Forum > Populer

(HOPE) Skuad Pelatnas Cipayung Pasca Olimpiade Rio 2016

Sabtu, 26 November 2016 13:55:55
5660 klik -- 45 respon
Versi cetak

Tidak ada bosannya untuk Aditsuperbadlov berimajinasi menganai peta atau susunan SKuad Pelatnas Cipayung pasca Olimpiade 2016 lalu. melihat waktu ke Belakang, kita sering melihat di sektor ganda khususnya ganda putri dan campuran, Indonesia memiliki lapis yang cukup tangguh, tetapi akhir-akhir ini pemain lapis ganda Indonesia sulit untuk berbicara banyak. sangat disayangkan apabila Pelatnas tidak secara cepat meracik komposisi pasangan baru yang ciamik karena pemain-pemain top di sektor ganda sudah banyak yang gantung raket.

Skuad Pelatnas harapan Aditsuperbadlov

MS:

- Ihsan
- Anthony
- Bayu
- Jojo
- Firman
- Panji
- Enzi
- Vega
- Chico
- Gatjra

WS:

- Dinar
- Hanna
- Fitri
- Ruseli
- Jorji
- Sri
- Choirunnisa
- Asty
- Savira
- Maharani

MD:

- Kevin/Gideon - Kevin/Ricky (sulit karena rank kevgid udah tinggi)
- Angga/Ricky - Gideon/Angga (sulit karena rank Angrik udah tinggi)
- Ahsan/Rian
- Berry/Wahyu
- Fajar/Hardi
- Rian/Kenas
- Rinov/Andhika
- Calvin/Bagas

WD:

- Greysia/Rosyita
- Ni Ketut/Nitya
- Della/Apriani
- Tiara/Anggia
- Suci/Meirisa
- Yulfira/Rizky
- RIka/Nisak
- Tania/Vania

XD:
- Tontowi/Yulfira
- Praven/Apriani
- Alfian/Annisa
- Raffi/Melati
- RIki/Masita
- Andhika/Richi
- RInov/Shella
- Edi/Tiara (Rangkap)
- Angga/Della (Rangkap)
- Ricky/Tania (Rangkap)

Respon

  • Re: (HOPE) Skuad Pelatnas Cipayung Pasca Olimpiade Rio 2016
    Sabtu, 26 November 2016 15:09:57

    Btw itu Rika Rosita udah di balikkan ke klub kah? kok di Sirnas terakhir kemarin dia udah terjun bawa bendera Mutiara Cardinal.

  • Re: (HOPE) Skuad Pelatnas Cipayung Pasca Olimpiade Rio 2016
    Sabtu, 26 November 2016 16:03:50

    Ini prediksi terabsurd yang pernah saya baca

  • Re: (HOPE) Skuad Pelatnas Cipayung Pasca Olimpiade Rio 2016
    Sabtu, 26 November 2016 16:14:57

    Harapan itu @Uswatun, bukan prediksi.. wkwkkwwk... dan kayaknya bakalan jauh dari realita ntar

  • Re: (HOPE) Skuad Pelatnas Cipayung Pasca Olimpiade Rio 2016
    Oleh : misb4h
    Sabtu, 26 November 2016 16:55:44

    Tolong PBSI! Pasangkan Tontowi dengan pemain putri yang cantik, seperti Masita atau Gloria. Kan jadi menarik ditonton. Putri China banyak yang potong cepak sekarang, mestinya ada aturan dari BWF WAJIB pakai anting kalau gak mau pakai rok.

  • Re: (HOPE) Skuad Pelatnas Cipayung Pasca Olimpiade Rio 2016
    Oleh : HaMasAra
    Sabtu, 26 November 2016 17:21:32

    Kalo harapan saya...

    MS_

    Jonathan Christie
    Firman Abdul Khaliq
    Panji Ahmad Maulana

    WS_

    Hanna Ramadhini
    Fitriani
    Gregoria Mariska

    MD_

    Kevin / Gideon
    Ricky / Praven
    Ahsan / Ryan

    WD_

    Tiara / Anggia
    Greysia / Rosyita
    Nitya / Apriani

    XD_

    Tontowi / Masita
    Praven / Melati
    Alfian / Gloria

    Semoga pemain ini bisa bersinar lebih lagi di taun yg akan datang,dan untuk ganda semoga cocok,dan menjadi pemain ganda elit dunia.

  • Re: (HOPE) Skuad Pelatnas Cipayung Pasca Olimpiade Rio 2016
    Oleh : chemile
    Sabtu, 26 November 2016 19:29:09

    Rika bukannya dah balik ke klub karena ikut pendidikan buat jadi Polisi...

  • Re: (HOPE) Skuad Pelatnas Cipayung Pasca Olimpiade Rio 2016
    Oleh : ikram_rd
    Sabtu, 26 November 2016 19:44:33

    klu saya tunggu promosi - degradasi dlu saja
    klu masih dipertahankan saya percaya tim kepelatihan yg sekarang bisa menentukan pemain2 yg layak dan membawa mereka untuk bisa bersaing kembali
    yang belum terlalu keliatan cuma tunggal putri, masih biasa saja selain prestasi gregoria mariska di ajc

  • Re: (HOPE) Skuad Pelatnas Cipayung Pasca Olimpiade Rio 2016
    Oleh : chemile
    Sabtu, 26 November 2016 20:09:26

    Harapan saya buat skuad Pelatnas dibagi jadi dua kayak Jepang, Tim A dan tim B:

    MS:
    Tim A
    - Jonatan Christie
    - Anthony S. Ginting
    - Ihsan Maulana Mustopa

    Tim B
    - Panji Ahmad
    - Firman AK
    - Chicco Aura Wardoyo
    - M. Bayu P.
    - Khrisna

    WS:
    Tim A:
    - Fitriani
    - Gregoria Mariska
    - Hana Ramadhini

    Tim B:
    - Dinar Dyah
    - Gabrielle Moningka
    - Ruseli Hartawan
    - Desandha Vegarani
    - Aurum Oktaviani

    MD:
    Tim A:
    - Kevin Sanjaya/Gideon
    - Angga/Ricky
    - Ahsan/Rian Agung

    Tim B:
    - Berry/Ryan
    - Wahyu/Ade (ktnya Ade sdh sembuh)/Dicky
    - Hardianto/Fajar
    - Rizki Adam/Dicky/Fahrikar/Calvin
    - Andika/Bagas

    WD:
    Tim A:
    - Greysia/Nitya
    - Anggia/Ketut
    - Tiara/Rizky

    Tim B:
    - Della/Rosyita
    - Tania/Apriani
    - Nisak/Cindy
    - Serena/Vania
    - Jauza/Maretha Dea

    XD:
    Tim A:
    - Tontowi/Melati
    - Praveen/Gloria
    - Alfian/Lilyana Natsir

    Tim B:
    - Ronald/Masita
    - Edi/Richie
    - Rinov/Mychelle
    - Yantoni/Gischa
    - Hafiz/Shela

    Tiap 6 bulan sekali seleksi, pemenang tim B masuk ke tim A, sebaliknya yang paling buncit di tim A pindah ke tim B.

    Tim A mainnya di WC, SSP, SS dan sesekali GPG
    Tim B mainnya di GPG, GP, IC, IS, sekali2 di SS kalau memenuhi syarat

  • Re: (HOPE) Skuad Pelatnas Cipayung Pasca Olimpiade Rio 2016
    Oleh : pradebb
    Sabtu, 26 November 2016 21:56:31

    Skuad 2017 versi saya

    MD
    Kevin/Gideon
    Angga/Ricky
    Ahsan/Rian
    Fajar/Ryan

    WD
    Greysia/Nitya
    Rosyita/Tiara
    Anggia/Della
    Suci/Ketut

    XD
    Praveen/Debby
    Owi/Gloria
    Alfian/Butet
    Ronald/Tiara
    Edi/Melati
    Kevin/Masita

  • Re: (HOPE) Skuad Pelatnas Cipayung Pasca Olimpiade Rio 2016
    Oleh : IcliGowata
    Sabtu, 26 November 2016 22:23:13

    Kok della/inem tim B? Adu aja kalo gitu

    Suci sdh berat masuk tim..permainannya yang kurang cepat dan power yg kurang besar.
    Mending fokus ke apriani/Nisak...talented

  • Re: (HOPE) Skuad Pelatnas Cipayung Pasca Olimpiade Rio 2016
    Oleh : runeback
    Sabtu, 26 November 2016 22:44:59

    @chemile setuju ada tim A ama B, kalo yg tim B masih mentok juga, ganti ama yg di luar pelatnas.

  • Re: (HOPE) Skuad Pelatnas Cipayung Pasca Olimpiade Rio 2016
    Sabtu, 26 November 2016 23:04:43

    Versi saya.

    HOPE 1. Rangkap diberlakukan.

    MD
    Jonathan
    Ihsan
    Ginting
    Firman

    WS
    Fitri
    Hanna
    Gregoria
    Ruselli

    MD
    Kevin/Sinyo
    Ahsan/Ricky
    Praveen/Angga
    Wahyu/Rian Ardianto

    WD
    Nitya/Apriani
    Greysia/Rosyita
    Della/Tiara
    Anggia/Nisak

    XD
    Owi/Gloria
    Alfian/Butet
    Praveen/Apriani
    Ronald/Masita

    Note: Edi, Fajar, dan Melati tetep ada di pelatnas dengan kombinasi Edi/Fajar dan Edi/Melati buat cari komposisi terbaik.

  • Re: (HOPE) Skuad Pelatnas Cipayung Pasca Olimpiade Rio 2016
    Minggu, 27 November 2016 01:57:59

    Ikutan ngekhayal...

    Ms (9) : jojo, ihsan, ginting, bayu, firman, panji, khrisna, chico, vega

    Ws (8) : fitri, hanna, jorji, ruselli, desandha, moningka, sri, isra

    Md (14) : ahsan, angga, kevin, gideon, karanda, wahyu, ryan agung, fajar, ryan ardi, kenas, calvin, bagas,.ikay, reza

    Wd (14) : greys, nitya, tiara, della, rosyita, anggia, ketut, nisak, annisa, apriani, yulfira, tania, chelle, serena

    Xd (16) : butet, owi, debbi, praveen, ronald, melati, alfian, masita, gloria, edi, gischa, gembul, rinov, vania, rama, angel

    Total 61 orang...

  • Re: (HOPE) Skuad Pelatnas Cipayung Pasca Olimpiade Rio 2016
    Oleh : mide
    Minggu, 27 November 2016 07:20:05

    Bismillah, mudah2an dari usulan ini ada yang dibaca Pelatnas wkwkwk

    MS
    Jonathan, Anthony, Ihsan, Firman, Bayu, Krishna, Panji, Chico, Gatjra

    WS
    Gregoria, Fitriani, Hanna, Ruselli, Aurum, Desandha, Moningka, Sri Fatmawati, Isra

    MD
    Kevin/Gideon, Angga/Praven, Ahsan/Fajar Alfian, Wahyu/Rian Ardi, Rian Agung/Hardianto

    WD
    Nitya/Apriani, Greysia/Rosyita, Della/Tiara, Anggia/Nisak, Ketut/Tania, Yulfira/Annisa

    XD
    Tantowi/Masita, Praveen/Melati, Alfian/Butet, Rinov/Debby, Ronald/Vania

  • Re: (HOPE) Skuad Pelatnas Cipayung Pasca Olimpiade Rio 2016
    Oleh : mide
    Minggu, 27 November 2016 07:23:40

    HOPE buat Skuad Pelatih

    Pelatih Utama MS: Koh Hendry

    Pelatih Utama WS: Verawaty Fajrin

    Pelatih Utama Ganda: Koh Christian Hadinata
    Asisten Pelatih MD: Herry IP, Aryono Miranat
    Assisten Pelathi WD: Eng Hian, Vita Marissa
    Assisten Pelatih XD: Richard Mainaky, Nova Widianto

  • Re: (HOPE) Skuad Pelatnas Cipayung Pasca Olimpiade Rio 2016
    Minggu, 27 November 2016 07:59:06

    @adit itu yakin khirsna gak kamu masukin. gitu gitu prncapaiannya jauh lebih baik dibanding vega

  • Re: (HOPE) Skuad Pelatnas Cipayung Pasca Olimpiade Rio 2016
    Oleh : Jouando
    Minggu, 27 November 2016 08:40:11

    Semoga Anthony sinisuka Ginting mampu meraih gelar super series pertama nya di tahun 2017 nanti...
    Kevin/marcus makin berjaya di di tahun 2017 nanti...
    Owi/butet tetep konsisten,, kalau debby ga lanjut abis nikah,, praven di coba ama nisak aja,, walaupun power nisak masih belum besar,, tapi passion nya nisak di bulutangkis oke juga,, mirip-mirip liliyana lah style nya
    Greysia di cariin pasangan baru,, mana tau si 'ratu' ganda putri ini bisa nutup karir bulutangkis nya dengan baik,, sulit ama nitya lagi,, nitya udah ga sebagus dia main sebelum cidera,, yang punya smash keras sekarang sebenar nya anggia,, cuman bisa ga yach greysia di duetin ama anggia...
    Tunggal putri banyakin latihan fisik aja dulu,, fisik..fisik...dan fisik,, kalau emang ga ada bakat alam yang wah banget (seperti mia audina) setidak nya punya fisik yang super banget kaya susi susanti,, tunggal putri harus di cuci otak nya dulu,, kalau berprestasi itu harus bisa seperti susi susanti atau mia audina,, jangan seperti firdasari, atau lindaweni yang lama di pelatnas jarang gelar...

  • Re: (HOPE) Skuad Pelatnas Cipayung Pasca Olimpiade Rio 2016
    Oleh : mas_enzi
    Minggu, 27 November 2016 09:40:57

    Harapan di tahun 2017
    MS
    jojo, ihsan, antony bisa mulai konsisten dan bisa memperbaiki mental bertanding nya
    Sedangkan panji, krisna dan yang lain semoga cepat naik permainan nya.

    WS
    setuju banget latihan fisik nya harus benar benar di push dan daya juang nya perlu di
    di bangkitan lagi

    MD
    kalau di md tinggal mencari kombinasi baru selain kevin /gideon khususnya untuk
    ahsan, semoga pelatih bisa mencari kan ahsan partner yang ok

    WD
    selain greys/nintya pemain kita di sektor ini, masih sangat sulit untuk bersaing
    Mungkin bisa lah di cari kombinasi pasangan wd yg lebih baik dari yang sekarang
    Misal anggia/tiara, gresya/rosyta

    XD
    ini khususnya untuk pemain pelapis di bawah towi/cik butet dan praven/debby
    Untuk pemain putranya please belajar lagi bermain lebih safe lagi, hampir semua
    Pemain putra di xd banyak sekali error nya dan untuk cewek nya pengen nya apriani
    dan nisak bisa masuk skuad xd menggantikan sheila dan richi.

  • Re: (HOPE) Skuad Pelatnas Cipayung Pasca Olimpiade Rio 2016
    Oleh : beko
    Minggu, 27 November 2016 11:05:18

    Versi 50^ harapan - 50^ prediksi

    WS

    Hanna
    Jorji
    Fitri
    Aurum

    MS

    Jonathan
    Ginting
    Ihsan
    Chico


    MD

    Kevin/gideon
    Angga/ricky
    Ahsan/rian
    Fajar/rian

    WD

    Della/rosyta
    Greys/nitya
    Anggia/ketut
    $$ Tania/apri

    XD

    $Praveen/glo
    $Ronald/melati
    $$ Owi/apri
    $$ alfian/butet or edi/butet

  • Re: (HOPE) Skuad Pelatnas Cipayung Pasca Olimpiade Rio 2016
    Minggu, 27 November 2016 11:15:54

    cuma pengen alfian bisa di coba dengan butet atau melati.
    ronald balikan sama tiara
    ardianto dicoba sama ahsan
    Ade panggil lagi ke pelatnas.
    rafi kembalikan ke klub

  • Re: (HOPE) Skuad Pelatnas Cipayung Pasca Olimpiade Rio 2016
    Oleh : beko
    Minggu, 27 November 2016 11:16:41

    PBSI mungkin bisa tiru pola pembinaan china/korea pake senior junior yg terbukti sukses

    Sebenernya di indo banyak contoh suksesnya
    Vita/butet
    Nova/butet
    Butet/owi
    Greys/flandi
    Praveen/debby
    Praveen/vita
    Kido/gideon
    Kevin/gideon

    Butet, greys, praveen, gideon, kevin semuanya permainannya keangkat sama senior.

    Contoh yg ga terekspos senior dan gagal
    Melati, shella, angga, ricky, della, rosyta, dll

    Sayangnya di indo ga flexible dalam bongkar pasang pemain beda sama korea china, seingetku jaman dulu lebih flexible ya?

  • Re: (HOPE) Skuad Pelatnas Cipayung Pasca Olimpiade Rio 2016
    Oleh : ikram_rd
    Minggu, 27 November 2016 11:43:38

    kombinasi senior junior banyak dipake hampir di semua negara malah
    duo mads dari denmark sempat pisah dan dipasangkan sama senior sebelum akhirnya dipasangkan kembali
    duo adcocks juga sama
    lee chun hei & tang chung man dari hkg juga dipasangkan sama senior
    lai pei jing juga sempat dipasangkan sama chan peng soon
    banyak lah pokoknya

  • Re: (HOPE) Skuad Pelatnas Cipayung Pasca Olimpiade Rio 2016
    Oleh : ikram_rd
    Minggu, 27 November 2016 11:48:21

    Ganda Indonesia yg sukses main dari awal sama pemain seangkatan cuma markis kido/hendra setiawan
    selain itu tidak tau lagi siapa
    mungkin klu pemain2 era 90an masih lbh banyak

  • Re: (HOPE) Skuad Pelatnas Cipayung Pasca Olimpiade Rio 2016
    Oleh : enggang
    Minggu, 27 November 2016 20:10:47

    Menurut saya PM XD yg paling siap naik kelas melati...seandainya debby at butet pensiun...nampaknya digntikan dgn melati

  • Re: (HOPE) Skuad Pelatnas Cipayung Pasca Olimpiade Rio 2016
    Oleh : Haish
    Minggu, 27 November 2016 20:13:12

    Ya ampuuuuunnnn banyak banget...ga efisien donk...noh liat japan, korea. Dikit irit dan berkualitas.

  • Re: (HOPE) Skuad Pelatnas Cipayung Pasca Olimpiade Rio 2016
    Oleh : ikram_rd
    Minggu, 27 November 2016 20:31:57

    Kalo jepang agak beda sih
    pelatnasnya tidak sepanjang tahun cuma kalo ada event2 khusus saja macam olimpiade dan kejuaraan beregu
    klu tur superseries dikirim sama klub masing2
    yg dipanggil pelatnas pastinya yg qualified dan bagus performanya di tur international

  • Re: (HOPE) Skuad Pelatnas Cipayung Pasca Olimpiade Rio 2016
    Oleh : ikram_rd
    Minggu, 27 November 2016 20:52:34

    klu korea memang irit
    ws saja dulu seringnya cuman kirim dua : sung ji hyun n bae yeon ju
    ms malah pernah cuma kirim satu lee dong keun (pas son wan ho lagi wajib militer)

  • Re: (HOPE) Skuad Pelatnas Cipayung Pasca Olimpiade Rio 2016
    Oleh : jay29
    Minggu, 27 November 2016 22:13:51

    Prediksi degradasi
    Vega, enzi, reksy(ga ad prestasi)
    Isra
    Hardi, kenas(udah tua)
    Maretha(udah ga pantes di pelatnas)
    Richi, riky, raffi(udah mentok)

    Promosi
    Gatjra, apri, jauza, yulfira

  • Re: (HOPE) Skuad Pelatnas Cipayung Pasca Olimpiade Rio 2016
    Oleh : ikram_rd
    Minggu, 27 November 2016 22:32:57

    hardianto/kenas memang sdh waktunya out
    lama di pelatnas prestasi sebatas IC

  • Re: (HOPE) Skuad Pelatnas Cipayung Pasca Olimpiade Rio 2016
    Oleh : cicak34
    Minggu, 27 November 2016 23:37:55

    kalo gk salah dulu hardianto masuk pelatnas buat gantiin gideon yg out ya? tapi sampek gideon kembali pun pretasinya belum jg naik pdhl dia dianggap berprospek ama hrry ip :D

  • Re: (HOPE) Skuad Pelatnas Cipayung Pasca Olimpiade Rio 2016
    Oleh : cicak34
    Minggu, 27 November 2016 23:38:11

    kalo gk salah dulu hardianto masuk pelatnas buat gantiin gideon yg out ya? tapi sampek gideon kembali pun pretasinya belum jg naik pdhl dia dianggap berprospek ama hrry ip :D

  • Re: (HOPE) Skuad Pelatnas Cipayung Pasca Olimpiade Rio 2016
    Oleh : gw-alan
    Senin, 28 November 2016 09:02:24

    setuju setuju saja siapapun yang akan menghuni pelatnas, MASUKAN BESARNYA CUMA SATU ROMBAK TOTAL KOMPOSISI PELATIH WS, Juga harap jadi perhatian utama juga selain WS, yaitu kepelatihan MS. Untuk MS meski tidak harus diganti total susunan pelatih yang ada namun setidaknya ditambah atau ada personil pelatih yang diganti.

    Masukan saja namun tetap kita semua berharap agar apa yang kita tuliskan di forum ini didengar dan mudah-mudahan bisa jadi bahan pertimangan bagi para pengambil keputusan.

  • Re: (HOPE) Skuad Pelatnas Cipayung Pasca Olimpiade Rio 2016
    Senin, 28 November 2016 11:42:40

    apakah sudah ada bocoran update kabinet PBSI pak Wiranto?

  • Re: (HOPE) Skuad Pelatnas Cipayung Pasca Olimpiade Rio 2016
    Oleh : oki94
    Senin, 28 November 2016 12:39:50

    Setuju-setuju saja dengan squad badminton INA yang diproposed. Cuma, jangan para pemain saja yang super ketat dievaluasi, namun para pelatih juga mesti super ketat dievaluasi.
    Menurut analisis saya yang ideal semestinya perbandingan antara pelatih dan pemain itu = 1:3 atau maksimal 1:4. Sehingga tiap individu para pemain lebih terperhatikan. Ingat, badminton adalah cabang olah raga elite yang hampir tiap penyelenggaraan Olympiade selalu menyumbangkan medali EMAS. Jadi jangan terlalu irit untuk badminton.

  • Re: (HOPE) Skuad Pelatnas Cipayung Pasca Olimpiade Rio 2016
    Oleh : beko
    Senin, 28 November 2016 13:07:55

    sorry oot, nemu analisa permainan lee/yoo, kerenn, mungkin bisa buat yg suka latihan bulutangkis

    https://www.youtube.com/watch?v=kBj8eNhPSb4

  • Re: (HOPE) Skuad Pelatnas Cipayung Pasca Olimpiade Rio 2016
    Oleh : ikram_rd
    Senin, 28 November 2016 18:09:43

    saya setuju @oki94 rasio 1:3 ato 1:4
    biar pemain betul2 diperhatikan bukan yg sdh jadi saja
    menu latihan juga jadi lbh bisa disesuaikan dengan kelebihan dan kekurangannya pemain

  • Re: (HOPE) Skuad Pelatnas Cipayung Pasca Olimpiade Rio 2016
    Oleh : Sotul
    Senin, 28 November 2016 23:21:41

    Ikutan berharap :)

    MS : Jonathan, Anthony, Ihsan,Panji,Chico.( Sudah cukup sepertinya ).Kalau ada tambahan mungkin bisa dicari U17.

    WS : Fitri,Jorji,Ruselly,Moningka,ditambah WS yg baru masuk pelatnas yg orangnya tinggi.

    MD : Ahsan /Rian Agung,Kevin / Gideon,Ricky / Angga,Rian / Fajar.Wahyu/ Ricky Widianto. Ditambah Rinov / ...

    WD : Della/ Anggia,Tiara/Annisa Saufika,Ketut / Suci,Nisak/ Rosyta,Apriani/ Yulfira,Serena/Tania,Michelle / Ocha.Sengaja pasang Serena/Tania karena mereka berdua ini depan belakang OK.

    XD : Owi/ Butet,Praven/debby,Edi/ Melati,Alpian/Masita,Ronald/Gloria,Hafiz/Shella,dan seluruh pasukan XD muda yg saat ini sdh ada di Pelatnas.

    Yang lainnya berlatih di club saja.:)

  • Re: (HOPE) Skuad Pelatnas Cipayung Pasca Olimpiade Rio 2016
    Oleh : senaraket
    Selasa, 29 November 2016 16:41:25

    Btw Ihsan set 1 lagi dibully junior China, Sun Feixiang. Ayo fokus. Tahun lalu ke SF.

  • Re: (HOPE) Skuad Pelatnas Cipayung Pasca Olimpiade Rio 2016
    Oleh : ikram_rd
    Selasa, 29 November 2016 17:25:36

    Dan Ihsan kalah
    Ihsan vs Sun Feixiang : 20-22 19-21

  • Re: (HOPE) Skuad Pelatnas Cipayung Pasca Olimpiade Rio 2016
    Selasa, 29 November 2016 17:28:23

    hoalahjj ehsan ehsan . tepar lagi lawan china. semakin mengiatkan argumen kalau si ehsan alergi lawan china.

    padahal yg di lawan bukan zhao junpeng dan seangkatanya.

    oalahhhh mentokk..habis ini akun ig nya di kunci. kalau menang di buka.

  • Re: (HOPE) Skuad Pelatnas Cipayung Pasca Olimpiade Rio 2016
    Oleh : senaraket
    Selasa, 29 November 2016 17:53:05

    yup saya juga udah lama memperhatikan ihsan ini sama sekali nggak dewasa dalam kelola socmed. caption dihapus, postingan dihapus sampai banyak, nanti ditutup, terus dibuka lagi. mental juaranya nggak ada. jika terus-menerus nggak yakin bisa berkembang. untung klubnya djarum ya. biarpun bukan pelatnas tetep rajin ngirim.

  • Re: (HOPE) Skuad Pelatnas Cipayung Pasca Olimpiade Rio 2016
    Selasa, 29 November 2016 17:56:49

    Maunya dipuji mulu,, tapi tepar mulu,,

  • Re: (HOPE) Skuad Pelatnas Cipayung Pasca Olimpiade Rio 2016
    Oleh : runeback
    Selasa, 29 November 2016 19:55:46

    pelatnas harusnya di isi org2 yg berprestasi aja donk, kalo di bilang potensi dan butuh waktu, setidaknya dari turnament satu ke turnament berikutnya ada progres naik. ini udeh gak juara2, r1 r2 maning masih aja ada di pelatnas. gedek liat pemainnya.

  • Re: (HOPE) Skuad Pelatnas Cipayung Pasca Olimpiade Rio 2016
    Oleh : ikram_rd
    Selasa, 29 November 2016 23:53:13

    Berhubung penampilan bagus di even beregu sepertinya jonatan, ihsan, dan anthony masih aman setidaknya untuk semester pertama tahun 2017
    Semoga segera bersiap
    Satu bulan persiapan rasanya sudah cukup lama untuk ikut satu turnamen
    Tidak usah ragu buat main di GP dan GPG kembali
    toh lumayan mengangkat rangking dan kepercayaan diri klu bisa juara
    Harus segera bangkit dan berprestasi kembali

  • Re: (HOPE) Skuad Pelatnas Cipayung Pasca Olimpiade Rio 2016
    Oleh : ikram_rd
    Rabu, 30 November 2016 00:02:24

    Kayaknya capaian paling buruk tahun ini -> reksy, vega, bayu, dan firman
    Sayang sih firman masuk bagian yg kurang bersinar
    sempat masuk final INA GPG 2014 dan unggulan satu AJV/WJC 2015 tapi menurun drastis sejak gagal bawa medali di ajang junior
    Sampai tahun 2016 hampir habis belum bisa unjuk gigi

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




Vietnam Open 2018

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru