Forum > Kejuaraan Internasional

Draw - Dubai World Superseries Finals 2016

Senin, 12 Desember 2016 13:58:25
5910 klik -- 29 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

Dubai World Superseries Finals 2016

Start : 14 Desember 2016
Finnish : 18 Desember 2016
Prize Money : $1,000,000

Respon

  • Re: Draw - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Mami
    Senin, 12 Desember 2016 14:00:16

    ===============
    MIXED DOUBLES
    ===============

    Grup A
    Ko Sung Hyun/Kim Ha Na [KOR]
    Joachim Fischer Nielsen/Christinna Pedersen [DEN]
    Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir [INA]
    Praveen Jordan/Debby Susanto [INA]

    Grup B
    Lu Kai/Huang Yaqiong [CHN]
    Zheng Siwei/Chen Qingchen [CHN]
    Kenta Kazuno/Ayane Kurihara [JPN]
    Chris Adcock/Gabrielle Adcock [ENG]

  • Re: Draw - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Mami
    Senin, 12 Desember 2016 14:07:46

    ==================
    WOMENS DOUBLES
    ==================

    Grup A
    Misaki Matsutomo/Ayaka Takahashi [JPN]
    Chang Ye Na/LeeSo Hee [KOR]
    Naoko Fukuman/Kurumi Yonao [JPN]
    Luo Ying/Luo Yu [CHN]

    Grup B
    Christinna Pedersen/Kamilla Rytter Juhl [DEN]
    Jung Kyung Eun/Shin Seung Chan [[KOR]
    Vivian Kah Mun Hoo/Khe Wei Woon [MAS]
    Chen Qingchen/Jia Yifan [CHN]

  • Re: Draw - Dubai World Superseries Finals 2016
    Senin, 12 Desember 2016 14:11:03

    Grup A neraka banget, walaupun pelaung masi sangat besar. Ko/kim dan joachim/pedersen penampilannya agak menurun akhir2 ini walaupun ko/kim habis juara di korea gpg 2016 tapi pemain yg ikut di turnamen tersebut hanya pemain papan tengah saja. Mnm masi susah di prediksi siapa yg lolos di grup neraka ini tapi moga owi/butet dan ucok/debby yg lolos. Lain halnya dengan grup B kemungkinan besar yg akan lolos lu/huang dan zheng/chen.

  • Re: Draw - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Mami
    Senin, 12 Desember 2016 14:12:03

    ===============
    MENS DOUBLES
    ===============

    Grup A
    Takeshi Kamura/Keigo Sonoda [JPN]
    Gideon Markus Fernaldi/Kevin Sanjaya Sukamuljo [INA]
    Angga Pratama/Ricky Karanda Suwardi [INA]
    Mads Conrad-Petersen/Mads Pieler Kolding [DEN]

    Grup B
    V Shem Goh/Wee Kiong Tan [MAS]
    Chai Biao/Hong Wei [CHN]
    Mathias Boe/Carsten Mogensen [DEN]
    Li Junhui/Liu Yuchen [CHN]

  • Re: Draw - Dubai World Superseries Finals 2016
    Senin, 12 Desember 2016 14:12:58

    Ganda putri paling susah di prediksi siapa yg akan lolos ke semi final

  • Re: Draw - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Mami
    Senin, 12 Desember 2016 14:16:30

    =================
    WOMENS SINGLES
    =================

    Grup A
    Tai Tzu Ying [TPE]
    Sung Ji Hyun [KOR]
    Ratchanok Intanon [THA]
    He Bingjiao [CHN]

    Grup B
    Akane Yamaguchi [JPN]
    Sun Yu [CHN]
    Pusarla Venkata Shindu [IND]
    Carolina Marin [ESP]

  • Re: Draw - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Mami
    Senin, 12 Desember 2016 14:21:31

    ==============
    MENS SINGLES
    ==============

    Grup A
    Jan O Jorgensen [DEN]
    Tian Houwei [CHN]
    Marc Zwiebler [GER]
    Hu Yun [HKG]

    Grup B
    Son Wan Ho [KOR]
    Ng Ka Long Angus [HKG]
    Lee Chong Wei [MAS]
    Viktor Axelsen [DEN]

  • Re: Draw - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : unicorn05
    Senin, 12 Desember 2016 14:34:30

    8 pemain ganda putra yg ikut drawing semuanya maut,mau dikombinasi kayak apa aja tiap grup bs disebut neraka jahanam

  • Re: Draw - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : unicorn05
    Senin, 12 Desember 2016 14:36:25

    menurut mata batin yg lolos
    grup A 1.kevin/gideon 2.kamura/sonoda

    grup B 1.boe/mogesen 2.goh/tan

    hehehehe

  • Re: Draw - Dubai World Superseries Finals 2016
    Senin, 12 Desember 2016 14:43:36

    Tunggal putra tdk greget membosangkan

  • Re: Draw - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Senin, 12 Desember 2016 14:49:45

    Dari awal MS memang sangat membosankan. Terlebih CL batal.

  • Re: Draw - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Senin, 12 Desember 2016 15:35:37

    neraka bgt ya grup a xd...

    optimis sih owi butet lolos, 1 pasangan laennya buat lolos yg msh tanda tanya...pradeb ke final hongkong kemaren IMO jg penampilannya biasa2 aja dan hoki jg ga ketemu siwei/qinchen yg udah kalah duluan, dan di semifinal maennya juorok bgt, bagusnya choi/chae lbh jorok maennya jd bs menang...

    tp moga aja maennya di SS final ini bs kyk pas juara all england waktu itu, kangen uy liat maen pradeb kek waktu all england kemaren...jarang2 liat zhang/zhao dibuat frustasi kyk gt

  • Re: Draw - Dubai World Superseries Finals 2016
    Senin, 12 Desember 2016 16:13:36

    head to head ganda campuran indonesia di grup A (neraka)
    Owi/butet vs ko/kim ( 3-4 ) dan tiga pertemuan terakhir dimenangkan ko/kim
    Owi/butet vs joachim/pedersen ( 4-5 ) dua pertemuan terakhir dimenangkan owi/butet
    Owi/butet vs ucok/debby ( 4-0 ) owi/butet selalu menang dengan dua set langsung

  • Re: Draw - Dubai World Superseries Finals 2016
    Senin, 12 Desember 2016 16:21:46

    Biasanya urutan yg paling seru untuk di tonton yaitu
    1) Ganda putra
    2) Ganda campuran
    3) Tunggal putra
    4) Ganda putri
    5) Tunggal putri

    Tapi sekarang menurutku yg paling seru di tonton yaitu
    1) ganda putra
    2) ganda campuran
    3) tunggal putri
    4) ganda putri
    5) tunggal putra

    Menurut saya ni ya. Ad setuju ngak ?

  • Re: Draw - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Senin, 12 Desember 2016 17:10:27

    kl gw sih untuk skrg

    1. tunggal putri
    2. ganda putra
    3. ganda campuran
    4. tunggal putra
    5. ganda putri

    tunggal putri skrg kekuatannya merata banget, awal2 tahun nozomi naik, terus inthanon, terus marin ama sindhu d olympic, he bingjao, akane, terus skrg tty lg hot2nya, bener2 seru sektor ini skrg.

  • Re: Draw - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Senin, 12 Desember 2016 19:22:14

    tunggal putra urutan terakhir. ganda putri lumayan fleksibel tergantung siapa yg main. jika semua umbul-umbul atau yg durasinya wow, ane nyerah.

    nozomi cedera bahu dan keluar dari timnas jepang. twitter @hayakawa_fc

  • Re: Draw - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : magicrush
    Senin, 12 Desember 2016 19:49:17

    kalo gw urutan yg paling gw pengen nonton

    1. WD
    2. XD
    3. WS
    4. MD
    5. MS

  • Re: Draw - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Senin, 12 Desember 2016 19:58:28

    TV Court 1 mulai pukul 1 siang waktu Dubai. Akan selalu ada nama Sindhu. http://bwf.tournamentsoftware.com/sport/matches.aspx?id=F794939C-80B9-42B5-9BCB-97B1F842B8F1

  • Re: Draw - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : beko
    Senin, 12 Desember 2016 21:15:34

    Versi ane:

    1. MD
    2. WS
    3. XD
    4. WD
    5. MS

    Mens single sekarang ngebosenin kaya kurang greget, style mainnya juga jadi banyak reli reli dulu kecuali lcw, yg menang pun itu itu aja. Berbanding terbalik sama WS, jaman sekarang ws permainnya jauh lebih menarik, ga cuma maen lob, bisa adu smash netting sampe drive juga, persaingan juga merata apalagi di dubai, Grup A dan Grup B hot semua.

    Di wd sih mulai ada geliat baru nama nama muda macam chen qingchen, li yinhui, chae yoo jung. Yg umbul umbul juga udah jarang setelah greynit dan kurumi/yonao menurun

  • Re: Draw - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : johantjun
    Selasa, 13 Desember 2016 12:40:41

    karena ini turnamen final yg ikut pun semua pemain terbaik jadi pasti semua lawan berat.
    ada untungnya jg sesama indonesia satu grup jd peluang lolos ke sf lebih terbuka..

    Ms semakin tak menarik sejak momota dipensiunkan jepang
    coba ya mau pindah ke indonesia...

  • Re: Draw - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : johantjun
    Selasa, 13 Desember 2016 12:49:12

    owi/butet masih panas sejak menjuarai olimpiade.. berharap mereka terus melanjutkan tren bagusnya.
    Pradeb masih labil agak sulit bersaing dgn kokim dan joped

    Md agak diuntungkan dengan lawan yg lebih ringan dibanding grup sebelah. Angrick sudah terbiasa mengalahkan sonoda/kamura dan duo mads, cuma cidera ricky dikhawatirkan mengganggu.
    kevgid jg lebih unggul lawan mereka asal tdk kambuh labilnya

  • Re: Draw - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : fildan
    Selasa, 13 Desember 2016 16:48:38

    in imemang sistemnya dibuat seeprti itu. negara yang memiliki lebih dari 1 wakil, akan di tempatkan pada grup yang sama dan di tandingkan dengan kompatriotnya di partai perdana. mungkin untuk mengantsipasi main mata/cari lawan/kecurangan

  • Re: Draw - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : fildan
    Selasa, 13 Desember 2016 16:50:33

    untuk nomor ganda

  • Re: Draw - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Selasa, 13 Desember 2016 18:07:55

    Mau pasti beda pool/grup ya jadi unggulan 1 dan 2 sekaligus untuk 2 ganda. Sisanya bisa bentrok.

    KoKim unggulan 1 cuma kepisah sama LuHuang unggulan 2. Sisanya bisa siapa aja. Kebagianlah Joped unggulan 3 dan OwiButet Pradeb unggulan 5/8.

  • Re: Draw - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : pradebb
    Selasa, 13 Desember 2016 19:09:47

    Praveen/Debby
    vs Jo/Ped 4-6 (4 pertemuan terakhir menang Pradeb)
    vs Ko/Kim 3-4 (3 pertemuan terakhir selalu rubber set)
    vs Owi/Butet 0-4 (selalu kalah 2 set)
    Prestasi terbaik di level SS/P ditahun 2016:
    -Juara AE
    -RU HKG SS
    -SF AUS SS

    Owi/Butet
    vs Jo/Ped 4-5 (2 pertemuan terakhir menang Owi/Butet)
    vs Ko/Kim 3-4 (3 pertemuan terakhir menang Ko/Kim)
    vs Praveen/Debby 4-0 (selalu menang 2 set)
    Prestasi terbaik di level SS/P tahun 2016
    -Juara MAS SSP
    -Juara CHN SSP
    -Juara HKG SS

    Angga/Ricky
    vs Takeshi/Sonoda 4-0
    vs Mads/Mads 1-0
    vs Kevin/Gideon 0-2
    Prestasi terbaik di level SS/P tahun 2016
    -RU IND SS
    -RU AUS SS
    -SF DEN SSP

    Kevin/Gideon
    vs Takeshi/Sonoda 1-1 (pertemuan terakhir kalah)
    vs Mads/Mads 0-1
    vs Angga/Ricky 2-0
    Prestasi terbaik di level SS/P tahun 2016
    -Juara CHN SSP
    -Juara IND SS
    -Juara AUS SS

  • Re: Draw - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Selasa, 13 Desember 2016 22:14:25

    OOT

    WD Timnas A Jepang

    Ayaka Takahashi/Misaki Matsutomo
    Koharu Yonemoto/Shiho Tanaka
    Yuki Fukushima/Sayaka Hirota

    All Around dengan serangan yg intens. Selamat tinggal umbul-umbul dan kangkangan manja. Greynit yakin jika balik tetap pakai pola itu? Dibabat sih. WD udah nggak zaman main monoton: nyerang nggak tembus--- lob manja ----- defence umbul-umbul -- Luo/Luo aja jadi lebih sering kalahnya. Ayolah ubah pola main. Greysia ini PM tapi nggak berasa PM. Jadi serangan yang dibangun monoton. Belum lagi servis yg seharusnya jadi modal malah begitu.

  • Re: Draw - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Taufiksgz
    Rabu, 14 Desember 2016 06:40:04

    @senaraket

    Sotoy bgt lo. Greynit udh berhenti main umbul umbul sejak ditangani eng hian, sebelumnya pas masih sama bambang suprianto emg mainnya umbul umbul dan hasilnya ngalahin wang yu utk pertama kali nya, pas sama enghian sih udh ga main umbul umbul kali... kecuali kalau lawan naoko fukuman kurumi yonao yg defen nya nauzubillah .....

  • Re: Draw - Dubai World Superseries Finals 2016
    Rabu, 14 Desember 2016 09:15:41

    Malay enak bangeutt semua pmain nya msuk TV, mudah2an bsok giliran pmain kita

  • Re: Draw - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Rabu, 14 Desember 2016 10:22:17

    Greynit awal nyerang tapi jika nggak tembus-tembus akan balik umbul-umbul. Mainnya Greysia yg kurang variatif, semoga bisa rangkap XD. Jauh-jauh deh dari pola Luos. Perhatikan aja. Dan ini bukan ane aja yg bilang ya. Tiap orang bebas nilai. :)

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Crown Group Australian Open

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru