Forum > Kejuaraan Internasional

SF - Thailand Masters GPG 2017

Sabtu, 11 Februari 2017 08:16:43
11089 klik -- 163 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

Semi Final - Princess Sirivannavari Thailand Masters GPG 2017

Sabtu 11 Februari 2017

Start : 13.00 WIB

Live FOX Sports

Respon

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : Mami
    Sabtu, 11 Februari 2017 08:33:18

    =========================
    Main Location 1 - TV COURT
    =========================

    MIXED DOUBLES

    Yong Kai Terry Hee/Wei Han Tan [4/SIN]
    vs|
    Dechapol Puavaranukroh/Sapsiree Taerattanachai [2/THA]

    Ranking : 15 | 12
    Record : 0 - 0

    =================

    WOMENS SINGLES

    Aya Ohori [4/JPN]
    vs
    Nitchaon Jindapol [2/THA]

    Ranking : 20 | 16
    Record : 2 - 0

    =================

    MENS SINGLES

    Zii Jia Lee [MAS]
    vs
    Kantaphon Wangcharoen [THA]

    Ranking : 230 | 142
    Record : 2 - 2

    =================

    WOMENS SINGLES

    Busanan Ongbamrungphan [1/THA]
    vs
    Chen Yufei [3/CHN]

    Ranking : 12 | 21
    Record : 1 - 2

    =================

    MENS DOUBLES

    Lu Ching Yao/Yang Po Han [TPE]
    vs
    Berry Angriawan/Hardianto [INA]

    Ranking : 24 | 100
    Record : 1 - 0

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : Mami
    Sabtu, 11 Februari 2017 08:45:23

    ==============
    Main Location 2
    ==============

    MIXED DOUBLES

    Zhang Nan/Li Yinhui [5/CHN]
    vs
    Alfian Eko Prasetya/Annisa Saufika [7/INA]

    Ranking : 49 | 28
    Record : 0 - 0

    =================

    MENS SINGLES

    Tommy Sugiarto [3/INA]
    vs
    Anthony Sinisuka Ginting [10/INA]

    Ranking : 20 | 36
    Record : 1 - 0

    =================

    WOMENS DOUBLES

    Chen Qingchen/Jia Yifan [1/CHN]
    vs
    Greysia Polii/Rosyita Eka Putri Sari [6/INA]

    Ranking : 6 | NR
    Record : 0 - 0

    =================

    MENS DOUBLES

    Kittinupong Kedren/DechapolPuavaranukroh [3/THA]
    vs
    Huang Kaixiang/Wang Yilyu [6/CHN]

    Ranking : 29 | 39
    Record : 0 - 1

    =================

    WOMENS DOUBLES

    Huang Dongping/Li Yunhui [5/CHN]
    vs
    Puttita Suparajikul/Sapsiree Taerattanachai [2/THA]

    Ranking : 27 | 10
    Record : 1 - 0

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : Redza
    Sabtu, 11 Februari 2017 08:52:57

    Anggia keren ya pukulannya. . Santai saja balikin bola bolanya duo cabecabean. .

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : QLAL
    Sabtu, 11 Februari 2017 09:32:42

    Anggia klo balik lagi dgn Grespol pasti jauh lebih baik hasilnya dibanding dulu

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : chico_aura
    Sabtu, 11 Februari 2017 09:53:29

    Salut buat anggia yg bisa kurusan.
    Posturnya terliat paling ideal di team WD, Tinggi padet dan bertenaga.
    Menunggu kiprahnya dengan apriani di tur eropa.

    Anggia/Nitya layak dicoba. Satu pasangan jg cukup tp bisa masuk Top 3 dunia.
    Kombinasi penggebuk utk ngalahin ayaka/misaki dan chen/jia

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Sabtu, 11 Februari 2017 10:09:08

    Anggia/Ketut sama2 bagus. Tapi si Anggia errornya udah jauh berkurang. Sayang si Ketut tiba2 sesak napas.

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : danson
    Sabtu, 11 Februari 2017 10:09:27

    Defense grey emang keliatan lebih matang dr rostya.. wajarlah... cukup ok pertandingan lawan china semalem...

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : Adith_SMW
    Sabtu, 11 Februari 2017 10:51:39

    Anggia gak akan balik lagi sama greysia ckckckc , karna di platnas mereka diem dieman hahaha

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : onepiece
    Sabtu, 11 Februari 2017 10:55:34

    Tiara dan Shella harus ikutin program Anggia tuh. Liat match Rizki/Tiara vs Popor/Earth bener-bener engap liat Tiara main lari sana lari sini. Beberapa kali smash Tiara nyangkut karena susah buat lompat.

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 11 Februari 2017 10:58:00

    Utk semifinal nanti berharap yang terbaik menang atau kalah yang terpenting usaha maksimal. Jgn smpe dpt skor di bawah 10. Meskipun begitu tetap harus menang klo bisa #maksa

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 11 Februari 2017 11:03:40

    Ga sabar nunggu duet Anggia/Apriani & Tiara/Ketut di tur eropa. Feeling saya sih coach Didi bakalan menemukan racikan duet yang bakal jadi Monsters seperti WangYu. Berharap sih ada di duet Greysia/Rosyita, Anggia/Apriani, Tiara/Ketut.

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 11 Februari 2017 11:22:09

    duet greyross semula kurang diperhitungkan karena permainan greys dianggap sdh ketinggalan jaman.. tapi dengan pengalaman dan kematangan greys dan permainan depan ok dari rosyita pasangan ini mampu membalikan anggapan.
    lawan di sf chen/jia berat tapi bukan mustahil untuk menang

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 11 Februari 2017 11:28:30

    duet AA kelihatan yg peluangnya paling kecil di sf menghadapi zhang/yunhui.. AA belum teruji karena yg dihadapi masih di bawahnya. mudaan saja di sf nanti keluar permainan terbaiknya untuk membalikan prediksi

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 11 Februari 2017 11:34:34

    Berhar kembali ditantang Md taiwan yg menghentikan mereka di sf india gpg. lu/yang ini md no.4 taiwan tapi permainanya sedang meningkat terbulti mampu mendepak zhang/liu kemarin.
    tapi tetap ada harapan berhar untuk revans.. mungkin bisa mempelajari gimana cara boe/mog mengalahkan mereka di final india gpg dengan cukup mudah

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 11 Februari 2017 11:40:53

    untuk Ms sayang harus saling gebuk antara ginting dan Tomy yah..
    tapi setidaknya sudah ada satu tiket final untuk merah putih.
    melihat perjalanan ke final rasanya lebih ideal untuk ginting yg maju ke final karena sudah berhasil menumbangkan dua tembok china yuxiang dan junpeng, bisa pula menambah kepercayaan diri pemain muda untuk meneruskan regenerasi. tapi kakak senior biasanya akan superior kalo menghadapi yuniornya yg sesama negara

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Sabtu, 11 Februari 2017 11:44:54

    kalo Nitya nanti udah sembuh apakah Greys bakalan balik lagi sama Nitya? semoga tidak. semoga Nitya & Greysia terus dipisahkan dan balik lagi nanti pas Asian Games 2018 hihi
    selama 2 tahun bisa buat matengin para adik-adiknya

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 11 Februari 2017 11:57:21

    Semoga saja tidak berpasangan kembali. Percuma klo di pasangkan kembali hanya mentok di sf atau finalis ajah. Saya berharap coach Didi mencari duet Monsters serta juara bukan cuma duet yg biasa2 saja.

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : Jouando
    Sabtu, 11 Februari 2017 11:58:57

    Utak utuk peluang semi final thailand gpg
    MS : Anthony bakalan sengit nich lawan thommy,, biasa kalau sesama pemain indonesia main nya ngotot banget,, anthony kalau tetap konsisten main nya punya peluang menang lebih besar dari tommy, 51:49 buat anthony
    WD : greysia/rosyita lawan chen/jia,, kekuatan berimbang,, grafik permainan greysia sedang bagus,, berhasil mengalahkan bao x yang selama ini belum pernah di tembus,, kalau main normal greysia/nitya bisa menang,, 51:49 buat greysia/rosyita
    MD : berry/hardianto harus nya bisa revans lawan TPE,, 51:49 buat berry/hardianto
    XD : annisa/alfian lawan pasangan baru tiongkok,, masih bisa kasih perlawanan,, mesti pun sedikit di bawah kualitas permainan nya,, mengandalkan kekompakan yang sudah terjalin semoga bisa memberi harapan,, peluang 45:55 buat tiongkok,,
    2 final realistis, 3 harapan, 4 ok banget...

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 11 Februari 2017 12:00:36

    Lagian juga GreyNit permainannya SDH ke baca oleh lawan2nya selain itu klo Nitya main di DPN rentan nyangkut mulu di NET beda bgt sama Rosyita,Anggia,&Apriani yg All Around

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : pradebb
    Sabtu, 11 Februari 2017 12:26:52

    ada hikmahnya berarti ya Nitya cedera, sektor WD jadi berani bongkar pasang

    berharap sektor XD gini juga,kalau memang Owi/Butet dan Praveen/Debby ngk bisa diutak atik, ya setidaknya Hafiz/Shella Alfian/Annisa Edi/Gloria Ronal/Melati lah yang dibongkar pasang, siapa tau bakalan nemu yang lebih baik

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Sabtu, 11 Februari 2017 13:23:04

    ampun dah,,itu smash nya alfian gitu amat,,,sama sekali gak nembus serangannya dan ketika diserang balik langsung KO

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Sabtu, 11 Februari 2017 13:24:58

    Awal set 1 permainannya sangat buruk,harus segera evaluasi

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Sabtu, 11 Februari 2017 13:26:19

    bola sebisa mungkin kasih ke yinhui,kalo kasih zang nan ngeri

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : Jouando
    Sabtu, 11 Februari 2017 13:29:13

    Alamat streaming please

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Sabtu, 11 Februari 2017 13:31:25

    Livestreaming dimana ?

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Sabtu, 11 Februari 2017 13:35:03

    Live dimana please

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Sabtu, 11 Februari 2017 13:36:15

    Streaming nya please tapi yg lewat smarrpone

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : jo_san
    Sabtu, 11 Februari 2017 13:37:15

    eh ini

    http://videostream.dn.ua/videopage/videoPage.php?g=dmx1ZndofGF6aHZqcmhA&c=en&i=eWlxYXJjbmd4aQ%E2%84%96f%E2%84%96f

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Sabtu, 11 Februari 2017 13:39:22

    thailand di obrak abrik ama singapur

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Sabtu, 11 Februari 2017 13:39:38

    aduhh AA, udh unggul 20-17, malah jd 20-20 udh gtu Alfian kyanya cidera lg mnta perawatan.. smoha gk knp knp

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Sabtu, 11 Februari 2017 13:40:18

    udah 20-17 duluan dan disamakan china,,malah alfian cedera

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Sabtu, 11 Februari 2017 13:40:51

    @smash_killua ..... Liat dmn?

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : danson
    Sabtu, 11 Februari 2017 13:41:40

    Mundur AA...cedera kyknya

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : jo_san
    Sabtu, 11 Februari 2017 13:42:01

    wkwwk malahan cedera

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Sabtu, 11 Februari 2017 13:42:42

    waduh sayang sekali,,padahal sudah menemukan strategi yg pas,,mau gmn lagi,semoga cepat sembuh Alfian

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : BeELTua
    Sabtu, 11 Februari 2017 13:43:16

    Ya Tuhaan. Koq pas lagi mainnya bagus gini malah cedera, kemaren juga Anggia/Ketut lagi bagus bagusnya malah retired juga...

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 11 Februari 2017 13:49:36

    mixed team asia bagaimana ya?

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Sabtu, 11 Februari 2017 13:54:42

    liat di videostream, link udh ada yg dhare di atas

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 11 Februari 2017 13:56:43

    sangat disayangkan sekali yah alfian cideera...
    padahal sudah mampu meredam zhang/li bahkan mampu mengunggulinya. cidera lutut kayaknya yah..
    semoga tdk serius yah cideranya

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 11 Februari 2017 13:59:17

    untuk admin..
    mungkin perlu dikasih alamat livestreaming di web ini ditaruh di pojok mana kek biar yg mau livestreaming bisa langsung klik atau copas ga nyari-nyari alamat livetreamingnya melulu

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 11 Februari 2017 14:01:03

    mantap smashnya ginting.. teruskan performa bagusnya ting!!

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 11 Februari 2017 14:04:30

    duel dua kawaii ohori sama jindaphol jg menarik...
    ayoo ohori jangan takut lawan tuan rumah.. ganbateee

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : jo_san
    Sabtu, 11 Februari 2017 14:05:05

    Baru nyadar, pemain Indonesia yg lawan Li Yinhui pada cidera wkwkw...

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : pradebb
    Sabtu, 11 Februari 2017 14:08:14

    kemarin ketut yang retired lawan li yunhui
    sekarang alfian

    semoga cepat pulih ya semuanya, mereka tetap ikut mixed team minggu depan kah?

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Sabtu, 11 Februari 2017 14:08:18

    Live streaming selain disitus bet ada gak ya?
    disana lemot banget. Pengen nonton Greyross

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Sabtu, 11 Februari 2017 14:12:48

    http://www.badvidliv.com/p/badminton-live-streaming-channels.html

    nih yang pengen nonton ginting tanpa macet2

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Sabtu, 11 Februari 2017 14:13:22

    Kok saya gabisa nonton harus pake adobe flash player dulu caranya gmn

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Sabtu, 11 Februari 2017 14:15:40

    Install flashnya dulu, kalau gak coba buka di chrome

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 11 Februari 2017 14:18:39

    keunggulan ginting ini pengembaliannya gak ngasal, malah bisa menghasilkan poin

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 11 Februari 2017 14:22:12

    tomtom juga ngotot mainnya.. berharap meraih gelar perdana di 2017. sudah lama jg tomy tdk meraih gelar

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Sabtu, 11 Februari 2017 14:25:02

    Ginting ini suka bagus satu turnamen doang, sisanya ngesot. Semoga 2017 ini Ginting konsisten ya.

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Sabtu, 11 Februari 2017 14:31:25

    Cara installnya gmn ya soalnya ini di hp.

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 11 Februari 2017 14:31:54

    ayoo ting jangan mpe rubber.. biar besok lebih siap.
    kurangi eorrnya

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Sabtu, 11 Februari 2017 14:36:15

    @nurulsalma klo gw sih pake puffin browser, di dlm nya udh ada flash nya, cari aja di google play puffin gratis, udh setahun pake puffin browser gk ada problem

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Sabtu, 11 Februari 2017 14:40:48

    yaah yang dibadliv kagak bisa lagi, macet2 lagi deh nonton streamingnya

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 11 Februari 2017 14:41:52

    sayang ginting mulai banyak out.. poin terakhir jg out mesti rubber

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 11 Februari 2017 14:41:59

    Ginting rubber. Ayo tuntaskan. Ini saatnya

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Sabtu, 11 Februari 2017 14:42:30

    ginting 2 point terakhir malah out gak perlu,,sayang

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 11 Februari 2017 14:47:12

    jindapon pontang panting dikocok aya ohori

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 11 Februari 2017 14:48:21

    Di level IC udah beberapa juara. Level GPG ini penting banget harus ada MS Pelatnas yg mulai, setelah Firman dan Ihsan di RU. Ada standar baru, saling bersaing sehat. Ginting semangat!

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : anakgol3
    Sabtu, 11 Februari 2017 14:48:47

    court 1 pertarungan cewe2 lucu,dimenangkan oleh dek Aya :3

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Sabtu, 11 Februari 2017 14:53:51

    Sepertinya ginting ga ada beban dalam pertandingan kali ini,...
    Ginting dan Tomi bikin kesepakatan dari awal,..
    ginting : bang tomi kalau kalah jgn marah
    Tomi : gak apa dek ginting, kamu layak jadi no 1 MS INA, saya kan pelengkap saja
    ginting : makasih ya bang tomi, klu abang memnang saya juga senang kok bang,......
    tomi : iya,...

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 11 Februari 2017 14:54:08

    habisin smashnya ting!!

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 11 Februari 2017 14:58:18

    Ginting ditikung. ayolah

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : anakgol3
    Sabtu, 11 Februari 2017 14:59:28

    gnting duhhhhhhhhh! mentok SF mulu

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : anakgol3
    Sabtu, 11 Februari 2017 15:00:17

    HHHHHHH, 8 po1nnnnn

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 11 Februari 2017 15:00:45

    tomy ini pinter ngatur tempo..
    set penentuan baru keluar senjatanya.
    sementara ginting terlihat kehabisan tenaga

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 11 Februari 2017 15:01:06

    sayang banget ginting. oke, tommy wajib juara

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Sabtu, 11 Februari 2017 15:01:17

    @smash_kilola makasih gan

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Sabtu, 11 Februari 2017 15:01:32

    dan kalah

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : anakgol3
    Sabtu, 11 Februari 2017 15:01:52

    mentok SF mulu!!!!!!!!!!!!!


    pengen ngumpat.......................


















  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Sabtu, 11 Februari 2017 15:02:18

    ga apa-apalah yg kalah kita juga yang menang kita juga,.....biar junior makin terpacu,.....melihat senior,........ibaratnya main tadi sperti ajang latihan saja,......

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 11 Februari 2017 15:03:06

    kasihan ginting sudah melewati jalan terjal menaklukan yuxiang dan junpeng malah terhenti di tangan kakak senior

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 11 Februari 2017 15:08:02

    besok harus juara lho tom..
    jangan cuma superior lawan juniornya sesama merah putih, pemain muda negara lain jg wajib menang. zia dan kantaphon calon lawan tomy harus diwaspadai

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : jo_san
    Sabtu, 11 Februari 2017 15:10:15

    Susah banget yaa nembus Final, ada aja rintangannya

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 11 Februari 2017 15:11:13

    giliran DORA muncuul....

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : Jouando
    Sabtu, 11 Februari 2017 15:13:03

    Ginting interval pertama set ketiga udah mulai kehabisan tenaga,, bola yang di kembalikan asal sebrang aja,, akurasi pukulan nya udah ga akurat,, fix anthony ginting harus di tingkatkan lagi fisik nya,, harus di ubah pola latihan nya bagaimana bisa terus bugar sampai babak-babak akhir,, semoga anthony ginting bisa tambah mateng lagi di turnamen berikut nya..
    Tommy set terakhir berani main menyerang sehingga mampu merusak irama permainan anthony ginting..
    Moga besok tommy juara

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Sabtu, 11 Februari 2017 15:14:01

    senadianya pemain china yang melaju ke SF tadi pasti,....Tomi kewalahan,......cuma ginting bisa mengahdang 2 MS china,..itu sdh bagus buat Ginting,..next ,..pertandingan di event berikutnya yakin Ginting akan bagus,.dan semakin mapan,.......Tomi justru akan makin menurun diirngi semakin bertambahnya usia tomi

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 11 Februari 2017 15:14:26

    si dora bulet gembul begitu tetep bisa lincah yah...

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : Jouando
    Sabtu, 11 Februari 2017 15:14:26

    @smash_killua thanks yach buat info nya puffin browser nya,,, sekarang bisa streamingan dech di hp pake puffin browser nya...

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 11 Februari 2017 15:18:43

    sejauh in greyross bisa meladeni chenjia..
    kelihatan lebih menjajikan nih greyross
    rosyita smashnya mayan tajam!

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Sabtu, 11 Februari 2017 15:22:24

    duel orange juice nihh greysa,, intrval 11-10, unggul tipis

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 11 Februari 2017 15:23:03

    bola-bola sebrangan rosyita jg variatif..
    jadi greys tdk melulu harus melambungkan bola ke belakang seperti pola kebiasaanya

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : bejoTOH
    Sabtu, 11 Februari 2017 15:23:28

    Ngeselun streamingnya ngadat mulu

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Sabtu, 11 Februari 2017 15:23:38

    gila ya smesh Inem neh keras,.banget,..
    spertinya memang cocok neh Greys dipasangin dengan Inem,...
    Inem tipe penyerang dan netting, klu dengan Della si Inem agak suka egois diantara mereka,..klu Greys bisa ngebimbing neh,...
    bukti lain greys ini bisa dipasangin dengan siapa aja spt di XD sama Kevin bisa kalahkan Zang/Zhao,.......nanti klu nitya pulih pasangin aja dengan della,.........liat 1 tahun gmn perkembangannya nanti

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : Oregano
    Sabtu, 11 Februari 2017 15:23:54

    Ginting spesialis semifinal,hehe

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 11 Februari 2017 15:25:05

    belegog nih jia yifan dapat bola keberuntungan ajaa sombong..

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : runeback
    Sabtu, 11 Februari 2017 15:27:52

    jago bikin poin, sama suka ngasih poin ke lawan cuma2 udeh jadi kebiasaan pemain kita.
    yg parah udeh gak bs bikin poin ngasih poin ke lwan pula

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 11 Februari 2017 15:28:39

    napa td serve yifan melambung gak difault??

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 11 Februari 2017 15:33:44

    sayang sekali di poin-poin akhir kritis malah greys eorr padahal rosyita berkali-kali diserang bisa bertahan..

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 11 Februari 2017 15:37:49

    greysia/rizki beruntun di jerman, all england, swiss. poin della/rosyita udah cukup jika ingin ikut wbc. sekalian aja di swiss greysia/rosyita lagi. ada gosip, greys/rizki untuk persiapan sudirman cup.

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Sabtu, 11 Februari 2017 15:39:03

    set 1 mayan,,set 2 ngedrop

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Sabtu, 11 Februari 2017 15:39:16

    enak liat main MS neh jatuh bangun,..berkelas banget,............

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Sabtu, 11 Februari 2017 15:42:59

    Kelemahan pasangan China ini, ajak Cheng jadi penggebuk Krn pukulan Cheng TDK sekeras yifang terus ajak yifang adu Drive Krn kelemahannya itu

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Sabtu, 11 Februari 2017 15:44:14

    klo aq sih brharap sudirman bawa delros ama anggia/polii

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Sabtu, 11 Februari 2017 15:44:33

    Kebantai set 2. Matikan streaming

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Sabtu, 11 Februari 2017 15:45:36

    set 2 dikasih skor zimbabwe

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Sabtu, 11 Februari 2017 15:48:49

    Service Poli 80% berbuah poin lawan...
    Gak ada evaluasi po dari pelatih buat service nya Polii..
    Heran pemain level dunia, service aja kalah sama pemain tarkam, pemain tarkam aja bisa kok service bener.
    Terus banyak pengembalian Poli yang tanggung juga tadi.
    Rosita kali ini lumayan mainnya. Keliatan banget Jia/Chen banyak ngarahin kok ke arah Polii..

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 11 Februari 2017 15:50:09

    kuncinya set pertama td sih.. kalo menang mungkin lain cerita
    sudah unggul 16-14

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : Jouando
    Sabtu, 11 Februari 2017 15:51:35

    Dari sekarang yang berharap sama greysia polli mending jangan terlalu berharap lah,, main nya greysia polli standar banget,, rosyita juga ga ada wah-wah nya biasa banget,, ga ada greget nya nich pasangan,, greysia,, udah tau service nya kebaca terus ama si jia masih aja di arahin ke posisi yang sama pada saat serve,, rosyita udah tau kalah drive masih aja di adu main drive,, habis lah sudah,, enak kemaren liat main anggia/ketut,, defense ama nyerang nya sama bagus nya,, mending patenin aja anggia/ketut,, greysia mau di pasangin sama siapa aja kayanya udah bakalan segitu aja,, hopeless parah liat match barusan,, sangat sangat tidak terhibur..huft...

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : WhiteKing
    Sabtu, 11 Februari 2017 15:55:34

    Greysia hrs latihan power & serve kalo rosyita hrs latihan akurasi & fokus karena seringkali serve atau return serve yg sbnrnya bs ditangkis tp apadaya berbuah poin k lawan yg mgkn akibat Greysia krg bs serve. Chen Jia hr ini cuma main serve & return serve aja udah dpt byk poin hrsnya. Serve modal dsr jk ga bisa serve salah satu pasangan misal greysia, chan peng soon, gabriel adcock dipastikan susah lwn chen jia maupun chen zheng karena mereka lgsg menghukum kesalahan serve tiada ampun ini yg ga dimiliki pasangan kita kalo ada yg ga bs serve lgsg matiin aja dg smash return serve.

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : WhiteKing
    Sabtu, 11 Februari 2017 16:01:23

    Mungkin dicoba debby (sebelum pensiun mungkin bs ngembimbing junior) karena lebih mending drpd greysia menurutku di wd. Debby Rosyita atau Debby Apriani karena butet sdh ga mau main wd makanya pinjem pemain xd. Debby di wd not bad walau mungkin belum istimewa sekali tp ga ada slahnya dicoba. Kendalanya masalah waktu karena debby mau pensiun segera tp kalau diberi mandat utk ngemong wd mungkin bslah smp thn dpn hehehe.

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : pradebb
    Sabtu, 11 Februari 2017 16:07:46

    pertandingan MS antara junior2 malay sama thai barusan keren banget, seru

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : WhiteKing
    Sabtu, 11 Februari 2017 16:08:26

    Sektor wd ini tulang punggung uber cup & sudirman cup. Inget tahun ini ada sudirman cup yg mjd target pbsi. Kalau wd n xd kalah ama chen ya wasalam sudirman cup mungkin masih jd milik china yg jd pesaing berat denmark itupun berat jika ada chen di 2 nomor. Semoga dugaan saya ini salah & pemain Indonesia bs dpt piala sudirman thn ini. Amin.

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 11 Februari 2017 16:14:53

    heboh banget pasti yg dukung kantaphon dan dia ingin kasih hadiah ke raja, semoga tommy tetap main maksimal.

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 11 Februari 2017 16:15:50

    sudirman cup ketemu malaysia india thailand aja udah serem sekarang.

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : WhiteKing
    Sabtu, 11 Februari 2017 16:27:42

    Harus berani dirombak pemain ganda wd & xd utk md mungkin utk saat ini hanya perlu penyegaran rian fajar dg pasangan senior spt angga ricky atau wahyu ade yg lain ttp dipertahankan. Wd udah bagus dirombak biar dpt 1 pasangan monster tp mungkin adakalanya greysia jd asisten pelatih & sharing partner biar ada regenerasi di wd karena sptnya sdh tdk bs maksimal lagi permainannya mungkin selain misaya, duo tante & chen jia, bisalah menang tapi kita butuh yg super bukan yg di rangking tengah butuh calon juara. Utk rizky sptnya berat utk ditingkatkan lagi karena udah maksimal shg tdk bs berubah lebih baik lagi. Kalau tiara hrs diet agar lebih lincah dan power jg penting. Della masalah komunikasi mungkin ya hrs lebih ditingkatkan. Sisanya sdh berhasil berkembang ckp pesat saat ini.

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 11 Februari 2017 16:35:59

    kembali sabtu kelabu...

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : WhiteKing
    Sabtu, 11 Februari 2017 16:36:34

    Seperti pendapatku sebelumnya butuh 2 pemain wd yg punya serangan keras & tajam saat ini. Sdh ga jaman main ala2 pemain xd putri Indonesia yg nunggu bola tanggung sekali di dpn net utk playmaker. Urgensi playmaker memang ada tp lebih bagus all around dg penggebuk spt chen jia kalau duo penggebuk jg boleh spt tian qing tang jinhua ini sptnya bisa menggebrak drpd playmaker penggebuk spt greynit atau tangyu yg pd event bsr pasti lawan akan memanfaatkan playmaker utk ditarik ke blkg terus atau ngasih bola lob ke penggebuk biar tenaganya habis, ini taktik lama dan sdh byk korbannya spt tangyu, greynit.

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : mas_enzi
    Sabtu, 11 Februari 2017 16:46:46

    Anthony ginting

    Harus terus di latih endurance/ketahanan nya biar selalu siap menghadapi tipe permainan apapun mau diajak rally2 panjang ataupun tipe permainan yang lain nya akurasi pukulan nya juga kurang akurat saat stamina nya mulai menurun harus di push lagi latihan fisik nya

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : WhiteKing
    Sabtu, 11 Februari 2017 16:50:31

    Pure playmaker sih boleh tp hrs spt butet mainnya ditarik k blkg ga mati lgsg malah bisa membuat dirinya kembali ke dpn & area depan hrs aman bgt kalau lawan yg all around smasher atau duo smasher. Tp itupun saat ini ga bs playmaker playmaker kyk butet vita dulu hrs dicampur penggebuk. Jd saranku utk para playmaker di ganda apapun hrs mjd all around jk memang susah mjd best playmaker spy taktik yg disebutkan di atas tdk mjd strategi yg jitu utk mengalahkan. Kalo ga mau berubah & berlatih keras ya sudah cuma jd penggembira & nunggu pensiun dg sdkt gelar atau degradasi menanti di dpn mata. Jd pemain hrs mau number one ga boleh ckp ranking 10 udah bgs atau rangking 2 not bad lah tp kalah di stiap pertandingan karena runner up ga bakalan dicatat dlm sejarah hanya juara yg bakalan dikenang spt zhao yunlei 2 kali juara olimpiade, 5 kali juara dunia, dll tp ga akan diingat runner up kejuaraan dunia brp kali, runner up ssf brp kali atau runner up all england brp kali. Bahkan mungkin sebagian bsr org sdh lupa butet pernah runner up olimpiade sblm juara olimpiade.

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : mas_enzi
    Sabtu, 11 Februari 2017 17:02:26

    Melihat permainan nya Anggia/ketut sudah banyak kemajuan anggia mulai berkurang error nya smash nya keras dan pergerakan nya pun sudah lebih cepat ketut juga punya serangan yang bagus smash ketut mungkin ga terlalu keras tapi terlihat lebih menukik
    Semoga pasangan anggia/apri bisa memberikan yang terbaik kalau di lihat apri juga ga kalah kualitas nya di juga bisa membangun serangan dari base line dan defense nya juga cukup baik.

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : QLAL
    Sabtu, 11 Februari 2017 17:08:51

    Kompsisi yg perlu dicoba berikutnya :
    Anggia/Rosyita
    Della/Tiara
    Grespol dan Rizky yg dipasangkn dgn Apriani dan Ketut

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 11 Februari 2017 17:23:18

    Puttita/Sapsiree ini makin bagus. Sekarang pun ditambah rangkap. Dechapol/Sapsiree ini level menengah cukup merepotkan. Selevel sama Tan/Lai. Ronald/Melati malah makin mundur.

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 11 Februari 2017 17:25:17

    Apri kebantu banget biasa main di 2 nomor. Ganda Pratama semoga bisa mulai dibenahi fisiknya, rutin rangkap.

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 11 Februari 2017 17:37:38

    semoga nanti berhar bisa kasih penampilan menawan..

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : yudiz
    Sabtu, 11 Februari 2017 17:40:54

    streaming nya macet maning

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Sabtu, 11 Februari 2017 17:52:39

    Semifinal dah berasa,.Final,..ya itulah kalau ada atlit China yang main dalam satu event pasti ,.....seru,..mulai dari QF sampai Final,...

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Sabtu, 11 Februari 2017 17:55:33

    berhar kalah maen drive

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : sagitarian
    Sabtu, 11 Februari 2017 17:56:09

    pada lupa kalau si Pohan ini kidal

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Sabtu, 11 Februari 2017 18:00:52

    Berry, kambuh penyakitnya.... waduhhh, kelihatan tegang terutama berry

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 11 Februari 2017 18:01:14

    beha yo beha

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 11 Februari 2017 18:02:16

    Sapsiree berhasil ke final WD XD.

    Berry/Hardianto dan Ahsan/Rian sempat didaftarkan ke Swiss GPG lalu dicoret/removed. Semoga bisa ikut India SS yg biasanya sepi karena lebih pilih Malaysia SSP dan Singapore SS.

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : sagitarian
    Sabtu, 11 Februari 2017 18:02:54

    Pohan menguasai depan..

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 11 Februari 2017 18:05:50

    beha kurang menggigit ni

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : sagitarian
    Sabtu, 11 Februari 2017 18:07:40

    nyerang gak tembus2, sekali kena serang lgsg jebol

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 11 Februari 2017 18:09:46

    iy ni, beha harus di kencengin lg pertahanannya

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : sagitarian
    Sabtu, 11 Februari 2017 18:10:30

    enaknya.. point dr error pemain Indonesia.. kek janjian aja errornya gantian

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Sabtu, 11 Februari 2017 18:11:55

    pantesan set 1 takut ngangkat bola, trnyata liu kloningannya praven jordan.. nancepp cuy smash nya

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : sagitarian
    Sabtu, 11 Februari 2017 18:12:22

    apakah gelar master menikung masih bisa disematkan???

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 11 Februari 2017 18:13:53

    lawan poinnya nancep , beha melorot

    beha kejar beha

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : sagitarian
    Sabtu, 11 Februari 2017 18:15:02

    service error, balikin service juga error.. point cuma2 buat lawan

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 11 Februari 2017 18:16:16

    beha tertekan
    kasian beha

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 11 Februari 2017 18:16:58

    Bento nggak ikut mixed team paling superliga. nggak ikut jerman gpg, all england, swiss gpg. waktunya lumayan banyak untuk dimatengi lagi. zhang nan/liu cheng bisa kalah, taipei emang lagi naik banget. semoga yg masih kurang diperbaiki.

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : sagitarian
    Sabtu, 11 Februari 2017 18:17:20

    Berry kirain udah beneran berubah, ternyata masih sama.. tapi lumayan lah, 3 tournament berhasil hingga ke SF, bahkan salah satunya juara

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 11 Februari 2017 18:19:54

    tarik beha

    6 lg

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : sagitarian
    Sabtu, 11 Februari 2017 18:22:26

    Taipei emang total.... nyungsep2 ambil bola

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 11 Februari 2017 18:22:30

    Kencengin beha

    4 lg

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 11 Februari 2017 18:23:34

    ya deh, beha kena bungkus

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : sagitarian
    Sabtu, 11 Februari 2017 18:23:36

    kalah dengan point yang sama

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : bejoTOH
    Sabtu, 11 Februari 2017 18:23:54

    Haha habis di SF

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : sagitarian
    Sabtu, 11 Februari 2017 18:25:00

    jadi ingat Owi/Butet vs ZZ di final All England

    Owi/Butet menang dgn point sama bahkan durasi juga sama

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : pradebb
    Sabtu, 11 Februari 2017 18:26:55

    parah mainnya, banyak error, pengembalian banyak yg tanggung, oke sabtu kelabu lagi, wakil pelatnas kandas d SF semua

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 11 Februari 2017 18:27:12

    Tetap harus diapresiasi. Semoga dgn adanya waktu latihan panjang, nggak ikut 3 tur Eropa, bisa untuk gembleng lagi.

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Sabtu, 11 Februari 2017 18:31:04

    Anjirrr,.. taikpe ini songgong amat, malah lebih songgong Bodin issara, terutama si ohang, mudahan2 nanti turnamen brikutnya Kevin/gideon, Anggirck atau Ahrin, yang sumpel mulutnya si ohang pakek raket.

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Sabtu, 11 Februari 2017 18:32:49

    songong bgt nh gaya nya md taipei, gw doian bsok kalah luh lwn tiongkok.. TAPI kalo ada pmain INA yg gaya nya kya gini gw suka bgt dahh.. syng nya gk ada, hampir semua gaya kalem, mungkin KeGid mendekati.. haha

    Berry kbnyakan IG Live sih, mw gw koment di IG nya ahh.. ehh tpi takut di blokir lagi, hehehe

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 11 Februari 2017 18:37:19

    Ternyata Fajar/Rian pernah ketemu MD TPE di Macau GPG 2016 dan menang rubber 16-21, 21-14, 21-18.

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : pradebb
    Sabtu, 11 Februari 2017 18:39:39

    sapsiree lolos ke final di 2 sektor, mantaplah, pemain indonesia terakhir kapan dan siapa ya yang lolos final 2 sektor di level gp/gpg ke atas?

    prediksi yg juara

    XD: Zhang/Liu
    WD: Chen/Jia
    MD: Taipei
    WS: Busanan
    MS: Tommy

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : onepiece
    Sabtu, 11 Februari 2017 19:34:29

    Seingat gw Vita Marissa lolos ke final dua nomor di USA 2014 WD Vita/Shendy dan XD Vita/Rijal. Vita emang jempolan.

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : runeback
    Sabtu, 11 Februari 2017 19:36:25

    pelatnas udeh 2 kali zonk lho.
    masalh di pelatnas tuh menurut gw di fisik ama disiplin. disiplin soal latihan soal waktu soal makanan soal sosmed apalagi. kalo liat kelakuan pemain muda pelatnas kita tengil2 gayanya kalo di medsos, prestasi minim gaya aja digedein. walaupun gak semua tapi hampir rata2 lah. kasih lah aturan yg tegas soal sosmed. sama soal berat badan juga tuh, kagak bs apa di atur makanannya. kalo susah di aturnya keluarin aja dari pelatnas.

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Sabtu, 11 Februari 2017 20:32:14

    Ckckck, nonton Ginting sama Greyross, hasilnya zonk. Ginting harus dilatih ketahanannya buat main sampai Final. Tadi Ginting set 3 banyak error. Greysia/Rosyita gak cocok, set kedua ketahan di angka 6 doang, kayak dipermainkan oleh Chen/Jia. Ckckckck

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 11 Februari 2017 20:37:40

    Alhamdulillah satu gelar dari Iran IC sektor MS. SF Vega vs Krishna, Chico vs Panji. Semoga 2 MD menyusul.

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : mas_enzi
    Sabtu, 11 Februari 2017 20:46:03

    Alhamdulillah dari iran international challenge sudah di pastikan gelar ms untuk indonesia karena terjadi all indonesia semifinal

    Chico vs panji ahmad maulana

    Vega vs krishna adi nugraha

    Berharap chico menang tapi sepertinya sulit panji lagi menanjak performa nya

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : Imeyz
    Sabtu, 11 Februari 2017 20:46:05

    Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 11 Februari 2017 20:37:40
    Alhamdulillah satu gelar dari Iran IC sektor MS. SF Vega vs Krishna, Chico vs Panji. Semoga 2 MD menyusul.

    - See more at: http://bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15547#sthash.9t7pmVP3.dpuf

    Nah! Untuk level IC MS muda udah bisa bersaing. Kira-kira bagus gak ya kalau ada sistem reward/punishment untuk atlet pelatnas dari sisi tournament? Misal yang udah bisa juara IC dan rata-rata capaian di IC bagus layak naik ke ke GP/GPG, sebaliknya yang gak bisa tembus QF berturut-turut suruh main dulu ke level IC/IS. Gak juara2 juga baru degra?

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 11 Februari 2017 22:19:51

    Final MS Vega vs Panji
    Kenas/Reza kalahkan MD unggulan 1 India. Semoga Franky/Sabar nyusul. Ayo Kenas juara ya!


    Ps: untuk sementara, rank Panji nikung Firman dan beda tipis sama Bayu.

    http://bwf.tournamentsoftware.com/sport/matches.aspx?id=723173E3-7143-4CD9-9E2F-4CDBDF988E5C&d=20170211

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 11 Februari 2017 22:45:17

    Franky/Sabar kalah rubber 5 set. Kenas/Reza bertemu MD India unggulan 2. Bisa!

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : the_zedo
    Sabtu, 11 Februari 2017 23:20:11

    meloloskan 4 wakil yg k final cm 1 biji itu pun karna duel sesama dan non pelatnas weleh weleh..

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Sabtu, 11 Februari 2017 23:53:35

    Wah Eng Hian kesel lihat pertandingan Greyross tadi. Iya sih, masak set 2 ketahan diangka 6 ckckckckck. Cuma 2 kali tepok jadi poin buat Chen/Jia

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 12 Februari 2017 00:50:46

    “Sejak game pertama kan cari poin nggak mudah, butuh reli diatas 10 pukulan, butuh fokus lebih. Ini bukan masalah fisik karena semalam main rubber game. Tetapi konsentrasinya yang nggak tahan. Lawan tidak akan memberi kemenangan begitu saja, namanya bertanding ya harus ada perjuangan,” ujar Eng Hian, Kepala Pelatih Ganda Putri PBSI yang mendampingi Greysia/Rosyita bertanding.

    “Yang saya mau lihat itu bagaimana sih mereka mencari solusi di lapangan? Kalah atau menang itu hanya hasil akhir, yang penting prosesnya. Bisa menang bagaimana? Kalau kalah pun bagaimana kalahnya?” tambah peraih medali perunggu ganda putra Olimpiade Athena 2004 bersama Flandy Limpele ini.

    “Sebagai seorang pemain pelatnas utama, menyerah begitu saja tidak dapat diterima. Seharusnya mereka bisa mencari jalan keluar, ini bukan hanya untuk Greysia ya, tetapi semuanya,” ucap Eng kepada Badmintonindonesia.org.

    http://m.badmintonindonesia.org/app/information/newsDetail.aspx?/5894

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Minggu, 12 Februari 2017 02:52:51

    Dulu GW pernah bilang kalau anggia, praveen, Dan nitya ini sama, mereka Paket komplit, smash Keras, ADA pukulan tricky, defendnya JG bagus, cm ITU semua tidak seimbang dental error mereka, dimulai dari nitya semakin dewasa mainnya, Dan permainannya Jadi bagus Karena jarang error Dan mulai dewasa, terbuka bisa juara Asian games, praveen banyak yg bulli dia duLu Karena raja error, TP dilihat Dr permainannya GW yakin dia emg spesial Karena punya pukulan komplit plus smash gledek, duLu GW yakin bgt dia bakal Jadi monster dengan seiringnya waktu, Dan terbukti skrg erornya berkurang Dan dia malah menjadi motor permainan PraDeb, skrg anggia, Dr duLu GW liat pdmain putri yg punya Paket komplit cm dia, smash Keras, defend oke, netting mantel, belom lagi pukulannya asik ditonton, terbukti di sf ini permainan dia Sudah semakin dewasa Dan bisa dibilang setara dgn pemain ganda putri elite lainnya... Dan yg skRg GW liat, Rosyta punya peluang seperti mereka, tinggal tunggu waktu aja GW rasa

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : Jouando
    Minggu, 12 Februari 2017 07:59:14

    Tuh khan eng hian aja sampai kesel gitu ngomong nya,, emang match nya greysia polli ga enak di liat banget,, super duper parah,, yang paling keliatan mereka bener bener ngeblank di set kedua,, coba sekali smash ga nembus langsung mati gaya,, coba drive kalah cepet mati gaya,, main bola-bola kecil ga berhasil mati gaya,, kena tembak sekali langsung jebol defense nya, service nya di serobot sekali langsung mati gaya,, sampai sampai yang nonton juga mati gaya,, ini greysia polli peraih medali emas asian games dan rosyita rokkie od the year yang bagus itu atau pemain yang baru naik panggung terus demam panggung yang ga tau harus mau ngapain di atas panggung...huft banget lah pokoknya match semalam greysia/rosyita
    Anthony ini fix masalah ketahanan tubuh,, fisik nya mulai menurun setelah interval set ketiga,, dapet poin 11 duluan,, setelah interval justru akurai pukulan nya bener bener menurun,, ngambil bola yang penting nyebrang,, di kasih bola susah cuman di liatin doang, penempatan posisi sehabis mukul bola udah ga di tengah,, keliatan banget gesture tubuh nya udah capek, ga seimbang badan nya,,
    Berry/hardianto,, agak kesulitan lawan pemain dengan tempo cepat,, lebih nyaman lawan pemain dengan teknik bermain bagus,, melawan pemain dengan tempo cepat,, harus sedikit mendelay permainan,, jangan di ajak main cepat juga,, berry/hardianto harus bisa melawan berbagai macam tipe permainan agar bisa bersaing di elite dunia
    Duet AA sudah oke main nya,, cuman karena cidera jadi ga bisa banyak yang di komentari,, tapi kalau sampai cidera di lapangan berarti kondisi fisik nya juga belum terlalu bagus sehingga membuat cidera di lapangan,,
    Fix masalah utama adalah di FISIK dan Jam Terbang yang masih kurang,, semoga kedepan bisa lebih baik lagi...

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : Cenisa
    Minggu, 12 Februari 2017 09:03:22

    Pelatnas perlu AQUA....

  • Re: SF - Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : ramdan576
    Minggu, 12 Februari 2017 10:06:40

    sektor wd greysia/rosyita diset pertama sudah mengimbangi lawan. sedikit kritikan secara nonteknis untuk mereka adalah rosyita perlu latihan keras untuk akurasi dan fokus,,sedangkan kak grey tinggal menyempurnakan servenya. untuk keduanya,coba divariasikan lagi pukulan,baik itu penempatan serangan,deffence,dan drivenya. kombinasikan lagi panjannng pendek bola drive. chen jia sorobotan depan net nya mematikan. jangan berulang ngasi bola return drive depan net. variasikan bolanya diangkat ke belakang secara cepat.usahan return drive bolanya turun,jangan nanggung. mainkan varasi defence panjang pendek. kalo berkesempatan serang balik...dan dropshot. rosyita mesti dikuatkan lagi defencenya ya. bravo dan tetap semagnat utk kalian berdua.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis

www.flypower-arbi.com




Badminton Asia Championships 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru