan menang R1 gak ada apa apanya, nah kalo menang lwn 2 kim baru bisa dibilang ada evaluasi dr penampilan mereka, tp kalo ttp kalah ya, mungkin satu dua cara dipecah atau dievaluasi PBSI!!!

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 13:41:56

    Jangan terlalu berharap akan terjadi bongkar pasang dalam waktu dekat. Mungkin baru akhir2 tahun.

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 13:43:52

    Owi/butet mlawan pasangan ajaib china nh.. Harus waspada dr awal.. Klo gak bisa gawaaaat

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 13:45:03

    Srikanth lawan Boonsak pun ngesot2. Apalagi disuruh lawan Hu Yun atau Nan Wei. Easy draw ya, inget loh.

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 13:46:56

    OwiButet baru turun gunung bawa jurus2 rahasia, nanti dikeluarin sedikit2

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : senaraket
    Rabu, 06 April 2016 13:50:26

    udah nggak terlalu ngarep sama tolyn. siapapun lawannya bikin khawatir.

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 13:52:55

    gw udah siap batin kalo owi/bitet nyunsep lagi di babak awal
    wes biasa

    MS sekarang gak menanarik, lebih menarik nonton WS

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 13:53:33

    Eaaaaa... Tolyn kesusulll

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : dennu98
    Rabu, 06 April 2016 13:54:42

    Wang chen ga ajaib kali.. Bagus aja..
    Sewajarnya pemain cina. Mental fisik bagus.

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 13:54:53

    Ihsan berat lawannya udah ketemu JOJ lg

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 13:57:15

    Coba sekali kali Butet dan Ucok duet. Gak usah lama2,,,cukup 3 kali turnamen aja tapi nonstop :) Itu abis OG aja :)
    Setelah itu kembalikan lagi pasangan asli nya :)

    Lucu juga kan ucok/butet disatuin haha :D

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : jahemerah
    Rabu, 06 April 2016 13:58:26

    Aman set 1 tolyn.. duh kok jadi degdegan jg yah!

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 13:58:48

    Eeaaa menang set 1

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 14:00:06

    Wuih YYSChang gagah perkasa lawan LuHuang

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 14:01:33

    Btw,,,hari ini non pelatnas pada pulang berjamaah. Mudah2an aja pelatnas maju berjamaah..

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : uda_syafri
    Rabu, 06 April 2016 14:04:49

    dari segi tekhnik dan penempatan bola, owi/butet masih unggul dari yg lainnya, cuma ketajaman smesh dan kecepatan yg berkurang krn faktor usia, yg skrg itu justru Pradeb yg mesti diandalkan, tapi tetep owi/butet punya peluang, buktinya mereka masih bertahan di Top 5 , daripada ,....febe,linda,Tomi dll mentok lover lainnya, owi butet apalagi butet sdh segudang prestasi,...jadi mau pensiun ga mengecewakan dan tidak seperti mpok Firda minus prestasi sampai Pensiun, inilah yg akan terjadi dengan linda dan ebeh,.......pensiun dan tdk dikenang, bahkan spesial buat butet semua fans dan bukan penggemar bultang tau liliana natsir, dan susi susanti doank sbg atlit bultang indonesia,.......yg lainnya org awam ga pd kenal dgn atlit bultang khususnya Putri kenal tuh,...gimana menurut temen2 BL

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : jahemerah
    Rabu, 06 April 2016 14:10:11

    Aduh mustofaa.... fight dong ah!

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 14:10:12

    Butet mirip2 Hendra semangat tidak mau pensiunnya. Bakal maen terus bbp tahun ke depan.

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 14:12:18

    OwiButet mulai siap2 menikung

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 14:12:34

    Eeaaa

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 14:13:34

    OwiButet 17-14 set ke 2

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : uda_syafri
    Rabu, 06 April 2016 14:14:32

    di XD ga cemas kok kalah pun owi/butet masih ada Pradeb, romel, riki/rici,.........tapi klu WS malah sdh habis ga bisa berharap, MS yg justru mencemaskan, dan juga WD jika greynit kalah ga ada harapan aapa2 lagi, klu MD dan XD banyak harapan lah,........

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 14:15:05

    19-14 mulai menjauh

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 14:15:47

    OwiButet menang 21-18 21-14

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 14:16:14

    Ihsan kalah

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 14:16:47

    Hoalahhhh Ehsan Ehsannnnn

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : uda_syafri
    Rabu, 06 April 2016 14:18:00

    Chen Qincheng harus belajar lebih banyak lagi,....ini pengalaman buat dia,.menghadapai butet segudang prstasi,..kalahnya yg banyak cuma sama musuh bebyutan di SF dan Final oleh duo ZZ,.......sperti yg saya bilang tadi utk pertandingan diawal2,.R1 owi/butet jarang kalah, krn mereka bukan tipe ratu dan raja di R1 dan R2,.......tapi mereka adalah ratu dan raja juara dan min runner up

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 14:18:20

    YYSChang mendadak melempem set ke 2

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 14:19:45

    LuHuang balik menggagahi YYSChang

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : jahemerah
    Rabu, 06 April 2016 14:20:42

    Alhamdulilah.. degdegan hilang minimal sampe QF lah, semoga 2 adcock takluk kali ini!

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 14:22:08

    Jojo, jojo, ayo2

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 14:25:32

    CTC mau balas dendam kyaknya nh
    Kudu hati2 si Jojon..

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 14:29:14

    Angin mana yg lg bermain2? Angin ribut atau angin malam? hihihi

    ------------------------
    Oleh : SS_SSP_GP_GPG
    Rabu, 06 April 2016 14:25:25

    dengan faktor angin di lapangan yg lumayan kayanya Ginting bisa ambil keuntungan.

    yang menang telak di set pertama trus kalah di set kedua dengan telak pula, itu ANGIN lagi bermain-main

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 14:30:53

    YYSChang balik perkasa lg set ke 3

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 14:31:44

    Jojo lumayan perkasa interval set 1

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : sagitarian
    Rabu, 06 April 2016 14:33:17

    Juara India SS langsung ngesot di R1

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : SatrioHD
    Rabu, 06 April 2016 14:34:38

    yess LuHuang tewas di R1..mamam tuhh

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 14:34:42

    Si Tan Weeeeee mo main

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 14:35:25

    mari kita dukung chen hung ling/wang chi lin di court 3.

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : sagitarian
    Rabu, 06 April 2016 14:36:16

    Linda pensiun mungkin masih membawa cerita dibalik Semi Finalis Kejuaraan Dunia. Karena Sudah dari Tahun 94 ya kalau gak salah tidak ada WS Indonesia yang masuk SF kejuaraan dunia,

    Kalau Bella masih bawa ceita juara SEA Games..

    Cerita pelipur lara lah... hehehe

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 14:36:53

    Wah pasti itu

    -------------------------
    Oleh : SS_SSP_GP_GPG
    Rabu, 06 April 2016 14:35:25

    mari kita dukung chen hung ling/wang chi lin di court 3.

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 14:37:50

    Jojo gagah perkasa set ke 1
    19-11

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : SatrioHD
    Rabu, 06 April 2016 14:39:10

    hahaha si tan wee kiong mendadak jadi terkenal gara2 insiden sama kevin yak..mudah2an Taipei bisa ngalahin mereka biar si Tan wee makin labil emosinya.

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 14:39:19

    Jojo mengamankan set 1 21-13

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 14:40:16

    Caiyoooo Chen/ Wang Licin.. Bikin emosi si Tan Wee keong lg kayak kevin yaaa... Hahahaha

    -------------------------------
    Oleh : SS_SSP_GP_GPG
    Rabu, 06 April 2016 14:35:25

    mari kita dukung chen hung ling/wang chi lin di court 3.

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 14:40:28

    Jojo demen bgt buka baju, di teriakin gk yah ama cwe2 malay

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : sagitarian
    Rabu, 06 April 2016 14:42:14

    Jojo kalau menang ya syukur kalau kalah ya mau gmn lagi, lawan Jojo juga bukan pemain sembarangan. Karena ada bekal pernah mengalahkan CTC semoga itu jd penyemangat dan semoga bisa melaju sejauh mungkin di turnament kali ini. Kalau lihat draw jika Jojo bermain on fire sih harusnya minimal bisalah QF

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 14:43:13

    Wah si ChenWang mulai keteteran, baru jg mau mulai di ayo2

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : sagitarian
    Rabu, 06 April 2016 14:43:27

    Otot Jojo nih lebih bagus ya daripada Axelsen. Kemaren lihat lengan Axelsen kok cungkring bgt

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : abc123
    Rabu, 06 April 2016 14:45:58

    apa cuman gw yg merasa jojo agak aneh pake celana kayak gitu ya?

    hahahahaha....

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 14:46:44

    Ayo Jojo kamu bisa,,,,saya tau kamu masih muda,,masih belum genap 19 tahun dan lawanmu 7 tahun diatas mu, jgn takut lawan siapapun kamu harus hadapi sebagai penimba ilmu mu buat hari esok hehe :)

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 14:48:39

    CTC diajak adu rally aja, dia suka abis staminanya, terutama kl set ke 3.

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : SatrioHD
    Rabu, 06 April 2016 14:48:48

    minta link streaming jojo dong

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 14:48:49

    Ihsan ihsan,ni orabg ayaknya bakalan kayak gini gini aja dibandingkan ms lain,,

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : abc123
    Rabu, 06 April 2016 14:49:26

    kelemahan jojo:

    SISI BACKHAND......

    kalau sisi backhand kuat, cetar deh jojo...
    coba belajar dari taufik hidayat jo...

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : abc123
    Rabu, 06 April 2016 14:51:04

    @satrio

    http://videostream.dn.ua/videopage/videoPage.php?g=c2JyY3ZsK2FuY3VkcWdZ&c=en&i=eWl6aXFnc2hxZQ%B9f%B9f&hc_location=ufi#sthash.emKQFtM7.dpuf

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : reinfard
    Rabu, 06 April 2016 14:51:59

    Saya jadi ingat final france open 2013 apa 2014 sihCTC ampe kayak orang mau mati pas menang..skill oke tapi fisik 11-12 sama hana

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : momota
    Rabu, 06 April 2016 14:52:51

    dari tadi ada yg mau ngompor tuh,,cuma dikacangin,,kasian tau :D

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : SatrioHD
    Rabu, 06 April 2016 14:53:30

    thanks bro @abc123

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : abc123
    Rabu, 06 April 2016 14:53:41

    jojo footwork nya juga belum bagus...

    kayak orang terbirit-birit gitu kejar bola ke belakang...

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 14:58:52

    mampuss lu.. CTC di smaain ama Hana

    jgn ampe CTC denger, sakit ati ampela dia brooo

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 15:00:46

    Ayo jo, semangat jo, libas

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 15:01:04

    Lucu juga ya,,,nama2 pemain2 asing. Kadang sering diplesetin,,,,kira2 nama2 Indonesia adakah yg suka diplesetin jga oleh negara lain??haha

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 15:04:48

    Payah si WangChen. Gpp lah bsk tuh si Tan Wee/Goh ketemu LYD YYS

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : Amakusa17
    Rabu, 06 April 2016 15:05:44

    wuihhh Jojo, fighting, come on! set3 unggul.. mdh2n H2H tambah bagus vc CTC

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : abc123
    Rabu, 06 April 2016 15:07:56

    wang chen cuman medioker...

    semoga besok tan wee keong dihantam lyd yys

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : Amakusa17
    Rabu, 06 April 2016 15:09:42

    mo liat Jauza SUGIARTO maen.. EXCITED. .

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 15:10:42

    CTC seperti biasa udah mulai mangap2 set ke 3

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 15:11:44

    2 lg jo, abisin2

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 15:12:24

    Jojon set 3 ngamuk

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 15:12:55

    Jojo menang

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : Amakusa17
    Rabu, 06 April 2016 15:13:26

    masih ada harapan di MS.. Good Job JOjo. PROUD.. moga Ginting menyusul

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 15:13:38

    Selamat Jojo,,,semoga konsisten :) ASG juga jgn mau kalah. Berjuanglah demi merah putih!!!

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : senaraket
    Rabu, 06 April 2016 15:13:52

    tega banget nyamai ctc sama hanna. :D

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : reinfard
    Rabu, 06 April 2016 15:14:04

    Hahha..si CTC di ajak rally mampus langsung...mudah2 lawannya si ajay biar diem tuh india...easy draw..

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 15:14:05

    Joojo emang well,,warbyasak

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 15:14:10

    Bsk Jojo lawan Hu Yun kynya.

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 15:14:23

    Jojo menangggggg

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 15:15:32

    MANTAAAAPPPP JOJOOOOOOOOO

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : senaraket
    Rabu, 06 April 2016 15:16:26

    jojo lawan hu yun/ajay. semoga bisa!

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 15:16:35

    Chai/Hong enak banget langsung ke R2 karena lawannya WDN.
    kenapa gak seperti Tennis sih, kalo misal ada yg WDN pas udh main draw bisa digantiin sama pemain dari kualifikasi dengan rangking tertinggi yg gak lolos main draw. di tennis biasa disebut lucky losser (LL)

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : senaraket
    Rabu, 06 April 2016 15:16:42

    jojo lawan hu yun/ajay. semoga bisa!

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 15:16:43

    Lama bener ini nunggu matchnya Greynit

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : SatrioHD
    Rabu, 06 April 2016 15:17:22

    baru kali ini liat adiknya Tommy ..Woww bodynya seperti Lindaweni , malah lebih montok kliatannya..hmmmm agak meragukan

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : senaraket
    Rabu, 06 April 2016 15:19:09

    wdn md thailand ini mungkin tiba2 jadi walkover. xd polandia juga wdn terus diganti piyik china. yg aneh sih jika main draw banyak bye tapi masih ada qual.

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : jahemerah
    Rabu, 06 April 2016 15:20:43

    Jojo luar biasa, abis R1 di AE, naik level R2 di Malay Open, dr babak qual pula semua. Mulai keliatan fighting spiritnya! Cayyooo..

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : reinfard
    Rabu, 06 April 2016 15:22:01

    @senaraket
    Bukan tanpa alasan bro..saya dari awal liat CTC maen oke tapi kalau di ajak rally kayak modelnya hana butuh tabung oksigen...CTC sama HANA bisa jadi juara dunia sama OG kalau maen di ruangan ber oksigen tinggi.
    Mudah2an lawan ajay biar masuk tv ..pengen dengar oma gill komentarin jojo..

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 15:22:57

    Sepertinya tidak akan ada lg kejutan hari ini (unggulan tumbang). Sisa match2 nya mayoritas jomplang2 kekuatannya.

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 15:27:32

    Malah yg bakal rame ky duo RR, WD Malay, MD2 Malay, Angric, Ginting, Kegid tuh

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 15:38:16

    Greynit harus bisa balas kekalahan di AE ini. Terakhir kalah 2 set langsung. Hrs siap2 baju ganti.

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : abc123
    Rabu, 06 April 2016 15:48:40

    markis kido kalau niat main bisa nih ngalahin fu/zhang..

    kalau niat...
    masalahnya kido kadang niat kadang gak..

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 15:48:58

    HENDRA KW2 / KIDO LAGI KETAT2AN SM FUZHANG....


    SELISIH 1 POIN DOANK

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 15:50:22

    ketat gilaaa seketat celana nozomi

    hehehe

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : abc123
    Rabu, 06 April 2016 15:51:05

    hendra aprida keren..
    2x return smash dari belakang (dari punggung)...

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 15:51:33

    saking ketatnya sampe gantian saling mimpin

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : abc123
    Rabu, 06 April 2016 15:54:32

    hebatnya cina:
    setelah interval pasti langsung cetar...

    pelatih mereka jeli kasi arahan...
    gak kayak kita harus kumpul dulu, evaluasi dulu...

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 15:58:18

    Hendra/Kido kl menang nanti dikasih coklat lah

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : terutama
    Rabu, 06 April 2016 16:00:19

    parah komen2 nya bikin ngakak hehehe....buat gw sih wajar aja klo pecinta badminton pengen pemain indo menang..itu berarti masi ada yg peduli dgn badminton indo. klo udah ga ada yg komen pedes..itu berarti badminton indo udah di lupakan sama pecintanya. jadi jgn salahin klo tv juga males nayangin klo pemain indo kalah mulu.

    tomi tuh emang buah kesombongan bapaknya..sok ga mau di latih sama pelatih pelatnas, dia ga selalu latihan juga di malaysia di klubnya rashid sidek. pemain tenis top aja butuh pelatih..apalagi ini pemain badminton level menengah.

    linda ..febe..demi slot olimpik, pengurus rela buang2 duit. padahal udah jelas2 kans utk dpt medali di olimpiade maupun dapet poin di uber ga ada klo turunin linda atau febe. cuma keajaiban aja spt pas di kejurdun..linda bisa curi medali. itung aja deh linda lawan pemain top cewe sekarang ( marin, nozomi, intanton, li-duo wang, saina)..kans menang berapa?

    sama juga klo nurunin febe jadi tunggal pertama uber, daripada nurunin febe..turunin aja febby angguni sekalian..udah jelas sering masuk final sirnas hehehe

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 16:02:11

    Bnyak pemain Indonesia yg tumbang hari ini
    Dan penyumbang kekalahan terbanyak adalah jauza
    Dan bntar lg markis kido

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 16:05:47

    Si Wan Ho Son kenapa tuh set ke 2, ko di bully sm MS abal2 Malay

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : abc123
    Rabu, 06 April 2016 16:07:28

    biang keroknya hendra aprida, bukan markis kido

    aprida selalu kasi bola tanggung yg jadi makanan empuk fu haifeng

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 16:11:22

    HendraKido php aja

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : abc123
    Rabu, 06 April 2016 16:14:58

    seandainya markis kido masih di pelatnas dan pasangan dengan kevin...skill kido ini masih ada sebenarnya..

    cetar membahana badai kali ya..hihihihi...
    *mimpi*...

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 16:17:44

    Kebanyakan mati sendri
    Klo sebenernya bola fuzhang gak ada bahayanya buat mereka
    Justru erornya yg bikin poin lwan

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 16:27:17

    Itu ga bisa komplain ya angin kencang dr AC dikecilin gt. Mengganggu sekali, pada saling balas bully mem bully tiap ganti set.

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : senaraket
    Rabu, 06 April 2016 16:51:08

    poin yu tang berhenti lama. ada yg tahu?

    greynit wajib fokus 110%

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : johantjun
    Rabu, 06 April 2016 17:01:48

    Yeess greynit bisa mengamankan set 1. Ayoo set 2 harus fokus jangan sampe rubber!

    Iya harusnya kido masih di pelatnas buat membimbing adik-adiknya sekalgus menghargai peraih emas olimpic ini

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : abc123
    Rabu, 06 April 2016 17:02:27

    INI Court 2 kenapa kosong ya?
    kan harusnya bisa dipake pemain yg belum main.............

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : Sheila
    Rabu, 06 April 2016 17:06:07

    Set 2 greynit ngamuk abiiiiiiis!!!

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : arden
    Rabu, 06 April 2016 17:06:48

    Set kedua GreyNit ngamuk Naoko Kurumi gak berdaya

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : johantjun
    Rabu, 06 April 2016 17:11:36

    Set 2 fukunao dibully cuma dikasih poin 6.. Mantaplah greynit! Berarti kekalahan di AE kemarin mungkin karena lengah

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : senaraket
    Rabu, 06 April 2016 17:12:53

    QF Greynit mungkin lawan Chang/Lee atau wd Thai si Popor. Harusnya bisa ya. SF baru Huang/Tang atau Chen/Jia

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 17:35:49

    Cie, ciee yg balas dendam

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : senaraket
    Rabu, 06 April 2016 17:40:32

    main bukan di bukit jalil. hujan lalu court 3 tempat yu tang tadi bocor.

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 17:43:36

    Duo RR mulai menikung

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 17:44:41

    Eh ditikung balik

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 17:46:25

    Nozomi ganbatte, ayo2

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 17:53:29

    Duo RR td kalah angin mungkin ya, cb nih set 2

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 17:58:29

    Nozomi kalah set 1

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 17:58:37

    Nozomi kalah di set 1

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 17:59:15

    yak sama lagi kita :)))

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 18:02:48

    @SS_SSP_GP_GPG

    Hohoho

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 18:05:43

    Duo RR ngesot2 poinnya

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 18:07:58

    Duo RR diambang...

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 18:14:26

    Finalis india ss janjian ngabisin fee

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : ranshill
    Rabu, 06 April 2016 18:16:59

    Hahaha iya, lu/huang, RR, fukuman rontok semua

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : pradebb
    Rabu, 06 April 2016 18:19:13

    halooo aku member lama, baru muncul lagi wkwkw, tapi kayaknya ngk ada yang inget dah wkwk, gpp, yg penting bisa ikut diskusi lagi di forum ini hehe

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : senaraket
    Rabu, 06 April 2016 18:57:28

    nozomi cedera aja busanan belum bisa menang lagi.

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 18:58:53

    Nozomi lolos jg, hoho. Yayang Kento pun ikut sumringah.

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 18:59:06

    Kento Momota mengundurkan diri untuk pertandingan R2 besok,

    Rajiv Ouseph menang W.O jadinya, langsung ke QF.


    Pradeb, Owi/Butet masuk Court 1 besok

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 19:05:16

    Wah kenapa ya Kento? Cedera atau sakit

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : senaraket
    Rabu, 06 April 2016 19:05:34

    tumben momota walkover. rajiv ke qf. jika jojo lancar, mereka bertemu.

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 19:14:09

    Twitternya Kento msh adem ayem, blum ada info

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 19:18:12

    Ahend baru turun gunung ini, hasil pertapaannya dikeluarin nih

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 19:22:51

    Jurus tikung puting beliung eaaa

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 19:24:37

    Set 1 pun diamankan ahend

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 19:26:20

    jurus tikung 2-3-5 dari 11 lompat ke 21... set 1 aman

    semoga set 2 langsung aman juga

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 19:28:22

    Menang angin tuh kynya ya set 2, lawan pun tak berkutik dibuatnya

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 19:31:19

    Td 1-7 jd 10-10

    Jurus baru siap2 dikeluarin selepas interval

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : anakgol3
    Rabu, 06 April 2016 19:33:52

    16-12 ahhend unggul

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 19:34:10

    Jurus tancap gas eeaaaaa

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 19:34:28

    set kedua pake jurus kau mendekat, kujauhi...

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : anakgol3
    Rabu, 06 April 2016 19:34:52

    18-13

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 19:35:46

    18-14

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 19:37:16

    Dan set 2 pun aman

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 19:37:18

    angka cantik menangnya

    21-17 21-17

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : anakgol3
    Rabu, 06 April 2016 19:37:27

    21-17 21-17 Ahennd menang dalam waktu 24 menit doangs ,,,

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : chemile
    Rabu, 06 April 2016 19:38:08

    Ahsan/Hendra pengen angka kembar 21-17 21-17

    KKK/TBH lagi ketat2an, kalau set ketiga...pasti tumbang dah..

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 19:38:39

    Hohoho

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : abc123
    Rabu, 06 April 2016 19:40:14

    koo/tan kena rubber lawan MD Jepang..
    26-24...

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 19:40:19

    Rubber tuh si kkk hihihi

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 19:40:40

    yak KKK/TBH rubber tuh kalah set 2

    24-26

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : abc123
    Rabu, 06 April 2016 19:41:23

    koo/tan bakalan kalah nih...
    hhahahahaha...

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 19:45:00

    Tinggal diajak adu rally aja tuh duo om2 staminanya udah mo abis

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : MarkDoank
    Rabu, 06 April 2016 19:45:11

    Skor Ahend vs Li/Liu sama dengan skor FuZhang vs Hendra/ Kido...

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 19:48:19

    AngMaha perkasa jg

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : senaraket
    Rabu, 06 April 2016 19:57:40

    koo tan masih kuat ya. ayo jepang

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : Obey1
    Rabu, 06 April 2016 19:58:17

    Live score please? Perasaan dari kemaren hidup ane bermodalkan live score ajha

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 20:03:58

    Gpp lah si kkktbh, semangat di rumah sendiri itu.

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 20:04:52

    LiveScore mobile pake ini aja:

    http://www.tournamentsoftware.com/livescore/scoreboardhtml5.aspx?id=990E6107-082C-4213-9BD3-275899B78F26

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : ranshill
    Rabu, 06 April 2016 20:05:51

    Pradeb kerja keras lagi nih klo menang besok di QF bisa ketemu ZZ di SF bisa ketemu Xu/Ma atau Liu/bao

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 20:06:39

    Angmaha ok jg tuh performnya.

    Angric otc

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : Obey1
    Rabu, 06 April 2016 20:09:07

    Thankss... lyd hayukk.... panas2in si twk besok

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 20:11:53

    Angric ko ga mulai2?

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : chemile
    Rabu, 06 April 2016 20:13:50

    Jojo.....mudah2an besok menang lawan Ajay/Hu Yun, di QF bisa lawan Rajiv....bisa ke SF nih...amiiin

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 20:15:13

    LYD/YYS vs TWK/GVS masuk court TV besok,

    Match pertama di TV kayanya Owi/Butet vs Fuchs/Michels
    kedua Axelsen vs Tanongsak
    trus MS: LCW vs Son Wan Ho
    disambung Saina vs Bae Jeon Ju
    terakhir di TV LYD/YYS vs TWK/GVS

    Match ke 6 sih Greynit tapi kan bye... xixixi

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 20:17:55

    Iya yg msk tv cm 5 doang biasanya ya. WS nya garing tuh Saina lg, Saina lg dr minggu kemarin, bosen.

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 20:20:32

    @BWFTeamUpdate

    The order of play updated 8:15pm is the latest version.
    12 minutes ago

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 20:22:18

    Ahsan, Romel, Ahend masuk Court 3

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 20:28:30

    AjiNatasha kl bs ngalahin duo Adcock, ntar dikasih permen lah

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : chemile
    Rabu, 06 April 2016 20:33:05

    Seru juga nih pemain Indonesia besok. Jojo mencoba peluang buat ke QF SSP kedua kalinya setelah tahun lalu di INA SSP juga pernah ke QF.
    MD Ahend mudah2an lawan KeGid sehingga memastikan tempat di QF. Berry/Ryan vs Kim/Kim....bisa menang lagi gak ya? Kalau kalah, berarti kemarin2 cuma buat terhindar dari degradasi aja bagusnya.

    WD Greys/Nitya memastikan tempat di QF, kemungkinan lawan kalau gak Sapsiree/Putita atau Chang Ye Na/Le So Hee. Anggia/Ketut dpt lawan Nyonya Besar TQ/ZYL....siapa tau aja Anggia lagi bener, gak banyak error...

    XD Masih jadi andalan PraDeb mudah2an bisa lolos dari ganda Singapur, asal gak banyak error dr Praveen sepertinya bisa...LIlyana/Tontowi lawan ganda Jerman harusnya juga bisa melenggang ke QF. RoMel lawan duo Adcock, kayaknya belum pernah menang RoMel lawan mereka. Waspada flick serve nya aja, Owi/Butet dan PraDeb juga selalu kalah kalau mereka flick serve.

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 20:33:43

    Angric ngesot2, tp akhirnya mengamankan set 1

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : abc123
    Rabu, 06 April 2016 20:34:16

    AjiNatasha kl bs ngalahin duo Adcock, ntar gw pijetin deh....
    wkwkwkwkwk

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : Subur
    Rabu, 06 April 2016 20:49:48

    Setidaknya skor dan durasi pertandingan Aji/Natasha bukan yg paling buruk hari ini. :-)

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 20:50:10

    Angric menang, br pemanasan ini. Bsk ujiannya.

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 20:52:19

    Jojo harus bisa memanfaatkan momen ini biar dapat SF karena Momota WDN. Ayo Jo, buktikan kamu bisa diandalkan.
    Beda dengan Ginting, saya harap dia bisa memiliki semangat luar biasa untuk mendapat tiket olympic. Diantara F3, Ginting yang poinnya tipis utk dapat 16 besar karena poin ginting masih banyak yang 1000an. Saya harap Ginting maksimal di 2 turnamen terakhir, Malaysia dan Singapore. Go Jojo and Ginting!

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 20:54:14

    Aji/Natasha penampilan pertama di turnamen internasional, lawan duo Adcock dapet poin 16 lumayan lah...

    ternyata mereka masuk daftar Reserve di Singapore SS, semoga ada yg withdrawn dah, minimal 3 pasang di Singapore SS

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : goodguy
    Rabu, 06 April 2016 21:23:22

    Aji/Natasha ini umur berapa?

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 21:23:31

    Chen Long akankah gagal di babak2 awal lg

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : Obey1
    Rabu, 06 April 2016 21:25:08

    Kegid lama amir...

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : iam16
    Rabu, 06 April 2016 21:40:51

    srius kento walkover?

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 21:50:18

    Ginting, ginting maen bentar lg

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : iam16
    Rabu, 06 April 2016 21:54:54

    ginting otc

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : runeback
    Rabu, 06 April 2016 21:57:54

    wuih blm kelar2 dari pagi

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : Oryzaa
    Rabu, 06 April 2016 21:58:44

    Iya kento WO,,,

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : iam16
    Rabu, 06 April 2016 21:59:11

    3-3

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : jahemerah
    Rabu, 06 April 2016 22:02:54

    Cheng long nih PHP zwiebler ih...

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : GOD_Bless
    Rabu, 06 April 2016 22:10:44

    Jojo spertinya bakal meroket d MAS Open 2016, Ginting smg bs revans!

    Di MD pembuktian fisik n mental Juara ut MD pelapis yg lg naik daun AnggaRicky n MarkusKevin .. lbh terhormat mrk berdua 'main sabun' saat ketemu HendraAhsan, terutama MarKev yg diprediksi langsung ktmu HendraAhsan besok!
    Smentara AngRick msh harus melewati 2 match lg meski ttp berharap bs menang saat ktmu HongChai besok n KooTan di QF!
    Krn kedua musuh kemungkinan besar adalah MD2 China n Mas d TC'16 nanti.

    Di WD hrs ny terjadi 'jambak jambakan' ut merebut Tahta Peringkat 1 Dunia antara Polii n Misaki .. Smg Polii bs konsisten hingga Juara ut menggeser poin AyaMis!

    XD all pair sprtinya lg terpecut dg kemenangan PraDeb jd Juara All England 2016, meski Duo RR kalah olh tuan rumah, tp RonaldMelati bs revans atas LeeChau. Smg berlanjut revans dg Adcock besok.

    Seru seru... !!!

    G bs bcr bnyk d WS, krn da patag arang semua!
    Mgkn ut Tim UC16 WS yg diturunkan Hanna, Fitriani, Desandha n Jorji sj, mau menang atau kalah spertinya g lbh buruk dr ngarepin Febe n Linda!

    Smg semua ses harapan!!!
    Chayooo Bulutangkis Indonesia..

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : GOD_Bless
    Rabu, 06 April 2016 22:11:24

    Jojo spertinya bakal meroket d MAS Open 2016, Ginting smg bs revans!

    Di MD pembuktian fisik n mental Juara ut MD pelapis yg lg naik daun AnggaRicky n MarkusKevin .. lbh terhormat mrk berdua 'main sabun' saat ketemu HendraAhsan, terutama MarKev yg diprediksi langsung ktmu HendraAhsan besok!
    Smentara AngRick msh harus melewati 2 match lg meski ttp berharap bs menang saat ktmu HongChai besok n KooTan di QF!
    Krn kedua musuh kemungkinan besar adalah MD2 China n Mas d TC'16 nanti.

    Di WD hrs ny terjadi 'jambak jambakan' ut merebut Tahta Peringkat 1 Dunia antara Polii n Misaki .. Smg Polii bs konsisten hingga Juara ut menggeser poin AyaMis!

    XD all pair sprtinya lg terpecut dg kemenangan PraDeb jd Juara All England 2016, meski Duo RR kalah olh tuan rumah, tp RonaldMelati bs revans atas LeeChau. Smg berlanjut revans dg Adcock besok.

    Seru seru... !!!

    G bs bcr bnyk d WS, krn da patag arang semua!
    Mgkn ut Tim UC16 WS yg diturunkan Hanna, Fitriani, Desandha n Jorji sj, mau menang atau kalah spertinya g lbh buruk dr ngarepin Febe n Linda!

    Smg semua ses harapan!!!
    Chayooo Bulutangkis Indonesia..

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 22:15:47

    Main angin ga yak dimalaysia ini ?
    Kayaknya sengaja nh ditaro diakhir.. Biar courtnya sepi buat indo.. Jd gmpang mainin angin..

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : johantjun
    Rabu, 06 April 2016 22:16:52

    Indonesia hari ini total sudah melaju 9 partai dan yg terhenti 10. Sisa ginting dan kevgid.. Semoga bisa melaju jg

    tp dr awal set pertama ini ginting selalu tertinggal.. Mengkhawatirkan pemirsah!

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 22:17:48

    Ginting akankah menyusul Ihsan angkat koper?

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : senaraket
    Rabu, 06 April 2016 22:18:26

    kenapa ginting kesulitan ya lawan izz?

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 22:20:24

    Mncurigakan nh Lapangannya..

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 22:24:32

    Kegid ga masalah mau angin malam jg

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : runeback
    Rabu, 06 April 2016 22:27:08

    izz jago kandang ye

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 22:29:05

    yasudahlah, banyak yg harus dibenahi dari ginting, jika ginting juara di singapore, apakah masih bisa berangkat ke rio? pertanyaannya, ginting sebetulnya ada niat ga ya ke rio? atau mau nunda dulu 4 tahun berikutnya kyk nunda kehamilan hahaha

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 22:29:47

    Ginting udah begadang2 ternyata di php in

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : senaraket
    Rabu, 06 April 2016 22:30:02

    ginting jauh

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : senaraket
    Rabu, 06 April 2016 22:31:41

    ms kedua mirip md kedua. butuh keajaiban jika ke rio. realistis aja semoga bagus untuk thomas cup.

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 22:33:10

    Ginting bener ternyata kl main di tim, titisan Taufik Hidayat, kl perseorangan jd titisan Hayom

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : Oryzaa
    Rabu, 06 April 2016 22:35:06

    ayoo ginting belum 21,,, semangattt

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 22:35:14

    Ginting lg poin genting... Mepetin trus ting... Ayo... Ayu tingting lg nonton kamu lho ting... Semngat

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 22:36:42

    Ginting ngedenger komen berbau bully2, baru bangun mau menikung

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 22:42:31

    Di php Ginting utk kesekian kl nya ternyata hoho

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : Oryzaa
    Rabu, 06 April 2016 22:42:37

    Bye OG Rio Ginting,,, padahal Ginting nih peluang lolos OG paling besar dibanding yang lain,, tapi yasudahlah,,, semangat buat Thomas Cup and OG 2020

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 22:43:47

    Gpp ting.. Bukan rezeki dsini.. Si udin juga bsok ktmu Ojan
    . bsok pasti tepar jg si udin ntar sama ojan..wkwk

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 22:45:17

    Macet livescorenya kegid?

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : reinfard
    Rabu, 06 April 2016 22:46:06

    Kok livescore kegid macet???

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : Joechen
    Rabu, 06 April 2016 22:46:12

    Iya macet nih gak tau knapa

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : johantjun
    Rabu, 06 April 2016 22:49:01

    Padahal ginting sempat menyamakan 15-15 dr tertinggal jauh 6-14 ternyata ttp kalah juga.. Haadeuuh

    kevgid terhenti lama kenapa yah?

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : senaraket
    Rabu, 06 April 2016 22:52:32

    macet karena mati lampu. ginting juga dapat tekanan dari penonton. mental harus diperbaiki nih seperti pemain china yg kebal tekanan.

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : Orchid
    Rabu, 06 April 2016 22:54:18

    Ginting mentalnya doank yang diperbaiki....
    Ihsan main gadgetnya yang dikurangi.....

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : johantjun
    Rabu, 06 April 2016 22:54:19

    Ada yg cidera mungkin yah.. Sudah lanjut lg nih.
    Set pertama aman tp set kedua ketat!

    Ellis/langd ni lg lumayan bagus sejak AE

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : senaraket
    Rabu, 06 April 2016 22:55:21

    2016 ginting kurang bagus di turnamen individu. yg paling kesel kalah dari misha.

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 23:05:26

    Ayo kegid jngn rubber2 an

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 23:07:03

    Mati lampu td? Sabotase?

    Jdnya rubber nih

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 23:07:39

    hadehhh,,,dah malem pake rubber,,,rebut set3

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : senaraket
    Rabu, 06 April 2016 23:09:01

    rubber. di sana udah 00. semangat set 3. ayo ketemu ahend dan nambah poin dubai.

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 23:11:13

    Ayo2 Kegid kita semua menemanimu malam2

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : chemile
    Rabu, 06 April 2016 23:11:24

    kayaknya pada janjian ya finalis India SS berguguran berjamaah

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 23:13:09

    lalala yeyeye Jojoku MENANG....
    MWAH MWAH...

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : senaraket
    Rabu, 06 April 2016 23:14:58

    set 3 malah ketinggalan terus. yoweslah mungkin ngantuk

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : abc123
    Rabu, 06 April 2016 23:17:44

    emang sengaja malingsia taruh kegid paling malam...

    sensi gara tan wee keong kalah kemarin...

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : abc123
    Rabu, 06 April 2016 23:18:25

    pemain indo ga biasa main malam

    pemain europpe senang main malam karna gak panas banget dibandingkan sore...

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 23:18:30

    Wah kalahnya ga rela ini

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 23:19:11

    Ayo KeGid jgn diladeni main bola depan,,,Inggris jagonya. Ayo kalian pasti bisaaaaaaaaa...

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 23:20:16

    Gpp kl gt ntar kita taro si GohTan dan KooTan di ujung jg pas IOSSP

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 23:21:31

    Di Malay ini gpp lah disabotase, kan bsk ketemu ahend jg.

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : Amakusa17
    Rabu, 06 April 2016 23:24:03

    wahhh, bahaya nih set 3, ketinggalan mulu.. beda 4 poin trs. bsa nyusul ga yah??

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : abc123
    Rabu, 06 April 2016 23:25:21

    pinter banget deh si inggris ni curi waktu ya

    ngepel lah, lap keringet lah...

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 23:25:46

    Ada2 aja pasangan Inggris ini bikin konsentrasi KeGid buyar..tahan KeGid jgn terpengaruh. Semangaaaaaaaat!!!

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 23:25:58

    Ayo tikung2

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 23:26:36

    Eeaaa

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : abc123
    Rabu, 06 April 2016 23:29:07

    hari ini gideon yg byk error...

    kevin udah cetar deh...

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 23:30:20

    Abisin abisin

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : runeback
    Rabu, 06 April 2016 23:31:16

    error yg gak perlu

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 23:31:51

    Hohoho menanggg

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : abc123
    Rabu, 06 April 2016 23:32:01

    KEVIN/GIDEON = THE KING OF TIKUNG MENIKUNG.....

    Mantapsss...

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : Amakusa17
    Rabu, 06 April 2016 23:32:09

    Oh My God... OMG... pasangan Inggris ini diPHPin sma Kevin/Gideon.. set 3 minpin jauh bgt, trus ketikuunggg.. 21-19.sakit, dan Kevin masih dg ketengilannya. congrats Kevin/Gideon.. bsok ktmu Ahsan/Hendra, maen nothing tulus ajah ya..

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 23:32:25

    score akhir nyarizzzzzz,,,alhamdulillah menang

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 23:33:25

    Alhmdllh.. Menang jg akhrnya.. Ngeri tikungan mautnya.. Dari point 12-16, jd 21-19..
    Mantap..
    Kasian jg kegid jd paling akhir yak.. Malingisa sialan ni curang ma kegid.. Untung menang.. Hhihi

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 23:33:40

    Rasain tuh tua bangka....puas...puass...puas....baru kali ini saya benar2 nahan nafas nonton KeGid lawan Inggris yg banyak tingkah...
    Selamat KeGid,,,mental kalian emang udah juara...
    KeGid emang calon juara dunia..

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : senaraket
    Rabu, 06 April 2016 23:34:01

    tegang banget dari 7-14 bisa nikung 17-16 lalu menang 21-19. fiuhhhhhh. ketemu ahend.

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 23:34:33

    Udah di taro paling akhir, di sabotase, msh menang jg. Selamat Kegid.

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : abc123
    Rabu, 06 April 2016 23:35:34

    gw sih pengennya kevingideon aja yg menang...

    ahhend simpen tenaga aja dulu plus liat pasangan lain...

    kasi kevin gideon nyicipin MD negara lain buat persiapan thomas cup...

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 23:36:31

    Bsk kl Kegid yg main lebih bgs, sy rela ahend yg kalah

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : ad1908
    Rabu, 06 April 2016 23:36:57

    Set ketiga Gideon banyak banget errornya, syukurlah Kevin mainnya oke dan lumayan safe.

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Rabu, 06 April 2016 23:39:41

    Saatnya tidur.. Wkwkwk
    Lanjut ke diskusi hari ke 3 besok..
    Ga sabar liat LYD/YYS menewaskan GohVShem/TanWeeKeongRacun(jahat bgt saya ya)..hahahaa

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : abc123
    Rabu, 06 April 2016 23:39:48

    besok malingsia akan rontok berjamaah...

    paling LCW yg bertahan...

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : senaraket
    Rabu, 06 April 2016 23:40:14

    tapi perlu diingat ahend juara bertahan. pasti tetap ingin di rank 2. dukung yg paling siap aja.

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 23:41:08

    Si Prannoy mungkin gondok2 ya, udah dikalahin si Kento, eh malah si Kento nya WO hihihi

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : youmi
    Rabu, 06 April 2016 23:46:47

    LCW jg blum tentu bertahan hihihi

    Tp si Wan Ho memang rada2 labil sih. Tp kl lg in, Lin Dan pun dilibasnya

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Kamis, 07 April 2016 00:18:09

    Wahhh,.. akhirnya meng juga kegid, pinginya kegid bsok menang lawan ahend ni, dan bisa juara sekalian... berharap, bsok yg menang jojo,pradep, kegid, romel, anggrick, antuti, ....yg lain, menang syukur ,kalah ys kabur..

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Oleh : Joechen
    Kamis, 07 April 2016 07:29:06

    2016 Indonesia sudah berbenah kok.
    Buktinya sudah muncul para Juara Baru di level SS SSP yaitu Praveen-Debby dan Kevin-Gideon.
    Semoga berlanjut Di Malaysia SSP ini.
    Ayo rebut 3 gelar Indonesia-ku...
    Pengennya Praveen-Debby, Kevin-Gideon dan Greysia-Nitya Juaraaaaa kali ini...

  • Re: Day 2 - Malaysia Open SSP 2016
    Kamis, 07 April 2016 10:51:03

    Come on Pradebbb... Fokuslah...

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis

www.flypower-arbi.com




TOTAL BWF Sudirman Cup 2017

Teams
Players
Draws
Team Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru