Forum > Kejuaraan Internasional

SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017

Jumat, 07 April 2017 21:19:51
16899 klik -- 251 respon
Oleh : iyap
Versi cetak

Semifinal - Celcom Axiata Malaysia Open Super Series Premier 2017

Sabtu 08 April 2017
Starting on 09.30.00 WIB

Live On KompasTV / FOX Sport pukul 16.30 WIB

Respon

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : iyap
    Jumat, 07 April 2017 21:20:40

    Chen Qincheng/Zheng Siwei
    vs
    Li Yinhui/Zhang Nan

    Rank 1 - 10
    H2H 1 || 1

    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    Ayaka Takahasi/Misaki Matsutomo
    vs
    Sayaka Hirota/Yuki Fukushima

    Rank 1 - 18
    H2H 1 || 1

    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    Liliyana Natsir/Tonyowi Ahmad
    vs
    Huang Yaqiong/Lu Kai

    Rank 3 - 4
    H2H 6 || 0

    Perjumpaan : QF Denmark Open SSP 2015
    21-15 18-21 21-15

    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    Son Wan Ho vs Lin Dan

    Rank 5 - 6
    H2H 2 || 9

    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    Zheng Siwei/Fu Haifeng
    vs
    Hong Wei/Chai Biao

    Rank No Rank - 3
    H2H 0 || 0

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : iyap
    Jumat, 07 April 2017 21:21:57

    Zheng Siwei/Fu Haifeng
    vs
    Hong Wei/Chai Biao

    Rank No Rank - 3
    H2H 0 || 0

    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    Tai Tzu Ying vs Sung Ji Hyun

    Rank 1 - 5
    H2H 11 || 9

    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    Tang Jinhua/Huang Yaqiong
    vs
    Lee Soo Hee/Jang Ye Na

    Rank 26 - 4
    H2H 1 || 0

    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    Lee Chong Wei vs Wong Wing Ki Vincent

    Rank 1 - 12
    H2H 7 || 0

    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    Nozomi Okuhara vs Carolina Marin

    Rank 10 - 3
    H2H 4 || 2

    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon
    vs
    Keigo Sonoda/Takeshi Kamura

    Rank 2 - 5
    H2H 1 || 2

    Perjumpaan : Dubai SSF 2016 MD Group A 15-21 19-21

    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : iyap
    Jumat, 07 April 2017 21:22:15

    Jojo latihan lebih keras lagi yaaaa, semangat dan terus semangat.

    Kegid semoga bisa revans dan ke Final besar kemungkinan lawan Fu/Zheng (dilihat dari H2H Chai/Hong siapa tau nyabun, tapi kegid vs japan match penutup) Sumpah tadi lawan Li/Liu kirain kalah telak tapi beruntung bisa menang kerana flick yahud kevin, duh muka HIP udah flat gitu.

    Tolyn tolong jaga telornya agar gak pecah, tadi maennya santai, enak dilihat ga terlalu ngotot.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : tony_dan
    Jumat, 07 April 2017 22:13:28

    MS : Taufik Hidayat vs Peter Gade
    MS : Lin Dan vs Lee Chong Wei
    WS : Maria Kristin vs Wong MC
    WS : Tine Baun vs Zhang Ning
    MD : Kido / Hendra vs Jung / LYD
    MD : Fu / Cai vs Koo / Tan
    WD : Yu / Xiaoli vs Juhl / Pedersen
    WD : Vita / Lily vs Lee / Lee HJ
    XD : Zhang Nan / Yunlei vs LYD / Lee HJ
    XD : Tontowi / Lily vs Thomas / Juhl

    Wkwkwk humor malam

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : yudiz
    Jumat, 07 April 2017 22:32:24

    cina banyak banget wakilnya di semi final. MD dan XD di kepung cina INA. semangat

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Jumat, 07 April 2017 22:34:51

    Kegid vs Japan ini lebih was2 lagi menurut q,secara postur sama pukulan2 lebih tajam Japan kalau dah IN.
    Tolyn vs China semoga mainya gak kayak tadi,ni ganda china sama trennya kayak Kegid (Naik Daun)

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : monalisa
    Jumat, 07 April 2017 22:38:16

    jangan lupa China lg di masa2 'suram' sekarang ini wkwk

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Jumat, 07 April 2017 22:44:04

    china memang lagi nurun. trean nya kalau dilihat dari jumlah total gelar juara superseries/SSP pertahun dari tahun 2012 udah turun.

    2012 33 gelar
    2013 31 gelar
    2014 33 gelar
    2015 28 gelar
    2016 17 gelar

    negara lain seperti korea dan jepang jumlah gelar SS per tahun nya naik. indonesia masih stagnan segitu2 aja,

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : yudiz
    Jumat, 07 April 2017 22:48:26

    meskipun lagi nurun tapi china masih sangat kuat

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : runeback
    Jumat, 07 April 2017 22:52:31

    dulu cina dominan di ws ama wd makin kesini makin dikit. yg laen masih tetep stabil.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Jumat, 07 April 2017 22:59:56

    no kebanggaan china satu satu dipretelin negara lain aka dikeroyok, dimulai dari pensiunnya monster WD preman , berakhir kejayaan WD china, negara lain sudah bisa ngejar, kemudian pensiunnya WS marga wang dan marga li yang belum main lagi, WS belum nemu penerus yang manjur, diganti sama caro TTY, inatanon, XD estafetnya stabil ke, MD dari duluu sudah jadi poin lemah china, MS tinggal nunggu lindan pensiun.

    sekarang persaingan lebih merata sih, ga kaya dulu tahun 2012 puncaknya gold medal olympiade ke china semua.

    sementara indonesia masih jalan dii tempat. ada yang bagus tapi so so aja pas udah mau masuk level elit susah banget.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : pradebb
    Jumat, 07 April 2017 23:00:40

    Prediksi

    MS: LCW vs LD
    WS: TTY vs Marin
    WD: Misaki/Ayaka vs Chang/Lee

    Kalau ini harapan
    MD: Fu/ZSW vs Kevin/Gideon
    XD: ZSW/CQC vs Owi/Butet

    Kevin/Gideon vs Takeshi/Sonoda (50:50)

    Owi/Butet vs Lu/Huang (50:50)
    Walaupun H2H Owi/Butet unggul 6-0 tapi kemenangan2 tsb diraih ketika Owi/Butet masih dlm perfoma terbaiknya, sekarang Lu/Huang permainan semakin baik dan sedang on fire, berbeda dgn Owi/Butet yang perfomanya sudah mulai menurun dan kondisi Butet juga yang baru pulih cedera

    Lu/Huang XD CHN favorit saya, tapi kali ini tetap dukung Owi/Butet, biar ngk terjadi All CHN Final di sektor XD

    Semangat Kevin/Gideon dan Owi/Butet
    Harapannya semoga keduanya lolos ke Final
    Tapi minimal salah satunya deh hehe

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : chemile
    Jumat, 07 April 2017 23:30:05

    Butet keliatan banget takut cederanya kambuh. Terlihat di bebrp jedah menyemprotkan pain killer sama takut mengambil bola yang datang ke arah kiri depan atau samping. Untungnya hari ini Tontowi dapat bermain baik dan mengcover Butet, juga pemain putra Korea mainnya masih agak mentah. Entahlah dgn esok hari, mudah2an performa Butet tidak seperti tadi.

    Rekor kemenangan Kevin/Gideon mudah2an gak patah besok, kalau udah ke SF biasanya juara, terus kalau juara bareng sama Lu/Huang...tp kalau Lu/Huang juara berarti Owi/Butet besok kalah dong 😥😥

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : chemile
    Jumat, 07 April 2017 23:45:41

    Huang Yaqiong sekarang saing2an sama Chen Qingcheng, agak2 mirip sama Ma Jin dan Zhao Yunlei jaman dulu. Yang satu intimidatif yang satu kalem tapi mematikan. Kali ini Huang Yaqiong menang karena masih melaju di 2 nomor.

    Meski masih dominan di WD tetapi Tiongkok agak susah juaranya karena WD Jepang sangat maju dan sesekali disela oleh WD Korea. Sayang WD Indonesia belum bisa tampil maksimal seperti mereka untuk meramaikan persaingan papan atas.

    Yang paling menurun dari Tiongkok adalah WS; sekarang buat melaju ke Semifinal aja kadang bisa kadang gak, dan pemain yang ada belum monster seperti kuartet Wang jaman dulu atau pas Li Xuerui blm cedera. Terburuk dalam empat dekade, bahkan lebih buruk pas jaman Susi dan Mia masih berjaya. Dulu Susi digempur oleh barisan putri Tiongkok, ada harapan dari Chen Yufei, He Bingjiao, tp blm stabil. Sun Yu kegedean bodi, jadi gak terlalu lincah kayak Inthanon atau TTY.

    MS Tiongkok juga sebenarnya blm stabil tp masih lebih baik dr trio MS Indonesia. Shi Yuqi bagus, tp belum stabil, Jojo malah masih bisa maen ketat sama Shi Yuqi. Dulu sempat Lin Dan sesumbar kalau Tiongkok regenerasinya bagus di MS, malah sempat bilang kalau dia maen sampe OG 2016 itu kebangetan, eh malah sampe skrg masih dipertahankan sama LYB meski bukan MS No.1 lagi di Tiongkok. Chen Long setelah OG seperti belum balik ke performa terbaik, malah mungkin tidak akan kembali ke performa itu, sepertinya OG sudah menjadi klimaks buat CL.


  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 07 April 2017 23:48:44

    harusnya jatah angrick nih buat meredam kamura/sonoda..

    tapi biarpun h2h kegid kalah dari kamusono tapi yakinlah bisa membalikan h2h seperti h2h kegid lawan li/liu yg bisa dibalikan kegid

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : monalisa
    Jumat, 07 April 2017 23:50:50

    Chen Long udah dapet semua gelar bergengsi individu dan kelompok, kecuali Asian Games ya. Kynya udah ga ada ambisi lain lg, jd main seadanya.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 07 April 2017 23:52:52

    selama kemampuan owi/butet masih bagus tdk ada salahnya terus berkarir.. Lu/huang memang sedang on fire tapi mereka jg pasti terbebani dengab 6 kakalahan beruntun sebelumnya dari owi/butet so pede saja hadapi lu/huang

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : chemile
    Sabtu, 08 April 2017 00:01:21

    Kalau liat maennya Jojo tadi, masih berharap suatu saat Jojo akan masuk dalam jajaran elit MS dunia dan tidak hanya sekedar sebagai penjegal unggulan atau pembuat kejutan. Mainnya sudah mulai matang, meski blm stabil, kalau tidak terlalu banyak unforced error mungkin hasil QF tadi akan berbeda, tp Lin Dan beda banget memang, satu setengah kelas diatas Jojo.

    Harapan sebetulnya juga ada di tangan Anthony Ginting, cuma postur AG gak sebagus Jojo, stamina malah lbh parah lagi dari Jojo, untuk beraaing di elit dunia selain teknik, speed and power juga harus bagus.

    Sebetulnya persaingan MS ini masih bisa ketat kalau gak ada LCW dan Lin Dan, karena setara, terbukti saat LCW kena kasus doping dan LD vakum sementara MS bergantian jadi juara. Kembalinya Kento Momota bulan Mei nanti diharapkan akan membuat MS lebih menarik persaingannya seperti WS saat ini.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 08 April 2017 00:03:11

    kali ini prediksi tersaji big match di Ms Lcw vs lin dan

    okuhara mulai naik lagi semenjak lama absen.. berharap bisa ke final bertemu sung ji hyun yg tampil relatif lebih baik dari tty di qf

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 08 April 2017 00:07:39

    yuki/sayaka mulai konsisten naik ke level atas dengan terbiasa meredam wd china.. tapi kali ini harus menghadapi seniornya ayamisa. di india shiho/koharu mampu menaklukan fukuyonao..

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : frz
    Sabtu, 08 April 2017 00:19:25

    sayaka/yuki pdhl dulu saling mengalahkan dg anggi/ketut pas di level bawah, tp malah akhir2 ini mereka konsisten dan bikin dora and partner alergi well played.


    owi tanpa butet akan jadi butiran debu, selambat2nya butet setidaknya defense dia membantu dan blm tersaingi dari playmaker putri lainnya gloria,anisa,melati,shela hanya debby yg mendekati. Kebayang kalo butet tiba2 memutuskan untuk mundur? Lihat defense piyik china lin yinhui,cqc,dong ping istimiwir di usia mereka.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 08 April 2017 00:39:14

    Liat Angrick ngalahin Jepang di BAMTC itu dgn mainin tempo dan adu defence dan bola yg variatif. jika digempur terus, jepang malah bahagia karena defence kuat. stamina juga ngaruh tadi keliatan udah lelah. match terakhir semoga istirahatnya cukup.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : jouando
    Sabtu, 08 April 2017 02:27:06

    Agak Pesimis liat tunggal putra indonesia,, Fisik nya parah bangettt,,, liat jojo main tadi set ketiga,, kaya udah ga fokus main nya,, fisik nya kalah jauh ama lin dan,,, susah kalau fisik ga di benahi untuk jadi juara,, kalau perlu sewa pelatih fisik yang oke untuk tunggal putra,, ga jojo ga anthony belum siap untuk jadi juara,, fisik nya masih jauh bangettt
    Owi/butet main nya kali ini jauh lebih baik dari olimpiade kemaren, fisik, mental, teknik semua di adu,, butet jauh lebih dewasa dalam bermain,, udah ga masang muka jutek lagi
    Kevin/marcus oke banget,, pasangan komplit,, soul nya udah dapet banget antara kevin dan marcus,,

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Haish
    Sabtu, 08 April 2017 03:30:25

    Heraaaaannn super heran kalo baca ada yang bilang Cina tuh lemah di md.... Anda sehat ??? Atau masih ketidur lelap ? Bangun woy ! Sudah 2 olympiade md China selalu dapat Gold. Dan saat Indonesia selalu hanya andalin 1 pasangan kido/hendra, atau hendra/ahsan sampai sekarang kevin/gideon, China sudah siap dengan beberapa md super tangguh. Ga cuma andalkan lo lagi lo lagi wkwk...

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : runeback
    Sabtu, 08 April 2017 05:29:36

    pemain kita lebih muda tapi fisiknya memble.
    hidupnya gak disiplin kali jaga fisik.
    disiplin latihan
    disiplin makan
    disiplin istirahat
    disiplin waktu sosmed

    tuh lcw ama lin dan umur udeh tua tapi stamina bs bagus pastilah fisiknya di jaga.
    hasil latihan pasti gak bisa di bohongi pas di pertandingan.

    bs jadi emang pelatih fisiknya pelatnas yg jelek. rata2 pemain kita fisiknya pada memble2 sih walaupun gak semua,

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : chemile
    Sabtu, 08 April 2017 06:56:52

    Pemain sekrg kayaknya lbh susah buat diatur dan disiplin, merasa dibutuhin, 'disiksa' dikit dengan tempahan latihan fisik lgsg ngeluh...

    Liat pemain Tiongkok disuruh lari naik turun gunung, jadi fisiknya mantap.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : nippon
    Sabtu, 08 April 2017 07:42:24

    Kalau menurut saya memang menurun ya ganda Tiongkok. Oklah mereka bisa dapat gold olimpiade 2016, tapi secara keseluruhan dilihat dari gelar super series tentu jauh dibandingkan era cari/Fu. Bisa kita lihat pada piala Thomas misalnya, 2014 chai/Hong kalah dari endohaya kemudian Thomas cup 2016 ganda jadi titik lemah lagi kedua ganda mereka kalah oleh Korea.
    Masalah nya adalah mereka belum menemukan ganda putra sebagus cai/fu. Untuk tahun ini mereka banyak yang mencapai babak akhir karena mereka menang kuantitas, setiap turnamen mereka bisa kirim 5-6 pemain

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 08 April 2017 08:04:57

    susah mungkin cari pasangan seperti cai/fu lagi, ini salah satu pasangan terbaik sepanjang masa...2 medali olympic (1emas 1 silver) 4 gelar juara dunia, dan puluhan gelar super series diraihnya...salah 1 pasangan plg konsisten sepanjang masa...ga yakin china bs dapet pasangan setangguh ini lagi, setidaknya dalam waktu dekat.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 08 April 2017 08:27:41

    Skrg tim Tiongkok paling banyak kirim pemain ke turnamen turnamen sampe bosan pas babak kualifikasi ada sampe 3 org/pasang belum lagi pas R1 kalo di hitung bisa ada hampir 30 an bawa pasukannya. Lah negara lain kagak sampe segitu ngirimnya. Tiongkok mah sampe luber kirim pemainnya.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 08 April 2017 08:35:15

    Skrg tuh Bulutangkis SDH seru karena persaingan merata di semua negara dan semua sektor tinggal berharap ada jagoan jagoan entah dari Phillipina, Brazil, Scotlandia, atau mungkin dari Afrika yang dapat bersaing di ELITE DUNIA semoga saja sebelum tahun 2020. Biar makin menarik pas Olimpiade menerka nerka siapa yang bakal Juara.

    Tapi tetap berharap peak performance Jojo, Ginting, Fitri, Jorji, Kegid, dan yang lainnya berada pada puncaknya di Olimpiade 2020.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : terutama
    Sabtu, 08 April 2017 09:09:10

    bukan masalah nya banyak nya pemain tiongkok sih tapi kualitas jg, pas indonesia master mereka cuma kirim 1 tunggal putra, tapi bisa langsung juara, semua pemain indonesia ga ada yg bisa ngalahin. pdhl yg dikirim bukan kelas chen long atau lin dan.

    emg scr anatomi tubuh , mgkin asia timur spt tiongkok korea jepang taipei punya kelebihan sendiri klo maen badminton

    indo jg suka kirim pasukan banyak terutama ganda campuran pas turnamen kelas gp, eh rontok semua ga sampe perempat final

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Sabtu, 08 April 2017 09:20:25

    bkn nya memang satu tahun setelah Olimpiade Indonesia selalu cukup berjaya yh? terlebih di sektor MD, 2013 adalah tahun di temukannya hendra/ahsan dan memang meraih bnyak gelar kn di rahun 2013-2014 sekaligus md pling ditakuti saat itu, bahkan kido bisa sukses dgn 2 pasangan dan 2 nomor yg berbeda, gideon dan pia.
    entah knp gw merasa bnyak negara termasuk china yg istirahat dulu setelah OG, istirahat dsini bkn berarti gk ngejar gelar SS, tp sperti blg : ywdh klo gk menang gpp OG msh jauh ini, jd gk terlalu ngotot gmn gitu

    biasanya bkal fighting lagi di 1 tahun sebelum OG, yahh 2019.. msh inget 2015 ketika kita cuma kebagian ampas doang di gelar superseries, hehehe ini cuma pendpat pribadi aja, intinya KeGid dan OwiButet hari ini wajib menang.. chayoo merah putihh

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 08 April 2017 09:36:36

    dukung nan yinhui ke final.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 08 April 2017 09:48:48

    yinhui mentah bgt keliatan, keliatan bgt zhang nan mesti cover sana sini...

    jauh bgt masalah intercept depan net dibanding mpok yuyun.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 08 April 2017 09:53:51

    diakhiri dengan error yinhui, siwei dora menang set 1 21-19.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 08 April 2017 09:56:33

    siwei pinter, ngincernya yinhui terus dr td.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 08 April 2017 10:01:18

    pasangkan nanang dengan bao yixin !!!

    yakin cqc ga bs songong kl adu net sama bao yixin.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 08 April 2017 10:16:18

    dan siwei dora pun ke final, siwei bau2nya bakal ke final jg nih di MD...emg keren sih nih anak.

    moga zhang nan bs coba dipasangin sama bao yixin kedepannya, kasian bgt talenta kek yixin cmn disuruh maen d WD partnernya pun ga sejago dia.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : pradebb
    Sabtu, 08 April 2017 10:26:52

    Ya karna standar kesuksesan pemain CHN itu tinggi banget kali ya

    Du Pengyu, Wang Zhengming walaupun di CHN itu mentok ya tetep aja ada koleksi gelar SS nya, tapi kalau belum bisa mendekati level Lin Dan atau Chen Long ya tetep aja dianggap gagal

    Begitu pula MD nya saat ini, selama belum ada yg mendekati level Cai/Fu ya tetep aja dianggap biasa aja walaupun sering wara wiri di SS/P

    Tapi emang secara keseluruhan CHN udh ngk semonster dulu ya, untuk saat ini yang cukup stabil mungkin hanya sektor XD nya
    MS selain Lin Dan dan Chen Long masih belum stabil
    WS WD MD nya juga sudah bisa diimbangin negara lain

    Dulu pemain CHN gonta ganti naik podium, tapi sekarang persaingan sudah lebih merata, melawan CHN bukan hal yang menakutkan lagi (seharusnya)

    Menurut saya sih CHN pasca sapu bersih Emas OG London mulai menurun sih, walaupun masih mendominasi

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : pradebb
    Sabtu, 08 April 2017 10:33:11

    Zhang/Li aja udah sulit dikalahkan, inipun yang mengalahkan rekan senegaranya sendiri

    Jangan sampe deh CHN kepikiran buat masangin Zhang/Bao wkwk, sepertinya bakalan mengancam XD2 lain kalau mereka dipasangkan

    Tapi Bao Yixin kok jadi fokus disatu sektor ya sekarang? Di XD belakangan udh ngk main, Liu Cheng juga gitu

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : enggang
    Sabtu, 08 April 2017 10:43:08

    Ayamis ngalah aja lah dari juniornya Sayuk..
    utk owi/butet kurang begitu yakin...menang syukur..kalah jg gpp

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 08 April 2017 10:45:39

    jepang harusnya bisa sih raih uber..
    punya 4 wd dan 2 ws kuat
    sato, mitani sm ohori jg masih bisa bersaing

    sementara kita masih jadi penonton setia...

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : enggang
    Sabtu, 08 April 2017 10:45:51

    sayuk menang set 1 21-18

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 08 April 2017 11:11:11

    untuk MD china, mungkin kl fhf sama siwei cmn sementara bs dicoba tuh kombinasi siwei sama liu yuchen, yuchen ini cakep bgt mainnya dan konsisten, beda sama jinhui yg sering jd biang kerok.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 08 April 2017 11:12:18

    WOW AYAMIS KALAH.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 08 April 2017 11:16:13

    Masih inget di Chinese Taipei Masters GP 2015, Anggia/Ketut ngalahin Yuki/Sayaka di Semifinal dan ngalahin Shiho/Koharu di Final. Sekarang Shiho/Koharu udah juara di India Open SS 2017, Yuki/Sayaka udh ke final Malaysia Open SSP 2017. Kenapa sekarang Anggia/Ketut bisa tertinggal begini.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Xander
    Sabtu, 08 April 2017 11:23:06

    Minta link LS nya dong...

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 08 April 2017 11:24:36

    Jorji melangkah ke Final Thailand Junior

    Semoga bisa dapat gelar

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : arden
    Sabtu, 08 April 2017 11:25:41

    Live streaming dong

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : enggang
    Sabtu, 08 April 2017 11:26:04

    set 1 Luhuang 10-5 tolyn

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 08 April 2017 11:26:04

    Makin garang main net Yaqiong

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 08 April 2017 11:26:26

    ga tega liat butet main kyk hati2 bgt gt

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 08 April 2017 11:26:31

    Owi/Butet dibantai.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Sabtu, 08 April 2017 11:27:56

    Nantikan laga di partai final
    naga tua vs macan tua
    Lindan vs lcw

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : arden
    Sabtu, 08 April 2017 11:27:58

    Bagi streaming bro dan sis

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 08 April 2017 11:28:54

    Butet error terus permainan netnya, parah bgt.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 08 April 2017 11:29:33

    streaming: http://videostream.dn.ua/videopage/videoPage.php?g=dmx1ZnpofGF6aG9hdnBn&c=en&i=eWlxYXJjcGd0Yg%E2%84%96f%E2%84%96f

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 08 April 2017 11:30:03

    Ketik ajah di mbah google videostream.dn.ua

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 08 April 2017 11:30:07

    yaqiong meningkat pesat bgt ya.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Xander
    Sabtu, 08 April 2017 11:30:19

    Minta link LS nya dong...

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 08 April 2017 11:30:45

    Richard stres

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 08 April 2017 11:31:07

    kalo kata gue Butet yang menurun parah.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 08 April 2017 11:32:37

    cuma dikasih angka 8 mantep bgt.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : kemban
    Sabtu, 08 April 2017 11:32:38

    ini yg mau streaming http://www.zhangyu.tv/quzhouye

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 08 April 2017 11:32:45

    kalo kata steen kemarin, kemungkinan butet ni udah jarang latian karena cederanya makannya mainnya jg menurun,,,kemarin aja bingung dia bola yg biasanya diintercept sama butet kok jd sering dilepas gt aja dibiarin sampe ke owi, errornya jg termasuk ga biasa untuk kelasnya seorang butet.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : arden
    Sabtu, 08 April 2017 11:32:53

    parah LS gak bisa buka lelet..nasibbbb

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 08 April 2017 11:33:22

    Tolyn pasangan yang di gadang gadang bakal merebut Asean Games 2018 tak berdaya lagi

    Udah beda generasi bro

    Masa keemasan udah lewat kecuali latihan ala militer macam LD dan LCW mungkin msh bisa bersaing

    Richard enyah saja kau dari Indonesia
    Sana ikut Rexy ke Thailand

    Hahahahaha

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : nippon
    Sabtu, 08 April 2017 11:34:00

    Richard galau gelisah merana mau ditinggal Butet

    Semua orang bakal tau kalau dia pelatih medioker

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 08 April 2017 11:34:41

    pelatihnya muka tembok susah dah, mending yg di bawah Owi/Butet lumayan, ini makin hancur.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Elaine
    Sabtu, 08 April 2017 11:37:25

    Owi/Butet walaupun skill masih oke tapi pergerakannya kalah gesit dari ganda China, berat kayaknya d

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 08 April 2017 11:37:49

    gw msh ngerasa performa owi butet menurun karena butet blm 100% pulih, bolak balik aja kemarin dibicarin kok sama gill n steen kl pergerakannya butet ni keliatan ati2 banget...

    1-1nya alasan knp butet msh turun di ajang2 kek all england sama malaysia open ya karena wajib aja karena ranknya msh tinggi wajib ikut SSP, dan tahun lalu jg juara bertahan disini.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 08 April 2017 11:39:32

    Awas ajah klo Romel di Singapura Open msh kalah di R1/R2 karena jeda dari All England cukup utk persiapan di turnamen tsb

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Sabtu, 08 April 2017 11:40:21

    Mudah mudahan sih Tolyn bisa kayak Kegid,mental dipertaruhlkan(set 1:21-8)

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 08 April 2017 11:41:51

    Tolyn jgn tertekan mainnya enjoy ajah kayak Chae jadi bisa keluar semua permainannya

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Sabtu, 08 April 2017 11:42:03

    Regenerasi mana regenerasi,
    Kasian owi Butet dieksploitasi terus, dah puncak mereka emas olimpic
    Mulai jaman xu ma, trs generasi di bawahnya Zhang zhao, ampe yg ini lu kai..masih owi Butet jugayg ngadepin...

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Haish
    Sabtu, 08 April 2017 11:42:18

    Zhao yunlei skrg lagi apa ya ? Butet ini kalo ntr ganti profesi sebagai pelatih pun pasti diperebutkan seantero jagad keknya.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 08 April 2017 11:43:08

    butet bete, ngebalikin bola ke lu/huang sampe keluar lapangan gitu wkwkwkw.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 08 April 2017 11:44:26

    maennya bukan kayak top 5 jelek bgt.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 08 April 2017 11:46:05

    kalo ga wajib ikut SSP karena rankingnya jg ga yakin gw butet bakalan turun.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 08 April 2017 11:46:39

    Malas mau nontonnya juga udah TDK greget lagi

    Mending nunggu match LD vs SWH

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 08 April 2017 11:48:10

    Sayang bgt harus pecah telor ya rekor pertemuannya, pengen bgt Owi/Butet punya rekor tak terkalahkan sama suatu pasangan 10 besar sampai 7-0 padahal.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : arden
    Sabtu, 08 April 2017 11:49:23

    Butet sebaiknya pensiun jangan mau perpanjang di Pelatnas, kasian butet harusnya tidak terbebani. Heiiii kalian pasukan XD dibawah owi/butet kemana aja.....

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 08 April 2017 11:50:59

    Kalahnya cukup telak ya.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 08 April 2017 11:57:21

    melayang dah gelar owi/butet tahun lalu

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 08 April 2017 11:57:51

    jurdun XD tahun ini kemungkinan besar siwei/dora, tapi ga tau jg kl tau2 malah tersingkir di ronde2 awal kyk pas d all england kemarin padahal itu ajang besar jg.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 08 April 2017 11:58:21

    Zhao Yunlei kayaknya lagi nerusin kuliahnya kalo nggak salah, apa udh lulus nggak tau dah. Ronald/Melati prediksi gue bakal gugur di R1/R2 lagi di Singapore Open, apalagi kemungkinan R2 ketemu Lu/Huang, nggak tau deh bakal dibantai dengan skor brp. Gue nggak yakin sama penampilan ganda campuran yang udh diperam/nggak dimaenin beberapa turnamen, bukannya makin bagus malah makin hancur. Contoh: Edi

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : jouando
    Sabtu, 08 April 2017 12:02:30

    Panitia nya parah.......
    Masa iya owi/butet di bikin main siang,, sementara baru kelar main perempat final semalam, imana mau main bagus owi/butet recovery nya kurang banget,,,, emang owi/butet robot apa, abis main 3 set semalam langsung di suruh main siang...huft...parah parah...
    Keliatan gesture tubuh owi/butet masih berat banget,, wajar kalah nya poin nya jauh banget,, kasian yang nonton keliatan banget gerakan nya owi/butet lambat,,, kelas ssp tapi nyusun jadwal pertandingan kaya pertandingan tarkam hari ini main hari ini kelar...huft...

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 08 April 2017 12:03:33

    Terlalu dini utk prediksi siapa yang bakal Juara di Kejurdun karena performance macam Chae/Choi, Arisa/Yuta, Dechapol/Sapsiree, Joped, Duo Adcocks msh bisa menemukan peak performance sampe Kejurdun tahun ini.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 08 April 2017 12:05:38

    awas aja lin dan kl maennya terlalu nyantai, main kyk pas d final swiss open ayo....jangan rusak final impian lcw vs ld !!!

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 08 April 2017 12:07:58

    ya kita lihat aja nanti, tp kl prediksi gw sih siwei dora...performanya plg konsisten sejauh ini kl diitung dr abis olympic tahun lalu.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 08 April 2017 12:11:18

    Dipelatnas pemain sebaiknya di brainwash tuk selalu ga mau kalah.
    Selalu anggap latihan seperti turnamen.
    Fisik harus ditempa dengan banyak main menyerang.
    Main rangkap.biar ga rugi ngeluarin biaya
    Bongkar pasang pemain
    Pelatih ganti yg baru
    Yg lama dah ketinggalan kereta..

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 08 April 2017 12:11:23

    LD biasanya TDK suka sama pemain rally macam SWH

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 08 April 2017 12:14:39

    lin dan deceptionnya gila asli, terbaik.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Sabtu, 08 April 2017 12:16:47

    udah dibilang Klau anggi ketut sebagai pasangan yang ga akan mungkin bisa juara ss. ke final aja mustahil. sf aja.belum tentu.

    ga terlalu kecewa dengan kekalahan tolyn. Biar pelatihnya mikir kalau shela mlathi icak gloreah cuma butiran debu kalau ga sgera dibenahi.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : pradebb
    Sabtu, 08 April 2017 12:23:09

    Owi/Butet kalah
    Sebenernya memang ngk terlalu berharap sih ya, Lu/Huang lagi naik daun, ngk nonton pertandingannya vs Lu/Huang tadi, tapi melihat dr pertandingan vs Choi/Chae emang udh beda banget lah Owi/Butet ini, terutama Butet nya, ntah memang sudah menurun atau hanya belum fit pasca cedera

    Sejauh ini perfoma XD INA di 2017 cukup mengecewakan
    Owi/Butet dan Praveen/Debby yang diandalkan juga belum menunjukkan perfoma terbaiknya di tahun ini
    Owi/Butet menurun
    Praveen/Debby labilnya minta ampun
    XD INA lainnya? ngk usah dibahas, bosen hehehe

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Sabtu, 08 April 2017 12:34:41

    richard I love u

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Sabtu, 08 April 2017 12:34:52

    Uffffff.....
    XD memang rada sulit sih regennya.
    Ulas kebelakang zaman (butet/limpele)-(butet/hendra)-(butet/owi) berapa tahun jedanya coba

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Sabtu, 08 April 2017 12:38:51

    richard, apa yg kamu lakukan ke BL itu Jahat..!! kita tuh gk bisa di giniin

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 08 April 2017 12:38:51

    lin dan masternya klo skor ketat2 begini, menang set 1 27-25 super dan.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : runeback
    Sabtu, 08 April 2017 12:40:12

    binpres sekali2 sentil pelatih donk. jgn cma berani ama pemain doank.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 08 April 2017 12:43:03

    Mungkin sentilan pelatih langsung di putus kontraknya

    Jadi biar kejutan manja sama pelatihnya

    Hahahahaha

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 08 April 2017 13:02:14

    Kira kira yang habis bensin siapa antara LD atau SWH

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 08 April 2017 13:08:40

    btw keknya fix ya kegid ini pasangan MD yg plg dibenci negara lain wkwkwkkw

    mulai dari kelakuan tengilnya kevin, terus sampe servenya yg dianggap illegal apalagi si gideon, setiap kali serve hampir setara dada kali tingginya wkwkwk.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 08 April 2017 13:09:30

    Klo praven-debby.,masalahnya lebih di praven sebenarnya
    Praven yg harus di coaching dan di keramasin sama psikolog..biar kuat mental..
    Buat apa punya skill dewa tp mental jeblok,.main dipertandingan tergantung mood nya dia..
    Lihat Kevin noh.,mental nya udah berhasil dia benahin..kevin udah bisa mengalahkan dirinya sendiri

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 08 April 2017 13:13:57

    praveen skill dewa tapi mainnya inkonsisten, buat apa punya pukulan ajaib kalo errornya segambreng...dan yg bikin kesel kadang banjir errornya dia dari pukulan2 yg sebetulnya simple.

    si praveen ini jg perlu dilatih lg defensenya, kalah sama debby defensenya...bahkan waktu pas bersinar-bersinarnya di all england tahun lalu aja si praveen ini defensenya dah keliatan ga sekuat debby.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : orchid
    Sabtu, 08 April 2017 13:18:15

    sebetulnya XD cukup punya pemain bagus...sayangnya mereka mahu tidak untuk jadi pemain hebat...semua tergantung ama mereka...EDi, Praveen skill mereka mumpuni banget buat jadi bintang besar...tp sayang motivasi mereka buat juara nggak ada...praveen stelah sea games dapat, India GPG dapet dan all england dapet, motivasi dia buat juara lagi nggak ada..kelihatan dari body languagenya di lapangan...padahal dia udah punya modal besar buat jadi bintang...perasaan cepat puas yang bikin dia kayak gini...
    mengharapkan liliyan/tontowi lagi ini bukan zamannya mereka lagi, melihat liliyana yang walaupun cedera tp masih bisa nembus SF itu sesuatu banget, menunjukan bahwa beliau nggak [ernah haus gelar, butet ingin tetap selalu berprestasi...apakah mental kayak gini ada dipemain muda kita...berharap banget masita bisa dipanggil ke pelatnas lagi dan pasangan ama tontowi...sayang masita keburu didegra diawal tahun, semoga bang richard yang tdak lagi diragukan kemampuannya untuk meracik XD dapat memanggil masita buat dipsangkan dengan tontowi,...

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 08 April 2017 13:28:56

    lin dan ke final, dah pasti ini mah final impian terjadi...ga mungkin lcw sampe kalah ntar.

    now fhf siwei vs chai hong.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Meydee
    Sabtu, 08 April 2017 13:30:37

    lindan melaju.. superp....

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 08 April 2017 13:31:51

    Salut banget nget sama Sayaka/Yuki sekalinya dipercaya masuk Timnas A, hasilnya bagus banget. Biasanya cuma main di GP GPG.

    Owi/Butet sesuai prediksi. XD penggantinya yg parah.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 08 April 2017 13:38:10

    pelatihnya juga yg maksa. ssp emang wajib untuk 10 besar termasuk ganda tapi jika ganti pasangan jadi bebas. misalnya owi nggak sama butet lagi, boleh nggak didenda. nah ini kan owi butet masih jadi tumpuan.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 08 April 2017 13:43:24

    chai/hong aneh ga main drive2 kyk biasanya, ngangkat terus dan defensenya jg jarang flat buat counter attack, dah tau fhf jago kl gaya mainnya begini.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 08 April 2017 13:50:58

    bis gw kritik tau2 balik ke permainan aslinya si chai/hong, menang set 1 21-17.

    fhf banyak banget errornya.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : ranshill
    Sabtu, 08 April 2017 13:53:18

    DI semua olahraga pasti ada yang namanya era. Nah Era si Butet harusnya udah habis. Bayangin aja Butet udah berhadapan dengan 3 generasi emas China dari Gao Ling - Zhao Yunlei - CGC. Butet berjuang lebih dari 10 tahun dan belum ada penerus yang hebat kayak dia. Sekarang wajar aja dia kalah karena umur owi-butet juga udah 30an dan hampir semua gelar udah didapetin.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 08 April 2017 14:02:55

    keren rallynya barusan, emg defensenya pemain china ma korea ini plg bagus kl di ganda...

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 08 April 2017 14:06:40

    rubber.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 08 April 2017 14:16:06

    siwei menonjol banget, chai biao kalah adu depan sama siwei.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : jo_san
    Sabtu, 08 April 2017 14:16:26

    Yap, Butet cuma manusia biasa. Lihat aja musuh-musuh besarnya sekarang sudah nyante2 nikmatin jerih payah selama jadi atlet. Sementara Butet masih terus berjibaku dengan lapangan dan musuh-musuh barunya.

    Bangga sekaligus miris kalo liat Butet ini. Bayangin aja Butet ngelawan dari generasi Gao Ling - Yu Yang - Zhao Yunlei sampai muncul Huang Yaqiong dan Chen Qingchen. Dari jaman Lee Hyo Jung, Kim Ha-na sampai Chae Yo Jung. Dari Saralee sampai Sapsire.

    Bener-bener keterlaluan ini para pelapisnya. (termasuk coach-nya) yang nggak bisa ngorbitin pemain2 berbakat di bawah Butet.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : runeback
    Sabtu, 08 April 2017 14:17:31

    liu yuchen kalo di tandem hong wei lebih serem kayanya. li junhui mah parah errornya

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 08 April 2017 14:19:33

    liu yuchen main sama siwei juga bakalan mantep, 2-2nya jago maen drivenya dan defensenya jg sama2 kuat.

    chai biao sama junhui ini yg sering jd biang kerok buat yuchen sama hong wei kl lg maen.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 08 April 2017 14:21:45

    fu haifeng zheng siwei diambang kemenangan, debut perdana lgsg bs final SSP. WOW.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 08 April 2017 14:23:04

    dah dibilang kl siwei ini cmn butuh partner tepat d MD, begitu dapet partner sekelas fhf lgsg wow banget...siwei lbh bagus malah mainnya dr fu hai feng, keren abis.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : runeback
    Sabtu, 08 April 2017 14:23:09

    bakat kaya siwei harus fhf yg ngemong. kalo di indonesia junior2 yg pnya bakat gak ada yg matengin.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 08 April 2017 14:25:56

    chai/hong tiba2 mendekat, tapi ga yakin bs menang...chai hong ini jarnag bgt menang kl skornya ketat2 gini, mentalnya kurang.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : runeback
    Sabtu, 08 April 2017 14:30:04

    cina bongkar pasang baru di pasanagin langsung masuk final.
    kalo indonesia bongkar pasang baru di pasingin paling banter QF, alesannya butuh waktu lah. bnyk dah alesannya.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 08 April 2017 14:31:11

    Dari Thailand Junior terjadi ALL KOREAN FINAL di tiga nomor Ganda Campuran, Ganda Putra, dan Ganda Putri

    Junior Korea bagus bagus bakalan bisa bawa pulang AJC/WJC tahun ini nih

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : IndoBisa
    Sabtu, 08 April 2017 14:32:11

    Jojo contoh pemain korea... itu baru kalah terhormattttttt...
    Jojo jgn contoh aktor korea ya ....main sambil akting.... berasa selebbbb betissss

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 08 April 2017 14:32:28

    zheng siwei top, kl dapet partner bagus kyk gini siap2 aja sering liat kevin vs siwei kedepannya,

    msh 20 tahun mainnya dah mateng gini.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 08 April 2017 14:33:21

    Koh FHF bisa bawa Siwei ke Final padahal turnamen perdana gimana nih sama Babang Ahsan kapan bawa Rian Agung ke Final?

    TERLALU

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 08 April 2017 14:34:00

    terakhir kali kevin ketemu siwei pas australia open tahun lalu ya ? sayang partnernya siwei waktu itu model liu cheng, raja error china.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 08 April 2017 14:34:47

    Koh FHF bisa bawa Siwei ke Final padahal turnamen perdana gimana nih sama Babang Ahsan kapan bawa Rian Agung ke Final?

    TERLALU

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 08 April 2017 14:35:05

    ga bisa dibandingin lah, siwei sama rian juga kelasnya beda.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 08 April 2017 14:39:12

    Rian Agung itu udah lebih dulu Malang melintang di turnamen kelas super series sedangkan ZSW baru beberapa bulan ini ikut turnamen kelas super series

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 08 April 2017 14:53:57

    Siwei dapat yg pas langsung ke final ssp dan masih bisa juara. Ahsan sama Ardianto ajalah.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 08 April 2017 14:57:25

    “Memang sekarang kami merasa lebih
    enjoy di lapangan. Dulu kan setiap bertanding itu fokusnya olimpiade, kami tidak mau hasilnya jelek di olimpiade. Kami mau peak performance kami ada di olimpiade,” jelas Liliyana.

    “Kami sih inginnya pemain pelapis juga bantu, ada yang naik (level). Saya yakin mereka juga mau, tetapi mereka butuh kesabaran, ketekunan dan kerja keras yang lebih lagi untuk mengejar ke level atas,” pungkas Liliyana

    http://m.badmintonindonesia.org/app/information/newsDetail.aspx?/6055

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 08 April 2017 15:00:54

    Padahal Rian Agung udah mendekati umur kepala tiga kalo TDK sekarang berprestasi kapanlagi.

    Semoga saja secepatnya Ahsan berpasangan dengan Ardianto

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 08 April 2017 15:04:38

    Akhirnya di sentil juga sama Butet

    Itu jeritan suara hati loh

    Kalo dgn kata kata seperti itu Romel, Duo AA, Hafsel, dan Edglor kagak sadar juga mendingan bungkus ke klub masing-masing

    Khusus Praveen mainnya jangan labil begitu kalo masih ingin berprestasi

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 08 April 2017 15:11:07

    Emang udah ngeri banget pas tau Fu Haifeng ngebimbing Siwei di MAS. Ahsan daripada sama Rian Agung yg begitu aja dari dulu, coba bimbing Rian Ardianto.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 08 April 2017 15:18:59

    Bakalan panas nih pelatnas soalnya Mbak Susi dan Butet udh berani kritik pemain di umbar ke Media.

    Seru deh kalo begini biar pada sadar diri pemain pemain nya

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : mas_enzi
    Sabtu, 08 April 2017 15:28:08

    Kasihan sekali ci butet di usia dan kondisinya sekarang masih harus menjadi tumpuan di sektor ganda campuran

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 08 April 2017 15:46:43

    Btw di Singapore SS nanti, 3 MD Pelatnas langsung ketemu CHN di R1

    Fajar/Rian vs Liu/Zhang
    Ahsan/Rian vs Li/Liu
    Berry/Hardianto vs Chai/Hong

    http://bwf.tournamentsoftware.com/sport/draw.aspx?id=0F887ADA-B752-4925-B13C-6B680FE9FAEB&draw=6

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 08 April 2017 16:06:41

    Pertandingan bagus biar bisa mengukur sejauh mana kemampuan Ganda Putra kita.

    Semoga mendapatkan hasil yang terbaik

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : choi_taek
    Sabtu, 08 April 2017 16:10:07

    Butet udah enggak dibebanin banyak target kok, skrg dia cuma lebih ke maintain rangking dan target-target pribadi aja.

    Setuju dengan butet, pemain harus lebih sabar. Contoh Gresya dan Nitya aja, mereka harus bertahan dan bersabar sangat lama utk bisa mendapatkan hasil yg terbaik. Siapa yg tau kalo suatu saat Anggia dan Ketut bisa juara Asian Games atau Rosyita juara All England. Gak pernah ada yg tau. Yang terpenting ikutin yg butet katakan : sabar tekun dan kerja keras.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : uda_syafri
    Sabtu, 08 April 2017 16:19:28

    sebenarnya di pelatnas dengan kehadiran mantan2 pemain hebat negeri ini, pemain muda harus terobsesi dan punya seorang rule model, misalnya susi atau TH, dan atau mungkin Liliana Natsir....
    dengan prestasi yg sensasional, dan klu sdh dipelatnas harus mengambil resiko Saya harus bisa, knapa yg lain bisa saya ga bisa,..
    haruskah perjuangan disuatu event mentok di R1 R2 atau maksimal qf saja,.malu dunk,.....
    kan dah mending dapat fasilitas gratis dr pelatnas,........xd macam romel duo aa hafsel de el el,...sdh bisa berprstasi min di SS 2-3 kali Juara,.....klu ga begitu nanti malah ketinggalan terus sama negara lain,...klu memang sdh mental bagus dan punya skill mumpuni siapapun lawan pasti bisa diatasi spt halnya kegid skrg ini juga bisa dijadikan contoh yg terbaik saat ini, mudah2 an lah skrg memang harus yg muda yg seharusnya beprestasi,.bukan ngandelin yg tua tua lagi,....semisal lcw klu ga ada dia malaysia sbg tuan rmh ga bisa ngarepin apa2,.lagi,.nah besok mei giliran INA OPen min ada satu yg sampai Juara,....klu bisa 2 atau semua,.........

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 08 April 2017 16:25:18

    PM XD ini harus all around depan belakang bagus. Badan juga harus dijaga, nggak malas gerak, defence kuat, masih bisa smash dari baseline. Yg cowok smash kuat dgn placing yg variatif. Error seminimal mungkin. Kebanyakan XD bawah, PM matung, cowoknya error ditambah smash ngambang.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 08 April 2017 16:40:06

    Gemes liat xd di bawah Tolyn padahal pasangan macam Romel, Duo AA, Hafsel, dan Edglor udah pernah naik podium seharusnya mudah untuk mereka dapat feel lagi untuk naik podium lagi.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 08 April 2017 16:42:01

    TTY badannya kekar

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : terutama
    Sabtu, 08 April 2017 16:45:52

    sebener nya g masalah butet masih main klo emg dia masih punya ambisi spt lin dan lee chong wei atau ganda denmark. tapi klo cuma nyelamatin muka pbsi, mending butet pensiun aja, toh dia udh ga ada target apa apa lagi. biar yg pelapis nya ga gantungin ke butet

    gw setuju sm komen di atas soal jojo. gw rada kecewa sm komen jojo yg mendewakan lin dan, humble sih boleh aja, tapi masuk lapangan , mind set nya harus setara sm lin dan. klo masuk lapangan , mind set cuma mau belajar dari lin dan ya pantes aja set tiga cuma di kasi di bawah 10

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 08 April 2017 16:48:51

    Selalu menikmati permainan TTY dan Inthanon

    Benar benar menghibur

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : nippon
    Sabtu, 08 April 2017 16:51:54

    kekar tapi sexy bro

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 08 April 2017 16:54:00

    Hahahaha

    Mantap

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 08 April 2017 17:03:29

    TTY error ala WBC 20-16 jadi 20-22. Rubber dong.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : enggang
    Sabtu, 08 April 2017 17:06:04

    Smg masih ad wakil Ina d final

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : 0verrated
    Sabtu, 08 April 2017 17:27:48

    Ziwei dipasangkan sama FHF langsung final SSP..

    Ada yg di pasangkan dengan Ahsan dan Tontowi.. Final GPG pun tak..

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 08 April 2017 17:28:00

    Tancap gas TTY

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 08 April 2017 17:30:59

    ga bs ngebayangin gmn permainan tty kl udah masuk ke performa peaknya ntar...mungkin bakalan segila lcw/lin dan di MS.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 08 April 2017 17:36:22

    Hahahaha

    Sepertinya Ahsan, Tontowi, dan Della tipikal pemain yang TDK bisa ngemong junior

    Wong mereka juga di angkat prestasinya sama Butet dan Koh Hendra

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 08 April 2017 17:43:30

    Pelatih TTY dan Pelatih Marin sepertinya bukan pemain bulutangkis tapi menganalisa permainan mantap banget

    Mungkin IQ mereka di atas rata rata. Makanya atlitnya hebat hebat

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : pradebb
    Sabtu, 08 April 2017 18:11:40

    Sung Ji Hyun ini pemain bagus tapi sering mentok di SF, ala2 Greys/Nitya di WD

    Dulu ngidolain SJH karna bisa bersaing dgn trio Wang + LXR, dan masih inget banget match nya vs Tine Rasmusen di SF AE 13, disitu permainannya ajibbbb banget walaupun akhirnya kalah tipiss

    Sekarang juga masih suka sih dgn permainan SJH, tapi permainan TTY, Marin, Inthanon, Shindu, Nozomi, Akane skrg lebih menarik bagi saya hehe

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : cloudnine
    Sabtu, 08 April 2017 18:23:35

    Ada yang tahu Ou Dongni masih main atau tidak ? Sayang sekali dulu dipisah dari Yu Xiaohan, padahal mereka bisa mengalahkan Ayamis 2 kali dan juara Singapura SS 2015.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Sabtu, 08 April 2017 18:32:34

    pertanyaanya mau gak tuh pelapisnya kerja keras. klo cuma sekedar mau ya ga akan ada hasil ..

    MAU Itu ya dilakukan. kalau cuma mau tp tiap kalah cuma evaluasi dan evaluasi tanpa ada peningkatan ya sama aja belum mau kerja keras.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 08 April 2017 18:51:21

    Kalo dari tampang tampangnya sih TDK ada yang ekstra kerja keras buktinya kalo di kritik di sosmed pada marah marah seharusnya bungkam org org yang mengkritik dgn prestasi.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 08 April 2017 18:56:28

    wow ternyata ra kyung min (pelatih korea) cmn kalah 12x sepanjang karir XDnya dibicarain steen sama gill td, total main sebanyak 237x...hebat juga ya.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : nippon
    Sabtu, 08 April 2017 19:04:10

    bukan hebat lagi bro, luwarrrr biasya,
    dan pas berpasangan sama kim dong moon tidak ada satupun ganda campuran indonesia yang bisa mengalahkan. berbanding terbalik dengan ganda putra indonesia yang bisa dibilang berimbang kekuatannya dengan ganda korea saat itu dikarenakan lemahnya sektor putri saat itu hingga kemudian muncul liliana. berkaca dari masa lalu jangan sampai generasi emas campuran kita terputus.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 08 April 2017 19:04:43

    Wow ra kyung min monster di zamannya

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : mide
    Sabtu, 08 April 2017 19:06:59

    Atlet Indonesia so far gak terlalu banyak perubahan berarti. Yg kelihatan berubah pesat itu cuma Greysia/Nitya sama Kevin/Gideon, dan mereka kemajuannya konsisten, gak semusim aja. Yg kemajuannya semusim contohnya Angga/Ricky, Praveen/Debby. Nah yg lain gak maju maju. MS junior masih butuh pembuktian konsistensi kemajuannya. WS masih perlu jam terbang. Ya susah sih mau maju kalo usahanya gak kuat. Pepatah mengatakan 'tidak ada hasil yang mengkhianati usaha'. Kalo hari ini hasilnya belum bagus berarti usahanya masih kurang kuat. Apa yg ditanam itulah yg dipetik. Kalo yg ditanam cuma latihan dan tanding sekedarnya ya dapatnya R1 R2. Setiap liat atlet kita main rasanya saya selalu pengen gantikan mereka di lapangan saking keselnya liat main gak ada determinasi. Tapi apalah dayaku, cuma remah remah roti di warung pojok 😂😂😂

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 08 April 2017 19:11:54

    abis ngeliat head to head, bahkan sekelas 2x olympic champion gao ling/zhang jun aja cuma bs ngalahin ra kyung min/kim dong moon sebanyak 3x doang selama 13 pertemuan, dan 2 diantaranya mesti rubber. cmn emg mental pemain china yg bersinar di kejuaraan2 besar kali ya, 2 diantara 3 kemenangan itu dihasilkan di olympic dan kejuaraan dunia, walaupun akhirnya kim dong moon sama ra kyung miin jg bs bales dendam di kejuaraan dunia 2003 setelah sblmnya kalah di 2000 olympic sama kejurdun 2001.

    kyknya mesti ngulik2 video2 XD2 legendaris nih wkwkwkw.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : pradebb
    Sabtu, 08 April 2017 19:15:11

    Huang Yaqiong melaju ke final di 2 nomor

    Mau bersaing dgn CQC juga nih wkwk

    Tapi lebih suka HYQ drpd CQC hehe

    Match yg masuk TV Court dari QF kemarin selalu rubber set dan seru2

    Mantap lah

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 08 April 2017 19:15:35

    @nippon Tri Kusharjanto/Minarti Timur pernah ngalahin Ra Kyung Min/Kim Dong Moon di perempat final Kejuaraan Dunia 1997 dua set langsung.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 08 April 2017 19:15:48

    wow tang jinhua/huang berhasil ke final.

    menarik nih gmn order of play buat besok, kalo lcw mulus ke final berarti final impian lcw vs ld bakal terjadi dan pastinya bakalan ditaroh di match plg akhir...kayanya partai ke 3 dan ke 4 ni siwei sama huang gantian, kasian jg ya jeda istirahatnya cmn 1 match doang.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 08 April 2017 19:17:11

    shela n melati di xd unggul dari yaqiong dulunya. sekarang yaqiong jauh banget. parah.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : cloudnine
    Sabtu, 08 April 2017 19:23:41

    Video final XD Kejuaraan Dunia 2001 antara Kim Dong-moon/Ra Kyung-min vs Zhang Jun/Gao Ling yang paling saya cari, sayang belum ada di Youtube, padahal seru banget itu karena di set ketiga skornya sangat tipis.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : beko
    Sabtu, 08 April 2017 19:42:33

    Butet masih diperah buat jadi tumpuan XD pelatnas, kasian juga sih. Harusnya masa masa gini udh bebas beban, kaya koh hendra kan ekspektasinya ga sebesar dulu soalnya udah ada kevin/gideon. Lah ini, pelatih nya ngedorong terus meski butet udah cidera. Apa ga ada ya kevin versi cewe gitu? Ngarep apri tapi progress lama dan hampir hilang momentum, plus ga mungkin maen xd juga

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 08 April 2017 19:42:47

    Padahal Melati, Shella, dan Yaqiong itu seumuran.

    Semoga kritikan pedas Butet bisa membuat Melati & Shella sadar kalo mereka harus bisa berprestasi seperti Butet

    Syukur syukur bisa melebihi prestasinya

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : nippon
    Sabtu, 08 April 2017 19:53:58


    thanks bro infonya
    gila ya chong wei kekuatan fisiknya, udah umur 34 tapi pemain muda kita belum ada yang bisa ngalahin.
    kalau menurut pengamatan ane pemain muda kita mungkin levelnya kelak akan berada di level menengah ya. kalau dibandingkan dengan simon dan sonny kualitasnya masih jauh ya. sekelas sonny aja beberapa kali pernah ngalahin chong wei.
    tapi nggk tau juga ya siapa tau jo dan ginting bisa semakin matang dan ke level atas.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 08 April 2017 20:01:47

    Kadang suka sedih kenapa Hendrawan mau melatih LCW yang emg udh jadi pemain elit dunia.

    Padahal akan ada kebanggan dalam diri Hendrawan ketika bisa menciptakan pemain tunggal putri seperti Maria Kristin di dalam diri Fitriani, Hanna, dan Jorji.

    Emg ya kalo bisa dapat pendapatan yang lebih tinggi di negeri tetangga bisa menyilaukan semuanya

    TERLALU

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 08 April 2017 20:04:24

    Maria Kristin itu termasuk pemain yang menghibur kalau bermain secara tehnik bermain bagus banget.

    Tidak bosan kalo liat video Maria Kristin pas lawan Lu Lan di Olimpiade 2008

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 08 April 2017 20:10:47

    Kualitas siwei mmg jempolan,tdk bisa dibandingkan dgn Rian saputro..walau rian as lbh dulu masuk kls ss/p..
    Pun menurut saya,Ahsan ini bkn type pemain yg bisa ngemong junior .. pun demikian dgn ahsan tdk bisa dibandingkan dgn FHF..walau ahsan pernah berjaya dgn hendra,ttp pengalaman dannprestasi FHF jauh lebih byk..jadi wajar klo siwei/FHF bisa lgs padu dan melaju,22nya memiliki kualitas individu yg luar biasa..

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : pradebb
    Sabtu, 08 April 2017 20:13:25

    MKY mah lazy style banget, diem2 menghanyutkan, ekspresinya tenang mirip Hendra Setiawan

    Dan dropshotnyaaa ituuuuu keren parahhh

    Tapi sayang pensiun dini karna cedera :(

    TTY rasanya mirip loh sama MKY permainannya, ya tapi masih lebih unggul TTY sih

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 08 April 2017 20:16:26

    Ma Jin main tunggal

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 08 April 2017 20:17:40

    wkwkwkw geblek itu penonton di malaysia pada niruin teriakannya marin.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : yudiz
    Sabtu, 08 April 2017 20:19:49

    marin teriakannya kayak lampir . hahahah

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 08 April 2017 20:26:51

    Sepertinya footwork Nozomi udh lincah kembali

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : yudiz
    Sabtu, 08 April 2017 20:27:39

    okuhara wajah nya mnis banget hhh

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : terutama
    Sabtu, 08 April 2017 20:29:19

    ra kyung min dulu di tunggal putri, g tau knp pindah ke mix , mgkin dia males ga pernah menang lawan tunggal putri cina

    sm spt pia ato minarti timur, capek cuma jd gitu gitu doang di tunggal akhirnya pindah ke ganda. lumayan lah ada peningkatan di ganda

    mgkin itu jg yg mesti di coba di pelatnas, klo ad yg mentok di mix coba suruh maen tunggal putri wkwk

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 08 April 2017 20:35:10

    @terutama, Ra Kyung Min unggul Head to Head 3-2 lawan Zhang Ning, 4-2 lawan Han Jingna dan seimbang 2-2 lawan Wang Chen sebagai pemain tunggal.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 08 April 2017 20:36:11

    Yang ada tambah gempor lari ke depan belakang kanan kiri
    ngejar bola.

    Klo tdk salah Minarti pindah ke mix karena pernah cedera dan kena kasus doping


  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 08 April 2017 20:40:34

    Nozomi termasuk cepat recovery dari cedera terus bisa langsung dapat feel bermainnya sedangkan Inthanon yang lebih dulu recovery cederanya msh belum dapat feel bermainnya.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Sabtu, 08 April 2017 20:42:23

    Huang Yaqiong pemain yang dibentuk oleh timnas China, mirip Zhao Yunlei, awal kmnculan tdak bgtu special tapi selanjutnya memukau. Saya yakin karena science sport disana yang dapat melihat kemampuan maksimal atlet sehingga dapat terukur perkembangan nya dgn jelas.

    Klw di Indoesia, jarang sekali ada pemain yg dibentuk, semua karena bakat alami yang kuat seperti Butet, Hendra, Kevin, Kido, TH walaupn akhirnya kerja keras mereka lah yg membuat berprestasi.

    Pemain INA yang dibentuk pelatnas Greysia, Debby, Fitriani, dengan teknik yang standard tapi kerja keras mereka membuat mereka seperti skarang.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : choi_taek
    Sabtu, 08 April 2017 20:45:48

    Wasit nya gak merhatiin shuttle nih. Padahal tepat disamping dia. Kalo gak ada challenge bisa merugikan atlet

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 08 April 2017 20:49:55

    Setuju @Inuyasha_ina Jorji juga berprestasi karena bakat alami klo Markus dgn kerja kerasnya.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 08 April 2017 20:58:24

    Pelatnas belum ada atlit yang di hasilkan karena sport science

    Sebenarnya pelatnas udh menerapkan sport science atau belum sih?

    Mohon info dong

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 08 April 2017 21:02:13

    Kayaknya Gideon juga berkat dipasangin Markis Kido, dapet bimbingan dari juara dunia dan juara Olimpiade, trus dia juga tipe yang nggak pernah puas dan cepat belajar dari kesalahan kyaknya.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Sabtu, 08 April 2017 21:02:28

    @wahyoe : sport science apa sih? sport science pendukungnya atau utk hasilkan atlit?
    kalo ga salah ada di instagram siapa gitu dia sport science nya pelatnas.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : mide
    Sabtu, 08 April 2017 21:03:17

    Masih merasa amazed aja sama Nozomi. Dengan badan sekecil itu bisa cover lapangan dengan sangat lincah. Terlepas dari menang atau kalah, Nozomi ini harus jadi standar WS INA dalam hal usaha dan ketekunan. Kalo Fitriani Hanna Jorji mau kerja keras dan berusaha lebih kuat, mereka juga bisa kok jadi WS elit. Gak ada yg gak mungkin

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : mide
    Sabtu, 08 April 2017 21:07:14

    Btw Butet pernah ketemu Ra Kyung Min gak di pertandingan?
    Aku makin cinta sama Huang Yaqiong 😍😍😍
    Dia ini juga atlet yg perlu jadi contoh dalam hal kerja keras. Dulu gak terlalu kelihatan istimewa, tapi karena mau usaha, sekarang jadi keren gitu mainnya. Dia juga orangnya gak neko neko ya kalo main. Lawan mau ngapain dia anteng anteng aja. Atlet ganda kita perlu belajar banyak lagi nih

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 08 April 2017 21:08:18

    @udinsedunia yang saya tau pendukung untuk upgrade kemampuan atlit sesuai kapasitasnya

    Marin kalo menurut saya hasil dari sport science

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Sabtu, 08 April 2017 21:10:20

    marin luar biasa, pendobrak dominasi WS china di 2015. unbeaten.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 08 April 2017 21:11:32

    Final ideal terjadi di malaysia open

    LCW vs LD

    TTY vs MARIN

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 08 April 2017 21:13:18

    @mide kayaknya Butet belom pernah ketemu Ra Kyung Min, soalnya Butet kan mulai muncul waktu Ra Kyung Min mulai pensiun.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : exsaBM31
    Sabtu, 08 April 2017 21:16:55

    Udah keluar tuh order of play final MAS SSP
    urutannya :
    XD
    WS
    MS
    WD
    MD
    #prayerforminions

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 08 April 2017 21:17:42

    tapi Marin dari junior udh keliatan bakatnya

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : mide
    Sabtu, 08 April 2017 21:18:21

    Waktunya berdoa buat Kegid
    MD Jepang juga pake kaos syar'i 😂

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Sabtu, 08 April 2017 21:18:31

    service judge nya dari malay, di fault terus dah ini mh service kevin

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : danson
    Sabtu, 08 April 2017 21:21:21

    Carpet sisi kiri pasangan indo robek..bahaya jg

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Sabtu, 08 April 2017 21:25:55

    kevin gideon ketemu pasangan yang bisa meredam kecepatan mereka,

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : kemban
    Sabtu, 08 April 2017 21:27:05

    karpetnya gampang robek , kemarin juga gitu ya?

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 08 April 2017 21:28:25

    rapet banget defensenya kamura/sonoda, mau ganti pace jg rada susah karena mereka berdirinya ga terlalu deep kayak ganda korea.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : mide
    Sabtu, 08 April 2017 21:31:00

    Oooh oke oke makasih infonya

    Rally Kegid berkelas banget lah. Mainnya sangat energik. Stadion Malon jadi rame banget

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 08 April 2017 21:31:41

    Kalo liat Kevin jadi ingat Masita

    Ayo Masita buktikan pada pelatnas kalo engkau pantas masuk kembali ke pelatnas

    :(

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Sabtu, 08 April 2017 21:36:43

    kevin ihh.. balikin servicenya jahat bgt,

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : mide
    Sabtu, 08 April 2017 21:37:26

    Njiiiiiir penutup yg gila banget dari Kevin 😂😂😂😂
    Kalo masalah kerja keras Kegid bisa diadu sama Cina Korea Jepang. Tapi Kevin ini emang punya bakat alam yg luar biasa yg bikin dia spesial

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : deafirizky
    Sabtu, 08 April 2017 21:38:13

    pukulannya ampun dah

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Sabtu, 08 April 2017 21:39:07

    Gideon ini diuntungkan dengan posturnya yang tidak tinggi, bola yang di atas kepalanya bisa di cegat dan di smash dengan keras, padahal jika dengan atlet yng tinggi itu hanya bisa jadi bola2 datar atau drive.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : sagitarian
    Sabtu, 08 April 2017 21:39:56

    Siapa sangka kalau Kevin pernah gak kepilih di audisi djarum

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 08 April 2017 21:45:09

    Markus return servis mantap

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 08 April 2017 21:45:52

    bola2nya harus variatif. bola2 kecil (servis, pengembalian servis, dpn net) harus menang. dismash aja jepang yg suka

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : cloudnine
    Sabtu, 08 April 2017 21:47:15

    Kegid minggu depan main di Singapura nggak?

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Sabtu, 08 April 2017 21:47:39

    kurangin lah rebutan smash kya gtu,

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Sabtu, 08 April 2017 21:48:08

    lawan pemain jepang harus save, sejauh ini mainnya kevin gideon sangan save,lapangan depan juga kevin kuasain.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 08 April 2017 21:50:11

    Hanya Kang Opik dan Kevin yang punya backhand smash

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : deafirizky
    Sabtu, 08 April 2017 21:50:44

    berasa nonton atraksi, kevin ajib bgt

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Sabtu, 08 April 2017 21:51:11

    @waahyoe : banyak yang bisa kok backhand smash,

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : enggang
    Sabtu, 08 April 2017 21:53:25

    Menang ckp mudah semoga bsk mainnya kayak gini lagi

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : teguh85
    Sabtu, 08 April 2017 21:54:26

    Satu kata untuk permainan Kevin-Gideon : indah

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : runeback
    Sabtu, 08 April 2017 21:54:54

    selamat buat kegid. ini baru namanya pemain pelatnas. yg laen numpang doank kayanya di pelatnas.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : mide
    Sabtu, 08 April 2017 21:55:21

    Alhamdulillah Kegid maju ke final. Besok bakal jadi match terpanas di MD. Dua pemain yg digadang gadang sebagai yang tercepat saat ini bakal saling berhadapan. Semoga Kegid bisa menang lagi.

    Hari ini mereka on fire banget. Salut!

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 08 April 2017 21:57:57

    bola2 kecil juaraaaa ditambah kamura yg error. semoga mainnya jangan di awal, enak banget fu siwei. hari ini mukanya lebih segar, semoga istirahat cukup. nanggung banget ini.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : sagitarian
    Sabtu, 08 April 2017 21:58:25

    Seperti pakai mesin.. cepat amat gerakannya

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : sagitarian
    Sabtu, 08 April 2017 21:59:55

    Score nya kelihatan menang mudah.. padahal gak semudah yg d bayangkan.. Tapi emang sih kmren lebih menegangkan

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 08 April 2017 22:02:49

    kegid hari ini balik onfire lagi, setelah kemarin mainnya ckp buruk. kamura sonoda main ckp bagus di awal2 set doang, setelah itu kegid mendominasi.

    emg pemain lawan kl mw menang lawan kegid salah satu kuncinya hrs nyerang ke gideon kyknya, defensenya ga sekreatif kevin yg bs lgsg ngerubah jd counter attack.

    btw td servenya gideon udah disenggol steen tuh karena ckp tinggi, coba deh gideon tar balik ke pelatnas latian turunin servenya...rawan banget soalnya kl serve judgenya ketat soal rule serve ini...beruntung td ga di fault sama sekali low servenya gideon.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 08 April 2017 22:03:22

    @udinsedunia yang saya tau jarang ada atlit punya backhand smash kalau pun ada rata rata pada nyangkut net

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 08 April 2017 22:03:40

    urutan tvc mulai 12 siang wib

    XD Lu/Huang vs Zheng/Chen
    WS TTY vs Marin
    MS LCW vs LD
    WD Yuki/Sayaka vs Tang/Huang
    MD Kevin/Marcus vs Fu/Zheng

    Ini sangat bijak. Khawatir MS yg terakhir.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : choi_taek
    Sabtu, 08 April 2017 22:03:52

    Awal tahun ini KeGid dan pelatih sempat dicibir fans karna memilih absen di beberapa turnamen pembuka dan lgsg tampil di All England tanpa turnamen pemanasan. Tapi trnyata itu adalah keputusan yg tepat. Lebih memilih berlatih intensive di pelatnas membuat penampilan KeGid terbukti lebih baik di quarter pertama kompetisi 2017.

    Semoga KeGid terus menjadi yg terbaik.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Sabtu, 08 April 2017 22:07:51

    kevin gideon ini sepertinya turnament2 yang jadi ajang latihannya, kalo pemain pelatnas lain, abis kalah R1/R2 apakah latihan atau jalan2 dulu?

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 08 April 2017 22:08:31

    Kevin/Marcus cepet evaluasi dan belajar setelah Dubai SSF. Kalah dari Duo Mads, Kamura/Sonoda, cuma menang dr Angga/Ricky. Semoga tetap fokus, istirahat berkualitas. Sudah jam 11 malam di sana.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 08 April 2017 22:09:57

    Meskipun defense Markus TDK bisa jadi counter attack tapi rapat banget

    Buktinya Li/Liu sampe frustasi kagak tembus tembus

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : deafirizky
    Sabtu, 08 April 2017 22:10:03

    besok lawan fu/zheng pasti bakal sulit. semoga besok bisa juara. amin....

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Sabtu, 08 April 2017 22:11:46

    @rudal : hahaha. benar banget, fans nya malaysiia dan china sudah pada rage karena servis gideon ga pernah di fault,
    pertandingan vs jepang tadi sudah di singgung steen juga.
    harus hati2 nih gideon dan kevin kalo serve karena cara serve mereka rentan di fault, bolanya suka ditahan dulu dan kepala raketnya dimundurin sebelum dipukul.


  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 08 April 2017 22:12:24

    Selfie yang paling utama sama live instagram

    Hahahahahaha

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : arif_azri
    Sabtu, 08 April 2017 22:13:10

    Fault atau tidaknya service pemain tergantung posisi kepala raket. Bukan posisi pegangan raket.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Sabtu, 08 April 2017 22:15:56

    kepala raket diturunin, tapi kok diangkat sampe tinggi, adu pinter2an sama servis judge.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 08 April 2017 22:16:28

    Kevin/Marcus ikut Singapura SS

    Draw MD http://bwf.tournamentsoftware.com/sport/draw.aspx?id=0F887ADA-B752-4925-B13C-6B680FE9FAEB&draw=6

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : magicrush
    Sabtu, 08 April 2017 22:16:42

    saya puas banget kegid bisa menghajar kamura/sonoda sekaligus reony mainaki.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Sabtu, 08 April 2017 22:16:52

    kevin kalau sudah berada didepan net, bahaya banget mata kemana raket dimana bola jatuh pun entah dimana susah di tebak... gideon juga pekerja keras dan ngotot ne anak betul perpaduan yang sempurna keduanya.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 08 April 2017 22:20:55

    servenya kevin sebetulnya ckp rendah, kadang tinggi kl pas flick aja...yg parah itu gideon sebetulnya.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : jouando
    Sabtu, 08 April 2017 22:36:17

    Kevin/marcus main nya enak banget,, salute sama kevin/marcus dan juga team pelatih,, tau banget kapan harus atur ritme permainan,, kalau kemaren lawan tiongkok main nya agak di turunin tempo nya di awal-awal, sekaligus maintenance fisik,, hari ini main langsung gas dari awal,, mungkin secara fisik hari ini jauh lebih siap dari kemaren,, main nya langsung tancap gas,, keren lah pokoknya kevin/marcus,,, semoga besok bisa juara super series primier lagi,, biar makin tambah pundi-pundi uang nya dan pasti nya bisa kembali ke peringkat 1 dunia kembali dan bisa bertahan lama di peringkat 1 dunia nya,,,

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : monalisa
    Sabtu, 08 April 2017 22:38:09

    Gideon memang gaya servicenya begitu ciri khasnya, selama ini fine2 aja, paling satu dua kali di fault. Jd ga ada yg perlu dikhawatirkan rasanya.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Sabtu, 08 April 2017 22:43:22

    selamat untuk Kevis/Marcus. Permainan kalian hari ini sangat luar biasa sekali. Percaya diri, tidak tertekan, dan sangat menikmati permainan. Saya curiga nih jangan-jangan waktu kecil Kevin belajar balet habis dari tadi sering banget muter2x waktu ngembaliin shuttle. semangat buat besok lawan om Fu sama dedek Siwei. besok bakalan jadi pembuktian siapa yg paling bagus di depan net Kevin atau dedek Siwei.

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : terutama
    Sabtu, 08 April 2017 22:48:11

    pelatih kevin di jarum jg bilang , klo kevin itu di lahirkan sbg juara, bukan di ciptakan

    sport science itu ngeliat badminton itu olahraga nya spt apa misal nya megang raket nya gimana, gerakan shutle cock gimana, terus dr karakter badminton itu..latihan buat pemain di bikin. misal otot bahu, otot kaki. maka nya pemain badminton g bisa terlalu kekar atau terlalu gemuk, soalnya mesti lincah di lapangan

    china itu udh make maka nya bisa lahir super dan, tapi banyak jg yg cedera g kuat. marin itu pelatih nya ngukur banget semua otot otot marin, makanan dan istirahat jg di atur. tapi tetep aja sih marin bisa mati kutu klo ketemu pemain ajaib kaya tty

    klo di pelatnas krn g punya alat dan ahli ny ya semua di pukul rata aja, pdhl siapa tahu klo pake sport science bisa lahir super shela, ato melati wkwk

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : bejoTOH
    Minggu, 09 April 2017 01:40:28

    ngakak gw dengan komen ini ..
    Iya juga seh, siapa tau lahir juga super rizky amelia haha



    klo di pelatnas krn g punya alat dan ahli ny ya semua di pukul rata aja, pdhl siapa tahu klo pake sport science bisa lahir super shela, ato melati wkwk - See more at: http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15644#sthash.uaXvULC3.dpuf

  • Re: SF - Celcom Axiata Malaysia Open SSP 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 09 April 2017 05:12:01

    Ga kebayang kalo bisa melahirkan super shella, super melati, super rizky, dan super bayu bakalan seperti apa prestasinya sapa tau bisa melebihi Butet

    Hmm

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Japan Open Superseries 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru