Forum > Kejuaraan Internasional

Final Thailand Masters GPG 2017

Minggu, 12 Februari 2017 10:15:06
6687 klik -- 60 respon
Oleh : admin
Versi cetak

Princess Sirivannavari Thailand Masters 2017

Grand Prix Gold
Prize US$ 120,000
12 February 2017
Starting at 13.00

Venue:
Nimibutur Stadium
Bangkok, Thailand

Live FOX Sports

Respon

  • Re: Final Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : admin
    Minggu, 12 Februari 2017 10:15:41

    Match of the day :

    WD :
    - Chen Qingchen/Jia Yifan [1/CHN] vs Puttita Suparajikul/Sapsiree Taerattanachai [2/THA]
    Ranking : 6 | 10
    Record : 0 - 1

    WS :
    - Busanan Ongbamrungphan [1/THA] vs Aya Ohori [4/JPN]
    Ranking : 12 | 20
    Record : 1 - 3

    MD :
    - Lu Ching Yao/Yang Po Han [TPE] vs Huang Kaixiang/Wang Yilyu [6/CHN]
    Ranking : 24 | 39
    Record : 0 - 0

    XD :
    - Zhang Nan/Li Yinhui [5/CHN] vs Dechapol Puavaranukroh/Sapsiree Taerattanachai [2/THA]
    Ranking : 49 | 12
    Record : 0 - 0

    MS :
    - Kantaphon Wangcharoen [THA] vs Tommy Sugiarto [3/INA]
    Ranking : 142 | 20
    Record : 0 - 0

  • Re: Final Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : QLAL
    Minggu, 12 Februari 2017 10:22:42

    Chen/Yifan pernah kalah ternyata dari Sapsire/Putita

  • Re: Final Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : mide
    Minggu, 12 Februari 2017 11:00:06

    Puttita bersinar di final. Thailand sedikit demi sedikit terus membangun kekuatan bukutangkisnya lewat para pemain muda. Inthanon redup ada Busanan. Sektor ganda ada Puttita dan Sapsirer di putri serta Dechapol di putra. Di tunggal udah muncul Kanthapon di saat yg lain sedang off. Ada Busanan jg yg masih lumayan stabil. Indonesia semoga segera berbenah. XD masih butuh banyak peningkatan

  • Re: Final Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : Jouando
    Minggu, 12 Februari 2017 11:58:46

    Indonesia juga udah mulai ada peningkatan, walaupun agak lambat,, sekarang setiap sektor udah punya andalan masing masing,
    MS : udah ada nama Anthony Ginting dan Jonathan Christie serta Ihsan Maulana,firman,panji
    WS : ada nama Fitriani dan Georgia Mariska serta Hanna Ramdani,dinar
    MD : ada nama kevin/marcus, angga/ricky, ahsan/rian, berry/hardianto, fajar/rian
    WD : ada nama anggia/ni ketut
    XD : masih ada nama tantowi dan praven, serta liliyana natsir,debby susanto, di bawah mereka duet annisa/alfian dan ronald/melati juga udah mulai oke..
    Target piala sudirman tahun ini semoga bisa terealisasi...
    Dengan skuad muda plus bantuan senior kaya nya bakalan oke banget,
    Semoga Anthony Ginting, kevin/marcus, anggia/ni ketut, georgia mariska, tantowi/liliyana menjadi nama-nama pilihan untuk tampil di piala sudirman nanti

  • Re: Final Thailand Masters GPG 2017
    Minggu, 12 Februari 2017 13:11:49

    Ada yg punya live streaming ?

  • Re: Final Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : runeback
    Minggu, 12 Februari 2017 14:04:54

    apakah langsung ada efek rexy di thailand, ini susi kaya gak ngefek ama sekali di pbsi.

  • Re: Final Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : danson
    Minggu, 12 Februari 2017 14:39:23

    Kayaknya thailand curang... bbrp bola out di buat in.. kasian aya...

  • Re: Final Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 12 Februari 2017 15:11:53

    Susi gak ngefek?tunggal putri di Malaysia Masters masuk qf sedangkan di India Open jadi Finalis.

  • Re: Final Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 12 Februari 2017 15:15:23

    Kita liat saja di All England siapa paling bersinar?INA atau THA?saya optimis sama Susi akan memberikan banyak kemajuan utk perbulutangkisan Indonesia.

  • Re: Final Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 12 Februari 2017 15:24:23

    Busanan sebelum ada Rexy udah juara GPG. Liatnya nanti di BAMTC, All England, Sudirman Cup, WBC, SEA Games.

    Tugas utama Rexy di Uber Cup karena Thailand merasa pemain putri mereka bagus tapi masih belum sesuai harapan (maksimal).

  • Re: Final Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : fildan
    Minggu, 12 Februari 2017 15:33:10

    belum saatnya melakukan penilaian...naik-meningkatnya prestasi pemain masih ada andil dari sebelumnya. Thalland juara di kandang sendiri oleh pemain yang punya kans menang juga bukan hal mengejutkan...

    hanya ada bbrp hal positif : WD anggia Ketut tampak lebih energik dan bertenaga. Ketut yang biasanya agak kaku dalam pergerakan kaki, terlihat lebih luwes dan ringan..Anggia juga,,,mainnya lebih comfort. pukualn keluar semua. error juga lebih minim.pertahanan dan serangan lebih baik.

    Alfian/Annisa. secara serangan keliatan alfian masih harus ditingkatkan. tapi pertahanan meningkat, error juga berkurang....

    Rosyita keliatan sekali terimbas dengan gayay greysia yang dinamis. gesturenya tidak keliatan 'malas..beda saat dengan della..mungkin karena della yang lazy style...

  • Re: Final Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : sagitarian
    Minggu, 12 Februari 2017 15:42:48

    suka ah sama MD Taipei ini... Tinggal nunggu waktu aja masuk ke Top 10

  • Re: Final Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 12 Februari 2017 15:47:24

    liat nanang, jd ingat nyonyah

    mental juara, ambisi, tehnik intimidasi lawan, kelicikan dan skill premium yg menyatu
    dasyat!!

  • Re: Final Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : sagitarian
    Minggu, 12 Februari 2017 15:57:09

    Suka banget sama si Pohan... mainnya keren.. sayang bola bnyk mati di tangan Lu... Pohan kalau duet na Kevin mantab mungkin ya.. sama2 unik

  • Re: Final Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : danson
    Minggu, 12 Februari 2017 16:02:51

    Md taipe ini ok jg ya.. defense dan attack ok

  • Re: Final Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : sagitarian
    Minggu, 12 Februari 2017 16:14:17

    smoga Taipei yg juara

  • Re: Final Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : pradebb
    Minggu, 12 Februari 2017 16:40:21

    liat taipei ini jadi inget Kevin/Gideon tempo dulu, gayanya tengil tapi justru sering mati sendiri, tapi oke sih mainnya

  • Re: Final Thailand Masters GPG 2017
    Minggu, 12 Februari 2017 16:42:16

    MD Taipe bener2 total mainnya,,,salutttttt

  • Re: Final Thailand Masters GPG 2017
    Minggu, 12 Februari 2017 16:44:13

    selamat juga untuk huang/wang yang sudah juara di thailand,,,semoga bisa melecut MD2 INA untuk bisa lebih ganas lagi,,,semangat

  • Re: Final Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 12 Februari 2017 16:52:00

    zhang nan setelah ditinggal fu dan zheng siwei di md belum superior. belum nemu partner yg ganas.

    lee yong dae kabarnya ada kemungkinan balik ke timnas korea akhir tahun ini.

  • Re: Final Thailand Masters GPG 2017
    Minggu, 12 Februari 2017 17:15:10

    pertandingan XD di game 1 gak menarik,,banyak mati sendiri

  • Re: Final Thailand Masters GPG 2017
    Minggu, 12 Februari 2017 17:51:58

    Thailand sbg tuan rumah berhasil 80% sampai final,.luar biasa,.......sebagai tuan rumah harusnya seperti thailand Indonesia nanti di IO 2017 semoga saja,.....

  • Re: Final Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : mide
    Minggu, 12 Februari 2017 18:06:54

    Dechapol ini badannya nggak terlalu tinggi utk ukuran cowok XD tapi mainnya bagus ya. Bola2nya variatif. Sayang set 3 udah habis tenaga

  • Re: Final Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : mide
    Minggu, 12 Februari 2017 18:07:37

    Info dong yg menang WD sama WS siapa ya?

  • Re: Final Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : irwanmul
    Minggu, 12 Februari 2017 18:26:11

    buka ini aja gan

    http://bwf.tournamentsoftware.com/sport/matches.aspx?id=37B0B597-B92D-4154-83D2-9DB40D722845&d=20170212


    Kalau mau streaming dimana ya?

    ------ edited -------
    Di youtube ada ternyata

  • Re: Final Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 12 Februari 2017 18:36:22

    Juara

    WD Qingchen/Yifan
    WS Busanan
    MD Kaixiang/Yilyu
    XD Nan/Yinhui

  • Re: Final Thailand Masters GPG 2017
    Minggu, 12 Februari 2017 18:45:17

    tommy mainnya lumayan monoton,,menang save,,dan pemain thailand banyak erorr

  • Re: Final Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : mide
    Minggu, 12 Februari 2017 18:54:00

    Kanthapon cakep yaaa... Lebih cakep dari Dechapol wkwkwk. Pemain Thailand cowoknya pada baby face. Smashnya keras juga, overhead juga banyak hasilin poin. Tapi tetap dukung mas Tommy yg jadi juara

  • Re: Final Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Minggu, 12 Februari 2017 18:55:48

    hari minggu banyak kegiatan baru bs ngintip forum..
    ko final sepi niih...

    set poertama berhasil dibungkus tomy.. lanjutkan tom!

  • Re: Final Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Minggu, 12 Februari 2017 18:59:20

    kanthapon tipenya kaya tanongsak yg hobi obral smesh..

  • Re: Final Thailand Masters GPG 2017
    Minggu, 12 Februari 2017 19:04:52

    alhamdulillah 1 gelar disini walau bukan dari pemain pelatnas,,,selamat buat Tommy S,,semoga semakin moncer di tahun ini,,,INDONESIA BISA

  • Re: Final Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Minggu, 12 Februari 2017 19:07:47

    siip tomy bisa meredam kantaphon...

    selamat tom buat gelar pertama di 2017
    smoga bisa memancing gelar-gelar berikutnya terutama di level ss/ssp

  • Re: Final Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : sagitarian
    Minggu, 12 Februari 2017 19:09:32

    udah lama Tommy gak juara.. kalau di beregu sih sempat nebeng di kejuaraan beregu asia.. tp di individu udah lama bgt gak juara

  • Re: Final Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : pradebb
    Minggu, 12 Februari 2017 19:10:03

    yeay selamat Tommy, semoga bisa kembali ke peak perfomance ya Tom

    Gelar Indonesia di tahun 2017 sejauh ini

    CHN IC : Ahsan/Rian
    MAS GPG : Berry/Hardianto
    THA GPG : Tommy

    yang di Iran belum main ya, semoga bisa amankan 2 gelar ya

    ditunggu gelar2 di turnamen berikutnya....

  • Re: Final Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : Mami
    Minggu, 12 Februari 2017 19:11:06

    Kantaphon Wangcharoen [THA]
    vs
    Tommy Sugiarto [3/INA]

    17-21 | 11-21

    ==============================

    Prediksi BWF World Ranking Terbaru

    MENS SINGLES

    15. Tommy Sugiarto [+5]

    20. Jonatan Christie [-1]

    23. Sony Dwi Kuncoro [TETAP]

    33. Anthony Sinisuka Ginting [+3]

  • Re: Final Thailand Masters GPG 2017
    Minggu, 12 Februari 2017 19:11:42

    Penyelenggaraannya juga patut di apresiasi,, Thailand layak dapat jatah SS dari pada singapura,,karena banyak pemain thailand yg mempunyai rangking bagus

  • Re: Final Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 12 Februari 2017 19:12:34

    Alhamdulillah Tommy bisa pastikan gelar. Yok ayok MS Cipayung terus berbenah. Fokus! Jangan mau kalah sama senior yg sudah menikah dan punya riwayat cedera.

  • Re: Final Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 12 Februari 2017 19:16:17

    Tommy juara di tahun 2015

    Vietnam GP
    Russian GP
    Indonesia GPG

  • Re: Final Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : Oregano
    Minggu, 12 Februari 2017 19:16:39

    Iya tuh kanthapon cakep cocok jadi artis beneran,,, bukan berasa artis doang ,,,lol
    Tidak bermaksud menyindir jc,imm,mbp

  • Re: Final Thailand Masters GPG 2017
    Minggu, 12 Februari 2017 19:23:27

    good job Tom

  • Re: Final Thailand Masters GPG 2017
    Minggu, 12 Februari 2017 19:28:58

    Ya betul Thailand neh perkembangannya bagus diawal tahun 2017,...beberapa negara yang memperlihatkan bagus dibeberapa sektor
    Selain China,Denmark,Korea,Jepang dan Indonesia
    Taipe : MS, WS dan MD mereka bagus bagus
    Thailand : MS, WS WD dan XD mantab
    Malaysia : MS dan XD
    India : Mulai bersinar MS, WS nya
    Eropah belum keliatan,..selanjutnya kita liat di ajang SSP all england karena semua akan keluar kandang

  • Re: Final Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 12 Februari 2017 20:09:03

    TS Iran IC error. Dari IG PBSI @badminton.ina, Panji juara. Poin nggak terlalu jauh sama Bayu dan cukup jauh di atas Firman.

  • Re: Final Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 12 Februari 2017 20:56:56

    Kenas/Reza jadi RU Iran IC. Latihan lagi.

  • Re: Final Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : pradebb
    Minggu, 12 Februari 2017 21:03:06

    Gelar Indonesia di tahun 2017 sejauh ini

    CHN IC : Ahsan/Rian
    Iran IC : Panji

    MAS GPG : Berry/Hardianto
    THA GPG : Tommy

    Btw, yang gantiin posisi Alfian dan Ketut di vietnam siapa ya?

  • Re: Final Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : Jouando
    Minggu, 12 Februari 2017 21:07:43

    Indonesia punya banyak amunisi sekarang,, Anthony, jorji, anggia/ni ketut, fajar/rian, annisa/alfian bisa menjadi harapan ke depan nya,, pasti nya selain nama nama seperti kevin/marcus, angga/ricky, ahsan/rian, greysia polli owi/butet, praven/debby yang sudah matang...

  • Re: Final Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 12 Februari 2017 21:18:08

    Alfian Ketut tetap terdaftar. Entah diturunkan atau tidak. Semoga yg kemarin tidak terlalu serius ya, bisa bugar lagi.

  • Re: Final Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Minggu, 12 Februari 2017 21:55:01

    kenas/reza di iran Ru.. juaranya sapa?
    trus panji menang lawan sapa?
    bukanya kemarin hayom turun jauh-jauh di ic yah..

  • Re: Final Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : chico_aura
    Minggu, 12 Februari 2017 21:59:00

    Panji menang lawan vega vio.

    Panji udah harus dikasih kesempatan tour turnamen bareng firman dan bayu.
    Udah mulai ngejar panji. Good job

  • Re: Final Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 12 Februari 2017 22:10:42

    Juara MD Iran IC Arjun/Ramchandran unggulan 2 pernah agak ketat lawan Fajar/Rian.

    Hayom kalah di 16 besar. Lawannya ini dikalahkan Krishna.

    Panji semoga tetep rutin IC lalu sesekali GP GPG. Jangan langsung rutin/semua GPG.

    Fajar/Rian baru rutin GPG sekarang ini. Matengin di level bawah, bisa melangkah jauh, dan ketemu macam2 gaya permainan.

    http://bwf.tournamentsoftware.com/sport/matches.aspx?id=723173E3-7143-4CD9-9E2F-4CDBDF988E5C&d=20170212

  • Re: Final Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : chico_aura
    Minggu, 12 Februari 2017 22:13:09

    Setelah Tan kian meng/pei jing lai skrg dechapol/saspiree yg ngelewatin XD lapis 2 INA.

    Ngebandingin mereka dengan duo AA, romel, edi/glo jadi miris. Padahal XD INA udah mentas duluan 2-3 taun yll tp udah kebalap aja.

    Apalagi kl dibandingin XD muda china. keliatan suram

  • Re: Final Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Minggu, 12 Februari 2017 22:16:36

    panji tahun kemarin jg juara di malaysia/vietnam ic kan?

  • Re: Final Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : chico_aura
    Minggu, 12 Februari 2017 22:18:53

    Panji masih harus rutin IC?
    Ngeliat kanthapon/lee zi jia udah di sf/final GPG dan panji/chico di sf/final IC jd sedikit prihatin jg....

    Pemain2 INA itu berkembang selangkah demi selangkah tp negara lain 2, 3 atau 4 langkah udah di depan....

  • Re: Final Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Minggu, 12 Februari 2017 22:24:47

    dengan sebagian kekuatan utama china memborong 3 gelar.
    tuan rumah yg full team cuma kebagian satu

  • Re: Final Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 12 Februari 2017 22:30:23

    Dan Lee Yong Dae kemungkinan comeback tahun depan..
    Im still not sure about my plan for the coming years. But if everything goes well, Id like to try get back into the national team and play for another three years ... for the Asian Games and maybe the Olympics (Tokyo 2020).
    Read more at http://www.thestar.com.my/sport/badminton/2017/02/12/yongdae-considers-returning-to-south-korea-national-team/#sFa7jYtv8ZEDrgbs.99

  • Re: Final Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 12 Februari 2017 22:33:54

    Sepertinya LYD cuma istirahat setahun buat membangun keluarga baru alias nikah..setelah itu bakal comeback..usia juga msh 28 thn..jd main sampai OG 2020 msh sgt bisa..msh bisa jd ancaman buat md negara2 lain..

  • Re: Final Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 12 Februari 2017 22:37:09

    Ya nggak semuanya IC. jangan mengulang seperti firman. pelan-pelah. mungkin bisa dicontoh ander antonsen.

    Misal Panji setahun jatahnya 10 turnamen, 5 bisa IC, sisanya GP GPG SSP (apalagi jika tuan rumah).

    Firman 12 turnamen terakhir:
    1 IC (Polish)
    2 GP (Vietnam & Taipei)
    8 GPG (Swiss, Thai Masters, Thai Open, China, INA, Macau, Malaysia, Taipei)
    1 SSP (INA)

  • Re: Final Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 12 Februari 2017 22:38:49

    Ya nggak semuanya IC. jangan mengulang seperti firman. pelan-pelah. mungkin bisa dicontoh anders antonsen.

    Misal Panji setahun jatahnya 10 turnamen, 5 bisa IC, sisanya GP GPG SSP (apalagi jika tuan rumah).
    Kurang lebih seperti itulah, IC tetep penting karena belum mapan banget.

    Firman 12 turnamen terakhir:
    1 IC (Polish)
    2 GP (Vietnam & Taipei)
    8 GPG (Swiss, Thai Masters, Thai Open, China, INA, Macau, Malaysia, Taipei)
    1 SSP (INA)

    Semua terserah pelatih karena mereka juga nggak beda jauh kemampuannya. Mau jadikan Panji sepaket dgn Bayu & Firman atau bgm. :)

  • Re: Final Thailand Masters GPG 2017
    Minggu, 12 Februari 2017 23:25:38

    Melihat keberanian Eng Hian bongkar pasang di WD, saya kira sektor ini selangkah jauh lebih baik dari MD dan XD. Semoga berhasil Eng Hian meracik anak didiknya..
    Tenanag aja, kalo sukses pasti bakal diikuti MD dan XD

  • Re: Final Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : admin
    Senin, 13 Februari 2017 15:34:46

    Teman-teman fordis, mohon maaf untuk ketidaknyamanannya, hari ini (sedari pagi) portal tidak bisa diakses karena ada gangguan pada server yang kami gunakan. Sekarang sudah bisa diakses kembali seperti sediakala. Tks

  • Re: Final Thailand Masters GPG 2017
    Oleh : mide
    Senin, 13 Februari 2017 19:46:55

    Suka statement Koh Didi di berita utama. Emang pelatih harusnya gini, nerapin standar tinggi ke atletnya. Polisi yg udah emas AG aja masih kena semprot. Apresiasi juga ke Anggi/Ketut dan Apriani. Yakin mereka bisa lebih majunke depannya. Yakin Koh Didi bisa bentuk WD Indonesia jadi lebih tangguh

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




New Zealand Open 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru