Forum > Kejuaraan Internasional

Day 2 - Thailand Masters GPG 2017

Rabu, 08 Februari 2017 01:12:44
8086 klik -- 69 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

Day 2 - Princess Sirivannavari Thailand Masters GPG 2017

Rabu 8 Februari 2017

Round 1 : XD, WD, MD, WS
Round 2 : MS

Start : 9.00 AM waktu Bangkok, Thailand / 09.00 WIB

Respon

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : Mami
    Rabu, 08 Februari 2017 01:17:39

    ===============
    MIXED DOUBLES
    ===============

    Chaloempon Charoenkitamorn/Chasinee Korepap [THA]
    vs
    Jericho See Dartagnan/Ade Magnifiro Khasanah

    Afiat Yuris Wirawan/Nadya Melati
    vs
    Hendra Tandjaya/Cynthia Shara Ayunidha

    Viriyangkura Tanupat/Alisa Sapniti [THA]
    vs
    Yohanes Rendy Sugiarto/Dian Fitriani

    Didit Juang/Keshya Nurvita Hanadia
    vs
    Supak Jomkoh/uttita Supajirakul [THA]

    Ronald Alexander/Melati Daeva Oktavianti [3]
    vs
    Tinn Isriyanet/Pacharapun Chochuwong [THA]

    Alfian Eko Prasetya/Annisa Saufika [7]
    vs
    Wei Chen Liu/Yu Chieh Cheng [TPE]

    Yantoni Edy Saputra/Marsheilla Gischa Islami
    vs
    Nipitphon Phuangphuapet/Jongkolphan Kititharakul [8/THA]

    Trikusuma Wardhana/Aprilsasi Putri Lejarsar Variella
    vs
    Dechapol Puavaranukroh/Sapsiree Taerattanachai [2/THA]

    Androw Yunanto/Azisah Syafitri Nur
    vs
    Yong Kai Terry Hee/Wei Han Tan [4/SIN]

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : Mami
    Rabu, 08 Februari 2017 01:27:02

    ==================
    WOMENS DOUBLES
    ==================

    Greysia Polii/Rosyita Eka Putri Sari [6]
    vs
    Chaladchalam Chayanit/Phataimas Muenwong [THA]

    Xiao Min Lin/Wu Fang Chien [TPE]
    vs
    Anggia Shitta Awanda/Ni Ketut Mahadewi Istirani

    Atitaya Povanon/Nootprawee Promdej [THA]
    vs
    Tiara Rosalia Nuraidah/Rizki Amelia Pradipta [7]

    Chen Qingchen/Jia Yifan [1/CHN]
    vs
    Cynthia Shara Ayunidha/Monika Intan Tutihara

    Kittanuk Pongpuek/Suangsupa Suppasang [THA]
    vs
    Ade Magnifiro Khasanah/Rofahadah Supriadi Putri

    Saranchana Chaikittiwat/Mesnee Loog [THA]
    vs
    Dian Fitriani/Nadya Melati

    Della Destiara Haris/Apriani Rahayu [8]
    vs
    Yu Chieh Cheng/Ling Fang Hu [TPE]

    Savitree Amitrapai/Pacharapun Chochuwong [THA]
    vs
    Aghisna Fathkul Laili/Aprilsasi Putri Lejarsar Variella

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : Mami
    Rabu, 08 Februari 2017 01:34:45

    ===============
    MENS DOUBLES
    ===============

    Wahyu Nayaka Arya/Ade Yusuf [7]
    vs
    Songphon Anugritayawon/Peeranat Boontun [THA]

    Hendra Setiawan/Boon Heong Tan [5 | INA/MAS]
    vs
    Altof Barriq/Reinard Dhanriano

    Yonathan Suryatama Dasuki/Didit Juang
    vs
    Berry Angriawan/Hardianto

    Tinn Isriyanet/Kittisak Namdash [THA]
    vs
    Yohanes Rendy Sugiarto/Afiat Yuris Wirawan

    Chaloempon Charoenkitamorn/Sutichon Pol-Gul [THA}
    vs
    Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto [2]

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : Mami
    Rabu, 08 Februari 2017 01:38:28

    =================
    WOMENS SINGLES
    =================

    Natsumi Shimoda [JPN] vs Febby Angguni

    Yulia Yosephin Susanto vs Chananchida Jucharoen [THA]

    Jesica Muljati vs Nitchaon Jindapol [2/THA]

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : Mami
    Rabu, 08 Februari 2017 01:44:52

    ==============
    MENS SINGLES
    ==============

    Androw Yunanto vs Chayanin Mekmusik [THA]

    Ihsan Maulana Mustofa [9] vs Karnphop Atthaviroj [THA]

    Jonatan Christie [4] vs Aditya Joshi [IND]

    Kantaphon Wangcharoen [THA] vs Fikri Ihsandi Hadmadi

    Evert Sukamta vs Muhammad Bayu Pangisthu

    Mek Narongrit [THA] vs Tommy Sugiarto [3]

    Henrikho Kho Wibowo vs Zhao Junpeng [13/CHN]

    Firman Abdul Kholik [16] vs Kaninpong Yokard [THA]

    Saputra Vicky Angga vs Anthony Sinisuka Ginting [10]

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Rabu, 08 Februari 2017 10:16:33

    Gresia/Rosita menang 21-14 23-21

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 08 Februari 2017 10:18:23

    makasih mami sudah rajin bikin tread..

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 08 Februari 2017 10:19:56

    biarpun ni forum masih sepi tapi saya tetep rajin berpartisisapi

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 08 Februari 2017 10:23:40

    kalo ada pemain pelatnas yg kalah dari pemain antah berantah baru dah ntar rame tuh pada keluar emak-emak yg suka ngomel wkwkwk

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 08 Februari 2017 10:33:34

    berhubung indonesia (pelatnas) masih menang, masih adem ayem..

    yg udah di luar pelatnas bodo amat....

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 08 Februari 2017 10:35:12

    yg butuh live streaming:

    http://videostream.dn.ua/videopage/videoPage.php?g=c2JyY3ZsK2FuY3VkcWdZ&c=en&i=eWl6aXFnc2hxZQ%B9f%B9f&hc_location=ufi#sthash.emKQFtM7.dpuf

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 08 Februari 2017 10:35:34

    biasakan nonton sebelum comment,
    jangan cuma liat tournamentsoftware wkwkwk...

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 08 Februari 2017 10:39:30

    poin 15-9 wahyu ade bagus....
    thailand mash sempat ganti raket tapi point utk wahyu ade..

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 08 Februari 2017 10:46:51

    romel aa wajib ketemu di qf, jika nggal yowes :D

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Rabu, 08 Februari 2017 10:50:53

    Melati keren abis di depan net tinggal Ronald yg harus kurangi error' nya.

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Rabu, 08 Februari 2017 10:56:26

    RoMel harus dirombak sih. errornya bejibun

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 08 Februari 2017 10:58:23

    Debby bilang belum jelas kapan pensiun.. Ada baiknya setelah WBC bimbing Ronald di level GPG. SS balik ke Jordan untuk Dubai.

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Rabu, 08 Februari 2017 10:59:07

    Smash Ronald keras tapi TDK di imbangi dengan errornya yg luar biasa banyak .

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 08 Februari 2017 11:00:56

    yg non pelatnas gpp tumbang di babak awal kan memang akomodasinya pake tour paket wisata bangkok yg cuma 1-3 hari :-)

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : DAMES
    Rabu, 08 Februari 2017 11:09:54

    ayo semangat yantoni/gischa

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 08 Februari 2017 11:13:11

    unggul jauh bisa kesusul
    keajaiban romel

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Rabu, 08 Februari 2017 11:13:30

    kalopun menang tapi apa apaan bisa kecolongan gitu

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 08 Februari 2017 11:13:32

    set satu toni/gischa cuma dikasih skor 5 sama nipit/jongkol. semoga lebih sering dikirim ke ic.

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Rabu, 08 Februari 2017 11:14:15

    kelas mereka tuh harusnya gak boleh kecolongan sama pasangan yg kelasnya di bawah... parah sih muncur banget romel

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 08 Februari 2017 11:15:53

    baru ngeh yantoni ini kidal yaa

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 08 Februari 2017 11:18:58

    cewek cewek WS WD thailand kok rada rada kekar yaaaa???
    ga lemah gemulai atau gembrot kayak indonesia...

    curiga ane....wkwkkwkw

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 08 Februari 2017 11:20:51

    yantoni ni bagus..
    smashnya top...

    gisca juga bagus netnya..

    mhon jangan diperam ya mbak susy susanti

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 08 Februari 2017 11:24:23

    rubberrr...

    keren yantoni/gischa...

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 08 Februari 2017 11:25:28

    toni gischa ayo semangat set 3. semoga ada pembenahan fisik jadi bisa rangkap deh yg lapis keberapa.

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Rabu, 08 Februari 2017 11:43:15

    bukan mau melebih2kan karena mereka menang...

    cuma pendapat aja...

    yatoni ini kalo diasah dan dipermatang lagi bakalan jadi markis kido jaman hebat2nya
    dan Gischa ini menurut saya mainnya lebih berani dan defensenya lebih rapat ketimbang gloria...

    semoga semakin berkembang baik secara individu maupun pasangan deh mereka!

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 08 Februari 2017 11:45:57

    alhamdulillah tony gischa kuat. bisa menang rubber. semoga lebih fokus lagi. 5-21 21-19 21-19

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : jo_san
    Rabu, 08 Februari 2017 11:47:15

    Wiihh.. keren juga Yantoni/Gisca kalahin Niptip/Jongkol

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Rabu, 08 Februari 2017 11:53:05

    Yantoni/Gisca ini seangkatan siapa ya ?

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Rabu, 08 Februari 2017 12:15:27

    WD pelatnas yg belum main tinggal Della/Apriani. Semoga mereka bisa menyusul dan yg luar pelatnas semoga melaju juga

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 08 Februari 2017 12:18:44

    Yantoni Gischa sama-sama 1997. MS seangkatan Jojo Imen Panji. XD kurang tahu.

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : onepiece
    Rabu, 08 Februari 2017 12:37:33

    Gembul/Gischa kelahiran tahun 1997 seangkatan Fachriza Abimanyu, Beno Drajat.

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Rabu, 08 Februari 2017 12:47:51

    Itu supporter Thailand kayak penonton dahsyat tereaknya.. hahahha..

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : BeELTua
    Rabu, 08 Februari 2017 13:59:08

    Keren buat Yantoni/Gischa, semoga besok bisa main bagus lagi kyk gini dan menang 😀😀😀

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Rabu, 08 Februari 2017 15:40:19

    Della/Apriani menang set1 21-16. Penasaran bagaimana pola permainannya ya

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : DAMES
    Rabu, 08 Februari 2017 15:44:21

    ayo semangat della/apriani 21-16, 12-9

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : flava
    Rabu, 08 Februari 2017 16:25:48

    Ronald/Melati kalau dibilang mainnya ancur banget ya tidak juga ya menurut gw.

    Tapi kalau dilihat dari pertandingan hari ini;

    -Ronald : errornya cukup banyak ya, kadang pengembaliannya malah mempermudah lawan buat matiin. Smashnya keras, gak pelit untuk jumping smash dan banyak menghasilkan poin.

    -Melati : geraknya sangat lamban, jujur gw liat nya seperti nonton slow motion. Tapi kelemahannya itu ditutupin dengan berani untuk adu net dan tipis2, serta error yang lebih sedikit.

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : flava
    Rabu, 08 Februari 2017 16:33:11

    Congrats untuk Yantoni/Gischa. Jadi satu2nya atlet Pratama yang dikirim dan sukses numbangin Seeded-8.
    Permainan mereka sekarang lebih berkembang. Mereka bermain taktis dan tenang di poin2 kritis, makanya bisa memenangkan set ke-2 dan ke-3.
    Gischa dan Yantoni sama2 punya insting menyerang dan cover lapangan yang cukup baik.
    Semoga bsk bisa menang lagi lawan Taipei ya.

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Rabu, 08 Februari 2017 18:15:49

    Smash Rosita masih lemah. Jika ingin jadi suksesor nya Nitya ya harus di perkuat smashnya tapi klu masalah pertahan hampir mirip lah dengan nitya.

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Rabu, 08 Februari 2017 18:23:47

    Melihat draw WD pelatnas kayaknya bisalah tembus 8 besar.

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Rabu, 08 Februari 2017 18:25:14

    Angkatan chico (Lee zii jia) sdh di turunkan di level gpg.

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : Redza
    Rabu, 08 Februari 2017 18:46:30

    Penasaran mainnya Della / April.. Kayak apa sih..

    Gischa keren mainnya. . Placingnya juga Oke. . Pertahanannya juga Bagus. . Smash juga lumayanlah. .

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 08 Februari 2017 19:07:27

    Jojo set satu kalah 16-21 dari ms lapis kesekian India, Aditya Joshi

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 08 Februari 2017 19:18:07

    Aditya rank 138 dan track record biasa aja. http://bwf.tournamentsoftware.com/profile/history.aspx?id=6E861275-A882-4661-B674-B232DC69DA17

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 08 Februari 2017 19:21:29

    jojooo... bangun jo

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : BeELTua
    Rabu, 08 Februari 2017 19:24:31

    Sama, kaget pas Jojo kalah set 1, lgsg check H2H nya nih anak, biasa banget, kalah sama Vega Vio dan bbtp MS di bawah Jojo. Dan blum pernah bikin upset kayaknya, Kalo sampe dia menang lawan Jojo (mdh2an kagak) Ini upset pertama di karir dia deh. Anak 1996

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 08 Februari 2017 19:30:18

    Jojo kalah 2 set langsung sama lawan yg biasa banget. Setahun terakhir yg terbaik cuma RU Bahrain IC. Alasan cedera?

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 08 Februari 2017 19:35:00

    MS India banyak banget berlapis-lapis. Jika belum bisa bersaing dgn mereka di level menengah, agak mengkhawatirkan sektor MS ini. Untuk sekadar GP GPG mereka udah banyak gelarnya

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Rabu, 08 Februari 2017 19:37:05

    ooow,.ada apa dengan Jojo idola sebagian para Beel????
    Kalau Saya diantara 4 Pemain MS muda kita lebih suka liat permainan Ginting mirip Taufik Hidayat,......

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 08 Februari 2017 19:40:12

    ya ampun jojo bisa kalah dr pemain yg jauh di bawahnya... padahal drawingnya empuk sampe semifinal

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Rabu, 08 Februari 2017 19:51:46

    Aditya Joshi ini memang digadang-gadang akan jadi pemain masa depannya India.
    Heran juga, dulu sejak jadi semifinalis Olimpiade Junior, Aditya Joshi ini seperti meredup.

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Rabu, 08 Februari 2017 19:55:56

    Ciri TDK ikut ya ?

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : Oregano
    Rabu, 08 Februari 2017 20:15:51

    Inalillahi jonatan christie... semoga sukses live dengan para penggemarnya...

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Rabu, 08 Februari 2017 20:25:55

    msh aja pada heran jojo kalah,, gw mh udah keballll

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : yudiz
    Rabu, 08 Februari 2017 20:33:28

    kok sepi .. sudah kelar kah semua pertandingannya ?

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : exsaBM31
    Rabu, 08 Februari 2017 21:23:06

    Makanya banyakan latian dipelatnas ampe ngepel lantai sekalian (saking lamanya latihan) bukan asyik disosmed aja.. ga malu apa jadi atlet bawa nama negara kerjanya tumbang. Tapi tetap dukung atlet Indonesia. Semangat terus Jo 💪 mungkin belum rezeki.
    Ngarep pelataran pratama jga diturunkan dilevel GP

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 08 Februari 2017 21:33:18

    tenang masih banyak wakil merah putih di Ms yg melaju jg..
    didoakan saja moga yg tersisa ihsan, tomy, bayu, andrew, ginting dan imen masih bisa melangkah jauh

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 08 Februari 2017 21:38:31

    dan cuma pornpawe yg bisa menghadang laju wakil china

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : the_zedo
    Rabu, 08 Februari 2017 21:45:58

    jojo kebanyakan ikut sirnas mungkin jd kualitas drop coz persaingan kagak ada..

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Rabu, 08 Februari 2017 21:46:51

    Peluang untuk juara ad di tunggal putra dan ganda putra. Dengan syarat Tanongsak dikalahkan oleh Ihsan dan Huang dikalahkan oleh ginting. Di ganda putra hanya satu yg jadi batu sandungan yaitu zhang/Liu jika ganda China ini kalah maka peluang juara terbuka lebar. untuk di ganda putri dan ganda campuran kayaknya sangat berat tapi Masi ad peluang beda dengan tunggal putri yg hampir mustahil buat juara bukannya pesimis tapi realistis aj lah

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 08 Februari 2017 21:57:58

    jangan lupakan zhao junpeng yg nyelonong aja duluan juara macau gpg.

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : BeELTua
    Rabu, 08 Februari 2017 23:08:33

    Huang Yuxiang ini maennya ganas banget, bola naek dikit dismash, mdh2an besok netting Ginting bisa tipis dan gak nyangkut.

    Untuk MS jangan lupa ada Tommy juga. Harus didukung lah sekalipun Non pelatnas.

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : Jouando
    Rabu, 08 Februari 2017 23:09:51

    Kalau konsisten yach paling bahaya permainan Anthony Ginting, baru di susul firman abdul kholik,, baru jojo ama ihsan ngebuntutin di belakang,, anthony udah punya ciri khas permainan nya,, netting tipis lalu smash nya dalem,, keunggulan nya cover lapangan nya bagus banget kalau lagi in main nya, firman juga memiliki pola permainan hampir sama kaya anthony ginting di dahului netting baru smash yang dalem, ga keras cuman penempatan smash ny susah di jangkau,, kurang nya firman suka kurang cepet nutup ruang kosong,, kalau jojo ama ihsan belum punya andalan,, belum punya senjata andalan,,
    Tunggal putri kenapa fitriani ama jorji ga turun yach ?
    MD : masih penasaran ama fajar/rian di turnamen terkahir kemaren hampir bisa ngalahin boe/morgensen,, semoga bisa melaju sejauh jauh nya fajar/rian di sini
    WD : greysia/rosyita nunggu gebrakan pemain andalan noner ganda putri,, greysia dan rosyita pernah menjadi pemain muda terbaik,, yakin ini pasangan bisa terus berkembang
    XD : ronald kalau bisa kurangin error nya kenceng juga smash nya,, postur nya juga mendukung banget,, badan nya kering (kurus tapi berisi),, melati si demplon asal ronald ga banyak error pasti main depan nya makin pede,,

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Kamis, 09 Februari 2017 01:47:11


    Selain itu, turnamen yang akan diikuti oleh atlet juga sebaiknya diimbangi dengan program latihannya. Misalnya Januari dua turnamen, Februari fokus latihan, Maret-nya kembali ikut turnamen. Itupun harus selektif. Minimal harus ada jedanya. Sebab, jika setiap bulan ikut turnamen terus kapan latihannya? Sementara peak perfomance itukan ada waktunya. J

    Kita harus memperhatikan kebutuhan atlet karena si atletnya nanti bukan cuma jenuh tapi secara kualitas juga menurun. Kalau dalam kondisi seperti itu, si atlet justru tidak akan fokus dan tidak bisa maksimal. Secara kepercayaan diri juga berkurang karena kemarin-kemarin kok menang, tapi turnamen ini kalah. Padahal ini cuma soal si pemain yang tidak mempunyai waktu untuk mengasah skill mereka, tidak pernah latihan. Jadi, idealnya memang harus harus ada jeda turnamen,

    Biar ga tanya tanya knp ws atau atley ga dikirim

  • Re: Day 2 - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 09 Februari 2017 10:41:08

    Itu yg dibilang sama mbak Susy, lebih selektif.

    AE SWISS IND MAS SGP CHN ini beruntun banget Semoga bisa pilih-pilih.

    IC ada Vietnam Osaka, Polish Orleans.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis

www.flypower-arbi.com




Badminton Asia Championships 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru