Forum > Kejuaraan Internasional

Day 1 - Thailand Masters GPG 2017

Senin, 06 Februari 2017 20:20:51
4217 klik -- 26 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

Day 1 - Princess Sirivannavari Thailand Masters GPG 2017

Selasa 7 Februari 2017

Qualification : XD, MS, WS, MD, WD
Round 1 : MS

Start : 9.00 AM waktu Bangkok, Thailand / 09.00 WIB

Respon

  • Re: Day 1 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : Mami
    Senin, 06 Februari 2017 20:30:06

    =============
    Round 1 QUAL
    =============

    Mixed Doubles

    Mek Narongrit/Supanida Katethong [THA]
    vs
    Ramadhani Akbar Gusti/Rofahadah Supriadi Putri

    Ragawa Tamasuta Ayodya/Aghisna Fathkul Laili
    vs
    Pongsakorn Thongkham/Kornkamon Sukklad [THA]

    ============

    Mens Doubles

    Jericho See Dartagnan/Androw Yunanto
    vs
    Supakit Jandara/Peeranut Sangsomporn [THA]

    Thaptimdong Arkornnit/Weeraphat Phakjarung [THA]
    vs
    Nathaniel Ernestan Sulistyo/Jaspar Woon Chai Yu [INA | BRU]

    Charongrat Nobsamrong/Kumpon Srihong [THA]
    vs
    Ramadhani Akbar Gusti/Hendra Tandjaya

    Watchara Buranakuea/Pongsakorn Thongkham [THA]
    vs
    M Sulton Al Hakim/Ragawa Tamasuta Ayodya

    Tanawat Topattanakul/Natchanon Tulamok [THA]
    vs
    Gabriel Sambouw/Gusti Ahmad Ali Saputra

    ============

    Mens Singles

    Puchit Anothaisatporn [THA] vs Androw Yunanto

    Jericho See Dartagnan vs Ruttanapak Oupthong [THA]

    Ramadhani Akbar Gusti vs Supachai Chaisin [THA]

    M Sulton Al Hakim vs Apinop Arayacharoen [THA]

    ============

    Womens Singles

    Azisah Syafitri Nur vs Krittaporn Jiantanet [THA]

  • Re: Day 1 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : Mami
    Senin, 06 Februari 2017 20:36:58

    Round 1 - Mens Singles

    Tanongsak Saensomboonsuk [1/THA] vs Andre Marteen

    Ihsan Maulana Mustofa [9] vs Noppanai Singrueang [THA]

    Fikri Ihsandi Hadmadi vs Phanuwat Srimanta [THA]

    Kantawat Leelavechabutr [THA] vs Yulianto Ilham Sri

    Firman Abdul Kholik [16] vs Suppanyu Avihingsanon [THA]

    Tawan Huansuriya [THA] vs Evert Sukamta

    Muhammad Bayu Pangisthu vs Saran Jamsri [THA]

    Satheishtharan R [MAS] vs Tommy Sugiarto [3]

    Nathaniel Ernestan Sulistyo vs Chayanin Mekmusik [THA]

    Yodsakorn Nualnooplong [THA] vs Anthony Sinisuka Ginting [10]

    Saputra Vicky Angga vs Abhishek Yelegar [IND]

    Jonatan Christie [4] vs Qualification 5

    Qualification 3 vs Henrikho Kho Wibowo

  • Re: Day 1 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Senin, 06 Februari 2017 20:52:02

    Pemain Indonesia yg WDN

    Sony dan Owi/Glo

  • Re: Day 1 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Senin, 06 Februari 2017 20:55:44

    mungkin ada yg ingin bertanya ke Mbak Susy via Facebook CNN Indonesia? Klik https://mobile.facebook.com/CNNIndonesia/photos/a.699248080098266.1073741827.695605000462574/1325646990791702/?type=3

  • Re: Day 1 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Senin, 06 Februari 2017 23:35:44

    besok Ms sudah langsung masuk R1, smoga smua melaju..
    tapi untuk ke final berat rasanya

  • Re: Day 1 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Selasa, 07 Februari 2017 00:00:00

    ws pelatnas ko tdk ada yg turun dimari??
    pgn liat seberapa jauh ws melangkah kalo banyak yg turun..

  • Re: Day 1 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Selasa, 07 Februari 2017 00:02:41

    Thailand kenapa tdk punya turnamen level super series yah padahal para pemainnya sudah bercokol di papan atas dunia...

  • Re: Day 1 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : Mami
    Selasa, 07 Februari 2017 11:45:21

    klo berdasarkan Drawing Jojo & Tommy mempunyai peluang cukup besar melaju ke babak Semi Final

  • Re: Day 1 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Selasa, 07 Februari 2017 12:09:13

    Thailand ada 2 GPG. Liat aja tahun depan yg kabarnya mau ada perubahan level turnamen di BWF. Asia Tenggara ada 2 SSP, 1 SS. THA jika mau ya wajib geser SGP.

  • Re: Day 1 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : Moy
    Selasa, 07 Februari 2017 12:24:18

    Untuk live score bisa akses ke link :http://www.tournamentsoftware.com/sport/matches.aspx?id=37B0B597-B92D-4154-83D2-9DB40D722845

  • Re: Day 1 - Thailand Masters GPG 2017
    Selasa, 07 Februari 2017 12:52:43

    Tahun depan turnamen level SS bakal lebih banyak yaitu 15 leg dari sebelumnya hanya 12. karena mulai tahun depan BWF berencana merubah susunan level turnament.
    yang baru nanti akan ada turnamen diatas level SSP tp belum tau namanya. tapi minimal hadiah USD 1 juta yang akan diselenggarakan di 3 Negara. level SSP 5 negara & level SS 7 negara.
    jadi kemungkinan bakalan ada negara baru yg masuk kalender SS/SSP/New Turnament. kalo tiap negara hanya boleh jd tuan rumah 1 turnamen SS/SSP/New Turnament
    15 turnamen diatas diluar SS Final.

    link : http://badmintonindonesia.org/app/information/newsDetail.aspx?/5868

  • Re: Day 1 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Selasa, 07 Februari 2017 13:39:13

    waah hadiahnya di atas 1 jt dollar?
    apa ada yg mau dan mampu menyelenggarakan?

    super series final saja takut berhenti soalnya sepi penonton di Dubai

  • Re: Day 1 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Selasa, 07 Februari 2017 13:44:23

    tapi untuk bulutangkis di tanah air masih lebih beruntung dibanding tenis lapangan. turnamen tenis lapangan di indonesia yg tertinggi kelas internasional saja hadiahnya 80 ribu dollar, bahkan jauh lebih rendah dari tunamen bulutangkis level Gpg yg berhadiah 120 ribu dollar

  • Re: Day 1 - Thailand Masters GPG 2017
    Selasa, 07 Februari 2017 15:00:06

    Tur diatas SSP bakal diselenggarakan dinegara berikut :
    1. Indonesia
    2.China
    3.Denmark

  • Re: Day 1 - Thailand Masters GPG 2017
    Selasa, 07 Februari 2017 15:08:38

    MANTAAPPP indonesia dapet jatahh

  • Re: Day 1 - Thailand Masters GPG 2017
    Selasa, 07 Februari 2017 15:09:34

    truzzzzzzz premiernya indonesia dapet jugagak ?

    GPG nya ttp dapet juga kah ?

  • Re: Day 1 - Thailand Masters GPG 2017
    Selasa, 07 Februari 2017 16:22:11

    emang udah ada keputusan ya? bukannya Indonesia baru aja mau mengajukan ya??
    @nasrudinium kalo kita dapet New Turnament kita gak bakal dapet jatah penyelenggara SSP/SS kecuali ada aturan baru setiap negara boleh menjadi tuan rumah 2 tunamaen sekelas super series. klo GP/GPG kayaknya bisa kalopun kita dapet jatah New Turnament

    Oleh : BeeldariPadang
    Selasa, 07 Februari 2017 15:00:06

    Tur diatas SSP bakal diselenggarakan dinegara berikut :
    1. Indonesia
    2.China
    3.Denmark

  • Re: Day 1 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Selasa, 07 Februari 2017 16:46:01

    Indonesia baru akan ikut bidding. Australia siap jadi tempat SSF. Aus SS aja salah satu yg paling niat mulai dari streaming sampai tiket paket keluarga (berasa liburan).

  • Re: Day 1 - Thailand Masters GPG 2017
    Selasa, 07 Februari 2017 17:19:27

    baru prediksi saja seh,....jadi mudah2 an,..bisa,.krn ini pasti akan mendapat respon positif dari BL seluruh Indonesia

  • Re: Day 1 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : joechen
    Selasa, 07 Februari 2017 18:28:46

    Sy jg prediksi bahwa Turnamen diatas level SSP pasti jatuh kepada Indonesia, China dan Denmark.
    Australia pantas jadi SSF...

  • Re: Day 1 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Selasa, 07 Februari 2017 18:36:24

    Malaysia jg mungkin mengajukan diri..
    tapi kalo korea sm jepang mah pelit, negara kaya tapi gak mau menaikan jumlah hadiahnya

  • Re: Day 1 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Selasa, 07 Februari 2017 18:39:09

    ican dan fikri sedang bertanding menghadapi pemain lokal thailand.. sepertinya akan mulus ke R2

  • Re: Day 1 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Selasa, 07 Februari 2017 20:01:14

    Korea nggak pelit tapi masalah fairplay. Jepang iya pelit banget tapi selalu rame.

    Imen bahaya nih rubber sama Suppanyu.

  • Re: Day 1 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Selasa, 07 Februari 2017 20:04:52

    imen lawan suppanyu engap-engapan..
    gimana nanti lawan tanongsak di asia mix champ??

  • Re: Day 1 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Selasa, 07 Februari 2017 20:27:26

    Imen lolos dari hadangan Suppanyu 21-13 19-21 23-21. tetap fokus!

  • Re: Day 1 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 08 Februari 2017 00:17:41

    good job semua Ms pelatnas melaju...
    besok sepertinya jg lawanya relatif di bawah jd bisalah melaju.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis

www.flypower-arbi.com




TOTAL BWF Sudirman Cup 2017

Teams
Players
Draws
Team Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru