Forum > Kejuaraan Internasional

Day 2 - Yonex Swiss Open 2017

Rabu, 15 Maret 2017 09:11:38
10680 klik -- 161 respon
Oleh : iyap
Versi cetak

Yonex Swiss Open 2017
Category : Grand Prix Gold
Date : 14 March - 19 March 2017
USD 120,000 Prize Money
Venue:
St. Jakobshalle
Basel
Switzerland

Website : http://www.swissopen.com/de/home/

Starting pukul 14.00 WIB

Respon

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : iyap
    Rabu, 15 Maret 2017 09:12:03

    XD
    Annisa Saufika/Alfian Eko Prasetya
    vs
    Chen Qingchen/Zheng Siwei [1/China]


    XD
    Melati Daeva Oktavianti/Ronald Alexander [8/Indonesia]
    vs
    Isabel Herttrich/Mark Lamsfuss [Germanny]


    XD
    Debby Susanto/Praveen Jordan [2]
    vs
    Lee Chia Hsin/Wang Chi Lin [Taipeh]


    XD
    Glowria Emmanuelle Widjaja/Tontowi Ahmad
    vs
    Iris Tabeling/Ruben Jille [Netherlands]

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : iyap
    Rabu, 15 Maret 2017 09:12:03

    WS
    Dinar Dyah Ayustine vs Hsu Ya Ching [5/Taipeh]


    MS
    Anthony Sinisuka Ginting [12] vs Giap Chin Goh [Malaysia]


    WS
    Fitriani [7] vs Sri Krishna Priya Kudaravalli [India]


    WS
    Priskila Siahaya vs Linda Zetchiri [6/Bulgaria]


    WD
    Tiara Rosalia Nuraidah/Ni Ketut Mahadewi Istirani [8]
    vs
    Yu Xiaohan/Bao Yixin [China]

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : iyap
    Rabu, 15 Maret 2017 09:12:04

    MS
    Ihsan Maulana Mustofa [15] vs Denis Grachev [France]


    WD
    Greysia Polii/Rizki Amelia Pradipta [6]
    vs
    Annika Horbach/Theresa Wurm [Germany]


    MD
    Muhammad Rian Ardianto/Fajar Alfian [8]
    vs
    Kittinupong Kedren/Dechapol Puavaranukroh [Thailand]


    WD
    Rosyita Eka Putri Sari/Della Destiara Haris [5]
    vs
    Lorraine Baumann/Audrey Fontaine [France]


    WD
    Khairunnisa Imma Muthiah/Jenjira Stadelmann [Indonesia/Switzerland]
    vs
    Ching Kai Hsin/Hung Shih Han [Taipeh]


    MD
    Hendra Setiawan/Tan Boon Heong [Indonesia/Malaysia]
    vs
    Kim Astrup/Anders Skkarup Rasmussen [3/Denmark]


    WD
    Apriani Rahayu/Anggia Shitta Awanda
    vs
    Celine Burkart/Cendrine Hantz [Switzerland]



    Live Streaming : http://videostream.dn.ua/videopage/videoPage.php?g=dmx1ZnpofGF6aG9hdnBn&c=en&i=eWlxYXJjcGd0Yg№f№f#sthash.bVzOfPsu.dpuf

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Rabu, 15 Maret 2017 10:03:28

    Kasihan hentan, kseringan bbak awal ketemu seed, German R2 udah ketemu Boe/moe, R1 AE ketemu Kegid, skrng R1 swiss ktemu dua skrup,... kalo sampai kalah juga, mending jadi pelatih klub aja dulu koh, jaya raya mungkin mau nampung

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : iyap
    Rabu, 15 Maret 2017 10:15:32

    @haspinyulanda, Jangan ngelatih dulu, bimbing Kudamasai atau yang lainnya dulu aja, siapa tau bisa cetar macem Koko Gideon

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 15 Maret 2017 10:25:13

    Biasanya link di bawah ini selalu menampilkan pertandingan court 1 & court 2


    http://videostream.dn.ua/videopage/videoPage.php?g=dmx1ZnpofGF6aG9hdnBn&c=en&i=eWlxYXJjcGd0Yg№f№f

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 15 Maret 2017 10:28:13

    Di R1 banyak pemain pemain Indonesia yang masuk court 1 & court 2 seperti Anthony, Dinar, Fitriani, dan masih banyak lagi.

    Bisa di nonton livestreaming nih.

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 15 Maret 2017 10:36:08

    Jadwal Tour tv Kegid Rabu, 15 Maret 2017

    13.00 : Sapa Indonesia Siang Kompas TV
    15.05 : Metro Sore - Sports Time Metro TV
    20.00 : Ini Talkshow Net TV

    Semoga ini hari terakhir mereka tour media maupun tv

    Biar balik ke pelatnas dan fokus latihan utk turnamen selanjutnya

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 15 Maret 2017 10:37:28

    Rambutnya Gloria kayak gulali warna merah semoga bawa hoki

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Rabu, 15 Maret 2017 11:17:50

    bnyak pmain indo yg bisa di streaming dehh.. mantapp

    @whyoe thanks infonya, seru nih duo minions di becandain sule ama andre

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : iyap
    Rabu, 15 Maret 2017 11:18:12

    @WaHyOe itu Hitam Putih belum masuk ya?
    biasanya kan ada disana juga hehe

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : misb4h
    Rabu, 15 Maret 2017 11:27:53

    @WaHyOe. Biarlah mereka yang sudah juara ditampilkan di stasiun TV. Itu baik untuk mempopulerkan kembali olahraga bulutangkis. Kita masih keKURANGan atlet bulutangkis nih.

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 15 Maret 2017 12:30:52

    Batasi tour media..
    Sudah cukup apa yg menimpa pradeb tahun lalu skip turnamen buat diarak kemana-mana akibatnya malah jeblok sampe sekarang.

    Kalo bintang iklan sih gpp itu sekali syuting bisa buat tampil berulang kali mempopulerkan bulutangkis. Bisa nambah penghasilan mereka jg

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 15 Maret 2017 12:33:36

    Titut bisa gak yah melewati Bao/yu

    bao/yu sudah ke sf all england ranking belum naik jg kah??

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Redza
    Rabu, 15 Maret 2017 12:34:43

    Pengen lihat lagi duo AA (anggi/apri). . Semoga bisa mendapatkan hasil bagus disini. . Jujur ketimbang WD rombakan yang lainnya. . Menurutku Inilah yang paling menjanjikan. .

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 15 Maret 2017 13:48:51

    Pradeb sm Romerl kalo gak hati-hati bs kejeblos tuh lawan taiwan sm jerman..

    Fajri jg laga tricky lawan kedren/dechapol

    Fitriani kembali melawan kuda

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Rabu, 15 Maret 2017 14:07:46

    ko belum mulai...jam brapa ya....mulainya?

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 15 Maret 2017 14:18:18

    Jam 15:00 wib

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Rabu, 15 Maret 2017 14:27:04

    @ johantjun : thanks infonya....berarti yang nulis di atas salah tuh....

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 15 Maret 2017 14:31:16

    Di Swiss AA R1 ketemu Siwei/Qingchen, Malaysia SSP ketemu Zhang/Li. Semangat

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : the_zedo
    Rabu, 15 Maret 2017 14:34:22

    klo nurunin tim yg kayak gini paling yg lolos cm 1 atau 2 biji..tu si MD medioker kayak wahyu ade, rian ahsan, sm angrick kok g di turunin di mari sih...pdhal kan msih minim gelar mereka...udh kyak juara aja pkai skip2 turnamen

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : pradebb
    Rabu, 15 Maret 2017 14:38:54

    Enggak apa tour media, bagus kali kalau media2 diisi orang2 yang berprestasi dan mengharumkan bangsa, bukan mereka2 yg jual sensasi

    Tapi memang harus dibatasi, jangan justru menggangu persiapan turnamen2 selanjutnya, walaupun bergengsi, tapi AE ini kan selevel SSP, belum ada apa apanya jika dibandingkan dgn WBC, emas AG ataupun OG, hanya sebagai turnamen tertua saja,

    Dan untuk presenter2 di TV, plisss setidaknya pahami dulu lah ttg AE dan kondisi seputar bulutangkis saat ini, miris aja ngeliat Kevin/Gideon ketika diwawancara semalam oleh salah satu stasiun TV justru terkesan 'asal nanya'

    Kevin/Gideon ditanya, bagaimana perasaannya ketika bendera indonesia dikibarkan dan lagu kebangsaan berkumandang di negeri orang, keliatan banget asal nanyaaaa nya haha, miris

    Kemudian Kevin/Gideon juga diminta kasi pesan untuk pemain muda-muda, seolah olah mereka ini pemain seniorr, dan ketika Kevin jawab saya juga masih muda presenternya tertawa2 dan bilang kalau begitu untuk pemain yang lebih muda lagi, ckckck

    Bahkan Hendra Setiawan dibilang sudah gantung raket, miris coyyy

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : enggang
    Rabu, 15 Maret 2017 14:41:03

    Paling jauh melaju :
    1. Pradeb : SM / Final
    2. Gres/Rizki : SM

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Rabu, 15 Maret 2017 14:46:41

    @pradebb : setuju banget.....aneh emang tuh presenternya....kagak ngerti...,

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : IndoBisa
    Rabu, 15 Maret 2017 14:52:46

    Knp berlebihan...mustinya turun di swiss....sbg ajang pmbuktian huhuhu.... pbsi ga bljr dari pradeb thn lalu..

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : enggang
    Rabu, 15 Maret 2017 15:03:25

    @IndoBisa

    ndak stuju lah klo kevin/gideon trn di turnament sekelas GP/G
    msh bnyk pemain2 level menengah...dan pemain level menengah ndak usah trn di turnament klas SSP...maks. SS

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 15 Maret 2017 15:07:14

    Presenternya asal rame padahal gak ngarti bulutangkis.. Mana ada juara all england dikumandangkan lagu kebangsaan wkwkwk

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Rudal
    Rabu, 15 Maret 2017 15:11:36

    ga setuju kl kegid disuruh tampil d swiss jg, lvlnya cmn sekelas GPG dan india SS jg tinggal 2 minggu lagi, kl ikut swiss tambah capek aja mereka suruh ikut 3 tournament berturut2 gt dalam sebulan.

    kalo mau konsisten, salah satunya harus pinter2 jg milih tournament yg diikuti biar ga burnout.

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 15 Maret 2017 15:12:36

    Memang sudah plan kegid gak turun di swiss, ini kan level gpg.. Lagian baru juara all england wajarlah pulang dulu. Asal nanti di india jangan di skip sialnya kegid juara bertahan disana.

    Yg perlu sekali kali turun di Gpg tuh kaya angrick biar dapat gelar toh di ss/ssp jg gak pernah dapat gelar lg

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : enggang
    Rabu, 15 Maret 2017 15:14:01

    kirain mau ketat2 Zw/CQC vs dua AA ndak taunya telak....
    mgkn ndak ya pikiran pemain INA blg....kalah jg gak apa2 yang penting ndak telak2 amat...biar keliatan kerja...lg pula mrk kan rangkinganya di atas kita...pelatih nt jg pasti harap maklum... di ujung2nya ketawa dalam hati...

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 15 Maret 2017 15:14:31

    Mana nih katanya si dora demam..
    Ko set 1 Alfinisa sudah kalah aja

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : enggang
    Rabu, 15 Maret 2017 15:15:18

    set ke 2 : hayoo smgt kita harus di atas 10 nh...nt klo dah di atas 10 santai2 aj..

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : enggang
    Rabu, 15 Maret 2017 15:17:34

    Set 2 CQC/ZW vs AA 8-4 ayo smgt 6 angka lg

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : enggang
    Rabu, 15 Maret 2017 15:19:12

    CQC 11 - 6 AA set 2

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : enggang
    Rabu, 15 Maret 2017 15:22:02

    ayo dua AA sekali2 kasi kejutan ....

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : enggang
    Rabu, 15 Maret 2017 15:22:44

    CQC 12-12 Dua AA set 2 ayo..

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : enggang
    Rabu, 15 Maret 2017 15:24:44

    Set 2 CQC 13-15 AA berbalik unggul akan kah Rubber

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 15 Maret 2017 15:26:46

    Ngejar lho

    di yutube ada streaming gak yaa?
    yg streaming Rusia ngadat

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Rudal
    Rabu, 15 Maret 2017 15:27:22

    wow rubber nih kayanya.

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Rudal
    Rabu, 15 Maret 2017 15:28:15

    lho emg court 4 ada link streamingnya ya yg dn.ua itu ? kok gw cari2 ga ada ya listnya.

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Rudal
    Rabu, 15 Maret 2017 15:28:46

    LAH KOK KEBALAP JD 19 19 BEGIMANA INI ????

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 15 Maret 2017 15:28:49

    Ampuuun dah

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Rudal
    Rabu, 15 Maret 2017 15:30:02

    WKWKWKWKWK php siake.

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : enggang
    Rabu, 15 Maret 2017 15:30:43

    lumayan lah...bisa dapat point 19....dan mampu meninggalkan CQC/ZW 19-15.....walaupun ujung2nya kalah juga 21-19....ngpa bisa gitu : lupa td ketiduran bntr kirain dah menang....

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : bejoTOH
    Rabu, 15 Maret 2017 15:32:02

    hahaha suksesnya XD dimulai oleh Annisa/alfian
    set 2. ud 19-15 jadi 19-21, kayaknya latihannya mantab.. yes yes yes

    sukses XD

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 15 Maret 2017 15:32:41

    Paraah!! Sudah unggul jauh saja bs ditikung..

    Gak ada sih cuma 2 streaming..
    Yg yutube kmrn ada streaming smua court

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Rabu, 15 Maret 2017 15:33:13

    Ronald melati silakan kalau mau nyusul aku ridho hafsel sekalian biar menjadi tamparan kalau xd blm ada apa apanya

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : bejoTOH
    Rabu, 15 Maret 2017 15:33:24

    om pelatih... latihan tidur di lapangannya sukses.. yes.. lanjutkan OM, porak-porandakan XD pelatnas

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : bejoTOH
    Rabu, 15 Maret 2017 15:34:09

    semuanya pun (XD) saya rela....


    Oleh : Bukansiapasiapa
    Rabu, 15 Maret 2017 15:33:13
    Ronald melati silakan kalau mau nyusul aku ridho hafsel sekalian biar menjadi tamparan kalau xd blm ada apa apanya

    - See more at: http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15598#sthash.w8rZRFtR.dpuf

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : pradebb
    Rabu, 15 Maret 2017 15:37:47

    Pencapaian Alfian/Annisa di 2017 sejauh ini

    THA GPG : SF (retired dari Zhang/Li 20-20)
    AE SSP : R1 (kalah dari Lu/Huang 9-21 17-21)
    SWISS GPG : R1 (kalah dari Zheng/CQC 14-21 19-21)

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : pradebb
    Rabu, 15 Maret 2017 15:56:47

    Ronald/Melati sudah unggul 20-18 kalah 22-24 set 1, lanjut set 2

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Rabu, 15 Maret 2017 15:58:43

    gilakk service Ronald ama Melati gk ada yg benerr.. unggulan macam apa ini, yg blg melati 'abis' kalo di tarik ke blkng, nggk juga ahhh, smash nya lumayan ko

    kalah set 1 stlah unggul 20-18, Indonesia Banget
    22-24 chayooo set 2, mumpung streaming lancar nihhh

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 15 Maret 2017 16:05:31

    Suka liat jersey yang di pake romel keren

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : pradebb
    Rabu, 15 Maret 2017 16:12:06

    minta link streaming kawan2

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 15 Maret 2017 16:13:00

    http://videostream.dn.ua/videopage/videoPage.php?g=c2JyY3ZsK2FuY3VkcWdZ&c=en&i=eWl6aXFnc2hxZQ%B9f%B9f&hc_location=ufi#sthash.emKQFtM7.dpuf

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Rabu, 15 Maret 2017 16:13:26

    @pradeb diatas udh ada tuh,

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 15 Maret 2017 16:14:34

    ronald ronald...
    co jerman udah jatuh...elu masih nyangkut...

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 15 Maret 2017 16:15:47

    ronald nyangkut lagi..

    gak punya visi bermain...

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 15 Maret 2017 16:16:33

    LAWAN JERMAN aja kita UDAH PAYAH....
    0-5
    Mau lawan siapa lagi spy ROMEL bisa menang?

    lawan papua nugini ya?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 15 Maret 2017 16:17:12

    servis nyangkut terus..
    balikin servis nyangkut...

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 15 Maret 2017 16:21:40

    bego bego bego...
    dikit-dikit nyangkut.........................

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : pradebb
    Rabu, 15 Maret 2017 16:23:13

    @abc123 @smash_killua oke makasih, hehe

    melihat Ro/Mel yang lawan XD jerman ini saja sudah susah payah, ngk heran kalau lawan Jo/Ped cuma dikasi skor 5

    aduduuu Ro/Mel

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 15 Maret 2017 16:29:14

    Pekerja keras ternyata pasangan Jerman ini

    Ronald lagi perawatan kaki

    Pasangan Jerman malah asik latihan

    Mantap

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : runeback
    Rabu, 15 Maret 2017 16:30:14

    lawan unggula kalah, jadi unggulan juga kalah.
    cari alesan lagi -> evaluasi -> besok maen lagi ->kalah lagi
    kapan juaranya ?

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 15 Maret 2017 16:30:35

    Mantap xd Indonesia lanjutkan kekalahannya

    Hahahahaha

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 15 Maret 2017 16:33:37

    Duo AA sama Romel mau jalan jalan dulu

    Cari kuliner yang enak enak sapa tau ada nasi goreng

    Makanya harus hari ini nyarinya takutnya smpe hari Minggu ga ketemu makanan nya

    Hahahahaha

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : pradebb
    Rabu, 15 Maret 2017 16:36:59

    Pencapaian Ro/Mel di 2017 sejauh ini

    R2 MAS GPG kalah dari TPE
    R2 THA GPG kalah dari THA
    R1 AE SSP kalah dari DEN
    R1 SWISS GPG kalah dari GER

    Beginilah pencapaian XD no 3 INA, konsitenlah ya, luar biasa

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : jo_san
    Rabu, 15 Maret 2017 16:39:58

    Luarbiasa konsisten Ronald/Melati... LANJUTKANNNNN

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 15 Maret 2017 16:42:23

    Ya ampun xd lapis legit udah mulai nyungsep nggak ada inovasi juga. Nunggu apa lagi?

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Rabu, 15 Maret 2017 16:43:19

    wajarlah AA ama RoMel kalah, mereka cape abis dr Birrmingham All England, *ppffftttttttt
    capek jalan2 iyahhhh..

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : YudiGunt
    Rabu, 15 Maret 2017 16:44:22

    XD begini, cmn hbsin duit akomodasi doang? hadeuh...

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : jo_san
    Rabu, 15 Maret 2017 16:48:16

    Lumayanlah ya 2 minggu di Eropah, koleksi foto2 kece jadi nambah..

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Rabu, 15 Maret 2017 16:49:26

    Masa sekarang ini adalah salah satu titik nadir dari karier kepelatihan kak ichad

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Rabu, 15 Maret 2017 16:50:44

    kalo seandainya minggu depan romel ikut tournamen kelas chalenger dieropah, dijamin belum tentu juara

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Rabu, 15 Maret 2017 16:54:50

    beruntunglah para pemain XD pelatnas, (diluar ParaDeb & Owi/Butet) surga dunia bgt hidup mereka, fasilitas dpt, uang dpt, pengalaman ke luar negeri tiap taon
    klo pnya anak mw gw suruh jadi atlet khusus XD ahh.. syukur2 yg latih msh richard, mantapppp, gk usah juara yg pnting idup

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 15 Maret 2017 16:55:13

    Owi/Glo kurang greget. Xd banyak penghuninya tapi ujung-ujungnya owi butet lagi

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : aqilla
    Rabu, 15 Maret 2017 16:56:40

    salut XD dibawah Tolyn dan Pradeb sudah dijurang kehancuran.....buang pelatihnya.
    Benar2 butuh penyegaran XD

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : knant
    Rabu, 15 Maret 2017 17:01:16

    Itu knp streaming pake videostream ngadat2 y, padahal kalo nonton youtube lancar jaya, adakah yg mengalaminya??

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Rabu, 15 Maret 2017 17:01:17

    Gloria kayaknya segan bgt ya sm owi gaberNi liat wajahnya lah gmn mau ngobrolnya ya? Akaka

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : aa_piet
    Rabu, 15 Maret 2017 17:04:09

    Ada link youtube guys... please share.

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : pradebb
    Rabu, 15 Maret 2017 17:11:07

    Owi/Glo menang, besok lawan ZSW/CQC

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : erfin
    Rabu, 15 Maret 2017 17:13:15

    Generasi XD hrs diperbaiki
    Bisa di coba lakukan psikotes untuk mengetahui karakter pemain
    Yg paling penting mental juara dan ambisi untuk juara
    Percuma pnya talenta dan teknik bagus jika mental tempe saat bertanding

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : erfin
    Rabu, 15 Maret 2017 17:24:51

    Dan hrsny ada target jika mash di R1 sja.
    Turun ke level IC atau GP
    Di geber di level itu sampai juara
    Untuk pembntukan mental juara

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 15 Maret 2017 17:29:48

    Pelatih kepala kasih ke Nova saja biar ada inovasi gak cuma bergantung manja sm owi/butet

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 15 Maret 2017 17:33:41

    Belum ketemu china pradeb udah rubber

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : enggang
    Rabu, 15 Maret 2017 17:34:06

    Pradeb rubber lawan pemain taipei...pemain2 taipei lg meningkat semua nh pemainnya...

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : IndoBisa
    Rabu, 15 Maret 2017 17:36:29

    Anissa Alfian Ronald Melati...tdk ada harapan... pelatih jgn pertahankn..blng buang dari pelatnar terlaluuuu kjammm(pantas bangat). Pindah k MD dan WD saja..cb peruntungan disana..gak berkmbang buanggggggg..... smp kpn begitu2 aja.. bosan pny yg kayak ricky richi .... plg dikisaran 20 besar terusssd dan terus...prafen n debby cpt2 dipisah sdh terlalu puas dg huara AE...tak ada gregettt lg.. ..

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Rabu, 15 Maret 2017 17:36:40

    Pradeb bakal kalah juga , hayo xd mau kalah ronde satu smua nih?

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 15 Maret 2017 17:39:10

    Kasih psikolog Kak Seto sapa tau badan ajah gede tapi mental kayak anak kecil TDK kuat menghadapi tekanan

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Rabu, 15 Maret 2017 17:41:22

    Gapapalah kalah XD supaya lebih jelas kurangnya, supaya keliatan tanpa Butet, mereka blm apa apa

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 15 Maret 2017 17:41:40

    Jelek banget mainnya

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 15 Maret 2017 17:45:40

    Melati suruh ke wd?Eng Hian ajah pusing punya Tiara yang badannya MELAR mau di tambah lagi

    Hahahahaha

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Senaraket
    Rabu, 15 Maret 2017 17:49:27

    Pradeb nyaris kalah sama xd hasil rangkap taipei. Xd pelatnas fokus satu nomor tetep aja begitu, manja

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : pradebb
    Rabu, 15 Maret 2017 17:54:56

    Pradebb -____-

    Syukur bisa nikung

    Tetap kecewa walaupun menang

    Jadi bingung persiapan 2 bulan itu ngapain aja -___- d AE kalah R1, disini juga nyaris kalah

    Semoga babak2 berikutnya bisa lebih baik

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 15 Maret 2017 17:57:36

    emg ada streaming youtube? di videostream lemot parah

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : argani
    Rabu, 15 Maret 2017 18:11:18

    Hey Mr. Richard, apa yang salah dengan kepelatihanmu? Begitu banyak pemain berbakat XD yang sudah tersedia untuk dibina olehmu, kenapa jadi loyo semua, jika tidak dikatakan gagal?? Praveen, itu sesungguhnya masuk pelatnas setelah dimatangkan di luar lebih dulu melalui Vita. Bukan yang dibina di pelatnas dari awal, seperti Alfian, Edi dan Ronald. Kita pasti sangat prihatin dengan kondisi XD kita. Ronald/Melati bisa kalah sama pemain Jerman yang hampir tak terdengar sebelumnya?? Praveen/Debby bermain ketat dengan pemain mudah dikalahkan Owi/Butet di AE.
    Jika harus ganti pelatih, kenapa tidak??

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : argani
    Rabu, 15 Maret 2017 18:14:08

    Jika selama ini kita menyalahkan pemain, tidakkah badan melar, mind set pemain juara tidak terbentuk, dan performa teknis tidak berkembang itu juga karena peran pelatih yang tidak maksimal??

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Rabu, 15 Maret 2017 18:14:29

    kirain teh kalah si ucok, syukur deuh kl menang mh, udh siap pdhal mau bully, tp gajadi dehh haha

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : enggang
    Rabu, 15 Maret 2017 18:30:34

    Set 2 Dinar ngamuk HYC di kasi skor 9

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 15 Maret 2017 18:54:27

    Sudah waktunya Nova naik supaya ada perubahan di xd yg selama ini kaku..

    Dinar bs mendepak Hsu ya ching..
    Begitu donk ada progres.. Ws patut diapresiasi

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 15 Maret 2017 18:56:07

    Sudah waktunya Nova naik supaya ada perubahan di xd yg selama ini kaku..

    Dinar bs mendepak Hsu ya ching..
    Begitu donk ada progres.. Ws patut diapresiasi

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 15 Maret 2017 18:56:40

    Sudah waktunya Nova naik supaya ada perubahan di xd yg selama ini kaku..

    Dinar bs mendepak Hsu ya ching..
    Begitu donk ada progres.. Ws patut diapresiasi

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : enggang
    Rabu, 15 Maret 2017 18:58:28

    Dinar Dr ketinggalan 9-15 bs menang jd 21-19...

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 15 Maret 2017 19:00:51

    pelatnas yg didaftarkan ke china gpg @inabadminton

    MS:

    Firman
    Bayu
    Panji
    Krishna

    WS: -

    MD

    Berry/Hardi
    Wahyu/Ade
    Kenas/Reza
    Sabar/Frengky

    WD:

    Tiara/Rizki
    Anggi/Apri

    XD:

    Hafiz/Shela
    Alfian/Annisa
    Yantony/Gischa
    Edi/Glo

    XD kaku banget

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : argani
    Rabu, 15 Maret 2017 19:10:42

    Om Hendri juga, harus diberi peringatan, jika tidak ada progres anak didiknya dalam beberapa bulan ke depan, silahkan out. Hendrawan mungkin bisa ditarik pulang atau Edwin.

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : argani
    Rabu, 15 Maret 2017 19:12:58

    Rizki/Tiara mulai dikumpulkan, diuji akhir sebelum ditendang di tengah tahun.

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Mashcadavi
    Rabu, 15 Maret 2017 19:17:23

    Wow...tumben MS china kalah dr antah berantah (Huang Yuxiang), hehee...

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Aqilla
    Rabu, 15 Maret 2017 19:24:49

    Rizki/tiara pembuktian terakhir kl masih bagus lanjut kl gagal akan bubar dan salah satu kemungkinan terdepak yaitu rizky terdepak dan pasangan baru tiara/yulfira

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 15 Maret 2017 19:54:32

    Wow Minarti Timur HEBATTTT...
    Dinar yg biasa dibully Beel hari ini mendepak seed 5...
    wkwkwkwkw....
    well job....

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 15 Maret 2017 19:55:27

    huang yuxiang kalah ma belanda..
    gue yakin ni huang gak bakal dikirim paduka LYB 3 bulan ke depan..

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Rabu, 15 Maret 2017 20:11:42

    Untuk WS seperti nya sudah bisa.bersaing dengan WS papan tengah, Cuman harus latihn lbh keras lagi untuk mengalahkan WS elit.

    Sejauh ini WS paling sognifikan meningkat grafiknya ketimbang sektor lain.

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : erfin
    Rabu, 15 Maret 2017 20:15:01

    dibalik pemain ada pelatih yg support . Dan pasti mental dr pemain itu sndiri yg ga mau nyerah gitu aja.
    Di ws sdh ada perkmbngan .
    Shrusny all pemain dan pelatih saling sharing

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 15 Maret 2017 20:18:09

    Mending biar adil depak dua2 nya

    Tiara happy bgt di pasangkan sama Rizky

    Pas di Djarum Superliga di wawancara

    Pasangan yang paling berkesan sambil teriak Tiara bilang bahwa Rizky pasangan yg paling berkesan di selingI tawa yg terbahak bahak

    Dalam hati saya ini org bukannya jawab Suci yg membuat dia jadi Juara Junior malah milih Rizky -_-

    Dari jawaban ajah udh jelas klo Tiara berpasangan bukan utk jadi JUARA tapi lebih mementingkan LIKE OR DISLIKE

    Sampe lebaran kuda Tiara/Rizky TDK akan JUARA kecuali kelas SIRNAS


    HAHAHAHAHAHA

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Rabu, 15 Maret 2017 20:19:37

    itu sayang banget priskila set 3 kalah 21-19.

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 15 Maret 2017 20:26:23

    Ws mulaii ada progres berkat pergantian pelatihnya dan pemilihan pelatih yg tepat. Mulai bisa mengimbangi pemain papan tengah.. Mudah-mudahan 1-2 tahun lg juga bisa mengganggu ws papan atas

    xd bisa jg tuh dicoba penyegaran pelatih mba susy..

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 15 Maret 2017 20:26:54

    Tuh liat ws dari yg di kucilkan bisa jadi pemain tengah yang siap merangsek naik jadi pemain elit. padahal mereka bukan Juara pada Junior

    Kerja keras dan berubah mindset klo mereka bisa jadi Juara

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Imeyz
    Rabu, 15 Maret 2017 20:39:02

    Ngomong-ngomong WS, kira-kira kepala pelatih WS baru siapa ya? Kan katanya habis All England. Sejauh ini sih ternyata WS pelatnas cukup cocok juga dengan gaya kepelatihan Mba Minarti. Nah kalau ada pelatih baru takutnya gaya kepelatihannya rubah lagi nih. Yah meskipun begitu semoga aja kalau pun berubah bisa tetep bawa progress positif buat WS

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : tony_dan
    Rabu, 15 Maret 2017 20:50:41

    XD Utama dibawah Tolyn & Pradeb

    Edi / Glo, Hafiz / Shella, Alfian / Annisa, Ronald / Melati...

    Pengen banget... Edi balikan sama Melati, Jordan Sama Glow, Owi Sama Shella, Butet sama Alfian, Hafiz sama Debby, Ronald sama Tiara
    Annisa Main WD

    Owi / Shella
    Jordan / Glow
    Alfian / Butet
    Hafiz / Debby
    Edi / Melati
    Ronald / Tiara

    Semoga saja

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : magicrush
    Rabu, 15 Maret 2017 20:52:42

    kegid skrg di net tv, ini talk show.

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : tony_dan
    Rabu, 15 Maret 2017 20:57:40

    Om Richard berani dong seperti era 2008

    Dimana dirimu berani mecah Flandy/Vita, Anggun/Endang, Devin/Lita, Nova/Lily, Tontowi/Yulianti, Rizal/Grace

    Menjadi
    Owi / Butet
    Rizal / Vita
    Flandy / Greysia
    Nova / ?

    Dimana owi / butet, rizal / vita bisa persembahkan gelar waktu itu?

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 15 Maret 2017 21:09:59

    untuk yg non pelatnas gue sih bodo amat..
    mau menang mau kalah...

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : pradebb
    Rabu, 15 Maret 2017 21:11:31

    Samanya aja rasanya, sehabis OG Beijing Nova/Butet masih dipertahankan, enggak langsung dipecah

    Butet mulai berpasangan dgn Owi tahun 2010,

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 15 Maret 2017 21:12:53

    20-20
    ni ketut tiara kok bagus ya???

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 15 Maret 2017 21:14:49

    woww ni ketut tiara menang set 1...
    wkwkwkwkw....kayaknya banyak yg dukung tiara gak degra nih...

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Rabu, 15 Maret 2017 21:19:24

    bao yu agak lemah di defense, terutama yu.. ketut ama tiara sama sama ulet. smash ketut jg keras. kalo tiara kurang keras, tapi tajem dan arahnya bagus. semoga menang, biar paduka puyeng

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : jo_san
    Rabu, 15 Maret 2017 21:23:43

    Sudah mulai enak nih mainya Tiara/Ketut, rotasi udah lebih bagus. Cegatan2 Tiaran mancap...

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 15 Maret 2017 21:31:01

    Ayooo Titut...

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : jo_san
    Rabu, 15 Maret 2017 21:34:01

    Ketut banyak eror ni, Tiara udah bagus padahal

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Rabu, 15 Maret 2017 21:34:20

    sedih streaming di videostream. putus2 kagak nahan. resolusinya kegedean. coba kayak yutub yg bisa milih resolusi.

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : the_zedo
    Rabu, 15 Maret 2017 21:36:19

    udh kebiasaan WD babak pertama bs menang atau ketat lawan unggulan tp hbis itu d php deh..itu si tiara badan nya gede tp smes nya kgak berasa...giliran cina badanya biasa aja smes nya full power

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : jo_san
    Rabu, 15 Maret 2017 21:38:17

    Duhh Ketut erornyaaa...

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 15 Maret 2017 21:42:08

    cina bikin ketut banyak pontang panting di belakang..
    cina gak kasi bola ke tiara karena bola tiara unpredictable

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Rabu, 15 Maret 2017 21:50:44

    Wawancaranya bentar doang di ini talkshow :(

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 15 Maret 2017 21:52:29

    menurut gue ANGGIA/ni KETut udah oke deh...
    ga usah otak atik llagi

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Rabu, 15 Maret 2017 21:57:49

    Tujuannya apa ya Eng Hian memasangkan dua PM ini? Keliatan klw smash malah memanjang ke belakang, smash hanya bisa 1-3 kali, stamina hbis klw memaksa smash terus2an akhirnya eror.

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 15 Maret 2017 21:58:25

    pemain WD indonesia perlu belajar pukulan dorongan dan tipuan...
    selama ini pukulannya full power atau lob yg sering out

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : jo_san
    Rabu, 15 Maret 2017 22:01:34

    Namanya juga usaha, entar kalo nggak coba2 ngerombak pasangan dikira gak ada usaha buat perbaikan.

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : monalisa
    Rabu, 15 Maret 2017 22:03:35

    haha, speechless nasib XD kita

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : IcliGowata
    Rabu, 15 Maret 2017 22:05:45

    Tiara sdh bagus, ketut yg lagi underperfom..
    WD kita pertahanan sdh bagus tp dibutuhkan power besar untuk memmatikan ganda Chn
    Della/inem sdh buktikan

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Rabu, 15 Maret 2017 22:06:52

    Duo pm gamasalah juga kok , skill tiara ni ketut bagus cm error ketut hari ini luar biasah , out kebelakang justru tiara bagus hari iniya , meskipun gedornya kurang not bad lah

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Rabu, 15 Maret 2017 22:08:13

    Pelatih yang perlu dipantau berdasarkan urutan.
    1. Richard Mainaky
    2. Eng Hian
    3. Hendry Saputra

    Knapa TH ga mau jadi pelatih ya? Sama kaya Susi, ga mau jadi pelatih tapi klw di kepengurusan malah mau. Padahal alasan Susi ga mau jadi pelatih kan supaya bisa ngedampingin amalnya sebagai Ibu RT CMIIW

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Rabu, 15 Maret 2017 22:11:34

    Pelatih yang perlu dipantau berdasarkan urutan.
    1. Richard Mainaky
    2. Eng Hian
    3. Hendry Saputra

    Knapa TH ga mau jadi pelatih ya? Sama kaya Susi, ga mau jadi pelatih tapi klw di kepengurusan malah mau. Padahal alasan Susi ga mau jadi pelatih kan supaya bisa ngedampingin amalnya sebagai Ibu RT CMIIW

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 15 Maret 2017 22:11:40

    Greysia/Rosyita belum di coba 3x turnamen udh di rombak. Padahal potensial utk di patenkan. Anggia/Ketut kelihatannya udh fix di patenkan. Tinggal perlu di coba Della/Nitya & Tiara/Apriani 3x turnamen ajah klo mentok baru rombak lagi.

    Yang ideal menurut saya adalah Greysia/Rosyita ; Anggia/Ketut ; Della/Nitya ; Tiara/Apriani. Buang jauh jauh Rizky dari pelatnas

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 15 Maret 2017 22:11:55

    kevin/marcus dipastikan tidak ada tur/safari media jilid 2. semoga fokus untuk india ss, mas ssp, sgp ss.

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : mas_enzi
    Rabu, 15 Maret 2017 22:12:17

    Di china gpg tiara berpasangan kembali dengan rizki sedangkan anggia dengan apri padahal belum sempat di coba kombinasi tiara/della, tiara/rosyta,apri/rosyta tapi semoga kedepannya sektor wd terus berbenah dan berlatih keras agar bisa segera bersaing di level atas.

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Rabu, 15 Maret 2017 22:12:35

    Pelatih yang perlu dipantau berdasarkan urutan.
    1. Richard Mainaky
    2. Eng Hian
    3. Hendry Saputra

    Knapa TH ga mau jadi pelatih ya? Sama kaya Susi, ga mau jadi pelatih tapi klw di kepengurusan malah mau. Padahal alasan Susi ga mau jadi pelatih kan supaya bisa ngedampingin amalnya sebagai Ibu RT CMIIW

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 15 Maret 2017 22:14:35

    tiara/ketut emang perlu penggebuk. selain anggia & rosyita, bisa coba sama yulfira & cindy. nisak juga all around tapi cenderung pm juga.

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 15 Maret 2017 22:15:00

    Richard Mainaky => Nova Widianto

    Eng Hian => Chafidz Yusuf

    Hendry Saputra => Imam Tohari/Mulyo Handoyo

    Hahahahaha

    #ngarep.com

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : IcliGowata
    Rabu, 15 Maret 2017 22:19:28

    Menunggu Nisak/Apriani..

    Rizky Pradipta lumayan lah...cuman butuh suntikan macan

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : terutama
    Rabu, 15 Maret 2017 22:25:51

    nurut gw richard sebenernya g jelek2 banget krn berhasil praveen debby dpt emas sea games, juara all england. trus berhasil bikin emas lg di olimpik lewat owi butet. cuma utk pelapis nya , entah richard blom ada waktu megang scr pribadi jd g bisa ngejar yg senior. biasa nya pelatih utama cuma megang 2-3 pasangan utama, pemain pelapis di kasi ke asisten pelatih.

    cm udh waktu nya richard coba cara eng hian yg bongkar pasang utk cari racikan yg bisa jd pasangan elit

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Rabu, 15 Maret 2017 22:27:41

    Yulfira harusnya diturunin tuh main nya bagus ga gampang mati tenaganya juga bagus buat smasher

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 15 Maret 2017 23:49:50

    Wd ini sebenernya sudah ada di papan tengah, masih bisalah mengatasi yg krece-krece.. cuma sering terganjal di atasnya baru sebatas bisa mengganggu dan belum bisa masuk jajarran elit wd seperti Greynit. Tapi Eng hian sudah ada usaha merotasi pemain berharap dPat yg cocok itu patut diapresiasi.
    Saya rasa Eng hian masih pantas.. Prestasinya melahirkan Greynit yg merebut emas asian games sudah terbukti. Nomor wd yg paling lemah sejak dulu tahun 70an dimana kita punya wd kuat imelda/verawaty meraih all england

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 16 Maret 2017 00:05:54

    Fajri ini lawanya lumayan tricky Kedren/dechapol yg pernah melibas Angrick.. Kalo fajri bisa menang good lah

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 16 Maret 2017 00:24:40

    Liat drawingnya sih Ginting bisalah ke semifinal

    Ihsan harus melewati hsu jen hao

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 16 Maret 2017 00:40:01

    Fajar/Rian udah menang 21-16, 21-14. R2 lawan MD Rusia Abramov/Zinchenko. QF Chai/Hong.

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : nippon
    Kamis, 16 Maret 2017 04:49:19

    Si Rian Ardianto pindah XD aja, cowok XD lagi krisis nih. Alfian smesh Sepoi, Ronald raja error, Edi krisis mental,siapa tau klau main XD bisa lebih bagus daripada dechapol sapsiree

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : nippon
    Kamis, 16 Maret 2017 05:15:04

    Greys tahun ini harus fokus untuk ngebimbing pemain potensial seperti Apri, Yul dan Rosyita. Mereka bertiga wajib digilir dengan greys supaya mereka dapat jm terbang dan juga pengalaman. Bagaimana pun juga mereka itu adalah tulang punggung ganda putri kita untuk tahun mendatang.

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 16 Maret 2017 05:58:11

    Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjunKamis, 16 Maret 2017 00:05:54
    Fajri ini lawanya lumayan tricky Kedren/dechapol yg pernah melibas Angrick.. Kalo fajri bisa menang good lah

    ----

    Angrick ngk pernah kalah dari pasangan tha ini, unggul H2H 4-0 dan selalu menang 2 set

    Mungkin maksudnya Bodin/Nipitphon kali, 2 pertemuan terakhir Angrick kalah

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 16 Maret 2017 06:27:57

    Owh iya Bodin/nipithon mav..
    Kedren/dechapol ini ganda kedua Thailand kan?

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 16 Maret 2017 07:43:24

    Fajri klo mau naik kelas harus mengalahkan chai/hong

  • Re: Day 2 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 16 Maret 2017 07:50:21

    Delros kalo bisa mengalahkan chen/jia berarti tinggal butuh konsistensi permainan

    Greyriz wajib masuk semifinal draw enak bgt

    Duo AA girls semoga bisa mengalahkan sapsiree/putita biar bisa ketemu bao/yu

    Toglow klo bisa mengalahkan zheng/chen berarti patut utk di patenkan

    Pradeb hrs msk final secara unggulan 2

    Fitriani seru nih lawan zhang yiman

    Dinar juga seru lawan sayaka takahashi

    Anthony & Ihsan semoga bisa msk perempatfinal

    Berharap TDK ada yang kalah di R2 atau R3 UTK tunggal putra

    #semangat

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Blibli.com Superliga Junior 2017

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru