Forum > Kejuaraan Internasional

Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016

Jumat, 16 Desember 2016 08:37:45
17137 klik -- 294 respon
Oleh : iyap
Versi cetak

Venue : Hamdan Sports Complex Start : 9.00 AM waktu Dubai / 12.00 WIB

LIVE on KompasTV pukul 16.00 WIB

Respon

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : iyap
    Jumat, 16 Desember 2016 08:37:56

    MD 16.00 WIB Live on KOMPAS TV - Match 1

    KEVIN SANJAYA SUKAMULJO/Marcus Fernaldi Gideon
    vs
    Takeshi Kamura/Keigo Sonoda [1/JPN]

    Rank 4 || 5
    H2H 1 - 1

    QF - PM Dong Feng Citroen BAC 2016 18-21 21-17 16-21

    ===========

    XD +/- 19.30 WIB Live on KOMPAS TV - Match 5

    Debby Susanto/PRAVEEN JORDAN
    vs
    Christinna Pedersen/Joachim Fisher Neilsen [3/DEN]

    Rank 4 || 6
    H2H 4 - 6

    Final YONEX All England Open 2016 21-12 21-17

    **Pradeb 4 Pertemuan terakhir Selalu menang, semoga hari ini menang juga
    Bisa2 SiWC dan Lu/Huang maen mata agar SiWC runner Up (Jika Pradeb Winner Group)

    **Kevin/Marcus semoga menang lawan Jepang supaya jadi Runner Up Group

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : iyap
    Jumat, 16 Desember 2016 08:37:56

    MD +/- 15.00 WIB

    Angga Pratama/Ricky Karanda Suwardi
    vs
    Mads Conrad Petersen/Mads Pieler Kolding [DEN]

    Rank 8 || 11
    H2H 1 - 0

    R1 Yonex Open Japan 2015 21-18 21-15

    Live Streaming: http://videostream.dn.ua/videopage/videoPage.php?g=c2JyY3ZsK2FuY3VkcWdZ&c=en&i=eWl6aXFnc2hxZQ%B9f%B9f&hc_locati

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : iyap
    Jumat, 16 Desember 2016 08:38:03

    Angrick Goodbye semoga bermain lebih baik baik di Tahun Depan
    Tolyn GWS buat Cik Butet semoga comback di All England

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Jumat, 16 Desember 2016 09:03:24

    Yang terbaik untuk Kevin/Marcus. Jordan/Debby harus siap lawan siapapun di final.

    Marin masih bisa loloskah? dengan syarat apa? Sudah kalah dari Sun Yu dan Akane.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : iyap
    Jumat, 16 Desember 2016 09:14:58

    Marin udah susah lolos, udah 2x kalah

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Jumat, 16 Desember 2016 09:49:49

    Ya, semoga Akane atau Sindhu saja.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : beko
    Jumat, 16 Desember 2016 09:53:02

    Goh/Tan kemaren maennya bagus banget lawan duo tiang listrik, defense, drive, attack nya mantap! Maennya juga lumayan bersih, masih ada ga ya yg bilang mereka dapet silver OG dan rank 1 secara kebetulan? Gayanya mirip mirip lee/yoo lah meski belom setara

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : johantjun
    Jumat, 16 Desember 2016 09:56:05

    tau tuh goh/tan bisa menjelma jd monster.. pelatihnya sapa yah??
    bukan hendrawan kan?

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : johantjun
    Jumat, 16 Desember 2016 10:01:09

    Marin masih bisa lolos dengan syarat bisa mengalahkan Shindu 2 set langsung trus Sun yu menang dari yamaguchi 2 set telak.
    tp masih diitung jg perolehan poin jg sih kayaknya

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : johantjun
    Jumat, 16 Desember 2016 10:02:48

    He bingjao sudah gugur kan?

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Jumat, 16 Desember 2016 10:12:06

    Permainan goh/tan ini mirip permainan angga/ricky, kamura/sonoda, dan lee/yoo tapi bedanya klu angga/ricky tdk konsiten. masalah smash, smash goh/tan ini tdk terlalu keras sama dengan angga/ricky. Masalah pertahanan, memang angga/ricky agak kalah dengan 4 pasangan di atas. Cuma konsisten aja yg kurang di angga/ricky klu bisa smash nya juga ditambah minimal sekeras pukulan hendra setiawan lah.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : beko
    Jumat, 16 Desember 2016 10:20:57

    Iya angga/ricky kurang di power dan speed makanya susah menang lawan kevin/gideon, plus errornya juga lumayan banyak, padahal kalau liat justru tips jadi pemain top di MD adalah power plus speed tengok: lee/yoo dan fu/zhang. Plus newcomer yg naik daun juga punya modal ini: Li/Liu, kevin/gideon, goh/tan

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Jumat, 16 Desember 2016 10:31:33

    Ayoo kevin/Gideon !!
    Tiru semangat para pemain Timnas Sepakbola, begitu juga Angga/Ricky jgn mao kalah ama duo mads, buktikan kalo Indonesia tdk Kalah dengan denmark,

    Untuk angga jgn maen lazy style lg lahh.. cuma Hendra seorang yg bisa melakukan itu, lazy style tpi sukses

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Jumat, 16 Desember 2016 10:50:12

    Bingjiao dan Intanon rebutan posisi ke-3. Goh/Tan berkembang pesat banget. Di Sudirman Cup memang bisa ngalahin Lee/Yoo lalu keulang di OG. Kurang beruntung aja di final. Terus dibuktikan dgn juara di Denmark SSP. Belum konsisten tapi yang pasti banyak berubah (positif).

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Jumat, 16 Desember 2016 11:26:24

    Angga/ricky ini mirip kasusnya daddys, semangat nya mulai berkurang. Jalan satu2 nya sih bongkar, terus pasangkan dengan pemain dengan semangat juang tinggi seperti wahyu. pas dipasangkan dengan kevin semangat wahyu berkobar kobar krn ingin juara dan ingin membuktikan kpd pelatih bahwa dia masi sangat bagus dan patut di turunkan terus menerus di turnamen besar. Kayaknya ricky yg cocok dengan wahyu krn ricky mempunyai semagat ingin menang lebih dari pada angga.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : iyap
    Jumat, 16 Desember 2016 11:52:54

    Goh/Tan harusnya dapet Gold Olimpic, Emas pertama Malaysia udah di depan mata cuma 1 Point lagi.....
    jadi keinget Tan Wee Kiong nangis sampe tersedu2..

    Pelatihnya Goh/Tan kan mantan WD no 1 dunia Pasangannya Wong Pei Ti (salah tulis kayannya)

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : johantjun
    Jumat, 16 Desember 2016 12:11:54

    chin eei hui kah?
    Md pelatihnya cewek??

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Jumat, 16 Desember 2016 12:40:59

    Tian vs jan. Boring, kentara banget bahwa jan simpan tenaga untuk bsk. Semoga aj kalah

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Elaine
    Jumat, 16 Desember 2016 12:47:10

    Pelatih Goh/Tan ada 2 orang, yg cowok Jeremy Gan, yg cewek mantan atlet ganda putri Wong Pei Tty, setelah sebelumnya Chin Eei Hui juga pernah dampingin Jeremy Gan.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : iyap
    Jumat, 16 Desember 2016 12:57:48

    Iyee emang salah satu pelatih mereka cewek dan cerewet kalau lagi di shoot sama camera jadi brisik

    Ojan sengaja ngalah sepertinya, takut ketemu Datuk LCW
    jadi biar sama2 Runner Up (ada kemungkinan Datuk masih bisa Lolos)

    ==========

    Oleh : johantjun
    Jumat, 16 Desember 2016 12:11:54
    chin eei hui kah?
    Md pelatihnya cewek??

    - See more at: http://bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15477#sthash.PTt1ggox.dpuf

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Jumat, 16 Desember 2016 13:12:28

    Ojan RU dan kemungkinan cuma ketemu juara grup Tian dan Son. Pinter ya menghindari LCW/Viktor.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Jumat, 16 Desember 2016 13:23:47

    Seperti yg pernah dibahas sebelumnya, cedera Intanon ini jadi penghambat. Mungkin di Rio juga begitu.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 16 Desember 2016 13:28:41

    Sudah saatnya refresh Angga/Ricky..

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Jumat, 16 Desember 2016 14:24:42

    Chin Ei hui Mama Mantab pasangan WD Wong Peity

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Jumat, 16 Desember 2016 14:25:21

    Son wan ho kentara banget ngincar runner up atau simpan tenaga, jomplang banget poinnya set 2 dan 3


  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Jumat, 16 Desember 2016 15:14:30

    Jujur permainan angga/ricky sangat bagus cuma sayang smash yg kuras dan kurang konsiten nya mereka yg membuar mereka jelek

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Jumat, 16 Desember 2016 15:20:00

    Apapun yg terjadi Son tetap juara grup karena dia yg mengalahkan LCW & Viktor.

    Deg-degan sama Kevin/Marcus. Jung/Shin jadi korban tante.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Orchid
    Jumat, 16 Desember 2016 15:20:39

    dukung Ricky karanda dan fajar alfian...
    Moh.Rian ardianto ama Rinov Rivaldy...
    angga pratama...no comment...kecuali angga mahu berubah untuk lebih baik...kalau masih ogah-ogahan gayanya lebih baik depak dari pelatnas....

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Jumat, 16 Desember 2016 15:35:54

    Menurut saya sih son blum tentu juara grup krn jika viktor atau lee cong wei menang 2 set langsung maka son langsung jafi runner up krn dari hitungan poin son sdh mines tetapi jika viktor atau lee cong wei menang dalam 3 set maka son yg akan juara grup

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Jumat, 16 Desember 2016 15:47:35

    Untung gk bela2in nguras kuota buat nnton AngRick, sudah terduga

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Jumat, 16 Desember 2016 15:57:01

    goh/tan emg luar biasa, semenjak ngerubah gaya permainan dan ga terlalu passive n defensive lagi jd makin menanjak performa mereka....jujur aja ngeliat gaya mereka maen jd ngefans sama mereka....lbh enak ditonton dr lee/yoo malah karena goh/tan ini lbh sering maen drive2 cepat, pertandingan goh/tan vs duo tiang listrik li/liu wajib ditonton buat pecinta MD, 2x nonton match mereka di denmark open sama kemaren kualitas permainannya bener2 wow...

    moga kegid bs menang tar lawan pasangan jepang ini, sapa tau bisa ketemu goh/tan di sf nanti haha tp fokus menang dulu aja deh.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : the_zedo
    Jumat, 16 Desember 2016 16:22:51

    angrick wajib pecah..kembalikan ganda riki rexy kedunia bulutangkis...hehe
    klo kegid ini sangat mirip sama li/liu y...meski punya skil bagus tp masih lebilwati..

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Jumat, 16 Desember 2016 16:23:16

    kevin masih byk error.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : dennu98
    Jumat, 16 Desember 2016 16:24:25

    MD Malay Goh tan dan MD Jepang memang paling berkembang pesat dengan pola bermain menyerang dan semangat luar biasa

    sayangnya MD Indonesia stagnan..
    apalagi angga...heran ma nih cowok main kyk gtu..

    tuk pelatih tolong pemain fisik nya dibenerin dan latihannya bermain agresive juga..

    jangan kopeg jadi pelatih
    jangan ngalemin pemain yang manja..

    pelatih fisik juga ganti..
    ga penting split kalo di foto..
    lebih penting membentuk pemain punya fisik mumpuni..

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : chemile
    Jumat, 16 Desember 2016 16:24:37

    Fajar bukannya lebih letoy lagi smash nya dibanding Angga?

    ________

    Oleh : Orchid
    Jumat, 16 Desember 2016 15:20:39
    dukung Ricky karanda dan fajar alfian...
    Moh.Rian ardianto ama Rinov Rivaldy...
    angga pratama...no comment...kecuali angga mahu berubah untuk lebih baik...kalau masih ogah-ogahan gayanya lebih baik depak dari pelatnas....

    - See more at: http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15477#sthash.bXmuKi1x.dpuf

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Jumat, 16 Desember 2016 16:25:06

    angce/Ricke hatrick kalah

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Jumat, 16 Desember 2016 16:26:10

    lagi2 bad start lalu ketinggalan jauh, pesimis sih sama kegid hari ini...tp moga gw salah.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : dennu98
    Jumat, 16 Desember 2016 16:27:55

    coba saja..gimana ga kesel bin gemes..

    dengan fisik yg alakadarnya angga ricky bisa di top ten..
    gimana kalau mereka sebugar lawannya ya?

    PE ER besar pelatih dan pelatih fisik itu ada dua, fisik dan main save..

    udah itu aja

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : magicrush
    Jumat, 16 Desember 2016 16:28:34

    kenapa kegid mainnya kayak kurang greget gtu ya? devend selalu ngangkat bola, sehingga ke serang terus, tdk seperti biasanya mereka devennya balik serang. smash juga kurang keras, ada apa ya, semoga game ke 2 mereka lebih agresif.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Jumat, 16 Desember 2016 16:28:50

    bola enak bukannya dismash malah dicolek. blunder. set 2 jika nggak berubah ya udah.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Jumat, 16 Desember 2016 16:39:02

    error, ga bisa nembus pertahanan jepang frustasi error lg, diajak maen flat jepang jg ok ngeladenin, ga yakin sama kegid hari ini...

    keknya berharap sama pradeb aja di event ini yg performanya mulai membaik lagi.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Jumat, 16 Desember 2016 16:39:55

    *tarik coach Aryono* *kalah nih sama coach Reony*

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : runeback
    Jumat, 16 Desember 2016 16:40:16

    beneran gak cocok ini ama herry ip

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 16 Desember 2016 16:40:47

    Bau2nya kalah.. Terlalu byk error dan tidak ada serangan..

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : doeloejoe
    Jumat, 16 Desember 2016 16:42:05

    Kamura/Sonoda betul2 lg onfire...biar dilemparin kerikil pasti kembali, salut sama kualitas MD jepang ini seiring bubarnya MD papan atas pasca olimpiade pasangan jepang inj pelan2 mulai mencuri perhatian aplg setelah menjuarai hongkong SS

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Jumat, 16 Desember 2016 16:47:53

    Kurang persiapan juga. Kejurnas pada beda pasangan. MD negara lain memang sangat siap. Belum rezeki.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : onepiece
    Jumat, 16 Desember 2016 16:48:48

    Diawal pengundian group dengan melihat h2h pemain kita dengan lawan banyak yg berharap pasangan kita akan jadi juara grup dan runner up grup eh ga taunya malah zonk. Skenario gagal total. :)

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Jumat, 16 Desember 2016 16:48:49

    kegid keknya bakal lebih bersinar kl maennya lbh kek model goh/tan, cmn mesti lbh banyak latian flat defense lg...

    btw berarti duo mads ini lagi onfire bgt ya disini, ni pasangan jepang dibantai 2 set lgsg ma mereka padahal kemaren lawan angrick sama kegid hari ini cakep bgt maennya..

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : IndoBisa
    Jumat, 16 Desember 2016 16:48:51

    Kegid hampir tewasss.... lawan angrick membabi buta. Lawan duo mads ngap2an lawan jepun tewasssd

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : becak
    Jumat, 16 Desember 2016 16:49:23

    Yg komen tentang Angga/Ricky dan menyalahkan Angga selama turnamen Dubai 2016 ini (atas gw dan kemarin2nya banyak) gw yakin kebanyakan gak nonton match mereka selama di Dubai 2016 ini. Atau pada ngomenin permainannya pas final kejurnas kemarin doank? Hahaha.. Problem lama Angga muncul lagi, yaitu berat badannya yang membengkak lagi. Kemarin banyak yang bilang, Angga degradasi gak masalah, junior kita banyak yang bagus? Yakin junior kita banyak yang bagus? Kalau banyak dari segi kuantitas emang iya, tapi... Haha..

    Gw sih gak masalah, Angga didegradasi. Dengan begitu, dia jadi lebih punya banyak pilihan partner diluar pelatnas, termasuk pemain luar. Sempat pengen banget Angga berpartner dengan Maneepong. Sayang Maneepongnya udah pensiun. Atau dengan Ow Yao Han dari Malaysia. Hahaha..

    Sory ya buat haternya Angga, dan juga Melati. Apapun yg terjadi pafa mereka berdua, bagi gw mereka adalah wujud nyata dari Gio-Zarah. So sweet of them. #iykwim Haha.. #diehardfans #alaalaMKYdulu ;p

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : IndoBisa
    Jumat, 16 Desember 2016 16:50:16

    Dikasi angka cantik 15 .... djarum kudussssss... puas lho merah kevin di kejurnassssss.......

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : runeback
    Jumat, 16 Desember 2016 16:52:08

    selama juara ss kegid selalu di dampingi aryono, di dubai ama hery ip , bknnya ngeremehin om herry yak, tapi secara psikologi beda lah aryono pasti lebih tau dalemnya kegid.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Jumat, 16 Desember 2016 16:54:05

    dukung pasangan jepang ini/goh tan juara...

    next tty vs sjh...

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : dennu98
    Jumat, 16 Desember 2016 16:54:23

    baguslah angga keluar..

    di pelatnas manja..

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 16 Desember 2016 16:55:44

    Di php-in ngejar sampai 19.. :(
    Telat keluar dr tekanan.. Akhir set 2 baru benar mainnya..
    Terlalu banyak ngangkat bola jadi diserang bertubi2 deh..

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : dennu98
    Jumat, 16 Desember 2016 16:56:47

    gw pengagum MD angga ricky..mereka oke kalau lagi fit

    tapi makin kesini makin ga fit..ga oke mainnya

    apalagi angga....

    kalau angga berubah ...masih bisa berharap dgn MD ini

    .

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : magicrush
    Jumat, 16 Desember 2016 16:57:57

    hopeless, udahlah bukan harinya mereka, mainnya gak enak banget, gak semangat. entah apa yg sebenanrnya terjadi. itu mereka bisa ngejar, 13-20 sampai 19-20 lebih karena kamusono terburu2 ingin segera menang, dan semakin gugup karena kegid mendekat. kecewaaaaaa, 2 kali indonesia ( kemarin tolyn) hasilnya 180 derajat dari perkiraan, cuma bisa geleng2 ga ngerti dgn kegid hari ini. semoga pradeb membayar semua dgn juara di ssf kali ini.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : nippon
    Jumat, 16 Desember 2016 16:58:14

    kalau kvgid dalam kondisi lebih siap gw yakin pasti menang

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : becak
    Jumat, 16 Desember 2016 16:59:28

    Angga gak difans-in sama lu juga gak masalah kok. Gak pengaruh apa2 ke dianya. Haha..

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Jumat, 16 Desember 2016 17:02:01

    Pengganti angga banyak,,,,,,,,,sopo bruuu,,,,,zonk ,kabehhhhhhh

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Jumat, 16 Desember 2016 17:02:04

    Angga kena dbd jadi ideal berat badannya. sekarang gemuk lagi untuk ukuran atlet. wahyu juga gemuk tapi yg gempal berotot. ya mungkin bisa berdua ke ideal. ajak juga yantoni.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Jumat, 16 Desember 2016 17:06:37

    Yg pgn mereka maen di kejurnas itu PBSI ato dari pihak klub sih? Msh heran, negara lain mh latian yg bner, klo mau turnament yg ajang pemanasan jgn kejurnas, nohhh ada korea GPG.

    Intinya pelajaran buat kedepannya, entah itu dri PBSI ato KLUB

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Orchid
    Jumat, 16 Desember 2016 17:06:41

    survey kembali membuktikan kalau yang negdampingin MD om Herry IP pasti hasilnya 0....
    disitulah saya merasa sedih mengapa bukan Om Aryono Miranat?? Kevin ama Gideon yang selalu nggak bisa diam kenapa harus jadi pendiam kayak AHend atau ANgRick...Om Herry lupa mungkin kali kalau mereka Kevin/Gideon bukan Angga/Ricky....jangan dipaksa kalem om kalau mereka main....
    tapi apapun itu yaaa sudahlah...udah kalah juga...semoga tahun depan om Aryono yang ngedapingin MD aza kemana saja mereka main....

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : arden
    Jumat, 16 Desember 2016 17:13:32

    ini akibat kejurnas PBSI berdekatan dengan BWF SS Final, kevin/marcus, angga/ricky kurang persiapan. Kejurnas PBSI Angga berpasangan dengan Hendra dan Kevin dengan Ahsan. Beda dengan Debby dan Praveen anggap sebagai latihan saat kejurnas PBSI karena mereka diturunkan berpasangan.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : onepiece
    Jumat, 16 Desember 2016 17:21:31

    Ucok/Debby dapet All England yang ngedampingin om Hery IP, ga ngaruh sih pelatih siapa yang dampingin.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : nippon
    Jumat, 16 Desember 2016 17:21:40

    banyaklahh yang dibawah angga yang bagus, nggk perlu disebutin lah,
    yang lain belum terlalu kelihatan soalnya jam terbang nya yg kurang.
    kalau angga kan bisa lihat track recordnya. diaa ini udah bertahun tahun dipelatnas dan apa hasilnya, juara singapura open okelah, tapi abis itu apa, permainannya nggk berkembang sama sekali. dan dari pertandingan tadi justru ricki yang tidak fit justru bermain lebih bagus. ini bukan masalah haters atau benci,syirik dll, ini masalah kenyataan yang memang dikeluhkan oleh beel yang cinta sama bultang indonesia.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Jumat, 16 Desember 2016 17:28:10

    steen harusnya bisa jd komentator jg diajang SS biasa ga cuman SSP/SS finals, paling suka kl ada dia...banyak topik dan info menarik yg dibicarain.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Jumat, 16 Desember 2016 17:34:05

    lumayan banyak errornya tty hari ini, tp beberapa pukulan magicnya msh kluar.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Jumat, 16 Desember 2016 17:41:05

    SJH menang, congrats...

    penentuan MS skrg VA vs LCW.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : dennu98
    Jumat, 16 Desember 2016 17:52:09

    sungguh manusia naive yang bilang emang junior bisa gantiin angga......

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : irwanmul
    Jumat, 16 Desember 2016 17:59:06

    Berharap sama PraDeb aja guys

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : nippon
    Jumat, 16 Desember 2016 18:02:25

    nggk usah marah bro kalau idolanya dikritik
    bukan yang junior juga kali bro
    slow aja nggk usah tegang bro

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Jumat, 16 Desember 2016 18:06:01

    LCW is Back, seru nih psti.. F5 wajib nnton nihh

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : bejoTOH
    Jumat, 16 Desember 2016 18:07:52

    ya sudahlah

    nikmati aja yang ada..

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Jumat, 16 Desember 2016 18:11:08

    VA emg selalu ga berkutik tiap ketemu LCW, lawan LD msh bs ngeladenin atau bahkan menang....

    BTW momota kpn ya bs tanding lg ? kangen uy

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Jumat, 16 Desember 2016 18:11:54

    Tunggal putra lagi hiburan di Kepulauan Seribu. MD tanpa Indonesia dan Korea. MD yg ke SF ini bukan yg superior tapi jika mainnya lagi bener, ngeri. Semoga MD INA terus memperbaiki diri.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 16 Desember 2016 18:34:13

    asik rubber
    mo jalan dulu
    jus2an aja ampe kulit2nya

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Jumat, 16 Desember 2016 19:04:12

    lcw nyesek. ms denmark peluang besar juara. lawannya tian houwei dan son wan ho yg kadang labil.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Jumat, 16 Desember 2016 19:04:41

    Kamprettttt nyesek bener LCW, pertama samberannya di net pas 18-19 di fault padahal ga kena net, trs poin 19-20 malah service error....viktor keknya seneng bgt menang dr LCW.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Jumat, 16 Desember 2016 19:11:30

    now goh/tan vs chai/hong, bakal lbh seru dr goh/tan vs liu/liu kemaren ga nih...

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Jumat, 16 Desember 2016 19:21:26

    kayak ga terlalu niat ya ni MD maennya, ga terlalu peduli jg kali lawannya di SF bukan model lee/yoo jg yg pengen dihindari wkwkwkw.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Jumat, 16 Desember 2016 19:23:01

    error bertebaran dmn2, beda banget sama pertandingan goh/tan vs li/liu kmrn.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Jumat, 16 Desember 2016 19:27:43

    kurang seru matchnya dibanding vs li/liu kemaren, terlalu banyak error dan kek ga terlalu niat..

    btw itu napa dah umpirenya wkwkwkw

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Jumat, 16 Desember 2016 19:34:22

    Semoga praDeb maennya gk gini

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Jumat, 16 Desember 2016 19:39:31

    yg harusnya tv court tante vs jungshin tadi yg hidup mati. mungkin takut durasi. lu huang vs pasutri mungkin juga bisa seru.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : pradebb
    Jumat, 16 Desember 2016 19:43:28

    Setelah Lee/Yoo Ahsan/Hendra Fu/Zhang bubar, sektor MD belum ada monsternya lagi, Ranking 10 besar dunia saat ini masih labil semua, di turnamen ini juara tapi di turnamen berikutnya kalah di babak awal, mungkin yang lumayan konsisten saat ini om2 denmark kali ya, tapi sayang aja sih lagi cidera

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : beko
    Jumat, 16 Desember 2016 19:57:49

    Sayang banget kevin/gideon mainnya ga maksimal disini, padahal kalau diliat peluang juaranya selalu ada, chai/hong, keigo/sonoda, duo mads, goh/tan semuanya udh pernah dikalahkan. Ada feeling goh/tan bakalan melaju jauh nih, dibanding yg lain lebih suka permainan mereka

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : becak
    Jumat, 16 Desember 2016 19:59:04

    Kritik dan bully emang seringkali bedanya hanya setipis benang saja. Haha..

    Sudah ya, yg berharap Angga didegradasi, berdoanya dilebihin lagi karena sepertinya nama Angga masih akan ada di daftar skuad pelatnas tahun 2017. Yg saya khawatirkan itu justru jika kontrak individu yg sudah berjalan sejak era GiWir tak akan lagi dilanjutkan di era sekarang alias mulai tahun depan. Jika itu benar terjadi, yg saya takutkan adalah akan banyak pemain yg akhirnya memilih tak lagi berada di payung pelatnas. Semoga tidak ya.. Haha..

    Jika Marin tak lolos semifinal, maka Si Ratu Superseries tahun lalu ini akan nirgelar di turnamen superseries tahun ini. Tapi emas olimpiade lebih dari cukup untuk menutupi itu semua plus telah mewujudkan mimpi besarnya. Semoga WS masih akan tetap menarik setidaknya sampai OG 2020, karena Tiongkok juga siap mengancam mendominasi lagi dengan berhasilnya junior putrinya mematahkan puasa gelar GS di WJC tahun ini.. Haha..

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Jumat, 16 Desember 2016 20:00:45

    tensi pertandingan baru berasa pas set ke 3 dan akhir2 pertandingan, nyaris goh tan kena tikung tp akhirnya menang....moga bsk ketemu kamura/sonoda deh, kynya bakal seru.

    next pradeb..

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : pradebb
    Jumat, 16 Desember 2016 20:02:15

    @beko

    kegid belum pernah ngalahin duo mads

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : beko
    Jumat, 16 Desember 2016 20:08:22

    @pradebb thanks koreksinya

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : nippon
    Jumat, 16 Desember 2016 20:11:20

    walaupun udah sama lolos harus menang ini, biar kagak ketemu dora ama siwei

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Jumat, 16 Desember 2016 20:15:11

    pradeb unggul 11-5 interval, sejauh ini maennya lumayan bersih malah joachim/pedersen yg maennya jorok...moga menang mudah deh itung2 hemat tenaga.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : pradebb
    Jumat, 16 Desember 2016 20:15:27

    yang dampingin vita aja ya? nova richard ngk ikut ke dubai?

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Jumat, 16 Desember 2016 20:18:04

    mulai kekejar..

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Jumat, 16 Desember 2016 20:19:14

    astaga abis gw bilang maennya lumayan bersih malah lgsg bikin error beberapa kali, 12-11.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : pradebb
    Jumat, 16 Desember 2016 20:19:16

    5-11 jadi 11-11, errornya ngk nahan

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Jumat, 16 Desember 2016 20:23:22

    debby dah 2x gagal serve.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : nippon
    Jumat, 16 Desember 2016 20:27:11

    set pertama diahkiri dengan pukulan indah praven

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Jumat, 16 Desember 2016 20:27:13

    anjrittt praveenn shot terakhirnya, sampe dibilang best shot of the tournament sama steen,,,kalo maennya minim error praveen ini keliatan banget spesialnya...

    ayo menang 2 set lgsg ga pake rubber2 ya..

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Jumat, 16 Desember 2016 20:32:49

    Sindhu menang, dia yg ke SF. Marin menang, Akane yg ke SF.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : nippon
    Jumat, 16 Desember 2016 20:35:09

    om tante ini nyimpen tenaga kayaknya, terlebih pedersen udah main habis habisan tadi

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Jumat, 16 Desember 2016 20:46:34

    geblek bener moment challenge itu, si joachim dah masukin raketnya padahal WKWKWKWKKW

    pradeb ok lah, walaupun ada error tp msh bisa dimaklumi...pasangan denmark ini jg lumayan banyak td errornya...

    praveen ok bgt hari ni, terlepas dr beberapa error smashnya hampir selalu mematikan dan defensenya rapet banget...

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Jumat, 16 Desember 2016 20:50:18

    semoga pradeb konsisten siapapun lawannya nanti.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : magicrush
    Jumat, 16 Desember 2016 20:52:00

    gmn nih? kalau marin menang straight game, siapa yg lolos akane atau marin?

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Jumat, 16 Desember 2016 20:59:59

    Ya ampun itu baju shindu, kerah nya coyyy.. jaman baheula

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : johantjun
    Jumat, 16 Desember 2016 21:06:13

    Pradeb sedang on fire tapi jangan berharap berlebihan bisa juara dimari.. nikmati saja partai sf besok masih ditunggu lawanya

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : johantjun
    Jumat, 16 Desember 2016 21:10:23

    banyak jg yah orang india di dubai..
    indonesia td cuma beberapa gelintir tp hebohnya bukan main

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Jumat, 16 Desember 2016 21:18:43

    marin kena tegur umpire, gara2 ngasih shuttle rada2 gmn gt ke service judge..

    sayang ya marin ini attitudenya buruk, padahal gelar bergengsi dah ada (2 WC dan 1 OG)....LD dl padahal awal2 karir jg attitudenya rada2 jelek dan emosian jg, tp setelah dapet gelar bergengsi lgsg mulai berubah sifatnya, si marin msh aja begitu haha...

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : johantjun
    Jumat, 16 Desember 2016 21:34:24

    Md sangat disayangkan dapat grup yg relatif lebih ringan justru keduanya ancur-ancuran zonk!!

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : becak
    Jumat, 16 Desember 2016 21:37:35

    Jika rumor tentang India yang berani membayar BWF supaya pemainnya bisa selalu masuk tv court benar, maka gw berharapnya India juga bersedia menaikkan prize money turnamen super seriesnya, biar gengsi dan aura turnamennya lebih meningkat. Soalnya bagi gw, dengan 'hanya' menyediakan prize money minimum yang ditetapkan BWF dan pengemasan turnamennya selama ini, jika harus diranking, India SS ada di peringkat terakhir diantara 12 turnamen superseries lainnya.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : pradebb
    Jumat, 16 Desember 2016 21:41:04

    Setuju sama komentar member beberapa hari yang lalu, sektor WS saat ini sektor yang paling seru untuk ditonton, Mulai dari TTY Marin Inthanon Nozomi SJH Akane Shindu semuanya keren kerennn, seninya bulutangkis keliatan di sektor WS untuk saat ini, tapi sayangya pemain fav gue lagi cidera (inthanon nozomi), dan untuk ws indonesia, hm maaf, kayaknya masih jauhlah untuk bisa bersaing di sektor ini, butuh usaha yang lebih dari maksimal buat bisa bersaing setidaknya di papan tengah

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : tony_dan
    Jumat, 16 Desember 2016 21:53:41

    Jordan / Debby #mantap

    Taklukan kutukan SSF buat atlet XD Indonesia

    Penasaran Sama Tontowi / Gloria, Alfian / Lilyana, Edi / Masita

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Jumat, 16 Desember 2016 21:55:32

    “Lawan hari ini nggak gampang mati, terus mainnya safe banget. Sementara kami banyak mati sendiri dan nggak sabar. Terakhir-terakhir kami sudah mulai ketemu polanya, tapi sudah terlalu jauh poinnya,” kata Kevin.

    “Kami masih belum puas dengan penampilan di Dubai ini. Masih banyak kurangnya dan belum sabar. Masih belum safe juga mainnya. Bolanya juga beda-beda, jadi mau servis nggak enak, defendsnya juga nggak enak. Masih harus banyak belajar lagi semuanya,” ujar Marcus.

    http://m.badmintonindonesia.org/app/information/newsDetail.aspx?/5819

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Jumat, 16 Desember 2016 21:59:02

    Cuma gosip dan kemungkinan bisa benar bisa salah, harus nunggu saat pengumuman promosi/degradasi dan pendaftaran turnamen. alfian/masita sesama jaya raya. butet seperti owi yg ambil dari djarum, edi/butet. sekali lagi baru gosip.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Jumat, 16 Desember 2016 22:02:43

    yg gw harepin sih kegid bs fokus latian lg di flat defensenya dan banyakin maen drive karena mereka sebetulnya bagus di bagian ini,,,kalo ngangkat terus kek td ujung2nya pasti mati dan kalo bolak balik nyerang smash keras terus ga tembus2 ujung2nya malah frustasi dan error sendiri...

    moga taon depan makin berkembang dah, pengen punya MD yg konsisten macem lee/yoo uy..

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : tony_dan
    Jumat, 16 Desember 2016 22:10:28

    Apa kabar Richi ya ?
    Pasangan debby waktu junior

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Sarden
    Jumat, 16 Desember 2016 22:49:46

    Pemain yg sebenernya bagus tp mentok mending buat bimbing junior2 aja..mcem richi mgkin bsa bimbing rinov, angga mungkin bimbing u19 dll, depda dipelatnas main turnamen kalah mulu

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Jumat, 16 Desember 2016 23:15:00

    Tadi marin ketempelan linda maennya, wkwkwkwk

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Oryza
    Jumat, 16 Desember 2016 23:24:23

    Lu Kai gk bisa smash, cuma dropshot and lob aja,, kayaknya cidera tangannya

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : runeback
    Jumat, 16 Desember 2016 23:29:26

    td yg dampingin XD cik vita ya, ricard ama nova kemana yak ? apa tanda cik vita bkl isi pos pelatih era susi ?

    saran sih untuk pelatnas 1 pelatih untuk beberapa atlet kalo sudah cocok tiap turney dia aja terus yg pegang, walaupun ada pelatih kepala tapi tetep sih pemain itu cocok2an ama pelatih juga.
    soalnya gak jaminan juga pelatih bagus tapi si pemain gak sreg ama pelatihnya.kalo gw liat pemain yg dampingin sapa bisa beda hasilnya.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Jumat, 16 Desember 2016 23:40:25

    pasutri yg ke sf. tinggal nunggu undian. calon lawan pradeb denmark atau inggris

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 17 Desember 2016 00:08:17

    Dari Twitter @nafelton PBSI

    MS
    Tian vs Ojan
    Son vs Viktor

    WS
    Sung vs Sindhu
    TTY vs Sun

    MD
    Mads/Mads vs Kamura/Sonoda
    Goh/Tan vs Chai/Hong

    WD

    Misaki/Ayaka vs Juhl/Ped
    Chang/Lee vs Chen/Jia

    XD

    Jordan/Debby vs Adcock/Adcock
    Zheng/Chen vs Jo/Ped

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 17 Desember 2016 00:11:44

    Jordan/Debby saatnya balas dendam ya. Lu Kai cedera jadi kalah tapi skor ketat. Kalian bisa!!!

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 17 Desember 2016 09:23:00

    Dora., pertama kali lolos SSF dan lgs tembus semifinal di 2 nomor.. Hebat banget,.
    Yunlei pensiun gak butuh waktu bertahun2 prosesnya udah dpt penerus yg gak kalah hebat..
    Indonesia sampai bertahun2 prosesnya.,atlet pelapisnya gitu2 aja, di maklumi.. Hebat PBSI

    India., ilang saina muncul sindhu..
    Klo ws berharap di final sindhu vs tty

    Md sepertinya partai jepun vs malay di final bakal seru..

    Semoga pradeb bisa membalas kekalahan 4x lawan pasutri ini..

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 17 Desember 2016 10:49:37

    duuh pradeb berat nih lawan duo adcock

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : IcliGowata
    Sabtu, 17 Desember 2016 12:09:42

    Tuh sonoda knp ketemu mads lagi di SF..bukannya mereka 1 grup ya.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 17 Desember 2016 12:33:19

    Diundi lagi sepertinya..
    Jadi menutup kemungkinan pilih lawan di SF..

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 17 Desember 2016 13:01:20

    iy ni dora makin eksis berpetualang dr podium ke podium, ranselnya penuh tu ma duit<3

    good luck buat wakil Indonesia, aku setia menanti di hari minggu:-D

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 17 Desember 2016 13:06:54

    marin out, iyesku buat tty

    buat marin, jaga lho attitudemu..,kesehatanmu.., prestasimu:-)

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 17 Desember 2016 13:10:41

    buat tante2, jaga lho pola mainmu
    jgn terbawa permainan jepang

    #nyontekkomentator:-D

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 17 Desember 2016 14:35:38

    gak ada yg bikin tread semifinal nih??
    masih ada wakil merah putih lho

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 17 Desember 2016 15:14:08

    nggak suka china tapi lebih nggak suka ojan. nggak ketemu viktor dan lcw, gagal ke final. bagus deh nggak final sesama denmark.

    pradeb semoga konsisten seperti penyisihan grup. balas dendam.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Oryza
    Sabtu, 17 Desember 2016 15:48:41

    KSH jadi pelatih apa ya???? cool bangettt hahahha

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Sabtu, 17 Desember 2016 15:56:36

    Haduhh.. jgn ruber atuh! Gpp chen qienchen mnang
    Makin lama atuh liat PraDeb

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 17 Desember 2016 16:14:54

    Mental dora n jia benar2 dah.. Dari ketingal 5-14 jadi menang 22-20
    Itu gimana di gemblengnya ya.. Sampai kuat banget.. Klo Indonesia udah pasrah tuh.. Hahaha

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 17 Desember 2016 16:15:52

    chang lee unggul 14-5 lalu kalah nggak jadi rubber. semangat pradeb.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : doeloejoe
    Sabtu, 17 Desember 2016 16:16:31

    Praven/deby seharusnya bisa revans sama pasutri ini, mental mereka jauh membaik setelah punya titel AL aplg performa di penyisihan grupnya boleh di bilang memuaskan, tantangan terberat justru jika berhadapan dg zheng/chen tp jika onfire praven/deby bisa membungkus gelar XD SSF tahun ini, sempurna.. dan beel bisa sumringah😁

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 17 Desember 2016 16:17:59

    dora jaga lho mental juaramu itu

    #jgncepatpuas

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : onepiece
    Sabtu, 17 Desember 2016 16:33:47

    Pasutri masih program KB apa ya... Betah banget. :)

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 17 Desember 2016 16:42:44

    jordan ayoooo jgn error. nggak siap dgn flick service, nyangkut mulu.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : onepiece
    Sabtu, 17 Desember 2016 16:45:11

    Ucok perlu diruwat

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 17 Desember 2016 16:46:12

    Set 1 jordan banyak error.. 5 apa 6 poin dr errornya praven nih

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 17 Desember 2016 16:46:40

    hayolo ketikung menang 21-19 duo adcock wkwkwkwk

    praveen kemaren maennya lumayan bersih skrg balik lg lumayan jorok maennya.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 17 Desember 2016 16:47:55

    penonton indo norak dan berisik! justru mengganggu konsentrasi pemain

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : pradebb
    Sabtu, 17 Desember 2016 16:49:12

    enggak ada thread SF ya...

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : onepiece
    Sabtu, 17 Desember 2016 16:51:19

    Ucok erornya ajegile

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 17 Desember 2016 16:55:17

    gabby adcock kyknya cocok kl partneran sama CPS nya malaysia wkwkwkwk

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : pradebb
    Sabtu, 17 Desember 2016 16:55:32

    unggul interval set 2, 11-7

    harus jaga keunggulan pradebb!!!
    kalau diperhatiin dr kemarin mereka ini selalu lengah setelah interval

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 17 Desember 2016 16:56:10

    nonton badminton suasananya berasa kek nonton bola huehuehue

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : onepiece
    Sabtu, 17 Desember 2016 16:58:05

    Ayo rubber dong

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 17 Desember 2016 16:58:12

    ea interval bawa bencana lg, 10-11 mulai kekejar...

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 17 Desember 2016 16:59:36

    astaga erorrnya...

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 17 Desember 2016 17:02:20

    duo adcock cerdik jarang ngangkat bola

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 17 Desember 2016 17:07:44

    huuft bisa rubber jg akhirnya

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : pradebb
    Sabtu, 17 Desember 2016 17:08:28

    19-21 21-17

    ayo pradebbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 17 Desember 2016 17:14:36

    maenn dengan error kek gini kl lolos ke final jg jgn harap bs menang dr siwei qinchen dah

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Sabtu, 17 Desember 2016 17:14:45

    Debby hr ini erroriah

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 17 Desember 2016 17:16:33

    teriakan-teriakan penonton bener-bener mengganggu!!

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 17 Desember 2016 17:16:41

    dada pradeb

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : pradebb
    Sabtu, 17 Desember 2016 17:17:13

    4-11

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 17 Desember 2016 17:17:35

    emang tuh bukannya bikin semangat malah kesannya jd annoying supporter disana

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 17 Desember 2016 17:18:41

    sip errornya pradeb mantap sekali

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 17 Desember 2016 17:20:16

    Kacau nih set 3 ..mainnya kacau balau

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 17 Desember 2016 17:21:00

    Praven balik lagi panen error.. Kayaknya udah frustasi dia

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 17 Desember 2016 17:21:43

    Belum rezeki.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Sabtu, 17 Desember 2016 17:22:52

    Pntesan gk ada yg bikin thread semifinal, trnyata ini prtnda buruk

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 17 Desember 2016 17:23:09

    duo adcock maennya tambah bagus set ke 3 plus pradeb errornya jg parah, jangan cuman ucok doang tp ya yg disentil tu si debby jg errornya parah banget, yg plg bikin kesel berapa kali tuh punya peluang kill bola di net enak banget malah error ga penting.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 17 Desember 2016 17:24:33

    byr bye final... anti klimaks

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 17 Desember 2016 17:25:07

    set 1 tadi intinya... yoweslah sf lagi. pemulihan dulu deh bahunya jordan tuh.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 17 Desember 2016 17:25:11

    Main apa ini di set 3 kayak gini.. Praven udah gak jelas mainnya.. Error dan out.. Nanggung.. Bingung.. Haduuuh

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : pradebb
    Sabtu, 17 Desember 2016 17:25:48

    tapi di set 3 praveen errornya makin menjadii

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : hammond
    Sabtu, 17 Desember 2016 17:26:03

    fix
    JORSUS anti Adcock

    5-0 deh H2Hnya

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : onepiece
    Sabtu, 17 Desember 2016 17:26:06

    Jangan salahkan penonton. Namanya penonton pasti teriak-teriak nyemangatin idolanya. Nah si idola ini yang mentalnya ga bisa bangkit. Kemarin Sindhu malah asyik maennya seisi stadium malah pecah.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Oregano
    Sabtu, 17 Desember 2016 17:26:45

    21 angka pasangan inggris di set 3 mungkin hampir 15 nya disumbangkan errernya jordan,,haha
    Jordan jordan kenapa sih kamu
    Kayaknya lg cedera

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Elaine
    Sabtu, 17 Desember 2016 17:27:34

    Praveen/Debby pergerakan lamban kalah gesit, pelatih inggris makanya intruksiin pemainnya main cepat.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 17 Desember 2016 17:33:03

    Iya.. Begitu inggris main cepat dan tempo cepet.. Debby maupun praven keteteran mainnya.. Apalagi set 3 praven errornya luar biasa.. 10 poin lebih kali buat lawan.. Gak bisa bangkit lagi pravennya.. Main jd serba salah..
    Penonton apalagi jauh dari Negara sendiri., wajarlah klo berisik.. Gak ganggu klo sy lihat sih.. Kemarin juga waktu sindhu main .,orang India rame n berisik juga..
    Intinya error dan gak siap dengan perubahan pola lawan yg main cepat.. Pergerakan si istri depan net luar biasa cepat..

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 17 Desember 2016 17:33:29

    pasutri lumayan hoki. lu kai cedera, jordan juga dari tadi gerakin bahu melulu terus itu strap/tempelannya banyak banget. ikhlas tante oom denmark yg juara jgn piyik dulu ya.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Sabtu, 17 Desember 2016 17:44:28

    Apa kaya Yuni???
    Semoga besok terhindar dri qicen
    Bisa ktemu joped lg
    Tp akn lbh mudah klo ktemu Adcock
    Preeeeeettttttttttt komentator bicaranya gak pake kamus

    Nih kamus ku baca
    3 semprul itu hebat ngalahin bnyak idola
    Tp ujungnya ya bgini

    Bdminton itu ternyata gak butuh bakat main aja
    Tp lbh ke bakat juara
    Akil wow tp prestasi nol
    Ttp aja gak Flamboyan
    Bnyak pemain yg mainnya pas2an dan sering dibuli indonesiA
    Tp langganan juara

    Mgkin pemain kita sebelum msuk pelatnas kudu diterawang flu kali y
    Punya aura positif apa gak
    Heran skill Ok ngalahin top2
    Ttp aja brakir zonk
    Gak sekali2 tp sering

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : opik_bidin
    Sabtu, 17 Desember 2016 17:46:39

    lamban, ga bisa main drive dan bola setengah, lawan ga ngangkat bola.

    Debby juga bikin kesal karena banyak banget yang mestinya poin malah error atau telat maju. Praveen beberapa kali ampe sempat berbenturan dengan Debby untuk maju ke net

    Satu lagi, Praveen dan Debby ga bisa membalikkan keadaan, klo diserang ya diserang terus ampe lawan yang memutuskan untuk ga nyerang lagi, ga ada bola2 untuk membalikkan bertahan jadi nyerang, klo pun berusaha malah jadi tanggung yang segera dihabisi

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : opik_bidin
    Sabtu, 17 Desember 2016 17:48:05

    Mestinya Pradeb belajar gimana menghadapi lawan kayak gini, karena hampir pasti ini dah diamati lawan lain. bahwa Pradeb ga akan berkembang klo lawannya ga ngangkat bola dan bolanya drive-blok terus.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 17 Desember 2016 18:07:04

    kliatan.skali pradeb grogi dan tak bisa menikmati permainan..
    kemarin tanpa suporter indo, pradeb bisa maen lepas menggebuk joped tp dgn berisiknya penonton yg kaya suporter bola mirip di senayan pradeb jd grogi.. kedudukan unggul saja tdk tenang aoalagi ketinggalan sprti set ketiga jd tambah grogi dan frustasi.
    intinya pemain indo sekarang mentalnya lemah.. dukungan berlebihan bukanya bikin semangat tp malah bikin grogi makanya sudah berapa tahun tuh indonesia open wakil tuan rumah tanpa juara

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 17 Desember 2016 18:20:04

    chen qinchen bakal juara di 2 nomor besok sepertinya, calon juara dunia taon depan.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 17 Desember 2016 18:21:00

    Rere jahat text nya tapi dia bener..
    Sayang pemain yg mental tempe dan fisik lemah dialem beel yg ga pny idealisme dan pelatih serta pelatih fisik yg ga bs naikin enjoy semangat fokus save dan fisik pemain..

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 17 Desember 2016 18:28:28

    Tai Tzu Ying pecah telor.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 17 Desember 2016 18:32:35

    akhir tahun bisa piknik dulu. skuad utama banyak yg nggak ikut malaysia gpg. lanjut ada india gpg, terus thailand gpg, kejuaran beregu campuran asia, superliga, jerman gpg, all england. pinter-pinter nyiapin diri.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : adyna
    Sabtu, 17 Desember 2016 18:34:08

    Aduh itu Sapa sih pembawa acara sampe slh nyebutin stasiun TV kliatan gak professional

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : pradebb
    Sabtu, 17 Desember 2016 18:34:38

    Sayang banget sih, di set 3 justru antiklimaks
    Yang saya amati, di 2 set awal, adcocks ini sering menarik debby ke belakang dan praveen ke depan, tapi tadi smashnya debby walaupun ngk keras tapi beberapa kali justru menghasilkan poin, baik chris ataupun gabriel kesulitan balikin smash debby, itu positifnya, tapi gue setuju juga dengan yang diatas, tadi ada beberapa kesempatan di depan net yang tinggal disambar justru Debby mati sendiri

    Praveen setelah interval set 1 juga banyak error, di set 3 makin menjadi jadi, kalau sesekali error ngk apalah, tapi ini keseringan

    Kesimpulannya Set 1 dan 2 udah bener mainnya, Set 3 hancur, adcocks cepetin tempo permainan, pradeb keteteran, dan yang terlihat Praveen/Debby ini ngeblank karna ngk dikasi kesempatan buat nyerang, jadi bingung mau hasilin poin bagaimana

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : pradebb
    Sabtu, 17 Desember 2016 18:35:40

    Dan yang gue herankan kok darii kemarin mereka melawan denmark, mereka ini selalu unggul di interval, tapi setelah interval malah buat error2, kemarin di set 1 lawan denmark mereka unggul 11-5, dikejer sama denmark 11-10, untungnya tetep menang 21-17
    Hari ini juga begitu, di set 1 unggul 11-7, dikejer jadi 11-10 sampai akhirnya kalah 19-21, di set 2 juga unggul 11-7 dikejer jadi 11-10 tapi tetep menang 21-17, ya sayang aja sih mereka ini justru ngk bisa jaga keungulan setelah interval dan justru memberi lawan kesempatan untuk berkembang

    Kalau untuk penonton, sepertinya fine2 ajadeh, kalau dibandingin dgn suporter shindu kemarin, sepertinya lebih rame suporternya shindu, tapi gue setuju dengan komentator kompas tv, kurang lebih inti dari perkataan komentator tadi, penonton juga harus pandai memberikan dukungan, ketika pemain akan melakukan/menerima servis sebaiknya tenang agar pemain bisa lebih fokus,

    Tapi gue tetep apresiasi pencapaian Praveen/Debby di turnamen ini yang selalu menang 2 set dari lawan2 yang ngk mudah (Owi/Butet Ko/Kim Jo/Chris) meskipun akhirnya kalah rubber dari Adcocks

    Udah deh ikhlasin aja, sekarang kita dukung Timnas INDONESIA di FINAL AFF!!

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : onepiece
    Sabtu, 17 Desember 2016 18:38:41

    Kocak banget ya presenter Kompas TV salah ucap malah MNCTV sport yang disebut... Pasti bakal dipotong gajinya. :)

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : adyna
    Sabtu, 17 Desember 2016 18:46:27

    Ganti aja ganti pembawa acaranya msh bnyk orng yg lbh enak bawainnya, komentator lbh enak Kyk nya bung Broto Happy

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 17 Desember 2016 18:47:10

    duo mads vs kamura sonoda msh ntar jam 7 ya ? moga kamura sonoda menang dah dan goh/tan nyusul, bakal seru banget ntar pasti finalnya.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Sabtu, 17 Desember 2016 19:03:42

    Semoga tahun depan ada perbaikan yg signifikan dari kepengurusan baru. Berharap angkatan Della, Tiara berkembang pesat dan mengeluarkan seluruh potensinya. Terus WD udah bisa bersaing di papan tengah.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : adyna
    Sabtu, 17 Desember 2016 19:13:31

    Cieee Mana nih suara Ketum PBSI yg Baru.....

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : misb4h
    Sabtu, 17 Desember 2016 19:20:21

    Pak Gita dan Pak Rexy JELAS targetnya mereka, di media online pun banyak berseliweran beritanya. Ini Ketua Umum PBSI dan anak buahnya kok gak ada kabarnya ya, adem ayem begini.
    Tahun depan, apa ini target terUKUR PBSI???
    Jangan jabatan di PBSI cuma jadi PELENGKAP CV Pribadi tanpa keJELASan target yang ingin dicapai. Jangan sampai kembali dong seperti era Pak Djoko Santoso.

    Yang jelas minggu ini Kompas TV merugi, RCTI untung.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : magicrush
    Sabtu, 17 Desember 2016 19:26:19

    kata steen pedersen (komentator) tadi,kunci kekalahan pradeb tadi karena sepanjang pertandingan duo adcocks hampir selalu flick service dan anehnya baik praven maupun deby selalu kurang siap, padahal harusnya mereka lebih mempersiapkan diri menerima flick service. bener juga, pradeb tdk pernah menang lawan duo adcocks sepertinya memang pradeb tdk suka/cocok dgn gaya service duo adcocks.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : doeloejoe
    Sabtu, 17 Desember 2016 19:43:05

    Kekecewaan hari ini bakal terobati jika saja timnas INA mampu menjuarai piala aff 2016, ayooo INA bisa!!!

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 17 Desember 2016 20:02:36

    kamura sonoda ke final. sip.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 17 Desember 2016 20:04:51

    Harapan melihat TTY difinal terwujud..semoga ketemu sindhu di Final. .
    Ayoo Go/Tan ke final juga.. Pst bakal seru klo ketemu pasangan Japan..

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 17 Desember 2016 20:08:06

    md jepang ke final. keren perkembangannya.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 17 Desember 2016 21:13:16

    Axelsen menantang tian houwei di final..
    lebih menjanjikan axelsen sih kalo son wan hoo final sering anti klimaks bahkan lawan di bawahnya sekalipun

    timnas jg terkapar di rajamangala..
    lengkap sudah jd sabtu kelabu buat indonesia

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : IndoBisa
    Sabtu, 17 Desember 2016 21:27:07

    Pradeb sempurna mengikuti kisah Greynit thn lalu... mumpuni di penyisihan dan masuk fase group KO bukan OK... heran pemain2 kita dah fase sistem gugur mlh antiklimaks... hmmm apa yg salah ya? Kirain kisah AE terulng... sabar sabarrrrr....

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 17 Desember 2016 22:36:14

    SJH menang dan lawan TTY bsk di final, strateginya ok sih SJH bikin sindhu gerak kmn2, jarang smash td jg padahal...tp set ke 3 sindhu terlalu banyak error...

    joped vs dora siwei now...

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 17 Desember 2016 22:37:02

    Nggak nyangka yg ke final Sung Ji Hyun.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Xman
    Sabtu, 17 Desember 2016 22:53:14

    Kelihatannya set ke 3 pradeb bingung, adock berubah permainan, sehingga mereka gak tau mau gerak ke mana.
    Tapi yg harus diantisipasi adalah servis gabriel selalu naik dah bukan rahasia dari dulu, krn bingung maka paradeb gak bisa antisipasi. Jelas addock sengaja memainkan timing, keliatan bgt waktu debby servis si gabriel ulur2 waktu, pradeb harusnya lebih bisa baca cara main mereka.
    Debby juga di tarik ke belakang malah nurut saja. Sepertinya praveen belum matang secara emosional jadi kl lagi bingung tdk bisa keluar dari tekanan.
    Saran baiknya praveen di mainkan rangkap MD agar tehnik pukulan dan drive bisa variatif, tp memang rawan cidera.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Xman
    Sabtu, 17 Desember 2016 22:54:22

    Sepertinya TTY juara ke 2 kalinya nih

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 17 Desember 2016 23:00:02

    pedersen nih titik lemah banget..

    sayang zhao yunlei udah pensiun, bakal seru kl msh ada zhang/zhao vs siwei ma dora..

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 17 Desember 2016 23:33:11

    Qingchen kali pertama SSF langsung masuk final di 2 nomor. XD lawan Pasutri peluang juaranya besar banget.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 17 Desember 2016 23:59:07

    goh/tan emg bener2 enak ditonton maennya, flat defensenya n drive2nya keren abis...set 1 menang 21-18.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Minggu, 18 Desember 2016 00:19:01

    mantap goh tan menang 2 set lgsg, besok bakal seru banget lawan kamura sonoda.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Minggu, 18 Desember 2016 00:19:36

    yes gohtan vs jepang. harusnya seru. gohtan maju pesat banget, angrick perlahan tapi pasti mundur teratur.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Jouando
    Minggu, 18 Desember 2016 06:05:07

    Praven/debby kalah,,, praven lagi off banget main nya,, debby juga lagi off main nya,, banyak salah sendiri,, yang paling keliatan di service, dan return service, service praven sekali kena fault langsung kacau, debby juga service nya sempet nyangkut langsung kacau,, bola pertama nya praven/debby lagi kurang bagus,, jadi susah keluar permainan nya, di tambah pengembalian service praven/debby juga kacau, flick service dari inggris ga pernah di fault,, sehingga membuat skenario permainan ga berjalan dengan baik,,

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 18 Desember 2016 08:38:15

    Walaupun pradeb ini sudah juara AE,. tp masih kelihatan banget kalau masih beda level ama owi/butet..
    Terutama di pembukaan., seperti yg sering diinstruksikan Richard pas owi/butet main dlm kondisi cedera., pembukaan itu service n return service., owi butet dr pembukaan sudah menyulitkan lawan,. Pradeb malah sering error dan nyangkut sendiri..
    Klo tertekan praven ini dari raut mukanya jelas sekali terbaca kelihatan bingung., akhirnya dikasi bola trs ama lawan malah jd error.. Sekali lagi mental masih jd kendala tdk bisa keluar dr tekanan dan melawan balik..
    Pdhl di partai sebelumnya sdh diperlihatkan bgmn kekuatan mental dora/yifan membalikkan keadaan dr tertinggal 4-15 jadi 22-20

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : opik_bidin
    Minggu, 18 Desember 2016 11:30:52

    masalah bukan di mental tapi kemampuan dan strategi. Pradeb untung klo ketemu lawan yang ngangkat bola, sekali ketemu yang mainn drive dan hampir ga mau ngangkat jadinya kalah.

    Lagian si Gaby kan udah pasti servis atas melulu, kenapa jarang dapat poin? pelatihnya ngapain? apa ga ngatur strategi?

    Kliatan juga Pradeb ga siap klo harus adu drive, padahal di pelatnas bejibun yang ahli dan bisa dijadikan lawan tanding untung meningkatkan kemampuan adu drive.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : johantjun
    Minggu, 18 Desember 2016 11:44:46

    mampukah ayamisa membalas kekalahan dr chen/jia??
    sudah 3 kali ayamisa kalah dr 3 wd muda china berbeda..

    Axelsen punya kesempatan besar juara dimari..
    sudah berhasil menumbangkan Lcw dan Swh harusnya jg bisa menaklukan tian houwei

    Tty akan kembali menantang sung ji hyun yg sedang on fire
    adu teknik dan strategi yg menarik

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : johantjun
    Minggu, 18 Desember 2016 11:50:41

    siwei/dora kelihatan lebih diunggulkan tp kalo duo adcock punya strategi untuk meredamnya bukan tdk mungkin ganda inggris ini akan juara.. tentu akan bs mengangkat bulutangkis di inggris raya

    goh/tan vs kamura/sonoda duel dua ganda putra yg sangat pesat perkembanganya.. menarik dinanti adu kualitasnya

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : pradebb
    Minggu, 18 Desember 2016 13:04:09

    gue dukung misaya axelsen tty/sjh zsw/cqc goh/tan

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Minggu, 18 Desember 2016 13:43:17

    lebih rela dukung siwei/qingchen sekaligus mengukuhkan mereka layak rank 1.

    goh/tan vs kamura/sonoda semoga seru. rubber kalau perlu. chai/hong belum ada rencana dibongkar paduka ya?

    ws tai tzu ying jangan error, keluarkan pukulan ajaib. ms abstain. wd ayamis, qingchen di xd saja.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : dennu98
    Minggu, 18 Desember 2016 13:45:35

    Males dukung md jepang ma malay..karena asli ngiri ma pelatih mereka yang bisa membuat mereka makin bagus fisik dan cara mainnya dari md indonesia

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Minggu, 18 Desember 2016 13:46:01

    WD : ayamis kemaren sih keren abis maennya, tp firasat gw mengatakan chen/jia yg bakal menang...

    MS : moga VA menang deh, VA ini feeling gw kl dah dapet gelar SS pertamanya kedepannya bakalan lebih lepas maennya dan gelar2 laennya bakal lbh mudah didapat...

    WS : SJH keknya bakal juara disini..

    XD : siwei dora bakal terlalu tangguh buat duo adcock

    MD : goh/tan juara

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : beko
    Minggu, 18 Desember 2016 16:05:14

    Prediksi

    WD: misaki/ayaka
    MS: viktor axelsen
    WS: tai tzu ying
    XD: zheng/chen
    MD: goh/tan

    Tapi ga menutup kemungkinan chen double winner nih, luar biasa, ga heran zhao yunlei boleh pensiun lah penerusnya aja gini, alasannya sama butet ga boleh pensiun

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Minggu, 18 Desember 2016 16:19:48

    matsutomo errornya lumayan banyak sampe interval ini.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : johantjun
    Minggu, 18 Desember 2016 16:27:55

    diajak main rally pun chenjia mampu meladeni..
    misaki banyak erorr kyknya sedang under perform

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Minggu, 18 Desember 2016 16:28:17

    aneh ya ngeliat ganda putri cina pecicilan kek dora wkwkwkwk

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Minggu, 18 Desember 2016 16:30:22

    chen qingchen semangat bgt ingin juara 2 nomor

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : johantjun
    Minggu, 18 Desember 2016 16:34:15

    si dora ini beber masih 19 tahun?
    ko mukanya tuaa bgt yaa kaya emak-emak tetangga rumah.. wkwk

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Minggu, 18 Desember 2016 16:39:46

    imut2 kok si qinchen haha

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : johantjun
    Minggu, 18 Desember 2016 16:39:52

    ayoo misaki kejaaaar...
    misaki kawaii sekali mirip wajah-wajah anime

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Minggu, 18 Desember 2016 16:52:45

    gantian jia yihan banjir error set ke 2.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Minggu, 18 Desember 2016 16:56:44

    ayamis paksa rubber.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Minggu, 18 Desember 2016 16:58:58

    Semoga WD Jepang konsisten. Qingchen XD aja ya jangan langsung 2 nomor juara.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Minggu, 18 Desember 2016 17:11:30

    dora low servenya bagus banget ya, tipis bgt...kebalikannya sama matsutomo, serve low pasti tanggung terus.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Minggu, 18 Desember 2016 17:21:30

    Chen qinchen lbh pntes mnang, daya juang nya keliatan bgt.. pelatihnya jg gk jaim

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Minggu, 18 Desember 2016 17:28:43

    Chen/Jia memang keren banget. Ayamis parah di service dan error. XD pun jika nggak ada masalah, China lagi.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : nippon
    Minggu, 18 Desember 2016 17:30:20

    enaknya jadi pelatih china bisa dicium jia yifan
    mupenggg

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : doeloejoe
    Minggu, 18 Desember 2016 17:30:50

    Chen/yinfan
    Selamat....
    Hebat, hebat, hebat....
    Semoga tahun 2017 kalian makin gila

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Sarden
    Minggu, 18 Desember 2016 17:36:46

    Ok, setelah goh tan aku harus menancapkan hati sama jia yifan dan cqc. Keren nih wd, semangatnya dan daya juangnya..

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : pradebb
    Minggu, 18 Desember 2016 17:37:47

    yah kalah mis/aya, keren nih china, zhao yunlei pensiun muncul cqc, padahal dulu gue kira yg bakalan gantiin zyl itu bao yixin, tapi makin kesini bao yixin kalah saing dgn cqc

    btw jia yifan pas di podium kok jadi keliatan cantik ya hahah

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : adyna
    Minggu, 18 Desember 2016 17:44:33

    Kedua pasangan ini kira2 thn 2017 psti sering gak ya ketemu di final? Psti jd seteru abadi

    Nah itu sampe Skrg msh penasaran soal umur CQQ kebanyakan para BL wajah udah Kyk emak2 hehe....

    Msh blm yakin sih Sama WD INA Aplg stlh Liat skill Misaki/Ayaka n CQQ/Jia Yifan

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Minggu, 18 Desember 2016 18:08:46

    VA menang set 1 21-14, gelar SS pertama makin mendekat...

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Minggu, 18 Desember 2016 18:19:49

    bau2nya rubber nih..

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Minggu, 18 Desember 2016 18:24:14

    viktor ga berdaya set ke 2.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : johantjun
    Minggu, 18 Desember 2016 18:34:04

    Axelsen kurang sabaran...
    kalo nyerang gak tembus-tembus akhirnya eror sndiri.
    set dua jg dilepas bgitu saja kurang daya juangnya

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : johantjun
    Minggu, 18 Desember 2016 18:39:46

    chen long sm lin dan lg ngapain yah??
    mau pensiunkah?? padahal masih bagus dan mampu bersaing di elie dunia

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : pradebb
    Minggu, 18 Desember 2016 18:39:47

    @Rudal

    gelar pertama ya? berarti selama ini Axelsen belum juara SS yaa? baru tau aku
    Kalau tian houwei udh pernah juara ss belum?

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Minggu, 18 Desember 2016 18:51:43

    VIKTOR MENANG !!!!!!

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Minggu, 18 Desember 2016 18:51:53

    tian pukulannya monoton byk error set 3. viktor udah lelah banget padahal.

    chen long setelah rio belum latihan sistematis dan insentif ala china jadi batal ikut hkg ss dan dubai ssf. standar china tinggi, terlebih cl baru dapat emas og.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Minggu, 18 Desember 2016 18:54:38

    iya blm pernah juara SS sblm ini, padahal sblmnya udah ckp sering masuk final....tian houwei jg blm pernah juara SS, makanya td sama2 grogian set ke 3 apalagi pas poinnya deket2.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : pradebb
    Minggu, 18 Desember 2016 18:59:54

    mantap,

    tahun ini 3 ms denmark masing2 koleksi 1 gelar ss/p

    HKV di Australia SS
    JOJ di China SSP
    VA di Dubai SSF

    Sekaligus membuktikan kalau mereka memang layak membawa piala thomas tahun ini, mantap
    ini baru namanya F3

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : pradebb
    Minggu, 18 Desember 2016 19:01:24

    Wah thanks infonya @Rudal

    Ternyata sama2 belum juara tohh

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Petebakar
    Minggu, 18 Desember 2016 19:06:32

    Setelah penampilan di final superseries 4 tahun lalu, akhirnya Viktor memenangkan super series pertamanya. Viktor akhirnya memang atas dirinya sendiri, faktor mental yang sulit sekali dia kendalikan setiap kali sudah sampai di final. setelah tau caranya menang kemungkinan besar kemenangan-kemenangan selanjutnya tidak terlalu sulit untuknya.

    selamat datang di pentas elit dunia, sektor tunggal putra akan jadi sangat menarik, semenarik sektor tunggal putri.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Minggu, 18 Desember 2016 19:17:28

    x court net shotnya tty keren abis, pontang panting sjh.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Minggu, 18 Desember 2016 19:50:53

    tai tzu ying relatif mudah juara ssf, yg kedua. semakin kokoh di rank 1.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Minggu, 18 Desember 2016 19:51:35

    TTY juara, moga konsisten sampe taon depan gini terus...

    kalo lagi top perform dan minim error tty ini bakal menang lawan siapa aja.

    next dora bakal dapet gelar keduanya hari ini..

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : adyna
    Minggu, 18 Desember 2016 19:52:05

    TTY tampil all out, salut buat WS no. 1 ini
    SJH beda bgt ama penampilan kemarin

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Minggu, 18 Desember 2016 20:18:40

    berat duo adcock menang, apalagi kl gabby yg serve.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Minggu, 18 Desember 2016 20:22:06

    Fenomena si mangkok akan terus berlanjut dan semakin merajalela

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : nippon
    Minggu, 18 Desember 2016 20:26:19

    Nggk habis pikir pradeb bisa kalah sam pasangan suamiistri ini. padahal mainnya nggk ada bagus bagsnya. final hambar

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : johantjun
    Minggu, 18 Desember 2016 20:32:29

    Axelsen akhirnya berhasil juara ss bahkan final ss setelah sebelumnya dilangkahi vithingus.. sempat kliatan habis tenaga tp berhasil memaksakan diri untuk menang

    Tty relatif mudah kali ini menaklukan sjh padahal di penyisihan kemarin kalah dr pemain yg sama.. sung ji hyun mungkin habis tenaga di sf kemarin rubber lawan shindu

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : magicrush
    Minggu, 18 Desember 2016 20:37:34

    flick service yg jadi andalan gabby tdk berguna melawan zheng/chen karena meski masih muda mereka lebih aware dgn service gabby, heran praven kmarin berulang kali di flick samaa gabby masih terkecoh dan kurang siap.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : magicrush
    Minggu, 18 Desember 2016 20:39:52

    beruntung banget china lahir seorang chen qingchen, ma jin, yu yang, bahkan zhao yunlei tdk sehebat qingchen waktu seumuran qingchen.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Minggu, 18 Desember 2016 20:42:48

    Zheng/Chen raih gelar SSF dan rank 1 juga. Luar biasa.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Minggu, 18 Desember 2016 20:46:33

    Menantikan kiprah Chen Qingchen di All England, Sudirman Cup, WBC 2017, dan Asian Games 2018.

    Siwei di MD masih standar karena belum dapat partner seunik Qingchen.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Minggu, 18 Desember 2016 20:48:19

    congrats siwei ma dora, sejak australia open emg keliatan konsisten banget mereka berdua...hampir selalu masuk final terus...

    duo adcock keliatan maen ga ada bagus2nya mungkin karena siwei ma dora lg mantep2nya hari ini, di babak grup aja skornya msh mendingan....

    melihat performa konsisten mereka selama 6 bulan terakhir ini ga heran kl misalkan taon depan tambah ganas dan bahkan bisa juara dunia.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Minggu, 18 Desember 2016 20:48:45

    Chen Qingcen bener2 fenomenal ,,rangkap dan juara dua2nya ,,pemain2 kita yg fokus satu nomer susah banget buat juara ,,semoga 2017 lebih baik lagi

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Minggu, 18 Desember 2016 20:59:10

    MD now

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : beko
    Minggu, 18 Desember 2016 21:01:03

    Congrats chen qingchen double winner!! Emg udh layak sih jadi penerus tahta zhao yunlei dan gao ling, tapi harus diliat juga sih tahun kedepannya gimana

    BTW goh/tan udh 27 tahun ya apakah masih kuat sampe Ke OG 2020 atau AG 2018? Semoga

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Minggu, 18 Desember 2016 21:18:35

    goh tan menang set 1 21-14

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Minggu, 18 Desember 2016 21:21:15

    wow goh/tan disebut steen sebagai best pair in the world right now setelah lyd/yys pensiun.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : beko
    Minggu, 18 Desember 2016 21:25:27

    Setuju juga sih, mereka maennya oke! Cuma kadang ga konsisten strateginya, contoh pas lawan ahsan/rian malah kebawa gaya lazy syle indo, padahal kalau maen kaya gini mah lewat

    Goh/tan juga bawaanya kalem mirip lee/yoo, liat apakah bisa melewati kamura/sonoda

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : pradebb
    Minggu, 18 Desember 2016 21:27:55

    Final WS XD Antiklimaks, tty dan zsw/cqc relatif menang mudah, cqc dapet dua gelar, btw dulu kan liliyana pernah rangkap juga, bersama vita dan nova, nah selama liliyana rangkap pernah ngk sih liliyana menang dua gelar di suatu turnamen?

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Minggu, 18 Desember 2016 21:29:23

    interval 11-9 kamura sonoda sementara unggul...

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : johantjun
    Minggu, 18 Desember 2016 21:30:00

    ayoo kamusono paksain rubber

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Minggu, 18 Desember 2016 21:31:13

    defensenya 2 pasangan ini sama2 keren..

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : beko
    Minggu, 18 Desember 2016 21:43:38

    Dan akhirnya goh/tan juara, kevin gideon taun depan jangan mau kalah nih

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Minggu, 18 Desember 2016 21:47:07

    goh tan juara !!!

    gila banget perkembangan mereka makin kesini, ga salah disebut steen sebagai best pair in the world right now...drive2 dan defense flatnya keren abis...suka jg ngeliat cara goh/tan ngangkat bola, taktikal banget...

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Minggu, 18 Desember 2016 21:52:43

    Goh/Tan layak di rank 1. Ketat banget nih MD. Korea belum nemu racikan yg mantap.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : pradebb
    Minggu, 18 Desember 2016 21:57:58

    goh/tan jadi keren gini ya, takeshi/sonoda juga walaupun kalah mainnya lumayan oke, bisa pesat gini perkembangannya, mantap lah

    kalau diliat sih yang juara disini itu pemain2 yang memang lagi nanjak2nya di turnamen akhir tahun lah ya dan hampir semua sektor (kecuali MD) dimenangi oleh pemain2 yang masih muda

    WD: CQC (19) / Jia Yifan (19)
    MS : Axelsen (22)
    WS : TTY (22)
    XD : ZSW (19) / CQC (19)

    Congrats untuk semua pemenang

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Minggu, 18 Desember 2016 22:01:25

    korea belum muncul pemain muda macam lyd lg, justru jepang yg punya yuta watanabe...kemaren ngeliat final kejurnas jepang atau apa itu namanya kesengsem bgt sama maennya nih anak...defensenya bagus, maen depan oke, dan yg terpenting jarang bikin error...tapi gw rasa dia ga terlalu cocok sama endo...mungkin bs dicarikan partner yg punya smash mematikan.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : johantjun
    Minggu, 18 Desember 2016 22:05:35

    selamat siwei/dora dan goh/tan bs juara final ss
    ngiri bgt malay bs juara di nomor yg biasanya jd andalan indo..
    korea jg tdk berkutik selepas lyd dan sbc gantung raket

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : johantjun
    Minggu, 18 Desember 2016 22:12:04

    3 wakil china 2 juara
    2 wakil denmark 1 juara
    2 wakil jepang semua gagal juara
    1 wakil malay juara
    1 wakil taiwan juara
    1 wakil korsel dan inggris gagal
    indo cuma gigit jari menontonya..

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Minggu, 18 Desember 2016 22:15:42

    Untuk bsa jd juara di SSF gk prlu juara superseries bnyak2, goh tan cuma dpt denmark aja juara, kevin menaklukan india australia ama china aja kesulitan dsini, tapi tetep ahhh kevin/gideon ngangkat trofinya 3 kali.. goh/tan mah cuma 2 kali

    Intinya buat PBSI jgn blunder lg yh buat persiapan ke turnament2 penting kaya gini

    Taun dpn Seminggu sbelum SSF ada indonesia GPG, nah lohhh...

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : johantjun
    Minggu, 18 Desember 2016 22:19:50

    tp trimakasih untuk kompas tv yg memberi hiburan berkualias bultuangkis level dunia bs dinikmati masyarakat luas...
    semoga tahun depan masih mau menyuguhkan turnamen seri super series lagi.. #kompastvno1

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Rudal
    Minggu, 18 Desember 2016 22:24:13

    best MD match di tournament ini kayanya goh/tan vs li/liu, sayang mereka ketemunya di grup...coba kemaren kondisinya di final, wow banget pasti.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : adyna
    Minggu, 18 Desember 2016 22:48:07

    Bukannya wakil DEN cmn Axelsen aja tuh kok dibilang 2

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : senaraket
    Minggu, 18 Desember 2016 22:52:59

    Ahsan/Rian dan Yuta/Endo ikut Malaysia GPG, sesama pasangan baru. Ngejar agar lolos ke All England. MD Korea nggak ikut.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : adyna
    Minggu, 18 Desember 2016 22:55:11

    Ayo Pak Ketum yg baru, sudah adakah program Atau ramuan2 utk anak buahnya thn dpn?

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : King777
    Minggu, 18 Desember 2016 23:30:41

    Penampilan md jpn kamura/sonoda di final td mantap abis walaupun kalah lwn go/tan. Semangat juang nya hebat , maen dgn sepenuh hati, stamina yg ok...sy suka liat gaya maen md jpn ini yg energik, cpt, full attack tp didukung dgn stamina yg kuat. Buat go/tan hari ini memang tampil lbh baik final plus ditambah keberuntungan diwaktu posisi 19-18 ketika pengembalian goh bergulir diatas net itu sy kira agak membuat down md jpn sehinggga skor 20-18 dan membuat md malay tambah diatas angin dan mudah menutup set 2.

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : johantjun
    Senin, 19 Desember 2016 01:32:10

    owh iya denmark cuma axelsen yg ke final.. gomen

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : tantesusi
    Senin, 19 Desember 2016 09:38:27

    Baru nonton pertandingan Ziwei/CQC di final..

    Bukan mau menghina tapi kenapa si Praveen ga bisa lebih cerdas dari bocah 19 tahun yah?? udah tau si Gaby bakal flick kenapa ga mundur dikit.. si Siwei yang baru 19 tahun aja bisa mundur satu langkah tiap si Gaby servis..alhasil selalu poin dan menyebabkan gaby ga pede dengan 2 x short pas low serve.. praveen oh praveen..

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : anantra
    Senin, 19 Desember 2016 10:53:53

    @tantesusi: betul2...2 hari lalu pas nonton Praveen/Debby lawan Adcocks gw juga mikir gtu. Memang, dalam bermain butuh intelegensia..

    Dan banyak pemain qt yang kurang cerdas dalam bermain..

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : dennu98
    Senin, 19 Desember 2016 11:55:53

    Udah gtu pelatih ga kasih saran ya?

    Siwei pendek tapi pinter.fokus.save.fisik oke..
    Qichem juga gtu..

    Rata rata pemain cina di push untuk spt itu..
    Makanya hasilnya bagus.
    Meski sekarang banyakpemain lebih oke dari cina

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : Ikra4433
    Senin, 19 Desember 2016 12:47:42

    Rata2 pemain kita lemah di analisa dan baca permainan lawan.,lawan ganti pola permainan.,mereka bingung dan blank harus ngapain di lapangan..raut muka udah panik dan bingung..
    Greynit kan penyakitnya begitu itu..suka blank dilapangan klo tiba2 lawan ganti pola permainan..jd strategi apa yg direncanakan sebelum bermain,.itu aja dipake tidaj fleksibel begitu dilapangan mengantisipasi perubahan lawan..
    Hendra setiawan yg memang paling luar biasa dalam mengantisipasi pola permainan lawan..

  • Re: Day 3 - Dubai World Superseries Finals 2016
    Oleh : johantjun
    Senin, 19 Desember 2016 16:38:14

    nah sbenernya itu tugasnya pelatih jg buat menganalisa jalannya pertandingan dan langsung memberi saran mengantisisapi pola permainan lawan.. apalagi kalo atletnya kurang cerdas dan gampang panik bin grogian

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis

www.flypower-arbi.com




Badminton Asia Championships 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru