Forum > Kejuaraan Internasional

Round 2 Yonex All England Open 2017

Kamis, 09 Maret 2017 06:35:41
14519 klik -- 330 respon
Oleh : pradebb
Versi cetak

Yonex All England Open 2017
Category : Super Series Premier
Date : 7 March - 12 March 2017
USD 600,000 Prize Money
Venue: Barclaycard Arena, Birmingham, England

Website : http://www.badmintonengland.co.uk/homepage.asp BadmintonWorld.tv : https://www.youtube.com/user/bwf

Respon

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 09 Maret 2017 06:38:02

    TV Court
    LIVE KOMPAS TV & FOX SPORT

    Starting at 12.00 PM (local time)/19.00 WIB
    R2 WS
    PUSARLA V. Shindu [6] [IND] Dinar Dyah AYUSTINE [INA]
    Rank: 5-39
    H2H: 0-0

    R2 MS
    LEE Chong Wei [1] [MAS] Tzu Wei WANG [TPE]
    Rank: 1-25
    H2H: 0-0

    R2 MD
    Takeshi KAMURA [3]/Keigo SONODA [JPN] Kim ASTRUP/Anders Skaarup RASMUSSEN [DEN]
    Rank: 2-11
    H2H: 2-2

    R2 WS
    HSU Ya Ching [TPE] Ratchanok INTHANON [5] [THA]
    Rank : 25-8
    H2H : 0-4

    R2 XD
    XU Chen/DU Yue [CHN] Chris ADCOK [7]/Gabrielle ADCOCK [ENG]
    Rank : - - 7
    H2H: 0-0


  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 09 Maret 2017 06:39:49

    Jadwal pertandingan pebulutangkis INDONESIA di babak R2

    R2 MD 12.10 PM
    Angga PRATAMA[7]/Ricky Karanda SUWARDI [INA] LIU Cheng/ZHANG Nan [CHN]
    Rank: 7-48
    H2H : 0-0

    R2 MD 1.00 PM
    Muhammad AHSAN/Rian Agung SAPUTRO [INA] ZHENG Siwei/LU Kai [CHN]
    Rank: 76-79
    H2H : 0-0

    R2 XD 3.30 PM
    Mark LAMSFUSS/Isabel HERTRICH [GER] Tontowi AHMAD[2]/Liliyana NATSIR [INA]
    Rank : 38-3
    H2H: 0-0

    R2 WD 4.20 PM
    Anggia Shita AWANDA/Apriani RAHAYU [INA] Shiho TANAKA/Koharu YONEMOTO [JPN]
    Rank: - - 16
    H2H: 0-0

    R2 WD 5.00 PM
    Greysia POLII/Rizki Amelia PRADIPTA [INA] Naoko FUKUMAN[8]/Kurumi YONAO [JPN]
    Rank: - - 8
    H2H: 0-0

    R2 MS 6.00 PM
    Sony Dwi KUNCORO [INA] CHOU Tien Chen [TPE]
    Rank: 22-9
    H2H: 0-2

    R2 MD 6.50 PM
    Peter BRIGGS/Tom WOLFEDEN [ENG] Marcus Fernaldi GIDEON[5]/Kevin Sanjaya SUKAMULJO [INA]
    Rank: 55-5
    H2H : 0-0

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 09 Maret 2017 06:45:40

    Hasil pertandingan pebulutangkis INDONESIA di babak R1

    MS
    SON Wan Ho [4] [KOR] Sony Dwi KUNCORO [INA]
    1-4 Retired
    CHOU Tien Chen [TPE] Anthony Sinisuka GINTING [INA]
    21-10 21-14
    TIAN Houwei [7] [CHN] Tommy SUGIARTO [INA]
    21-19 21-18

    WS
    Natalia Koch ROHDE [DEN] Dinar Dyah AYUSTINE [INA]
    19-21 20-22
    SUNG Ji Hyun [3] Fitriani FITRIANI [INA]
    21-18 21-12

    MD
    Hendra SETIAWAN/Boon Heong TAN [INA/MAS] Marcus Fernaldi GIDEON [5]/Kevin Sanjaya SUKAMULJO [INA]
    12-21 17-21
    LAW Cheuk Him/LEE Chun Hui Reginald [HKG] Muhammad AHSAN/Rian Agung SAPUTRO [INA]
    13-21 21-16 10-21
    Angga PRATAMA [7]/Ricky Karanda SUWARDI [INA] Marcus ELLIS/Chris LANGRIDGE [ENG]
    27-25 21-19
    LI Jinhui [6]/LIU Yuchen [CHN] Fajar ALFIAN/Muhammad Rian ARDIANTO [INA]
    21-19 21-16

    WD
    Maiken FRUERGAARD/Sara THYGESEN [DEN] Greysia POLII/Rizki Amelia PRADIPTA [INA]
    19-21 17-21
    Anastasia CHERVYAKOVA/Olga MOROZOVA [RUS] Anggia Shitta AWANDA/Apriani RAHAYU [INA]
    18-21 21-16 16-21
    Julie FINNE-IPSEN/Rikke SOBY [DEN]/Mahadewi Istirani Ni KETUT/Tiara Rosalia NURAIDAH [INA]
    22-20 9-21 21-18
    Misaki MATSUTOMO [1]/Ayaka TAKAHASHI [JPN] Della Destiara HARIS/Rosyita Eka PUTRI SARI [INA]
    21-15 21-13

    XD
    Chi-Lin WANG/Chia Hsin LEE [TPE] Tontowi AHMAD[2]/Liliyana NATSIR [INA]
    8-21 18-21
    Alfian Eko PRASETYA/Annisa SAUFIKA [INA] LU Kai [5]/HUANG Yaqiong [CHN]
    9-21 17-21
    Ronald ALEXANDER/Melati Daeva OKTAVIANTI [INA] Joachim FISCHER NIELSEN [3]/Christinna PEDERSEN [DEN]
    14-21 5-21
    Hafiz FAIZAL/Shella Devi AULIA [INA] ZHANG Nan/LI Yinhui [CHN]
    16-21 13-21
    Praveen JORDAN [4]/Debby SUSANTO [INA] Yuta WATANABE/Arisa HIGASHINO [JPN]
    17-21 21-19 12-21

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : runeback
    Kamis, 09 Maret 2017 06:51:23

    kegid ama tolyn yg bs juara. kalo dia udeh gak lolos yg laen gak bs di harepin.

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 09 Maret 2017 06:52:20

    Unggulan yang sudah angkat koper di babak R1

    MS : Wan Ho Son [4]
    MD : Mathias/Carsten [2]
    WD : CQC/Jia [5] Huang/Li [7]
    XD : Praveen/Debby [4]

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : Redza
    Kamis, 09 Maret 2017 06:57:37

    Liat matchnya apri/anggi. . Keren yah mainnya. Pemain Russia defense juga Bagus. . Anggi lebih Banyak didepan sekali kali mundur dgn smashnya Yg keras. . Apri dibelakang smashnya Sama juga keras. . Pokoknya mereka depan belakang Sama bagusnya. . Defense sama placing nya juga Oke. . Pasangan yang pas Menurut saya. . Hanya pengamatan saya bukan over. . Hehee

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : Oregano
    Kamis, 09 Maret 2017 06:57:54

    Dinar dyah goes to final

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 09 Maret 2017 07:10:06

    kecewa sama semua perfoma pemain lapis indonesia, hampir semua kalah telak, dari skor saja sudah mencerminkan tidak ada perlawanan, segitu parahnyaa kah? ada yang cuma dikasi skor 5, 9, 10, 12, 13 aduduu

    sedangkan pemain lapis negara lain dan tentu saja masih muda banyak yang lolos ke R2

    Tiara/Ketut apalagi, lawan ngk begitu tangguh justru kalah

    Praveen/Debby apalagiiiiiii, katanya udah latihan intensiff 2 bulan, hasilnya malah zonkk, dan dari permainan mereka tadi jg ngk keliatan ada yg beda dari sebelumnya2, praveen masih saja errornya bejibun

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 09 Maret 2017 07:50:48

    gue yakin masalah Pradeb adalah: BEBAN MENTAL.
    harusnya yeee... klau gue jadi binpres...gue suruh pelatih acak itu XD....

    Praven/Melati...
    Ronald/Debby...
    Tontowi/Annisa
    Alfian/Liliyana

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : unicorn05
    Kamis, 09 Maret 2017 08:00:36

    juara bs diharapkan dri kevin/gideon dan tolyn,musuh terkuatnya bisa jadi chen qing chen/seng si wei dan kamura/sonoda

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Kamis, 09 Maret 2017 08:07:53

    Sampai R2 ini, belum ada kejutan dari pasukan pelatnas, malah di kejutkan oleh tsingkirnya juara bertahan,...
    Hadoow bisa yang lolos lu lagi lu lagi,.. pengenya sisa yg ada bisa jauh melangkah, Apri/Anggia, dinar, semagat kalian ya .

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : Redza
    Kamis, 09 Maret 2017 08:26:46

    Apri/anggi semoga bisa mengatasi duo jepang ini. .

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : enggang
    Kamis, 09 Maret 2017 08:52:15

    1. Ronald/Melati , Hafiz/Shela, Alfian/Anisa jalan di tmpt....Xd diselamatkan oleh owi/butet....

    2. MD merata...jarang kalah oleh pemain non unggulan...

    3. WD Anggia/Apri ckp menjanjikan...Gresya/rosyita...WD perlu satu pasangan lg dengan permainan sekelas Nitya....adooh nitya kpn sembuh ya...

    4. WS & MS gitu2 aja...

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : IndoBisa
    Kamis, 09 Maret 2017 08:54:38

    Duh...pemain2 lapis di MX degradasi cpt2. Ga ada harapan.. skor2 telak demikiam....hadeuhhhh... appriyani perlu perhatian khusus...

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : IndoBisa
    Kamis, 09 Maret 2017 09:03:11

    Pbsi peram aja terus pemain sprti praven debby.... 2 blm tdk menikmati aura pertandingan hny nyaman prsiapan di platnas yg katanya katanya..... msk k kejyaraan akbar...keok... susy sy kira paham turnamen AE... masa gak dipanaskn dl pemain2nya di byk kejuaraan dlm 2 bln ini... terutam German Open kmrn.....hmmmmmm

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : BeELTua
    Kamis, 09 Maret 2017 09:09:56

    Tim Thailand lebih parah dr Indo persentasi gugurnya.... Intanon juga belum balik lagi ke permainan terbaiknya.

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : enggang
    Kamis, 09 Maret 2017 09:17:16

    Nonton Macth Hafiz/Shela...nh pasangan diturunkan ke level IC jg blm tentu juara....ndak ada Smesh...

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Kamis, 09 Maret 2017 09:29:24

    mengerikan XD kita.....

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 09 Maret 2017 09:34:39

    Sampe ada yg ngebandingin presentase kekalahan pemain indonesia lawan thai..

    Segitu turunnya level pemain kita..bukan dibandingkan sama cina korea lagi...

    Hadeuh

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Kamis, 09 Maret 2017 09:40:09

    thai ama malay wakilnya lbh parah dr kita, Syukurin apa yg ada

    sukurin luhh.. sukurin !!!!

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 09 Maret 2017 09:58:15

    Thai udah banyak ketemu China. R2 gantian MD yg ketemu China. Siap2..

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 09 Maret 2017 10:13:56

    China merajalela.. bendera merah mendominasi. beruntung banyak yg harus saling jegal

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 09 Maret 2017 10:17:11

    sekarang ini tinggal nomor Md yg bisa bersaing di level atas..
    sinyal alarm bahaya buat bulutangkis indonesia

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : mas_enzi
    Kamis, 09 Maret 2017 10:27:57

    Angga/ricky dan ahsan/rian harus fokus menghadai ganda tangguh china boe/moe jadi salah satu unggulan yang di kalahkan mereka untuk kevin/gideon harus nya bisa menang karena kualitas mereka masih diatas pasangan tuan rumah ini.

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : mas_enzi
    Kamis, 09 Maret 2017 10:39:51

    Anggia/apri

    Rotasi nya masih belum rapih masih banyak ruang kosong yang di tinggalkan mungkin karena awal berpasangan sayang sekali mereka batal tampil di german gpg kemarin mungkin kalau bermain di german rotasi bisa lebih baik, apri yang sejatinya seorang playmaker pun smash dan cover nya ga kalah dari anggia

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : mas_enzi
    Kamis, 09 Maret 2017 10:53:31

    Gimana ya perasaan coach richard dari lima pasangan ganda campuran yang dia latih empat diantaranya kalah dan hanya menyisakan satu pasangan yang lolos itupun towi/liliyana yang merupakan pemain senior pelatnas yang di minta untuk menunda rencana pensiun nya.

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : Jo_san
    Kamis, 09 Maret 2017 11:08:23

    Hallo Coach Richard... Sehat....??

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : adyna
    Kamis, 09 Maret 2017 11:09:34

    PraDeb abis diperam langsung kalah di awal
    kalo kayak gini sih yg diandelin MD lagi MD lagi

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 09 Maret 2017 11:11:36

    Target juara..diperam..eh langsung keok..

    Cemen

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 09 Maret 2017 11:12:07

    Bukan pemain loh yg cemen..

    Si entuh yg cemen

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 09 Maret 2017 11:12:40

    Ga heran sama Coach Richard?kan beliau pelatih MEDIOKER.....emg selain Butet yg memiliki bakat alam yg luar biasa, siapa atlit yg CETAR di poles sama beliau yg bisa bersaing di elit dunia?

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Kamis, 09 Maret 2017 11:16:36

    Permainan Anggia/Apriani masih kurang maksimal menurutku sih. Walaupun memang tapi masih banyak penyakit terutama Anggia yg masih sering error'. Andai error' nya dikurangin bisa menang 2 SWT langsung bahkan menang telak. Anggia kebanyakan di depan seandainya Apriani yg di depan terus Anggia yg dibelakang bisa lebih baik walaupun smash Apriani keras

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : enggang
    Kamis, 09 Maret 2017 11:16:58

    Dinar net2nya tipis...lumayan bagus...coba berotot kayak juliane Schenk ya ...pasti bisa jd pemain elite dunia...

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : adyna
    Kamis, 09 Maret 2017 11:17:22

    yang heran itu Ronald/Melati selama di Pelatnas diajari apa, skor kok cuman 5 digit doank

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 09 Maret 2017 11:22:52

    Yang namanya pasangan bagus itu biasanya langsung terlihat ...
    Kalau ikut turnamen itu jarang kalah dibabak awal.serung masuk semi final dan funal.

    Kalau pasangan hebat ...bisa beberapa kali juara..

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : runeback
    Kamis, 09 Maret 2017 11:23:47

    apri kalo di cina udeh di gilir kali di xd wd di tempa ama yg senior jadi bs cepet matengnya. indonesia mah kaku bener bongkar pasang pemain.

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : runeback
    Kamis, 09 Maret 2017 11:28:43

    lwn pemain unggulan kalah, pas jadi unggulan kalah juga, terus ada aja lg alesannya. katrok2 emang pemain pelatnas.

    padahal fasilitas latihan lengkap
    ikut turney tinggal maen doank gak perlu mikirin biaya dll
    ada kontrak individu.juga dipelatnas

    harusnya sih malu kalo di pelatnas gak pnya prestasi, pengurus pbsi juga sih gak tegas ama pemain pelatnas. kalo gak ada prestasi depak2 in aja dari pelatnas gak perlu nunggu smpe akhir tahun. biar pada mikir maen di luar pelatnas. pemain terlalu nyaman ada di pelatnas tanpa prestasi.

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Kamis, 09 Maret 2017 11:32:12

    Ngakak latihan 2 bulan.

    Seneng ga senneng sih. Seneng nya biar pelatih ga cuma fokus sama pradeb!!!!!

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 09 Maret 2017 11:32:55

    Lebih ke pelatih lah..

    Latihan fiisk nya gimana sampe tiap ikut turnamen pada letoy
    Bentuk fisik pemain malah melar diem aja
    Bongkar pasang males
    Rangkap males

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Kamis, 09 Maret 2017 11:35:24

    Latihan 2 bulan wkwjwk ngakak.

    Seneng gak seneng sih. Seneng biar ga fokus mulu sama pradeb.urusin tuh romel aa dan hafsel

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Kamis, 09 Maret 2017 11:36:05

    Ucok/debby kalah krn bukan coach herry ip yg dampingin wkwkwkwk

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : jo_san
    Kamis, 09 Maret 2017 11:41:20

    Pelatihnya bebal, gak inovatif, gak responsif, jauh-jauh ke All England anak didiknya cuma dpt skor 5 bijikkk, yg diperam sekian lama kalah dari non unggulan.. wassalam aja dah XD INA kalo pelatih masih beball...

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : mas_enzi
    Kamis, 09 Maret 2017 12:16:49

    Greysia/rizki vs fukuman/yonao

    Anggia/apri vs shiho tanaka/ koharu yonemoto

    Pemain putri jepang memiliki ketahanan fisik yang mungkin bisa di katakan di atas rata2 harusnya coach eng hian tau lah tentang ini jika ketahanan fisik pemain putri kita belum maksimal berharap mereka bisa dilatih untuk bermain efektif dan lebih safe lagi.

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : arden
    Kamis, 09 Maret 2017 12:21:17

    XD harus berbenah habis-habisan, sektor WD yang berpotensi ke XD harus dicoba

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Kamis, 09 Maret 2017 12:35:51

    Fix lah WD mending begini aja

    Nitya - Tiara
    Anggia - Apriani
    Greysia - Rosyita
    Ketut - Della
    Rizki - Sama pratama yang potensi

    Formasi beginian bagus buat regenerasi, greynit udah bukan buat cari prestasi lagi, mending bimbing yang lain,

    Ada yang setuju??????

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 09 Maret 2017 12:41:57

    Apriani boleh kali dicoba main rangkap

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 09 Maret 2017 13:10:38

    Richard Mainaky & Eng Hian belum cetar..

    Gimana kalau pelatih ganda 1 orang aja: Herry IP...
    Jadi kan bisa main rangkap..

    Yg lain jadi asisten pelatih ajaa.......

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Kamis, 09 Maret 2017 13:30:32

    Kemarin liat match nya Rosyita/Della. set satu udah rame sampe 15-15. Eh di poin itu Della eror 6 x beruntun. ckck

    Dinar itu bagusan main bukan dg pola dia semalem. Set1 cuma ngelayani smash dan drop shot lawan dg bola belakang, tp bisa ngejar setelah ketinggalan jauh.

    Sebaliknya set2 unggul jauh dg bnyk nyerang tp defense gak sebagus set1, cover lapangan jd lambat, smash jorok bnyk out.

    Lawan Sindhu pake pola set1, bakalan kena hajar. Nyerang pun masih jorok. Main drop shot, netting itu kan kelemahan dia dulu, gak halus kalo gak nyangkut. Ya sudah lah biar Susy dan Minarti yg mikirin.

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Kamis, 09 Maret 2017 13:38:27

    Menurutku tipe pemain ganda putri Indonesia saat ini.

    Gresia : all around tapi dominan PM
    Nitya : all around tapi dominan penggebuk
    Della : all around tapi dominan PM
    Rosita : penggebuk
    Anggia : penggebuk
    Ketut : PM
    Tiara : PM
    Rizky : penggebuk
    Apriani : all around
    Yulfirah : penggebuk

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 09 Maret 2017 13:38:48

    China nggak ada pelatih XD karena gabungan dari MD WD. Enaknya bisa rangkap dengan mudah. Fisik ayo dong dibenahi, bukan alasan penghalang rangkap. Atlet kok badannya bengkak. Emak-emak aja rajin senam biar langsing.

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : frz
    Kamis, 09 Maret 2017 13:56:34

    berharap sm anggi/apri, kalo di banding anggi/ketut harusnya sih bagusan anggi/apri. Defense apri ga kaya anggi yg bisa aneh2 kdg tp lebih rapet aja. covernya bagus power jg ada main cepet jg boleh

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : jo_san
    Kamis, 09 Maret 2017 13:58:12

    @lovepurwakarta = @Sandg Sp...?

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 09 Maret 2017 14:15:25

    Tiara = PENGGEMUK
    PM gak, Penggebuk gak, Penggemuk YESS....

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Kamis, 09 Maret 2017 14:19:34

    Tiara PM kali, sering2 nonton bultang biar gak asal komen.

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : mide
    Kamis, 09 Maret 2017 14:23:05

    Hadeeeeehhhh skuad Pelatnas di All England bikin malas nonton aja. Nggak ada daya juang. Hasil latihan nggak ada. Kelamaan latihan tapi zonk. Apa apaan sih ini semua? Masa iya pelatih nggak ada yg beres benahin atlet? Kalo fisik lemah ya naikin dong fisiknya, indikator nilai VO Max. Kalo banyak error ya latih main safe. Masa yg kayak gini nggak beres2 dari tahun2 sebelumnya nggak ada perubahan berarti. Nggak capek apa kalah terus? Itu XD udah kayak kartu mati aja sekarang. Lebih enak liat sepak terjang WS daripada nonton XD Indonesia. Doyan error, serangan lemah, pertahanan rapuh, fisik kedodoran, mental lesu. Parah banget ah! Rangkap nggak ada jadi jadinya. Apa sih yg ada di kepala pelatih kita? Kurang bukti nyata apalagi coba kalo rangkap itu punya manfaat? Itu negara lain udah ngerasain banget loh manfaatnya, kita berkutat di masalah yg memang memang. Udahlah, bosen! Tinggal nikmati aja hasil kemalasan pelatih sama atlet. Liat aja prestasi macam apa yg bakal dikasih dengan model ke pelatihan seperti sekarang.

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Kamis, 09 Maret 2017 14:23:24

    Tambahin
    Melati = PeNET, PengeNET, KepeNET ato apalah..

    kurusin bdn dikit mel, pensiun dr bultang, maen FTV juga laku,, gw yg jadi Fans garis keras eluhh.. senyum gingsulnya kenyess22 muacchhh..

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 09 Maret 2017 14:28:31

    tiara PM ditarik ke belakang...kelar deh....
    dtaruh ke depan...nyangkut deh...
    sampe lebaran tahun kuda tibaa....

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : jo_san
    Kamis, 09 Maret 2017 14:36:15

    melati = melarti... :P

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Kamis, 09 Maret 2017 14:52:54

    MS : semoga kedepannya lebih konsisten. masih yakin dengan Ginting, Ihsan, Jo

    WS : masih sulit untuk bersaing di SS/SSP. mungkin GPG juga masih susah buat juara. tetapi WS kita udah ada kemajuan Fitri, Hanna & Jorji masih jd harapan

    WD : setelah Nitya cedera. otomatis tidak ada WD kita yg bisa bersaing dengan WD dunia. Nitya/Greysia masih yg terbaik sih. pelapisnya????

    MD : Regenerasi MD paling bagus dengan adanya Ricky/Angga, Gideon/Kevin. untuk Fajar & M.Rian bukan tidak bagus, tp masih butuh bimbingan senior untuk main d SSP/SS.

    XD : awalnya generasi XD menjanjikan. tetapi sekarang mulai menurun para pelapisnya. otomastis hanya Owi/Butet yg jd tumpuan juara.

    harapannya pelatih baik Utama/Pratama MD WD XD bisa berdiskusi untuk meramu para pelapis d MD WD XD dengan bermain rangkap untuk para pelapis. tidak ditentukan mereka main di sektor mana. APAKAH RANGKAP MENJADI HAL YANG SULIT DILAKUKAN OLEH PELATNAS

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 09 Maret 2017 15:02:37

    Pelatih cina korea malaysia thailand jepang aja bisa merasakan main rangkap..
    Nanti akan keliatan tuh pemain hebatnya dimana

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : ngistora
    Kamis, 09 Maret 2017 15:03:28

    Yaelah, @wahyoe bilang coah Richard medioker :-D
    medioker itu apaan rupanya, bisr sama persepsinya

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Kamis, 09 Maret 2017 15:05:33

    judulnya tunggu saja kehancuran bulu tangkis indonesia kalau tak ada gebrakan dari pengurus PBSI.

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : Redza
    Kamis, 09 Maret 2017 15:08:38

    Nitya / greysia emang cetar diusia brapa. . Dalam waktu yang lama kan. .

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 09 Maret 2017 15:23:07

    Untung ya Apri & Yulfira sebelum ke Pelatnas udah biasa rangkap. Jadi bola2nya nggak monoton dan nggak manja.

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Kamis, 09 Maret 2017 15:35:54

    Bentar lagi Apri/Yulfira juga bakal manja bola bolanya. 😂

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : runeback
    Kamis, 09 Maret 2017 15:48:39

    kalo di luar pelatnas pasti lah rangkap suci, masita aja di luar pelatnas rangkap. kalo yg dari luar masuk pelatnas yg td rangkap jd maen 1 nmr aja.
    kalo gw liatnya pasti yg di cari duitnya. kalo di luar kan kudu mandiri nyari duitnya. kalo di pelatnas maen rangkap ama 1 nmr sama kali duitnya. cape capean yg rangkap. blm resiko cedera. harusnya ada ketegasan dari pengurus kalo mau rangkap jalan.

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : runeback
    Kamis, 09 Maret 2017 15:53:59

    kalo mw rangkap bubabrin aja pelatnas. :p
    modelnya kaya japan pelatnasnya tim A tim B
    jadi jelas yg berprestasi apa kagak di pisah.

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Kamis, 09 Maret 2017 15:54:46

    intinya KALO MAU MAIN RANGKAP KUDU OUT DARI PELATNAS hahahahaha...

    padahal kalo main rangkap diterapkan, jumlah pemain pelatnas gak bakalan segemuk sekarang yg hampir 100 orang. entah di China berapa orng d pelatnas. kalo korea dikit, jepang malah tidak ada pelatnas

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 09 Maret 2017 16:07:06

    kl belum juara SS/SSP, belum juara dunia/olimpiadde,
    wajib rangkap....

    apa sih susahnya???

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : mide
    Kamis, 09 Maret 2017 16:08:24

    Ya udah bubarin aja Pelatnas. Mematikan potensi atlet 😂😂😂

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : fildan
    Kamis, 09 Maret 2017 16:09:09

    Tiara menurutku asset, asal dikasih partner penggebuk yang bagus. sebenrnya kita nih perlu pemain type dia,,,yg ga pendiem cenderung mengekeret kalo main, apalgi kalo pas down atau ketinggalan point. liat PM2 kita,,Annisa, Melati, Gloria..gada yang gahar kalo pas main,,, bandingin sm PM TOP. Yunlei, Butet, hampir semua bs jadi motor buat partner penggebuknya..jadi penggebuk cuma fokus buat main nyerang ga terpecah buat cover atau ngasih masukan ke PM nya.. perhatikan di kejuaran MIX asia. gmn awalnya EDY/ANnisa yang leading jauh,,tp pas down, si edy ga ada yg ngasih semanagt karena Annisa sendiri ikutan down,,ga keliatan teriak, apa nepuk2 pundak pasanagnnya atau buka komunikasi....

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 09 Maret 2017 16:19:14

    Greysia/Nitya mah memang lamaaaaa ya, tapi sejak mereka balikkan di tahun 2013 memang langsung menjanjikan kok

    Dulu inget banget lah Greysia ini salah satu atlet yg paling sering dikritik atau mungkin dibully juga oleh para BL, ada yg bilang mentok, ada yg bilang sok ngartis, ketika duet dgn meiliana fisik mereka yg extraaa sering diomongin juga, dan setelah banyaknya kritikan tsb sukurnya dia berubah, yg paling keliatan sih di fisiknya yang skrg udh ideal banget, fisik oke prestasipun oke

    Jadi bener sih, kalau mau merubah takdir ya harus dimulai dari diri sendiri, misalkan greys dulu ngk ngelakuin diet dan badannya skrg masih melar ya mungkin emas AG ngk bakalan di dapet dan tetap menjadi pemain yg mentok, tapi justru bebarapa tahun belakangan Greys dgn Nitya jadi andalan WD kita

    Nah itu, walaupun greys masih banyak kekurangannya sbg pemain elit, tapi gue salut dgn usahanya sampai akhirnya dia menjadi pemain top dunia

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 09 Maret 2017 16:26:12

    Nah tentang rangkap, kenapa ya PBSI susaaaaaaahhhhh banget nerapin rangkap, coba bercermin lah sama negara2 kuat bulutangkis saat ini, chn kor jpn pada rangkap, sekarang tpe tha juga mulai rangkap, lah ina? jangankan rangkap, bongkar pasangan yg mentok aja susahnya minta ampunn wkwk

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : chemile
    Kamis, 09 Maret 2017 16:44:07

    Bukannya ada pelatih XD nya si Liu Yong, tp ada pelatih kepalanya kalau gak salah. MD nya Zhang Jun, WD nya Pan Pan. Pelatih kepala ganda nya ada Tian Bingyi. Itu sih yang gw liat selama banyak turnamen aja, gak tau bener apa salah.

    _____________

    Oleh : senaraket
    Kamis, 09 Maret 2017 13:38:48
    China nggak ada pelatih XD karena gabungan dari MD WD. Enaknya bisa rangkap dengan mudah. Fisik ayo dong dibenahi, bukan alasan penghalang rangkap. Atlet kok badannya bengkak. Emak-emak aja rajin senam biar langsing.

    - See more at: http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15586#sthash.z0mw6sOd.dpuf

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 09 Maret 2017 16:45:58

    tau nih kenapa justru beel yg lebih peduli dgn pelatnas daripada pengurus Pbsi itu sndiri yah??

    ada apa sih di pelatnas ko begitu kakunya menerapkan kebijakan??
    apa pelatih ganda begitu punya kuasa sampe egoisme tiap pelatih nomor ganda gak mau dirangkap?? ataukah susi sndiri sbg kabidbinpres yg gak mau rangkap??
    ataukah pelatnas sndiri yg sudah nyaman dengan pengkotakan nomor sehingga gak mau digabung??

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Kamis, 09 Maret 2017 16:53:23

    Waktu kmrn liat waktu susy diwawancara , vanyak banget pertanyaan soal rangkap tapi gaada yang dijawab dengan jelas smua ngambanh jawabannya

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Kamis, 09 Maret 2017 17:13:32

    Tiara keliatan jelas diplot buat di degra dari pelatnas. Keliatan dari cara ngomong Eng Hian pas Thailand lalu. Kalau, misalnya Tiara keluar maka WD dari Mutiara yang kesisa cuman Nisak dan Yulfira.

    Gapapalah mending keluar aja, daripada dilatih sama Eng Hian yang cuman mokusin Greynit sama Kiki doang kan ya ;3

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Kamis, 09 Maret 2017 17:23:34

    Di mix double yang dari djarum dapat prioritas ya kayaknya mulaidari melati anissa gloria debby dll sdgkan yang dari luar djarum kayak dianaktirikan kayak masita dll kasian bgt sih kalau emang kayak gt

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 09 Maret 2017 17:30:39

    emang xd prioritas djm. melati udah diplot gantiin debby, glo gantiin butet.

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 09 Maret 2017 17:39:16

    Ada di forum sebelah. Pelatih China nggak ada yg khusus XD jadi mereka rangkap, flexible.

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : fildan
    Kamis, 09 Maret 2017 17:39:34

    Susahnya kalo BINPRES kurang tegas dan masih dibawah senior...
    Susi ini secara visi dah bagus. penilaian terhadap konidisi umum bulutangkis indonesia jg keliatan faham betul. tp ketika sdh dihadapkan pada sosok Heery IP, dll jadi keliatan kurang tegas. samaseprti Rexy dulu,,ga berani ngutakatikpelatih..

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 09 Maret 2017 18:01:47

    owh berarti ini mah masalahnya pelatih punya kuasa yg lebih besar daripada kabidbinpres

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 09 Maret 2017 18:04:59

    @ngistora bukan cuma pemain yg medioker pelatih juga.

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 09 Maret 2017 18:10:29

    Hebat benar dong pelatih jadi lebih tinggi kekuasaannya ketimbang kabidbinpres. Saya setuju sama pendapat @fildan kalo Mbak Susy itu paham benar dgn kondisi bulutangkis Indonesia. Pelatihnya suruh belajar lagi tentang struktur organisasi biar PAHAM klo sbg pelatih ga punya jabatan dan TDK punya kuasa utk atur2 kabidbinpres

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Kamis, 09 Maret 2017 18:29:29

    Menurutku Tiara bagus cuma belum dapat patner yg cocok, seandainya Riski punya stamina ekstra kayak Nitya pasti bakal gahar. Semangat juang nya juga Tiara punya

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : enggang
    Kamis, 09 Maret 2017 18:34:05

    Smkn penasaran dgn pertandingan All england...smg mlm ini bnyk kejutan yang terjadi...prediksi pemain ina yang menang ...xd, 2 Md, 1 wd...Qf sisa 4 wakil...

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Kamis, 09 Maret 2017 18:40:11

    Setuju banget , soalnya dari jaman baheula pelatih susah banget dirotasi kayaknya kayak jabatan tetap terutama ganda tuu tetap bgt kayaknya

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : billahmm
    Kamis, 09 Maret 2017 18:44:16

    Seandainya jika bermain rangkap memang dilakukan, bukannya malah menambah potensi cedera pada pemain ? Batu sandungan pemain Indonesia kebanyakan ya pada rawan cedera itu kan, IMHO

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 09 Maret 2017 18:46:45

    peluang melaju ke qf paling besar pada kegid dan owi/butet yg dapat lawan tdk terlalu tricky.

    ppemain lain jg tetap ada peluang terutama angrick dan sanrian yg bisa bersaing dgn Md papan atas.. apalagi zhang/liu dan lu/zheng jg bukan seeded

    untuk wd racikan baru ini ujian berat dgn lawan tangguh semoga ada kejutan
    sony agak alergi ketemu ctc
    dinar pasrah sajalah

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : enggang
    Kamis, 09 Maret 2017 18:49:55

    Smkn penasaran dgn pertandingan All england...smg mlm ini bnyk kejutan yang terjadi...prediksi pemain ina yang menang ...xd, 2 Md, 1 wd...Qf sisa 4 wakil...

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 09 Maret 2017 18:49:57

    kompas apa bener sudah nyiarin dari R2?
    biasanya qf baru mulai siaran

    tp sayang yg tv court Dinar.. ni pasti demi indiahe si shindu yg harus masuk tv court

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 09 Maret 2017 18:52:12

    Tiara/Rizki lumayan nggak gagal banget kok tapi untuk wd papan atas masih jauh. Semoga dicoba Tiara/Yulfira sambil nunggu Nitya. Jika Nitya udah balik, jgn sama Greys, matengin adik2nya sekaligus penyegaran.

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 09 Maret 2017 18:53:01

    SSP memang mulai dari R2, SS mulai QF.

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 09 Maret 2017 19:00:41

    agak susah jg sih ngatur pemain yg masuk tv court karena harus menampung biar banyak negara terwakili dan pemain yg rangkap jg tdk bertanding berdekatan waktunya.. alhasil korea gak kebagian jatah tv court

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 09 Maret 2017 19:05:42

    Pemain indonesia KEBANYAKAN rawan cedera?

    Kalau kebanyakan berarti dikisaran 30 lebih dong yang cedera..

    Rangkap dgn tujuan makin banyak bertanding dalam satu kejuaraan.
    Ga sekali langsung keok

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 09 Maret 2017 19:11:24

    Sedih bgt liat pelatih2 Indonesia menangani India

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 09 Maret 2017 19:12:17

    Yg youtube ga ada streaming lagi?

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 09 Maret 2017 19:12:18

    Pelatih Taufik menangani Sindhu

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : Oregano
    Kamis, 09 Maret 2017 19:13:32

    Selain youtube sda streaming lain? Di badliv kok g ad ya?

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 09 Maret 2017 19:13:47

    Yah, nggak ada streaming semua lapangan lagi di youtube? kecewa lah gue

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : Oregano
    Kamis, 09 Maret 2017 19:14:08

    Dinar menang

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 09 Maret 2017 19:14:19

    Bagi streaming untuk ipad dong frenzsss....
    Laptop ane jetinggalan

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 09 Maret 2017 19:15:51

    Cara buka badmintonworld tv di ipad gimana ya?
    Install apa?

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Kamis, 09 Maret 2017 19:29:47

    angga ricky gak bisa baca permainnan, tarik liu cheng pasti langsung kacao dah permainnan tim tiongkok, malah zhang nan di depan?, habis dah

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Kamis, 09 Maret 2017 19:31:20

    tanggung semua alahh

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Kamis, 09 Maret 2017 19:31:53

    neh silahkan bosku sekalian http://videostream.dn.ua/videopage/videoPage.php?g=c2JyY3ZsK2FuY3VkcWdZ&c=en&i=eWl6aXFnc2hxZQ%B9f%B9f&hc_location=ufi

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 09 Maret 2017 19:36:52

    Liu Cheng ini biang error harusnya bisa dimanfaatin. Angrick sesekali butuh penyegaran, bisa main sama Fajar/Rian.

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 09 Maret 2017 19:37:16

    Dinar........
    From maladewa

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 09 Maret 2017 19:38:34

    dinar skor afrika

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : magicrush
    Kamis, 09 Maret 2017 19:40:16

    entah apa yg di lihat pbsi dari dinar ini, ada yg tau prestasi dinar di junior?

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : oregano
    Kamis, 09 Maret 2017 19:42:42

    shindu pun gak keluar keringat

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Kamis, 09 Maret 2017 19:43:25

    masih aja ke zhang nan, habis dah sama zhang nan :((

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : rjob
    Kamis, 09 Maret 2017 19:44:29

    Pemain satu nomor tertinggal sm pemain rangkap terus kalo ketemu china susah sekali tuk menang nya...

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Kamis, 09 Maret 2017 19:45:04

    hahahaha, pertahanan letoy haduh gemes gwa nontonnya

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : fildan
    Kamis, 09 Maret 2017 19:45:29

    hhhh...ANGRICK...serangan ga tembus2, giliran balik diserang nyangkut net truss......

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Kamis, 09 Maret 2017 19:47:37

    liu cheng tumben-tumbenannan jarang error gak seperti bareng zheng siwei, emang Angricknya bobrok sih permainnanya

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 09 Maret 2017 19:48:07

    Nanti kita eavaluasi...


    Ehhh wiranto apa kerjanya ya?

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Kamis, 09 Maret 2017 19:48:17

    6-16 HAAAAAAAAHAHAHAHAHAHHA

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : fildan
    Kamis, 09 Maret 2017 19:48:36

    tp gapapa juga siy...OG masih lama....ntar nunggu mepet2 ajah...biar ada sensasi dagdigdug ngejar point :D

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 09 Maret 2017 19:49:20

    Angga/Ricky MD kesayangan sejak sebelum OG. Penyegaran boleh lho dicoba sama yg lain di level GPG.

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : fildan
    Kamis, 09 Maret 2017 19:50:07

    salah satu strategi china mungkin gimana ngelatih si Liu Cheng yang over error dipsang sama Zhang nang yang lumayan minim error...

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Kamis, 09 Maret 2017 19:50:18

    Angga/ricky warbyazaaaa 7-19 huhaahaha

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : fildan
    Kamis, 09 Maret 2017 19:50:35

    lemess angrick

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : billahmm
    Kamis, 09 Maret 2017 19:51:04

    realistis aja, mungkin yang ke QF mentok 4 wakil, itupun maksimalnya

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 09 Maret 2017 19:51:13

    Angrick
    From kambojaaaa....

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Kamis, 09 Maret 2017 19:51:22

    7-21 dikasi skor virgin island di set-2 dudduh malu2in

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 09 Maret 2017 19:51:56

    mana nih kompas katanya mau siarin??
    malah gak ada kbrnya...

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Kamis, 09 Maret 2017 19:52:16

    ceilahh yg janjian mau liburan di birminghamm, ketauan bgt itu mh, jgn langsung di masukin IG yh Foto2 nya, nnti bnyak yg bully, (termasuk gw), ntr kaya bayu lagi, IG nya tiba2 ilang gk tahan menerima pujian yg sangat memabukan jiwa dan raga

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 09 Maret 2017 19:52:19

    Horeeeeee....
    Kita evaluasi lagi...
    Kita rapat lagi.....
    Kita ngobrol lagiii...
    Kita coaching lagi.....
    Taeeeeeeeegggg kucinj...........

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Kamis, 09 Maret 2017 19:52:24

    gilaa Angga mainnya cuantik banget.. mungkin habis ini Angga sama Melati jalan-jalan trus shopping kali ya di Inggris ckck

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : fildan
    Kamis, 09 Maret 2017 19:52:40

    si zhang/liu ga nyangka bakal menang susah jungkir balik gt..tadinya prediksi bakal menang mudah :P

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : runeback
    Kamis, 09 Maret 2017 19:53:21

    di kasih 7 biji doank set ke 2, lanjutkan indonesia

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : nippon
    Kamis, 09 Maret 2017 19:53:32

    7 angka dikasih zhang nan set ke 2, kayak begini penerus estafet ganda putra indonesia. harus berhenti berharap angga ricki bisa jadi md papan atas, yang ada ini papan penggilesan.
    taipei aja bisa ngalahin zhang nan.

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Kamis, 09 Maret 2017 19:53:40

    hahahha sdh dua ,.....Kalah ,...akankah nambah lagi yang kalah hari ini????

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : jonss
    Kamis, 09 Maret 2017 19:54:27

    Mantaappp semua.. ancuurrrr.. negeri kita yg dulu merajai bulutangkis. Skrg malah dibantai habis2an. Baik WS, MS, WD, XD bahkan MD.
    Dulu liat negara maladewa dibantai ketawa tawa. Ternyata skrg WS kita hanya dikasih skor 4, XD cuma 5. Dan parahnya MD juga ikut2an cuma dapat skor 7, karma berlaku.
    Ancurrrr...

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : rjob
    Kamis, 09 Maret 2017 19:55:04

    Kemarin 5..skrg 4 dan 7 ...

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 09 Maret 2017 19:55:18

    Angga dari dulu gue bilang pecat aja...


    Ricky kasi sama Muhammad Ardianto..

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : jonss
    Kamis, 09 Maret 2017 19:56:39

    Iya kalau yg dibantai itu bukan andalan negara kita okelah, tapi ini udah jadi andalan, anak pelatnas. Bagaimana bisa latihan cuma dapat skor 7, 5 dan 4. Ckckckck..

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : billahmm
    Kamis, 09 Maret 2017 19:56:57

    permainan anggrick nggak keluar blass, dari dulu emang udah nggak ngarepin nih pasangan, nggak punya power dalam bermain

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 09 Maret 2017 19:57:31

    Angrick gagal ke Rio bukannya dirombak atau minimal ada penyegaran misalnya GP GPG bongkar pasang sama Fajar Rian. Nanti SS SSP balik lagi. Yoweslah Pelatih paling tau.

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : magicrush
    Kamis, 09 Maret 2017 19:58:18

    pia zebadiah waktu di pelatnas fokus di ws, mentok. bgitu kluar pelatnas seolah memuaskan dahaganya untuk rangkap, main wd dan xd skaligus, hasilnya pia menembus 10 bsr dunia di wd dan peringkat 11 di xd. seandainya semua pemain pelatnas rangkap (kalo perlu yg tunggal sekalian) kan bisa menemukan potensi sebenarnya pemain tersebut, rangkap aja selama 2 tahun, trus lihat di nmr mana dia bisa berprestasi. kalo sudah di rangkap cuma bagus di nmr tertentu, baru deh fokus satu nmr, intinya di coba rangkap dulu lah, sapa tau malah bagus dua2 nya.

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 09 Maret 2017 19:58:52

    Lee Chong Wei TDK di dampingi Hendrawan?

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 09 Maret 2017 20:00:46

    Kompas tv: sesaat lagi anda menyaksikan program all england....

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : runeback
    Kamis, 09 Maret 2017 20:05:07

    bener2 kalah sih kalah, cma gak nyampe 2 digit angkanya bikin malu aja. kalo pemain sirnas sih bodo amat. pemain pelatnas gtu lho.

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 09 Maret 2017 20:07:50

    ko di youtube gak ada day 3??
    yg punya link livestreaming donk tolong dibagi

    kompas sengaja gak nyiarin dinar karena tau bakal dibantai sindhu kali yah

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : fildan
    Kamis, 09 Maret 2017 20:11:01

    FAJAR/RIAN ini teratas di kelasnya loh...heehe #kata someone

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Kamis, 09 Maret 2017 20:11:24

    Dinar ngepel lantai, anggrick sikat wc, romel cuci baju.... ayo siapa lagi yg mau nyusul jadi TKI ke Afrika dan sekitarnya....?? Ahri,tolyn, kevgid,...jangan sampai ya

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : fildan
    Kamis, 09 Maret 2017 20:12:00

    http://videostream.dn.ua/videopage/videoPage.php?g=NTMxMDQ%E2%84%96f&c=en&i=eWl2bHJmemlvYw%E2%84%96f%E2%#sthash.UepmNhXv.dpuf

    di saya lancar...

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : enggang
    Kamis, 09 Maret 2017 20:13:27

    Wang nh rising star ...minggu lalu ngalahin chen long...sekarang main ketat dengan LCW

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : billahmm
    Kamis, 09 Maret 2017 20:15:03

    cara ngeredam siwei, ahsan harus adu main depan dan lebih agresif daripada siwei

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : jouando
    Kamis, 09 Maret 2017 20:15:32

    Ayoloh ini koq semua kalah nya kaya nya mudah banget,, kayanya puncak pemain indonesia di superliga kemaren,,, bener bener bobrok fisik nya,, mental bertanding nya juga ancur banget,,, masa sekelas angga/ricky kena bantai sama pasangan baru,,
    Praven wajar lah kalah belum dapet atmosfer pertandingan lagi,, ketemu lawan yang lagi naik daun,,

    Ayo wakil yang masih tersisa tunjukan taji mu
    Owi/butet,kevin/marcus, sony d.k, anggia/apriani,,, terus bertahan...

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Kamis, 09 Maret 2017 20:17:27

    ahsan/rian mau ikut2an angga/ricky lolll

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Kamis, 09 Maret 2017 20:17:28

    Ckckckckc. Ampun dah parah2 skornya.

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : jo_san
    Kamis, 09 Maret 2017 20:18:47

    lovepurwakarta
    Kamis, 09 Maret 2017 17:13:32
    Tiara keliatan jelas diplot buat di degra dari pelatnas. Keliatan dari cara ngomong Eng Hian pas Thailand lalu. Kalau, misalnya Tiara keluar maka WD dari Mutiara yang kesisa cuman Nisak dan Yulfira.

    Gapapalah mending keluar aja, daripada dilatih sama Eng Hian yang cuman mokusin Greynit sama Kiki doang kan ya ;3

    - See more at: http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15586#sthash.sRGdkSFK.dpuf

    Mirip sama kasus Masita, kayaknya dari 2015 diincer degra, tapi habis cedera dapet hasillumayan bagus, jadi kurang kuat alasan degra. Tahun 2016 di kasih Raffi yag masuk Pelatnas cuma modal Juara Kejurnas itupun digandeng Vita, dapat hasil jeblok di 2016 langsung ditendang...

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : billahmm
    Kamis, 09 Maret 2017 20:21:25

    babah ngejarr, takut cedera kambuh lagi, makjangg

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Kamis, 09 Maret 2017 20:21:27

    Baru liat rangking ganda campuran ehh Zhang/yinhui udah peringkat 14 dan baru mengikuti 6 turnamen

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Kamis, 09 Maret 2017 20:23:01

    udah cape2 ngejar duh nyesssss

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : billahmm
    Kamis, 09 Maret 2017 20:24:08

    tiongkok kembali menjelma menjadi monster melalui pemain mudanya

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 09 Maret 2017 20:27:13

    Angga kasih melati aja..degra berdua

    Karanda dengan rian ardianto

    Fajar dengan hafiz

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 09 Maret 2017 20:29:05

    Tolong dong...yg mentok degra..
    Yg muda diasah..
    Kl di luar platnas ada yg potensial boleh rejoin

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Kamis, 09 Maret 2017 20:32:38

    giliran kalah aja, pelatih langsung dicap medioker, wajar sih, kesel cuy..
    tapi kesel nya diatur dong. masa coach richard disebut pelatih medioker..

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 09 Maret 2017 20:32:39

    duuh smoga ahri bisa terus menjaga keunggulan

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Kamis, 09 Maret 2017 20:34:29

    ahsan/rian mau ikut2an angga/ricky lolll

    edit | delete - See more at: http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15586#sthash.WTC4bRpy.dpuf

    ternyata salah eheheheh 16-6 ahsan/rian unggul, telat panas aja berarti tadi set 1

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Kamis, 09 Maret 2017 20:37:12

    21-9 mantap babah ahsan ngamuk, semoga set 3 tetap dijaga konsistensinya

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 09 Maret 2017 20:37:14

    yah kenapa nggak ada livestreaming di semua court dah, nggak apa-apa nggak ada suara, pengen nonton Ahsan/Rian...

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Kamis, 09 Maret 2017 20:39:42

    Oalah dinar dinar..

    Yg tanya presrtasi dia apa di junior dia ga ada. Dia dipanggil gara gara juara indo ic..saat itu usia jg ga junior.

    Bertahun tahun dipelatnas ga ada kejutan.

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 09 Maret 2017 20:41:23

    sanri bisa rubber.. Ada harapan
    set ketiga harus benar-benar fokus dari awal jangan sampe tertinggal jauh

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 09 Maret 2017 20:41:41

    indonesia kok kalahnya telak2 amattt 4-21 5-21 7-21 9-21 10-21 , pliss jangan bilang ini wajar karna lawan2 nya berat, ntar lama kelamaan kebiasaan kalah segitu telaknya

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 09 Maret 2017 20:50:00

    9-5, 10-11. fokussssssss

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 09 Maret 2017 20:50:11

    Ahsan rian 8-3 jadi 10-11...
    Lelahhhhh

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Kamis, 09 Maret 2017 20:50:30

    Nitya kalau gak cedera pasangin sama Apri atau Yulfira aja

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 09 Maret 2017 20:50:35

    Ahsan/Rian ditikung di interval set 3, 10-11

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : billahmm
    Kamis, 09 Maret 2017 20:54:55

    spot jantung

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Kamis, 09 Maret 2017 21:01:23

    20-17 diambang kekalahan

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Kamis, 09 Maret 2017 21:01:41

    Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Kamis, 09 Maret 2017 20:34:29
    ahsan/rian mau ikut2an angga/ricky lolll

    edit | delete - See more at: http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15586#sthash.WTC4bRpy.dpuf

    ternyata salah eheheheh 16-6 ahsan/rian unggul, telat panas aja berarti tadi set 1

    - See more at: http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15586#sthash.s3DGxCFN.dpuf

    eh ternyata bener :(((((((( kalahh

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : nurlang
    Kamis, 09 Maret 2017 21:01:57

    Wahai pelatih WD, toooolooooong selamatkan tiara jgn sampai mentok, kasi parner, tukang gebuuk, bukan diparner dengan ketut yn sama PM, ga habis pikir sama pelatih WD, putus asa apa memasang tiara/ketut, apalagi di SSP.
    Sangat setuju kalo tiara/yulfira atau tiara/nitya,

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 09 Maret 2017 21:02:09

    Unggul, dikejar, bingung, mau nyusul ehhh kalah nyesak

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 09 Maret 2017 21:02:23

    kalah lagi. tapi ahsan rian keliatan berjuangnya. sayang bgt pas awal set 3 ditikung.

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : billahmm
    Kamis, 09 Maret 2017 21:04:21

    dan yang ngalahin md china lagi, 2:0 kedudukan

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : fildan
    Kamis, 09 Maret 2017 21:06:03

    pelatih mah pelupa...bentar lagi juga kalo dah dipelatnas lupa lagi.... :D

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : runeback
    Kamis, 09 Maret 2017 21:06:22

    rontok maning rontok maning

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 09 Maret 2017 21:06:38

    China udah nempatin 3 wakil MD nya di QF, dan sepertinya Li/Liu juga bakal menyusul, padahal ini katanya sektor terlemah CHN saat ini

    3 MD kita Fajar/Rian Angga/Ricky Ahsan/Rian kalah dari pemain CHN semua, dan mirisnya 2 diantaranya kalah dari Liu Cheng/Zhang Nan dan Zheng Siwei/Lu Kai yang merupakan pemain XD utama CHN

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : nurlang
    Kamis, 09 Maret 2017 21:08:58

    gaya bermain cewek XD kita sudah sangat kuno, ga jaman cewek XD cuma neting tipis dan bungkuk2 depan net, tapi ini sudah jadi karakter hampir semua cewek XD kita, waktu masih XD junior bagus, tapi masuk pelatnas insting menyergap bola,dan gahar depan net, hilang semua, apa ini model pelatihan yg membentuk mereka selama dipelatnas

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 09 Maret 2017 21:09:38

    Nyesek!! Sudah unggul.. Ketikung.. Unggul lg dan poin kritis malah balik ketikung

    Gugur berjamaah ini mah...
    Ada yg bisa lolos qf gak yah jd pesimis

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 09 Maret 2017 21:10:59

    diatas kertas sepertinya hanya Kevin/Gideon dan Owi/Butet yang lolos ke babak berikutnya, semoga ngk zonk

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : nurlang
    Kamis, 09 Maret 2017 21:12:51

    Sangat iri melihat semangat dan energi MD jepang Kamura/Sonoda lawan Astrup/Rasmussen, Fisik kecil tapi ga ada capenya melakukan smesh. Bandingkan dengan Anggrick yang sepoi

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Kamis, 09 Maret 2017 21:16:57

    si Pohan gak main di AE ya?

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 09 Maret 2017 21:17:16

    Semoga pada intropeksi diri biar ga kebablasan kegagalan di turnamen selanjutnya

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Kamis, 09 Maret 2017 21:19:01

    eh ternyata ada si Pohan lagi unggul lawan duo Mads

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 09 Maret 2017 21:20:34

    Instropeksi tuh di pelatih

    Prmain prmain bagus jadi cemen berjamaah

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 09 Maret 2017 21:21:23

    kegid harusnya bisa qf. owi butet terserah. juara og bebas. keenakan bgt pelapisnya, masih ada owi butet kok yg bisa bawa gelar.

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Kamis, 09 Maret 2017 21:22:31

    Diantara semua slot terutama MD rame di huni china sampai QF, WD,XD dan MS sama rata tdk ada yg dominan,..
    di WS china kayaknya akan merana,...mengingat ws negara lain kuat2,..spt shindu, TTY,Marin,Akane,Nozomi, rachanok, sementara senior china cuma Sun Yu dikeroyok,.......nanti

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Kamis, 09 Maret 2017 21:22:36

    ahsan/rian mh jgn di bully lahh.. toh mereka udh fighting, set ke dua udh ngsh skor ethopia ke china,

    Angga ma melati juga jgn di bully,
    JANGAN tanggung2 maksud nya.. heheh *piss *kidding

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : WhiteKing
    Kamis, 09 Maret 2017 21:23:34

    @nurlang: tidak hanya xd kadang wd jg pmnya netting trus nghindar kalo ga bungkuk2 ga jelas yg aslinya dpt poin jika disergap eh malah mati sendiri karna disergap lawan. Hal ini sgt terlihat di sektor xd dg sgt jelas pdhl namanya ganda brarti slg kerja sama ga peduli cewe ato cowo pokoknya serang menyerang karena defense terbaik adalah menyerang tentu dg latihan smash tajam, dropshot tipuan, dll. Setuju kalo penggebuk dicampur all around yg the best combination karna pm indo biasanya sembunyi di dpn net ga jelas padahal tujuan dia jadi pm adalah menguasai area dpn bkn sbg patung naik bungkuk naik bungkuk.

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Kamis, 09 Maret 2017 21:23:53

    eh nozomi dah tepar juga ya lama gak main krn cedera,.kalah kemarin sama Nehwal,..si Ratu WS dari Indiahe,....

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : terutama
    Kamis, 09 Maret 2017 21:27:43

    buset dinar cuma dikasi 4 sama shindu. buat apa kaya pemain top 10 lawan pemain ranking 500an . ngapain ngejar ranking 20 klo kualitas main jauh banget , Indonesia tuh negara dgn sejarah panjang bulutangkis lho..sementara india..meskipun pernah punya pemain top tapi masih jauh dari indo. klo gini sptnya india yg punya juara all England puluhan..lawan negara yg baru coba coba di all England

    gw blom pernah liat shindu yg sekarang ya ..tapi dia pernah di ajak maen ketat sama bellaetrix..

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 09 Maret 2017 21:31:35

    Okuhara juara bertahan yg tumbang di R1 bersama pradeb dan ivasozo.. Okuhara belum kembali ke top perform

    Nehwal sehabis cidera sempat melar dan mainnya jelek tapi sekarang bisa kembali on perform

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 09 Maret 2017 21:32:06

    setuju dengan @nurlang, heran juga entah kenapa putri XD kita banyak yang justru jadi patung

    Nonton Arisa subuh tadi mainnya agresif banget, dibawa kebelakang juga ngk masalah, jumping smash juga oke, dan hasilnya pradebb kalah

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : nippon
    Kamis, 09 Maret 2017 21:33:04

    ganda putra china emg banyak yang ke qf tapi ntar paling cuma 1 yang masuk sf.
    positif thinking aja lah, moga aja kegid ama tolin bisa masuk final sukur ada wakil dari wd.

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : nurlang
    Kamis, 09 Maret 2017 21:34:56

    Andai saja Hafiz bisa parner Tiara, mungkin lebih baik dari kombinasi manapun dengan cewek XD glo, melati, anisa, shela

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : Oregano
    Kamis, 09 Maret 2017 21:37:17

    Ngomongin sejarah adalah yg gak ngerti perkembangan olahraga dunia, olahraga gak semata2 melihat masalalu, tapi mesti menyesuaikan dengan perkembangan teknologi.
    Zaman sekarang orang sudah ngatur diet ketat,sampai2 ada yg bener2 memperhitungkan jenis asupan agar endurance dan kekyatan otot baik,, jangan mimpi masih bisa jadi juara kalau porsi latihan ngikutin sejarah, cara makan masih kayak kuli jajan sembarangan makan duren ampe 4 buah, makan pecel lele minyak jelantah...wadauuuu

    Mau sejarahnya india ,spanyol ,thailand gak bagus dibulutangkis, tapi ngelatihnya bener dan pemain disiplin ya bisa jadi juara..

    Jadi jyara itu 10% bakat,90% kerja keras, kalau yg 90% ini adalah kombinasi dari pemain gak disiplin, pelatih konservatif, dan teknologi minim ya terus aja lah menghayal cetak juara

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 09 Maret 2017 21:37:28

    kejauhann kalau bandingin shindu yg sekarang dgn shindu yg pernah diajak ketat bella, kayaknya ini pas uber 2014, udh banyak yg berubah dari shindu

    jangankan bella main ketat, linda saja pernah ngalahin shindu, 2 kali malah

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : nurlang
    Kamis, 09 Maret 2017 21:38:53

    ayo putri XD WD belajar sama Gresy cara melihara tubuh

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 09 Maret 2017 21:39:37

    All England termasuk target utama selain WBC. Jadi, harusnya sih ya ditanggapi dengan serius. Udah raport merah baru masuk R2.

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : nurlang
    Kamis, 09 Maret 2017 21:42:07

    Pak WIranto nongol dong pak, ina di AE dibantai, tanggung jawab dong, kenapa ngotot jadi ketum PBSI, menko dibawah menpora

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 09 Maret 2017 21:43:23

    Di running text kompas tv richard mainaky sotoy banget pake kasih saran daerah harus fokus mencetak bibit pemain..

    Lah dia aja ga fokus bentuk pemain xd..

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : nurlang
    Kamis, 09 Maret 2017 21:44:08

    maaf teman beel,saya banyak komen ngaco, strees Ina dibantai, apa yg salah di pembinaaan

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Kamis, 09 Maret 2017 21:47:03

    taipei akan melahir kan banyak WS ,...Jepang,Thailand China dan Hongkong juga india akan melahirkan banyak WS ,.......gimana dengan Indonesia????????? akankah akan melahir kan WS baru yg tokcer,....atau mungkin WD baru,.??? atau mungkin XD baru????? ataukah MS baru????? klu MD lumayan ada banyak stok INA,..dan perlu ,....jam terbang yg banyak

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Kamis, 09 Maret 2017 21:47:59

    Untung si dinar gak di tayangkan kompas. Bersukur kali ya pbsi coba dinar tayang. Ngeri lah opini publikk.

    Fitrek aja ga segitunya score lawan sindu. Bhkan sindu pontang panting.

    Ga tau knapa klo disuru milh mnding anisa glow melati degra drpda tiara yg degra. ,

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : nurlang
    Kamis, 09 Maret 2017 21:53:41

    setuju, sayang banget kalo tiara degra, walau gemuk tiara tetap puny fighting spirit dan kelincahan, glo sama annisa di WD saja tp tu diluar pelatnas, siapa tau bisa nyaingi tante juhl/cristna

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Kamis, 09 Maret 2017 21:55:25

    PM XD lemes2 banget maennya, gue nonton superliga kemaren Ampe geleng2 kepala. Mereka di pelatnas ngapain aja. Permainan kayak MA Jin yg udah pensiun dan udah lama gak latihan. Ckckckckckck. XD mau dibongkar pasang gimanapun kalau PM ceweknya kayak gini gak bakalan bagus.

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Kamis, 09 Maret 2017 21:55:40

    pengen lihat Tiara main XD, pernah didaftarkan di Vietnam dipasangkan dengan Kevin tetapi malah batal.

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Kamis, 09 Maret 2017 21:59:45

    Tiara juga kemaren pas terakhir maen berpasangan dgn Rizky, maennya gak serius sih. Kayak maen2, akhirnya kalah dua set aja sama Thailand. Dan Kalau mau bersaing di WD sekarang kudu dietlah Tiara, biar lebih lincah dan staminanya lebih bagus.

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : onepiece
    Kamis, 09 Maret 2017 22:00:04

    Iyaya betul gw sampe ketawa ngakak baca running teks di kompas. Sampe sekrang kalo inget running teks itu cuman bisa senyum. Haha

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 09 Maret 2017 22:00:41

    Heran sama indonesia

    Sejak Inthanon muncul dan berhasil juara dunia, ws ws tha lainnya makin oke
    Sejak misaki/ayaka juara olimpiade, wd wd jpn lainnya semakin oke juga
    Nah indonesia? Owi butet gelar udh lengkap (-AG) justru XD2 dibawahnya malah makin hancurrrrrrrr

    aneh

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : runeback
    Kamis, 09 Maret 2017 22:01:44

    tau lah pemain djarrum lebih di prioritasin di pelatnas, kalo ada pemain laen yg bs di degradasi ya pasti di pilih yg laen dulu.
    di superliga udeh keliatan kok cewenya djarum gak lolos smpe sf malah maennya ancur. tapi tetep aja di pelatnas masih adem ayem aja.

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : fildan
    Kamis, 09 Maret 2017 22:02:53

    barusan liat video fitri vs Ji Hyun..power dah nambah..lebih variatif. dan mainnya lebih terkontrol, ga asal nyerang. seprtinya minarti mulai faham typikal permainan fitri kalo dia tu tipe pemain rally,.tinggal nunggu waktu,,,

    udah mulai pake rok juga sih...hehehe

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Kamis, 09 Maret 2017 22:04:44

    Pemain segambreng yg diandelin cuma 2 pasangan. Kalau 2 pasangan itu kepeleset habis sudah. Tapi WS udah ada kemajuan. Yg lainnya stagnan, sedangkan negara lain berlari kencang.

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 09 Maret 2017 22:13:49

    Semoga udai AE pelatih mentok diganti
    Agar pola latihan berubah

    Kalau ntu lagi ntu lagi ya sudah mending
    Pemain pindah cabang olahraga lain..

    Olahraga menyelam
    Krn prestasinya dah tenggelam..

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Kamis, 09 Maret 2017 22:18:17

    Yakin dan percaya Indonesia dapat dua gelar tahun ini di all England

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Kamis, 09 Maret 2017 22:18:59

    Heran yuni kartika jadi komentator sering banget ngomentarin pasangan senior junior itu bagus buat regenerasi tapi kok ga ngasi saran ke tim indonesia ya?

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Kamis, 09 Maret 2017 22:21:48

    sejauh ini selain chenjia,...china cuma kalah krn main dengan sesama negaranya saja,...luar biasa patut dicontoh,......

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 09 Maret 2017 22:24:14

    tau sendirilah donatur terbesar dari sana.

    Yuki/Sayaka ambil set pertama 21-16 Misaki/Ayaka

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 09 Maret 2017 22:26:18

    Apakah indonesia tanpa wakil di qf??

    Lebih serem dari nonton film horror suzanna di malam jumat kliwon ini mah...

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : coqhrp81
    Kamis, 09 Maret 2017 22:36:09

    Menarik sekali utk di ikuti utk sektor MD.
    berharap pool atas
    Goh/tan vs liu/ Xu dimenangkan Goh/tan
    Li/Liu vs Isa/Phu dimenangkan Li/Liu

    Pool Bawah
    Suk/Gid vs Bri/Wo dimenangkan Suk/Gid

    maka drawnya akan sperti ini.4 negara yg berbeda keroyokan ke china.

    Malaysia vs China : Goh / Tan vs Li/Liu
    Japan vs China : Sonoda/Kamura vs Liu/Zhang
    Indonesia vs China : Suk/Gid vs Chai bao/Hong wei
    Denmark vs China : Mads/Mads vs Lu kai/Zheng siwei

    wooww menarik sekali.
    tp entah kenapa dr 4 wakil dr china tdk ada yg sya jagoin.
    justru Big match itu Malay vs indo , denmark vs japan.

    Inilah pertandingan yang saya tunggu2 dari dlu.
    sulit sekali ditebak.jika SF dr 4 MD elit ini.
    sya justru tdk bs memperidiksi dr 4 MD elit ini.
    peluang semua 50 : 50
    mungkin ada yang bs menganalisa kekuatan dr 4 MD elit ini..

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Kamis, 09 Maret 2017 22:39:39

    Mending pelatih sektor XD dibubarin deh, itung2 hemat biaya juga. Ngurangin pelatih sama pemain yg mentok2. Tambah ahli gizi sama pelatih fisik.

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Kamis, 09 Maret 2017 22:51:53

    Ahsan rian bukanya juga skip turnamen juga biar dpt hasil yang terbaik di all emgland ya? Hasilnya kok zonk juga

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Kamis, 09 Maret 2017 22:53:04

    WD jepang ini walaupun sesama negaranya tetep saja diatas 60 menit luar biasa,.........BUKAN BASA BASI,..meskipun kawan sendiri

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Kamis, 09 Maret 2017 22:59:36

    lpangan 1 kosong nihh? apakah Owi/butet maen di court 1?? semoga
    jd bisa streaming

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Kamis, 09 Maret 2017 23:00:19

    Enak lihat variasi pukulan adcock.. andalannya flick service, kalau dikasih ke melati pasti kelabakan si melati

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 09 Maret 2017 23:00:23

    Pemain jepang emang paling fair.

    Usai AE pelatih xd dan md diganti lah
    Cari pelatih yg mementingkan fisik dan pertajam smash serta main save..

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 09 Maret 2017 23:00:48

    chen long akankah dikejutkan tanongsak?

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Kamis, 09 Maret 2017 23:03:18

    China gak ada pelatih XD tapi XDnya cetar2.😂😂😂😂

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 09 Maret 2017 23:04:48

    Baru duo adcock yg bisa meruntuhkan tembok china

    yuki/sayaka ini calon monster pendamping ayamisa.. Performanya lebih mengkilap dibanding fukuyonao

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Kamis, 09 Maret 2017 23:05:24

    Kalau Misaya kalah, bisa2 kembar Luo yg jawara nih

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Kamis, 09 Maret 2017 23:06:54

    Yuki/Sayaka nih bagus, cuma si Sayaka masih suka error gak jelas.. kalau Yuki sih mainnya lebih save

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 09 Maret 2017 23:09:20

    Copas dari FB Badmintalk

    Kepala Pelatih: Li Yong Bo
    Wakil kepala pelatih: Tian Bing Yi, Zhong Bo

    MS Main: Xia Xuanze
    others: Chen Yu, Li Zhi Feng

    WS Main: Chen Jin
    others: Zhang Ning, He Xiang Yang

    MD main: Zhang Jun
    others: Wang Wei, Chen Qi Qiu

    WD main: Pan Li
    others: Guo Zhendong, Yu Yang (laki-laki).

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Kamis, 09 Maret 2017 23:09:39

    Duh mba yuni kok masih bilang owi butet ditarget juara sih???

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 09 Maret 2017 23:12:13

    Chen Long MisAya masih ketattt

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : becak
    Kamis, 09 Maret 2017 23:13:14

    Yah, nasib berbeda dialami 2 pasangan favorit gw. Pertama gw seneng banget pas tadi lihat Tulus-Raisa akhirnya barengan lagi (udah lama banget gw gak ngelihat dua orang ini duet di panggung yang sama.. :p) ketemu Mr. President di istana negara dan Raisa dapat sepedah dari Pakdhe. Kedua, gw cukup kaget dengan kekalahan tragis Angga (setelah kemarin Melati) di #AllEngland (sengaja dikasih tagar.. :p). Sejujurnya gw pengen banget lihat Angga-Melati main XD. Dan mengingat sistem di pelatnas sekarang ini, hal ini cuma bisa terjadi di luar pelatnas. Gw ikhlas banget jika mereka berdua keluar dari pelatnas dan main XD secara profesional (sekaligus nyenengin haters-lah.. :p). Gw akan jadi fans garis keras (bukan garis putus-putus.. :p) mereka pertama dan akan berdiri di garda terdepan. :p #lebray #komengakmutu #tapigwserius


    #TeamGioZarah #TeamTulusRaisa #TeamAnggaMelati :p :p :p #emoticonnyabanyak #mabokemoticon

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Kamis, 09 Maret 2017 23:16:24

    apa jadinya jika butet bener bener pensiun,.??? meranalah atlit2,..INA tanpa prestasi lagi,.....khususnya dan XD dan umumnya disemua,......partai cuma owibutet yg banyak prestasi dan penyelamat muka INA,.......serem ya,.....klu butet bener pensiun,....

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 09 Maret 2017 23:16:43

    Chen Long outtt

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 09 Maret 2017 23:18:28

    Waooow chen long dikirim pulang tanongsak!!
    Tanong juara Denmark open kemarin berarti bukan kebetulan ..

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : hammond
    Kamis, 09 Maret 2017 23:20:38

    pasti kalau cina lawan cina rata-rata pada main sabun, beda sama Jepang vs Jepang mainnya fair dan tidak licik. enggak curi umur lagi atletnya,. hebat jepang Ganbatte!!!

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : nippon
    Kamis, 09 Maret 2017 23:21:16

    chen long kalahh,,, good job tanong
    kayaknya china bakal nihil gelar dimari
    sektor ms: sulit, karena masih ada chong wei dan duo denmark
    ws : sektor ini paling sulit dimenangkan oleh china
    md : walaupun hari ini banyak yang lolos tapi kemungkinan hanya 1 yg masuk sf
    wd : setelah tumbangnya duo preman dan chen jia, sektor ini mungkin akan jadi milik jepang
    xd : sektor ini yang paling mungkin china dapat gelar tapi jangan lupakan suamiistri, om tante, sama juara olimpic

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : becak
    Kamis, 09 Maret 2017 23:26:30

    No matter space and distance make it look so far
    Still I know you're still here by my side

    #TeamGioZarah
    #TeamTulusRaisa
    #TeamAnggaMelati

    Dimanapun kalian berada
    Kuucapkan terima kasih

    #biarhatersgerah
    #sorybangetnyampah
    #pissadmin
    *dadah-dadah* :p

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 09 Maret 2017 23:26:39

    Chen Long di Jerman pun kalah dari Wang Tzu Wei. Belum balik.

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Kamis, 09 Maret 2017 23:27:05

    owi ini klu maen sama butet senang banget keliatannya meskipun sering dimarahin butet,..justru kemarin sama glor,..owi malah,...ga semangat,......dan,.blm keliatan tipe,..pemimpin/pengemong junior nya,...cariin dunk PBSI pengganti butet,......

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : nippon
    Kamis, 09 Maret 2017 23:27:16

    uber cup tahun depan bisa jadi milik jepang kayaknya.
    kemarin chen jia dikalahin tanaka/koharu.
    sekarang juara olimpiade dikalahin sayaka/yuki.
    wowowowow

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 09 Maret 2017 23:28:25

    Ayamisa jd juara bertahan kke empat yg tumbang menyusul juara bertahan lainnya.. Yuki/sayaka cepat sekali perkembanganya, di jerman open kemarin jg juara menghempaskan dua preman tomboy

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 09 Maret 2017 23:29:23

    misaya nyusul rombongan juara bertahan yg udh duluan gugur kemarin, tinggal lin dan yang masih bertahan

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : runeback
    Kamis, 09 Maret 2017 23:31:37

    masih ada wd korea masih ada tante denmark.

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 09 Maret 2017 23:31:55

    Anggia/Apri langsung unggul 7-0 di set 1, semoga bisa menang

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : bejoTOH
    Kamis, 09 Maret 2017 23:33:33

    Hahah BL pada frustasi...
    Mbak susi frustasi gak?
    Pelatnas frustasi gak?
    Pelatih frustasi gak?
    Pemain frustasi gak?

    Au ah.. haha

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 09 Maret 2017 23:34:35

    Beruntung masih ada owi/butet yg kembali jd pemyelamat muka indonesia dan tempat bergantung manja icad..

    Anggiapri itu bener unggul 8-1??

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : bejoTOH
    Kamis, 09 Maret 2017 23:34:58

    Pengin nonton duaAA (anggia/apriani) ada streaming gak ya?

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 09 Maret 2017 23:36:32

    Tahun 2016 Yuki/Sayaka belum masuk timnas dan ikut turnamen dikit banget tapi udah juara New Zealand GPG dan Taipei GP 2016. Saling mengalahkan dengan Anggia/Ketut.

    Yg bisa ikut SSP itu cuma Timnas A. Yg di luar Timnas itu biasanya cuma dikasih ikut Japan SS. Sisanya GP GPG.

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Kamis, 09 Maret 2017 23:38:30

    Alhamdulillah ya Allahh.. aya nu meunang oge

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : mas_enzi
    Kamis, 09 Maret 2017 23:38:43

    Shiho/yenomoto mulai mendekat anggi/apri harus tahan dengan rally2 pemain jepang ini jangan terus2 san smash harus coba placing juga.

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 09 Maret 2017 23:38:55

    Anggi Apri bisa ngimbangin Shiho/Koharu aja udah bagus banget. Pertemuan pertama mereka menang nikung tajam dr Chen/Jia. Fokus!

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 09 Maret 2017 23:39:44

    Owi/Butet menjadi wakil pertama INA yang lolos ke QF

    Sepertinya besok akan masuk TV Court krn akan berhadapan dgn andalan tuan rumah yaitu Adcocks

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 09 Maret 2017 23:40:58

    Marin 15-21 Bingjiao.

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 09 Maret 2017 23:41:34

    Akhirnya ada bendera merah putih yg nyempil di sebelah kiri dgn huruf tebal. Trimakasih owi/butet.

    Delros di german open dihentikan shiho/koharu
    moga anggiapri dapat hasil yg lebih baik

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 09 Maret 2017 23:42:52

    mulai dipepet 13-11

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : bejoTOH
    Kamis, 09 Maret 2017 23:44:20

    Wd japan setelah interval langsung bisa mendekat skor nya.. pelatihnya hebat bisa langsung kasih masukan yg bagus

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Kamis, 09 Maret 2017 23:44:52

    Anggi-Apri dikejar.. dr selisih 7 point skrg tinggal 2 point saja

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 09 Maret 2017 23:46:24

    Marin pun dibungkus hei bangjo
    bisakah set kedua comeback atau angkat koper?

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Kamis, 09 Maret 2017 23:47:41

    All england keramat betul bagi unggulan, untuk sampai saat ini masih sulit untuk prediksi juaranya.
    Awalnya prediksi juara
    Ms: lin dan
    Ws : intanon
    Md : kevin/gideon
    Wd : misaki/ayaka ehhh malah gugur
    Xd : ucok/debby malah gugur juga
    Tapi melihat 16 besar hari ini mustahil jika bisa menentukan juaranya

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : jo_san
    Kamis, 09 Maret 2017 23:48:35

    Stok WD Japan makin banyak : Miaki/Ayaka, Fukuman/Kurumi, Hirota/Fukhusima, Tanaka/Yonemoto, belum lagi lapis2 di bawahnya yang juga berbhaya..

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Kamis, 09 Maret 2017 23:49:15

    set 1 aman,,lanjut set 2,,jangan lengah,,,semangat anggi/apri

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : jo_san
    Kamis, 09 Maret 2017 23:49:18

    Anggi/Apri set 1 menang 21-14

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : mas_enzi
    Kamis, 09 Maret 2017 23:50:13

    Semoga anggia/apri tetap fokus di set ke dua

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 09 Maret 2017 23:50:25

    Semoga set 2 tetap fokus. Set 1 cukup bagus 21-14.

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 09 Maret 2017 23:50:50

    Woow anggiapri bisa menang set pertama.. Lanjutkan
    sayang youtube gak ada streaming lg :-(

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 09 Maret 2017 23:53:55

    TTY vs Sindhu
    Nehwal vs Sung/Yip

    Akane vs Sun Yu
    Intanon vs Marin/Bingjiao

    WS selalu seruuuuuu.

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 09 Maret 2017 23:54:11

    Lin dan masih ngincer gelar all england aja..

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Kamis, 09 Maret 2017 23:56:46

    Terlepas hasil anggia/apriani, mestinya begini ni pasangan yg cocok. Penggebuk harus dipasangkan dengan tipe all around jangan penggebuk dipasangkan dengan pm. Agar penggebuk ad yg bantuin jika serangan tdk tembus2. Bisa di coba yulfirah dipasangkan dengan della

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 10 Maret 2017 00:00:24

    Ws seru karena kekuatan lebih tersebar merata
    tp sayangnya indonesia bukan salah satu kekuatan ws saat ini

    itu bener Tian bingyi jd wakilnya Li yong bo?
    Kirain tian bing yi sudah gak beredar di bulutangkis

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 10 Maret 2017 00:00:38

    ketat banget skornya

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 10 Maret 2017 00:04:52

    Marin rubber. Jepang mulai panas

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : bejoTOH
    Jumat, 10 Maret 2017 00:07:02

    Lah lah.. koq skor berenti di 10 anggia/apriani

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 10 Maret 2017 00:11:44

    bahaya jika rubber. semoga apriani bisa terus berkembang. badan dijaga jgn melar. ngarep rangkap.

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 10 Maret 2017 00:12:55

    Sayang anggiapri gak bs jjaga momentum keunggulan
    mooga set penentu kembali fight!!

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : bejoTOH
    Jumat, 10 Maret 2017 00:14:39

    Hmmmm mulai tertinggal bung...

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : bejoTOH
    Jumat, 10 Maret 2017 00:15:49

    Pelatih jepang pasti pinter bgt.. bisa tau celahnya..

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 10 Maret 2017 00:16:25

    Yaaah jepang sudah kenceng ini mah
    sekenceng treakan Marin yg bisa balikan keunggulan

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 10 Maret 2017 00:20:04

    lin dan ini emg panutan, udah berapa lama dia ini ada di puncak bulutangkis dunia ? juara all england pertama kali tahun 2003 dan sekarang msh aja haus gelar, emang bener2 pemain terbaik sepanjang masa.

    pada pd china kemungkinan nihil gelar di WD, ingat msh ada bao/ xiaohan.

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 10 Maret 2017 00:20:37

    Tugasnya pelatih ya memang kasih arahan dan mencari celah kelemahan lawan.. Tp pelatih kita mah lebih pendiem

    Hoaaaaaemmm... Ngantuk uuy
    tumben kopipanas gak nongol yaa

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : bejoTOH
    Jumat, 10 Maret 2017 00:21:16

    Jauuuuuh
    Jjauuuhh
    Darimuuu

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : jo_san
    Jumat, 10 Maret 2017 00:24:03

    lelah buung..

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Jumat, 10 Maret 2017 00:27:55

    Shiho tanaka koharu yonemoto , naoko kurumi, yuki sayaka padhl dulu bulan bulanan della rosyita sm anggaia ketut sekarang kok udh mentereng gimi

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 10 Maret 2017 00:31:11

    bener2 mental luar biasa marin, bahkan bukan di hari terbaiknya dan udah di ambang kekalahan di set ke 2 msh aja bs nikung dan menang, set ke 3 kalah mental dan fisiknya bingjao.

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : bejoTOH
    Jumat, 10 Maret 2017 00:32:01

    Kalah bung...nunggu wd andalan neh greys/rizky

    Apakah bisa menang bung.. lita tunggu saja... bisa sambil tidur bung nunggunya..

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Jumat, 10 Maret 2017 00:34:05

    walah,,ternyata hanya hembusan angin sepoi saja tadi,,kirain bakal menang,,semoga next turnamen lebih baik lagi,,,kuncinya tadi di set2,,setelah interval langsung blank

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 10 Maret 2017 00:36:02

    zhang nan yinhui bau2nya ngebantai cps/goh wkwkwkwkw

    zhang nan oh zhang nan, kenapa bisa bagus banget sih....bakal retired sebagai xd best player nih orang.

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 10 Maret 2017 00:37:52

    R1 WD Swiss GPG

    Della/Rosyita vs Lorraine/Audrey [FRA], QF Chen/Jia

    Greysia/Rizki vs Ashwini/Reddy, QF Stoeva's

    Tiara/Ketut vs Bao/Yu.. Tiara lawan Yixin

    Anggi/Apri vs Celine/Cendrine [SUI], R2 Puttita/Sapsiree, QF Bao/Yu Tiara/Ketut

    http://bwf.tournamentsoftware.com/sport/draw.aspx?id=6273AD9A-7BEC-45DA-A677-E5E4165EFCC0&draw=11

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 10 Maret 2017 00:39:54

    H2H Chan/Goh 0-3 Zhang/Li. R2 udah ketemu aja lagi.

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 10 Maret 2017 00:42:38

    kalah 22-24

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 10 Maret 2017 00:42:51

    bsk bakal seru nih kl 2-2nya lolos, siwei dora vs zhang nan yinhui....terakhir kali ketemu siwei dora kalah rubber.

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Jumat, 10 Maret 2017 00:43:54

    greys/rizky kalah ketat set 1,,,sayang sekali,,,balas set 2 dan 3

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 10 Maret 2017 00:46:16

    cps gly dibantai uy set 1 wwkwkwk

    gly ganti pasangan aja tuh mending, kasian banget dapet partner model cps yg serve aja ga bisa, mending dipasangin sama yg muda dan lbh bagus dr cps model kian meng tan, sapa tau lbh tokcer.

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Jumat, 10 Maret 2017 00:59:32

    bye2 tim WD,,,all england 2017 bener2 suram dan hancur lebur bagi Indonesia,,,dari segambreng rombongan yang ikut,,cuma owi/butet yg melaju ke QF (SEMOGA KeGid bisa menyusul)

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : bejoTOH
    Jumat, 10 Maret 2017 01:01:29

    Haha set 2 parah.... knp skornya zimbabwe gitu...
    Woiiiii Pelatnas....

    Greys/rizky kalah 22/24, 8/21

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : ikram_rd
    Jumat, 10 Maret 2017 01:03:52

    semoga tour2 selanjutnya greysia dipasangkan sama rosyita ato apriani saja
    yulfira barkah juga bagus
    jgn sampe disia2 kan

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Jumat, 10 Maret 2017 01:04:54

    bener2 ini dah,,,kalaupun Owi/Butet juara(semoga) tapi itu tidak masuk hitungan saya,,karena mereka sudah banyak gelar,,jadi tetep ZONK buat pelatnas,,,masa sampe tahun 2222 masih mau tetep berharap ama Owi/Butet?

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : ikram_rd
    Jumat, 10 Maret 2017 01:07:12

    angkatannya della-anggia-tiara
    belum bisa membuktikan apa2 di level senior
    bahkan juara gpg saja sulitnya minta ampun
    padahal saingan di junior (bao yixin-tang jinhua/lee so hee-sing seun chan) sudah bisa tembus elit dunia bahkan sdh juara ss/ssp
    jauh sekali gapnya

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 10 Maret 2017 01:10:33

    Set 2 cuma dapat 8. Sayang banget EH anak emasin Rizki bgt ini. Greys/Rizki lanjut Swiss, Malaysia, Singapura. Udah stop aja, rotasi. Ngapain ngejar WBC toh Greys udah dpt perunggu. Sama Rizki nggak cocok. Tipe Tiara/Rizki yg lebih klop

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : ikram_rd
    Jumat, 10 Maret 2017 01:10:47

    ketika saingan2 waktu junior sdh mulai matang secara permainan dan jadi pemain papan atas
    WD INA malah stagnan dari dlu ya bgtu2 saja
    padahal angkatnnya mereka stoknya lumayan banyak
    tapi tak satu pun yang jadi

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 10 Maret 2017 01:11:08

    weh dipaksa maen rubber zn yinhui, bs jg nikung nih si cps gly.

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Jumat, 10 Maret 2017 01:13:06

    sayang ya Nitya cedera klu gak masih ada harapan min SF setiap event,......sulit mencarikan pasangan buat greys, begitupun owi/butet klu dipecah berbahaya,.........kpn yg muda menunjukan,...tajinya biar bisa bersaing????

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : jonss
    Jumat, 10 Maret 2017 01:13:51

    Kasian polii semenjak nitya cidera, ga bisa menemukan pasangan yg pas. Bahkan terkesan drajat polii tanpa nitya kayak udah ga selevel pemain top 15 lagi. Jadi pemain yg ga perlu ditakuti lagi sama lawan.
    Ayo donk PBSI, Rizki itu udah ga bisa lagi itu. Kasian skrg Polii pasti sudah dianggap remeh sama lawan2 negara lain karena pasangannya. Jadi medioker skrg.

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : ikram_rd
    Jumat, 10 Maret 2017 01:17:29

    greysia mesti dirotasi dlu ini sama junior2 nya
    agak aneh memang kenapa yg dipilih gantikan nitya itu malah rizki
    jauh banget tipenya sama nitya
    semoga singapura ss jadi tur terakhir mereka
    hbs itu bongkar saja
    sejak superliga mainnya tidak bagus dan tidak membaik juga sampe sekarang

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 10 Maret 2017 01:30:02

    Greysia lebih baik sama Rosyita atau Yulfira, masa mereka masih panjang.

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 10 Maret 2017 01:41:02

    akhirnya chan goh menang juga. ketemu xd china lagi siwei/qingchen atau yilyu/dongping

    Yuta/Arisa ke QF!!! Nunggu Tan/Lai atau Yoo/Kim

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Jumat, 10 Maret 2017 01:43:21

    Yuta / Arisa bener2 lagi onfire,,

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Jumat, 10 Maret 2017 01:52:53

    D yang menarik di WS semua unggulan 1-8 melaju ke QF, bener2,...seru neh di QF,......sama sama kuat,......yg terlemah spt nya Nehwal dan marin selebihnya bahaya,..TTY, Rachanok, Akane Y,Sun Y, Shindu dan SHJ yg sdg on fire

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 10 Maret 2017 02:04:58

    weleh nan yinhui kena comeback jg, padahal pengen liat nan yinhui vs siwei dora.

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 10 Maret 2017 02:10:01

    yinhui ni msh mentah banget, kebanyakan ragu dan keliatan takut bikin error....coba lah zhang nan pasangin sama bao pasti tokcer.

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 10 Maret 2017 02:25:02

    omg siwei dora diambang kekalahan, benar tak terduga all england ini.

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 10 Maret 2017 02:28:19

    gileeee siwei dora beneran tersingkir. padahal sempet berandai-andai liat siwei dora vs owi butet final haha.

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 10 Maret 2017 02:29:39

    siwei/qingchen ini yg ngalahin temen sendiri.. goodbye.

    XD CHN: Lu/Huang vs Jo/Ped, Wang/Huang vs Chan/Goh

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 10 Maret 2017 02:33:29

    ini streaming all courtnya udah ga ada ya d channel all england ? padahal pengen nonton kegid maen.

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : chemile
    Jumat, 10 Maret 2017 04:11:14

    hiks...Indonesia di badminton sekarang hampir sama kondisinya dengan keberadaan USA di tenis. Mengandalkan pemain2 gaek untuk bertahan dengan bbrp muncul pemain muda tapi silih berganti tanpa ada yang maju untuk menggantikan pemain2 gaek ini. Kalau di tenis USA punya William Sisters di badminton Indonesia tinggal mengandalkan juara Olimpiade Tontowi/Lilyana

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : pradebb
    Jumat, 10 Maret 2017 04:52:13

    sama seperti tahun lalu,indonesia hanya nempatin 2 wakil di QF

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Jumat, 10 Maret 2017 06:29:42

    Baru nyadar, Korsel gak ngirim MD nya... padahal MD Korsel tahun lalu termasuk yg ditakuti.. sejak keputusan beberapa pemain untuk pensiun, skrg Korsel malah gak da MD Top. Akankah LYD comeback kembali dipasangkan dengan Yoo? atau ngemong pemain muda seperti Choi Solgyu? Atau Kim Duck Young?

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 10 Maret 2017 06:57:48

    sayang korea blm punya pemain MD muda yg menonjol seperti LYD dl, pemain MD korea yg jago pada pensi akhirnya pusing juga nyari partner buat yg msh bertahan di pelatnas seperti YYS, berandai-andai coba yuta watanabe itu pemain korea, pasti udah maknyus banget pasangan sama YYS.

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 10 Maret 2017 09:41:58

    Korea semua MD masuk cadangan. India SS mereka masuk qual.

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Jumat, 10 Maret 2017 10:01:54

    BANG HAYATI LELAHHH.............


    lelah menanti juara2 baru dari bultang kitaa....

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 10 Maret 2017 11:22:14

    Masih beruntung ada owi/butet dan kegid yg jadi tumpuan asa

  • Re: Round 2 YONEX All England Open 2017
    Oleh : Adith_SMW
    Jumat, 10 Maret 2017 17:03:12

    Misaki/ayaka kemaren kalah sama siapa ya ?

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Chinese Taipei Open 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru