Forum > Kejuaraan Internasional

QF - Yonex Swiss Open 2017

Jumat, 17 Maret 2017 09:40:47
13566 klik -- 188 respon
Oleh : iyap
Versi cetak

Yonex Swiss Open 2017
Category : Grand Prix Gold
Date : 14 March - 19 March 2017
USD 120,000 Prize Money
Venue: St. Jakobshalle Basel Switzerland
Website : http://www.swissopen.com/de/home/

Live Streaming : http://videostream.dn.ua/videopage/videoPage.php?g=dmx1ZnpofGF6aG9hdnBn&c=en&i=eWlxYXJjcGd0Yg№f№f#sthash.MZLg0ZP2.dpuf

Starting Pukul 19.00 WIB

Respon

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : iyap
    Jumat, 17 Maret 2017 09:41:07

    Mixed Doubles
    Zheng Siwei/Chen Qingchen [1/CHN]
    vs
    Mathias Christiansen/Sara Thygesen [7/DEN]

    Ranking: 1 || 24
    Head to Head: First Meet



    Women's Singles
    Olga Konon [GER] vs Chen Xiaoxin [CHN]
    Ranking: 93 || 64
    Head to Head: First Meet



    Men's Singles
    Tzu Wei Wang [6/TPE] vs Kanta Tsuneyama [JPN]
    Ranking: 20 || 46
    Head to Head: 2 - 0

    Last Meeting: Round 2 German Open 2017, 21-16 21-15



    Women's Singles
    Fitriani [7/INA] vs Mia Blichfedlt [DEN]
    Ranking: 30 || 45
    Head to Head: 0-0



    Mixed Doubles
    Dechapol Puavaranukroh/Sapsiree Taerattanachai [3/THA]
    vs
    Mark Lamsfuss/Isabel Herttrich [GER]

    Ranking: 11 || 31
    Head to Head: First Meet



    Men's Singles
    Ihsan Maulana Mustofa [15/INA] vs Lin Dan [1/CHN]
    Ranking: 38 || 7
    Head to Head: 0 - 3

    Last Meeting: Round 1 Badminton Asia Championship 2016, 9-21 21-14 19-21

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : iyap
    Jumat, 17 Maret 2017 09:41:07

    Men's Doubles
    Kim Astrup/Anders Skaarup Rasmussen [3/DEN]
    vs
    Chen Hung Ling/Chi-Lin Wang [5/TPE]

    Ranking: 9 || 14
    Head to Head: 2-0
    Last Meeting: Round 2 Swiss Open GPG 2016, 21-19 21-18



    Men's Doubles
    Milosz Bochat/Adam Cwalina [POL]
    vs
    Liu Cheng/Zhang Nan [CHN]

    Ranking: 124 || 35
    Head to Head: 0-0



    Women's Doubles
    Isabel Herttrich/Olga Konon [GER]
    vs
    Gabriela Stoeva/Stefani Stoeva [4/BUL]

    Ranking: No Rank || 13
    Head to Head: 0-0



    Men's Doubles
    Mathias Christiansen/David Daugaard [6/DEN]
    vs
    Marcus Ellis/Chris Langridge [4/ENG]

    Ranking: 20 || 17
    Head to Head: 0-0

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : iyap
    Jumat, 17 Maret 2017 09:41:09

    Court 2

    Women's Doubles
    Bao Yixin/Yu Xiaohan [CHN]
    vs
    Puttita Supajirakul/Sapsiree Taerattanachai [2/THA]

    Ranking: 44 || 10
    Head to Head: 0-0



    Mixed Doubles
    Zhang Nan/Li Yinhui [5/CHN]
    vs
    Pranaav Jerry Chopra/Reddy N. Sikki [4/IND]

    Ranking: 10 || 14
    Head to Head: 0-0



    Men's Doubles
    Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto [8/INA]
    vs
    Chai Biao/Hong Wei [1/CHN]

    Ranking: 22 || 6
    Head to Head: 0-0



    Men's Singles
    Anthony Sinisuka Ginting [12/INA] vs Emil Holst [16/DEN]
    Ranking: 30 || 39
    Head to Head: 0-0



    Women's Doubles
    Della Destiara Haris/Rosyita Eka Putri Sari [5/INA]
    vs
    Chen Qingchen/Jia Yifan [1/CHN]

    Ranking: 14 || 5
    Head to Head: 0-1

    Last Meeting: Round 2 Taipei Open GPG 2016, 11-21 9-21



    Women's Doubles
    Vivian Hoo/Khe Wei Woon [3/MAS]
    vs
    Maiken Fruergaard/Sara Thygesen [7/DEN]

    Ranking: 11 || 21
    Head to Head: 0-0



    Women's Singles
    Chen Yufei [3/CHN] vs Sayaka Takahashi [JPN]
    Ranking: 14 || 113
    Head to Head: 0-0



    Mixed Doubles
    Praveen Jordan/Debby Susanto [2/INA]
    vs
    Yong Kai Terry Hee/Tan Wei Han [6/SIN]

    Ranking: 8 || 17
    Head to Head: 1-0
    Last Meeting: Round 2 Australia Open SS 2016, 21-13 22-20



    Women's Singles
    Chisato Hoshi [JPN] vs Linda Zetchiri [6/BUL]
    Ranking: 127 || 27
    Head to Head: 0-0



    Men's Singles
    Prannoy H.S. [5/IND] vs Shi Yuqi [2/CHN]
    Ranking: 23 || 8
    Head to Head: 1-1

    Last Meeting: Group Stage Badminton Asia Team Championships 2016, 21-14 21-10

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 17 Maret 2017 09:52:06

    Semoga Anthony melaju ke semifinal

    Saatnya Ihsan menunjukkan kemampuannya bahwa bisa mengalahkan Lin Dan

    Berharap Fitri bisa melangkah ke semifinal

    Fajri klo mau naik kelas hrs bisa mengalahkan Chai/Hong

    Delros semoga bisa tampil maksimal utk melangkah ke semifinal

    Pradeb harus masuk final

    Semoga semuanya masuk semifinal #semangat

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : pradebb
    Jumat, 17 Maret 2017 10:03:09

    Bahas tentang rangkap sedikit

    Saya rasa saat ini rangkap itu perlu ya, terutama untuk pemain putri di XD, memang tidak semua yang bermain rangkap itu bakalan sukses, tapi saat ini kebanyakan pemain yg sukses itu karna bermain rangkap, coba lihat deh saat ini CQC, KHN, Butet, Christina Pedersen, HYQ, mereka saat ini menempati 5 besar XD, walaupun KHN dan Butet sudah lama tidak main di WD, sedangkan kalau dibandingkan dengan Debby, GLY yang fokus satu sektor justru butuh waktu yang lama untuk mereka ini masuk ke level elit

    Sebelumnya juga ada ZYL, Ma Jin, Kamilla, Yu Yang, Bao, Vita, dan lainnya

    So ayolah rangkapin si Glo, Annisa, Melati, Shella, yang katanya calon penerus Butet, padahal kalau dibandingkan dengan Debby saja mereka ini masih banyak minusnya

    Pemain putranya juga dirangkapin lah, contohnya yang oke si KSH, Zhang Nan, sekarang juga pemain putra XD CHN spt ZSW, Lu Kai, Liu Cheng, bahkan Xu Chen juga dirangkapin

    Alfian Edi Ronald Hafiz dirangkapin juga lah, sekalian Praveen juga

    Sebenernya bosen juga sih bahas rangkap wkwk, rasanya udah seriiiiiiing banget dibahas disini, tapi pelatnasnya sendiri masih betah manjain pemainya buat main di satu sektor aja, seolah olah omongan BL untuk merangkapkan pemain ngk didengarkannn hahaha, yowes sabar ajaa

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Jumat, 17 Maret 2017 10:17:51

    Isabel Herttrich/Olga Konon [GER] ......
    woww... ini pemain GER rangkap, kok bisa kalah Gey/Riz.. satu WS, dan satu XD,
    haudeeeeehhh

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 17 Maret 2017 10:41:42

    Kim Ha Na dicoba lagi main WD sama Chae.

    Sudirman Cup

    Grup 1.

    China
    Thailand
    Hong Kong

    Grup 2
    Korea
    Taipei
    Rusia

    Grup 3
    Jepang
    Malaysia
    Inggris

    Grup 4
    Denmark
    Indonesia
    India

    Agak riskan ya satu grup sama India ini mereka kuat di MS WS. Kadang XD WD juga bagus.

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : iyap
    Jumat, 17 Maret 2017 10:49:12

    Greysia/Rizki Kalah KETERLALUAN unggul 11-2 dan 17-10 jadi 20-22

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 17 Maret 2017 10:51:41

    Waah sudah keluar ya drawing pembagian grup sudirman cup

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Jumat, 17 Maret 2017 10:54:10

    media india ntr blg, groupnya relatif mudahh.. awas ajahhh.. bantaiii

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 17 Maret 2017 10:57:53

    Agak tricky memang gabung dengan india dari grup bawah.. Tapi liat nanti India bawa sapa saja, kali saja gak full team

    Denmark apalagi, kalo full team gak ada boikot pemsin ngeri.. Kuat di semua nomor. Rada lemah di ws.. Tapi ws kitapun jg lemah. Fitri/hanna vs Line/mette/Mia

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 17 Maret 2017 11:32:17

    Draw mantap tapi menurut saya semua pemain Indonesia akan menunjukkan kemampuan terbaiknya. Saatnya melihat Mbak Susi menjadi manajer tim Sudirman Cup 2017.

    Sewaktu Mbak Susi jadi manajer tim Uber Cup 2008, Indonesia bisa menjadi finalis padahal kemampuan tim Uber Cup 2008 bisa di katakan minimalis kemampuannya. Cuma Maria Kristin yang stabil mainnya.

    Antusias saya ingin melihat sentuhan Mbak Susi sebagai manajer tim Sudirman Cup 2017

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : nippon
    Jumat, 17 Maret 2017 11:33:06

    untuk lawan India ws mungkin yang jadi kartu mati. Lawan India harusnya sih bisalah menang 4-1.

    Klauu lawan DenmarkDenmark setiap nmer pasti rame, menurut gua bisa lah kita menang 3-2. Ws, MD dan XD kita cukup oke buat nyumbang poin.

    Berarti kita nggk satu pool sama China ya.
    Bisa ketemu difinal, hahaha

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : the_zedo
    Jumat, 17 Maret 2017 12:04:10

    apakah skuad sudirman asuhan mbak susi akan kembali mengukir rekor kita tunggu saja...inilah resikonya mnjadi unggulan rendah..knp sih mbak susi kemaren asian mx championship g nurunin tim inti aja..

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : pradebb
    Jumat, 17 Maret 2017 12:10:23

    Lawan India sektor ganda wajib menang

    Lawan denmark MS WD lebih unggul denmark, sisanya imbang

    Unggulan SC ini bukan berdasarkan hasil asian champ kemarin, ini berdasarkan rangking terbaik pemain di setiap sektornya

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : terutama
    Jumat, 17 Maret 2017 13:18:49

    bisa jadi keengganan utk rangkap di ganda krn emang pemain itu sdh kaya kebanggaan pelatihnya. contoh nya pas owi/butet dapet emas, richard kebagian bonus. bisa di bayangin klo rangkap dan ga jelas pelatih mana yg berperan utk keberhasilan pemain...bisa bisa pelatih ga kecipratan liputan atau bonus. bener nya klo mau rangkap ganda putra-putri-campuran..ya udah klo ada yg dpt emas...bonus buat pelatih di bagi 3



    ==
    leh : pradebb
    Jumat, 17 Maret 2017 10:03:09
    Bahas tentang rangkap sedikit

    Saya rasa saat ini rangkap itu perlu ya, terutama untuk pemain putri di XD, memang tidak semua yang bermain rangkap itu bakalan sukses, tapi saat ini kebanyakan pemain yg sukses itu karna bermain rangkap, coba lihat deh saat ini CQC, KHN, Butet, Christina Pedersen, HYQ, mereka saat ini menempati 5 besar XD, walaupun KHN dan Butet sudah lama tidak main di WD, sedangkan kalau dibandingkan dengan Debby, GLY yang fokus satu sektor justru butuh waktu yang lama untuk mereka ini masuk ke level elit

    - See more at: http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15605#sthash.E5sN7Ftc.dpuf

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 17 Maret 2017 13:26:21

    Rank Malaysia di atas Indonesia karena sangat terbantu poin LCW & Goh/Tan.

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 17 Maret 2017 13:35:05

    Klo masalah uang mah sensitif. Alasan yang logis banget knp pelatih TDK mau anak didiknya utk rangkap. Secara klo pelatih yang menjadi prioritas kan uang beda dgn atlit yang menjadi prioritas prestasi.

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Jumat, 17 Maret 2017 13:38:17

    ini di QF diundi lagi ya?

    Oleh : senaraket
    Jumat, 17 Maret 2017 10:41:42

    Kim Ha Na dicoba lagi main WD sama Chae.

    Sudirman Cup

    Grup 1.

    China
    Thailand
    Hong Kong

    Grup 2
    Korea
    Taipei
    Rusia

    Grup 3
    Jepang
    Malaysia
    Inggris

    Grup 4
    Denmark
    Indonesia
    India

    Agak riskan ya satu grup sama India ini mereka kuat di MS WS. Kadang XD WD juga bagus.
    - See more at: http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15605#sthash.uUkIutMf.dpuf

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 17 Maret 2017 13:47:42

    Kalo ada prestasi kan uang mengalir dgn sendirinya termasuk ke pelatih jg

    Greyris dan owi/glo jangan dilanjut.. Sudah cukup beberapa turnamen hasilnya jeblok

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Jumat, 17 Maret 2017 13:51:34

    Peluang mengalahkan Denmark masih mungkin, kita kalah di MS, tapi semua sektor lainnya hampir berimbang, jadi ini akan menarik disaksikan.

    Dri grup 1-4 yg kmgkinan besar juara grup hanya China di grup 1

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : abc123
    Jumat, 17 Maret 2017 14:03:45

    nitya kapan sembuh ya?

    kl nitya gak main di WD bisa bahaya nih...

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 17 Maret 2017 14:11:01

    Untuk lolos ke Qf harus mengalahkan India

    Ws : fitri/hanna vs nehwal/sindhu 30:70
    Ms: jojo/ginting vs Pranoy/sameer 50:50
    Md: Angrick vs manu/sumeth 60:40
    Wd: Delros vs aswini/sikki 55:45
    Xd : Pradeb vs Pranav/sikki 55:45

    Bisa lah minimal 3-2

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : adigung
    Jumat, 17 Maret 2017 14:21:19

    Maaf @johantjun, saya kurang sependapat dengan Anda terkait dengan pemasangan Owi/Gloria. Menurut saya sebaiknya Owi/Gloria tetap dipasangkan untuk turnamen level GPG (seperti sekarang), mungkin sampai dengan beberapa bulan dan beberapa turnamen lagi. Selama mereka berpasangan, hasilnya juga tidak dapat dikatakan buruk jika dibandingkan dengan pemasangan Greysia/Rizki. Bukankah dari dulu banyak BL yang mengaspirasikan untuk memasangkan antara senior berprestasi dengan junior agar bisa berbagai ilmu dan pengalaman di lapangan. Bukankah pemasangan Owi/Gloria sudah baik, karena ada senior dan junior, yang senior ngemong yang junior. Alangkah baiknya setelah beberapa waktu dan turnamen Owi dipasangkan dengan pemain lain seperti Melati, Annisa, dll agar bisa berbagi juga di lapangan.

    Jangan hanya sekali atau dua kali berpasangan lalu kalah di SF atau R2 lalu minta dipisah. Perlu dlihat dulu juga kan siapa yang dihadapi. Ibarat orang pacaran saja butuh proses, mulai dari pedekate, dst

    Kalau baru sekali atau dua kali minta rombak, lalu bagaimana cara ngemongnya?
    _____________

    Oleh : johantjun
    Jumat, 17 Maret 2017 13:47:42

    Kalo ada prestasi kan uang mengalir dgn sendirinya termasuk ke pelatih jg

    Greyris dan owi/glo jangan dilanjut.. Sudah cukup beberapa turnamen hasilnya jeblok
    - See more at: http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15605#sthash.Kx8liftW.dpuf

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 17 Maret 2017 14:45:08

    Iya memang sudah betul rotasi Owi dengan yuniornya yah.. Tapi jangan dipatenkan untuk jangka waktu lama karena perlu jg digilir dengan Melati, Anisa atau Shella.
    Yunior lain jg perlu partner dengan seniornya jg kan.. Sapa tau dengan yg lainnya Owi lebih cocok kan bisa dicoba. Kalo Butet fit jg bisa tuh butet ngajarin alfian, hafis atau edi

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 17 Maret 2017 14:53:42

    Nitya memang dirindukan.. Tapi kalopun sembuh pasti jg butuh waktu untuk kembali ke performa terbaiknya.
    Tanpa Nitya/greys rasanya Wd kembali susah diharapkan menyumbang poin terutama untuk lawan Denmark, Jepang, China atau Korea. Lawan Thailand, Malaysia atau Taipei saja was-was..

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : runeback
    Jumat, 17 Maret 2017 15:22:09

    keluar aja dari pelatnas pasti maen rangkap. yg di luar pelatnas tdnya rangkap pas masuk pelatnas bakalan suruh maen 1 sektor.
    entah lah cma pbsi yg tau alesannya knp pelatnas bisa begitu. sama peran binpres dari jaman era rexy smpe skrg susi kayanya fungsinya gak jelas juga.

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : runeback
    Jumat, 17 Maret 2017 16:54:59

    Tuh Dou RR di sirnas aja rangkap, mareta juga rangkap kalo gak salah.

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 17 Maret 2017 17:19:14

    Saat PON pun anak Pelatnas banyak yg rangkap. Sebenarnya bisa banget rangkap jika faktor pendukungnya dibenahi dan yg terpenting ada niat baik rangkap. Kebanyakan alasan ini itu yv nggak akan jadi.

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : dennu98
    Jumat, 17 Maret 2017 17:39:58

    Apa pelatih ga nyadar ya mereka termasuk yg membuat badminton indonesia turun level?

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 17 Maret 2017 18:15:48

    Pbsi terlalu kaku dengan pakem ini itu tanpa terobosan..
    Main rangkap itu bukan untuk membebani pemain.. Justru untuk meningkatkan teknik dan stamina pemain. Jg untuk mencari posisi pemain di nomor mana yg paling bagus.. Kalo dirasa pemain bisa jd monstwr di salah satu nomor nanti bisa difokuskan di nomor itu. Bisa jg buat diet pemain yg ndut biar langsinng.. Jangan manja lah.
    Ayoo mbak Susi ditunggu gebrakannya...

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 17 Maret 2017 18:20:13

    Yg berpeluang ke semifinal
    Pradeb
    Ginting
    Fitri

    Delros, Fajri dan ihsan semua menantang seeded 1.. Moga ada kejutan terutama ihsan yg di pertemuan terakhir hampir menang. Sudah banyak pemain muda yg mengalahkan Lin dan lho..

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : ikram_rd
    Jumat, 17 Maret 2017 18:30:09

    klu mau ada sistem rangkap harusnya pake pelatih kepala
    pelatih kepala tunggal
    pelatih kepala ganda
    klu kayak gtu ngaturnya bakal lebih enak
    ego sektoralnya bisa dikurangi ato bahkan dihilangkan

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : ikram_rd
    Jumat, 17 Maret 2017 18:32:41

    kan ga harus terus2 an rangkap ga usah china deh
    contoh saja korea sama denmark
    mereka pasti main di awal rangkap dlu sampe dapat di nomor mana mereka betul2 berkembang
    capek sih iya tapi mumpung masih muda masih kuat masih bisa belajar banyak

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : tony_dan
    Jumat, 17 Maret 2017 19:10:58

    Please Nisak / Apriani, Nisak / Owi, Jordan / Apriani

    Greysia / Yulfira, Nitya / Tiara, Della / Cindy, Jauza / Rosita, Ketut / Gloria

    Rizky ( degra aja)

    Please Lagi Alfian / Butet, Hafiz / Debby, Edi / Melati, Shella / Hardi, Annisa / Kenas, Tiara / Ronald, Rosita / Kevin

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 17 Maret 2017 19:11:29

    dechapol di md belum oke tapi di xd sama sapsireee bahaya untuk level menengah. jadi ada alternatif. tang/tse juga di xd malah lebih bahaya.

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 17 Maret 2017 19:33:04

    Iya Tang chun man dulu cuma main Md sama Or chin cung.. Sekarang main xd juga sama tse ying tsuet malah lebih berkembang

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 17 Maret 2017 19:35:55

    Sementara pelapis-pelapis kita yg fokus di satu nomor cuma jadi penghias drawing rontok di R1, R2

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 17 Maret 2017 19:43:47

    Tanpa pemain level atas China bakal merajalela ini mah..

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : nippon
    Jumat, 17 Maret 2017 19:53:37

    Copra sikky kesetanan awal interval set pertama

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 17 Maret 2017 19:56:15

    http://www.cnnindonesia.com/olahraga/20170316142340-176-200638/kevin-terjaga-marcus-tidur-pulas-usai-juara-all-england/

    wawancara bagus dr cnn indonesia yg blm sempet baca.

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 17 Maret 2017 19:57:52

    Chopra/Reddy pun rank 14 nikung Ronald Melati dan kadang bisa bagus. Enaknya nggak cuma andelin satu nomor jika stagnan, masih ada nomor lain.

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : nippon
    Jumat, 17 Maret 2017 20:08:37

    Kalau tikung menikung Zhang nan jagonya

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 17 Maret 2017 20:09:17

    tikungan maut nan yinhui.

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 17 Maret 2017 20:14:00

    zhang nan/li yinhu baru 7 turnamen udah rank 10 dan 3 gelar gpg

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 17 Maret 2017 20:36:19

    wkwkwkwk fajar raketnya putus ganti raket di tengah rally, abis itu gantian si hongwei raket putus ganti raket, lgsg diketawain crowd disana hahah.

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 17 Maret 2017 20:42:16

    fajri errornya buset dah...

    maennya jg monoton bgt ini fajri, ga tembus2 defensenya si chai/hong...giiran di smas hong wei 2x lgsg tembus.

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 17 Maret 2017 20:44:56

    Ampuun dah streamingnya lambat sekali...

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 17 Maret 2017 20:50:07

    kalah set 21-15, errornya gila dah fajri...

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 17 Maret 2017 20:52:34

    Fajar/Rian sekali lagi sangat perlu dibimbing.

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : QLAL
    Jumat, 17 Maret 2017 21:05:32

    Owi/Glo menurut gue masih menjanjikan dan masih layak utk dicoba... soalnya pemain putri XD utk pasangan tipe permainan Owi cocoknya dgn Glo dan Anisa. Sedangkan Praven dgn Melati dan Shella... nah menurut gue Glo masih lebih bagus dibanding Anisa. Kecuali ntar Apriani atau Della pemain WD boleh ke XD

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 17 Maret 2017 21:10:11

    fajar/rian kebiasaan main tiga set, ntar set ketiga pasti menang nyesek kalo gak kalah nyesek, terus kalo duaset juga bakalan menang atau kalah nyesek

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : danson
    Jumat, 17 Maret 2017 21:10:27

    14-20 dan skrg 20 sama..
    Luar biasa

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 17 Maret 2017 21:11:06

    nah kan ehehehehh kalah nyesek, setelah unggul jauh

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : danson
    Jumat, 17 Maret 2017 21:11:14

    14-20 kalah 22-20 mental sdh down...

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 17 Maret 2017 21:12:11

    si chai/hong ini ketikungnya sama kegid doang kayanya, fajri blm naik kelas ternyata.

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 17 Maret 2017 21:12:13

    parah, set 2 udah 20-15 jadi 20-22.. kasian banget fajar rian nggak ada yg bimbing. siwei dibimbing sana sini

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Jumat, 17 Maret 2017 21:12:35

    Fajar rian kalah nyesek.

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 17 Maret 2017 21:12:57

    mending ahsan rian gede dipisah tuar pasang dgn fajar rian kecil... kalo gak bakalan kalah nyesek mulu ni wqwqwq

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Jumat, 17 Maret 2017 21:14:10

    Malah kendor pas 14 20 Herry IP aja sampe gedek liat mereka berdua.

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : enggang
    Jumat, 17 Maret 2017 21:15:27

    Smg fajar/rian ndak ngiler ya tdrnya..bisa2 basah lapangan

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Jumat, 17 Maret 2017 21:16:37

    https://m.youtube.com/watch?list=PL_m394JOpxWZqwXXcu-9ECuY8MOFg2JCD&v=rVdX1v78qVs

    Streaming Ginting

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Jumat, 17 Maret 2017 21:16:49

    kalo mendari nonton beberapa tandingan fajar rian dan fajar dg partner lain, fajar kurang safe, smash masih kurang keras, sering out.
    kayaknya akan sangat mrmbantu kalo pelatih mau mrcah merrka dan pasangin dengan senior. kan banyak stok yg bisa di otak atik dan gak ganggu kejuaraan dunia, misal wahyu ade ato hardy berry kan gak ada salahnya di coba coba dulu.

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Jumat, 17 Maret 2017 21:19:57

    http://www.badvidliv.com/2017/03/yonex-swiss-open-2017-live-streaming.html?m=1

    Pilih tulisan here, di atas youtube

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : nurlang
    Jumat, 17 Maret 2017 21:21:27

    gry/risky, tiara/ketut kombinasi terburuk. tiara/rizky jauh lebih baik dari grey/rizky, ketut kembalikan saja sama anggia, awal thn sudah bagus tp kenapa dipecah anggi sama apri, kembalikan saj ke parner asli mereka, grey dicoba bimbing juniornya seperti cindy atw barkah

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 17 Maret 2017 21:24:51

    kirain dulu ahsan/hendra akan bimbing fajar/rian ternyata cuma mimpi.

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 17 Maret 2017 21:29:21

    ginting disamai skornya

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : nurlang
    Jumat, 17 Maret 2017 21:33:12

    sanagat setuju, grey/barkah dan nitya/tiara, kepingin banget selamatkan tiara, saolnya dialah PM terbaik indonesia saat ini, cuma belum dapt parner yng kuat menggebuk, sedang sama rizky saja lumayan, sama barkah bisa kalahkan grey/rizki,
    pliz selamatkan tiara, soalnya selama ini dia hanya pelengkap

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : pradebb
    Jumat, 17 Maret 2017 21:36:20

    Ngk kaget lah Fajar/Rian kalah

    Memang sering kalahnya kalau lawan pemain CHN mereka ini, menurut data di TS, mereka ini sudah berhadapan dengan 7 pasangan CHN yg berbeda beda, dan hasilnya 6 kali kalah

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : nurlang
    Jumat, 17 Maret 2017 21:38:39

    fajri sudah cukup diberi kesempatan tahun ini, tp masih mengecewakan juga, siapa yah pelatih fisik atlet indonesia, kenapa ya banyak pemain pukulannya sepoi, apa ga bisa cari tahu rahsianya, pemain negara lain koq sangat keras indo kaga

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 17 Maret 2017 21:38:55

    anthony lawan cowo melambai aja masa kalah wqwqqwq

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : IndoBisa
    Jumat, 17 Maret 2017 21:39:03

    Antony php...kalah set 1..fitri unggul 8-3 kekejar 8-8..hmm

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : dohere
    Jumat, 17 Maret 2017 21:42:04

    kemungkinan terburuk semua kandas di QF

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 17 Maret 2017 21:42:50

    khawatir yg ke sf cuma pradeb atau zonk.. *edisi galau

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Jumat, 17 Maret 2017 21:44:21

    fitri kok mandek skor nya.
    ayo fit.. ini belum WS 1 denmark lho.. semangat dn fokus.
    Ginting Juga, ayo masih bisa... rebut set 2 dan 3..

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : IndoBisa
    Jumat, 17 Maret 2017 21:45:32

    Fitri dari 8 -3 mjd 11-17 gilaaaaa matunggggg

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 17 Maret 2017 21:46:27

    simulasi sudirman cup,giting lawan ms ke- 4/5 denmark aja kewalaahan

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Rahela
    Jumat, 17 Maret 2017 21:49:47

    Ntah knp dr dlu aq gak suka ginting
    Kdang bgus sih mainnya tp kadangbloo yaa
    Gak tau knp dri dlu pling suka ana ihsan
    Biar mainnya letoy tp ihsan itu cermat org nya
    Gak mati2 sendri
    Trs pukulannya jg komplit
    Cuma agak kelamaan relinya jd kebaca

    Klo jo ya sama aja gak ada yg wah
    Cuma akir2 ini lbh konsisten dibanding yg lain

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 17 Maret 2017 21:50:04

    Fitriani 12-21 inget SC

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 17 Maret 2017 21:52:46

    emil host ini padahal biasa aja mainnya, poin emil kebanyakan dari error ginting

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Jumat, 17 Maret 2017 21:55:04

    15-11 si emil mulai siap siap nikung lagi.. ayo ginting.. tahan..

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Jumat, 17 Maret 2017 21:57:36

    dan fitri pun semakin tertinggal bung. akankah dia bisa memperpanjang nafas pertandingan?

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 17 Maret 2017 21:59:07

    Fitriii.. Ayooo

    Ginting saja bisa rubber lawan ceu emil

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Imeyz
    Jumat, 17 Maret 2017 21:59:41

    Sereeeeem. Kebayang kalau udah beneran SC. Lawan single kesekian Denmark aja kewalahan, terlepas dari nanti menang atau kalah. Gimana lawan Single utama Denmark?

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : danson
    Jumat, 17 Maret 2017 22:00:24

    Ginting bnyk error

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 17 Maret 2017 22:03:37

    Awas ginting jangan kalah start..

    Mia ini ws ketiga Denmark setelah Line dan Mette poulsen kalo gak salah

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 17 Maret 2017 22:07:02

    Padahal ini kesempatan pitri.. Lawan masih setara

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 17 Maret 2017 22:11:50

    Fitri rubber

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : baldybodhi
    Jumat, 17 Maret 2017 22:12:00

    stamina agak keteteran... kmrn maennya jauh lbh agresif dan powerful dr ini pas vs zhang yiman...

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Jumat, 17 Maret 2017 22:15:10

    Jangan sembarangan bung mitani goh jin wei dibuat pontabg panting sama nih ws.


    Semangat fit. Kamu bisa !!!

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Jumat, 17 Maret 2017 22:16:56

    Jangan sembarangan bung. Mitani dan goh dibuat pontang panting ma nih ws denmark.


    Semangat fit. Fokus pasti bisa fit.

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : rhoood
    Jumat, 17 Maret 2017 22:17:13

    Bantaiiiiiiiiiiiiii Kang Emil !!!

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 17 Maret 2017 22:17:21

    Duuhh.,gak tahan lenggok goyang si emil..wkwkw

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : mas_enzi
    Jumat, 17 Maret 2017 22:20:50

    Alhamdulillah ginting menang juga akhirnya

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : nippon
    Jumat, 17 Maret 2017 22:22:14

    Pitrik ditikung lagi
    Ginting akhirnya lolos juga
    Sf ketiga tahun ini

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 17 Maret 2017 22:22:15

    Ginting cukup bagus ikut 3 GPG ke SF. Stamina dan fisiknya nih yg dibenahi.

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Jumat, 17 Maret 2017 22:22:37

    ginting menang, fitri msh berjuang, jgn blg wajar klo kalah.. ckup ksh smngat

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Ttebayo
    Jumat, 17 Maret 2017 22:22:51

    Lah tadi bukannya poin Fitri nambah jadi 6-2 ya? Kok malah tetep 5-2 tadi, parah nih wasitnya, kejadiannya mirip final Sea Games Hanna lawan Busanan.

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 17 Maret 2017 22:23:14

    semoga besok masuk tv court

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : mas_enzi
    Jumat, 17 Maret 2017 22:23:51

    Ginting vs emil holst

    17-21 21-15 21-13

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : baldybodhi
    Jumat, 17 Maret 2017 22:24:08

    konsistensi masih kurg... ya mgkn krn faktor stamina... kmrn agresif banget ngejar bola dan smash jg mantap pas vs yiman.. skrg menurun drastis malah lbh bny eror sendiri.. Japan pny karakter yg hampir mirip dg fitri.. ulet dan ga terlalu tinggi.. tp kelebihan lain mereka di stamina jg bagus..

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : chemile
    Jumat, 17 Maret 2017 22:26:33

    Kalau lawannya Lin Dan mungkin masuk, tp kalau IMM pasti nggak

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 17 Maret 2017 22:28:14

    Stamina ginting membaik..
    Biasanya set ketiga sudah engap main alakadarnya..

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Jumat, 17 Maret 2017 22:29:04

    8-5 jadi 8-12. ngapainada Fitri tuh??

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Jumat, 17 Maret 2017 22:30:42

    pasrah aja sama Fitri...

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : QLAL
    Jumat, 17 Maret 2017 22:32:45

    Streaming Delros ada gak ya????

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : baldybodhi
    Jumat, 17 Maret 2017 22:33:25

    wahhh masih ada ternyata staminanya.. sengaja disimpan bwt poin2 kritis apa ya hehe.. fitri bisa main normal aja.. ga srg eror sendiri hrsnya bisa..

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : abc123
    Jumat, 17 Maret 2017 22:33:37

    Fajri parah tngkat dewa...
    20-14 jadi 20-22 .....


    Speechless...

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Jumat, 17 Maret 2017 22:34:39

    semoga Fitri nikung manja di ujung2

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 17 Maret 2017 22:35:25

    19 sama .................

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 17 Maret 2017 22:36:31

    20 sama jusss bosqu

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 17 Maret 2017 22:37:19

    Delros sejauh ini main bagus..

    Yg badliv court 1 mana yaa
    pengin liat pitri

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 17 Maret 2017 22:37:35

    pitrik unggul 21-20

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : abc123
    Jumat, 17 Maret 2017 22:38:15

    Fitri jgn kebiasaan gini deh..
    Ga bagus buat kesehatan jantung kami para beel

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : danson
    Jumat, 17 Maret 2017 22:38:17

    Fitri menang dg dramatis

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 17 Maret 2017 22:38:45

    22-20, yes menang semangat jepang ada di ptrik wqwqwqwq,yes udah dua wakil di SF ygsebelumnya pesimis pradeb doag yg maju

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Jumat, 17 Maret 2017 22:38:54

    Fitri PHP tingkat dewa

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : abc123
    Jumat, 17 Maret 2017 22:38:58

    Yessss menang,.....

    Fajri tolong belajar nikung dari fitri....

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : baldybodhi
    Jumat, 17 Maret 2017 22:39:03

    http://videostream.dn.ua/videopage/videoPage.php?g=dmx1ZnpofGF6aG9hdnBn&c=en&i=eWlxYXJjcGd0Yg%E2%84%96f%E2%84%96f#sthash.MZLg0ZP2.dpuf

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 17 Maret 2017 22:40:41

    Mbak Minarti Timur bawa perubahan. Semoga Kepala Pelatih WS cepetan gabung. Semangat SF Fitri. Dramaaaa

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Jumat, 17 Maret 2017 22:41:05

    edun eta si fitri, edun euyy.. badan kurus tdk menghianati hasil

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 17 Maret 2017 22:41:32

    Mantap Ginting & Fitri lanjutkan

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 17 Maret 2017 22:41:49

    Woow pitri nikung tajam dan menang!

    Delros main agresif nih.. Menjjanjikan

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : abc123
    Jumat, 17 Maret 2017 22:42:33

    Eh kl fox sport nayangin gak ya GPG ?

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : abc123
    Jumat, 17 Maret 2017 22:43:44

    Delros Angtut ga usah dipecah lagi.

    Nitya/tiara..bolehlah...
    Greys kasi junior yg smasher

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Jumat, 17 Maret 2017 22:44:16

    TEGANG GILA......

    Set 2 dan 3 selalu tertinggal. Bshkan set penentuan tertinggal 10-15 . Semangst fit fokus satu per satu seperti saat km bilang wawancara sma media swiss. Semangat sf fit...

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 17 Maret 2017 22:44:29

    delros hati2 tikungan dora yifan

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 17 Maret 2017 22:45:17

    out kebelakang mulu Chen/ja yifan, menang angin kah lapangan delros?

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : the_zedo
    Jumat, 17 Maret 2017 22:46:35

    WD indo biasanya suka ngeselin. suka php..

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : baldybodhi
    Jumat, 17 Maret 2017 22:48:08

    hahaha jangan sampai kejaidan lg unggul 19-14 malah kalah 19-21

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : mas_enzi
    Jumat, 17 Maret 2017 22:48:31

    Semoga mental bertanding fitri dan women single yang lain semakin meningkat terus benahi fisik,endurance dan kecepatan agar bisa semakin naik level permainan nya.

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 17 Maret 2017 22:48:45

    Nah gitu delross.. Treak tiap dapat point biar lawan gentar!

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Jumat, 17 Maret 2017 22:49:54

    19-12 jadi 19-16

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Jumat, 17 Maret 2017 22:50:18

    untung menang 21-17

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Jumat, 17 Maret 2017 22:51:36

    21-17 good job TEAM, lpangan set 2 mnang angin kyanya, geber terus smash nya, ati2 nge lob bola nya, ati2 defencenya

    *pdhal mreka mh gk denger

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Kenoby
    Jumat, 17 Maret 2017 22:52:20

    Dari dulu yakin delros ini udah ada modal jadi pemain elit, cuma nggak tahu kenapa belakangan stagnan gitu...

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 17 Maret 2017 22:53:54

    Semoga gak php.,tipikal wd racikan eng hian..menang set 1 selanjutnya dibantai

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 17 Maret 2017 22:54:30

    Siiip point terakhir delros smesh keras 21-17

    harus agresif ngeladeni chen/jia

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Kenoby
    Jumat, 17 Maret 2017 22:59:25

    Mulai ketinggalan pemirsahhhhh

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 17 Maret 2017 23:00:33

    Beneran kan.,set 2 udah ketinggalan jauh..kacaaau deh

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 17 Maret 2017 23:02:39

    Ini service judgenya mabok..dikit2 fault..dikit2 fault

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Rahela
    Jumat, 17 Maret 2017 23:02:47

    Rosyita jd sasaran empuk

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : dennu98
    Jumat, 17 Maret 2017 23:04:05

    Ws knp sekarang lumayan? Karena pelatih
    Xd knp mentok? Ya karena pelatih mentok ga bisa ningkatin lagi performa pemain..kalau rangkap...seenggaknya dapat tambahan ilmu dari main di wd/md xd. Bahkan kalau perlu yg ms/ws main dobel buat nambah jam terbang

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Rahela
    Jumat, 17 Maret 2017 23:05:22

    Della ni klo lg bgus bolanya absolutely bnget
    Tp klo lg stress bola mudah2 mati sendri

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Rahela
    Jumat, 17 Maret 2017 23:06:34

    Dela kya nya org nya gede ambeg

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Jumat, 17 Maret 2017 23:08:48

    kena bantai

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 17 Maret 2017 23:10:16

    Sudah rebut set pertama jangan sia-siakan.. Main fight habis-habisan kalo mau jungkalkan seeded 1

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 17 Maret 2017 23:11:50

    Bener kena bantai set 2...hadeeehh
    Semoga set 3 bisa bangkit.,semoga aja

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 17 Maret 2017 23:12:02

    masalah klasik wd indonesia

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : abc123
    Jumat, 17 Maret 2017 23:13:19

    Cina cepat ubah strategi!

    Indonesia: evaluasi, evaluasi, ehh lawan udah game....

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 17 Maret 2017 23:19:28

    Tinggal tidur,.sayang2 kuota streaming..
    Lihat della rosyita main set 2 set 3 ini gantian error.,
    Php menang set 1 doang.,selanjutnya dibantai..wd indonesia banget!!

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Jumat, 17 Maret 2017 23:25:06

    Hhhhhh ga kaget krn udah tau ujungnya...

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : IcliGowata
    Jumat, 17 Maret 2017 23:35:55

    Main sudah bagus..tp serve di fault terus..ckckc
    Dongkol pasti WD kita
    Next bisalah balas..

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Jumat, 17 Maret 2017 23:37:12

    perlu motivator buat Inem Della. biar lebih punya mindset Harus menang, biar gak hanya mampu Mengimbangi atau Nyaris menang. karena modal teknik dan pukulan udah ada

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 17 Maret 2017 23:58:08

    susah sih ya jika service judge blangsaque bahkan kevin/marcus juga kalah karena service judge.

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 18 Maret 2017 00:12:42

    Stamina dan fokus jg mungkin..
    Set pertama masih segar bisa smesh-smesh keras, defend jg rapet.. Set kedua dan ketiga alakadarnya

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : chemile
    Sabtu, 18 Maret 2017 00:12:53

    sebenernya liat ihsan ini maennya lumayan, tp kenapa kalah melulu ya...pasti karena kurang fokus aja...

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Sabtu, 18 Maret 2017 00:14:26

    Gue aja Gedeg ngelihat servicenya judgenya. 😂😂😂. Apalagi Delros. Buset ada kali 10 kalian lebih servicenya di fakultas. Pengen banget smash tu muka service judgenya.

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 18 Maret 2017 00:16:48

    mmg ada pengaruh service judge.,tp lebih ke daya tahan n konsentrasi..set 1 mainnya full attack,minim error..krn tenaga msh full..stamina kendor.,wassalam

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 18 Maret 2017 00:23:03

    Menurut Wiranto, Indonesia dan Rusia sepakat untuk menjalin kerja sama untuk memajukan olah raga bulu tangkis di masing-masing negara.

    Ada satu kesepakatan untuk tukar menukar kualitas pembinaan bulu tangkis di negara masing-masing. Rusia meminta pelatih bulu tangkis dari kita dan saya sudah sanggupi karena bulu tangkis adalah milik dunia dan kita tidak boleh monopoli sendiri, kata Wiranto.

    Sementara itu, kata Wiranto, pihak Rusia menawarkan satu jasa untuk pelatihan fisik yang sudah masuk dalam kategori sains sport, dimana pelatihan fisik sudah dimodernisasi.

    Kemudian, Rusia menawarkan jasa dalam menangani kejadian pasca trauma.

    http://nasional.kompas.com/read/2017/03/16/23510571/bertemu.perwakilan.rusia.wiranto.bahas.soal.keamanan.hingga.bulu.tangkis

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 18 Maret 2017 00:27:28

    lin dan 21-17 ihsan

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : jouando
    Sabtu, 18 Maret 2017 00:39:56

    Liat main ginting tadi lumayan enak di liat,, teknik emang ga bisa di boongin, ginting full teknik,, stamina lumayan oke bisa tetap stabil dan fokus sampai set ketiga
    Della/rosyita juga main udah bagus, della badan nya lebih berisi, dan rosyita badan nya agak kurusan, della pukulan nya mulai tajam, rosyita gesture nya mulai lincah,,, della/rosyita kalah lebih ke mental,, pemain indonesia belum siap di kecewakan oleh keputusan pengadil di lapangan,, wasit 2 nya parah,, serve della/rosyita berkali kali di fault, sedangkan serve tiongkok jarang di fault, bola tipis di luar di bilang masuk, konsentrasi jadi buyar,, secara permainan della/rosyita ada peningkatan, variasi permainan udah ada, semoga bisa lebih baik lagi ke depan nya...

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 18 Maret 2017 00:56:43

    lin dan sudah menurun, ihsan lebih menurun. wakil china belum ada yg kalah.

    semangat ginting lawan lin dan.

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Sabtu, 18 Maret 2017 00:59:18

    Udahlah yang pentingkan bisa bikin cina pontang panting. Upssss

    Cuma berharap inem dapat pasangan yg bisa ngangkat atau saling mengangkat skill nya.

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Sabtu, 18 Maret 2017 05:03:58

    serem ya. di SF, semua negara melawan pemain China. Yang punya kans besar menang melawan pemain China Fitri, Praveen/Debby, Ellis/Langridge dan Stoeva bersaudara, yg lain prediksi bakal kalah

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 18 Maret 2017 05:26:00

    Semoga TDK terjadi All Chinese Final di semua sektor

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 18 Maret 2017 05:29:20

    Ginting semoga keberuntungan berpihak padanya sehingga bisa ke Final

    Fitri semoga bisa ke Final

    Pradeb harus ke Final

    #semangat

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : chemile
    Sabtu, 18 Maret 2017 05:57:35

    kalau Tiongkok vs Tiingkok di final semua males bgt nontonny, dan kemungkinan besarnya begitu lagi...paling kalau iy pun cuma PraDeb yang bisa nyempil di final

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : IcliGowata
    Sabtu, 18 Maret 2017 05:58:41

    Kok segitu aja targetnya.?.. harus bisa menang lah..jgn cuman merepotkan sj... inem sering jd target serangan lawan krn defendsnyabtidak sebaik della.
    Kalo mau maju jgn cuman berharap dr pasanngan tp naikkan level skil pribadi juga..

    =====
    Udahlah yang pentingkan bisa bikin cina pontang panting. Upssss

    Cuma berharap inem dapat pasangan yg bisa ngangkat atau saling mengangkat skill nya.

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : Haish
    Sabtu, 18 Maret 2017 06:11:07

    Hebat !!! Seluruh pemain China menang di Quarter Final. Ada 10 wakil China di Semifinal dan tak satupun saling berhadapan. Akankah All Chinese Final semua sektor ?

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : unicorn05
    Sabtu, 18 Maret 2017 07:25:42

    fajar rian udh cukup lumayan bs main ketat lawan li junhui/liu yuchen dan chai biao wei hong.cuma mentalnya agak kurang,trennya mereka naik tapi agak lambat

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : unicorn05
    Sabtu, 18 Maret 2017 07:27:03

    baru kali ini liat ws bs tembus sf walopun levelnya gpg,lanjutkan trik,kmaren bs kalahin zhang yiman piyik cina,hari ini harus jg bs kalahin chen xiaoxin piyik cina lagi,

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : unicorn05
    Sabtu, 18 Maret 2017 07:30:19

    indonesia masuk grup berat denmark di grup ini itung2ngan h2h

    indonesia vs denmark

    jonatan vs jan o jorgensen
    hana ramadini vs line
    kevin/gideon vs boe/mogesen
    gresyia/nitya vs duo tante
    tontowi /liliyana vs joped

    indonesia bs ambil 3 nomer di md,xd,dan wd
    peluang cukup berimbang indonesia bs menang 3-2 atau kalah 2-3
    ini yg cidera2 spt nitya dan liliyana semoga cepat membaik kondisinya.krn wd yg bs imbangi duo tante hanya gresnit,diluar itu agak susah,klo liliyana msh cidera praveen bs menglahkan joped main cantik spt final all england dulu,untuk ws sama sama lemahnya peluang jg msh 50:50

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : unicorn05
    Sabtu, 18 Maret 2017 07:34:30

    untuk india di sudirman cup mereka kuat si ms dan ws,diluar itu indonesia msh diatas india

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Sabtu, 18 Maret 2017 07:46:41

    China kembali mendominasi. Kalo masih di era 2010 sd 2013 agak lebih gampang bagi mereka buat menang dan udah hampir dipastikan mereka borong gelar. Bahkan final sesama mereka di kelas SS sudah biasa. Apakah era itu kembali terutang meski sekelas GPG? Rasanya berat. Semoga Indonesia paling tidak bisa menang 2-1 atas China hari ini.

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : QLAL
    Sabtu, 18 Maret 2017 08:17:33

    @icligowata: tu cewek kan sensian ama Della... makanya berharap agar inem dpt pasangan yg dpt mengangkatnya. Pd hal dipertandingan itu justru Della yg tampil lebih baik dari inem...

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : pradebb
    Sabtu, 18 Maret 2017 08:34:35

    Nggak heran lah CHN mendominasi, lah yang diturunkan pemain2 level elit mereka yang udh wara wiri di turnamen level atas (kecuali Chen Xiaoxin dan Chen Yufei)

    Fitri semoga bisa menang ya, Chen Xiaoxin ini belum sebahaya WS CHN lainnya, rasanya masih ada lah kesempatan Fitri untuk menang, semoga Fitri bisa membalas kekalahannya

    Praveen/Debby harapan gue sih mereka bisa lolos ke Final, tapi Zhang/Li juga bukan lawan yg mudah, baru 6 turnamen saja sudah rangking 10 dan di turnamen GPG yang mereka ikuti selalu juara (macau, tha, ger), dan mereka ini baru kalah dari ZSW/CQC, Owi/Butet, Chan/Goh saja, ya semoga Praveen/Debby juga bisa mengalahkan Zhang/Li ini, Li Jinhui belum ada apa apanya kok kalau dibandingkan dgn ZYL heheh

    Ginting semoga bisa main maksimal deh, walaupun tidak sesuperior dulu, tapi LD ini masih sulit dikalahkan

    Harapan minimal 2 wakil di Final

    Kemungkinan terburuk tidak ada wakil di final

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 18 Maret 2017 08:35:37

    Mungkin masih TDK rela klo Mareta kalah dari seorang Della

    Hahahahahaha

    Sejauh ini penampilan Delros paling stabil

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : chemile
    Sabtu, 18 Maret 2017 10:08:40

    Mareta dah kedepak dr pelatnas...move on sih

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : nurlang
    Sabtu, 18 Maret 2017 10:22:02

    dela/rosyt anggi/ketut terbaik saat ini, kasihan tiara belum dapat parner smeher sejati

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 18 Maret 2017 11:35:49

    Yah begitulah..
    Sbg beel gak perlu lah subjektif menilai pemain kalo jelek boleh kita kritisi tapi tdk berlebihan, tapi kalo bagus ya apresiasi dikit gak ada salahnya..
    Sejak nitya cidera, harus diakui delros yg paling konsisten dan bisa mengimbangi wd paoan atas biarpun belum bisa menang dari dora/yifan tapi delros punya modal untuk itu, tinggal tingkatkan fokus, stamina dan kerjasama

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : terutama
    Sabtu, 18 Maret 2017 11:55:09

    mareta di sirnas maen ganda campuran dan lumayan ketat skor nya

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : QLAL
    Sabtu, 18 Maret 2017 12:34:00

    Klo Maretha juara Sirnas pasti udah besar kepala BL seekor tuh... kan yg penting baginya juara... mungkin menurutny juara sirnas lebih baik dari pd QF GPG... hahahhaha

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : runeback
    Sabtu, 18 Maret 2017 14:10:36

    suci mareta kayanya di sirnas gak ada lawan di WD, sirnas yg jadi ajang buat ngukur kemampuan pemain buat di pelatnas kualitasnya di bwah standart. cma jadi ajang bekas pemain pelatnas nyari duit.
    tharusnya yg rajin juara sirnas bs di kasih reward ama pbsi buat ikut kejuaran internasional di biayain gratis. yg gak pnya prestasi di pelatnas suruh turun aja di sirnas. ini kayanya pemain pelatnas enak bgt 1 tahun tanpa prestasi bs ikut kejuaran internasional grtasin. mending juara,rajin R1 R2 mulu. yg berprestasi paling cma berapa org doank.

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 18 Maret 2017 17:55:34

    Tiara/Yulfira tolong banget dicoba.

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : IcliGowata
    Sabtu, 18 Maret 2017 19:07:42

    Sekedar info dulu inem dianggap stuck berprestasi ketika bersama Maretha namun akhirnya Enghian segera menyelamatkan dengan memasangkan dengan Della yg dianggap mumpuni untuk sama2 berprestasi.. semoga kedepannya Inem Della Ketut Tiara Anggia Apri Rizky segera sadar untuk menaikkan level mereka sendiri.
    Ketika berpansangan denga Melati kemarin..inem kembali ke titik rendah permainannya.. ayo Inem bisa...sy yakin!

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : misb4h
    Sabtu, 18 Maret 2017 21:09:52

    Greysia Polli, mohon KELUAR sajalah dari Pelatnas PBSI.

  • Re: QF - Yonex Swiss Open 2017
    Oleh : IcliGowata
    Sabtu, 18 Maret 2017 21:48:13

    Alasannya?

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis

www.flypower-arbi.com




Badminton Asia Championships 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru