Forum > Populer

Li Yong Bo diminta mundur, kesempatan Indonesia?

Kamis, 13 April 2017 09:42:14
3088 klik -- 10 respon
Versi cetak

Gaes.... Ada berita pagi ini ternyata li yong bo diminta mundur karena mencatatkan prestasi terburuk di Olimpiade London 2012 lalu,

http://olahraga.kompas.com/read/2017/04/13/09172651/.setelah.hampir.seperempat.abad.li.yongbo.dipaksa.mundur

Apakah indonesia bisa mengambil peluang ini untuk menjadi yang terdepan, mengingat china semakin menjadi saat detangani li yong bo...

Menurut kalian???

Respon

  • Re: Li Yong Bo diminta mundur, kesempatan Indonesia???
    Oleh : chemile
    Kamis, 13 April 2017 10:01:11

    Kayaknya Olimpiade Rio deh..kalau Olimpiade London bukannya prestsi mereka bagus banget dengan memborong semua emas....

  • Re: Li Yong Bo diminta mundur, kesempatan Indonesia???
    Oleh : masmox
    Kamis, 13 April 2017 10:53:21

    berita yang sama juga ada di media sebelah http://www.thestar.com.my/sport/badminton/2017/04/13/china-head-coach-yongbo-to-retire-after-24-years/

  • Re: Li Yong Bo diminta mundur, kesempatan Indonesia???
    Oleh : chico_aura
    Kamis, 13 April 2017 11:30:23

    Bukan diminta mundur tp dianya pegen mundur:
    “After serving so many years in the post, I feel tired ... and I’ve realised it is time to step back and give the younger generation the opportunity to use their new thinking to lead the team,” Tengxun Sport quoted Yongbo as saying yesterday.

  • Re: Li Yong Bo diminta mundur, kesempatan Indonesia???
    Oleh : chico_aura
    Kamis, 13 April 2017 11:34:55

    “People may focus on the negative news ... but the country’s brilliant success in the sport could not have happened without this great coach,” one fan wrote. —

    Bahkan sehebat LYB aja orang2 banyak yang lebih fokus sama yang negative nya.

    Jadi ngga heran kl banyak yg cm fokus dgn kekurangan Richard Mainaky : )

  • Re: Li Yong Bo diminta mundur, kesempatan Indonesia???
    Oleh : terutama
    Kamis, 13 April 2017 11:48:16

    menurut li yongbo , ttg kemunduran prestasi china, dia ga mau pusing dgn negara lain, jadi dia konsen ama bulutangkis china aja ya.

    spt nya klo indo mau maju ya mesti konsentrasi ke bulutangkis indo aja, ga usah mikirin ada negara lain yg maju atau mundur. toh klopun china mundur, negara lain juga makin maju kaya jepang, India, thailand. bintang bintang jg tiba tiba muncul dr negara lain spt spanyol atau taiwan

  • Re: Li Yong Bo diminta mundur, kesempatan Indonesia???
    Kamis, 13 April 2017 12:08:27

    Eh iya maap, maksudnya Olimpiade Rio 2016

  • Re: Li Yong Bo diminta mundur, kesempatan Indonesia?
    Oleh : mide
    Kamis, 13 April 2017 15:16:04

    Udah waktunya kali. Li Yong Bo akan tetap tercatat sebagai kepala pelatih terhebat sepanjang sejarah. Thomas dan Uber Cup back to back to back ke China sampe bosen, Sudirman Cup back to back to back to back sampe gak pulang pulang ke Indonesia, sapu bersih emas Olimpiade, ratusan gelar juara dunia, AE, puluhan emas AG, mengantarkan banyak pemain China ke puncak kejayaannya bahkan sampai jadi legenda (Lin Dan, Zhang Ning, Zhao Yunlie, Yu Yang, Chen Long, Kwartet Wang + Li, Cai/Fu, Zheng/Ma, Zhang Jun/Gao Ling, dan masih banyak lagi). Dan mungkin udah hampir seribu gelar SS/SSP, mau nyaingin seribu candi Roro Jongrang. Saatnya yg muda yg maju. Udah waktunya Opa Yongbo menikmati hasil jerih payahnya selama ini.

  • Re: Li Yong Bo diminta mundur, kesempatan Indonesia?
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 14 April 2017 01:54:20

    jd ingat anaknya li yongbo, yg namanya kyak merk sabun cuci tgn , li gen ya?

    #papapulangnak

  • Re: Li Yong Bo diminta mundur, kesempatan Indonesia?
    Oleh : Kenoby
    Jumat, 14 April 2017 06:26:36

    1000 gelar super series???? Hiperbola bgt.

  • Re: Li Yong Bo diminta mundur, kesempatan Indonesia?
    Oleh : FBudiman
    Jumat, 19 Mei 2017 18:24:09

    Mau tahu siapa head coach China pertama yang melatih Lie Yong Bo? Akan segera di launching di Sudirman Cup 2017 di Gold Coast, Australia, buku dalam bahasa Inggris berjudul Behind the Feathers. - See more at: http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15654#sthash.cgTeSZ5K.dpuf

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Crown Group Australian Open

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru