Forum / Siaran TV

Siaran Langsung Badminton

Senin, 02 Maret 2009 14:55:15
6817 klik -- 21 respon
Versi cetak

Dulu Indonesia merupakan surganya siaran langsung pertandingan Badminton.

Mengapa sekarang ini belum ada satupun stasiun TV yang mengumumkan akan menayangkan secara live maupun delayed ALL ENGLAND 2009 yang akan segera dimulai tanggal 03 Maret 2009 ini.

PBSI koq kesannya sangat pasif dalam merangkul stasiun TV untuk menayangkan perjuangan pahlawan2 bulutangkis Indonesia yang berjuang. Apa karena mundurnya prestasi mereka ?

Respon

  • Re:Siaran Langsung
    Oleh : Xa_ber
    Senin, 02 Maret 2009 15:55:03

    Bagi masy Jateng dan skitarnya tonton aja PRO TV yang INSYA ALLAH akan menayangkan pertandingan smfnl dan fnl SELURUH super series di thn 2009 dari JANUARI-DESEMBER nanti

  • Re:Siaran Langsung
    Oleh : Xa_ber
    Senin, 02 Maret 2009 15:59:07

    Tambahan biasanya smfnl ditayangin hari sabtu dan fnl ditayangin hari minggu SESUAI dg JADWAL TANGGAL PERTANDINGAN SUPER SERIES YBS. . thx all

  • Siaran langsung
    Oleh : Lie
    Senin, 02 Maret 2009 18:53:29

    Berat harapan untuk dpt menyaksikan pertandingan all england thn ini.
    Mudah2an saja ada stasiun tv yg mau menjadi hak siar AE. Semoga...

    Bagi yg tau bahwa stasiun tv lokal yg menayangkan secara delay, harap informasinya... Baik itu di stasiun tv lokal daerah mana pun...
    Thx.....

  • Re: Siaran Langsung
    Oleh : ccdevi
    Senin, 02 Maret 2009 19:14:56

    kalah sama sinetron...,sponsor berjibun. Tidak adanya sponsor u live bulutangkis.

    tq

  • siaran lokal
    Oleh : yazzier
    Senin, 02 Maret 2009 20:12:12

    biasanya delitv (medan) siaran langsung macam SS 2008 :):)
    hidupp tv lokal
    hidup delitv..dung..dung .dungg

  • Re: siaran langsung
    Oleh : ard14n
    Selasa, 03 Maret 2009 10:13:53

    Mudah2an di pal tv nyiarin all england.

    Biasanya transtv/trans7 nyiarin, tp koq skrg ga' ya ?

  • Re : Siaran langsung
    Oleh : stan
    Selasa, 03 Maret 2009 10:34:28

    Kalau di Vision 1 jam berapa sih disiarinnya ? ada yang tahu tidak ?

    Thanks

  • Siaran langsung
    Oleh : h4n5ip
    Selasa, 03 Maret 2009 10:52:17

    @stan
    Vision 1 menayangkan hanya semifinal dan final. yaitu tanggal 7 dan 8 saja.
    waktu nya blm ada tuh, nanti kalo ada di info lagi.

  • RE : Siaran Langsung Badminton
    Oleh : Rusli
    Selasa, 03 Maret 2009 11:27:08

    LIVE BADMINTON ON TV

    Vision 1 dan TV lokal IMTV Bandung, PRO TV Semarang, DELI TV Medan, SUN TV

    All England 7-8 Maret 2009
    Swiss Open 14-15 Maret 2009
    India Open April 2009
    Asian Badminton Championships 11-12 April 2009
    Sudirman Cup 16-17 Mei 2009
    Singapore OPen 13-14 Juni 2009
    World Badminton Championship 14-16 AGustus 2009
    Japan OPen 26-27 September 2009
    China Master 19-20 September 2009
    Denmark Open 24-25 Oktober 2009
    Hongkong Open 14-15 November 2009
    French Open 31 Oktober -1 November 2009
    China Open 21-22 November 2009
    Grand FInal SS Desember 2009
    Copenhagen Master 27-29 Desember 2009

  • siaran langsung badminton
    Oleh : pre_vhit
    Rabu, 04 Maret 2009 17:37:01

    tapi kok g di tayangin di stasiun tv swasta sih...
    kalo dulu uber n thomas cup di trans tv/7, tapi sekarang kok malah g ada yang nyiarin ya...
    kan yang g pnya parabola, ato yang di daerahnya tv lokalnya g nayangin kan jadinya g bisa liat pertandinganya????????

  • Re: Siaran Langsung
    Oleh : NANANG
    Rabu, 04 Maret 2009 18:20:45

    Cape deh kalo diungkit lagi masalah SIARAN LANGSUNG, jangan ngeluh mulu di forum ini, mending ACTION, jangan NATO.

    Anda bisa posting keluhan SIARAN LANGSUNG ke forum ini via jaringan internet khan? Kenapa ga sekalian nonton via internet? Barangkali ada teman-teman yang tau linknya, bisa disampaikan dalam forum ini. Makanya ngobrol woy!!!!!!!

    Kalo cuma NGAREP.COM ke TV SWASTA kita, sama saja CAPE.COM. Ayo ACTION, biar ngga kebawa mimpi.

  • live streaming all England 2009
    Oleh : boba
    Rabu, 04 Maret 2009 18:31:56

    Bisa dicoba live streaming di planetbadminton.tv atau di guangdong sport (search di google) tapi harus donlot dan install sopcast supaya bisa liat live streaming nya.

    Tks and GBU all

  • siaran tv lokal
    Oleh : cezart
    Rabu, 04 Maret 2009 20:07:31

    bneran ny sun tv makassar bkln nyiarin jg???

    tp cm nyiarin smfnl ma fnlnya aja ya????

  • Siaran langsung
    Oleh : numerouno
    Rabu, 04 Maret 2009 23:52:08

    Bung rusli, imtv bandung beneran mw nyiarin tuh? Kpn? Jam siarannya udh ada blm? Plis bgt nie infonya.

  • RE : Siaran Langsung Badminton
    Oleh : Rusli
    Kamis, 05 Maret 2009 00:10:27

    @ numerouno

    yah betul sekali.... Beritanya uda ada di IMTV Bandung,
    partai semifinal dan final 7-8 March bisa ditonton langsung.

    untuk waktu tayang belum ada siarannya...tapi uda pasti ditayangkan,sebelumnya juga IMTV uda menayangkan Final Master SS '08 trus Malaysia SS '09 dan KOREA SS '09.

    saya menyaksikan sendiri siarannya dan juga iklan nya.

  • indovision
    Oleh : AgungJack
    Kamis, 05 Maret 2009 00:37:54

    penyebab tv lokal kita nggak nyiarin siaran langsung badminton skrg karena siaran udah ada di vision 1, channelnya indovision. Artinya, yah kalo mau ntn siarannya, kita disuruh langganan tv kabel tersebut. Jadi jgn harap deh sekarang dan ke depannya ada silan badminton di tv lokal kita (kecuali indonesia ss).
    Dan sayangnya lagi, indovision nggak bisa dipasang di apartemen.......

  • Siaran Langsung AE 2009
    Oleh : firedragon
    Kamis, 05 Maret 2009 12:28:52

    Mau tanya donk bung Rusli, SUN TV itu televisi lokal atau jaringan televisi berbayar? Thx!

  • Tv lokal surabaya
    Oleh : Maxmys
    Kamis, 05 Maret 2009 16:49:07

    Kira2 tv lokal sby nyiarin AE kagak ya? Please donk infonya klo ada yg tau!!! Aku ngebet banget nih pgn liat siaran AE...

  • IMTV
    Oleh : marisa
    Kamis, 05 Maret 2009 18:43:56

    wahhh IMTv nyiarin semifinal n final...bagus..bagus... =)

  • ALERT...............
    Oleh : era_wijaya
    Sabtu, 07 Maret 2009 21:54:13

    sdngkan Indonesia msh saja terus berharap pada pemain yang dari segi umur, kecepatan, kekuatan yg sudah dpt dibil Tua.
    Lihat saja diALL England 2009 tdk ada satu pun pemain pelatnas Indonesia yang mampu menembus Semifinal saja apalagi Final...
    Hanya pemain non pelatnas yg mampu menembus sampai semifinal.
    Apalagi sblm brgkt keAll England aja pemain bkn disibukkan latihan mlh disibukkan dgn urusan kontrak kerja yang memusingkan yang sehrsnya menjadi kinerja kerja PBSI.
    Jd saya rasa PBSI harus segera berbenah diri dan menunjukkan kerja nyata agar jgn sampai ketinggalan kereta lagi. Mulai dr skrang PBSI hrs lbh serius dlm menangani masalah ini utk mempertahankan tradisi emas Olimpiade Indonesia di cabang Bulutangkis yg menjadi kebanggan seluruh masyarakat Indonesia.

  • ALERT...............
    Oleh : era_wijaya
    Sabtu, 07 Maret 2009 21:56:46

    SEGERA Perlunya regenerasi muda di PBSI.......
    Kita hrs berkaca pada China. dimana pemain2 Lama mrk msh meguasai bulutangkis dunia pemain Mudanya sudah mulai menunjukkan taringnya u mengantikan yg Tua.
    diAll England 2009 ini aja dia menempatkan semua wklnya disemifinal baik MD,WS,MS,WD,MD.
    Mk bnr kt perpatah bergurulah ilmu sampai ke negri China

Respon Anda?

To write a response, you have to login first


PB Djarum

Candra Wijaya

BrondongTua Community

We care!

World Championships 2014


Seeded Entries
Players
Draws
Matches

Coca-Cola Astec Indonesia International Challenge 2014

Seeded Entries
Players
Draws
Matches

Forum Diskusi

Top Klik - Top Respon

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru