Forum > Kejuaraan Internasional

R2 - Singapore Open SS 2017

Kamis, 13 April 2017 08:37:04
20295 klik -- 302 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

Round 2 - OUE Singapore Open 2017

Ca tegory : World Superseries
Prize Money : $350,000

Venue : Singapore Indoor Stadium
City : Singapore City

Starting at : 13.00 WIB

Respon

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : iyap
    Kamis, 13 April 2017 09:14:20

    Semangat Mih....
    moga ada wakil sampai minggu
    dan Kegid ga kecapean

    Dilihat dari Draw nya sih harusnya MS minimal bisa sampai SF
    dan berpeluang ke Final, yang cukup berat cuma Shi Juki

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Mami
    Kamis, 13 April 2017 09:28:42

    WOMENS DOUBLES

    Anggia Shitta Awanda/Ni Ketut Mahadewi Istarani
    vs
    Puttita Supajirakul/Sapsiree Taerattanachai [8/THA]


    MENS DOUBLES

    Boon Heong Tan [MAS]/Hendra Setiawan
    vs
    V Shem Goh Wee Kiong Tan [2/MAS]

    Jhe-Huei Lee/Yang Lee [TPE]
    vs
    Lukhi Apri Nugroho/Tedi Supriadi

    Takeshi Kamura/Keigo Sonoda [3/JPN]
    vs
    Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto

    Lu Ching Yao/Yang Po Han [TPE]
    vs
    Berry Angriawan/ Hardianto

    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1]
    vs
    Takuro Hoki/Yugo Kobayashi [JPN]

    Law Cheuk Him/Lee Chun Hei [HKG]
    vs
    Angga Pratama/Ricky Karanda Suwardi [8]


    MENS SINGLES

    Son Wan Ho [4/KOR] vs Jonatan Christie

    Anthony Sinisuka Ginting vs Brice Leverdez [FRA]

    KidambiI Srikanth [IND] vs Ihsan Maulana Mustofa


    WOMENS SINGLES

    Fitriani vs Pusarla V. Sindhu [5/IND]


    MIXED DOUBLES

    Solgyu Choi/Chae Yoo Jung [KOR]
    vs
    Praveen Jordan/Debby Susanto [7]

    Irfan Fadhilah/Weni Anggraini
    vs
    Dechapol Puavaranukroh/Sapsiree Taerattanachai [THA]

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Kamis, 13 April 2017 10:05:22

    Prediksi yang melaju: Kevin/Gideon, Angga/Ricky, Anthony

    40-60: Fitriani, Lukhi/Tedi, Irfan/Weni, Jojo, Anggia/Ketut, IMM, Fajar/Rian

    50-50: Praveen/Debby, TBH/Hendra,

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 13 April 2017 10:36:10

    berharap jojo di performa terbaik untuk busa menjegal Swh.. harapan melaju jauh terbuka kalo bisa menjegal swh

    Ginting jg punya kans besar ke qf lawan laverdez yg membuat kejutan menyingkirkan ctc

    Ihsan harusnya bisa semakin pede kemarin bisa menyingkirkan Tsu wei wang yg sangat susah dikalahkan pemain muda kita

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 13 April 2017 10:39:54

    singappre ss biasanya ramah buat Ms kita.. Sony dan simon jg pernah juara padahal tdk diunggulkan. moga ada di antara jojo, ginting dan ihsan yg mengikuti jejak mereka juara dgn status non unggulan

    btw di singapore ss ini masuk qf dapat berapa yah??

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 13 April 2017 10:42:53

    Md paling sukses banyak meloloskan wakilnya
    berharap masih ada yg bertahan sampai hari minggu

    pradeb ayolah revans lawan choi/chae
    jangan menambah buruk h2h lawan mereka

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 13 April 2017 10:51:50

    untuk pemain mentok.. harus belajar dari gideon gimana caranya bangkit dari keterpurukan. tahun 2014an saat gideon keluar pelatnas gideon jg seringkali cuma jadi penghias drawing dan dibully lawan/beel bahkan sering dihujat disuruh pensiun saja karena cuma malu-maluin merah putih saja di turnamen internasional.

    tapi dengan kerja keras dan motivasi tinggi Gideon berhasil bangkit dari keterpurukan bahkan menjadi monster yg haus gelar sekarang ini. jadi untuk pemain yg masih mentok masih ada kesempatan untuk jadi pemain besar kalo mau berlatih keras dan motivasi tinggi

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Kamis, 13 April 2017 11:02:24

    @johantjun Quartet final Tunggal 2.100 dollar, Double 2.500 dollar
    skitar 27-31 jutaan lahh.. mayan yekannn

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 13 April 2017 11:15:00

    @johantjun

    Koreksi sedikit

    Gideon mengundurkan diri tahun 2013 bukan 2014, kalau ngk salah sih dia mengundurkan diri karna ngk dikirim ke turnamen apa gitu sedangkan MD yang rangking dibawahnya justru dikirim

    Tapi di tahun 2013 itu bersama Kido langsung bisa juara France SS, saat itu bermain dari babak qual
    Di tahun 2014 juga lolos ke SF AE, kalah dri Hendra/Ahsan

    Dan saat itu mulai dibanding bandingin deh si Gideon dengan Angga/Rian
    Gideon yang non pelatnas bisa juara SS
    Angga/Rian sampai dipecah pun ngk punya gelar SS

    Sekarang juga makin jauh kalau dibandingin
    Gideon udah 7 gelar SS/P
    Angga baru 1
    Rian ngk ada

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : jouando
    Kamis, 13 April 2017 11:18:03

    mayan sih buat main di universal studio singapur 27jtan,,

    Fajar/rian semoga bisa menang lagi lawan jepang
    Fitriani semoga bisa menang lawan India
    Praven/Debby semoga bisa menang lawan korea
    Ihsan semoga bisa menang lawan India

    Anthony Sinisuka Ginting, Kevin/Marcus, Angga/Ricky, Anggia/Ni ketut punya peluang lebih besar hari ini untuk menang,

    yang lain nya berusaha yang terbaik aja, semoga bisa terus melaju..

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : abelmp
    Kamis, 13 April 2017 11:23:32

    yg masuk tv court siapa aja ya?

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : chico_aura
    Kamis, 13 April 2017 11:27:41

    m.republika.co.id/berita/olahraga/raket/17/04/12/ooai2r330-pbsi-lakukan-program-penurunan-berat-badan-atlet-putri-ganda-campuran -

    Masukin juga ANGGA PRATAMA
    Wahyu nayaka
    Tiara

    Yulfira mustinya jg. Biar bisa lebih bagus lagi dan bisa disiplin jaga body sejak junior. Krn nih anak kayanya bawaan bongsor bodynya model anggia


    Dan JONATHAN CHRISTIE
    Jo ngga gemuk. Dan sebenernya posturnya tinggi ideal utk MS. Tp pengenya bodynya lebih muscular kering kaya LCW ato CL.
    Dijamin dengan speed dan footwork Jo yg super ringan (kalo bisa seringan LCW Top bgt) jo bisa masuk papan atas MS dunia


  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Kamis, 13 April 2017 11:28:42

    untuk MS mungkin ini satu2nya kejadian dimana Jo, ginting, ihsan semuanya melaju ke R2 turnamen SS

    kejadian langka ini

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : anakblbaru
    Kamis, 13 April 2017 11:30:19

    Kalo kalah di R2 dapat 1225 dollar untuk tunggal sekitar 15 juta . Ganda dapat 1312,5 dollar sekitar 17 juta.Selisih dengan yg kalah di qf hampir 10 juta lebih.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Kamis, 13 April 2017 11:30:34

    jojo ginting firri PASTI BISA !!!!

    Ingat fit kata kata mbak susi untukmu..Jangan merasa inferior. selama kamu percaya smaa dirimu dan mau kerja keras PASTI BISA !!!

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 13 April 2017 11:36:33

    Partai berat (peluang menang lebih kecil)
    Jo vs WHS
    Fitri vs Shindu
    Hendra/Tan vs Goh/Tan
    Lukhi/Tedi vs Lee/Lee
    Fajar/Rian vs Takeshi/Keigo
    Irfan/Weni vs Decha/Sapsir

    Partai imbang (50:50)
    Ihsan vs Srikant
    Berry/Har vs Lu/Yang
    Anggi/Ketut vs Sapsir/Putita
    Praveen/Debby vs Choi/Chae

    Partai ringan (peluang menang lebih besar)
    Ginting vs Leverdez
    Kevin/Gideon vs Hoki/Yugo
    Angga/Ricky vs Law/Lee

    Semoga wakil INA banyak yang melajuuu

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : zheisya
    Kamis, 13 April 2017 11:39:52

    Pengen bgt liat Ginting sama Pradeb jd juara

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : EsBiWay
    Kamis, 13 April 2017 11:45:16

    Ginting posturnya lebih pendek dibandingkan Ihsan dan Jojo. Kalau mainnya tidak benar-benar dewa, akan sulit bersaing dipapan atas. Pemain top saat ini yang posturnya dibawah 174 cm cuma LCW.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 13 April 2017 11:50:15

    iya betul gideon keluar pelatnas di 2013 dan langsung bagus bersama kido. tapi di 2014 penampilanya semakin menurun dan sering dibully.. awal berpasangan dgn kevin jg tdk bagus kan seringkali kalah dan cuma jadi Md ke 4 pelatnas di bawah ahhend, angrick dan riber.

    smoga saja kegid bisa bertahan lama di puncak performanya kalo bisa sampai olimpic tokyo 2020

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : raketpatah
    Kamis, 13 April 2017 11:56:02

    Gideon gak mentok, justru dia protes ke Herry IP karena gak dikirim ke All England 2013, padahal yang prestasi dan peringkatnya dibawah dia, masuk tim ke All England.
    Prestasi Gideon 2013 dg pasangannya Agripinna Prima :
    Semifinal India GPG 2012
    Finalis Osaka IC 2012
    Finalis Vietnam IC 2012
    Pas protes Herry IP jawab Gideon gak potensi, syukurlah setelah sempat pro, lalu ditarik Chafidz Yusuf, karena Kevin gak ada pasangan.
    -----------------------------------------------------------------------
    untuk pemain mentok.. harus belajar dari gideon gimana caranya bangkit dari keterpurukan. tahun 2014an saat gideon keluar pelatnas gideon jg seringkali cuma jadi penghias drawing dan dibully lawan/beel bahkan sering dihujat disuruh pensiun saja karena cuma malu-maluin merah putih saja di turnamen internasional.

    tapi dengan kerja keras dan motivasi tinggi Gideon berhasil bangkit dari keterpurukan bahkan menjadi monster yg haus gelar sekarang ini. jadi untuk pemain yg masih mentok masih ada kesempatan untuk jadi pemain besar kalo mau berlatih keras dan motivasi tinggi

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : terutama
    Kamis, 13 April 2017 11:59:54

    untuk pemain kecil kaya ginting mesti di kuatin otot kaki kaya model nozomi tuh. loncat nya bisa ke depan belakang dgn cepat. yuni kartika dulu pernah bilang ginting ini klo cover lapangan kaya jalan, dia ga lari kaya nozomi. bagus sih ..tenaga dia bisa hemat. tapi klo ketemu lawan yg tempo cepat ntar ginting bisa keteteran

    tapi emg karakter pemain indo tuh rata rata lambat sih, terutama tunggal. klo ganda udh ada yg super cepat kaya petir tuh si kevin

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : raketpatah
    Kamis, 13 April 2017 12:02:30

    Kevin itu unik, pengin jadi pengatur permainan. Jadi kadang2 bikin sebel pasangan. Pernah berantem sama pasangan di singapore pas masih junior. Awal2 sama Gideon, banyak saling diem. Skrg komunikasi sudah lancar dan sudah saling mengerti

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Kamis, 13 April 2017 12:38:06

    Bener...Kevin itu dominan banget orangnya, mungkin karena merasa dia memang punya skill tinggi, kira2 kayak orang pinter biasanya suka nyeleneh, ya itulah Kevin.
    Ketemu sama Gideon yang sedikit lurus2 aja, kalau di sekolah anaknya rajin, selalu nurut guru, dapet ranking atas terus... Menyatukan keduanya memang sangat susah pastinya, tapi seiring berjalan keliatannya komunikasi mereka sudah sangat lancar....

    _____

    Oleh : raketpatah
    Kamis, 13 April 2017 12:02:30
    Kevin itu unik, pengin jadi pengatur permainan. Jadi kadang2 bikin sebel pasangan. Pernah berantem sama pasangan di singapore pas masih junior. Awal2 sama Gideon, banyak saling diem. Skrg komunikasi sudah lancar dan sudah saling mengerti

    - See more at: http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15652#sthash.irlOOmm7.dpuf

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : jouando
    Kamis, 13 April 2017 12:56:56

    Ya ampun baru tahu kalau herry ip sempet bilang marcus ga potensial,, untung marcus ga baperan,, kalau baperan ga bakalan jadi juara all england dech..heehe
    Kevin/marcus emang oke,, yang jelas kemajuan nya itu komunikasi di lapangan nya,, udah berjalan dengan baik,, kalau teknik pukulan udah bagus kevin/marcus..
    Anthony fisik nya kuatin dikit aja,, bakalan bisa ampe juara di turnamen yang di ikuti,, teknik udah bagus Anthony
    Fitriani juga udah oke,, tinggal tunggu waktu nya aja jadi pemain elite

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : runeback
    Kamis, 13 April 2017 13:16:29

    Dan saat itu mulai dibanding bandingin deh si Gideon dengan Angga/Rian
    Gideon yang non pelatnas bisa juara SS
    Angga/Rian sampai dipecah pun ngk punya gelar SS

    Sekarang juga makin jauh kalau dibandingin
    Gideon udah 7 gelar SS/P
    Angga baru 1
    Rian ngk ada - See more at: http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15652#sthash.qgyZrVDE.dpuf

    iya mentalnya gideon juga mantep dibentuk di luar pelatnas ama kido dibandingin ama pemain yg seumurannya yg ada di pelatnas skrg.
    rian, berry, kranda, angga. mantan pasangannya agripna yg di gadang2 next sigit budiarto malah jd blangsak skrg.

    mgkn terlalu nyaman di pelatnas kali. gak ngerasain susahnya hidup diluar pelatnas. ikutan turney harus pilih2 sesuai kantong sendiri, hotel sendiri, makan sendiri, latihan pun gak senyaman di pelatnas.
    andai dulu giedon beratahan di pelatnas juga gw gak yakin bs jadi kaya skrg.

    kalo gak salah dulu gideon juga di suruh latihan mukul ama tembok ama herry ip. kadang pengen sekali2 tuh pemain pelatnas di kerasin 'di hukum kaya gideon'.biasa org kalo di remehin bakalan keluar potensi2 yg di miliki.
    pemain pelatnas skrg pada manja2 mentalnya kaya ayam sayur semua rata2.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Kamis, 13 April 2017 13:20:37

    skedar mengingatkan, ini baru round 2 msh jauh ke final apalagi juara, hadeuhh... jgn terlalu berharap tinggu sama individu atlet takutnya nnti klo kalah hari ini langsung keluar sumpah serapah.. hehe cukup berharap ada yg juara dari Indonesia entah suapapun ituh
    klo gw sih berharap luki apri nugroho juara di mari, jd klo kalah.. ywdh lah

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 13 April 2017 13:33:38

    Suka ngaco kalo ngomong Lukhi Apri Nugroho juara?nyampe ke round 2 ajah udh bagus, syukur bisa ke perempatfinal.

    Lebih baik di doakan semoga ada yang Juara dari rising star Indonesia, syukur syukur bisa jadi Finalis.

    Yang terbaik saja untuk pemain pelatnas #semangat

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Meydee
    Kamis, 13 April 2017 13:39:16

    kali ini Ber/Har harus revans.. udah 2 x mereka kalah dari MD Taiwan ini di SF india n thailand

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : raketpatah
    Kamis, 13 April 2017 13:39:18

    Nostalgia WJC 2012
    Semifinal :
    Edi Subaktiar/Melati Daeva (INA) - Liu Yuchen/Chen Qingchen (CHN) 14-21, 21-18, 21-11
    Alfian Eko Prasetyo/Shella Devi (INA) - Wang Yilu/Huang Yaqiong (CHN) 12-21 21-19 21-12

    Final :
    Edi/Melati - Alfian/Shella 21-17, 21-13

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Meydee
    Kamis, 13 April 2017 13:41:14

    ginting peluang besar nih ke QF, n ihsan juga, mengingat Srikant agak menurun akhir2 ini.
    for Fitri.... ajak reli2 terus Shindu,, dia gak tahan kalo reli. semangat pantang menyerah.. go go go...

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : champ
    Kamis, 13 April 2017 13:44:15

    emg main sama kevin ga gampang, walaupun berbakat banget dengan skill luar biasa tapi kadang terlihat seperti ingin cover semua, ambil semua bola yg bahkan mungkin hrsnya bs diambil pasangannya.

    tapi kl diliat2 kevin makin kesini makin ngurangin ke ''egoisan''nya itu kok, bola2 yg lbh enak diambil gideon udah jarang dia ambil lagi, walaupun kadang msh jg sih...tapi berkurang banget kl dibandingin dulu.

    kevin jg kayanya skrg lbh sabar dalam rally2, dulu rasanya tiap dapet bola dia pengen matiin sendiri, skrg bs lbh set up sinyo.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : abelmp
    Kamis, 13 April 2017 13:44:32

    kegid sepertinya cukup mudah ke final klo diliat lawan2 nya, yg susah anggrick bisa ketemu li/liu atau goh/tan

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 13 April 2017 14:07:06

    Mantep nih Hsu Ya Ching

    Main rangkap 3 nomor

    Di R1 kalahin Alfian/Annisa di XD, dan Vivian/Khe di WD

    Barusan kalah tipisss banget dari Yamaguchi 19-21 21-16 21-23

    Nanti bakalan lawan Chang/Lee di WD dan Jo/Chris di XD, agak berat sepertinya

    Luar biasa

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Meydee
    Kamis, 13 April 2017 14:41:55

    Sai pranet 2 set aja donk, biar anggi/ketut cepet main

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Meydee
    Kamis, 13 April 2017 14:46:01

    yahhh ruber pranet,, jadi lama nih si anggi tampil

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 13 April 2017 15:12:07

    Di QF jika lancar Kegid ketemu Lee/Lee H2H 2-2. Kegid kalah di 2 pertemuan terakhir. http://bwf.tournamentsoftware.com/profile/headtohead.aspx?id=FACEF270-27C0-4016-91C9-3E0D4A1ACE9F&t1p2=C42F248B-23E4-405C-9FA2-53162D3543BF&t2p1=CD5C5213-6E14-4380-BDF9-863572BD9FFF&t2p2=45F7D2E9-B206-4212-A310-8C42F608C890

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 13 April 2017 15:15:59

    hendra tan mainnya lambat bgt ya, dan kebanyakan defend...si tan jg smash kayak ogah2an gitu.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 13 April 2017 15:17:08

    Ada yang tau website streaming selain videostream?

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 13 April 2017 15:17:39

    Lu/Huang set 3: 15-19, 19-20, 22-20...

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Redza
    Kamis, 13 April 2017 15:20:07

    Bagi link Nya anggia ketut dong . . Pengen lihat mereka main. .

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 13 April 2017 15:24:13

    @Redza court 4 nggak ada livestreaming

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : terutama
    Kamis, 13 April 2017 15:26:29

    Pebulu tangkis tunggal putri Indonesia, Dinar Dyah Ayustine, sukses melakukan revans atas Hsu Ya Ching (Taiwan) yang ditemui pada babak kesatu turnamen Swiss Terbuka 2017 di St Jakobshalle, Basel, Rabu (15/3/2017).

    Dinar mengalahkan Hsu setelah menjalani pertarungan tiga gim. Dalam laga yang menjadi pertemuan kedua mereka itu, Dinar menang 14-21, 21-9, 21-19

    Diakui Dinar, Hsu Ya Ching memiliki serangan berbahaya. Untuk mengatasi itu, Dinar merapatkan pertahanan dan secepatnya balik menyerang. Saya harus terus berusaha siap karena lawan punya serangan yang cukup berbahaya. Pertahanan harus rapat, dan selalu siap balik menyerang, terangnya

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Kamis, 13 April 2017 15:28:42

    @terutama mksdnya apa?

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 13 April 2017 15:33:24

    @terutama buat apa melampirkan artikel lama?

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Kamis, 13 April 2017 15:38:29

    mau bilang dinar next next an kah? gara gara hyi hampir menang lawan akane? wkwkwkw

    astaga kasian xd spore..tinggal sebiji kalah nyesek.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 13 April 2017 15:43:16

    Angtut kalah set 1 15-21 dari Popo/Putita

    Klo sampe kalah fix emg wd hrs rombak besar besaran

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 13 April 2017 15:44:22

    hendra ga biasa kali ya sama gaya main tan, pas d pelatnas dl gaya mainnya hampir selalu no lob, skrg lbh sering angkat bola...mainnya jg kadang terlalu lambat ini pasangan, tapi kl diliat-liat sih udah ada progress mainnya ketimbang awal2 dl...susah jg sih kl pengen berkembang cepet sebagai pasangan wong latihannya aja susah cari waktunya.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : jo_san
    Kamis, 13 April 2017 15:46:46

    ampunn dah.. WD juga menuju arah keblangsakan

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Kamis, 13 April 2017 15:51:18

    mmm...belum 21 ayo Anggia/Ketut...semangat!

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 13 April 2017 15:56:11

    Hmm Anggia/Ketut kalah dua set langsung, kalah cukup mudah. Ini pemain ganda putri sering sparring lawan ganda putra pas latihan nggak sih? Kok kualitasnya nggak meningkat ya, gitu-gitu aja. Kalo mau kemampuan meningkat lagi sih harusnya keduanya rangkap minimal salah satu lah, playmakernya aja, tapi Ketut fisiknya kyaknya nggak kuat rangkap. Kalo kuat fisiknya juga, PBSI nggak mau nerapin sistem rangkap, serba salah jadinya.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : jo_san
    Kamis, 13 April 2017 15:59:33

    WD pada kena virus Rofahadah menejemen

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 13 April 2017 16:02:00

    nettingnya jojo cakep bener dah, tinggal divariasiin aja sekali-kali kasih x court net shot biar bs bikin kejut lawan.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : terutama
    Kamis, 13 April 2017 16:02:34

    mungkin rexy dah tahu kelemahan WD kita. tapi emang WD thai pas di sea games kemaren juga bagus bagus

    eng hian pusing..nih pasukan WD mau di apain. udah di acak acak pasangannya bukan nya muncul pasangan baru yg cetar malah segitu aja. lagian sebelum ngacak2 pasangan WD liat dulu pemainnya spt apa. emang nya WD china.. , yg di kombinasi kaya gimana hasil nya selalu cetar ?

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : jo_san
    Kamis, 13 April 2017 16:05:05

    Tahun lalu WD masih mendingan, masih bisa kalahin WD Thailand, Taipe, Malaysia bahkan WD Korea dan WD lapis JPN, pasca Nitya cedera jadi anjlok banget..

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Kamis, 13 April 2017 16:07:03

    draw empuk pun tepar...

    jafi inget rahyn 2013 2014 an liat drawing lawan thailand pun tenang aja. Ketemu doandong kunchala wd yg udH pernah juara ss pun masih yakin menang

    sekarang lawan thailand aja tepar.gak laget si karena kemampuan pasasangan yg emang segitu.

    waktu di malaypun saya juga dah bilang kalau hasilnya ga jauh beda. padahal drw endol banget.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : abelmp
    Kamis, 13 April 2017 16:07:19

    mantap jojo menang set 1

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 13 April 2017 16:07:26

    jojo menang set 1 21-15, tetep fokus set 2.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : EsBiWay
    Kamis, 13 April 2017 16:08:25

    Pelatih sepertinya udah bisikin ke Jojo kalau si Wan Son Ho lemah disisi kanan.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : terutama
    Kamis, 13 April 2017 16:09:56

    awal awal eng hian masuk , lumayan ada kemajuan di WD delros final di jerman, angtut /tiriz penampilan lumayan di indonesia open. tapi makin kesini kok makin blangsak gini.

    apa krn mereka ga pernah tembus semifinal, trus eng hian jadi bingung mau dilatih apa lagi..akhirnya di biarin aja lah..

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : uda_syafri
    Kamis, 13 April 2017 16:11:56

    WD DAN XD INA untuk MASA depan hancur semua,.
    .cukup sudah perjuangan sampai R1 dan R2 saja ,.......yg penting bisa gratis jalan2,.ke Luar negeri,..dan sdh keliling Dunia,....itulah motivasi atlit kita,...
    bukan motivasi utk Juara seperti kegid,...tapi motivasi utk bisa jalan2,..keseluruh dunia gratisssss dari PBSI,.......

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : terutama
    Kamis, 13 April 2017 16:14:03

    eh koreksi ya..WD thai yg ngalahin ang tut tadi ada sapsiree / popor...yg udah ngalahin pradeb, owi butet. dan pernah ngalahin chen qi chen jg. sapsiree nih lg on fire

    mestinya vita tahu cara meredam sapsiree. masa sapsiree ngalahin 2 XD utama, 1 WD lapis

    Vita/Shendy mengalahkan pasangan puteri Thailand, Puttita Supajirakul/Sapsiree Taerattanachai yang merupakan unggulan ketiga dalam dua gim pula 21-15, 21-10.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Kamis, 13 April 2017 16:15:45

    aw empuk pun tepar...

    jafi inget rahyn 2013 2014 an liat drawing lawan thailand pun tenang aja. Ketemu doandong kunchala wd yg udH pernah juara ss pun masih yakin menang

    sekarang lawan thailand aja tepar.gak laget si karena kemampuan pasasangan yg emang segitu.

    waktu di malaypun saya juga dah bilang kalau hasilnya ga jauh beda. padahal drw endol banget.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Kamis, 13 April 2017 16:17:04

    masih penasaran maksud @terutama post berota kemenangan dinar.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : uda_syafri
    Kamis, 13 April 2017 16:17:08

    nasib WD pasca ditinggal Greynit,.....MERANA SEPANJANG MASA
    nasib XD setelah ditinggal butet nanti jika pradeb masih spt ini,......maka KANA MERANA SEPANJANG MASA,...
    disaaat WS,MS menunjukkan perkembangan bagus mulai bersinar,.....eh malah wd xd meredup
    disaat prestasi MD memuncak tahun ini,....yg lain harusnya termotivasi,....sektor apapun itu,.......gak sanggup JUARA HATTRICK , cukup JUARA 1 KALI DALAM SETAHUN saja,...............

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 13 April 2017 16:18:34

    interval 11-8 jojo unggul, semoga tetep fokus abis interval.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : abelmp
    Kamis, 13 April 2017 16:18:44

    11-8 jo unggul.. ayoo jo

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Kamis, 13 April 2017 16:20:44

    lah terus kalai ngalahin chen kingcen kemapa?

    kita menyayangkan kekalahan ini justru karena kans untuk melaju ke babak selanjutnya lebih gede. dibandingkan ketemu wd kore jpn atau china.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Kamis, 13 April 2017 16:25:03

    komentar saya mengenai delros dan angtut yang cuma.bakal.gitu gitu aja dan mustahil juara ss. semakin terbukti.

    masih pada mau.ngotot melNjutkan pasangan onoh?

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Kamis, 13 April 2017 16:31:55

    Yesss.....Jojo ke QF!

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 13 April 2017 16:32:20

    jojo menang 2 set lgsg mantap.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Kamis, 13 April 2017 16:34:19

    sisa lawan jojo imbanglah dengan F3
    tinggal nasib baik saja untuk juara di singapur

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : abelmp
    Kamis, 13 April 2017 16:34:27

    mantep jojo sempet hampir kekejar td padahal unggul lumayan jauh, jojo mainnya makin matang udh jarang eror sendiri,semoga ginting dan ihsan termotivasi

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 13 April 2017 16:36:16

    kok streamingnya fajri ga bs ditonton ya ? the event has not started ????

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : runeback
    Kamis, 13 April 2017 16:36:29

    yg rada berat paling si juki ama tanongsak

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Kamis, 13 April 2017 16:37:46

    Semoga kemenangan JC disusul oleh IMM dan ASG....

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 13 April 2017 16:38:16

    jojo vs lee dong keun. bisa!

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : joechen
    Kamis, 13 April 2017 16:39:31

    Stock WD INA skrg mau diobrak-abrik seperti apapun kombinasi pasangannya gak akan berhasil. Soalnya kualitas individunya udah jelek bngt dibandingkan Thai Jpg Kor Chn.
    Kecuali Greysia-Nitya yg sdh memang klop.
    Itupun kalo GreyNit dipisah lalu dikombinasikan dgn stock WD lainnya jg bakal hancurrrr. Amsiong lah.

    Stock XD pelapis tinggal kenangan saja.
    Owi gak sanggup ngemong junior.
    PraDeb susah bangkit.

    MS semoga Jojo Ihsan Ginting bs melaju hingga Juara di Singapore SS 2017 ini mumpung gak ada Lcw LD CTC VA CL.

    WS semoga ada harapan positif dari Fitriani.

    MD sudah ada sang bintang Kevin-Gideon. Gw berharap bngt Fajar -Rian segera naik kelas untuk skill dan mental nya agar bs mendampingi Kevin-Gideon hingga babak akhir.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : abelmp
    Kamis, 13 April 2017 16:41:39

    liat fitri main udh kaya liat anak sd lawan emak-emak, ayoo fit pasti bisaa!

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : EsBiWay
    Kamis, 13 April 2017 16:41:51

    Pemain Indonesia yang pakai baju tanpa lengan siapa namanya? Dia lebih kece mainnya dibandingkan pasangannya.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : nippon
    Kamis, 13 April 2017 16:41:55

    fajri leading 11-10

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 13 April 2017 16:42:01

    fajar errornya msh aja...interval set 1 unggul 11-10.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : nippon
    Kamis, 13 April 2017 16:42:35

    rian ardianto teman sekamar kevin

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : abelmp
    Kamis, 13 April 2017 16:44:34

    mantap fajri leading 17-10

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : runeback
    Kamis, 13 April 2017 16:45:06

    di ajak maen drive MD japan bnyk error

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : jo_san
    Kamis, 13 April 2017 16:45:47

    Fajar/Rian mainya kece badaiii...

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 13 April 2017 16:47:10

    fajri keren abis asli mainnya, set 1 menang telak 21-11.

    ayo straight game bisa.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : uda_syafri
    Kamis, 13 April 2017 16:47:14

    hati hati unggulan 7 dari kemarin , hari ini ng kalong angus unggulan 7 kalah,........apakah pradeb sbg unggulan 7 bisa melaju???????

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : nippon
    Kamis, 13 April 2017 16:48:00

    mantap fajri set 1 21-11
    kalau bisa kayak gini terus mainnya dan klau bisa trus menanjak ganda ke dua kita untuk thomas cup dan asian games 2018 bisa milik fajri sepertinya

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : EsBiWay
    Kamis, 13 April 2017 16:48:43

    Fitri postrunya jauh banget. Bahkan dibandingkan Nozomi kayaknya masih lebih pendek Fitri.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Kamis, 13 April 2017 16:49:36

    Semoga H2H 1-1 tapi dah lama hampir 2 tahun yll. Lee Dong Keun ini kalau gak salah pernah dikalahin sama IMM di IOSSP bberp tahun lalu.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : runeback
    Kamis, 13 April 2017 16:50:19

    fajar/rian paling harus diasah power smashnya ama def nya kudu dirapetin. fajar kadang suka jadi titik lemah.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 13 April 2017 16:50:24

    Set 1 jepang dibantai 21-11

    Court 2 ini dari kemarin sering saling bantai

    Semoga set 2 tetap konsisten Fajar/Rian

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 13 April 2017 16:50:47

    Tetep Fajar/Rian perlu dibimbing sejenak, nanti bisa balikan lagi. Choi/Chae di XD contohnya yg dibimbing dulu sama SBC dan Eom.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 13 April 2017 16:51:13

    perasaan errornya dr si fajar mulu dr td.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : abelmp
    Kamis, 13 April 2017 16:53:51

    19-18 ayoooo fittttt

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 13 April 2017 16:55:05

    si rian malah ketularan errornya.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : uda_syafri
    Kamis, 13 April 2017 16:55:36

    fitri ketat sama shindu,...oh ya???

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 13 April 2017 16:56:17

    fitri menang 21-19 set pertama.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : uda_syafri
    Kamis, 13 April 2017 16:56:56

    fitri menang lawan shindu set 1,..wow,..banget,..

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : abelmp
    Kamis, 13 April 2017 16:56:58

    gamee fitri menang set 1, mudah2an hari nya indonesia ini

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 13 April 2017 16:57:43

    Fitri aman set 1

    Lanjut set 2 fittt

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Kamis, 13 April 2017 16:57:51

    MANTAAPPP FITRI...BISA MENANG SET 1 LAWAN SINDHU......


    AYO FIT KONSISTEN......

    FITRI NI EMANG PENINGKATANNYA CEPAT BGT......

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : jo_san
    Kamis, 13 April 2017 16:57:57

    Set 1 Fitri kelihatan bgt udah siap dengan bola2 Sindu.. keren, semoga straight set saja ya neng

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 13 April 2017 16:58:19

    Fitri grafik permainan meningkat

    Lanjutkan

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : uda_syafri
    Kamis, 13 April 2017 17:00:19

    shindu di bully sama fitri

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : anakgol3
    Kamis, 13 April 2017 17:00:44

    ginting juga pernah menang lawan lee dong keun pas Thomas cup tahun lalu

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : choi_taek
    Kamis, 13 April 2017 17:01:03

    mantep banget Fitri bisa menang 1 set dari shindu. Score nya juga ketat, menandakan Shidu bukan nya gak ngasi perlawanan.

    Semangat Fitri.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : abelmp
    Kamis, 13 April 2017 17:02:57

    haaha ketipu servis fitri si sindu

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : terutama
    Kamis, 13 April 2017 17:03:48

    mantap bgt si fitri. meskipun skor ketat tapi bisa ambil 1 set dari shindu. fitri mesti pake cara bella waktu ngalahin shindu , nurunin bola dan adu drive pendek. shindu suka keteteran klo di ajak adu drive pendek , silang kanan kiri

    bella vs shindu : 2 - 2

    2014 bella menang 22-20, 16-21, 20-22
    2014 shindu menang 21-16, 10-21, 25-23
    2012 bella menang 12-21, 21-18, 15-21
    2011 shindu menang 15-21, 21-13, 21-16

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Kamis, 13 April 2017 17:04:39

    Mudah2an IMM dan ASG nyusul ya...

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 13 April 2017 17:05:06

    fajri rubber.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Kamis, 13 April 2017 17:06:04

    FajRi ini kebanyakan PhP tingkat dewa...kemaren di MAS SSP juga gitu...

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Redza
    Kamis, 13 April 2017 17:06:39

    Minta link streaming dong. .

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : anakgol3
    Kamis, 13 April 2017 17:06:55

    kalo pemain cewe pada harus diet, si fajar alfian harus gedein badan nih dikit, biargak keliatan klemer2 + kekuatan smashnya biar meningkat

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : runeback
    Kamis, 13 April 2017 17:07:08

    akurasi pukulannya gak kaya dulu nie ws. gak gampang out gak gampang nyangkut. modalnya maen save udeh dapet. tinggal liat aja nanti ketahanan staminanya.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : terutama
    Kamis, 13 April 2017 17:08:23

    fajri calon MD ke dua setelah kegid, mending pbsi konsen ke kegid dan fajri. lupakan yg lainnya

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Kamis, 13 April 2017 17:08:44

    FajRi jangan sampe ketinggalan jauh di set ketiga....kalau angka masih mefet2 masih mungkin menang...

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 13 April 2017 17:09:15

    fajri mulai dah errornya, jd malesin kl udah banyak error gini.

    moga jgn php lg kyk pas lawan li/liu.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 13 April 2017 17:11:06

    FAJAR ERRORNYAAAAAAAAAA

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : runeback
    Kamis, 13 April 2017 17:11:58

    cakep netting silang pipit

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 13 April 2017 17:15:11

    rian ga mau kalah ikutan error jg, error serve kali ini kamura sonoda unggul 11-7 interval.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 13 April 2017 17:16:01

    thnx god akhirnya jojo berada di performa terbaik dan bisa menjegal swh.. tapi jangan bicara juara dulu. step by step..
    lawan lee dong keun ada harapan besar melaju..
    Ldk waktu di thomas cup jadi kartu mati korea, ginting pun bisa ngalahin.. tp sejak diperam lama dan muncul lg pperformanya membaik, jojo harus mewaspadainya..
    asal tdk over convident pasti bs jo!!

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Kamis, 13 April 2017 17:17:31

    Beugh...ini angkanya FajRi dptnya banyakan dari error jumerror sendiri...Latihan lagi ya FajRi biar konsisten permainannya, gak cuma set 1 doang menang abis itu teleeer

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 13 April 2017 17:17:35

    fajar error lagi, ampun dah bete sendiri liatnya.

    kamura/sonoda ini servenya sering tanggung sebenernya, tapi jarang bener dimanfaatin fajri, padahal kegid kemarin bs menang ckp mudah lawan kamura sonoda salah satu alasannya karena kegid serve returnnya bagus bgt ngeliat tanggungnya serve pasangan jepang ini.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 13 April 2017 17:19:02

    ganti streaming fitri aja lah.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Kamis, 13 April 2017 17:19:13

    M. Rian/Fajar kayaknya bakal gitu2 aja kalo gak ditandemkan dgn salah satu senior. Kurang lincah/lamban. meski sekali2 kasih perlawanan tapi sulit menembus lawan yg atraktif/cepat kayak KeGid/ atau pasangan Jepang ini. Lagi pula langkah kaki keduanya terutama Fajar cenderung kurang tegas agak2 gimana gitu he he he

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 13 April 2017 17:19:40

    Fitri seharusnya main save ala akane nozomi.
    Itu cara meredam permainan pemain spt sindhu marin

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : abelmp
    Kamis, 13 April 2017 17:19:42

    seruan nonton neng fitri, akhirnya ada harapan di ws kita

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : jo_san
    Kamis, 13 April 2017 17:20:19

    Sonoda udah siap di depan, nyegat bola2 Fajri, susah buat Fajri melakukan serangan kayak set 1. Sementara deven Fajri banyak jauh out ke belakang

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 13 April 2017 17:21:16

    Fajar/Rian masih sebatas merepotkan MD papan atas, belum bisa mengalahkan

    Duo Mads, Boe/Mogensen, Li/Liu, dan sekarang Takeshi/Konoda

    Kalau lawan Duo Mads dan Boe/Mogensen kalah tipis 3 set

    Kalau lawan Takeshi/Konoda ini mirip Li/Liu minggu lalu, set 1 bisa unggul cukup jauh, 2 set berikutnya kalah
    Ya mungkin lawannya belum panas kali ya pas set 1 hehe

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : abelmp
    Kamis, 13 April 2017 17:21:23

    duh sayang bgt padahal udh hampir ngejar si sindhu tadi set ke 2

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : EsBiWay
    Kamis, 13 April 2017 17:21:59

    Entah kenapa gw bawaannya emosi liat Komura/Sonoda. Bukan karena mereka mengalahkan Fajar/Rian, tapi karena mereka ngelenjang2 gak menentu gitu. Rasa pengen tabok kepala mereka pakai raket.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 13 April 2017 17:22:14

    thx fajri phpnya, errornya jg indah sekali hari ini.

    set 3 fitri semangat.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Kamis, 13 April 2017 17:22:52

    Siap2 abis ini KeGid bakalan on court. Semoga selalu sehat dan bisa memberikan permainan yang terbaik....

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : jo_san
    Kamis, 13 April 2017 17:23:40

    Meskipun kalah udah progress banget kok FajRi.. tinggal latihan lebih giat lagi. Dulu KevGid juga begini kok, yang penting masih on track. mangatsss

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : EsBiWay
    Kamis, 13 April 2017 17:23:48

    Untuk Fitri, tolong lebih antagonis lagi. Kalau di dalam lapangan tidak apa antagonis dikit.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Rahela
    Kamis, 13 April 2017 17:28:05

    Huhhhhhhh php semua
    Tp gpp lah
    Fitri klo pun kalah perjuangannya hebat
    Fajri kalah krna kurang save
    Bnyak mati sendri

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : runeback
    Kamis, 13 April 2017 17:32:21

    sepertinya sudah lelah.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Imeyz
    Kamis, 13 April 2017 17:32:56

    Oot https://m.detik.com/sport/raket/3473912/kevin-marcus-hat-trick-juara-super-series-taufik-hidayat-tunggal-putra-kapan

    Hayooo MS disentil Aa Opik....... disini Taufik juga bilang kalau MS termasuk Jo,San,Ting turun di level GPG dl jangan ke SS dl bahkan MS pelatnas disuruh ke Sea Games aja dl jangan ke kejuaraan dunia. Menurut kalian gimana? Aku sebagian besar sih setuju kayak yang oma Gill bilang waktu pertandingan Jo Vs Lin dan di Malaysia. Intinya kurleb, Oma Gill mengakui kalau Jojo punya skill yang baik cuma dia harus belajar untuk menang. Maksud menang disini belajar memenangkan turnamen. Nah disitu perlunya banyak turun di GPG. Gak usah baper liat negara lain udah sanggup di SS/SSP MS mudanya kenyataannya level MS kita baru sampai situ. Tapi, turun level SS/SSP juga perlu untuk MS karena, MS muda kita ini mau gak mau harus udah jadi pilar/tulang punggung buat sektor MS pelatnas jadi harus sering ketemu MS elite. Keliatan kok, pas MS mulai ada kesempatan di SS/SSP mereka bisa improve skill mereka sedikit demi sedikit sampe bisa kayak sekarang. Jadi yah at least 40:60 lah 40 SS/SSP, 60 GPG.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Kamis, 13 April 2017 17:37:45

    Fitri permainannya masih sangat monoton. Pukulannya gak variatif. Mudah terbaca lawan, butuh sosok pelatih yg benar2 mampu mengarahkannya supaya makin pede he he he

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 13 April 2017 17:39:15

    Fitri errornya bejibun di set 3, nggak tau dah penyebabnya apa, stamina kah?

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Kamis, 13 April 2017 17:39:41

    kalahnya ama unggulan semua, gk usah di bully yh.. udh gt rubber set pula, gw aja susah ngeBully nya.. hehe

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : runeback
    Kamis, 13 April 2017 17:40:12

    mirip dulu susi lg di luar pbsi juga koar2 ngomongnya. tapi pas jadi binpres melempem juga. TH mw msk pbsi ye ? sok deh silahkan tapi di pegang ya omongannya.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Kamis, 13 April 2017 17:40:44

    tetap semangat fitriani .. belum saatnya..
    kalah . kalaupun kalah tapi dengan tidak mudah.
    setidaknya lebih baik dr penampilan pertama.

    SEMANGAT FIT PASTI BISA.

    yang nanya pemain yg pakai pakian buntung itu rian ardianto.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 13 April 2017 17:44:17

    Berry/Hardianto kalo masih kalah sama pasangan Chinese Taipei ini nggak tau deh harus bilang apa.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : jouando
    Kamis, 13 April 2017 17:45:52

    Kembali..kembali dan kembali... Fisik pemain Tunggal Indonesia keteteran, set ketiga fitri udah kehabisan tenaga, semua pengembalian fitri cuman sekena nya aja, akurasi pukulan nya udah mulai ga akurat, coba fisik fitriani lebih kuat lagi, mungkin bisa lebih tahan di lapangan,
    Bisa ga yach di datangkan pelatih fisik yang handal untuk indonesia,,,
    kalau teknik sih udah ga ada masalah, cuman di fisik aja ini agak ketinggalan,
    Semoga next fisik fitriani bisa di benahi sehingga tahan kalau main rubber set

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Kamis, 13 April 2017 17:46:53

    mononton mononton kek gak variatif kek setidaknya bisa ngajak rubber..gak cuma dapat point 4

    yup @smashquilla setuju. susah buat ngebully maacam fitriani yg kalahnya seperti itu.

    setidaknya yg mononton dan ga variatif justru yg melaju melebihi pemain yg katanya teknik bagus dan drawingnya pun empuk.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : terutama
    Kamis, 13 April 2017 17:47:59

    fitri - fajri ini pemain muda yg lagi ambisi utk menyodok ke papan atas...tapi klo ntar mentok mulu, jadi nya kaya WD tuh , bosen sendiri. WD tahun lalu spt ngotot banget bisa ngalahin korea, mau masuk semifinal, dll...tapi setelah mentok melulu..akhirnya mental jatuh dan maen seadanya . di pikirannya akhirnya kebentuk ..mau usaha gimanapun akhirnya kalah juga.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : makratu
    Kamis, 13 April 2017 17:52:25

    baru sebiji yg lolos ckckckckck

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Kamis, 13 April 2017 18:02:47

    Lahhhh kirain tadi si Zulkifli mau menang lawan WWK, ditinggal sebentar balik malah kalah...

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 13 April 2017 18:06:28

    berry hardi 21-19 lu yang.

    lanjutkaaaan.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Kamis, 13 April 2017 18:07:02

    Bento menang 21-19 setelah sempat unggul lumayan jauh 18-14....Mudah2an gak PhP, dari tadi yang menang baru Jojo aja...

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Kamis, 13 April 2017 18:10:03

    KeGid on the court now! Hoki/Kobayashi ini salah satu MD muda Jepang yang lumayan pesat perkembangannya. Semoga rekor tak terkalahkan KeGid bisa terus dipertahankan lawan pasangan ini.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : choi_taek
    Kamis, 13 April 2017 18:14:50

    Zulfadli nasib nya gak jauh beda. Juara dunia junior gak jamin sukses di nomor senior. Nih orang juga kemaren abis di sindir Hendrawan gara-gara lebih milih latihan di luar BAM (dilatih bokapnya) ketimbang latihan bareng di pelatnas malay.

    Yaa persaingan emang berat.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Kamis, 13 April 2017 18:20:42

    Ayo , Bento! Kamu bisa! bagaimanapun peringkatnya Lu/Yang ini udah di 20 besar dunia, jadi gak mudah juga bagi Bento buat mengalahkan mereka, apalagi dah kalah 0-2 sebelumnya...

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Rahela
    Kamis, 13 April 2017 18:21:29

    Huhhh. Coba td fajri ama pitri menang
    Pasti yg lolos bnyak

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Kamis, 13 April 2017 18:22:51

    Waduh ini angkanya Ginting dan Bento mendekat....

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : abelmp
    Kamis, 13 April 2017 18:24:02

    etdah kegid malah nonton lapangan sebelah wkwkw

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : uda_syafri
    Kamis, 13 April 2017 18:24:18

    cepet banget kegid mainnya,..dah selesai aja set 1

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Kamis, 13 April 2017 18:25:52

    Lebih asik komentarin yg pasti2 aja,, dari pada yg nomor yg onoh cuman ngurut dada doang haahaha,,ayo KeGid bikin lawan2mu selalu takut lawan kalian :D

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Kamis, 13 April 2017 18:26:58

    Ginting udah unggul jauh malah kesusul hiksss.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Kamis, 13 April 2017 18:27:49

    Ayo Bento tinggal 2, jangan kesusul lagi....

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Kamis, 13 April 2017 18:28:57

    Yes....Bento akhirnya bisa revans....Congrats Bento goes to QF!

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : uda_syafri
    Kamis, 13 April 2017 18:30:10

    kalau meliat kegid main skrg dah ga dag dig dug lagi dah lepas,.aja,.kayak gak ada beban nonton neh,.......knapa,,..ya???? klu yg lain main dag dig dug dan bikin hatiku makin cemas,..bisa2 jantungan menunggu skornya

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Kamis, 13 April 2017 18:30:21

    Nelangsa nih liat skornya ASG...bikin gondok

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : nippon
    Kamis, 13 April 2017 18:30:52

    kayaknya richaard mau nyuruh kevin main di xd lagi.
    frustasi sama pg yang ada

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 13 April 2017 18:31:34

    berry hardianto menang juga. ayo yg fokus.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Kamis, 13 April 2017 18:31:39

    akhirnya ngerasain juga videostream ngadat.. sialll

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 13 April 2017 18:34:27

    akhirnya ginting 21-18. set 2 jgn mepet ya, ngeri

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Kamis, 13 April 2017 18:40:28

    Tinggal nunggu IMM, Angga/Ricky, sama PraDeb. Dulu selalu nungguin kalau PraDeb, sekarang2 males, skornya PhP mau menang gak jadi....

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Kamis, 13 April 2017 18:41:20

    ssmoga yg masuk tv court bento
    .

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 13 April 2017 18:42:27

    Iya saya juga merasa akan ada yang main rangkap dan mungkin yang di suruh entah hanya Kevin saja atau sama Markus juga.

    Giliran udah kepepet ajah baru di rangkap knp ga dari dulu ajah.

    Terlalu

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : anakgol3
    Kamis, 13 April 2017 18:43:38

    coba fajar/rian menang plus ntar angrik menang 4 pasangan MD dah di QF

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 13 April 2017 18:48:00

    Lah keenakan bgt Richard, giliran Kevin lagi bagus-bagusnya tinggal diambil buat dipasangin sama pemain putri medioker buat ganda campuran? Dari dulu kemana aja, bukannya dia salah satu pelatih yg nggak setuju rangkap waktu itu. Mending manfaatin dulu tuh Praveen, Ronald, Alfian, Hafiz, dia kan pelatih harusnya bisa buat pemain jadi pemain top bukan tinggal ambil pemain yg lagi bagus-bagusnya yg jelas bukan dilatih dia. Licik bgt.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Kamis, 13 April 2017 18:48:59

    Skor nya ASG ini....menjauh...mendekat....sama....menjauh....mendekat...sama lagi...bikin ngeriii

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Kamis, 13 April 2017 18:51:25

    gimana sih, udah mau rangkap malah dibilang licik, disuruh pakai ganda yang sekarng aja, giliran mix sekarang pada kalah, disuruh rangkap lagi ambil dari md.

    yare yare

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 13 April 2017 18:53:30

    @udinsedunia maksudnya dari dulu kemana aja, udh ketahuan gagal total parahnya baru ngomong rangkap, padahal dulu dia nggak setuju rangkap juga kalo nggak salah kesannya nggak mau rugi. Kata gue kalo mau rangkap mendingan Kevin/Gideon jangan diganggu dulu deh, mereka harus dijaga kondisinya buat prima. Kalo mau rangkap mending ambil tuh Angga/Ricky yg udh susah juara SS dan ganda-ganda di bawahnya nah coba tuh dilatih sama Richard kalo masih gagal aja, jangan salahin pemainnya.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 13 April 2017 18:55:36

    jika mau rangkap coba ambil md yg masih di tengah bukan yg udah jadi andalan: ardianto, rian, berry, hardi, wahyu, reza

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 13 April 2017 18:58:36

    @senaraket bahkan menurut gue Angga/Ricky perlu dirangkap juga, mereka udh susah juara SS. Jadi cuma Kevin/Gideon menurut gue yang jangan diganggu dulu.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : choi_taek
    Kamis, 13 April 2017 18:58:55

    emang nya udah fix si Richard mau ngerangkapin pemain ?

    itu si @nippon baru ngomong -kayaknya- , kok udah langsung dinyinyirin. Beneran kayak warung kopi nih forum.

    btw Ginting diambang kemenangan.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 13 April 2017 18:59:06

    ginting vs wing ki

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Kamis, 13 April 2017 18:59:24

    MS 2 ke QF, MD 2 ke QF, mudah2an bisa 3 MS dan 3 MD yang ke QF dan jadi juara.....XD? mmmm...terserahlah mau ke QF atau mau jalan2 aja...

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 13 April 2017 19:00:10

    angga ricky ngarep bgt dirangkap tapi tau sendirilah bgm. yg masih bawah aja nggak dirangkap

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : zheisya
    Kamis, 13 April 2017 19:01:00

    Yeah Ginting menang... semoga bsk msk tv court

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 13 April 2017 19:02:19

    baru sadar ginting h2h 0-2 dari wing ki. balaaaas!!!

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 13 April 2017 19:05:56

    Pradeb ganda campuran yang suka bikin deg degan otc

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 13 April 2017 19:06:46

    Semoga hari ini beel tidak di buat senam jantung

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Ringgo
    Kamis, 13 April 2017 19:08:22

    Pradeb otc; siap2 senam jantung

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Kamis, 13 April 2017 19:09:29

    Kegid gimana kabarnya,?...

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Rahela
    Kamis, 13 April 2017 19:12:48

    Wasitnya pikuuunnnnn

    Nyangkut lg

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Kamis, 13 April 2017 19:13:02

    Wkwkwk komennya gt amat

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 13 April 2017 19:13:51

    pradeb terserahlah, suka nggak keduga mainnya. pool bawah juga serem.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Kamis, 13 April 2017 19:13:58

    Kegid aman

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Ringgo
    Kamis, 13 April 2017 19:14:52

    Pradeb kenapa ya selalu ketinggalan di set2 awal.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Kamis, 13 April 2017 19:17:43

    Blum in kali

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : uda_syafri
    Kamis, 13 April 2017 19:20:54

    pradeb ini dah komplit mainnya dah bagus,..apa yg membuat mereka kalah sama XD top 10?????

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Kamis, 13 April 2017 19:21:51

    Errornya Praveen

    ________

    Oleh : uda_syafri
    Kamis, 13 April 2017 19:20:54
    pradeb ini dah komplit mainnya dah bagus,..apa yg membuat mereka kalah sama XD top 10?????

    - See more at: http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15652#sthash.tU3f6e7K.dpuf

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Beyou
    Kamis, 13 April 2017 19:24:22

    Live streaming dimana ya?thx

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : magicrush
    Kamis, 13 April 2017 19:25:51

    saya termasuk yg sangat ingin pemain pelatnas rangkap, tpi khusus untuk kegid klo bisa mereka jangan rangkap, rangkap bagus tapi rentan cedera, kegid ini skrg jadi tumpuan Indonesia untuk meraih gelar SS/SSP, jangan sampai mereka cedera, liat lutut kanan kevin skrg sering di balut, entah knp, yg pasti ada sedikit masalah, makanya di balut. kalau mau rangkap yg lain aja angrick, bento, fajri, ahri, delros, angtut, tiriz, mereka aja yg rangkap, karna mereka blm menunjukkan prestasi.
    klo kegid please jgn main rangkap.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : magicrush
    Kamis, 13 April 2017 19:26:06

    saya termasuk yg sangat ingin pemain pelatnas rangkap, tpi khusus untuk kegid klo bisa mereka jangan rangkap, rangkap bagus tapi rentan cedera, kegid ini skrg jadi tumpuan Indonesia untuk meraih gelar SS/SSP, jangan sampai mereka cedera, liat lutut kanan kevin skrg sering di balut, entah knp, yg pasti ada sedikit masalah, makanya di balut. kalau mau rangkap yg lain aja angrick, bento, fajri, ahri, delros, angtut, tiriz, mereka aja yg rangkap, karna mereka blm menunjukkan prestasi.
    klo kegid please jgn main rangkap.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : uda_syafri
    Kamis, 13 April 2017 19:28:34

    @chemilee,...iya juga ya,....tapi kadang suka bingung praven dilapangan, debby lumayan berani depan net ya

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : YudiGunt
    Kamis, 13 April 2017 19:35:26

    Moga2 CHEN Qingchen/JIA Yifan tumbang lagi ditangan wd jepang...

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Ringgo
    Kamis, 13 April 2017 19:37:50

    Mulai ketinggalan deh

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Ringgo
    Kamis, 13 April 2017 19:39:33

    Nah loh udah 14 8

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Ringgo
    Kamis, 13 April 2017 19:40:47

    Ntar set 3 ngos2an

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Ringgo
    Kamis, 13 April 2017 19:43:52

    Siap2 kuciwa dibuat pradeb

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : zheisya
    Kamis, 13 April 2017 19:44:08

    Praveen ini cuma kurang pede aja, mentalnya jelek. Padahal skill sama fisik dah oke.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : choi_taek
    Kamis, 13 April 2017 19:44:21

    Praveen Debby udah gak punya masalah dengan stamina, mereka sudah terbukti.

    Yg bikin mereka kalah yaa biasanya sih karna kesalahan sendiri, atau salah ngasih bola jadinya lawan enak nyerang atau lawan nya yg emang hebat bisa antisipasi permainan PraDeb.

    Oleh : Ringgo
    Kamis, 13 April 2017 19:40:47
    Ntar set 3 ngos2an

    - See more at: http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15652#sthash.z7DYqn50.dpuf

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : runeback
    Kamis, 13 April 2017 19:45:34

    jordan panen error set ke 2

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : danson
    Kamis, 13 April 2017 19:48:13

    Minta link live streaming donk

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : dapingda
    Kamis, 13 April 2017 19:49:47

    @danson

    http://www.ustream.tv/channel/N8kDDWQ9Nsk

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : runeback
    Kamis, 13 April 2017 19:53:37

    ngadu error aja nie jordan vs choi

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 13 April 2017 19:57:23

    chae chae, coba kamu pasangan sama yys.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : makratu
    Kamis, 13 April 2017 20:09:08

    untungnya debby bs sabar td

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 13 April 2017 20:28:09

    ayamis rubber sama wd india. all england & malaysia ssp kalah dari yuki/sayaka.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : tony_dan
    Kamis, 13 April 2017 20:35:39

    Fajar / Rian... Jadi ingat pasangan Kevin / Geh...
    Nah Setelah Kido matengin Gideon, kemudian gideon matengin kevin

    Fajar / Rian lebih baik pasangin dgn Ahsan, setelah hendra matengin Ahsan, coba deh Ahsan matengin salah satu antara fajar / rian

    Dicampuran Juga Dulu Nova matengin Butet, Butet matengin Owi, Owi Matengin atlet cewek yang karakternya sama kaya butet... Pilihan ada di Nisak / Apri ( Glo, Melati kayaknya kurang cocok sama owi terlalu feminim)... Owi, Nova hampir mirip... Jadi kalau mau coba pasangin Butet dgn pasangan baru wajib yang karakternya mirip2 Nova, Owi... ( tapi kayaknya belum ada)

    Alfian coba sama shella
    Edi coba sama melati
    Hafiz coba sama Glo
    Ronald coba sama debby
    Jordan coba sama Gischa

    Annisa no coment

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 13 April 2017 20:42:35

    angrick harus rubber padahal md hkg sering jadi bulan-bulanan.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : EsBiWay
    Kamis, 13 April 2017 20:57:51

    Gw bingung entah bagaimana pemain2 seperti Jojo dan Ihsan bisa menyerobot bola tipis dinet begitu.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : uda_syafri
    Kamis, 13 April 2017 21:05:56

    kalau masuk SF kegid bisa JUARA lagi donk,.....

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : makratu
    Kamis, 13 April 2017 21:06:30

    skor nya irfan weni wow

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : jo_san
    Kamis, 13 April 2017 21:07:57

    Irfan/Weni aja bisa ngeraber Sapsire/Dechapol...

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 13 April 2017 21:09:01

    akhirnya rubber juga irfan weni 28-26 decha sapsiree. ini ketemu pradeb

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 13 April 2017 21:09:28

    Di ajak rally Ihsan biar error sendiri Srikanth

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : uda_syafri
    Kamis, 13 April 2017 21:09:52

    unggulan 7 tinggal pradeb yg bertahan,..semua sektor MS,WS, WD dan MD sdh kalah,..........akankah pradeb bisa bertahan,..????

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : nippon
    Kamis, 13 April 2017 21:12:28

    mantap irwen
    degra romel, duo aa, edglor, hafsel.
    bawa lagi irwen ke pelatnas.
    pemain utama yang dikirim kesuper series cukup irwen, tolyn sama pradeb

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 13 April 2017 21:13:24

    “Kami berdua banyak melakukan kesalahan,” kata Anggia menanggapi pertandingannya tersebut.

    “Mereka lebih siap melawan kami hari ini. Dan kami melakukan kesalahan yang tidak perlu. Banyak mati-mati sendiri,” ujar Ketut menambahkan.

    Laga ini menjadi yang pertama bagi dua pasangan ini. Namun Anggia/Ketut mengaku sudah mempelajari pola permainan lawan di lapangan. Sayang akhirnya mereka belum bisa memberikan penampilan yang sempurna.
    “Dari yang dipelajari sebelumnya, permainan mereka sebenarnya sesuai dengan analisis kami. Cuma kami kurang tenang, jadi mereka gampang untuk menerapkan pola mereka,” ungkap Ketut lagi.

    http://m.badmintonindonesia.org/app/information/newsDetail.aspx?/6076

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Kamis, 13 April 2017 21:16:10

    @nippon coba pikirin lagi kalimat kamu itu apa benar ingin begitu?

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 13 April 2017 21:17:14

    “Di game kedua dia mempercepat permainan, saya kebawa ikut cepat. Sementara itu kelebihan lawan. Harusnya saya bisa konsisten. Terus di game ketiga saya agak ragu-ragu karena masih berada di bawah tekanan Sindhu. Saya sudah coba keluar dari pola dia, tapi masih susah,” kata Fitriani.

    “Dibanding pertemuan sebelumnya, penampilan saya bisa dibilang lebih baik. Karena saya bisa memberikan perlawanan. Dari kalah straight game menjadi rubber. Ada sedikit peningkatan. Tapi masih banyak juga yang harus saya perbaiki kedepannya. Secara fisik, mental, power, kecepatan di lapangan, semuanya,” ungkap Fitriani
    ****

    “Game pertama kami menang angin dan tenaga juga masih full. Di game kedua kami kalah angin, terus tenaga tangan juga semakin menurun,” ujar Fajar.

    “Mereka banyak main no lob kencang dan tenaga tangan kami kurang. Jadi balikannya suka ngambang-ngambang. Masalah kekuatan tangan ini harus kami perbaiki. Harus dilatih lagi, supaya kalau ramai di lapangan kami nggak cepat habis,” tambah Rian.

    http://m.badmintonindonesia.org/app/information/newsDetail.aspx?/6078

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : terutama
    Kamis, 13 April 2017 21:18:26

    mantep nih irfan weni, bisa nampol xd yg hempas pradeb sama owi butet. klo irfan weni bisa ngalahin dechap sapsiree, spt nya pelatih ganda jaya raya , sigit pamungkas bisa di pake buat ngelatih xd pelatnas. irfan weni sama masita pas di vietnam jg bisa maju , pdhl mereka maen rangkap

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Kamis, 13 April 2017 21:19:50

    ikhsan habis bensin.... maslah fisik nih yang harus dibenahi dari MS ginting dan ikhsan

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Kamis, 13 April 2017 21:20:16

    ayooo irwen

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Kamis, 13 April 2017 21:22:53

    ayo ikhsan, tim bully udah siap menanti kekalahanmu

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : ed
    Kamis, 13 April 2017 21:29:28

    Out of topic, Pia Zebadiah setelah nikah ga dengar lagi kabarnya, apa sekarang sudah punya anak atau menjadi pelatih? Ada infonya kawan?

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 13 April 2017 21:30:03

    duh ihsan rubber 19-21. dari 15-12

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Kamis, 13 April 2017 21:32:26

    PIA udah punya anak liat ig

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Kamis, 13 April 2017 21:40:30

    ikhsan kena semprot pelatih ga jalanin instruksi....

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : ed
    Kamis, 13 April 2017 21:40:51

    @ udinsedunia, thanks infonya
    Pia ini dulu potensial bgt, sempat main ws juga, jadi penentu kemenangan malah, lupa partai beregu apa beberapa tahun lalu

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : makratu
    Kamis, 13 April 2017 21:45:35

    @ed
    sea games 2007

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : anakgol3
    Kamis, 13 April 2017 21:48:22

    Ihsan lah yang smashnya paling lemah diantara, jojo, ginting dan ihsan.., apalai sekarang staminanya jauh menurun smashnya udah lemah banget + dari gestur tubuhnya udah capek banget keknya

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 13 April 2017 21:49:33

    li/liu dipaksa rubber sama ganda malaysia, padahal ganda malaysia ini kemarin dibantai skor telak 2 set lgsg sama fhf/siwei d malaysia open kemarin.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : anakgol3
    Kamis, 13 April 2017 21:51:58

    17 sama sekarang

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : anakgol3
    Kamis, 13 April 2017 21:56:58

    hhahaha isan isan duh duh , kemenangan bola tanggung didepan mata malah out jus dah

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : danson
    Kamis, 13 April 2017 21:57:21

    Ikhsan dr 20-17 skrg 20-21

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : anakgol3
    Kamis, 13 April 2017 21:57:25

    menang juga srikanhtnya eheheh, duh ihsan ihsan

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Kamis, 13 April 2017 21:57:52

    kalah, tim bully dipersilakan naik pentas

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : terutama
    Kamis, 13 April 2017 21:58:21

    y ampun ihsan , 20-17 , dikejar 20-20. serikan ini emg bagus reli serang...ihsan mgkin kurang sabar ngajak reli

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : nippon
    Kamis, 13 April 2017 21:58:42

    ditikung srikant
    bahaya ihsan, bisa bisa mentalnya langsung jatuh ini

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : danson
    Kamis, 13 April 2017 21:58:43

    Dan akhirnya kalah.... ikhsan.. 20-17 dan kalah 20-22 di game ke 3...
    Mslh mental dan fisik

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 13 April 2017 21:59:30

    wkwkwkwkwkwkwkwkw....

    angka keramat untuk atlet indonesia = 17 !!!!!!!!!!

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : nippon
    Kamis, 13 April 2017 22:00:43

    ngomong opo to din udin

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : anakgol3
    Kamis, 13 April 2017 22:01:35

    tadipoin 20-19 bola tanggung didepan mata dismah malah out padahal srikanth udah out of position, langsung runtuh dah mentalnya ditambah stamina udah kacao.. jalan aja sempoyongan

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Kamis, 13 April 2017 22:01:41

    Busyet dah,,parah abis,,mentalnya bener2 nol,,,,#mumpung ada bahan nya,,hahaha,#just kidding

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : runeback
    Kamis, 13 April 2017 22:02:13

    mgkn ihsan lelah

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 13 April 2017 22:02:29

    ms djm era hayom ke bawah emang mentalnya aduhai

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : unicorn05
    Kamis, 13 April 2017 22:03:33

    secara keseluruhan tunggal putra naik kemampuannya,yg menonjol jojo bs kalahin marc zwebler dan son wan ho,son wan ho ini sering masuk babak final dan beberapa kali juara ,jojo msh terbaik.untuk ginting jg naik,asal bs ngurangi eror sendiri lbh sabar dia bs lebih,ihsan babak awal bs kalahin tzu wei wang pemain berbakat taiwan dan merepotkan srikant,
    untuk ganda putra yang menonjol naik pelapis kevin yaitu rian fajar,untuk angga rian mirip kayak ombak naik turun dan stabil,
    tunggal putri fitriani msh bs lebih baik lg kedepannya,ganda putri yg kliatan makin ancur setelah gesnit ga main

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 13 April 2017 22:03:40

    fitriani..........

    menang lawan minatsu sih okeh...
    lawan sindu menang set 1...

    gue cuman kasi saran..
    kalau fitri main ganda, kemungkinan juara SS ada lho....

    nozomi yg udah dewi banget masih susah lawan atlet yg tinggi...

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 13 April 2017 22:05:35

    Mungkin yang tadinya mau memuji Ihsan pas di ambang kemenangan jadi ngebully karena kalah nyesek.

    Emg hampir rata rata dari klub onoh masalah utama mental

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Kamis, 13 April 2017 22:06:06

    Srikant lolos dari lubang jarum dan ihsan terjerembab kekubangan empang #edisi kesel,#just kidding

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : anakgol3
    Kamis, 13 April 2017 22:06:08

    gabisa tidur tuh ihsan mau menang malah kalah ditambah lagi kepikiran omonongan kejam para netizen di socmed

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Kamis, 13 April 2017 22:06:13

    Udahlah Ihsan para bl udah banyak yg bully kamu, pulang aja atuh ke Klub mu,,susul kakakmu mawar melati disana hahaa :D

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 13 April 2017 22:06:27

    ihsan emang agak bermasalah di mental terlihat dari cara dia kelola media sosial. postingan dihapusin, ditutup, terus dibuka lagi. upload kata2 bijak. berulang kali.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 13 April 2017 22:06:33

    angrick lawan li/liu bsk, moga bsk bs menang lagi.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : YudiGunt
    Kamis, 13 April 2017 22:06:57

    Ihsan2...aduh udh unggul malah zonk...

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 13 April 2017 22:08:37

    ihsan perlu belajar MANAGEMENT STRESS...

    jangan kebanyakan eksis deh san..san....

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : YudiGunt
    Kamis, 13 April 2017 22:08:46

    Klau ending game nya begini, nyesel nungguin main si ihsan.......

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : unicorn05
    Kamis, 13 April 2017 22:09:18

    praveen debby untuk menggantikan owi butet agaj susah,mereka keseringan tumbang sebelum jd juara,padahal kemampuan untuk menjadi owi butet itu ada,

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 13 April 2017 22:09:41

    stress management dan ANGER MANAGEMENT....

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 13 April 2017 22:11:25

    Ihsan, Ihsan, makin susah dah lolos ke kejuaraan dunia, berarti Ihsan kemungkinan salah satu yang ikut SEA Games tahun ini.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : unicorn05
    Kamis, 13 April 2017 22:11:43

    tiga bintang tunggal putra akan makin baik,dri ketiganya yang jadi duluan dan matang duluan ak perkirakan jojo dan disusul ginting,ginting skilnya bagus,smesh keras cuma kadang sembrono dan jorok ,jojo fisiknya kuat,main halus bs dengan sesekali smesh,ihan fisiknya agak kurang mentalnya jg kurang,

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 13 April 2017 22:12:55

    hayom, riyanto, shesar, ihsan, bayu. fisik dan skill sebenarnya oke atau minimal standar tapi mentalnya itu...

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : terutama
    Kamis, 13 April 2017 22:13:11

    ihsan 1-2 thn lagi kesusul sama chico aura

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : unicorn05
    Kamis, 13 April 2017 22:16:42

    kevin punya kelebihan fisik,kuat ga seperti pemain2 indonesia lainya,mereka fisik mantap spt pemain korea,kevin pny kecepatn di depan net,dengan pengembalian dlm waktu sekitar 0,2 detik ga nyampek satu detik bola udh kembali ke lapangan lawan,mereka punya defen kuat,uniknya defen mereka unik sehingga pengembalian bola mereka berdua malah merepotkan lawan,kevin gideon mampu menahan gempuran lawan,dan merubah menjadi serangan balik yg mematikan buat lawan,keunggulan kevin pukulan cepat dan penggembalian bola susah ditebak arahnya,gideon pny smesh lumayan keras,smeshnya makin enak krn kevin mampu membuat return servenya bikin lawan mengangkat bola jadi tanggung lgs ditebs oleh gideon,kelebihan lainnya mental mereka kuat,walo ketinggalan jauh ga gampang down,dgn mudah mereka mengumpulkan 5 poin balasan dalam hitungan menit

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Kamis, 13 April 2017 22:16:45

    Pradeb kegid masuk tv court

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Kamis, 13 April 2017 22:17:47

    ihsan gk bisa tidurr nihh.. selow san ntr di temenin melati, haha CLbk sonoh..
    BTW jgn bully ihsan lah hr ini, ihsan cma kurang beruntung ko hr ini, bahkan keGid pun mengakui kmenangan mereka atas li/liu di Malaysia kmaren krna ada faktor keberuntungan, GoodJob Ihsan
    jgn jadikan hr ini sbagai titik balik keterpurukan, tpi jadikan sbgai titik balik kesuksesan kedepan, dipertandingan td ihsan membuktikan bahwa sbnernya dia bisa MENANG

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : terutama
    Kamis, 13 April 2017 22:17:55

    coba deh atlet pelatnas itu liat atlet tenis, ada ga sih yg hobi maen sosmed, kaya federer nadal. semuanya sibuk latihan dan latihan mulu. marin aja bisa jadi nomor satu krn ngikut profesional nya nadal.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : anakgol3
    Kamis, 13 April 2017 22:18:04

    tapi serius dah tadi masalah utamanya stamina sih smashnya ja udah gak bertenaga, liat aja set ke-3 udah mau pingsan gitu , gwa takutnya ntar kek pannawit lagi kolaps, nah gara2 stamina udah kacau jadilah mental jadi tambah bobrok tadi pas poin2 akhir

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : anakgol3
    Kamis, 13 April 2017 22:20:57

    pradeb & kegid masuk tv court

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : unicorn05
    Kamis, 13 April 2017 22:23:45

    kevin /gideon selama tahun 2017 kehilangan 1 set hanya dari dua pemain yaitu li jun hui/liu yu chen dan duo mad,diluar itu ditebas oleh mereka 2 set langsung,kevin memegang rekor dengan kemenangan superseries 3 turnamen beruntun ,mereka blm kalah dlm 15 pertandingan,jika ini berlanjut rekor mereka tdk akan bs ditandingi oleh siapapun,termasuk lee yong dae sekalipun

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Imeyz
    Kamis, 13 April 2017 22:24:29

    Yang bikin akhirnya kalah dipertandingan ini lebih ke mental kayaknya. Ada 2 poin...
    1. Set 2 poin 15-15 dan 16-16 liat livescore dari @badmintontalk yang nonton (entah live atw streaming) miminnya bilang di poin itu Ihsan dicurangin wasit.
    2. Akhir set 3 keliatan drop pas Srikanth nyamain score 20-20 bahkan dari 19-20.

    Kalau mau tetep bersaing mental Ihsan ini yang harus no.1 dibenahi. Mental ini yang sering bikin Ihsan bunuh diri. Baru upgrade skill

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : unicorn05
    Kamis, 13 April 2017 22:26:00

    jojo harusnya bs menumbangkan lee deung keun krn secara prestasi son wan ho msh lebih baik dri lee deung keun,lawan yg merpotkan jojo mungkin shi yu qi

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : unicorn05
    Kamis, 13 April 2017 22:27:40

    ginting jg bs menang lwan wong wing ki,asal ga ngaco mainnya,main bersih dgn skilnya kluar semua ginting bs menang

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 13 April 2017 22:28:14

    Ihsan lebih baik lah ya dari tunggal-tungal Djarum kayak Riyanto, Hayom, dan Bayu. Shesar skillnya bagus cuma keluar pelatnas gara-gara suatu kasus. Gue saranin aja, Ihsan mending jauh-jauh dulu dari social media, mentalnya dia nanti makin hancur.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Kamis, 13 April 2017 22:33:15

    koreksi,, Kevin/Gideon juga kehilangan 1 set di final Malaysia Open kmren oleh Fu/Zheng :)
    ---------------------------
    Oleh : unicorn05
    Kamis, 13 April 2017 22:23:45
    kevin /gideon selama tahun 2017 kehilangan 1 set hanya dari dua pemain yaitu li jun hui/liu yu chen dan duo mad,diluar itu ditebas oleh mereka 2 set langsung,kevin memegang rekor dengan kemenangan superseries 3 turnamen beruntun ,mereka blm kalah dlm 15 pertandingan,jika ini berlanjut rekor mereka tdk akan bs ditandingi oleh siapapun,termasuk lee yong dae sekalipun

    - See more at: http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15652#sthash.YfZgMUhd.dpuf

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Kamis, 13 April 2017 22:42:20

    yah padahal berharap bento yg masuk tv court.

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : unicorn05
    Kamis, 13 April 2017 22:43:45

    iya hehe tambahan lgs rekornya bertambah 17 pertandingan dri sngapore 2 pertandingan

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : unicorn05
    Kamis, 13 April 2017 22:44:41

    sepertinya wd jepang siho dan yonemoto bakalan jd monster pendamping ayamis

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 13 April 2017 22:45:18

    @unicorn5 rekor di ganda putra Lee/Yoo pernah menang super series 4 kali berturut-turut kok di 2015 (Jepang, Korea, Denmark, Perancis).

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Kamis, 13 April 2017 22:48:45

    Tiongkok masih lengkap di 5 nomor,,masing2 1 wakil,,#masih agak gmn gt ama kekalahan ihsan

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : unicorn05
    Kamis, 13 April 2017 22:49:56

    BL tiongkok dan malaysia banyak yg mengharapkan kevin/gideon bs dikalahkan,dan mereka minta paduka lee yong dae turun gunung,

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : anakgol3
    Kamis, 13 April 2017 22:51:45

    dan monster di Ws tai tzu ying,, dari Hongkong SS tahun kemarin belum terkalahkan alias 22 pertandingan, 4 gelar ss dari hongkong ss sampe malay ss(minus di India ss karena gk ikut ), ..

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : unicorn05
    Kamis, 13 April 2017 22:52:22

    iya lee yong dae menang 5 ss dari 6 ss tp itu msh bs dilewati kevin gideon klo kevin gideon rekor kemenangan 100% sepanjang tahun apa ga world record itu

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : unicorn05
    Kamis, 13 April 2017 22:53:22

    BL tiongkok mengakui tai tzu ying monster di tunggal putri dan kevin/gideon monster ganda putra,ada di fan page mereka

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Kamis, 13 April 2017 22:54:07

    Kalau tadi FaJri bisa menang ,,bisa ada kemungkinan all INA SF,,tapi gpp,,semoga besok 3 pasang MD INA bisa menang semua dan tinggal ngadepin antara kamura /Sonoda atau Boe /Mo

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : YudiGunt
    Kamis, 13 April 2017 22:54:49

    @unicorn05 BL tiongkok dan malay berkoalisi mendukung lawan kevin/gideon utk menang....

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : unicorn05
    Kamis, 13 April 2017 22:55:23

    klo lee yong dae/yoo yeon seong bertemu kevin/gideon ak berani memprediksi kevin/gideon yg menang,

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : unicorn05
    Kamis, 13 April 2017 22:56:15

    ada beberapa BL mereka terutama bl malingsial menghina kevin pemain curang dgn servis fault,dibilang sombong dll

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : unicorn05
    Kamis, 13 April 2017 22:56:51

    the swagger is back (si sombong telah kembali)

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 13 April 2017 22:57:02

    Sayang Ihsan kalah, ditunggu ya postingan di IG dengan caption kata2 bijaknya hehehe

    Kalau tadi menang besok lawan Shi Yuqi, padahal pengen liat Ihsan vs SYQ, tapi udh kalah duluan Ihsannya

    Besok Kevin/Gideon dan Praveen/Debby masuk TVC
    Kevin/Gideon belakangan ini rajin banget ya masuk TVC wkwk

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Kamis, 13 April 2017 22:59:05

    KeGid mengikuti Sindhu jadi artis TVC,,semoga prestasinya terus moncer

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : unicorn05
    Kamis, 13 April 2017 23:04:05

    prediksi buat bsk

    prevaen/debby vs dehcapol/sapsiree thailand menang
    kevn/gideon vs yang lee/le jhue li kevin/gideon menang
    jojo vs lee deung keun jojo menang
    ginting vs wong wing kie ginting menang
    angga/ricky vs li jun hui/liu yu chen li jun hui/liu yu chen menang
    berr/hardianto vs goh v shem/tan wie kiong malaysia menang

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : exsaBM31
    Jumat, 14 April 2017 01:37:45

    Baru ngeh ig gw di block beberapa MENTOKERS ATLET INDONESIA wkwkw. Bayu, Ihsan, FAK

  • Re: R2 - Singapore Open SS 2017
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 14 April 2017 01:57:50

    yg tabah ya:-D

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis

www.flypower-arbi.com




Badminton Asia Championships 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru