Forum > Raket Bulutangkis

Pilih Lining atau Victor?

Jumat, 09 Desember 2016 22:13:41
1808 klik -- 7 respon
Oleh : A_Noeg
Versi cetak

Salam kenal, mohon pencerahan dari suhu and sifu, ada rencana nimang raket tapi galau, pernah pake nanoray 800 dan woods 80, utk pegang ayun netting cocok ama nano Ray 800. Tapi utk smash ama lob, asyek pake woods 80, saya usia 42 th, tenaga pas pasan, maen ganda suka smash and drive, kurang suka rally...(tenaga gampang ngedrop), sukanya maen cepet.

Mohon nasehat suhu suhu disini, Oh ya saya lagi suka and belajar maen pake wrist, juragan toko menganjurkan duora 7, terima kasih sebelumnya.....

Respon

  • Re: Pilih Lining atau Victor?
    Oleh : skylancer
    Selasa, 13 Desember 2016 13:27:32

    Kalo gitu pake woods 80 aja yang sesuai sama karakter permainannya

  • Re: Pilih Lining atau Victor?
    Oleh : A_Noeg
    Rabu, 14 Desember 2016 22:32:17

    Siap om sky... di rasa rasa memang lebih enjoy pakai woods 80 nyah..... cocok ama feeling sayah..... power dr raket ngebantu banged... bila di kemudian hari ingin nambah koleksi ada goda an ke lining n90 iii atau duora 7... apakah carakter raket satu merk ada kemiripan....kalau ia... berarti lebih baik lining n90 iii nya...... oh iya sekarang sudah ada lining n90 iv ya.... tapi belum masuk indo
    ..

  • Re: Pilih Lining atau Victor?
    Oleh : BEDTNER
    Kamis, 15 Desember 2016 11:16:42

    Dear Para Suhu,
    Minta advice,
    saya maubeli, raket Li-Ning UC 3220.online di pasar bulutangkis dengan harga. Rp.534.000. ada yang pernahbelanja tak di blog ini, takut kena tipu.

    link : http://www.pasarbulutangkis.com/index.php?main_page=product_info&cPath=210_178_476&products_id=732

  • Re: Pilih Lining atau Victor?
    Oleh : skylancer
    Jumat, 16 Desember 2016 14:39:43

    @A Noeg:
    Nanoray 800 sih ok apalagi buat drive, cuma untuk power smash agak kurang dibanding n80.

    Klo suka smash dan drive n90 iii lebih mantap lagi dari n80, untuk duora no comment lom pernah nyoba.

    Karakter raket merk sama ada kemiripan? Umumnya sih gitu, mungkin lebih tepatnya bukan merk ya tapi seri, contoh merk Yonex, seri Nanoray biasanya unggul di speed, seri Voltric unggul di power.

    Unggul n90 iii? Ya ga juga, saya punya n90 i, ini kalo saya pake main double, keteteran banget klo diajak main cepat. Jadi menyesuaikan juga.

    *IMHO ya

  • Re: Pilih Lining atau Victor?
    Oleh : A_Noeg
    Jumat, 16 Desember 2016 23:39:32

    @ sky
    Iya om sky... satu type merk pasti ada kemiripan ya.. ni toko ngabarin duora 7 dach dateng... mo coba pegang ayun.... raket termasuk medium stiff. Eb.... tapi hati tetep ke n90 iii. Stiff and hh... tapi testinya tetep mudah dikendalikan.... nano ray 800 sependapat ama om sky... drive and control asyik punya... tapi power 😢.... cocok buat yg seneng penempatan bola dgn akurasi tinggi...... mungkin saya jd ambil n90 iii ajah...... terima kasih om sky.....

  • Re: Pilih Lining atau Victor?
    Oleh : A_Noeg
    Jumat, 16 Desember 2016 23:42:57

    @bed
    Saran saya beli senar aja dulu om....... klo di kirim baru lanjut raket... yg umum bg 66 jpn. Tapi kalau saya lebjh suka ng 98...... met berburu raket om.....

  • Re: Pilih Lining atau Victor?
    Oleh : bedtner
    Kamis, 12 Januari 2017 12:07:22

    @A_Noeg

    Terima kasih saranya, raketnya sudah di terima dan original sesuai harapan, btw, senar. bg66 jpn, bedanya dengan ng98 dimananya ? untuk smash bagusnya senar apa ya? mohon advice nya.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Album Audisi PB Djarum




Djarum Superliga Badminton 2017

Teams
Players
Draws
Team Matches
Online Score
Website

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru