Forum > Populer

Just Sharing mengenai Statement Seorang Pelatih

Rabu, 15 Maret 2017 16:43:50
1539 klik -- 8 respon
Versi cetak

saya baca koran PR beberapa hari yang lalu terkait pagelaran All England 2017

Performa XD menjadi sorotan dalam artikel itu
di dalamnya termuat statemnet yang menurut saya sedikit Masa anda berfikir hanya segitu?

Statementnya intinya begini

' Performa anak anak XD udah memuaskan tetapi ada catatan catatan '

Memuaskan tapi rontoh R1 R2? bahkan ROMEL aja sekarnag kalah dari XD baru Jerman!

*No Offense*
*Tidak menebar kebencian*
*Ingin tahu pendapat teman-teman saja*

menurut pendapat teman-teman bagaimana?

Respon

  • Re: Just Sharing mengenai Statement Seorang Pelatih
    Oleh : argani
    Rabu, 15 Maret 2017 19:53:34

    Richard sudah bosen di Pelatnas, pengen hijrah ke Thailand juga mungkin :D

  • Re: Just Sharing mengenai Statement Seorang Pelatih
    Oleh : kopipanas
    Rabu, 15 Maret 2017 23:13:21

    #pelatihsejutac@t@t@n:-D

  • Re: Just Sharing mengenai Statement Seorang Pelatih
    Oleh : ff_ff
    Kamis, 16 Maret 2017 09:35:11

    Mungkin si pelatih tsb udah bosan di pelatnas. secara butet juga sudah mau pensiun. mau ngandalin siapa lagi kan? tanpa butet seluruh team xd itu hanya butiran debu termasuk pelatihnya. junior-juniornya cuma tau menggemukkan badan aja. kalah r1, r2 udh dianggap ok sama pelatihnya. parah.
    blm lg ketua pbsi sekarang kalo komen suka kayak kumur2, asbun dan ga bermutu. keliatan bgt ga paham bultang.

  • Re: Just Sharing mengenai Statement Seorang Pelatih
    Oleh : the_zedo
    Kamis, 16 Maret 2017 12:01:13

    kangen pbsi eranya Try Sutrisno..yg kekuatan bultang kita udh hmpir setara dengan cina di setiap nomer...

  • Re: Just Sharing mengenai Statement Seorang Pelatih
    Oleh : runeback
    Kamis, 16 Maret 2017 12:08:29

    tinggal nunggu ancur aja kalo gak mw adaptasi buat inovasi di pbsi. jamannya udeh berubah. amit2 sih nasibnya kaya 2012.

  • Re: Just Sharing mengenai Statement Seorang Pelatih
    Oleh : joechen
    Sabtu, 18 Maret 2017 09:36:14

    Setuju dgn comment salah satu member bahwa Herry IP layak jadi Kepala Pelatih di Sektor Ganda.
    Rangkapkan semua MD XD WD.

    Pengen liat Tontowi-Tiara di XD.
    Gloria ke WD aja.
    Greysia ke XD aja bareng Kevib supaya bs diproyeksikan ke Asian Games 2018.
    Susah nih kalo andalkan Praveen-Debby dan Butet pun udah kurang minat x ya. Hehe

  • Re: Just Sharing mengenai Statement Seorang Pelatih
    Oleh : jo_san
    Sabtu, 18 Maret 2017 11:46:39

    Saking malesnya buat Inovasi, sampai nahan-nahan Butet dan Debby yang mau pensiun.. yakali Butet disuruh main terus sampai umur 50 taun

  • Re: Just Sharing mengenai Statement Seorang Pelatih
    Oleh : Leejaejin
    Minggu, 26 Maret 2017 16:51:17

    Klo pendapat gua ndri XD hanya mengandalkan senior dan para junior2ny Pun rontok mulu alias mentok R1,R2, itu pun sudah di bilang tidak layak ap Lg mereka sudah pernah ikuti tournament internasional,

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis

www.flypower-arbi.com




Badminton Asia Championships 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru