Forum > Kejuaraan Internasional

Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017

Sabtu, 01 April 2017 21:08:00
15894 klik -- 166 respon
Oleh : iyap
Versi cetak

Starting pukul 15.30 WIB

Live on FOX Sport

Respon

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : iyap
    Sabtu, 01 April 2017 21:08:31


    WD
    Shiho Tanaka/Koharu Yonemoto
    VS
    Naoko Fukuman/Kurumi Yonao

    Rank 13 - 7
    H2H 1 || 0

    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    XD
    Chen Qincheng/Zheng Siwei
    vs
    Huang Yaqiong/Lu Kai

    Rank 1 - 4
    H2H 5 || 1

    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    MS
    Victor Axelsen vs Chou Tien Chen
    Rank 4 - 9
    H2H 5 || 1

    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    MD
    Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon
    VS
    Ricky Karanda Suwardi/Angga Pratama

    Rank 1 - 8
    H2H 3 || 0

    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    WS
    Carolina Marin vs Pusarla Venkatha Sindu
    Rank 3 - 5
    H2H 5 || 3

    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : iyap
    Sabtu, 01 April 2017 21:09:00

    Semoga Kegid juara lagi
    Buat angrick juaranya ntar aja ya kalo difinal bukan vs Indonesia.

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 01 April 2017 22:56:12

    no nego

    dah itu aja

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : orchid
    Sabtu, 01 April 2017 23:25:46

    MD pokoknya jangan sampai main sabun...moga aza besok mainnya seru...siapapun juaranya itulah yang terbaik...

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : jouando
    Sabtu, 01 April 2017 23:30:00

    WD: Jepang semenjak juara olimpiade terus menanjak, di bawah coach korea permainan wd jepang jadi menakutkan, perpaduan defense ulet ala jepang di tambah offence seperti korea,, jadilah kekuatan yang menakutkan
    XD : Di luar owi/butet, dominasi tiongkok kembali terlihat,, thailand sesekali kasih efek kejut, korea masih coba ngeracik ganda nya, denmark udah mulai uzur
    MS : victor Axelsen semakin matang,, merentas dari junior sekarang main di senior udah mulai stabil, taipe juga udah mulai menebar ancaman Chou TC dan wang cukup bisa bersaing, Anthony Ginting harus lebih di push, terutama kesiapan fisik untuk main satu turnamen full
    MD : kevin/marcus makin padu komunikasi di lapangan nya, angga/ricky makin ok fisik nya,, main tiga set pukulan nya masih stabil,, error nya bisa di minimalisir ini bukti fisik mereka makin ok,, sering sering aja all indonesia final,, masih ada ahsan/rian, berry/hardianto dan fajar/rian,, semoga mereka merak lah yang masuk final ganti gantian
    WS : sindhu beruntung punya pelatih mulyo handoyo sepaket lagi sama asisten pelatih nya,, yang ngerti bahasa inggris,, enak nya punya pelatih ex pemain hebat dari indonesia Taufik Hidayat,, permainan sindhu sekarang lebih variatif ga melulu ngandelin otot,, tapi sekali sekali netting,, placing, drive dan drop shot silang,, cover lapangan nya juga makin oke sindhu,, semoga tangan dingin mulyo handoyo bisa buat sindhu bisa juara di berbagai turnamen..

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : jouando
    Sabtu, 01 April 2017 23:30:11

    WD : Tanaka punya peluang raih gelar ss perdana
    XD : lu kai sebisa mungkin melanjutkan trend juara setelah all england
    MS : victor Axelsen sedikit di ata Chou TC, victor harus bisa ngalahin diri nya sendiri kalau main di final,, bronze olimpiade 2016 semoga bisa menjadi motivasi victor untuk meraih gelar ss
    MD : Kevin/Marcus semoga bisa juara,, lawan nya berat angga/ricky, udah sama sama tau kelebihan dan kekurangan an,,
    WS : Sindhu semoga bisa juara,, makin di alusin lagi nettingnya sindhu,, kalau bisa buat sindhu seperti taufik hidayat,, netting tipis baru smash,, mulyo handoyo tau banget harus nya membentuk sindhu ini jadi pemain top,, fisik udah ok, cuman tinggal di perhalus teknik bermain

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : Mami
    Sabtu, 01 April 2017 23:33:25

    Prediksi BWF World Rankings - MENS DOUBLES
    pasca Turnamen Yonex Sunrise India Open SS 2017

    =====================

    jika Gideon/Kevin JUARA

    1. Li Junhui/Liu Yuchen [CHN] : 72718
    2. Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya [INA] : 72471
    3. Chai Biao/Hong Wei [CHN] : 72050
    4. V Shem Goh/Wee Kiong Tan [MAS] : 71087
    5. Takeshi Kamura/Keigo Sonoda [JPN] : 70265
    6. Mathias Boe/Carsten Mogensen [DEN] : 69183
    7. Mads Conrad-Petersen/Mads Pieler Kolding [DEN] : 66363
    8. Angga Pratama/Ricky Karanda Suwardi [INA] : 59362

    ====================

    jika Angga/Ricky JUARA

    1. Li Junhui/Liu Yuchen [CHN] : 72718
    2. Chai Biao/Hong Wei [CHN] : 72050
    3. V Shem Goh/Wee Kiong Tan [MAS] : 71087
    4. Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya [INA] : 71071
    5. Takeshi Kamura/Keigo Sonoda [JPN] : 70265
    6. Mathias Boe/Carsten Mogensen [DEN] : 69183
    7. Mads Conrad-Petersen/Mads Pieler Kolding [DEN] : 66363
    8. Angga Pratama/Ricky Karanda Suwardi [INA] : 60762

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : orchid
    Sabtu, 01 April 2017 23:46:25

    sekarang via youtube ada SF Orleans IC....
    Indonesia menempatkan dua wakilnya di SF...ada Ade Yusuf Santoso/Wahyu Nayaka Arya Pankaryanira dan Kenas Adi Haryanto/Moh. Reza Pahlevi Isfahani....
    Semoga bisa All Indonesian Final kayak di India SS...

    https://www.youtube.com/watch?v=h94P8-bZVHY

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : anakgol3
    Minggu, 02 April 2017 01:49:40

    hahahah antara kenas atau reza permisi ke toilet rehat set 1 wqwqwqwq

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : jonss
    Minggu, 02 April 2017 03:32:40

    Lagi Nonton wahyu/ade. Sedikit heran banyak yang berharap sama pasangan ini. Jika dilihat wahyu bagus skillnya oke itu. Cuman kasian pasangannya jelek bgt. Ade ini tipikal PM cuman net dan angkat bolanya nanggung mulu, wahyu sering bgt jatuh bangun demi ngembaliin bola nanggungnya Ade..
    Dari menta juga jelek bgt. Udah unggul 19-17 eh malah ngeror beruntun, gara2 kalah nyesek set 1, langsung set 2nya ngedrop gitu, ga ada fighting spritnya. Udah merasa kalah duluan. Ckckckc.
    Mending wahyu ini cari pasangan yg lain aja deh, kasian dia kalau sama Ade, dari dulu mainnya masih mentah. Terutama sorotan dua tournament ini, masih kelas international aja mereka ga pernah sampai final, selalu kalah, padahal lawannya yg taipei ini bukan pasangan utama negaranya.. Bagaimana mau bersaing di kelas GP ke atas.

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Minggu, 02 April 2017 04:31:06

    Liat permainan Kenas/Reza di Orleans IC lumayan juga meski memang lawan-lawannya juga bukan kelas papan atas dunia. Reza cukup keras pukulannya dikombinasi dengan permainan Kenas di depan yang menawan, hanya memang kecepatan dan akurasi pukulan masih kurang. Mudah2an seiring waktu pasangan ini bisa makin baik, karena Reza juga masih belia, dan Kenas diharapkan bisa mebimbing dia.

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : terutama
    Minggu, 02 April 2017 05:44:11

    emg mulyo handoyo di india megang tunggal putri? yg gw baca , si mulyo handoyo megang srikanth / tunggal putra. malah si mulyo bilang klo srikant ini calon pemain besar tapi gw ngerasa , kok si mulyo ini bukan pelatih bagus ya. dulu aja di pbsi udh mau di pecat klo ga di belain taufik yg ngambek mau ikut dia ke singapur. setelah mulyo ke singapur , emg ada tunggal singapur yg di orbitin. dia ?

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 02 April 2017 06:32:17

    Mulyo Handoyo pelatih bagus klo TDK bagus mana mungkin Kang Taufik bisa Juara Asian Games, Juara Dunia, Juara Olimpiade. Sewaktu di Singapura melatih belum ada tahunan udh di ambil pelatnas lagi. Buktinya skrg tunggal putra India udh mulai bagus TDK hanya mengandalkan Kidambi ajah ada Pratul Joshi, Aditya Joshi, dll.

    Kalau menurut saya Mulyo Handoyo dan Hendry Saputra sama sama pelatih bertangan dingin bisa bikin anak didiknya naik podium Juara. Kang Taufik di orbitkan sama Mulyo sedangkan Koh Simon di orbitkan sama Hendry.

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 02 April 2017 06:58:59

    Makin penasaran sama kiprah Ahsan/Rian di Malaysia Open minggu depan. Kira kira bisa atau TDK meraih gelar Juara?

    Kalau TDK bisa sampai Final menurut saya, Ahsan tanpa Koh Hendra hanya butiran debu sama kayak Tontowi yang tanpa Butet hanya butiran debu

    Hahahahahaha

    Seharusnya org macam Ahsan dan Tontowi SDH saatnya mengangkat Rian dan Gloria untuk menjadi pemain Elit Dunia sama seperti mereka berdua yang di angkat oleh Koh Hendra dan Butet menjadi pemain Elit Dunia.

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Minggu, 02 April 2017 07:51:50

    Yah gagal all indonesian md final di new orlean ic. Wahyu ade gagal.

    Kayaknya ade belum ke performa terbaiknya pasca cedera.

    Boleh dicoba wahyu/ardianto. Ya allah semoga kesampaian.


    Baru sadar kalau Djarum ga dapat satu gelarpun di sirnas balikpapan.

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Minggu, 02 April 2017 08:13:00

    Ade ini kayaknya dari dulu emang gak terlalu bagus. Wahyu padahal lumayan. Buktinya pas sekali dipasangin dengan Kevin, langsung juara Indonesia GPG.
    Wahyu lg di usia emas, semoga jangan sampe disia2kan. Setuju kalo bisa Wahyu dicoba dengan Rian Ardianto.

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 02 April 2017 08:20:35

    Kalau menurut saya selama kepala pelatih Coach Herry IP jangan terlalu banyak berharap bakal cepat bongkar pasang + rangkap pemain. Beliau udh terkenal pelatih yang KAKU BANGET dengan masalah tsb. Kalau udah nyungsep bertahun tahun baru bisa di bongkar pasangan seperti Fajri, Wahyu/Ade, dll.

    Sama kasusnya kayak coach Richard Mainaky yang terkenal KAKU BANGET dengan bongkar pasang + rangkap pemain. Kalo pemain pemainnya udah pada nyungsep bertahun tahun mungkin baru di bongkar pasang.

    Hahahahaha

    Pemain Ganda pelatnas bisa rangkap pemain kalau Herry IP dan Richard Mainaky SDH pensiun dari pelatnas. Selama masih ada mereka berdua jangan banyak berharap bakalan terjadi bongkar pasang pemain kurang dari setahun dan rangkap pemain.

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : argani
    Minggu, 02 April 2017 08:26:55

    Ade kmrn itu sakit, bukan cedera

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : rhoood
    Minggu, 02 April 2017 09:09:40

    Jam berapa mulainya bro ? terutama yang Indonesia

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : champ
    Minggu, 02 April 2017 09:46:09

    td ada yg share d twitter, ada yg nge DM iGnya mads conrad minta maaf soal kelakuan beberapa BL2 indo yg komentar negatif di akun dia dan minta info soal omongan2 dengan kevin kemarin dan jawabannya emg bener, mads ngomong ke kevin supaya lbh jaga sikapnya dan lbh menghormati lawan....mungkin mads agak baper juga ya karena tingkah2nya kevin, dr yg mulai mukul shuttle ke badannya dia ga minta maaf terus terakhir yg gesture tutup mulut itu mungkin...ibaratnya udah kalah telak digituin baper jg mungkin jdnya wklwkwkwkkw kyk bola aja kalo kita menang udah 5-0/6-0 terus lawan msh selebrasi dan agak provokatif sikapnya kita jd baperan jg wakakakak.

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : pradebb
    Minggu, 02 April 2017 09:46:58

    WD : dua2nya belum pernah juara SS ya, terserah deh siapa aja yg menang, semoga mainnya bisa hemat waktu ya ntar hehe

    XD : dukung Lu/Huang, ngk rela kalau ZSW/CQC juara setelah menang WO di R2 dan SF

    MS : Jagoin Axelsen, tapi CTC tetap berpeluang sih, karna biasanya Axelsen ini suka zonk kalau di Final, tapi kalau mental juara Axelsen sudah membaik rasanya Axelsen masih unggul drpd CTC

    MD : Bebas siapa aja, tapi kali ini lebih dukung Angga/Ricky

    WS : Shindu lebih unggul deh sepertinya kali ini, faktor tuan rumah sepertinya akan membantu, tapi Marin juga punya ambisi untuk juara setelah tahun kemarin nihil gelar SS/P, dukung Marin aja deh hehe

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 02 April 2017 09:49:18

    Heran Ade balik lagi langsung ke utama lagi. Semoga dirotasi dulu. Dulu sempet ngira Kenas/Wahyu.

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : anakgol3
    Minggu, 02 April 2017 09:52:04

    leh : WaHyOe
    Minggu, 02 April 2017 06:58:59
    Makin penasaran sama kiprah Ahsan/Rian di Malaysia Open minggu depan. Kira kira bisa atau TDK meraih gelar Juara?

    Kalau TDK bisa sampai Final menurut saya, Ahsan tanpa Koh Hendra hanya butiran debu sama kayak Tontowi yang tanpa Butet hanya butiran debu

    Hahahahahaha

    Seharusnya org macam Ahsan dan Tontowi SDH saatnya mengangkat Rian dan Gloria untuk menjadi pemain Elit Dunia sama seperti mereka berdua yang di angkat oleh Koh Hendra dan Butet menjadi pemain Elit Dunia.

    - See more at: http://bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15633#sthash.wvPir4um.dpuf

    yaelahbos semisal bona septano dipasangin sama hendra setiawan emang udah yakin 100% klop + jadi pemain elit +juara dunia gitu?? trus semisal Edi, Rijal dipasangin sama butet yakin klop + dapat og atau juara dunia, pemikirannye cetek amat boss.., banyakk faktorlah terutama kecocokan sang pemain yg dimaksud dgn partnernya..

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Minggu, 02 April 2017 10:14:21

    Semoga Angga/ Ricky juara, mereka butuh kepercayaan diri dengan memenangkan final ini. Setelah Dua Kali gagal oleh pasangan yang sama, mereka tampak menurun dan kurang greget mainnya.

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 02 April 2017 10:18:46

    Ahsan/Rian susah jika ke final pun. Ahsan suka kambuh pinggang, Rian suka error. Untuk Rio kemarin yg justru redup banget itu di KoHendra. Ahsan pemain elit yg belum beruntung dapat medali OG.

    Wahyu/Ade pengalaman ikut tur level atas banyak bangeeeet. Nggak perlu lama-lama, jika kurang segera bongkar lagi. Mereka MD utama lho. Jomplang sama yg lain.

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 02 April 2017 10:19:57

    Terus klo Ahsan/Rian TDK cocok bakalan langsung di bongkar gitu?TDK bakalan di bongkar klo belum mentok bertahun tahun colek Fajri & Wahyu/Ade. Ahsan & Tontowi SDH di percaya untuk menggangkat Rian & Gloria SDH saatnya mereka membuktikan dirinya kalau mereka bisa lepas dari bayang bayang Koh Hendra dan Butet. Klo GAGAL terus kpn mau majunya.

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : pradebb
    Minggu, 02 April 2017 10:20:50

    Butuh proses lah, terlalu dini untuk menilai Ahsan/Rian dan Owi/Glor yang belum terlalu banyak ikut turnamen dan hasilnya sejauh ini not bad lah ya

    Dulu juga Ahsan/Hendra dan Owi/Butet ketika dipasangkan enggak langsung mencapai babak Final kok, setelah beberapa turnamen baru masuk Final dan akhirnya juara

    Tapi yang saya sayangkan disini, pelatih XD yang masih terkesan plin plan buat pecah Owi/Butet, jadi kesannya Owi/Glor itu sekedar coba2 aja karna tetep aja pasangan utama mereka Owi/Butet dan Edi/Glor, terus saat Owi berpasangan dengan Glor, si Edi nya ngapain? dipasangkan dengan Butet juga ngk

    Coba deh liat Fu/Zhang, setelah dapet emas OG mereka jarang ikut turnamen bersama, bahkan Zhang juga digilir dengan pemain2 lainnya, dan hasilnya kemarin di Swiss GP RU dan di AE SF, bahkan di AE mengalahkan Angga/Ricky, Fu Haifeng juga di next tour dipasangkan dgn ZSW

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 02 April 2017 10:33:17

    Ya makanya untuk Ahsan/Rian dipatok ke final MAS SSP itu ketinggian.

    R1 Hendra/Tan atau YYS/KJH
    R2 Goh/Tan
    QF Mads/Mads, Fu/Siwei, Ivanov/Sozonov
    SF Lee/Lee, Chai/Hong, Kim/Anders

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : pradebb
    Minggu, 02 April 2017 10:35:26

    Tapi rasanya emang ngk mungkin juga sih Owi/Butet dipisah, karena PBSI masih akan mengandalkan mereka hingga AG 2018 hmmm

    Dan saya setuju ya kalau Wahyu/Ade dan Fajar/Rian dipisah

    Kalau diperhatiin, sektor ganda kita belakangan ini yang sukses jadi pemain elit itu kebanyakan pasangan senior/junior, mulai dari Hendra/Ahsan, Kido/Gideon, Gideon/Kevin, Nova/Butet, Butet/Owi, Vita/Praveen, Debby/Praveen


    Sedangkan yang seangkatan rasanya cuma Angga/Ricky dan Greys/Nitya kali ya

    Sisanya kebanyakan yang medioker
    Ahsan/Bona, Angga/Ryan, Berry/Ricky, Ryan/Berry dan jangan sampe deh Fajar/Rian dan Wahyu/Ade masuk ke list ini jugaaa

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 02 April 2017 10:40:45

    Semoga bisa cepat naik podiumnya Ahsan/Rian & Tontowi/Gloria. Menurut saya sih klo jadi Ahsan agak kegampar loh klo kalah sama Kevin yang notabene baru main di kelas all england dan super series udh bisa Juara sedangkan Ahsan SDH bertahun tahun main di kelas tersebut. Di pelatnas yang kurang antar atlit nya jiwa kompetitifnya.

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : jouando
    Minggu, 02 April 2017 10:42:02

    Oh Mulyo Handoyo pelatih tunggal putra toh di india,, kirain latih tunggal putri,, mending latih tunggal putri aja coach Mulyo handoyo di india,, sindhu prospek banget main nya,, liat semalam cara main nya,, udah mulai alus main nya,, ga grasak grusuk banget asal smash pake otot,, tapi udah rada rada mirip kang Taufik yang main nya alus dan cover lapangan yang mantab serta smash yang keras..
    Ahsan bagus,, cuman semenjak berkeluarga smash ahsan ga sedasyat waktu awal awal di pasangin sama hendra,, rian agung tipikal nya rada mirip sama hendra setiawan,,, mungkin itu kali pertimbangan rian di duetin ama ahsan..
    XD masih aman sih kalau masih ada owi/butet dan praven/debby,,, negara lain juga belum ada yang bisa ampe 3 atau 4 xd nya di top 10 dunia...

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 02 April 2017 10:46:39

    Masih optimis bisa menang lawan lawan nya SDH pernah di kalahkan sama Ahsan kok.

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 02 April 2017 10:51:22

    mendadak ahsan ya, wkwk
    mantaf

    moga makin mantaf dgn pasangan barunya.
    bisa 3 x ke og, 2012,2016 next 2020
    jarang lho pemain md indonesia bisa 2 x tampil di og

    sepertinya cuma tony gunawan bisa tampil di 2 og , itu pun terakhir bawa bendera usa

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 02 April 2017 10:53:58

    pastinya yg terakhir ya pasangan ahsan di og 2016 bisa 2 x tampil di og

    Mantaf jaya buat ahsan

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 02 April 2017 10:55:25

    Sejarah tuh klo Ahsan & Greysia msh bisa berlaga di Olimpiade 2020. Hatrick ikut Olimpiade 3x berturut turut tapi kasian klo TDK pernah Juara :(

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 02 April 2017 11:02:17

    jd flesbek dikit ya:-)

    Pemain ganda yg ikut og lebih 1 x
    tony gunawan 2 x , 1 emas
    hendra 2x , 1 emas
    Owi 2 x , 1 emas
    Butet 3 x, 1 emas 1 perak

    ingatan aku cuma itu:-D

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : johantjun
    Minggu, 02 April 2017 11:37:24

    tumben nih kopipanas membahas data

    biasanya sekedar panas panas.. wkwkwk

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : johantjun
    Minggu, 02 April 2017 11:45:37

    @senaraket: bukannya dulu waktu ade yusuf sakit minta segera dipanggil lg ke pelatnas pasNgin sm wahyu??
    ko sekarang malah minta dipecah??

    ade yusuf mungkin belum balik ke performa terbaik setelah sakit lama yaa.. jd mungkin perlu diperam dulu jangan langsung dikirim ke turnamen yg justru memperburuk mentalnya karena kelas Ic saja dgn lawan alakadarnya kalah

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : terutama
    Minggu, 02 April 2017 11:54:32

    ya,masangin pemain ganda itu jg ada masalah karakter, bukan cuma type permainan. zhao yunlei tian qing aja yg dulu ganas banget, begitu ada problem di antara mereka langsung g bisa dapet juara. zhang nan zhao yunlei juga , dulunya kompak pacaran, setelah putus bisa di kalahin pra deb sama owi butet. mgkin itu jg yg bikin masita keluar dr pelatnas, apa dia g cocok ama cowo cowo di xd? , tapi setelah balik ke jaya raya, masita lumayan di wd dan xd. jgn jgn masita ga cocok nya sm pelatih

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : johantjun
    Minggu, 02 April 2017 12:01:53

    untuk style kevin yg usil itu harusnya jangan dipermasalahkan beel yah.. justru kita butuh pemain flamboyan yg punya mental kuat dan seperti kevin.. dy bisa percaya diri di lapangan dan mengintimidasi lawan. Susi susanti ppun jg dulu galak kalo di lapangan..

    kan biasanya jg pemain-pemain denmark yg songong dan mengintimidasi lawan.. malah seringnya pemain kita jd kalah mental, grogi dan takut menghadapi mereka. Ingat saat all england trus jg pas skrup sampe matahin raket waktu menang.

    dan kevin berani mengintimidasi mereka.. justru puas duo mada dibully cuma dapat point 9

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : johantjun
    Minggu, 02 April 2017 12:09:59

    untuk Md berharap kegid bisa melanjutkan juara disini biar gak banyak point yg hilang.. jg sbg reward buat kegid yg masih terus berlatih sehabis juara all england tanpa banyak di arak

    ttapi kalo yg juara Angrick bagus jg untuk meningkarkan kepercayaan diri mereka yg sudah lama tdk meraih gelar

    yg penting semua tampil maksimal kalo perlu bikin pukulan-pukulan dan atraksi ajaib buat menghibur publik disana

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Minggu, 02 April 2017 12:11:16

    Ahsan/Rian pantas dikasih kesempatan dulu, dulu Ahsan/Hendra juga gak langsung juara. Bahkan kesulitan masuk final pas baru dipasangin akhir 2012. Sampe2 diremehin sama Kepala Pelatih MD Malaysia saat itu (Tan Kim Her). Baru pas awal tahun 2013 Ahsan/Hendra berhasil jadi juara di Malaysia Open. Waktu itu ngalahin Lee Yong Dae/Ko Sung Hyun di final.
    Siapa tahu nanti Ahsan deja vu juara pertama bersama pasangan baru di Malaysia Open lagi.

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 02 April 2017 12:20:21

    johantjun bisa aja...
    panas...panas..wkwk

    efek di nego aja say, wkwk..jd buka2 data dulu:-)
    jgn ampe turun harga ke r1 r2:-D

    mendadak ahsan lg ya:-D
    branding ahsan masih bagus, juara dunianya juga ga kadaluarsa2 amat
    fu haipeng aja pisah dr cai yun masih bisa kembali buat emas og 2016, padahal aku sempat mengyangsikan ampe buat thread awan dan angin, wkwk

    Tp ga taulah kalo merasa ga pantas buat di bandingkan dg seorang fu haipeng:-)

    standar prestasi dah bnyk terjadi nego kali ya:-D

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : tony_dan
    Minggu, 02 April 2017 12:40:35

    Segera Bongkar Ade / Wahyu atau setidaknya kasih kesempatan lebih buat mereka, jangan sampai kejadian kaya pasangan Joko / Hendra Aprida zaman dulu... Ketutup oleh prestasinya Kido / Hendra, Luluk / Alvent, Chandra / Sigit

    Otak atik Ganda ke 4,5,6 Indonesia
    Wahyu / Berry, Hardianto / Rian, Ade / Fajar

    Atau

    Wahyu / Rian, Hardianto / Ade, Berry / Fajar

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 02 April 2017 12:46:13

    Sebenarnya lebih berbahaya klo Zhang Nan/Zheng Siwei karena defense mereka berdua rapat banget agak susah di tembus. Kalo Fu Haifeng msh suka jorok mainnya tapi TDK sejorok Liu Cheng. Tapi ngeri jadi pasangan yang menakutkan klo Fu Haifeng/Zheng Siwei sdh menemukan karakter bermainnya. Maklum ajah Zheng Siwei itu salah satu pemain berbakat.

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : tony_dan
    Minggu, 02 April 2017 12:49:05

    Kejadian Juga Disektor XD
    Prestasi XD Devin / Lita, Anggun / Teti, Tontowi / Poluakan

    Tertutup oleh prestasi Nova / Lily, Flandy / Vita, Rizal / Greys Pada zaman itu

    Yuk Saatnya Kasih Pengalaman Senior Ke Junior
    Alfian / Butet, Ronald / Debby, Jordan / Melati, Owi / Gloria

    Untuk XD : Hafiz/Shella, Edi, Annisa bisa dicoba Main Rangkap Hafiz / Edi, Shella / Annisa, Edi / Tiara, Hafiz / Chele, Rinov / Annisa, Andhika / Shella

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 02 April 2017 12:49:13

    Hahahaha TDK akan secepat itu di BONGKAR kan belum bertahun tahun MENTOK msh taraf wajar klo kata pelatih utama

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 02 April 2017 12:57:33

    tony_dan aka Mr.Bongkar😄

    di lanjut, t o p

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : hammond
    Minggu, 02 April 2017 13:08:07

    sekalian nunggu final india open 2017

    kita liat video flat earth yuk.. mind blowing...
    https://www.youtube.com/watch?v=OL3udjz27Mo&t=734s

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : 0verrated
    Minggu, 02 April 2017 13:13:02

    Hahahaha akhirnya si kopi panas buka kartu..
    Sekarang komennya di zona aman aja..
    Cute deh.. Wkwkwk

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 02 April 2017 13:54:31

    iy @overrated

    komenku tak lagi menggelegar, wkwk

    awan tak lg berada di angkasa
    angin pun tak selalu bertiup kencang

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 02 April 2017 13:55:37

    Ya aneh aja dulu buru-buru banget manggil Dicky. Wahyu/Ade diperem ya kasian Wahyunya. Asal nggak ikut SS SSP aja. Banyakin IC lagi.

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 02 April 2017 16:07:24

    Fukuman/Yonao 21-16

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : mide
    Minggu, 02 April 2017 16:26:09

    Njiiiiir WD Nippon boros durasi banget sih 😂😂😂
    Jangan sering2 deh all Japan final wkwkwk

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 02 April 2017 16:42:58

    set 3 nggak ketat tanaka/yonemoto 12-3.. durasi

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : champ
    Minggu, 02 April 2017 16:45:34

    iya ya knp zheng siwei ga dicoba dipasangin sama zhang nan aja, padahal kayanya kl dipasangin ckp berbahaya....mungkin pertimbangannya karena 2-2nya smashnya so so, ga ada yg terlalu menggelegar jd ga dipasangin....siwei dipasanginnya jdnya sama fu haifeng. walaupun lebih error prone ketimbang zhang nan tapi smashnya msh sangat menjadi senjata ampuh. menarik jg sih melihat kiprah siwei fu nanti di malaysia open, siwei ini kalo udah nemu pasangan yg tepat di MD bakalan jd monster jg, sangat2 yakin gw.

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 02 April 2017 16:47:05

    Tampang mereka cool banget makanya susah di intimidasi sama Chen Qingchen.

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : angel88
    Minggu, 02 April 2017 16:50:27

    kurumi yonao/naoko fukuman ratu runner up, kasihan kalah ama junior nya wkwkw

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : the_zedo
    Minggu, 02 April 2017 16:51:00

    buset deh...jepan 2 dan jepan 3 ketemu di final..itupun ketat bgt...jepang sngat superior di wd dan ws nmun di uber kurang beruntung terus..

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : jouando
    Minggu, 02 April 2017 16:56:32

    Semoga kevin/marcus masa jaya nya bisa lama yach,, biar kalau udah abis kevin/marcus bisa langsung di isi fajar/rian...
    Kalau punya banyak pemain kemampuan setara khan enak nich kaya jaman nya ricky/rexy, bambang/gunawan,, chandra/sigit, tony/halim, tony/chandra,, bisa sering sering all indonesia final,, sekarang sih bau bau nya udah tampak nich kevin/marcus,angga/ricky, bentar lagi ahsan/rian, berry/hardianto, fajar/rian,, good job lah,, walaupun 2 olimpiade nihil medali,, semoga tahun 2020 di jepang bisa gold medal sama silver medal,, heehe

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : magicrush
    Minggu, 02 April 2017 16:58:53

    lebih suka koharu/shiho yg menang, mereka pernh 2 kali menghajar chen/jia, di turnamen ini draw mereka lumayan berat, melewati putita/saspire dan jung/shin, sementara naoko/kurumi, lawan cukup hanya yuki/sayaka di sf, saya rasa anggia/ketut atau dela/rosita juga bisa ke final jika menempati draw naoko/kurumi.

    entah mengapa saya merasa WD2 lapis kita masih setara dgn WD2 lapis jepang ini.

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : angel88
    Minggu, 02 April 2017 16:59:56

    mggu depan shiho tanaka/koharu yonemoto naik ke peringkat 6 dunia kl kgk salah hitung wkwkwkw

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : mide
    Minggu, 02 April 2017 17:01:51

    Kasian Fukuman/Yunao ditikung Tanaka/Yonemoto 😢
    Selamat 👏👏👏
    Next Chainaaah

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : nippon
    Minggu, 02 April 2017 17:04:24

    si yonemoto ini senyumnya bikin nggk nahan.

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : mide
    Minggu, 02 April 2017 17:08:13

    Zheng Siwei 😍😍😍
    Kalo tambah kumis sama jambang tipis kayaknya makin menggoda hohoho

    Huang Yaqiong 😍😍😍 semoga kamu menang lagi cantikks

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : angel88
    Minggu, 02 April 2017 17:08:57

    siapakah XD terbaik china, rambut dora atao feminin huang wkwkw

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : pradebb
    Minggu, 02 April 2017 17:10:41

    kirain tanaka/yonemoto masih muda, ternyata memang sudah masuk usia emas, 25/26 kalau ngk salah

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : angel88
    Minggu, 02 April 2017 17:12:08

    coba aja install google chrome terbaru, update yg terbaru...


    reply from
    kok gue di chrome nggak bisa nonton streaming bwf lagi ya, di awal-awal video ada tulisan kayak gini: Your browser does not currently recognized any of the video formats available. Click here to visit our... tiba-tiba videonya formatnya beda gitu, loading terus nggak selesai-selesai. ada yg tau cara mengatasinya? - See more at: http://bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15633#sthash.LQSFosKT.dpuf

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 02 April 2017 17:21:50

    Semoga suatu hari nanti bisa liat Romel, Duo AA, Hafsel, dan Edglow di podium Juara. Kalau Tolyn dan Pradeb SDH sering jadi TDK wah lagi.

    Takutnya kalau tahun ini TDK naik podium akan bernasib sama dengan Duo RR di degradasi

    Hmm

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 02 April 2017 17:21:59

    Salut staminanya ShihoYone, walaupun kemarin main rubber, hari ini main rubber lg di final, tp ga keliatan cape sama sekali.

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 02 April 2017 17:26:34

    OwiButet bosen iya, pradeb rasanya ngga, masih jarang

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 02 April 2017 17:36:26

    lu kai / ya qiong kena php siwei dora wkwkwkkw

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : dodollll
    Minggu, 02 April 2017 17:45:33

    info streaming yg lancar dong dmna?:(

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 02 April 2017 17:45:55

    di youtubenya bwf aja lancar.

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 02 April 2017 17:47:36

    kali ini walaupun china vs china tapi lumayan asik ditontonnya.

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : uda_syafri
    Minggu, 02 April 2017 17:56:44

    kayaknya neh adu gengsi,....krn lu kai/yaqiong lebih senior dari CQC/ZSW,...makanya pertndingan bagus dtonton, coba klu sama junior yg blm ada peringkat 10 besar masuk Final pasti junior disuruh ngalah main sabun, lu/yaqiong ingin menunjukan kelasnya bahwa mereka sanggup menggantikan posisi zhang/zhao,....mereka juga gak mau jadi XD bayang2 china di bawah cqc/zsw,.....

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 02 April 2017 18:03:35

    siwei frustasi nyangkut di net lgsg dihajar netnya habis itu wkwkwkwk

    kena yellow card deh...

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : jay29
    Minggu, 02 April 2017 18:03:53

    Tuaan koharu yonemoto kali dibanding misaki, ayaka, naoko, kurumi dll

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : orchid
    Minggu, 02 April 2017 18:04:51

    karena di India Open SS Indonesia udah memastikan juara...yukkk...mari dukung wakil Indonesia satu-satunya di Final Orleans IC 2017 Kenas Adi Haryanto/Moh. Reza Pahlevi Isfahani yang bakalan kontra dengan pemain Chinese Taipe Liao Min Chun/Cheng Heng Su...Reza/Kenas main di partai keempat...

    live streaming:
    https://www.youtube.com/watch?v=hXjtmAFO_2I

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 02 April 2017 18:17:39

    akhirnya lu/huang menang, congrats...

    siwei hari ini ckp banyak errornya, ga kaya biasanya.

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 02 April 2017 18:17:50

    lu huang juara lagi. mungkin kevin marcus pun juga sama. semoga mainnya tetep semangat.

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 02 April 2017 18:21:13

    announcernya dodol jg nyebutin nama pemenangnya...

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 02 April 2017 18:27:36

    pantesan india tahun depan ga naik kelas tetep SS, dr ceremonynya aja keliatan agak unorganized.

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : uda_syafri
    Minggu, 02 April 2017 18:34:05

    kurang seru di India neh panitianya gak kayak di Eropah kemarin lebih bagus malah ceremoninya,........di India terlihat asal jadi saja alias sangat sederhana,......makanya banyak atlit Kelas Dunia yg absen disni, meskipun kelas SS......sementara malaysia dan Singapura lumayan bagus sambutannya,.....dan dukungan penontonnya,......apalagi Indonesia supporternya heboh bangets,..BERANI TAMPIL BEDA,.Itulah Indonesia,....

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Minggu, 02 April 2017 18:40:04

    Jadi gak sabar liat gebrakan XD Ina. Gw yakin masih sangan bisa nyaingi duo Tiongkok ini. Asalkan ramuannya tepat. Ayolah pelatih, dicoba pasangan baru. Praveen sama Alfian nih masih gak kalah sama Lu Kai - Siwei

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : Aqilla
    Minggu, 02 April 2017 18:57:46

    XD bisa berkembang asal pemain cewe dr WD.... kl masih otak atik yg ada ga bakalan cetar krn udah kebiasaan matung didepan.... coba aja owi/ tiara alfian/della hafiz apriani

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : uda_syafri
    Minggu, 02 April 2017 19:10:24

    aje gile,...cewek India,.suka bangets sama Axelsen,..sampai menagis terharu menonton idolanya,......dan keliatan tegangnya,........

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : uda_syafri
    Minggu, 02 April 2017 19:15:39

    lawan seimbang axelsen ini selain senior spt LCW de el el adalah Kento Momota semoga tahun depan Kento dah bisa main lagi,....soalnya MS skrg kalah tinggi dengan axelsen,....lagipula mainnya cepat ala ala kegid,.........
    WS paling dijagokan sepertinya Shindu agak tipe tipe axelsen,....neh,...yg bisa ngalahnin Shindu kayaknya TTY dan rachanok,... juga Nozomi klu dah pulih dari cedera,..bisa bersaing di WS
    Untuk ganda Kegid saat ini paling ditakuti,.krn bisa menjatuhkan mental lawan, main cepat semsh lumayan apalgi placing mengejutkan,.
    XD lu Kai/Yaqiong kayaknya bakal berjaya pasca kim/hana dan owibutet nanti,......cqc/zsw masih labil blm konsisten tapi dalam 2thn kedepan mereka bisa makin bagus ...
    WD masih milik Jepang. Korea,..yg akan bersaing ketat

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 02 April 2017 19:15:40

    axelsen akhirnya bs juara india SS setelah 3x masuk final, akankah angga jg mengikuti ?

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 02 April 2017 19:30:58

    alasan utama males ke india selain hadiah ngepas karena akomodasi hotel dan makanannya yg kurang cocok.

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : pradebb
    Minggu, 02 April 2017 19:36:29

    Ricky jelek banget mainnya set 1

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : runeback
    Minggu, 02 April 2017 19:38:02

    angrick itu mentalnya rapuh bgt kalo gak ada pelatih yg arahin.

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Minggu, 02 April 2017 19:39:15

    Waduhh. Angga/Ricky dibully ini.
    Keliatan banget kecepatannya Gideon/Kevin meningkat banget. Kewalahan Angga/Ricky. Kayaknya kalo ketemu Ahsan yg aslinya cepet juga bakalan seru nih

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 02 April 2017 19:39:59

    kevin marcus 21-11

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Minggu, 02 April 2017 19:40:43

    Karanda terlalu banyak eror

    Angrick ini bola nanggung aja susah dimatikan. Angga di depan net kurang cepat

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 02 April 2017 19:49:57

    Kurang Greget liat mainnya

    Seru juga tuh klo bisa liat match Kegid vs Ahsan/Rian

    Mau liat tampang Ahsan kalo di pecundangi sama Kevin gimana ekspresinya

    Hahahahahaha

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 02 April 2017 19:54:20

    Kegid mengukuhkan diri kalo mereka Ganda Putra terbaik Indonesia untuk saat ini

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Minggu, 02 April 2017 19:55:23

    Sombong karena kehebatan orang lain, begitu menyedihkan.

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : magicrush
    Minggu, 02 April 2017 19:56:04

    Selamat kegid, panen gelar, semoga juara lagi di malaysia SSP, dan turnamen2 berikutnya.

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 02 April 2017 19:56:47

    angrick kena bantai kegid, asli lg hot2nya banget ini kegid...

    angrick errornya parah banget asli, lawan kegid ga usah mikirin taktik dl dah, pikirin maen minim error dl aja...kl lawan error errornya bejibun kek angrick td ya siap2 aja dibantai...kesian jg liat si angga tampangnya melas banget, kek frustasi abis.

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Minggu, 02 April 2017 19:57:03

    pantesan Angga/Ricky dibantai sama Liu Cheng/Zhang Nan, maennya kayak gini...

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Minggu, 02 April 2017 19:57:06

    Sombong karena kehebatan orang lain, begitu menyedihkan (2)

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : magicrush
    Minggu, 02 April 2017 19:57:11

    Selamat kegid, panen gelar, semoga juara lagi di malaysia SSP, dan turnamen2 berikutnya.

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : enggang
    Minggu, 02 April 2017 19:57:21

    Selamat kevin/gideon juara india SS...semoga lanjut di malaysia .

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 02 April 2017 20:00:04

    Semoga pas di Malaysia Open minggu depan Josanting, Delros, dan Angtut SDH menemukan permainan terbaiknya, ini penting untuk meyakinkan publik Indonesia KLO Piala Sudirman bisa kembali ke Indonesia

    #semangat

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Minggu, 02 April 2017 20:00:32

    Biasanya kalo final sesama China yg skornya telak atau bahkan WO, skrg final sesama Indonesia yg skornya telak. Selamat KeGid, kalian pantas juara dgn permainan kalian sekarang ini. Buat Angga/Ricky kalian jangan berkecil hati. Belajarlah lebih gigih biar juga bisa panen gelar kayak KeGid. Belum terlambat kok buat menjadi pemain hebat.
    Semoga kalian bakal sering ketemu di final SS/PSS.

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : magicrush
    Minggu, 02 April 2017 20:00:54

    itu hadiah semuanya buat pemain atau berapa persen untuk PBSI?

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : mas_enzi
    Minggu, 02 April 2017 20:01:22

    Selamat kevin/gideon menjadi juara india open super series 2017 sekaligus mempertahankan gelar juara yang di raih tahun kemarin

    Selamat juga untuk angga/ricky telah menjadi finalis semoga kedepannya lebih baik lagi ayo dilatih lagi power and speed nya

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : pradebb
    Minggu, 02 April 2017 20:02:20

    Angga/Ricky jelek banget mainnya hari ini

    Kayak bingung mau main seperti apa, jadinya banyak error deh, terutama dari Ricky, errornya banyaaaaaaak banget

    Cukup 28 menit saja

    Selamat Kevin/Gideon untuk gelar ss/p ke-5 nya, selamat juga untuk Angga/Ricky

    Sukses di turnamen2 berikutnyaaa

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 02 April 2017 20:03:12

    kevin marcus menunjukkan kelasnya, bukannya jadi beban. skill fisik oke ditunjang mental juara.

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : ranshill
    Minggu, 02 April 2017 20:04:52

    ada catatan menarik nih Kegid belum pernah jadi Semifinalis ataupun Finalis, mereka klo udah di SF pasti juara dengan win rate final 100 % dan selalu 2 set. terus ini back to back superseries pertama di MD sejak Ahend 2013 (indonesia & singapore). Yakin nih pasti kegid di WBC ditargetin juara secara statistik sangat mendukung. Angrick udah 2 tahun puasa gelar. Angrick miris banget, sekalinya masuk final selalu ketemi Kegid, tapi klo ga final Kegid juga kalah. Not lucky for them. Setelah ini ada Malaysia tapi Kegid satu pool sama Angrick. Semoga Kegid juara terus. semangat

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : irwanmul
    Minggu, 02 April 2017 20:05:12

    Setelah digilir ke berbagai TV, tetap masih bisa juara.

    Beda kelas sama pasangan sebelah

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : pradebb
    Minggu, 02 April 2017 20:09:59

    Semoga Kenas/Reza bisa juara juga di Orleans IC

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : orchid
    Minggu, 02 April 2017 20:10:03

    kok akunya berharap kalau Ricky Karanda bisa dipsangin ama Hardianto, di Indoa GPG kemarin Hardi mainnya lumayan...angga ama berry aza biar mentoknya samaan...please Hardi/Ricky aza...secara umur Ricky 25 hardi mau 24...cocoklah...

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : champ
    Minggu, 02 April 2017 20:11:02

    si kevin kayak seneng2 aja maennya tadi, udah ngerasa diatas angin banget lawan angrick.

    angrick errornya parah banget, di awal-awal dikira mereka udah mulai nemu cara ngelawan kegid dengan ngangkat bola terus dan defense ckp cakep...lha tapi kok lama2 defensenya ngangkat terus ga nyoba counter, sekalinya nyoba counter tanggung...abis lah sama kegid.

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : uda_syafri
    Minggu, 02 April 2017 20:15:15

    apapun alasanya mereka sudah memberikan yg terbaik buat INA,..kegid mainnya sangat super sekali, angrick juga mainnya sdh berusaha bagus tapi krn kecepatanya kegid lah yg membuat mereka kalah, siapapun lawan saat ini pasti akan kalah oleh kegid karena kecepatannya itu,......TAPI sampai kapan kegid main dengan kecepatan tinggi spt ini?????? takut dan ngeri kalau salah satunya cedera,....krn memang mereka mainnya berbeda dengan kebanyakan MD dunia saat ini,...SEMOGA selalu gantian dapet Juara di manapun,...bukti MD INA tak ada habisnya,..
    Selamat Buat kegid Juara lagi di India kali ini,..
    dan selamat buat angrick walaupun Juara 2 tapi mereka sdh membuktikan diri mereka sangat bagus sampai Final,.....next time anrick Juara,.......

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : pradebb
    Minggu, 02 April 2017 20:15:24

    Gelar Juara Indonesia di tahun 2017 sejauh ini

    IC
    -Ahsan/Rian CHN IC
    -Panji Iran IC
    -Yulfira/Cindy Polish IC

    GP/G
    -Berry/Har MAS GPG
    -Tommy THA GPG

    SS/P
    -Kevin/Gideon AE SSP
    -Kevin/GIdeon IND SS

    Semoga terus bertambah yaaa

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 02 April 2017 20:17:41

    Supporter India kalah teriakannya sama Marin

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : arif_azri
    Minggu, 02 April 2017 20:18:01

    Lemah banget ya serangan Angga/Ricky. Bola tanggungpun tidak mati oleh mereka. Hal ini diperparah dengan error yang bejibun.

    Makanya gaya main jangan gitu2 terus. Jadi sampai lupa bagaimana caranya menyerang.

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Minggu, 02 April 2017 20:25:25

    Mudh2an MD selalu kasih gelar di tiap turnamen secara bergantian...

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Minggu, 02 April 2017 20:27:06

    Angga Riky pola permainanya bagus di setengah lapangan depan, tapi Kevin sangat cepat bermain di depan terutama sergapan dan placingnya, makanya Angga/ Riky susah mengembangkan permainan.

    Angga/ Riky jika ingin berada di level elit, tambahkan kecepatan terutama untuk Angga tingkatkan kecepatan di depan net, Riky lagi lagi soal smash keliatan bgt smash dia kurang memamtikan, ini begitu merugikan jika lawan memaksa mereka bermain di base line, bahkan smash Angga lbh keras dri Riky.

    Kuatkan lagi mental juara, keliatan mereka nervous tdak menikmati pertandingan, banyak eror.

    Saya Angga/ Riky masih berbahaya untuk MD saat ini, apalagi permainan mereka bisa meredam kecepatan lawan. Namun, mereka bakal keteteran dengan pemain yang bagus di depan net seperti Kevin, Zhang Nan, Bodin.

    Semangaat!!!

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 02 April 2017 20:34:04

    Mungkin Pradeb belum bisa Juara lagi karena masih dapat uang dari kontrak iklannya makanya santai santai ajah klo belum dapat Juara lagi sedangkan Kegid dan Tolyn TDK jadi brand ambassador produk iklan apapun. Paling hanya promosi klub Djarum Tolyn, pendapatan uangnya masih kalah sama Pradeb yang jadi brand ambassador produk iklan.

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : beko
    Minggu, 02 April 2017 20:40:40

    Di indo cewe juniornya belom keliatan yg punya aura bintang nih. Biasa yg bagus di junior, bagus di senior, colek kevin, cqc. Eh ini melati glo sang jawara WJC malah mentok. Semoga apri yulfira ga kehilangan aura bintangnya juga deh.

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : orchid
    Minggu, 02 April 2017 20:58:31

    Final MD Orleans, France IC...
    Kenas Adi Haryanto/Moh. Reza Pahlevi Isfahani On the court now guys...Insya Allah bisa bawa pulang gelar...

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : orchid
    Minggu, 02 April 2017 20:59:54

    Live stream Orleans IC
    https://www.youtube.com/watch?v=hXjtmAFO_2I

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : sagitarian
    Minggu, 02 April 2017 21:01:02

    Semoga Rian Adianto gak layu sebelum berkembang... semoga dipasangkan dengan senior yg mumpuni.. Fajar kok kelihatan stuck ya???

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 02 April 2017 21:04:23

    Shindu juara.

    Fajar ini selain error cukup banyak, gayanya di luar lapangan juga banyak. Fajar/Rian perlu dibimbing. Sayang bgt nggak rangkap juga

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 02 April 2017 21:05:30

    Attitude Marin udah mulai membaik SKRG murah senyum meskipun kalah mungkin karena semua gelar prestisius SDH di dapat.

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : hammond
    Minggu, 02 April 2017 21:08:47

    BTW, turnamen inidia inih kan kelasnya Super Series, tapi kok lapangannya,terus cara pembawaanya tidak menunjukan kelas super series, Murah, cheap, tidak teratur.

    malah bagusan turnamen Orleans, yang kelasnya IC, teratur terus ada maskotnya lagi

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Minggu, 02 April 2017 21:11:44

    @senaraket gayanya Fajar kenapa emg di luar lapangan?

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : nippon
    Minggu, 02 April 2017 21:12:25

    rian ardianto ini walaupun belum terlalu matang tapi kelebihannya yang jarang dimiliki oleh ganda pelatnas sekarang selain kegid adalah yang hobinya suka nyemes. kalau bisa dapat pasangan yang lebih dari fajar mungkin bisa menjadi sesuatu, dan si rian ini dapat jadi opsi di nomer campuran.

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 02 April 2017 21:13:54

    sindhu juaranya di ws, congrats...

    next tournament malaysia open XDnya juara ayo.

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Minggu, 02 April 2017 21:27:03

    Lagi streaming Orleans MD Final. Terus bingung, kok Kenas/Reza bisa ada di Pelatnas ya. Mentah banget, apalagi Kenas yg udah 23 tahun.

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 02 April 2017 21:29:53

    Fajar di luar tengil, beda sama Rian Ardianto yg kalem.

    Banget, ngarep Ardianto rangkap main XD sama Apri/Yulfira atau MD sama senior.

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 02 April 2017 21:32:46

    Ini cuma opini pribadi ya. Kenas ini di depan lumayan cepet tapi dia kayaknya tipe yg harus dibimbing. Bao Yixin yg udah cetar bgt aja cuma bagus jika pasangannya setara. Nggak bisa bimbing.

    Hardianto yg dibilang mentok kebantu banget sama Berry yg agak ngebimbing. Emang jangan sampai nunggu nyungsep banget baru ganti. *imo

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Minggu, 02 April 2017 21:38:38

    Orleans IC ini rapi banget ya, si penjaga garis nya mirip2 di tenis gitu

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 02 April 2017 21:39:39

    Kenas/Reza rubber

    Di Polish IC kalah nyesek padahal set 3 udah 20-18 duluan.

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Minggu, 02 April 2017 21:41:12

    Kenas/Reza lumayan koq, terutama Kenas di depan lumayam cepat. Mungkin dipasangkan sama Rian lumayan. Reza baru masuk pelatnas, dan ini adalah turnamen mereka berdua menurut saya dah lumayan, tp blm cetar.

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 02 April 2017 21:49:22

    Kenas/Reza set 3: 11-10.. fokus

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 02 April 2017 21:54:53

    17-14 fokus ya

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 02 April 2017 21:56:31

    wah 17 sama...

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 02 April 2017 21:57:34

    ketikung 17-18

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 02 April 2017 21:59:28

    runner up. 17-14 jadi 17-21

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : pradebb
    Minggu, 02 April 2017 21:59:29

    langsung kalah 17-21

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Minggu, 02 April 2017 22:01:58

    Kenas /reza dikunci di angka 17,,padahal dah unggul,,mati kutu dikasih serve panjang ama taipe,,,next harus lebih baik lagi

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : pradebb
    Minggu, 02 April 2017 22:02:33

    Sebenernya cukup kecewa ya dengan perfoma atlet2 indonesia di turnamen IC

    Mulai dari vietnam, osaka, polish, orleans

    Berharapanya bakalan panen gelar, ternyata cuma bisa dapet 1 gelar

    Smg lebih baik deh next tour

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : argani
    Minggu, 02 April 2017 22:03:35

    Reza msh bagus, cm Kenas yg terlihat gak begitu bagus. Mereka kalah krn service tinggi :D

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : orchid
    Minggu, 02 April 2017 22:04:10

    memang pada mental semua...gimmick kenas terkadang membuat reza juga ikutan terganggu...hahahaha...lumayanlah sekali dipsangkan langsung final...moga mentalnya diperbaiki lagi...kenas nggak fokus saat dikejar...

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Minggu, 02 April 2017 22:04:23

    Flick serve ala2 Kevin memenangkan Taipei....congrats...

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 02 April 2017 22:04:53

    kalah...

    btw emg ya negara2 eropa kalo nyelenggarain kejuaraan emg ga diragukan lagi, sekelas IC aja penyelenggaran jauh lbh bagus dr india open yg kelasnya SS.

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 02 April 2017 22:05:18

    Yulfira/Cindy masih main di Finnish IC tapi WD Jepang ada 3, sandungan banget.

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Minggu, 02 April 2017 22:08:12

    MD Kita merasa serve Taipei layak di fault tapi dibiarin terus oleh Service judge,,jadi deh mainnya gk fokus. Gak papa jadikan pembelajaran aja Kenas /Reza. Belum apa2 ini masih level IC. Ayok belajar lagi, minta solusi dgn pelatih atau tanya dgn Tontowi gimana cara mematahkan servie tinggi/panjang. Smash MD kita tadi lemah makanya susah mematahkan serve lawan.

    Gpp kalah di level IC, asal mau terus belajar utk jadi the next KeGid dimasa yg akan datang..

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Minggu, 02 April 2017 22:09:03

    Pemain taipei pinter banget mancing emosi lawan (ala2 kepin),,

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Minggu, 02 April 2017 22:09:39

    Tontowi emg pengembalian servisnya lumayan paling bagus mau servis panjang atau pendek.

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 02 April 2017 22:09:51

    Turnamen Kenas/Reza selanjutnya China GPG dan bertemu Liu Cheng/Zhang Nan.

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : runeback
    Minggu, 02 April 2017 22:35:16

    selamat kegid,berharap sih gak cma kegid aja yg jd andelan pelatnas buat manen gelar, semua pemain pelatnas mesti bisa jd juara. gak loe lg loe lg yg juara. takutnya kalo dia udeh kandas udeh gak da lg harapan buat juara.

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : jouando
    Minggu, 02 April 2017 22:49:44

    Bulutangkis dunia semakin menggeliat,,
    Hasil india open menjadi tolak ukur nya,,
    WD : jepang sekarang sedikit lebih unggul, salute buat pelatih kepala nya orang korea,, perpaduan antara defense ketat ala ala jepang di campur dengan smash keras ala ala korea,, jadiblah wd jepang kuat
    Xd : Lu kai main nya rapi, cewean nya juga bagus,, berharap owi/butet dalam kondisi terbaik terus,, biar xd tetap milik indonesia
    MS : victor axelsen makin oke,, berharap anthony ginting meningkatkan fisik nya biar siap main satu turnamen full
    MD : kevin/marcus sama angga/ricky punya taste permainan masing masing, kevin/marcus lebih ke kecepatan dan tricky main nya, angga/ricky lebih ke stylish dan savety main nya (ga di macem-macemin)
    WS : Sindhu back to level,, main nya makin enak di liat, kredit poin buat mulyo handoyo,, tau banget cara ngelatih pemain single,, biar india yang juara tapi tetap berasa kaya indonesia yang juara karena pelatih nya mulyo handoyo yang indonesia banget,, Taufik Hidayat banget...

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 02 April 2017 22:56:46

    It (India Open) is one of the important tournaments and my second (Super Series) title after China Open. It's been almost two months since I have been training under the Indonesian coaches. Would like to thank them, she said.

    http://m.timesofindia.com/sports/badminton/happy-with-my-performance-thankful-to-indonesian-coaches-pv-sindhu/articleshow/57977492.cms

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : argani
    Senin, 03 April 2017 05:13:20

    Masih bingung dg level Ade/Wahyu saat ini. Tp Reza/Kenas sdh layal main di GP. Tapi ke depan kalo bisa, sama Kenas cukup 1 tahun saja, mending cari yang lbh muda yang lebih bagus.

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : dohere
    Senin, 03 April 2017 09:07:56

    drawnya Malaysia SSP horror amat buat atlet Indonesia...sangat disayangkan sektor WS Pelatnas gak ngirim wakilnya

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : terutama
    Senin, 03 April 2017 09:30:18

    elizabeth purwaningtyas alias ocoy turun kok utk menantang marin / sindhu di final

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : teguh85
    Senin, 03 April 2017 09:56:01

    Selamat untuk Kevin/Gideon atas gelar juara di India Open Superseries.

    Untuk atlet yg lain tetap semangat ya

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : johantjun
    Senin, 03 April 2017 10:18:46

    congrats kevin/gideoan buat tambahan gelarnya. smoga tdk cepat puas dan dPat gelar-gelar berikutnya

    btw tahun lalu di malaysia ssp kegid sampai babak apa yaa ada yg masih ingat??

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Senin, 03 April 2017 10:34:07

    Kalo ga salah sampe R2 kalah dari Koh Hendra dan Babah Ahsan..

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : IndoBisa
    Senin, 03 April 2017 11:22:13

    Moga kegid dan angrick sering2 all Indo final...kangen masa2 Ricky/rexy vs bambang/gunawan dll... siapapun yg jd juara..moga2 sukses dua2nya...

  • Re: Final - Yonex Sunrise India Open SS 2017
    Oleh : uda_syafri
    Senin, 03 April 2017 13:04:02

    Saya sdh prediksi dari awal,....ini tahun 2017 adalah masa 2 jayanya kegid,....memborong banyak gelar,......terbukti 2 event SS/SSP sdh dapat Juara semoga beruntun terus sampai ,...akhir tahun,....

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




BWF World Junior Championships 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

DANISA Denmark Open 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru