Forum > Kejuaraan Internasional

QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017

Kamis, 06 April 2017 20:56:36
17702 klik -- 292 respon
Oleh : iyap
Versi cetak

Quarter Final - CELCOM AXIATA Malaysia Open 2017
Jum'at 7 April 2017, Starting at 14.00 WIB

Category : World Superseries Premier
Prize Money : $600,000

Venue :
Stadium Perpaduan,
Kuching City, Sarawak,
Malaysia

LIVE FOX Sport & Kompas TV
Starting at 16.00 WIB


SEMUA PEMAIN INDONESIA MASUK TV COURT

Respon

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : iyap
    Kamis, 06 April 2017 20:57:24

    Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon
    vs
    Li Junhui/Liu Yucheng

    Rank 2 - 1
    H2H 1 || 1

    Perjumpaan : Final Yonex All England SSP 2017 21-19 21-14

    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    Liliyana Natsir/Tontowi Ahmad
    vs
    Chae Yoo Jung/Choi Sol Gyu

    Rank 3 - 18
    H2H 2 || 0

    Perjumpaan : SF Taihot China Open SSP 2016 21-17 25-23

    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    Jonatan Christie vs Lin Dan

    Rank 22 - 6
    H2H 1 || 1

    Perjumpaan : R2 BCA Indonesia Open SSP 2017, 21-12 21-12

    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : iyap
    Kamis, 06 April 2017 20:58:57

    Semoga 3 wakil ini melaju ke semi final,
    Peluang menang masih besar
    Kegid ayo Hattrick SS/P beruntun
    Aamiin

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : runeback
    Kamis, 06 April 2017 21:31:01

    disatuin aja iyap mami juga buat

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : iyap
    Kamis, 06 April 2017 21:35:36

    @runeback, munculnya duluan iyap kaliii threadnya
    Hhehe
    😂

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 06 April 2017 21:55:19

    semoga dapat yg terbaik tapi harus siap dgn hasilnya apapun itu.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 06 April 2017 22:23:53

    @iyap: itu bener kegid ranking 2? bukannya ranking 1?

    ko bisa sih ranking 1 & 2 ketemu di qf. harusnya drawingnya kepisah yah biar ketemunya di final

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 06 April 2017 22:31:51

    Itu ranking sekarang yg diupdate tiap kamis. unggulan itu ditentukan sekitar 2 minggu sebelum hari h. unggulan 1 gohtan, 2 kamura sonoda.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 06 April 2017 22:32:15

    mental jojo mulai bagus.. bisa membalikan keadaan di angka kritis. ctc biarpun 2 kali sudah pernah dikalahkan tapi sekarang sedang bagus, terakhir jadi finalis india ss. bagus jg jojo mau mempelajari video ctc waktu final india ss seperti komentarnya di media

    ayoo jo pertahankan semifinalis tahun lalu..
    Lin dan membuat psy war dgn membantai Hu yun tapi jangan takut jo.. pede saja kau pernah kalahkan Lin dan.. main lepas saja

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 06 April 2017 22:37:42

    owh iyah bukan unggulan 1 & 2 dink yaa..
    rada bingung jg kalo ranking berubah terlalu cepat itu bikin unggulan tdk sesuai dengan ranking pemain

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 06 April 2017 22:58:09

    kalo butet fit mah percaya bisa meredam choi/chae

    kegid besok kembali dapat lawan berat Li/liu
    smoga masih fokus saja kegid dan selalu haus gelar!

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 06 April 2017 23:14:05

    MD Pool atas

    Or/Tang vs Fu/Siwei
    Chai/Hong vs Kedren/Dechapol

    Pool bawah

    Li/Liu vs Kevin/Marcus
    Kamura/Sonoda vs Bodin/Nipit

    Pool atas China banget.

    http://bwf.tournamentsoftware.com/sport/draw.aspx?id=820BC412-0F19-4861-81CC-85895DA4F30D&draw=6

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : enggang
    Jumat, 07 April 2017 06:13:18

    Sektor lain kayak gak latihan aj ya...Ina selalu ngandelin MD dan XD dl ahsan/hendra dan owi/butet...

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : terutama
    Jumat, 07 April 2017 09:03:00

    tetep china mendominasi, kapan ya bulutangkis indo bisa ngejar china/ perasaan dari dulu indo kalah mulu secara jumlah di perempat final y. klo juara skrg mungkin udah terbagi rata, tapi utk jumlah pemain yg bertahan sampe perempat final - semi final, china masih mendominasi.

    mgkin krn tenaga pemain2 china emg kuat. indonesia baru main tiga set di R1 aja udah kecapean, besoknya di R2 udah ilang fokus. dulu kayanya eng hian pernah ngelatih grey nit berat banget ..semakin deket ke hari sabtu latihan makin berat , utk nyesuaiin dgn jadwal pertandingan, biasanya hari sabtu / minggu jadwal semi/final. jadi pemain di biasain main 3 set selama 5 hari. klo perlu sehari 3 kali di suruh latihan main 3 set

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 07 April 2017 09:26:16

    senangnya dalam hati
    tek...tek...dung

    #punyawakil3

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Jumat, 07 April 2017 09:59:36

    Dechapol mantap banget nih pemain rangkap satu stu nya non china bisa bertahan smp qf.

    rian ardianti ayooo kamu bisa. tuh pemain yg kamu kalahkan dlu.

    pak pelatih please pasangkan eian dg pasabfan yg pas.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 07 April 2017 10:52:35

    Gimana kagak banyak wakilnya Tiongkok secara setiap sektor kirim 5 atau 6 org/pasang. Sedangkan negara lain TDK bisa kirim sebanyak itu.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Jumat, 07 April 2017 10:57:15

    YANG PASTI CHINA KOREA BAHKAN SKRG THAILAND PADA MENGANUT SISTEM RANGKAP..........

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : IndoBisa
    Jumat, 07 April 2017 11:21:51

    Si Greys di peram aj...main ma appriani kek ahsan kek... biar aura pertandingan terjaga...nunggu si Nitya tetap hrs terjaga semangat bertanding...

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 07 April 2017 11:23:34

    rangkap aja masih alergi peluang nambah wakil juga susah. sekalinya kalah ya kalah.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 07 April 2017 11:31:19

    Susah mau nerapkan rangkap karena mungkin TDK mau di bagi dua kalo ada atlitnya yang Juara

    Maklumlah kalo masalah uang mah sensitif

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : nippon
    Jumat, 07 April 2017 11:52:15

    Bener kata maretha
    Rian ini sebagai pg potensial banget dan harus main rangkap ya menurut gua.
    Karena secara permainan justru bagus si Rian daripada dechapol dan mungkin sedikit dibawah siwei kalau main flat.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : runeback
    Jumat, 07 April 2017 11:56:29

    cape dari dulu pelatnas udeh di saranin rangkap.gak bakal dianggep juga ama pbsi. kalo mw bs rangkap ya bubarin aja pelatnas.

    sudah terbukti pemain yg dari pelatnas keluar pelatnas jadi maen rangkap.
    yg di luar pelatnas dulunya maen rangkap pas masuk pelatnas jadi maen 1 sektor aja.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : admin
    Jumat, 07 April 2017 12:03:26

    Re: QF - Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 06 April 2017 21:23:16


    Thanks @Mami
    Gercep banget bikin threadnya hehehe

    Partai berat (peluang menang kecil)
    Jo vs Lin Dan

    Partai imbang (peluang 50:50)
    Kevin/Gideon vs Li/Liu

    Partai ringan (peluang menang lebih besar)
    Owi/Butet vs Choi/Chae

    Harapanya jelas semoga semuanya melaju

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : admin
    Jumat, 07 April 2017 12:04:17

    Re: QF - Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : monalisa
    Jumat, 07 April 2017 00:34:19


    Tumben tetangga baik, nyiarin semua match yg ada pemain kita wkwkwk

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : admin
    Jumat, 07 April 2017 12:04:55

    Re: QF - Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : achmadrhus
    Jumat, 07 April 2017 08:11:16


    tetangga masa gichu...

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : admin
    Jumat, 07 April 2017 12:05:31

    Re: QF - Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : chemile
    Jumat, 07 April 2017 11:50:44


    Kayaknya karena Malaysia akan pakai Astro Sport i.o Fox Sport; jadi siarannya mungkin buat malaysia yang court 2

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 07 April 2017 12:15:19

    chen yufei bisa menaklukan shindu..
    bisakah menumbangkan tty??

    akane kembali ketemu okuhara

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 07 April 2017 12:23:25

    plg yufei dibantai tty, tty sejauh ini msh onfire bgt...1-1nya harapan yufei bs ngalahin tty kl tty balik jd tty 1-2 tahun lalu yg banjir error dan ngasih lawan poin gratisan.

    yg plg menarik di ws marin vs intanon, gmn respon marin setelah d all england kemarin kena tikung 10 poin beruntun d game ketiga.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Jumat, 07 April 2017 12:24:18

    yip apalagi ardianto ini di sektor xd malah juga moncer.

    perunggu xd ajc sama zakia. dan satu satunya medali yg di dapat pada wktu itu.

    wjc juga dpat perak xd
    wjc juga perunggu di md

    semoga pelatih tidak lupa.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 07 April 2017 13:09:53

    Kalo menurut saya Yufei bisa menang dari Sindhu karena mungkin msh jetlag begitu juga dengan kekalahan Saina dan Angrick.

    Soalnya liat mainnya lawan GJW cuma modal safe ajah dan banyak poin di raih dari error GJW.

    Kalo ketemu lagi di Singapura sama Sindhu dan bisa menang baru apresiasi permainan Yufei yang SDH mendekati pemain elit dunia.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 07 April 2017 13:15:02

    Malah menurut saya semonoton permainan Neng Fitri masih lebih enak di liat mainnya Neng Fitri daripada Yufei cuma kadang kadang suka error ajah Neng Fitri.

    Semoga di Singapura Open udah mulai berkurang errornya Neng Fitri, Dinar, dan Jeng Hanna.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : achmadrhus
    Jumat, 07 April 2017 13:16:03

    udeeee jangan pade ribut mending pemain pelatnas suruh pulang aje .. elu elu pade yang main..

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : monalisa
    Jumat, 07 April 2017 13:16:35

    TTY masih 'dewi' nya WS, tidak tersentuh.

    Li/Liu vs Kegid rame lah, ranking 1 vs ranking 2 dunia, adu gengsi. Big match wkwk.

    Yg menang pede abis.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 07 April 2017 13:45:48

    Komentar Susy tentang Jordan setelah gagal di Swiss

    “Kalau dia (Praveen) mengandalkan satu kekuatan saja berat ya, dari dia sendiri harus rajin dan semangat, jangan mood mood-an, ini pertandingan. Jordan saya akui istimewa, tapi kalau dia hanya mengandalkan keistimewaan kamu dan tidak mau belajar ya susah karena semua lawan pasti mempelajari cara main kamu,” ujar Susy Susanti kepada INDOSPORT.

    http://www.indosport.com/raket/20170407/debby-susanto-angkat-bicara-soal-kritikan-kepada-praveen

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 07 April 2017 13:48:48

    Tai Tzu Ying yg ngalahin dia ya errornya sendiri. Jika main normal, seharusnya 2 set langsung. Jin Wei itu lama nggak ikut tur.

    Kegid lawan li liu tetap semangat dan fokus aja. semoga stamina kuat.

    Owi Butet jika normal juga harusnya lancar. yg bahaya bgt ini Chae. Choi masih suka error.

    Jojo semangat ya. Mental terutama karena LD raja nikung.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 07 April 2017 13:59:34

    Akhirnya Mbak Susi mulai galak semoga bukan hanya Praveen saja yang di kritik tapi yang lainnya juga biar TDK numpang hidup ajah di pelatnas

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Jumat, 07 April 2017 14:38:21

    chen long retired...

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : monalisa
    Jumat, 07 April 2017 14:40:31

    Si Vincent hoki wkwk

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Jumat, 07 April 2017 14:42:10

    ama yg mentok dan melar tuh galak juga dong susi...

    masak atlet lebih gembrot daripada binpres..
    wkwkwkwkwkwkw...
    susi susanti aja masih ramping biarpun udah jadi emak-emak...

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 07 April 2017 14:49:30

    2xd china sudah ke sf sodara-sodara, tinggal nunggu nan yinhui vs om tante denmark.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : nippon
    Jumat, 07 April 2017 15:01:31

    Moga aja om Tante Denmark bisa jegal sinanang sama yinhui.
    Bahaya kalau 3 wakil di final, bisa-bisa all China final. Lu/Huang pun lagi onfire

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : monalisa
    Jumat, 07 April 2017 15:07:55

    Matchnya Ayami lama banget, main adu rally nunggu lawan error kynya haha

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 07 April 2017 15:14:21

    coba yg mundur Lin dan yaah.. hehe ngareep

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : jovan23
    Jumat, 07 April 2017 15:14:51

    Untuk kegid semoga bisa maju terus, kelemahn kmrn klihatan klo pas lagi rally terlihat ingin cepat habisin malah mati sendiri, smoga lbh sabar &kontrol emosi & cr kartu matinya lawan, untk owi smoga sukses jangn anggap remeh lawan tetap fokus, untk jojo maen tanpa beban aj jgn liat nama besar lawan, klo grogi sdh 50% kekalahan.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 07 April 2017 15:15:38

    ayamis rubber.
    swh menang set 1 dr ajay.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 07 April 2017 15:16:31

    wakil china di Ms tinggal lin dan.. ayoo jo semangat!! biar china gak sapu bersih

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : nippon
    Jumat, 07 April 2017 15:24:32

    Yes
    Yinhui cedera

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : choi_taek
    Jumat, 07 April 2017 15:26:39

    The big four XD, sisa JoPed dan Tolyn yg masih bertahan, itupun mungkin setelah WBC akan mundur teratur, terutama JoPed. Zhang/Zhao sudah diganti Zheng/Chen sedangkan Lu/Huang menggantikan posisi Xu/Ma.

    Regenerasi CHN yg paling berhasil. INA sudah siap dengan PraDeb, dan mungkin kedepan nya ada pasangan baru lewat Tontowi. Sedangkan DEN, keliatannya masih belum ada perkembangan di nomor XD. Matias/Sara Thygesen masih belum banyak kemajuan.

    THA mulai mengejar lewat Dechapol/Sapsiree. Malaysia punya Goh/Chan di level SS dan Tan/Lai yg cukup berprestasi di level GP/GPG.

    KOR setelah ditinggal Ko/Kim, kelihatannya masih belum menemukan pasangan yg pas. Sedangkan JPN sudah tidak memiliki XD papan atas sejak era Shintaro/Shiota (ini juga sebetulnya gak bagus2 banget..)

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 07 April 2017 15:31:24

    Biasa mulai pake jurus cedera utk ulur waktu

    Kayak kemarin masa gantian cederanya dari Yifan ke Qingchen utk mengalihkan fokus permainan lawan

    Apa yang di lakukan Tiongkok membuat bulutangkis jadi kurang sportif

    Takutnya Tiongkok main sabun lagi klo sesama Tiongkok bertanding

    Please jgn gunakan lagu lama mu

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 07 April 2017 15:32:41

    Jepang sistemnya klub jadi XD jika terpaksa beda klub itu susah banget. Jika mau permanen harus yg satu klub. Yuta/Arisa jadi harapan dan masih rangkap juga.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 07 April 2017 15:45:44

    Udah tau kan yg aturan sesama negara jika ada yg wo/retired nanti nggak dapat poin, untuk level SS ke atas? China jika sesama negara udah nggak bisa WO kayak dulu.

    Masih mungkin dapat poin jika main di 2 nomor lalu retired di nomor yg lawan negara lain. Otomatis nomor sesama negara yg belum dimainkan ikut WO.


    Wang Yilyu/Du Yue di R2 India SS WO lawan Siwei/Qingchen, nggak dapat poin mereka.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : monalisa
    Jumat, 07 April 2017 15:48:52

    Menurut sy China udah lumayan berubah lah, kalau dulu memang kentara sekali, kalau sekarang udah ga berani macem2 lg.

    Kalau soal ulur waktu cedera sih susah jg ya buktiinnya, toh kan ada dokternya jg.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 07 April 2017 15:59:34

    Amanlah klo gitu

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 07 April 2017 16:00:12

    Yup udah berubah dan sering rubber ketat juga sesama China untuk membuktikan yg terbaik.

    Untuk yg ulur-ulur waktu ini emang susah buktiinnya dan lawannya harus kuat. WD MAS jadi korbannya Chen/Jia.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : knant
    Jumat, 07 April 2017 16:21:58

    Ini christinna pedersen bakal sebentar doank istirahatnya yak,,

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 07 April 2017 16:22:54

    Yufei udh kebentuk mental Juara nya

    Sun Yu malah kalah mudah dari Ji Hyun

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : abc123
    Jumat, 07 April 2017 16:34:44

    cina tetep licikkkkkkkkkkkkkk...
    gue baru nonton qingchen/jifan...
    licik..banget...

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Siicang
    Jumat, 07 April 2017 16:41:55

    Yifei hebat ya bisa ngenet point

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 07 April 2017 16:43:24

    TTY banyak error

    Yufei defense bagus

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 07 April 2017 16:47:19

    TTY unggul jauh lalu 22-22. ngeri yufei

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 07 April 2017 16:50:10

    akhirnya tty menang juga 24-22. error musuh utama

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : pradebb
    Jumat, 07 April 2017 16:50:45

    Ae Praveen, dikritik Susi

    Saya sih yakin ya Susi pasti mengkritik pemain juga, tapi ya ngk mungkin juga lah semua diangkat media

    Itu Chen Long WO kenapa? Pasca OG kok prestasinya di SS/P menurun,
    Saya sih berharapnya Lin Dan nanti bisa dikalahin Jo, tapi kalau Lin Dan kalah sepertinya gelar MS akan menjadi LCW lagi, diatas kertas jelas lah LCW yang diunggulkan

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : jonss
    Jumat, 07 April 2017 16:52:40

    Siplah. Lagi dan lagi tunggal putri China zonk..
    Suka bgt kalau ini.
    China yg super power di WS dulu skrg ga ada wakil lagi di semi final.

    MANTAAAAAPPPP......
    li xeuri mana ya.? Belum pulih dari cidera juga ya.
    Rindu juga sama dia, karena salah satu pemain china yg baik bgt, ga tengil, ga banyak bacot. KALEM bgt.. jarang yg kayak dia dari China.
    Semoga dia bisa kembali ke lapangan hijau. Biar WS makin seru..

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 07 April 2017 16:55:03

    Chen Long cedera pergelangan tangan

    Li Xuerui daftar lalu WDN di China GPG

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Jumat, 07 April 2017 17:09:00

    membosankan sekali wd ini.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 07 April 2017 17:10:32

    pedersen cuma bentar banget istirahatnya wqwqwqwqwq

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Jumat, 07 April 2017 17:15:24

    chenlong rorombeheun,

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : nippon
    Jumat, 07 April 2017 17:18:31

    li/liu ini yang bikin mereka kayaknya tinggi sekali ya perbandingan wajah sama postur tubuh.
    dengan postur lebih dari 190 tapi dengan wajah yang imut-imut jadi nggk berimbang dan kelihatan aneh

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 07 April 2017 17:24:37

    kegid lg ga di permainan terbaiknya, banyak banget errornya terutama kevin....11-5 li/liu unggul.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : pradebb
    Jumat, 07 April 2017 17:24:54

    Adu error dan Kevin/Gideon lebih unggul errormya

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 07 April 2017 17:27:47

    lagi drop banget. semoga tetap semangat mainnya.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 07 April 2017 17:28:29

    Herry IP kok diam ajah

    Kagak ada bawelnya

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : pradebb
    Jumat, 07 April 2017 17:30:03

    Antiklimaks, enggak ada perlawanan, error banyak

    Mudah saja bagi Li/Liu 21-7 hanya dalam 10 menit

    Ayo Kevin/Gideon bangkit di set berikutnya

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 07 April 2017 17:30:15

    Off bgt mainnya.,21-7 gitu skornya :((

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 07 April 2017 17:30:16

    Off bgt mainnya.,21-7 gitu skornya :((

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : monalisa
    Jumat, 07 April 2017 17:30:51

    Td keliatan sih ngelepas soalnya udah jauh banget poinnya. Mudah2 an bangkit set ke 2

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 07 April 2017 17:31:23

    emg kl bukan harinya susah, sering liat kevin error tapi ga pernah separah ini.

    li/liu mendominasi bgt flat game di set pertama ini.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 07 April 2017 17:32:09

    ayolah berjuang, masuk tv nggak asyik bgt diliatnya. menang kalah urusan nanti toh kami paham nggak mudah konsisten dlm waktu berdekatan.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 07 April 2017 17:38:51

    Ayo dong kasih suntikan apa biar mainnya greget lagi

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : monalisa
    Jumat, 07 April 2017 17:40:14

    nanti kita kritiknya kl pertandingan sudah usai haha

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 07 April 2017 17:40:52

    Bola2 depan kevin dipotong terus.,sepertinya china udah bisa membaca..belajar dr pertandingan sebelumnya..apalagi jemarin lawan zhang nan..pst dpt masukan buat melawan kevgud hari ini

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 07 April 2017 17:42:59

    di awal match sempet di senggol gill soal kegid yg terlalu mendapat perhatian ckp berlebihan padahal konsistensinya blm teruji, eh malah tau2 mainnya kegid off begini....next tournament mana minggu depan lagi ya, burnout beneran ini kl begini mah ga ada istirahatnya.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : monalisa
    Jumat, 07 April 2017 17:45:26

    wkwkwk

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : enggang
    Jumat, 07 April 2017 17:46:03

    Klo bisa mng nh luar biasa

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 07 April 2017 17:46:15

    kamura sonoda menang 2 set dr bodin nipit. nunggu di sf. pool atas bisa dikuasai china

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : monalisa
    Jumat, 07 April 2017 17:47:41

    ayo2

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : monalisa
    Jumat, 07 April 2017 17:48:41

    1 lagi wkwk

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 07 April 2017 17:49:11

    Markus service ajib

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 07 April 2017 17:49:12

    tikungan tajam. set 3 yuk konsisten

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : enggang
    Jumat, 07 April 2017 17:49:53

    Semoga set 3 lbh baik jgn mau ketinggalan trs

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 07 April 2017 17:50:03

    Return service Markus juga ajib

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : monalisa
    Jumat, 07 April 2017 17:50:27

    Harusnya sih set 3 bisa ketat. Tp ada perasaan ga enak gini wkwk. Mudah2 an bisa konsisten.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : uda_syafri
    Jumat, 07 April 2017 17:50:50

    da dig dug,....

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 07 April 2017 17:51:00

    Klo Kevin TDK usah di komentarin anak ajaib cita rasa skill dewa

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 07 April 2017 17:51:41

    set 3 ini saatnya perang mental siapa yg kuat.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : monalisa
    Jumat, 07 April 2017 17:51:42

    Suporternya baru ada suara sekarang, Td lg butuh ga ada suara wkwk

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Jumat, 07 April 2017 17:53:05

    kevin egois nya tahan dulu yh nak, td itu bola gideon harusnya

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : enggang
    Jumat, 07 April 2017 17:56:41

    Kecapean nampaknya

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 07 April 2017 17:57:15

    Jauh nih awal set 3...

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 07 April 2017 17:58:42

    apapun hasilnya setidaknya nggak mudah nyerah bisa rubver. masuk tvc diliat byk orang.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : enggang
    Jumat, 07 April 2017 18:02:35

    Iklas aj klo kalah..

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : uda_syafri
    Jumat, 07 April 2017 18:03:32

    SAJAUH INI CHINA PALING BANYAK KALAH,...diantara semua yg main,.....

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : uda_syafri
    Jumat, 07 April 2017 18:08:29

    unggul ayo kegid,....

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : uda_syafri
    Jumat, 07 April 2017 18:09:38

    luar biasa 2 lagi kegid ayo donk,..

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 07 April 2017 18:10:21

    MENANGGGGGGGGGG. GILAAAAK MENTAL

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : uda_syafri
    Jumat, 07 April 2017 18:10:42

    alhamdulillah,..kegid layak PALING HEBAT DI DUNIA,.......dari awal keliatan pasangan china dah sangat ,......berharap menang,..eh malah kalah

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : enggang
    Jumat, 07 April 2017 18:10:51

    Haha gokiiiieeel

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 07 April 2017 18:12:11

    Luar biasa.,walau off di awal2 set dan sering ketinggalan bisa iuga menang..marah emosi tuh china..dua kali di flick serve ama kevin..hahah

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 07 April 2017 18:12:12

    Luar biasa.,walau off di awal2 set dan sering ketinggalan bisa iuga menang..marah emosi tuh china..dua kali di flick serve ama kevin..hahah

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Jumat, 07 April 2017 18:12:19

    walau kalah tetap beri appluse buat kegid, masih sangat bisa dimaklumi... dibanding yg istirah mulu, colek Romel, Hafsel cs.. sekali maen langsung tepar

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Ralibin
    Jumat, 07 April 2017 18:14:32

    Luar biasa kegid, salut buat kalian..........

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Ralibin
    Jumat, 07 April 2017 18:14:35

    Luar biasa kegid, salut buat kalian..........

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 07 April 2017 18:14:50

    yg nonton aja udah pasrah bgt. mental juara yg patut dicontooooooh.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : nippon
    Jumat, 07 April 2017 18:15:03

    hanya 1 kata buat kegid wowww
    ahkirnya tidak ada kemungkinan untuk all chinese final di nmer ganda putra dan yang terpenting adalah kegid menang dan masuk sf lagi.
    kegid ini emg valentino rossi di bultang ya, jago banget nikung.
    zhang jun sampek geleng

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 07 April 2017 18:16:52

    Dalam bentuk permainan yg ancur aja masih bisa menang wqwqwq, mentalnya luarbiasa

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : uda_syafri
    Jumat, 07 April 2017 18:17:11

    keunggulan kegid ini banyak banget dibanding yg lain ,.defense terkuat didunia,.mental terhebat sedunia,..........skil dan kecepatan,......ga tertandingi,........padahal tadi sdh pasrah apapun yg terjadi,..tapi kegid malah membalikkan keadaan ini langkah terjadi,....

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Jumat, 07 April 2017 18:19:07

    Beginilah sikap para BL kalo atlet udah berjuang mau kalah mau menang tetap didukung. Udah ketinggalan jauh dan sebagian BL udah pasrah, tapi KeGid pantang menyerah hehe :)
    Selamat KeGid. Perjuangan kalian belum berakhir..raihlah gelar PSS kedua kalian di tahun ini.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : magicrush
    Jumat, 07 April 2017 18:19:54

    mental...!!!!!! ya itulah kehebatan kegid, selain teknik juga, mental mereka benar2 baja, walaupun hari ini agak menurun dgn banyak eror, tapi di poin kritis mampu tampil baik, mereka 2 kali mereka menyalip li/liu di set ke 2 dari setelah terus2an tertinggal mereka menyetop li/liu dari 14-17 jadi 21-17, di set ke 3 kembali menikung, bahkan sempat tertinggal 2-8, mereka mengejar di poin kritis dari 13-16 jadi 21-17, benar2 tangguh, semoga besok mereka dapat tetap fokus, dan kembali menang.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : uda_syafri
    Jumat, 07 April 2017 18:20:41

    panas dingin tadi,...jadi sembuh dengan kemenangan kegid ini,.....jumat barokah semoga bisa menang semua,.......
    tapi yg jadi catatan saya :
    JIKA kegid juara itu sdh sangat luar biasa
    jika owi/butet Juara sudah biasa,..
    tapi kalau JOJO yang JUARA,...????? INI BARU PALING SANGAT SANGAT LUAAAAAAAR biasa,........
    akankah JOJO bisa,..??????

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : exsaBM31
    Jumat, 07 April 2017 18:24:58

    Lope you pull lah buat Kevin sanjaya Sukamuljo dan Gideon Marcus Fernandi 😍😍😍😍😍😍😍

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : deafirizky
    Jumat, 07 April 2017 18:25:40

    Mental berbicara heheh. semoga kedepannya kegid jangan telat panas. semoga juara di Malaysia ssp

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 07 April 2017 18:26:05

    padahal td sudah pasrah kalah tp bisa nikung tajam di set kedua dan ketiga.. keren banget mentalnya kegid!! congrats...

    zhang jun gak usah banyak protes dah.. sudah ada wasit yg lebih berhak menentukan

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 07 April 2017 18:26:33

    pens2 malay pada komen arrogant duo, bad attitude illegal service wqwqwqq banyak yg sakit hatee neh, padahal koo/tan muda dulu attitudenya 11 12 sama kepin, masalah servis sendiri service judgenya wong malay wqwqwqwqwq

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : jouando
    Jumat, 07 April 2017 18:27:21

    Kevin/marcus Menang strategi, set pertama kaya nya tau mereka kalah angin, main nya jadi seada nya, mau di adu drive juga bakalan kalah, karena pukulan nya jadi setengah, set kedua kevin/marcus lebih yakin karena menang angin, permainian mereka jadi enak, berani adu drive dan pukulan nya terarah, masuk set ketiga, di awal set ketiga keliatan kevin/marcus main nya agak di tahan, tidak melulu meladenin drive, interval set ketiga pindah lapangan, ,main nya kevin/marcus kembali lagi ke bentuk semula, main cepat dan adu drive, di tambah menang angin jadi pengembalian bola nya nyampe semua dan strategi berjalan dengan baik, selamat kevin/marcus, semoga bisa back to back to back juara nya,,

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : tony_dan
    Jumat, 07 April 2017 18:28:06

    Gimana kalau Kevin / Shela pasangan ya?

    Mungkin kalau shela matung... Shela yg kna smash kevin wkwkwkwk

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : pradebb
    Jumat, 07 April 2017 18:28:42

    Selamat Kevin/Gideon, semoga besok bisa lebih fokus dan menang

    Lagi2 flick service kevin bikin emosi lawan

    Ngomong2 sampai skrg saya masih bingung, kapan sih service dinyatakan fault? Kalau seperti apa?

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Jumat, 07 April 2017 18:28:55

    DUKUNG ALIVA aja daripada marin

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 07 April 2017 18:29:54

    Dengan ini saya deklarasikan I LUV HERRY IP

    Mantap

    Padahal sempat kesal kok masih bisa cool sih HERRY IP padahal Kegid di bully

    Kegid mental JUARA

    TERLALU

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : runeback
    Jumat, 07 April 2017 18:31:02

    kalah mental si li/liu ama kegid. kalo skill teknik seimbang lah.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 07 April 2017 18:31:31

    Service dinyatakan fault kalau kepala raket lebih tinggi dari pegangan raket.

    Tadi ada 2 rally keren yang benar-benar bikin jantung deg2an.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : deafirizky
    Jumat, 07 April 2017 18:34:29

    intanon :(

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Jumat, 07 April 2017 18:36:19

    ayo ALIVA versi thailan bisa !!!!

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : cloudnine
    Jumat, 07 April 2017 18:36:46

    Apa nama forum bulutangkis Malaysia ? Pengen lihat komentar mereka.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 07 April 2017 18:37:59

    Ngeri bisa terjadi ALL CHINESE SEMIFINAL di ganda putra

    Hmm

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : bejoTOH
    Jumat, 07 April 2017 18:42:05

    memang masih ada ya patung2 di pelatnas????

    Oleh : tony_dan
    Jumat, 07 April 2017 18:28:06
    Gimana kalau Kevin / Shela pasangan ya?

    Mungkin kalau shela matung... Shela yg kna smash kevin wkwkwkwk

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : pradebb
    Jumat, 07 April 2017 18:44:01

    Apakah Intanon bisa bangkit setelah set 1 dibantai Marin?

    Tadi LSH/CYN dibantai Chris/Kamilla di set 1, tapi set berikutnya bisa bangkit dan menang
    Begitu pula Kevin/Gideon
    Set 1 dibantai Li/Liu, set berikutnya bisa bangkit dan menang

    Bagaimana dgn Intanon?

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 07 April 2017 18:44:12

    Kenapa sih jadwal pertandingan terlalu sore bentrok sama jadwal solat Maghrib :(

    Kadang di situ saya merasa sedih

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : pradebb
    Jumat, 07 April 2017 18:47:08

    Christina Pedersen udah main lagi tuh, semoga staminanya masih ada deh biar bisa ngalahin Zhang/Li

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 07 April 2017 18:48:30

    Bukan All Chinese SF di sektor MD tapi cuma pool atas Fu/Zheng sama Chai/Hong. Pool bawah Kevin/Marcus dan Kamura/Sonoda.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Jumat, 07 April 2017 18:48:43

    defense gideon lagi off day..
    drive kevin mulai terbaca..
    service lah yg membuat mereka menang..
    service gideon membaik dan menipis di akhir set 2 dan membawa mereka menang di set 2..
    2 kali flick service kevin, membawa mereka menang di set 3..

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 07 April 2017 18:49:44

    Tolyn harusnya bisa menang karena kemarin liat langsung permainan Choi/Chae

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 07 April 2017 18:50:50

    Oh iya maksudnya itu

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : deafirizky
    Jumat, 07 April 2017 18:51:20

    ada yg tau forum BL malaysa? share link dong

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Jumat, 07 April 2017 18:54:40

    Dengan melihat hasil yg di raih KeGid di 3 turnamen ini kadang muncul pikiran, jadi atlet2 pelatnas yg sering kalah di turnament2 individu ngapain aja ya,,cuman latihan terus terus ikut turnamen dpat gaji. Apa gak mau ya dapat duit milyaran kayak KeGid hanya dalam kurun waktu lebih kurang 2 tahun berpasangan.
    Ayolah yg mentok2 berpikirlah buat juara. Jangan pikirkan duit yg masuk kantong tiap bulan. Malu lah sama anak cucu nanti kalo mereka tau Anda pernah menjadi altet nasional tapi nol gelar..

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 07 April 2017 18:56:20

    Semoga Angrick, Fajri, Beha, dan Duo Legging bisa memberikan permainan terbaiknya di Singapura Open biar Kegid TDK berjuang sendirian

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : uda_syafri
    Jumat, 07 April 2017 18:58:20

    china lagi suram disemua sektor,...hanya cqc dan si wei harapan mereka,....melaju sampai QF selalu dibantai sama musuh,.....china dalam,..keadaan terpuruk skrg,..otomatis pelatih dan official akan,..dihukum setelah balik ke negaranya nanti,...zhang jun sbg pelatih kepala akan dimaki2,..sama li Yong bo,....

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 07 April 2017 18:59:08

    peluang ke final fu/siwei besar. bahaya nih jika paten dan fu nunda pensiun lagi.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : runeback
    Jumat, 07 April 2017 19:05:43

    di pelatnas gak perna juara aja masih hidup enak kali yak.
    ikut turney gak perlu mikir biaya + bisa jalan. dapet kontrak individu.fasilitas latihan lengkap. dapet latihan pelatih2 top.
    tapi sayang gak di imbangi ama prestasi. yg berprestasi paling sebagian doank.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 07 April 2017 19:08:40

    Li Yongbo mau marah marah juga ga akan berdampak apa apa karena persaingan SDH merata

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 07 April 2017 19:10:06

    Zhang/Li 16-19 jadi 23-21. XD bahaya bgt nih China masih banyak.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : monalisa
    Jumat, 07 April 2017 19:10:53

    Wkwk, makanya lebih baik tunggu pertandingan usai dl baru kritik2 diluncurkan.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : runeback
    Jumat, 07 April 2017 19:12:57

    pengennya sih pelatnas itu di pisahin dibikin

    Tim A (khusus yg pnya prestasi ss/ssp)
    kegid
    pravdeb
    angrick
    ahsan
    gresnitya
    pokonya yg perna juara ss

    Tim B ( yg juara gp/gpg)
    riber
    adewahyu
    romel
    ya pokonya yg perna juara gp/gpg msk sini

    terakhir Tim C ( yg juara kelas ic ama yg blm perna juara)
    semua ws, ms, hafsel
    yg mentok2 pokonya kumpulin dah di mari

    jadi jelas walaupun pemain pelatnas yg pnya prestasi ama kagak di pisahin.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 07 April 2017 19:19:20

    sebenarnya li junhui/liu yuchen ini ancaman yg nyata wqwqqw, terutama liu yuchen, li junhui sendiri kadang2 masih labil

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : choi_taek
    Jumat, 07 April 2017 19:20:02

    Marin strike back, go Marin. Intanon dapet score africa.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : nippon
    Jumat, 07 April 2017 19:22:34

    chen/jia kalah set 1
    ayo kuras stamina chen

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : monalisa
    Jumat, 07 April 2017 19:24:21

    Li/liu masih belum stabil emosinya, masih umur 21 tahun mereka ya soalnya. Kevin pengecualian wkwk.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : jonss
    Jumat, 07 April 2017 19:30:55

    Owiiiii.. awal2 sudah dua kali eror..

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : pradebb
    Jumat, 07 April 2017 19:37:27

    3 XD CHN lolos ke SF

    Semoga Owi/Butet bisa menang

    Lebih yakin Owi/Butet yang bisa ngimbangin CHN drpd Choi/Chae

    Ayo ayoo semangat Owi/Butet

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 07 April 2017 19:38:32

    6-11 belum padu

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : monalisa
    Jumat, 07 April 2017 19:39:43

    Richard ayo Richard arahannya

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : choi_taek
    Jumat, 07 April 2017 19:41:06

    Denmark dan Thailand berakhir dengan kekecewaan di Malaysia SSP.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 07 April 2017 19:43:54

    Rally keren kalo badan Melar mah udah engap

    Colek Melati, Shella, dan Tiara

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : jonss
    Jumat, 07 April 2017 19:43:58

    Kenapa sekrang saya lihat smashnya owi mengalami penurunan ya.
    Apa belum panas atau gimana ??
    Soanya dari tadi smashnya bisa di balikin terus. Dan keliatan pelan sih..

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : jonss
    Jumat, 07 April 2017 19:48:48

    Yeah like that owi. Keras dan tajam..

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 07 April 2017 19:50:31

    1 tiket final wd JPN

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : enggang
    Jumat, 07 April 2017 19:51:03

    Chen/jia kalah 2 set dari wd jpn...

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : pradebb
    Jumat, 07 April 2017 19:52:25

    CQC/JYF gugur

    SF WD
    Misaki/Ayaka vs Yuki/Sayaka
    Huang/Tang vs Chang/Lee

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : enggang
    Jumat, 07 April 2017 19:52:50

    Mnrt saya owi udah bgs bgt...cm liliana yg ndak lincah...mgkn msh ada sisa2 cidera..

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 07 April 2017 19:55:03

    16-21... owi butet menang kalah ya nyantai nontonnya. kesel sama pradeb aja.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 07 April 2017 19:55:54

    lilyana natsir udah gak bisa lagi dihrepin kalo lawan udah tau lututnya butet bermasalah , ayolah udah bisa pensiun tu butet

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 07 April 2017 19:56:48

    Karma main cedera cedera an bergantian

    Ulur waktu dia pikir mau main seharian apa

    Bad attitude Chen/Jia

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : jonss
    Jumat, 07 April 2017 19:57:03

    Puaaaaasss lihat chen ging chen kalah. Sombong nih anak. Merasa paling jago di china skrg.
    Buktinya super series tahun ini dia masih zonk..

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 07 April 2017 19:57:06

    asian games lepas ajalah, ngpain maksa banget udah lutut bermasalah gitu, butet tomboy2 gitu pengen nikah juga kali wkwkwkwkwk

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : runeback
    Jumat, 07 April 2017 19:59:12

    icad bilang butet masih diandelin smpe AG 2018, bs jadi di lanjut smpe OG 2020.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 07 April 2017 20:00:23

    Adu strategi antara Richard vs Ra Kyung Min

    Siapa Juaranya?

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : jonss
    Jumat, 07 April 2017 20:01:27

    Sebenarnya iya nyantai aja kalau tolyn kalah.
    Cuman saya kurang terima kalau kalahnya itu gara2 erornya owi yg ga ketulungan di set 1 tadi.
    Ini membuktikan owi masih jorok bgt mainnya, padahal udah lama bgt berpasangan sama butet, masih belum matang juga..
    Padahal dia tu harus siap untuk pisah sama butet, kalau liat skrg ini masih ragu owi bisa naik lagi di XD jika ga sama butet lagi.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : sagitarian
    Jumat, 07 April 2017 20:06:06

    Biasa aja XD Korsel ini.. bingung knp PraDeb bs kalah

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 07 April 2017 20:08:32

    Chae ini aset banget. jika dapat partner yg oke bahaya. sama SBC dapat gelar GPG dan rank lumayan tinggi.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : monalisa
    Jumat, 07 April 2017 20:08:33

    Owi return servicenya mematikan

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : sagitarian
    Jumat, 07 April 2017 20:10:37

    Chae lebih baik dr Choi nih.. serang Choi aja

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Jumat, 07 April 2017 20:16:18

    kok aku pengennya cik Butet pensiun saja menikmati hasil kerja kerasnya selama ini.. kasihan liat cicik yg masih cidera tp dipaksakan main jadi kurang lincah apalagi kalau lawan pemain muda

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 07 April 2017 20:17:37

    Chae kalau di kasih YYS atau LYD bakalan jadi monster nih

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : jonss
    Jumat, 07 April 2017 20:18:35

    Ikhlas ikhlas.. liliana emg harus rehat aja lagi. Udah ga bisa dipaksain itu.. kasian sama butet.. egois bgt richard. Tega dia sama butet.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : chemile
    Jumat, 07 April 2017 20:18:57

    Butet mainnya underperform kali ini....ua sudahlah

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 07 April 2017 20:22:21

    Arisa/Yuta juga kalau udh sering wara wiri turnamen bakalan jadi pasangan yang menakutkan

    Ngeri xd Korea dan Jepang bakalan menakutkan pemain muda rata rata berbakat semua

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Jumat, 07 April 2017 20:23:38

    Cik gak mau jalan-jalan keliling dunia kayak mpok Yuyun ?

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : uda_syafri
    Jumat, 07 April 2017 20:23:53

    cqc ini pengen menyaingi prestasi zhao Yun lei,..di 2 nomor sekaligus,..cuma terlalu dini,..krn masih minim pengalaman nanti klu buru2 matang malah,.......makin sombong cqc,.....akhirnya kalah terus,.......dan mental jadi amburadul,.........skrg wd sulit diprediksi , yg akan bersaing wd ,jepang dan korea,..siap bersaing ketat dengan china

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 07 April 2017 20:24:10

    Choi Chae enak bisa dibimbing senior. PBSI keburu degra atletnya

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 07 April 2017 20:25:09

    Di saat Butet berjuang sambil merintih kesakitan, apa kabar xd macam Pradeb, Romel, Duo AA, Hafsel, dan Edglor?

    TERLALU

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : enggang
    Jumat, 07 April 2017 20:28:08

    Coba aj owi/apri atau owi/ketut atau sama tiara ...drpada dipaksakan sm butet...kasian butet

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 07 April 2017 20:28:24

    Chae itu mukanya enak di liat udah gitu mainnya semangat banget

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 07 April 2017 20:30:00

    yakin nih mau asian games? butet perlu piknik kali, capek ditarget mulu. penerusnya ngapain aja.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 07 April 2017 20:31:54

    Berasa ga ada orang di pelatnas

    Padahal orangnya se RW

    Hmm

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : uda_syafri
    Jumat, 07 April 2017 20:33:34

    hrsnya pradeb dah bisa ngatasi pemain korea dan yg muda2,.ini,..kapan lagi mau menjadi bintang yg baru bermunculan dr negara lain,...........kasian nanti prestasi masih minim dah pensiun pradebnya

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 07 April 2017 20:35:36

    Kalo di ganda gampang dapat poin jika service tipis dan return service menyulitkan lawan.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : jonss
    Jumat, 07 April 2017 20:38:06

    Oya chae ini ramah bgt sama choy. Udah kayak gitu erornya choy, dia tetap senyum. Mana cakep lagi.
    Yg sabar ya Chae.. gemes deh..
    D liat bodynya makin bagus. Kalau dulu kayaknya rada gede badannya, skrg langsing, makin cakep.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 07 April 2017 20:43:09

    Ga ada tertekan sama sekali si Chae ini

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : sagitarian
    Jumat, 07 April 2017 20:43:38

    Chae ni makin kurusan y

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 07 April 2017 20:43:40

    akhhirnya kegid menang, mentalnya emg luar biasa padahal lg offform bgt...

    kevin hari ini mainnya jelek, walaupun sentuhan2 magicnya masih keluar beberapa kali tapi errornya buanyak banget, seperti yg dibilang steen gideon lah yg sebetulnya berperan besar bgt buat pasangan ini bs survive di set ke 2 dan ke 3...

    soal serve, jujur ya...gw rasa emg harusnya fault itu...bahkan short servenya kevin di poin 19 pun ckp tinggi...tapi yg plg parah gideon, servenya tiap gw liat hampir selalu tinggi terus,..kalo service judgenya bener2 ketat bgt mungkin hampir tiap kali gideon serve bakalan di fault itu.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : uda_syafri
    Jumat, 07 April 2017 20:45:07

    75 menit sudah berlalu,......kuat ya fisik,..owibutet ngadapin yg muda2 dan gak gampang mengalahkan mereka,.meskipun butet tdk 100% bagus krn cedera

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : sagitarian
    Jumat, 07 April 2017 20:45:31

    Butet emang kelihatan melambat.. apa pengaruh usia atau karena cedera yang lalu?

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 07 April 2017 20:45:58

    chae ramah sama choi kayanya baru tahun ini deh, akhir tahun kemarin gw sering banget nontonin matchnya choi/chae karena ngefans sama si chae dan sebetulnya agak judes dl orangnya wkwkwkwk mirip2 kevin ke gideon waktu awal2 dipasangin lah, suka keliatan bete kl partner bikin error.

    btw setuju emg si chae ini butuh partner yg pas aja, choi ini kayak liu chengnya korea aja...errornya gile dan defensenya termasuk lemah untuk ukuran ganda korea, harusnya dipasangin sama yys bs bersinar ini chae.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 07 April 2017 20:49:06

    choi/chae ini reunian. sebelum og mereka dipecah sekaligus dibimbing seniornya.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 07 April 2017 20:49:49

    Sadis TIDAK ada tertekannya sama sekali Chae ini

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 07 April 2017 20:50:29

    20-17 20-20 duhhhhh

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : sagitarian
    Jumat, 07 April 2017 20:51:08

    selesai

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : sagitarian
    Jumat, 07 April 2017 20:52:00

    terlihat ada kemajuan setelah d bimbing senior

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 07 April 2017 20:52:06

    menang skor nyesek. xd kayaknya ke china jika owi/butet nggak main normal

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : jonss
    Jumat, 07 April 2017 20:52:18

    Itu ekspresi kecewa atau apa ya. Kok tetap senyum aja chae..
    Aduh nih anak. Ngefans nih sama dia.

    Tapi yg penting TOLYN menaaaaaaanggggg..

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 07 April 2017 20:52:22

    Duh jangan sampe pecah telor deh besok lawan Lu/Huang

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 07 April 2017 20:52:57

    Chae ini main di dua nomor kelihatannya bisa sukses

    Mantap

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 07 April 2017 20:53:38

    owi butet walauun lolos keknya bakalan susah juga sih lawan lukai/huang yg lagi onfayer ngeliat kondisi butet

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : monalisa
    Jumat, 07 April 2017 20:54:35

    rame tuh besok lawan luhuang

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 07 April 2017 20:55:47

    Seumpama pasangannya Chae itu Lee Yong Dae bisa di bungkus semua gelar....

    Wew

    Iya ga ada kecewa sama sekali ekspresi mukanya padahal kalah

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 07 April 2017 20:57:13

    fiuh menang skor ketat, mantap dah 2 wakil di sf..

    bsk agak berat sih, lawan lu huang yg lg onfire dengan kondisi butet yg blm 100%...nikmati permainan owi/butet aja lah, ga mau ngarep terlalu muluk2.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 07 April 2017 20:57:21

    head to head Owi/Butet vs Lu/Huang 6-0, jangan sampe pecah telor deh bsk

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Jumat, 07 April 2017 20:58:26

    semoga om Lin Dan yg bakal kunci pager Stadium Perpaduan.. Ayoo Jo semangattt

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Jumat, 07 April 2017 20:59:36

    yuni sama ricky kok kya ga akrab ya..tiap ricky kome n yuni ga liatin sama sekali bgtu juga sebaliknya.

    bahkan ga ada timpal timpalan komentar

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : monalisa
    Jumat, 07 April 2017 21:07:31

    gayanya jojo dan body languagenya udah ky pemain top wkwkw

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Bhowlong
    Jumat, 07 April 2017 21:09:28

    'Suramnya' cina aj skrng masih bisa bikin panas dingin pemain2 negara lain apalagi pemain kita, dg masih bertaburannya bendera2 merah di semi or final. Mungkin cuman ws ma wd nya aj kelleuss yg agak kendor. Sesuram suramnya cina at least masih banyak yg bs diandalkan deh perasaan :)))

    Kalo skrng cina lg 'suram' .. INA lg 'muram' kali yah qkwkkk
    =============================
    Oleh : uda_syafr Jumat, 07 April 2017 18:58:20

    china lagi suram disemua sektor,...hanya cqc dan si wei harapan mereka,....melaju sampai QF selalu dibantai sama musuh,.....china dalam,..keadaan terpuruk skrg,..otomatis pelatih dan official akan,..dihukum setelah balik ke negaranya nanti,...zhang jun sbg pelatih kepala akan dimaki2,..sama li Yong bo,....

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : uda_syafri
    Jumat, 07 April 2017 21:11:59

    Jojo ini jika sering JUARA,..bakal,.banyak iklan yg menunggu,.krn postur dan tampangnya komersil banget dibanding IMM dan AG,.....
    bisa bisa dalam sepanjang karirnya bergelimang harta kayak cristiano ronaldo,......bisa iklan celana dalam, minyak rambut, deodorant dan bahkan,........iklan olahraga,.........

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : monalisa
    Jumat, 07 April 2017 21:12:47

    udah lumayan ok, mungkin kl yg bisa bikin drop kl staminanya nanti mulai berkurang, biasanya suka error2 ga penting. Mudah2 an bisa konsisten.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : monalisa
    Jumat, 07 April 2017 21:15:20

    gara2 wasit nih wkwk bikin konsentrasi buyar

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : uda_syafri
    Jumat, 07 April 2017 21:16:26

    heheheh iya juga kale @bhowlong

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : monalisa
    Jumat, 07 April 2017 21:17:56

    nah itu dia error2 ga pentingnya wkwkwwk

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : chemile
    Jumat, 07 April 2017 21:18:03

    Seru juga tnyt Lin Dan vs Jojo ini, tadinya gw pikir Jojo bakalan out class

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : ranshill
    Jumat, 07 April 2017 21:20:09

    Jojo sering nyerang tapi ga efektif, lin dan jarang nyerang tapi defensivenya itu gila. ditambah error jojo

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 07 April 2017 21:20:42

    Lin Dan niat bgt tahu LCW ke SF :)))

    Yg masuk TV mulai 4.30 sore WIB

    TTY vs SJH
    Huang/Tang vs Chang/Lee
    LCW vs WWKV
    Okuhara vs Marin
    Kevin/Marcus vs Kamura/Sonoda

    http://bwf.tournamentsoftware.com/sport/matches.aspx?id=820BC412-0F19-4861-81CC-85895DA4F30D&d=20170408

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 07 April 2017 21:21:04

    lin dan msh gigi 3-4 kyknya ini, blm se agresif kyk pas lawan yuqi di final swiss open kmrn.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : jonss
    Jumat, 07 April 2017 21:22:13

    Emg dewa bgt lindan. Efektif dan efisien bgt gerakannya..
    Jempolan dah.
    Jo dah bagus.. cuman itulah stress pukulannya ga mati2 jadi eror banyak.. but so far so good lah.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : jonss
    Jumat, 07 April 2017 21:22:16

    Emg dewa bgt lindan. Efektif dan efisien bgt gerakannya..
    Jempolan dah.
    Jo dah bagus.. cuman itulah stress pukulannya ga mati2 jadi eror banyak.. but so far so good lah.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 07 April 2017 21:23:09

    Super Dan pemain tersukses sepanjang masa

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : monalisa
    Jumat, 07 April 2017 21:24:42

    jojo sy liatnya pergerakan bodynya pas ganti posisi atau ngejar bola, canggung, ky berat gimana gt, kurang luwes. Minusnya punya badan berotot, jd kurang luwes.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 07 April 2017 21:26:36

    tuh lin dan berotot jg, apalagi pas dl lbh2 dr jojo malah ototnya.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 07 April 2017 21:28:20

    Sepertinya LD mengincar rangking tertinggi di antara tunggal putra Tiongkok biar jadi andalan di Sudirman Cup

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : monalisa
    Jumat, 07 April 2017 21:28:54

    iya sih, jojo tp lebih ky binaragawan wkwk. Special case LCW sih. MS rata2 kurus.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : monalisa
    Jumat, 07 April 2017 21:31:05

    kl bs ngajak rubber utk kondisi saat ini sepertinya sudah bagus

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : terutama
    Jumat, 07 April 2017 21:35:45

    jojo maennya ikut slow pace ya, kaya cuma ngeladenin lin dan sambil nunggu lin dan bikin error, pdhl dulu jojo banyak smes smes

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : monalisa
    Jumat, 07 April 2017 21:36:24

    wkwkwk, ga nyangka bs unggul lg

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 07 April 2017 21:37:26

    buseet lg seru nonton jojo vs lin dan malah hujan petir kenceng-kenceng pulaaa... takut tv njebluugg!! :-(

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : jonss
    Jumat, 07 April 2017 21:38:53

    Bagus bgt gerakan jojo.. covernya bagus bgt.
    Yg saya suka dari jo, dia selalu convident kalau main, itu nilai positifnya.
    Cuman terkadang suka overconvident, contohnya pas lawan shiyuqi..
    Bertolak belakang bgt sama ginting. Baru main aja udah underconvident, gerakannya jadi kurang luwes. Dan serba salah..

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : monalisa
    Jumat, 07 April 2017 21:39:20

    smashnya bagus banget jojo

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : monalisa
    Jumat, 07 April 2017 21:42:02

    berasa liat Simon Santoso sy wkwk

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : enggang
    Jumat, 07 April 2017 21:42:41

    Keren kok jojo mainnya

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 07 April 2017 21:43:06

    Poin Lin Dan masih belum cukup untuk lolos WBC apalagi China udah ada 3 MS. Masih perlu banyak poin untuk nikung.

    http://bwf.tournamentsoftware.com/ranking/category.aspx?id=13223&category=2186

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : runeback
    Jumat, 07 April 2017 21:43:35

    awas poin kritis suka ngebalnk hilang fokus. tetep konsen.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : jonss
    Jumat, 07 April 2017 21:44:39

    Rubbbbeeeerrrrrrrrrr
    Ga salah nih TV courtnya memilih pertandingannya.. seru semua kelima matchnya rubberrr..

    LANJUTKAN JOOOO.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : monalisa
    Jumat, 07 April 2017 21:44:43

    lumayan rubber wkwk

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Jumat, 07 April 2017 21:45:02

    lindan masih dewa banget, jojo dibuat pontang-panting. ke dewaan lindan diimbangi dengan tenaga uda jojo. semngat jo, pengalaman memang guru terbaik, jangan sampe habis tenaga sendiri ngadepin pukulan tipuan lindan.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 07 April 2017 21:45:54

    Merasa terhibur nontonnya

    Mantap

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : monalisa
    Jumat, 07 April 2017 21:46:21

    penonton malay norak, lin dan yg udah tua buka baju aja teriak2, pas jojo ngga wkwk

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : chemile
    Jumat, 07 April 2017 21:46:57

    Lumayan juga loh Jojo ini mainnya sekrg, pukulannya cukup matang. Kalaupun kalah sama dewa Lin Dan...ttp kasih applause buat Jojo 👏👏👏

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Jumat, 07 April 2017 21:47:13

    penonton di istora lebih norrak liat LYD, apalagi ABG

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 07 April 2017 21:47:15

    emg main sama lin dan mesti sabar, kl jojo kerajinan smash kyk biasanya malah mati langkah sendiri ntar karena defensenya lin dan bagus...tnggu dapet lift yg bagus baru hajar.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : enggang
    Jumat, 07 April 2017 21:49:33

    Set 3 smesh jojo ndak klr

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : monalisa
    Jumat, 07 April 2017 21:50:09

    tancap gas jo

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Jumat, 07 April 2017 21:51:05

    susah smash dengan lift dan defence lindan. yang ada malah kena counter

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : enggang
    Jumat, 07 April 2017 21:51:08

    Lin dan 8 -1 jojo

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Jumat, 07 April 2017 21:51:41

    semangatt jojo

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : jonss
    Jumat, 07 April 2017 21:52:01

    Dewa dewaa... udah tua lu..
    Masih bagus aja staminanya.. ga ada capeknya. Heran..
    Sabar ya jo. Kamu pasti bisa

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 07 April 2017 21:52:14

    Gantian dong nyerangnya

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : jonss
    Jumat, 07 April 2017 21:55:03

    Gila rally barusan
    .

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : monalisa
    Jumat, 07 April 2017 21:55:41

    yah begitulah wkwk, sudah bagus rubber

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Jumat, 07 April 2017 21:56:32

    ayok jo, disini peran pelatih penting banget, buat perkembangan jojo

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 07 April 2017 21:56:42

    kayaknya lin dan mulai naikin pacenya di set ke 3, mulai meninggalkan jojo poinnya...

    tapi jojo dah bagus kok mainnya, errornya ga banyak2 amat...dibanding ginting pas d swiss open kemarin beda bgt...mungkin yg harus dilatih lagi pukulan2 deceptivenya jojo.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : rhoood
    Jumat, 07 April 2017 21:58:12

    Jojo kurang pukulan drop shot kaya Chen Long

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : enggang
    Jumat, 07 April 2017 21:59:01

    Stamina jojo habis...

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Jumat, 07 April 2017 21:59:31

    gerakan jojo kenapa yaa kaya berat gitu, jadinya suka telat utk ngambil pukulan.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 07 April 2017 22:02:21

    masalah klasik tunggal putra Indonesia: stamina

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Jumat, 07 April 2017 22:02:23

    set 3 jojo habis bensin, kayak jojo yg udah umur 33... hadeehhh.... pelatih fisik tolong mana

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Jumat, 07 April 2017 22:04:34

    kirain set ke 3 jojo yg bakal habisin.... ternyata kebalik

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : monalisa
    Jumat, 07 April 2017 22:04:56

    wkwkwk, ky umur 33

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Jumat, 07 April 2017 22:05:12

    Jojo masih perlu abnyak belajar, semoga dia cepat evaluasi kelemahan. Tadi itu dia terlalu mengikuti permainan Lindan. Lindan udah gak secepat 5 tahun yg lalu. Udah lambat. Jojo kurang berani main cepat karena gerak kaki jojo juga lamban.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 07 April 2017 22:06:16

    Kehabisan stamina jojo ini..kurang berani di set 3.. Lin Dan yg inisiatif nyerang duluan..terbawa ke dalam irama permainan LinDan..

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Jumat, 07 April 2017 22:06:58

    masalah pengalaman bertanding sih, lindan jago utk bermain efisien hemat tenaga, jojo lari2 keliling lapangan ngejar pukulan lindan, game 3 pasti abis. jojo pasti bisa ngejar sih, atau kalo ga lindan udah pensiun pas jojo di puncak performa.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Jumat, 07 April 2017 22:08:14

    harus belajar cara dan timing mukul kok sama kevin nihh pemain pelatnaas yang muda2.....

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : jonss
    Jumat, 07 April 2017 22:09:27

    Bensin habis bensin habis..
    Tapi serius bagus bgt nih anak..
    Cuman kelihatan sih pas set 3 ini dia down.
    Stress ga bisa matiin bola..

    Gw akui jo emg paling bagus perkembangannya, dibanding yg lain IM dan AG..
    Erornya ga banyak.
    Kalau gini nerima saya kalah kayak gini, setidaknya ga eror mulu kerjaan, dan main cantik. Rally2 kelas dunia ada juga..
    Jauh bgt dibanding ginting kemarin. Baru awal main aja udah pucat gitu wajahnya. Dan ujung2nya eror terus, padahal jujur kemarin itu Lindan ga kayak skrg ini. Dia mainnya santai bgt, karena eror dan eror dari ginting aja menangnya.....

    Beda yang barusan emg lindan keliatan bgt serius mainnya.. karena dapat perlawanan.. senang jadinya lihat lindan serius dan ngeluarin skill dewanya.. superdan

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : mide
    Jumat, 07 April 2017 22:10:23

    Jonathan habis bensin set ketiga, mainnya jadi kurang ngotot. Masih ada shoot yg bagus sih tapi kebanyakan cuka ngeladenin pukulan Lin Dan. Jonathan ini sebenarnya bisa dibilang udah matang visi bermainnya, nggak asal ladenin bola lawan, tapi digiring dulu pola mainnya. Cuma kalo main kayak gini ya harus sabar dan cerdik memanfaatkan momentum dan jangan banyak error, plus fisik harus bagus supaya fokus juga stabil. Jo masih perlu naikin ketahanan tubuh. Posturnya udah bagus, tinggal maintainance aja. Keep it up Jo!

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 07 April 2017 22:11:48

    Jojo lumayan udah rubber kirain 2 set langsung. banyak faktor yg bikin LD cukup niat di sini: wbc, gelar, lcw, ms chn tersisa.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 07 April 2017 22:12:25

    yang masuk tv court jam 10 atau jam 5?

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Jumat, 07 April 2017 22:14:17

    gigi 5 nya lindan keluar di set 3, ayok jo itu standar nya kalo mau jadi pemain elit dunia yang konsisten. pasti bisa ngejar

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : monalisa
    Jumat, 07 April 2017 22:16:36

    Good luck untuk pemain INA semua besok, kl kalah pun sy rasa ga ada yg akan mencak2. Kegid 3 turnamen berturut2 SF. OwiButet sudah ga ada target pula. Let's enjoy the game tomorrow.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : sagitarian
    Jumat, 07 April 2017 22:18:33

    sebenarnya kunci nya ketika interval game pertama.. seandainya Jojo gak kendor

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : monalisa
    Jumat, 07 April 2017 22:20:46

    Besok mulai jam 16.30

    mulai dari TTY vs Sung

    Kegid disiarkan paling akhir lawan Jepang

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : monalisa
    Jumat, 07 April 2017 22:22:20

    Marin vs Nozomi males nontonnya wkwk.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : terutama
    Jumat, 07 April 2017 22:24:19

    kalahin lin dan lee chong wei emg mesti tenaga dewa kuat ngajak reli, prediksi bola akurat , defence dewa.

    pemain indo yg ngalahin lin dan : taufik ( jaman lin dan msh cupu ) , sony, tomi , jojo

    pemain indo yg ngalahin lee chong wei : taufik, sony, simon.
    blom ada generasi jojo yg bisa kalahin lee chong wei

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Jumat, 07 April 2017 22:25:27

    kevin gideon vs japan, cara mainnya mirip, seru nih, pasangan jepang ini kayaknya yang paling muungkin ngalahin minions.
    kalo minion bisa masuk final, konsistensinya udah setara LYD nih. bisa juara SS 3 kali back to back

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Jumat, 07 April 2017 22:26:34

    atau pas lagi dewa2 nya hendr-ahsan di 2013-2014,

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : jovan23
    Jumat, 07 April 2017 22:39:54

    Slamat untk kegid meski cape skali kliatn dr mukany, brapa kali kontrol bola kluar diambl mungkn krn bnar2 lelah mungkn sf trget yg wajar, mnghadpi duo jepun maen lpas aja krn trget trcpai syukr2 msuk final & juara. Sbtlny kliatn d akhir2 li junhui krtu mati smoga nanang tdk dpsngkn liu chen krn pukuln2 cpad & drive2ny mnyulitkn. Untk owi/butet smoga bsa trus mju, tp tetap maen rilek sja krn aneh jg msh dibebanin trget juara. Untk xd lainny trutma putriny coba diliht bdan pmain negara lain ad yg besar2? Meski tdk prlu sprti co kya cqc tp liat huang/majin yq agresif lincah dpan net tp tetap feminim, smangat pmain putri sy ykin bsa lbh baik.

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Jumat, 07 April 2017 22:52:39

    @sagitarian
    seandainya tadi jojo menang set ke 1,emang set ke 2 jojo bakal menang, ini faktor kematangan seorang linda dimana set ke 2 linda banyak ngeladeni permainan jojo kelihatan set 2 lindan banyak error dan out, dan di set 3 linda langsung in nyerang sementara jojo terlambat mengantisipasi perubahan pola linda dan tidak siap merobah pola, ya faktor utama stamina jojo yg sudah habis stamina dan ngblank
    ________________________________________________________
    mungkin ebenarnya kunci nya ketika interval game pertama.. seandainya Jojo gak kendor - See more at: http://bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15640#sthash.52x07quD.dpuf

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 07 April 2017 23:34:19

    salut dgn owi/butet yg tetap bisa menang dgn kondisi butet yg melambat.. tapi selama kemampuan masih di puncak dan tenaga masih berguna untuk merah putih tdk ada salahnya terus berkarir.. semoga besok kembali bisa meredam Lu/huang

  • Re: QF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 07 April 2017 23:52:14

    pemain yg benar udah pasti target idealisnya juara.

    yg target sf dari ucapan pelatih itu sebenarnya lebih ke target realistis, melihat kondisi stamina dll dan juga draw. nggak perlu disuruh juara pun pemain yg benar pasti ingin juara.

    semoga tetep memberikan usaha yg terbaik dulu, apapun hasilnya. :)

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis

www.flypower-arbi.com




TOTAL BWF Sudirman Cup 2017

Teams
Players
Draws
Team Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru