Forum > Kejuaraan Internasional

Day 2 - Asia Mixed Team Championships 2017

Rabu, 15 Februari 2017 00:11:37
5876 klik -- 40 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

DAY 2 - ROBOT Badminton Asia Mixed Team Championships 2017

Rabu 15 Februari 2017

Session 1 : 13.00 WIB
Group B : Indonesia vs Srilanka
Group A : Chinese Taipei vs Hongkong

Session 1 : 19.00 WIB
Group C : Jepang vs Vietnam
Group C : Thailand vs Filipina
Group D : India vs Singapura

Respon

  • Re: Day 2 - Asia Mixed Team Championships 2017
    Oleh : Mami
    Rabu, 15 Februari 2017 00:19:53

    Daftar Skuad INDONESIA

    • Firman Abdul Kholik
    • Muhammad Bayu Pangisthu
    • Angga Pratama
    • Ricky Karanda Suwardi
    • Wahyu Nayaka Arya
    • Ade Yusuf
    • Edi Subaktiar

    • Hana Ramadini
    • Gregoria Mariska
    • Anggia Shitta Awanda
    • Ni Ketut Mahadewi Istirani
    • Tiara Rosalia Nuradiah
    • Gloria Emanuelle Widjaja
    • Annisa Saufika

  • Re: Day 2 - Asia Mixed Team Championships 2017
    Oleh : Mami
    Rabu, 15 Februari 2017 00:24:44

    Alfian Eko Prasetya & Rizki Amelia Pradipta batal tampil

    Alfian fokus untuk pemulihan cedera
    Rizki dipersiapkan untuk tampil German Open GPG dan All England

  • Re: Day 2 - Asia Mixed Team Championships 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 15 Februari 2017 03:39:33

    judulnya ganti babak penyisihan saja mi.. biar bisa sekalian besok

  • Re: Day 2 - Asia Mixed Team Championships 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 15 Februari 2017 03:41:08

    Owi masuk team atau masih sakit??

  • Re: Day 2 - Asia Mixed Team Championships 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 15 Februari 2017 05:43:25

    Adakah live streaming nya?

  • Re: Day 2 - Asia Mixed Team Championships 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 15 Februari 2017 05:45:25

    Berharap Tiara/Anggia bisa cetar di sini. Siapa tau duet mereka bisa jadi the next monster #semangat

  • Re: Day 2 - Asia Mixed Team Championships 2017
    Oleh : Redza
    Rabu, 15 Februari 2017 06:51:18

    Kalo tiara badannya masih nut gitu Gimana mau jadi monster. .

  • Re: Day 2 - Asia Mixed Team Championships 2017
    Oleh : onepiece
    Rabu, 15 Februari 2017 06:56:26

    Owi masih sakit diganti Edi.
    Kita liat pasangan CLBK Edi/Gloria, semakin moncer apa masih gitu2 aja.

  • Re: Day 2 - Asia Mixed Team Championships 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 15 Februari 2017 08:09:13

    Iya juga sih. Habis bingung knp pelatih ga nyuruh diet utk pemain perempuan yang gemuk macam Tiara,Shella,dan Melati. Ngeliatnya ajah udh terbesit di pikiran klo nanti lawan pemain Tiongkok,Jepang,atau Korea bisa di kuras dulu staminanya. Karena klo org gemuk staminanya lebih minimalis

  • Re: Day 2 - Asia Mixed Team Championships 2017
    Rabu, 15 Februari 2017 09:23:38

    semoga lwn srilanka dpt straight game semua, klo ampe ada yg rubberr, wahhhh.. msa sih lwn srilanka doang ampe rubber

  • Re: Day 2 - Asia Mixed Team Championships 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 15 Februari 2017 10:23:58

    hari ini yg rame cuma matches taiwan vs hongkong

  • Re: Day 2 - Asia Mixed Team Championships 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 15 Februari 2017 10:44:36

    mohon info...
    Asia Mixed team Championship ini dapat point gak ya?

    atau cuma hadiah uang saja?

  • Re: Day 2 - Asia Mixed Team Championships 2017
    Oleh : Jouando
    Rabu, 15 Februari 2017 10:49:22

    Dari skuad yang turun,, yang cukup menjanjikan nomer ganda putra,, angga/ricky
    Tunggal putra firman semoga bisa menunjukan penampilan terbaik nya
    Tunggal putri berharap jorji yang di main kan
    Ganda putri semoga anggia/ni ketut di turun kan
    Ganda campuran semoga edi/gloria bisa kembali padu

  • Re: Day 2 - Asia Mixed Team Championships 2017
    Oleh : Mami
    Rabu, 15 Februari 2017 12:53:49

    ORDER OF PLAY Indonesia vs Srilanka

    Mens Doubles

    Angga Pratama/Ricky Karanda Suwardi
    vs
    Dinuka Karunaratna/Niluka Karunaratne

    ==============

    Womens Singles

    Hana Ramadini
    vs
    Thilini Pramodika Hendahewa

    ==============

    Mens Singles

    Muhammad Bayu Pangisthu
    vs
    Niluka Karunaratne

    ==============

    Womens Doubles

    Anggia Shitta Awanda/Ni Ketut Mahadewi Istirani
    vs
    Thilini Pramodika Hendahewa/Kavindi Ishandika Sirimannage

    ==============

    Mixed Doubles

    Edi Subaktiar/Gloria Emanuelle Widjaja
    vs
    Dinuka Karunaratna/Renu Chandrika Hettiarachchige

  • Re: Day 2 - Asia Mixed Team Championships 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 15 Februari 2017 13:05:14

    Greysia/Rizki paten!

    Sementara Rizki Amelia Pradipta sengaja ditarik untuk mempersiapkan diri berlaga di ajang German Open Grand Prix Gold bersama Greysia Polii.

    “Saya mau siapkan pasangan Greysia/Rizky untuk bisa masuk ke kualifikasi Kejuaraan Dunia,” tambah Eng Hian.

    http://bulutangkis.indosport.com/20170214/sesak-napas-di-tengah-laga-pemain-ganda-putri-indonesia-tak-bisa-dibawa-ke-rumah-sakit

  • Re: Day 2 - Asia Mixed Team Championships 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 15 Februari 2017 13:12:04

    Setiap turnamen beregu pasti dapat poin dan cukup turun sekali aja udah dapat poin.

    Jika pasangan dadakan belum pernah dipasang, poin jadi kecil banget jika menang

    Jika pasangan normal/pernah berpasangan, ngitungnya:

    Jika kalah: Jumlah poin (maks dari 10 turnamen) dibagi jumlah turnamen yg diikuti (maksimal 10)

    Jika menang dapat tambahan lagi: jumlah poin lawan dibagi 100..

  • Re: Day 2 - Asia Mixed Team Championships 2017
    Rabu, 15 Februari 2017 13:38:52

    videostream gk ada streaming nihh, tumben
    di youtube ada gk yh? mngkin ada yg bsa ksh info

  • Re: Day 2 - Asia Mixed Team Championships 2017
    Oleh : Mami
    Rabu, 15 Februari 2017 13:40:01

    ==============
    MENS SINGLES
    ==============

    Muhammad Bayu Pangisthu
    vs
    Niluka Karunaratne

    21-14 | 21-18

    =======================

    Indonesia vs Sri Lanka : 1-0

  • Re: Day 2 - Asia Mixed Team Championships 2017
    Oleh : kopipanas
    Rabu, 15 Februari 2017 13:43:16

    dasyatt!

  • Re: Day 2 - Asia Mixed Team Championships 2017
    Oleh : Mami
    Rabu, 15 Februari 2017 14:19:07

    =================
    WOMENS SINGLES
    =================

    Hana Ramadini
    vs
    Thilini Pramodika Hendahewa

    21-13 | 22-20

    =======================

    Indonesia vs Sri Lanka : 2-0

  • Re: Day 2 - Asia Mixed Team Championships 2017
    Oleh : Imeyz
    Rabu, 15 Februari 2017 14:19:52

    Geleng-geleng kepala liat score Hana di set 2. Baru srilanka loh ini?untung masih menang straight

  • Re: Day 2 - Asia Mixed Team Championships 2017
    Oleh : Mami
    Rabu, 15 Februari 2017 14:42:55

    ===============
    MENS DOUBLES
    ===============

    Angga Pratama/Ricky Karanda Suwardi
    vs
    Dinuka Karunaratna/Niluka Karunaratne

    21-6 | 21-13

    =======================

    Indonesia vs Sri Lanka : 3-0

  • Re: Day 2 - Asia Mixed Team Championships 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 15 Februari 2017 15:54:39

    @senaraket: thanks infonya...

  • Re: Day 2 - Asia Mixed Team Championships 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 15 Februari 2017 16:52:55

    Greysia Rizki?

    Rizki = eror.
    Greys kl partner eror, = hancur....

    Greys/Rosita menurutku lebih oke sih..cuma kemarin lawannya chen qinchen sih...harus minimalisir eror...

  • Re: Day 2 - Asia Mixed Team Championships 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 15 Februari 2017 17:19:45

    pun set pertama kemarin jg bisa mengimbangi chen/jia.. butuh waktu lebih buat beradaptasi dengan partner baru

  • Re: Day 2 - Asia Mixed Team Championships 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 15 Februari 2017 17:21:51

    Hongkong kalah telak dari Taiwan padahal hongkong bawa semua pemain tterbaiknya sementara taiwan tanpa tai tzu ying

  • Re: Day 2 - Asia Mixed Team Championships 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 15 Februari 2017 18:08:47

    Della Rosyita masih dikasih kesempatan lebih kayaknya tapi ngarep tetep dicoba sama yg lain lagi. Poin mereka udah cukup banget untuk sekadar ke WBC.

  • Re: Day 2 - Asia Mixed Team Championships 2017
    Oleh : chico_aura
    Rabu, 15 Februari 2017 18:21:04

    Kotak-katik Team WD tanpa Nitya

    1. Fix Rizky/Greys. Ga apalah pasangan sesama tua/senior. Jd fix jg Nitya bisa sama selaen greys.
    2....
    3...
    4.....
    Pilihan gw
    2. Anggia/apriani
    3. Rosyta/ni ketut
    4. Della/tiara

    Nanti kl Nitya come back, nitya/della. Tiara pindahin ke XD

    ==============================
    Oleh : senaraket
    Rabu, 15 Februari 2017 13:05:14
    Greysia/Rizki paten!

    Sementara Rizki Amelia Pradipta sengaja ditarik untuk

    mempersiapkan diri berlaga di ajang German Open Grand Prix Gold bersama Greysia Polii.

    “Saya mau siapkan pasangan Greysia/Rizky untuk bisa masuk ke kualifikasi Kejuaraan Dunia,” tambah Eng Hian.

    - See more at: http://bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15554#sthash.Ungdsilj.dpuf

  • Re: Day 2 - Asia Mixed Team Championships 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 15 Februari 2017 18:25:42

    Pdhl komposisi Greysia/Rosyita udh benar tinggal liat penampilan Tiara/Ketut apakah lebih baik dari Anggia/Ketut dan Anggia/Apri apakah lebih baik dari Della/Apri maupun Della/Rosyita.

  • Re: Day 2 - Asia Mixed Team Championships 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 15 Februari 2017 18:27:44

    Tiara main rangkap ajah klo di WD pasangan sama Yulfira sdgkan di XD sama Edi

  • Re: Day 2 - Asia Mixed Team Championships 2017
    Oleh : Mami
    Rabu, 15 Februari 2017 19:45:31

    Pranaav Jerry Chopra/Sikki Reddy
    vs
    Hee Yong Kai Terry/Tan Wei Han

    21-23 | 17-21

    ======================

    INDIA vs SINGAPURA : 0-1

  • Re: Day 2 - Asia Mixed Team Championships 2017
    Oleh : fildan
    Rabu, 15 Februari 2017 20:34:47

    sorry nih, kalo sy perhatikan, Eng Hiang ini kayaknya yakin banget sama si Rizky pradipta. mulai dari issue rekomendasinya hingga bs kembali ke pelatnas, sampai2 mempersiapkan Grysia sama dia buat event khusus.Entah apa yg dinilai dari seorang pradipta untuk bs bersaing dengan WD2 dunia. mulai dari dipanggilnya ke pelatnas, belum ada torehan khusus yang bs di kedepankan , kecuali juara di malaysia bersama Tiara ( kalo gak salah) atau mengalahkan ZHao/Tian . modal utama stamina dan kecepatan masih belum bs diandalkan...

  • Re: Day 2 - Asia Mixed Team Championships 2017
    Oleh : QLAL
    Rabu, 15 Februari 2017 20:42:12

    Gue pengen liat pasangan Anggia/Rosyita duo penggebuk yg bisa main didepan... tapi kasian juga dgn Ketut krn sprtnya udah klop dgn Anggia

  • Re: Day 2 - Asia Mixed Team Championships 2017
    Oleh : Jouando
    Rabu, 15 Februari 2017 21:03:08

    Anggia biarin ama ni ketut,, chemistry nya udah ada banget, pada saat menyerang depan belakang nya oke, saat defense kanan kiri nya oke,, mereka juga yakin ama pukulan kawan nya jadi main nya bisa tenang,, ampe smash duo tomboy tiongkok kemaren seolah biaa di kembalikan dengan baik,,
    Semoga besok lawan malaysia the dream team indonesia yang di turunkan
    MS : Firman Abdul Kholik
    WS : Georgia Mariska
    MD : Angga Pratama / Ricky Karanda
    WD : Anggia / Ni Ketut
    XD : Edi Subaktiar / Gloria

  • Re: Day 2 - Asia Mixed Team Championships 2017
    Oleh : chemile
    Rabu, 15 Februari 2017 22:08:19

    Firman? Menurut gw sekrg malah lebih safe nurunin Bayu drpd Firman 😂😂

  • Re: Day 2 - Asia Mixed Team Championships 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 15 Februari 2017 22:15:00

    Firman dan Bayu agak sulit ditebak. Berharap berapun skor akhirnya, INA menang lawan MAS sebagai juara grup. Peluang lebih terbuka ke SF daripada RU.

  • Re: Day 2 - Asia Mixed Team Championships 2017
    Oleh : Jouando
    Kamis, 16 Februari 2017 00:06:27

    Firman main nya lebih berseni,, cuman masih suka jorok main nya,,

  • Re: Day 2 - Asia Mixed Team Championships 2017
    Kamis, 16 Februari 2017 00:16:19

    Cuba di utak atik gini mending :
    MS : Firman
    WS : Gregoria
    WD : Anggia/Tiara
    MD : Ricki/Nayaka
    XD : Edi/Ni ketut
    Gimana pelatih brani nggak, ??
    Utk MS, WS sudah yg terbaik, racian Wd,md,xd.. yakin gak bakal kecewain deh lawan malaya, utk XD Glow jangan.diturin dulu, soalnya glow elergi ama pemain malaya

  • Re: Day 2 - Asia Mixed Team Championships 2017
    Oleh : adigung
    Kamis, 16 Februari 2017 06:16:28

    cukup menarik komposisinya, tapi (maaf), kalau ternyata dengan komposisi yang persis sama seperti itu dan hasilnya berbanding terbalik terus gimana dong ? terus siapa yang salah ? dan siapa yang akan disalahkan ?

    tapi apapun nanti komposisinya untuk menghadapi perebutan pemuncak group, semoga adalah sebuah komposisi yang berani (siap) dan juga telah diperhitungkan dengan bijak (baik faktor teknis maupun non teknis). semoga hasilnya positif dan menjadi juara group seperti doa dan harapan saya beserta segenap BL di forum ini
    _____________

    Kamis, 16 Februari 2017 00:16:19

    Cuba di utak atik gini mending :
    MS : Firman
    WS : Gregoria
    WD : Anggia/Tiara
    MD : Ricki/Nayaka
    XD : Edi/Ni ketut
    Gimana pelatih brani nggak, ??
    Utk MS, WS sudah yg terbaik, racian Wd,md,xd.. yakin gak bakal kecewain deh lawan malaya, utk XD Glow jangan.diturin dulu, soalnya glow elergi ama pemain malaya

  • Re: Day 2 - Asia Mixed Team Championships 2017
    Oleh : exsaBM31
    Kamis, 16 Februari 2017 06:35:46

    Bagi link ts nya dong para beel

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Japan Open Superseries 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru