Forum > Kejuaraan Internasional

R1 Malaysia Open SSP 2017

Rabu, 05 April 2017 09:18:34
16365 klik -- 358 respon
Oleh : abc123
Versi cetak

CELCOM AXIATA Malaysia Open 2017

Category : World Superseries Premier
Prize Money : $600,000

Venue : Stadium Perpaduan, Kuching
City : Sarawak, Malaysia

Respon

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 09:19:02

    Lanjut disini ya teman2...

    FU Haifeng/Siwei menang lawan Duo RUsia

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 09:19:38

    Duo Mads rubber lawan malaysia...

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 09:25:29

    duo mads kalau set 3 sepertinya habis bensin...
    2-8 now

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : arden
    Rabu, 05 April 2017 09:29:43

    ada livestreaming? share dong teman2

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 09:32:33

    @arden:

    http://www.badvidliv.com/p/badminton-live-streaming-channels.html

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 09:34:20

    si Mads ini kebiasaan ya kalau kalah shuttlecocknya dibuang keluar lapangan ..
    harusnya kan dikembalikan...

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 05 April 2017 09:34:39

    Ong/Teo bsk lawan Fu/Siwei seru nih siapa yang bakalan menang.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Rabu, 05 April 2017 09:34:42

    duo mads kalah...

    siwei fu berhasil mlewati tower rusia dengan rubber game.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 09:34:46

    bagus deh duo Mads kalah
    wkwkwkwkwkw...

    gitu memang kalau atlet yg banyak protes...
    tong kosong nyaring bunyinya...

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : nippon
    Rabu, 05 April 2017 09:35:26

    duo mads dikalahkan pemain malaysia yang pernah dikalahkan wahyu ade di bamtc

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : pradebb
    Rabu, 05 April 2017 09:36:02

    Mads/Mads unggulan yang pertama tersingkir

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 09:39:20

    Untuk Duo Mads: too much protest will kill you
    hahahahahaha...

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : uda_syafri
    Rabu, 05 April 2017 09:46:25

    MD eropah mulai berguguran di R1 apakah ini pertanda akan lahir JUARA BARU ?????? khususnya di MD????????
    padahal lawan Kegid terberat dari Eropah ,.......apakah ini pertnda mulusnya jalan kegid untuk JUara lagi,..??????
    walaupun masih ada jepang, malaysia dan China?????

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 09:49:37

    Chou Tien Chen nikung tajam set 1 menang lawan HKV...
    bagus deh semoga Denmark kalah lagi

    #DenmarkHaters...
    hahahahahaha...

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : uda_syafri
    Rabu, 05 April 2017 10:02:15

    Denmark,..mengandalkan MD dan MS,......sementara WD dan XD mengandalkan pasangan yg TUBANG (Tua Banget)

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Rabu, 05 April 2017 10:02:15

    jangan sesumbar dl, ntar kegid ikut nyusul duo mads pulang duluan kan ga lucu wkwkwkwkw

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 10:03:14

    HKV kalah...

    senangnya liat bendera denmark di kanan semua hahahaha...

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : pradebb
    Rabu, 05 April 2017 10:04:16

    CTC menang, besok lawan Jo/Ginting

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 10:05:26

    Tee Jing Yi: main di WS kalah..di WD kalah...
    kalau mentok, ya mentok aja...

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : monalisa
    Rabu, 05 April 2017 10:11:43

    Wkwkwk, duo mads ngesot lawan md malay. Kualat sama si Kevin.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 05 April 2017 10:12:32

    yeaay duo gila tumbang!! prok prok prok..

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 05 April 2017 10:13:13

    yeaay duo gila tumbang!! prok prok prok..

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : monalisa
    Rabu, 05 April 2017 10:13:50

    Jd inget si tan wee pas abis ga mau salaman sama si kevin ngesot r1/r2 dua turnamen berturut2 jg karena ketemu LYD/YYS tahun lalu

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : enggang
    Rabu, 05 April 2017 10:14:32

    agak kwatir dgn ricky/angga...soalnya pasangan thailand ini ckp bagus

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 05 April 2017 10:16:51

    Jojo vs Ginting

    Kalo Jojo kalah bakalan terlempar dari 25 besar dunia

    Terserah siapa yang menang berarti masih yang terbaik di Indonesia

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 05 April 2017 10:25:51

    Memang seharusnya Ginting mengalah saja biar Jojo TDK banyak kehilangan poin

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 10:26:44

    set 1 jojo menang....
    21-17

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : monalisa
    Rabu, 05 April 2017 10:39:41

    Jojo diambang kemenangan

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 05 April 2017 10:43:04

    Jojo ke R2 tapi nggak bolehlah ada istilah ngalah karena dampaknya buruk. Jojo ke R2 ya karena lebih siap.

    Masih akan banyak kejutan sepertinya.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 05 April 2017 10:45:13

    saatnya Angrick vs Bodin Nipit

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Meydee
    Rabu, 05 April 2017 10:48:17

    jojo lebih berpeluang menang besok melawan CTC. tetapi harus tetap waspada

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : uda_syafri
    Rabu, 05 April 2017 10:57:58

    mudah2 an Jojo jgn cuma sampai di R2 mentok,......semoga bisa sampai QF,SF atau Final,.sekalian,....semoga

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : monalisa
    Rabu, 05 April 2017 10:58:31

    Angric anti klimaks

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Meydee
    Rabu, 05 April 2017 10:59:13

    Angrick kalah set1. sempat mau menyusul.. moga lbh fight set 2

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Meydee
    Rabu, 05 April 2017 11:03:33

    7-3 unggul angric

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 05 April 2017 11:04:16

    Liu/Zhang mulus ke R2

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Meydee
    Rabu, 05 April 2017 11:06:54

    10-7...

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Rabu, 05 April 2017 11:14:19

    ciamik angRick, set 3 hancurkan !! jgn kasih kendorr

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 05 April 2017 11:14:25

    ayoo angrick balikan keadaan!

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 11:15:13

    yesss,,,rubber....

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Meydee
    Rabu, 05 April 2017 11:16:11

    yess rubber

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 05 April 2017 11:19:50

    Yang penting Jojo tidak boleh banyak kehilangan poin di sini karena bisa kelempar dari 25 besar dunia. Jangan sia sia kan kesempatan yang di berikan oleh Ginting. Soalnya rangking Ginting tidak terlalu berpengaruh di sini karena tahun kemarin terhenti di R1 juga.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : knant
    Rabu, 05 April 2017 11:22:13

    Itu yg d badvidliv.com cuman court 1 doank y??

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Meydee
    Rabu, 05 April 2017 11:33:02

    bau baunya

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Meydee
    Rabu, 05 April 2017 11:33:54

    angrick kalah... :'(

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : enggang
    Rabu, 05 April 2017 11:33:55

    tuh bnr prediksi ak kalah

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 05 April 2017 11:34:14

    kalaaaah lagi

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Rabu, 05 April 2017 11:34:15

    ya ampun angga ricky... ilfil gw liat skor, alhamdulilah gk hrus streaming permainan mereka, ngabisin quota aja

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : uda_syafri
    Rabu, 05 April 2017 11:34:42

    anggrick kalah neh,..waduh banyak MD,......mendadak bagus mainnya,.skrg,....

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : monalisa
    Rabu, 05 April 2017 11:36:21

    Angric memang gt, masih labil. Mudah2 an di singapura bisa jauh lebih baik. Biasanya suka bagus kl main di sana. Tempat favorit mereka mungkin.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rahela
    Rabu, 05 April 2017 11:36:23

    No coment buat si cowok cempreng hahaha
    Kelaut ajeeee

    Bukan bnyak md yg mendadak.bgus tp si cempreng aja enabg yg dri dlu jelek

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 05 April 2017 11:36:33

    Angrick Stamina jelek klo tau ga bagus staminanya mending wdn

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : pradebb
    Rabu, 05 April 2017 11:37:26

    2 unggulan MD sudah gugur di R1

    Mads/Mads (6)
    Angga/Ricky (7)

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : uda_syafri
    Rabu, 05 April 2017 11:37:26

    Tomi buruk rekor nya melawan zwiebler,....apakah bisa,...revans hari ini???? semoga ya

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : achmadrhus
    Rabu, 05 April 2017 11:38:42

    WKWKKWKW NGESOT LAGEE

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 05 April 2017 11:39:21

    dulu angrick mudah sJa kalahin bodnip yaa
    sekarang dua pertemuan kalah mulu..

    Lu/yang kayaknya bakal mendepak ellang

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 05 April 2017 11:39:27

    Mereka Top 10 jadi wajib hadir di SSP.
    Anggrick ini akan susah raih gelar lagi jika nggak berubah.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : nippon
    Rabu, 05 April 2017 11:39:41

    3 kali kalah beruntun dari bodin/nipit.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Meydee
    Rabu, 05 April 2017 11:43:15

    tambah pengaruh bang rexy,, bodin jadi menggila

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : nippon
    Rabu, 05 April 2017 11:45:09

    penyakitnya emg angga ya dari dulu.
    untuk jadi seorang playmaker pergerakannya terlalu lambat dan dibaselinepun smesnya tergolong sangat lemah ya.
    kalau untuk jadi pemain papan tengah cukup oklah ini pasangan. untuk sekelas indonesia yang dicari adalah pasangan papat atas bukan pasangan yang biasa kalah ya.
    3 kali kekalahan beruntun dan belum bisa balas.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : monalisa
    Rabu, 05 April 2017 11:45:48

    BodinNitip udah mulai turun sebenarnya performanya akhir2 ini. Angric lebih down lg, anti klimaks dr india. No excuse.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 05 April 2017 11:46:48

    inggris mundur dari piala sudirman.. kenapa yah??
    padahal inggris lumayan di adcock, ellang, ouseph

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : pradebb
    Rabu, 05 April 2017 11:49:03

    Enggak nonton pertandingan barusan, jadi ngk tau titik lemahnya disiapa

    Tapi nonton pertandingan terakhir mereka yaitu di IND SS ketika lawan Kevin/Gideon justru menurut saya titik lemahnya ada di Ricky, bukan di Angga hehe

    Semoga next tournament bisa lebih baik

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : monalisa
    Rabu, 05 April 2017 11:55:00

    Kurang dana katanya. Mungkin pengaruh brexit.

    http://www.straitstimes.com//sport/badminton-olympic-cuts-force-england-out-of-sudirman-cup

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : choi_taek
    Rabu, 05 April 2017 11:56:28

    Gossip nya Inggris gak punya dana, bukan gak punya sih, tp IOC nya inggris ngurangin anggaran utk bulutangkis, bnyak yg dipotong. Chris/Gabby aja pontang panting nyari duit buat tour mereka. Makanya kadang kasian liat Chris/Gabby suka kalah di R1 R2.

    Angga/Ricky coba lagi di Singapore, tetap semangat.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : choi_taek
    Rabu, 05 April 2017 12:00:31

    njiiirrrr......pedih hati Vivian kena tikung tajam Yixin. Kejam persaingan WD hahaha

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : uda_syafri
    Rabu, 05 April 2017 12:05:32

    Tian Houwei ini nasibnya sama dengan Tomi sering kalah dan kadang menang,.....makanya namanya ga begitu bersinar,....dan selalu kalah dengan CL,...dan kemudian bermunculan pemain MS baru yg mulai bersinar,..akhirnya Tian,......menghilang begitu saja,..nanti

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : pradebb
    Rabu, 05 April 2017 12:10:08

    Bao/Yu ngk jadi kalah
    Padahal set 3 udh tertinggal 16-20

    Next Tommy vs Marc
    Semoga menang ya kali ini Tommy, walaupun H2H unggul Marc 5-2, tapi belakangan ini kurang kedengeren juga namanya
    Semangat Tom

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 05 April 2017 12:10:28

    Kalo alasan cedera wdn tidak kena penalti daripada menghancurkan mental bertanding karena baru naik podium sbg finalis.

    Penasaran Bao/Xiaohan bisa menang ga dari Jung/Shin secara habis main selama 85 menit, hehehehe

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Meydee
    Rabu, 05 April 2017 12:18:46

    tomy bungkus set 1. set 2 4-1 . konsisten ya bang...

    duo minion main.

    ada yg suka kaos gambar mereka,, lumayan sih...

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : arden
    Rabu, 05 April 2017 12:21:31

    livestreaming dong

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : pradebb
    Rabu, 05 April 2017 12:23:19

    Unggulan 6 MS, Tian Houwei kalah juga

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Rabu, 05 April 2017 12:24:42

    Kegid live disini
    http://www.badvidliv.com/p/badminton-live-streaming-channels.html

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Rabu, 05 April 2017 12:28:29

    service gideon termasuk tinggi jg ya, rawan bgt kena fault kl service judgenya ketat.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : uda_syafri
    Rabu, 05 April 2017 12:29:22

    kegid ini mainnya set ,..kayak main sama junior saja,.....ga imbang,..dan beda kelas,.banget,..........

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Rabu, 05 April 2017 12:29:35

    kegid sukses bungkus set pertama 21-9 tanpa keringet mainnya. moga set dua jg cpt beres

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : nippon
    Rabu, 05 April 2017 12:30:45

    jepang set 1 cuma dikasih 9 sama kegid

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Rabu, 05 April 2017 12:36:43

    mulai ketat, kegid ketinggalan di interval 8-11

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 05 April 2017 12:37:16

    set 2 jepang 11-8. tikung yuk

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Rabu, 05 April 2017 12:38:06

    Persaingan wd emang ketat. Ga cuma china.tapi jepng yang ga cuma main defense korea di tambah sekarang thailand mulai ganas.Malaysia jg siap siap mnuju ke arah sana
    Denmarl mskipun masih ngandalkan pedjuhl bukan tidak mungkin dibawahnya siap mendobarak layakny Md mereka. Yg dulu cuma boemo tapi liat sekarang md mereka.

    Siap siap aja wd indonesia kalau ga berbnah cuma bakal jadi penghias drawing di r1 r2.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Meydee
    Rabu, 05 April 2017 12:40:44

    14-16 kegid .. ayo susul

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Meydee
    Rabu, 05 April 2017 12:41:55

    18-16 yes udah nikung

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Meydee
    Rabu, 05 April 2017 12:44:47

    Alhamdulillah kegid lolos 21-9 21-19

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Rabu, 05 April 2017 12:45:00

    jobs done kegid 21-9, 21-19
    tetap fokus

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 05 April 2017 12:47:07

    ketat dan menang. ketemu liu/zhang. hati2.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : chemile
    Rabu, 05 April 2017 12:48:53

    Tian Houwei sebentar lagi sptnya lamgsung pensiun dini..😂😂 ke Indonesia aja

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 05 April 2017 12:54:54

    Tian nyusul zhengming. sayang banget pas final dubai ssf grogi udah unggul. agak susah untuk peluang raih gelar di tur ss/p biasa.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Rabu, 05 April 2017 13:04:30

    bs nikung lg kegid, bsk berat jg lawannya liu/zhang..

    lawan liu zhang ini ngincernya harus si liu cheng terus, karena dia ini mentalnya mirip2 ko sung hyun sebetulnya...kl udah sering mati sendiri ujung2nya down mentalnya.

    btw ntar hendra/tan vs ahsan/rian ga dapet streamingan ya ? di tournament software ga ketauan main di court berapa.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : nippon
    Rabu, 05 April 2017 13:16:03

    5 dari 7 poin lawan dari error fajar

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 05 April 2017 13:17:47

    congrats kegid. smoga gak capek buat besok harus full fokus lawan liu/zhang ygbakal jadi batu besar penghadang.

    negara sebesar inggris saja keaulitan dana yah..
    kasihan td ellang langsung tumbang di R1

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Rabu, 05 April 2017 13:19:15

    So far cuma bisa gedek gedek liat mainnya fajar

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 13:21:04

    fajar rian defensenya lemah...

    gimana Kalo Ricky / Muhammad Rian ya???

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 05 April 2017 13:25:12

    Fajar/Rian kalah atau menang biasanya nyesek. Sayang banget nggak dibimbing senior. Hendra pun keburu keluar.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 05 April 2017 13:26:50

    Inggris adakah dampak dari Brexit sampai Komite Olimpiade mereka mangkas dana beberapa cabang termasuk badminton? Tuh yg di Cipayung bersyukur, tinggal latihan yg bener bisa ikut turn.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : enggang
    Rabu, 05 April 2017 13:28:20

    ayo fajar/rian masa ndak bisa dapat 18 jt

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 13:30:43

    FAJRI: nyusul 19-19 TERUS klah...
    seperti biasa...nyesek..

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Rabu, 05 April 2017 13:30:51

    fajri dah nyamain 19-19 malah gantian error 2-2nya buat ngasih kemenangan endo/yuta...

    yuk rubber yuk.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 13:31:37

    fajri biasanya kalah ketat berarti ada kemampuan,
    serangan mereka lumayanlah
    tapi eror dan kematangan mental masih perlu dibimbing senior..

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 05 April 2017 13:34:36

    Draw BAC: http://www.badmintonasia.org/tournaments/badminton-asia-event-calendars/badminton-asia-championships-2017

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : nippon
    Rabu, 05 April 2017 13:34:59

    bener kata abc, mereka ini hanya kalah dalam hal kematangan mental menurut saya.
    si rian ini cukup kekar ya dibandingkan dengan yang seumuran. fu haifeng aja pas seumuran rian belum sekekar itu

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Meydee
    Rabu, 05 April 2017 13:36:50

    ayo Fajri...

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Meydee
    Rabu, 05 April 2017 13:37:28

    Ricky/Rian Ardianto ayo PBSI.. satukan mereka,,
    Rian gebukannya keras dan tajam, masih muda,, stamina oke..

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 05 April 2017 13:41:58

    Ardianto jika rangkap XD pun bisa cetar. Ini Fajar yg kadang agak error.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 13:45:33

    ARDIANTO/RICKY

    Fajar coba kasih Hendra Setiawan deh...
    daripada main sama tan bon heong kalah mulu hahahaha....

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 13:45:52

    Angga ditendang saja
    atau mainkan dengan melati gembrot....

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Meydee
    Rabu, 05 April 2017 13:51:51

    fajri rubber...

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : dennu98
    Rabu, 05 April 2017 13:52:24

    Jangan gtu ..
    Ntar yg bela mai matian angga nongol loh..
    Gw termasuk fans angga
    Tapi akan selalu kritik jika emang masih ga maksimal..

    Bener.. Rian ardianto dengan ricky karanda aja..

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 13:52:28

    Fajri kl rubber suka telat panas...
    terus nyusul dan mencoba nikung...tapi..ah...kita lihat sajalah

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Rabu, 05 April 2017 13:52:31

    yesssssssssss rubberrrrrrrrr

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 13:53:16

    terus angga dengan sapa dong??

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : jo_san
    Rabu, 05 April 2017 13:55:10

    Fajar/Rian bagus mainnya, powernya mulai nambah

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : jo_san
    Rabu, 05 April 2017 13:55:39

    angga sama melati nikah aja.... :D

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 14:00:29

    power nambah tapi plis erornnya jangn nambah juga

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : aqilla
    Rabu, 05 April 2017 14:01:17

    fajar/rian kelemahan di fajar ( kurang power )....patut dicoba fajar / ricky, angga / wahyu, fajar/ade.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : enggang
    Rabu, 05 April 2017 14:06:43

    pasti menang lah fajri...endo/yuta kan kmrn main jg...klo fajri kan baru buka bungkus

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : jo_san
    Rabu, 05 April 2017 14:08:00

    Fajar erormu naakk...

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : nippon
    Rabu, 05 April 2017 14:10:30

    19 sama sodara sodara
    kita lihat mental fajri

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : enggang
    Rabu, 05 April 2017 14:11:29

    kan menang...18 jt..

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Meydee
    Rabu, 05 April 2017 14:11:32

    yes fajri melaju...
    lumayan 18 juta.. hahaha

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Rabu, 05 April 2017 14:11:40

    fajri menang akhirnya, good lah.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 14:11:55

    fiuh akhirnya Fajri menang tipis deh...
    jantungan juga nih

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : enggang
    Rabu, 05 April 2017 14:12:44

    jadwal kompas tv kpn ya mulai nayangin Malaysia SSP

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 14:13:50

    saran aja buat Fajri kalau mau dapat lebih dari 18 juta:

    - defensenya coba variasikan dengan bola silang..kebanyakan defense fajri main buang ke belakang dan out.
    - variasikan smash ke daerah kosong lawan..kebanyakan smash fajri bakbukbakbuk ke badan lawan....

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : pradebb
    Rabu, 05 April 2017 14:14:08

    18 juta apaan sih? dapet bonus gitu? atau apa?

    Fajar/Rian ini memang titik lemahnya di Fajar
    Setuju kalau Rian dicoba main rangkap juga

    Besok kemungkinan lawan Li/Liu, ttp fokus ya

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Rabu, 05 April 2017 14:14:48

    liat di instagram td infonya mulai besok jam 16.00 wib.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 05 April 2017 14:15:15

    alhamdulillah menang. skornya pasti nyesek. R2 lawan li/liu

    mulai dapat hadiah itu di R2 dan mungkin jumlahnya 18 juta itu.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : jo_san
    Rabu, 05 April 2017 14:15:27

    Enak tadi mainya Fajar/Rian power udah mulai nambah, naro-baro bolanya juga bagus, Fajar cegatannya cepet. Cuman eror nggak penting masih ada..

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Meydee
    Rabu, 05 April 2017 14:15:52

    18 juta ya price money R2 bro..

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : pradebb
    Rabu, 05 April 2017 14:16:56

    Oh bukan kemungkinan lagi wkwk, lawannya besok udh jelas Li/Liu

    Fajar/Rian vs Li/Liu
    Liu/Zhang vs Gideon/Kevin

    Yang menang akan saling berhadapan di QF

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : pradebb
    Rabu, 05 April 2017 14:19:45

    Oaallahhhh, kirain mereka dapet bonus 18 juta kalau lolos ke R2, kayak 5M nya owi/butet wkwkwk

    Ternyata emang price money nya toh

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : arif_azri
    Rabu, 05 April 2017 14:19:57

    Fajar/Rian cuma faktor mental saja. Dari segi permainan mereka sudah mendekati level elit. Mereka gegabah ketika bola tidak dapat dimatikan sesuai yang mereka inginkan.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 05 April 2017 14:22:31

    Fu/Nanang di pasangkan lagi di BAC. Mungkinkah bisa dapat gelar di BAC?semoga TIDAK

    Hahahahahaha

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Meydee
    Rabu, 05 April 2017 14:28:40

    Wahyoe@
    Kalau BAC memang harus pemain yang harus udah punya peringkat atas

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 05 April 2017 14:29:03

    Nisak/Cindy seru tuh lawan Tang/Huang kalo bisa menang patut di apresiasi dan di percaya untuk ke level yang lebih tinggi.

    Kira kira Melati bisa atau tidak mengimbangi kecepatan permainan Sapsiree?

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : enggang
    Rabu, 05 April 2017 14:30:10

    kekayaan butet dah brp ya : udah hampir 12 th ...hampir tidak pernah kalah di R1...mana bonus sea game, olympiade, all england....



  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Meydee
    Rabu, 05 April 2017 14:32:27

    enggang@ owi butet akhir 2015 dan awal 2016 pernah R1, di INdo SSP malahan

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 05 April 2017 14:33:02

    Pelatnas agak ajaib. IC di Osaka, Polandia, Prancis, dan Finlandia yg mahal kirim wakil. Ini Thailand yg dekat nggak kirim satu pun. Tgl 1-6 Mei 2017. http://www.badmintonasia.org/tournaments/badminton-asia-event-calendars/the-smiling-fish-international-challenge-2017

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 05 April 2017 14:40:09

    oot

    China banyak yg ikut Thailand IC. Ini sekarang izinnya udah longgar ya? Yg Timnas China cuma main IC di China IC aja. Tetap bahaya mereka.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 05 April 2017 14:41:11

    Mungkin pengurus lupa

    wew

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 05 April 2017 14:42:47

    Ada Cheng Su mantan patner Zhao Yunlei

    berarti kebanyakan bukan dari pelatnas Tiongkok

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : enggang
    Rabu, 05 April 2017 14:44:02

    mgkn pengurus mau fokus ngelatih pemain2nya biar bisa mengalahkan pemain2 eropa dulu yang powernya besar2...

    terus setelah terasah baru di kirim ke asia utk melatih speed nya....
    bertahap mgkn programnya...

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 05 April 2017 14:45:41

    nah itu yg sy heran sama pelatnas..
    turney yg jauh-jauh dgn biaya mahal dan hadiah kecil bisa kirim segambreng tp yg deket-deket justru dikirim sedikit bahkan di thailand gak kirim. kenapa yah?? mudah-mudahan sih bukan permainan mark up dana yah...

    btw lucu ngitungin kekayaan butet segala.. yg jelas bisa tuh bikin pabrik kali yah haha

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 05 April 2017 14:47:22

    pradeb skor ketat. nipit udah rubber lho di md.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 05 April 2017 14:48:48

    mungkin bentrok dgn sirnas premier jakarta tapi kan harusnya tetap ada yg dikirim. untunglah jaya raya kirim wakil.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 05 April 2017 14:50:52

    waah pradeb tertinggal set pertama dari nipjong..

    baru R1 akane sudah ketemu nehwal..

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : arif_azri
    Rabu, 05 April 2017 14:51:15

    Lama-lama saya makin curiga nih sama PBSI

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 05 April 2017 14:52:54

    @senaraket emg pelatnas ngirim banyak pemain ke sirnas premier? Tapi harusnya sih tetep ngirim ke Thailand juga.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 05 April 2017 14:55:22

    nggak tau yg dikirim ke sirnas jkt. males cari. emang aneh banget mumpung deket.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 05 April 2017 14:57:55

    pradeb kalah 22-24 dari xd dadakan yg rangkap dan rubber nipit/jongkol

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 05 April 2017 14:58:27

    di swiss pradeb sudah kalah lawan dechasap.. masa iya ini mau kalah jg lawan nipitjong??

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : pradebb
    Rabu, 05 April 2017 14:59:56

    ayo pradebb bangkit set berikutnyaaaaaa

    unggulan 6 MS MD udh gugur, unggulan 6 XD janganlahhh

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 15:00:40

    pradeb seperti biasa: SELALU TERLAMBAT PANAS di SET 1...
    set 2 coba ngejar...set 3 habis..

    semoga prediksi saya salah...

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 05 April 2017 15:01:52

    @arif: curiga gmn sama PBSi??

    curiga benar ada permainan kah?

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 15:05:42

    sonia cheah kena tikungan tajam sun yu..
    sadissss...nangis deh malaysia

    tadi juga vivian/khe juga kena tikungan tajam bao/yu

    setajam silet....tikungannya

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 15:06:32

    curiga apa sama pbsi?
    pbsi itu gak ada auditornya ya?

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 15:07:33

    tapi kan pbsi dapat dana dari sponsor juga kan...
    kl menurut gue sih harusnya ada pertanggungjawaban biaya2 gitu ke sponsor...
    kl gak, mana mau sponsor kasi duit...
    tapi kalau ada permainan di pertanggungjawabannya who knows?
    harusnya sih ada auditnya...

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 05 April 2017 15:07:54

    biasanya mainnya pradeb itu memang lambat panas di awal dan terkesan kurang semangat.. kalo sudah tertinggal baru fight mengejar. itu yg buat pradeb gagal raih juara di swiss kemaarin

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 15:10:43

    rubber...
    semoga pradeb masih memiliki niat untuk juara...

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 15:11:02

    saina kalah..
    ntah kenapa aku senang banget kalau saina kalah
    hahahahaha.....

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 05 April 2017 15:13:31

    Saina riwayatmu kini.....

    Belagu sih dulu ngata2in Kang Opik tidak professional masalah kontrak dengan klub di India. Memangnya Saina prestasi SDH bisa mengalahkan Kang Opik apa?

    Mamam kena karma SANG LEGEND

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 15:14:43

    praven tancap gas 6-1...
    ayo focusss.....

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 05 April 2017 15:14:59

    Nehwal pun tepar di R1

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Meydee
    Rabu, 05 April 2017 15:16:02

    6-3 unggul pradeb.
    Dareb liew digibeng viktor

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 05 April 2017 15:19:53

    Lucu dengar teriakan supporter

    Indonesia prok prok prok

    Malaysia boleh Malaysia boleh Malaysia boleh

    Tapi tetap supporter Indonesia paling atraktif dan itu menyenangkan

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Haish
    Rabu, 05 April 2017 15:20:19

    Wajarlah saina kalahnya juga sama akane. itu bukan pertandingan berat sebelah. Lagian saina juga habis pulih cedera.
    Jangan bandingkan dengan taufik dong, bandingkan saja dengan ws Indonesia .

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : pradebb
    Rabu, 05 April 2017 15:21:32

    Pradeb unggul tipis set 3

    11-9

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Meydee
    Rabu, 05 April 2017 15:25:21

    yess pradeb lolos..

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 15:25:48

    yes pradeb menang...
    besok harus tancap gas dari set 1 ya pradeb...

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : choi_taek
    Rabu, 05 April 2017 15:26:13

    Faktanya, dalam 10 pertandingan terakhir yg berlangsung selama 3 set dimana PraDeb kalah di set pertama, 7 diantara nya berakhir dengan kemenangan Pradeb.

    Angka 70% itu menunjukan bahwa Pradeb gak pernah kurang semangat, apalagi kalo dibilang pradeb habis diset ke-3. Non sense.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Haish
    Rabu, 05 April 2017 15:28:01

    Saina memang tidak selalu ramah, tapi dia punya kegigihan dan daya juang setara ws China, pada saat on fire fisik Saina juga sangat teruji. Jadi ingat dulu dia pernah juara di cina setelah mengalahkan sederet pemain top tuan rumah. Pas ngelive Ina open juga main sangat ketat lawan Shixian juga Saina berhasil menang.

    Saina mungkin perlu lebih bnyak pertandingan saja sampai dia kembali pada top level. Indonesia juga susah dapetin pemain setangguh dia.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 05 April 2017 15:28:37

    pradeb ke r2 nunggu choi/chae atau xd qual malaysia

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Meydee
    Rabu, 05 April 2017 15:32:05

    Saina berjuang bersama Julian Shenk, Sung Ji untuk melawan WS2 CHN saat WS China tangguh2 nya

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 05 April 2017 15:34:36

    @Haish sederet pemain top tuan rumah? Gue nggak tau kalo Qin Jinjing, Di Suo, sama Liu Xin termasuk pemain top. Bahkan ketiganya udh nggak di pelatnas China lagi sekarang.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Haish
    Rabu, 05 April 2017 15:34:59

    @meydee, benar sekali. Saat ws2 negara lain belum sekuat sekarang menandingi mereka. Palingan ada Baun yg dari Denmark.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Haish
    Rabu, 05 April 2017 15:35:51

    @ttebayo, bukan mereka.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 05 April 2017 15:36:37

    Coach Richard turun tangan langsung

    Mantap

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 05 April 2017 15:38:59

    sy cuma bilang pradeb terkesan kurang semangat di awal permainan dan terlambat panas.. kalo yg dihadapi pemain yg dibawahnya atau sepantaran sering bisa membalikan keadaan tp kalo yg dihadapi pasangan tangguh atau yg lebih siap akan sulit mengejar.. jadi perlu fokus dari awal permainan
    biar tdk terlambat panas

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 05 April 2017 15:39:37

    @Haish gimana bukan mereka, satu-satunya dia juara di China ya di China Open SSP 2014, dan dia ngalahin Qin Jinjing, Di Suo, dan Liu Xin, dan gue nggak merasa kalo mereka termasuk pemain top.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 05 April 2017 15:43:48

    Tine baun yg lebih sering mengganggu ws china saat itu

    sekarang justru ws denmark tdk punya pemain top

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Haish
    Rabu, 05 April 2017 15:45:11

    @ttebayo, ya saya keliru. Sepertinya bukan Saina, tapi Wong mew chow. Maaf ya :)
    Bagaimanapun , Saina tetaplah salah satu pemain yang termasuk sukses di tengah dominasi kuat para Wangs china ditambah Li xuerui.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : pradebb
    Rabu, 05 April 2017 15:47:56

    Saya setuju tentang pradebb

    Dari awal seharusnya memang harus langsung fokus, biar ngk terlambat panas segala macem

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : jo_san
    Rabu, 05 April 2017 15:49:56

    Siap2 XD bakalan rontok bareng, dimulai dari Alfian/Sopika... hihihi...

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 05 April 2017 15:50:39

    masih inget aja tuh yg dihadapi nehwal waktu juara di china open??
    trus waktu itu trio wang & Li kalahnya sana sapa yah??

    ayoo shindu tambahin bendera merah di sebelah kanan.. ajay saja bisa mendepak qiao bin tuh

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : nippon
    Rabu, 05 April 2017 15:51:01

    gilaa smesh alfian
    sepoi sekaliii

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : aqilla
    Rabu, 05 April 2017 15:51:35

    Akankah XD berakhir sampai disini ( R1 ) dan masih berharap Pradeb dan Tolyn ??

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Rabu, 05 April 2017 15:56:11

    WKWKWKKWKWKWWKK...ALFIAN ANNISA DIBANTAIII SET 2 PERMULAAN.........

    mentokers dipertahankan,,,..anehhh

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Rabu, 05 April 2017 15:56:33

    8-1 bro

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Rabu, 05 April 2017 15:56:34

    8-1 bro

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : runeback
    Rabu, 05 April 2017 15:57:06

    mw paduka lyb yg turun dampingi AA juga tetep aja gak ngaruh. kualitasnya emang segitu. pemain pelatnas kualitas sirnas.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : jo_san
    Rabu, 05 April 2017 15:57:46

    wkwkwkw.. nggak papa, mereka udah bagus mainnya, udah maksimal mereka udah usaha, lawan juga kan bukan sembarangan (mantan juara Olimpik)... *sipelatihnganu

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 05 April 2017 15:57:58

    masih belum bisa mengimbangi zhang/Li jg ini duo AA.. Pradeb sudah bisa kalahin zhangli harusnya pelajari gmn cara kalahin mereka jangan cuma asal main

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : fildan
    Rabu, 05 April 2017 15:59:54

    ALfian jadi seperti penerus Ricki widianto. grasa-grusu, sikap juga ga tenang, ga mau diem/ cuma kalo ricki footwork nya bagus, kalo alfian berat banget...

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : pradebb
    Rabu, 05 April 2017 16:00:44

    Zhang/Li sudah pernah dikalahkan Owi/Butet dan Praveen/Debby dengan rubber set

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : fildan
    Rabu, 05 April 2017 16:05:19

    jarang banget AA posisi sejajar, dalam kondisi diserang masih terus pasang psisi depan belakang

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : choi_taek
    Rabu, 05 April 2017 16:06:54

    grasak grusuk kalo bagus sih gpp, kayak si Kevin. Gw rasa Alfian ini gak smart dan gak punya invoasi, entah karna pilihan pukulan yg cuma sedikit, atau dianya yg gak bisa pilih posisi berdiri.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 16:08:59

    1-8 jadi 16-16...
    akankah AA rubber atau php ?

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 05 April 2017 16:09:05

    AA 16-16

    Mulailah dicoba geng XD ini main rangkap untuk jaga badan dan nambah variasi pukulan.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 16:13:18

    ternyata cuma php....

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 16:13:46

    sindu rubber dan tertinggal 9-13

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 16:14:58

    sindu semakin tertinggal 9-15....
    mungkinkah sindu ngesot di R1??


    COLEK mulyo handoyo hehehe...

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : jonss
    Rabu, 05 April 2017 16:17:44

    Annisa bagus, cuma sayang aja backhandnya alfian lemah. Sering bgt bola nanggung dari pengembalian backhand alfian.
    Sebenarnya bagus permainan mereka, lebih cendrung mengontrol d set 2 ini. Cuman masalah eror dan mental, kelihatan tadi pas masih belum point2 kritis mainnya jalan. Pas udah point 17 sama langsng hilang mainnya.. Emg susah sih pemain kita main mumpuni tapi erornya kebanyakan dan mental yang belum bagus.
    Kayak pukulan terakhir tadi, udah nanggung tpi annisa mukulnya malah out.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : aqilla
    Rabu, 05 April 2017 16:17:58

    @fildan : setuju ....itulah kelemahan XD selain tolyn / pradeb, kl posisi menyerang ok lah depan belakang, masa posisi diserang masih matung didepan cewenya ???? Apakah ajaran pelatihnya atau udah kebiasaan pemainnya ???

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 16:18:01

    sindu belum menyerah 13-16...

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 16:19:43

    iye cewek XD indo beranggapan harus tetap di depan....
    karena males gerak klau udah sejajar terus dikasih dropshot..

    padahal harusnya gerakan cewek XD itu harus lincah...
    you knowlah...
    footworknya berat di pantat...hehehehehe...

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 16:20:14

    sindu 15-17...
    duh sayang ga ada livestreamnya..

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 05 April 2017 16:20:18

    mungkin sindhu lelah habis di arak keliling kota

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 05 April 2017 16:20:26

    Sindhu vs Yufei ini lawannya Yulia vs GJW. Kemungkinan besar TVC.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : eickoko
    Rabu, 05 April 2017 16:21:29

    kalo aku si masih menyayangkan richi sama masita di degradasi karena menurutku merka bagus main d depan jadi yg cowok tinggal fisik yg bagus aj utk ngebom musuh....
    utk pemain mix yg cewek skrang selain butet dan debby blm ada pelapis yg mumpuni...

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : jonss
    Rabu, 05 April 2017 16:22:49

    Kalau penilaian saya malah li yinhui ini biasa bgt, justru lebih bagus annisa tadi mainnya, li yinhui cuma beruntung bareng zhang nan aja.
    Pukulannya liyinhui standard dan monoton, cuman mentalnya udah bgus karena bareng zhang nan. Dan kitanya kalah karena alfian banyak bgt eror, begitu juga annisanya.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 16:23:27

    dan sindu pun tewasssssssssss.........................

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 05 April 2017 16:24:35

    Jalan Chen Yufei menuju perempatfinal terbuka lebar

    Sepertinya Chen Yufei bakalan lebih bersinar ketimbang Sun Yu dan He Bingjiao

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 16:26:35

    emang li yinhui itu biasa banget...
    harusnya serang li yinhui terus...

    alfian harusnya main rangkaplah..
    kayak begini R1 kalah terus ngapain....??

    kalaupun misalnya ga mau dicampur dengan pasangan lain kan bisa rangkap sesama XD.

    Misalnya: Fajar/Edi dan Gloria/Annisa... untuk melatih skill dan stamina...

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 16:27:50

    kan lumayan juga tuh duitnya kalau dua nomor masuk ke R2 kan
    18 juta x 2 = 36 juta heheheh...

    apa atlet gak mikir keuntungan main rangkap ya???

    #lelah...

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : adigung
    Rabu, 05 April 2017 16:29:52

    horeeeee sudah dipastikan bahwa dua pebulutangkis tunggal putri, Saina Nehwal dan Sindhu PV, TIDAK AKAN MASUK TV COURT seperti yang sudah-sudah (seringnya sih gitu). entah kenapa di sini saya merasa senang, bukan karena benci atau hal negatif lainnya, hanya merasa senang saja melihat mereka berdua gagal melaju. terima kasih Akane Yamaguchi dan Chen Yufei ^_^

    btw tahun lalu mbak Saina ini tembus SF dan sekarang harus berkemas ke turnamen selanjutnya. kira-kira sudah terpelanting dari 10 besar dunia belum ya? atau nunggu hasil dari Australia SS terlebih dahulu?

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : pradebb
    Rabu, 05 April 2017 16:30:45

    Shindu unggulan berikutnya yg tumbang, mengikuti jejak tian houwei dan duo mads yg sama2 unggulan 6

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : choi_taek
    Rabu, 05 April 2017 16:33:48

    njiiiirrr....TV Court bebas dari derita. Tapi BWF gak ada pemasukan tambahan dong nih..hahaha

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : pradebb
    Rabu, 05 April 2017 16:34:53

    Mia mawarti ini siapa ya?
    Baru denger namanya

    Sedang dibantai nozomi 3-11

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : runeback
    Rabu, 05 April 2017 16:35:39

    itu lah gunanya senior buat bimbing yg junior.

    lah angkatannya alfian dri dulu ampe skrg maennya gtu2 aja. padahal lg junior juara.
    tapi yg gw bingung udeh pengalaman kaya gtu masih aja ke ulang ama generasi berikutnya.
    masita,rian ardianto, rosita. masih aja senior gak ada yg bimbing.
    bisa2 nasibnya gak jauh beda ama angkatannya alfian dkk
    apri yulfira kalo gak ada yg bimbing juga nasibnya bakalan blangsak di pelatnas.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : aqilla
    Rabu, 05 April 2017 16:36:50

    Riky/Richy masih lebih baik drpd XD selain tolyn / pradeb ....mesti diapain lg XD kita biar cetar ?
    Pengurus mesti tegas nih biar ga makin terpuruk

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 16:38:33

    kalau saran BL:

    1. Main rangkap
    2. Pasangkan senior / junior

    mau ampe tangan keriting ngetik saran di forum BL kalau pengurus PBSI butaaaa ya mau gimana lagi?

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 16:40:14

    Saran BL untuk perbaikan Bulutangkis Indonesia:

    1. Main rangkap
    2. Pasangkan senior / junior
    3. Diet ketat untuk atlet, atlet tidak boleh ikut tur kalau berat badan melebihi yg ditetapkan
    4. Sport science
    5. Pembatasan penggunaan HP pada saat latihan/jam istirahat
    6. ----
    7. ----

    silakan tambahin ya prens..

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 05 April 2017 16:42:10

    Emg anak pelatnas ada yg maen hp pas latihan? Dari sini aja udh keliatan nggak seriusnya.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : aqilla
    Rabu, 05 April 2017 16:49:49

    Hampir semua negara pada main rangkap ( Cina / Jepang / Korea / Thailand ), pemain kita yg terakhir main rangkap yg juara / berprestasi di dua nomor kayanya cuma Butet / Vita aja ( XD dan WD itupun udah lama banget ), kl pemain cowonya terakhir siapa ya ?

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : jo_san
    Rabu, 05 April 2017 16:54:09

    Udah lelah dan males ngomongin XD dibawah Owi/Butet, Jordan/Deby plus rombongan coachnya... terserahlah mereka mau dibongar kek, main rangkep kek, mau didegra kek... sebodo teuing

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Rabu, 05 April 2017 17:05:02

    Kanjeng roro fitriaaa lawan u jufei yg udah pernang kanjeng kalahkan sekarang udah ngalahin shindu..kamu kapan mpitt??

    Ayo kamu bisa!!!

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 05 April 2017 17:05:02

    Hafsel mau di kasih skor Zimbabwe

    Hahahaha

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 05 April 2017 17:09:34

    XD di bawah Tolyn Pradeb blangsaque

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : siahaan
    Rabu, 05 April 2017 17:10:36

    salam kenal , warga lama baru muncul

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : runeback
    Rabu, 05 April 2017 17:11:22

    ea pemain pelatnas KW.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : siahaan
    Rabu, 05 April 2017 17:15:45

    knp greys gak masuk ke xd aja ya , itung2 kasih semangat ama cowok yg xd , klo lawan korea,japan,china langsung ngerop , klo greys yg cewek aja brani masa yg cowok gak brani

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : jonss
    Rabu, 05 April 2017 17:24:26

    Shi yuqi kalah. Keren wong wing ki, wong ini bagus cuman mainnya mood2an. Pas bagusnya keren. Senang yuqi kalah. Kesringan dia ngalahin jo..

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 05 April 2017 17:34:56

    sudah cappek beel bahas xd pelapis yg tdk ada inovasi masih saja setia jadi penghias drawing R1

    ahsan/rian mantap nih bisa ambil set pertama dari hentan.. lanjutkan!!

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 05 April 2017 17:38:59

    Ini ganda campuran di bawah Tontowi/Liliyana dan Praveen/Debby mending nggak usah dikirim ke SS/SSP dulu deh jadi penghias draw doang, di GPG aja blm stabil sok-sok-an ke SS/SSP.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 05 April 2017 17:42:44

    sulit di pelatnas lintas nomor

    lagian di xd masih ada tolin dan pradeb.
    justru wd yg butuh bimbingan senior.. greys bisa bimbing ppenggebuk di belakang trus nitya nanti partnerin sama pm yg bagus mcm tiara

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 05 April 2017 17:44:54

    Biar mental terasah justru dari kelas IC lagi

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 05 April 2017 17:50:41

    waduuuh Sanri pake rubber pula..
    set ketiga mainin taktik biar habis tenaga hentan yg main dari qual

    tsu ying & okuhara enak tuh lawan ws indo bisa pemanasan lapangan

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Rabu, 05 April 2017 17:52:15

    Mau melati gloria aniza shela hafiz ronald edi alfian di degradasi kemudian fokus sama yg di bawahnya rasanya juga akan sama aja kalau pelatihmya ttp kaya gitu.


    Ga mau ambil resiko

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 05 April 2017 17:54:12

    ayoo Ahsan tunjukan tanpa hendra kaupun mampu!!

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 05 April 2017 17:58:56

    Hendra/Tan kurang latihan bersama aja. Ayo yg fokus Ahsan/Rian, Tan suka abis stamina jika rubber.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : nippon
    Rabu, 05 April 2017 18:03:53

    ayo duo jenggot sikat duo setan

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 05 April 2017 18:07:29

    maaf kohend, ahsan/rian yg perlu didukung sekarang.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 05 April 2017 18:11:40

    siip mantap jiwa ahsan/rian melaju..

    syukurin hendra/tan keok lagi di R1.. biar cepet bubar nih pasangan!!

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : runeback
    Rabu, 05 April 2017 18:15:42

    hendra bantu jaya raya aja cari yg junior potensial di bimbing. coba ke XD brg masita.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : arif_azri
    Rabu, 05 April 2017 18:28:50

    Goh V Shem/Tan Wee Kiong kalah set pertama.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 05 April 2017 18:34:16

    smoga goh/tan tumbang dari or/tang

    akankah yulia bisa memaksa rubber goh jin wei?

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Rabu, 05 April 2017 18:35:13

    Richard di ig nya pbsi bilang PERSIAPAN YANG BAIK DAN BENAR AKAN MENDAPATKAN HADIL YG MAKSIMAL.

    Berarti persiapan xd dibawah tolyn gak baik dan ga benar dong????

    persiapan masa gak baik??? Lha wong selalu trpar r1 kan otomatis persiapan lebih lama dong? Hadehh heran sama pelatih xd .

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 18:37:24

    yulia yosephine ini mager alias males gerak,,,
    udah unggul jauh, kesusul..

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 18:38:17

    Ada yang tau Hendra Setiawan kontraknya dengan tan bon heong berapa lama ya?


    udah mentok....hentan...bagusan angkat junior deh,,,

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 18:44:46

    yosephine rubber...
    harusnya tadi bisa menang lebih cepat..

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 18:45:12

    goh.tan didukung tuan rumah
    biasalah malingsiaa.a...

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : dennu98
    Rabu, 05 April 2017 18:45:21

    Wkwkwk...richard itu muka tembok ya bisa bisanya di ig status ala ala sang juara.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 18:47:30

    YEAhhh...
    dan Goh.Tan kalah

    terkadang dukungan supporter menjadi beban...

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : jonss
    Rabu, 05 April 2017 18:47:46

    Menurut saya. Hendra itu biarin aja milih jalannya. Dia ingin bebas ga terikat lagi dengan berbagai macam target pelatnas. Dia sudah banyak memberikan prestasi buat Indonesia.
    Jadi menuut saya dia pengen bebas skrg, jadi pengen main santai dengan teman seangkatannya tanpa harus ada beban..
    Soalnya dia kalau angkat junior lagi dia pasti harus bermain totalitas lagi dan pakai target, ga bisa santai..
    Jadi saya setuju dia dgn tan bon heong. Biar aja mereka berkelana di karier profesionalnya.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 18:48:23

    Or.Tang besok lawan Ahsan,Rian...
    semoga duo AhRi bisa menang

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : nippon
    Rabu, 05 April 2017 18:49:36

    hahaha , andalannya malay keok.
    kesempatan ahri untuk melenggang jauh

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : jo_san
    Rabu, 05 April 2017 18:49:51

    Daaan MD andalan tuan rumah tewa juga... wkwkwk..

    Yess Yulia raber sama Goh Jin Wei, moga bisa menang dari anak sok berbakat itu... :D

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 05 April 2017 18:49:55

    Or/Tang ini pas lawan Ahend skornya selaluuuu ketat. Semoga Ahsan Rian lebih siap

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 18:50:13

    duh kalau mentok R1-R2 bagaimana caranya Hendra Setiawan menikmati kebahagiaan? wkwkwkwk...

    saran aja sih buat Hendra...
    daripada rekornya jelek di akhir karir....

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 18:51:08

    sony.kuncoro juga...
    bagusan jadi asisten pelatih aja....

    toh dapat duit kan jadi pelatih...
    bisa jalan-jalan juga...

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : chemile
    Rabu, 05 April 2017 18:51:57

    good bye V Shem Goh/Tan Wee Kiong..... Besok pasangan Hong Kong ini akan berhadapan dengan pasangan Ahsan/Rian....Kalau gak salah saat berpasangan dengan Hendra pasangan Hong Kong ini juga sempat mengalahkan mereka.... Harus hati-hati... Sejauh ini sih pemain-pemain Indonesia sesuai dengan harapan meski gak membuat kejutan, kecuali Angga/Ricky.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : jo_san
    Rabu, 05 April 2017 18:53:09

    Or/Tang gak bisa dianggap remeh, pukulanya kenceng kenceng

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : chemile
    Rabu, 05 April 2017 18:53:12

    Meski pasangan no.1 nya sudah tewas, masih ada 2 pasangan Malaysia yang justru bisa melangkah ke babak kedua.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : chemile
    Rabu, 05 April 2017 18:54:58

    SDK mah sepertinya sudah habis masa kejayaannya, mending jadi pelatih aja

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : monalisa
    Rabu, 05 April 2017 18:55:39

    wkwkwk, numpang ketawa

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 05 April 2017 18:56:22

    Sony itu lagi bangun GOR miliknya jadi msh aktif ikut turnamen

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : runeback
    Rabu, 05 April 2017 18:56:38

    hendra ama tan boe kaya nya gak maen santai deh. dulu pas baru muncul mereka sesumbar bakalan jadi MD papan atas kok.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : jonss
    Rabu, 05 April 2017 18:56:41

    Toh juga mereka ngerti kok, selalu mentok di R1 dan R2. Mana tau dia kalah biar bisa jalan2 habis itu, kan bahagia juga. Mereka pasti ada tujuannya bareng.
    Paling juga kalau mereka merasa udah saatnya berhenti pasti bakalan pisah juga. Paling mereka pengen bercengkrama bersama2 sambil jalan2..
    Saya ga suka aja. Yang make kata syukurin keok. Padahal dia itu Hendra yang sangat berjasa buat Indonesia. Masa karena dia bareng tan bon heong langsung dihujat sama BL disini.
    Miris aja pemikiran kita terlalu sempit. Biar aja sih hendra seperti itu.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : chemile
    Rabu, 05 April 2017 18:57:07

    Haha gw juga ah numpang ketawa.....julukannya koq pas ya kayaknya

    _________

    Oleh : jo_san
    Rabu, 05 April 2017 18:49:51
    Daaan MD andalan tuan rumah tewa juga... wkwkwk..

    Yess Yulia raber sama Goh Jin Wei, moga bisa menang dari anak sok berbakat itu... :D

    - See more at: http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15637#sthash.YikGOhlj.dpuf

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : runeback
    Rabu, 05 April 2017 18:58:48

    sdk maksain lah ikutin ssp mayan kan tuh hadiahnya masuk R2 aja. maen paling cma sekali.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 05 April 2017 18:59:04

    Yeeaaay Goh/tan tumbang di R1
    mungkinkah grogi main di depan publik sendiri.. seperti jg ppemain-pemain kita yg grogi kalo main di indonesia ssp..

    pimen son yak apa gagal menang maning..
    akan sangat berat pertahankan gelaar di singapore.
    tapi biasanya singapore ss ramah buat Ms indonesia.. mungkin nanti giliran Tomy, jojo atau ginting yg juara

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 05 April 2017 18:59:56

    Tang/Tse di XD pun cetaaar. Hendra/Tan target utamanya ke WBC tapi seperti sudah nggak bisa.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : monalisa
    Rabu, 05 April 2017 19:00:17

    Kegid harusnya bisa juara, batu2 besar di sepanjang jalan udah disingkirkan

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 05 April 2017 19:02:37

    Bukan hanya Hendra yang harusnya enjoy di sisa karir atlit bulutangkis nya, seharusnya Butet juga udah menikmati sisa karirnya TDK harus berkutat dgn beban target Juara. Biar sadar juga sektor mixed doubles dan segera berbenah

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Rabu, 05 April 2017 19:03:12

    Hahaa muka tembok.

    Dia tu lupa kali ya kalau hafsel romel edglor aa selalu tepar r1. Masa persiapan kurang..hadeh heran.

    Oh iya kan masi ketutup sama kemenangan tolyn di olimpiade jadi muka nya ketutup emas olimpiade.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : chemile
    Rabu, 05 April 2017 19:03:18

    Sejauh ini unggulan yang sudah 'nyusruk' di Babak 1:

    MS:
    - Tian Houwei (CHN) (6)

    WS:
    - P.V. Sindhu (IND) (6)

    MD:
    - Goh V. Shem/Tan Wee Kiong (MAS) (1)
    - Mads/Mads (DEN) (6)
    - Angga/Ricky (INA) (7)

    Udah 3 sektor yang unggulan 6 nya tumbang. Untung XD unggulan 6 Praveen/Debby gak ikut tumbang di R-1 juga... :)

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 05 April 2017 19:05:22

    numpang ketawa ada yg bilang pemain bahagia selalu tepar di R1 wkwkwkwkwkwkwk

    yg ada jg merusak reputasi karirnya yg bagus betul kata abc

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : chemile
    Rabu, 05 April 2017 19:05:53

    Yahhh Yulia Yosephine kayaknya bakalan kalah, padahal ngarep bisa menang lawan Goh Jin Wei yang katanya sok berbakat itu haha

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 05 April 2017 19:05:54

    numpang ketawa ada yg bilang pemain bahagia selalu tepar di R1 wkwkwkwkwkwkwk

    yg ada jg merusak reputasi karirnya yg bagus betul kata abc

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 19:10:28

    hedeh....yulia yosephine...udah unggul 11-8 malah kalah nyesek...
    padahal goh jin wei biasa aja deh...

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : choi_taek
    Rabu, 05 April 2017 19:11:18

    Lho, Goh Jin Wei memang cukup berbakat kok, seenggak nya lebih berbakat dibandingkan Fitriani, Riodingin, Dinar, termasuk Hana. Be fair lah.

    Kalo Goh Jin Wei biasa aja, gimana dengan Fitriani dan Gregoria yg 3 kali pertemuan terakhir, semua nya kalah dari GJW..?

    Semoga Ahsan/Rian bisa memanfaatkan kekalahan Goh/Tan. Ahsan sudah pengalaman menghadapi Or/Tang. Harus nya bisa handle pasangan HKG ini, dan melaju ke QF.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Rabu, 05 April 2017 19:12:39

    Wooww Kejutan bgt inihh.. HafSel kalah dua set tpi set kedua angkanya bisa sampe 15, wowww.. kemajuan nihh

    pelatih perthankan HafSel, skali2 rotasi suruh maen ganda putri, kyanya bagus tuhhh

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : jo_san
    Rabu, 05 April 2017 19:15:37

    huuhh.. liatin aja, anak sok berbakat itu nanti pasti mentok tok tok tok kayak WS WS sebelumnya... *doabeelsirik

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Kenoby
    Rabu, 05 April 2017 19:18:02

    Pas nonton lagi WD di YouTube. Kayaknya Anggia emang udah keren ya body nya. Semok2 nya dah hilang. Modal bisa lebih ideal lagi

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 05 April 2017 19:35:02

    Besok seru tuh match Goh Jin Wei vs Chen Yufei

    Sama sama Juara Dunia Junior di masanya

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 05 April 2017 19:37:27

    Jin Wei senjatanya di pergelangan tangan yg kuat. Enak arahin bolanya. Kekurangan dia: rentan cedera.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : terutama
    Rabu, 05 April 2017 19:40:12

    klo anggia bisa agak ramping, apa kabar melati shela?

    xd : berapa taun lalu koh christian sempat muji klo sektor ganda campuran yg paling berhasil regenerasi nya, krn yg juara bergantian, tapi liat sekarang...apa krn koh christian ga di pbsi lagi jd ga bisa bisikin tips bikin ganda yg bagus ke richard dan eng hian?

    goh jin wei: gw blom pernah liat match goh keseluruhan sih cuma klo dr prestasi dia yg bisa jd juara dunia junior, ngajak marin main 3 set, ya anak ini berbakat, cuma dia ada masalah fisik, spt nya agak berat utk jadi next tty ato intanon, tapi paling ga she is better than semua tunggal putri di pelatnas. lumayan sih klo yulia bisa ngajak 3 set sama goh. yulia ini pernah di latih khusus liang chiu , pernah magang atau masuk pelatnas jg y tapi ga di ambil jd pemain nasional

    shindu dan saina kalah :' klo shindu kalah ya ga heran y krn meskipun dia udh jd pemain top tapi masih suka kalah dr pemain china atau jepang. di banding saina malah lbh bagus saina, krn saina dulu jarang kalah dr pemain yg ga terduga . mgkin krn postur shindu yg tinggi..jadi klo dia kena bola bola bawah terus dia pegel mesti bungkuk bungkuk hehe...klo saina ini emg mental dan tenaga kuda tapi mgkin udh ga sekuat dulu plus cedera jg

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : jo_san
    Rabu, 05 April 2017 19:42:31

    Sementara itu... He Bingjiao sedang diuwel-uwel Ngan Yi

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 19:42:45

    he bingjiao kalah nih keliatannya....

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : fildan
    Rabu, 05 April 2017 19:51:53

    He kalah dari CNY. artinya pemain ini memang pemain bagus, sebelumnya jg bbrp kali sempat merepotkan pemain top.
    Fitri yang kalah di UBER 2016 sempat di bully para beel..lwan pemain sekelas CNY aja kalah,,,dari pelatih jg akhirnya memasang hana untuk melawan thailand di pertandinagn besoknya

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 05 April 2017 19:52:34

    Cheung Ngan Yi semenjak di latih sama Wang Chen jadi mantap gini

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Kenoby
    Rabu, 05 April 2017 20:10:34

    Tiara coba... Anggia udah kurus tuh

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : fildan
    Rabu, 05 April 2017 20:17:47

    nemu pict rexy memberi arahan ke jindapol dalamsalah satu pertandingan. posisi Rexy sekaarng apa di thailand? kabinpres atau kepala pelatih?
    sayang sekali ilmunya belum sempat di turunkan untuk pemain2 tanah air....

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 05 April 2017 20:22:48

    rexy kepala pelatih jadi lebih enak atur pemain.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Rabu, 05 April 2017 20:27:46

    Safitri pemain xd tailan dan pasangannya aja bilmg mningkat kok di latih rexy.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 05 April 2017 20:28:35

    Asik kalo kepala pelatih cuma satu nah di Indonesia kepala pelatih banyak banget.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 20:37:26

    di indonesia struktur organisasinya terlalu gede dan kebanyakan..

    menpora, koni, koi, pb, binpres, subbid, ntah apa-apa semua .....prestasi gak segede organisasinya.......

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : jo_san
    Rabu, 05 April 2017 20:38:17

    Chan/Goh ret di SF India minggu lalu, kambuhkan cedera Goh..? ini kalo sampai Edi/Glow gak bisa menang juga.. bener2 dah

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 20:38:29

    edi glo apa kabar nich?

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Rabu, 05 April 2017 20:39:39

    Buset He Bingjao bisa dibantai gitu. WS China gak semenakutkan pas zaman Trio Wang+ Li Xuerui. Tapi He Bingjao emang WS yg agak aneh dimiliki China, bodynya bukan WS China banget. Biasanya WS China kurus tinggi langsing. He Bingjao gendut.😂

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 05 April 2017 20:42:43

    Duo AA Hafsel mungkin udh janjian mau jalan jalan di kota Kuching sekalian kulineran

    hahahahaha

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 05 April 2017 20:45:16

    Udah paling banyak kirim wakil dari pelatnas sektor Ganda Campuran, kalahnya juga paling banyak

    TERLALU

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 20:56:25

    anggia udah agak kurusan, cuman dia kebantu jerseynya item...
    kalau bisa diet dan turunin 3-5 kg lagi anggia...

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 05 April 2017 20:56:38

    beberapa unggulan di Md sudah tumbang..
    tapi jangan lupa masih ada 4 tembok tangguh China yg siap menghadang.. duo tower, chai/hong, racikan baru yg langsung cetar fu/zheng dan yg paling dekat dihadapi kegid besok zhang/liu

    sebenernya drawing paling empuk itu angrick.. kalo lolos bertemu Lu/yang dan di qf ketemu kamura/sonoda yg selalu dikalahkan angrick. sayang terhadang bodnip

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 20:57:31

    angrick lah yg bikin beel susah tidur malam ini.....eh#....

    udah draw enak malah kalah..

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 20:58:04

    lin dan dari 6-14 jadi 14-15...
    prok..prok...prok..

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 05 April 2017 21:10:46

    Edglo rubber
    Praneeth 21-18, 7-2 Lin Dan

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 05 April 2017 21:15:56

    Edglo 9-5
    Lin Dan nikung 11-7

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 21:21:03

    edi glo please dong...
    kalau gak mau kena bully...wajib menang ini..

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 05 April 2017 21:25:10

    16-13 mendekat. goh abis sakit lho

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Kenoby
    Rabu, 05 April 2017 21:25:45

    Edglo... Ayo.... Jangan bikin capek hati.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 21:27:58

    nontoncourt 2, pendukung malingsia gila tereak2 ampe jerit2 gitu..wkwkwkwkw

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Rabu, 05 April 2017 21:29:09

    menang lah edi, yakin aing mh

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 21:32:07

    Edi/Glo menang lawan peraih perak OG 2016....
    wowwww...

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 05 April 2017 21:32:53

    Tunggal Putra India mulai ada progres semenjak di latih Mulyo Handoyo, sama seperti Tunggal Putri Pelatnas yang mulai ada progres semenjak di latih Minarti Timur. Menurut saya Tunggal Putra India dan Tunggal Putri Pelatnas hanya menunggu BOM waktu untuk menjadi pemain ELIT DUNIA.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 21:33:00

    Goh/Chan tipenya sepertinya disukai pemain indonesia

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 05 April 2017 21:33:10

    alhamdulillah ke R2. Semoga bisa perbaiki mental Edglo. lawan Lee/Chau atau Kim/Shin

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : nippon
    Rabu, 05 April 2017 21:33:14

    Alhamdulillah ya Allah

    Lihat edglor menang rasanya udah kayak menang olimpiade. Ternyata masih ada harapan.
    Hahahaha andalan Malay kalah lagi

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 05 April 2017 21:34:07

    Edglor LANJUTKAN

    Tren positif ini

    Biar mental Juara kembali

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Kenoby
    Rabu, 05 April 2017 21:34:35

    Ya Tuhan.... Menang. Edglo yg cetar atw gogoh yg masih sakit?.... Unggulan tuan rumah pada bobok cantik. RIP badminton of malaysia

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 21:34:47

    menang lawan malaysia itu rasanya double gitu yakkk...

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 21:35:07

    malingsia paling andelin lcw lagi...

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 05 April 2017 21:35:20

    MS India emang udah bagus untuk level menengah, berlapis-lapis.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 21:35:27

    btw, ediglo jadi ditendang gak kalau gini?
    wkwkwkwkwkw.....

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Rabu, 05 April 2017 21:39:44

    Semoga Edglo penampilannya balik lagi kayak pas di China GPG. Tapi heran deh, cewek XD sekarang kebanyakan matung di depan. Dulu pas Vita, Liliyana dan Pia gak kayak gini, padahal pelatihnya sama.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : monalisa
    Rabu, 05 April 2017 21:40:33

    wkwk, numpang ketawa lg

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Rabu, 05 April 2017 21:44:06

    Syukurlah bosa memanfaatkan kondisi goh yg lagi gak fit.

    Semoga ga tepar besok.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Rabu, 05 April 2017 21:47:35

    MS india emng bnyak dan bagus2 klo utk buat kejutan (kecuali srikanth), tapi yh itu saking bnyaknya kya yg gk ke urus gitu, msh inget kasyhap yg prnh tembus final gpg prnh juga ngalahin chen long di indonesia,, ajay yg prnh tmbus final korea superseries, H S pranoy juara indonesia GPG, blm lagi sourabh verma ama sameer verma, tpi ttp Raja nya Srikant Kidambi, lindan aja stngh mati ngalahin ni bocah wktu per4 final olimpiade

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Rabu, 05 April 2017 21:48:10

    Syukurlah pundi pundi uang didapat ka secara biasanya tepar. Tp ntungnya gly masih ga fit. Jadi bisa menang.

    Congrats lah

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : argani
    Rabu, 05 April 2017 21:53:11

    Andalan tuan rumah di MD, WD dan XD habis semua..

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 05 April 2017 21:55:41

    Yang masuk TV mulai 16 wib

    Jindapol vs Marin
    Jo/Ped vs Tan/Lai atau Kenta/Ayane *bisa berubah
    LCW vs Hu Yun
    Yufei vs Jin Wei
    Liu/Zhang vs Kevin/Marcus

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : runeback
    Rabu, 05 April 2017 21:57:15

    rexy lg jd binpres jrg kasih arahan ke pemain langsung, susi juga kaya gak perna liat gw duduk brg pelatih kepala ksh arahan.

    mgkn ya posisi binpres di bwh pelatih kepala kalo di indonesia. haha
    binpres gak berkutik dah ama pelatih kepala pokonya.

    kalo park jo bong ama lyb kayanya suka duduk brg pelatih kepala ngasih arahan langsung. itu paling kalo event2 besar sih.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : pradebb
    Rabu, 05 April 2017 21:58:36

    Sayang banget SDK kalah dari Huang Yuxiang, padahal MS CHN lainnya berguguran di R1, kecuali LD dan CL

    MS CHN dan XD INA 11 12 lah ya
    MS CHN masih ngandelin LD CL, disini Huang Yuxiang bonus lolos juga ke R2
    XD INA masih ngandelin ToLyn Pradebb, disini EdGlor bonus bisa lolos juga

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : monalisa
    Rabu, 05 April 2017 22:04:03

    Yufei vs Jin wei maksa banget wkwk. Ga menarik.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : anakgol3
    Rabu, 05 April 2017 22:17:28

    akhirnya liat nama Tsai chia hsin/ lee sheng mu sebagai pasangan MD setelah Olimpiade (walaupun kalah dari liu Cheng/zhang nan), kirain Tsai Chia hsin beneran pensiun total...

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 05 April 2017 22:18:39

    Beel malay pasti pada sepet yah pemain andalanya bertumbangan di R1. mulai dari vivian/khe wei ditikung bao/yu, goh/tan diluar dugaan ditumbangkan or/tang sampe finalis tahun lalu chan/goh didepak edglo..

    kali ini patut diapresiasi langkah edglow terlepas kondisi chan/goh.. smoga masih bisa melangkah lebih jauh

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : argani
    Rabu, 05 April 2017 22:32:45

    Tan/Lai juga KO.. hanya Datuk yang tersisa yg bs diandalkan

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 05 April 2017 22:33:00

    Tan/Lai kalah juga Skor set 1 itu 21-6.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Jo_san
    Rabu, 05 April 2017 22:33:13

    Daan satu lagi andalan XD malaysia pun tewas... Wkwkk.. Sedih bgt tuan rumah..

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : terutama
    Rabu, 05 April 2017 22:38:07

    kita nantikan kejutan berikut nya edi glo, apkh bisa menumbangkan pasangan hongkong yg suka bikin repot pra deb...pesimis sih.

    pemain cewe xd ini mesti latihan 3 lawan 3 y, shela - melati - anisa vs hafiz - alfian - romel. yg cewe belajar nerima pukulan keras cowo, yg cowo belajar nerima pukulan tipis cewe

    yg komen di atas soal he bing...pemain putri indo baek pelatnas maupun non blom pernah ada yg ngalahin he bingjiao y. hera desi dulu malah komen klo power he bing itu kaya cowo

    sama spt goh jinwei, dulu jorji sm hana pernah ngalahin. tapi skrg fitri jorji hana ketemu goh jin wei di babat 2 set langsung . progres nya bagus dan mainnya pinter si goh jin wei. kekurangan dia, postur kecil.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 22:41:44

    yes XD malay habis.....
    tidur nyenyak deh...

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Natunaku
    Rabu, 05 April 2017 22:42:23

    kemenangan yew sin ong/ee yo teo jadi pengobat hati ya

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : arif_azri
    Rabu, 05 April 2017 22:46:34

    Gw rasa labilnya penampilan sejumlah pemain bulutangkis Malaysia karena karakter mereka yang sombong. Jadi ingat dulu LCW mengkritik Daren Liew karena langsung sombong dan malas latihan hanya gara2 meraih satu gelar super series.

    Jangan sampai karakter semacam ini tumbuh dalam diri pemain2 bulutangkis kita.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Haish
    Rabu, 05 April 2017 22:47:11

    @smashkllua, jangan lupakan gurusaidut wkwk

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Rabu, 05 April 2017 23:01:11

    @terutama, ya kalau ngebandingin He Bingjao dengan WS pelatnas jauhlah, jauh bagusan He Bingjao. Ckckckckck. Tapi He Bingjao bacanya emang buka tipe WS China banget kan?? Gue baru tau He Bingjao doang, WS China yg punya badan subur. Biasanya WS China kurus2 dan tinggi. Chen Yifei aja kurus tinggi.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 05 April 2017 23:01:14

    kalo paladusing itu Ms india apa bukan yah..
    kayak sering denger nama paladusing

    terlalu banyak Ms india bermunculan

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Rabu, 05 April 2017 23:17:27

    ahsan rian harusnya bs melaju lumayan jauh nih, lawannya ga seberat katakanlah kegid/fajri,,,kl lolos qf pun ketemunya kemungkinan fu/zheng yg walaupun kyknya ckp bagus sebagai debutan disini bs lgsg ngalahin tower rusia, tp tetep aja msh tergolong pasangan baru...moga kl lolos dan ketemu mereka bs ngalahin....di sf mungkin kl bs lolos lg bakal ketemu chai/hong...bs lah....ntah knp firasat gw ckp kuat kl ahsan/rian bs melaju ckp jauh dsini..

    pemain2 unggulan malaysia pada berguguran gitu, keknya tipe pemain mereka kek pemain indonesia ya grogian atau gmn gt kl maen d kandang sendiri wkwkwkwk

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Haish
    Rabu, 05 April 2017 23:21:29

    Itu ms ina. Soalnya cuma ada 3. Jojo, ginting , ihsan. Dah itu ja. Dan belum ada yg menjanjikan wkwk....bikin palapusing

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Haish
    Rabu, 05 April 2017 23:25:02

    @rudal, benar. Pemain ina dan mas itu pada dasarnya 11-12 lah skrg. Sama2 atutttt dan pucettt duluan kalo ktmu Cina. Telat panas, dan kalo ditikung sulit ngejar. Di poin2 kritis biasa malah tambah grogian sehingga hasilnya sering di php lawan.
    Sering dikejutkan dan sesekali buat kejutan hahaaaa

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Rabu, 05 April 2017 23:27:11

    Prediksi tumbang dela/rosita anggia/ketut edi/glow

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : tony_dan
    Rabu, 05 April 2017 23:32:49

    Please Hafiz / Annisa, Alfian / Melati, Ronald / Tiara

    Shela masuk sektor WD aja isi 1 slot WD yg kosong....

    Kangen Ronald / Tiara semasa Junior

    Kangen Tiara Main Rangkap

    Alfian juga kudu rangkap bisa duet bareng Ronald

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 23:39:18

    tiara gembrotnya kurangin dulu deh....

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 23:40:30

    ronald,edi, alfian fitnessnya dikencengin lagi....
    gak pengen apa kayak praven ato tontowi..smashnya cetar membahana badai....

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 23:41:16

    10 wakil indonesia lolos dari R1....
    pray for the best...

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : BeELTua
    Rabu, 05 April 2017 23:41:42

    Binpres gak berkutik sama pelatih kepala???

    Mgkn ya posisi binpres di bwh pelatih kepala kalo di indonesia. haha
    binpres gak berkutik dah ama pelatih kepala pokonya. - See more at: http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15637#sthash.ApfYym6H.dpuf

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : arif_azri
    Kamis, 06 April 2017 00:18:19

    Binpres punya wewenang untuk menunjuk pelatih. Jadi walau tidak terlibat langsung dalam melatih, tetap campur tangan binpres memiliki peran besar dalam menentukan prestasi atlet. Jadi, seorang binpres jangan sampai salah memilih pelatih.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 06 April 2017 02:31:39

    abis ngeliat fu/siwei main, si fhf skrg main make stocking/leggings jg ya sama kek ahsan/kamura, bedanya ga sampe bawah kaki aja cmn sampe bawah lutut.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 06 April 2017 04:10:05

    Semoga yang underestimate sama Edglor, Delros, Angtut, dan lainnya. Prediksinya salah toh mereka menang juga dengan usaha yang maksimal, berharap yang terbaik saja untuk semua wakil merah putih di babak 16 besar Malaysia Open SSP 2017. Kalian pasti bisa menang #semangat

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : terutama
    Kamis, 06 April 2017 05:23:46

    ms india emg banyak dan suka bikin kejutan rapi y sudah kaya gitu aja , banyak yg ga stabil, banyak yg tiba tiba kalah sama pemain ga jelas, semua nya spt nya hasil dari gopichand. makanya gopichand minta bantuan mulyo handoyo gmn biar pemain kaya srikanth, pranoy itu bisa stabil di posisi atas , ga gampang kalah sama pemain ga jelas. nurut gw pemain india paling stabil itu cuma saina, dan saina skrg sdh keluar dr gopichand krn ngerasa kurang perhatian. gw jg g tau knp hasil dr gopichand spt itu, mgkin balik ke pemainnya aendiri. dan india itu bukan china atau korea ya , yg kalo sekali ngelatih udh kaya di masukin latian militer. jd biar mereka kontrak mulyo handoyo 3 th utk ngangkat prestasi tunggal putra spt nya masih susah utk bisa muncul kaya lindan lcw atau chen longp

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Chinese Taipei Open 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru