Forum > Kejuaraan Internasional

Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016

Rabu, 14 Desember 2016 23:10:36
11207 klik -- 165 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016

Venue : Hamdan Sports Complex

Start : 9.00 AM waktu Dubai / 12.00 WIB

Respon

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Mami
    Rabu, 14 Desember 2016 23:12:16

    ==================
    SCHEDULE - Court 1
    ==================

    Match 2 : Mens Doubles

    Takeshi Kamura/Keigo Sonoda [JPN]
    vs
    Angga Pratama/Ricky Karanda Suwardi

    Ranking : 5 | 8
    Record : 0 - 4

    Last Meeting
    QF YONEX Denmark Open SSP 2016
    Kamura/Sonoda Lose : 19-21 | 7-21

    =====================

    Match 3 : Mens Doubles

    Gideon Markus Fernaldi/Kevin Sanjaya Sukamuljo
    vs
    Mads Conrad-Petersen/Mads Pieler Kolding [DEN]

    Ranking : 4 | 11
    Record : 0 - 1

    Last Meeting
    QF Yonex All England Open SSP 2015
    Gideon/Kevin Lose : 11-21 | 21-10 | 13-21

    =====================

    START : 9.00 AM waktu Dubai / 12.00 WIB

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Mami
    Rabu, 14 Desember 2016 23:16:56

    ==================
    SCHEDULE - Court 1
    ==================

    Match 4 : Womens Doubles

    Misaki Matsutomo/Ayaka Takahashi [JPN]
    vs
    Luo Ying/Luo Yu [CHN]

    Ranking : 1 | 4
    Record : 6 - 2

    =====================

    Match 5 : Mens Doubles

    V Shem Goh/Wee Kiong Tan [MAS]
    vs
    Li Junhui/Liu Yuchen [CHN]

    Ranking : 1 | 9
    Record : 2 - 1

    =====================

    Match 6 : Womens Singles

    Tai Tzu Ying [TPE]
    vs
    Ratchanok Intanon [THA]

    Ranking : 1 | 3
    Record : 5 - 7

    =====================

    Match 7 : Mens Singles

    Son Wan Ho [KOR]
    vs
    Viktor Axelsen [DEN]

    Ranking : 6 | 4
    Record : 4 - 3

    =====================

    Match 8 : Mixed Doubles

    Joachim Fischer Nielsen/Christinna Pedersen [DEN]
    vs
    Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir [INA]

    Ranking : 6 | 2
    Record : 5 - 4

    Last Meeting
    SF CELCOM AXIATA Malaysia Open SSP 2016
    Joachim/Christinna Lose : 18-21 | 17-21

    =====================

    START : 1.00 AM waktu Dubai / 16.00 WIB

    LIVE TV : FOX Sports

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Mami
    Rabu, 14 Desember 2016 23:24:47

    ==================
    SCHEDULE - Court 3
    ==================

    Match 4 : Mixed Doubles

    Ko Sung Hyun/Kim Ha Na [KOR]
    vs
    Praveen Jordan/Debby Susanto

    Ranking : 1 | 4
    Record : 4 - 3

    Last Meeting
    Group Stage Dubai World Superseries Finals 2015
    Ko/Kim Win : 21-18 | 14-21 | 21-19

    =====================

    START : 1.00 AM waktu Dubai / 16.00 WIB

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Mami
    Rabu, 14 Desember 2016 23:32:09

    Standings - MIXED DOUBLES

    Group A
    1. Praveen Jordan/Debby Susanto [INA] : 1
    2. Joachim Fischer Nielsen/Christinna Pedersen [DEN] : 1
    3. Ko Sung Hyun/Kim Ha Na [KOR] : 0
    4. Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir [INA] : 0

    Group B
    1. Chris Adcock/Gabrielle Adcock [ENG] : 1
    2. Zheng Siwei/Chen Qingchen [CHN] : 1
    3. Lu Kai/Huang Yaqiong [CHN] : 0
    4. Kenta Kazuno/Ayane Kurihara [JPN] : 0

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Mami
    Rabu, 14 Desember 2016 23:36:04

    Standings - MENS DOUBLES

    Group A
    1. Mads Conrad-Petersen/Mads Pieler Kolding [DEN] : 1
    2. Gideon Markus Fernaldi/Kevin Sanjaya Sukamuljo [INA] : 1
    3. Angga Pratama/Ricky Karanda Suwardi [INA] : 0
    4. Takeshi Kamura/Keigo Sonoda [JPN] : 0

    Group B
    1. Chai Biao/Hong Wei [CHN] : 1
    2. V Shem Goh/Wee Kiong Tan [MAS] : 0
    3. Li Junhui/Liu Yuchen [CHN] : 0

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Mami
    Rabu, 14 Desember 2016 23:40:40

    Standings - WOMENS DOUBLES

    Group A
    1. Chang Ye Na/LeeSo Hee [KOR] : 1
    2. Misaki Matsutomo/Ayaka Takahashi [JPN] : 1
    3. Naoko Fukuman/Kurumi Yonao [JPN] : 0
    4. Luo Ying/Luo Yu [CHN] : 0

    Group B
    1. Christinna Pedersen/Kamilla Rytter Juhl [DEN] : 1
    2. Chen Qingchen/Jia Yifan [CHN] : 1
    3. Jung Kyung Eun/Shin Seung Chan [[KOR] : 0
    4. Vivian Kah Mun Hoo/Khe Wei Woon [MAS] : 0

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Mami
    Rabu, 14 Desember 2016 23:44:23

    Standings - WOMENS SINGLES

    Group A
    1. Tai Tzu Ying [TPE] : 1
    2. Sung Ji Hyun [KOR] : 1
    3. Ratchanok Intanon [THA] : 0
    4. He Bingjiao [CHN] : 0

    Group B
    1. Sun Yu [CHN] : 1
    2. Pusarla Venkata Shindu [IND] : 1
    3. Akane Yamaguchi [JPN] : 0
    4. Carolina Marin [ESP] : 0

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Rabu, 14 Desember 2016 23:47:15

    mudah2 an XD dan MD menghasilkan 2 gelar, untuk menyamai hasil perolehan super series Indonesia tahun 2013 dengan 11 gelar..

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Mami
    Rabu, 14 Desember 2016 23:48:11

    Standings - MENS SINGLES

    Group A
    1. Jan O Jorgensen [DEN] : 1
    2. Tian Houwei [CHN] : 1
    3. Marc Zwiebler [GER] : 0
    4. Hu Yun [HKG] : 0

    Group B
    1. Son Wan Ho [KOR] : 1
    2. Viktor Axelsen [DEN] : 1
    3. Ng Ka Long Angus [HKG] : 0
    4. Lee Chong Wei [MAS] : 0

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Kamis, 15 Desember 2016 07:04:41

    mudah2 an XD dan MD menghasilkan 2 gelar, untuk menyamai hasil perolehan super series Indonesia tahun 2013 dengan 11 gelar.. - See more at: http://bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15476#sthash.UVHSnXrn.dpuf


    Amin semoga saja...

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : iyap
    Kamis, 15 Desember 2016 08:31:50

    Semoga semua Pemain kita melaju ke SF, jika XD salah satunya ada yang gagal ke SF semoga Jochrist yang nemenin Praded/Tolyn.

    Apakah akan terjadi SF di MD dan XD menciptakan Indonesia VS China??

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Kamis, 15 Desember 2016 08:49:54

    Moga kemenangan sepakbola indonesia kemarin tertular ke pemain bulutangkis indonesia.
    #indonesiabisa

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Dwinandafp
    Kamis, 15 Desember 2016 11:14:10

    All... Seperti biasa. hehehe
    Bagi link streaming court1 sama court3 dong, kalo bisa yang gampang ya.. Jadi kalo saya click linknya langsung keputer streamingnya.. :)
    Kalo ga salah nanti Indonesia di Court 1 sama Court3 ya?
    Thanks ya all :)

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Kamis, 15 Desember 2016 12:07:57

    seperti kemarin2 link yg paling lengkap 3 court yg ketahuan baru di sini

    http://videostream.dn.ua/videopage/videoPage.php?g=c2JyY3ZsK2FuY3VkcWdZ&c=en&i=eWl6aXFnc2hxZQ%B9f%B9f&hc_location=ufi#sthash.MABl08Qh.dpuf

    Kalo ada yang lain yang tau, plis di share yak..
    Fox Sport link streamingnya gak ada kah?

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Kamis, 15 Desember 2016 12:23:49

    Ad yg tau caranya buka lewat android ?

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Kamis, 15 Desember 2016 12:43:07

    Jan o jorgensen memastikan satu tiket semifinal untuk denmark

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Kamis, 15 Desember 2016 12:49:36

    Tanpa Chen Long, LCW juga mungkin bermasalah dengan cederanya, MS kurang menarik. Beda banget sama WS yg panas dari awal.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Kamis, 15 Desember 2016 13:05:42

    errornya gile angrick.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Kamis, 15 Desember 2016 13:07:31

    Angga Ricky makin kesini kok makin mengkhawatirkan ya? Mainnya keliatan lebih hati2. Angga nyangkut mulu. Inisiatif nyerang gada. Menunggu diserang malahan.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Kamis, 15 Desember 2016 13:08:17

    Parah

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : ranshill
    Kamis, 15 Desember 2016 13:11:20

    hal yang membedakan angrick sm kevin, angrick ini mainnya lazy style dan banyak ngandelin drive , klo kegid mainnya gila-gilaan attack bagus defend juga bagus. makanya kegid klo ketinggalan bisa ngejar dan ga pasrah

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Kamis, 15 Desember 2016 13:12:15

    Jika ahsan/riang tdk ad kemajuan, coba deh bongkar lalu pasangkan dengan angga/ricky. Krn penampilan angrick mulai menurun

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Kamis, 15 Desember 2016 13:12:38

    1-6 tertinggal cukup jauh

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Kamis, 15 Desember 2016 13:13:28

    Angga Ricky dalam bahaya.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : nippon
    Kamis, 15 Desember 2016 13:13:37

    angric itu madesu
    dipasangin sama siapa aja ya bakal gitu gitu aja

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : nippon
    Kamis, 15 Desember 2016 13:14:52

    ganda putra hebat mana ada yang mainnya lazystyle
    intinya ya emg angric aja yang nggk bagus

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Kamis, 15 Desember 2016 13:15:39

    auk lah angrick

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : abc123
    Kamis, 15 Desember 2016 13:16:03

    angrick:

    1. smash nyangkut
    2. defens lemah
    3. posisi amburadul
    4. ricky servis ga pernah fault tapi selalu tanggung
    5. ..........................silakan tambahin

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : abc123
    Kamis, 15 Desember 2016 13:17:59

    memalukan...
    15-4....

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : abc123
    Kamis, 15 Desember 2016 13:19:02

    jujur deh SERVICE RICKY ITU ANEHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : johantjun
    Kamis, 15 Desember 2016 13:19:35

    padahal h2h angrick bagus 4-0 lawan kamura/sonoda ko jadi hopeless bgitu??

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Kamis, 15 Desember 2016 13:20:20

    Angga/ricky bakal sulit lolos ke semifinal jika kalah .tapi masi ad peluang itupun tergantung penampilan kevin/gideon. Kevin/gideon harus menang 2 set atas duo mads dan pemain jepang ini terus angga/ricky harus menang 2 set atas duo mads.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Kamis, 15 Desember 2016 13:20:28

    Udah ikut foto2 sana ama greysia vita, jgn lupa upload di instagram yahhh kaka2 kece

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : nippon
    Kamis, 15 Desember 2016 13:21:00

    5. smash kayak ganda putri

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Kamis, 15 Desember 2016 13:21:11

    Angrik, sori, kalian itu ga layak ikut Dubai. Kalian beruntung karena banyak yang pada pensiun. Angga ini ga punya daya gebrak. Gaya gayanya kaya kelelahan. Mhmmm!!!!

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : dennu98
    Kamis, 15 Desember 2016 13:21:55

    angga ini maunya ap aya? makin tidak gesit dan ga ada passion...
    semangat aja engga..

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Kamis, 15 Desember 2016 13:22:10

    dibantai tanpa ampun. goodbye dubai.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Kamis, 15 Desember 2016 13:23:01

    dah matiin streaming set 2, sebetulnya kl nonton set pertama defensenya angrick sih lumayan...cuman kalo bolak balik defense terus dan passive terus maennya ya ga heran kl kalah.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Kamis, 15 Desember 2016 13:24:04

    Wajib bongkar ini pasangan mah. Walaupun juara disini tetap bongkar

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : johantjun
    Kamis, 15 Desember 2016 13:24:06

    ga usah ngarep bantuan kevgid.. belum tentu jg kevgid menang lawan duo mads.. sudah pulang! pulang!

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : dennu98
    Kamis, 15 Desember 2016 13:24:12

    mending karanda dengan wahyu..
    angga? latihan lmiliter dulu biar keluar passion nya..

    terlalu manja kayaknya jadi mainnya makin kesini makin ga bagus..

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : abc123
    Kamis, 15 Desember 2016 13:24:54

    payahhhh Angrick dibantai skor ZIMBABWE..

    Greynit lawan ganda putra jepang ini juga skornya bisa lebih dari 9 kaleee.......

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Kamis, 15 Desember 2016 13:25:06

    Kayaknya smash nitya masih lebih keras deh dari pada smash angrick

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : abc123
    Kamis, 15 Desember 2016 13:25:28

    ANGGA: Bodo ahhhh...yang penting gue udah ke Dubai...
    hahahahahahahaaaaaaiii..................................

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : dennu98
    Kamis, 15 Desember 2016 13:25:29

    kayaknya chemistry mereka udah ga bagus..
    mending ganti pasangan..

    masih mending ga bagus chemistry tapi main garang dan ga mau kalah..

    ini??

    lemes...

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Kamis, 15 Desember 2016 13:27:05

    Penasaran banget dengar komentar angrick dengan klah nya mereka

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : dennu98
    Kamis, 15 Desember 2016 13:28:15

    kalaupun faktor cedera karanda jadi salah satu masalah, harusnya angga bisa cover jadi pemain yg galak.
    tapi makin kesini makin cemen..

    sayang...pdhal kalau passion dan main galak kayak kevin gideon..mereka ini keren..

    kerennya udah luntur..
    jadi kere..

    gw fans mereka karena waktu main bagus bikin terkagum kagum..

    sekarang mana bisa nge fans lagi kalo angga nya biang kerok??

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Kamis, 15 Desember 2016 13:28:53

    RIcky pukulannya tanggung2. Service tanggung, netting tanggung, defense tanggung.
    Angga sering gak siap, out of position, gak ada pukulan mematikan dan eror
    Di tambah bola Kamura tipis2, suka nyenggol net, jadi susah balik.

    Angga Ricky hanya bisa lolos kalau mereka menang telak dari duo Mads, dengan catatan Kevin Gideon juga menang dari Mads/Mads dan Kamura/Sonoda.
    BERAT

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Kamis, 15 Desember 2016 13:29:22

    Padahal permainan angrick setipe loh dengan pemain jepang ini tapi mau di kata apa mereka kalah.
    #wajib bongkar

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Kamis, 15 Desember 2016 13:29:22

    Padahal permainan angrick setipe loh dengan pemain jepang ini tapi mau di kata apa mereka kalah.
    #wajib bongkar

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Kamis, 15 Desember 2016 13:31:01

    Liat Angga pas final Kejurnas: ZONK.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Kamis, 15 Desember 2016 13:31:30

    Tdk ad yg berat jika kevin/gideon ingin membantu teman nya. Tapi masalah nya angga/ricky bisa menang kagak lawan duo mads

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : abc123
    Kamis, 15 Desember 2016 13:32:29

    Susi Susanti tolong tenggelamkan angrick ini...
    angga keluar aja deh...

    ricky boleh lah dikasi kesempatan 6 bulan....

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : unicorn05
    Kamis, 15 Desember 2016 13:32:36

    angga ricky main umbul2 ama relly mengecewakan,ganda putra permainan kok mengikuti gaya ganda putri grup ini kevin/gideon ama kamura/sonoda yg lolos

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : nippon
    Kamis, 15 Desember 2016 13:35:11

    udah kelamaan angga tu dipelatnas
    nggk usah takut, stok ganda putra kita masih banyak yang bagus bagus

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Kamis, 15 Desember 2016 13:35:23

    kegid jg blm pasti menang, berkaca turnament2 seblmnya jgn terlalu kepedean dl...ga lucu kl yg lolos tar duo mads sama kamura sonoda.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Kamis, 15 Desember 2016 13:37:47

    Moga kegid menang agar mengamankan satu tiket semifinal

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : unicorn05
    Kamis, 15 Desember 2016 13:38:11

    final ganda putra chai biao wei hong vs kevin gideon

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : dennu98
    Kamis, 15 Desember 2016 13:38:41

    angga pemain dgn skill tinggi..katanya..
    skill tinggi akan keluar jika fisik mumpuni..

    bisa diliat kan knp angga sering banget error?
    itu karena fisiknya standar pemain kampung..

    ricky? ane bilang dia oke karena usahanya tuk jadi pemain bagus ada.
    makanya bisa juara SS, meski sekali.
    mending keep pemain spt ini drpd spt angga

    gmana ya biar angga bisa berubah??

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : runeback
    Kamis, 15 Desember 2016 13:43:27

    angga gak semangat kali gak ada melati. hehe

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : nippon
    Kamis, 15 Desember 2016 13:44:15

    angga itu bokongnya yg bikin nggk nahan

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Kamis, 15 Desember 2016 13:44:50

    kegid jgn kebanyakan defense kek angrick, ujung2nya kalah tar pasti....interval ketinggalan 11-7.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Kamis, 15 Desember 2016 13:46:08

    defensenya duo mads ini biasa aja padahal, inisiatif serangan harus diperbanyak.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Kamis, 15 Desember 2016 13:48:36

    nah lho ketinggalan 15-9

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : abc123
    Kamis, 15 Desember 2016 13:49:23

    service denmark ga pernah kena fault...

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Kamis, 15 Desember 2016 13:52:54

    @nipon gilakk merhatiinnya ampe ke bokong, wkwkw
    Sama pacarnya bokongnya nya juga aduhai, bikin ronald susah fokus.. #upssss

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : abc123
    Kamis, 15 Desember 2016 13:54:16

    emang bokong angga kenapa sih?
    wwkwkwkkw #gagal focus....

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : abc123
    Kamis, 15 Desember 2016 13:55:26

    mads kolding ini pencuri kali ya...
    panjang tangan....

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Kamis, 15 Desember 2016 13:57:15

    kevin/marcus pun bahaya jika nggak bisa ngajak rubber. ayo bisa!

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : abc123
    Kamis, 15 Desember 2016 13:57:34

    omg KEVIN udah 2x nyangkut bola tanggungg...

    control emosi vin..................

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : abc123
    Kamis, 15 Desember 2016 14:02:38

    TIPS MENGALAHKAN 2 MADS:


    Si jangkung Mads Kolding jangan dibiarkan di depan net / front court.
    Bahaya..

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : johantjun
    Kamis, 15 Desember 2016 14:11:35

    boro-boro bantuin angrick.. kevgid ndiri diambang kekalahan!

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : abc123
    Kamis, 15 Desember 2016 14:15:33

    18-20 kenapa sih tadi itu???

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Kamis, 15 Desember 2016 14:16:17

    Laga penentu kevin/gideon vs kamura/sonoda. Moga menang amin

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : abc123
    Kamis, 15 Desember 2016 14:16:22

    mads kolding melap tangan di karpet terus salamin srvvice judge:
    THANK YOU YA ....SEMUA SERVICE GUE GA DI FAULT...


    #fcuk you denmark.....

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : johantjun
    Kamis, 15 Desember 2016 14:16:34

    satu-satunya jalan lolos ke sf besok kevgid harus menang lawan kamura/sonoda

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Elaine
    Kamis, 15 Desember 2016 14:17:01

    Kevin/Gideon kalah dari segi power c kalau saya bilang, Denmark kan tinggi gede powerfull d kalau smash n banyakan tembus smash Denmark, Kevin/Gideon kalau mau menang kudu tingkatkan lagi powernya.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : runeback
    Kamis, 15 Desember 2016 14:17:24

    cocokan ama aryono kali daripada om herry,

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Kamis, 15 Desember 2016 14:21:11

    Ouwhh gini toh hasilnya, kalo sebelum SSF ikut kejurnas dulu.. jadi pemain tuh pada semangat maennya..
    Iyah maennya
    Hahaha

    2014 AhHend juga ikut liga malay dulu klo gk salah, dan hasilnya ahsan cidera, benar2 gk dijadikan pelajaran ama PBSI

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Kamis, 15 Desember 2016 14:27:36

    kevin marcus mau nggak mau wajib menang lawan jepang. serem. xd pun belum aman.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Kamis, 15 Desember 2016 14:28:27

    Kayaknya ikut gak ikut kejurnas bakal sama aja hasilnya. Dikerjurnaspun seharusnya pemain sekelas mereka gak perlu terlalu kerja keraslah mengalahkan pemain sekelas kejurnas, paling lawan yg susah di babak SF dan F doang. Di babak final pun pertandingannya jomplang gak banget, Adu error. Kalau cuma2 gara2 kejurnas doang fisik jadi loyo, jangan harap menang turnamen ssp final. Lol

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : dennu98
    Kamis, 15 Desember 2016 14:33:43

    pelatih....
    fisik woiiiiii perhatiin..

    koppeg banget...

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : pradebb
    Kamis, 15 Desember 2016 14:37:01

    Pemain yang sudah mengamankan tiket SF sejauh ini

    MS Grup A : Jan O Jorgensen, Tian Houwei
    MD Grup A : Mads/Mads
    WD Grup B : CQC/Jia Yifan

    Angga/Ricky sudah dipastikan gugur, sedangkan Kevin/Gideon harus menang lawan Takeshi/Sonoda jika ingin lolos ke SF, H2H imbang 1-1, pertemuan terakhir Kevin/Gideon kalah

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : irwanmul
    Kamis, 15 Desember 2016 14:54:53

    Kelelahan kah karena main rubber sama saudara sendiri?

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : misb4h
    Kamis, 15 Desember 2016 15:02:42

    Maaf, OOT.
    to ardiansyah49
    Ad yg tau caranya buka lewat android ?
    ________________________________________
    Cara buka Fox Sport atau Astro SuperSport yang tayang live, biasanya pukul 16:00 WIB, pertandingan Dubai World Superseries Finals 2016,yaitu:
    Instal Aplikasi Mobdro Apk.
    Link download: http://download.apkquick.com/file/Movies/Mobdro/mobdro.apk
    Tinggal cari saja Channel Fox Sports atau Astro Supersport.

    Kalau bingung, langkah instal lengkapnya lihat sumber website:
    http://highonandroid.com/app-of-the-week/app-of-the-week-1-mobdro-how-to-watch-free-tv-on-android/
    atau videonya:
    https://www.youtube.com/watch?v=BA0rMckjIqE

    Kalau live streaming, seperti yang diinfokan oleh marcelloelaelo.

    Good Luck.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Elaine
    Kamis, 15 Desember 2016 15:04:37

    kalah tenaga bro sama Denmark yang tinggi gede n lebih muda dari Boe/Carsten....smash Gideon juga jarang tembus.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : tony_dan
    Kamis, 15 Desember 2016 15:08:44

    SSF seperti kutukan bagi pemain Indo... sejak diadakan tahun 2008 Indonesia baru koleksi gelar dari Hendra / Ahsan...

    Prediksi yang bawa pulang gelar Praven/Debby

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : IndoBisa
    Kamis, 15 Desember 2016 15:18:55

    Bodoh.... sdh habis2an sm sdr sendiri. Mustinya strategi di adu hehe.... Angga... degrasasi... jadi modelling aja atau boyband ma hayom ihsan... harap2 cemas sm MX.... lawan2nya sm kuat....

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : IndoBisa
    Kamis, 15 Desember 2016 15:21:38

    Kejurnas oh kejurnas... mngapa tida mengistirahatkan pemain2 yg berlaga di SSF... klo sdh juara kejurnas terus dpt penghargaan dimata dunia bulutangkis international? Klub2 jg pongah dan ngotot lah....

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Kamis, 15 Desember 2016 15:47:33

    Thanks @misb4h

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : IndoBisa
    Kamis, 15 Desember 2016 16:17:22

    Sy lihat di youtube angka 19 - 20 di set kedua. Mungkin raket putus Kevin lari ambil raket dan balik nyerobot bola dan pukulan kosong lgsg disamvar duo mads.... bertingkah di poin2 kritis..... bumerang dehhhh

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Kamis, 15 Desember 2016 16:24:47

    kevin, raketnya sering banget putus ya?

    pradeb 21-12 kokim. fokus yok ke SF.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : jo_san
    Kamis, 15 Desember 2016 16:25:33

    ngeri mainya PraDeb, persis kayak pas All England

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : pradebb
    Kamis, 15 Desember 2016 16:31:17

    update skor pradeb dongg

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : jo_san
    Kamis, 15 Desember 2016 16:32:57

    PraDeb vs KooKim 21-12, 12-7

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : jo_san
    Kamis, 15 Desember 2016 16:35:24

    PraDeb vs KooKim 21-12, 15-8
    keren bangte mainya, korea nggak berdaya

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Kamis, 15 Desember 2016 16:38:56

    Pradeb ayo tenang

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Kamis, 15 Desember 2016 16:39:23

    Mulai mendekat

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Gandhi
    Kamis, 15 Desember 2016 16:39:46

    Mantap Pradeb...

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Kamis, 15 Desember 2016 16:39:59

    alhamdulillah menang

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Kamis, 15 Desember 2016 16:40:43

    Pradeb ke SF!

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Kamis, 15 Desember 2016 16:40:50

    Horeee menang..
    Tpi jalan msih pjg.. Terussssss menang ya sayyy :)

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Kamis, 15 Desember 2016 16:41:56

    PraDeb hari ini prfectoooo.. kim ha na maen nya acak kadut

    Bner yh pravenn klo smash psti ke pemain cowonya, mngkin ada kepuasaan tersendiri klo brhasil tembus smash ke cwo dripda ke cewe

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : pradebb
    Kamis, 15 Desember 2016 16:42:21

    Alhamdulillah, setidaknya tiket SF sudah aman, mudahan owi/butet dan kevin/gideon juga bisa nyusul

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : johantjun
    Kamis, 15 Desember 2016 16:43:25

    lumayan satu wakil sudah di sf.. good job pradeb

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Kamis, 15 Desember 2016 16:51:12

    Saya kira kemarin owi/butet mengalah agar mental pradeb bagus di pertandingan selanjutnya tapi ternyata saya salah, bukan krn owi/butet mengalah, krn permainan pradeb kembali seperti di all england. Ayo juara pradeb

    Owi/butet klu juara kayaknya ranking 1 deh abisnya ko/kim akan kehilangan banyak poin krn tahun lalu mereka finalish

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : pradebb
    Kamis, 15 Desember 2016 17:06:06

    eh belum aman deh pradeb, kalau besok kalah berarti 2x menang 1xkalah
    kalau nanti dan besok owi/butet menang berarto 2xmenang 1xkalah jg
    kalai nanti joped kalah dan besok menang berarti 2x menang 1x kalah jg

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Kamis, 15 Desember 2016 17:07:03

    Mungkin dia hilaf bang

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : jo_san
    Kamis, 15 Desember 2016 17:14:26

    udah aman kayaknya PraDeb, menang 2 kali straight set telak

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Kamis, 15 Desember 2016 17:23:28

    perhitungan jadi mudah dgn menunggu hasil Owi/Butet dengan Jo/Ped.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Kamis, 15 Desember 2016 17:35:51

    Jika owi/butet menang blum aman, tergantung bsk pradeb vs joachen/kristina dan owi/butet harus menang 2 set

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Kamis, 15 Desember 2016 17:37:50

    nyaris goh tan kena tikung set ke 2, akhirnya bs jg ngajak duo tower rubber.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Kamis, 15 Desember 2016 17:43:41

    seru bener ditonton kl gohtan vs duo jangkung ini, adu drivenya gile.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Kamis, 15 Desember 2016 18:01:27

    gilaaaaa kualitasnya gila ini goh/tan vs li/liu, berasa final asli...best match so far...

    match MD plg favorit kl duo pasangan ini ketemu kyknya mulai skrg, adu drivenya cakep bener dibarengin defense solid. top.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Kamis, 15 Desember 2016 18:14:23

    inthanon blm balik ke performa terbaiknya abis cedera, footworknya lambat bgt.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Noalay
    Kamis, 15 Desember 2016 18:18:21

    @ oregano

    Percuma bro bilangin orang ky gt, sosok yg ngerasa paling hebat lah klo komentar

    Padahal baru megang kok aja MUNGKIN udah gemeteran

    Kritik sih wajar tp jaga bahasa dong biar ga keliatan kelakuan aslinya gimana

    Admin keluar dong, jgn biarinlah beel alay menahun ky gn seenaknya jidatnya

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : nippon
    Kamis, 15 Desember 2016 18:20:46

    intanon dibully

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Kamis, 15 Desember 2016 18:23:44

    ga tega liat inthanon, keliatan bgt blm pulih bener/msh takut2 cederanya kambuh atau gmn.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : magicrush
    Kamis, 15 Desember 2016 18:24:45

    intanon blm bisa kembali ke performa terbaiknya, akankah karir intanon segera berakhir? mgkn ini akibat terlalu di forsir sejak junior, akhirnya fisiknya hancur.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : IndoBisa
    Kamis, 15 Desember 2016 18:26:10

    @ noalay...
    Sorry bgt.
    Sy jg lihat angga berpasangn ma hendra final kejurnas.
    Asumsi sy jg bnr kayak pemain ganda putri lho...
    Saya hargai pemain2 kita juga.
    Cuma bnr2 krg jantan dlm bermain.
    Tentu dia lbh jago dari saya dan oregano.
    Tapi perlu dipertimbanfkam u exist di pelatnas.
    Perlu jadi pemain prof biar rasakan berat ongkos dll.
    Baru mungkin berprestasi.
    Jgn suka ngadu2 ma admin ah...
    Oregano krn cinta bultang ina mknya komen. Klo yg ga komen tdk peduli byk diluar sana...salam olahraga!!!

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : hammond
    Kamis, 15 Desember 2016 18:35:39

    BWF dubai finals nanti disiarin di kompas ga..?

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Kamis, 15 Desember 2016 18:43:07

    Setuju ama @IndoBisa
    Mao sampai kpn kalo setiap kali kalah di blg wajar, di bilang permainan nya hr ini kurang baik lah... mao sampai kpn?

    Sekali kali pemain KITA butuh kritikan pedas biar mereka tau klo yg mereka lakukan itu tdk sesuai dgn nama negara yg tertera di punggung mereka,,,INDONESIA
    keren yh kata2 gw
    Hahaha

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : doeloejoe
    Kamis, 15 Desember 2016 19:09:40

    Hehe...
    Kadang2 ketika ada koment yg berbeda haluan atau bernada sedikit keras tiba2 ada loh BL yg manggil2 admin (pengen nyusui kali) seolah jadi BL paling lurus

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Kamis, 15 Desember 2016 19:14:00

    kompastv jumat pkul 16.00 wib.

    intanon cederanya kambuh terus. nozomi juga.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : johantjun
    Kamis, 15 Desember 2016 19:16:40

    kritik memang sudah seharusnya kalo pemain tdk bagus tp kata-kata yg tdk pantas jg jangan dibiarin di forum ini kalo mau ni forum tetep berkualitas

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : ranshill
    Kamis, 15 Desember 2016 19:28:31

    kenapa ya raket pemain selalu digunting klo putus? kayaknya denmark sering deh

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : beko
    Kamis, 15 Desember 2016 20:12:15

    Ga ngerti ganda putra indonesia suka banyak eror, hampir semuanya loh, hendra, ahsan, berry, rian, angga, ricky, kevin, gideon, fajar, rian, wahyu sama aja

    Cuma kevin/gideon lebih agresif mainnya dan defense lumayan, berbuahlah 3 gelar superseries

    Apakah arahan dari pelatih? Harus main akrobat dan penuh taktik meski eror 1 2 kali gpp? Jadinya malah keterusan?

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Kamis, 15 Desember 2016 20:18:33

    Udah udah disini kita ngoment atlit bukan ngoment sesama bL
    Mau komentar apa aja dgn bhsa apa aja suka2 yg ngoment
    Penting gak nyinggung loe
    Klo gak enak ya biar atlet nya yg dibulli ya marah
    Ngapain sesama bL saling ribut

    Udah ku tulis di buku ku
    Kalo anggota 3 semprul itu ya angg,liwen Ama Ucok
    Linda udah sumingkir
    Angga ttp aja gak pinter2
    Ucok jg biar pun sering main bgus tp gak juara2 lg dan sering kalah ma yg gak2 ya ttp aja...cuma ucok ni bisalah naik klas kendati juara ke 25 dri 27 siswa

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Kamis, 15 Desember 2016 20:21:39

    haha iya ya aneh jg ganda putra indo rawan bener error mau junior apa senior sama aja, kemaren sempet nonton final MD kejurnas jepang atau apa itu namanya dan terkagum2 sama si yuta watanabe, umur 19 tp maennya bersih banget, defensenya jg solid jarang banget error.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : ranshill
    Kamis, 15 Desember 2016 20:28:10

    Si Butet klo event sekelas ini agak susah klo lagi cedera gitu, klo kemaren di Hongkong sm China masih mending lah lawannya.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Oregano
    Kamis, 15 Desember 2016 20:35:13

    Butet/owi sampai saat ini blm pernah dapat hasil bagus kan ya di dubai final superseries ?
    Ga cocok ama lapangan dan jenis shuttlecock?

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : traurig
    Kamis, 15 Desember 2016 20:38:12

    punya buku kayak pernah sekolah aja wkwkwk
    sekolah kok omongan nya gak ada aturan

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : doeloejoe
    Kamis, 15 Desember 2016 20:38:41

    Seharusnya liliyana ga usah maksain tampil di SSF ini dg kondisi yg tdk maksimal kasian owi harus kerja ekstra mengcover lapangan, kl hanya ngejar titel kesannya terlalu serakah aplg ada target sampai AG 2018.

    Jika nt jd juru kunci (perkiraan saya 95% positip jurkun) di grup ini pasti alasannya krn cedera, eh sdh tau cedera malah maksain...

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Kamis, 15 Desember 2016 20:41:30

    Owi Butet mah bebas. MD yg mengkhawatirkan.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : IndoBisa
    Kamis, 15 Desember 2016 20:46:53

    Terlalu maksakan... klo gini dua gelar manis di SS berasa lupa... skornya...mirissss.... kasihan terlalu dipaksakan...

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Kamis, 15 Desember 2016 20:48:10

    Semua karena Sinars Beregu club, yang gak penting.... udah tauh kurang 1 minggu, persiapn ke dubai masih mauh, bela2 in club dan lawan pemain ecek2,'' di lokal, trus memble di SSF, colek Anggrick,Tolyn...

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : runeback
    Kamis, 15 Desember 2016 20:48:49

    gak di MD aja hampir semua pemain indo, masih disamain kali ama jaman dulu maen pake pindah service, rally poin abis kalo maen bnyak error.
    kalo mau kurangin error sih kalo gw bilang benahin stamina dulu tempa fisiknya, kayanya standar fisik pemain pelatnas udeh kalah dari korea japan atw cina. kalo indikasinya sih liat aja di rangkap. indonesia kagak rangkap aja susah bnr juara, beda ama cina korea atw japan.
    ya kalo gak cepet berbenah bs ketingalan ama negara macem india, taiwan, hongkong, thailand ,mmalaysia.
    kita cma bangga ama maen cantik, untuk juara sih susah, errornya ja cantik.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Noalay
    Kamis, 15 Desember 2016 20:54:23

    @ doeloejoe

    Lah itu namanya atlet udah kewajiban dong, bukan maksain ky gt mah tp emang si atlet bs knapa anda yg heboh...hahahaha

    Bertambah lg member alay akut,...hahahaha

    Jgn2 mgkn kloningan member alay akut lama neh yg ganti akun karena lbh takut malu...hahahahah

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : doeloejoe
    Kamis, 15 Desember 2016 21:02:09

    Duel sesama pemain dg postur jangkung hehe..tp sy dukung shindu menangi laga ini bukan karena sun yu WS china loh secara sun yu ini WS china yg attitudenya sy suka walau jangkung tp pukulan2nya mantap khas WS china..

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : susi_alan
    Kamis, 15 Desember 2016 21:02:11

    semua gara2 sirnas...kasian atlet yg kepaksa ikut ke solo kmaren

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : irwanmul
    Kamis, 15 Desember 2016 21:03:42

    Tolyn mah bebas, udah olimpik wkwk

    AngRick :(

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Kamis, 15 Desember 2016 21:08:11

    seperti Ahend dan Greynit di SSF 2014 ya. Ngeri tambah parah. Sebenarnya mereka ikut penasaran rank 1.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Noalay
    Kamis, 15 Desember 2016 21:09:12

    @ indobisa

    Siapa yg mau ngadu ke admin, admin jg pasti tau lah tp saya cm mau menekankan lbh lg klo member alay ky gn biasakan berkata sopan, ga seenak jidatnya

    Maksud saya disini klo komentar tuh lbh berkualitas lah jd ga ada kata2 yg kurang pantas

    Dulu forum disini bagus bgt tp semenjak muncul bl2 alay yg maunya cm menang doang, banyak member2 yg dulu sangat informatif lbh milih males komentar dan menghilang gt aja karena semakin merosotnya kualitas fordis disini

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Kamis, 15 Desember 2016 21:16:31

    Partai hidup mati yg akan berlangsung bsk dan mingkin masih akan bertambah

    Tunggal putra grub B : lee cong wei vs victor axelsen

    Ganda putra grub A : kevin/gideon vs kamura/sonoda

    Ganda putri grub B : jung/shin vs kristina/kamila

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Kamis, 15 Desember 2016 21:20:04

    Bsk kevin/gideon dan praven/debby akan live di kompas tv. Yes semoga menang semua terkhusus kevin/gideon

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Kamis, 15 Desember 2016 21:28:19

    Yakin lah pradeb ama kegid melaju ke semifinal

    Optimiss Bisaaa..!!

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : the_zedo
    Kamis, 15 Desember 2016 21:46:22

    pemain indonesia itu memang aneh..mereka bisa menang dari siapa saja..namun lebih sering kalah lwan pemain yg secara kualitas masih d bawah..

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : pradebb
    Kamis, 15 Desember 2016 21:50:30

    Emang di kejurnas tolyn turun? perasaan pradeb aja deh, tolyn dari 2011 selalu ikut ssf, dan sekalipun ngk pernah lolos dri fase grup, entah kenapa

    angrick tolyn sudah positif gugur
    kegid tergantung besok
    pradeb sudah positif ke SF

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Orchid
    Kamis, 15 Desember 2016 21:55:45

    Liliyana sejak Hongkong kemarin emang cederanya semakin parah...lebih baik seharusnya recover bener dulu baru diturunkan ke turnamen lagi...karena keputusan PBSI untuk tetap mengirimkan ToLyn ke Dubai hanyalah sebuah strategi untuk mendampingi PraDeb dan tetap mempertahankan slot agar tidak diambil negara lain, dengan kata lain mengurangi pesaing bagi PraDeb....
    saya setuju jika di Dubai ini tanggung jawab merebut gelar diserahkan kepada PraDeb dan KeGid, saatnya yang muda yang harus membuktikan...cuman tolong, bagi Kevin jangan pernah nganggap remeh lawan,..dari awal harus udah Onfire...
    saya ingin lihat Owi atau Butet bisa ngedampingin Vita di kursi pelatih pada SF nanti, sekalian biar bisa tukar pikiran, begitupun ama om Herry IP, om Herry akhir ini benar nggak ada sisi ama MD, moga aza di Dubai dapat Om...ngarep om Aryono ada disitu...
    Angga/Ricky dipecah aza...pasangan ini nggak ada progres, Ricky ama fajar alfian, angga ama rian ardianto....

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Kamis, 15 Desember 2016 21:55:49

    Optimis kegid dan pradeb akan juara di turnamen ini.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : jay29
    Kamis, 15 Desember 2016 22:25:57

    Minggu depan rank tolyn nyalip kokim, tapi zhengchen masih ttep bisa rank 1 kalo masuk final. Hope zhengchen terhenti di sf biar tolyn rank 1, CMIIW

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Orchid
    Kamis, 15 Desember 2016 22:28:41

    awal tahun depan Owi bakalan dipasangkan ama Gloria di Malaysia GPG....

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : IndoBisa
    Kamis, 15 Desember 2016 22:33:28

    Jay 29... gitu ya itungannya. Cuma dora lg ganas2nya... keren ya dah mo ke rank 1aja. Alfian anissa gloria Edi dll kasihan bgt nasibnya... ga tocher.
    Klo semior jd andalan... debby mundur pradeb ma Greys aja. Nitya jg akn berkutat dg cedera saja....

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Oryza
    Kamis, 15 Desember 2016 22:43:00

    Klo Chen/Zheng masuk SF rankingnya 1 atau 2??? gk rela dalam hati, tapi ya mau bagaimana lagi

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Kamis, 15 Desember 2016 22:50:54

    zheng/chen ke sf dan resmi berada di rank 1.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Oryza
    Kamis, 15 Desember 2016 22:53:05

    Gk ikhlas banget,, hehehhe padahal berharap tolyn rank 1 sebelum pensiun... Poin Tolyn itu banyak yang 4300 (klau gk salah 2/3) kalau bisa juara SS/SSP sekali lagi bsa Rank 1. Semoga masih mencoba sekali lagi di AE,,, habis itu bongkar gpp...

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Kamis, 15 Desember 2016 23:04:21

    poin ko/kim sekarang 81000
    poin owi/butet sekarang 78160
    poin zheng/chen sekarang 76350

    ko/kim rank 3 grup poin 6050, tahun lalu ru 9350. poin terkecil yg belum terpakai 6420. minus 2930 dari 9350 - 6420. poin minggu depan 81000 - 2930 = 78070

    owi/butet rank 4 grup 4320, tahun lalu rank 3, minus 1730. cadangan poin nggak ada yg lebih besar dari 4320. poin minggu depan 78160 - 1730 = 76430

    zhen/chen minimal ke sf poin 7700. poin terkecil 5950, poin nambah 1750. poin minggu depan 78100

    *maaf jika salah hitung

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : pradebb
    Kamis, 15 Desember 2016 23:06:27

    serius zheng/chen rangking 1? gilaaa cepet amat, enggak rela gue, tapi emang gue siapa sok2 ngk rela :(

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : johantjun
    Kamis, 15 Desember 2016 23:16:20

    tak rela piyik-piyik baru netes langsung nangkring di ranking 1

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Jumat, 16 Desember 2016 00:21:51

    marin kalah rubber dari akane. yg sudah pasti lolos sun yu. sisanya panas banget ini. grup sebelah sjh tty udah aman tentram.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : runeback
    Jumat, 16 Desember 2016 05:25:21

    kalo junior indonesia kpn jadi pemain top bs nangkring top 10 ama juara ss ? pasti selalu bilang : buat jd pemain top gak gampang 'butuh proses',
    entahlah sampe kapan prosesnya.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : johantjun
    Jumat, 16 Desember 2016 09:39:24

    iya yah.. ko piyik china gak butuh proses tuh buat jadi pemain top.
    begitu seniornya pensiun mereka langsung bisa gantikan posisinya ba

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 16 Desember 2016 10:07:10

    Karena kita orang Indonesia terlalu permisif... Setiap kalah dan ada kritik tajam ada aja yg bilang jadi atlet itu gak gampang., perjuangan nya susah dst.. Atau kayak situ lebih jago aja dari atlet.. Pelatih dan pbsi gak jauh beda.. Selalu evaluasi dan evaluasi. Akhirnya mental atletnya juga terbentuk yaa begitu... Yaa hasilnya dari puluhan atlet yg ada di pelatnas yg berprestasi itu2 aja sisanya pelengkap..
    Kalau China., atlet2 macam Angga., richi., pokoknya yg mulai Mentok sudah ditenggelamkan.. Sudah banyak buktinya

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : magicrush
    Jumat, 16 Desember 2016 16:24:48

    kenapa kegid devend ngangkat bola terus ya, tdk seperti biasanya, devndnya balik serang.

  • Re: Day 2 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 16 Desember 2016 18:31:40

    gini nih

    asyiknya penuh komen, penuh cerita, penuh rasa

    #like
    #panas

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Vietnam International Challenge 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru