Forum > Kejuaraan Internasional

Day 3 - Yonex Swiss Open 2017

Kamis, 16 Maret 2017 08:54:32
11442 klik -- 115 respon
Oleh : iyap
Versi cetak

Yonex Swiss Open 2017
Category : Grand Prix Gold
Date : 14 March - 19 March 2017
USD 120,000 Prize Money
Venue: St. Jakobshalle Basel Switzerland
Website : http://www.swissopen.com/de/home/

Live Streaming : http://videostream.dn.ua/videopage/videoPage.php?g=dmx1ZnpofGF6aG9hdnBn&c=en&i=eWlxYXJjcGd0Yg№f№f#sthash.MZLg0ZP2.dpuf

Starting Pukul 17.00 WIB

Respon

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : iyap
    Kamis, 16 Maret 2017 08:54:58

    Court 1

    +/- Pukul 20.00 WIB

    XD
    Debby Susanto/Praveen Jordan [2]
    vs
    Evgenij Dremin/Evgenia Dimova [Russia]

    ˜˜˜˜˜˜˜˜˜
    XD
    Glowria Emmanuelle Widjaja/Tontowi Ahmad
    vs
    Chen Qincheng/Zheng Siwei [1/China]

    ˜˜˜˜˜˜˜˜˜

    WD
    Rosyita Eka Putri Sari/Della Destiara Haris [5]
    vs
    Lauren Smith/Sarah Walker [England]

    ˜˜˜˜˜˜˜˜˜
    WD
    Greysia Polii/Rizki Amelia Pradipta [6]
    vs
    Isabel Herttrich/Olga Konon [Germany]

    ˜˜˜˜˜˜˜˜˜

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : iyap
    Kamis, 16 Maret 2017 08:54:59

    Court 2

    +/- Pukul 19.40 WIB
    MS
    Anthony Sinisuka Ginting [12] vs Richi Takeshita [Japan]

    ˜˜˜˜˜˜˜˜˜
    WS
    Fitriani [7] vs Zhang Yiman [China]

    ˜˜˜˜˜˜˜˜˜
    MS
    Ihsan Maulana Mustofa [15] vs Fabian Roth [Germany]

    ˜˜˜˜˜˜˜˜˜

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : iyap
    Kamis, 16 Maret 2017 08:54:59

    Court 3

    +/- Pukul 22.00 WIB

    MD
    Muhammad Rian Ardianto/Fajar Alfian [8]
    vs
    Konstantin Abramov/Alexandr Zinchenko [Russia]

    ˜˜˜˜˜˜˜˜˜
    WD
    Apriani Rahayu/Anggia Shitta Awanda
    vs
    Puttita Supajirakul/Sapsiree Taerattanachai [2/Thailand]

    ˜˜˜˜˜˜˜˜˜

    WS
    Dinar Dyah Ayustine vs Sayaka Takahashi [Japan]

    ˜˜˜˜˜˜˜˜˜

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 16 Maret 2017 09:42:48

    Pradeb hrs masuk final secara unggulan 2

    Toglow kalau bisa mengalahkan Zheng/Chen boleh di patenkan tuh

    Greyriz hrs bisa masuk semifinal karena draw enak bgt

    Delros klo bisa mengalahkan Chen/Jia cuma butuh konsistensi permainan

    Duo AA girls semoga bisa mengalahkan sapsiree/putita biar bisa ketemu bao/yu

    Fajri klo mau naik kelas hrs bisa mengalahkan chai/hong

    Anthony & Ihsan semoga bisa melaju ke perempat final

    Fitri & Dinar semoga bisa melaju ke perempat final

    Semoga semua pemain bisa menang di R2 & R3 untuk tunggal putra #semangat

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : argani
    Kamis, 16 Maret 2017 10:06:07

    Bagaimana jika WD utama proyeksi OG 2020 fokus ke Anggia/Apriani dan Rosyita/Ketut atau sebaliknya? Nitya digunakan untuk mematangkan Yulfira, dan Greysia untuk Vania misalnya. Rizki lepas saja, Della dg Tiara.

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : enggang
    Kamis, 16 Maret 2017 10:09:15

    setuju : anggia/apriani dan Rosyita/ketut......

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 16 Maret 2017 10:29:44

    Si A di pasangkan dengan Si B atau Si C di pasangkan dengan Si D, siapapun yang di pasangkan yang penting bisa seperti pasangan Ayamis ataupun Chenjia konsisten penampilannya.

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : gw-alan
    Kamis, 16 Maret 2017 10:32:48

    Anggia sangat potensial dengan smash keras, banyak pukulan ajaib tak terduga dan tipe depan belakang ok. Namun error sejuta pertandingan menjadi kelemahan pemain ini. Sangat berharap pelatih bisa memberikan terapi khusus untuk melenyapkan atau paling tidak berada pada level jumlah error minimal (mengurangi).

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 16 Maret 2017 10:34:07

    tontowi glow harus bisa ngalahin cqc/zsw...
    kalau kalah telak, ga layak dipatenkan.....

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : enggang
    Kamis, 16 Maret 2017 10:36:31

    @gw-alan
    udah nonton pertandingan anggia terbaru blm....klo 2 at 3 thn lalu ya bnyk error...

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : nippon
    Kamis, 16 Maret 2017 11:08:10

    Kalau menurut gua Anggia Ketut ini udah mulai mulai kompak dan performa mereka sudah cukup baik dan tidak perlu diotaki Atik lagi.
    Kalau gua untuk Olimpic 2020, gua pingin Yulfira dipasangin sama Apriani dan Tiara sama rosyita. Pasangan ini tipenya all around yang main didepan belakang sama bagusnya dan terlebih untuk Tiara jika bisa mengecilkan tubuhnya gua yakin akan jadi pemain spesial karena dengan tubuh seperti itu saja sudah cukup lincah. Tapi sebelum Yul, Apri, rosyita dipatenkan alangkah baiknya mereka digilir oleh greys atau Nitya untuk menguatkan mental mereka.
    Untuk della/Riski no comment

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : the_zedo
    Kamis, 16 Maret 2017 11:56:47

    entah knp mau turnament gp atau gpg klo indonesia cm ngirimin pemain lapis 2 maka turnament tsb sudah tidak menarik lg buat di tonton..hendra tan itu tipe nya sm2 playmaker makanya kalah terus...g seimbang depan belakang nya..mending hendra balik lg k klub biar dpat pasangan penggebuk yg handal..

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 16 Maret 2017 12:24:13

    Itu mah yg cuma tau pemain-pemain besar..

    Penikmat bulutangkis pasti gak cuma suka turnamen besar saja tapi level bawahnya jg dilahap

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 16 Maret 2017 12:24:41

    Hendra Tan kalah terus dan agak memaksakan ikut banyak turnamen tanpa rehat. jerman ae swiss india malaysia singapore china.

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 16 Maret 2017 12:32:19

    Hendra kena kutukan wkwkw
    Mangkanya mending bimbing yuniornya saja.. Lupain targwt besar juara dunia, ingat tuh umur. Kembalilah ke jalan yg benar..
    Mending kumpul sama keluarga di indonesia sambil bimbing pemain muda kita

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 16 Maret 2017 12:34:55

    Anggiapri bakal dapat ujian sebenarnya saat nanti lawan Puttisap.. Apakah bisa buat kejutan, sekedar merepotkan lawan atau kalah telak tak berdaya..

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : terutama
    Kamis, 16 Maret 2017 12:39:48

    ang/tut, del/ros selama ini cuma buat kejutan , entah ngalahin korea atau siapa..tapi ga stabil. mestinya kaya ganda putra , bisa juara meskipun level gp, ntar tinggal di naikin target nya ke level SS. klo di level GP aja ga pernah juara meskipun udah di bongkar pasang..mungkin emang cuma segitu kemampuan cewe cewe indo. nungguin bakat kaya butet muncul dah,..

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 16 Maret 2017 13:11:53

    angtut delros untuk gp udah juara. yg belum gpg ke atas.

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 16 Maret 2017 13:14:29

    Ngomongin wd ko ngarepin butet??
    Sudah minum aqua??
    Greys/nitya yg sudah juara ssp gak disebut...

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 16 Maret 2017 14:04:19

    biarin lah kl ko hend maunya maen sama tan, dah banyak jg jasa dia buat indonesia...kl skrg dia pengen sesukanya dia ya ksh lah...bagus jg di umur segitu msh punya ambisi besar, ga gampang pertahanin ambisi disaat udah juara segalanya.

    liat di ignya gideon katanya dah selesai tour2nya dan balik latihan lg hari ini, baguslah....moga koleksi gelar SS/P nya bs lbh banyak dr tahun lalu, kl bs ditambah dengan gelar juara dunia di glasgow nanti tentunya akan lbh wow.

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 16 Maret 2017 14:45:19

    Kalo Hendra sm pemain indonesia atau sama kido lg sekalian mah ok lah.. Tapi kalo partneran sm malaysia sih kita ketawain saja kalo terus jeblok..

    Baguslah kalo tour media dibatasi biar konsen di next tournament.. Tapi kalo gagal di India Kegid jangan dibully yaah

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 16 Maret 2017 14:50:33

    dari twitter resmi PBSI @INABadminton pun bilang nggak ada tur media lagi. Ya bagus belajar dari Pradeb. Lagi pula MD ini ketat banget persaingannya, lebih dinamis. Tanpa MD KOR rank 1 bisa gantian. Li/Liu jika juara di Swiss GPG akan rank 1. Kita lihat Liu/Zhang kalah lagi atau menang lawan Li/Liu.

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 16 Maret 2017 14:51:40

    Owiglo sepertinya masih sulit menghadapi siwei/dora

    Yg bakal melaju ke qf Fajri, Pradeb, delros, greyris, fitriani, ihsan dan ginting. Dinar ditunggu kejutan selanjutnya

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 16 Maret 2017 14:56:33

    Mari kita dukung zhang/Liu mengalahkan duo jangkung.. Masa kegid mau di rank 1 cuma seminggu..

    Berharap China gak main drama saja

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 16 Maret 2017 15:20:01

    ow jd masalahnya karena sensi sama negara tetangga doang wkwwkwkw...

    yup semenjak MD korea pada pensiun terutama lyd emg MD skrg lbh merata, gw sih ngarepnya kegid bs konsisten kedepannya...kalopun kalah ya kalahnya sama rank 8 besar msh dimaklumi, tp moga kedepannya bs konsisten juara minimal semifinal/final tiap tournament...

    kalo rank selama 3 besar sih ckp lah ya, lcw dl rank 1 berapa tahun tapi tiap ketemu lin dan jg keok terus wkwkwkwkw.

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 16 Maret 2017 15:45:50

    Iya mudah-mudahan Md tangguh korea gak ada rencana balik ke timnasnya atau main pro ikut turnamen.. Karena secara permainan Lyd, Ko sung hyun, shin baek choel dan kim sa rang/ kim gi jung masih bagus banget waktu main di superliga. Bisa jadi batu sandungan besar kalo mereka masih main.
    Pbsi nya korea gak kasih ijin mereka main pro ikut turnamen gpg, ssp kan?

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 16 Maret 2017 15:50:16

    Btw korea gak kirim pemain dimari yah..
    Apa karena situasi politik korsel yg sedang memanas paska penggulingan presiden park geun hye..

    Rusia mulai rajin kirim banyak pemainya..persiapan sudirman cup.
    Liat nama-nama pemain rusia berasa jadi tenis lapangan

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 16 Maret 2017 16:24:22

    Timnas Korea fokus India SS dan tur setelahnya. LHI di luar timnas dapat izin, mungkin memang mau rehat.

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 16 Maret 2017 17:28:47

    Nanti malam drawing Sudirman Cup

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 16 Maret 2017 17:29:33

    Hsu jen hao sudah tumbang ternyata, dari pemain jerman.. Patut diwaspadai ihsan

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 16 Maret 2017 17:32:22

    Sudirman cup Indonesia di grup unggulan 2 kan?

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 16 Maret 2017 17:36:35

    Tahun 2015 indonesia beruntung satu grup dengan Denmark yg diboikot pemain-pemain seniornya jadi bisa kita kalahkan di fase grup.. Tapi kalo Denmark full team sih serem jg, cuma ws yg lemah

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 16 Maret 2017 17:55:53

    Liat di bwf world team rangkings tim Indonesia menempati unggulan 4 update terakhir 01 Januari 2017. Di bawah tim Tiongkok, Denmark, & Korea

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 16 Maret 2017 18:00:34

    Fabian Roth emg bahaya, gue nonton pertandingan waktu dia ngalahin Viktor Axelsen di semifinal beregu Eropa maennya bagus bgt, hati-hati aja Ihsan....

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 16 Maret 2017 18:11:55

    Terakhir kemarin itu indonesia masuk unggulan 6.
    Jepang masuk grup atas setelah juara asia mix champ

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 16 Maret 2017 18:12:14

    Rank untuk undian Sudirman Cup

    1. China
    2. Denmark
    3. Korea
    4. Jepang

    5. Malaysia
    6. Indonesia
    7. Thailand
    8. Taipei

    9. India
    10. Inggris
    11. Hong Kong
    12. Rusia

    Grup A: China
    Grup B & C: Diundi Korea/Jepang
    Grup D: Denmark

    Posisi no. 2 tiap grup: diundi, rank 5-8

    Posisi no. 3 tiap grup: diundi, rank 9-12

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 16 Maret 2017 18:16:21

    Fabian bisa kalahin axelsen??
    Lumayan jg brarti, Bisa jadi pengganti zwiebler..

    Waktu semifinal beregu eropa itu bukannya jerman kalah dari Denmark.. Zwiebler malah main di superliga kan..

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 16 Maret 2017 18:23:52

    Untuk memperebutkan juara dan runner up sih lebih memilih Rusia atau inggris dari grup bawah..
    India dan Hongkong lumayan..

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 16 Maret 2017 19:03:02

    @johantjun iya Jerman kalah 1-3 dari Denmark, 1 poinnya dari Fabian Roth ngalahin Viktor Axelsen 3 set, sayang kayaknya nggak ada videonya di youtube.

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 16 Maret 2017 19:09:37

    @johantjun oh iya Fabian Roth ini juara junior Eropa tahun 2013 juga, di final ngalahin Mark Caljouw yang dimana di Swiss ini baru ngalahin Huang Yuxiang dua set langsung.

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Rahela
    Kamis, 16 Maret 2017 19:15:21

    Ya ampun itu yg ngalahin romel lg dibantai....
    Thn lalu gak tau knp edglow seperti kehilangan nyawa padahal setahun sebelumnya sempat terbesit harapan setelah ru di china dan sering ketat2an lawan kokim

    Sekarang giliran romel yg kehilangan nyawa
    Padahal thn lalu sempat muncul harapan pasabgan ini mematang
    Tp gak tau knp yaaa ...

    Heran pemain kita...mkin tambah jam terbang bkn tambah matang tp tambah gak jelas

    Di ms jg...padahal f4 kmren2 kususnya f3 cukup memberi harapan
    Serung ke qf atau sf trnamen besar
    Skrg lolos qualifikasi aja berat
    Ujung2nya paling ms jg mawarlisasi lgi

    Kalo aku sih gak setuju ya klo pelatih trutama platih mx disalahin
    Soalnya sebenernya udah tepat bnget masanginnya tp gak tau deh menurutku pemainnya yg menurun sendri bkn masalah bongkar pasangnya
    Ini contohnya edi..dia menurun sama glow trs beel pda minta di ronbak.noh kemaren di asia cham jg ama anisa ttp kluatan edi jeblok
    Jd ya jgn koar2 nyuruh rombak2 aja...emang kondisi pemainnya sendri yg gak rau dehhhh

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : ikram_rd
    Kamis, 16 Maret 2017 19:49:58

    klu bcara masalah mixed double kayaknya memang bukan masalah bongkar pasang tapi pemainnya yg menurun
    sdh terlalu lama berlindung di belakang liliyana/tontowi
    cuma pradeb yang bsa tembus persaingan elit dunia itu pun klu debby pensiun pasti gelagapan lagi
    baik gloria mau pun melati sama2 tdk ada perkembangan dari level permainan mereka 2-3 thn lalu

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : ikram_rd
    Kamis, 16 Maret 2017 19:56:17

    MS dan WS mash agak lumayan di awal tahun ini
    ginting dua kali tembus SF GPG
    WS juga sdh mulai lolos sampe babak akhir di turnamen kelas GPG
    semoga semangatnya di jaga dan bisa terus berkembang
    berkaca dari hasil di turnamen triwulan pertama WS jlas ada peningkatan walaupun memang jalannya masih panjang

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : ikram_rd
    Kamis, 16 Maret 2017 19:58:06

    Utk nomor tunggal harapannya ga muluk2 dlu deh semester I thn ini
    MS : 2 pemain di TOP 20
    WS : 1 pemain di TOP 25

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Kamis, 16 Maret 2017 20:03:41

    Richi talkeshita ibantai sama ginting set 1 : 19-7

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Kamis, 16 Maret 2017 20:04:37

    the Magees nikung zhang & li 6 poin berturut-turut

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 16 Maret 2017 20:10:03

    Semoga pemain muda pada termotivasi dgn keberhasilan Kevin/Marcus utk menjadi Juara

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : nippon
    Kamis, 16 Maret 2017 20:25:10

    Oke juga ginting
    Kutunggu kau juara ting

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : fildan
    Kamis, 16 Maret 2017 20:48:47

    videostream kok sekrang lemot banget...dari kemarin susah cari streamingan... -_-

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Kamis, 16 Maret 2017 21:10:52

    yoi lemot, ada stream yutub gak?

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 16 Maret 2017 21:16:39

    Mark caljow itu pemain muda ya?

    Wd belanda yg masuk semifinal indonesia open itu sapa yah? Sekarang ko gak pernah kedengeran apa sudah pensiun?

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 16 Maret 2017 21:21:36

    @johantjun kelahiran 1995 dia. Eefje Muskens/Selena Piek, kurang tau dah.

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 16 Maret 2017 21:24:03

    Eefje Muskens/Selena Piek kayaknya ada yg cedera. Mereka terdaftar di Orleans IC yg R2 bisa ketemu Nisak/Tania.

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Kamis, 16 Maret 2017 21:27:00

    penerus Eric Pang

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : misb4h
    Kamis, 16 Maret 2017 21:32:57

    Greysia Polli lebih baik KELUAR PelatNas PBSI saja!

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Kamis, 16 Maret 2017 21:51:45

    hati hati ya Fitri. ini lawannya meski rank jauh tp Pernah kalahin Saina, dan rubber ketat lawan Chen yufei juga.

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 16 Maret 2017 22:03:08

    Fitriani 21-9 Zhang Yiman. Fokus Fit

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : nippon
    Kamis, 16 Maret 2017 22:03:21

    Pitrik Setelah interval set 1 menggila kawan

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Kamis, 16 Maret 2017 22:18:39

    fitri rubber, owi glo kenapa malah terkejar sih

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 16 Maret 2017 22:18:47

    Owi/glo dan pitri sempat memberi harapan..

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 16 Maret 2017 22:23:19

    owi/glo akhirnya kalah 20-22,

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 16 Maret 2017 22:23:39

    Hobi banget nikung ZSW/CQC

    Owi/Glor kalah set 1 20-22

    Fitri rubber

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Rahela
    Kamis, 16 Maret 2017 22:24:53

    Heran deh udah diatas angin mlah keenakan
    Hrusnya klo lg diatas angin tuh yg giras srmangat triak2 macem dora tuh

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : nippon
    Kamis, 16 Maret 2017 22:29:50

    Kalau bisa menang owi glo, ini pasangan memang luar biasa. Kalau kalah ya sama saja dengan duo AA kemaren

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Rahela
    Kamis, 16 Maret 2017 22:37:34

    Fitri jg menghawatirkan.....msuk poin kritis sekali tikung selesai

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : fildan
    Kamis, 16 Maret 2017 22:38:51

    owi udah tau kalah main depan, terus aja ngadu net sm chen

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : IndoBisa
    Kamis, 16 Maret 2017 22:40:40

    Gloria cb peruntungan di WD lah... ga cetar di MX

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : ikram_rd
    Kamis, 16 Maret 2017 22:42:45

    gloria tadi bagus kok mainnya
    yang banyak error justru tontowi

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : ikram_rd
    Kamis, 16 Maret 2017 22:43:37

    Fitri menang
    Sejauh ini yg kalah cuma owi/gloria

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : nippon
    Kamis, 16 Maret 2017 22:44:44

    Mantap jaya pitrik

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 16 Maret 2017 22:46:07

    owi gantian coba bimbing melati.

    alhamdulillah fitriani ke qf

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 16 Maret 2017 22:46:29

    xd kalah

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 16 Maret 2017 22:47:44

    Moga moga ajah cuma toglow ajah yang kalah biar bisa instropeksi diri

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : nippon
    Kamis, 16 Maret 2017 22:48:23

    Mending glo pasangin aja sama Ardianto daripada sama Alfian yg sering error, Siapa tau bisa jadi XD papan atas. Rian smes keras, defence oke. Gloria depan lumayan kok tadi dan di belakang juga oke

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : tony_dan
    Kamis, 16 Maret 2017 22:48:33

    WD : Nisak / Apri, Anggi / Rosita, Greysia / Yulfi, Nitya / Tania, Tiara/Ketut, Della / Cindy, Rizky/Annisa

    XD : Alfian / Butet, Owi / Shella, Jordan/Gloria, Hafiz / Debby, Edi / Melati, Ronald / Tiara

    MD : Sinyo / Kevin, Berry / Hardianto, Ricky / Ryan, Ahsan /Rian, Angga / Wahyu, Ade/Fajar

    Rangkapkan Tiara,,, atau boleh coba Kevin/Apriani, Nisak/Hardi, Rosita / Fajar 😍😍😍😍

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Kamis, 16 Maret 2017 22:48:39

    kebiasaan, set satu kalah ketat set dua kalah jauhh.. skali2 set duanya kalah ketat juga ke, biar keliatan bgt berjuang nya,

    fitri set 3 awal unggul jauh, tpi trnyata nyaris ke kejar, fisik fitri bagus ko, tapi smashnya mana??? overal bgus fitri, di bantu lwn nya yg sering error juga

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : ikram_rd
    Kamis, 16 Maret 2017 22:53:42

    tontowi meskipun juara olimpiade tapi kayak krg greget juga ya mainnya klu ga pasangan sama liliyana
    semoga segera berbenah biar bisa betul2 membimbing juniornya
    klu kayak tadi sih blum bsa dibilang membimbing (set satu sdh unggul jauh chen/zheng dapat 5 poin gratis dari owi)

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : terutama
    Kamis, 16 Maret 2017 22:56:18

    owi yg udh 3-kli all england, juara olimpiade...ga dianggep ama piyik china wkwk. itulah hebat nya pemain china, secara mental mereka dah pede klo mereka lbh unggul dr negara laen.

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : ikram_rd
    Kamis, 16 Maret 2017 23:04:23

    mereka takutnya sama liliyana natsir
    ---------
    Oleh : terutama
    Kamis, 16 Maret 2017 22:56:18
    owi yg udh 3-kli all england, juara olimpiade...ga dianggep ama piyik china wkwk. itulah hebat nya pemain china, secara mental mereka dah pede klo mereka lbh unggul dr negara laen.

    - See more at: http://bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15601#sthash.4Lq6AwqW.dpuf

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 16 Maret 2017 23:04:36

    ini nggak ada streaming laen selain videostream? lemot parah

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 16 Maret 2017 23:06:40

    tapi Owi sama Butet juga blm pernah ngalahin Siwei/Qingchen setau gue, malahan yg pernah ngalahin Siwei/Qingchen setau gue baru Edi/Gloria.

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 16 Maret 2017 23:06:47

    Anggiapri jg berat lawannya..

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : madang
    Kamis, 16 Maret 2017 23:11:40

    piyik china pala lo peyang...Zheng / chen itu peringkat 1 dunia woyyy....melek. klo klah sma mreka dan smpet bisa main ketat udh ada prkembangan lah. dikira gmpang kli ngalahin Zheng / Chen? haha

    kalo Ronald/ melati dan Hafiz/Shela itu yg udh keliatan banget mentok d level superseries yg cm bisa jdi penghias drawing

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Kamis, 16 Maret 2017 23:16:28

    Yuhuuu fitrek menang . Padahal set 3 kalah angin. Yiman lebih enak nyerangnya. Besok lawan chang lagi kayaknya. Semangat fit!!

    Setuju sma tony dan tapi daripada alfian yang rangkap mending juga arfianto peraih perak xd wjc dan perunggu ajc no ganda campuran.

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Jumat, 17 Maret 2017 00:43:01

    Tapi Gloria main bagus tadi, defense nya jadi placing yg menyulitkan, return serve Owi emang keren ya be berapa kali hasilkan poin, cuma set kedua, Owi bener2 kendor, banyak bgt eror, padahal udah ngejar pas interval tapi eror beruntun.

    CQC ini annoying bgt ya, teriakannya itu bikin pemain pengen nabok, tadi Gloria dan Owi bisa.buat dia ngepel jadi bisa bikin dia mingkem haha

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 17 Maret 2017 00:53:21

    Anggi/Apri kalah cukup mudah 17-21, 10-21. Andai aja Apri bisa main rangkap, potensial banget di XD.

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : monalisa
    Jumat, 17 Maret 2017 01:12:44

    Paling argumennya Richard, kl aja seminggu lebih lama persiapannya harusnya owi gloria bisa juara di Swiss hahaha. Alasan yg aneh.

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 17 Maret 2017 01:30:14

    QF

    Ginting vs Emil Holst
    Ihsan vs Lin Dan

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : dennu98
    Jumat, 17 Maret 2017 01:45:42

    Kalau saja seminggu lebih lama persiapannya anggia apri pasti ngalahin putita sapsiree..

    Wkwkwkk

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Jumat, 17 Maret 2017 03:53:52

    gresya rizky kalah setelah unggul jauh.

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 17 Maret 2017 03:54:33

    greys rizki set 3 unggul 11-2 lalu kalah 20-22. wd jerman udah rangkap xd ws

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 17 Maret 2017 03:57:13

    greys rizki wdn aja dari malaysia & singapore. persiapan rotasi lagi. udah cukup sampai di sini. superliga jelek alasannya rizki nggak fit.

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Jumat, 17 Maret 2017 04:01:38

    astaga poli, unggul udah 16 10 malah kalah

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : bejoTOH
    Jumat, 17 Maret 2017 04:05:33

    Wow... masih mau diterusin tuh polii/rizky????

    Sama olga konon yg rangkap single dari german aja kalah...

    Cukuuuuup rhoma.... cukuppppp
    Tidak rhoma... tidaaaaaaak

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 17 Maret 2017 04:40:14

    liu/zhang menang 17-21 21-12 21-19 li/liu

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Oregano
    Jumat, 17 Maret 2017 05:42:50

    Tujuan enghian pasangin greys sama rizky itu sebenernya cuma mau nunjukin, kalau greys itu juga sebenernya biasa2 aja, ketolong samavparter yg luar biasa selama ini

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Jumat, 17 Maret 2017 05:58:33

    Greysia bagus ko, walaupun secara teknik sedikit diatas standard, cma dia pemain save, pantang menyerah, Dan staminanya bagus, makanyΰ lbh cocok main lob lob serang. Sayangnya ini berkebalikan dgn rizky yang stamna kurang Dan senang bermain placing. Cuma kenapa ya Eng Hian memasangkan mereka? Hmmm

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : BeELTua
    Jumat, 17 Maret 2017 06:04:51

    Kejutan Beiwen kalah sama Mia, unseeded dr Denmark. Fitri berpeluang ke Final asal bisa ngelewatin si Mia ini sama Xiaoxin di SF. Kemungkinan di Final lawan Sayaka atau Yufei.

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 17 Maret 2017 06:06:26

    Bisa dibalik juga. Rizki untuk sekarang tanpa Tiara agak susah sedangkan Tiara udah dapat lampu kuning. Semoga Tiara nggak tiba2 kayak Suci yg degra karena faktor nonteknis. Tiaranya juga harus sadar diri untuk lebih baik lagi: diet, attitude, dll.

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Gleedenny
    Jumat, 17 Maret 2017 06:32:56

    Isabel Herttrich dan Olga Konon ngalahin si Greysia/Riski mereka maian rangakap juga dan menang semuanya loh ke QF

    Isabel Herttrich di WD & XD Menang juga tu ke QF
    Olga Konon di WD & WS Menang juga ke QF,

    apa akrena fisik Isabel&Olga nya yg kuat atau si Rizki/Greysia yang sudah Regenerasi,.

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Jumat, 17 Maret 2017 06:48:02

    katanya Ronald cedera loh.. tapi entahlah

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : argani
    Jumat, 17 Maret 2017 07:47:41

    Terbukti, mengambil Rizki dan membuang Suci, pilihan yang keliru. Rizki siap2 untuk keluar ditengah tahun. Siapa penggantinya??

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 17 Maret 2017 07:53:39

    Semoga Anthony melaju ke semifinal

    Saatnya Ihsan menunjukkan kemampuannya bahwa bisa mengalahkan Lin Dan

    Berharap Fitri bisa melangkah ke semifinal

    Fajri klo mau naik kelas hrs bisa mengalahkan Chai/Hong

    Delros semoga bisa tampil maksimal utk melangkah ke semifinal

    Pradeb harus masuk final

    Semoga semuanya masuk semifinal #semangat

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 17 Maret 2017 07:57:33

    Yang kena degradasi emg kemampuannya hanya cocok main SIRNAS

    Hahahahaha

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : IndoBisa
    Jumat, 17 Maret 2017 07:57:51

    Greys n rizky kalah sm pemain tunggal Olga...
    EH: kalian berdua dah kalah..main salju2an yukkkkk
    GR : masih ada delros aa...nanti dibully ma bl...
    EH: manyunnnn...kpn lg salju2an....garuk2 kepala
    GR: carikan lg dong kejuaraan eropa buat EH angels hahaha ...dst dst......
    Sorry efek kesalllll..maaf admin
    Dinar.... bkn pemain harapan....fokus fit n jorji...sumpeh ini pemain ga ada prospek..hallo susy...ada aqua...hanna n jorji kok di peremmmmm

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : pradebb
    Jumat, 17 Maret 2017 08:16:16

    Diantara semua rombakan WD, Greys/Rizki ini yang paling jelek hasilnya menurutku

    Dari segi mana ya Eng Hian melihat kedua pemain ini bakalan bagus, sampai2 mau di proyeksiin ke kejurdun

    Di superliga aja hasilnya buruk, di tur eropa juga samanya aja

    Jadi kedepannya bagaimana? Apakah kembali ke Anggia/Ketut Della/Rosyita Tiara/Rizki lagi?

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 17 Maret 2017 08:21:14

    yg ngarepin li liu kalah kesampean tuh, liu zhang ini calon md mantep jg kl liu cheng kadar errornya semakin dikit..

    setuju glo mending dicoba sama rian aja, sapa tau tokcer..

    ada yg bete sama cqc ya ? gw mah ga mau protes kl ada pemaen negara laen yg ngeselin, toh kita jg punya kevin yg suka bikin emosi pemain2 negara lain dengan tingkahnya wkwkwkw bahkan kemaren dibilang gill kl kevin ini emg tipenya flamboyant, mirip taufik waktu msh muda.

    fajar rian baru dapet lawan sesungguhnya nih nanti, moga bs ngelewatin hadangan chai/hong.

    ginting, pradeb, ma fitri harusnya bs lah ke semifinal...laennya msh blm yakin.

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : ikram_rd
    Jumat, 17 Maret 2017 08:23:10

    hanna dan jorji ga ikut swiss krn mereka ga cukup utk ikut all england
    yang main di swiss ini kan masih pket tur all england
    WD sangat disayangkan greysia mlah dipasangin sma rizki
    tipikal permainan mereka jauh, rizki pertahanannya jelek
    greysia bukan playmaker murni jadi memang susah berkembang
    selama ini rizki terbantu krn pasangannya pintar main depan net

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : ikram_rd
    Jumat, 17 Maret 2017 08:26:25

    @pradeb bener greysia/rizki paling jelek hasilnya
    secara individu punya kelebihan masing2 dan sama2 pernah masuk top 10
    cuman gaya permainan mereka itu memang ga cocok buat dipadukan
    beda jauh
    pemain senior tapi kalah terus di babak awal rasanya sulit diterima
    mending wdn aja di tur berikutnya

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : terutama
    Jumat, 17 Maret 2017 08:28:24

    dari dulu udah banyak yg heran knp rizki di tarik ke pelatnas, alasan eng hian, si rizki pemain senior paling bagus di luar pelatnas, ternyata hasil zonk aja. mending ngebina pemain muda yg potensial hasil dari kejuaraan dunia

    heran juga pasukan ganda campuran spt alfian,gloria, edi, shela itu bersinar pas kejuaraan dunia yunior , knp pas di bina di senior jadi melempem.

    liat aja tuh china ..zheng siwei, qichen, he bingjiao..bersinar di junior..pas ke senior bener2 di bina dgn bener dan berhasil

    era susi pelatih yg berhasil maksimal kan kemampuan atlet -. minarti timur. sptnya abis ini minarti timur naek pangkat jadi pelatih kepala pemain putri senior

    richard kayanya harus denger saran dari suhu2 ganda spt christian, knp di bawah butet ga ada lagi yg berhasil..padahal udah di kasi kesempatan ikut turnamen se abrek abrek

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Jumat, 17 Maret 2017 08:32:33

    Dinar kalah cukup telak.. yo wis lah .. tinggal berharap sma pipit semoga maksimal mainnya. Dan melaju ke sf.
    Lebih suka fitri pakai rok. Pertahankan pakai rok nya fit.

    Dah males komen wd. Semoga dicaoba nisak apri aja. Dari sekian banyak wd masa blm ada sih satu pasang aja yg moncer.hualahhh

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : IndoBisa
    Jumat, 17 Maret 2017 08:33:12

    Teringat pas rexy cedera dan ricky dipasangkn dg gunawan... langsung juara dunia 1993... individu yg bagus dipasangkn dg siapapun cpt padu..contoh zhang nan..pmain2 korea dan china..tdk klh dg pmain abal2.. greys rizky kalah terussss... bisa2 pnbunuhan karir buat greys..mustinya ms2 nitya cedera ganti suasana di MX untuk tingktkn akurasi saat sm kevin. Bujuk Hendra mustinya di mx... gloria jg cn mipir k WD.... dipadu dg pmain muda bisa bimbing... mis greys gloria...

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Aqilla
    Jumat, 17 Maret 2017 09:54:07

    Bahaya jika greys/rizky diteruskan malah akan membuat mental greys makin lemah krn kalah melulu, ntar balik dgn nytia akan lama balik ke level elitnya.... setuju mending coba di XD tp kudu serius bukan main2.

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Jumat, 17 Maret 2017 10:14:33

    Rizky baru dipelatnas udah digilir ke semua Playmaker WD tapi hasilnya medioker semua. Dengan Greysia yg paling parah. 😂. Emang pas Rizky ditarik aneh banget, penggebuk dipelatnas lebih bagus daripada Rizky. Dan pas akhir tahun si Suci malah ke degra, yg secara teknik lebih baik daripada Rizky.😂. Sekarang Eng Hian lagi pusing, Nitya cidera WD lain yg kurang perhatian mentok. Siap2 aja loh Eng Hian ke degra oleh Susi.

  • Re: Day 3 - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 17 Maret 2017 10:41:00

    Greys harus dicarikan penggebuk yg defendnya lebih rapet. 2 turnament yg diikuti hasilnya jeblok. Waktu sama Rosyita lumayan bagus sih tapi Rosyita/della jg sudah padu sayang kalo dibongkar..

    Anggiapri jg masih perlu waktu beradaptasi

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru