Forum > Kejuaraan Internasional

R1 Malaysia Open SSP 2017

Rabu, 05 April 2017 09:18:34
17387 klik -- 358 respon
Oleh : abc123
Versi cetak

CELCOM AXIATA Malaysia Open 2017

Category : World Superseries Premier
Prize Money : $600,000

Venue : Stadium Perpaduan, Kuching
City : Sarawak, Malaysia

Respon

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 09:19:02

    Lanjut disini ya teman2...

    FU Haifeng/Siwei menang lawan Duo RUsia

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 09:19:38

    Duo Mads rubber lawan malaysia...

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 09:25:29

    duo mads kalau set 3 sepertinya habis bensin...
    2-8 now

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : arden
    Rabu, 05 April 2017 09:29:43

    ada livestreaming? share dong teman2

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 09:32:33

    @arden:

    http://www.badvidliv.com/p/badminton-live-streaming-channels.html

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 09:34:20

    si Mads ini kebiasaan ya kalau kalah shuttlecocknya dibuang keluar lapangan ..
    harusnya kan dikembalikan...

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 05 April 2017 09:34:39

    Ong/Teo bsk lawan Fu/Siwei seru nih siapa yang bakalan menang.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Rabu, 05 April 2017 09:34:42

    duo mads kalah...

    siwei fu berhasil mlewati tower rusia dengan rubber game.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 09:34:46

    bagus deh duo Mads kalah
    wkwkwkwkwkw...

    gitu memang kalau atlet yg banyak protes...
    tong kosong nyaring bunyinya...

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : nippon
    Rabu, 05 April 2017 09:35:26

    duo mads dikalahkan pemain malaysia yang pernah dikalahkan wahyu ade di bamtc

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : pradebb
    Rabu, 05 April 2017 09:36:02

    Mads/Mads unggulan yang pertama tersingkir

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 09:39:20

    Untuk Duo Mads: too much protest will kill you
    hahahahahaha...

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : uda_syafri
    Rabu, 05 April 2017 09:46:25

    MD eropah mulai berguguran di R1 apakah ini pertanda akan lahir JUARA BARU ?????? khususnya di MD????????
    padahal lawan Kegid terberat dari Eropah ,.......apakah ini pertnda mulusnya jalan kegid untuk JUara lagi,..??????
    walaupun masih ada jepang, malaysia dan China?????

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 09:49:37

    Chou Tien Chen nikung tajam set 1 menang lawan HKV...
    bagus deh semoga Denmark kalah lagi

    #DenmarkHaters...
    hahahahahaha...

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : uda_syafri
    Rabu, 05 April 2017 10:02:15

    Denmark,..mengandalkan MD dan MS,......sementara WD dan XD mengandalkan pasangan yg TUBANG (Tua Banget)

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Rabu, 05 April 2017 10:02:15

    jangan sesumbar dl, ntar kegid ikut nyusul duo mads pulang duluan kan ga lucu wkwkwkwkw

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 10:03:14

    HKV kalah...

    senangnya liat bendera denmark di kanan semua hahahaha...

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : pradebb
    Rabu, 05 April 2017 10:04:16

    CTC menang, besok lawan Jo/Ginting

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 10:05:26

    Tee Jing Yi: main di WS kalah..di WD kalah...
    kalau mentok, ya mentok aja...

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : monalisa
    Rabu, 05 April 2017 10:11:43

    Wkwkwk, duo mads ngesot lawan md malay. Kualat sama si Kevin.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 05 April 2017 10:12:32

    yeaay duo gila tumbang!! prok prok prok..

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 05 April 2017 10:13:13

    yeaay duo gila tumbang!! prok prok prok..

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : monalisa
    Rabu, 05 April 2017 10:13:50

    Jd inget si tan wee pas abis ga mau salaman sama si kevin ngesot r1/r2 dua turnamen berturut2 jg karena ketemu LYD/YYS tahun lalu

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : enggang
    Rabu, 05 April 2017 10:14:32

    agak kwatir dgn ricky/angga...soalnya pasangan thailand ini ckp bagus

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 05 April 2017 10:16:51

    Jojo vs Ginting

    Kalo Jojo kalah bakalan terlempar dari 25 besar dunia

    Terserah siapa yang menang berarti masih yang terbaik di Indonesia

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 05 April 2017 10:25:51

    Memang seharusnya Ginting mengalah saja biar Jojo TDK banyak kehilangan poin

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 10:26:44

    set 1 jojo menang....
    21-17

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : monalisa
    Rabu, 05 April 2017 10:39:41

    Jojo diambang kemenangan

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 05 April 2017 10:43:04

    Jojo ke R2 tapi nggak bolehlah ada istilah ngalah karena dampaknya buruk. Jojo ke R2 ya karena lebih siap.

    Masih akan banyak kejutan sepertinya.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 05 April 2017 10:45:13

    saatnya Angrick vs Bodin Nipit

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Meydee
    Rabu, 05 April 2017 10:48:17

    jojo lebih berpeluang menang besok melawan CTC. tetapi harus tetap waspada

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : uda_syafri
    Rabu, 05 April 2017 10:57:58

    mudah2 an Jojo jgn cuma sampai di R2 mentok,......semoga bisa sampai QF,SF atau Final,.sekalian,....semoga

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : monalisa
    Rabu, 05 April 2017 10:58:31

    Angric anti klimaks

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Meydee
    Rabu, 05 April 2017 10:59:13

    Angrick kalah set1. sempat mau menyusul.. moga lbh fight set 2

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Meydee
    Rabu, 05 April 2017 11:03:33

    7-3 unggul angric

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 05 April 2017 11:04:16

    Liu/Zhang mulus ke R2

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Meydee
    Rabu, 05 April 2017 11:06:54

    10-7...

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Rabu, 05 April 2017 11:14:19

    ciamik angRick, set 3 hancurkan !! jgn kasih kendorr

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 05 April 2017 11:14:25

    ayoo angrick balikan keadaan!

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 11:15:13

    yesss,,,rubber....

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Meydee
    Rabu, 05 April 2017 11:16:11

    yess rubber

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 05 April 2017 11:19:50

    Yang penting Jojo tidak boleh banyak kehilangan poin di sini karena bisa kelempar dari 25 besar dunia. Jangan sia sia kan kesempatan yang di berikan oleh Ginting. Soalnya rangking Ginting tidak terlalu berpengaruh di sini karena tahun kemarin terhenti di R1 juga.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : knant
    Rabu, 05 April 2017 11:22:13

    Itu yg d badvidliv.com cuman court 1 doank y??

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Meydee
    Rabu, 05 April 2017 11:33:02

    bau baunya

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Meydee
    Rabu, 05 April 2017 11:33:54

    angrick kalah... :'(

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : enggang
    Rabu, 05 April 2017 11:33:55

    tuh bnr prediksi ak kalah

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 05 April 2017 11:34:14

    kalaaaah lagi

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Rabu, 05 April 2017 11:34:15

    ya ampun angga ricky... ilfil gw liat skor, alhamdulilah gk hrus streaming permainan mereka, ngabisin quota aja

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : uda_syafri
    Rabu, 05 April 2017 11:34:42

    anggrick kalah neh,..waduh banyak MD,......mendadak bagus mainnya,.skrg,....

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : monalisa
    Rabu, 05 April 2017 11:36:21

    Angric memang gt, masih labil. Mudah2 an di singapura bisa jauh lebih baik. Biasanya suka bagus kl main di sana. Tempat favorit mereka mungkin.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rahela
    Rabu, 05 April 2017 11:36:23

    No coment buat si cowok cempreng hahaha
    Kelaut ajeeee

    Bukan bnyak md yg mendadak.bgus tp si cempreng aja enabg yg dri dlu jelek

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 05 April 2017 11:36:33

    Angrick Stamina jelek klo tau ga bagus staminanya mending wdn

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : pradebb
    Rabu, 05 April 2017 11:37:26

    2 unggulan MD sudah gugur di R1

    Mads/Mads (6)
    Angga/Ricky (7)

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : uda_syafri
    Rabu, 05 April 2017 11:37:26

    Tomi buruk rekor nya melawan zwiebler,....apakah bisa,...revans hari ini???? semoga ya

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : achmadrhus
    Rabu, 05 April 2017 11:38:42

    WKWKKWKW NGESOT LAGEE

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 05 April 2017 11:39:21

    dulu angrick mudah sJa kalahin bodnip yaa
    sekarang dua pertemuan kalah mulu..

    Lu/yang kayaknya bakal mendepak ellang

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 05 April 2017 11:39:27

    Mereka Top 10 jadi wajib hadir di SSP.
    Anggrick ini akan susah raih gelar lagi jika nggak berubah.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : nippon
    Rabu, 05 April 2017 11:39:41

    3 kali kalah beruntun dari bodin/nipit.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Meydee
    Rabu, 05 April 2017 11:43:15

    tambah pengaruh bang rexy,, bodin jadi menggila

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : nippon
    Rabu, 05 April 2017 11:45:09

    penyakitnya emg angga ya dari dulu.
    untuk jadi seorang playmaker pergerakannya terlalu lambat dan dibaselinepun smesnya tergolong sangat lemah ya.
    kalau untuk jadi pemain papan tengah cukup oklah ini pasangan. untuk sekelas indonesia yang dicari adalah pasangan papat atas bukan pasangan yang biasa kalah ya.
    3 kali kekalahan beruntun dan belum bisa balas.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : monalisa
    Rabu, 05 April 2017 11:45:48

    BodinNitip udah mulai turun sebenarnya performanya akhir2 ini. Angric lebih down lg, anti klimaks dr india. No excuse.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 05 April 2017 11:46:48

    inggris mundur dari piala sudirman.. kenapa yah??
    padahal inggris lumayan di adcock, ellang, ouseph

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : pradebb
    Rabu, 05 April 2017 11:49:03

    Enggak nonton pertandingan barusan, jadi ngk tau titik lemahnya disiapa

    Tapi nonton pertandingan terakhir mereka yaitu di IND SS ketika lawan Kevin/Gideon justru menurut saya titik lemahnya ada di Ricky, bukan di Angga hehe

    Semoga next tournament bisa lebih baik

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : monalisa
    Rabu, 05 April 2017 11:55:00

    Kurang dana katanya. Mungkin pengaruh brexit.

    http://www.straitstimes.com//sport/badminton-olympic-cuts-force-england-out-of-sudirman-cup

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : choi_taek
    Rabu, 05 April 2017 11:56:28

    Gossip nya Inggris gak punya dana, bukan gak punya sih, tp IOC nya inggris ngurangin anggaran utk bulutangkis, bnyak yg dipotong. Chris/Gabby aja pontang panting nyari duit buat tour mereka. Makanya kadang kasian liat Chris/Gabby suka kalah di R1 R2.

    Angga/Ricky coba lagi di Singapore, tetap semangat.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : choi_taek
    Rabu, 05 April 2017 12:00:31

    njiiirrrr......pedih hati Vivian kena tikung tajam Yixin. Kejam persaingan WD hahaha

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : uda_syafri
    Rabu, 05 April 2017 12:05:32

    Tian Houwei ini nasibnya sama dengan Tomi sering kalah dan kadang menang,.....makanya namanya ga begitu bersinar,....dan selalu kalah dengan CL,...dan kemudian bermunculan pemain MS baru yg mulai bersinar,..akhirnya Tian,......menghilang begitu saja,..nanti

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : pradebb
    Rabu, 05 April 2017 12:10:08

    Bao/Yu ngk jadi kalah
    Padahal set 3 udh tertinggal 16-20

    Next Tommy vs Marc
    Semoga menang ya kali ini Tommy, walaupun H2H unggul Marc 5-2, tapi belakangan ini kurang kedengeren juga namanya
    Semangat Tom

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 05 April 2017 12:10:28

    Kalo alasan cedera wdn tidak kena penalti daripada menghancurkan mental bertanding karena baru naik podium sbg finalis.

    Penasaran Bao/Xiaohan bisa menang ga dari Jung/Shin secara habis main selama 85 menit, hehehehe

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Meydee
    Rabu, 05 April 2017 12:18:46

    tomy bungkus set 1. set 2 4-1 . konsisten ya bang...

    duo minion main.

    ada yg suka kaos gambar mereka,, lumayan sih...

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : arden
    Rabu, 05 April 2017 12:21:31

    livestreaming dong

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : pradebb
    Rabu, 05 April 2017 12:23:19

    Unggulan 6 MS, Tian Houwei kalah juga

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Rabu, 05 April 2017 12:24:42

    Kegid live disini
    http://www.badvidliv.com/p/badminton-live-streaming-channels.html

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Rabu, 05 April 2017 12:28:29

    service gideon termasuk tinggi jg ya, rawan bgt kena fault kl service judgenya ketat.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : uda_syafri
    Rabu, 05 April 2017 12:29:22

    kegid ini mainnya set ,..kayak main sama junior saja,.....ga imbang,..dan beda kelas,.banget,..........

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Rabu, 05 April 2017 12:29:35

    kegid sukses bungkus set pertama 21-9 tanpa keringet mainnya. moga set dua jg cpt beres

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : nippon
    Rabu, 05 April 2017 12:30:45

    jepang set 1 cuma dikasih 9 sama kegid

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Rabu, 05 April 2017 12:36:43

    mulai ketat, kegid ketinggalan di interval 8-11

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 05 April 2017 12:37:16

    set 2 jepang 11-8. tikung yuk

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Rabu, 05 April 2017 12:38:06

    Persaingan wd emang ketat. Ga cuma china.tapi jepng yang ga cuma main defense korea di tambah sekarang thailand mulai ganas.Malaysia jg siap siap mnuju ke arah sana
    Denmarl mskipun masih ngandalkan pedjuhl bukan tidak mungkin dibawahnya siap mendobarak layakny Md mereka. Yg dulu cuma boemo tapi liat sekarang md mereka.

    Siap siap aja wd indonesia kalau ga berbnah cuma bakal jadi penghias drawing di r1 r2.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Meydee
    Rabu, 05 April 2017 12:40:44

    14-16 kegid .. ayo susul

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Meydee
    Rabu, 05 April 2017 12:41:55

    18-16 yes udah nikung

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Meydee
    Rabu, 05 April 2017 12:44:47

    Alhamdulillah kegid lolos 21-9 21-19

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Rabu, 05 April 2017 12:45:00

    jobs done kegid 21-9, 21-19
    tetap fokus

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 05 April 2017 12:47:07

    ketat dan menang. ketemu liu/zhang. hati2.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : chemile
    Rabu, 05 April 2017 12:48:53

    Tian Houwei sebentar lagi sptnya lamgsung pensiun dini..😂😂 ke Indonesia aja

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 05 April 2017 12:54:54

    Tian nyusul zhengming. sayang banget pas final dubai ssf grogi udah unggul. agak susah untuk peluang raih gelar di tur ss/p biasa.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Rabu, 05 April 2017 13:04:30

    bs nikung lg kegid, bsk berat jg lawannya liu/zhang..

    lawan liu zhang ini ngincernya harus si liu cheng terus, karena dia ini mentalnya mirip2 ko sung hyun sebetulnya...kl udah sering mati sendiri ujung2nya down mentalnya.

    btw ntar hendra/tan vs ahsan/rian ga dapet streamingan ya ? di tournament software ga ketauan main di court berapa.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : nippon
    Rabu, 05 April 2017 13:16:03

    5 dari 7 poin lawan dari error fajar

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 05 April 2017 13:17:47

    congrats kegid. smoga gak capek buat besok harus full fokus lawan liu/zhang ygbakal jadi batu besar penghadang.

    negara sebesar inggris saja keaulitan dana yah..
    kasihan td ellang langsung tumbang di R1

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Rabu, 05 April 2017 13:19:15

    So far cuma bisa gedek gedek liat mainnya fajar

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 13:21:04

    fajar rian defensenya lemah...

    gimana Kalo Ricky / Muhammad Rian ya???

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 05 April 2017 13:25:12

    Fajar/Rian kalah atau menang biasanya nyesek. Sayang banget nggak dibimbing senior. Hendra pun keburu keluar.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 05 April 2017 13:26:50

    Inggris adakah dampak dari Brexit sampai Komite Olimpiade mereka mangkas dana beberapa cabang termasuk badminton? Tuh yg di Cipayung bersyukur, tinggal latihan yg bener bisa ikut turn.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : enggang
    Rabu, 05 April 2017 13:28:20

    ayo fajar/rian masa ndak bisa dapat 18 jt

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 13:30:43

    FAJRI: nyusul 19-19 TERUS klah...
    seperti biasa...nyesek..

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Rabu, 05 April 2017 13:30:51

    fajri dah nyamain 19-19 malah gantian error 2-2nya buat ngasih kemenangan endo/yuta...

    yuk rubber yuk.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 13:31:37

    fajri biasanya kalah ketat berarti ada kemampuan,
    serangan mereka lumayanlah
    tapi eror dan kematangan mental masih perlu dibimbing senior..

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 05 April 2017 13:34:36

    Draw BAC: http://www.badmintonasia.org/tournaments/badminton-asia-event-calendars/badminton-asia-championships-2017

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : nippon
    Rabu, 05 April 2017 13:34:59

    bener kata abc, mereka ini hanya kalah dalam hal kematangan mental menurut saya.
    si rian ini cukup kekar ya dibandingkan dengan yang seumuran. fu haifeng aja pas seumuran rian belum sekekar itu

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Meydee
    Rabu, 05 April 2017 13:36:50

    ayo Fajri...

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Meydee
    Rabu, 05 April 2017 13:37:28

    Ricky/Rian Ardianto ayo PBSI.. satukan mereka,,
    Rian gebukannya keras dan tajam, masih muda,, stamina oke..

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 05 April 2017 13:41:58

    Ardianto jika rangkap XD pun bisa cetar. Ini Fajar yg kadang agak error.

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 13:45:33

    ARDIANTO/RICKY

    Fajar coba kasih Hendra Setiawan deh...
    daripada main sama tan bon heong kalah mulu hahahaha....

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 13:45:52

    Angga ditendang saja
    atau mainkan dengan melati gembrot....

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Meydee
    Rabu, 05 April 2017 13:51:51

    fajri rubber...

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : dennu98
    Rabu, 05 April 2017 13:52:24

    Jangan gtu ..
    Ntar yg bela mai matian angga nongol loh..
    Gw termasuk fans angga
    Tapi akan selalu kritik jika emang masih ga maksimal..

    Bener.. Rian ardianto dengan ricky karanda aja..

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 05 April 2017 13:52:28

    Fajri kl rubber suka telat panas...
    terus nyusul dan mencoba nikung...tapi..ah...kita lihat sajalah

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    Rabu, 05 April 2017 13:52:31

    yesssssssssss rubberrrrrrrrr

  • Re: R1 Malaysia Open SSP 2017
    O