Forum > Populer

Peta Kekuatan Bulutangkis Dunia menuju Olimpiade Tokyo 2020

Minggu, 21 Agustus 2016 03:16:41
9583 klik -- 37 respon
Versi cetak

Masih dalam euforia bulutangkis di ajang olimpiade Rio 2016. Aditsuperbadlov selalu ingin mengangkat prediksi atau gambaran mengenai peta kekuatan bulutangkis dunia akan seperti apa pasca berakhienya Olimpiade 2016.

Olimpiade 2016 ini kemungkinan merupakan akhir dari era puncak pemain bulutangkis kelahiran 80-89. walaupun tidak menutup kemungkinan akan ada nama dari angkatan 86-89 seperti yang akan bertahan hingga Olimpiade Tokyo 2020. Menarik bagi Aditsuperbadlov untuk memprediksi pemain-pemain yang akan berebut tiket Olimpiade 2020 untuk mewakili negara (besar) bulutangkis nanti. dan juga beberapa negara yang memiliki kekuatan tersendiri di sebuah nomor seperti misalnya Spanyol di WS, Inggris di XD, dan Russia di MD. Mari menuju inti topik...

prediksi Aditsuperbadlov mengenai Peta Kekuatan Bulutangkis Dunia pasca Olimpiade 2016 menuju Olimpiade 2020...

MS:
China : Chen Long (89), Tian Houwei (92), Huang Yuxiang (93), Xue Song (94)
Korea: Dong Keun (90), Hyeok Jin (95), Kwang Hee (95), Jae Seo (97)
Japan: Momota (94), Nishimoto (94), Tsunemaya (96)
Indonesia: Ihsan (95), Antony (96), Jonathan (97),
Denmark: Jorgensen (87), Holst (91), Axelsen (94)
Malaysia: Iskandar (91), Zulfadi (93), Teck Zhi (95), Joo Ven (95)
Taipe - Chou (90), Wang (95)
India - Srikanth (93), Dani (96)
Thailand - Tanongsak (90), Khosit (94), Pannawit (95)

WS
China: Shixian (90), Xuerui (91) Sun Yu (94), Bing Jiao (97), Yufei (97)
Korea: Jihyun (91), Jang Mi Lee (94), Kim Hyo Min (95)
Japan: Mitani (91), Nozomi (95), Ohori (96), Akane (97)
Indonesia: Fitri (96), Ruselli (97), Gregoria (98)
Denmark:Line (94), Anna (94), Mia (97)
Malaysia: Ho Yen Mei (96), Lee Ying Yomg (97), Jin Wei (00)
India: Saina (90), Shindu (95), Ruthvika (97)
Thailand: Intanon (95), Busanan (96), Supanida (97), Chocuwong (98), Chaiwan (01)
Other: Spain - Carolina Marin (93), Tzu Ying tai (94)

Respon

  • Re: Olimpiade Usai, Peta Kekuatan Bulutangkis Dunia menuju Tokyo 2020
    Minggu, 21 Agustus 2016 03:20:46

    MD:
    China: Zhang Nan (90), Chai Biao (90), Qiu Zihan (91), Junhui (95), Yuchen (95), Kaixiang (96), Siwei (97)
    Korea: Dae (88), Sarang (89), Cheol (89), Gi Jung (91), Dukyoung (91), Solgyu (95)
    Japan: Kamura (90), Sonoda (90), Kaneko (94), Inoue (95)
    Indonesia: Ahsan (87), Angga (91) Gideon (91), Ricky (92), Hardi 993), Kenas (93), kevin (96), Fajar (96), Rian (96)
    Denamrk: Mads Conard (88), Mads Pieler (88), Anders (89), Astrup (92), Christiansen (94), Daugaard (94)
    Malaysia: EE Teo (93), Chee tan (94), Wee Tan (94), Kian meng (94) Sin Ong (95)
    Thailand - Bodin (90), Nithipon (91), Kedren (96), Dechapol (97)

  • Re: Olimpiade Usai, Peta Kekuatan Bulutangkis Dunia menuju Tokyo 2020
    Minggu, 21 Agustus 2016 03:21:07

    WD:
    China: Jinhua (92), Yixin (92), Yuanting (94), Yaqiong (94), Dongping (95), Qingchen (97), Yifan (97)
    Korea: So yeong (92), Ah Ra (92), Hae Won (92), Seung Chan (94), So hee (94), Yoo Jung (95)
    Japan: Matsutomo (92), FUkuman (92), Yanao (92), Fukushima (93), Hirota (94), Shinoya (94)
    Indonesia: Della (92), Suci (93), Tiara (93), Anggia (94), Ketut 94), Rosyita (96), Apriani (98), Yulfira (98)
    Denmark: Sara (91), Maiken (95)
    Malaysia: Mei Kwan (94), Meng yan (94)
    Thailand: SApsiree (92), Jongkolphan (93), Rawinda (93), Putitta (96), Pacharapun (96), Narissapat (96)

  • Re: Olimpiade Usai, Peta Kekuatan Bulutangkis Dunia menuju Tokyo 2020
    Minggu, 21 Agustus 2016 03:21:23

    XD:
    China: Liu (92), Yixin (92), Lu Kai (92), Jinhua (92), Yaqiong (94), Yuchen (95), Dongping (95), Kaixiang (96), Siwei (97), Qingchen (97)
    Korea: Gijung (91), Dukyoung (91), Seungchan (94), Sohee (94), Solgyu (95), Yoojung (95)
    Japan: Sonoda (90), Fukuman (92), Fukushima (93), Kaneko (94), Koga (94), Arisa (96)
    Indonesia: Gloria (93), Anisa (93), Praven (94), Melati (94), Ronald (94), Shela (94), Edi 994), Alfian (94), Kevin (96), Apriani (98), Yulfira (98)
    Denamrk: Nohr (91), Sara (91), Astrup (92), Line (94), Christiansen (94), maiken (95)
    Malaysia: Liu Ying (89), Lai (92), Fai (93), Kian meng (94), Mei kuan (94) Chee Tan (94), Jamie Lai (94)
    Thailand: Bodin (90), Sapsiree (92), Parinyawat (93), Putitta (96), Narissapat (96), Dechapol (97)

  • Re: Olimpiade Usai, Peta Kekuatan Bulutangkis Dunia menuju Tokyo 2020
    Minggu, 21 Agustus 2016 03:22:53

    Admin yang baik hati, tolong yah bantu hapus kata 'sektor tunggal' dari judul. hehe terimakasih :)

  • Re: Olimpiade Usai, Peta Kekuatan Bulutangkis Dunia Sektor Tunggal menuju Tokyo 2020
    Oleh : badrut
    Minggu, 21 Agustus 2016 06:34:33

    out info video2 olimpik https://www.youtube.com/playlist?list=PLLgf2oEQppMYwLMADL11bU1fqNBRnUiIc

    susah nyarinya krn di private, tp masih bisa di lihat. tks

  • Re: Olimpiade Usai, Peta Kekuatan Bulutangkis Dunia Sektor Tunggal menuju Tokyo 2020
    Oleh : beko
    Minggu, 21 Agustus 2016 09:29:34

    https://www.facebook.com/Lindanfansclub/photos/pcb.1192357844139198/1192355624139420/?type=3&theater

    Surat Lindan buat LCW, terharu... Emg kalau udh jadi legenda beda ya

    Kata kata yg paling ngena:
    But every time I went against you, I could unleash my full potential. There is only you who fit for me to unsheathe the sword that I have trained so long for.

  • Re: Olimpiade Usai, Peta Kekuatan Bulutangkis Dunia Sektor Tunggal menuju Tokyo 2020
    Minggu, 21 Agustus 2016 10:22:53

    Qiu Zihan, Yong Dae, Kim Sa Rang udah pensiun

  • Re: Olimpiade Usai, Peta Kekuatan Bulutangkis Dunia Sektor Tunggal menuju Tokyo 2020
    Oleh : Jouando
    Minggu, 21 Agustus 2016 10:28:19

    Peta bulutangkis dunia selepas olimpiade 2016 sangat menarik, bisa di bilang tidak ada satu negara tertentu akan mendominasi,
    MS : Indonesia menjadi pesaing utama untuk nomer tunggal putra, trisula maut(Anthony,jonathan,ihsan) berpeluang untuk merebut gelar super series pertama bagi mereka, mereka akan bersaing dengan victor axelsen, dan srikant kidambi, serta Tian dan CTC
    WS : 3 peraih medali di olimpiade (marin,sindhu,okuhara) tetap akan meramaikan bulutangkis nomer tunggal putri, ditambah dengan inthanon,TTY,akane yang siap berlomba-lomba menjadi yang terbaik
    MD : Kevin/marcus, dan peraih medali perak olimpide dari malaysia akan menjadi pesaing serius untuk meraih yang terbaik
    WD : rosyita ada potensi untuk menjadi pemain besar,, cuman belum menemukan pasangan yang bener-bener ngegigit,, ni ketut/anggia juga punya potensi yang besar untuk menjadi penjegal, dalam beberpa tahun kedepan pasangan juara okimpiade dari jepang, serta peraih medali perunggu olimpiade menjadi kekuatan baru di nomer ganda putri
    XD : gloria sebenarnya aset, cuman belum maksimal, mungkin ama alfian juga aset,, untuk nomer ganda campuran mungkin tiongkok sedikit di atas,,

  • Re: Olimpiade Usai, Peta Kekuatan Bulutangkis Dunia Sektor Tunggal menuju Tokyo 2020
    Minggu, 21 Agustus 2016 12:04:34

    MS: persaingan akan diramikan oleh MS muda yg sudah berprestasi sebelumnya seperti Axelen, Kento, Tian dan Srikanth. Pemain Ms yang sedang meretas ke level senior seperti 3MS Indonesia, MS korea dan Taipe. Chen Long dan Ojan akan menjadi pemain gaek di periode ini.

    WS: Persaingan akan hampir sama dengan peta saat ini, namun minus LXR dan wang Yihan (mungkin) Shixian. Junior yang meretas ke level senior Goh, He Biangjiao, Georgia dan WS Japan.


    Untuk ganda hampir semua berubah dengan diprediksinya butet, LYD, Hendra, Fu Haifeng gantung raket. Mungkin nama Zhang Nan masih bisa yang diprediksi akan berpasangan dgn Junior (Kandidat kuat Siwei)

  • Re: Olimpiade Usai, Peta Kekuatan Bulutangkis Dunia Sektor Tunggal menuju Tokyo 2020
    Oleh : pingping90
    Minggu, 21 Agustus 2016 12:26:51

    kok blm ada di youtube ya video final kmren, sama perebutan perunggu..

  • Re: Olimpiade Usai, Peta Kekuatan Bulutangkis Dunia Sektor Tunggal menuju Tokyo 2020
    Minggu, 21 Agustus 2016 13:34:45

    Akhirnya, terjawab sudah prasangka buruk saya (dan salah), ku fikir dari menurunnya perolehan juara tiongkok di perhelatan SS hanya sebuah drama (sinetron cinta fitri season 1000000) agar permainannya tidak terbaca pesaing. Fix, hasil olimpiade refleksi kejuaraan SS dsb sebelumnya.

  • Re: Olimpiade Usai, Peta Kekuatan Bulutangkis Dunia Sektor Tunggal menuju Tokyo 2020
    Oleh : Sotul
    Minggu, 21 Agustus 2016 15:09:26

    MS : Jonathan,Ginting,Ihsan, ( kurang 1 slot lagi )
    WS : Fitri,Gorgi,Ruselli,Moningka
    WD : Panggil kembali Suci pasangkan dengan Della,Tiara / Rosyta,Ni Ketut / Anggia.
    MD : Angga/ Ricky , Kevin/ Gideon,Rian Agung / Ricky Widianto.
    XD : Praven / Gloria,Alfian/Annisa,Edi / Melati,Ronald / Masita,Hafiz/ Shella.

    Tantowi / Apriani,Ci Butet / Rafidas,Ahsan / Fajar ,Hendra/Rian.Nitya / Bandoso,Gresya / Yulfira Barkah,Debby / Rinov.


  • Re: Peta Kekuatan Bulutangkis Dunia menuju Olimpiade Tokyo 2020
    Oleh : admin
    Minggu, 21 Agustus 2016 15:32:19

    @Adit
    Sudah kami koreksi, dan sedikit revisi. Tq

  • Re: Peta Kekuatan Bulutangkis Dunia menuju Olimpiade Tokyo 2020
    Oleh : mide
    Minggu, 21 Agustus 2016 16:37:58

    Wish list khusus buat pemain Indonesia:
    Gregoria diprioritaskan untuk turun di turnamen internasional, terutama level GP dan GPG

    Masita Mahmuddin dipasangkan dengan pemain XD senior, baik Tantowi, Praveen, ataupun Riky

  • Re: Peta Kekuatan Bulutangkis Dunia menuju Olimpiade Tokyo 2020
    Oleh : nazala
    Minggu, 21 Agustus 2016 17:51:48

    Jika lihat draw Indonesia GPG 2016, Gregoria Mariska sudah bertemu Goh Jin Wei di babak pertama. Mudah2an ini menjadi miniatur Final OG WS 2020.... aamiinnn

  • Re: Peta Kekuatan Bulutangkis Dunia menuju Olimpiade Tokyo 2020
    Oleh : nazala
    Minggu, 21 Agustus 2016 18:01:03

    Peserta lebih ramai dibanding Indonesia GPG 2015. Tahun 2016 ada dari China Malaysia Korea Singapura Thailan India Hongkong Vietnam. Tapi kenapa Jepang ga ada perwakilannya ya ....

  • Re: Peta Kekuatan Bulutangkis Dunia menuju Olimpiade Tokyo 2020
    Minggu, 21 Agustus 2016 19:19:33

    saya belum yakin dengan f3, sorry to say..
    belum ada yg aura bintangnya kayak kakang topik hidayat..
    F3 masih punya potensi jd mentokers. atau hanya jd sekali2 kejutan macam sony, simon, tommy..

  • Re: Peta Kekuatan Bulutangkis Dunia menuju Olimpiade Tokyo 2020
    Minggu, 21 Agustus 2016 19:21:25

    saya belum yakin dengan f3, sorry to say..
    belum ada yg aura bintangnya kayak kakang topik hidayat..
    F3 masih punya potensi jd mentokers. atau hanya jd sekali2 kejutan macam sony, simon, tommy..

  • Re: Peta Kekuatan Bulutangkis Dunia menuju Olimpiade Tokyo 2020
    Oleh : joechen
    Minggu, 21 Agustus 2016 19:34:30

    Ada yg sdh tau Draw Indo GPG?

  • Re: Peta Kekuatan Bulutangkis Dunia menuju Olimpiade Tokyo 2020
    Oleh : ttebayo
    Minggu, 21 Agustus 2016 19:48:01

    @anakjambi13 Sony kalo nggak cidera juga bisa stabil kali prestasinya, nggak sebatas buat kejutan semata. Tommy juga nurun drastis setelah cedera, kalo Simon kayaknya salah dia sendiri sih, nggak bisa disiplin setau gue terutama disiplin dalam menjaga kesehatan dirinya sendiri. Kalo gue jadi pelatih F3, gue nggak bakal bolehin mereka maen socmed (kayaknya Ginting doang yang nggak punya). Socmed tentunya mengganggu fokus mereka secara tidak langsung. Trus, menurut gue pelatih F3 seharusnya tetep banyak nurunin mereka di kelas GP/GPG, sesekali SS/SSP. Mereka blom ada yg pernah juara GP/GPG, jadi finalis juga itu baru Ihsan. Tentunya, jadi juara di kelas GP/GPG nantinya bisa sangat membantu kepercayaan diri mereka.

  • Re: Peta Kekuatan Bulutangkis Dunia menuju Olimpiade Tokyo 2020
    Oleh : IndoBisa
    Senin, 22 Agustus 2016 11:14:06

    Untuk olimpiade sebaiknya pbsi mulai dari sekarang mengorbitkan pemain2 muda dan potensi.
    Trio jojo ihsan n ginting perlu dilapis dg 3 dibawah...
    Jorji dg fitriyani di orbitkan dan 4 pemain lapis yg melapisi.
    Ganda putra dan putri serta campuran bebenah juga. Kevin perlu di mainkan di dua nomor. Mungkin dg greys plg cocok. Ngemong dan meningkatkan skill di WD. Sempat mrk menaklukkan ZZ dan permainan ganda putri greys bgs bgt.
    Krn variatif di ganda cmprn meningkatkan skill individunya..
    Hanna, dinar dan selevelnya sdh pst tdk bisalah.. jgn di gebet pas pengumpulan poin. Ms hny mx double yg kirim 2 malulah negara besar ga bisa kirim 2 wakil di tiap no... kesempatan diberikan sama. Tinggal prestasi yg menentukan.... stop mengirim pemain non pelatnas. Prioritas yg di pelatnas.... perlu jg reward dan punishment. Klo tdk tercapai target kasi punishmentlah... msh ingat waktu Lee Youn Suk kalah dari Susy lgsg di gampar pelatih di sudirman cup??? Ya ga gitu2 amat memang. Cm lihat pemain spt Linda sdh kalah msh petenteng2.. kan gemes jg...

  • Re: Peta Kekuatan Bulutangkis Dunia menuju Olimpiade Tokyo 2020
    Oleh : dennu98
    Senin, 22 Agustus 2016 12:11:45

    praveen harusnya dipasangin sam aahsan, ahsan da bisa jadi pm, plus bisa hemat tenaga ahsan, dan kalau main di belakang juga pastinya smash an ahsan menggelegar.. dua jago smash yg bakal menjadi calon kuat juara AG 2016. praveen tetep di XD juga, balikin dengan tiara

    kevin gideon angga karanda tetep.
    edi balikik ke melati. gloria dengan riky.

    untuk ws wd dan ms..terserah pbsi yg penting ada yang man rangkap.
    pemain single kuga boleh sekali kali main double.penting untuk pengalaman bertanding dan visi bermain...serta fisik dan mental makin oke...

  • Re: Peta Kekuatan Bulutangkis Dunia menuju Olimpiade Tokyo 2020
    Senin, 22 Agustus 2016 14:15:57

    @ttebayo : tolak ukur MS itu sekarang adalah Taufik hidayat, makanya saya sotoy mengelompokkan sony, simon, tommy sebagai sekali2 kejutan..
    kalo masalah sosmed, itu tergantung si atlet, mereka perlu fans juga, kalo gk bisa memanage lebih baik gk usah..
    zaman udah modern, sosmed sudah jd kebutuhan..

  • Re: Peta Kekuatan Bulutangkis Dunia menuju Olimpiade Tokyo 2020
    Oleh : joechen
    Senin, 22 Agustus 2016 14:54:27

    Apakah Praveen rawan cedera gak ya kalo nanti main rangkap ke MD bareng Ahsan dan XD bareng Tiara (Debby pensiun)...

    Bagus sih kombinasi Praveen-Ahsan dan Praveen-Tiara...

    Trio MS wajib sering ke GPG dulu deh biar Juara untuk tambah pede.

  • Re: Peta Kekuatan Bulutangkis Dunia menuju Olimpiade Tokyo 2020
    Oleh : misb4h
    Senin, 22 Agustus 2016 15:57:48

    Lee Chong Wei bakal ikut serta di Olimpiade Tokyo dan bakal memecahkan rekor sebagai pemain tertua yang mengikuti ajang Olimpiade di cabang Badminton.
    Tapi sialnya, dibabak kualifikasi Lee Chong Wei di BULLY oleh pemain2 muda Indonesia seperti Jonathan, Ginting, Ihsan atau Fikri.

    Ha....ha... :-D NGAYAL version.

  • Re: Peta Kekuatan Bulutangkis Dunia menuju Olimpiade Tokyo 2020
    Oleh : sagitarian
    Senin, 22 Agustus 2016 17:24:53

    janngan lupa China ada Lin Gui Pu, Shi Juqi, Xue Song.

    Jepang memang belum ada yg kelihatan setekah Momota, tetapi di junior ada Koki Watanabe. Korea ada Jeon Hyeok Jin dan Kwang He Heo, Thailand mungkin saja Kunvalut mencuri perhatian.. soalnya menonjol banget dia di junior

  • Re: Peta Kekuatan Bulutangkis Dunia menuju Olimpiade Tokyo 2020
    Senin, 22 Agustus 2016 22:44:55

    Praveen Ahsan, kau pikir badminton itu ilmu smash mulu? Badminton itu ilmu seni antar playmaker dan smasher.

  • Re: Peta Kekuatan Bulutangkis Dunia menuju Olimpiade Tokyo 2020
    Oleh : argani
    Selasa, 23 Agustus 2016 07:44:53

    Prediksi 2 Tahun ke Depan:

    1. MS: F3 ada di Top 10. Chen Long, Axelsen, Srikant, Jorgensen, Tian, CTC, duo muda Korea, dan 1 MS Taipei adalah pesaing utama.

    2. WS: WS muda masih sulit untuk masuk ke Top-20, kecuali ada perubahan total sistem kepelatihan di WS. Marin, Nozomi, Shindu, Intanon, Yu Sun, TZY, Ji Hyun, Akane dan Bingjio adalah pemain utama di WS.

    3. MD: Pasangan ganda di bawah Ahend, sepertinya sudah siap menerima estafet untuk menguasai MD dunia. Kita cukup optimis di sektor ini. Li/Liu adalah lawan yang paling patut diwaspadai dari China dan Duo Mads dari Denmark.

    4. WD: Masih memungkinkan punya 2 pasangan ada di Top-10, namun saingan terberat adalah China melalui Bao, Qinchen, dan Duo Tang, 3 pasangan Korea, dan 3 pasangan Jepang.
    4. XD: Beberapa pasangan pelapis yang kita punya, sepertinya menjanjikan, setidaknya 3 pasangan akan ada di Top-10. Saingan utama lagi2 China melalui Bao, Qinchen dan Huang.

  • Re: Peta Kekuatan Bulutangkis Dunia menuju Olimpiade Tokyo 2020
    Oleh : dennu98
    Selasa, 23 Agustus 2016 09:56:16

    uswatun emang ga pernah liat apa ahsan ciamik juga didepan??
    kayak ga pernah nonton aja..
    huft

  • Re: Peta Kekuatan Bulutangkis Dunia menuju Olimpiade Tokyo 2020
    Oleh : misb4h
    Selasa, 23 Agustus 2016 11:24:34

    Tontowi itu berbahaya banget ya mainnya saat servis dan nerima servis. Gak jarang, banyak poin di dapat.
    Beda dengan Hendra Setiawan kok kelihatan parah diposisi ini.

  • Re: Peta Kekuatan Bulutangkis Dunia menuju Olimpiade Tokyo 2020
    Selasa, 23 Agustus 2016 20:20:00

    Misb4h coba nonton lagi video pertandingan Hendra, jangan cuma nonton satu turnamen saja terus lgsg simpulkan kemampuan atlet.

  • Re: Peta Kekuatan Bulutangkis Dunia menuju Olimpiade Tokyo 2020
    Oleh : senaraket
    Selasa, 23 Agustus 2016 21:37:30

    Hendra Greys Masih berjuang dengan servis layaknya CPS. Untuk nerima servis Hendra bagus tapi pas di OG memang kacau semuanya.

    Penasaran Hendra/Ahsan tetep ikut Indonesia GPG atau nggak di detik2 akhir.

  • Re: Peta Kekuatan Bulutangkis Dunia menuju Olimpiade Tokyo 2020
    Oleh : QLAL
    Selasa, 23 Agustus 2016 22:02:10

    WD China sepertinya bakal masangin Tang Yuanting/Chen Qincheng, Bao Yixin/Yu Xiouhan, Tang Jinhua dengan Jia Yifan atau Huang Dongping

  • Re: Peta Kekuatan Bulutangkis Dunia menuju Olimpiade Tokyo 2020
    Oleh : Jouando
    Rabu, 24 Agustus 2016 01:52:05

    Hendra setiawan yach dewa banget kali skill nya, udah banyak gelar aja masih mau bela negara,, yang malu tuh harus nya pemain muda nya kapan nyusul,,
    Hendra setiawan itu service nya paling tipis, jarang ada yang bisa serobot service nya hendra setiawan, terus return service nya hendra setiawan juga sangat menyulitkan lawan, kalau ga di colong ke belakang, kalau ga tipis banget di net, terpaksa lawan harus angkat bola, belum lagi cegatan2 hendra setiawan di depan net, plus defense, dan drive nya yang ajib banget,,,
    Kalau kemaren di olimpiade sih,, kayanya passion nya hendra setiawan udah ga di bulutangkis lagi,, dari gesture nya udah mengisyaratkan untuk buru-buru ada regenerasi,,
    Kalau ahsan ga tau lah yach,, yang jelas ahsan ketolong banget ama hendra setiawan...

  • Re: Peta Kekuatan Bulutangkis Dunia menuju Olimpiade Tokyo 2020
    Rabu, 24 Agustus 2016 08:02:33

    Kalau mau lihat deawing dimana ya kok lihat di bwf ga ada?

  • Re: Peta Kekuatan Bulutangkis Dunia menuju Olimpiade Tokyo 2020
    Oleh : joechen
    Rabu, 24 Agustus 2016 08:07:27

    Iya heran d website bwf sdh gak ada muncul link Draw turnamen2 nya. Gak seperti dulu kan selalu ditunggu2.

  • Re: Peta Kekuatan Bulutangkis Dunia menuju Olimpiade Tokyo 2020
    Oleh : GOD_bless
    Rabu, 24 Agustus 2016 14:31:18

    Proyeksikan atlit umur 25-27 aj ut 2020,..
    List atlit idamn Olimpiade n umurnya saat 2020
    MS : Ihsan '25, Ginting '24, Jojo '23, Vega '23 n Chico '22
    WS : Fitri '24, Meimei '23, Joji '21, Eprilia '20 n Jesita '19
    MD : Kevin '24 n Edi '26, Praven '26 n Fajar '24, Alfian '26 n Rian '24, Ronald '26 n Reinhard '24, Hafiz '26 n Rafi '24, Andika '22 n Rinov '21
    WD : Melati '26 n Serena '21, Tiara '27 n Cindy '24, Rosyta '24 Yulfira '22, ShellaAnggia '26, Gloria '27 n Nisak '23, Apriani '22 n Tania '21
    XD : EdiMelati '26, Preven '26 n Tiara '27, Alfian '26 n Rosyta '24, RonaldShella '24, Hafiz '26 n Gloria '27, Andhika '22 n Apriani '22

    Smg tercapai keinginan BL ut pemain rangkap!
    Ut double Ryan '30 Markus '29 n Angga '29 Ricky '28 atau Della '28 n Rizki '30 ,.. kl mrk dipasangkan n prospek nya menanjak trs, rapopo ut dkasih kesempatan ut Olimpiade 2020.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru