Forum > Kejuaraan Internasional

Qualification Round Yonex All England Open 2017

Selasa, 07 Maret 2017 12:53:24
6735 klik -- 87 respon
Oleh : admin
Versi cetak

Yonex All England Open 2017
Category : Super Series Premier
Date : 7 March - 12 March 2017
USD 600,000 Prize Money
Venue:
Barclaycard Arena
Birmingham
England

Website : http://www.badmintonengland.co.uk/homepage.asp
BadmintonWorld.tv : https://www.youtube.com/user/bwf

Respon

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Oleh : admin
    Selasa, 07 Maret 2017 12:53:56

    Pertandingan kualifikasi pebulutangkis Indonesia :

    Pukul 02.40 (local time)
    MS Qualification Rd 1:
    - Anthony Sinisuka GINTING (4/INA) vs Sourabh VERMA (IND)
    Rank : 32 - 41
    H2H : 0 - 0

    Pukul 03.20 (local time)
    MS Qualification Rd 1:
    - Ihsan Maulana MUSTOFA (INA) vs Kenta NISHIMOTO (JPN)
    Rank : 38 - 61
    H2H : 1 - 0

    Pukul 03.20 (local time)
    WS Qualification Rd 1:
    - Lyanny Alessandra MAINAKY (INA) vs Nadia FANKHAUSER (SUI)
    Rank : 69 - 241
    H2H : 0 - 0

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Oleh : knant
    Selasa, 07 Maret 2017 13:13:09

    Bedanya Indonesia dg Inggris itu 6 jam ato 7 jam y??

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Oleh : admin
    Selasa, 07 Maret 2017 13:26:38

    @knant
    7 jam bedanya. tq

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Oleh : admin
    Selasa, 07 Maret 2017 13:46:56

    @WaHyOe
    Maaf, postingan anda kami hapus ya. Posting di iklan baris aja lebih tepat yang begitu. Tks :)

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Oleh : abc123
    Selasa, 07 Maret 2017 14:17:55

    begadang dimulai...

    semoga ihsan sudah kembali ke jalan yg benar...

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 07 Maret 2017 15:00:48

    Ok

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Oleh : pradebb
    Selasa, 07 Maret 2017 15:42:41

    Target Indonesia di All England 2017

    MS
    Ihsan dan Anthony dinilai masih sulit untuk juara, Hendry Saputra menilai lolos babak kualifikasi sudah bagus untuk Ihsan ataupun Anthony
    http://olahraga.kompas.com/read/2017/03/02/23181911/tunggal.putra.dianggap.masih.sulit.juarai.all.england.2017#RkrkqZ5Fol8x5HYV.97

    WS
    Minarti Timur tidak memasang target tinggi untuk Fitri dan Dinar, tetapi mereka siap untuk bermain maksimal
    http://olahraga.kompas.com/read/2017/03/02/22545671/tunggal.putri.pasang.target.realistis.pada.all.england#dlLFXiZcTHJGeZrz.97


    MD
    Herry IP optimis MD INA bisa menoreh prestasi di AE, minimal mencapai babak SF, Kevin/Gideon dan Angga/Ricky jadi tumpuan di sektor ini
    http://m.bola.com/ragam/read/2875454/ganda-putra-optimistis-sumbang-medali-di-all-england-2017

    WD
    Enggak ada ketemu berita tentang sektor WD

    XD
    Richard menjadikan Praveen/Debby sebagai tumpuan di AE, dan diharapkan Praveen/Debby dapat mempertahankan gelar. Sedangkan Owi/Butet tidak dibebankan target apapun
    http://m.okezone.com/read/2017/03/07/40/1636085/juarai-all-england-2016-jordan-debby-dipasang-target-pertahankan-gelar

    Secara keseluruhan
    - PBSI menargetkan 1 gelar di AE dan sektor MD XD masih menjadi andalan INA
    - Susi berharap para pemain bisa membuat kejutan atau setidaknya mengalami peningkatan level di semua sektor
    http://m.bola.com/ragam/read/2874380/pbsi-pasang-target-realistis-pada-all-england-2017

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Oleh : pradebb
    Selasa, 07 Maret 2017 15:48:18

    AE akan segera dimulai, kita lihat sejauh mana langkah pemain2 kita disini

    Sama seperti PBSI, saya juga berharap sektor XD dan MD INA bisa maksimal disini

    semangatttt

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Selasa, 07 Maret 2017 15:53:51

    Nunggu WS

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Selasa, 07 Maret 2017 15:59:39

    Penasaran dengan ganda putri, melihat rombakan pelatih ad harapan besar dengan racikan barunya

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Selasa, 07 Maret 2017 16:52:21

    Beel jaman dulu mah baru mulai was-was di sf atau qf
    tapi sekarang baru R1 saja sudah deg-degan...

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Selasa, 07 Maret 2017 17:15:27

    OOT

    Draw INDIA SS http://bwf.tournamentsoftware.com/sport/draws.aspx?id=BB4B9094-EBD8-4769-845C-DBA94B0B790B

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Selasa, 07 Maret 2017 18:32:09

    Melihat draw nya realistis satu gelar lah itupun dari ganda putra.
    Berry/hardianto dapat lawan sesungguhnya nih, jika menang wajib dikirim ke turnamen-turnamen besar lainnya

    Sdh ada yg liat draw Swiss GPG ? Lihat draw Fitriani

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 07 Maret 2017 18:42:32

    Draw Swiss GPG 2017

    http://bwf.tournamentsoftware.com/sport/draw.aspx?id=6273AD9A-7BEC-45DA-A677-E5E4165EFCC0&draw=3

    Fitriani draw relatif mudah klo bisa melaju ke qf ketemu Zhang Beiwen

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Oleh : abc123
    Selasa, 07 Maret 2017 20:11:28

    Frends, cara streaming di ipad gimana ya..?
    Mohion bantuan

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Oleh : ikram_rd
    Selasa, 07 Maret 2017 20:33:11

    rada pesimis sama greysia/rizki
    greysia itu cocok tipe2 pemain all around yg punya smash n pertahanan kuat, kayaknya lbh cocok sama rosyita ato apriani
    rizki lbh cocok pasangan sama tipe playmaker murni macam pia ato klu sekarang tiara

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Oleh : ikram_rd
    Selasa, 07 Maret 2017 20:35:40

    tapi semoga saja penampilan greysia/rizki terus membaik
    sudah didaftarkan di banyak tour soalnya
    ditarget ikut kejuaraan dunia juga

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 07 Maret 2017 21:04:05

    Klo mentok ntar juga di degradasi soalnya coach Eng Hian TDK segan2 mengeliminasi atlitnya

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Selasa, 07 Maret 2017 21:06:11

    greys rizki kurang cocok emang. greys inem lebih oke. setuju rizki cocok sama yg tipe tiara pia. sama della aja zonk.

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Oleh : Jouando
    Selasa, 07 Maret 2017 21:19:59

    Anthony atau ihsan siapa pun yang lolos dari kualifikasi semoga bisa melangkah jauh..
    Pengen sih Anthony bisa ampe babak-babak akhir
    Fitriani Progress nya oke,, semoga bisa bikin kejutan
    Angga/Ricky semoga bisa kompak main nya,, ini pasangan paling komplet dari segi teknik dan cara bermain,, cuman masih banyak kedodoran di fisik,, kevin/marcus ga mau terlalu berharap banyak, main nya masih meletup-letup kadang bagus bangat, tapi kadang biasa bangat,,
    Apriani/Anggia sesuatu banget,, pemain yang punya fisik 'tidak biasa' sama sama terlihat 'tomboy' dan galak di lapangan,, semoga bisa buat kejutan
    Ga terlalu berharap banyak sama owi/butet dan praven/debby, mereka terlalu lama tidak merasakan atmosfer pertandingan,, sekalipun sekarang lawan tidak terllalu bahaya seperti zaman nya zhao/zhang..
    Berharap semua pemain indonesia mampu melangkah sampai babak-babak akhir semua,, syukur syukur bisa dapet gelar...

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 07 Maret 2017 21:22:00

    Seharusnya Rizky itu dijadikan Ma Jin Indonesia tugasnya ngorbitkan pemain2 macam Nisak/Yulfira/Tania biar cpt MATANG mainnya

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Selasa, 07 Maret 2017 21:48:01

    Permainan depan net Ginting Ok banget

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Selasa, 07 Maret 2017 21:51:29

    @ardiansyah49 nonton dimana?

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Selasa, 07 Maret 2017 21:51:50

    Interval Ginting unggul 11-7, secara permainan Ginting Ok banget diawali dengan net tipis terus smash keras.

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Selasa, 07 Maret 2017 21:52:50

    Buka YouTube tapi harus lewat laptop Krn klu lewat HP kagak bisa

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 07 Maret 2017 21:53:37

    Minta livestreaming dong

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Selasa, 07 Maret 2017 21:54:33

    Buka YouTube aj tapi lewat laptop

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Selasa, 07 Maret 2017 21:55:24

    Set 1 aman, permainan Ginting Ok banget

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 07 Maret 2017 21:56:00

    Terima kasih

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Selasa, 07 Maret 2017 21:56:49

    Kelihatan sekali Verma takut main net. Soalnya permainan net Ginting tipis sekali

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Selasa, 07 Maret 2017 21:57:23

    Seru nih kalau Ginting yang ke main draw... soalnya sudah ditunggu Chou Tien Chen. CTC kan paling anti sama Ginting

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Selasa, 07 Maret 2017 21:59:56

    awas ting set kedua jangan kendor biar menang dua set saja sialnya nanti jg masih tanding lg lawan ihsan/kenta

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Oleh : dapingda
    Selasa, 07 Maret 2017 22:02:07

    Nih gan linknya

    https://www.youtube.com/watch?v=iSSjy5eY_hQ

    pilih yang court 2

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Selasa, 07 Maret 2017 22:02:57

    tdk terlalu berharap muluk-muluk..
    tapi kalo ginting yg lolos memang peluang menang lawan chou tien chen lumayan besar mengingat h2h ginting lawan ctc terbilang bagus

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 07 Maret 2017 22:06:11

    Asik klo 5 lapangan bisa di livestreaming bisa liat mainnya Anggia/Apri, Tiara/Ketut, dll.

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Selasa, 07 Maret 2017 22:14:05

    Ginting masih labil.... sussah dihartapkan.. kadang bagus kadang biasa aja.. skrg ngalahin pemain top besok kalah dr pemain antah berantah

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Selasa, 07 Maret 2017 22:16:04

    point pertama dari 3 babak selalu didapat oleh pemain India...

    Ayo Ginting.. kapan lagi bersinarnya..

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Selasa, 07 Maret 2017 22:31:50

    Zhao jungpen kalah telak set1 sama pemain Inggris

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Selasa, 07 Maret 2017 22:36:32

    ya ampuun mulai mendekat... dua lg lah ting

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Selasa, 07 Maret 2017 22:38:05

    Ginting bikin jantungan

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Selasa, 07 Maret 2017 22:38:07

    gila set 3 unggul jauh banget lalu dipepet lalu ditikung 19-20, deuce, untung menang 22-20. ayo lebih fojus ginting!

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Selasa, 07 Maret 2017 22:38:44

    gilaa poin kritis malah dua poin terbuang percuma larena erorr!

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 07 Maret 2017 22:39:55

    Demam Panggung mungkin karena ALL ENGLAND perdana

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Selasa, 07 Maret 2017 22:40:56

    17-7 jadi 19-20 akhirnya menang 22-20 gile php level dewa HAHAHAH kasian si verma, tapi memang harus dievaluasi nih ginting, terutama set 3 yg sering kedodoran walaupun dah unggul jauh

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Selasa, 07 Maret 2017 22:41:14

    beruntung 3 poin terakhir didapat ginting akhirnya menang..
    tapi rada riskan dengan permainan ginting

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Selasa, 07 Maret 2017 22:43:28

    All England ke-2 untuk Ginting. AE pertama itu juga turnamen Eropa pertamanya jadi susah adaptasi. Semoga Ihsan/Kenta rubber.

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Selasa, 07 Maret 2017 22:43:47

    Error' Ginting Masi jadi PR utama

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Selasa, 07 Maret 2017 22:44:33

    Moga Ihsan menang.amin

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Selasa, 07 Maret 2017 22:45:08

    2-0 Ihsan unggul

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Selasa, 07 Maret 2017 22:45:14

    trims @dapingda yg sudah kasih link youtube...
    biarpun gambar rada burem tp lebih lancar dibanding videotream

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Selasa, 07 Maret 2017 22:46:10

    4-0

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Oleh : Jouando
    Selasa, 07 Maret 2017 22:46:26

    Buka dari hp juga bisa koq, tapi browser nya pake puffin, nanti tinggal ganti court nya di channel youtube nya,,
    Anthony Ginting belum apa apa udah bikin jantungan,, set ketiga udah unggul jauh malah musuh nya yang dapat match point duluan,, untung main nya tetap tenang,, akhirnya bisa menang 22-20,, huft...
    Semoga next match makin bisa menikmati permainan,, enjoy aja Anthony,, main terusss

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Selasa, 07 Maret 2017 22:49:57

    Permainan Ihsan TDK kalah hebat nya Sama Ginting cuma netting nya Ihsan masih kurang tipis

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 07 Maret 2017 22:58:04

    Relinya panjang semoga stamina MEMADAI

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Selasa, 07 Maret 2017 22:59:17

    Mainaky unggul 19-11

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Selasa, 07 Maret 2017 23:06:37

    Kenta ini yg kemarin kalahkan shi yuqi kan di kejuaraan Asia beregu ?

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Selasa, 07 Maret 2017 23:07:08

    Untung menang set1 21-19

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 07 Maret 2017 23:07:13

    Iya

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Selasa, 07 Maret 2017 23:07:40

    ya Kenta Nishimoto. Set 1 Ihsan menang 21-19.

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Selasa, 07 Maret 2017 23:08:01

    ya Kenta Nishimoto. Set 1 Ihsan menang 21-19.

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Selasa, 07 Maret 2017 23:11:39

    Bola tanggung di smash berkali-kali TDK tembus eh malah error'

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Selasa, 07 Maret 2017 23:17:01

    Ihsan di ajak Relly malah kalah padahal diantara 3 Jojo dan Ginting saya liat Ihsan staminanya yg paling Ok tapi melihat Relly tadi kayaknya stamina Ihsan menurun drastis

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Selasa, 07 Maret 2017 23:19:43

    Entah kemana smash menggelegar Ihsan pas lawan jojo. Ihsan seakan kehabisan stamina diajak Relly sama Kenta

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Selasa, 07 Maret 2017 23:20:35

    poin belum terlalu jauh.. jangan lepas set kedua san!
    gesturnya tadi si ihsan kaya mau pasrah

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 07 Maret 2017 23:20:52

    Kalau smpe RUBBER bisa habis bensinnya -_-

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 07 Maret 2017 23:29:51

    Ngebosanin liat mainnya Ihsan

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Selasa, 07 Maret 2017 23:30:37

    Ihsan sudah kehabisan stamina terlihat dari gestur badannya. Sedangkan Kenta masih Ok banget staminanya

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Selasa, 07 Maret 2017 23:34:29

    Ginting jago di depan net
    Ihsan backhand nya keren abis
    Jojo permainan Relly nya keren
    Andai ketiganya di Gambung bakal cetar nih hahahahaha

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Selasa, 07 Maret 2017 23:35:34

    Stamina oh stamina

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Oleh : admin
    Selasa, 07 Maret 2017 23:40:25

    Hasil kualifikasi putaran pertama :
    MS:
    - Anthony Sinisuka GINTING (4/INA) vs Sourabh VERMA (IND) 21-10, 14-21, 22-20

    WS:
    - Lyanny Alessandra MAINAKY (INA) vs Nadia FANKHAUSER (SUI) 21-12 21-11

    Sedang berlangsung :
    - Ihsan Maulana MUSTOFA (INA) vs Kenta NISHIMOTO (JPN) poin sementara 21-19, 13-21, 7-6

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Selasa, 07 Maret 2017 23:41:51

    awas san jangan ampe kalah!!
    sampe kalah di qual pertama bakal muncul mak lampir menghantui lho... wkwkwk

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Oleh : admin
    Selasa, 07 Maret 2017 23:44:02

    WS Qualification Rd 2:
    - Delphine Lansac (FRA) vs Lyanny Alessandra Mainaky (INA)

    MS Qualification Rd 2:
    - Anthony Sinisuka GINTING (4/INA) vs Ihsan atau Kenta (?)

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 07 Maret 2017 23:53:45

    Alhamdullillah MENANG

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Selasa, 07 Maret 2017 23:54:23

    Alhamdulillah Ihsan menang dengan ini satu wakil pasti akan lolos ke babak utama

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 07 Maret 2017 23:54:53

    Ga sia2 mantengin livestreaming dri tadi

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Selasa, 07 Maret 2017 23:56:58

    tuh kan ihsan cs gak kalah mainnya sm kenta..
    coba kemarin dibawa salah satu pasti menang tuh indonesia lawan jepang

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Selasa, 07 Maret 2017 23:56:59

    Ginting parah bgt ya mentalnya tadi di set ketiga, udh unggul jauh bisa kesusul gitu, untung aja menang.

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Rabu, 08 Maret 2017 00:54:36

    Baru kualifikasi saja sdh rame komentarnya itulah wujud cinta para beel Indonesia,.....jangan sampai pada rontok di R1 R2 akan membuat para beel kecewa minimal ada yg ke Final siapapun nanti,....

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Oleh : nippon
    Rabu, 08 Maret 2017 01:54:07

    ginting set 1 oke
    ihsan kekurangan energi set 1

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Oleh : nippon
    Rabu, 08 Maret 2017 02:05:22

    ada yang tau nggk si guipu kemana???apa udah dihempas manja sama baginda???
    si junpeng ini skillnya biasa aja tapi bisa tampil di all england. sedangkan guipu juara dunia junior menghilang tanpa jejak

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 08 Maret 2017 02:10:54

    Guipu belum kedengeran lagi.

    Junpeng menarik perhatian karena juara Macau GPG 2016 dari rank antah berantah.

    H2H Junpeng dgn pemain Pelatnas:

    Jojo: 1-0
    Ginting: 1-1
    Ihsan: 1-0

    Baru Ginting yg bisa ngalahin.

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 08 Maret 2017 02:11:58

    Ginting ketemu CTC!!!

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Oleh : magicrush
    Rabu, 08 Maret 2017 05:08:36

    http://www.tournamentsoftware.com/sport/draw.aspx?id=9DD0E721-E845-4C5C-8775-88BDCEDCA622&draw=8

    apa cuma ane yg ngerasa aneh tu wd india yg ga pernh kedengaran namanya bisa nangkring di main draw, sementara banyak nama2 yg sering tersengar kayak isabel/carla, johana/lara, lauren/sarah, bahkan aswini/siki juga dari india, harus dari kualifikasi.

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Rabu, 08 Maret 2017 07:49:38

    notional poin mereka tinggi

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Oleh : admin
    Rabu, 08 Maret 2017 08:27:35

    Hasil kualifikasi putaran pertama (Selasa, 7 Maret):
    MS :
    - Anthony Sinisuka GINTING (4/INA) vs Sourabh VERMA (IND) 21-10, 14-21, 22-20
    - Ihsan Maulana MUSTOFA (INA) vs Kenta NISHIMOTO (JPN) 21-19 13-21 21-17

    WS :
    - Lyanny Alessandra MAINAKY (INA) vs Nadia FANKHAUSER (SUI) 21-12, 21-11


    Hasil kualifikasi putaran kedua (Selasa, 7 Maret):
    MS :
    - Anthony Sinisuka GINTING (4/INA) vs Ihsan Maulana MUSTOFA (INA) 21-17, 21-16

    WS :
    - Delphine LANSAC (FRA) vs Lyanny Alessandra MAINAKY (INA) 21-15, 21-13

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Oleh : pradebb
    Rabu, 08 Maret 2017 08:42:47

    @admin

    Thread R1 nya aku yang buat ya, baru tau cara buatnya jadi pingin cobain hehe

  • Re: Qualification Round Yonex All England Open 2017
    Oleh : admin
    Rabu, 08 Maret 2017 09:55:06

    @pradebb
    Tq ya. Baru mau ketak-ketik. So much! :)

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Blibli.com Superliga Junior 2017

Draws
Clubs
Draws
Team Matches

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru